X



ワースポ×MLB ★898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:54:32.30ID:kUdoG2E/0
大詰め!リーグ優勝決定シリーズ▽アストロズ×レイズ第6戦、筒香の活躍は?▽ブレーブス×ドジャーズ第5戦▽特集“クセ”がスゴイ!ユニーク投手▽プロ野球詳報▽PGA

【解説】黒木知宏,【キャスター】市川いずみ
0003衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 22:06:18.87ID:xVKqW01u0
瑠美待ち
0004衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 22:57:40.05ID:r/tkxJRc0
i am legendはどっちだ選手権待ち
0009衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:02:14.26ID:r/tkxJRc0
2年前はクローザーだったピッチャーやで
0017衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:04:10.97ID:dLOFWEJb0
ATLも勝てる時に勝たないとTBみたいになるぞ
0020衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:04:27.57ID:bwRc5vyX0
だっせwwww
0022衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:04:28.31ID:wzhcdoyi0
遅刻! これを見なきゃ @ 今日も仕事
0024衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:04:56.08ID:bwRc5vyX0
なんでレイズ戦からやってないんやろ・・・
0026衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:05:22.42ID:bwRc5vyX0
ベッツはほんといい選手やで
0028衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:05:43.10ID:wzhcdoyi0
サンタクロースか!?
0029衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:06:20.67ID:bwRc5vyX0
映画にでてそうなP
0033衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:06:38.48ID:bwRc5vyX0
同姓同名w
0042衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:07:14.57ID:r/tkxJRc0
バント失敗からのタイムリーヒット
おとぼけデッドボールからの二塁打という
0044衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:07:19.85ID:bwRc5vyX0
悪い弾じゃねーな
打った方がすごい

しっかし飛ぶ弾
0045衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:07:23.70ID:wzhcdoyi0
有るんだな w
0047衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:07:44.04ID:o0cYmhcC0
つーか審判がバットヘッドに当たったのを誤審して時間が長引いてなければHR打たれてない
0051衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:08:07.63ID:bwRc5vyX0
こないだもあったよな、グリップエンドに当たってた奴
0054衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:08:24.66ID:bwRc5vyX0
これはLAD勝つわ
0055衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:08:26.03ID:HczuZfH70
デッドボールのほうがマシだった(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:08:41.65ID:B9OhpevZ0
こうなったら因縁のドジャースvsアストロズでドジャース勝ってくれ
0059衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:09:32.30ID:bwRc5vyX0
>>58
そのカードだとHOUが勝ちそう
0061衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:09:35.47ID:HczuZfH70
>>58
開催地ダラスやろ?
同地区ライバルホームだしゴミ箱煽りすごいことになりそう
0064衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:09:52.99ID:bwRc5vyX0
4点差あればジャン川さん仕事しそう
0067衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:10:12.99ID:wzhcdoyi0
う・・・ん 盛り上がってきたねえ 
0068衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:10:28.49ID:bwRc5vyX0
>>66
2点差とか嫌な予感しかしない
0069衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:10:30.96ID:yYp5L6Jgd
オスナのせい
0073衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:11:00.85ID:HczuZfH70
ジャンセンはここぞの場面で打たれるイメージしかない、今回に限らず
0074衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:11:08.51ID:5Rxjx+Du0
ジャンセンは何に悩んでるの?
その悩みが解決したら調子上がるの?
0075衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:11:09.72ID:r/tkxJRc0
ドジャースファンはサイン盗みをネチネチ言っているけど そのBOSからのベッツ様のお陰で勝っているんやで
0080衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:12:08.02ID:wzhcdoyi0
チームも選手も推してるのが無いので見てて面白いわ 
0081衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:12:09.04ID:e6U7ij5v0
あそこでの走塁ミス無かったらブレーブスそのまま勝っていたかもしれん
0082衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:12:30.62ID:UDbg6mBN0
左の人、妙に顔でかいな。
太ったか?
0084衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:13:22.29ID:r/tkxJRc0
ATLの三塁手が昔ながらの木偶の坊タイプだな
0085衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:13:23.45ID:UDbg6mBN0
グリップ当たってデッドボールとか、達川じゃあるまいし…
0088衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:14:41.17ID:e6U7ij5v0
アシスタントに巨乳起用しろよ (´・ω・`) 
貧乳ばっかじゃん
0089衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:14:43.49ID:wzhcdoyi0
相撲じゃないから軍配は上がりませんよ・・
0093衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:15:12.27ID:bwRc5vyX0
カストロズ死ねやあああああああ
0094衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:15:13.95ID:r/tkxJRc0
ボブ デビッドソン「ちゃんと見てたぜ」
0097衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:15:30.48ID:wzhcdoyi0
放送無いのか ま、朝から仕事だからいいけどさ ヘヘッ
0098衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:15:32.35ID:bwRc5vyX0
今日負けたらアカンなTB
0100衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:16:01.37ID:bwRc5vyX0
>>99
テレビで見て無線で送ってるんじゃないだろうか
0103衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:16:13.75ID:dLOFWEJb0
HOU明らかにスネルに球数投げせた、流石やな
0104衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:16:40.37ID:HczuZfH70
>>99
PS前から急に打ち始めてまた始めたかってどこでも疑われてるのが草w
まードーピングと同じでこれから常にそういう目で見られるってことだしな
0105衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:17:04.49ID:e6U7ij5v0
>>102
少しくらいブサくても巨乳がいい (´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:17:27.11ID:bwRc5vyX0
よっしゃあああ
0107衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:17:49.11ID:bwRc5vyX0
>>105
触れないならどっちでもいい
0108衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:18:14.68ID:r/tkxJRc0
カズミアーもプライスもスネルも
ちと神経質なところがあるな
0109衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:18:19.34ID:bwRc5vyX0
変え時やで
0114衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:18:55.25ID:dLOFWEJb0
スネル明らかに抜け出してたな、球数が影響してた
0116衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:19:05.58ID:bwRc5vyX0
まぁ弾はずれてるからしゃーない
0119衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:19:19.60ID:bwRc5vyX0
シフトがアカンw
0121衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:19:35.87ID:HczuZfH70
そのシフトでアウトローに投げるのはアホやろ
0122衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:19:40.56ID:wzhcdoyi0
外に投げてはイカンわな 
0123衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:20:03.85ID:bwRc5vyX0
やべぇ終った臭い
0126衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:20:28.72ID:KrSJCim00
エースを降ろす
   ↓
抑えを出す
   ↓
シフトが破られる

まあ負けるよね(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:20:39.21ID:r/tkxJRc0
ランナーいる時のシフトはこうなる
(ただしヤンキースを除く)
0130衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:20:55.48ID:HczuZfH70
いちいち宗久心配されてるのほんと草w
0133衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:21:28.11ID:wzhcdoyi0
知らんけど まさかの大逆転?
0134衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:21:40.02ID:dLOFWEJb0
>>119
TBはそういうチーム、キャッシュは後悔してないよ
0138衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:22:33.19ID:bwRc5vyX0
>>129
そういやこのシリーズずっと同じ審判団なんかね
0141衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:22:47.60ID:bwRc5vyX0
思い出ツッツ
0144衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:23:17.70ID:wzhcdoyi0
狭い!
0145衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:23:18.44ID:bwRc5vyX0
ツッツはまだメジャーで通用しないレベルだよなぁ
全般的にトロい
0146衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:23:22.77ID:gw+VSvft0
このヒットが一昨日打ててれば
0149衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:23:30.47ID:dLOFWEJb0
TBの投手陣が抑えられなくて連敗してるから、もう厳しいわな
0150衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:23:30.88ID:bwRc5vyX0
おわったw
0155衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:24:08.40ID:YoGwyYCca
ツッツがもう少しセカンドにプレッシャー掛ければ悪送球にもなったかもしれんのに適当に走りやがって
0156衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:24:10.43ID:HczuZfH70
最後昼寝落ちしてたから筒香出てたの知らんかった(´・ω・`)
しかし焼け石に筒香だった・・・
0159衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:24:23.74ID:r/tkxJRc0
スタメン三番レンフロー(過去対バルデス四打席四三振) これだけは理解できない
0163衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:24:49.84ID:vf+y5Br80
レイズはアストロズのデータ少ないんじゃないか
ヤンキースに対してはやたらデータ分析してる感じだったが
0164衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:25:03.41ID:HczuZfH70
>>151
さっきのファインプレイの後も妙に強い球が浮き気味だったしな
まだメンタルには相当影響ありそう
0165衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:25:28.84ID:wzhcdoyi0
両リーグ面白くなってきたな 仕事なんてやっとれんな やるけど・・
0166衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:25:50.04ID:HM8S6zti0
なんだかんだ言ってもポストシーズンでの経験値の差はあるんだな
0171衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:26:26.22ID:r/tkxJRc0
キャッチャーがポロポロ…
サイン盗みを警戒してしょっちゅうサインを変えていたのかな
0174衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:27:05.77ID:dLOFWEJb0
>>163
HRでしか点取れないNYYより、つながるHOUの方が対応厳しいということだろ
0181衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:27:19.08ID:bwRc5vyX0
つまんねええええwwww
0189衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:27:29.76ID:yYp5L6Jgd
目の前でブーンがチャプマンはよ出して
失敗してなかったか
0195衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:28:04.56ID:bwRc5vyX0
>>170
ふざけんなカス
0199衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:28:53.15ID:dLOFWEJb0
>>170
ALは番組表にあるぞ、よく見ろ
0201衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:29:01.04ID:o0cYmhcC0
>>170
アはあるよ。ナもMLBベストゲームで枠取ってたけど1試合放送だけする予定だったんか
天秤にかけてアだけみたい
0206衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:29:21.42ID:r/tkxJRc0
3連勝→3連敗→最後に勝つのパターンは過去ないらしい
0208衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:29:49.30ID:wzhcdoyi0
水野さん ハンバーグが好きなんだな 多分な
0219衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:31:03.85ID:vf+y5Br80
グレインキーにリング獲ってほしいけど、アストロズは優勝してほしくないジレンマ
0220衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:31:04.38ID:UDbg6mBN0
NHKはサイン盗みvsマエケン放出のカードにさせたいのかねぇ…
0238衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:34:20.37ID:UDbg6mBN0
足伸ばしきらないのか
0239衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:34:21.60ID:HczuZfH70
>>227
岡島や野茂の例もあるからまぁ・・・
どちらも直されそうになって我を通してるけど
0251衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:35:55.05ID:HczuZfH70
まあ今見るとすぐにでもぶっ壊れそうなフォーム
0261衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:36:45.82ID:e6U7ij5v0
このステップじゃ股関節に負担がかかり過ぎる (´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:36:59.55ID:UDbg6mBN0
また巨人か
0270衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:37:38.63ID:UDbg6mBN0
ノモw
0271衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:37:41.03ID:HczuZfH70
>>250
いうて7年二桁勝ってるしな
本当に1年でぶっ壊れたマーク・プライアーみたいなのが一番かわいそう
0275衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:38:19.65ID:CRbxAtya0
あったあった
日本のやたら厳しいボーク判定との比較でメジャーは自由だみたいなコメントをこのクエトで見た気がする
0285衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:39:13.06ID:UDbg6mBN0
フォークのイメージが強すぎて、真っ直ぐの球速が分からないって印象
0287衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:39:26.28ID:HczuZfH70
>>275
まいかい同じリズムなら2段モーションもええとおもうけど、クエトみたいに毎回タイミングずらすのはボークだと思うんだよなぁ・・・
0289衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:40:37.72ID:e6U7ij5v0
>>283
保有権が近鉄にあったからNPBからは
近鉄から許可がないと移籍できなかった (´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:40:41.37ID:r/tkxJRc0
プレーオフでクエトは投げ始めているのにタイムかけられて動きを止めて背中を痛めたんだ
それ以来アレをやるようになった
0291衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:40:48.80ID:UDbg6mBN0
関東はほぼ全滅(=中止)だったか
0295衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:42:07.33ID:+poyyMPk0
>>284
確か最後に三振とった選手はその前の週の週間MVPだったってアナザーストーリーズでやってた
0296衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:42:13.80ID:UDbg6mBN0
とっととプロスピでギータS引きてぇ…
0297衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:42:24.86ID:y+gjLxq80
市川さんって萩子の後で見るからブスに見えるのかな〜って思ってたけど多分その辺で見かけても大したこと無いよな
0299衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:43:34.76ID:e6U7ij5v0
>>297
なんつうか、普通って感じ (´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:43:50.51ID:gw+VSvft0
また巨人対ソフトバンクの日本シリーズになるのかね
まあパはCSがあるけど
0301衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:45:13.87ID:r/tkxJRc0
>>297
割烹着が似合いそう
0302衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:45:24.60ID:UDbg6mBN0
しかしまぁ、森下は報われないなぁ…
0303衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:45:36.62ID:e6U7ij5v0
オリックスは中島にもっと速く交代させてたら
もしかしたら五割前後でいけたたかもしれん (´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:47:33.10ID:UDbg6mBN0
>>305
菅野岡本に丸が秋休み取らない限りは無理かも
0310衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:49:06.56ID:UDbg6mBN0
ダブル片手振り
0313衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:50:22.01ID:UDbg6mBN0
今日のラスト笠井
0314衛星放送名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:50:37.15ID:r/tkxJRc0
田澤にはサイン盗みについても語ってもらいたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況