X



NHK BS プレミアム 8052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:16:04.22ID:HqwTFqwG0
次男、肥満児なんだな。
0004衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:20:07.24ID:HqwTFqwG0
息子、失礼ながら小椋佳の子にしては顔綺麗だな。
0006衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:24:15.92ID:4S+U5UcBd
坂口良子の娘とか、なんでああなんだろう。
0008衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:26:26.88ID:4S+U5UcBd
支店長までやったのは、銀行員として優秀だったの?
それとも芸能人だから名誉職なの?
0011衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:28:01.75ID:HqwTFqwG0
>>9
ていうか、学生の頃からミュージシャンだし。
0014衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:29:31.30ID:6vNirAn/0
>>9
テレビに露出しないだけでシンガーソングライターとしても楽曲提供者としても超一流だったぞ(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:30:19.96ID:HqwTFqwG0
若い頃は、寺山修司とかと仕事してなかった?小椋佳さん。
0018衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:37:19.15ID:PJEGvgEK0
親が金持ちで余裕があるから付き合える
0019衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:37:45.49ID:HqwTFqwG0
すごい印税だろうな。
自分の歌ももちろん、夢芝居やシクラメンのかほり、愛燦燦、あと堀内孝雄の愛しき日々も。
0023衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:39:43.73ID:4S+U5UcBd
オッさんになってから学士入学して哲学やるって、なんか凄いな。
0029衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:50:05.31ID:HqwTFqwG0
息子は病気の後遺症なのか、喋り方とかホワホワしてるな。幼い感じ。
0030衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:51:21.27ID:Bh2G5DLp0
次男坊のほうが何かとあるよな
長男は何事もなく生きていることが多い
0033衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:52:25.20ID:4S+U5UcBd
息子、結婚できたんだ。
0034衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:52:30.50ID:CjMWKV0Od
実家が太いといいなあ。長男は父親のマネジメント会社代表やってるみたいだし。
0038衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 09:53:37.05ID:4S+U5UcBd
まあ、三田佳子とか坂口良子とか、子供がモンスターになっちゃう例もあるし。
0044衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:01:30.86ID:6vNirAn/0
滝クリのFM番組でサウジサウダージってのがあるな。サウダージ=サウダーデだ(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:05:18.29ID:15VGZQ+D0
>>42
息子の作品を勝手に間違って組み立てて、これでいいだろって言ったり
わりとダメな親だろ
0048衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:14:40.13ID:/+N/0EVq0
覚えて無さそう
0052衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:23:19.59ID:4S+U5UcBd
>>45
ザ・団塊だよね。
勝手な人なんだろうけど、あのぐらいな父親はわりといる。
ていうか、とっくに次の番組になってるな。
0054衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:25:41.49ID:fiS40u7jp
>>45>>52
昔の人だからしょうがない部分もあるけど
割と毒親っぽさがあるよな
銀行員とミュージシャンと二足わらじ履くぐらいの人だからかなりクセはあるだろうが
0057衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:28:30.06ID:fiS40u7jp
父ちゃん亡くなり
母も交通事故で一家離散とか
なかなか大変な家だな(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:30:00.89ID:fiS40u7jp
歌うめえええええええええええ
下手なこっちのプロより全然うまいわ( ;´Д`)
0060衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:34:15.38ID:fiS40u7jp
>>6
坂口杏里は軽度池沼説が(´・ω・`)
しかし結局母親も裏では問題あったタイプなんだろうよ
本当の良妻賢母ならいくら子供が池沼系でも、もう少しまともに育つはずだからな
0061衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:35:52.44ID:fiS40u7jp
ワイのサウダーデは生涯唯一の元交際相手(元)と亡きわんこ達だな(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 10:40:58.80ID:JTbN61Z80
6月2日(火)午前10:40〜11:09 NHK BSプレミアム
 【再放送】怪魚ハンターが行く!「アマゾン河口の王者ターポン」

☆横歩きするカニに衝突されてびっくりする猫が登場します!
 出番は午前11時03〜04分頃
0071衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:01:45.88ID:i5gKM1pH0
水野って陣内智則に似てね?
0075衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:09:46.52ID:JTbN61Z80
6月6日(土)13:30〜15:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】怪魚ハンターが行く!「大河アマゾンに潜む古代魚」
   ▽アロワナとピラルクーを求めて
0076衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:13:40.76ID:fiS40u7jp
こいつ扇子の鳴らし方がすんげえド下手クソじゃない?
無駄に打ちすぎだし音がヘニャヘニャで全然締まってないし
こんなド下手クソな奴、初めて見た気がする(´・ω・`)
100年に一人の天才って誰が言ってんの?
やっぱり自己プロデュースによる自称なの?
テレビにやたら出るのは襲名の金稼ぎなの?
0077衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:15:06.07ID:fiS40u7jp
結構最近の多機能なレコーダー買ったはずなのに
それらしきもんが番組表にも出てこないのは何故なんだぜ4K(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:19:10.18ID:huSYBCzF0
▼どーもくん劇場 かえってきたハミングバード
0079衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:20:12.38ID:huSYBCzF0
https://www.nhk.jp/p/minnadedomo/ts/DX79R2ZWW8/episode/te/5G1MGR2P2L/
※5月24日に放送されたものです 

(281)かりゆし58 
ゲストはロックバンド、かりゆし58。「おとうさんといっしょ」でおなじみの
「青空のゴーサイン」をはじめ、スペシャルライブ!テレビの前のみんなも一緒に歌って踊ろう!
▽「どーもくん劇場」には忘れんぼうのハミングバードが再び登場。買い物メモをなくして大弱り。
そこにさらなる忘れんぼうも登場して…ちゃんとおつかいできるかな!?
▽大原ゆい子さん&大橋彩香さんのコーナーは「勇気100%」ほか、楽しくて元気の出る歌がたくさん
▽「ジャングルるーれっと」は、おたけくんが大活躍!?
▽2020年3月29日・NHKホールで収録(新型コロナウイルス感染拡大防止のため無観客で収録)
0080衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:21:14.25ID:huSYBCzF0
来週はベストセレクション 

6月7日 (282)ベストセレクション1
過去の放送から特に反響の大きかったコーナーをまとめてお届けする「ベストセレクション」第一弾。
ジャンポケ斉藤慎二×歌のおねえさん大橋彩香がリモート収録で司会進行!

▽ゲストコーナー「どーもいらっしゃい」からは奇跡のコラボ企画集。
はいだしょうこさんとシンジくんが映画「アラジン」の名曲をデュエット。
タイムマシーン3号さんとどーもくんたちキャラクターは、コントで爆笑競演。
▽「どーもくん劇場」は、とんち対決のお話。意地悪なライバルと知恵比べ!
▽楽しく体を動かせる「ジャングルるーれっと」も
▽番組オリジナル手洗いソングも初公開。歌いながら楽しく手をきれいにしよう!
0082衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:23:20.34ID:huSYBCzF0
フ・ラメンコ
0083衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:23:33.55ID:huSYBCzF0
>>81
そうか?
0084衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:23:58.57ID:huSYBCzF0
シンジくんここ5年くらいで大分体型変わった
0086衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:27:16.61ID:huSYBCzF0
そのチキンライスで太ったんだな?
0087衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:27:55.73ID:huSYBCzF0
それにしてもタイミング悪い交代だったな
まひるなを無観客で卒業させやがって
0088衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:28:55.79ID:y7fwgix5d
紫の人の方が美人なんだろうけど、短パンの人の方がずっと魅力的に見えるな
0089衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:29:14.56ID:huSYBCzF0
大原ゆい子 1992年2月5日 (28歳)
大橋綾香 1994年9月13日 (25歳)
0090衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:29:24.46ID:JoPReNwT0
>>87
バラ売りすらもされずのフェードアクトだろ
素材が悪かったんだよ
0092衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:30:00.79ID:huSYBCzF0
>>90
せめて観客ありで卒業してほしかったもんだよ
あの子たちは学業もたしかあったはずだから
0093衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:31:00.51ID:huSYBCzF0
フェードアウト?
0094衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:31:13.78ID:JoPReNwT0
>>89
声優崩れぎみ+アニソン歌手か
0095衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:31:56.86ID:y7fwgix5d
沖縄のロックバンドの演奏ってなんとなくだけど楽器隊の演奏が好きなのが多い
0098衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:39:49.09ID:Oh3059DH0
おたけ有りジャングルるーれっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:40:12.82ID:huSYBCzF0
>>97
あのじいさんもう他のドラマ出演で死相があったからね
0101衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:42:58.85ID:huSYBCzF0
あしたにたねをまこう
0102衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:43:29.83ID:huSYBCzF0
>>100
「わんだーらんど」が7月まで中止だからそれ考えると
9月くらいまで無理かもしれん
0105衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:44:48.67ID:huSYBCzF0
6月7日 8:00〜

(282)ベストセレクション1
過去の放送から特に反響の大きかったコーナーをまとめてお届けする「ベストセレクション」第一弾。
ジャンポケ斉藤慎二×歌のおねえさん大橋彩香がリモート収録で司会進行!

▽ゲストコーナー「どーもいらっしゃい」からは奇跡のコラボ企画集。
はいだしょうこさんとシンジくんが映画「アラジン」の名曲をデュエット。
タイムマシーン3号さんとどーもくんたちキャラクターは、コントで爆笑競演。
▽「どーもくん劇場」は、とんち対決のお話。意地悪なライバルと知恵比べ!
▽楽しく体を動かせる「ジャングルるーれっと」も
▽番組オリジナル手洗いソングも初公開。歌いながら楽しく手をきれいにしよう!
0106衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 11:45:21.62ID:huSYBCzF0
おまいらリモートへごちゃんをお楽しみに
0110衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:05:54.70ID:JoPReNwT0
>>109
そう
0112衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:11:18.53ID:JoPReNwT0
無理して化粧せでもいいのに
0114衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:15:05.72ID:ziBV7MOe0
こういう刺繍の入った衣類の洗濯は
専門業者に任せないとだめにしそうだな
0116衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:15:44.20ID:JoPReNwT0
みんな年取ったら無理な仕事だな
機械で代用できるってのもイマイチ職人リスペクトないhしな
0117衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:19:08.41ID:vtIbctKkK
成金も高級車とかの散財も程々に、伝統工芸品をかって高級着物を着ろよな
0118衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:20:31.25ID:f/SRJT5v0
いや、幕府は正しいんじゃないの?
住所氏名公開するなんてプライバシー侵害では(; ・`д・´)
0119衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:21:55.37ID:JoPReNwT0
>>117
日本の国土にあった国産車買えばいいんだよ
石畳とか走るヨーロッパ車なんて日本じゃ性能発揮するの
限られるだろうに
0124衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:44:58.80ID:oqrs/gq00
NHKの終わったタレント枠に出てる方が
無理してイッテQに出て絶叫マシンとか凍った湖に入ったり劇キツロケやるよりマシか
0126衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:47:52.50ID:FAPIUFTk0
しれっとベッキー出してるじゃん
0127衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:48:56.43ID:Uk6xvNyDp
テンタスィオン・ダァブリコ?

しかしベッキーはえらく品のない女になっちまったなあ( ;´Д`)
元々だったかもしれんが
0130衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:51:58.84ID:Uk6xvNyDp
氷水で冷やしながら泡立てるからガラガラ動いてやりにくいんだよな( ;´Д`)
ハンドミキサーは昔っからずっと欲しい
実際ほとんど使わんだろうけどw
0132衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:54:42.31ID:oqrs/gq00
>>130
ハンドミキサー嫁に行った妹に取られた
コーヒーにホイップクリーム乗せてたのに
どうせ使ってないくせに
0135衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 12:56:35.09ID:Uk6xvNyDp
>>132
ゆるーいクリームで良いのならクリーマーみたいなやつでも十分だろうけどね
しかし今どきハンドミキサーなんかそんなお高いもんじゃないんだから買えばいいのにな( ;´Д`)
0141衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 13:00:27.33ID:UvIm8blw0
よっしゃああああああああああ
0144衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 13:01:03.86ID:UvIm8blw0
ブッチ!
0145衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 13:01:19.96ID:01V1CYjkd
この映画最高
0146衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 13:01:32.42ID:K6hqSkZZ0
いきなり脇毛から始まった
0147衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 13:04:54.16ID:01V1CYjkd
人殺しはダメなんかな?
0151衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 13:17:49.24ID:Uk6xvNyDp
>>138
あーそういや自分も密閉ビン持っていかれたわ
一個700円ぐらいするちゃんとした奴だったのにな( ;´Д`)
0155衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 14:09:03.67ID:UvIm8blw0
マスタードパンうめぇ
0159衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:33:53.84ID:f/SRJT5v0
ふうん
ちょっと校則の範囲でおしゃれするイケてるJCみたいなもんか
0165衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:37:55.81ID:6mCOPvz6a
昔の着付けは今から見るとだらしないと感じるくらいゆったりだな
0167衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:41:10.44ID:bWGtIlVj0
>>165
今の着物警察が厳しすぎるんだよな
でも今の子の花魁スタイルとかミニ浴衣とか見るとモヤモヤしてしまう(′・ω・`)
0168衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:42:01.76ID:+EU0LXJN0
>>165
昔はそれぞれの着方があったみたいね。
今はお端折りが膨らんでると煩く言われるけど
昔は普段着だから適当だった。
0169衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:42:20.19ID:/PuIqaus0
高い高ーいって持ち上げられまくり崇められまくりの西陣織はB畜産業だけど、こっちはどうなんだろね
0173衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:45:08.83ID:/PuIqaus0
>>167
どっかのアホの写真館が小学校低学年くらいの女の子に花魁の格好させて
「今人気の花魁スタイル!」って広告打ってたの思い出したw
0180衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:49:16.62ID:+EU0LXJN0
こう言うの出来る人は少なくなったね。
娘の七五三に新日本髪を結ってもらったんだが
母行きつけの年配の方がしている美容室でやってもらった。
0181衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:49:58.78ID:6mCOPvz6a
とはいえ当時髪を洗うのは十日に一回程度、月に2、3回と聞くとうわあ…ってなる
0182衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:50:08.81ID:9WX8adEx0

かわいい鏡台!欲しい!
0184衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:52:23.27ID:f/SRJT5v0
>>180
ナイトスクープで「月代のある丁髷をホントにやってみたい!」という長髪の青年から依頼があって
時代劇のかつらも担当してる床山さんがやってあげたんけど
「もうやりまへんw」って苦笑いしてたな
0185衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:55:05.65ID:/PuIqaus0
去年の暮か、今年初めか。ド深夜に奈良の奈良町の中を車で抜けたら
一人で舞妓さん歩いてんの見かけたな。確か奈良の舞妓さんは相当レアキャラなんやっけ。
0186衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:55:17.03ID:f/SRJT5v0
「三人娘」っていうと誰かひとりが別格で飛びぬけてるよね(´・ω・`)
0187衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:56:55.35ID:sAUnL38Pa
こういうのいらない
解説だけしてほしい
0189衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 15:58:28.40ID:f/SRJT5v0
>>188
た・・・確かに(; ・`д・´)
0194衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:02:41.58ID:EoESJ1tOa
普通に町人の女性でも
読み書き出来たのは世界的にも凄い事だったんだろうね
0198衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:04:32.64ID:9WX8adEx0
グラビアアイドル禁止令なんて><
0200衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:07:36.02ID:f/SRJT5v0
ぶっちゃっけ、田沼様の時代の方がよかったよね(´・ω・`)
0202衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:08:39.61ID:EoESJ1tOa
俺が若い頃は美人喫茶ってのがあってさ、内容は綺麗なお姉さんのウェートレスが働いてる、いたって健全な店ね
0206衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:12:07.05ID:EoESJ1tOa
18歳ですっかり大人だからね
俺が中学娘に興味があるのは
いたって普通の事なんだよな
0208衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:12:33.48ID:f/SRJT5v0
18でもうそこまで!
おまえらは38になってもまだそこまで思い切れないというのに(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:17:54.73ID:TVI1j0mXa
ナレ、「窯の火力(ひりょく)」って言うな
0212衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:28:57.44ID:1XoV+oWCa
シャンプーしていいのか
0213衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:31:28.08ID:1XoV+oWCa
男はアホやのおw
0216衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:34:15.60ID:1XoV+oWCa
一人用いいね
0219衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:34:59.39ID:1XoV+oWCa
英語一人わかってないよな
0223衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:44:10.48ID:1XoV+oWCa
これはひどい
0224衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:46:17.28ID:1XoV+oWCa
倒れそう
0225衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:49:53.88ID:1XoV+oWCa
甘いのか?
0227衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:52:13.16ID:1XoV+oWCa
まずそう
0228衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:52:33.31ID:KGEn9ilY0
いまこういう番組作ったらテロップだらけやろ
0229衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 16:56:16.58ID:1XoV+oWCa
楽しそう
0236衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:01:38.28ID:noTwrp2k0
夜はチョメチョメしてるんやろか?
0241衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:06:41.84ID:SPCjsM63d
一番後ろの女やる気ねえな
何も装備してないし
映画なら真っ先にやられるタイプやろ
0243衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:08:04.70ID:SPCjsM63d
チンパンジーってめっちゃヤバイ
人の目玉抉るわ殴るわ恐ろしい生き物なのに飼い慣らそうとしてる人間てアホだと思う
0244衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:08:56.16ID:SPCjsM63d
目に痛いピンクだが迷子になったりいなくなったりしたときに分かりやすい色なのかな
0246衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:09:49.14ID:j9C2Lmbz0
>>243
人間の方がやばいっていうかやばい超えてる
コロ助で一掃されちまえ
0248衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:12:01.21ID:noTwrp2k0
これが大人になると暴動略奪とかするのか
怖い、怖い
0249衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:12:08.44ID:d3fYvlouM
まゆ 36歳w

だいぶ前に放送した時は近況みたいのもスレであったけど
どうなったんだろうな。この3人
まぁ陽子は不明だったが、普通に非正規役所やめてきたくらいじゃ
結婚して終わりだろうな
0251衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:13:06.20ID:1XoV+oWCa
>>245
なんつーか視察なんかな
これ旅行会社主催のただのツアーだよねえ
0252衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:13:57.90ID:FEQAoSni0
運転手「ここをキャンプ地とする!」
0254衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:14:20.43ID:1XoV+oWCa
ハニハニハニー
0256衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:15:41.81ID:SPCjsM63d
地元民がなにしてんのあれって目で見てるのなかなかシュールな光景w
0258衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:16:10.97ID:1XoV+oWCa
アドベンチャークラブ()出てこいよ
0261衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:17:32.50ID:1XoV+oWCa
諦めたのかよ
0268衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:21:06.46ID:1XoV+oWCa
えらく無防備
0271衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:23:36.49ID:1XoV+oWCa
ビジネス村人きたー
0277衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:26:21.00ID:1XoV+oWCa
ウェイン有能すぎ
0278衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:26:35.55ID:SPCjsM63d
日本人は他国の食べ物や水で腹壊しまくりそう
アメリカ人とかは強そうだけど
0279衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:27:30.28ID:MFXzESXj0
雄ライオンとかどうでもいいからハドラミを探してくれよ
0280衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:27:43.56ID:1XoV+oWCa
いいなあ楽しそう
0282衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:28:08.04ID:SPCjsM63d
こういうので観光客が動物にめちゃくちゃ食われた事件とか聞きたいわ
0286衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:29:48.78ID:1XoV+oWCa
ヒポポパータマスだっけかw忘れた
0287衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:29:52.68ID:MFXzESXj0
見えた
0295衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:34:13.21ID:1XoV+oWCa
ビジネスアニマルパーク
0299衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:35:01.67ID:1XoV+oWCa
山登るやつか
0302衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:35:27.27ID:d3fYvlouM
いつみてもこの装備とか余計なものはどこにあったんだろう?
何度診ても思うw
まさかあのバスの荷物じゃないよなぁ
0305衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:36:18.19ID:1XoV+oWCa
そのあいだにNTR
0307衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:37:01.88ID:MFXzESXj0
ああこれラブワゴンか
0310衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:39:06.28ID:noTwrp2k0
よくこんな地元の黒人たむろしてる狭い路地通るな
0313衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:39:45.86ID:JquAXEm60
ここかな昔見た時に白人の巨乳がビキニ姿で海に入ったような記憶ある
0318衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:40:49.88ID:MFXzESXj0
バナナでけえ
0323衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:41:37.81ID:1XoV+oWCa
俺のバナナも大きいですよ
0325衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:42:04.16ID:MFXzESXj0
ウンコしたくなったらどうすんの?これ
0328衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:42:32.68ID:1XoV+oWCa
イモト登ったとこか
0334衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:43:18.19ID:MFXzESXj0
神の息
0336衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:43:55.81ID:1XoV+oWCa
めちゃ早いやん歩くの
0340衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:44:49.10ID:MFXzESXj0
スニッカーズ美味そう
0342衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:45:07.41ID:9iypDXys0
太一は、日本人カメラがついてるのが災いしてるような気もする
0344衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:45:21.56ID:1XoV+oWCa
下手くそな喋り
0351衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:47:32.44ID:9iypDXys0
>>345
こっちで日本語で通じちゃうし、英語を話してるのを撮られるのがちょっと恥ずかしいみたいなので、旅の仲間にになかなか馴染めない感じ
0359衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:51:27.78ID:MFXzESXj0
カメラマン録りながら登ってるってすごくね?
0361衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:51:51.25ID:1XoV+oWCa
1キロだろ?
0364衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:52:17.56ID:d3fYvlouM
>>351
それは編集も有るからな。
まゆとたいちはそれぞれついてる感じはある。陽子はカメラ密着してないけど。
多分2人はある程度取材協力する前提で参加かな。

この3人は少なくとも日常会話は出来ると思うよ。
0367衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:52:39.80ID:1XoV+oWCa
かっこい
0369衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:52:57.51ID:3L/WrcaU0
こんなとこで体調悪くなったらどうすんだろう
ドクターヘリとか?
そう考えただけで過呼吸起こすわ
0374衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:54:11.26ID:MFXzESXj0
この温度差よ
0382衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:55:28.96ID:1XoV+oWCa
売りに来たんだろ
0387衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:56:07.61ID:1XoV+oWCa
おっぽい
0390衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:56:21.64ID:MFXzESXj0
このおっぱいでいいから吸い付きたい
0393衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:57:14.65ID:d3fYvlouM
陽子と麻友は一緒の申込みには思えないがほぼ同行動だな
まぁあの中じゃ自然とそうなるかw
0395衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:57:50.29ID:1XoV+oWCa
※フェラーではありません
0399衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 17:58:29.34ID:1XoV+oWCa
>>393
それに太一が金魚の糞レベルでくっついてた
0406衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:00:51.70ID:1XoV+oWCa
>>402
違うの?
0410衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:02:15.37ID:9iypDXys0
>>406
同じなの
いや、わかんないのよ
最近表記がハンドウイルカになってるから、間違って覚えてたと思って。。
0415衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:03:07.92ID:MFXzESXj0
人大杉
0424衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:05:30.52ID:1XoV+oWCa
>>420
もうみんな結婚して子供できて落ち着いてるんだろうな
0426衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:06:55.23ID:MFXzESXj0
もらい下呂しそう
0428衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:07:25.82ID:1XoV+oWCa
あらー
0429衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:07:34.46ID:MFXzESXj0
酸素ボンベ吸え
0433衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:09:05.57ID:1XoV+oWCa
>>431
太一どうしてんの
0435衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:09:38.38ID:1XoV+oWCa
すごい
0437衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:10:10.88ID:MFXzESXj0
>>436
ブルーマウンテンで
0441衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:10:47.01ID:3L/WrcaU0
反町はキリマンジャロ頂上でミルクティーじゃなくてキリマンジャロコーヒー飲んでたな
0443衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:10:52.32ID:1XoV+oWCa
登山とマラソン趣味だけはよくわからない
0445衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:12:25.38ID:MFXzESXj0
これガイド一人とかで素人が三人も登っていいやつなの?
0447衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:12:33.64ID:1XoV+oWCa
太一よく頑張った
0451衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:13:44.81ID:9iypDXys0
>>445
まあ、発展途上国のゆるさもあるだろうし、熱帯で雪が少ないというのもあるだろうし
0452衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:13:52.18ID:SPCjsM63d
婚約者「僕がこんなに辛い思いをしてたのに君は海を楽しんでいたっていうのかい!?」
0457衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:14:56.22ID:1XoV+oWCa
>>452
選んだのあんたやw
0458衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:15:08.87ID:d3fYvlouM
唯一何も情報ないのは麻友だけど、多分普通に就職なんだろうな。
まだFB就職活動の時代じゃないしやってないな
0461衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:15:37.97ID:1XoV+oWCa
キリマンジャロ登山だけでsp番組一本いけるからな
0479衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:19:40.51ID:/qPrqm4q0
この軽い描き方でこれだもんなあ
見逃す人は完全スルーだっただろこれw
0480衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:19:46.34ID:TWc6W9dz0
田畑君!田畑君!田畑君!は好きなシーンだな
0493衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:22:42.85ID:9l0HYsE10
道に迷って出遅れたばい
0499衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:23:45.62ID:TWc6W9dz0
大東駿介ってNHKのドラマ以外で観る機会ないんだけど?
0505衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:24:29.84ID:9l0HYsE10
>>494
タカスや百田の
総理取り巻き
つまらんすぎるから仕方が無い
0507衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:25:02.74ID:TWc6W9dz0
>>500 流石にそこまではわからん。
0513衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:25:58.69ID:Amq7lzAi0
お召し上がりにとは言わないんだよな
なんでお食べにって言わせるんだろう
0516衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:26:23.49ID:9l0HYsE10
シベリアが無いので
禿げダッツのイチゴ食べてます
0519衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:26:38.76ID:TWc6W9dz0
人見絹江の中の人は高畑裕太と付き合ってたんだっけ?
0520衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:26:54.51ID:f/SRJT5v0
>>508
今だって吉田沙保里のことアニキとか呼ぶし・・・
0524衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:27:43.04ID:9l0HYsE10
会場に行くまで
瞳記念講堂と思っていました
0526衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:27:49.14ID:TWc6W9dz0
>>521 勘違いしてた。三浦春馬もすっかりミュージカルの人だな。
0530衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:28:45.15ID:SE3ueNP30
世界記録かいw
この時はまだ黒人さんとか参加しなくて陸上でもいけたのか(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:28:53.77ID:bHFoXdSs0
>>525
デビルタカ。。。
0535衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:28:59.52ID:iMhzNZ5Mp
人見絹枝って今思えばセメンヤみたいなもんで、おそらく半陰陽だったんじゃないかなーと(´・ω・`)
非常に言いにくいことだが、遺伝的に完全な女性だったかは疑問に思う
0536衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:29:04.08ID:HgKk39u70
助詞00メートルっていまだにジョイナーが世界記録だったっけ
0544衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:29:42.32ID:TWc6W9dz0
>>525 小野みゆきとは地元が同郷だ。
0556衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:31:20.01ID:iMhzNZ5Mp
>>527
骨格とか顔つきとか明らかに男だよね(´・ω・`)
女の集団の中にオカマさんが混ざってる感じ
当時はセックスチェックとかもちゃんとしてなさそうだったしな
0563衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:32:10.83ID:9l0HYsE10
>>553
高梨の悪口はやめたまえ
おっぱいが抵抗になるんだよ
0564衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:32:18.28ID:Amq7lzAi0
まーちゃんが過去のことをどーでもいいって切って捨てるのはなかなかw
0576衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:33:28.28ID:FLf7o9Za0
まだみんなアレがわかんないのか
岩ちんと嫁だけ理解できてたのか
0580衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:34:01.26ID:9l0HYsE10
これでもマイルド
坂田君なんて
原子力男って
0584衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:34:19.67ID:iMhzNZ5Mp
>>536
本人もドーピング疑惑が結局どうだったかを明かさずに死んじゃったからなあ…
美しくてカッコよくて好きな選手ではあったけどね
あの女性らしさを前面に出した派手ファッションも、ドーピングで男っぽくなるのを誤魔化すためだったと言われてしまうのが
実際に否定できない感じで辛い(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:34:31.80ID:f/SRJT5v0
>>563
でもなぜか、冬季の方の選手は国を背負うとかいうのあからさまに拒否するな
あれはなんでだろ
0589衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:34:39.71ID:bHFoXdSs0
再放送で気づいたけど大東もとい春巻出てたんだな
そこそこ重要な役の割りにリアタイのときは意識しない役者だったわ
0590衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:34:40.10ID:SE3ueNP30
1人かーそれは辛いな
全然ダメでももう1人連れてってあげたらよかったのに
0594衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:35:06.49ID:TWc6W9dz0
ピカドン小僧とか口走るぐらいだからな田畑は
0605衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:36:08.35ID:9l0HYsE10
>>586
殆どスルーだし
フリースタイルで銀メダルでも
フィギュア6位が新聞トップでは
0608衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:36:25.44ID:TWc6W9dz0
>>596 前畑秀子だよ「何で金じゃなかったのぉ〜?」って責め立てた。
0618衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:37:29.01ID:i8R6yWJ80
シソンヌ?
0627衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:38:01.68ID:TWc6W9dz0
河野一郎と斎藤道山の演技プランって似てる気がする
0635衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:39:02.93ID:fyrHMx6t0
プレッシャーに苦しんでも相談できる人もいないし男の世話までやらされるとか
かわいそうすぎて泣けるな
0638衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:39:22.81ID:9l0HYsE10
金栗氏はもうマラソン出ないのかよ
完走無しじゃん
0641衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:39:46.01ID:i8R6yWJ80
神回だわ
0648衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:40:30.98ID:bHFoXdSs0
この人って本職はダンサーだっけ
演技いいよね
0656衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:41:01.38ID:iMhzNZ5Mp
>>586
ほとんどお金とか出してもらえてなくて
選手や競技団体に丸投げだからじゃない?
強化や遠征の費用とかいちいち個人任せでみんな苦労してて、国はそこまで助けてないような
0657衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:41:05.89ID:HgKk39u70
今の陸上界はアフリカ勢が席巻してるもんね
遺伝子レベルで圧倒的
0662衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:41:23.20ID:TWc6W9dz0
治五郎「よぉぉぉぉぉぉぉ〜し!分かったぁ!走れぇぇぇぇぇ〜!」
0670衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:41:54.17ID:SE3ueNP30
書かないでおいて、勝ったらその時サプライズで知らせてやってよ(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:42:00.54ID:f/SRJT5v0
>>605
夏季の選手たちにくらべていわゆる体育会系のド根性論みたいなのじゃない文化なのかと思ったよ
0676衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:42:13.47ID:8DCDT6/D0
>>656
カーリングなんか酷いもんだぜ
協会が強化云々言われてサラッとカネ無いからって言っちゃうレベル
0685衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:43:21.89ID:9l0HYsE10
>>677
黒人の血を入れる米国
0688衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:43:52.20ID:9l0HYsE10
>>681
学歴詐称で干されて無かった
0689衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:43:56.80ID:OZjIiBXV0
突出した成績は出せなかった野口くんだけど、
指導者としては有能だったのかな。
無駄にプレッシャー掛けてるように見えるところもあったが。
0695衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:44:22.84ID:f/SRJT5v0
>>656
それなのに大会の時だけメダルの期待背負わせてもなあ
でも日本人て結局スキージャンプ日の丸飛行隊の奇跡とかに熱狂しちゃうんだよなw
0699衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:44:56.78ID:YIwkYLgfp
マイルCSの翌週にJC連闘してホーリックスと死闘を演じたオグリキャップみたいなもんか
0700衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:44:56.97ID:iMhzNZ5Mp
>>671
そうそう(´・ω・`)

バイアスロンとか個人的に好きなんだけどさ
国内のコースが本当に数えるほどしかなくて、自衛官でもないと事実上無理みたい
長年ずっと頑張ってる女性がいるんだよね
0709衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:46:12.58ID:9l0HYsE10
>>700
滑走も加齢でキツくなってきたんで
エアガンで良いから
プチバイアスロンやりたい
0711衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:46:20.64ID:2eCSP17Qd
織田幹雄は松川尚瑠輝が演じてるのか
ていうかまだ役者やってたのか
0715衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:46:34.05ID:bFJKDH4Vd
2分17秒の絹枝のタイムは今でも早い方なの?
それとも大分遅い?
0719衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:46:59.27ID:YIwkYLgfp
リリーフランキーが船橋ヘルスセンターのCMおじさんに見える時がある
0724衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:47:50.15ID:fyrHMx6t0
>>656
そうやって国民の期待を背負った上で勝てばその後自分に大きく返ってくるしいいじゃん
どんなにデカイ大会だろうと国民一切応援もしないし勝手にやれば?って環境で選手は盛り上がれるか?
それらが嫌だってならちっ反省してまーすスタイルで行けばいい
0733衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:48:26.78ID:SE3ueNP30
陸上日本、水泳日本、体操日本、東洋の魔女とか
昔はすごいな(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:48:39.19ID:oqrs/gq00
>>700
射撃伏射とクロカンスキーが一緒になってるやつか
戦争技術の競技だって潰されないか心配
0737衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:48:52.12ID:9l0HYsE10
>>733
侍ブルー
0742衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:49:34.63ID:Amq7lzAi0
>>724
国民の応援のあるなしがやる気に影響出るようじゃ一流じゃないだろ
まあ応援されれば盛り上がるだろうけど
0743衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:49:34.81ID:9l0HYsE10
>>735
フィギュアや複合より人気あるから
大丈夫よ
0748衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:50:17.41ID:9l0HYsE10
>>740
ボトルアクションの火薬じゃ無いんだ
0753衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:50:53.74ID:HgKk39u70
>>733
アフリカ勢が出てきてだいぶ変わっちまったな
それでも柔道とか女子レスリングとか、金でなくてごめんなさいって種目もあるけどね
0758衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:51:54.56ID:9l0HYsE10
>>756
昌幸が
患者かーー
0795衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:54:43.88ID:Amq7lzAi0
>>783
せいぜい頑張ってwなんて言ってたのが
なんで金じゃないのにあの噛みつきだからな
0797衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:54:50.67ID:iw/rinQg0
でも結局メダルを取っても化け物化け物言われて中傷されたんだよね…
0805衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:55:09.63ID:8+JG0NIi0
前畑さんの凄さよ
0808衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:55:28.55ID:iMhzNZ5Mp
>>776
あれもともと偽造金貨が多かった時代の習慣だしなあw
行為の意味をきちんと知ってたらかえって失礼で出来ないもんだ
ノリでやっちゃうのはそれだけ無教養な馬鹿だということ(´・ω・`)
0810衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:55:41.55ID:f/SRJT5v0
歌怪獣、とか言われてる島津亜矢さんもひょっとしたら傷ついてるかも(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:55:49.38ID:9l0HYsE10
>>806
もう明治じゃ無いんだよ
昭和だよ
0815衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:55:50.77ID:bFJKDH4Vd
おしんだとまだまだ女性は下に見られてたけどなあ
どっちが正解なの
0824衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:56:37.92ID:9l0HYsE10
>>815
こっち
0825衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:56:43.28ID:H9Dj6yH30
人見絹枝、このラジオのシーンはグッと来た
泣いたわ
0826衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:56:46.84ID:iMhzNZ5Mp
>>787
金とかは実際マジでメッキだから噛むのはアホ(´・ω・`)
地金が出てきてしまいかねない
0827衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:56:52.47ID:2eCSP17Qd
おしんは伊勢で行商やってる頃か
0828衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:56:55.49ID:+812CUCW0
この大河は杉咲花、黒島結菜、上白石萌歌と
後の朝ドラ主演女優がたくさん出てたと伝説になるだろう
0829衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:57:06.70ID:y7fwgix5d
あーシベリア食いたくなってきた でも今ローソン行ったら・・・
0832衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:57:10.91ID:/qPrqm4q0
トクヨダンスを菅原さんがキレッキレに踊ったNGカットがあるらしい
0834衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:57:28.49ID:sFMNt1vL0
(´;ω;`)
0845衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:57:48.09ID:HAM29Ajk0
この回っていだてん紀行の本物の人見さんの笑顔がいいんだよね
0846衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:57:48.11ID:H9Dj6yH30
えっ? 死んじゃったの?(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:58:02.64ID:f/SRJT5v0
>>831
渡り廊下走りたい(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:58:44.85ID:9l0HYsE10
>>851
トゲが刺さり
外科で麻酔無しで切られるまでが
0864衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:59:25.77ID:H9Dj6yH30
>>849
おい(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 18:59:26.53ID:9l0HYsE10
>>858
妊娠



どれ
0875衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:00:15.74ID:sFMNt1vL0
同期の吉行あぐりさんは2015年没(107)
0877衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:00:22.84ID:H9Dj6yH30
>>855
まわりは放ってくれなかったんですね(´・ω・`)
0880衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:00:52.33ID:oNGq/0ewa
wiki
辞世の詩は、「息も脈も高し されど わが治療の意気さらに高し」[15]。アムステルダムオリンピック800m決勝の日から、ちょうど3年後の日であった[15]。危篤の報を聞き駆けつけた両親は娘の死に目に間に合わず、大阪に向かう途中の姫路駅のラジオ放送で死を知った[15]。
師・二階堂トクヨは「スポーツが絹枝を殺したのではなく、絹枝がスポーツに死んだのです」という言葉を『婦人公論』に寄せている[16]。
0881衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:00:52.96ID:f/SRJT5v0
なぜモックンの聖徳太子の方をやらない(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:00:53.97ID:/qPrqm4q0
>>877
使命感もあっていろいろ大会企画したりもしたらしいからとにかく多忙だったそうな
0888衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:03:05.26ID:f/SRJT5v0
>>886
若い奴に「大化の改新」とか「仁徳天皇陵」とか言っても通じないんだってな(; ・`д・´)
0889衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:04:18.06ID:v1nMYhqXK
>>525
そんな朝ドラあったよな
「よーいドン」だっけか

アスリート目指してたヒロインが何故かお茶子になるという
ワケわからんストーリー
0894衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:08:30.14ID:v1nMYhqXK
>>587
「悪気は無い」と「良かれと思って」は
今なら最悪レベルの言い逃れだからな
0895衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:11:51.71ID:f/SRJT5v0
>>891
乙巳の変
大仙陵古墳と言わないと(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:29:47.15ID:X8BVhwKpH
肉体の道(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0899衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:30:59.10ID:OH7ok5M20
この番組毎週見てるんだけど
知ってる案内人が出たためしがない(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:32:16.97ID:PgbOv0Gx0
勾玉が曲がったまま(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:35:12.80ID:4ZNrZytKa
指抜きなんて何でも良いだろ、と思ったら
百均裁縫セットのはペナペナで
なのに指に食い込んで痛くて無理だったw
0908衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:37:15.49ID:gNQTebBg0
今どきは指ぬき必要なほどの縫い物する機会も
そうそうないけどな

と思ってたら学校の休校中の宿題で「手縫いマスク」ってのが出て
世の中阿鼻叫喚の模様
0911衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:39:44.42ID:4ZNrZytKa
まあ、マスクくらいなら指抜きなしでも何とかいけるけど
ちょっと生地が厚くなると指抜き必須だわな
0920衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:44:59.03ID:oFZxZuNB0
一日中オペレーター増員中です!
0923衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:45:45.19ID:oFZxZuNB0
だんだん
0927衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:48:40.45ID:gNQTebBg0
志賀直哉のが教科書に載ってたような気がする
城崎にてだっけか
0933衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:50:49.34ID:Lr3R1LhP0
耳にさくらんぼついてる
0948衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:56:20.37ID:OH7ok5M20
>>936
今時は、木刀購入禁止って学校が増えて
お土産屋さんでも扱わなくなってきてるらしい
0956衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:57:52.98ID:Lr3R1LhP0
>>941
卵をしっかり溶いてから、うすーくフライパンに広げて焼けたら畳んで細く切る
0957衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 19:58:13.32ID:4ZNrZytKa
>>948

振り回してなんか壊して
先生にギッチリ叱られるところまでが一連の行事だろうに・・・・
0965衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:00:03.29ID:r+ZPZysr0
聖なる巡礼路hjmt
0968衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:00:57.16ID:r+ZPZysr0
先週と同じ入り
0972衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:01:23.37ID:4ZNrZytKa
子供のころは
いずれ海水から金を取れるようになるものと信じていました・・・
0983衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:04:11.72ID:+nlmbTlYa
四国のお遍路さんみたいに、お接待とかあるのかな?
0987衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:04:41.81ID:m2yMy8t90
>>980
おつあり

しかし健康にいいことは間違いないな
この旅人も最初より体つきがしまってきたし
0988衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:04:44.96ID:r+ZPZysr0
のどかな景色
0994衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:06:22.19ID:+d+e9Wos0
ユーたん
0996衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:06:29.90ID:r+ZPZysr0
胸元がセクシー
1000衛星放送名無しさん垢版2020/06/02(火) 20:07:07.55ID:Lr3R1LhP0
でかいなw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況