X



NHK BS1 9109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 18:26:32.43ID:X2FOw1Hi0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <お父さんがスカパー契約してくれません!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) TBSニューススレでエア実況して嫌われますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 9108
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1571493218/
0005衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 21:37:25.52ID:X2FOw1Hi0
\(^o^)/オワタ
0006衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 22:58:04.87ID:g3I8rMqY0
>>1
3交替勤務終わってすぐにやる事が中傷コピペかよ
負け組木下瑠音オタID:X2FOw1Hi0
0007衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:03:28.86ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから
0008衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:03:28.99ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから
0009衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:03:29.51ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから
0010衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:49:38.63ID:vrkLbJbn0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから

8衛星放送名無しさん2019/10/20(日) 23:03:28.99ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから

9衛星放送名無しさん2019/10/20(日) 23:03:29.51ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから
0011衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:49:38.63ID:vrkLbJbn0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから

8衛星放送名無しさん2019/10/20(日) 23:03:28.99ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから

9衛星放送名無しさん2019/10/20(日) 23:03:29.51ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから
0012衛星放送名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:49:38.63ID:vrkLbJbn0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから

8衛星放送名無しさん2019/10/20(日) 23:03:28.99ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから

9衛星放送名無しさん2019/10/20(日) 23:03:29.51ID:cMug6Iey0
木下瑠音に粘着してるID:X2FOw1Hi0はババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:X2FOw1Hi0は粘着質の無職童貞だから
0013衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 00:05:31.73ID:rXuiKa1m0
まりえ堪らん完璧な体してるな
フリーアナで一番エロいボディや
タイトなニットで見せてくれるまりえは本当にすごいわ
0016衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 05:24:17.12ID:+NLU+zNf0
おはよう
0017衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 10:22:36.40ID:hMdevqht0
なっとう
0019衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:31:30.36ID:F9BqQ5D80
BS-プレミアム ザ・ベストテレビ2019第二部 13:00〜16:00
Nスぺ 消えた弁護士たち 習近平独裁“法治”社会の地獄
BS-1 スぺシャル テロリストの母と呼ばれて
0020衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:41:32.56ID:WH9okGK7M
まずカースト制何とかしないと
0021衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:46:45.34ID:F9BqQ5D80
どこがニュースなんだよ、アメリカは外国で暗殺や市民攻撃やってるくせに
0024衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:50:14.31ID:HINd0nK00
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
の歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:51:03.81ID:xX0kGJ770
こんな糞どうでもいいもん何度もぶっこむんじゃねえよ
0026衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:51:05.58ID:6g6fluJo0
たくましい人戻ってきてた
今日野球ないのかMLB

佐久川さんいいなぁ

そういえば道下さんの併走ランナーの人に張本さん、
「もっと方下げて合わせて走った方がいいね」みたいなこといってたな。喝あっぱれで。

道下さん早いよなぁ。
0027衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:51:59.24ID:xX0kGJ770
印パはどんどん殺しあって人口1000分の1になれ
0028衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:52:05.37ID:6g6fluJo0
え??実況しててチラットだけ見てたけど、道下さんが歌ってるの??
0029衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 11:55:04.15ID:6g6fluJo0
先進国だけど口座に3000円しか入ってないけど。
0031衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:06:53.73ID:6g6fluJo0
感動を与えるって大震災以降だよね盛んに聞かれるようになったの。
与えるってなんか不遜な感じもするよね。
0035衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:26:10.09ID:vYI/JhWx0
ブラッドレー歩兵戦車
0036衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:27:52.93ID:EqI1Rdea0
リアル基地外w
0038衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:35:19.58ID:vYI/JhWx0
ストームチェイサー
0039衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:35:57.20ID:NSISVw0a0
ヒュンなんとか(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:36:30.33ID:pDHd5AFM0
瓦が飛ぶのは世界共通か
0044衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:42:05.96ID:vYI/JhWx0
Brexit
0045衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:44:08.43ID:ycSlti8L0
BSニュース4K
[BS1]2019年10月21日(月) 午後0:45〜午後1:00(15分)
0046衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:45:18.56ID:okB7giDx0
4Kしーちゃん
0047衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:45:19.30ID:/vPxyBuEa
4K御前
0051衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:45:44.63ID:5jXqsG/T0
4Kでむちむち御前様
0053衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:47:30.54ID:c6pdu1sk0
4K御膳
0054衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:48:08.16ID:uNvsl0Mb0
しずかちゃん最初は垢抜けなかったけどどんどん綺麗になっていくな
0055衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:49:08.67ID:/vPxyBuEa
日本戦1つもまともに見なかった俺は非国民
0057衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:49:51.24ID:5jXqsG/T0
怖い怖い
0058衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:49:55.38ID:pDHd5AFM0
この時間って糸ようじなんだ
0061衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:50:19.66ID:okB7giDx0
子供はトラウマになりそうだw
0063衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:50:45.16ID:EqI1Rdea0
激泣き
0064衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:50:46.83ID:+jjJ88KY0
昨日、御前出てきてなかったのは4Kに備えてのことだったのか
0065衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:51:32.94ID:/vPxyBuEa
ジオラマか〜
0066衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:51:44.38ID:GlP7Ij4h0
>>61
大人でも怖い、宮古島のパーントゥ。
0069衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:53:34.33ID:HpnssHR10
台風接近が気になって仕方がないので気象情報チェックにきました!
0072衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:54:26.51ID:IF1cFrNj0
遺影の横にねんどろいどはシュールだw
0073衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:54:36.09ID:GlP7Ij4h0
仙台もすっかり変わったなぁー
0076衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:55:49.00ID:ax9mpDeM0
ただ働きさせるのか
0077衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:56:01.48ID:yoBr4F4b0
タダ働きかよw
0079衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:56:41.96ID:xSCw+syzM
岡山の有名店?は水害で閉めたんだっけ
0080衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:56:45.66ID:+jjJ88KY0
>>50
糸ようじも影読みやってたのか。
知らなかった
0083衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:56:59.90ID:/vPxyBuEa
ニコニコ御前良きかな
0084衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:00.05ID:5jXqsG/T0
そろそろ来るで
0085衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:04.72ID:x5Ofm4dM0
さあ来るぞくるぞ
0086衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:22.66ID:xSEOczO3d
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0087衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:25.43ID:okB7giDx0
パイオツカイデー!
0091衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:31.53ID:5jXqsG/T0
お乳のお化け
0092衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:35.31ID:GlP7Ij4h0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0094衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:37.01ID:PxPGPqbW0
ボ・イン
0095衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:43.84ID:c6pdu1sk0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0096衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:46.08ID:yoBr4F4b0
デカすぎじゃない?
0097衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:47.19ID:kOxJUauK0
二つのおっぱい台風
0099衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:48.24ID:x5Ofm4dM0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0100衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:52.05ID:5jXqsG/T0
YCものすごい
0101衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:57:58.51ID:/vPxyBuEa
ストライプの時空が歪んでおる
0102衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:58:02.41ID:x5Ofm4dM0
またもや縦縞虐め
0105衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:58:24.35ID:LSoLwO51d
スケールモデルはユーザーがコアなマニア化しちゃって、店舗では要求に応じ切れないんだよなー
0106衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:58:35.10ID:pDHd5AFM0
4Kおっぱい
0108衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:58:52.31ID:+jjJ88KY0
ある意味、本編かな
0109衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:58:52.53ID:c6pdu1sk0
台風が来てるのか?コロッケを買いに行かねば。
0110衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:59:10.03ID:yoBr4F4b0
発達した2つの…
0111衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:59:15.22ID:GlP7Ij4h0
千葉はマジ今年は雨で大変な一年やな(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:59:19.97ID:PxPGPqbW0
うーん
オーバーEの服でも着だしたのか
胸元ゆったり大井
0113衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:59:20.79ID:5jXqsG/T0
正面からアップで映したらはみ出しそう
0114衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:59:27.51ID:ux1ufWlH0
乳首見せてくれるなら包茎TV購入考えてもいい
0115衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 12:59:50.19ID:x5Ofm4dM0
ふぅ、、、
0117衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:00:04.29ID:5jXqsG/T0
むぎゅ
0120衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:00:13.72ID:okB7giDx0
しーちゃん乙
0121衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:00:16.23ID:+jjJ88KY0
お三方、おつ

今日は夕方の部が無さそうなのが残念だ。
0122衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:00:16.39ID:c6pdu1sk0
御前、結婚指をしてるじゃないか
0124衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:00:51.22ID:c6pdu1sk0
x 結婚指を
o 結婚指輪を
0125衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:01:37.72ID:/vPxyBuEa
どう見てもガイアの夜明け
0126衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:01:41.30ID:c6pdu1sk0
>>80
滑川アナと週交代みたい
0127衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:01:47.28ID:okB7giDx0
これで4Kに出ていないのは残り3人か
0129衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:02:47.04ID:LSoLwO51d
ドイツ人ですらオニギリ食ってんのに、こいつらが無能なのでは?
0137衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:05:54.90ID:LSoLwO51d
ちょっと昔まで、日本の店舗ではどこでも同じもん置いてるってカンチガイしてるおばかもいたよな
0138衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:06:28.69ID:pDHd5AFM0
でも日本の弁護士は中国大好き
0140衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:06:49.19ID:pDHd5AFM0
誤爆スマンコ
0144衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:10:06.24ID:7F979rP70
セブンでおにぎり売ってるんやけどたまに腐ってんだよな
会社の先輩が腹壊してた
0147衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:10:55.53ID:+rncQb0Qa
遅れてない?ばっか聞かれても暗くなるだろ
0150衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:12:28.44ID:+rncQb0Qa
リョーユーて九州なんか
0151衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:12:34.60ID:u0WD1Anq0
リョーユーパンはブラック(まあ、他の企業もブラックやけどな)
0157衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:14:28.55ID:+rncQb0Qa
>>154
岡山なら売ってる
0158衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:15:00.75ID:+jjJ88KY0
リョーユーパン?
ラムーかな
0160衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:16:06.80ID:+rncQb0Qa
あーあ
0161衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:16:20.78ID:eeAGWhub0
中国の都市の発展が早いけど
立ち退きとか強制だからな

日本も同じようにやっていれば
道路拡張とかスムーズに進むんだろうけど
そこまではしない
0163衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:16:44.77ID:+rncQb0Qa
このあとスタッフがおいしく
0166衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:18:02.86ID:+rncQb0Qa
大きさがw
0169衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:18:35.15ID:GlP7Ij4h0
こんなのマーボー豆腐じゃない・・・(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:19:54.74ID:+rncQb0Qa
マーボドーフ作る前に指導しろよ
形だけは崩したらいかんて
0185衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:33:05.56ID:GlP7Ij4h0
物流ミスは担当者がアホなだけだろ。渋滞を見越して出発させるもんだ。
0187衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:33:27.50ID:M0s82Cz70
日本のように本部が現場を罵倒できればいいんだけど
それをここでやったら終わりだからな
0188衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:33:53.87ID:u0WD1Anq0
日本は24時間営業が基本のせいもあるけど、夜中にデイリーを配送するからな
0190衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:35:32.76ID:B3pQMyOt0
カフスするくらい洒落てるのに太ってる
0192衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:43:40.49ID:0rDp+GLh0
屋台の雑多さの楽しさを排除したのがコンビニ味だけの問題でもない気が
0193衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:45:23.43ID:GlP7Ij4h0
まどれえぬ。
0194衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:49:20.18ID:0rDp+GLh0
コンビニって時間を買ってるんだと思うけど東南アジアの人ってそんなに時間に追われてるのかな
0195衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:49:50.90ID:B3pQMyOt0
地上波でやったやつの伸ばす版?
0201衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 14:53:15.56ID:ho8L58PH0
執行猶予とか甘いな
0202衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 14:55:15.68ID:ho8L58PH0
情報の有無以前に危険なのはわかってるだろ
0213衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:31:19.88ID:2SZRrwiW0
決算期待なんて誰もしてないわw
下げ目線が主力の個人を刈り取ろうと企む大人の買い支えだろ。
0214衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:31:53.98ID:D5VBK7wp0
ゆで卵みたいな彩加
0216衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:50:19.27ID:c6pdu1sk0
ゆうるね
0217衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:50:20.72ID:+jjJ88KY0
今週の株式市場は柏田→岸田の流れか
0221衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:50:39.45ID:okB7giDx0
瑠音ちゃんキター!
0222衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:51:15.07ID:OVlw7EUF0
民主党系の政治家がやたらと「早く激甚災害に指定を」っていうけど、
あれはプロセス無視して支持者向けにアピールしてるのか?
0225衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:52:03.33ID:+jjJ88KY0
昨日は昼の時間帯だったから、スライド登板か
0232衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:54:38.00ID:+jjJ88KY0
高さ的に低めだったのが救いだったかもな・・・
0233衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:54:50.53ID:RV5LZ2Li0
五輪マラソンは厚別公園陸上競技場でいいのでは

札幌ドームは外見がかっこいいだけで中身使えない
0234衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:55:12.93ID:okB7giDx0
>>231
まとめ乙
0239衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:57:20.95ID:/vPxyBuEa
手遅れ
0242衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:57:57.35ID:+jjJ88KY0
>>231
柏田は今日は来てなかったのか。
(あるいは今週は長期休暇とか)
0246衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:59:01.45ID:okB7giDx0
気象情報です♪
0247衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:59:48.93ID:okB7giDx0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0249衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 15:59:56.15ID:+jjJ88KY0
ルネおつ
0252衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:08:07.24ID:HlUFpOxL0
日本も見捨てられそう(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:12:36.65ID:F9BqQ5D80
気づいてないやつがまだいるがトランプは家族の金儲け以外に何も考えてないよ
つまりユダヤ人の利益とトランプファミリーの利益だけのことだ
アメリカや地球が滅びててもかまわないと思ってるよ
0256衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:20:45.76ID:HlUFpOxL0
はよ香港人権民主主義法案通してチャイナを本気にさせろ
0257衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:23:52.55ID:HlUFpOxL0
あんま見捨てるとクルドの中からビンラディンみたいな奴が出て来そう
0258衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:26:34.89ID:HlUFpOxL0
オカシオ・コルテス来たあああああああああああああああああああああああ
0260衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:27:19.22ID:HlUFpOxL0
サンダースなんてもう無理
0263衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:33:39.84ID:h+3FixPf0
先生えっど
0264衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:34:40.53ID:h+3FixPf0
ケツでかすぎいいwww
0268衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:40:17.44ID:X/mTSvPM0
オートマなんて坂道発進の練習しなくていいんだから楽なもんよ
0269衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:44:30.56ID:ryINKYcc0
>>268
まず平地でサイドブレーキかけながらクラッチの感覚をつかむ
この一手間を惜しまなければ
多くの人が苦手意識を持たずに済むと思うんだけどな
0270衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:46:32.06ID:RFiP+OpZa
ちゃんとやっときなさいよと言いたいが自分も同じタイプだから偉そうなこと言えない(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:51:03.87ID:T8rsHhdS0
マンガ家はデビューできたとしてもその後継続できるかがな
10年継続してもヒット作なけりゃ大した稼ぎにならんだろうし
0272衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:54:09.03ID:RFiP+OpZa
豪雨と報道の自由関係あるんかと思ったらオーストラリアだった(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 16:55:35.07ID:vCo8k0TA0
後から考察してもね
0276衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:00:51.58ID:lBZYJM4c0
正義ぶって、自分たちの都合の良いニュースしか取り上げずに、それで世論を誘導しようとしているあんたらマスゴミの方がたち悪いよ、NHK
0278衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:01:01.92ID:GlP7Ij4h0
フードトラック!
0282衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:02:05.25ID:GlP7Ij4h0
なんと5分放送版も作られたらしい。穴埋めで放送されるようになるんやで。フードトラック!
0288衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:02:56.97ID:vCo8k0TA0
>>286
ノッチだよ
0291衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:03:34.71ID:vCo8k0TA0
チャベス
0298衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:05:42.68ID:vCo8k0TA0
>>296
だね
総合向け
0302衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:07:25.01ID:h+3FixPf0
このふざけた下手糞ナレーションは糞声優かよ
どうせ枕だろ
0306衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:08:26.61ID:X0guzveM0
お前ら白血病ロリ乳首の時の久野は叩かなかったのに井澤は叩くんだな
0308衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:09:04.86ID:h+3FixPf0
これで萌え声だして声豚に人気なんだろうなあwww
0309衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:09:09.17ID:vCo8k0TA0
>>306
声がしつこい
0313衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:10:30.41ID:rV/x/FHsM
こいつみたいにナレーター向きの声できないやつを起用する方も悪い
0314衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:11:10.04ID:h+3FixPf0
声が邪魔して内容が頭に入らねーよ
0315衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:12:12.44ID:h+3FixPf0
>>311
声豚発狂してて草
0316衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:12:24.44ID:1vFmHiiHM
このナレーションの声優はなんで鼻の穴に指突っ込みながら喋ってるの?
0318衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:12:57.77ID:vCo8k0TA0
マフィアが仕切っていて
所場代を払っているのか
0319衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:13:03.32ID:ryINKYcc0
これ、ディレクターが変わるだけで
面白いドキュメンタリーになったんじゃないか?
0323衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:13:54.20ID:vCo8k0TA0
トルコでは肉料理はケバブ
0324衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:14:03.14ID:9AgQjc2CM
ナレーションがクソすぎて番組内容が入ってこないΣ(゚д゚lll)
0328衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:15:41.94ID:GlP7Ij4h0
なんでぇー
0330衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:16:05.52ID:vCo8k0TA0
彩りが良いな
和食じゃありえなーい
0333衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:16:39.03ID:h+3FixPf0
こんな声の奴が声優に増えたら女優をアニメや洋画の吹き替えに使うわなあ
例の枕事件で萌え声声優大量発生が米倉吹き替えみたいな事故の原因だわ
0337衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:18:05.90ID:GlP7Ij4h0
ローカライズもほどほどにな(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:19:56.07ID:Zk4bmn2qM
内容はいいのに移民とか人種とかトランプとか
NHKは思想が偏り過ぎてるわ
0349衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:20:34.24ID:h+3FixPf0
番組内容は面白そうだが頭に入ってこないのであきらめた
これからナレーションはアナウンサーにやらせとけ
0353衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:22:01.82ID:GlP7Ij4h0
とんこつラーメンにハマったのに大阪で修行って、わけわからん(´・ω・`)そして出すのは味噌ラーメン。
0355衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:22:15.63ID:VuSbD1cs0
適当なことばっか言ってるな豚骨にはまって修行して味噌とか
何が真実なのかまったくわからない
0356衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:22:17.34ID:xxjKG6QXa
いつまでも文句書いてる人って疲れないのかね。テレビは受け身のメディアよ
0365衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:24:20.56ID:xxjKG6QXa
これだけ各国の料理が集まってるのは凄いね。日本ならイベントだ
0385衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:30:45.32ID:GlP7Ij4h0
>>378
どうなんだろね?昔は飢饉LiveAidに助けてもらったくらいだったけれど。
0388衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:31:04.78ID:x5Ofm4dM0
神様さまさま、ってアナウンサーじゃ言えないイントネーションやね
0391衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:32:00.17ID:GlP7Ij4h0
+10%TAXか、
0395衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:32:42.06ID:GlP7Ij4h0
>>390
ターゲットがワシントンD.C.に勤めている連中だからな。
0423衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:39:07.61ID:h+3FixPf0
きめえ声
0425衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:39:16.74ID:uQmXcDog0
ぐるなび的な
0427衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:39:29.60ID:GlP7Ij4h0
食べログみたいに金払うとポイントアップとかだったりして。>>yelp
0433衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:40:28.66ID:GlP7Ij4h0
セルビアといえば、アユと納豆が好きなサッカー超人の国。
0440衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:42:21.77ID:h+3FixPf0
くっそ高い値段のやつか
これなら店行って食べるわ
0443衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:43:14.78ID:GlP7Ij4h0
高ッ!
0446衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:43:24.21ID:h+3FixPf0
レタスぐらい挟め
0453衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:44:18.94ID:Zk4bmn2qM
なんやかやでアメリカ景気がいいんだな
日本だと路上販売はワンコイン弁当なのに
0456衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:44:54.40ID:h+3FixPf0
>>452
糞声優
0460衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:45:40.42ID:sqcN5Fw40
オーガニックペッパーって言ってたからちゃんと訳せよ
変なナレーターなんか使わないでさ
0462衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:46:17.14ID:GlP7Ij4h0
>>458
羊出せばいいのにね(´・ω・`)ジンギスカ〜ン
0468衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:47:48.85ID:GlP7Ij4h0
ロールキャベツなんて久しく食ってないぞ(´・ω・`)うまそうだなぁ。
0470衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:48:09.71ID:h+3FixPf0
これは日本人には合わない
0475衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:49:23.49ID:h+3FixPf0
>>465
声豚4ね
アニメだけ見とけよ
0477衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:49:47.21ID:/EZt+D6Ca
ナレーションパーマンの声かと思った
0480衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:50:15.67ID:GlP7Ij4h0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0482衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:50:28.87ID:WHPr7jx1d
やっぱナレーションは井澤詩織なのか
一つ聞いて分かるくらいめちゃめちゃ特徴的な声っていいな
0487衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:52:22.09ID:okB7giDx0
瑠音ちゃんキテター!
0492衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:55:21.50ID:h+3FixPf0
利権腐敗の長野自治体だからなあ
0495衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:57:20.68ID:lDIAHrOKa
そろそろるねるねと結婚したい
0496衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:57:43.30ID:+jjJ88KY0
もうすでにこの時間帯のルネの時間
0497衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:58:11.58ID:SsukZizy0
報道の自由を行使せず政府との衝突を避ける日本メディアがなにいってるんだ
0501衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:59:58.96ID:lDIAHrOKa
るねるねおつ
0502衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:00:18.98ID:+jjJ88KY0
ルネおつ
0505衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:02:24.70ID:GmD9rSAt0
ラグビーって視聴率40%超えたらしいけど何でリーグ戦は閑古鳥なんだ?
観客動員数はJ2以下らしいが、サッカーの天皇杯なんて10%もいかないのに
0508衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:07:10.20ID:D5VBK7wp0
今日こそ勝ってくれ
0510衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:09:14.12ID:ISARfm/d0
>>505

ルールが複雑すぎるという先入観念
基本は戦国時代の戦い方と一緒だと教えれば歴女は理解できるはず
0511衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:09:44.06ID:J7R74xrh0
田村さん
(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:11:55.20ID:jJE5tZEE0
南アのタックルの強さは見応えあるな
あと9番デクラークの巧さを見る試合
0515衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:12:01.72ID:D5VBK7wp0
田村不調すき
これは途中交代あるな
0518衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:15:00.80ID:ISARfm/d0
>>516

基本は陣取り合戦
ボールは錦の御旗で大切に守りながら、「父親の星条旗」のように相手陣地に突き刺すと得点だけ覚えれば楽しめるはず
0521衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:19:18.34ID:nSI2XA/a0
日本とは名ばかりの外国人ばかりのチームなんて本気で応援してるやついるの?
とりあえず盛り上がっとくかってやつばかりでしょこのスポーツ
0526衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:23:43.71ID:nSI2XA/a0
>>522
おっそうだな

ラグビーワールドカップ外国人選手数
15 日本(トンガ5、ニュージーランド5、南アフリカ3、豪州1、韓国1)
12 豪州(フィジー4、ニュージーランド3、トンガ2、ジンバブエ1、パプアニューギニア1、南アフリカ1)
6 米国(南アフリカ3、アイルランド2、ニュージーランド1)
4 フランス(南アフリカ1、アルジェリア1、ニュージーランド1、フィジー1)
4 ニュージーランド(トンガ2、サモア1、フィジー1)
4 イングランド(ニュージーランド1、豪州1、サモア1、フィジー1)
3 イタリア(ニュージーランド2、南アフリカ1)
3 ウェールズ(イングランド2、ニュージーランド1)
3 アイルランド(南アフリカ2、ニュージーランド1)
2 スコットランド(南アフリカ1、豪州1)
2 カナダ(スコットランド1、 南アフリカ1)
1 南アフリカ(ジンバブエ)
0 トンガ
0 サモア
0 フィジー
0 ロシア
0 ジョージア
0 ナミビア
0 アルゼンチン
0 ウルグアイ
0529衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:26:39.48ID:nSI2XA/a0
http://pd.kzho.net/1571630114108.png

ラグビー日本代表の外国人の選手数
87年 2人
91年 2人
95年 4人
99年 4人
03年 4人
07年 7人
11年 10人
15年 10人
19年 15人

日本人が足引っ張ってたから全員外国人なら南アフリカに勝ってたよ
そう思うと日本人減らして外国人入れてる戦法は正しい
0530衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:27:59.74ID:J7R74xrh0
正直繋いでも前に運べてなかったしもうどうしていいか分からん状態
0531衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:30:09.10ID:J7R74xrh0
田村の見せ場
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:33:29.33ID:nSI2XA/a0
15 日本(トンガ5、ニュージーランド5、南アフリカ3、豪州1、韓国1)
12 豪州(フィジー4、ニュージーランド3、トンガ2、ジンバブエ1、パプアニューギニア1、南アフリカ1)

オーストラリアはフィジー、NZ、トンガ、パプアニューギニアは地理的に近いからまだわからないでもないが
地理的に近くもない外国から選手どんどん入れてる日本がどれだけ異常かわかるよねw
強いていえば日本に関係のある韓国人選手を入れてるのぐらいだろ
0534衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:34:11.86ID:ISARfm/d0
>>532

だから相手がシンビンで抜けている時にトライして欲しかったね
トライ一発でもう少し前向きになれた気がする
0535衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:34:45.76ID:J7R74xrh0
最初なんやこのチビっ子と思ってました9番デクラーク
(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:45:04.96ID:nSI2XA/a0
>>537
4年前勝った時は南アフリカは2軍の選手たちだったからな
1軍投入されたらこんなもんよ
0541衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:49:17.23ID:ISARfm/d0
>>540

弱い相手には反撃できないように徹底的に痛めつけるのが海外
舐めた事をもう言うなよ!というところだろう
0542衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:53:04.90ID:ryINKYcc0
>>541
その割には南アに落ち着きがなかったように思う
前半は戸惑いながらのゲームだったかと
0543衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:59:39.81ID:ISARfm/d0
>>542

トライという結果が出てないから
日本向け対応が間違いっていないという確信は最初の20分で出来たんじゃないかと
0544衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:06:59.88ID:ISARfm/d0
リーチもう走れないんだよなぁ
この辺りで我慢効かなくなってるね
0545衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:07:39.51ID:ryINKYcc0
>>543
確かに、戦術面での対日本対策は万全だったかも
南アのディフェンスは凄かった
0547衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:18:17.22ID:ISARfm/d0
パフォーマンス的にはアイルランド戦がピークだったか
スコットランド戦はもう体力的に限界という感じ
昨日はタックルしても弾かれちゃうんだもんなぁ

予選リーグ突破が開催国としての最低限の課題だとしたら仕方ないかな
0549衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:35:57.02ID:CVlodvf70
るねさん、最高!
0550衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:37:28.42ID:CVlodvf70
なお、河野千秋は人気がなさすぎるのと、
ファンにキチガイがいるため、
昨日TBSニュース担当だったが、地上波はプレミア12に番宣
に差し替えになりました。
0551衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:39:52.50ID:ryINKYcc0
桜は負けたけど、世界で戦えることを証明した
そして次に種を撒いた、と思う
0556衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:50:44.63ID:okB7giDx0
ラスト瑠音ちゃん
0559衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:52:01.48ID:GlP7Ij4h0
るねるねキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0560衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:52:12.38ID:qtGQf37l0
るねちゃんきてた!

いかにも雨を降らせそうな低気圧になっとる
0561衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:53:41.41ID:CVlodvf70
いろっぽいメイクるねさん!
0568衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:56:28.13ID:ZN0fkRSh0
柔軟になってるようには聞こえんが
0571衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:57:01.34ID:NSISVw0a0
5時に起きて開店するのって24時間営業よりキツイと思うんだけど
0572衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:57:35.98ID:ZN0fkRSh0
2人か…
0573衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:57:36.91ID:uiXJt0/G0
元GACKT
0577衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:58:15.47ID:qtGQf37l0
映像だけは勇ましい物が残っているくせに、ろくな名簿も残ってないんだった覚えが
0579衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:58:34.20ID:uiXJt0/G0
聞け和田 罪の声
0581衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:58:47.11ID:EWKDFK6K0
ねるねるねーるねさんやったか
0582衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:58:55.98ID:okB7giDx0
瑠音ちゃんの今夜の降水確率は?
0586衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:59:46.67ID:okB7giDx0
瑠音ちゃん乙、おやすみ〜♪
0589衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 19:59:54.53ID:BVnBDdOd0
るねるね乙カレー
0593衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:00:18.11ID:EWKDFK6K0
熱男
0596衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:02:36.65ID:vR366db+d
珍しい人選やな
0598衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:06:08.08ID:sitkGe2C0
さむ
0599衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:06:24.17ID:viUz7sne0
練習が滅茶苦茶厳しいから亜細亜大学にいったとか
イメージとはちょっと違う選手だよなあ
0600衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:06:40.50ID:sitkGe2C0
内川とマッチが一番盛り上がってるwww
0601衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:07:05.57ID:FCo657Hda
アートゥオー
0602衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:07:57.21ID:tbW5cXIK0
お祭りあつおおじさん
0603衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:08:09.66ID:sitkGe2C0
ギータ聞いてるか
0604衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:08:50.35ID:FCo657Hda
アンダーアーマーの宣伝
0607衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:09:37.79ID:tbW5cXIK0
>>604
サプリがw
0608衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:09:38.05ID:FCo657Hda
前半の怪我人はほんと酷かったもんなあ
0609衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:09:51.68ID:sitkGe2C0
西武とこんなに差があったのに・・・・
0610衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:10:20.80ID:sitkGe2C0
昨日のレフトフライは何だったの?
0611衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:10:29.26ID:tbW5cXIK0
あーつー
0612衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:11:17.55ID:FCo657Hda
なんだかんだ毎年のように30本打ってるのは凄い
0613衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:11:33.83ID:tbW5cXIK0
首位で8月
0615衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:11:53.82ID:sitkGe2C0
やっぱチックなのかな
0616衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:12:27.66ID:yLxrSIU80
松田にもNHKの呪いが発動するのだろうか
昨日も朝ラグビー日本代表の特番やってたし
0617衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:12:56.61ID:sitkGe2C0
双子なのか
0618衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:13:12.32ID:sitkGe2C0
>>616
やめてくれーーーー
0619衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:13:41.82ID:FCo657Hda
お兄ちゃんて投手やったっけ?
0622衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:15:38.15ID:GlP7Ij4h0
王さん(´・ω・`)すげぇな。球団会長は考えることが違う。
0623衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:15:46.02ID:sitkGe2C0
ほっそwww
0624衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:15:59.89ID:GlP7Ij4h0
あんちゃんはどうしたん?(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:18:15.93ID:yLxrSIU80
>>618
前回のGHシリーズも2連勝の後4連敗だったしな
またルーキー左腕高橋に完封とかされたら…
0628衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:18:36.50ID:sitkGe2C0
昨日ぼこぼこだったJPや
0630衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:18:54.65ID:sm2K39Hr0
お前が焼くんかいw
0632衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:19:05.13ID:sitkGe2C0
>>627
昨日のアホ走塁見るとちょっと安心
0633衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:19:13.57ID:vR366db+d
純平イケメンやな
0634衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:19:32.59ID:FCo657Hda
純平は優しい顔立ちのイケメンよな
0635衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:19:35.93ID:sitkGe2C0
JPは来年頑張れ
0636衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:19:56.57ID:FCo657Hda
ねこさん
0637衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:01.49ID:hXxNqdA90
松田は典型的な滋賀作顔だな
0638衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:34.85ID:sitkGe2C0
ムネリンはもう
0639衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:39.54ID:sm2K39Hr0
コイツかwww
0641衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:48.28ID:vR366db+d
>>628
ジャンパのせいにしておこう、知らんけど
0642衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:49.13ID:GlP7Ij4h0
ムネリン(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:20:54.78ID:FCo657Hda
>>638
台湾で元気だぞ
0645衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:21:21.15ID:EF5cmWiU0
「いい年齢して熱男ー!とかやってていいんですかね」
という悩み相談への返しが至言よね
0646衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:21:21.76ID:GlP7Ij4h0
>>638
選手兼コーチで台湾に行ったで(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:21:47.52ID:FCo657Hda
>>645
あの画像大好き
0651衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:22:24.99ID:GlP7Ij4h0
フォームガタガタやんけ(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:22:32.94ID:FCo657Hda
あらそんな悪かったんか
0653衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:23:23.62ID:sitkGe2C0
CSに弱いホークスって言われてたのに
レギュラーシーズンに弱いホークスになっちまった
0654衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:23:33.32ID:yLxrSIU80
>>641
重信に二球怪しいジャッジあったし丸のハーフスイングは完全にスイングで三振だしあまり気にしてない
0655衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:23:38.31ID:FCo657Hda
まあ松田だけじゃないしな
ギータも酷いもんだったし
0656衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:23:42.91ID:eZfHWCVg0
ハイエナとゴキブリだけは絶滅しそうにないな
0657衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:23:50.90ID:sitkGe2C0
すごいな
ドーム球場で場外ホームラン
0659衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:26:07.81ID:FCo657Hda
ワイの
0661衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:27:07.10ID:BltzwoG70
この頃まともなのグラシアルくらいだったし
0662衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:27:51.81ID:vR366db+d
最大8.5ゲーム差をひっくり返されてシーズン最終盤に首位陥落したホークス
逆転リーグ優勝だったのにCSで自力でひとつも勝てずにあえなく敗退したライオンズ

どっちが悔しいかな
0663衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:28:29.61ID:FCo657Hda
ここで西武がロッテに負けていれば
三位ロッテでシーズンが終わっていれば
CSでロッテがホークスを下して西武が日本シリーズに出ていた可能性もあったのに
0666衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:31:20.52ID:FCo657Hda
この第1戦以来負けてないのか
0668衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:32:54.00ID:FCo657Hda
福田は出ていくんだろうか
0670衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:33:57.28ID:sm2K39Hr0
新庄思い出すw
0675衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:35:11.94ID:EF5cmWiU0
NHKすごいな。このタイミングで監督に選手起用云々を聞いて、
よく答えを引き出せたな
0676衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:35:15.60ID:FCo657Hda
>>671
確かにスーパーサブ、1.5軍にしておくには勿体無い選手だもんなあ
彼レベルが控えてるからホークスが強いっていうのもあるしな
0679衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:36:15.24ID:FCo657Hda
甲斐が福田の尻触ってたのこの時か
0683衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:36:58.71ID:Fj+nfj6Kd
>>676
福田は何せ怪我か多いからな
レギュラーは正直辛い
年間80試合くらいなら良い仕事するが
0685衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:38:01.77ID:FCo657Hda
>>683
初夏ぐらい、レギュラーこぞって怪我して今こそ福田の出番!って時に1試合だけ出て福田も怪我してたもんな
あれはもったいなかった
0687衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:39:06.63ID:NrqP/0Wv0
いつものことだろ
0690衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:40:29.14ID:FCo657Hda
何でギータの応援歌からの松田w
0691衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:40:38.90ID:GlP7Ij4h0
ぬこぬこなんで1試合も勝てなかったんや・・・(´;ω;`)@ちな猫
0693衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:41:28.81ID:FCo657Hda
>>691
なんかおかしかったな
西武らしくなかった
森は後逸するし、栗山だったっけ?普段見ないようなエラーしたり
0697衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:42:14.69ID:GlP7Ij4h0
>>694
(´;ω;`)
0701衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:44:03.18ID:FCo657Hda
この後のフライも流そうや
0703衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:44:12.94ID:NrqP/0Wv0
熱男
0704衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:44:18.64ID:BltzwoG70
西武はレギュラー強力すぎて替えがきかず戦術に幅がないみたいなこと解説者に言われていたな。
0707衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:44:49.59ID:GlP7Ij4h0
がんばれナショナルズ(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:44:59.57ID:FCo657Hda
>>704
辻監督自身が自分は冒険できないとおっしゃってたくらいだからな
0710衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:46:19.94ID:Fj+nfj6Kd
>>691
投手陣が粘り切れなかったなあ
西武は打撃力頼みのチームやろ撃てないとどないもならん
0711衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:46:37.87ID:GlP7Ij4h0
是枝監督の映画で見たいなーと思う作品がないんだよなぁ。オススメある?(´・ω・`)
0712衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:47:37.83ID:tbW5cXIK0
ただの宣伝
0714衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:50:03.17ID:40bbIl5t0
なーにがみんなのオリンピックだよ
0715衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:50:07.39ID:tbW5cXIK0
いだてんなんてなかった
0720衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:51:20.31ID:TliyKfBY0
来た!来た!来たーーーーーーーーーーーーーーーーーー僕の!僕の!笠井さんが!!

良かった!笠井さんーーーーーーーーーーーーーーーーー夜の顔に!カムバックした!!
0721衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:51:53.61ID:CVlodvf70
笠井さん、妖艶な口紅!最高!
0727衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:53:29.64ID:TliyKfBY0
>>721

鋭い!シャネルの口紅だよーーーーーーーーーーーーーーーブラボー!ブラボー!笠井さん!!
0728衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:53:32.80ID:CVlodvf70
>>724
クソアンチの妄言
0736衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:55:09.61ID:CVlodvf70
昨日のTBSニュースは河野千秋の担当だったが、
不人気・キチガイファンの為、地上波の部分は
プレミア12の番宣に差し替えられた。
0740衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:55:56.30ID:TliyKfBY0
スーちんーーーーーーーーーーーーーーー何しに来たんだ!こいつ!!
0743衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:56:09.38ID:viUz7sne0
安倍ちゃんお疲れ丸出しだな
こんな働くのは珍らしいんだろうな
0744衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:56:13.29ID:s34g7OWWM
来なくていいよ
0745衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:56:37.91ID:CVlodvf70
>>727
美人には赤が似合います!
>>735
まさに黄金リレー
0747衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:56:48.01ID:x5Ofm4dM0
昭和天皇の写真を燃やして踏み付ける民族に祝いに来られたくないな
0749衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:57:46.13ID:TliyKfBY0
東南アジアとアフリカがーーーーーーーーーーーーーーー金を!貰いに来たのかよ!!
0750衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:57:47.70ID:1ZlQoL100
>>736
堤基地外は疫病神だな
0752衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:58:21.58ID:OBXko7XF0
雨で残念だねぇ
0759衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:58:54.64ID://3xlyQBa
そんな興味あるんかと思ったがフランス王室紙読むくらいなら興味あるか(´・ω・`)
0761衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:59:14.17ID:TliyKfBY0
笠井さんーーーーーーーーーーーーーーーーー口紅が!最高!ちんぼが勃起してきた!!
0762衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:59:15.70ID:Tna+8Dmj0
>>751
俺も不思議に思ったけど、多分世界の王室について取り上げるフランスの雑誌って事だと思う
0765衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:00:02.24ID:kzW0hUAVp
>>691
西武は8月末から9月が異常だっただけ
大抵の先発がQSとか俺達拒否とか西武にしてはおかしなことやってた
0769衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:01:12.34ID:CVlodvf70
美し過ぎた・・・。最高の10分だった・・・。
0770衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:02:29.49ID:sm2K39Hr0
町田選手、カワイイなw
0771衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:02:44.09ID:GlP7Ij4h0
>>767
ないんか(´・ω・`)じゃあ見なくていいか。
0773衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:03:54.36ID:1ZlQoL100
超絶神画質じゃない
0774衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:04:59.21ID:JWTXhuE90
女子はメダルのチャンスあるの?
0775衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:06:46.89ID:lB1ZeSvf0
野球にもオコエいるよな
0777衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:07:48.51ID:lB1ZeSvf0
声かわいいな
男っぽい顔してるのに
0778衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:07:51.55ID:40bbIl5t0
オコエてきょうだいかな
0779衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:08:02.90ID:scuhJtrF0
ゲストは連敗して来るっていう宿題があるだろ・・・
0782衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:08:55.87ID:lB1ZeSvf0
>>780
エロいわ
0783衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:09:10.21ID:ke65JBgp0
男かと思ったら女か!
井上の妹かと思った
0784衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:09:24.03ID:scuhJtrF0
162cmとか稲垣よりでかいやん それでも女子チームで一番小さいのか
0786衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:10:16.36ID:ke65JBgp0
バスケ選手の割に小さいな
女界のマグジーボーグスか
0787衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:10:22.93ID:lB1ZeSvf0
調べたらバスケと野球のオコエは兄妹だったんだな
0790衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:13:13.11ID:scuhJtrF0
>>787
高校の時から有名だった
まあ、バスケの雑誌にプロより高校とかのページが何倍もあるからな 載ってたの見たことある
0791衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:13:28.72ID:zPVF5Dlmx
えっ町田選手可愛いんだけど
どういうことwwwwwwwwww
0792衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:13:51.31ID:4vlVM9Vy0
もうすぐNBA開幕かー( ´-ω-)
0793衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:13:58.57ID:lB1ZeSvf0
高校でゴルフの授業ってなんだよ
0794衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:14:06.65ID:ke65JBgp0
はっちガンバレヨー!
0795衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:14:19.58ID:zPVF5Dlmx
>>780
どこにあるん
教えてくれw
0796衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:14:41.68ID:lB1ZeSvf0
>>795
首の左の辺り
0797衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:14:47.70ID:ke65JBgp0
アイザイアトーマスw
0798衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:15:02.46ID:1ZlQoL100
動画使えないのかよw
0799衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:15:25.45ID:lB1ZeSvf0
>>798
経費削減
0802衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:15:46.63ID:ke65JBgp0
彼氏とエッチです//
0803衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:07.29ID:gCvR2mFl0
楽天が放映権独占してるからな
0804衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:08.31ID:4vlVM9Vy0
八村活躍して欲しいなぁ( ´-ω-)
0805衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:08.93ID:JWTXhuE90
もはやどこにどいつがいるのかよくわからん。
ウエストブルックがロケッツてどういうことよ?
0808衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:24.45ID:lB1ZeSvf0
>>802
可愛い子に彼氏がいると思うと胸が苦しくなる
0809衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:32.67ID:1ZlQoL100
>>801
膝の怪我で数週間の離脱だってね
0811衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:47.35ID:lB1ZeSvf0
>>807
エッチだ…
0812衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:50.74ID:kGcJDilk0
八村は得点取るポジション?ブロックとかアシストとかのポジション?
0813衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:16:58.18ID:ke65JBgp0
世界三大ザック
ザックワイルド
ザックラビーン
ザック生馬
0816衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:17:53.63ID:HrQHB2pRd
数年まともに見てないからウィザーズといえばアリーナスしか思いつかん
0817衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:18:26.50ID:4vlVM9Vy0
エンビード( ´-ω-)
0818衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:19:32.12ID:JWTXhuE90
>>816
ワシントンと言ったらブレッツだろw
0820衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:20:00.85ID:scuhJtrF0
番組中に宣伝かよ
0821衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:20:09.53ID:zPVF5Dlmx
>>807
女だったら良いが
カレシやろうな
女にもモテそうな子だがw
0822衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:20:24.16ID:1ZlQoL100
NHKスペシャルの呪いが…
0823衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:21:09.22ID:40bbIl5t0
ゲストなのにあまり映らないのはいいのかね
0825衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:21:32.02ID:1ZlQoL100
マジックはわかるけどロドマンは…
0826衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:21:52.70ID:ke65JBgp0
冷え島はGリーグ行かんのか?
0827衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:22:05.17ID:scuhJtrF0
F集めて苦しい言うけど
渡邊SG登録だったんちゃうんか 1~4まで出来るっぽいけど(まあ、NBAじゃ2か3だろうけど)
0830衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:22:34.91ID:F5hsVWYO0
>>780
キスマークってしばらくすると消えるから
さてはHしたばっかだな・・・
0833衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:23:46.05ID:FIbcaPvR0
>>824
いやまあ楽天がNBAの放映権握ってるから、ミーハーのNHKでもNBAの生中継ないよなあーって話聞いたことあるんや
0834衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:24:20.87ID:ke65JBgp0
リング汚いなぁ
もう少し綺麗にしとけよ
0836衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:25:02.33ID:FIbcaPvR0
>>829
wowowもないんかw
あれだけなんか力入れてたのに、八村塁とか出てきたところで放映権なくなるってアホみたいやなw
0837衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:25:10.66ID:scuhJtrF0
>>818
もう何年前だよw

といいつつ、シャーロットにはボブキャッツ。ニューオーリンズにはホーネッツ。ネッツのホームはニュージャージーな脳内。
0840衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:27:15.96ID:ke65JBgp0
カーメロもBリーグ来いよw
0841衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:27:48.78ID:Dc670HLq0
>>836
wowow云々より楽天のスポーツへの力の入れようと嗅覚が半端ないんよな。GSWにバルサに…
0842衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:27:56.84ID:scuhJtrF0
石井なら決めてた
0843衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:28:39.72ID:gCvR2mFl0
>>836
イニエスタ獲得した楽天だから
0844衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:29:50.47ID:lB1ZeSvf0
冨樫仕事しろ
0845衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:30:11.70ID:scuhJtrF0
ナイス藤井
0846衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:30:36.76ID:S/3F6RWK0
町田って子、ピアス側の首筋にキスマーク付いてるけどいいのか?
0847衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:31:03.43ID:lB1ZeSvf0
駄目やん
冨樫1億円だぞ
0849衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:31:25.81ID:lB1ZeSvf0
>>846
さっきそれで盛り上がってたw
0850衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:32:09.00ID:qULZpzLR0
2戦目は丸々カットなのかい
0851衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:32:23.77ID:scuhJtrF0
チェンバースと石井の穴はでかいし、北海道と秋田が良い編成になったなとは思ってたけど、
いきなりこんな露骨に出てくるとはな


結局言えてないぞクリス
0856衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:35:23.46ID:scuhJtrF0
京都といえば、#5マーカス・ダブが青森に来た 連携は、これからだろうけど
0857衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:35:59.41ID:lB1ZeSvf0
強奪されたやつか
0859衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:37:01.44ID:scuhJtrF0
不死鳥さん来季B2来るな、これ・・・
0860衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:39:48.24ID:lB1ZeSvf0
この五十嵐って誰かと結婚して話題になった人?
0861衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:40:22.44ID:scuhJtrF0
ジェイソン・ウォッシュバーンみたいな、細身のインサイドプレイヤーが欲しいんだよ。
外国籍2人帰化0人は、きついわ
0862衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:40:38.11ID:JWTXhuE90
朋ちゃんの旦那オメデトウ
0866衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:41:46.86ID:lB1ZeSvf0
町田さんのキスマークにしか目がいかない
0868衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:41:57.90ID:lB1ZeSvf0
バナナ(意味深)
0871衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:42:36.86ID:lB1ZeSvf0
オコエが女装してる
0876衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:43:26.07ID:lB1ZeSvf0
オコエ兄は妹に差をつけられたな
0880衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:44:20.56ID:lB1ZeSvf0
>>878
幸せな人だなって煽ってるよなw
0883衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:44:39.42ID:lB1ZeSvf0
>>881
女性人気ナンバーワンだからな
0885衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:45:18.20ID:lB1ZeSvf0
コナンだったら殺されそうな事してんな
0888衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:46:02.27ID:lB1ZeSvf0
女子バスケなんて見た事ないけど町田さんファンになったわ
0890衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:46:28.80ID:40bbIl5t0
50代女性
0892衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:47:04.22ID:ke65JBgp0
彼氏とイチャラブHしてストレス発散してます///
0893衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:48:24.62ID:ke65JBgp0
LA開幕めっちゃ楽しみ
カワイが勝つかレブロンが勝つか
0894衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:48:35.94ID:scuhJtrF0
>>891
日本に何軒「オコエ姓」があると思ってるんだよw
0896衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:49:05.67ID:lB1ZeSvf0
>>891
Wikiから

ナイジェリア人の父と日本人の母の間に生まれ、プロ野球・東北楽天ゴールデンイーグルスのオコエ瑠偉を兄に持つ[2][3]。
0899衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:50:29.67ID:Bw5K1Muda
また台風
0905衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:52:23.99ID:y6B3GYT/0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ると息苦しくなるので出ないで欲しい
0907衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:52:54.72ID:XH8Fdq/e0
 
せ・・・世論調査
0908衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:53:14.56ID:Bw5K1Muda
そりゃNHKや名古屋みたいな反日が教えないからだろ
0912衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:53:58.35ID:XH8Fdq/e0
 
小室みたいなケースもあるし・・・
0915衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:54:20.13ID:1ZlQoL100
BS実況には自分アピール圧の強い堤基地外が出没すると息苦しくなるので死んで欲しい
0917衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:54:38.22ID:Bw5K1Muda
議論したがってるのはぱよチョン猿だけやん
0918衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:54:41.11ID:1ZlQoL100
アホだろ
0919衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:54:41.38ID:P9fdh6NM0
「愛子様と悠仁様のどちらが継承することを支持しますか」
も質問に(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:54:42.34ID:scuhJtrF0
知らないものに賛成するってどういう思考回路してるのか分からないや
0922衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:55:01.83ID:/+Z1JjC0a
NHK筆頭にマスコミの現状見てたらあんまり変えない方がいい
人間は基本的にクソだ
0925衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:55:33.11ID:V6O7JCj10
笠井のイップス治らないな
原稿を読もうとすると喉がキュッと締まる
声がうわずって擦れる
アナとしては致命的
0926衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:55:53.81ID:5rKOp7BE0
美人アナウンサー
0927衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:56:01.60ID:XH8Fdq/e0
 
ダウン症児の親「検査・中絶は不公平だ」
0934衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:56:59.97ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0935衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0936衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0938衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:08.47ID:XH8Fdq/e0
 
なははのおじさん・・・(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:08.44ID:vCo8k0TA0
チャンピオンで読んでた様な
0940衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:14.85ID:40bbIl5t0
ななこSOS!ななこSOS!
0944衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:34.26ID:JvbktIK80
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

935衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

936衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0945衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:34.41ID:JvbktIK80
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

935衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

936衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0946衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:34.79ID:JvbktIK80
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

935衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

936衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0948衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:57:39.16ID:EQh3h5tSr
>>908
近所の朝鮮人の子が君が代を歌ってたわ
俺のときはおまエラの嫌がらせで一度も習うどころか卒業式を台無しにされたのにと驚いた
0954衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:58:26.96ID:XH8Fdq/e0
 
連れ去りだろJK
0956衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:58:30.99ID:u/uArm+i0
女性の名前を盾にしないと何も言えない卑怯者ID:x5Ofm4dM0
0959衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:58:42.35ID:vCo8k0TA0
おまえら出頭しろ
0960衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:58:45.46ID:5rKOp7BE0
なんぼ力借りたら気が済むんや
0964衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:59:07.79ID:8P/aSJXc0
久しぶりにお姉ちゃんの顔を見るな
元気かね
0965衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:59:27.83ID:vCo8k0TA0
>>962
居るみたいなんだけど
全く見かけない
0966衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:59:31.06ID:NSISVw0a0
ここまでくると誘拐の方がいいのか遭難ならもう無理だもんな
0969衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 21:59:53.44ID:KgzgG3690
>>955
うっそ、スピリッツ飲むのやめようかな
0971衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:01.58ID:5rKOp7BE0
笠井さん顔ちっさ
0972衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:09.33ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0973衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:09.70ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0974衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:09.74ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0976衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:19.32ID:/+Z1JjC0a
こんばんはー
0977衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:23.24ID:vCo8k0TA0
メタなインナーも似合う
笠井さん
0979衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:28.66ID:3+uXXkSs0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

973衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.70ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

974衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.74ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0980衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:28.67ID:3+uXXkSs0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

973衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.70ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

974衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.74ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0984衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:55.72ID:av6LdSny0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

973衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.70ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

974衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.74ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0985衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:55.72ID:av6LdSny0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

973衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.70ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

974衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.74ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0986衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:55.97ID:av6LdSny0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

973衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.70ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから

974衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 22:00:09.74ID:tn4jPL3E0
笠井美穂に粘着してるID:1ZlQoL100はあばずれ笠井ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:1ZlQoL100は粘着質の無職童貞かまってちゃんだから
0987衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:00:57.18ID:Bw5K1Muda
見ようによっては女医さんにも見える衣装の酒井さんこんばんわ
0991衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:01:47.78ID:V7Os1pom0
なんという姑息さ
0998衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:02:26.14ID:pHSToRiV0
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

935衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

936衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
0999衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:02:26.23ID:pHSToRiV0
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

935衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

936衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
1000衛星放送名無しさん垢版2019/10/21(月) 22:02:26.57ID:pHSToRiV0
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

935衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.21ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから

936衛星放送名無しさん2019/10/21(月) 21:57:00.59ID:mQ9DtDc70
木下瑠音に粘着してるID:SvAGfuewMはババア木下ならやらせてもらえると期待してるかもしれないけど粘着質の無職童貞キモオタは相手にされないよね

なぜならID:SvAGfuewMは粘着質の無職童貞だから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 35分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況