X



プレミアムシネマ 5380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:09.43ID:dCEMNKk1a
SFC初期に出たパイロットウイングス
あんな渋い作品をキッズたちは喜んだのだろうか
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:13.97ID:dxE8dnU6M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:31.97ID:gCYadN2Z0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:36.08ID:+xpgpY720
いちおつ
おおお 人がいっぱい
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:50.47ID:WyBwCmFea
いちおつ(´・ω・`)

なんかたいしたエピソードも無く(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:11:51.91ID:UxvlX94p0
ウンコどうしてたんやろ?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:11.09ID:u03UzTpU0
3スレ目に辿り着いた!!
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:25.17ID:CeZaOOZ30
それほどの偉業なの?
飛行機も空港も普通に有る時代に、
たんに長距離を飛んだだけじゃないのか?
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:28.76ID:OLJqf0fv0
略奪の嵐
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:29.07ID:dxE8dnU6M
えっ、あっしはすぐそこの空港から来た一般人ですけぇ、勘違いですじゃ…
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:29.08ID:ohX6Jf8h0
>>14
自動車のハンドルでなぜあんな複雑動きをできるのか謎
ジャンボーグ9も同様(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:30.76ID:NYcCB2Yt0
みんな到着するタイミング分かってたのか
もしかして何時間も待ってたのかな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:49.68ID:DZMh9MU+0
フランスの愚民共に向かって、機体に触るんじゃねー!って怒鳴った話は?
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:56.57ID:UKw/VjE80
嫌そうw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:12:57.80ID:CjXOWrZ+0
機体、そうとう熱いだろ笑
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:05.92ID:UxvlX94p0
糞便垂れ流しちゃうんか?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:14.16ID:+xpgpY720
さあ、みんなで焼いて食うぞ!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:19.54ID:MNEyWLGVK
どもどもでーす(^ω^)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:28.00ID:UKw/VjE80
日本語でおk
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:32.19ID:3pBpPToy0
このあと興奮したパリ市民が映画スターの髪の毛にやるみたいに
スピリット号をから機体の外皮をむしりとっていったので悲惨なことに
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:32.99ID:2+gz4RnuM
機内には小便瓶おきっぱなしだろうな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:38.36ID:Ay2wVUM8d
この時記念品代わりとばかりに
機体の一部を壊して持ち帰る人が多かったとか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:49.84ID:fn0hNFNG0
やりました、無名の郵便飛行士がついにやってくれました
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:13:52.35ID:dxE8dnU6M
これがロックのライブに付きもののクラウドサーフが生まれた歴史的瞬間である
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:29.00ID:ZkvbCho70
実際にライトたくさんありすぎて
誘導とがわからなかったって話だよな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:35.39ID:zNILW3Yp0
あれパーフェクト ワールドじゃないのやってる
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:49.21ID:c2/PejUvH
すごい騒ぎに思えるだろうけど、
日本の鉄道最終運行の時とかもっとひどいからな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:14:58.05ID:IGPKaGWbd
パリは燃えよドラゴン
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:09.22ID:l/j2Z1pJ0
世界三代有名な機名

1、Spirit of Saint Louis
2、Enola Gay
3、
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:28.77ID:+xpgpY720
>>109
変更 パーフェクトワールドは月曜にやった
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:37.60ID:dxE8dnU6M
あっさり終わるのすこ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:44.65ID:gCYadN2Z0
終わった。
在宅ワークは・・・続く・・・・・(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:45.74ID:UxvlX94p0
よしのぶちゃん事件までやらんのか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:49.68ID:WyBwCmFea
記録映像さんでオワタ(´・ω・`)

正直あんまりだった(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:50.54ID:6UoAtEcz0
この後の人生が波乱万丈だな 子供が誘拐されて殺されたり 親ナチスで叩かれたり
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:55.80ID:u03UzTpU0
アメリカ人はヒーローになるの、好きだからなあw
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:15:56.79ID:+xpgpY720
>>136
ごめん 火曜日だわ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:03.24ID:2+gz4RnuM
大恐慌前だからバブルってたんだな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:27.99ID:HyArSHFV0
本当に到着でおわた

ビリー・ワイルダーにしては退屈な感じだった
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:39.70ID:zNILW3Yp0
>>136>>159
ありがとうありがとう
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:42.66ID:+xpgpY720
>>150
おつかれー
お気張りやす
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:16:55.49ID:WfHrRW1I0
翻訳、森みささんかぁ、大草原の小さな家も担当してたな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:17:02.05ID:MNEyWLGVK
>>150
よ内職くん!骨すかすかだから日光あびろよ!私はパチプロだから戦地へとぶ(^・ω・^)>
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:18:00.95ID:44nQKhh30
チャールズ・リンドバーグ
大西洋単独無着陸飛行
結婚と愛児誘拐事件
リンドバーグ夫妻の北太平洋航路調査と来日
工心臓の開発
第二次世界大戦
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:02.12ID:3pBpPToy0
ソルトハーベスターなら芝刈り機ならぬ塩刈り機になるじゃないか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:06.16ID:u03UzTpU0
>>179
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカとか
あのころから最悪のセンスにby水野晴郎
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:19:57.05ID:Ay2wVUM8d
>>97
アメリア・エアハートはリンドバーグの
目立ちたがりで自己宣伝好きの性格を馬鹿にしていた
尤もエアハート自身も
ダンナとは金目当ての政略結婚で
セレブ志向が強かったそうだけどね
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:20:28.62ID:/PHDOcvf0
面白そうな番組でも芸能人のひな壇番組だとみる気がなくなる
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:23:15.20ID:u03UzTpU0
>>192
いや邦題もそのまんまやったじゃん
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:24:09.55ID:1dGPYyo10
パリの灯だがなかったのもパリとよく分からなかったからなのか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:27:40.46ID:44nQKhh30
>>194
原題ママなら構わないかな〜
シュワ「レッドブル」の原題が「Red Heat」とかで変える意味?とか思っちゃうw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 15:33:00.67ID:u03UzTpU0
>>198
まあ水野さんも「もうちょと捻っていい邦題つけてよ?」とか思ったんじゃね?
ただ「ワンス・アポン・ア〜」にいい邦題ってのも担当者ハードル高くてビビるだろうけどw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 16:39:12.29ID:nDXtamVs0
馬さんかわいい🐴
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:00:56.32ID:H2alZXos0
>>41
エンジンがひとつしかない、操縦士がひとりしかいない小さな飛行機だぞ
途中で降りられるところのない大西洋横断、長距離飛行の大冒険だ
エンジンが一つとまったらおしまい、交替できない操縦士が眠ってしまったらおしまい
小さな機体には積める燃料も限られている
なにより飛行機はよく落ちる危ない乗り物だった
リンドバーグ自身、郵便物を運ぶ飛行をやっているとき機体が落ちてしまってパラシュートで脱出した経験がある
そうして、冒険飛行から降り立ったのが長身イケメンの青年
人気の出まいことか
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 19:48:31.89ID:RoSy/1350
東京下関で往復二十時間連続ドライブした俺としては
非常に感情移入できた
しかも今回はPAによって仮眠などができる状況じゃなかったので
何回も見てる映画だが今回は身に染みた
しかし吹き替え版の「着陸の時の方が神に近いですよ」の方が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況