X



NHK BS プレミアム 7698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 16:52:39.71ID:XD/d6Trm0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7697
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579493045/
0002衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 18:02:48.58ID:QVAA/OC10
21:00〜22:00 BS日テレ ぶらぶら美術・博物館
コートールド美術館展〜ドガの踊り子、セザンヌのカード遊び、マネ晩年の傑作20年ぶりの来日!
https://tanuki.5ch.net/livebs2/
0003衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 18:56:45.76ID:EnIU4P+W0
もっとウエスト絞らないとな
0005衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:03:44.00ID:+pVyNjxn0
日本のノミの市はリサイクル業者しかいないな
0010衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:21:44.38ID:Ahajnx5s0
こういう蚤の市行ってみたいなー
日本のフリマ巡りから始めてみるか
0011衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:23:01.00ID:gRzZHU3x0
あっさり値下げされると怖いよね・・
0013衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:23:28.78ID:W2PmH/Ep0
元値 10ユーロ
0014衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:25:43.68ID:sqQwBcG20
価値のわからねえゴミ野郎が値切りまくって買ったものを高く売りさばく基地外番組
日本人って本当に恥ずかしい
0015衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:26:41.02ID:Oj2SNE5B0
今履いてるパンティを鑑定したい
0019衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:27:21.71ID:Oj2SNE5B0
人で色付けてないか
0020衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:27:29.29ID:W2PmH/Ep0
ほんとかよ
0023衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:29:47.58ID:Ahajnx5s0
新作くるー

濱田マリも嫌いじゃないけど、これは柴田理恵にやってほしいんだけどなぁ・・
0025衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:30:59.21ID:thLUv4Wq0
この番組久々に見るんだけど
知ってる案内にが出たためしがない(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:34:24.05ID:J0HnDtkj0
(;・∀・)テレ東のドラマに出てた子に似てるな違う人かな?
0036衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:41:47.87ID:ZHE3s7080
織物って糸に元々色がついてるの?
それを計算して編んでいくのか
0039衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:47:17.66ID:thLUv4Wq0
>>36
後から染める
糸に色がついている
色がついてるどころか
編んだ時模様が浮かび上がるように
予め考えて染めるとか
色々あるんだな
0042衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:48:44.76ID:l/jh46660
泥採れなくなったら鉄分混ぜた水とかで代用できるんかな
0043衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:49:35.49ID:WCkiHZYU0
洗濯しないの?
0045衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:50:24.76ID:rE6yb9CX0
絞りもそうだけど、気が遠くなるな
そら、家一軒建つわ
0049衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:53:51.65ID:ZHE3s7080
ねぇちゃんと全然似てないよな
鈴木奈々に似てるわ
0053衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:56:22.49ID:gRzZHU3x0
ごらんのとおり(よくわからない)
0054衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 19:57:27.38ID:WCkiHZYU0
鉱物無くなったらどうするんだろう
0057衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:00:02.90ID:5dP7chD70
今夜の旅はドラマチックhjmt
0060衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:00:37.61ID:5dP7chD70
堀内と二朗か
0061衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:00:49.15ID:rE6yb9CX0
ん?世界旅歩きのスピンオフ??
なんかウザそう
0065衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:01:32.20ID:Oq5FlbTz0
普通の街歩きやってくれや
0066衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:01:38.00ID:OqqL6jpmd
えー街歩きじゃないの?
今帰ってきて楽しみにしてたのに
0068衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:01:45.73ID:OFopHb4R0
堀内敬子ちゃんかぁ
若い頃から変わらぬ可愛さ
0069衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:01:49.33ID:5dP7chD70
いい街だなぁ
0070衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:02:16.46ID:Oq5FlbTz0
えーと地図地図っと
0071衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:02:43.26ID:ApG5XoYt0
これ、絵面的には街歩きと何が違うんだ
0072衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:02:47.24ID:5dP7chD70
>>70
0074衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:03:19.14ID:5dP7chD70
ジャングルクルーズみたい
0076衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:03:30.36ID:rE6yb9CX0
>>65
ほんこれ
臭い演出止めてほしい
ダーウィンが来たがゴミバラエティみたいになったけど、
街歩きもそうなりそうで腹立つ
0077衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:03:41.85ID:1N9/QD680
堀内敬子は48かあ  割と可愛いから本人がガイドしてくれればいいのに
0079衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:04:07.77ID:5dP7chD70
ナンパスポット
0080衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:04:44.39ID:5dP7chD70
かわいい建物が
0083衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:05:39.81ID:RqJSYurj0
出遅れたー!と思ったら街歩きじゃねーじゃん(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:06:00.07ID:5dP7chD70
いい町並み
0089衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:07:41.64ID:uX+NZGcq0
完全にフランス語になってるな
国語のエピソードで有名なアルザスも
0092衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:07:49.26ID:Oq5FlbTz0
ババロアの型みたいな
0094衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:08:03.12ID:5dP7chD70
結構混むんだな
0096衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:08:42.30ID:9tuz6ja00
アルザスを取り戻せみたいなスローガンを子供に教える当時の絵を見た覚えがある
0099衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:09:17.77ID:5dP7chD70
かわいい
0100衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:09:34.38ID:IdHHCtXY0
アルザス・ロレーヌは昔教科書に出てきたような
ビブラ・フランスだっけ?
0102衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:10:03.17ID:1Gsi8EYg0
既視感があるのは街歩きでやったからかしら?
0104衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:10:14.76ID:5dP7chD70
あー
0105衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:10:43.75ID:uX+NZGcq0
街並みに必要なのは統一感でなく伝統美であることがヨーロッパの街並みを見たらわかるな
0107衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:11:34.88ID:vBzCUE+6d
ハウルよりはごちうさの聖地のイメージがある
0108衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:12:05.43ID:5dP7chD70
ここだけで住めるな
0109衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:12:16.43ID:uX+NZGcq0
日本ではこの手の番組が成り立つ街が一つもないからな
0110衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:12:37.12ID:Oq5FlbTz0
お祈る
0111衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:12:55.47ID:uX+NZGcq0
ちょっと画面が白っぽすぎないか
0112衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:13:10.35ID:vBzCUE+6d
この番組もシリーズ化してきたし
もう少しホームページを充実させてもいいな
0113衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:14:14.78ID:5dP7chD70
ヨーロッパって感じ
0114衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:14:20.81ID:uX+NZGcq0
ヨーロッパの街並みもいいが当の日本の街並みをどうにかしないとダメだろ
あまりにも無国籍で安っぽい
0115衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:15:08.52ID:1N9/QD680
ヨーロッパの街が石畳だっていうのは馬車を走らせてた関係からだな
0116衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:17:14.29ID:5dP7chD70
かわいい画
0117衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:17:41.99ID:1A6c8PUK0
なんか嫌悪感沸くのは、話の掛け合いが恋人同士みたいだからだな ぼっちの俺には辛い番組だ( ´-`)
0118衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:17:59.62ID:vBzCUE+6d
ドローン映像が入るので街歩きと差別化はかってるから
毎回いれてくるわな
0120衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:18:19.89ID:1N9/QD680
堀内はそんな台詞しゃべってて恥ずかしくないのか
0121衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:18:51.04ID:5dP7chD70
( ´・∀・`)へー
0122衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:19:19.46ID:gel3s4Ig0
>>117
絶え間なく喋っているというのもある
ネコや街もうるさいナレは嫌がられてるし
0123衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:19:41.73ID:Oq5FlbTz0
北京ダック屋さん
0124衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:19:43.09ID:5dP7chD70
クレーンが気になる
0125衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:19:52.49ID:1N9/QD680
堀内敬子ってコントもこなすし結構コメディーセンスあるんだがなぁ
0126衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:20:36.34ID:vBzCUE+6d
ハトだからとか魔法で飛べるとか理由付けしてたけど
最近は普通に飛ぶなw
0128衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:21:05.68ID:5dP7chD70
かわいい
0129衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:21:39.00ID:1A6c8PUK0
>>122
それもあるかも。ネコがこんな掛け合い番組になったら暴動が起きるわ
0130衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:22:40.88ID:5dP7chD70
マンガ肉
0133衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:23:30.99ID:e6FGYjAM0
外国の肉料理は実に多彩
0134衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:24:05.22ID:Oq5FlbTz0
ハーフサイズで
0136衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:24:41.48ID:5dP7chD70
賢そうな子
0137衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:25:07.35ID:5dP7chD70
遅刻の言い訳になる
0138衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:25:11.02ID:Le4jGUik0
実際街歩きと違いがわからんな
二人でナレーションしてるくらいか
0142衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:26:24.28ID:5dP7chD70
いい先生だ
0148衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:28:18.82ID:5dP7chD70
カフェもヲサレ
0150衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:29:17.42ID:EBbLvWGd0
これで豪華でなかったら日本の建物はどうなるのかという話
0151衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:29:27.81ID:Oq5FlbTz0
偶然だぞ
0155衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:30:04.53ID:5dP7chD70
階段大変そう
0156衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:30:27.70ID:Oq5FlbTz0
じいさんよく登れるな
0157衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:30:43.46ID:5dP7chD70
これはいい景色
0158衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:31:05.29ID:wKBSDDOf0
しかし眠い画像だな
キヤノンのデジイチの動画か
0161衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:32:05.61ID:5dP7chD70
ここからネコを見つけられる
0163衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:32:26.39ID:CzekMY9C0
この風景に電柱と電線を張り巡らせてみると、あら不思議ジャップランドに近づきます
0165衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:33:27.98ID:Oq5FlbTz0
子育て中の若妻を覗くじじい
0170衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:34:36.30ID:5dP7chD70
夜の街灯もいいなぁ
0171衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:35:02.14ID:ZPl4x1kh0
おいこら!!!チョン半島がなんぼもんだよ!!
ごみ溜めはき溜めだろうが!かすちょん!!バカチョン!!!
0172衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:35:15.68ID:Oq5FlbTz0
おっぱい
0175衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:35:47.60ID:1A6c8PUK0
ふれあい街歩きが終わったんじゃないよね?これからずっとコレ?
0177衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:36:03.91ID:5dP7chD70
0178衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:36:05.75ID:Oq5FlbTz0
いやっほー
0182衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:37:00.81ID:ZPl4x1kh0
チョンが一匹いると途端に空気がわるくなるな
0184衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:37:02.12ID:rmYJWokH0
つくづくフランス語を話すドイツ人だわな>アルザス
0186衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:38:13.89ID:5dP7chD70
童貞が行きづらい
0190衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:39:43.61ID:wKBSDDOf0
>>181
新しい演出ひねくりだして仕事してるポーズしてる 何もしないで今まで通りでいいのに
0191衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:39:50.37ID:5dP7chD70
朝の散歩いいなぁ
0193衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:40:51.78ID:5dP7chD70
世界名作劇場みたい
0197衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:42:35.75ID:5dP7chD70
美しい
0198衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:43:35.39ID:lAZ0fTQyd
映像にモヤッとフィルターかけてる?
メガネ汚れてるのかと思た(・ω・`)
0200衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:44:42.73ID:aFNUfn3s0
横顔に見とれるー
0204衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:45:40.34ID:V3xorCQva
こんなテーブルワインみたいな方が大衆受けはいいだろうな
0207衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:46:57.12ID:5dP7chD70
さっきのお菓子
0208衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:47:17.13ID:Enjgcctd0
フランス人の前でワイン飲むの緊張しそう
日本人の前で日本酒飲むようなもんだろ
0209衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:47:35.37ID:RqJSYurj0
勧められてももらわない買わないが街歩きだけどこの番組はずいぶん欲しがるな(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:47:53.68ID:5dP7chD70
働くことの喜び
0211衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:48:33.85ID:5dP7chD70
綺麗な所
0212衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:48:36.52ID:1N9/QD680
ワイン造りって儲かるのかなあ  日本だと造り酒屋から政治家が出たりするな
0215衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:49:46.75ID:5dP7chD70
歩きタバコ
0219衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:52:11.98ID:5dP7chD70
幻想的
0221衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:53:55.07ID:psHc012O0
フランス人ってみんな風邪声だな
0224衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:54:41.38ID:1N9/QD680
ギーって変な名前だな  モーパッサンもギー
0225衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:55:16.22ID:a9xllhAf0
ひょっとしてこれって世界街歩きじゃない番組?
0227衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:56:20.44ID:Oq5FlbTz0
地元のお菓子の包装紙にありそうな絵
0228衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:56:20.56ID:5dP7chD70
いい奥さん
0229衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:57:54.50ID:psHc012O0
今のおじさんおっぱいあったな
0230衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:58:08.92ID:5dP7chD70
いい町だったなぁ
0232衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:58:46.36ID:QRjMXmnp0
なんやほれは
0234衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:58:55.93ID:1A6c8PUK0
とうとうおじさんのおっぱいまで反応するようになったか
0235衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:58:56.86ID:psHc012O0
>>225
ほんまや
自分も勘違いしてた
0236衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 20:59:02.94ID:5dP7chD70
現実逃避の時間が終わる(´;ω;`)
0237衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:00:03.94ID:1N9/QD680
これはナレのやり取りしながら時々吹き出してやり直してたっぽい
0240衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:01:37.23ID:psHc012O0
沖縄のF15は実弾積んでる実務だから
飛んでるのは中国の領空侵犯のせいなんだが
0242衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:02:06.80ID:mXu+w0qM0
アメリカ兵=レイパー
0246衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:03:16.09ID:mXu+w0qM0
戦争で負けるって事はこう言う事なんだよ
ルール守って戦争で負けた馬鹿が戦時中の日本政府
0247衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:03:19.18ID:vBzCUE+6d
さっきまで録画しといた劇場版のんのんびより見て
のどかな沖縄で癒されてたんだがなぁ
0248衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:03:48.14ID:OO3unyLE0
これは歴代自民党政権が必死で米軍引き止めとる結果や。
0250衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:04:11.33ID:psHc012O0
あーこういう番組ね
0251衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:04:51.79ID:qBjTHrAX0
基地の周りに町が広がったとは言ってはいけないところか
0252衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:05:15.89ID:TXCmIu5O0
逆だっつうの
基地を囲んで街作っちゃったんだよ
0255衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:07:44.31ID:mXu+w0qM0
>>248
でも民主党が政権とっても結果は変わらんかったな
どいつもこいつも利権取る為に国民騙して当選したら知らん振りだ
0256衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:08:04.12ID:hZ61A7+OM
これは国を挙げて犯罪者の引き渡しと米軍撤退を要求しないと
0257衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:08:09.30ID:8r7YgN9j0
基地が先なのか学校が先なのか
たぶん基地できた周辺に勝手に住みこんだ基地外住民
0259衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:09:04.50ID:dV8RYx1P0
取り調べに弁護士同席できない後進国なのも悪い
0260衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:09:16.48ID:xBisDnsa0
少女暴行と言えば

この前高裁で無期判決が出た
6人殺しのナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタンに
殺された12歳の女の子は
レイプされ殺された後で精液のついた衣服を
着替えさせられたとか

それでも無期懲役(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:09:50.29ID:hSZZ4lm60
まあ海兵隊だからなあ
軍人の中でも程度低い
0262衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:10:00.56ID:mXu+w0qM0
日本で外国人が家賃払わずに基地に逃げ込むから大家は外国人に部屋を貸したがらない
外国人自身に自浄能力ないんだよ
0264衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:10:31.76ID:xBisDnsa0
地位協定で米兵の犯罪好き勝手やられてる事くらいは

安倍ちゃんがトランプに突き付けてやらんと
アカン思うわ(´・ω・`)
日本の総理としてね
0265衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:11:11.29ID:SmnryNAi0
海兵隊なんてギャングやるか海兵隊やるか程度のレベルの人間ばかり
0266衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:11:25.15ID:mXu+w0qM0
>>264
アメリカは馬鹿だから面と向かって言わないと分からないんだよ
日本みたいな察してちゃんみたいな態度は役に立たないどころか有害
0268衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:12:06.58ID:xBisDnsa0
>>261
犯罪犯すような民度の低い奴らが
入隊するのが海兵隊(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:12:07.19ID:ENPBtYG20
海兵隊へリ部隊は市街地出来た後に移駐

普天間は陸軍砲弾観測機(ブロンコ)が飛ぶ程度
0270衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:12:46.81ID:+rZ5Ul5zd
米軍の司令官が
「女が欲しけりゃ買えばよかった」と言い放ったりした
さすがに更迭されたが
0272衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:13:07.18ID:xBisDnsa0
>>266
ちゃんと言わんから

「守ってやってる不平等条約だから
もっと金出せ、米軍も守れ」とか
好き勝手言われるんや(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:13:36.62ID:mXu+w0qM0
>>267
WW2でもフランス人女性相手にレイプしてたからな
自称正義の味方と言って呼ばれてもいない国に凱旋気分で乗り込んでレイプするのがアメリカのデフォ
0275衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:14:14.76ID:QsPmbtixM
あの演説した女、大学で上京してからは一切関係ないみたいに
してるらしいな。(´・ω・`)

内申点目的かな
0276衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:16:13.92ID:xBisDnsa0
>>273
それでも正規に雇用して
高給も支払ってた日本の慰安婦は批判すると言うね(´・ω・`)

レイプはもみ消したら犯罪じゃないと
思ってるみたいやで
0277衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:16:20.54ID:V3xorCQva
自衛隊だけで日本は守れる
いざとなりゃ国民総決起
0278衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:17:24.16ID:QsPmbtixM
アメ公のレイポなんか露助に比べたらマシだがな

露助はまじで気ちがい
0279衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:17:30.14ID:ENPBtYG20
>>275
右からも左からもうざい男が寄ってきたら
事件から距離とりたくなるかと
0280衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:18:07.29ID:QsPmbtixM
結局犯人は名前もカオ写真もろくに出てないなぁ
0285衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:18:43.54ID:UsWtjpko0
戦争が嫌いです!
って言ってるだけで戦争がなくなると思ってる時点でただの平和ボケよりもひどい
0288衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:19:09.19ID:1gRhJbBV0
>>257
普天間基地っていうのは那覇の中心部から5kmくらいしか離れてないんだよ
東京なら中野とか杉並あたりにある感じ
都市がまた復興して市街が拡大すればすぐ飲み込まれる場所だから

ポツンと離れたとこに基地ができてその周りだけに人が集まってきたわけでも無いからな
0290衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:19:25.44ID:hSZZ4lm60
別人やな
0291衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:19:34.25ID:psHc012O0
まだ住んでるってよっぽど居心地がいいのか
0292衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:19:35.00ID:ENPBtYG20
>>278
のぐそとゲロを比較しても胸糞悪いだけ
0293衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:19:40.66ID:ZRfUR2wtd
高橋由美子に似てる
0294衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:19:47.01ID:xBisDnsa0
>>277
いや、北朝鮮の弾道弾ですら
飽和攻撃されたら打つ手がありません(´・ω・`)

こっちから攻撃出来ないし
0296衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:20:38.27ID:I8nne/An0
立川駐屯地の近くに住んでたがまじで軍用機うるせえからな
0297衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:20:58.04ID:QsPmbtixM
この頃はまだ県民の意思だったのだが、
この15年はただの左翼が暴れてるだけだもんな。

完全に左翼の道具にされてる
煽られてる県民は気が付かんとなぁ
0298衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:21:59.25ID:dV8RYx1P0
>>295 よくいわれるけど ピストルの弾をピストルの弾で当てるようなものなんで 命中率はそんなに高くない
0299衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:22:21.85ID:nyaFuNzt0
あの事件がなければ、この取材は沢尻が行ってたんか?
0300衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:22:28.92ID:QsPmbtixM
地元に戻ってきて、25年もたってるから出たのか中村さん
0301衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:22:38.86ID:V3xorCQva
もう地位協定が適用されるような敗戦国の日本じゃねえだろ 破棄しろよ
0302衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:22:47.38ID:mXu+w0qM0
>>285
グレタと同じやな
0303衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:22:49.52ID:xBisDnsa0
>>295
日本に有るSM3とPAC3全て使って
全てが命中したとしても
防げる弾道弾は100発程度

一方北朝鮮が日本攻撃に使える弾道弾は
800発
つまりありえない前提条件ですら
物理的に不可能って話です(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:23:46.84ID:UsWtjpko0
いい方向???
普天間の縮小のための移転も反対するし
何も変化ないやん
0307衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:24:20.49ID:QsPmbtixM
本当に県民の意思でやったのだろう。この人も含めて。
未だに基地は消えないし事件も起きてるけど
0308衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:24:23.82ID:Aogbn9io0
アナザーストーリーって結構サヨク目線の題材多いね
日本なのになぜかクネクネ弾劾とかもやったし
PDあっち系なのかな?
0309衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:24:24.89ID:+rZ5Ul5zd
ネトウヨが翁長知事のカツラをバカにしたのが許せなくて
翁長氏やその後継の玉城知事を支持してるわw
0311衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:25:01.11ID:XXZ7TnUBM
>>295
ペトリオットは拠点防衛の
対空ミサイルなので、
半径数十キロ程度しか守れないはず
0312衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:25:19.97ID:UsWtjpko0
>>298,303
大差が何もないよりはマシ・・・って話のはずなのに
なぜか防衛ミサイルに反対する勢力が国内にいるんだよな
0314衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:26:09.37ID:OO3unyLE0
>>272 言うだけでは多分あかんで。独自装備の中距離核を中露に向けて配備せんと。
0315衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:26:32.93ID:mXu+w0qM0
>>308
NHKも民放も在日スタッフ枠あるからな
採用しないと差別だと人権団体から脅迫行為があるんだぜ
0316衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:26:36.71ID:QsPmbtixM
被害者はどうしたんだろ?

あのままじゃ地元で暮らせないし。
県内転校だろうか?
今は平穏にどこかで幸せくらしてるといいけど。

アメリカだと被害者でもテレビに出て感想言うよね
0319衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:27:24.41ID:UsWtjpko0
なんか特別なデモだったみたいな印象付けようとしてる演出だけど

いつ終わったのか覚えてないんだから
実際にはこの人にとってはどうでも良かったんだろ
0320衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:27:32.32ID:8mE2jWbP0
>>316
アメリカから賠償金もらったんじゃないの?
0322衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:28:14.95ID:xBisDnsa0
まぁ下手に撤退されても困るし(´・ω・`)

要するに米兵が秩序と法律守って
生活してくれたらええだけの話や
0323衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:28:54.56ID:mXu+w0qM0
アメリカにとって有益の間違いだろ
日本は自主防衛できてないしアメリカ人の犯罪者を死刑にできない
中国ロシア相手に防衛しようとしてもアメリカが後ろから撃ってくるんだからアメリカは邪魔だよ
0326衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:29:40.84ID:hSZZ4lm60
本当に戦争大好きな国だな
0327衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:29:44.60ID:xBisDnsa0
お爺ちゃん
もうご飯は食べたでしょ(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:30:07.87ID:QsPmbtixM
>>303
結局ミサイル撃つほうが強いからな
ノドン打たれまくったら終わり。

北チョンを93年に空爆してりゃ今頃終わってたのに・・
0329衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:30:44.66ID:WeKVQJEn0
本州だけど昔、多分アメリカの戦闘機がワイの家の上空が訓練コースになってたわ
すごい轟音だった
0330衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:31:30.63ID:mXu+w0qM0
口だけだな
だったら何故犯人の顔も名前も報道しない?
揉み消してるアメリカ側が正義面すんなよ偽善者
0331衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:32:35.10ID:V3xorCQva
自慢気に言うな
てめえらがちゃんとしつけてねえからだろ
0333衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:33:57.34ID:QsPmbtixM
この頃のクリントンとヒラリーはひどかったからなw
ブッシュだったら良かったよ。
0334衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:34:15.21ID:mXu+w0qM0
>>331
犯罪犯した側は反省した自分は偉いと胸を張るような物だな
0335衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:34:51.73ID:xBisDnsa0
>>328
その通りです(´・ω・`)

そして迎撃ミサイルの方が弾道弾よりも
高くつくのです
0336衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:35:15.63ID:ZRfUR2wtd
それなら日本にも核を持たしてくれよ
0337衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:35:56.93ID:SmnryNAi0
そらそうよ。この事件に怒らんやつはアメリカのスパイだけ
0338衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:35:59.14ID:8mE2jWbP0
やっぱり被害者が女子小学生というのが大きかったな
0339衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:36:00.29ID:xBisDnsa0
しかし日米地位協定も
普天間基地もそのままだと言うね(´・ω・`)

しかも解決策が沖縄県民が望まない普天間新基地建設して
移転と言うw
0340衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:36:56.86ID:QsPmbtixM
これで改善されたのだからそれは良かったんだろう。
基地に逃げ込んだら無罪なら犯罪するだろw
0342衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:37:23.72ID:I8nne/An0
何故かやたら叩かれてる人
0346衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:40:40.47ID:mXu+w0qM0
沖縄だけじゃないよ
世界中で米兵によるレイプ事件はある
0348衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:41:16.56ID:8mE2jWbP0
3人に1人が死んだとか沖縄戦は異常
0349衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:41:49.32ID:ENPBtYG20
鉄血のオル・・・
0350衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:42:23.96ID:OO3unyLE0
沖縄戦の原因は帝国陸軍の沖縄守備が極端に脆弱だったからであった。基地のない島の結末と言っても良い。
0351衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:42:44.26ID:UsWtjpko0
地勢における最前線に基地を置いてるってだけのこと
その要素無視して70%だのなんだのかたってどうすんだ

太平洋戦争で実際に上陸されているって事実からも
日本における最前線だって認識してない平和ボケはやばいだろ
0352衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:43:12.19ID:mXu+w0qM0
誰だよ河野って馬鹿に投票した馬鹿は
0353衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:44:35.67ID:QsPmbtixM
最後の最後まで降伏しないという発想がやばい。

もう制空権と制海権失ったら負けなのにな・・・
0354衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:45:19.28ID:UsWtjpko0
今の地主は貸し賃目当てだらけだから
今はそんなことできないけどな
0356衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:45:50.49ID:XXZ7TnUBM
トランプは、費用をもっと負担しないなら基地を引き揚げる、
て言ってるんだろ

思いやり予算を減らして、とりあえず横田から
返還してもらう、ってのはどうだ
0357衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:46:17.97ID:mXu+w0qM0
は?
0358衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:46:40.47ID:mXu+w0qM0
>>356
賛成
0359衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:47:05.58ID:8mE2jWbP0
もう日本に独立戦争を挑むしかないな沖縄は
0360衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:47:06.75ID:UsWtjpko0
沖縄県知事に勝手に日米外交されると困るんだが?
0361衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:47:40.01ID:hSZZ4lm60
>>353
参ったと言わなければ負けたことにならない
例え身が滅んでも
そういう理屈
0362衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:48:23.01ID:8mE2jWbP0
河野外相に裏切られたか
0364衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:48:48.68ID:mXu+w0qM0
良くやった
0365衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:49:12.66ID:V3xorCQva
>>356
トランプは現状を良く分かってねえよなぁ
アメリカが日本を守ってやってるんだぐらいの認識しかない
0366衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:49:34.12ID:mXu+w0qM0
>>363
いつでも東京を攻撃できる場所だからな
同盟国とか友人とか言ってても日本を信じて無いのがアメリカ
0368衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:50:31.82ID:UsWtjpko0
そうやって対決姿勢で挑むから
国政に沖縄の意見なんて通らないようになっていくんだろ

目的と手段の乖離だわ
0369衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:50:41.64ID:mXu+w0qM0
>>365
アメリカ人の理解力なんてそんなもんよ
掛け算できれば天才の扱いの国だからな
0370衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:51:31.46ID:OO3unyLE0
まあ横田基地と横田空域は日本にはまった猿ぐつわみたいなもんやな。外してもらうにはまず核武装
0371衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:52:37.86ID:ZRfUR2wtd
ところで最低でも県外って言ってた元総理大臣がいたらしいけど今どうしてますか?
0373衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:54:45.62ID:hSZZ4lm60
これだけ苦労して勝ち取った普天間基地返還なのにな
0374衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:55:05.68ID:UsWtjpko0
やっぱ
メディアの情報操作で国政が右往左往してた時代を象徴って感じ
0376衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:56:25.43ID:mXu+w0qM0
抜け道やめーや
0378衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:58:23.98ID:xBisDnsa0
まぁ100歩譲って辺野古に基地設置するとしても
滑走路はメガフロートにしとけば

将来の移動や撤去が楽々なんだがな(´・ω・`)
埋め立てたら原状復帰が難しくなるだけや
0379衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:58:42.02ID:8mE2jWbP0
やっぱり首里城再建より辺野古移転のほうが先だな
0381衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 21:59:41.64ID:mXu+w0qM0
スポーツなんてただの趣味なんだから税金でやる物じゃねーだろ
スポーツやりたきゃ自分の金でやれ
0382衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:00:10.03ID:UsWtjpko0
日本全体として考えりゃ
地勢の最前線に基地が置いてあるってだけ

同じく最前線の北海道にもあるけど
必要な基地の規模に対して土地の規模が違うから印象北は薄いまま
0383衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:00:16.73ID:8mE2jWbP0
荒木由美子もモスクワ目指してたのに
日本不参加になってドラマが打ち切りになって
かわいそうだった
0385衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:03:12.79ID:ENPBtYG20
>>373
アメリカが県民感情に配慮したのは確か>普天間返還

でも日本政府が代替施設を「沖縄県内移設」にこだわったのが元凶
0391衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:07:52.26ID:1gRhJbBV0
今の形なら海兵隊の基地は沖縄である必要ないからな

揚陸艦船は長崎の佐世保基地にいて
海兵隊は、揚陸歩兵部隊 + 航空機隊 + 揚陸艦船 が必ずセットで動いて
単独では行動しないから
沖縄に航空機と歩兵隊がいても佐世保からくる揚陸艦が到着するまでは動かないから

現状の形なら沖縄から長崎の間ならどこでも戦略上変わらんのだよ
0392衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:08:28.77ID:ENPBtYG20
>>378
ヘリポート程度ならメガフロートもひとつの手である
だけど給油機などの固定翼機の離発着には不向き
0395衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:10:29.51ID:601HFBb80
手のケアの回の人だ
この人のケアとても実生活で役立ってる
0397衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:11:11.60ID:Ao770XSQ0
座りっぱなしだから浮腫んでるわ
酷い時は足の甲なんかパンパンに膨れ上がってる
0399衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:12:43.56ID:f+/DacR0M
38とか39とか数字的にほとんど変わらないのに微妙だな
0401衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:13:11.70ID:O5CbhMFk0
明日から開業しようかな
0403衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:15:40.06ID:O5CbhMFk0
超リンパのマッサージしますねー
0404衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:15:52.33ID:601HFBb80
これガッテンのときに跡がつくほうがいいとか言ってたんだが
結構前の話だけども
0405衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:16:46.78ID:f+/DacR0M
岩尾の画が面白すぎて話の内容が入ってこない
0406衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:17:16.62ID:601HFBb80
腸のむくみとりドリンクとかいうので生姜ピュアココアってのが数年前に流行ったな
0409衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:21:03.60ID:Ao770XSQ0
せめて66cmくらいなもっていきたいなたまちゃん
オーディションで合格するには太ましすぎる
0414衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:23:27.69ID:Ao770XSQ0
野呂佳代なんか綺麗にいなったな、太いけど
彼氏出来たかな?(´・ω・`)
0422衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:26:51.89ID:hZ61A7+OM
子宮につながってる膣に異物やら液体を入れられちゃうんですね
0423衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:27:20.00ID:gyUeOc+D0
(´・ω・`)お腹を引っ込めるってドローインでそ?
0425衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:30:09.81ID:Ao770XSQ0
マッサージなんかもう仕方忘れたし腹式呼吸と水でいいや、寝起きか寝る前に重点的にやればいいやんね
0437衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:46:30.86ID:bdBPbYAB0
毎日リンパマッサージしてる自分勝ち組
ただしストレスは溜まりまくってる
0444衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:49:58.26ID:gyUeOc+D0
(´・ω・`)シナモンは紅茶に入れて摂ってるな
0446衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:50:43.39ID:9N43f0Z/0
シナモンティとかシナモンロール食えばいいんか
0450衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:51:21.99ID:bZhyj+fL0
俺、シナモン嫌いなんだよ
0457衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:53:29.56ID:gyUeOc+D0
(´・ω・`)明日、スーパーからシナモンが無くなるのか…
0468衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:56:34.31ID:601HFBb80
この番組の視聴層が限られてるからスーパーへの影響は微々たるものだが
たまに地上波で再放送されたときとかガッテンに転用されたときがやばい
0472衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:57:47.57ID:bZhyj+fL0
味がわからないぐらいのものでもいいんだろうか
0473衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:57:47.75ID:YSiNBfir0
里芋とカリフラワーで食感も味もそこまで美味くないわな
0476衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:59:06.59ID:bZhyj+fL0
クマリンって言う成分が肝臓に良くないンだって
0478衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 22:59:23.80ID:bZhyj+fL0
産地に注意だそうだ
0481衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:06:34.39ID:ADQ4MgCt0
蓮の花みたいだな
0485衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:31:07.30ID:0r/4h33+0
けどベームスターって聞くとどうしても、
地中からずずずとでてくる、目玉がいくつもあるモンスターを
思い出す
0486衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:51:12.80ID:E6IbpJoTd
ん?これ名将言行録に出てきた話だろ?もっと貝の数は少なかったはずだが…
0488衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:53:36.70ID:xkTVw+sd0
武田の獣神
0491衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:55:39.41ID:E6IbpJoTd
>>490
信玄を悪者にしないために必要以上に信虎を悪く書かせたと思われる。
0493衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:56:58.16ID:55IuBejT0
今川って、静岡だけかと思ったら、神奈川の大部分を納めてたのか
0495衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:58:31.14ID:55IuBejT0
山下真司て全国大名行列営業をしてるのか・・・
0498衛星放送名無しさん2020/01/21(火) 23:59:48.26ID:0K1ZWFFm0
この番組は星野リゾートとかはあちゅうとか攻めるな
0499衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:00:42.58ID:dAC8xitsd
甲斐は山国だから領主の権威あんまり強くない
0501衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:02:17.38ID:dAC8xitsd
>>498
つーより、解説役がいないから司会とゲストがVTRの知識だけで物言ってるだけだからなぁ。なんか浅く感じる。
0503衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:04:15.72ID:W87ttTPo0
>>501
磯田道史がいればな
0507衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:06:58.14ID:RBh5e1nX0
>>493
神奈川県はちがうでしょ
三河(愛知県)のほうまで手は伸ばしてたけど
0509衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:11:00.77ID:dAC8xitsd
二十四将図はメンバーシップ固定されてない、つーより、そもそも人によってメンバーがまちまちだったりする
0511衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:12:48.30ID:wOnZo4nO0
日本は山が多いから守るに易く攻めるに難いね
0516衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:16:48.26ID:qrGWZnQJ0
(´・ω・`)ジャニもいらんし河原芸人もいらん、進行する女子アナと教授みたいな人の二人で番組構成としてくれ
0517衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:17:13.78ID:AdHUH8sgK
昔、田舎帰るとみんな○○公って呼び合ってたな
0518衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:17:33.67ID:dAC8xitsd
でも、徳川が天下取ったから信玄の人気が続いているんだと思う。
0520衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:18:10.95ID:wCazI7nl0
小姓
0523衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:19:43.88ID:3adKPEOe0
山村紅葉軍艦
0526衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:20:21.26ID:dAC8xitsd
高坂昌信は若かりし頃は信玄が他の小姓と浮気したと嫉妬して慌てた信玄が言い訳の手紙を送っていたりする
0527衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:20:37.45ID:jMDRRhu1r
武田って周囲を強豪に囲まれてるし、地理的にも内陸で防御不利すぎるよな。四方八方を常に注意してないといけないし。
0530衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:22:35.87ID:UrHpWcNla
戦に行きたくないでござる
働きたくないでござる('・ω・')
0531衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:23:00.85ID:GRQu8zsTd
真田については信玄どう思ってたんだ
0533衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:23:09.63ID:dAC8xitsd
>>521
甲斐の国以外の出来事に関しては怪しいことも書いてたりする。信長が近衛前久に嫌がらせしただの暴言を吐いただのと。そんなことはあり得ないのに。
0537衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:24:21.78ID:r8FdbKfRM
震源を相手にしないで天下盗りに逝ってれば良かったのに
0544衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:25:29.53ID:GRQu8zsTd
>>535
なるほど〜ちょっと距離のある関係なんだね。
0547衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:26:00.66ID:ACvWxpBtr
>>543
近くに海津て宿場町なかったけな
あそことは関係ないか
字が違ったけなぁ
0560衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:29:21.51ID:3adKPEOe0
>>554
マジメな大河でおもろしかったの風林火山が最後やわ〜
ネタ的におもろいの除くと
0562衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:29:47.35ID:r8FdbKfRM
記録は大事だよ
公文書を蔑ろにする政権があるけどね
0563衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:30:00.01ID:Y0z+lcmvd
この戦いで実弟で武田のナンバー2の信繁と軍師の山本勘助を失ってるから人的被害で言うと武田の敗北
0564衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:30:38.17ID:dAC8xitsd
>>556
一騎討ちの可能性はかなり怪しい。信玄が負傷して、謙信が「自分も刀を抜いて戦った」と手紙に書いてたことから作り出されたものと言われている
0565衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:30:57.22ID:5WEFyJZh0
>>559
鑑やで(´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:32:33.02ID:dAC8xitsd
>>568
実在は間違いない。役割はなんだったのかよくわからんけど。
0575衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:33:47.64ID:wCazI7nl0
氏真…
0578衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:34:54.38ID:RBh5e1nX0
三国にちょうどよく交換する姫がいたもんだなー
0583衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:36:07.20ID:RBh5e1nX0
しかし、後継者の嫡子を殺してしまったのは悪手だったな
0585衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:36:15.09ID:t3LGfOaL0
信玄自身が親父を罷免してるんだから仕方ないよな
0588衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:36:56.33ID:dAC8xitsd
>>575
氏真を無能にしたのは徳川の御用学者だろ。ま、今川家は当主が突然死んじゃう事で御家騒動が起こることが多かったけど
0593衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:38:05.38ID:RBh5e1nX0
重病人なのに出陣とかこのへんがやはり尋常ではない
0596衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:38:56.79ID:dAC8xitsd
>>583
義信が妻の実家を攻めるのを反対したってだけじゃなくて、その側近の連中もなんか思うとこあったのだと思う
0601衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:40:01.19ID:RggShcZl0
こんな不自然な撤退したら、
なんかあったんバレるだろ
0602衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:41:21.87ID:dAC8xitsd
>>598
いや、信玄が死んだことで表面化した問題があったんだろう。半分以上信玄の責任だろ
0603衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:41:38.97ID:3adKPEOe0
泣き虫先生も倉田もいつもよりキレイだ
NHKすごいな
0604衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:41:45.37ID:wCazI7nl0
勝頼は家の系統が違うからな
0606衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:42:16.17ID:gvTMctyw0
また戦国時代か
戦国武将なんて今でいえばせいぜい知事程度の人物だろ
武田信玄は山梨県と長野県の知事
0611衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:42:51.64ID:5Zfb9/Sud
山下真司はミスキャスト?
0614衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:43:38.86ID:Y0z+lcmvd
たしかに後継者のための基盤作りをしなかったのは失敗だったよな
0616衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:43:45.97ID:gvTMctyw0
武田信玄よりおしんの山下真司がいまだに現役でテレビに出てることのほうが驚きだな
0617衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:45:05.48ID:dAC8xitsd
この番組は全員が半可通状態で話してるのがなんか…
0619衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:45:52.52ID:gvTMctyw0
今年は雪が全くなかったな
0628衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:48:39.78ID:gvTMctyw0
京都大原三千里ってどう意味なんだ
0629衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:48:44.04ID:pqOZxHINr
2010年頃は日本も外人が少なくて、こういう番組も自然に見れたのにな。
今や日本の安売りで外人だらけ、外人にお金払って日本を褒めてもらう番組だらけ。どうしてこんな吐き気がする国になってしまった…
0630衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:49:39.61ID:t3LGfOaL0
>>616
嫁候補役の田中美佐子がすげえかわいい
山下真司クズのくせに
0635衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:52:43.97ID:HrzUrQ3Ar
この数年後から京都が中国人の植民地状態になるって誰が想像できたか…
アベノミクス円安と観光立国政策…
0639衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:54:49.31ID:CXQ8ucGhd
なんか魔女みたい
魔女の宅急便のお母さんの部屋がこんな感じだったような
ていうかこの人の日本語よく聞くとちょっと関西弁だねw
0640衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:55:16.42ID:X0T26sqqr
円高時代に日本へ来る外国人って本当に日本が好きな人だからねえ
0642衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:56:35.35ID:5TbyeDvR0
ベニシアさんのインドでヒッピーしてた頃に覚えたハーブの知識
0647衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:58:30.04ID:gvTMctyw0
別の番組で見たな
0651衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 00:59:53.00ID:CXQ8ucGhd
体こすりつけてこんなに樹皮が削れるのか
さすがに野生動物は剛毛だな
0652衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:00:09.11ID:bJnZSjoQ0
むかし京都の罠猟してる人のブログ読んでたけどこの人だったのかなあ
0655衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:01:11.23ID:l3LedfzU0
>>647
もっと歳取ってたから別人かと思ったけど、同一人物だよな。
確か京大卒のインテリ。
0659衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:02:39.38ID:Xjgo2YVw0
今日昼の番組で流れてた保護されたツキノワグマの子供かわいかった
0660衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:02:49.86ID:sNFuKp2rd
京大出て猟師兼運送業者って親はちょっと複雑な気持ちだったんじゃないのかな?w
0662衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:03:01.98ID:sYPd8i33r
クマなんてどんどん撃たないと増えてたまらんぞ
0665衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:03:49.44ID:/zIew7Kg0
ベニシアさん懐かしいな
0668衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:04:21.71ID:l3LedfzU0
>>660
農家の息子が安定した職に就いてくれるものと期待してたら、もっと不安定な職にw
0674衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:05:55.72ID:7MtauOqQ0
わざわざテレビで映像で見せなくても
0676衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:06:23.31ID:WH/2Y3k50
そういう理屈付けした方が人間は楽になれるかもな
死んだ動物は自分がどう食われようが気にせん
0677衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:06:37.17ID:gvTMctyw0
シカやイノシシはアホみたいに増えてるからな
0681衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:07:14.84ID:k9PvcgCS0
罠にかかったイノシシの頭をこん棒で叩いて絶命させるシーンは衝撃的だったな
0682衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:07:26.24ID:pn0D4gI90
大人になっても小太郎
0684衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:07:45.22ID:gvTMctyw0
しかし肉を売らんことには服とかどうやって買うんだ
0687衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:08:08.81ID:r8FdbKfRM
タルタルステーキとユッケとルイベもください
0690衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:08:30.68ID:7MtauOqQ0
筋ばってそうだけど
そんなこと無さそうだな
0693衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:08:55.16ID:k9PvcgCS0
鹿肉は高たんぱく低脂肪と言われてるのに全く人気が出ない
北海道で駆除されたエゾシカも引き取り手がいないから放置
0694衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:09:11.72ID:gvTMctyw0
>>685
クマは友達やろ
0695衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:09:11.74ID:7MtauOqQ0
セックスしか楽しみ無さそうな生活
0697衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:09:21.99ID:/zIew7Kg0
家庭的なあたたかさと無縁に育ったせいか、こういう環境を遠く感じる
0700衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:10:02.39ID:gvTMctyw0
今はイノシシとりすぎてという状態じゃないからな
0701衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:10:26.29ID:7MtauOqQ0
1家族が食べる分でそんな大げさな
0706衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:11:06.21ID:7MtauOqQ0
売ってるんだ
0707衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:11:11.34ID:WH/2Y3k50
>>693
野生は季節やら環境やら個体差で品質のバラつき大きいからね
0709衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:11:28.63ID:xO7OF7e30
でも燃やす木が2トン位いるよね一冬
そんなに拾えるかなぁ
0712衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:12:31.68ID:bJnZSjoQ0
罠にかかってたらヤリとか棒っこでトドメさすんだよな
0713衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:12:34.89ID:7MtauOqQ0
>>704
でもヤルことヤルんだろ?w
0716衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:13:49.22ID:Xjgo2YVw0
地球がずっと若かったころに人間はいませんがな
生き物自体いない
0718衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:13:59.24ID:iNJOkhYy0
週末に罠師の再放送あるんだな

俺も叩いて気絶させるシーンは衝撃だった
0719衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:14:02.91ID:gvTMctyw0
これはシカ肉かうまそうだな
0720衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:14:11.44ID:7MtauOqQ0
>>714
いけないなんて言ったか?
楽しんでるって言ったろw
0722衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:14:15.29ID:DJTLggQHK
ぼたん鍋はうまい
0724衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:15:08.01ID:sYPd8i33r
>>720
つまんなくセックルしてる奴なんていないんだから
いちいちええやろ
0725衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:15:09.76ID:gvTMctyw0
捨てるくらいなら
スーパーでもシカ肉売ってほしいわ
0727衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:15:13.28ID:R53uts060
ジビエ大量に食べた翌朝チンチン硬くなって治らなくて困った。
食い物の力はすごいなー。
0728衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:15:15.81ID:DJTLggQHK
丹波篠山行けばぼたん鍋5000円で食える
0734衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:16:24.73ID:7MtauOqQ0
>>724
イチイチ絡んできたのはおまえだろw
0735衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:16:26.33ID:/zIew7Kg0
ベニシアさんの息子にも孫ができて時間の流れを感じる
0737衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:16:52.67ID:R53uts060
ハットリくんのコップ懐かしいな
ジュースのおまけのやつじゃね
0741衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:17:18.80ID:5TbyeDvR0
ベニシアさんの番組かと思ったら
この人メインだったのか
0743衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:17:27.63ID:7MtauOqQ0
>>738
悔しいの?w
0747衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:18:13.06ID:fzIV/HG70
罠猟だけでは生活が不安定やし気分的にも嫌になるだろうしな
0750衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:18:52.34ID:7MtauOqQ0
>>745
くやしいのうw くあしいのうw
0755衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:19:35.91ID:iNJOkhYy0
ベニシアはスペシャルも去年も1本しか作られなかった
病はだいぶ進んでしまっただろうな
0756衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:19:51.26ID:cRyZcFoj0
岸田の所に卸してるだろ
獲物の扱いはあいかわらず最低だな
0760衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:21:08.63ID:fzIV/HG70
3年前の番組か
わりと最近の番組をやるのは珍しいような
0761衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:21:09.22ID:K0pHdftl0
遠野物語は柳田國男の文章の中にある
実際にはない
0764衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:22:50.65ID:Xjgo2YVw0
そこそこ近場の沼に白鳥いっぱい来てたんだが鳥インフル以降餌やり禁止になって全然いなくなっちゃった
0767衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:23:37.15ID:wZLohvpx0
>>763
今年は豪雪で有名な酸ヶ湯も雪全然だし
去年一昨年は結構雪降った
0770衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:24:21.53ID:7MtauOqQ0
カッパのライセンス売ってる所だなw
0773衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:25:19.98ID:7MtauOqQ0
夏の野菜だぞ きゅうり
0776衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:25:45.39ID:wZLohvpx0
カッパはカエルと同じで湖底の下の泥に潜って冬眠してるよ
0779衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:26:29.22ID:7MtauOqQ0
「正気ですか?」って言っちゃったよ・・・・
0781衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:26:39.36ID:xO7OF7e30
>>763
年末に野辺地迄行ったけど青森まで雪が無くて怖かった
でも八甲田は真っ白で感動しました
0786衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:27:30.04ID:eUBvCS+8a
羽田さんこの間若い頃の番組やってたけどまだ抱けるわ
0791衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:28:10.64ID:WH/2Y3k50
デンデラ野は捨てる訳じゃなく老人だけで暮らす場所よね
0793衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:28:31.87ID:/zIew7Kg0
捨てないで(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:29:17.83ID:wOnZo4nO0
赤さんも間引いてたし本当に貧しかったんだなあ
0798衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:29:32.31ID:7MtauOqQ0
カッパも姥捨山も口減らし
0799衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:29:47.63ID:sYPd8i33r
>>791
まあでも捨てられた老人が集まる自治区みたいなもんだろ
他の土地でもそうだなあ
0800衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:30:23.72ID:xO7OF7e30
なんか姨捨山で楽しくやってる映画が有ったような・・・
0802衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:30:31.56ID:fzIV/HG70
昭和になってからも娘を売ったり東北は大変やな
0803衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:31:25.06ID:7MtauOqQ0
デンデラ野に老人を誘う羽田さん
0805衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:31:36.18ID:iG1OdhylH
デンデラ野の実態がよく分からない すぐ死ぬわけじゃないよね?
0806衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:31:46.25ID:wZLohvpx0
>>791
食い扶持&死期を悟って年寄りが自ら行ったんだ
飢饉だったし
0810衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:33:54.22ID:WH/2Y3k50
竪穴はちゃんと建てればけっこう暖かいからな
0812衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:34:40.07ID:7MtauOqQ0
次は座敷わらしかな?
0815衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:35:16.26ID:nFqvqKJJ0
平地人には難解過ぎだわ(´・ω・`)
0818衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:36:22.22ID:sYPd8i33r
まんま土地の人やないかい
何百年住んどんねん
0822衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:37:10.24ID:Xjgo2YVw0
>>812
座敷わらしは岩手北部の旅館?だかのイメージのほうが強いな
0825衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:38:19.18ID:7MtauOqQ0
一升瓶だぞwww
0830衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:40:28.15ID:Xjgo2YVw0
>>823
認知症も昔からあったしな
痴呆とか脳軟化とか呼び名違っただけで
0838衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:42:54.60ID:7MtauOqQ0
じいちゃん、YMCAwww
0841衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:43:49.25ID:wZLohvpx0
オランダとかだと普通なんだけどな、国民みんなスケート靴持ってるからウィンタースポーツが強い
0843衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:43:58.03ID:Xjgo2YVw0
>>834
座敷牢に閉じ込めたりしてたのかも
今そんなことできんけどな
0846衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:44:33.67ID:wZLohvpx0
>>842
俺は夏の方が嫌だな、寒いのは着膨れすれば良いけど
夏は裸でも暑い
0848衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:45:04.98ID:7MtauOqQ0
本格的なリンク場じゃねえか
0850衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:45:29.67ID:sYPd8i33r
>>843
座敷牢も昔は当たり前だもんなあ
ライ病の人の話で昭和でも出てくる
0853衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:46:38.32ID:wZLohvpx0
>>843
ここ数年で知的障害の息子座敷牢みたいなところに監禁してたみたいな事件あったじゃん
0857衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:47:01.19ID:7MtauOqQ0
乳揉んだ 爺さんw
0864衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:47:59.04ID:WH/2Y3k50
羽田さんナチュラルボーンオヤジキラーだろw
0865衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:48:01.94ID:7MtauOqQ0
羨ましいぞ爺様
0871衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:49:01.58ID:eUBvCS+8a
スケート未経験の女ならナチュラルに触れるわけだな参考にさせてもらうわ
0877衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:51:20.65ID:Xjgo2YVw0
昔小学校や中学校の体育館にでかいツララ下がってたな
危ないから近づくな言われてた
0878衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:51:44.24ID:7MtauOqQ0
ドブで洗ってるようにしか見えないwww
0880衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:52:13.13ID:nFqvqKJJ0
夫婦かよ(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:53:03.47ID:nFqvqKJJ0
うちの母ちゃん庭にネギ埋めてたな(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:53:52.70ID:7MtauOqQ0
わりとみずみずしい
0888衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:54:45.95ID:nFqvqKJJ0
すごいね(´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:56:34.59ID:Xjgo2YVw0
今年は津軽の地吹雪体験ツアー出来てんのかな
雪全然ないそうだけど
0894衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:56:56.71ID:zFjgLARY0
>>887
冬の別荘にお呼ばれしたんだけど、着いた時に室内-4℃で冷蔵庫開けたら温かかったw
0895衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:57:04.95ID:nFqvqKJJ0
土地の人じゃないのね(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:57:54.99ID:Dav964g10
いちいち「アハァッ☆」っていうのがうるさい
はしゃぐ時のが耳障り
0900衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:58:44.58ID:2BtOwykq0
雪降るけど太平洋側だから積雪自体は少なそうだな
0901衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:59:12.13ID:K0pHdftl0
>>895
柳田國男も土地のひとじゃない
佐々木喜善からの口述で、佐々木喜善も書いているが
佐々木が書いたものではこうは広まらなかったろう
0903衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:59:25.97ID:sYPd8i33r
>>900
北海道だって太平洋側なら
よほど西日本の日本海側のが雪多いからね
0904衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 01:59:27.76ID:nFqvqKJJ0
薪焚いてるのね(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:00:29.68ID:7MtauOqQ0
薪ストーブか?
0908衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:01:02.47ID:7MtauOqQ0
迷惑そうだぞ
爺様
0909衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:01:06.87ID:Xjgo2YVw0
昔ながらの家で寒そうな家
断熱性保温性ゼロっぽい
0914衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:03:38.87ID:7MtauOqQ0
山小屋みたいw
0918衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:04:29.13ID:7MtauOqQ0
ハイジのおんじがこんなの作ってたな
0923衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:06:34.55ID:7MtauOqQ0
白黒にするな
0925衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:06:56.95ID:WH/2Y3k50
>>917
人間は生活音はある程度ノイズリダクションできるようにできてるよw
0926衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:07:13.08ID:7MtauOqQ0
泣くところなのか?
0927衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:07:46.62ID:Xjgo2YVw0
昔薪風呂だったから家の横にこんな感じに薪置いてあったな
よく風呂焚きやらされたわ
0928衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:08:13.41ID:K0pHdftl0
>>911
日本家屋は夏向きに作ってあるからな
実際そうしないとカビだらけになる
0932衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:08:31.10ID:nFqvqKJJ0
お馬さんコケた(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:08:46.33ID:7MtauOqQ0
>>927
灰とスス掃除もやらされたわw
0937衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:09:11.30ID:Dav964g10
なんでこのオバさんキンキン喋るの?
内容はいいのにほんとキツいわ
0948衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:10:45.21ID:7MtauOqQ0
脚が立派
0951衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:11:12.98ID:zFjgLARY0
ほえー、切り出した木材を川で運ぶってしてたもんな
0957衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:13:47.00ID:7MtauOqQ0
モンベラー
0959衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:13:54.05ID:WH/2Y3k50
日本在来種の馬って小型の馬なイメージだったから道産子も外国の馬導入したのかと思ってた
0962衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:14:59.78ID:WH/2Y3k50
冬毛だ、ばんえい競馬の馬よりは少し小さい、あっちが洋種なのか
0963衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:16:00.74ID:7MtauOqQ0
心が真っ白になる世界
0965衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:16:52.63ID:iG1OdhylH
カルデラの跡なんだっけか 女神三人姉妹がどうのこうの忘れたわ
0969衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:17:57.64ID:sYPd8i33r
曲り屋生でみてビックリしたわ
山奥にあったなぁ
0971衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:19:51.20ID:fzIV/HG70
他の番組でやってたけど合掌造の里も今年は雪が全然積もってなかったな
0972衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:20:35.06ID:iG1OdhylH
昔の家って暗そうだよね 窓はガラスないから虫入り放題だし 考えられない
0974衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:24:57.04ID:ZgoVEvLE0
っすげえええええええええええええええええええええええええええええ
0975衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:30:41.78ID:7MtauOqQ0
1日中山道
0976衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 02:55:33.12ID:lKxvUqQLd
BS1 放送中
午前2時48分
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜

午前3時00分
日本の名峰「北アルプス」
0977衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 03:01:01.85ID:7MtauOqQ0
平日でも観光客が多いのに妻籠
0980衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:01:05.97ID:LhBN+ngN0
ポールウェラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0981衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:02:17.18ID:7MtauOqQ0
82年か
0982衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:03:34.21ID:LhBN+ngN0
93年だったか
川崎クラブチッタでのバズコックスの前座に出てた
ブリックストーンを思い出します
0983衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:04:44.64ID:SCLc0CZka
おじさん小学生の時にジャム聞いてたから
マイエヴァーチェンジングムーヴ聞いたときは
え?何コレ… だったなぁ
0987衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:07:15.92ID:7MtauOqQ0
日本だと横浜銀蝿とか聖子とか明菜な頃だろw
0989衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:10:02.50ID:AA4zaEfe0
アリスオフコースさださん松山さんの頃でもある
0991衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:11:07.51ID:7MtauOqQ0
田原俊彦やマッチも元気な頃
0992衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:12:09.03ID:7MtauOqQ0
うわーーーw
0995衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:12:32.33ID:LhBN+ngN0
これは危険です
最前列の客が押しつぶされます
0998衛星放送名無しさん2020/01/22(水) 04:13:12.85ID:7MtauOqQ0
不満が渦巻いてるなw イギリスw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。