X



NHK BS プレミアム 7578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:51:20.62ID:yIjHoL3u0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

【前スレ】
NHK BS プレミアム 7577
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575117453/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:58.67ID:yIjHoL3u0
あげておきます
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:21.06ID:+cE8frhi0
めいちゃんのウィンク(*´Д`)ハァハァ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:14:58.22ID:+cE8frhi0
花さかニャンコじゃねえええええええええ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:15:07.28ID:yIjHoL3u0
「恋するニワトリ」は谷山浩子の楽曲。
NHK『みんなのうた』の1985年2月・3月期の放送曲として書き下ろされた。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:15:10.96ID:DVRQqAR60
目視確認した曲名

ミラクルメロディハーモニー
なんてったってアイドル
エースをねらえ
ミニモニジャンケンぴょん new

ラムのラブソング new
春一番
年下の男の子
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:15:30.68ID:RXDhIpOu0
1985年2月1日  恋するニワトリ


水着はなかったのか?

993衛星放送名無しさん2019/12/01(日) 08:12:09.44ID:dC5bA/8hK
>>922
買ったけど、めいちゃんの良さを切り取れてない写真集だったよ(´・ω・`)
他の3人のうちの2人もたぶんめいちゃんクラスにかわいいのが察せられる美少女ぽいのに
なんだかなぁ…って写真ばかりだったし
カメラマンの自己満足写真集で金損したわ…
抜けなくてもめいちゃんの良さがでてたらそれでよかったのに。

あと、4人のうちの1人はカメラマンの腕とか関係なくブスだと思う。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:15:45.39ID:+cE8frhi0
ココ山岡
CoCo壱番屋
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:13.33ID:DVRQqAR60
風見鶏
大勲位追悼か
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:26.07ID:ptBmtMcy0
>>19
古今亭志ん輔
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:16:31.65ID:RXDhIpOu0
ここここここなーっつ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:09.24ID:RXDhIpOu0
958衛星放送名無しさん2019/12/01(日) 08:07:35.24ID:yIjHoL3u0
花田ゆういちろう兄、小野あつこ姉バージョンか

2018年4月25日が初放送だったのでそうだね
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:17.36ID:DVRQqAR60

チンコ歌バトル
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:17:41.40ID:RXDhIpOu0
今週のワンパコ

#235
https://www4.nhk.or.jp/wanpaco/x/2019-12-01/10/15530/2455480/
「アタリメ!どんぴょんズ」VS「ワンパコほのららーズ」が、オリジナルの新曲で歌バトル。
【玉五郎コーナー】は、「スローモーションのうた」を紹介。
「ありがとう」(フック ブック ロー)「メダルあげます」(おかあさんといっしょ)「恋するニワトリ」(みんなのうた)も紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、柳井楽々【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか

メダルあげます(花田ゆういちろう・小野あつこ/2018年4月25日)/ありがとう(平積けっさく/フックブックロー/2015年3月18日)
恋するニワトリ(谷山浩子/みんなのうた/1985年2月1日)

http://www.nhk.or.jp/pr-image/3d39e89f5b2422c73c8913cd84600b4e_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/6fad215e290749c8691c0fc54df7c4d5_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/3b5d8362d229369fed854b753705bda8_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/d6e91580815a49017c1a999ca802a920_ll.jpg
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:18:14.64ID:38xURnOB0
ワンワンがおとなしい回は物足りない
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:18:17.27ID:yIjHoL3u0
修 に
優 しい
N HK
ttp://www.osamu-world.com/
「アタリメ!どんぴょんズ」VS「ワンパコほのららーズ」が、
オリジナルの新曲で歌バトル。
ご機嫌な新曲「なかよきことは」放送されます。是非ご覧下さい。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:18:36.48ID:DVRQqAR60
イントロ、どこかで聞いたことあるぞ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:18:50.48ID:dC5bA/8hK
>>17
ない
めいちゃんにアイスキャンディをしゃぶらせてる狙いすぎな写真あるけど
まったく抜けない。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:18:51.41ID:RXDhIpOu0
なかよきことは  

作詞・作曲:坂田おさむ  編曲:池毅
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:20.71ID:ptBmtMcy0
結局おさむが作ると昭和歌謡になるんだよなー
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:24.33ID:yIjHoL3u0
>>43
http://www.osamu-world.com/diary
この頃日記(2018年)9月11日(火)
「坂田修」名は1977年ソロデビューから1999年くらいまでの作品。
「坂田おさむ」名はそれから2016年くらいまでの作品。
「坂田修一」名は昨年(2017年)から使っています。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:31.37ID:+cE8frhi0
パックンがららちゃんにセクハラ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:35.73ID:RXDhIpOu0
>>42
まあそんなもんかw
でも、めいちゃんはクォーターだから目がステキなんだよ( ´∀`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:38.51ID:DVRQqAR60
パックン、ララちゃんおお尻触りやがって
うらやましくないけど
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:19:40.25ID:ptBmtMcy0
だーれのせーでもありゃしないー
みんな おいらが悪いのさ〜
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:02.61ID:DVRQqAR60
なんかどこかで聞いたことあるフレーズてんこ盛りなんですが
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:03.61ID:38xURnOB0
>>44
たし蟹
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:28.34ID:RXDhIpOu0
>>45
便宜上パパっと書いたんで・・・

修一で「おさむ」と読めと言うのは無理があるよね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:41.54ID:RXDhIpOu0
パプリカの代わりにこれ流せよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:51.79ID:DVRQqAR60
修お兄さんらしいですね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:53.65ID:+cE8frhi0
>>55 そのために毎朝10q走ってるから
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:56.59ID:RXDhIpOu0
ここのじさまwww
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:20:57.63ID:hXXn8L0I0
めいちゃん一時期よりちょっとシュッとしたんじゃないか?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:05.97ID:+cE8frhi0
ワンワン息切れ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:18.21ID:RXDhIpOu0
>>66
髪切っただけじゃないのか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:22:07.47ID:yIjHoL3u0
新曲、「ウインク☆ズッキューン」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:22:19.51ID:RXDhIpOu0
ウインク☆ズッキューン 

作詞:川崎やすひこ  作曲:山田リリコ  編曲:後藤郁夫
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:23:18.73ID:RXDhIpOu0
はじめておさむじゃないプロデュースきたね
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:05.82ID:DVRQqAR60
川崎やすひこ
山田リイコ
知らんから調べる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:11.00ID:DVRQqAR60
見えた
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:23.23ID:+cE8frhi0
>>89 たくみんのウィンクが一番神
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:25:34.97ID:RXDhIpOu0
紅白出演はどうせ無理だろ
BSプレミアムなんだしこれ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:25:53.69ID:+cE8frhi0
ア・イミョン
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:25:58.47ID:/R9g+1go0
性格悪いとか学校だと財布盗むとか色々あるけど
クソ不細工なララが視界に入ってくるよりは
畑芽育が映ってた方がよっぽどマシだわ
戻ってきてくれないかしら
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:06.65ID:DVRQqAR60
山田リイコ
テレビ東京アニメ「ふしぎ星の☆ふたご姫 Gyu!」挿入歌で歌手デビュー。
ピアノ弾き語り、映像とのコラボレーション、着ぐるみとの共演など、
オリジナル楽曲の世界を舞台にしたライヴ活動を行っている。
また、テーマパークステージショーのお姉さんを 5 年経験、
「わくわくさん」こと久保田雅人さんの工作アシスタント、
山野さと子のピアノアシスタントとして年に 300 以上のステージに立っている。
http://ask7.jp/artist/yamada/
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:17.48ID:RXDhIpOu0
小野町リサッチ  スローモーションのうた
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:26.32ID:BHfROCsn0
あいみょんは子供に歌わせる内容じゃない曲が大半な気が・・・
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:37.73ID:yIjHoL3u0
横山だいすけ兄、三谷たくみ姉、小林よしひさ兄、上原りさ姉時代か
<スローモーションのうた
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:42.33ID:+cE8frhi0
たくみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:46.81ID:PgujbSoY0
りさのおっぱいセコンドクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:46.95ID:RXDhIpOu0
200911月6日 スローモーションのうた
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:26:54.76ID:dC5bA/8hK
いいとしこいて魔法少女たくみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:01.53ID:DVRQqAR60
スローモーションの歌
このクリップ記憶にねええ
まゆ姉出てるのか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:23.15ID:RXDhIpOu0
こんな曲あったのか
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:34.71ID:+cE8frhi0
>>117 まゆでしょ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:27:56.92ID:DVRQqAR60
ボイン
たくみんはないんだろ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:28:15.29ID:RXDhIpOu0
>>117
2009年11月6日 スローモーションのうた
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:28:16.29ID:+cE8frhi0
>>133 わくまゆ「勝った!」
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:28:42.81ID:yIjHoL3u0
ワンワンパッコロ!キャラともワールド - NHK
ttp://www4.nhk.or.jp/wanpaco/
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:13.15ID:DVRQqAR60
りさお版だとたくみんどんな格好だったかな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:20.54ID:RXDhIpOu0
ワンらら でよくね?
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:29:57.03ID:38xURnOB0
18歳!?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:30:00.86ID:RXDhIpOu0
おまいらこのあとは「どーもくん」岐阜編2本目ですよ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:30:23.61ID:yIjHoL3u0
60年記念「おかあさんといっしょファミリーコンサート ふしぎな汽車でいこう」
の放送予定です。
Eテレ
12月1日(日)午後4時〜5時(関西地方は別番組)
再放送 12月31日(火) 午前8時〜9時
BS4K(Eテレと同内容)
12月8日(日) 午後2時〜3時
再放送 12月26日(木)午後3時〜4時
ttps://www4.nhk.or.jp/okaasan/
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:30:34.68ID:RXDhIpOu0
どーも劇場  対決!アカイくんとアオイくん
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:30:42.53ID:yIjHoL3u0
「みんなDEどーもくん!」公開収録
ttp://kankou.city.takayama.lg.jp/s/2000006/2000016/2001532.html
2019年11月10日日曜日 開演/午後3時
高山市民文化会館 大ホール
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:31:22.50ID:RXDhIpOu0
>>144
10年前は4:3配慮で撮影してるのが懐かしいね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:33:03.82ID:RXDhIpOu0
>>145
身体表現は初代覗いてだいたい7年くらいで交代してました(豆知識)

さて、体操姉に変わった今は何年やらすのかな・・・
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:33:25.90ID:RXDhIpOu0
>>152
18さいが投稿したらいかんのか?w
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:33:50.88ID:RXDhIpOu0
本当だったら岐阜県収録はマリックさんだけの1本だけだったのにね
台風のせいで・・・
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:34:24.08ID:RXDhIpOu0
>>156
前にも出たような記憶が・・・
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:35:56.92ID:yIjHoL3u0
>>167
2014年7月27日:Mr.マリック
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AADE%E3%81%A9%E3%83%BC%E3%82%82%E3%81%8F%E3%82%93!
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:36:26.26ID:RXDhIpOu0
>>78
というか育ち盛りのJKって普通はもっと太ましい女の方が多いから・・・
なのでめいちゃんはぜんぜん痩せてる方
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:37:24.98ID:RXDhIpOu0
>>168
うん、やっぱりあったね

本当はふれあいホールで10月13日に収録予定だったけど、
飛んじゃってその代わりがこの岐阜という・・・
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:24.15ID:RXDhIpOu0
娘が残念すぎるあのマリックか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:39:04.71ID:k4qQVYPg0
くりまたすみ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:42:09.51ID:RXDhIpOu0
>>86
――しかし、普通の学生生活を送りたいと思ったこともあるのでは?

畑 それは何度もありました。劣等感じゃないですけど、みんなは友達と遊んでいるのに、なんで私は朝から始発に乗って、お仕事に行かないといけないの......って葛藤した時期もありました。

――一番悩んでいたのは何歳くらいのとき?

畑 中3から高1くらいですね。高校に上がるときには、本当にいろいろ考えました。


おおぅ・・・
普通の生活したいわな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:44:37.84ID:yIjHoL3u0
家庭で空中浮遊マジック
ttp://mybkm.blog.shinobi.jp/%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E6%89%8B%E5%93%81/%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E3%81%A7%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E6%B5%AE%E9%81%8A%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:49:22.57ID:RXDhIpOu0
今回は凝ってんな
赤青のうちわやスプーン配布とか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:22.24ID:yIjHoL3u0
スプーン曲げのやり方!誰でも簡単にぐにゃりと曲げる方法を種明かし
ttps://magicmovie.jp/column/technique/spoon-bending-method/
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:50:38.15ID:RXDhIpOu0
客席がザワついてる
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:51:04.26ID:yIjHoL3u0
大人のほうが楽しんでいるw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:51:10.39ID:RXDhIpOu0
曲がらないのは手順通りにやれてないからじゃね?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:52:11.94ID:yIjHoL3u0
ロケ地:飛騨大鍾乳洞&大橋コレクション館
ttps://www.syonyudo.com/
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:53:22.83ID:RXDhIpOu0
>>189
すげーな特定
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:54:54.78ID:DVRQqAR60
ドーモくん通らねええw
ワラッチャオの…何リンゴだっけ、を思い出した
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:55:27.54ID:RXDhIpOu0
>>191
きぐるみの弊害だね
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:59:35.31ID:yIjHoL3u0
Mr.マリック 公式Facebook
ttps://www.facebook.com/Mr%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF-263241487085582/
Mr.マリックのカードマジック学校ジャパンカーディシャンズスクール
ttp://maricjcs.com/
Mr.マリック 公式(@Mr31481542)さん / Twitter
ttps://twitter.com/Mr31481542
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:06.83ID:yIjHoL3u0
おといつ(「選」が付くので再放送)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:30.16ID:CgLNAVt40
ゆめちゃんみながらハンドパワーでも炸裂させるか

ふぅ・・・
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:00:30.63ID:yIjHoL3u0
竹内夢 @takeuchiyume
ttps://twitter.com/takeuchiyume/status/1200411642514694145
#リビングルームミュージカル
もう、すっっっごく緊張しました
温かく迎えて下さって本当に本当にありがとうございました!!
ttps://eplus.jp/sf/play/lrm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:04:14.70ID:RXDhIpOu0
おといつ(選) フリースロー対決
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:05:09.41ID:RXDhIpOu0
>>194
とうとうジャンピンもハピハピもOAされんようになったな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:08:10.57ID:DVRQqAR60
一発でキめましたね
ワンワンが言うと意味が変わる
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:09:20.10ID:DVRQqAR60
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 ィ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:10:33.56ID:DVRQqAR60
ですらは?
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:06.28ID:DVRQqAR60
パチパチパンチしてた?
島木譲二 (-人-)ナムナム
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:17:56.82ID:DVRQqAR60
M字
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:20:32.89ID:DVRQqAR60
エイトとヤりたい人?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:23:24.40ID:/MwdpBB10
マザー2のエンディングのパクリ曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:25:32.54ID:yIjHoL3u0
たいせいがひとりで踊るパターン <あそびたいそう(第2)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:08.04ID:DVRQqAR60
ゆめちゃんいないから、パイタッチが…
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:28.21ID:yIjHoL3u0
クリソベリルの川田将雅騎手は3・4番手追走から最後の直線でゴーサインか?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:29:07.50ID:PgujbSoY0
なおちゃんの頃と比べてコーナーVTRばっかりでスタジオの子らに寸劇見せたりするの減ったけど
スタジオに来てる子らは体操だけしに来てるんだろうか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 09:46:33.58ID:6dWAeczZd
ユキヒョウもわくまゆに睨まれたら一目散に逃げ出すだろ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:35:07.62ID:Wj+3kTAN0
セイコマ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:02:05.31ID:DoOX92vu0
しゃべる声はガラガラなのに歌うときはハイトーン保ってるのすごい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:02:41.94ID:5fXK2U/U0
AC/DCはじまった
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:05:58.19ID:CuNhS+ifa
初めて生で見たのが40年前。自分も小田さんも年を取ったなぁ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:08:25.33ID:CuNhS+ifa
オフコース 色んな確執があるかも知れないけど
一回で良いから再結成してステージに立って欲しいなぁ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:15:05.59ID:dkrYMbaba
そういやTBSでやってたクリスマスあたりにやる番組まだやってるの?
なぜか美人の客がやたら抜かれる番組
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:56.74ID:BGSTlp+E0
以前、地元のショッピングモールで、やっさんがミニライブ+サイン会をやっていた。
このライブを観ていて微妙な空気を感じる。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:57.59ID:MQBdZPUjp
ファンタジーな世界観を
今でも歌い続けてるのは
驚愕だな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:27:13.39ID:aOUYTTeJM
確執はもう無いらしいけど
やっさんも意地は通すんじゃないの
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:28:14.37ID:An03IQN80
ファン層は5〜60代か?
ハゲが目立つ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:29:05.13ID:BGSTlp+E0
70過ぎのじいさんだぜ。。。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:29:20.03ID:yQVYudYc0
エンコれないでDRで録画してるヤツはオタクm9(´・∀・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:33:12.73ID:yQVYudYc0
>>265 アンガスビーフ日本上陸記念ノシ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:38:42.38ID:BCVsebzLa
特別ファンじゃないけど全部知ってる曲
どれも覚えやすいんだよな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:39:30.71ID:AL7ip7Mo0
YESNO枕ってこの歌で思いついたグッズってマジ?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:40:31.58ID:AL7ip7Mo0
どうせベースとギターとドラムしか伴奏聞こえないようなもんだし
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:40:35.48ID:An03IQN80
歌詞が表示してあるのか。
小田自身のため?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:45:33.51ID:DoOX92vu0
今やってる森高千里の全国ツアーでも似たようなことやってるな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:46:49.76ID:CuNhS+ifa
>>283
ドラマの中でセリフが「かんち!セックスしょう」だから
意外と合っている気が
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:50:23.10ID:DoOX92vu0
ユキちゃん
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:51:27.07ID:lhaDMfAI0
小田和正が街中うろついててもなんか小田和正っぽいおっさんとしか思えない
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:06.87ID:5fXK2U/U0
火野正平より年上だから間違いなく爺さん
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:54:33.03ID:uYs8rTmc0
youtubeで検索かけると変なパチモンの再生回数が4桁万行ってる曲(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:54:57.02ID:5fXK2U/U0
一応きれいどこを選別してるNHK
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:56:28.11ID:uabSERrxM
何かしんどそう
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:58:05.24ID:000w2jSO0
小野さん事故に遭ってなかったらもっとすごかったんじゃね
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:58:18.96ID:hm3VHhKUa
この年でこんなに歩き回ってあんだけ声量あるんだからすごいよな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:01:30.77ID:000w2jSO0
声にかすれとか濁りとか全然ないのが凄いよ
こんなクリアな声って他にいる?
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:17.73ID:000w2jSO0
亡くなった人の霊が他の人を連れて行くっての思い出した
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:20.28ID:V9N4ged+0
歩きながらよく歌えるな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:04:44.08ID:5fXK2U/U0
名刺交換始まりそう
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:05:16.07ID:1xncEZoN0
スタート時よりも身体あったまってきて、更に声が出るようになってきてる
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:05:28.35ID:000w2jSO0
だからこの曲って心霊の声が入ってるとか話題になったのかな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:06:17.65ID:+uA8zb8u0
>>345
「聞こえない聞こえない」の前にちっちゃな音で「ねえもっと聞かせて」ていうセリフが入ってた
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:10:49.74ID:000w2jSO0
昔はテープ録音だったからレコーディング中のやりとりが他のトラックに影響したんじゃね?と思ってる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:14:17.31ID:V9N4ged+0
改めて良い声やなぁ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:14:55.13ID:An03IQN80
>>349
現象には必ず理由がある
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:15:35.96ID:CO3jr/xA0
この年齢層向けのエンタメの仕事してたらこれからもカネが儲かって仕方ないな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:18:51.15ID:5mjdVgBw0
BSプレミアムのわりに糞画質だな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:22:14.82ID:1xncEZoN0
>>358
小田さんを高画質で見てもな。
ってクリスマスの約束の4k放送見てて思ったわ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:22:37.66ID:DoOX92vu0
前半にオフコースの曲集中してるから後半つまんね
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:24:55.36ID:+wMGrEi10
結局タモリとは和解しないまま終わりそうだな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:26:00.50ID:QUqh26g40
ライオンに対してネコみたいな言い方するなと思ったら岩合かいw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:26:36.94ID:000w2jSO0
マジな質問なんだけど元野球少年がここまでの音楽家になるまでに
どんな音楽家、アーティストの影響を受けたんだろ
知ってる人いる?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:29:09.04ID:MQBdZPUjp
いい意味で宗教の教祖
美しい詞の人生の賛美歌を
教祖が美声で自ら歌う
0373371
垢版 |
2019/12/01(日) 13:30:06.33ID:1xncEZoN0
>>366
でした
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:30:27.99ID:+wMGrEi10
今年はちゃんとクリスマスの約束やるのかな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:33:52.95ID:MQBdZPUjp
建築学科で学んだことは
なんか影響してるのかあ
教会建築とかも興味ありそう
聖光学院だし
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:34:45.31ID:DoOX92vu0
補聴器が必要になったらイヤモニどうするんだろう
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:35:18.25ID:+uA8zb8u0
>>377
昔出してた本で間奏のことを便所や階段に例えてた
建築家はあまり重視しないけど便所や階段が快適でないと住みやすい家とは言えないと
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:36:41.29ID:+wMGrEi10
ゆずっぽい曲
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:40.46ID:MQBdZPUjp
>>380
なるほどなあ
東北で学部早稲田で大学院
音楽になんらかの影響は出るはずとは
思う
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:47.68ID:CO3jr/xA0
リズムが怪しくなってもおかしくない年齢だけど節制してるんだろうな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:43:00.01ID:I5q5/7DS0
>>363
4年くらい前、フジテレビの生野陽子の結婚式に
タモリと小田和正が出て、そこで手打ちしたはず。
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:32.37ID:PLlGnLYx0
母親を看取ったあたりから涙腺が弱くなった
昔は女々しい曲を歌う人だと敬遠してたのに
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:33.02ID:1xncEZoN0
いい年の人が多いのに皆フサフサだな。
小田さんにいい育毛剤を教えても貰ってるのか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:32.46ID:000w2jSO0
でもアリスのチャンピオンぐらいS&Gに影響を受けたと感じない楽曲ばっかり
オリジナリティがあるね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:45:35.79ID:I5q5/7DS0
>>327
オフコース時代よりソロになってからのほうが
声量も声質も豊かになった稀有な人。
30年位前にゴルフ行く途中に東北道で事故って
大けがして入院治療したら、却って声が出るようになった、とか言ってた。
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:46:56.28ID:I5q5/7DS0
>>393
小田和正の声に、毛母細胞を刺激する何かがあるらしい。
タケモトピアノのCMで赤んぼが泣き止むのと同じ。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:47:56.46ID:+uA8zb8u0
>>397
なるほど
親父も祖父もなかったのに俺がいつまでも抜けないのはそんな理由が
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:49:46.81ID:000w2jSO0
人間いつか弱くなる時が必ず来るからな
中には死ぬまで頑固な意地っ張りもいるけど
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:23.76ID:QL+0HOWP0
もう、
終わり、
だね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:51:24.34ID:QL+0HOWP0
毎日がエブリデイ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:17.68ID:1SDg7axZ0
じっくり聞けて良かった
もっと聞きたいけどw
それにしても本放送でも思ったけどこの歳で小田さんほんと凄いな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:21.01ID:000w2jSO0
小野和正を聞く人ってみんな企業戦士とかそういう中間管理職多そう
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:59:19.85ID:Gx88y2e80
絶対再結成しなさそうな三大バンド
・クリスタルキング
・チェッカーズ
・オフコース
・ドリフターズ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:05:11.09ID:UUL7OAC50
このハゲーーー
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:06:54.09ID:+47SVvRyx
ヨネックスのナノフレアのこの間発売された2商品試打した方いますか?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:08:53.81ID:Gx88y2e80
>>432
誤爆やで、聞くならまだBS-1スレの方がレスが帰ってくる可能性が多少高い
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:01.74ID:UUL7OAC50
ハゲ負けた
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:49.28ID:Gx88y2e80
金と暇がないと出来ない趣味だわ、何より必要なのが体力と気力
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:13:58.27ID:W/xGizhn0
(´・ω・`)
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:07.72ID:DoOX92vu0
下山が22時になってあとで苦言言われてたBBA
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:14.18ID:UUL7OAC50
来週から婆ちゃん300名山、ハゲはクビ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:29.42ID:W/xGizhn0
悪沢岳なのか荒川なのか
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:16:28.05ID:wpCbnaor0
さっきのおばあさん、よーきゴール後の特番とかでゲストとして呼んで欲しい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:19:57.06ID:DoOX92vu0
さっきのBBAについて書いた日記

>登山口から少し登ったところで、会ったもう一人の三百名山達成を目指しているおばあちゃんたちは、下山の時にすれ違ったが、コースタイム以上の時間がかかっていた。
>このまま登り続ければ、日没前に下山はとても無理な状況だった。
>「午後から雷雨予報が出ていますので、下山の体力が残っているうちに、早めの下山をした方がいいと思いますよ。」と伝えると「そうですよね〜でも、行けるところまでいこうと思います。」
>三百名山達成まであと4座が背中を押すのだろう。
>しかし、すれ違った時点で冷静に判断すれば、この登山者のデッドラインだったと思う。
>気掛かりではあったが、まずは自分の下山をしっかりとと集中して、トラバース区間を抜けて、椹島ロッジのレストランが終わる前に、無事に下山を終えることができた。
〜中略〜
>女性二人は結局、ロッジスタッフに17時下山と伝えていたそうだが、22時に下山してきたそうだ。
>消灯前に気掛かりで、勝手に心配していたが、無事だったことはなによりだった。
>翌朝、椹島にパトカーが止まっていた。
0453嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/01(日) 14:21:32.86ID:9ea9blGpK
>>394
それならビートルズ模倣だと当人が公言しているのに全く似ても似つかない【つんく♂】の方が独自性が高い…それと比較して当人が公言しなくとも一聴瞭然でビートルズ模倣だと識別可能な奥田民生の独自性の低さとは一体
それともっと凄いのが元ネタから全く別物を創造する才能だ…中田ヤスタカの『チョコレイトディスコ』を元ネタに創造したのが『大きい瞳』だが事前に把握していても元ネタを想起する視聴者は皆無なくらい乖離している
それで元ネタとは比較にならぬ駄作なら平凡だろうが…【つんく♂】は常に元ネタを作詞&作曲&編曲&歌唱&振付&表現〜等々で超越する異次元の傑作を創造するから唯一無二の天才なのだ
石田衣良の「平成で筒美京平を超越した唯一無二の天才音楽家」という評価は過大ではなく過小…ただ他の音楽家達と決定的に違い不幸&不遇なのは常にスポットライト当たる数十の有名作品が尽く駄作で無名作品にその数十倍の傑作が存在し日陰に埋没して誰も視聴しないこと
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:08.62ID:Gx88y2e80
あーあ、ももクロ応援団の茶色だった田部井さんはもう居ない(´;ω;`)ブワッ…
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:20.70
  

   だからこのブス共は、ワイプにしか映らねぇくせに何でライブ衣装着てんだよwww


 
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:34.77
ももクロの緑どこ行ったんw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:33:56.22ID:Gx88y2e80
>>464
まずどうやって知り合うかを具体的に考えないと。
早道は神田うのと知り合って有名人お見合いパーティに出席
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:12.24
ハゲとるやないか!
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:58.95ID:DoOX92vu0
望月さんはすごいけど違う年のタイム比べても
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:42:16.71ID:UUL7OAC50
マグロ丼は残しやがった
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:42:39.58ID:UeTZ18Hy0
滑るッ!
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:44:58.90ID:CLeGbQPM0
>>491
テレビなければその辺だろうけど
テレビだとうるさいから持ち帰りだろうね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:49:46.05ID:wpCbnaor0
>>491
普通に登山道から外れたところに穴掘ってしてると思う
富士山とかだと持って帰らないと駄目みたいだけど
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:26.11
草w
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:54.68
イビキとか完全に公害だろw 出禁にしろw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:20.11ID:wpCbnaor0
うちのじいちゃんもイビキすごくて入院したとき同室の人からめっちゃ文句言われたらしいわ
結局個室に変えてもらったらしい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:56:43.12
 
 もう一遍上人みたいになってますやん

 
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:13.42ID:0VEEPTdka
山頂に先行者がいれば少人数の場合は普通挨拶するのに
それすらしなくなってるとか完全にグレトラ2がトラウマになってるなw
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:00:19.73ID:OXsbL/xL0
いつも思うけど食った後であんな山登ったら吐く(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:01:51.75ID:OXsbL/xL0
普通に景色見てる時にもああやって名前が出てきてほしいな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:02.65
“農鳥親父”まだ?
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:55.45
>>553
は?
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:07:52.66ID:OXsbL/xL0
>>549
ほんと出てきてほしい
そこらへんに生えてる木の名前も調べると結構面倒い
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:08:41.81ID:OXsbL/xL0
ヨウキの頭もテカリ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:08:46.27ID:kcAxbpkc0
昔いた会社を辞めた人がここらで山小屋をやってるらしい
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:10.59ID:W72fNpMd0
おまいらもテカリと光ってるの?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:09:55.90ID:UeTZ18Hy0
テカリ石とか頭についてるだろ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:07.14ID:OXsbL/xL0
>>573
あ(´・ω・`)いいなそれ
今までそんなもんイラネーと思ってたけど欲しくなった
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:12.02ID:vpLjgKZcx
いつも見てる端末は何?
登山ってiPhoneでOKなの?
それとも専用のGPS端末とかなのか
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:49.79ID:UJXBQQVK0
火野正平なら
私の頭も光岳って言ってたな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:11:58.75ID:UeTZ18Hy0
原生林にスギナ投げたらどうなるのっと?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:13:08.24ID:OXsbL/xL0
印象的
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:07.00ID:1jvL53PU0
原生林って杉が無くていいな
その辺の里山って江戸時代にみんな人の手が加えたからな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:30.09ID:DoOX92vu0
誰もいないと楽しそう
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:32.40ID:J/jacJd70
このシリーズも今シーズンで終わりだろもう回るところないじゃん
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:14:36.58ID:UeTZ18Hy0
不思議と死体や白骨は見かけないんだな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:15:54.76
>>600
ワールドトラバース
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:16:17.55ID:UeTZ18Hy0
こういうのってどうやって標高測ってんの
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:18:24.17ID:OXsbL/xL0
ぬこー
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:18:40.74ID:UeTZ18Hy0
かわヨ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:19:01.58ID:OXsbL/xL0
>>619
私の心の故郷はソマリアです
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:21:15.67ID:OXsbL/xL0
コケ綺麗
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:22:41.40ID:OXsbL/xL0
アスレチック的な
0638嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:09.46ID:9ea9blGpK
>>255
小田和正の愛称が「やっさん」なのか同業他者の愛称なのか…門外漢で当該番組も残り5分くらいしか視聴できなかった小生には一切推察不能
>>365
小田和正のドキュメント番組に岩合さんが関係していたとは…BS-TBSの関口宏の番組で人間年齢で小学生の♀猫の尻に魅了され夢中になって追跡した話で紳士的な親近感がさらに深まった
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:24:28.36ID:OXsbL/xL0
>>628
なんだっけソレってググっちゃった
ああ(´・ω・`)アイツらか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:27:49.21ID:OXsbL/xL0
オラは家でダラダラ5chしてたいよ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:03.29ID:OXsbL/xL0
がんがれ 妖気!
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:29:17.91
滑るッ!
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:31:22.38ID:OXsbL/xL0
鉄郎
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:32:59.00ID:OXsbL/xL0
出張で名古屋から常滑まで乗ったけどどれに乗ればいいのかさっぱりわかんなかった
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:34:01.33ID:sig96hNz0
山本正行かよ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:34:50.05ID:N0XZb7k10
中川家というのはつまらないところが受けてるのか
0670嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/01(日) 15:35:58.97ID:9ea9blGpK
しかし>>453の追記&補足にもなるが…何故に日本芸能界で最も舞台に注力し最も才能を発揮し最も革新的な試みを継続し高い独自性&音楽性&メッセージ性を保持した【つんく♂】総合PハロプロのLIVEが日本国内では放送されないのか?
【つんく♂】は唯一無二の天才創作家&指導者だがその才能は舞台上でなければ発揮されない…ハロプロファンで「つんく♂は実際にCD再生した時に最も優良に聴こえるように創作している」と宣う人間が居て呆れたが
マスコミやメディアや事務所や他人や本人が何を発言しようが作品をCDとLIVEで比較視聴すれば自明だ…CDでは仮死状態で平凡にしか聴こえなかった鈍い作品がLIVEだと見違えるように活性化し輝く
(長文エラーなので分割)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:40:23.65ID:Jz0+WpzL0
原作のほう・・・(´・ω・`) ブサイクなほうって事
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:45:08.21ID:G/bNdAm30
名鉄って、名古屋を関しているのに名古屋市と仲が悪い
っていう噂を聞いたことあるんだけど、本当なの??
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:49:19.66ID:Jz0+WpzL0
豊橋ってJRでも名鉄でも行けるん?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:50:54.81ID:G/bNdAm30
パノラマカーは上
このパノラマカーは下
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:54:14.06ID:sig96hNz0
メーテルの声マネって今までいそうでいなかったよな
0685嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:22.08ID:9ea9blGpK
>>670の後半
それは【つんく♂】の原点が路上LIVEに在るからで起承転結と創意工夫で観客を飽きさせず終盤に超絶技巧が潜むのもそのため…歌唱力だけ高くても起承転結や創意工夫が皆無で徹頭徹尾が一本調子のリトグリの作品&歌唱だと一聴で飽きるが
『愛の弾丸』のファルセット合戦とか『Fantasyが始まる』の超絶フェイクは全て最後にだけ在るから引き立つし急激に歌唱難度が上昇するから驚く…その凄さが全く衆知されぬ理不尽さ
先日のAKB48歌唱審査では当該グループの作品は誰一人として歌唱してなく改めて【つんく♂】の偉大さを痛感したが…もし【つんく♂】が総合P末期のハロプロで同じ試みを実行したら対極に誰一人として非ハロプロ作品は歌唱しないだろう
それくらいアイドルというカテゴリに限定されず何処の業界のどの分野のプロ作品と勝負しても…優るとも劣らぬ歌唱力が発揮できる傑作を【つんく♂】は総合Pとして自作&多作&他作して来た
秋元『川の流れのように』『365日の紙飛行機』『恋チュン』には『雨の降らない星では愛せないだろう』『Be Alive』…『The摩天楼ショー』菅野『花は咲く』には『Only you』
米津『パプリカ』には『I'm Lady now』…同類で優良作品は数多既存なのに
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:26.22ID:24vwWqvD0
なんだこの少年達の淡い恋心を木っ端微塵に打ち砕く汚いメーテルは
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:25.40ID:Jz0+WpzL0
メ一テツさん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:53.07ID:tvP6J+Db0
神宮前の手動踏切か?
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:32.70ID:nTHq9bF10
オッパイとのブラの形が微妙
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:40.97ID:Jz0+WpzL0
ミスチル
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:21.00ID:W72fNpMd0
瀬戸線撮りに来いよ(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:29.94ID:Jz0+WpzL0
タモリ俱楽部って偉大
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:21.95ID:Jz0+WpzL0
電車興味ないし・・・べつにって感じ・・・
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:39.00ID:BiksmhPB0
>>705
 俺もかっこいいとは思わない
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:08:09.27ID:vkRMySzv0
>>711
先を越されたw
全く同じことを思った。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:17.44ID:Gx88y2e80
レジ婆演技馬杉ww
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:55:32.67ID:Gx88y2e80
社会派ドラマで面白いのは分かるが別にNHKで見たくはない
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:20.81ID:pfdavvyUa
あまり可愛くないけどいいおばちゃんだなあ。俺のふぅかを安心して任せられる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:35.48ID:7Y7gnPk6a
捏造偏向報道してるNHKがどんな気持ちで作ったんだろこのドラマ(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:05.22ID:uaggSFqf0
フカ先生とおかま?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:11:39.41ID:pfdavvyUa
ちゃんと見ていないんだけどイッセーみたいな高齢者がよく消費者金融で金借りられたな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:15:45.96ID:deTfVT3+d
バカ息子いい歳して忙しかった親父の気持ちは解るだろうに
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:59.02ID:MCwFVQNj0
赤西さん
前科者でSNSに本名有り得ない
おばさん検索し過ぎ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:33.09ID:+PusiM2w0
MXでU字工事の旅って番組あって農業用水関係の番組かと思ったらU字工事って名前のタレントの番組で騙された
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:19.21ID:H1XV//6a0
流れ込みにいってきました

イトヨリは旨いよな(・∀・)ホウボウより歩どまりいいし好き(・∀・)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:48.28ID:NgU2PYud0
オレの巨大イトヨリダイを釣り姉貴に釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:32:32.02ID:usQnePP3M
いま釣りビジョンでイカ釣りやってる女の子を見るか、これを見るか迷うな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:35:41.09ID:ydLBuUacM
タピオカから来ました
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:36:14.67ID:CgLNAVt40
ところでただのボートのようですが小便とかはどうしてるんですかね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:36:27.07ID:ydLBuUacM
船が小さくて怖い
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:20.96ID:ydLBuUacM
手品師の人じゃないのか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:55.29ID:usQnePP3M
今0120318049から電話来たが取らなかった、番号調べたらドコモの営業だった
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:39:59.21ID:ydLBuUacM
何か画面みてたら酔ってきた
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:08.56ID:ydLBuUacM
お吸い物に入ってる魚か
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:44:30.49ID:CgLNAVt40
「海釣り」初心者って言うけど
どうみても釣り自体が初心者だよね
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:46:37.56ID:edjd1X/p0
なんかもうコメントやリアクションが壊滅的に下手なやつだな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:46:47.05ID:usQnePP3M
>>812
コンビニおにぎりを食べれるなんて金持ちの部類だと思うけど
あの小ささで100円だぜ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:47:14.67ID:ydLBuUacM
釣った日じゃないのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:18.65ID:ydLBuUacM
全員帽子
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:53.31ID:usQnePP3M
>>827
スーパーでもカード使えるじゃん、わざわざ高いコンビニで買わなくても
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:11.94ID:ydLBuUacM
壁画があるような岩場
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:54.69ID:ydLBuUacM
アーク着てんのな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:58.08ID:fBIDk6zGa
>>832
うちの近くはスーパーないんだ
20kmくらい離れたところまで行かないとスーパーがないの
コンビニなら7kmくらいのところだから自転車で行ける
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:49.39ID:ydLBuUacM
オキアミより釣れるのか?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:52:19.14ID:H1XV//6a0
よく同じような味系統で比較されるホウボウとイトヨリ
ぜってーにイトヨリのほうがさばきやすいし歩どまりもいい
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:52:24.29ID:J4IK7qN60
あれだけ餌でシンプルに釣れるならルアーじゃなくても良い気がする
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:53:34.72ID:ydLBuUacM
何か動きが変だな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:56:42.98ID:H1XV//6a0
エソとでっかいイシモチたくさんつれたら蒲鉾つくってやろうかな
なんて考えることもあるけどまずそんなにたくさん釣れることがないな(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:58:04.11ID:ydLBuUacM
餌を付けたら動かさない方が良いんじゃないか?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:23.55ID:ydLBuUacM
イシモチ?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:01:08.58ID:ydLBuUacM
実況の無い釣り番組にでも行くか
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:23.93ID:+66KjpaJ0
まずい!もう1杯!
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:45.45ID:axKc8dWY0
元入院患者のお女郎さんはココに居て大丈夫なのか、岡場所に借金は無いのか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:50:29.75ID:aGXzPaSw0
金曜はゴジラ実況してたから
こっちで見るか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:51:21.71ID:k0T48k1w0
およねっておっぱいでかいよね 先週確認

スカーレットで溝端淳平が惚れた医者の娘だろう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:51.35ID:aGXzPaSw0
ハゲ、無職、独身は通れません
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:59:24.40ID:aGXzPaSw0
おかもちで働いている
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:45.03ID:aGXzPaSw0
>>888
4kだから咥えていたぞ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:06:35.85ID:/GJ1AEB70
www
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:06:58.42ID:/GJ1AEB70
ぱしゃっ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:07:20.95ID:/GJ1AEB70
バレテーラ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:11:07.84ID:aGXzPaSw0
療養所では雇えません
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:13:46.38ID:aGXzPaSw0
俺がうりおんなだった事を
Twitterで核酸する
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:14:54.55ID:aGXzPaSw0
包丁の監理が杜撰な療養所
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:16:11.94ID:TPOlx9yid
あばれる君じゃないんだ?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:16:28.97ID:aGXzPaSw0
この時代の鉄は超高級品
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:17:44.20ID:TPOlx9yid
適正なきゃ無理
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:52.48ID:Y8GYF5P4a
いうて自分の幸せってのが一番難しいよね
他人がどうしたらいいかは見えるのに
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:22:50.32ID:raWFIzsBd
う〜ん保本のアゴは割れてる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:13.04ID:aGXzPaSw0
納豆売れば良いのに
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:42.43ID:aGXzPaSw0
>>940
納豆瓜は韋駄天
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:49.16ID:Y8GYF5P4a
男の燃料は惚れた女の褒め言葉なのはいつの世も同じだな
0943アニー
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:54.23ID:rjiTIY7y0
女房はすっかり床上手に
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:25:11.28ID:raWFIzsBd
足立はケツだしてろよ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:25:25.72ID:4bovs4180
あたしゃ売り物なんだよ、まさかただで使おうってのかい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:25:32.47ID:aGXzPaSw0
アルハンブラの宮殿風だけど
版権料が発生するので2小節だけ真似したテーマ曲
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:19.68ID:aGXzPaSw0
>>949
瓜売りは真田丸
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:38.16ID:TPOlx9yid
成金と結婚したタレントもどき女が人生金と言ってたな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:44.43ID:Y8GYF5P4a
>>957
金で買えないものは確かにあるが、金で買える幸せの方が多いのも事実だからなあ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:49.36ID:aGXzPaSw0
はちまきなら買ってお終いだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:31.14ID:TPOlx9yid
ぐっさんみたいな朗らか系苦手だな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:46.06ID:1SDg7axZ0
>>957
まぁたしかに金を稼ぐ能力は男には必要だと思う
ただ金で買えないものもあるとも思う
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:55.99ID:idpr9wEIa
気持ち悪い
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:47.30ID:ULubNFL8r
だから誰?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:57.49ID:4lORYS8d0
   ∧∧
  (*・ω・)  演歌になったら起こしてね・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:32.63ID:ICs/cvCv0
カスラックの親玉?(´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:54.58ID:OXsbL/xL0
さて(´・ω・`)まだよくわからない韓ドラでも見よう
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:28.70ID:OXsbL/xL0
>>982
画面も暗いし色々わかりにくいよねえ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:05:56.14ID:7JFKmYHD0
トンイの息子が王となって自分の子を米びつに押し込む物語だろ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:07:11.02ID:OXsbL/xL0
>>984
確か脚本の人は有名な人じゃなかったか?だから期待したんだけどなー
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:10.73ID:OXsbL/xL0
>>989
おお猫し姐さん
盛り上げてくれ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:35.09ID:OXsbL/xL0
うんこ先生悪者か〜
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:11:53.30ID:7bywQJsK0
はめられた
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:12:50.95ID:OXsbL/xL0
>>995
おぅふ(´・ω・`)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:07.73ID:hEAa3s0P0
屋外ロケは晴れの日が無かったのか?w

って感じ(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:35.35ID:OXsbL/xL0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況