X



NHK BS1 10468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:39:22.50ID:XeSprlVc0
>>1乙。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:01.75ID:XeSprlVc0
琢磨オメ(・∀・)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:36.44ID:118HkvFVa
1レースしただけなのにカウルボロボロやんけ?小石でも当たるんか?_:(´π`」 ∠):
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:46.41ID:dszzITWf0
こんなギリギリに少しの差を調整してゴールするのすごいなw
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:40:51.36ID:XeSprlVc0
グリコポーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:05.41ID:giVFynH/0
(;・∀・)運動神経も良いし頭も良いし何やっても人生成功するんだろうな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:11.70ID:ifYB3C950
白人女にハイタッチしようとして無視された
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:17.75ID:dszzITWf0
そしてマシンは雑巾の匂いに
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:20.58ID:La5RKn7F0
並んでゴールしたらスタート位置が後ろだったやつに優勝さらわれないの?(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:41:50.01ID:giVFynH/0
(;・∀・)アメリカの牛乳って何か不味そうなイメージしか沸かない
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:42:34.29ID:XeSprlVc0
>>23
脂肪分を調整しているローファット牛乳だから、甘味とかまったくないらしいよ。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:42:39.35ID:118HkvFVa
牛乳飲んでグリコマークって日本人にしか意味判らんやろ?_:(´π`」 ∠):
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:42:53.06ID:Pw9auSAU0
>>21 追い抜き禁止なのに、追い抜いた事になるのでそいつは失格になるで
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:37.46ID:XeSprlVc0
>>27
優勝者への牛乳はインディ500のスポンサーからだから、そこは日本関係ない。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:51.38ID:YQWCFL710
日本人だけにホンダはいいエンジン出してる

って言われないか
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:44:57.66ID:118HkvFVa
近年の三大偉大な日本人_:(´π`」 ∠):
・大坂なおみ
・佐藤琢磨
・室屋義秀
・藤井聡太
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:45:53.86ID:118HkvFVa
ウレタンマスクばっかりやんけ?ウレタンマスク警察が来るぞ_:(´π`」 ∠):
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:09.11ID:2v+ntBee0
前回インディ500に勝ってホンダから貰ったNSXを足にしているんだな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:17.72ID:YQWCFL710
ホンダはいい宣伝になるよな
ホンダエンジンの燃費のおかげで優勝したって

みんなホンダエンジンだけど
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:29.25ID:Pw9auSAU0
>>41 どの個体のエンジンを積むかは、レース前にくじ引きで決めるんやで
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:43.65ID:dszzITWf0
こんなレジェンドから直接指導とかヤバいな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:51.22ID:8z6BeSnE0
>>46
ウレタン警察は中に一枚フィルター挟んでる想像すら出来ないバカだからな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:08.15ID:a0V60oTw0
>>41
ディクソンファンの一部が最後のクラッシュが琢磨の同僚なのと、ピット入り口なのに赤旗中断にしなかったのは怪しいと凸ってるらしい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:17.77ID:2v+ntBee0
設楽もNSXが欲しいと言えばよかったな
社長車と同じじゃ肩身狭いだろう
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:48:23.60ID:118HkvFVa
1977年1月28日生まれ 40代でも世界一になれるってのが氷河期世代の励みになるな_:(´π`」 ∠):
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:06.64ID:8z6BeSnE0
今年はそれなりに客入れてやるんだろうな
スーパーボウルも無観客じゃないようだし
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:21.02ID:dszzITWf0
周りはみんな幼少期からカートやってる中で20くらいから初めてF1レーサーとかお玉おかしい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:53.48ID:118HkvFVa
福岡だけやで餓鬼の暴走族が未だにおるのって?大阪は40代の暴走族とかばっかり_:(´π`」 ∠):
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:13.63ID:KBDf95SLa
さとい〜
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:28.40ID:2v+ntBee0
>>55
ディクソンもホンダのおかげで何回もチャンピオン取ってるからな
ヤオというならシボレーのペンスキーに行けばいい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:51.70ID:mkagGqta0
さといたんエロ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:58.49ID:boj8pAd30
BSニュースのタイトルバック画面が一瞬乱れたのは我が家だけか?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:30.22ID:YQWCFL710
>>68
感染者減ったって報道するとみんな油断するからやらないんだよ

知らんけど
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:40.24ID:XeSprlVc0
「トランプは煽ってなんかいない」という人がいるが、実際に議会突入した人たちが、
「トランプ大統領に恩赦されるって言われたから」
って、煽られていたことをゲロってるんだよなwww
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:51:53.44ID:ifYB3C950
テドロスくたばれ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:05.60ID:KBDf95SLa
公平とは何かね
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:10.84ID:HuLI3SuPM
>>69
若い頃に比べると垢抜けたな。
カネもあるし女もいるし、足りないのは身長ぐらいだ?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:43.37ID:303AG1ovd
>>75
それニュースになってるよ
知らんけど
とかいうデマ流し
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:52:52.72ID:XeSprlVc0
テドロス、お前が「ヒトヒト感染はない」とか新型コロナ を軽視していたことは忘れてないぜ(`・ω・´)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:30.91ID:lvkl403Ad
404万人の10人?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:32.82ID:XeSprlVc0
400万人中10人。ものすごく安全性が高い。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:42.38ID:ifYB3C950
ファイザー頑張れ超頑張れ
俺を千万長者にしてくれ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:43.00ID:Pw9auSAU0
>>76 「神の声が聞こえたので、私は殺人を実行した!」 って奴が居たら、神は有罪になるのか?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:50.87ID:KBDf95SLa
何となく日本人はもうちょっとアレルギー症状出そうな気が
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:14.59ID:Iv2WPgUM0
UEでチラシ配布までしてワクチン攻撃し始めるとか
ばかの極みだ>欧州人
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:19.21ID:ifYB3C950
穴開くしー
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:20.54ID:lvkl403Ad
100万人の2.5人
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:54:39.15ID:XeSprlVc0
>>89
神が裁けるのなら、裁いていいんじゃね?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:05.51ID:KBDf95SLa
>>89
もうちょっといい例えの事件が以前あった気がしたけど忘れた
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:07.35ID:Goh2vsTld
笠井さんが18:05からチバテレの「鹿児島命!郷土愛グランプリ! 」に出演する模様
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:55:14.30ID:sF/UXceGd
知らなかった
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:08.21ID:XeSprlVc0
>>98
つかさ、麻原彰晃は個人では誰一人殺してないのに死刑になったよね?それで説明がつかんかね?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:12.29ID:ifYB3C950
時短警察w
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:21.63ID:KBDf95SLa
戸塚は治安悪いのか
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:56:42.50ID:2v+ntBee0
>>70
レギュラードライバーでは最年長かな
スポットなら最初の話で出てきたカナーンと
2017年の時抜いて勝ったエリオがいるけど
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:14.01ID:XeSprlVc0
自粛警察ってクソだろ(´・ω・`)どんなに善意が元であってもこれはアカンわ。善意は時に暴力的になる。
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:16.91ID:ifYB3C950
無駄な金を
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:17.14ID:Iv2WPgUM0
ロックダウン後のNYとか
ウオリアーズのような都市になっちまったそうだね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:39.00ID:KBDf95SLa
??「五輪はコロナがあろうがなかろうが開催する」
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:54.69ID:f4qURtKx0
さといさんキテタ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:10.89ID:ifYB3C950
早く中止にして楽になれよ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:34.71ID:f4qURtKx0
北京は頑張って開いてくれ
じゃっぷは中止でおけ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:59.32ID:KBDf95SLa
>>99
千葉なのに鹿児島なのに福岡出身の笠井さんとは
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:27.11ID:ifYB3C950
大東京積もるかな
ワークマンで靴スパイク買っておこう
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:28.49ID:XWaxbV3T0
香港とかウイグルの問題を見て見ぬ振りして中国に集まるアスリート達
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:53.48ID:KBDf95SLa
さとい乙
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:56.35ID:118HkvFVa
>>109
筋肉は鍛えればなんとかなるだろうけど、老化で視力低下だけはどうしようもないやろなぁ_:(´π`」 ∠):
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:25.59ID:YQWCFL710
北京五輪に行く日本人に注意事項

プーさんのぬいぐるみは持っていくな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:41.17ID:ifYB3C950
いつまでこするんだよ不人気ラグビー
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:05:13.67ID:2v+ntBee0
>>131
イチローも視力の事を言っていたよね
インディカーではAJフォイトとかマリオアンドレッティとか
かなり歳いっても走ってるね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:40:16.75ID:XeSprlVc0
ちっちぇー
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:45:46.80ID:2ZoBQSR6r
ラグビーみたいな競技やってたら加入保険金上限額あるんじゃないか
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:50:18.15ID:KBDf95SLa
らすとい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:50:20.39ID:+YRJW5sH0
色っぽいさといさん
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:50:34.22ID:z3lexSxH0
ラストさとい7項目
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:50:43.38ID:mkagGqta0
はーさといたんマジエロ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:04.23ID:/R6m19TT0
まださとい
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:13.23ID:f4qURtKx0
まだ5000人かよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:28.58ID:mlX+vDzF0
美人ではないけど何故か気になるさとい
BSニュース4Kでのギャップがたまらん
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:55:20.13ID:XeSprlVc0
>>161
「10人も出ている!」ってどこかの局では過大印象ニュースにしてそう(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:55:21.67ID:KBDf95SLa
2人は行方不明
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:55:47.09ID:KBDf95SLa
噛んでないよ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:59:52.48ID:KBDf95SLa
さといさん乙でした
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:00:10.32ID:mlX+vDzF0
さとい乙
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:01:21.39ID:KBDf95SLa
緊急事態宣言とは一体何なのか…w
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:06:37.74ID:D4GKbtTO0
この後はエース福永美春さんかな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:11:17.99ID:f4qURtKx0
瑠音ロスな水木金 (/д`ο)゚。
あきこさんと仲が良くてなによりなんですが・・

https://ameblo.jp/rune-kinoshita/
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:46:36.72ID:YOdHJ37k0
笠井さんが千葉テレビに出てる
鹿児島命ですげえ楽しそう
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:53.34ID:f4qURtKx0
BSニュースまだぁあああああああああああああああああああああ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:18.03ID:f4qURtKx0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:22.09ID:XXB4YXmp0
エース福永美春さんは19時台からか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:51:03.26ID:f4qURtKx0
>>177
みぽぽのキャプを・・
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:52:32.52ID:XfaiY7SB0
エース福永美春を見れるのは今夜は5回か
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:54:46.55ID:f4qURtKx0
観客席の光景はBS102でやって、BS101はニュースやれや
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:00:13.73ID:LJZZzcded
NHK BSプレミアム
22:00〜23:52

シネマ
「マイケル・ジャクソン THIS IS IT」
<字幕・レターボックスサイズ>

マイケル・ジャクソンが約10年ぶりに開催する予定だったコンサート“THIS IS IT”。亡くなる直前の2009年4月から6月まで、コンサートのリハーサルや舞台裏をおさめた貴重な映像などで幻のコンサートを再現。圧倒的なパワーの歌やダンスはもちろん、バンド演奏や衣装、照明など、すべてに決して妥協しない姿を見せるマイケル・ジャクソンのエンターテインメントへの深い愛情が伝わってくるドキュメンタリー。
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:28.44ID:pnlCQtzo0
福永美春さんはもうスタンバイしてるのだろうか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:24:19.72ID:f4qURtKx0
>>191
バスケと相撲とラグビーと卓球は規制の例外なんでしょうかね
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:49:30.33ID:74W4ssx30
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:15.79ID:+YRJW5sH0
ひろみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:17.34ID:TXbY12r1a
エースをねらう岡さん
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:29.90ID:f4qURtKx0
裕美たん
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:33.52ID:TLi7OEbv0
ひろみかわいいよひろみ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:45.34ID:boMGJJqk0
エース福永美春さんじゃない(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:04.55ID:f4qURtKx0
━━━━るね様こねぇえええええええええ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:11.14ID:2qwWsrJk0
日本でもそんなに死んでるのか。。。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:16.53ID:TXbY12r1a
>>189
NHKの契約って他局に出てもいいんだね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:31.99ID:ZUzda1mr0
ひろみやんけ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:53:18.35ID:TXbY12r1a
マフィア案件やん
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:54:09.98ID:TXbY12r1a
>>207
明日こそは
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:54:29.77ID:2qwWsrJk0
なんだかわけのわからんことに。。。
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:55:14.19ID:2qwWsrJk0
「余剰野菜売ります」でええやん。。。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:26.48ID:TLi7OEbv0
さきちゃん
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:38.33ID:QKQ4Ji4h0
バイデンが言うTPPが不完全って中国が入れない条件になってることだったりして
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:57:58.27ID:pMms8WC10
けっきょくバイデンに代わったところでアメリカ一国主義は変わらない
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:58:00.48ID:TXbY12r1a
日本が譲れくるー
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:58:54.52ID:2qwWsrJk0
うちのあたりも積もるのかな?(南関東)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:36.88ID:txpYv5V70
>>219
国際協調路線で行く(ただしアメリカの利益を損なわない範囲で)
でしょうね
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:51.86ID:TXbY12r1a
ひろみ、まずは乙よ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:58.17ID:+YRJW5sH0
ひろみさん乙
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:00:01.38ID:2qwWsrJk0
月曜日の出勤は凍結路かな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:00:44.99ID:f4qURtKx0
グレタ案件か
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:02:01.54ID:eiE7t/1W0
大勝利です
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:03:05.44ID:eiE7t/1W0
言ってみればそういうビジネスです
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:03:23.71ID:TXbY12r1a
世直しのこと知らないんだな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:08.53ID:f4qURtKx0
月収44万
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:45.96ID:f4qURtKx0
それ不法侵入じゃね?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:09:22.30ID:eiE7t/1W0
Fアノンですね
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:09:59.75ID:f4qURtKx0
グレタきたーーーー
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:14:35.52ID:f4qURtKx0
歩くだけで火炎瓶も鉄パイプもないのかよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:15:25.25ID:eiE7t/1W0
やったぜ民主主義
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:17:49.61ID:IfS9/YzP0
コロナで当分気候変動の問題は消えるんだろうなw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:18:29.74ID:JjWVKV550
フランスってほぼ社会主義で労働者の権利強すぎるくらいなんだけど、そいつらが環境活動家と完全に対立するわな。そんでイエロー大暴れ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:19:55.34ID:CWqB4FHId
NHK BSプレミアム
22:00〜23:52

シネマ
「マイケル・ジャクソン THIS IS IT」
<字幕・レターボックスサイズ>

マイケル・ジャクソンが約10年ぶりに開催する予定だったコンサート“THIS IS IT”。亡くなる直前の2009年4月から6月まで、コンサートのリハーサルや舞台裏をおさめた貴重な映像などで幻のコンサートを再現。圧倒的なパワーの歌やダンスはもちろん、バンド演奏や衣装、照明など、すべてに決して妥協しない姿を見せるマイケル・ジャクソンのエンターテインメントへの深い愛情が伝わってくるドキュメンタリー。
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:22:20.56ID:eiE7t/1W0
この人は親日なのかもしれない
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:26:44.95ID:YD1anIxJ0
西欧は政治が好きやね!
フランス人あたりは理屈っぽいというか、言い訳の能力が
ないとダメだからね!
反対に日本人はこっちが悪くなくてもすぐ謝っちゃう!
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:31:54.33ID:jcncKRxT0
欧米ってこういうの好きね
そりゃ国会議事堂に暴徒がなだれ込みもするわ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:36:05.50ID:jT4z+Gm80
いいオヤジだ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:36:52.82ID:ggNVtyDD0
コイツラ嫌いです。
何故?要するに社会主義者だろ?
経済活動やめろ!俺らをカネのために働かせるな!
なにもしなくてもカネをよこせ!
他の奴らも働くな!経済活動やめろ!稼ぐな!
格差を生むな!

こういうこと。
反資本主義の社会主義者、アナーキスト。
これが気候デモの正体。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:37.72ID:ggNVtyDD0
>>261
じゃあ原発動かそうぜ!
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:39:02.18ID:TXbY12r1a
いちご白書をもう一度
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:42:36.45ID:5v67aqzG0
原発は非常に有効だったのに、残念ながら日本は原発動かす資格を自分から放り投げてしまった
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:42:52.44ID:JjWVKV550
なんで理念先行で動いてしまうのやらエネルギーやら労働人口やらの算数は誰もやらないのか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:43:43.70ID:TXbY12r1a
マクロン「やれ」
コロナ「はい」
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:45:25.49ID:COH5CBxy0
>>270
民主党政権誕生前夜がそうだった
だれもおれが民主党なんてだめだよって言っても聞いてくれなかった
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:27.74ID:TXbY12r1a
控訴審負けたんかい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:34.12ID:aVOadMPc0
いつだって何をしたいのかわからない奴が何をしでかすかわからない
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:49:17.39ID:nFamYx0P0
コロナが恒常的な人口減を達成できれば
環境問題の救世主になれるな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:50:11.27ID:+YRJW5sH0
エースをねらうひろみさんキタ━(゚∀゚)━ !!
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:50:24.43ID:z3lexSxH0
エースをねらう裕美さん
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:50:28.12ID:TXbY12r1a
ひろみ、BSニュースこそジャスティスね
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:51:17.78ID:+YRJW5sH0
ひろみさん今日はチークが濃い
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:51:28.97ID:z3lexSxH0
東京23区は関東南部ではないのか?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:52:21.49ID:TXbY12r1a
さといボイス
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:52:26.39ID:F3VBQaJN0
10/4000000の割合で「10人に副反応」という見出しをつけてしまうNHKのセンス
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:52:28.05ID:IfS9/YzP0
今日は授業参観時の教師スタイルですか岡さんw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:52:28.61ID:+YRJW5sH0
さといボイス
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:52:29.43ID:z3lexSxH0
さといボイス
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:53:47.01ID:kDz9MIWU0
インフルエンザのときは何人症状が出たのか比較した報道しないと意味ない
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:37.87ID:TXbY12r1a
ご安全に…
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:14.77ID:ryR3jWXK0
最近こういう死亡事故が増えた気が。
やっぱ現場社員が減って練度が下がってるのかなーとか思った
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:20.92ID:F3VBQaJN0
東京が中止になったらその半年後の北京オリンピックも危なくなるからIOCは意地でもやるでしょ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:46.57ID:z3lexSxH0
本当の火事でも二酸化炭素中毒になるほど放出されるのか?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:56:07.71ID:z3lexSxH0
達筆やなあ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:56:21.83ID:oqgmHzlb0
>>299
一酸化炭素中毒
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:56:47.40ID:FJvs7ngs0
IOCは無観客でも放映権で大金ゲットできるからなあ
日本だけ大損や
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:56:58.22ID:BpgqbfOL0
反対
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:57:06.58ID:TXbY12r1a
爪の垢でも煎じて飲ませたい
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:57:07.65ID:ryR3jWXK0
スポーツ選手脂肪率低くて感染しやすいとかあんのかな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:57:55.85ID:TXbY12r1a
瑠音と裕美は前を留めることができる服
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:58:57.33ID:TXbY12r1a
>>297
どこも現業はそうなってるだろうね
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:59:56.19ID:TXbY12r1a
ひろみ、乙よ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:00:08.18ID:+YRJW5sH0
ひろみさん乙
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:00:41.82ID:BpgqbfOL0
オリンピック開催を望むアスリートはマリーアントワネットだ、みたいな風潮が出来ればいい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:01:11.68ID:TXbY12r1a
修羅の国の日常番組はじまた
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:03:34.01ID:TXbY12r1a
ヤンキーグループ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:04:16.30ID:OHp4SPR/0
北九出身だったけど、公衆便所の女は学年で10人くらいはいたな

マジでみんなでやりまくったw

公衆便女はモテてると思ってたみていだけど
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:04:29.68ID:ryR3jWXK0
ヤンキーグループに会う、なじみのおばさんかあ偉いな…
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:06:39.61ID:qOEsMeBPa
タバコすってもダサいとしか思わないからやめとけよガキども
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:07:06.46ID:xV69/6670
>>325
せめてナレーションくらいホンワカしないと
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:08:00.37ID:ryR3jWXK0
何気に写真とってデータベース化してそうだなw問題児ファイリング
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:08:11.32ID:xV69/6670
夜回り先生よりは信頼いできそう
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:10:00.09ID:BpgqbfOL0
鈴木貫太郎
ヒロシ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:10:04.43ID:TXbY12r1a
おっさんよりはおばさんのほうがいいかもしれんな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:10:22.78ID:xV69/6670
>>344
まあ、ねるもオンライン配信でメンバーハブってたからな。相応しくはない。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:11:45.35ID:ryR3jWXK0
身の危険を感じて家におられない子もいるんだろうな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:08.87ID:xV69/6670
>>356
長濱ねる いじめ でググって
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:38.35ID:7DGG2rP30
小向美奈子も義父に色目的で見られるのが嫌で14で家出してスカウトされたんだっけ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:14:31.29ID:TXbY12r1a
おまえらか
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:16:22.26ID:x7EdeiUR0
ここでも陰湿な菅井友香の童貞キモヲタがねる叩きしてるのか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:16:28.35ID:TXbY12r1a
ヤクザか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:17:01.06ID:ryR3jWXK0
ハード版チャリで来たやな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:17:37.93ID:2+XyhXQw0
お前らをいじめている奴らじゃんww
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:18:49.63ID:xV69/6670
結局、自己愛の問題だよね
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:18:59.54ID:1fz3H8hN0
やれる
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:19:03.87ID:QGfyXrrf0
基本、寂しいんだろうなこういう子は
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:19:32.57ID:R4tlb80v0
こういうやつらは更生できないよ
いい子ぶっててもちょっとしたきっかけで化けの皮がはがれる
就職させてしまった会社が被害者
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:19:59.29ID:OxQ/Ju7M0
恐喝されたことないけど、されたら一生忘れないだろうな。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:20:18.40ID:2+XyhXQw0
>>367
そんなに根に持たなくても
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:12.85ID:7DGG2rP30
あいつみたいなタイプは堀井さんに感謝してるし悪さしたら堀井さんを悲しませるってことも分かってる
でも悪の道が目の前にあったらそっちへ進んじゃうのがもはや本能化してるからどーしょもない
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:21:13.96ID:TXbY12r1a
堀井さんの顔は福岡の人って感じする
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:22:26.83ID:xV69/6670
山奥に一人で隠って修験道とかやれば変われるよ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:22:43.33ID:2+XyhXQw0
>>380
どんだけ苛められたんだ
お前w
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:23:22.87ID:ryR3jWXK0
こういう人らが最後に来るのが介護施設って
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:24:05.47ID:txpYv5V70
高校生のうちから働きたくないでござる、とは(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:24:48.26ID:xV69/6670
でも堀井さんが襲われないか心配だよな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:25:44.50ID:WjXpQRap0
堀井さんは独身なのかな
家庭を持ってたら
ここまで親身にはなれんだろうし
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:25:50.07ID:QGfyXrrf0
思ったより壮絶だった・・・
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:25:53.04ID:TXbY12r1a
再生産やな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:02.27ID:dLhuFbb0a
>>385
なんで加害者支援なんよ 絶対神持ってディスられて自爆までやんなら殉教として分からなくもないが 8割方自己中の悪意やろ(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:11.51ID:ryR3jWXK0
げーっ最悪というかありがちな底辺というか、、
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:26:44.34ID:1fz3H8hN0
指輪してるね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:00.33ID:QGfyXrrf0
北九州で50年くらい生きてきたけど覚せい剤とかヤクザとかに縁なく生きてこれたのは
ラッキーだったのかも
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:14.71ID:xV69/6670
こういうこの子の親戚も穢れた子で養子にしないんいんだろうな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:27:50.04ID:2+XyhXQw0
成人式のあとは、
キモオタ狩りや
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:28:04.95ID:TXbY12r1a
親戚の集まりみたい
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:28:42.20ID:SOopBQqF0
こいつらは性根が腐ってるから構成は無理だよ w
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:02.35ID:KP+eT9Tea
>>407
893とか薬とかまで行かなくても、怖い思いしたこととかある?
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:16.06ID:R4tlb80v0
小学生からやらかしてたやつらはもう武勇伝完成してるから成人式ではあまりやらかさなそう
高校デビュー的なイキってるやつらが調子乗ってタイーホかな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:29.18ID:2+XyhXQw0
>>418
いじめられっ子ワロタ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:34.01ID:ryR3jWXK0
周りの人がこんな見まもってるのに親はどこ行ったんだよ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:41.88ID:xV69/6670
やっぱ母親代わりが必要だよな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:29:54.42ID:txpYv5V70
殺人未遂だろ…
何でカメラの前で笑いながら言えるんだろうな、しかもモザイク
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:30:01.19ID:kaNBKG+10
こういう連中もしおらしくしてんのこの場だけなんだよな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:30:45.45ID:QGfyXrrf0
>>419
特にない、女だからかもね
男だったら先輩や友達でやばい人いたかもしれないね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:24.38ID:2+XyhXQw0
>>428
キモオタ乙
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:57.98ID:7DGG2rP30
>>413
さっきみんなマスクしてるシーンもあったよ
コロナ前後にかけて撮ったのかもな
真冬の服装だし
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:58.57ID:kaNBKG+10
こんなかわいいおばあちゃんばっかりだったらいいけどね
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:01.70ID:R4tlb80v0
こんなスレですらマウントとりたそうなID:2+XyhXQw0がかわいそう
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:08.37ID:SOopBQqF0
介護って身内だって涙が出るほどつらいのに こいつら無理だろ w
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:23.39ID:KP+eT9Tea
>>429
なるほど、そだね、男だと付き合いみたいなの強制されたりあるのか

北九州て川崎みたいなとこなのかな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:01.48ID:xV69/6670
ショウの方がさっきの奴ららより応援したくなる
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:28.43ID:2+XyhXQw0
川崎のほうが
外人多そう
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:33.80ID:TXbY12r1a
寿
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:00.53ID:xV69/6670
福岡って40年前で時が止まってるの?
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:12.57ID:SOopBQqF0
青春だな w
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:18.25ID:te+YAb7J0
さらっと「アタシお母さんいないんですよ」
重いな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:28.99ID:WjXpQRap0
悪さをしても、やり直しの利く社会って有り難いな
日本人はウソには甘いけど失敗には厳しすぎ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:47.83ID:2+XyhXQw0
ちっこいヤンキーのほうが
刃物とか持ってそう
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:58.83ID:ryR3jWXK0
たいへんな仕事だな、、関わりたくないって思っちゃう
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:38.06ID:KP+eT9Tea
>>449
名言だなー
嘘には甘いよね、ほんと
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:48.25ID:WjXpQRap0
>>454
家庭環境が劣悪だと皆がグレるワケじゃないけど
本人だけのせいにしても仕方ないしね
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:14.62ID:SOopBQqF0
シングルマザー まあしゃーない
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:34.30ID:KP+eT9Tea
堀井さん、ヘアメイクとか服とかバッグが微妙に派手だから、話しやすいのかもな

真面目で地味なおばさんだと、ヤンキーは話しにくいかも
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:44.56ID:ryR3jWXK0
こういう連中は自分はきれいにしてるんだな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:56.86ID:SOopBQqF0
カメラマンがおるやんけ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:59.00ID:TXbY12r1a
北九州くらいの規模の街に住みたい
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:32.84ID:xV69/6670
欧米だと未成年だろうと終身刑いあるからなあ

日本はあ甘すぎ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:12.46ID:Kt7c2bza0
2時間ドラマの題材になりそうだな。
ヤンキーは大嫌いだし厳しく検挙すべきだが、こういうソフト面の警察にも好感が持てる。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:28.09ID:7DGG2rP30
>>464
若い子に溶け込めるようにわざと若い格好してるって他の番組で言ってたよ
髪もショートよりロン毛のほうが女子と打ち解けるのが早いとも言ってた
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:38.57ID:1fz3H8hN0
食べますか?w
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:42.61ID:kaNBKG+10
>>473
誰の抵抗で止まってんのか知らんが終戦時ごろの少年法から変わってないからな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:31.98ID:ryR3jWXK0
娘はもう夕食とってるとか、、やっぱ子どもの方が気いきかせるんじゃん
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:49.68ID:2+XyhXQw0
メロン色の靴に
驚いた
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:49.43ID:SOopBQqF0
あれいい話??? w
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:56.09ID:TXbY12r1a
朝ごはんを一緒に食べる相手がいる幸せ…
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:59.74ID:KP+eT9Tea
>>475
へー、すごいな、そこも考えてるのか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:37.32ID:WjXpQRap0
個食が当たり前になってるから
朝飯でも一緒だと羨ましい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:32.39ID:xV69/6670
迷惑系YouTuberも指導してあげて堀井さん
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:08.84ID:7DGG2rP30
>>477
あの時代にできた少年法は食うものなくて盗み働く戦争孤児を保護するのも目的のひとつだしな
それを現代の凶悪事件に適用するのは無理筋すぎる
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:08.55ID:QGfyXrrf0
どっちも茶髪か・・・
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:21.77ID:ryR3jWXK0
なんでヤンキーの子は子どもも茶髪なんだろう
知り合いの子も小学生から茶髪でなあ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:36.34ID:TXbY12r1a
何か解決ソングっぽいのが
これ地上波の番組だったのかな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:41.48ID:SOopBQqF0
良かったね
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:49.46ID:WjXpQRap0
>>489
独りで黙職なら外食しても
感染しづらいんだから
一律8時閉店を止めてほしい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:53.22ID:KP+eT9Tea
堀井さんすごいな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:12.29ID:SOopBQqF0
フジテレビ? w
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:17.54ID:w+GUcjAHd
NHK BSプレミアム
22:00〜23:52

シネマ
「マイケル・ジャクソン THIS IS IT」
<字幕・レターボックスサイズ>

マイケル・ジャクソンが約10年ぶりに開催する予定だったコンサート“THIS IS IT”。亡くなる直前の2009年4月から6月まで、コンサートのリハーサルや舞台裏をおさめた貴重な映像などで幻のコンサートを再現。圧倒的なパワーの歌やダンスはもちろん、バンド演奏や衣装、照明など、すべてに決して妥協しない姿を見せるマイケル・ジャクソンのエンターテインメントへの深い愛情が伝わってくるドキュメンタリー。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:20.61ID:TXbY12r1a
またおまえのプライベート番組か
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:25.66ID:ehbGs/BF0
ママを楽にさせるって
親が子供を幸せに出来ない世の中だね
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:37.50ID:xV69/6670
福岡県警はメンタル強くないとできんな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:53.71ID:jIktc6HW0
おお、新作やんのかwwww
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:14.80ID:TXbY12r1a
ひろみ〜
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:25.79ID:3PG8uErI0
岡さんこんばんは
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:30.57ID:X+BvVa15p
陽子さん→さといさん→裕美さん
今日は人妻リレーだったのか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:34.46ID:jIktc6HW0
地味子ディレクターはぁはぁ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:40.54ID:7DGG2rP30
堀井さんは定年になってもこの活動続けそうだけど
下の世代育てとかないと堀井さんいなくなってから福岡県警困っちゃうだろ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:52:37.91ID:3PG8uErI0
ボリスコロナにかかってからしおらしくなったな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:05.49ID:TXbY12r1a
サンプル1000人かよ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:18.42ID:X7bqs+BE0
かもしれない証拠ってすげえ
何が何でも煽って脅したいんだな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:57.36ID:TXbY12r1a
智ボイス
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:56:48.86ID:3PG8uErI0
日本て変な国だなって思われるんだろうなあ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:56:51.69ID:TXbY12r1a
批准国のメンツ見たら出羽守すら満足させられないな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:04.45ID:txpYv5V70
イベントやっても祝っても米中露がいない以上単なる宣言レベルじゃないのかな(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:39.18ID:5KqXuFJX0
シナチクこええわ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:52.74ID:TXbY12r1a
噛んでなくてよ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:07.06ID:SOopBQqF0
チャンコロ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:08.56ID:oqgmHzlb0
核兵器廃絶は間違い
核武装こそ日本を平和にする
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:12.79ID:xV69/6670
チャイニーズらしいなw
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:41.43ID:oqgmHzlb0
シナ人は追放しろよ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:58:49.80ID:n6G8XIRw0
日本は被爆国だからこそ世界で最も核兵器を持つこと
持つ権利がある 
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:03.84ID:kxNeE+580
日本人は関係ないのか
くだらねぇ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:26.24ID:i5JjQIIj0
>>569
言えてる。
酷い目にあわされたのなら、それと同等の力を持つ武器を手にすべきだわな。
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:47.22ID:3PG8uErI0
BSニュースの10分間はあっという間だな
次のニュースの時間まで長いのに
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:59:54.93ID:TXbY12r1a
ひろみ、まだ夜は長くてよ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:02:30.67ID:h9bIoKBba
>>585
パチ屋がよくやってた手だわ
換金所強盗に入られたって
あれはチョンだけど
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:00.54ID:WjXpQRap0
NHKを叩いてるヤツは
地上波しか観てないんだろうな
BSではイイ番組やってるのに
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:25.11ID:8FuKgveZ0
ネトウヨが自分以外の監視に憧れて中国システムか
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:10.95ID:xV69/6670
中国共産党はチャイニーズマフィアも根絶やしにしてるの?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:14.30ID:3PG8uErI0
>>592
地上波しか見てない奴とは絶対に分かりあえないわ
NHKはBS1とプレミアムだけでいい
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:05:24.35ID:i5JjQIIj0
>>594
なにいってんの?w 中国はサヨク様の夢の国だろ? 共産主義なんだから。
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:06:50.33ID:8FuKgveZ0
ネトウヨはトンネル工事で陥没した穴でも近隣住民を国家に逆らう国賊呼ばわりしてるもんな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:00.94ID:aCKx4tYq0
>>596
コロナ禍で再放送ばかりなのが残念だよね
そんでチャンネル数1つになるかもだし
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:06.87ID:xV69/6670
>>596
地上波民とBS民では人種が全然違うよね
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:24.31ID:WjXpQRap0
>>597
日本の政治体制は民主主義よりも中国に近づいていってるんじゃね
マスコミも政権に忖度する一方だし
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:57.35ID:eiE7t/1W0
出家か
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:20.52ID:8FuKgveZ0
安部があんな連中言うて逮捕させたような人らかな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:26.18ID:WjXpQRap0
アメリカが民主党政権に変わって中国には人権問題で厳しくなるだろうから
政府も締めつけ一辺倒は難しいだろうな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:04.05ID:iUB60xdj0
>>585
IDかっこよくね?
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:49.87ID:ryR3jWXK0
いま中国ではずっとNHKは黒画面なんだろーな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:02.43ID:Ruk24Ufdd
>>612
何回目で司法試験受かった?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:54.29ID:VTHiUgey0
暗澹たる気持ちになるな ひどい
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:12.81ID:WJSZqDyn0
>>617
自分が香港行ったのは返還前だったから
今行ったら本当に全然違う世界だろうね
10代だったしもうあんま覚えてないけど
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:38.30ID:pm4PUlbbd
NHKBSプレミアム

シネマ「マイケル・ジャクソンTHIS IS IT」
2021年1月23日(土)
22:00〜23:52
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:22.71ID:gylhWCUo0
>>618
そんな訳ねー。表向きは人権言いながら何もしないよ。
何の為に息子やバイデン取り込んだと思ってんだw
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:38.41ID:ryR3jWXK0
奥さん、よう見たらケリーチャン系の美女じゃね?
だからこそ坊主にしてたら怖い
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:53.81ID:gylhWCUo0
連れて行かれて戻ってきたら廃人のようになってた、女性も居たな。
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:09.07ID:eiE7t/1W0
やったぜ毛沢東
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:16.59ID:eiE7t/1W0
ただし骨で、とかじゃないのか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:27.83ID:du9nKsFC0
家族で亡命以外ないと思う。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:54.35ID:ryR3jWXK0
もう家族で亡命した方がいいんじゃないか
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:30.30ID:ryR3jWXK0
当局批判は犯罪ですww
そのくせ日本には帝国主義の復活とかイミフなこと言います
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:14.20ID:gylhWCUo0
>>638
別。中国人でペンキどこかにかけたた人だったか、ネットで批判した人だったか。
半年ぐらい拘束されてて、戻ってきたら酷い感じになってた
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:26.89ID:BcUGm6kQ0
跡が残るような事はしないがじわじわ精神破壊へ持っていく感じか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:44.72ID:VTHiUgey0
ナチスと変わらんわ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:46.96ID:du9nKsFC0
この人は信念の強い人だな当局には邪魔者
もう今度は基地外にされそう。
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:56.74ID:gylhWCUo0
でもこのひとはまだましだな、生きて帰ってこれたから。
本当か嘘かコロナになったらアパートのドア溶接されて餓死させられる国で。
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:04.94ID:ryR3jWXK0
5年前よりもっとデジタル監視がひどくなってるだろうな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:38.05ID:t12dGaNZa
強い人だな、なんかの賞をあげたいよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:19.77ID:F1WaVqVY0
カメラ引き連れてベラベラ喋りすぎだろ
大丈夫なんか?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:55.69ID:gylhWCUo0
表向き評価してるだけじゃないの?他の人も。
本当の事なんて言えないだろ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:19.63ID:du9nKsFC0
香港の統治女当局の犬
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:21.07ID:ryR3jWXK0
モザイクとかかけても意味ない位有名人なのかもな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:25.59ID:eiE7t/1W0
自由って口先でとか守ってもらうものとかなんだろうか
日本にも該当してるよ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:40.22ID:pFYdHBh60
中国は感染者減ったと言ってるだけで減ってないだろ。
ロックダウンや集団隔離を頻発してるじゃんか。
どこの経路で感染してんだよ。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:40.78ID:F1WaVqVY0
この通話も監視されてんだろな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:44.81ID:ryR3jWXK0
罪を認めれば刑を免れる?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:06.08ID:eiE7t/1W0
日本だって憲法守ってないし中国にだけ言えることなんだろうか
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:22.63ID:pFYdHBh60
インテリは共産主義の敵だからな。共存出来ない。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:23.70ID:WJSZqDyn0
これ見てると2Fがアホとかオリンピックやるのやらないのとかとても小さな悩みに思えてくるな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:25.27ID:ryR3jWXK0
当局がこそこそ締め付けるのやめたんだろうな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:45.06ID:du9nKsFC0
日本でいえば、野党は全員逮捕拘束
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:31.39ID:VTHiUgey0
尖閣でもめたら現地の日本人逮捕されまくって人質やろうな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:45.08ID:pFYdHBh60
>>674
これで同じと言えるか?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:26.05ID:gylhWCUo0
2日間居座った、恐ろしい
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:31.18ID:F1WaVqVY0
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:58.11ID:du9nKsFC0
中国の警察か?www
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:12.14ID:eiE7t/1W0
革命は銃口から生まれるでおなじみの毛沢東主義の継承者である習近平さんに
口先だけで対抗するっていうのは自殺行為なんじゃないかって思うしこれがインテリ層だと説明されると変だと気付く
つまり香港のインテリ層はとうの昔に脱出したんだって
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:13.27ID:2WRBTUhu0
こんな国が世界の覇権を握ったら困る。
世界が劣化する
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:41.34ID:Ruk24Ufdd
>>656
ナチスは崇高な部隊

中国共産党は犯罪者組織
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:52.20ID:ryR3jWXK0
まさか学校にまで嫌がらせするよう指導されてる?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:04.77ID:du9nKsFC0
共産党内部でクーデター成功しか望みはない
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:37.46ID:pFYdHBh60
まあでも、中国に支配されて共産党に支配され、その用心棒みたいなのに収まり、
徒党を組んで共産党に反抗的な奴に嫌がらせをしてチンピラみたいな暮らしが出来る良いかもな。
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:05.54ID:eiE7t/1W0
この子はあかんな
音程なんて気にして そんなのどうでもいいことだ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:01.22ID:t12dGaNZa
泣かないで
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:04.56ID:ryR3jWXK0
やっぱ知識階層が共産党の敵扱いなんだな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:05.23ID:pFYdHBh60
英語の本じゃなくて、韓非子とか読み直せよ。
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:21.90ID:2WRBTUhu0
>>713
中国人は絶妙な嘘をつくからな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:42.87ID:VTHiUgey0
亡命するしかない
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:45.16ID:F1WaVqVY0
社会的抹殺より一家ごと生殺しか
その方が地獄だな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:55.88ID:pFYdHBh60
中国人には2,000年早いわ。
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:12.53ID:ryR3jWXK0
コロナで共産党勢力が弱くなるかと思ったらむしろ逆だったからな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:16.04ID:s6UENRJca
サタデーひろみナイト
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:21.21ID:+YRJW5sH0
ひろみさん(*´ω`*)
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:40.18ID:s6UENRJca
ワクチンを政争の具にすんじゃねえよ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:55.77ID:wgBPBPd00
5月の都議選で公明党が住民票移動するから
その前後6ヶ月は国政選挙無理ですってハッキリ言えよ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:16.06ID:I1zKef/C0
もう、いい加減運動会なんて諦めて
国民を苦しめるの止めれば良いのに
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:22.40ID:pFYdHBh60
じゃあ競技自体廃止で。
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:41.20ID:x5H54nfq0
五輪はともかく東京五輪はあきらめるしかないな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:41.72ID:WJSZqDyn0
アスリートのためにオリンピックやりますっていわれたらたまったもんじゃないって選手も多いだろうな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:21.79ID:ZZZv6TTY0
それぞれの競技の次の世界選手権が開かれた時に五輪のメダルもあげるでいいよ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:26.43ID:x8UEJERp0
何の因果かバイデンの手先
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:30.57ID:pFYdHBh60
みんな他人の応援なんかしてる余裕ないしな。
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:43.03ID:JJYeOPc+0
3馬鹿トリオ!!

こいつと福士!もう一人いたな!!
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:56.81ID:s6UENRJca
沙紀さんってオバマのとき若かったんだな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:55.23ID:s6UENRJca
ひろみのえくぼ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:53.37ID:s6UENRJca
ひろみ、あと一回よ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:08.18ID:ifYB3C950
おおおおーおー
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:10.74ID:s6UENRJca
久しぶりの中継だけど開催してたんだな
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:50:19.81ID:s6UENRJca
ひろみ、ラストよ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:25.70ID:CeGOfHpo0
「おそれ」です
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:51:30.59ID:/Uomd32W0
裕美
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:52:58.74ID:s6UENRJca
こぶしの効いたというか抑揚のある読み
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:53:03.33ID:ZCb+yqSj0
静岡に変異型が4例目ってところまではみたがその後どうなったかな国内
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:21.45ID:s6UENRJca
最後までさといボイス
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:31.14ID:/Uomd32W0
里芋
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:17.56ID:CeGOfHpo0
中国がアフリカ諸国にワクチンを提供して支配力を強化するんだろうなぁ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:44.03ID:/Uomd32W0
童貞
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:51.44ID:n6G8XIRw0
左翼のnhkと左翼の団体帰ってよ
極少数派の人達の事を
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:56:54.03ID:s6UENRJca
なおカナダ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:01.32ID:CeGOfHpo0
その話は菅さん家でやってくれないかなぁ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:04.51ID:tqiAQcpK0
もともとではあるが、放送枠が増えたとか訳の分からない
書き込みを始めた河野千秋キチガイ!
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:57:16.79ID:FwlW+TCnM
裏切り者のパンパンが上から目線で日本批判
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:58:01.73ID:/Uomd32W0
あかり、襟立に代わってBSニュースにおいで
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:04.04ID:s6UENRJca
>>776
緊急事態宣言だからかな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:52.27ID:s6UENRJca
ひろみ、遅くまで良くできてよ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:59.66ID:cPesWqVm0
岡さんお疲れ様!
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:59.78ID:/Uomd32W0
裕美おやすみ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:01.32ID:h8FhstGC0
ひろみの変な服おつ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:16.88ID:TT3nmlXF0
週間コロナニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:00:30.48ID:Qei1q6Yla
週間新コロ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:47.90ID:TT3nmlXF0
ドイツの強面おじさん
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:36.51ID:TT3nmlXF0
団地妻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:03.77ID:/3Ng1iMRa
マイケルに若者は家にいろ!!と言ってもらおう
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:10.60ID:TT3nmlXF0
うう凄え光景(´;ω;`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:45.04ID:KL/c+JIz0
ドイツは電車乗ったりするときは医療用マスク義務化されたんだっけ
普通のマスクでは効果薄いとしかも罰則あり
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:00.52ID:ydb3mUIAd
大丈夫、コロナに打ち勝ってオリンピック実現するから!
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:08:45.09ID:TT3nmlXF0
花出したりするから(´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:27.66ID:M5NVc0tT0
河野、福永キチガイのレスを通報したら規制されました(´・ω・`)
2週間は無理ですね
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:59.02ID:5mzwpdoQ0
不織布マスクでも呼吸しやすいスカスカのだと効果が怪しい(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:43.69ID:6BibTUDm0
マスク外せるときは来るのか
もしかしたらそのまま世界の常識として定着したりしてな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:15.47ID:TT3nmlXF0
簡体字読めねえ
読めそうなのに読めねえ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:42.32ID:KL/c+JIz0
無症状のまま治るのか検査次無症状でその後急速悪化なのかが問題だよな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:14:22.69ID:TT3nmlXF0
中国「エゲレスが発生源!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:22.60ID:TT3nmlXF0
>>841
うん(´・ω・`)
意味は微妙に分かった気になる
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:31.33ID:4rKf+eyw0
発表の信頼性はともかくスピード感は日本も見習って欲しい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:52.75ID:TT3nmlXF0
シンガポールCNAの背景カッコいい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:25.65ID:TT3nmlXF0
どういう格好なんだよキャスター
パーティーかよ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:35.88ID:4zrTZkV10
安易に終息したとか言って気が緩むと再発
完全にゼロになっても半年は気を緩められないな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:18:39.34ID:TT3nmlXF0
ジョコはまぁwwwもうね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:20:31.63ID:TT3nmlXF0
ルームメイトいやん
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:26.66ID:6BibTUDm0
いきなり隔離されてる側からすりゃ隔離する側の苦労なんて知らねえだろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:53.23ID:h8FhstGC0
こういう空気読めないのが万単位で東京にやってくる衝撃
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:54.25ID:/3Ng1iMRa
錦織は武漢型に罹ったんだよな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:22:28.58ID:TT3nmlXF0
可哀想だな(´・ω・`)とばっちり
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:50.60ID:/3Ng1iMRa
東京五輪邪魔だよな
もうこんなのに足引っ張られて・・
インバウンド中国人も受け入れたくて観光業がウズウズ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:44.08ID:jqW08MRDa
オーストラリアにもABCってのがあるのか!? と思ったらシンガポールにCNAあるし・・・
ややこしいなぁ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:29.61ID:KsycGigAr
シンガポールはワクチン作る能力ないからなこういうのは他力って言うんだ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:25:47.15ID:TT3nmlXF0
エリートだろうに(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:27:22.19ID:/3Ng1iMRa
人人感染はありません!!
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:08.78ID:IYnHTKoo0
お金を払って1500時間の飛行時間を経験すれば最高のパイロットだぜ!
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:31.00ID:KL/c+JIz0
>>877
観光業って元々は欧米からの客呼びたかったんだよな
結果来たの中韓と食い物戒律めんどいインドネシアマレーシア
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:59.75ID:TT3nmlXF0
>>891
近いしな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:35.49ID:TT3nmlXF0
副反応は仕方ないとはいえ…接種されたくないなあ(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:30:54.05ID:/3Ng1iMRa
欧米は冬がない東南アジア目指すよね
バリ島とかさ

しかし変異種が厄介すぎて今年も終わらんぞ・・
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:32.83ID:TT3nmlXF0
コロナ反対派?なんじゃそりゃ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:33:21.43ID:TT3nmlXF0
>>899
演技すべき
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:33:27.40ID:6BibTUDm0
トランプ消えてやることなくなったQアノン界隈が次はこれやりそうだな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:33.12ID:TT3nmlXF0
ピーはなんなの
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:35:40.27ID:jqW08MRDa
コロナは嘘だったり金持ちが富を得るために仕掛けただったり中国の覇権への布石だったり全方向からの陰謀論多すぎィ!
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:35:46.63ID:XN/bOQ5V0
自撮りが証拠になるとかアホ杉だろ
スマホを持った猿かよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:38:23.55ID:1fHrqMSX0
アメリカの危うさが露呈した4年間だったね
バイデンはどう立て直すのか
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:38:37.47ID:TT3nmlXF0
ガガは変な格好しろよ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:39:23.15ID:TT3nmlXF0
キリスト教徒以外は大統領になれないのかな?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:04.99ID:KL/c+JIz0
モデルナのが400万人に接種でアレルギー反応出たの10人だとよ
40万分の1
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:50.58ID:TT3nmlXF0
>>914
そうなのか
自由の国だが信仰は自由じゃないんだな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:41:03.32ID:1fHrqMSX0
>>915
ワクチンのアレルギーよりコロナ罹患して血管損傷するほうが怖いので
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:43:52.18ID:Gjlnb7Zf0
>>784
CSの他にBSと地上波は2枠放送だけど
23日は河野千秋のあまりの美しさに5時台に放送枠が追加されて
ひと番組が多く放送された
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:44:01.26ID:KL/c+JIz0
>>918
だよな40万分の1になんの問題があるしかもその後回復だし
もう50代だから罹ると重症化するかもしれんし
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:44:29.49ID:KW4HzWNx0
アナウンサーが言うことは北朝鮮とたいして変わらないんだなw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:47:22.22ID:KL/c+JIz0
対中国関係はすぐには緩めないとかいってなかったかバイデン
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:49:43.61ID:Qei1q6Yla
>>891
欧米系の客呼んだリゾートは居留地みたいになってしまったな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:55:52.87ID:jRULUe770
大坂の汚声のせいでBS深夜場所実況に誰も来ない…(´・ω・)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:00:38.11ID:jRULUe770
過疎ってるしテレ朝のプロレスに行くか…(´・ω・)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:28.29ID:wAa7dJuu0
ハコフグと違って、こういう突き押し相撲は好感が持てる
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:17.83ID:TT3nmlXF0
ながっと
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:09:19.06ID:qnfhpnLn0
TBSNEWSの地上波とBSは2枠だけど
1月23日は河野千秋のあまりの美しさに放送拡大されたね
追加枠が加わって3枠放送された
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:12:46.63ID:l4sBY9SF0
まさよは今場所審判部にかなり救われてるから仕方ない
これで優勝して次綱取りになっても白けるだけ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:16.32ID:jsFcYUal0
 
田舎でのんびり暮らしてる人や平凡な事職など
不安がなく波風立たない環境に居続ける人に痴呆が多い
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:30:18.43ID:yXEhGZLd0
一人暮らしの人が認知症になったらどうすればいいんだろ
認知症になったこともわからないだろうし
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:39:43.41ID:jsFcYUal0
>>953
餓死が待っている
自殺すらできない
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:59.87ID:NHtThI0k0
スパシーバ効果か(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:56:49.59ID:hh8hWRcY0
欧米人は老けるのが速いなあ(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:16.55ID:NHtThI0k0
身体だけ元気だと世話する方は辛いよなあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:38.06ID:hh8hWRcY0
やば(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:05:11.56ID:NHtThI0k0
つらいなあ(´;ω;`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:06:38.47ID:XuYSZGDq0
つらいわ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:06:57.29ID:hh8hWRcY0
認知症を防ぎたいなら「毎日1.5Lの水」を飲んでください(´・ω・`)だってさ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:08:25.74ID:XuYSZGDq0
糖質の取りすぎっていうけど体形は普通だよな
糖質取りすぎなら太るんだけどな
ここがよくわからん
糖質がよくないのはわかるが
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:10:41.64ID:4zrTZkV10
パンとか米は主食だもんな
おかずだけ食うようにするのか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:11:00.52ID:NHtThI0k0
甘味料使えばいいのに
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:11:19.26ID:hh8hWRcY0
カンタン酢とかヤバいんだよな(´・ω・`)ぶどう糖果糖液糖がパネエ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:11:59.30ID:NHtThI0k0
最初から見てないから血糖値あがることが脳の萎縮につながるってのがわからん
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:12:56.37ID:XuYSZGDq0
糖質はよくないのはわかる
それはわかる
て゜も、それだけで説明はつかないような眼・・

むしろ糖質少なくしてアルツハイマーがよくなるなら
それはすごいことだよ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:13:53.05ID:NHtThI0k0
母親が料理するのをありがたいとも思わなかったって
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:16:25.22ID:XuYSZGDq0
糖質
生活習慣
運動
基礎疾患
年齢とかかねえ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:18:11.38ID:+QC6XtGJ0
糖質制限だけでなくカビも生えにくい
移住空間も整えないとね
ビタミンDの接種も
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:22:56.17ID:XuYSZGDq0
糖質制限+運動
これ最強

hba1cを半年で10.7から5.0に下げたわ
急激に下げたけど合併症なし
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:24:20.09ID:NHtThI0k0
高額サプリ買わせてるんか
あかん、一気に胡散臭くなったわw
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:15.97ID:NHtThI0k0
この人の体形を見る限り糖質制限してるようには見えんが
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:28.96ID:+QC6XtGJ0
ピアノずっとひき続けれは認知症にならなさそうだけどな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:31:46.81ID:+QC6XtGJ0
実際にこういう行動起こせば改善はするんだろうな
でも多くの人は気づけないんだろう
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:32:20.61ID:XuYSZGDq0
>>977
オレり場合極端なやり方はしなかった
朝はもともと食べない
昼はお弁当注文だけどご飯は1/3〜1/2量にしてもらった
夜は茶碗に1/3量と野菜、魚、肉など糖質の少ないものにした

それと食べた後のジョギング+ウォーキングを40分

今は糖質制限はあまりやってないけどココイチのカレー2人前食う時あるけど
hba1cは5.0〜5.2で推移

あと酒は大好き。ビールは飲まないけどウィスキーをボトル1/3〜1/2を毎日飲むね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:41:04.39ID:XuYSZGDq0
AIを有効に使いたいところだね
患者のタイプや原因をふるい分けできればよいけどなあ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:44:50.35ID:XuYSZGDq0
>>984
食事だけとか、運動だけとかは難しい
両方するのがいいよ

あと、これは肝なんだけど…
いつも同じ時間と同じ状況で体重計に乗ることだよ
体重が減っているとすごいモチベーションになる
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:53:57.33ID:XuYSZGDq0
早く良い治療薬ができるといいなあ
アルツハイマーだけではなく、神経変性疾患とか、進行性の病気とかのね
山中教授に期待だわ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:22:03.60ID:a9Q++ssz0
1月24日(日)午前4:00〜4:30 NHK BS1
 美景・絶景 日本列島再発見「九州・沖縄編」

☆フィラー。(レア)
 イリオモテヤマネコが登場します!(ΦωΦ)
 出番は午前4時25分〜26分頃
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:04:17.66ID:wURslWtC0
ガチすぎる爺
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:08:28.21ID:wlPU6XYZ0
老けてんな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:14:08.29ID:wlPU6XYZ0
黒人と白人ブスだから爆発しなくても良し
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:33:54.08ID:T+LayhTjK
またこれか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:36:12.39ID:T+LayhTjK
若いときラリーやってた あの頃が懐かしいな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:05:02.81ID:sXRHYyXd0
ドライバーもナビもAIにやらせればいいじゃん
こういう競技から自動運転化していこうぜ!
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:12:10.09ID:u4Esb/jz0
ヒュンダイってエンジン作れるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況