X



NHK BSプレミアム 8566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:14:33.69ID:aHF9E6Av0
平日の午後4時くらいの純喫茶に
このような格好の人を見かけます
0007衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:29:24.12ID:aHF9E6Av0
男児性愛で逮捕収監でおなじみのギャリーグリッターのカバーです
グリッターより売れました
0008衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:29:44.76ID:BiV/UR6o0
上半身裸のてかてか男が踊るのはやってたのかな?
0009衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:29:59.41ID:r9G5wIUq0
出だしがsoldoutの
to all the dreamersに似てる
0012衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:30:12.78ID:CpT24WSU0
裸の男たちを従えているってことは
彼は・・・
0013衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:30:40.97ID:aHF9E6Av0
ポンキッキのクリスマスラインダンスの
メリークリスマスエブリーワンがこの人だったのには
驚きました
0018衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:31:12.04ID:BiV/UR6o0
ダッパンプに日本版 やってほしい曲だ
0024衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:32:07.57ID:3yVDLVrF0
こぼれ落ちそうな白ボデコンおねいさん(;´Д`)
0029衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:32:58.94ID:BiV/UR6o0
お客さんもコーラス側にいた人 めっちゃラッキーだな
0032衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:33:21.12ID:aHF9E6Av0
こんなにぴっちぴちの服なのに
パンツの線が見えません
0038衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:35:25.84ID:aHF9E6Av0
帽子の男はスキャットマンジョンに似ています
0042衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:36:31.24ID:aHF9E6Av0
歩け恐竜
まるでNHKみんなのうたにありそうな歌ではありませんか
0047衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:37:47.17ID:OqB70UCm0
>>31
昨日まではMUST BE UKって生ライブの番組でジャンル寄せてまとめてた
今日はROXYって歌番組でこれはジャンルごっちゃまぜステージ口パクも多い
0049衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:38:28.99ID:aHF9E6Av0
この背広はくせが強すぎて
質草にはなりません
0051衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:39:51.09ID:T/9reGsvd
もはやこう言う色気ある動きすら出来なくなった日本の歌手・ダンサー
0056衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:42:26.81ID:CpT24WSU0
ハウスみたいなヒップホップみたいな
ファインヤングカニバルズの人がいるみたいな
0059衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:43:22.19ID:3yVDLVrF0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0069衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:44:04.76ID:fZVdEnqI0
KAYOCO
0072衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:44:08.57ID:+qwH/STP0
小学校の運動会で女子がこの曲でダンスしてたな
0074衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:44:14.29ID:OqB70UCm0
容赦のないローアングル撮影
0075衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:44:17.54ID:BiV/UR6o0
カイリミーノーグとかこのあたりの曲 日本でカバーよくされてたな
0078衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:44:27.89ID:CpT24WSU0
トイボーイ
今でいえばラブドールみたいな感じ
0081衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:44:35.17ID:x3WgGiWj0
ウィリアムズ姉妹みたい
0086衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:45:28.85ID:BrLR0CHL0
この枠でKAKKOが見れる日も近いのか
0087衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:45:32.30ID:n+pn/bpf0
>>75
ハイエナジー系のユーロビートは80年代後半に大流行してたもんなあ
0088衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:45:40.85ID:rCdKuXjq0
パンツじゃなくてレオタードにスカート履いてるんだろ
0090衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:45:54.41ID:aHF9E6Av0
喜多嶋舞主演のときめきざかりというドラマの主題歌がトイボーイでした
KAYOCOという日本の女の子のカバーでした
CDシングル買いました
0098衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:46:55.39ID:Ub03WKUo0
トイボーイもうちょっと聞きたかった(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:47:39.49ID:aHF9E6Av0
背広に書かれてる文字は
いろはにほへと
かと思いました
0109衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:48:27.14ID:3yVDLVrF0
この手の音楽は、バリバリゴリゴリのベースドラムでリズムが聞こえないと
まったく成立しないね
0119衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:50:31.02ID:aHF9E6Av0
このような髪型の人を見ると
死んだばあちゃんは
自雷也みたいだと
よく言ってました
0125衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:51:44.45ID:aHF9E6Av0
ブレンディのコールミーは
今でもよく聴きます
デボラハリーはおばあちゃんになってしまったので
昔の映像を頭に焼き付けています
0135衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:53:38.87ID:n+pn/bpf0
>>131
テイラー・デインとキム・ワイルドとサマンサ・フォックスの区別がつかない(
0136衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:53:48.36ID:3yVDLVrF0
何度も聞いてるとこれが良さげに思えてくるわ(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:54:01.53ID:aHF9E6Av0
背広の袖をまくると
型崩れするのでやめたほうがいいです
0142衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:55:04.97ID:zQ8ExOiaa
ダービーはダンシングシスターが聴きたいです
0143衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:55:49.00ID:n+pn/bpf0
洋楽グラフィティーの時にやってたオランダのお子様ボーカルのレゲエもいたし
80年代は意外とレゲエが
0144衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:56:03.35ID:aHF9E6Av0
若いころは多少痒くても問題なかったのですが
最近の頭の痒さは耐えられません
0146衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:56:44.26ID:3yVDLVrF0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0152衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:57:22.23ID:3yVDLVrF0
ジョジョの世界観にもっともハマる存在感
スタンド使えるだろ
0157衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:58:15.69ID:3yVDLVrF0
これからこの男の時代になる天下取る!!
そう思ってアルバム買いましたが・・・・
0159衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:58:39.12ID:CpT24WSU0
今見るとマイケルとミリ・バニリが混ざってるな
0166衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 04:59:51.90ID:aHF9E6Av0
終わった
今日はプラスチックゴミの回収の日だ
0176衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 06:28:06.25ID:Ohxlevud0
この子供が醜い鉄オタに育つのかぁ・・・子供時代はみんなかわいいもんなぁ
0181衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:12:02.01ID:sr7xPMBn0
わざとらしいオドロキ顔
0185衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:47:53.60ID:2nJnZEn7M
表彰式?
0187衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:48:41.09ID:uTkn3a6Z0
撮影会
0190衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:48:55.04ID:BR2Uj8OE0
衛兵さんがこの後帽子を回しますのでチップを
0191衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:49:33.62ID:uTkn3a6Z0
男は制服着てるとカッコ良さ10 倍増しだかんな
0193衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:50:50.28ID:xmIX4Q5qr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O Put the seeds into your hands
  ノ, )    ノ ヽ and throw them in the sky  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0194衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:52:15.56ID:YbSGe1uz0
キノコ博士
0196衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 07:55:35.88ID:A0nGenjS0
二日連続でモーニングサービスタイム!

はなしか…
0198衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 08:01:28.67ID:EbJr+dReM
トランプマン来た
0199衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 08:03:43.71ID:WzX/PQ1G0
この頃、同じ時間帯裏の「青年の主張」見てたから、ちょっとしか見てないな
0203衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 08:49:41.61ID:EbJr+dReM
平尾がもっと観たいから神鋼で番組やって欲しい
0204衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 08:50:53.03ID:tSr4mzsW0
プロジェクトXが続いていたら、題材になっただろうなあ
0205衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 08:57:14.12ID:Jp/9Qi9wa
ラグビーって世界組織も熱いんだな
他の大型スポーツイベントだったら実現しなかった気がする
0206衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 08:58:11.24ID:tSr4mzsW0
ここでボブ・ディランの曲かw
0210衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 09:09:03.19ID:t3E4F3ac0
ゾーーーーーーン
0212衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 09:25:30.31ID:4Q4CQstB0
昔群馬行った時「歴史と伝統の店 仏壇のトム」って店があったけど今も元気かな
0217衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 09:53:17.70ID:kWrr7L3n0
うお祭りシリーズやってた
0218衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 10:01:51.49ID:kWrr7L3n0
一仕事終えた後のファンタうまそー
0220衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 10:03:18.00ID:iSYS7ScA0
ランプの魔神みたいなのおった
0225衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 11:08:56.66ID:MGoP/K/l0
個人の利益ばかり願う日本人の信仰がむしろ異質なんだろ
0227衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 11:09:06.76ID:sLxskoxC0
みんな整形だろ
0232衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 11:41:36.30ID:fd0YOgSdp
世界の重機特集かと思いきや刑事コロンボさん登場
0234衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 12:34:25.53ID:60VT3ohl0
意識高い系か。
多分いまでも「農業ってダサい」と思ってるよ。
0236衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 12:36:56.14ID:vQTKg57Ip
別に野菜じゃなくても
目新しい商売なら何でもいいタイプ
0238衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 12:40:01.47ID:cOKz4f3ba
頭が気持ちよくなるらしいなサウナやって冷やす繰り返すと
なんだか怖い
0240衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 12:41:24.79ID:60VT3ohl0
雅子様「このへんセンスがいい人が沢山住んでる」
0249衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 14:58:55.95ID:60VT3ohl0
♪ラブミーテンダー
♪何言うてんだ〜

ここしか聞き取れない
0250衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 14:58:56.27ID:FExBS+kk0
フェラチオザメと聞いて
0251衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 14:58:58.07ID:QZX0lh/N0
フェラチオざめ
0258衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 14:59:57.52ID:ZsYBteID0
北海道行って野ネズミルアーでイトウ釣ろうよ
0260衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:01:51.33ID:FExBS+kk0
フェラチオ味わいたいとかスケベな女やな
0262衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:03:30.45ID:60VT3ohl0
で、結局水野裕子とアニキどっちがフェラチ○勝負に勝ったの?
0263衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:05:14.90ID:1qyjozm3M
「彼が今回のフェラチオ勝負の審査員である」
0269衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:13:53.08ID:az5UHqye0
こんなん釣りといえるか
NHKまじで釣り人を代えろ
他にいくらでもいい人材いるぞ
0272衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:20:12.44ID:FExBS+kk0
カモノハシ?
0277衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:22:54.10ID:Uzsn+Ytk0
チョウザメのキャビアってこれか
アメリカの湖は殺人アメーバとか細菌が怖いな
0278衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:23:10.13ID:ZsYBteID0
トレーラーハウスだけど
ホワイトトラッシュじゃないのね
0280衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:23:19.37ID:4ypVxYtV0
美味そうだな
釣ったものはリリースじゃなく最後までいただくのが基本だわ
0281衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:23:57.49ID:3C4G1wGwa
裕子最近見ないな婚活でもしてんの?
0282衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:25:33.66ID:az5UHqye0
>>273
ただ泳いでる魚に
針いっぱいつけて引っ掛けてるだけやぞ
虐待でしかないやろ
0285衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:37:39.86ID:mfCqGiCg0
 エンゼル・ハート 見たいなぁ
0287衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:39:00.86ID:3C4G1wGwa
最近アメリカザリガニておるんやろか
0288衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:41:59.51ID:FNFRAqHf0
河川の氾濫への備えと考えれば不思議でもなんともないと思うが
0290衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:47:27.02ID:FExBS+kk0
フェラにバイブに今日はエロいな
0291衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:47:43.28ID:az5UHqye0
水野が頑張って釣り用語しゃべってんだから反応してやれや
0295衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 15:56:31.26ID:CHgturPd0
フナみたいな感じ?
0298衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:04:51.73ID:CHgturPd0
ルアー縛りにする意味無いよね
釣れないときは急に餌に切り替えるし
0306衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:18:36.81ID:2SHm29f40
エイを撃つ時は「えいっ!」と気合いを入れるのかな
0315衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:26:05.58ID:CHgturPd0
腰悪くするわ
0319衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:27:19.48ID:ZsYBteID0
コンパウンドボウ出してアメリカ人怒らせよう
0330衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:35:21.41ID:VWrnKTD2a
エサだけ取られるって、仕掛けが良くないの?
ロープじゃなくてワイヤーの方がいいんじゃないの?
0332衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:35:43.38ID:az5UHqye0
いやこれ
構えてる必要ないだろ
掛かってからボートはしらせたら糸に負荷がかかってそら口切れかライン切れするやろ
0333衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:35:49.85ID:gSKFGyyy0
腰痛持ちでは耐えられん作業だわ
(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:39:32.97ID:CHgturPd0
クエっぽいな
0347衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:41:05.66ID:gSKFGyyy0
アメリカって優しいのか厳しいのか分からん国だわ
(´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:46:57.72ID:FExBS+kk0
でけえw
0358衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:48:15.82ID:gSKFGyyy0
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0361衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:49:06.40ID:oZV0eTqP0
ゴライアス釣り上げた釣り人はダビデ呼ばわりされるのかな
0362衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:49:23.35ID:gSKFGyyy0
裕子のおっぴろげ
0364衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:51:11.89ID:FExBS+kk0
色んなモノの規模が大きい(*´Д`)
0368衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:54:55.92ID:CHgturPd0
演出がウザすぎるんだけどこういうのが受けるのかもな
0371衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 16:56:52.15ID:t0VQztI1a
昨夜はメキシコで 追突事故を起こしたコロンボさん
0377衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:17:11.82ID:Ds2bsl4o0
土浦が醤油名産とか知らなかった
野田しか知らんかった
0385衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:25:20.31ID:CHgturPd0
田舎の外ロケで無意味なフェイスシールドさせられて可哀想
0388衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:27:43.44ID:Ds2bsl4o0
コロナだと数年はこういうの無理だと思うと少し悲しいな、走れないけど
0389衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:28:16.77ID:Ds2bsl4o0
>>385
フェイスシールド付けてマラソンとか、酸欠になりそうで危ないよな…
0390衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:29:34.15ID:Ds2bsl4o0
古河の今の土手は利根川だけど、去年の秋の台風で溢れる寸前まで行った
0392衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:32:07.89ID:CHgturPd0
今もう少子化でそこそこの人口の市ですらミスコンに応募する人がいなくて成立しないレベルらしいね
0395衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:36:12.63ID:Ds2bsl4o0
古河市は何やかんや城下町で、道路はキレイに整備されてるし、文化レベルを感じるような街だよ
0397衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:39:48.20ID:Ds2bsl4o0
ちょっと席外して戻ってきたら、大変な事になってんな(´;ω;`)
0398衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:42:20.88ID:CHgturPd0
夜の竿揉み祭り
0401衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:44:35.25ID:GkZ02XMEM
3密半端なさそうだしな
0402衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 17:59:53.98ID:2YIUUwXf0
11月26日(木)18:00〜19:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】世界ふれあい街歩き「南米の首都 チリ・サンティアゴ、ウルグアイ・モンテビデオ」

https://www4.nhk.or.jp/sekaimachi/

☆犬や猫が多数登場します!U^ェ^U人(=^ェ^=)
 30分頃にお散歩中のワンコ2匹(犬種は不明)
 46分〜49分頃にラブラドール犬
 53分〜55分頃に住宅街の庭先で吠える番犬たち(姿が映るのは2頭のみ)
 55分〜59分頃に修理工場の黒白猫“ナット”
 59分頃に現在のナットと飼い主さんの写真
0403衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:00:28.09ID:CjiuEk3K0
ルーマニアモンテビデオ
0404衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:01:25.10ID:2YIUUwXf0
サッカーといえばマラドーナが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0405衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:02:09.57ID:XV6dd0bj0
帽子のおぱちゃんたちが出てくるのかな

マラドーナは面白いキャラだったがな
0407衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:27:49.93ID:sLxskoxC0
でけえ
0410衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:29:25.94ID:J6QtpqX10
今がピークか
0412衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:37:23.99ID:2YIUUwXf0
ハカランダ(ジャカランダ)
別名 ブラジリアンローズウッド
0414衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:38:48.88ID:2YIUUwXf0
パライソ(バードオブパラダイス)
つまり極楽鳥花(ストレリチア)ですな
0425衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:52:59.66ID:7ZsVI+0p0
自由やな
0427衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:53:29.52ID:eqHXxORfM
夜だと強盗に変わる だから信号でも止まらん
0430衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:57:02.94ID:MPQOt8MH0
>>428
いやそういう風に見えただけ
犬のこと全然知らんw

それ顔に見えそうで見えないな
0432衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:57:41.78ID:3rhrN0HW0
車がヒュンダイw
0433衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:58:03.58ID:8ViVA7U/0
チリ人ドライバー検索したらサラザールでてきてちょっと懐かしかった
0434衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:58:12.06ID:2YIUUwXf0
黒白ぬこは修理工場にカメラが入った瞬間からいたのに
床の模様に同化しとるから気づきにくいww
0437衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 18:59:34.98ID:2YIUUwXf0
>>430

でつ  右向きスヌーピー
むU  左向きスヌーピー
えワ  右向きウッドストック
0441衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:31:16.26ID:Rw+08Uow0
怪談じゃなくて階段かよ
0443衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:31:26.47ID:Ds9SJSC30
JKのパンチラよく見える階段なら知ってる
0450衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:33:48.70ID:Ds9SJSC30
火事になったら大変そう
0452衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:33:53.99ID:Rw+08Uow0
エクステリアデザイナー?
0472衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:38:50.36ID:uUD+pMPXa
ゴミ番組が2年とか4年とか続くのもNHKの害のひとつだよなあ
0475衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:39:43.10ID:3E1vQUTTx
サラリーマンで稲育てて給料もらえるなら
いい仕事だな
0476衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:39:44.17ID:Ds9SJSC30
白鶴の創業家の豪邸、近所にあるわ
0478衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:40:11.69ID:uUD+pMPXa
鉄道とか言わなきゃまだマシだったかもなこれ
0479衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:40:24.53ID:859JgfTf0
>>474
ヒルナンデスとかじゅん散歩はまだマッキーじゃないんだろうか
0480衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:40:37.38ID:sj2U3EZl0
これはうまい(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:41:23.25ID:2YIUUwXf0
>>468
銀座四丁目の交差点から歩いても200mくらいじゃない?
東京メトロ丸ノ内線銀座駅から都営浅草線銀座駅まで
地下道通ってもすぐだし
0484衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:41:37.50ID:uUD+pMPXa
>>479
そういやヒルナンデスは専用曲作らせてたなあ
もう使わないと言ってたのは覚えてる
0490衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:42:11.35ID:Ds9SJSC30
虫とかついてそうで食いたくないヤツや
0494衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:42:26.54ID:s1pTBdjQ0
ここは秋葉だ
0496衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:42:41.72ID:859JgfTf0
>>484
まぁ二度あることは三度あるからもう使いづらいだろうね
主題歌には
0498衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:42:44.02ID:sj2U3EZl0
食い方が(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:43:17.01ID:3E1vQUTTx
世界中どこの国行っても中華とケバブは絶対にある
0505衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:43:39.39ID:uUD+pMPXa
>>496
そういえばNHKも
チコちゃんのマッキー曲は無かったことにしたっぽいよね
0506衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:43:41.76ID:WsjCSX1Y0
ドネルケバブはワキガのオッサンみたいなニオイするから、ウマい!
0513衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:45:15.02ID:uUD+pMPXa
マッキー曲は無かったことにして
奥田民生さんがチコちゃんの曲を作ってくれました!になる
0515衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:45:24.14ID:sj2U3EZl0
3扉なのね(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:45:55.26ID:Ds9SJSC30
今年はなんか紅葉が早かったな
0519衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:46:31.65ID:0PCPxzkJ0
地下鉄に凝ったデザインはいらない
ぱっと見て何線かわかるようにしてほしい
0522衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:47:20.19ID:qLFjj9XK0
何を考えてカメラの前マスクなんかつけとるんだ
視聴者に対して失礼と思わんのか
0524衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:47:26.39ID:3E1vQUTTx
山本清志「丸い石がねえのう こりゃ金にならんわい」
0525衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:47:34.38ID:859JgfTf0
石って結構需要あるみたいだけど輸入するの重たいよな
0528衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:47:49.46ID:sj2U3EZl0
いくらするんだろ(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:48:05.90ID:CCVSnlZVp
城島リーダーに似てる
0532衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:48:22.09ID:uUD+pMPXa
>>522
意味ないと判明してるマウスカバーで取材してる芸能人よりはましかな
0533衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:48:27.95ID:859JgfTf0
>>526
こういうのは良く分からんけど
趣味が書道って人はたまにいるな
0534衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:48:31.92ID:Ds9SJSC30
>>525
最近の墓石なんか高い奴以外は中国からの輸入ばっかり
文字掘ったりも全部あっちでやって完成品が来る
0535衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:48:55.86ID:De/gO58p0
こういう若いのがマスクつけると
イソジン吉村や北海道の鈴木にしか見えんな
0542衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:50:17.38ID:sj2U3EZl0
実用的ではないな(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:50:45.23ID:uUD+pMPXa
両国はむしろNHKが好きそうな職人の店とかあるんだけどなあ
0545衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:50:56.75ID:sj2U3EZl0
>>541
相撲が両国に戻ったから(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:52:04.13ID:0PCPxzkJ0
>>522
芸能人やテレビスタッフからの感染を予防するためじゃないかな
0551衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:52:12.83ID:3KsuBiRf0
いつまでたっても貧乏くさい街並みだな
0554衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:52:28.80ID:sj2U3EZl0
なんか変(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:52:42.40ID:3KsuBiRf0
こんな街を見て楽しいか
0566衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:52:59.42ID:Gp58Fi690
しかし安い番組だ
三流タレントに都内ロケ
掛かるのは電車賃だけ
0571衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:53:37.29ID:3KsuBiRf0
こんな雑居ビル街を見せられて江戸がどうのこうの力説されてもしらけるだけ
0573衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:53:57.61ID:Rv1BE2t90
>>549
結婚式の記帳とか、のし袋に名前書く時用に名前だけでも練習しとくといいよ
0575衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:54:19.70ID:sj2U3EZl0
爆弾か(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:54:44.48ID:3KsuBiRf0
東京大空襲名物みたいな言い方すんなやw
0579衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:54:55.13ID:iIYWEkvF0
東京大空襲の痕跡ってけっこう残ってるんだってな
レンガに弾痕とか
0582衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:55:19.76ID:WsjCSX1Y0
>>573
アレ緊張して筆が震えて酷い字になってしまうから練習したいわ
0588衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:56:17.11ID:3KsuBiRf0
しかし仮に大空襲がなかったところで同じような街並みだろうな
京都のように
0589衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:56:18.31ID:CAUIWQGd0
当時は勝つために街一つを焼き払う事が許されてたんだからスゴイ時代だなあ
0594衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:57:33.82ID:sj2U3EZl0
原爆と比べると東京大空襲はあまり取り上げられないよね(´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:58:30.35ID:859JgfTf0
>>594
空襲そのものは沢山あるからだろうね
世界初って言うのが結局インパクトが大きい
0598衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:58:41.62ID:s1pTBdjQ0
>>592
炭は自然に分解しないから
0599衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:58:47.27ID:sj2U3EZl0
押上←やっと読み方おぼえた(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:59:04.89ID:uQTYTNpU0
怯える子ねぇ
今も世界では空爆に怯えている子が居ることをお忘れなく(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:59:16.21ID:3KsuBiRf0
ようやく新作が来たか
0609衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:59:55.09ID:3KsuBiRf0
ほんまお前らコリアが大好きだなw
0610衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 19:59:57.30ID:YaOEAmVO0
>>598
だからBBQやった後の木炭をそこら辺に捨てるのは迷惑でしかないんだよな
0611衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:04.55ID:sj2U3EZl0
これは見るわ(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:21.37ID:kWrr7L3n0
ODAさん
0615衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:31.32ID:3KsuBiRf0
織田って最近急にテレビに出始めたな
0616衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:37.04ID:Gp58Fi690
ロサンゼルスのゲイタウンに不動産買った事じゃないのか
0617衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:47.71ID:0PCPxzkJ0
このクイーンの前に録画したけど消えちゃったから
録画しとくか
0618衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:55.02ID:859JgfTf0
世界陸上の仕事をやったこともかなりの決断なんじゃ
0619衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:00:56.11ID:kWrr7L3n0
きた連呼
0624衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:01:20.39ID:FesCIX4a0
これシリーズ番組だったのか
0629衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:01:48.39ID:vx9iByK10
少年を論破するな
0632衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:01:59.50ID:859JgfTf0
テレ玉でやってた振り返ればやつがいるを見たが
松下由樹が痩せてたな
0633衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:02:04.11ID:jR2UI21Y0
人間に自由意志があるかはキリスト教世界の大問題
0639衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:02:27.47ID:u0Bo+e4b0
サイコミュ実用化されてた
0640衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:02:31.56ID:MCngISU/0
>>626
楽しそうな織田裕二を観賞する番組
0642衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:02:36.86ID:boi/kO0X0
0.2秒だけ
0643衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:02:47.11ID:vx9iByK10
行くところまで行けば統合失調になりそう
0645衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:03:12.02ID:waaJ3bFA0
快感だろ
0647衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:03:24.77ID:bK6WvDxG0
5chに書き込むのも俺の意思じゃないんだな
0648衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:03:28.90ID:Gp58Fi690
このままホモ遺伝子も特定しよう
0651衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:03:46.97ID:sJtNeVy30
脳の中に小人がたくさん住んでいて好き勝手にわめいていて たまたまでかい声出したやつのが自分の意志になる
0652衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:03:59.46ID:waaJ3bFA0
クリムゾンの無駄遣いはやめてくれ
0654衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:04:13.31ID:SKwMj0lt0
とにかくキング・クリムゾンがかっこいい(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:04:54.16ID:vx9iByK10
我々は操られている
0660衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:04:55.81ID:sJtNeVy30
腸のときにもいってたじゃん 腸が脳に意志を決めさせてるって話もあった
0664衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:05:08.86ID:MCngISU/0
信子は?
0665衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:05:14.45ID:s1pTBdjQ0
選択をプログラムしてあるって事かな?
0666衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:05:16.28ID:Ohxlevud0
腕を上げる前に脳が腕を上げる準備をしてる話けっこいう有名だよね
0670衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:05:36.48ID:Gp58Fi690
織田裕二多分ヒゲ脱毛やってるな
0672衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:05:45.43ID:9f1aWzbG0
ニーチェもそう言ってなかったけ?
0673衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:05:46.75ID:JDopK04L0
織田はいい歳こいてよくこのテンションで反応できるな・・
0675衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:06:19.25ID:kfZ1ft8+0
人間のオスはティムポに支配されてるからな
0677衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:06:24.65ID:SKwMj0lt0
いとうせいこうがかつての山田五郎の立ち位置に(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:07:01.24ID:859JgfTf0
>>666
立ち上がる時に、どっこいしょって言うと脳にサインを送るから楽になるって言うのと
ある意味逆の考えだな
0682衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:07:03.04ID:vx9iByK10
>>674
養老孟司か
0684衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:07:13.50ID:SKwMj0lt0
おまいらは自由意志で実況しとるのかね?(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:07:19.21ID:OqB70UCm0
せっかくだから俺はこの赤い扉を選ぶぜ!
0688衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:07:29.32ID:bK6WvDxG0
今日は右手か左手か決めるのも俺の意思じゃないのか
0690衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:07:45.84ID:Gp58Fi690
脳科学なのにおかしいな
信子がいない
0692衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:08:01.70ID:MCngISU/0
>>680
岩より小さく砂よりも大きい鉱物質のかたまり
0696衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:08:36.18ID:trDrAvFc0
なわけねーだろ
0697衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:08:40.46ID:9f1aWzbG0
「エス」とかの精神分析の話とは関係ないの?
0699衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:08:51.56ID:vx9iByK10
こういうの考えると普通の生活に支障きたしそう
0702衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:09:22.07ID:BiV/UR6o0
電気信号の話しか
0707衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:10:16.07ID:2Bd7be8J0
2010年か
どう考えてもサムゲタンを出したとこが企画の主導をしただろうな
以下はたまたま2010年だが、こういう事業と機関が存在しているって話
https://www.atcenter.or.jp/business/news/list/?rid=81
>2010年サムゲタン販促委託事業のご案内
>お問合わせ先 農水産物流通公社

https://twitter.com/atcenter_japan
>韓国農水産食品流通公社(aTセンター)は、日本における韓国農水産物及び
>韓国食文化の紹介など、貿易振興活動を行っている韓国政府機関です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:10:16.48ID:8Y9f9P4X0
>>697
もう少し形而下の話だろう
0710衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:10:18.29ID:SKwMj0lt0
わいのキーボードはKとNが文字が消えてる(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:11:12.05ID:3KsuBiRf0
下らんテストだな
この下らんテストをしようと思ったのも脳が勝手に決めたのか
0714衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:11:23.18ID:SKwMj0lt0
射精したあとの賢者タイムみたいなアレ(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:11:58.66ID:kfZ1ft8+0
シュッシュッシュッシュッシュッシュッシュッ ハウッ! ぐったり

のグラフではありません
0720衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:12:17.88ID:SKwMj0lt0
チャートのどのタイミングで売り買いするかみたいな(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:12:20.50ID:sJtNeVy30
あらかじめdならdが見えたら押す という実験ではないんだな
0723衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:12:29.05ID:vx9iByK10
次押そうと考えてた可能性
0728衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:12:52.34ID:G9pOeUSl0
さっぱりわからん
0730衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:12:58.86ID:2Bd7be8J0
これはスポーツ選手の方が理解しやすいだろう
0731衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:12:58.98ID:FesCIX4a0
閾値って、しきい値と言い換えないと通じない場合がある
0733衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:13:03.37ID:kWrr7L3n0
本能だから
0737衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:13:20.48ID:3KsuBiRf0
無自覚という証拠はどこにある
こういう下らんオカルト番組を税金で作るな
0738衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:13:22.68ID:jrnjVO0D0
他人を刺し殺しちゃっても、自分じゃありません!脳が勝手にやっただけです!って言えるな
0739衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:13:36.14ID:jR2UI21Y0
意欲は影響されて出たり引っ込んだりするからな
0740衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:13:38.30ID:FesCIX4a0
この説明のためにわざわざ海まで行って撮ったのか
0742衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:14:01.40ID:kaRMQvN/0
織田「難しいなあ」
0743衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:14:03.15ID:MCngISU/0
Kって何に使うの?
0744衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:14:05.37ID:ygXboIaf0
じゃあその無意識をコントロール出来ないとだめじゃん
0748衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:14:36.49ID:Gp58Fi690
織田さん正論w
0749衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:14:41.07ID:3KsuBiRf0
>>740
NHKはホテル全室から受信料をとれるくらい金が有り余ってるからな
それはいいがこういう下らん番組に受信料が使われるのは問題だろ
0750衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:04.24ID:859JgfTf0
>>747
三重大学に通ってたが、日本で一番海に近い国立大学と言われてたな
事実は分からんけど
0755衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:19.91ID:blvqxN44p
友達が今年新潟大に行ったよ
東大行けるのに脳の研究をしに
0757衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:20.99ID:2Bd7be8J0
視覚や聴覚などの情報から事前に必要とされるだろう神経回路などを選択する準備が行われる
ということかな
0758衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:21.99ID:dIafz74ra
こうした研究が企業の宣伝活動に利用されておれらは消費活動させられるのか
0760衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:38.77ID:jrnjVO0D0
なんで押すっていう行為は無意識で、「緊張してません」て言葉は意識的だって解釈してんの?
0761衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:39.95ID:9I6ocl31a
自分が感知しない緊張ってあるんじゃない?
もっとセンサーを増やして緊張状態かどうかを調べないの?
0763衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:15:48.85ID:5rJWLWl/0
あれか、冬の寒い朝、いつ布団から出るかっていう話か
0766衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:16:08.17ID:0849PeaA0
なるほど
しかし大変だな質問だらけで一人でさばくのに
0768衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:16:12.90ID:1eUYk0Ya0
これMCをたけしと所に変えたら「たけしの万物創世記」じゃん(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:16:21.41ID:3KsuBiRf0
エセ科学疑似科学の類
0773衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:16:52.18ID:3KsuBiRf0
>>766
台本読んでるだけだがな
0774衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:16:59.60ID:vx9iByK10
聞いたことあるわリベット
0775衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:17:03.26ID:f6TYhCPea
車の急ブレーキでも同じこと言えんのか?
0776衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:17:12.86ID:Ohxlevud0
>>740
村山斎先生のスペシャルで原子核の説明のためだけに球場とプロ野球選手を用意したNHKだからな
0778衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:17:34.55ID:boi/kO0X0
テレビの一時間番組で語り尽くせる話ではないからなあ
0781衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:17:46.80ID:jrnjVO0D0
キーを押す、という動作のプログラムがロードされてる時間てことか
0784衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:17:57.16ID:3KsuBiRf0
だからそれが無意識という根拠はなんだ
テストなんだから前もって意識は働いてるだろ
0786衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:18:02.95ID:sJtNeVy30
>>775 それは目で見てブレーキをかけるタイミングを強制されるから 自由意志ではない
0787衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:18:08.78ID:u0Bo+e4b0
決断する前からいつ決断しようかって考えてるだけじゃね
0789衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:18:19.31ID:vx9iByK10
>>777
同じこと思った
0793衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:18:26.83ID:3KsuBiRf0
こんなレベルの低いオカルト番組に受信料を使ってんな
民放でやっとけ
0794衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:18:41.56ID:48nvt7oK0
いざというときに決断できなくて時機を逸してしまう人は?
0795衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:18:43.28ID:9I6ocl31a
>>768
きたのたけしとキタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━ !!!!!の織田の違いは大きい
0797衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:19:05.29ID:kfZ1ft8+0
「かーんち せっくるしよぅ! アナルで!」
「・・・・アナルか・・・・ アナル・・・・アナル・・・」
0798衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:19:30.63ID:3KsuBiRf0
>>787
素人でも考えられる答えだな
これを莫大な受信料を使って作ってるアホらしさ
0799衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:19:46.53ID:kaRMQvN/0
>>768
同じPかな?
0800衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:19:51.15ID:4Q4CQstB0
楽器演奏だと、勝手に動いて勝手に間違うわ、そういえば
0801衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:19:57.40ID:5rJWLWl/0
>>784
意識ってなんだろう
記憶の集積かな
意識があるってことが生命の証明かな

…とか、突き詰めていくとちょっと気が狂いそうww
0802衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:20:14.62ID:CQFB3v6Sp
>>798
お前いつもいるな
0803衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:20:15.37ID:1eUYk0Ya0
>>782
テーマ曲は筒美京平(; ・`д・´)
0805衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:20:45.11ID:kWrr7L3n0
織田さんの太ももに目がいく
0807衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:09.52ID:kfZ1ft8+0
湘南爆走族か?
0808衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:10.56ID:3KsuBiRf0
>>80
地上派は見る気がせんからな
だから余計この手の番組はむかつく
0811衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:23.60ID:vx9iByK10
行動を決めてれば流されないのか
0812衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:28.10ID:jR2UI21Y0
すべてが神の摂理で結末が決まってるってなるとヤル気なくなるんだおねキリスト教徒は
0813衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:29.34ID:Gp58Fi690
サンフランシスコの不動産の話?
0814衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:34.47ID:1eUYk0Ya0
>>795
どっちが脳が、喜びますか(; ・`д・´)
0815衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:43.45ID:MCngISU/0
グチグチ文句ばっかり言って実況してるやつは自分の意思でやってるの?
0816衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:21:48.12ID:rG3MOM3l0
織田裕二って大河ドラマ出たことあったっけ?
0818衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:22:11.41ID:WsjCSX1Y0
>>795
万物創世記懐かしいな
所は良いけど今のタケシは
もうMCヤメて欲しいムリだ
0819衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:22:16.98ID:w474WN370
いつも目に止めない言葉に支配され立てたんだな
0820衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:22:25.30ID:1eUYk0Ya0
>>799
民放からBSに行くこともあんのかな?
0821衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:22:29.22ID:859JgfTf0
自分が裸より下着に興味があるのはどういう事なんだろうな
0822衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:22:50.85ID:x2EdPLW10
デビューしてしばらくはテンプレ若者役ばかりで棒だった織田裕二
0823衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:22:52.92ID:1d1ijFjv0
脳が勝手に意識してようが自分の意思でやったって自覚した瞬間が意志なんじゃないのん
0825衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:23:00.24ID:Ohxlevud0
無意識は行動をプログラムして自動化するOSって説があるね
0826衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:23:00.35ID:MCngISU/0
前田太郎
0828衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:23:06.87ID:boi/kO0X0
自由意志と自由行為を区別しないのは問題だな
0833衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:23:14.28ID:9f1aWzbG0
フライトの研究をはじめとした精神分析と関係あると思うんだけどなぁ。
0837衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:23:34.76ID:kWrr7L3n0
AVかよ
0838衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:23:41.37ID:kfZ1ft8+0
う゛ぃぃいいいいいいいいいいいいん
0853衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:01.79ID:0849PeaA0
人間プロポきたああああああああああああああああ
0858衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:09.59ID:vx9iByK10
ラジコンじゃん
0859衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:09.63ID:kfZ1ft8+0
らめぇええええええええええ
0860衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:12.56ID:trDrAvFc0
人間ラジコンかよ
0864衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:21.66ID:kWrr7L3n0
男性??
0866衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:22.96ID:dIafz74ra
笑えるようでワラエナイ
0867衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:25.29ID:5rJWLWl/0
湘南爆走族は有名
湘南純愛組は誰も知らない
GTOは超有名
0871衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:31.38ID:MCngISU/0
突っ込みどころ満載の容姿
0873衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:32.47ID:9I6ocl31a
これちょっとお笑い芸人とかの番組で使いそう
0880衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:49.65ID:vx9iByK10
鍛えてる?
0881衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:49.69ID:trDrAvFc0
蛭子に似てる
0884衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:53.51ID:kWrr7L3n0
鍛えてて?おっぱいを?
0887衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:24:56.41ID:1eUYk0Ya0
目は開けてるんだろ?意思が弱すぎるんじゃない??
0888衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:25:00.27ID:kaRMQvN/0
ホントに鍛えてる?w
0889衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:25:00.29ID:Gp58Fi690
※個人差があります
0894衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:25:27.77ID:kfZ1ft8+0
これを使えば、あの子におっぱっぴーさせることが
0902衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:00.22ID:vx9iByK10
そこぶっ壊せば殺人とかできそう
0904衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:05.87ID:9I6ocl31a
分業っつーか大脳新皮質以前の動物的部分じゃないの(´・ω・`)?
0905衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:07.23ID:G9pOeUSl0
やべーな
0906衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:07.45ID:DXpAL1cZ0
局所麻酔で頭開いて実際に分割して確かめたんだよな
0907衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:10.63ID:5rJWLWl/0
バイブを入れてコントロール
0911衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:17.44ID:+74djHbW0
安田大サーカスのクロちゃんの声優してる人?
0917衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:38.37ID:ei6RkSL20
電流流して動作に影響するというだけだとなんの意外性もないな
細かいメカニズムはなるほど〜と思うけど
0918衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:39.72ID:1eUYk0Ya0
なんか新興宗教が利用しそう(; ・`д・´)
0919衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:40.96ID:ZTq1cPID0
不随筋まで無意識の領域なん?
本能とかじゃなくて?
0923衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:26:53.41ID:kWrr7L3n0
ちんこの曲がり方も…
0928衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:27:05.85ID:vQSBGReH0
どう見てもただのデブにしか見えんが (´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:27:07.20ID:kfZ1ft8+0
これと似たようなことが起こると事故が起こるので
飛行機ではケータイ禁止
0934衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:27:38.61ID:OqB70UCm0
下向いてぐるんぐるん回った後は確かに左右に引っ張られるように曲がっちゃうな
あれと同じか
0936衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:27:43.60ID:oWQIw4I3d
相撲部かも知れない
0939衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:28:00.75ID:s1pTBdjQ0
デーモンプロセスみたいなもんかな?
0940衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:28:11.86ID:ePkn8zLN0
まっすぐ歩けない人を補正することもできるかもな
0943衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:28:19.07ID:9I6ocl31a
>>933
逆に運動神経系の異常を外部からの電気刺激で補正したり出来るんかな
0947衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:28:56.44ID:kfZ1ft8+0
先っちょが出たり隠れたり
0948衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:29:02.62ID:vx9iByK10
これで10パーセントしか使ってないのか
0950衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:29:15.48ID:VnTdGDjQ0
これ無意識を操作したんじゃなくて平衡感覚を操作しただけじゃん
0953衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:29:20.29ID:5rJWLWl/0
>>932
ドイツ法(意志を重んじる)由来の日本の法体系だと
こういう意志をいじくるテクニックは
人を犯罪に陥れるのに利用できそう
0956衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:29:49.22ID:1eUYk0Ya0
無意識と言うか、三半規管潰して体不自由にしただけと違うの(-_-;)
0958衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:30:10.33ID:9I6ocl31a
それはだってもっと前の頃からある動物的脳の部分の話じゃないの(´・ω・`)?
0959衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:30:12.69ID:PFhXvPus0
ジジイになったら誤作動して、車で事故ってもアクセル踏み続けるとか?
0961衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:30:28.18ID:ZTq1cPID0
>>949
まぁ、意識、無意識を身体の器官で扱おうとすれば脳だろうなぁ。
昔は魂とか言ってたけど
0965衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:31:01.66ID:ePkn8zLN0
脳は100%使ってない、いや100%使ってるぞとかいう話も捉え方で変わってくるということかな
0966衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:31:11.20ID:vx9iByK10
ブローカや
0967衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:31:16.43ID:kfZ1ft8+0
楽器の演奏も、全部意識してるわけじゃないからな
寝てても弾けるくらいに体に覚えさせるわけで
0969衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:31:31.88ID:w474WN370
脳外科の人はあれを全部覚えないといけないのか
0971衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:31:58.15ID:9I6ocl31a
>>965
あれは補助的なグリア細胞だかの働きが判明してなかっただけじゃなかったっけ?
0973衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:32:10.53ID:sJtNeVy30
俺中学の時 寝たまま新聞配達したことあるわ 気が付いたら80戸配り終わってた
0974衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:32:32.18ID:FesCIX4a0
ランニングをやるとよく分かるな
0976衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:32:59.17ID:vx9iByK10
>>973
できる人いるのか
自分も寝ながら通学してた
0977衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:33:00.48ID:kWrr7L3n0
実況も自動書記
0980衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:33:18.39ID:9I6ocl31a
確かに俺達のおっぱいと腋に対する反応の速さは毎日のトレーニングの賜物であるな…
0982衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:33:24.95ID:kfZ1ft8+0
倉本聰かよ
0983衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:33:25.73ID:5rJWLWl/0
彩子いい話の運びだねぇ
0984衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:33:57.16ID:ePkn8zLN0
それが嫌な人はきっちりチュートリアルなり展開をメモっとくな
0985衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:06.70ID:HiVFJl73d
いとうせいこうのコトバはピシャリと分かる時がある昔から
0986衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:07.91ID:9f1aWzbG0
読んだことないけど、いとうせいこうの小説面白い?
0987衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:19.49ID:sJtNeVy30
それは先生のいってる例とは違うとおもうけどな
0988衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:20.85ID:x2EdPLW10
出だしは新発見!みたいなノリだけど突き詰めると『脳と心』より踏込みが浅いってカンジになりそうだなこの番組
0989衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:24.38ID:boi/kO0X0
目覚まし時計が鳴る10秒前に目が覚めるのもそう
0991衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:27.79ID:Ohxlevud0
ルービックキューブの解法覚えて20秒くらいで解けるようになったしなこれも自動化だな
0993衛星放送名無しさん2020/11/26(木) 20:34:28.89ID:kWrr7L3n0
ゾーーーーーン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況