X



NHK BSプレミアム 7854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:44.59ID:QowcjEXu0
長い
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:46.72ID:hiStj96va
いちおつ

デュアはこの勢いだと来年のグラミー賞候補に入るかな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:10.88ID:nxoHXA1e0
女で歌手目指すならレオタード必須
ビリーちゃんもいずれはレオタード
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:16.45ID:Ls+KFMdG0
なんでみんなこういう水着みたいなの着るんだろ
スタイル良いから似合うけど
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:42.27ID:sdUsVNQ9K
日本のテレビ出たとき思ってた以上にデカくてびっくりした
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:43.31ID:9dogVfWY0
とにかくケツを見せないとダメなんだなw
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:34:44.60ID:+/SNYX4W0
ダンサーズすげえ身体だなあ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:50.27ID:KENW44oX0
>>8
ビリーたんは体の線出せ出せってうるさい!
みたいなコメント出してたから大丈夫じゃない?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:01.99ID:zcGvUwRVM
テイラー・スイフトってカントリー&ウエスタンだった気がするんだが
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:52.56ID:9dogVfWY0
言葉にできな〜い
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:15.23ID:QowcjEXu0
エリザベス・テイラーでもこんなカッコせんぞ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:40.16ID:9dogVfWY0
しかしアメコミみたいな衣装だな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:49.48ID:bMMoP+8u0
そうはいってもBillboard Hot 100 では以前ほどの快進撃ではない
というか1位獲れなくなったな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:39:37.20ID:E4bm5o290
投票式だから大統領選出たら勝てそうだがカントリー捨てた影響で最後にうっちゃられそうだな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:40:37.05ID:bMMoP+8u0
テイラーの前のカントリーの女王だな
てかセールスでは同等ぐらいだと思う
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:40:39.93ID:KENW44oX0
>>40
HIPHOP勢の方が強いのかな今
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:41:26.27ID:9dogVfWY0
どこもテカテカしすぎやねん衣装w
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:42:28.35ID:9dogVfWY0
アッーーー!
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:42:56.00ID:KENW44oX0
おばちゃんもレオタード衣装…
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:43:18.26ID:9dogVfWY0
女はハイグレ必須なのかw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:00.20ID:OAgDft8x0
ピンクのマントがはやりなのか
カントリーかい
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:09.54ID:hiStj96va
>>50
アメリカはhip-hopが強いね
今ロディ・リッチのThe Boxが11週連続1位になってる
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:09.96ID:mv/oUgYq0
日本も駄目だが
アメリカも録なのがいないんだな
過去のものを聴けば良いだろうけどさ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:16.72ID:fIi8WyT10
あんなに美人だったのに
ボト顔やんけ歌えなくなってるし
整形するならドリーパートン見習えや
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:23.50ID:9dogVfWY0
メリケンも懐メロやるんだな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:00.70ID:9dogVfWY0
これキツくないかwww
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:23.45ID:KENW44oX0
検索しちゃったじゃないかwシャナイナ54歳
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:10.61ID:fIi8WyT10
よくみたら顔がパンパンなだけでまだ持ちこたえてる方か
50すぎでこのスタイルならアメ公にしてはすげー
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:43.57ID:2lfkWQ9Gd
エイズ撲滅キャンペーンみたいにみんなで歌わないのかね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:46:44.47ID:bMMoP+8u0
やっと声が出てきた感じだな
最初だめじゃんと思ったけど
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:47:09.90ID:9dogVfWY0
アメリカにも日本のワイプ芸があることを発見しました
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:47:17.02ID:PJKoWjpb0
なるほどね、テイラースイフトってこれだったんだ
勉強になりました
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:25.07ID:FpVSQySL0
バックダンサーの衣装は貼り付けてあんのかな
今のアメリカでポロリは許されないのに
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:28.85ID:9dogVfWY0
そしてU2

90年代に帰れというんですかwww
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:48:49.02ID:KkyaDuOm0
BTS…
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:00.95ID:LkwOA+Se0
2020が開催できることを祈って、アーメン
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:05.66ID:2lfkWQ9Gd
BSプレミアム

放送中午後11時50分
アメリカン・ミュージック・アワード 2019再放送


午前1時49分
洋楽倶楽部 U2 エクスペリエンス ライブ・イン・ベルリン再放送
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:14.74ID:zcGvUwRVM
こんなの暫く出来んな
ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:19.07ID:KENW44oX0
シンプルなグリーンディのパフォも見たかった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:49:42.84ID:QowcjEXu0
ボノは黙って歌ってろ(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:51:26.05ID:KENW44oX0
(。´・ω・)ん?ボノのメイク濃いー??
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:53:25.36ID:KENW44oX0
>>150
わしもだよー
ニューオーダーは来なくてホッとしたけどあっちのがコロナやばくなってきたし
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:53:32.51ID:9dogVfWY0
英語歌詞あるの珍しいな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:27.98ID:KENW44oX0
しかしボノおじさんはまだまだ声が出てる方だよね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:47.90ID:6SjL6yRQ0
ボノの歌い方がアレンジ入りすぎて嫌だわ
昔のライブのが良かった
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:00:32.92ID:9dogVfWY0
そういやiPodってウォークマンに勝ったと思ったら速攻で消えたな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:01:24.60ID:KENW44oX0
自分でサー言うなww
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:02:40.94ID:KENW44oX0
2017年にもアルバム出してんだな、ぜんぜん記憶にない
さっきのヴァーティゴくらいまでだわ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:03:52.76ID:E4bm5o290
客にとっては老眼年齢層だろうからスクリーン小さいし見づらい会場レイアウトだろうなw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:05:06.08ID:QowcjEXu0
>>181
昨年、新型が発売されたよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:05:50.93ID:ndKmEq0uM
シンプルな構成だけど最新ステージ機器があって面白いな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:06:10.32ID:QowcjEXu0
>>184
他の三人は大人だなと思うw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:06:38.57ID:YP1b9Duoa
怖いよ…すごい怖い…
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:07:39.63ID:IIyeASRF0
このバンド音はいいんだけど暗い曲ばっかやんけ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:08:17.92ID:QowcjEXu0
>>208
やれやれって感じか
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:08:18.53ID:KENW44oX0
これ日本のライブもこういう演出でやったん?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:09:18.88ID:QowcjEXu0
>>214
また始まったでって思ってるんだろうな(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:09:30.76ID:ODKVrgDa0
結成から一度も解散や休止、メンバーチェンジしてない珍しいバンドやで
ボノの独壇場にうんざりとかそんな浅い付き合いちゃうねん
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:10:31.15ID:QowcjEXu0
>>198
コロナストーブとか今とっても困ってるんだろな(´・ω・`)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:11:23.78ID:QowcjEXu0
>>221
ファンも達観してる(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:12:06.73ID:KENW44oX0
社会に提起します!系メインのバンドだからな
ボーイジョージに何をそんなに探してるんだい?みたいに言われてたのワロタ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:14:36.48ID:QowcjEXu0
詩のボクシングでもこんなに恥ずかしくないぞ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:15:46.26ID:ODKVrgDa0
U2の良さは、サウンドのシンプルさやな
メンバー以外のサポート一切入れない潔さ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:18:29.58ID:ndKmEq0uM
>>227
詞をメロディーに乗せて歌っているか乗せてないかぐらいの差じゃないの
本人にとっちゃ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:19:02.48ID:KENW44oX0
そーいやU2の一番有名な曲って何だろ、
やっぱウィズinウィズアウトユーなんだろうか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:20:26.98ID:6SjL6yRQ0
エッジって昔から老けてたから、今もそんなに変わらんな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:21:15.68ID:SpCgyFCT0
ニューイヤーズデイしか知らんわw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:25:21.93ID:9dogVfWY0
これぞボノw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:26:05.47ID:KENW44oX0
やっぱこのあたりのエッジのギターフレーズがU2ってイメージだわあ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:26:15.45ID:QowcjEXu0
>>231
暗い…ではなく血の日曜日が1番印象深いかな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:12.96ID:KENW44oX0
そらヨシュアツリーの曲やらんと暴動になりそう…て思うのはジジババだから?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:50.72ID:QowcjEXu0
ええメロディ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:31:49.50ID:tHFROXeM0
>>251
アイリッシュだからね

ニューイヤーズデイは雪の日最高
NHKはもってるね
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:34:26.74ID:zcGvUwRVM
新年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:35:02.24ID:SpCgyFCT0
U2で知ってる曲きたーニューイヤーズデイ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:36:33.74ID:KENW44oX0
>>261
リアルビートルズ世代くらいってこと??
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:36:44.21ID:nRdRohhH0
NHKはヨシュアツリー再現ライブは放送しないのか
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:38:01.83ID:tHFROXeM0
ビートルズも好きだな

知り合いのエゲレス人はその影響でネパール行ったと言ってた
もうじいさんですが
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:38:47.27ID:cNtzo0pV0
ハッキリ言ってU2tteなんか胡散臭いな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:39:51.20ID:3csmLdxn0
>>285
ヨギとか?w
どっちかというとフラワー・トラベリン・バンドでこういうのもありかなくらいかな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:40:35.98ID:KENW44oX0
>>282
了解
好きずきはともかく、ビートルズやストーンズと同世代の方々ちゅーことかな
こっちはニューウェイブあたりの世代なんで…十分じじばばなんだけど
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:41:17.59ID:cNtzo0pV0
ギターをとっかえひっかえする必要あるの?みんな同じ音に聞こえるけど
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:42:04.30ID:tHFROXeM0
>>291
んまそんな感じ
アホじゃないんでヒッピー風情には落ちなかったみたい
というか、まともな感じ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:44:31.74ID:ndKmEq0uM
>>296
ちょっと替えすぎだとは思う
でもエフェクターボードとか足でいじってないから本人にはこだわりあるのかも
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:44:37.85ID:nRdRohhH0
LUNA SEAが意外にU2の影響を受けてて去年スティーブリリーホワイトプロデュースでアルバム出してたな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:49:40.36ID:KENW44oX0
ライブで外タレにsingin!言われて歌えないと申し訳ない気持ちになる
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:54:36.45ID:KENW44oX0
>>311
ライブ動員数世界1位〜3位がU2だってよ、世界一儲かってるバンドなのかもよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:56:16.09ID:KENW44oX0
ああ〜早くライブでクラスターとか言われない世の中に戻って欲しい
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:00:54.84ID:QowcjEXu0
U2みたく世界動員数1位になったデペッシュモードなんて
絶対ライブ放送してくれないだろうな
さみしいファンでござるよ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:02:05.37ID:QowcjEXu0
>>305
評価します(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:03:45.42ID:NfDlhvF+d
こりゃ録画すればよかった
英語字幕が下に出ると
中1レベルの英語力でも
薄々意味わかる
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:04:24.32ID:KENW44oX0
なんちゃらルッキングフォーとか必ずやるもんだと思ってた
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:07.17ID:cNtzo0pV0
モット・ザ・フープル
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:05:11.30ID:QowcjEXu0
えがった
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 03:06:48.52ID:KENW44oX0
>>322
デペッシュはもう諦めて欧州まで見に行くしかなさそ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:02:17.99ID:IIyeASRF0
いい音なんだがもっと自然なソウルにしてくれんかな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:09:16.86ID:3ph9FAv30
当時はピノ・パラディーノなんて知らんかった
個性的なベースだとは思ったけど
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:10:30.19ID:IIyeASRF0
うむ
これは満足
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:11:40.47ID:zzgyyGFb0
知らなくて当然というかみんなほぼこの仕事で知ったようなもんじゃない?
俺もそうだったし
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:14:26.25ID:IIyeASRF0
イギリス人でもソウルは歌えるんやなあ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:21:19.47ID:zzgyyGFb0
Uho
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:22:11.18ID:IIyeASRF0
あれ
こいつコムナード?とかいうバンドじゃなかったっけ?
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:23:17.76ID:Sj84iZ2G0
こういうシャツは高校生のころよく来てましたが
大学生以降になって着た記憶がありません
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:58.72ID:Sj84iZ2G0
長野の権堂でふらっと入ったバーのお兄ちゃんが
ジミーちゃんが好きってことで話が盛り上がって
ブロンスキビートのCDをかけてくれたのを思い出します
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:25:06.69ID:IIyeASRF0
同一人物か
やっぱホモは才能あるんだな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:27:25.80ID:Sj84iZ2G0
先日衣替えをやったのですが
お気に入りの黒のカーデガンがボロボロになっていました
その前後にヒメカツオブシムシの成虫
ヒメマルカツオブシムシの成虫を見かけたので
きっとやつらのエサになったのだと思います
きちんと防虫をしておくべきでした
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:29:40.85ID:IIyeASRF0
すばらしい
ホモであること以外欠点がない
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:30:35.53ID:Sj84iZ2G0
85年11月は阪神の20年ぶりの優勝で盛り上がってました
テレビやラジオからは
アハのテイクオンミー
ティアーズフォーフィアーズのルールザワールド
スティービーワンダーのパートタイムラバー
なんかがよく流れてました
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:47:15.42ID:Sj84iZ2G0
ズボン吊りはパンツがお尻の割れ目に食い込んで
気持ちのいいものではありません
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:48:32.30ID:3ph9FAv30
何度見ても印象に残らないバンドがけっこう多い
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:50:00.88ID:3ph9FAv30
宴会だけ本気出す部長
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:50:33.44ID:IIyeASRF0
こういう音は日本のアマチュアでよくあったな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:53:32.54ID:Sj84iZ2G0
ハウリン・ウィリフで
ハウリン・ウルフじゃないほうです
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:56:25.73ID:Sj84iZ2G0
スペンサーデイビスグループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:58:41.77ID:3ph9FAv30
仕出し弁当代大変だわ
ギャラは電車賃程度になりそうだし
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:59:20.94ID:Sj84iZ2G0
こういう狭い場所ほど
イギリスの大発明無線シールドが有効です
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:59:39.02ID:O1sIGeOSM
うをーたーまーくとかちやんねるあいこんが変更されたのか
凶から?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:00:18.69ID:IIyeASRF0
イントロの長い曲だったなあ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:10.72ID:cxtjcVBU0
うまっそおおおお
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:33.50ID:cxtjcVBU0
日本人と同じ目に遭うんだな
例え白人でも
時期が違うだけ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:55.44ID:yXL/J8EJ0
高速道路網とかどうなってるんだろ
車の移動なんてしないのかな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:44:52.92ID:SJ2C5DqNr
>>403
自分も今番組表見てて気づいた
表示もBSPになってるし
紫?ラベンダー?いい色じゃんw
というかスイッチつけたとき「でぃすとれいん、すぴーど、、、すろーりーすろーりー、ほあい?」で通じてるのがわろた
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:44:56.89ID:cxtjcVBU0
これは、寒い地域は必需品だろな
下半身があたたまるし、アイルランドとかもこういうのあるな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:48:35.98ID:cxtjcVBU0
広い中、何故ここが選ばれた
インディアンから何か知恵を得たのかい
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:51:29.29ID:cxtjcVBU0
腹囲・・・
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:52:34.95ID:cxtjcVBU0
うん
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:53:17.03ID:cxtjcVBU0
喜びすぎw
田舎でコンビニしかなくて、その光めざすヤンキーかよ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:53:43.99ID:+K2jWl7I0
この番組見てるといかに日本のダイヤが正確かわかるな…
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:54:46.39ID:cxtjcVBU0
人懐っこいなぁ、べたべたすぐ触ってたし
本当のコミュ勝者が
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:56:00.05ID:cxtjcVBU0
デコトラじゃないのか
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:56:20.58ID:Lpxc2LH30
☆犬が出迎える先住民の村が登場します! U^ェ^U
 放送はこの後すぐ

◆ NHK BSプレミアム 03月30日(月) 07:00〜07:15
行くぞ!最果て!秘境×鉄道「カナダ大雪原(3)ザ・パー駅〜ピクウィトネイ駅」[再]

マイナス50度!極寒のカナダを大縦断。
大雪原、オーロラ、移民や先住民との出会い。
白銀の広大な大地を、秘境鉄道が駆け抜ける4回シリーズ。
その第3回です。

カナダを縦断する、南北に縦断する国営VIA(ヴィア)鉄道。
第3回はザ・パー駅−ピクウィトネイ駅。
旅人は、あさイチでおなじみの古原靖久さん(俳優)。
犬が出迎える先住民の村!初めて見る神秘のオーロラ!
他にはない絶景が盛りだくさん!

【リポーター】古原靖久,【語り】内藤裕子

https://www4.nhk.or.jp/P4545/1/
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:58:14.41ID:cxtjcVBU0
先住民、なんでこんな寒いとこ住んでたんや
聞こうと思ってもほぼ皆殺しで無理やん
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:58:18.13ID:yXL/J8EJ0
アメリカみたいに銃で先住民を殺して開拓した国じゃないんだな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:59:26.79ID:cxtjcVBU0
皿wwでけええww
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:59:59.28ID:cxtjcVBU0
謙虚だなぁ、そんなんでアメリカ大陸でやってけるんか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:00:21.68ID:UjZmihLg0
あら6時半からやっとったんか見ればよかった
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:00:47.59ID:Vm0CoaK50
ピンク色のような紫色のような夜のお店の色になったのかBSプレミアム
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:01:18.91ID:UjZmihLg0
ほんまやウォーターマークが変わっとる
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:02:02.25ID:yXL/J8EJ0
>>434
昨日の深夜12時にアニメ見ようと思ってBSに切り替えたら今のロゴになってたよ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:02:11.20ID:UjZmihLg0
ゴーオンレッドじゃん
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:04:03.40ID:UjZmihLg0
こんなクッソでかい気動車が通れるトンネル掘るの大変そう
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:04:27.70ID:cxtjcVBU0
買い物に行ける足腰が立たんくなったら
引っ越しせなならん
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:04:34.97ID:UjZmihLg0
めっちゃ訛っとる
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:04:45.55ID:cxtjcVBU0
まさか、コロナの・・・
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:07:05.99ID:cxtjcVBU0
これが南欧なら、荷物みななくなるだろ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:07:54.75ID:cxtjcVBU0
アイドルドッグ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:31.98ID:cxtjcVBU0
人見知りね
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:08:33.89ID:UjZmihLg0
チョビとはだいぶ顔が違う
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:09:15.97ID:cxtjcVBU0
もわ〜と雲みたいなのよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:11:19.85ID:cxtjcVBU0
全員実子??
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:12:27.46ID:cxtjcVBU0
人から距離をとって、疫病防止だな!
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:13:24.17ID:cxtjcVBU0
閉鎖的な空気が一瞬よぎった?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:14:03.79ID:cxtjcVBU0
あぁ、若者か、だからか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:14:24.20ID:cxtjcVBU0
フィンランドのコピペかよ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:15:23.26ID:cxtjcVBU0
>>462
この人懐っこいアホの旅人が
家入るときもちょっと躊躇してたから、よそ者には
キツい地域なんだろな
防犯とかも、犬もその一貫?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:25:51.34ID:4TF+0CycM
BSプレミアムのテロップというかマーク、BSPに変わったのか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:06:13.02ID:XFpA1AQE0
消失した地域の映像だったら貴重なモノになっちまうね
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:03.21ID:HDa/crgP0
BSPじゃ通じない人がいると思ってBSプレミアムと言うのが長くて面倒なんだよね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:15:47.29ID:aBBSemBp0
後ろの積み上げられた石は古代文明の跡
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:29.73ID:kyWM2B0a0
科レベルの新種みつけたらすごいし目レベルの見つけたら世紀の大発見
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:47:09.09ID:w0Ru8aG7a
おたまじゃくしが空から降ってきた事件なかったっけ?
あれなんだったんだろう(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:59:49.53ID:XFpA1AQE0
環境に合わせて進化したよに語るけど(´・д・) 進化ってそんなもんじゃなくて
たまたま変化した結果が環境に適合して生き残っただけだよな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:02:51.31ID:dPhy0j7t0
時代の流れを受けてチャンネル表記もサンセリフ体になったの?
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:08:46.65ID:bXcCxqgz0
>>483
全部ではないけれど鳥が吐き出した説がある
雨でもなく竜巻でもないパターン
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:24:41.83ID:Np/vwz7y0
「京都の人は」とか主語がデカいな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:27:58.51ID:TKWKmoCM0
素手でぐちゃぐちゃさわるなやーコロナだぞ
 これだから京都人は
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:31:23.17ID:Np/vwz7y0
あーそうか郊外を京都扱いしてないからこその発言なんだな
「京都の〇〇は」とか「京都の人は」と言っても洛中の人しか指してない
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:51:59.52ID:Sw2EvMX50
京都に学生時代住んでいたが龍井村は行った
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:54:42.79ID:VVjMMu6V0
ほうじ茶の粉末買ってたまに飲んでるけど、たしかに美味しいと思う
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:07.22ID:0UWJp+yv0
[再]ワンパコ 

3月29日 #244 
https://www4.nhk.or.jp/wanpaco/x/2020-03-29/10/31916/2455489/
「ブンブンブキューン!」(いないいないばあっ!)「約束するよ」(おばけのホーリー)
「青い空に絵をかこう」(ワンツー・どん)「ビューティフルサンデー」(歌はともだち)
「ありがとうの花」(おかあさんといっしょ)「ありがとう・さようなら」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、田中真弓【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子 ほか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:08.24ID:mTxPe3to0
超絶ミニスカじゃん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:31.63ID:0UWJp+yv0
>>499
もう65歳だぜ(ボソッ)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:00.02ID:0UWJp+yv0
老けたな真弓さん
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:13.71ID:0UWJp+yv0
小道具乙>VHS
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:15.43ID:mTxPe3to0
>>500
全然イケるわ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:36.74ID:0UWJp+yv0
>>504
( ゚Д゚)エー!?
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:52.64ID:lNGD2gnQ0
田中さん自ら所有?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:55.79ID:0UWJp+yv0
マホマホだいぼうけん(1994年4月19日放送)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:19:25.40ID:0UWJp+yv0
>>506
>>503

ところで今日からマーク小さくなったの気づいた?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:19:26.50ID:5wXe2JOp0
なんかめっちゃ過激な番組やってんのな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:40.94ID:7i0WkgGt0
ここはカメハウスなのかな?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:20:55.82ID:5wXe2JOp0
ヴぉえっ!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:15.53ID:0UWJp+yv0
※田中真弓(当時39歳)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:45.81ID:0UWJp+yv0
>>511
いや、老けて太ったと思うよ
こないだの英語であそぼのチアリほどではないけど
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:10.11ID:lNGD2gnQ0
伸びる素材にしておいて良かったw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:11.77ID:5wXe2JOp0
自虐すな〜!
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:23:41.59ID:5wXe2JOp0
田中真弓一杯ひっかけてるだろw
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:55.92ID:0UWJp+yv0
ブンブンブキューン!

※ことちゃん時代 2009年3月30日放送


まだこのころは4:3寄りテロップだね
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:42.60ID:lNGD2gnQ0
21歳になったことちゃんで良いからお付き合いしたい
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:54.17ID:5wXe2JOp0
この子の今が見たい
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:12.13ID:0UWJp+yv0
>>521
昨日の「ワンワンわんだーらんど」見てなかったの?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:35.38ID:0UWJp+yv0
>>522
はるちゃん8才だね今
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:53.35ID:0UWJp+yv0
もぐらの姉さん(CV:野沢雅子)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:34.54ID:0UWJp+yv0
>>526
去年の今ごろ(めいちゃん最後のレギュラー回)はマコもぐらとして出てなかったかね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:28:53.37ID:mTxPe3to0
未だにホーリーのOP越えられるフィメールラッパーは現れないな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:53.72ID:mTxPe3to0
更年期やな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:05.05ID:0UWJp+yv0
約束するよ/相原勇  おばけのホーリーOP曲 1991年1月28日放送
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:37.12ID:0UWJp+yv0
>>532
もうなったの?
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:52.23ID:lNGD2gnQ0
老熟女の同窓会(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:16.48ID:0UWJp+yv0
なんでそんなにあの2人を掃きたいの
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:39.47ID:XJv1iRmm0
>>539
もはや葬式で無事確認
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:57.04ID:0UWJp+yv0
あおいそらにえをかこう  ワンツー・どん 1990年4月16日 

稲村なおこの時代?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:39.24ID:NsVMun7b0
(´;ω;`)なつかしい・・・戻りたい
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:42.31ID:0UWJp+yv0
>>543
ちょうど30年前くらいの映像ね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:24.79ID:0UWJp+yv0
新潟でえだまめって酒場放浪記かよ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:18.38ID:rusEynZJd
>>504
田中さん今独身(息子一人)だから問題ないが元旦那さん見るに面喰いだと思う
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:26.78ID:lNGD2gnQ0
「北風小僧の寒太郎」残しておかなかったのはNHKの失態だわ(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:27.15ID:0UWJp+yv0
※5才という名の62歳です
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:51.38ID:0UWJp+yv0
ビューティフルサンデー 「歌はともだち」 田中星児 1978年3月26日放送
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:09.19ID:0UWJp+yv0
4月10日
放送

ん どういうこと?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:11.45ID:7i0WkgGt0
ロリパンチラが見られる良い時代だ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:58.53ID:W3bEop1O0
さわやかな生き霊ー
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:05.13ID:0UWJp+yv0
なんで星児さんって結婚しないんだろう?
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:51.42ID:7i0WkgGt0
たくみいいいいいいいいいいいいいんんんん
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:57.29ID:lNGD2gnQ0
ええ、この時の映像かよ。・゜゜(ノД`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:00.13ID:NsVMun7b0
おさむおにいさん・・・最近おネエ化してるよね
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:09.49ID:0UWJp+yv0
ジャスミン チビとも みさ  などのリクエスト


ありがとうの花 ※「おかあさんといっしょ」たくみ最後の出演 2016年3月31日放送
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:31.58ID:0UWJp+yv0
>>565
30年前はあんなにかっこよかったのに、どうしてああなった?
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:04.59ID:lNGD2gnQ0
この時はガチで悲しくてテレビ見ていたなあ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:22.68ID:0UWJp+yv0
>>569
そんなにたくみで泣いたのか?
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:38.89ID:0UWJp+yv0
たくみの仕事再開はいつですか?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:59.62ID:0UWJp+yv0
あつこおねえさん(当時25歳)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:11.71ID:lNGD2gnQ0
りさ&たくみんに挟まれるとあつこが尚更小さくて可愛く見える
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:36.93ID:0UWJp+yv0
「どうぞ〜」の前に画面またいじゃってるよ

ありがとう・さようなら(みんなのうた 1985年2月1日)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:46.46ID:NsVMun7b0
(´;ω;`)ありがとー♪さよーなら♪
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:40:48.00ID:lNGD2gnQ0
井出さん&福田さんなんだ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:22.98ID:wWbzVU+G0
この実写の学校はどこなんだろう
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:42.86ID:0UWJp+yv0
ありがとう・さようなら  歌:中井貴一・吉田直子 

作詞:井出隆夫 作曲・編曲:福田和禾子
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:54.38ID:NsVMun7b0
(´;ω;`)
小学校の天井アスベストだったなぁ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:03.56ID:0UWJp+yv0
そのCGのサッカーボールいるか?
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:18.60ID:7i0WkgGt0
6年2組だったわ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:38.27ID:kulXJc/Ta
(´;ω;`)ウッ…なつかしい
先生にはトラウマ植え付けられたことが多いが
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:46.59ID:lNGD2gnQ0
>>571
俺泣かない質だから泣かんかったけど、久しぶりに誰かの降板で寂寥感抱いたわ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:06.85ID:0UWJp+yv0
サラメシ
ふぞろいの林檎
プルーン


プルーンいいのか!?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:12.13ID:lNGD2gnQ0
民放やCMの話をするなw
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:39.62ID:7i0WkgGt0
チャンネル統合のせいか
統合やめろや
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:17.78ID:lNGD2gnQ0
「選」が無くなるのかな?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:27.86ID:0UWJp+yv0
4月から「ワンパコ」と「みんなDEどーもくん!」は交互放送

隔週の時点でパワーダウンじゃねえか


4月5日 #245 小林よしひさ
おかあさんといっしょの元体操のおにいさん よしおにいさんが登場! おにいさんにワンパコの新しい体操を作ってもらう。
【玉五郎コーナー】は、「君をのせて」(フックブックロー)を紹介。「牛乳節」「ブンバ・ボーン!」「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」も紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、小林よしひさ【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子、谷本賢一郎、玄田哲章 ほか 

4月19日 
ドレミファどーなっつ!の4人が登場
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:47.01ID:0UWJp+yv0
>>602
多分
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:52.50ID:rusEynZJd
再放送込みで隔週だからどーもくん共々新作は年十数回くらいになるのか
0608嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/03/30(月) 11:44:57.34ID:wdeBq/0qK
再放送での再々再放送くらいの回だし実況する気皆無だったが…つんく♂作品視聴したら昨晩の岡村精幸特集での悔しさ思い出し来てしまった
>>500
するとサクラ大戦の時期は既に40代半ば近くか…田中みたいな少年声だと多少は気にしすぎなくなくなるが西原みたいな同世代BBAが幼女役で三次元ミュージカル出演はマズすぎるしヤヴァイだろうと
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:45:34.29ID:0UWJp+yv0
>>592
そうか
たくみはいつまで子育てしてんだろう

声優なんて長くても2ヶ月くらいで仕事再開してんのになにやってんだ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 11:47:46.70ID:lNGD2gnQ0
>>605
ということは作られる本数は実質それほど変わらないのかな
0617嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:24.66ID:wdeBq/0qK
>>517>>519
1996年前後にテレ東で放送していた子供向け番組『ダンジョンV』での千葉繁との応酬視聴してれば自明だが…酒とか無関係に根っからの舞台人で常に舞台のノリとテンションの人なのだよ
ちなみに『ダンジョンV』での千葉繁は鵠沼海岸平八という名前で顔出し出演していたが同様の田中真ゅみの方はどんな名前だったか失念…あの番組もワンパコと相通じる子供向け擬装した素晴らしい非幼児番組だった
0622嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/03/30(月) 12:52:14.54ID:wdeBq/0qK
>>527
それで野沢モグラに既視感が酷かったのか…準レギュラーくらいの出演率かと思い込んでた
>>528>>538
個人的に今回1番グッと来たのは銀河と田中の共演だ…ガンダムのギレン・ザビとシャア(幼少期)の共演でNHKはオリジン放送してるしそれを狙ったとしか
(ちなみに小生はオリジンというか安彦作品が肌に合ないので早期視聴挫折)
>>539
サクラ大戦繋がりで横山智佐と神代知枝の対談でも実現してくれないかな…おぼっちゃまくんでの影茶魔と茶魔の間柄で神代が休んだ時期は横山が代演しそれが影茶魔役抜擢へと繋がった
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 14:53:55.60ID:lhvLyTHR0
いいなぁ
世界は広いな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:13.08ID:lhvLyTHR0
ニルスの旅気分
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:45.69ID:fNwG98TB0
映像はきれいだけど演出がわざとらしくて鼻につく
淡々と情報だけ静かにしゃべれんのか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:31.15ID:lhvLyTHR0
世界の車窓からをじっくり見ていたいような気持ち
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:31:05.07ID:lhvLyTHR0
スターブ教会
外は真っ黒なんだ
タールなのかな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:44:12.52ID:kNf0KELba
18:00-18:58
葵 徳川三代 総集編(1)
「天下分け目」
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:37.88ID:vVklp/jt0
主人公「アレ私の分がない・・・
おごった女「おめーの分はねーからw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:01:37.46ID:kwPn1J1o0
岡墨光堂の若旦那だ
修理作業って気が遠くなるな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:20:29.06ID:DLBAnyCCa
最低やな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:26:01.93ID:kwPn1J1o0
文字を絵画の一部として表現して遊ぶってことを西洋はやらないから新鮮だったろうね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:48:25.20ID:kwPn1J1o0
是真は余韻とかより構図のスタイリッシュさが特徴だから
外国人でもとっつきやすいかもしらん
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:44.04ID:ksxOQ3ma0
葵 徳川三代 総集編(1)「天下分け目」
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:12.38ID:h2TgmRqz0
終わった後に太平記の番宣出も流してくれるとありがたいんだけどな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:41.00ID:066YosRk0
みんな死んだなー…
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:02:45.77ID:q9jv5AOi0
なんか曲が「義経」に似てるな、同じ作曲家だからそりゃそうか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:14.32ID:h2TgmRqz0
>>685
女性が演じてるのは江戸時代に日本人はひ弱になったというイメージなので
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:57.38ID:SJJi9EVs0
>>705
江守さんはご存命
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:34.02ID:SJJi9EVs0
>>712
市松はどの作品でも漏れなく脳筋だよね
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:34.31ID:kyWM2B0a0
ディープフェイクの技術使って井戸魔神の顔差し替えて真田丸やってくんないかな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:11:46.47ID:5q9fosrA0
このまま引きこもっていれば大名として生き残れたんだろうか
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:12:59.74ID:SJJi9EVs0
>>728
無理だろう。家康があの手この手で戦を起こさせるからな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:04.32ID:R9+k91dH0
鷲尾真知子-さくら先生
佐々木功-コンドルのジョー
土師孝也-アミバ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:22:49.19ID:R9+k91dH0
浜ちゃんとスーさんの運転手
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:31:10.64ID:1gzWXmtUM
こういうの見ると戦前に勝敗は決まってたかの様に見えるな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:44.57ID:CGCd9tp50
足痛いなら寝てれば・・
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:00:20.35ID:UokTlbcK0
気色悪い
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:05:47.86ID:gUDWgHTU0
なんか番組表のBSプレミアムの色が変わったる
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:48.82ID:ZbYyuCal0
ポールモーリア
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:35.63ID:ZbYyuCal0
>>764
最初壊れたのかと思ってドキッとした
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:34:55.37ID:xpAcEk0i0
ほお、飲めそうな感じだな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:47.89ID:RaNlAIIp0
よしいくぞー
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:42:24.39ID:xpAcEk0i0
落ちたら死ぬな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:38.50ID:xpAcEk0i0
この速度だな 長期戦は
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:43:53.79ID:Xc0BO/Ky0
もう今年はコロナが収まるまで、ほとんど人がいないであろう南アルプス深部でも攻めるか(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:45:14.04ID:xpAcEk0i0
何だなんだ 人がおるぞ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:47:13.65ID:xpAcEk0i0
ああ、剛力さんか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:48:27.06ID:xpAcEk0i0
日清どん兵衛なんか、いくらくらいなの? まさか1,000円てことは無いよね
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:49:45.43ID:g/APc/QD0
悩むなあ山はコロナセーフだが行くまでは危険地帯しかない。車持ってる奴が羨ま
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:50:49.89ID:xpAcEk0i0
>>805
新幹線出張 いつも夜ばっかだったが、初めて昼間に乗ってた時 静岡付近で驚いたわ
こんな凄いのか富士山は!って
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:52:26.51ID:xpAcEk0i0
熊が出ないからええな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:51.82ID:VaflPWb/a
すごいなここまで見えるのか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:13.63ID:VaflPWb/a
これくらいの山なら登ってみたくなるな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:33.86ID:Xc0BO/Ky0
グレトラ正直飽きてきた(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:26.71ID:7i0WkgGt0
近いな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:00.10ID:7i0WkgGt0
顔の振り方w
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:03:08.19ID:CnKxjztY0
洗い物してて出遅れた今一番のわいらいな処わいらい(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:20.22ID:CnKxjztY0
すっごい金持ちだったら、こういう場所の城と農地を買って、友達連中と住みたいなあ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:04.62ID:Ahn8slT+0
>>850
常用漢字とかほんと糞システムだよな。建築手抜き工事騒動の時に
杭を「くい」とか書かれて何が何だか・・・ほんと阿保制度(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:23.24ID:NcAUtBXx0
イタリアやスペインは挨拶の時にキスやハグする習慣が感染拡大させたって
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:07:32.89ID:CnKxjztY0
コロナの地にノロ・・・・  すまん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:08.01ID:7i0WkgGt0
サギもネズミいくんだ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:43.30ID:5MLpxkBY0
こいつら揃いも揃ってネズミばっか食うけど
そんなに美味いのかね
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:35.17ID:CnKxjztY0
ペラペラまいよ〜
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:02.17ID:7i0WkgGt0
>>887
なんかいつも魚獲って食べてるイメージだったわ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:40.06ID:CnKxjztY0
さっきのは良い色の具合だった
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:59.26ID:fp1yo1MO0
あらかわいい
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:17.38ID:Ahn8slT+0
ハヤブサと同じでインコの仲間のチョウゲンボウ(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:01.84ID:X2HhIiPm0
ネズミや害虫捕りのノルマ達成できないと超減俸なんだな
厳しい世界だ(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:47.23ID:IjJG1AOJa
サギがネズミでチョウゲンボウは虫かい!

まぁ、体格からは当然かw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:53.60ID:CnKxjztY0
>>909
明細みて)ひぇ〜超減俸 (´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:47.34ID:7i0WkgGt0
セックス!
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:08.72ID:CnKxjztY0
wwまぁこうなるわなw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:43.88ID:7i0WkgGt0
セックス!
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:57.30ID:CnKxjztY0
それでもセックス!
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:11.31ID:X2HhIiPm0
ワンスアポンタイムイナメリカで幼少時代のデニーロの仲間がこれだったな
女にプレゼントするケーキを空腹で一口だけ、もう一口だけと全部食っちゃうの
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:13.65ID:Ahn8slT+0
>>919
調べた。ハヤブサ目ハヤブサ科だからやっぱインコだよチョウゲンボウ。
NHKは間違ったことを教えるな(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:49.97ID:IjJG1AOJa
イチローくんとユキちゃん思い出す
未熟カップル、頑張れ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:56.13ID:CnKxjztY0
>>939
チンコが本体(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:49.36ID:CnKxjztY0
>>942
中島一択!
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:00.52ID:X2HhIiPm0
鳥界の雌は地味だな
ライオンとかもそうだし人間だけだな雌が派手なの
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:03.64ID:X2HhIiPm0
>>938
ベルセルクのグリフィスもミレニアムファルコンとかぬかすなら
鷹の団じゃなくインコの団やオウムの団にせんとな
剣だけ振ってりゃいいガッシと違って勉強に忙しいアピールしてたくせに
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:09.85ID:7i0WkgGt0
セックス!
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:18.99ID:FpVSQySL0
>>937
同じシーン想い出した
パッツィーだよね
あの映画の少年時代はとてもよかった
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:23.76ID:CnKxjztY0
え?今回はセックス回?
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:10.69ID:CnKxjztY0
わいらい(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:24.36ID:7i0WkgGt0
おっぱい
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:45.39ID:CnKxjztY0
うわあ!このオネイサンに鼠渡して口説きたい!
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:02.71ID:7i0WkgGt0
ザビエルってる
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:30.33ID:7i0WkgGt0
冷蔵庫からカマンベール取ってこよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:50.89ID:CnKxjztY0
そういう感じでコロナの薬も作れよ。頑張れよイタリア(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:24:35.86ID:e3G+VSA80
虫食い放題!
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:03.61ID:CnKxjztY0
>>972
ゆっくり目で帰還させて、延期になった五輪会場に着地させよう
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:25.85ID:e3G+VSA80
いらんだろこの林
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:28.92ID:VqfZZ5+Q0
右上の「パルマ平野」って誰かと思った…
「パルマへいや」ね…_ト ̄|○
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:25:58.86ID:7i0WkgGt0
ヒナがデカい
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:15.38ID:CnKxjztY0
>>984
何を露出させてるんだ(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:57.76ID:7i0WkgGt0
あんまりかわいくないウサギ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:24.12ID:e3G+VSA80
岩合光昭がアップを始めました
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:19.68ID:CnKxjztY0
一瞬、FWの機体色に見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況