X



NHK BS1 9783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 20:34:12.84ID:rfBP9l2Q0
>>1

一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0003衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 20:50:46.57ID:GuM4uXKp0
河野千秋は深夜早朝当番の今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
深夜でも早朝でもエースらしく最高のパフォーマンス揃えて来る
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に形の良い美しく豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされる
可愛いという言葉では表現しきれない鮮やかなオレンジのブラウスが似合って魅力的
ゆったりめの生地をも歪ませるおっぱいの膨らみ美しい曲線美
大きく切れ込んだV字ネックからたっぷり魅せるすべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテ
エレガントなピンクニットの豊かな胸の膨らみ 女性らしい可憐で華奢な造りの肩のラインの儚さが愛おしい
長く美しいサラサラヘア清楚なストレート先端は外はねフェミニンスタイル髪を耳の後ろに回して可愛い顔をしっかり見せてくれるのもいい!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルな可愛くて美しい魅力的な声が大好き
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分 
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う 
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ 
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
特に今は感染症から身を守るため出演以外の外出は控えてしっかり防護して手洗いうがいも念入りにね
外出自粛の毎日も河野千秋を見るとホッとする
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
スタートにビタミンカラーの可愛い河野千秋を見られてスムーズに1日が運んだよ
栄養のあるものを食べてゆっくり眠って休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0004衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 20:52:11.04ID:KOjGjAWI0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0005衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 20:53:04.37ID:5F0M/XU80
福永美春アナの清楚で落ち着きのあるブレない態度が素晴らしい
0006衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 20:53:29.99ID:G5DPWXs10
福永さん清楚でお淑やかでいいなあ
0007衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 21:50:56.47ID:pQEHMUTF0
福永美春キャスターのいいとこは自分をよく見せようとしないとこだね
圧倒的な美人なのに無駄な動きなく静かに丁寧に原稿を読む
自然な雰囲気でやっている姿が見てる人の共感を呼ぶ
0008衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 21:51:09.09ID:dPuaIeyW0
福永美春の穏やかに余計な事を考えず淡々とニュース読む雰囲気いいな
0009衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:00:54.98ID:1rN3QqkN0
美人の酒井美帆も超美人の福永美春の後では霞むな
0015衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:02:01.22ID:D9akL0GF0
中国が絶賛するアメリカの暴動
0018衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:02:07.57ID:cV9fC9um0
>>955
億超える人口で世界でも指折りの人口がいる関東圏あるし
自粛程度で大半は従うから他国からしたら不思議だろうな
0019衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:02:09.29ID:nyXJyRr90
美春さまのあとじゃ美帆が見劣りしてかわいそう
0020衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:02:11.44ID:yMY9dkB90
美帆ちゃん、彼氏とパッコンしすぎてクマがどんどん目立ってきてるよ
0021衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:02:11.92ID:Dd1gaUbI0
土人どものせいで神妙な面持ちの美帆ちゃん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0022衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:02:13.33ID:tEM94w6X0
いちおつ
0044衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:02.12ID:uGbdJonz0
なんやかんやで日本はまだマシな方だなって気分になる(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:04.02ID:uHcxifJZ0
超可愛い福永美春の後の出演では酒井美帆も気合入ってピンク着て可愛く見せようと頑張ってるな
0050衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:08.47ID:H/OEIFc70
偽造小切手使おうとしたことちゃんと報道しないとね
0052衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:11.05ID:fUjYwQPaa
福永さんいいねえ
0055衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:15.02ID:Vbj9R8QU0
すぐ暴動起こすから社会的地位が上がらない一因にもなってるのかな
0056衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:16.12ID:n6jlbQ8Y0
こいつが何をしたかによる
何をしたかは知らんし調べる気もないw
0060衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:20.33ID:tEM94w6X0
>>13
////
0065衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:32.90ID:CC2AaJdV0
白人警官もよく5分以上にわたる撮影を止めなかったよな
こうなる想像はできんかったのか
0068衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:48.65ID:3ll97Q3q0
トランプ「黒人が略奪を行えば銃撃が起る」

このセリフは公民権活動を主導していた黒人たちに白人至上主義の警察幹部が言ったセリフの引用

トランプは警察幹部の発言とは知らなかったとか言い逃れしてるけどもうトランプは終わりwwww
0070衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:50.79ID:JkXPfLDX0
アメリカは芸能人の政治的立場が明らかになってるっぽいから
こういうときアピールするわな
0071衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:54.11ID:BQpvtLRT0
殺された黒人も善良な市民じゃないだろ
犯罪者だし押さえつけられる前の映像が無いから何をしたかわからん
0075衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:56.28ID:BUh9Dnb60
暴力の国だからなあ
警官も一般人も過激すぎる
0076衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:58.52ID:sItjDF+c0
裏でチャイナの手が回ってるとか
0078衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:03:59.27ID:9x3ofegx0
まあ白人と黒人が一緒に住むのは難しいだろうな
0084衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:04:08.74ID:wA1I6oCi0
アフリカに戻って白人追い出して資源ビジネス始めればいいのに
0086衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:04:11.22ID:D9akL0GF0
つまんねーな早く内戦やれよ
0094衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:04:33.29ID:VlC+3cZt0
美人の酒井美帆を普通に見せてしまう福永美春の魅力はすげーな
0097衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:04:37.82ID:s+gsOdyU0
コロナで仕事奪われてイライラしてる中ストレス解消って奴もいるな
0108衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:04:56.64ID:i1msoRR+0
>>15
マスコミが中共だから映像が流れないだけで年間暴動数は米より上だったりしてな…w
0109衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:04:59.07ID:nLyMKc/9a
ワシントンはエチオピア系が多いんだろ
フードトラックで見たぞ
0111衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:04.34ID:9x3ofegx0
インディアン嘘つかない
0112衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:04.96ID:ez3bgsFS0
2千円取ったやつは撃ち殺そうぜ
0120衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:21.06ID:aB55jIPf0
片付けの人にも意見聞けよw
0125衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:33.72ID:Lp7qOkm10
フリップのイラストで説明して
0128衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:37.58ID:VP5kegBPa
あの坊っちゃんアナが出てきてから観る気が失せたの俺だけ?
久しぶりに観てみたけどあいつの顔はだめだわw
0130衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:41.02ID:9x3ofegx0
>>103
すげえこいうおな
0132衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:47.06ID:bHWsXrdK0
デモに武力行使をするのはあかんが
暴徒と化して略奪とかする奴はデモと無関係だし撃たれても仕方がないと思うんだけど
0133衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:52.65ID:H/OEIFc70
ロス暴動のときから全然進歩してないアメリカさん
0134衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:54.73ID:LvPiA6/70
>>65
撮影した端末は警官に取られたって見たけどなぁ
クラウドに残してヤツだって
0136衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:05:57.54ID:2Fcz2e/g0
ドゥテルテも同じこと言ってたw
0139衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:02.82ID:1sw0O3D90
>>92
逮捕されてる人間のほとんどは暴動の土地とは関係ない地域から人間なんだとか
0142衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:08.89ID:F0/ZAdmm0
人種の坩堝のアメリカで、差別してたら坩堝は搾取のためのものでしかないわな
0143衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:08.88ID:p3ahC5Aa0
>>95
あれ狙われた理由あるんだってね。数ヶ月前に
黒人少女が万引きしたのを背中からコリアン店主が射殺して店を黒人に取り囲まれた
0145衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:13.32ID:nLyMKc/9a
お、アンティファ
0146衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:14.25ID:FS357Yu50
為政者としてはまっとうな発言だろ

アンティファ日本もテロ組織に指定しないとな
0149衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:17.65ID:kpCoxPPi0
警察に不服があるなら、アメリカなんだから裁判に訴えろよと思う
0154衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:22.95ID:fUjYwQPaa
>>108
相当数起きてるという話があるけどどうなんだろうね。何十万件とか
0160衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:26.72ID:dxyvvbC10
アメリカのガチ右翼が怒ったら内戦だな
0163衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:31.22ID:lqGVhnE10
>>86
この時期の暴動って内乱にまで行くかもね
バックに中国がいるのかなと思っちゃう
トランプもまさか中国に宣戦布告できないし大統領選に痛手だね
0166衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:35.15ID:ez3bgsFS0
とっとと水平撃ちから内戦はよ
0168衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:37.82ID:+UYWGHSD0
略奪だ駄目に決まってるだろ
暴動を扇動する連中はテロ組織だろ
善良な人達の権利をなんだと思ってる
0170衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:40.95ID:sItjDF+c0
ブーメランw
0173衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:45.67ID:nLyMKc/9a
もちつけ
0174衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:48.38ID:n6jlbQ8Y0
自業自得やで
0175衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:06:49.22ID:9x3ofegx0
日本でも大阪なおみみたいな黒人をオリンピック代表に選出するくらいだからな
0182衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:02.23ID:f9AuzyAS0
過激?
NHKはこれを過激だと言うのか?
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1266231100780744704
翻訳
彼らはジョージ・フロイドを名誉を汚している。こんなことはさせない。ワルツ州知事を今話した所で、
軍の支援をする用意があると伝えた。暴動が起きれば鎮圧するが、略奪となれば発砲もある。
ありがとう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:12.63ID:wA1I6oCi0
黒人は黄色人種差別するけどそれはそれとして利用するTwitterのビジネスライクすごいな
0190衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:13.04ID:R8yR6bsY0
テロリスト指定をデモの暴徒とミスリーディングさせるとかひでーな
0192衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:14.92ID:w6KrJMGs0
トランプもこんな土人共を相手にしなきゃいけないんだから大変だな
0196衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:24.60ID:Lp7qOkm10
>>139
ヨーロッパのデモもそうだよな
暴れる専用グループが混ざろうとする
0198衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:35.23ID:Vbj9R8QU0
実際今はデモの呼びかけにどれだけ中露が絡んでるか判らんからなぁ
ドイツ政府もコロナ中にあったデモに中露からの働きかけがあった疑いがある言うてたし・・
0199衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:37.13ID:51QBLScT0
警官の暴力が元で起きてる事に対して
なだめるどころか銃撃するでって頭イカれてるやろ(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:40.52ID:qYilCeuO0
わかりやすい偏向報道だな
普通だったらアンティファがどんな組織か触れるべきだよなぁ?
0204衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:42.34ID:0ofhGtLQ0
アメリカは完全に社会が壊れてるね
0209衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:51.40ID:zuhwat0V0
トランプがどんな発言しようと日本でとやかく言ってもしょうがないやろ
0210衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:07:56.76ID:9x3ofegx0
マター?
材料?
0214衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:03.45ID:F0/ZAdmm0
憎しみの連鎖を生む政治はクソ過ぎる
日本の政治は良くやってっるのに、自国民さえそれに気づいていない
0216衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:09.64ID:2Fcz2e/g0
黒人問題となると日本人としてイマイチどう反応すればいいのか分からん
0218衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:12.14ID:fUjYwQPaa
「黒人の命の件」じゃないの?
0220衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:20.68ID:LvPiA6/70
中国
「 アメリカ政府の抑圧からアフリカン・アメリカンの権利と
尊厳を守るA・アメリカン人権法案をわれわれは可決する!」
0222衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:22.89ID:8DH6zhha0
白人至上主義と叩かれてるアイオワ選出のスティーブ・キング下院議員の予備選が明日だな
0226衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:29.69ID:MbisuJ3A0
多言語話せる池畑さん
0227衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:32.19ID:Lp7qOkm10
>>163
金くらいは送ってるだろうね
0229衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:35.79ID:w6KrJMGs0
>>182
めっちゃまともだな
0238衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:42.81ID:IqoVCDdT0
いやーデモは批判してないでしょ略奪放火を批判してるんでしょー
0239衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:43.38ID:ez3bgsFS0
>>214
??
0241衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:46.24ID:+UYWGHSD0
この暴動を見ても差別だなんだと騒ぐ
至って真っ当な扱いだと思えてしまうよ
0242衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:08:46.65ID:9j4b4V1E0
上院唯一の黒人共和党議員ってさっき言ってなかったか?
1人なのか、黒人は
0247衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:02.81ID:AFJBH6Uy0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道場組をやって欲しい
0250衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:06.93ID:7V9Y7sT50
>黒人の命"も"大切

なんか(本当はそう思ってないけど)感がないかい?
0252衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:14.67ID:tEM94w6X0
紙幣の偽造は、アメリカは知らんけど
ヨーロッパだと芸術家として尊敬を受ける
0260衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:34.06ID:Q3g336Jp0
でも、黒人側の自助努力が全く足りないよな
アジア系は移民してもここまで酷くないし
勉強もして社会的地位を世代を通じて高めていっているだろ

黒人は今まで何をやっているんだと
0262衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:41.20ID:D9akL0GF0
日本の通勤電車はもう超満員
0265衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:45.98ID:wTP/ECfDd
韓国のニュースこの番組以外全然やらんな。プライムニュースですらやらない
0266衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:47.08ID:p3ahC5Aa0
黒人議員はこうなるわな、賛同したら自分の命が黒人層から狙われるから
0268衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:09:54.52ID:9x3ofegx0
すげえ車酔いしそうなバス
0273衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:10:07.15ID:q1QtpX1S0
日本はタイ・ベトナム ニュージーランドオーストラリアの入国を許可する方針
0283衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:10:23.10ID:Sv4j1hqj0
ドゥテルテは新型コロナに対して一番厳しい指導者かもしれない
0284衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:10:26.11ID:tEM94w6X0
>>139
沖縄の基地の人らかよw
0289衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:10:48.99ID:BQpvtLRT0
ブラジルみたいに気にしなくていいのに
繁殖力高いんだから
0292衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:10:58.73ID:P31m+Mxj0
>>265
ワールドニュースで、KBSのやつをそのまま流してくれるだけでいいよ
日本のマスゴミは勝手に歪曲してくるから
0303衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:11:41.54ID:f9AuzyAS0
>>251
ツイッター側はその批判と行政側が行うべき対応についての言葉を「暴力を賛美している」とした
だから
>このツイートは、暴力の賛美についてのTwitterルールに違反しています。ただし、Twitterでは
>このツイートに公共性があると判断したため、引き続き表示できます。
が表示されている
0304衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:11:46.54ID:G8n/vvUY0
>>286
でも、韓国の不正選挙は全然やらないな

投票に言ったら、既に期日前投票されてた人がたくさんいるとか
0313衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:13.53ID:tEM94w6X0
>>264
テクニシャンw
0317衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:20.94ID:nLyMKc/9a
日差しが強い
0323衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:26.16ID:9x3ofegx0
>>307
弱肉強食でしかないよな
世の中そんなもんだよ
0325衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:31.32ID:D9akL0GF0
幸薄そうな向井さん
0331衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:40.38ID:Lp7qOkm10
>>265
そういやなんとかの返事の締め切りがーーとか騒いでないのか
0334衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:45.42ID:9x3ofegx0
>>324
チョン入れすぎだからな
0338衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:12:56.78ID:F0/ZAdmm0
人口比率出せよ
欧州がどんだけ酷いかがわかる
日本の対策の遅さを叩いてたくせにな
0340衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:13:05.72ID:F/sFWJ/Fr
どこから6人を導き出した?
0354衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:13:49.13ID:7rTog86X0
北九州見てたらわかるだろ。再開して学校行ったら感染は必死だよ。
バカだからすぐ密集するからねえ。
0356衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:13:54.25ID:H/OEIFc70
ジョンソン首相髪薄くなってねーか?
0364衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:14:12.98ID:nHw4r0qh0
朝イギリスの学校再開のニュース見てなんか違和感があったんだが
誰もマスクしてない事だと指摘されてなるほどと思ったわw
0366衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:14:19.76ID:zuhwat0V0
>>336
アメリカ人も地方だと自由の国だからマスクしない自由があるって怒り狂う奴が多いらしい
0368衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:14:24.52ID:q1QtpX1S0
メイちゃんのときは日本と仲良かったのに

こいつになってから日本の批判ばかりしてやがる
コロナで死ねばよかったのに
0378衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:15:06.66ID:i1msoRR+0
調子ぶっこいてロンドンで五輪やれるよと煽ってたのが遠い昔のようだ…(´・ω・`)
0379衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:15:09.22ID:cV9fC9um0
子供を学校へ預けられず困ってるという親もいれば
感染が怖いと両論あるのはBBCでもやってたな
0382衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:15:26.82ID:tEM94w6X0
>>334
感染者の半数は中韓じゃないの
0384衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:15:34.37ID:DkoDL3ZD0
近所の学校では時間差で登校しとるわ
午前組と午後組って感じで
0387衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:15:46.66ID:nHw4r0qh0
イギリスはマスク禁止国かなんかなの?
なんでマスクしないの??
0392衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:15:57.70ID:H/OEIFc70
>>362
出来る子
0396衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:16:16.97ID:fUjYwQPaa
2018年韓国が最後の近代オリンピックになるのかも
0397衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:16:21.28ID:F0/ZAdmm0
欧米人(白人)は人種のせいにする。こいつら超弩級の人種差別脳なんだろうな
頭いいやつがマクドナルドなんか食うかよ
0398衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:16:28.64ID:Lp7qOkm10
>>379
好きに選ばせるのが違うなと思った
0401衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:16:45.92ID:7rTog86X0
人と話すときでさえマスクしないのなwwwww
そりゃ感染するよwwww
0420衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:17:51.08ID:1sw0O3D90
>>384
時間差登校って毎日入れ替わるときに徹底消毒しないと、結局リスクは一斉登校と変わらないと思うんだよな
0431衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:18:19.93ID:f9AuzyAS0
>>367
不利なったからって逃げるなよw
お前のこのレスに対してだろ? 

256 衛星放送名無しさん sage 2020/06/01(月) 22:09:27.86 ID:51QBLScT0
>>182
銃撃するとかいう必要無いやろ(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:18:33.03ID:tEM94w6X0
>>375
昔驚いたよww
映画しか知らなかったからな
0434衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:18:34.24ID:d2wOX3gx0
エゲレスっていいとこの子だと全寮制だったりすんだっけ
そういうとこはどうすんだろ?
0439衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:18:49.89ID:p3ahC5Aa0
>>412
着色料も良くないだろうね。青いケーキとか。あれ日本人が食うと
吐き気するほど甘いらしいな
0445衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:19:06.99ID:Vbj9R8QU0
91%ってこんな事教師が言ってたら
日本だったら絶対に学校再開させるなってなってるな・・
0448衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:19:23.18ID:nLyMKc/9a
コロナ世代って呼ばれるんだろうな
0452衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:19:40.56ID:DkoDL3ZD0
4万人近く死んだとなったら
そら慎重になるわな
日本ぐらいなら余裕もあるだろうが
0456衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:19:46.32ID:Lp7qOkm10
>>422
でも客が沿道で大騒ぎ
0469衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:20:21.09ID:i1msoRR+0
こういう報道で少しホッとした。強制全員登校だったら例によって反日知識人が
「欧米では〜!」ってテレビ出演して日本をぶっ壊しにマジで画策するからな(´・ω・`)
0474衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:20:35.49ID:onr1LlBv0
4歳の子供の面倒見てもらうためだからしょうがない気もするけどね
0475衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:20:36.84ID:Sb8d32P70
というかなんでイギリスは外国からの入国を禁止しなかったのか
そこが一番おかしいんじゃないか
0477衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:20:48.20ID:D9akL0GF0
日本ではもう忘れられた国東半島旅行
0478衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:20:48.42ID:kpCoxPPi0
日本が少ないのも明解な理由は謎だが、イギリスがこんなに多いのも謎だな
0480衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:20:56.77ID:fUjYwQPaa
日本と同じ数字だな
0485衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:04.12ID:tEM94w6X0
>>449
まぁ、なるほどザワールドの頃は
海外出れる人は限られてたし
旅行してみりゃリアライズするだろう
0486衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:07.38ID:Lp7qOkm10
>>448
ドテチンがこの世代から研究者や医者はでないだろう。勉強してないから…
って嘆いてたww
0488衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:16.24ID:1sw0O3D90
すっかり忘れられてるけど、今年末のEU離脱の準備はしてるんか?
0489衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:16.71ID:lJTjKXM/0
あいつだけ狡いとか何処でも一緒だな
誰の為の制限か考えてない
0490衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:17.39ID:JkXPfLDX0
嫁が感染していて自身や子供にも感染のリスクがあったそうだけど
NHKではその点を伝えないのか
0493衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:20.49ID:e+IJdJDU0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道場組をやって欲しい
0505衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:47.39ID:2Fcz2e/g0
wwwww
0514衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:21:59.49ID:H/OEIFc70
>>473
あのボサボサはハゲ隠しか
0515衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:22:00.64ID:aB55jIPf0
金正日カットじゃしゃあない
0518衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:22:02.62ID:tEM94w6X0
>>444
えー、まじ?
さっき2割引き買って帰ったよ
0519衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:22:02.71ID:BQpvtLRT0
離婚するぐらいなら結婚するな
0525衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:22:25.44ID:e+IJdJDU0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道場組をやって欲しい
0530衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:22:42.03ID:nLyMKc/9a
そういや民泊事業者って息してんの
0534衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:23:01.47ID:tEM94w6X0
この、車道と歩道の間に鉄の棒建てるのいいと思うけど
城下町みたいに小さいから可能なんだろな
0540衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:23:31.57ID:fUjYwQPaa
ロシア人にも手先が器用なのがいるのか(´・ω・`)
0541衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:23:32.75ID:zuhwat0V0
昆虫は口で呼吸せんやろw
0549衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:23:42.55ID:tEM94w6X0
>>531
ラテンが入ると色気が増すかんじ
ブリテン、おまえはダメだ
0558衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:23:56.51ID:F3DYy/5X0
声声声声声声声声声声声
芸芸芸芸芸芸芸芸芸芸芸
きききききききききききききき
たたたたたたたたたたたたたた
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
あああああああああああああ
0563衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:24:02.71ID:Lp7qOkm10
>>527
オフィス利用当て込んで5日格安プランとかネットでみたわ
0567衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:24:06.16ID:zuhwat0V0
BBA声芸
0584衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:24:49.19ID:nLyMKc/9a
現地人同士の取材
0588衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:25:00.74ID:t0Ivxz6A0
海外は自由だな
奇人変人大会に見える
0591衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:25:06.08ID:tEM94w6X0
>>550
また外資か
納税しないんだろな、当然w
0598衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:25:12.56ID:qYilCeuO0
韓国は無観客試合の球場にロボット座らせてたよね
あ、シリコン人形か
0599衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:25:14.41ID:zuhwat0V0
コップ持ってるのも分からんのか
0608衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:25:41.55ID:nLyMKc/9a
>>576
横だけどあれは恥ずかしい
0613衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:26:03.34ID:tEM94w6X0
>>590
なんか寂しいじゃん
0624衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:26:36.46ID:q1QtpX1S0
日本のアカデミーは軍事転用される研究はしないなどと宣言しちゃって

こういう分野はどんどん取り残されていってる
0628衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:26:50.98ID:Vbj9R8QU0
>>603
人体に重大な悪影響がでるレベルの紫外線じゃんないと効果ないって検証されてる
0629衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:26:53.59ID:nLyMKc/9a
細いR2D2
0633衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:27:09.99ID:tEM94w6X0
半額の天丼弁当食ったがまったく腹にたまらず
続けてサンドイッチ食ってやっと落ち着いたわ
0637衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:27:22.15ID:zuhwat0V0
>>611
γ線バーストとちゃう
0653衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:27:55.84ID:tEM94w6X0
>>624
まぁ、宣言せずともアメリカが抑えるだろ
0658衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:28:20.47ID:nLyMKc/9a
かわいい>ウティチャイ
0661衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:28:25.97ID:tEM94w6X0
>>647
あぁぁ、すてきいいい
0668衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:29:06.27ID:zuhwat0V0
>>655
そんなのできるぐらいなら核融合も簡単そうや
0670衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:29:11.79ID:tEM94w6X0
>>611
ロンドンで殺されたロシアのスパイの人のかと思ったよ
ありゃ放射線か
0673衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:29:18.81ID:9epl+OHr0
何故パーサーニープンで「石けん手洗い液」と書いてあるんだ?
0679衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:29:34.79ID:t0Ivxz6A0
中国と仲良くすると、こんなお笑いみたいな社会になんのか
0682衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:29:46.78ID:1sw0O3D90
>>624
日本の大学は軍事技術には協力しないといいながら、軍事転用に積極的な中国の大学との共同研究には積極的。
政府が中国との共同研究の規制をしようとすると日本の大学は研究の妨げになるとこぞって反対する。
0685衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:30:05.12ID:Lp7qOkm10
イケメン
0690衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:30:48.96ID:tEM94w6X0
>>680
挑戦する意志というか、フロンティア精神が
すごいと思う
0692衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:30:56.08ID:nLyMKc/9a
何じゃそりゃ
0696衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:31:22.69ID:t0Ivxz6A0
ヘルスおK?
0698衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:31:29.97ID:n6jlbQ8Y0
若造メインのコーナーとか誰得なんだよ
0702衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:31:52.22ID:Lp7qOkm10
>>670
それは違う名前
0706衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:32:00.64ID:T9r4Hvnb0
この栗原記者がどっかの芸人に似てる気がするが誰だかわからん
0708衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:32:14.79ID:zuhwat0V0
>>698
そう言えば美帆の出番減ったな
0712衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:32:27.00ID:Lp7qOkm10
フリップきた
0716衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:32:42.62ID:tEM94w6X0
なんだこのヒゲ
0725衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:33:22.28ID:Lp7qOkm10
そういや髪型戻ったのかこれ?
0726衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:33:22.84ID:zuhwat0V0
ネクタイするならボタンダウンやめろ
0727衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:33:26.22ID:tEM94w6X0
>>718
ビルは建て切ったんじゃないか
いいなぁ金ある国は
0728衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:33:33.52ID:1sw0O3D90
失業者の手当が厚くて働くより収入が多いから、働きたくなるやつがいないってマイケルが言ってた
0731衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:33:52.47ID:I0SGAZkJ0
観客なんて入る前にまず手を消毒させる→マスク装着させる→雨ガッパ着せる
飲食禁止でそこそこの密集でも感染リスクはへる
0736衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:34:20.70ID:DkoDL3ZD0
アメリカは皆保険制度作って
再分配もキッチリやるシステム作れば
今ほど荒れた国にはならんやろうな
0737衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:34:25.22ID:tEM94w6X0
>>730
在中駐在員の命?
0739衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:34:51.25ID:Lp7qOkm10
>>736
皆保険は共産主義なんだそうだ
0742衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:35:24.28ID:zuhwat0V0
>>736
昔みたいに所得税の累進課税を最高82%にすれば済むのにな
0744衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:35:37.45ID:tEM94w6X0
>>735
絶対に農業に力入れるべき
0755衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:28.22ID:2Fcz2e/g0
もうコロナ世界で飽きられてるよなw
0756衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:32.08ID:JeRtuNdY0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0757衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:39.67ID:nLyMKc/9a
必勝
0758衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:41.44ID:f9AuzyAS0
>>739
一部でそう言うのはいるが、皆保険そのものは必要だとする人は結構いる
ただ、オバマケアで作った制度は中産階級に負担を強いるものだった
民間保険よりも高額だったからね
それで皆保険を必要とする人達からも拒否された
0761衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:44.91ID:tEM94w6X0
>>749
保健と製薬だけはgkbr
0762衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:36:50.67ID:JeRtuNdY0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0767衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:37:17.17ID:Lp7qOkm10
>>745
我が国がソ連の亡霊とかちょっと胸熱
0768衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:37:19.30ID:YSdnEBZ70
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0769衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:37:26.73ID:3ll97Q3q0
アリエクスプレスでセラーが無断で配送方法変更して4ドルぐらい騙し取りやがったから
紛争したら0ドルとか舐めた裁定されて頭きたから六四天安門事件って書いたら数分で「OOPS You have restriction access to AliExpress」と表示されて繋がらなくなった
スマホだと繋がったけどログインしたらすぐにアクセスできなくなった(´;ω;`)
0771衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:37:49.51ID:J49gTWJG0
CSで夜勤メインの人間が国際報道に出してもらえると妄想する基地外
0772衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:37:53.76ID:tEM94w6X0
>>758
気持ちはわかるけど、実際運用するとなると
うまくいく訳がない、というか
日本だって微妙なバランスの上に成り立ってるもんね
いつ壊れてもおかしくない
0775衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:06.79ID:FS357Yu50
香港を大陸と同じ扱いにしてくれるんだから
中国は感謝しないといけないだろ
0776衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:09.64ID:DkoDL3ZD0
これやるとアメリカ株が下落するから
結局やらんやろって中国に見透かされてるとか
0777衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:10.44ID:zuhwat0V0
以外、俺も美帆とドッキング云々禁止
0779衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:19.60ID:YSdnEBZ70
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0783衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:27.58ID:H/OEIFc70
美帆ちゃんとドッキングしたい
0786衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:30.69ID:kpCoxPPi0
もう貿易戦争はアメリカの完全勝利が見えてきてる。問題は、防疫戦争の方でアメリカが苦戦していることだ
0788衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:52.28ID:tEM94w6X0
>>763
なるほど〜
0791衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:58.61ID:zuhwat0V0
ドッキングより打ち上げロケットの着陸見たい
0793衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:38:59.54ID:Lp7qOkm10
>>763
福利厚生がってこと?
それにしたって保険の質がイマイチ感あるよな?
0797衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:39:12.18ID:51QBLScT0
スペースシャトルはイビツな形してるもんな
そりゃ揺れるわ(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:39:45.62ID:sAdFMenH0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0805衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:39:53.26ID:tEM94w6X0
>>786
中国「しめしめw」
0810衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:00.87ID:sAdFMenH0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0811衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:07.33ID:DkoDL3ZD0
この番組の池畑はたまに喋るぐらいで
ほとんど仕事してへんよな
0812衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:09.19ID:d2wOX3gx0
中共はいつまで続くんだろ
中国の歴史からいってずっとなわけないよな
0814衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:12.86ID:xx9bN6P60
酒井さんお疲れ様
0816衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:13.39ID:nLyMKc/9a
今日おっさん何か仕事したか
0822衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:33.59ID:p3ahC5Aa0
酒井「人間はウゼーやついるから、無表情のロボットのほうがマシ」
0826衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:40:41.19ID:xx9bN6P60
こんな酷い画像流すんか
0829衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:41:06.49ID:f9AuzyAS0
>>772
中間層から拒否される制度は無理だね
上と下のために自分たちが犠牲になって不公平だと思う人間が多数になってしまうから
人口バランスのせいで今の日本でもこの傾向が出てきている
0834衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:41:56.78ID:U+cuxmAF0
>>822
介護なんか、ロボットの方が全然いい。
コロナウイルス蔓延しても動かせるし
0835衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:41:59.97ID:Lp7qOkm10
>>769
天安門呪文として万能すぎw
0837衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:42:17.57ID:aHZVjpP50
>>830
知床の不法投棄でヒグマがビニール袋やらペットボトルやら咥えてるって今日の新聞に載ってたな
0844衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:43:22.31ID:tEM94w6X0
地上波でカントと認知症の親が列車事故
ああ、平和で薄く幸福な日本が続きますよう
0847衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:44:30.73ID:nLyMKc/9a
息子あんまり似てないな
0848衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:44:39.27ID:tEM94w6X0
>>769
ひどい・・
0850衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:45:27.26ID:d/NW0S250
おうちで旅ごはん東南アジア編を心待ちにしております
0855衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:49:57.39ID:2Fcz2e/g0
ジャップの図太さを見習わないと
0856衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:50:09.36ID:nLyMKc/9a
ミハル〜
0858衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:50:14.75ID:nzM8sHBt0
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:50:39.90ID:4+1o8UF30
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている
0861衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:50:40.43ID:2Fcz2e/g0
衣装がオシャレな福永さん
0863衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:51:00.92ID:fRuDheBB0
福永美春アナはパーソナルを消して淡々とニュースを読むいいアナウンサーだな
0864衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:51:10.70ID:qcpnwJJI0
みはるさんこんばんは
0867衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:51:20.91ID:v5MULI110
るねちゃん → ことみん → みぽりん → みはるちゃん
今日は豪華すぎる
0868衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:51:30.66ID:DmiOooFw0
>>852
2003年生産終了だから。もう17年も前かー(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:51:45.72ID:2Fcz2e/g0
教師も大変やな
0871衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:51:55.05ID:RZDUZyvy0
福永美春さん先端をゆる〜いくるくるウェブへアー可愛い
0874衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:52:26.45ID:C4aqf3AL0
福永美春のアナウンスはいくら聞いても気持ちいい
0876衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:52:57.38ID:C4aqf3AL0
福永美春は可愛くてアナウンスは上手くていうことなしだなー
0877衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:53:15.37ID:28Ej7O6V0
掛かり付けのクリニックも二度程コロナ絡みで休んだりしてるからなぁ
用が無ければ病院には近寄らない方がいいな
0878衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:53:31.94ID:+IEFjtl50
福永美春キャスターの清廉な佇まい美しい
0879衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:53:37.56ID:2Fcz2e/g0
紛争中の世界かよwww
0880衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:53:46.92ID:nLyMKc/9a
>>873
さとい4Kが楽しそうで好き
0881衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:53:50.18ID:+IEFjtl50
福永美春キャスターの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0885衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:54:39.63ID:aEA9oX3S0
優しい眼差しに綺麗な心が表れてる
育ちがよさそうで品のある福永さん
見ているだけで癒される
0887衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:54:44.07ID:nLyMKc/9a
就学前から近視か
0888衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:54:51.75ID:H/OEIFc70
おかあさんかわええ
0889衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:54:55.85ID:2Fcz2e/g0
直接渡せばええやろw
0890衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:54:58.88ID:v5MULI110
今日から通勤電車でJKJCの透けブラ紐解禁(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0891衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:54:59.21ID:+IEFjtl50
清楚なお嬢様ヘアスタイル
先端をクルクル遊ばせた上品でフェミニンなスタイル
福永美春さん可愛いなあ
0893衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:55:20.02ID:ufpitXeP0
福永美春キャスターが出演の日は満足度が高い
0895衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:55:32.82ID:50vmlDHJ0
弛みだね
他でも表に出てくるんじゃねーかしら
先に解除キタ地方でIYH!!的に弾けた人とか
0896衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:55:42.70ID:ND5G5ygg0
福永美春さん優しい性格が自然に表れた自然で和やかな表情素敵です
0897衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:55:49.65ID:v5MULI110
そのうち日記をSNSに上げたとかでケンカになるんだろうな
0898衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:55:58.45ID:B2ttAfX/0
福永美春キャスター控えめで品があっていい
堂々として落ち着いた原稿読みも聞きやすい
0899衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:56:15.41ID:ENKJ8NEM0
こんな時代に生まれたこと自体かわいそうに思えてしまうが当人たちは昔を知らないわけだしなあ
0901衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:56:23.97ID:v5MULI110
感染防止策 → 検査受けにくくして感染者数誤魔化し
0902衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:56:36.05ID:p3ahC5Aa0
加藤は笑っていなんだけど顔がニヤついてみえるのはなぜだろう
0903衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:56:36.87ID:wUDBMTDS0
福永美春キャスターは声がいい
丁寧な原稿読みも実に心地いい
0904衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:56:50.34ID:xx9bN6P60
経済団体にこんな小学生に教育あうるような事を
言ってやらんとダメなんか
0905衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:57:04.38ID:QV5fSRUC0
福永美春の穏やかに余計な事を考えず淡々とニュース読む雰囲気いいな
0906衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:57:10.42ID:ZmyJx2MO0
テレワーク要請ってもう遅いわ
0907衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:57:12.35ID:50vmlDHJ0
ニセ陰性問題は解決不可能だから無理よな
米や南米の爆発状態をどうにかしねーと国境の無制限解放は有り得ない
0910衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:57:30.85ID:1GMBwI2A0
福永さんの柔らかい雰囲気に癒される〜
0912衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:57:55.51ID:v5MULI110
オリンピック中止になったのに、いつまで引きずってんだよNHK
0913衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:14.93ID:fUjYwQPaa
最高ですかー
0914衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:17.63ID:XQHI2GWv0
5月2日 1日のみ早番
5月3日 連投で1日のみ遅番
5月6日 2日空けて1日のみ中番
5月7日 連投で1日のみ夕方の時間帯
5月9日 1日空けて1日のみ遅番
5月12〜14日 2日空けて夜3連勤
5月20〜22日 5日空けて夜3連勤
5月25〜26日 1日空けて昼2連勤
5月28〜29日 1日空けて朝2連勤
5月31日 1日空けて1日のみ遅番
(以上、NHK板より)

先月の福永美春の出番確認してみたけど、
他のキャスターと比べたら連勤がやや多い感じかなと
(長文で申し訳ない)
0915衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:20.15ID:XYFuW72A0
福永さんプール練習再開のニュース弾む選手の気持ちを表現するアナウンス素晴らしい
0916衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:27.60ID:nLyMKc/9a
美春かわええよ美春
0917衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:28.85ID:50vmlDHJ0
>>901
陰性の結果を貰った時には既に罹患している可能性を否定しきれないのがおっかない
0918衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:32.41ID:jDdqFX2i0
BSニュースNo.1美人の福永美春のアップ美しい
0919衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:34.40ID:v5MULI110
>>900
今日は目がぱっちりしててかわいいな美春さん
0920衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:58:58.66ID:xx9bN6P60
仕事したくないたる
0923衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:59:08.83ID:+IEFjtl50
福永さんの原稿読み気持ちいい
中毒になるやつや
0924衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:59:28.42ID:+IEFjtl50
福永美春アナの清楚で落ち着きのあるブレない態度が素晴らしい
0925衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:59:30.41ID:2Fcz2e/g0
アナオタって凄いねw
0927衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:59:46.45ID:klk4atrx0
エース福永美春乙
0928衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:59:51.85ID:XQHI2GWv0
福永美春、乙
0929衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 22:59:58.12ID:k+DYeVHI0
美春さん乙
0931衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:00.65ID:CC2AaJdV0
目の周りのメイクほんのちょっとの違いなんだけどこんなに印象変わるんだな
0932衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:06.80ID:v5MULI110
みはるちゃんお疲れちゃん
むぎゅ〜〜
0933衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:10.06ID:fUjYwQPaa
福永美春最強説
0934衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:10.90ID:g2Umbv7C0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0935衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:12.81ID:nLyMKc/9a
キツネ目かわいい美春さん乙
0938衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:24.60ID:J06rS7ei0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0939衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:40.10ID:3M8jaxeY0
物静かで品格のある福永アナ大人しいとこがかえって魅力を増してるね
0944衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:00:58.37ID:v5MULI110
どこのお宅訪問番組だよ
0945衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:01:16.61ID:jDu8V9ts0
東京都品川区、全区民に3万円給付 暮らしを支援
2020年6月1日 19:08

東京都品川区は1日、全区民を対象に1人あたり3万円を給付すると発表した。
新型コロナウイルス感染拡大による景況の悪化で収入が減るなどした人の暮らしを支援する。
中学生以下には1人あたり5万円を配る。
同区の人口は5月1日時点で約40万6千人で、事業費は135億5千万円を見込む。
全住民を対象に給付金を配る自治体は全国でも少ない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59833900R00C20A6L83000/
0946衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:01:25.74ID:fUjYwQPaa
もてないおとこにアプローチされそうで
0948衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:01:46.13ID:v5MULI110
正社員で基本給いくらだよ
0949衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:01:50.34ID:xx9bN6P60
正社員が給料半減って
給与体系が元々イビツ
0950衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:02:10.27ID:tdUNJ2x30
福永美春アナウンサーの純真で可憐な雰囲気に癒される〜
0952衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:02:18.64ID:v5MULI110
ブラックだろ
会社名出せよ
0953衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:02:23.37ID:nLyMKc/9a
食費5万だろ節約する場所は
0959衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:03:12.92ID:v5MULI110
明日の朝ルネちゃんまで6時間50分
0961衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:03:13.76ID:RKiEn6Dw0
残業代当て込んで高額ローン組んだ人がピンチてリーマンのときにもおったわ
0964衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:03:40.21ID:v5MULI110
せっかく音大まで行ったのに、なんで携帯販売会社の社員なんだよ
0969衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:04:31.55ID:EX5IjEo20
経済拡大していきたいならこういう無茶なローン抱える人ほど大事にしないといかんのにな。
0970衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:04:35.25ID:EGUWkB0r0
住宅ローンって一時期に半額にしてもらうとかできないの?
0971衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:04:50.30ID:fw4xLqkK0
>>963
音大でて就職した人って自分の知り合いにはいないな
女の子だけしか知らないけど、みんな演奏でちょっとお金貰うバイト程度で結婚してる
0973衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:04:59.64ID:DmiOooFw0
時短勤務明けにバイトすりゃいいんじゃねーの?<<短絡的。
0978衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:05:27.04ID:fy80VaVbM
手取りで30マンなら税込なら36マンくらいが月収、それにボーナスつけたら年収で500万くらい?販売員でこれ?
0980衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:06:11.21ID:nLyMKc/9a
ベーシックインカムはよ
0984衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:06:53.04ID:Zm2U0pgA0
>>962
ワロタw
0988衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:08:17.99ID:EGUWkB0r0
そう考えると早く10マン支給してあげて!ってなるわぁ
0992衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:09:46.42ID:Zm2U0pgA0
10万がなかなか振り込まれない(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:14.90ID:dbRsn9SdH
無計画に離婚して無計画に二匹も引き受けるからだろ
0994衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:15.92ID:EGUWkB0r0
シングルマザーなら都営アパートとかそういうとこ借りろや
0995衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:16.22ID:DmiOooFw0
家賃高い(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:42.47ID:pUqyLHBX0
URのほうがいい
0999衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:10:58.82ID:Zm2U0pgA0
熟女ソープにでも…
1000衛星放送名無しさん垢版2020/06/01(月) 23:11:10.29ID:dbRsn9SdH
果てしなく無計画な女
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況