X



NHK BS プレミアム 7551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:13:33.55ID:OYtkMYgB0HAPPY
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7550
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1574248366/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:14:45.94ID:6wnAv1170HAPPY
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:29:38.00ID:y0z2alOK0
こんなに激しく踊りながら
しっかり声が出ています
マイクなしでこれはすごいです
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:31:47.85ID:D3D1bvqN0
ユーロビートはどれもTKソングになるのがすごい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:32:33.51ID:epXm5+mPa
ジェリービーンのサウンドはかっこええな一世を風靡した
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:32:42.20ID:y2EQR/bk0
エロ衣装
0014アニー
垢版 |
2019/11/21(木) 04:33:27.05ID:6ervf8rF0
ちくび
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:34:45.13ID:y0z2alOK0
こんなにぴったりしたワンピースなのに
パンツの線が見えません
不思議です
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:34:48.18ID:D3D1bvqN0
契約書にブラジャーの使用禁止あったか?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:35:36.90ID:y0z2alOK0
この人も幼稚園のとき隣のクラスだった
伝仏くんに似ています
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:37:35.08ID:y0z2alOK0
歩け恐竜
まるでみんなのうたの子ども向けソングみたいではないですか
大の大人が夢中になってるのもよくわかりません
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:40:06.71ID:y0z2alOK0
この服は質草になりにくいですね
需要があまり見込めないので
断られそうです
公益質屋があったころなら
とってくれたかもしれませんが
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:43:38.49ID:k4h/kokKa
キタ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:43:47.37ID:f5B1+Z2zd
うわー懐かしい
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:44:31.64ID:f5B1+Z2zd
トーイボーイ
カセットに入れてた
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:44:44.47ID:y0z2alOK0
KAYOCOという女の子がカバーした
トイボーイのシングルCDを買いました
フジテレビのなまいきさかりとかいうドラマの主題歌だったと思います
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:45:30.01ID:f5B1+Z2zd
1987年 どのディスコでもかかっていた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:46:59.78ID:f5B1+Z2zd
これもだ懐かしい
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:50:21.69ID:f5B1+Z2zd
32年前か
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:51:07.54ID:y0z2alOK0
ブレンディのコールミーなら
今でもたまに聴いています
デボラハリーとミッシングパーソンズのポジオ嫁を
昔は区別がつきませんでした
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:52:50.28ID:+bfOwoJW0
兵藤ゆきのような髪型にしていた友人が
髪のセットが崩れないバイクのヘルメットのかぶりかたを教えてくれたのですが
癖っ毛な俺が真似してもグシャグシャになるだけなのでした
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:53:51.88ID:y0z2alOK0
これは麻の背広です
麻は通気性がよく涼しいのですが
型崩れしやすいのが難点です
袖まくりするなんてもってのほかです
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:57:11.93ID:epXm5+mPa
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
チョーかっけええええええ
これからの時代はこの男だ!!と思ってました(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:58:11.23ID:y0z2alOK0
87年の七夕
新潟県をフィールドワークしてたような気がします
あの夏は暑かったのを覚えています
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 04:59:36.96ID:y0z2alOK0
アフリカ系のお尻というと
どうしてもホッテントットが頭から離れません
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:14:47.41ID:VMDMCP8e0
365日パンで良いとかww  パン好きっていう人は、パンが好きな自分が好きなだけじゃね?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:29:25.92ID:+DLaW8430
ミムラって、こういう番組でよく喋るんだよな しかも、感じよく
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:32:51.38ID:L9d74ff30
昨日は流して見てたけど
武甲山から富士山まで来るの大変じゃねーか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:34:24.84ID:L9d74ff30
ヨーキは若い連中相手だと表情から違うな愛想良いな
若者は元気ねーぞ!!てパワハラしてこないもんなあ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:36:01.96ID:L9d74ff30
写真用鉄足場が設置してあるのか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:36:50.37ID:zV95mIbs0
今日も多いなーw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:37:18.25ID:L9d74ff30
わああああああああああああああいっぱい
もう山頂ストーカーの存在無視
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:39:00.08ID:ZVQVoZUu0
この番組は大勢のファンに苦しめられるヨーキを見るのが一番の楽しみ
最新版の3はそういう意味で物足りない
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:39:02.25ID:L9d74ff30
愛鷹山の足高ポーズ
3つ前の山で鬱だったのが今回は躁になってる。。。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:41:36.29ID:ZVQVoZUu0
山頂には雨にもかかわらず大勢のファンが待ち構えていた
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:41:59.29ID:L9d74ff30
愛鷹ポーズ真似してみたけど出来ないヨーキすごいなアスリートだ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:43:23.58ID:L9d74ff30
1人しかいないよかったな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:43:23.95ID:Cil0cNAo0
毛無山に毛無が
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:43:44.71ID:zV95mIbs0
ファンと1対1
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:44:07.66ID:o4baSF5F0
誰もいないと思ってたのかガッカリしてないか?(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:44:19.44ID:L9d74ff30
朝霧高原
霧ヶ峰
清涼そうな名前
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:44:41.36ID:ftn6IBDT0
田中が毛無山登るってのにファンは雨如きで出迎えないとかほんとゴミだな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:45:14.94ID:L9d74ff30
毛無しポーズとは言わないナレ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:47:06.55ID:L9d74ff30
神社行って雨が降るとか雨が止むとか天候が変わるとカミサマに歓迎されてるとか
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:47:20.99ID:ZVQVoZUu0
川がすごい濁流になってる
台風の後だったのか?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:48:16.61ID:bXzhyLlf0
ああ、七面山って立正こうせい会の山だわ。
昔親類に無理矢理行かされたトラウマあるわ。宗教大嫌いになった山
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:48:42.88ID:L9d74ff30
結局身延山なのか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:49:05.41ID:L9d74ff30
>>109
台風来てたて言ってたな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:50:06.40ID:L9d74ff30
>>113
田中の襟足くらいにはいるもん(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:50:18.12ID:ZVQVoZUu0
参拝客も僧侶とヨーキの区別がつかないようだ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:51:01.78ID:L9d74ff30
>>116
顔も和風だしなw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:51:16.01ID:vDqdSJz50
人は多いが田中のファンはいない
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:51:46.07ID:vDqdSJz50
坊主自分の足で登って修行しろ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:51:51.55ID:L9d74ff30
運び人よりでっかい坊主じゃん自分で歩けよ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:52:04.97ID:ZVQVoZUu0
ぱなうぇいぶ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:52:57.27ID:L9d74ff30
おげー南無妙法蓮華経かよ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:53:14.27ID:zvpR7NRi0
なむみょう ほんれんげきょうじゃなくて
なむ みょうほう れんげきょうだろうに
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:53:27.33ID:ZVQVoZUu0
このなかには>>110のように嫌々登ってる人も多いんだろうな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:53:39.41ID:L9d74ff30

そうかそうか
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:06.31ID:zvpR7NRi0
やっぱ真言宗に限るわ
これだから日蓮宗とかいう新興宗教は
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:54:08.71ID:bXzhyLlf0
子供は皆嫌々だよ。こういうことやらされて洗脳されるんだよ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:55:15.46ID:L9d74ff30
へー春分と秋分て決まってんのか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:56:16.48ID:ZVQVoZUu0
この山にもストーカーは来ているのだろうか?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:56:42.19ID:vDqdSJz50
こうやって油断させといて山頂にたくさんのファンが待ってたら精神的ダメージはでかいな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:09.09ID:vDqdSJz50
よっしゃぁ!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:24.44ID:L9d74ff30
それなりにいるな
ひゃあ〜〜〜〜〜〜〜ババアは寒くなると消えるのか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:41.36ID:zV95mIbs0
宗教系の山あるのに来るもんだなーファンw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:42.06ID:vDqdSJz50
ファンとの交流無し
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:49.80ID:ZVQVoZUu0
白装束の奴らが大勢で待ち構えていたら面白かったのに
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:58:21.66ID:L9d74ff30
ヨーキの頭仲間がいっぱい!!
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:59:02.25ID:vDqdSJz50
権威者に呼ばれると断らない田中
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 06:59:32.92ID:vDqdSJz50
意味不明
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:00:01.65ID:bXzhyLlf0
坊主は金の亡者ってことを
織田無道のカウンタックが教えてくれた
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:00:03.14ID:ZVQVoZUu0
ここって一般人が観光で行くところなの?
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:01:08.67ID:zvpR7NRi0
今回利尻岳登らないのだからスタート地点は最初の山にしとけばよかったのに
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:01:56.26ID:vDqdSJz50
先に人歩いてたじゃん
技術のない田中にはいけないのかも試練が
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:02:44.10ID:vDqdSJz50
田中のこの口調からするとカメラマンは有名な人じゃないな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:03:31.02ID:L9d74ff30
>>158
平気
宗教なんて部外者受け入れないと信者増えないわけだし
羽黒山も白装束の集団に混じって登ってついでに祈祷だかも一緒に受けてきた
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:05:00.32ID:ZVQVoZUu0
>>163
高尾山とか御嶽山みたいな感じなのか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:05:09.37ID:L9d74ff30
危険な山は有名カメラマン頼むのかまあそらそうだな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:05:14.99ID:zvpR7NRi0
田中は鎖場信用しないけどこういう橋もなかなかの信用度だと思うが
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:05:55.03ID:7lHSF4gD0
カメラマンさんが1番大変だよね。
機材とか重そう(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:12.36ID:zvpR7NRi0
>>163
よくぞこられましたと歓迎されてこれも御仏のお導きとか言われて勧誘コースだな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:16.38ID:ZVQVoZUu0
崩壊した崖の向こうに人が映っていたぞ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:19.84ID:vDqdSJz50
消防ダンすげーな
こんな人がこなさそうな山なのに
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:54.93ID:L9d74ff30
>>164
そだねー
高尾山は白装束の集団来るのかな見えないくらい混雑してた
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:08:15.72ID:L9d74ff30
>>169
登山料500円取られたw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:08:30.70ID:ZVQVoZUu0
先行者が大勢いるじゃねーか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:09:25.02ID:vDqdSJz50
あんなスリッパで川の中歩くほうが危険そうだが
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:09:48.94ID:L9d74ff30
熱いなのか
暑いじゃないのか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:10:35.20ID:L9d74ff30
黒糖かりんとうふたたび
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:10:36.24ID:vDqdSJz50
>>175
ストーカーじゃないだろ
田中より出来る人たちだろ
そういう人にとっちゃ田中なんて笑いの対象
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:10:57.16ID:4cjJGyWPa
先行者は自称ファン()だろw
え?もう来ちゃった?!って思ってるんじゃねーか?w
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:11:43.97ID:L9d74ff30
クロちゃんて痩せてたん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:11:44.52ID:+A/HvXT60
辛そうだけどカメラマンはもっとつらい筈
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:12:02.52ID:ZVQVoZUu0
>>188
ヨーキなんか簡単に追い越されてしまうんだろうな
しかも高齢登山者に
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:12:09.80ID:+A/HvXT60
あの石碑運んだ人すごいな。少しずつ運んだのだろうな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:12:37.85ID:L9d74ff30
目印が多い
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:13:50.24ID:ZVQVoZUu0
>>196
撮影の難易度なんてヨーキの取扱いに比べたらたいしたことはない
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:11.62ID:vDqdSJz50
割と冷ややかな、田中をただの景色としか思ってない対応
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:22.75ID:ftn6IBDT0
いくらウザいとはいえ山頂に人がいたら挨拶くらいしろよw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:27.61ID:M16gZ9YBa
ガチ登山者か
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:28.66ID:+A/HvXT60
スタッフらしき人の方が先に到着してたなw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:35.16ID:zV95mIbs0
崖崩れしてる山にも追いかけてくる敬虔な田中教の信者3人
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:42.06ID:L9d74ff30
>>200
しゅげええー
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:29.42ID:vDqdSJz50
やまで珍獣に会ったから写真撮りました、ぐらいの感じだった
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:35.11ID:y2EQR/bk0
>>203
この人は前走って後ろ見てないのに被写体どまんなかに収めつづける凄腕やぞ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:16:59.13ID:bXzhyLlf0
応援してあげてるんだから無断撮影は当然の権利  と思ってるバカ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 07:21:18.26ID:L9d74ff30
>>215
いつもそれは思ってた
自分も山登りしながらどうやってヨーキ撮影するのかと
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:00:33.62ID:350NB4KX0
こっぺぱーん
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:01:24.14ID:48dJ9GVa0
こっぺぱーんは、大河史上に残る名曲だと思うな
千住さんすごい
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:03:00.50ID:mGgp0nlj0
それは、トイレがハッテンバだからに決まってるだろう。
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:06:16.31ID:VMDMCP8e0
令和なんてありえないとか言ってたインチキ学者まだ出てるのか
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:07:17.53ID:VMDMCP8e0
サラブレッドじゃないんだけど まだこんなインチキばら撒いてるNHK
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:30.38ID:dK2qkNAc0
母親が咀嚼して子供に?!なんだそれ?ペンギンじゃあるまいし
人間がそんなことすんのかよ??
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:31.77ID:srioFWtO0
ケータイなくてよかったなあ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:06:14.36ID:fo7e63Il0
死んだ後にこんななるなら記録なんて残すもんじゃないな
LINEもメールも記録が勝手に残ってしまう
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:14.64ID:ekaxpJUY0
向田邦子の髪型って独特だな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:05.80ID:UVdQFNwD0
晩年というか飛行機事故の少し前にちょっと疲れたとか言ってたんじゃなかったっけ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:08.01ID:ekaxpJUY0
こないだコギャルのコスプレしてた人
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:13.76ID:Mr9XNZbD0
石田はいつも泣いてばっかりで
泣いてさえいればみんな感動してくれる同調してくれると思ってる節あるよね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:47.02ID:qlueTpHTM
>>245
妹曰く写りが良くてズルい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:20:26.52ID:dhlPDvvt0
相手に送った手紙がなぜ手元にあるのかな?
送り返してもらったのかな?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:26.47ID:UVdQFNwD0
知り合いもさすが綺麗な人だね
>>250
そうなんだ
服装とか髪型を見てると海外を研究してそう
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:47.58ID:SG8NlJXe0
しょっちゅう外泊してたみたいだけど猫の世話は誰かに頼んでたのかな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:30:30.62ID:dhlPDvvt0
小林薫 今はどんな仕事してるんだろ
渋くて好きなんだが
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:30:56.01ID:5xf8ySgW0
向田さんは今も語り継がれるけど
有吉佐和子さんは忘れさられちゃうのかな
一時期凄く好きで読みまくった
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:41.17ID:nZKT3gOE0
向田邦子を演じた女優
山口智子
栗田桃子
ミムラ
山田真歩
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:51.14ID:aqoZkyJna
他人のLINEとかを覗き見ているようで、晒されてるみたいで、気の毒になるな(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:35:48.29ID:GE6KhZ5ka
子供おらんのけ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:36:01.36ID:pX7FzBuy0
>>267
ミムラは良かったなぁ。とっとテレビも良かったが猫の特集ドラマでの向田は
完璧に向田のイメージを再現してた(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:33.42ID:b1FrpdhI0
こんなに掘り下げて番組が作られるなんて向田邦子は絶対望んでいない
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:00.36ID:UVdQFNwD0
同性である妹にも秘密にしていたあたり徹底していたんだろうかね
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:26.79ID:SG8NlJXe0
妹も図々しいが向田さんもいい歳してケーキに執着しすぎw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:40:44.54ID:aqoZkyJna
>>270
メールやLINEと違って、やり取りのスパンが短くないから、1通1通の情報量が増えそう(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:41:28.05ID:uiU14Q010
シャリアピン・ステーキとは、牛肉を使ったマリネステーキの一種。
1936年に日本に訪れたオペラ歌手、フョードル・シャリアピンの求
めに応じて作られた。日本以外の地域ではほとんど知られていな
い、日本特有のステーキ料理である。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:44.38ID:nZKT3gOE0
鹿児島時代に住んだ家の直ぐ側に住んでる
観光客が良く見に来るよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:53.56ID:pX7FzBuy0
これなんかホント菅野って言われたら信じるわ。籐椅子に横座りしてる写真(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:05.08ID:aqoZkyJna
相手の奥さんって、離婚同然だったけど、離婚してくんなかったんだっけ?(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:21.39ID:lgV1XdpS0
さすが作家だけあって、恋文なのに文章に一切チャラついたところがなく、手紙それ自体が文学だな。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:24.87ID:UVdQFNwD0
>>262
トビウオの蒸したものをお願いしますって話を聞いたことあるけど、誰に宛てたものかは分からなかった
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:41.62ID:aqoZkyJna
クリスマスとかもういまは中止になってるのにな(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:28.26ID:aqoZkyJna
天国で二人とも顔真っ赤にして「やめてくれー」って言ってそう(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:34.52ID:OTWM5Ojp0
好きで好きで好きで、ほっておけなかったんだろうなぁ、いいなぁ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:48:20.67ID:ekaxpJUY0
日記ちゃんとつけてる人尊敬するなあ
いいことも悪いことでも読み返すと面白いよな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:48:34.27ID:xkU1b0J00
これだけ男の日記が残ってるってことは
男が自殺した後に男の遺族が向田邦子に渡したってことだよね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:49:16.12ID:SG8NlJXe0
>>296
じゃあ向田さんの所有猫だけど
猫から見たら家政婦さんがご主人様だったかもしれんね
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:49:53.98ID:GE6KhZ5ka
>>307
認めてたのかねぇ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:44.27ID:OTWM5Ojp0
>>308
向田さんが亡くなったあと、 妹の和子さんが猫のマミオの面倒を見ようとしたけれども、引っかかれてバカにされて懐かなくて大変だったそうですよ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:44.45ID:qRt7TzwJ0
このチェロの曲いい曲ね 知っている方いらっしゃる?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:57.34ID:pX7FzBuy0
妹にも秘密にしていたのは信用してなかったんだろうなw
こうやってぺらぺら喋られちゃうから(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:10.65ID:OTWM5Ojp0
今のブログみたいに、人に見せる事を前提としない日記って、凄いな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:20.15ID:GE6KhZ5ka
>>317
あー
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:49.70ID:lgV1XdpS0
元々弱ってたところに、道路工事の騒音が引き金を引いたんかな?
自分も経験あるけど、騒音はつらいよ。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:32.03ID:aqoZkyJna
これは捨てられんわなぁ(´・ω・`)
でも、死後にこうやって晒されるのも望んだかどうか…
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:41.43ID:ekaxpJUY0
黒目が大きくて綺麗だな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:33.70ID:dhlPDvvt0
こんなに人を愛することが出来たから
人を描くことが出来るんだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:57:36.71ID:b1FrpdhI0
その後は誰とも恋をしなかった
とは限らんよね34歳でこんな素敵な人だし
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:58:11.33ID:pX7FzBuy0
おお、来週のこの時間ミムラが向田を演じた猫ドラマやるではないか。

プレミアムカフェ 向田邦子(1)猫を愛した芸術家(2)秋の出会い
2019年11月28日(木) 9時00分〜10時43分 の放送内容

https://tv.yahoo.co.jp/program/65463904/
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 09:59:22.85ID:ekaxpJUY0
>>342
徹子ドラマの三村演ずる向田邦子良かったな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:05.76ID:ekaxpJUY0
美少女じゃん
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:01.37ID:pX7FzBuy0
杉浦直樹と岸田今日子の夫婦がまた切ないんだよなあ(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:05.15ID:OTWM5Ojp0
>>358
妹さんふたり
弟さんひとり(故人)

弟さんの書いた向田さんを台湾へ迎えに行った話の本、オススメです
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:40.01ID:GE6KhZ5ka
実物はブスなのに写真は綺麗とか言われてるけど
子供の頃から可愛いじゃんね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:49.97ID:lgV1XdpS0
先週の「父の詫び状」でも出てたな、トミザコくんのエピソード
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:06:12.53ID:pX7FzBuy0
>>370
向田邦子をブスとか言える奴のご面相を一度拝んでみたいもんだわ(´・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:07:27.56ID:OTWM5Ojp0
だめだわ、向田さんのエッセイ、朗読を聞いてるだけで泣けて
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:09.15ID:pX7FzBuy0
今の家長のイントネーションおかしかったな。
課長になってたぞ。正しくは月亭可朝の「かちょう」やろ(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:23.67ID:ekaxpJUY0
妹の顔どアップにしすぎだろ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:29.67ID:OTWM5Ojp0
>>383
五輪を振り返るテレビが終わって、すっかりほとぼりが冷めてから、帰国しましょうね(^o^)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:11.32ID:GE6KhZ5ka
阿修羅のごとく
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:50.81ID:mf6ONsgOa
ちょっとスカーレットのキミコと父親っぽい(´・ω・`)
ちょっとね
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:12.67ID:mf6ONsgOa
昭和49年じゃ、3歳くらいだったからなぁ(´・ω・`)
観たかったな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:14.20ID:uiU14Q010
今はなき亜星。。。ヒントでピントとパットサイデリア。。。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:55.92ID:GE6KhZ5ka
怒る役ってのも体に悪そうだな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:12:18.49ID:ekaxpJUY0
よくこんなに太れるなあ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:12:19.18ID:lgV1XdpS0
これ見たことないけど、藤竜也なんか出てたのかよ。
そんなイメージなかったわ、藤竜也に。
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:04.75ID:ekaxpJUY0
うわ綺麗
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:55.96ID:oYa44/uW0
まだ声が若いな
マルハの牛丼マルハの中華丼 パットサイデリアーの声で標準記憶されてしまったが
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:35.07ID:UVdQFNwD0
ごめん、このマンションさっき広尾とか書いてたけど勘違いだったわ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:42.01ID:OTWM5Ojp0
>>411
弟さんは一般人でしたが、驚く文章力です
姉に書かされた、とか仰ってた記憶がありますが
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:42.89ID:ekaxpJUY0
そろそろがん保険入らんとなあ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:53.42ID:8xXMK4Eld
>>406
けっこうその主義の人はいるけどリアルではなかなかね…
自分はもうやるのは構わないし建物も出来上がってるし無事開催されたらいいと思ってます
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:17.66ID:uiU14Q010
今ならググれば相当な知識が得られる、と思いきや、それほど深い情報ってネットにないんだよね。。。
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:40.75ID:ekaxpJUY0
向田邦子の字けっこう好きかも
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:51.96ID:ekaxpJUY0
>>427
ありがとうそうするよw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:52.93ID:uiU14Q010
そういやぁ岸本加世子ってやたら邦子作品出てんな。。。
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:45.04ID:UVdQFNwD0
>>421
そう聞くと勿体無いなと思う
向田さんが健在だったらなあ
>>423
外観の色がちょっと似てたけどよく見たら違ってました
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:00.86ID:pX7FzBuy0
>>434
向田作品ていえよw 邦子って呼び捨てにされると山田の方しか思い浮かばん(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:47.78ID:OTWM5Ojp0
>>436
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
本当に本当に惜しい
でも向田さん、生き急いでいたなぁとも思います
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:49.45ID:8xXMK4Eld
>>431
自分も初めからそのスタンスだった
決まればこうなる未来が目に見えていたから
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:41.12ID:bwUf32NY0
段ボールの中にたくさん向田の本あるんだけど

こんど出してみるかぁ ゴミだらけだけど
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:45.57ID:UVdQFNwD0
>>438
亡くなる前に何かの受賞のあと少しどこかでのんびりしたいとかこぼしていたとか
行きたかったのはヨーロッパだったらしいですが
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:27:27.45ID:OTWM5Ojp0
>>443
海外旅行がとても好きな方でしたよねぇ
乳がんで死を覚悟したと思ったら直木賞受賞で、ますます多忙になってしまって
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:00.61ID:pX7FzBuy0
浦辺粂子、大滝秀治、根津甚八、いしだあゆみ

生きてるのはいしだあゆみだけかあ(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:41.33ID:uiU14Q010
いしだあゆみと朝丘雪路と大林素子って馬顔だよね。。。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:46.30ID:8xXMK4Eld
>>441
自分は今のところ耳目を塞いで生活するしかないかもw
山にでも籠もれば隣の家からの歓声は聴こえてこないでしょうねえ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:30:23.12ID:OTWM5Ojp0
阿修羅で姉妹のお母さんを演じた大路三千緒さんは、100歳を超えてご存命
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:30:45.98ID:GE6KhZ5ka
>>456
まじかよ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:26.47ID:OTWM5Ojp0
>>450
あーやっぱり一緒に山に籠もりましょうw
もしくは出家の修行でもするか

世の中の音が聞こえないところに行きたいです、本当に!
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:35.96ID:ekaxpJUY0
修学旅行で京都駅で和田勉見たw
写ルンですで写真撮ったやつがめっちゃ怒られてたw
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:49.53ID:UVdQFNwD0
>>447
売れっ子過ぎなのが目に浮かびますもんね
あのままだと息がつまりそう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:32:04.67ID:pX7FzBuy0
>>456
襖にオモチャを投げつける鬼の形相の止めカットが印象的でしたなあ(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:34:02.60ID:UVdQFNwD0
オンデマンド加入したらこのあたりの見れるんですの?
もう我慢できませんよ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:34:04.29ID:pX7FzBuy0
この頃のNHKは日本の放送界を常にリードしてたなあ・・・
いまや民放以下(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:36:00.77ID:OTWM5Ojp0
阿修羅の如くのお母さん役、大路三千緒さん

2019.10.02の記事です、是非ご覧くださいませ

『「おしん」の祖母役、来年100歳の元タカラジェンヌ・大路三千緒さんの今』
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:36:45.88ID:GE6KhZ5ka
>>473
まぁ///
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:37:11.50ID:OTWM5Ojp0
>>460
それでも長生きして欲しかった
もっとエッセイ読みたかったし、ドラマが見たかった!
生きていらしたら、今年90歳、卒寿なんですよね
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:37:16.20ID:nZKT3gOE0
昭和56年
ワシのソフン 81歳 故人
ワシのソボン 71歳 故人
ワシのパパン 47歳 故人
ワシのママン 46歳 故人
ワシ 16歳 痛風でお休み中
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:37:44.95ID:8xXMK4Eld
>>458
安心していてふと空を見上げると飛行機の空文字?で誰々が金メダル獲得!って見て現実に引き戻されてアーw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:39:12.30ID:OTWM5Ojp0
>>481
海外へ行ってもニュースで見ちゃうかも知れないし( ´Д`)=3
テレビもネットもない国へ行くしかありませんねw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:39:39.96ID:UVdQFNwD0
ああああああ…
猫がポツンと残されて。・゜・(ノД`)・゜・。
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:40:15.22ID:mf6ONsgOa
本人は、誰にも知られずにいて欲しかったろうか(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:40:43.03ID:Ivs5/vtm0
澤地さん(89)今や
アベ政治を許さないババアになっちゃって
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:41:14.13ID:IeJs0H5W0
死んだ後にスマホの中身とパソコンの中身晒されるの絶対嫌だ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:41:32.53ID:UVdQFNwD0
>>478
女は長生きしてほしいと思いますからね
そして今になって恋のことを語って欲しかった
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:42:07.51ID:mf6ONsgOa
相手の人は誰なのか知りたいけど、そこまでは公表しないんだろうな(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:42:18.81ID:GE6KhZ5ka
>>499
死後2ちゃん5ちゃんの書き込みを大公開
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:43:12.16ID:OTWM5Ojp0
>>500
本人の口から聞きたかったですよね、恋のお話し
ラインやスマホがある飽食のこの世を、戦争経験者の向田さんがどんなふうに思うのかも聞いてみたい
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:43:41.07ID:IeJs0H5W0
>>502
そうします
スマホの顔認証って死んだあとの仏の顔でも認証されるんだろか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:07.46ID:SS2yceSL0
>>482
昔さなよ言葉が嫌われてた。しなよとか言ったよとか下品と言われてた。
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:18.63ID:mf6ONsgOa
死ぬまで捨てられないけど、死んだあとは誰にも見られたくないものって、どうしたらいんだ(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:46:52.10ID:OTWM5Ojp0
>>496
>>511
猫のマミオさん、和子さんとお母さんに引き取られ、幸せに暮らして亡くなったそうですよ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:46:52.10ID:mf6ONsgOa
>>516
そんなこと書いたら、余計見られそう(´・ω・`)w
常にゴミ袋っぽいものに入れておくという技は聞いたことあるが
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:04.72ID:mf6ONsgOa
>>517
それでも1番の飼い主のこと、忘れないままでいたんじゃないかなぁ(´・ω・`)
猫は家につくとは言うけどね…。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:22.24ID:aiV3UCA+0
wikiみると台湾の飛行機の事故は空中分解とかかれてますな・・・
生きたまま放り出されたんだろうか
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:30.10ID:oYa44/uW0
死後はパソコンや記憶媒体を処分してはじめて隠し財産が出てくる仕掛けをつくって周知しておくとする
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:06.60ID:3xhxkh380
大島弓子は結婚してたんだっけかな ばついちだっけかな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:10.87ID:UVdQFNwD0
>>507
自分は目を爛々と輝かせて正座して待ったと思いますよ
当時の印象としてモダンでお洒落な一面がある一方で古風な感性もある人だと思っていた
>>514
お前だけが頼りだからな全てだからなって猫に思われてますしね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:36.24ID:mf6ONsgOa
>>519
父親死後、家から大量のエロビデオを処分したが、長女の私の胸の中だけにおさめておいてる(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:13.22ID:SS2yceSL0
>>525
遺体は向田さんが好きだったルオーの絵のようだったってクロワッサンで読んだような。
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:01.10ID:UVdQFNwD0
>>517
向田さんを追いかけて家を出て2度と見つからなかったとか聞いたことがあってめちゃくちゃ悲しかったけどウワサ話だったと知ってホッとした覚えが
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:09.53ID:mf6ONsgOa
>>529
他の人間に世話されても生きていけるだろうが、自分がいなかったらと思うと…(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:24.25ID:OTWM5Ojp0
>>530
お父様からお預かりした品があります、エロビデオです

と連絡のくる詐欺があるみたいw
不法欄を見て連絡してくるとか
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:18.21ID:OTWM5Ojp0
>>532
マミオはマンション内に個室を与えられていたらしいです
逃亡説が本当なら逃げるのは大変だったかもw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:41.32ID:mf6ONsgOa
>>533
母や妹が見つけなくてよかったと思う(´・ω・`)
いや母の方がよかったのか?w
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:57.46ID:OTWM5Ojp0
皆様、実況乙でした!

ID:8xXMK4Eldさん
TOKYO2020のこと、語り合えて良かった!本当に嬉しかったですw

なお、五輪を楽しみにしていらっしゃる方には暴言多々で申し訳ありませんでした
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:31.23ID:8xXMK4Eld
>>538
乙でした
こたらこそ楽しい話ができて感謝してます
自分も頑張ってる選手やファンについては恨みも何もないですからね
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:25.34ID:UVdQFNwD0
>>536
うろ覚えだけど、かなり昔の再現ドラマで向田さんのいない部屋に愛猫が残され鳴いていたシーンが切なかった
背景には花が舞い散って
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:02.36ID:hHRcDaSX0
前スレ>>605
ほんとそうだよね

よその国を恨むよりまず自分達こそ反省して改善しろと
日本なんかすぐ「日本が悪い」という人達がいるしw 
まぁその人達の存在が良いのか悪いのかはともかく・・・
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:44.53ID:pRQWtlK/0
半袖w
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:39.16ID:aqGfelhY0
煙突に雪玉を

雪玉にならないのでイタズラできませんでした
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:49.66ID:pRQWtlK/0
雪少なくていいね
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:34.13ID:pRQWtlK/0
酸ヶ湯に来たらこの人たちもビックリ!
だろう
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:09.32ID:3/GFGWpJ0
バラライカ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:54.52ID:3/GFGWpJ0
ハラタイラ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:37.09ID:3/GFGWpJ0
地獄の淵
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:44.48ID:aqGfelhY0
こういうプレートの動きが見られる
タダのwPCソフトとか無いのかな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:13.60ID:3/GFGWpJ0
もう終わりか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:27.33ID:GUhrBdK5a
グレート姉ちゃん
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:05.74ID:3/GFGWpJ0
まゆゆに似てる
ドラマでおばさん役してた
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:12.53ID:srioFWtO0
じいさんがばあさんに炭入れしたりしたんだろうな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:44.98ID:IoE2LUnu0
なんかいつも日本が負ける話ばっかしてんなNHKは
勝った時のもやれよ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:08:39.87ID:5KXyZ7Ri0
雪絵ちゃん 逃げてええええええええええええええええええええええ ><
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:23.94ID:nyZUxBxE0
実際の江戸時代にはテーブルもイスもなかった

豆な
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:56.12ID:5KXyZ7Ri0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:10.34ID:zJiu7bF20
レイプ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:32:20.84ID:A/YWXeF/K
ミムラゆきえが短刀アクションした時ちょっとびっくりしたけどこっちのゆきえからこういうキャラだったんだなw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:44:09.49ID:jo17Nc9R0
あのモースが爺さんになったらこんなベテランになったのかよ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:52:04.10ID:pY5/LFV00
ツレの家が浦和美園なんだが、赤羽から片道480円もかかる
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:13.16ID:duynbPA30
NHKと違って出張先で宴会なんかやらないし
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:00:24.24ID:duynbPA30
スキあらばネコ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:00:49.63ID:AWNszTGC0
◆11月21日(木)18:00〜18:25 NHK BSプレミアム
 ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。
 第5弾「保坂和志とシロちゃん」 ※ BSプレミアム初放送
   もの書く人は何故に猫を愛する?猫と作家の日々を描く異色ドキュメント。
   他の追随を許さぬ猫愛を自負する純文学作家・保坂和志と愛猫シロちゃんの世界。
   朗読は東出昌大。
   保坂和志さんの時間は猫を中心に回る。
   これまでたくさんの猫と暮らし見送ってきたが、今はシロちゃん(15歳・♀)の世話に追われる日々。
   一日の始まりも朝ごはんをあげることから。シロちゃんのために遠くに出かけることも少なくなった。
   保坂さんにとって猫は生活そのもので、猫がいるから四季があり、喜びがあり、悲しみがある。
   一人の小説家と猫とのふれあいを見つめながら生きることの意味を考える。
   【出演】保坂和志,【朗読】東出昌大,【語り】守本奈実
   https://www4.nhk.or.jp/P4383/


◆11月21日(木)18:25〜18:50 NHK BSプレミアム
 ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。
 第6弾「柚月裕子とメルとピノ」 ※ BSプレミアム初放送
   もの書く人の傍らにはいつも猫がいた。大反響の猫と作家の異色ドキュメント。
   注目のミステリー作家と愛猫二匹の日常。猫だけが知っている?作家の胸の内。
   朗読は松岡茉優。
   直木賞候補「孤狼の血」も映画化、今最も注目されるミステリー作家の一人柚月裕子さんは山形で2匹の猫と暮らす。
   ぴんと立った耳がチャーミングなヒマラヤンのメルと丸くて大きな目をしたチンチラゴールデンのピノ。いつも静かに作家の仕事ぶりを見守るかのようだ。
   デビュー10年目、作家になれるとは思っていなかったという柚月さん。日々パソコンに向かい言葉を紡ぎ出すべく格闘する。
   メルとピノしか知らない?作家の胸の内は?
   【出演】柚月裕子,【朗読】松岡茉優,【語り】守本奈実
   https://www4.nhk.or.jp/P4383/
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:11:52.57ID:duynbPA30
野良体質だ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:13.72ID:zJiu7bF20
村上春樹に似てるよな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:26.32ID:r/QLNaBc0
白ちゃん「不審者だなぁ」
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:03.00ID:duynbPA30
サービス良すぎ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:35.45ID:r/QLNaBc0
うちの近所にも尻尾だけしましまの白猫居るわ
皆に餌もらってまんまるとしてる
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:36.90ID:BpuRmuVg0
いいキャバ嬢だ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:58.42ID:F60tSG+1K
いやこれさあ、たぶんうまい人ならもうとっくに家猫にしてるよ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:17.04ID:BpuRmuVg0
かわいいなあ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:45.78ID:5Gj+BHMt0
>>712
しようと思えばできた、けど自由度下げたくないからこの形を選択してるだけのような
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:55.01ID:q2ykWaBG0
シロちゃんが姿を消す先は、中央線沿道にあるどこか居心地のいい家にいる彼女の所
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:26:28.77ID:q2ykWaBG0
この曲、恐怖のナントカ実験って映画のテーマのパクリだろ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:50.27ID:zJiu7bF20
エロそうな女の子だな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:30:47.04ID:zJiu7bF20
かわいい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:35:20.13ID:5Gj+BHMt0
あ、これ柚月裕子か
こんな人だったのか
結構好きな小説家だわ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:09.27ID:F60tSG+1K
長毛はおとなしいから邪魔にはならんかもしれないけど
クールで置物みたいな猫たちでこれはあんまり…
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:37:41.33ID:aiV3UCA+0
知らんぷりするネコはまだいいんだけど、やたら攻撃的なネコは困りますわ
客人に襲い掛かる
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:33.10ID:duynbPA30
さっきの片思いのおじさんほど面白くない
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:30.91ID:5Gj+BHMt0
この人、広島出身でもなければ広島に住んだことが一度も無いのに広島が舞台の小説多いんだよな
広島はそういう場所のイメージだとか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:37.64ID:6ks9ISL+0
ネコをダシにしたBBAの一人語り番組
ああクソフェミって面倒臭い
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:13.65ID:duynbPA30
ああうぜぇw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:12.99ID:AWNszTGC0
11月28日(木)18:00〜18:25 NHK BSプレミアム
 ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。
 第7弾「岸 政彦とおはぎ」 ※ BSプレミアム初放送
   猫と作家の日々を描く異色ドキュメント・映像エッセイ。
   社会学者にして小説家の岸政彦が人生の最も幸せな時間を過ごしたというおはぎとの日々。
   書き下ろし朗読は向井理。
   まだ大学院生だったころに出会ったおはぎは、今は18歳となるメス猫。
   社会学者としての人生のほぼすべてを一緒に過ごしてきた。
   近ごろめっきり耳が遠くなってきたが、それでも豊かなコミュニケーションができているという。
   原稿を書く時、本を読む時、いつも傍らにいる。
   「猫は世界そのもの」と語る岸さんは、小さな瞳の中に何を見ているのか?
   ともに研究者である妻と、大阪で猫を中心に暮らす日々の中にあるリアルを見つめる。
   【出演】岸政彦,【朗読】向井理,【語り】小郷知子
   https://www4.nhk.or.jp/P4383/

11月28日(木)18:25〜18:50 NHK BSプレミアム
 ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。
 第8弾「真梨幸子とマリモとモナミ」 ※ BSプレミアム初放送
   もの書く人は何故に猫を愛する?猫と作家の日々を描く異色ドキュメント。
   “イヤミスの女王”真梨幸子を癒やしつつも振りまわすマリモとモナミ。
   朗読は菜々緒。
   真梨幸子さんは、後味の悪い結末のミステリーで人気を博し、通称“イヤミスの女王”とも呼ばれる小説家。
   マリモ(3歳)とモナミ(1歳)の2匹のメス猫に出会い、その日常は一変したという。
   気ままな一人暮らしだったはずが今やすべて猫中心に。
   執筆の邪魔をされるからと仕事場を借り、青森への出張も日帰りにするという。
   だが真梨さんの思いを知ってか知らずか、2匹はケンカばかり。
   すったもんだの女性ばかりの生活の結末は?
   【出演】真梨幸子,【朗読】菜々緒,【語り】小郷知子
   https://www4.nhk.or.jp/P4383/
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:33.58ID:OqLRlKwh0
メコメンタリー、ふと見ちゃったけど、いい番組じゃねえか。さっそく来週の予約したわ。
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:51.34ID:5Gj+BHMt0
なんで朝ドラで信楽やってるのに今度は常滑当てるんや?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:46.66ID:e3T6NWJU0
ひさしぶりに、ダニエル・カールを見た お元気そうで何より

常滑焼、欲しいね。
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:15.76ID:e3T6NWJU0
イッピンでもオンエアしてほしいな 常滑焼
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:50.98ID:Smm0+J4la
さっき帰宅   今夜は本当に誰?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:23.88ID:TlyrKb4W0
 主題歌もゲストも好きだけど
ナレーションが特異に過ぎる。
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:04.45ID:WnfVwUIm0
手間掛るから仕方ないんだが干し柿高いんだよなぁ (´・ω・`)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:09.83ID:ROTmD1Gn0
この昔の家庭には必ずあった皮むき機
ピーらーなんかより全然使いやすいのにな
ホームセンターとかでも売ってないから、あまぞんで買ったわ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:15.44ID:Hcnf4hNs0
選ってつければ再放送ではない様な位置付けに出来るのかな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:47.10ID:Smm0+J4la
鵜ってごついんだよなあ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:39:02.03ID:ROTmD1Gn0
俺の知り合いの「鵜」がつく苗字の人は3人しかいないわ
鵜沢
鵜殿
鵜飼
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:04.69ID:0Dt1JBa1M
ポケモンじゃないんだからすぐ懐く訳ないわな(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:31.77ID:Smm0+J4la
うっかり自分で自分の首をしめちゃってドジっ子も何割か
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:34.47ID:edms3CSE0
鵜の岬で捕まえるんだっけな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:51.08ID:HI3Zi3g60
>>819
そうそれ(´・ω・`)

しかしとった魚取られるのによく採るよな
俺ならとらない
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:39.71ID:RWpiJb/TM
イバラギの海岸からこんな辺鄙な場所で鮎盗りだなんて・・・
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:30.95ID:HI3Zi3g60
長良川鉄道回っていうと絶対来るのがこのうだつの上がる町並み
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:06.10ID:Smm0+J4la
で、出来た和紙の味見も山羊にさせるのですね
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:54.09ID:edms3CSE0
茨城のトロロアオイ生産継続するとか
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:54.47ID:Smm0+J4la
縦の揺れはあなた♪  横の揺れはわたし♪
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:11.38ID:1SGhBMO70
(;・∀・)おいおいあぶねーな人間がかかったらどうするんだよ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:11.42ID:L73qulmN0
岐阜行ったらケイちゃん食べたいねえ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:52:37.48ID:xgGAht9n0
コメント軽いなあ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:27.95ID:OZhqFemb0
おっぱい
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:49.57ID:xgGAht9n0
稲村亜美って野球少年にレイプされた人?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:05.70ID:xgGAht9n0
信長の小姓だったと聞くけど何歳と何歳だったんだろう
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:48.60ID:mbCdCOWo0
十万石+十万石で二十万石饅頭
いつもの二倍の旨すぎさで四十万石饅頭
そして!いつもの三倍の風の語りかけで!
これで加賀!貴様の百万石パワーを越える百二十万石饅頭だ!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:52.06ID:MDZXllU3d
>>858
180センチなら信長と変わらんから、ベストカップルやね。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:02.15ID:4AVQ5mZK0
戦国まではそこそこ平均身長あって江戸で一気に縮んだんだっけ(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:37.85ID:UOXSiwss0
金沢城の石垣は半端なかった
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:07.26ID:mbCdCOWo0
>>863
綱吉の代はタヌキ汁も禁止されたからな
江戸は儒教の影響で肉食野蛮文化だし
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:07.50ID:xgGAht9n0
1467 応仁の乱勃発。うわあ・・・これは戦乱の世の幕開けですね
1508頃 宇佐美定満、女を絶つ。主君謙信から女を勧められるまで以降40年近く続く
1527 高坂弾正誕生
1530 長尾景虎(後の上杉謙信)誕生
1540頃 高坂弾正、武田晴信(後の信玄)から「小姓やらないか」の誘い
1550頃 陶晴賢、主君・大内義隆から吉川元春と義兄弟の契りを結ぶよう勧められる
    那古野勝泰、簗田弥次右衛門とウホッの契りを結ぶ
1559  前田利家、織田信長オキニの小姓を斬って出奔
1560  桶狭間で今川義元討たれるも、息子氏真、男色含む酒色に溺れる
1565  森蘭丸誕生
1570頃 蒲生氏郷、人質に出された先の信長から「小姓やらないか」の誘い
     宇喜多直家、敵のガチホモ武将に男の刺客を送って寝首を掻く
1573  武田信玄死去。高坂弾正、葬儀を一手に取り仕切る
1575  浪人していた井伊直政、鷹狩り中の徳川家康から「小姓やらないか」の誘い
1575頃 直江兼続、上杉謙信から「小姓やらないか」の誘い
1578  上杉謙信死去。ただの一度も女ともしなかったガチホモ人生に幕
     同じ年、高坂弾正死去
1582  本能寺の変。過熱した本能寺は、遂に危険な領域へと突入する
1584  蘆名盛隆、アッー!してもらえないことを逆恨みした家臣に斬られる
1587  大崎義隆の小姓同士が主君の寵愛を巡って対立。内乱にまでハッテン
1599頃 美男子で知られた片倉重綱、欲情した小早川秀秋から激しいストーキングを受ける
1610頃 木村重成、豊臣秀頼から「小姓やらないか」の誘い
1615  豊臣家滅亡。なんだこの結末は・・・たまげたなあ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:10.06ID:gozkXGNy0
甲冑から体の大きさが判るな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:35.70ID:MDZXllU3d
>>867
相当昔の太閤記の喜劇版では、蘭丸をピーターが演じていた。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:57.36ID:xgGAht9n0
当時の平均だな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:05.57ID:8+X948lU0
23cmも詐称してて草
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:21.95ID:mbCdCOWo0
>>867
毛深くてゴツイと記されてるのに
ボディーガードも兼ねてるからそういう奴で当然なんだけど
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:48.50ID:MDZXllU3d
>>871
それなら秀吉はそんなに小柄ではないね
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:11:32.74ID:xgGAht9n0
ちんこも描けよ!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:11:59.02ID:rc9UUKQS0
いやいや、鎧が体にぴったりだったとは限らないんじゃないの
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:53.01ID:xgGAht9n0
傾奇者じゃねーか
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:46.59ID:mbCdCOWo0
よくこんな怪物から茶道具盗んで「プークスクス」できたな茶坊主
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:32.99ID:Om9vXIxu0
織田で安泰豊臣でも安泰で金沢では今でも殿様扱いとかいいよなぁ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:57.82ID:8+X948lU0
こんなもん実戦で使えるか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:34.46ID:mbCdCOWo0
>>887
あれも個人では戦えないな
ファランクス組んでから騎兵隊とのコンボで機能する
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:22.70ID:xgGAht9n0
12歳は妊娠可能・・っと
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:44.71ID:u0h+GC7k0
当時数え年で12歳ってことは現在では10〜11歳ってことなのかしら
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:34.30ID:4AVQ5mZK0
>>899
人類史からすれば犯罪だった時期なんてほんの一瞬やし……(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:27.30ID:8+X948lU0
無視してたらモラハラで訴えられるるぞ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:39.35ID:E5uzTEXh0
兵は何千人もいるのにそんな個人の武者働きが大将の目に留まるかね
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:48.16ID:xgGAht9n0
利家も茶坊主も小姓だったことには一切触れないのか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:07.07ID:mbCdCOWo0
>>917
背景には複雑な三角関係もあったのかもしれん
ホモの嫉妬の恐ろしさはノーマル性癖の数十倍らしいし
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:48.11ID:E5uzTEXh0
どちらにつくかっていうか
最初から北陸の大将勝家の指揮下じゃん
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:39.72ID:a8y1Lat+0
なんかずれてるよな。そもそも利家の上司は勝家だし
さっきも小姓だった事を出してないしな。
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:25.27ID:e99hRi2c0
死装束きてきたずんだ野郎みたいなのに弱いな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:37.21ID:6cLpcUk+0
秀吉の親友で気に入られているってことじゃないの
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:35.69ID:a8y1Lat+0
勝新太郎が秀吉。津川雅彦が家康。
すごいメンツだったよな。伊達の大河は。
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:47.94ID:nP5L9BKMa
恩人より友人優先したら、勝ったとしても
何かしら後ろ指刺されそうで
多少不利でも恩人についていったのは計算もあるべさ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:59.28ID:mbCdCOWo0
俺なら全裸で謝罪する
ハゲも白装束も先にやられちゃったし
あとは秀吉が裸になって生まれ変わるとか隠し事や嘘偽りない覚悟とか勝手に深読みして許してくれるはず
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:17.87ID:xgGAht9n0
あれ?あんた関が原には・・
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:31.37ID:mbCdCOWo0
景勝「忘れたで済まされる事では…なんでもござらん(´;ω;`)」
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:58.32ID:eLKEYMBg0
利家があと数年生きていたら関ケ原は無く豊臣時代になっただろうねえ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:38.03ID:xgGAht9n0
すっぽんパワーのCMかと思った
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:56.78ID:xgGAht9n0
やっぱり関が原前に死んでたか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:06.34ID:e99hRi2c0
まさかの腹上死
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:35.37ID:xgGAht9n0
血尿とかもう腎不全だろ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:55.22ID:8+X948lU0
腎臓がんの末期やな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:05.47ID:xgGAht9n0
鶴の汁って初めて聞いた
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:44.08ID:gozkXGNy0
胆石だけなら早めにとれば治る
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:44.25ID:e99hRi2c0
秀長と利家が長生きしていたら
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:07.91ID:xgGAht9n0
なんでこの人石橋貴明のマネしてんの?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:49.45ID:gHWDQbyF0
相変わらず本郷なんか使ってるだけあって安直で幼稚な歴史観の番組だな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:36.50ID:xgGAht9n0
デブもダイエットもダメって
どうすればいいんだよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:53.33ID:AN5uNYtI0
前田は寒い加賀に配置されたのが健康に影響したんじゃね
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:27.97ID:xgGAht9n0
小姓の肛門ナメ過ぎて肝炎になった説とか無いんだろうか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:19.93ID:Cil0cNAo0
だから幕末維新に乗り遅れちゃったのね
大藩なのに
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:02.47ID:e99hRi2c0
>>981
薩摩長州は必定感あるな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:50.97ID:gHWDQbyF0
本郷なんてドラマや小説の設定と歴史区別せずしゃべるような奴なんだから
歴史に学ぶじゃなくてドラマや小説に学ぶに番組名変えりゃいいのに
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:32.29ID:JdsgTPX90
サイコサイコー
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:43.25ID:2JFWRhHt0
鳥の人
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:59.22ID:JbUtqSBR0
ヒッチだけでなくハーマンも天才だったんだな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:02.93ID:2JFWRhHt0
これどうやって撮影したんだろ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:38.06ID:bJbZdkyn0
ヒッチコックの実態とか結構映画になってたりするから割と知られてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況