X



NHK BS1 10480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 20:08:40.91ID:2RopdVd10
>>1

堤真由美不足
0003衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 21:37:40.83ID:lqo7Mnho0
酒井美帆-福永美春
BSきっての2大美人
理想的な引継ぎ
0004衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 21:49:13.76ID:2czayq8K0
河野千秋は早くTBSNEWSをクビになってほしい!
河野千秋は女子アナの底辺の中の底辺
0005衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:28:30.74ID:aLLLdyiS0

ネットに誹謗中傷コピペするのが生き甲斐の負け組
0008衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:33:33.26ID:kD3RDDaA0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋キャスターが似合いそう
0010衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:40:20.15ID:MK4ER++k0
陰気臭い
0012衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:40:42.48ID:6RzBSx7+0
しみるかしみないか
0014衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:40:53.73ID:MK4ER++k0
唐揚げそば
0017衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:41:22.94ID:vgiKWECGM
終盤のぶっこみ連発酷かった
ヒストリアに移ればよかった
0018衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:41:23.52ID:PegyZGbu0
酒井美帆ちゃんテカテカインナちっぱい強調が一番美しいわ
0020衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:41:26.93ID:2ItjwkFva
いちおつ
0021衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:41:29.26ID:5jJmPmzA0
中国語だとなんか悪口になるらしい我孫子
0026衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:41:38.24ID:dJV3QxoM0
これゲフってなるんだが
0027衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:41:53.29ID:Wg5IRUAi0
夜汽車かよ
また立ち食いかよ
トラックの比率増やせよ
0029衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:42:04.11ID:2ItjwkFva
>>17
忘れてた!ありがとう!
0032衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:42:26.10ID:TAdkZIdy0
から揚げ切ってくれよう、食べにくそう
0034衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:42:29.83ID:IjvKDVXI0
酒井美帆 → 福永美春
BSツートップの引継ぎは理想的だなー
0036衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:42:36.99ID:MK4ER++k0
素手で箸触んな
0040衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:44:34.76ID:TAdkZIdy0
もうこんな狭い店で食べる気にならなくなっちまった
0044衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:46:37.05ID:MK4ER++k0
お、お、おにぎる
0047衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:48:14.17ID:MK4ER++k0
舐め達磨
0052衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:49:02.95ID:zvFKa08N0
どうやったら結婚までもっていけるん?(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:49:12.14ID:DIQODmInM
民主党の近いうち解散は、2012年か

議員定数の大幅削減と引き換えに
野田総理から解散の言質を引き出した安倍ちゃんだけど
議員定数の件はどうなったのかな…
0055衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:49:36.84ID:MK4ER++k0
沁みませんでした
0056衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:49:51.74ID:TAdkZIdy0
サービス業たいへんだわー、もうできる気がしない
0057衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:04.62ID:EA/1vVML0
エース福永美春 キタ━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━!!
0058衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:13.10ID:QBh0RtF50
鉄道海砂や以外のこういう店って
どういう権利に駅中にはいれんだろか?
0059衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:13.92ID:ufylX+PV0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね
0060衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:17.97ID:MK4ER++k0
キモヲタに人気の細目薄毛
0062衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:28.32ID:2ItjwkFva
鳥獣戯画もいいけど戻ってきました
美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0063衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:29.22ID:Z2PnJG7r0
福永美春さんのオープニング凛として控えめ佇まい品格があっていい
0065衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:42.43ID:T+20Xdn90
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている
0067衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:50:57.65ID:8KO+Kzce0
美帆から美春のリレーが最高
0070衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:51:16.10ID:2ItjwkFva
浅野ボイス
0072衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:51:23.27ID:EA/1vVML0
福永さんの穏やかな読み始め安心感がある
0074衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:51:29.65ID:TAdkZIdy0
ワクチン接種の訓練ってww接種でクラスターになるかもだからいるのか
0075衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:52:00.41ID:h2TNQnaO0
ホント今年のBSニュースでも福永美春が一番だな−
お淑やかで上品な顔に魅力的な胸元も最高
0076衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:52:01.96ID:Xs1GeL1P0
小学生ならまだしも 老人の集団摂取なんてやったことないから
0077衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:52:17.22ID:66/JRpVs0
集団接種クラスター不可避
0078衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:52:32.43ID:dLWxUoX00
接種の訓練てほんと日本らしいな
何事もマニュアルがなきゃできないのかよ
0081衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:53:14.06ID:Xs1GeL1P0
ワクチン 解凍すると8時間くらいしかもたないから 時間が勝負
0083衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:53:34.80ID:2ItjwkFva
7京…?
0084衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:53:36.21ID:h2TNQnaO0
福永アナなにげに原稿読み上手い
いつもは抑え目で優しいアナウンスが魅力の細谷アナ
サラリーマン川柳の時なんかは流暢に読み手の心情が浮かんでくるような風情で完璧に読み切った
見事だった福永アナ
実力あって余裕があって穏やかな態度もいいね
0085衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:53:40.31ID:xEjIAtCz0
チョンのニュースを必ず混ぜ込む犬HK
0088衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:54:03.43ID:QBh0RtF50
>>78
そうだけど、アメリカとかの混乱見てたら
まあ決まった人数でシミレーションしてみるのは大事かなと
0089衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:54:17.55ID:h4KbpeBC0
昔からある店には、駅や線路敷設前に敷設場所の土地持ってた人が建設後に家賃なしで店運営してるケースとかがある
0090衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:54:27.52ID:EA/1vVML0
福永美春さん圧倒的な美人なのに
控えめで自分を出す事もなく
落ち着いて原稿を読み
フラットに粛々とニュースを伝えるのが素敵
0092衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:54:45.90ID:0nqQv2qh0
福永アナほど清純な美人はガツガツしなくても
落ち着いて確実に原稿読むのが映えるよねえ
0093衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:54:51.56ID:G+J4kueU0
>>50
ここのそばはあんまりおいしくないから唐揚げ単品で十分。
0094衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:54:57.41ID:TAdkZIdy0
>>81
時間通りに進行する必要があるから、実施訓練も必要ってことか
0097衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:55:57.49ID:2ItjwkFva
美春さんの専業主夫になりたいのう
0098衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:57:22.53ID:MK4ER++k0
しつけーんだよチョンぶっこみ 死ね
0099衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:57:38.86ID:2ItjwkFva
また鬼滅
0102衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:57:50.40ID:G+J4kueU0
ここでも不買運動してくれよ
0103衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:57:54.46ID:737ulnE40
ボイコットジャパンじゃなかったのかよ
0113衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:58:34.65ID:727eFTDK0
BSニュースNo.1美人の福永美春のアップ美しい
0115衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:58:42.90ID:TAdkZIdy0
とはいえ唯一の景気のいい話なので、仕方ないか>キメツ
0118衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:07.36ID:a6zP15+h0
福永さんのゆったりした読みが心地いい
0119衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:25.82ID:jRPc1dbO0
福永さん可愛くて癒される
0120衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:30.28ID:RglGaVyG0
30乳島
0122衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:44.86ID:727eFTDK0
エース福永美春乙
0123衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:47.02ID:66/JRpVs0
美春の乳縞は吹雪いてる
0125衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:52.95ID:727eFTDK0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0126衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:55.50ID:2ItjwkFva
美春さん乙。あと一回
0127衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 22:59:59.08ID:MK4ER++k0
WBS行かないと
0130衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:00:05.88ID:727eFTDK0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0132衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:00:19.21ID:a6zP15+h0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0133衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:00:21.13ID:2mltdIWe0
美春さん乙むぎゅう
0134衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:01:34.84ID:ICBZTqmS0
福永美春はマジで美貌もアナウンスもわくまゆを圧倒的に上回ってる
ニュースウォッチ9のメインキャスターマジでやって欲しい福永美春
0135衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:02:03.01ID:EA/1vVML0
みはるちゃん長い原稿もしっかり読む
もう少し負担がかからないようにしてあげて欲しい
0136衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:02:36.72ID:727eFTDK0
福永美春さんの大きなウエーブのふわっとしたヘアスタイル可愛いな(*´Д`*)
0138衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:03:50.84ID:ICBZTqmS0
酒井美帆から福永美春
BSツートップの引継ぎ最高だなあ
0139衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:05:00.51ID:BWLL7siH0
3月でWBS卒業の相内優香を見ようぜ
0140衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:05:32.14ID:EJbpFMT1a
顔溶けとるのに気が付かんのかな?池沼にやらせてるのか?
0142衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:08:15.32ID:0f9kBFQH0
中国名物トランクス一枚おじさん出て欲しい
0145衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:10:10.43ID:hV7ZQVZH0
中国はやり方はともかくとんでもない勢いでハイテク化してるよなぁ
0147衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:10:25.92ID:zvFKa08N0
>>142
なぜ中国人はすぐに上半身裸になりたがるのか(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:12:13.31ID:cG1rtOK60
なぜNHKは中国が好きなのか
0150衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:12:22.42ID:AGyXZ1ug0
中国の汚い空気のせいでどれだけ日本上空が汚染されてると思ってんだ
光化学スモッグは復活するし
お前らだけの問題じゃない
0152衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:13:19.42ID:prRuchgg0
どうせ人民は誰も読んでないよなって思うけど
中国の街には共産党のスローガンだらけ

まぁ地方の党幹部が仕事してますよってふりするためのスローガンなんだろうけど
0153衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:14:48.49ID:h4KbpeBC0
この所長が仕事やってますアピールをするための宣伝番組という気がする
0154衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:14:53.43ID:NOZkR+y80
なんでさっきそれ言わなかったんだよw
0156衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:16:19.71ID:zvFKa08N0
ドブネーズミ、みたいに〜♪
0157衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:17:02.21ID:PegyZGbu0
福永美春アナの美しさに浜辺美波のドラマ諦めて福永美春アナ見続けたわ
0160衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:20:44.10ID:a/pyU/Yc0
ザルすぎてヤバい
0161衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:21:36.52ID:prRuchgg0
>>158 テレビ局がCM空いた枠埋めるために番宣やACだらけになるみたいに
広告看板が入らない地方都市には共産党スローガン入れておくものなのかもね
0163衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:21:45.47ID:uddLwpZj0
・福永、河野、堤のコピペ荒らしは下記へ通報を。テンプレをよく読んだ上でお願いします 。
・マルチポストに該当するレスだけを通報してください。今日から5日以内のURLが有効です。
・複数人からの通報が効果的なようです。

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1611704027/
0165衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:25:13.59ID:7vB+OPQya
ナレーション無し+字幕+海外モノのドキュメンタリーは
実況向きじゃないなw
ちょっと目を離すと何やってんのか分からなくなる
0166衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:25:35.97ID:hV7ZQVZH0
去年の春先、サイクリスト達の間で「シーズン初めにしてはすごく調子がいい。ヒルクライムのタイムが縮んだ。」みたいなこと言い出す人が多かった。
俺はあの現象は、コロナで中国の工場が止められて空気が綺麗になってたからだと推測している。
0168衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:26:50.63ID:4zzLJuSh0
生ける公害、中国人
なんか中国人なら今すぐに火星でも生きられそう
0173衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:29:49.01ID:a/pyU/Yc0
ナレーションが全然ないな
0176衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:30:30.54ID:kyezhvbY0
中国の今の繁栄は途上国の皮を被って諸々の環境基準でズルしてるからだもんな・・・
0179衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:31:52.08ID:Gb5shroC0
中国ドキュメンタリーはどれもハズレがない
0180衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:32:02.45ID:Gb5shroC0
中国ドキュメンタリーはどれもハズレがない
0182衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:32:20.60ID:zwDZn1FQ0
根性論が活躍するのはきちんとした策があってこそなんだよなぁ
0183衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:32:22.86ID:kyezhvbY0
中国の工場の煙突から鮮やかなピンク色の煙が上がってるの見たことある
0184衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:32:27.56ID:prRuchgg0
みんなでスローガン読み上げるけど下っ端は全然やる気なんかないのが

気合でなんとななると思って根本的な改善しない
日本の幹部だけ空回りしてるブラックな会社との構造に似たり
0187衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:33:50.24ID:Gb5shroC0
面白い
0189衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:34:11.43ID:prRuchgg0
上に政策あれば下に対策あり 
を地で行く中国の人民
そりゃ朝令暮改なのが当たり前だから自分らでなんとかしないと
0193衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:35:01.46ID:7vB+OPQya
あんまり厳しくすると
貧困層が食っていけなくなるから
板挟みって感じかね…
0194衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:35:30.32ID:Gb5shroC0
中国ドキュメンタリーはどれもハズレがない
この前の格闘家のやつも面白かったし、今回も良いね
ノーナレーションノーミュージック
生の声だな
方向づけはしてあるけど
0199衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:37:03.82ID:prRuchgg0
>>194 本人たちは一生懸命だが、第三者から見たらコントなことが多いのが中国ドキュメンタリー
どうしたいかって上から下までずれてるからこそなんだろうなぁ
0204衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:37:51.83ID:zvFKa08N0
すげー空気汚いな(´・ω・`)酷すぎやろ。
0206衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:38:01.52ID:7vB+OPQya
もはや名目だけとはいえ社会主義国なんだから
配給くらいすれば良いんだ
最低限のメシが食えるなら後ろめたい事に手を染めずに済む
0209衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:38:33.98ID:2sN/oTOY0
これ呼吸器系の病気で相当死んでるはず
イギリスのデータではめちゃめちゃ影響有ったもの
0213衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:40:07.99ID:AGyXZ1ug0
インフラ整備せいよ
ガスが高くて石炭に頼らざるを得ないって問題が明らかなのに民にばかり責任押し付けて
0218衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:41:32.22ID:h+H2pmAu0
イギリスの産業革命の時代から常にある問題だしなあ
0222衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:42:20.14ID:h+H2pmAu0
禿山を緑に塗るヤツか!
0224衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:42:42.20ID:Xs1GeL1P0
土埃がまうから ネットで抑えようってか 水まいたほうがいいかもよ
0227衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:43:17.08ID:kyezhvbY0
中国が経済発展を始めたときすでに先進国には排煙装置とか浄化装置とかが存在してたんだろうに
そこにかけるコストを惜しんだから・・・
0232衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:44:31.87ID:7vB+OPQya
電動スクーターやEVが普及してるのも
大気汚染対策の一環なのよね 東南アジアも同じ
0234衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:44:40.70ID:zvFKa08N0
更迭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0242衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:45:13.66ID:zvFKa08N0
>>231
一応対外的には「クリーン化に成功した」とか言ってるしな(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:45:29.05ID:prRuchgg0
「廊坊市」とググると検索候補に
「廊坊市 大気汚染」と出てくるのは
この番組の影響もあるのかなと
0247衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:45:52.90ID:h+H2pmAu0
>>232
電気作るのになにかしら燃やすしなぁ…人間が大量に集まって暮らすと環境負荷が酷い
0250衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:46:17.28ID:7vB+OPQya
>>238
現場の役人に貧しい民を取り締まらせたって何も変わらないよね
と暗に言いたいのでは…
0252衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:47:20.50ID:2ItjwkFva
日本人教師は初?
0253衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:47:22.97ID:7vB+OPQya
>>247
発電所で燃やした煙は対策が可能だけど
市民一人一人が出す煙は手に負えないから
EVの意味はあると思うよ
0254衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:47:41.14ID:4zzLJuSh0
最新電化製品を使ったり金たくさん持ってたりしても
ゴミは平気で捨てたり、ニーハオトイレだったり
中国人は根本的なところでなんか間違ってる
0255衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:48:00.10ID:h+H2pmAu0
>>253
まあ一元管理はしやすいな
0256衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:48:16.81ID:zvFKa08N0
>>251
あれのヤバさを知らん奴が、「福島第一事故はチェルノブイリ級」とか言うんだよな(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:49:21.70ID:dLWxUoX00
ブレイディ移籍していきなりスーパーボウルとかやっぱスーパースターだな
0258衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:49:59.12ID:zvFKa08N0
キャリアで10回スーパー出場とか、頭おかしい<<ブレイディ
0259衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:50:09.55ID:t9Hj9fbg0
エース福永美春 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
0260衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:50:15.85ID:2ItjwkFva
ラスト美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0262衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:50:21.47ID:t0tVeZ9c0
福永美春アナはオープニング穏やかで良い表情だね
0263衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:50:35.99ID:t9Hj9fbg0
福永美春さんのオープニング凛として控えめ佇まい品格があっていい
0264衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:50:57.67ID:V6HdnheX0
福永さんの穏やかな読み始め安心する
0266衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:51:11.00ID:2ItjwkFva
鬼滅さすがにやり過ぎだぞNHK
0267衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:51:12.46ID:V6HdnheX0
福永さんオープニングから清楚さと優しさがにじみ出ている
0268衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:51:43.45ID:8OlB1ikia
意図的に検査数減らしてるんだから確認できる感染者数が減るのは当たり前だろww
0270衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:52:12.74ID:9mTsFDjD0
福永アナの余分な事を考えずに自我を消して控えめな態度で
ニュースをわかりやすく伝える事に集中している感じいいわー
0271衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:52:41.35ID:zlqt0zIB0
福永美春さんのいいとこは自分をよく見せようとしないとこだね
圧倒的な美人なのに無駄な動きなく静かに丁寧に原稿を読む
自然な雰囲気でやっている姿が見てる人の共感を呼ぶ
0272衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:52:45.05ID:B/j0GGvN0
それでも無理やり7日解除に果たして持っていくのか
今夜もラスト美春さん
0273衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:53:05.80ID:c4gCOlvR0
キモオタデブ陰キャに張り付かれて
嫌がってるんだけどねw
ミハルw
0276衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:53:45.38ID:X6ZdBQZ/0
美春ちゃん今夜の髪型すごく可愛い
0277衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:53:46.65ID:2ItjwkFva
サーフィンてシーズンオフじゃないのか
0278衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:53:50.42ID:3jjcbEFi0
戒厳令じゃないんだから現状で解除も何もあったもんじゃぁないんだけどねぇ
0279衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:54:14.51ID:ZS/xlv0v0
美春さん圧倒的な美人なのに
控えめで自分を出す事もなく
落ち着いて原稿を読み
フラットに粛々とニュースを伝えるのが素敵
0282衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:54:36.58ID:ZS/xlv0v0
福永美春はナチュラルな声がいい
丁寧で穏やかな原稿読みも心地いい
0283衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:54:42.22ID:2ItjwkFva
>>272
悪い意味で予想通り過ぎる
0284衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:55:41.35ID:9mTsFDjD0
福永さん可愛くて上手くて品格がある
ニュースウォッチ9のメインキャスターできる器
まずは国際報道のメインキャスターかな
0285衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:55:51.67ID:2ItjwkFva
かんでないよ
0286衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:55:52.21ID:9mTsFDjD0
福永美春キャスターの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0289衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:56:09.49ID:66/JRpVs0
美春にも処方したれよ
0290衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:56:14.88ID:ZS/xlv0v0
圧倒的な美人で原稿読みも上手く品がある
これはもうBSニュースのエースは福永美春
0292衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:56:43.11ID:ZS/xlv0v0
福永さん可愛くて癒される(*´Д`*)
0295衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:57:03.35ID:2ItjwkFva
鬼滅は興味ないけど美春さんとならやぶさかでない
0296衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:57:27.92ID:wF3eVO6z0
ダブスタチョンコロ
0297衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:57:34.91ID:Qd9fOtBI0
親日派がいるぞ
0298衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:57:40.79ID:7vB+OPQya
韓国人が鬼滅にハマってるから仲良くしましょう
というNHKのアピールでした
0301衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:15.34ID:qxF9Z1NR0
サラリーマン川柳を詠みあげる福永さんの情緒あるアナウンスも見事!
0302衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:20.97ID:66/JRpVs0
美春の下半身はジャージ
0303衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:26.48ID:CM2vgutP0
BSニュースNo.1美人の福永美春のアップ美しい
0304衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:28.64ID:1AXVoWWC0
顔が日本人じゃないし名前からして帰化人か在日か
0306衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:39.45ID:2ItjwkFva
ネタがわかりやすいせいか例年より質が高い気がした
0308衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:46.63ID:zvFKa08N0
社内のテレワーク環境を構築したのに、テレワークできない哀しみ(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:58:55.50ID:UtMbUaWq0
福永美春さんをお嫁に貰いたい
0313衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:59:23.59ID:P/WkFrRR0
>>304
だろうね
0316衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:59:39.73ID:CM2vgutP0
福永さんの清廉な雰囲気と優しい読みに癒される
0321衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:59:52.91ID:2ItjwkFva
美春さん遅くまで乙でした
0323衛星放送名無しさん垢版2021/01/27(水) 23:59:54.24ID:727eFTDK0
エース福永美春さん乙
0326衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:00:03.92ID:LLOVPTOr0
福永美春アナ涼し気で魅力的な目を自然にスッと細めるの可愛い
0327衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:00:05.20ID:fZv12LML0
女王美春おつ
0328衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:00:16.82ID:OfJx4E1P0
落ち着きがあって重厚感のある福永さんのニュース回は安心感がある
0331衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:00:36.37ID:aTT9ZmxZ0
福永美春アナ可愛くて原稿読みもすごく上手くて聞きやすい
優しい声に適度な力強さの発声が心地よい
フラットな読みの中に微妙に内容に合わせて自然な流れでトーンが変わる
この子すごく頭良くてセンスいいんだろう
物静かで初々しくてでも安心感もあって
健気に務めるお淑やかな姿をずっとずっと見せて欲しい
0334衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:00:58.26ID:wPlsy/zP0
福永美春アナ控えめにしているだけなのに魅力がはんぱない
0335衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:01:25.66ID:gmm/0DKZ0
エース福永美春さん出演してくれると満足度が高い
0336衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:01:34.41ID:rUegzuJh0
気持ち悪りぃ番組だな
0338衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:02:19.29ID:zr0A3kmya
ダイナーでは不評だったアバター
0339衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:02:30.69ID:043AdQGZ0
福永美春さん可愛くて控えめで品格があって安心感がある
0340衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:02:57.88ID:nbifrT+Ha
老人介護も遠隔操作のロボットで出来たら良いのにね
ボケ老人に殴られたりツバ吐かれたりしても傷つかずに済む
0343衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:18:01.09ID:gm7st9/y0
中国製の監視カメラ買った
光学30倍ズームと電動パンチルト付きで1.6万円だった
安すぎだろ
0345衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:24:31.71ID:4/FUHLza0
オープニング穏やか 4レス  オープニングから清楚 4
落ち着きがあって重厚感 4  涼し気で魅力的な目 4
フラットに粛々とニュースを 2  フラットな読みの中に微妙 3
凛として控えめ佇まい品格 2  控えめで自分を出す事も 2
声に適度な力強さの発声が 3  美春キャスターの穏やかでいて 3
品があって静かな佇まい 2

今日の晩も同じパターンかもね。筑波大学のVPNと、自作の書き込みツールを使っている
0348衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:28:19.23ID:uZbDhw+b0
蓮舫さんもスーパーコンピューターで何ができるかを追及してたのに
アホなマスゴミや一般国民は全然理解してなかった

まあ開発者のみなさんはそこを理解したからこそアプリケーションを同時開発して
コロナ禍にスパコン大活躍できてるんだけどね
0351衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:37:29.59ID:J1i+r0xd0
肺がんカモーンの知恵遅れたちのおかげで肺がん治療が進歩するので
これからも吸い続けてどんどん癌になってほしい
0353衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:39:16.39ID:b94/R1zB0
タバコも25でやめたし酒も去年やめたよ
やめようと思えばあっという間にやめられるよ
0354衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:40:20.41ID:b94/R1zB0
このままタバコ吸い続けたら死ぬと本気で思えばその日にやめられるよ
0355衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:41:48.12ID:uZbDhw+b0
>>350
大した長文じゃないよ
出先でなければスマホで実況なんかするな
0357衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:45:05.99ID:J1i+r0xd0
日本の医療の最大の課題はアスペやサイコの医者が診察室に鎮座していること
0361衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:48:01.22ID:zr0A3kmya
それができないから鬱になるのでは
0362衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:49:54.74ID:zr0A3kmya
三宅さん爺さんになったなあ
0363衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:52:26.85ID:J1i+r0xd0
麻酔でヒト殺してるからなこの病院・・・テレビ出るなんて恥知らずだな
0366衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:54:55.44ID:bx6WSipL0
>>357
それこそ脳のMRIなどで特性を名札に表記しておいて欲しい
外科医ならサイコパスの方が技量が上という判断をしてもいいかもしれんし
0370衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:57:47.60ID:b94/R1zB0
もう少しで腫瘍溶解性ウイルスを使った抗がん剤が脳腫瘍に使えるようになるよ
とんでもない効果でニュースになったが
0371衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:58:06.73ID:bx6WSipL0
この脳外科手術のシミュレーションゲームはいつ発売されますか
0373衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 00:59:30.92ID:b94/R1zB0
三宅さんも老けたなあ
昔のNスペで狭い編集室で語ってた時代が懐かしい
0375衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:01:07.42ID:uZbDhw+b0
>>373
電子技術立国かな?
0377衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:04:42.71ID:ipNkmrpq0
乗っている車がボルボ 安全を考えてか こんな田舎にハイオクガソリンあるのかな?
0378衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:05:31.47ID:bx6WSipL0
ペットを連れて入居できて
元の家屋にもたまに帰れてって高齢者の心に配慮したサービスのできる高齢者施設
0379衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:09:55.39ID:NPZhwUyc0
ウーバーイーツでもいいじゃん
0381衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:12:00.29ID:+/X2GXU70
このドローンとヘリコプターの中間みたいな無人飛行機って将来できないものかな?便利そうだけど
0384衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:14:38.49ID:NPZhwUyc0
気を張っているからだろうな
80歳でも安心して見てられる
0385衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:15:09.89ID:mT/ZbgCMM
なんで爺ってハナダシティマスクなんだろ
年取るとそんなに心肺機能衰えるのかな
0389衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:18:23.04ID:uZbDhw+b0
>>383
当時番組も見たし単行本も図書館で借りて読んだなあ
多分今はNHKオンデマンドで見られるんじゃないかな
0390衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:21:09.59ID:NPZhwUyc0
まず免許センターで採用を
0394衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:28:16.68ID:NPZhwUyc0
孤独死の心配はなくなるな
0395衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:32:02.47ID:bx6WSipL0
孤独死は今すぐ防ぐ技術はある
自分が賃貸物件オーナーなら独居者には孤独死後の処理を考えて導入するわ
0396衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:35:49.33ID:NPZhwUyc0
観光と医療で金持ちの外国人を呼べそうだ
0397衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:39:18.14ID:bx6WSipL0
>>396
もうそうなっている
去年の3月くらいにフィリピンからチャーター機で日本の病院に入院するつもりで出発した一団の中に新型コロナウィルス感染者がいたという記事が出たよ
0398衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:40:04.33ID:+/X2GXU70
このオッサン、いつも締めの言葉が
「〜…なのかもしれません」だな
0399衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:40:49.78ID:p11dV/0oM
金曜よる8時

さっきの喋り方、やっぱり歳なんだね
バイデンさん
0402衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 01:49:03.00ID:o/qYLiJtM
やっぱピアノやってると育ちの良さが伝わってくる。日本は少なくとも地方公立中ではピアノ弾ける男子は学年に1人いるかどうか
0405衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 02:16:01.09ID:Bq+Bbaot0
シカがいるw
0406衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 02:16:14.23ID:Bq+Bbaot0
ネコもきたw
0410衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:04:23.12ID:zCfOkHI+0
失敗を全部首相に押し付けるなよ
協力しなかった国民が悪いんじゃん
0411衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:05:53.57ID:k++1SNMir
ロックダウンに効果が得られないのは従わない人が少なくないからじゃないのけ
0415衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:14:46.53ID:Ux6N1ghb0
無理に東京五輪は開催しなくていいよ、その代わり
冬季北京オリンピックも中止な、感染源で責任とれよ
0416衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:16:06.61ID:WBC8awpW0
ミャンマーでもワクチン接種始まったか。
イギリス→インドルートと中国の複線のワクチン供給か。
0419衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:18:29.69ID:WBC8awpW0
ヤンゴンの街並みの中にどれだけ日本の中古のバスがいるんだろ
0423衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:22:53.00ID:SzmfNQYX0
チョンw
0426衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:26:00.02ID:WBC8awpW0
ということはこのあとの中国のどっちかの局のニュースでもやるかな
0429衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:29:24.67ID:k++1SNMir
米国を見据えて会談しただけで相互には関心なさそうだけどなぁ
0430衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:30:26.39ID:MJEHA94r0
韓国に媚びてるようにしか見えないレベルでリップサービスしてるなw
韓国人は韓国の序列が上がったと勘違いしかねないな
0431衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:30:39.11ID:WBC8awpW0
哈爾浜12人来たか…
0432衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:31:17.56ID:Ux6N1ghb0
なにこのチョンの土下座外交w
まあ中韓ともウソの報道はいつも通りだが、韓国を下僕扱いが笑える。
0433衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:31:35.07ID:WBC8awpW0
>>428
ありがとさんです
0437衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:38:33.34ID:SzmfNQYX0
誰や
0439衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:50:23.52ID:SzmfNQYX0
るねるねるね
0441衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:50:31.47ID:qyDLExUz0
おはるね
0451衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:55:54.83ID:SzmfNQYX0
頑張れ受験生
0453衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:58:20.25ID:FPdzb+710
さっき思い付いたわ

部屋の中
みんなに知られ、
照れワーク

どうすか?
0455衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:58:46.41ID:MJEHA94r0
携帯ドロが多い国ではシムロックは有効だけどな
携帯本体の価値を著しく下げるから
0456衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:59:19.02ID:FPdzb+710
>>447
瑠音さまは、かわいいのか綺麗なのか、どっちやろね?
0458衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 05:59:44.34ID:pcBQlqs6p
瑠音ちゃんのちっさな乳島
0468衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 06:11:31.37ID:1sk2zU0qa
過去を忘れなさ過ぎ実践してる超正統派のニュースが生きてくる
0473衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 06:15:59.33ID:UXc3Wqce0
>>470
不可侵条約を結んでいてドイツが裏切ってくれたおかげだけどね
最初にドイツと一緒にポーランドを侵略してるので微妙なんだけど
0486衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 06:31:28.61ID:1sk2zU0qa
マスクどころか髪も髭も伸ばしっぱなしでこの後メチャクチャ感染しそう
0492衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 06:50:07.61ID:SzmfNQYX0
るねるねるねるねるねるね
0515衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:05:43.44ID:7dFJ8HEk0
地上波よりこっちの方が余程情報が正しく手に入るな

ワールドニュース アメリカのやつはかなりかたよってるが
0537衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:15:32.35ID:SzmfNQYX0
非常時ほどヨーロッパ連合の強みが生かせるんじゃ無かったんですか?
0543衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:18:43.88ID:gGfccl+jM
日本も反面教師にしないと麻生じゃない方の太郎は希望的観測を伝えたらダメだ
0555衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:24:49.83ID:RXj2lDn8d
「ママー、平方根ってなあに?」
「知らないわよ!」「国語にしなさい!」
って、インタビュー中にキレてる映像があったなぁ
0557衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:25:38.29ID:SzmfNQYX0
日光の下だと鬼婆だなぁ
0559衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:26:31.05ID:DKaonvDW0
>>552
そのチャイナでは新型冠状略して新冠ウイルスと呼んでるって言うね
新冠って北海道の地名なのに
日本政府は本気で怒って抗議すべきなのに
0562衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:28:29.89ID:DKaonvDW0
>>555
酷い……
自分の子供に訊かれた時のためにも、義務教育の範囲はちゃんと身につけておくべきなのに
0566衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:33:56.08ID:SzmfNQYX0
肩幅おかしい
0568衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:35:18.06ID:kLWhkK3ya
BSって
太平洋戦争の話しは夏しかせんけど
ホロコーストの話は年中やってる印象
0574衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:48:51.44ID:SzmfNQYX0
タモリだん
0576衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:50:09.49ID:SzmfNQYX0
るねるねるねるねるねる
0578衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:50:15.75ID:Zt4Gumzo0
るねちゃん
0585衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:50:35.88ID:sRRAR/JW0
るねーるねー
0590衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:51:46.13ID:SzmfNQYX0
>>587
無茶しやがって
0598衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:53:14.75ID:ZAoPG/P60
朝るねるね
0600衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:53:23.80ID:sRRAR/JW0
菅のファーストネームなんて知らんがな
0608衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:56:21.15ID:SzmfNQYX0
隙あらば豚スゴロク
0610衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:57:02.00ID:ZAoPG/P60
るねの電動◯◯◯になりたい
0615衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:57:40.86ID:I3ANsRSOp
シリングボンズクレメンスが選ばれなくて今後誰が選ばれるのか
0618衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:58:02.71ID:ZAoPG/P60
政治的な事で殿堂入りならずって辞めてほしいわ
0625衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 07:59:38.48ID:sRRAR/JW0
>>619
猫跨ぎと呼ばれてたのにな 人の味覚はどんどん変わる
0631衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:00:09.28ID:sRRAR/JW0
瑠音おつ 気持ちはむぎゅー
0632衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:00:22.12ID:SzmfNQYX0
鼻声ホモと鼻穴小子
0634衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:00:47.03ID:oIs3t4mg0
そりゃ他に回したわなw
0636衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:01:34.53ID:ZtqbHBNy0
彩タンキター!
0639衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:01:51.73ID:ZtqbHBNy0
彩タンかわええ
0641衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:01:55.59ID:kDVUNcYR0
メイクが戻った
0643衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:02:21.49ID:ZtqbHBNy0
彩パイ
0645衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:03:07.34ID:AguncML60
まー、日本も不足したり副作用一件でもでたら、ヒステリー起こす人達が大騒ぎする準備出来ているよね
0647衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:03:29.26ID:+XdwR0dld
イスラエルはかなり割高な料金払ったらしいね
0649衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:03:53.05ID:kDVUNcYR0
欧米人にはガチでやばい病気だからなぁ
0651衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:04:25.68ID:bqySMme4a
なんかワクチン接種始まったのに「感染拡大が止まらない〜」みたいなニュース時々見かけるけど
そもこのワクチンて重症化予防であって、感染予防では無いんでょ?
0652衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:04:49.75ID:ZtqbHBNy0
彩タンおっぱい
0653衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:05:05.73ID:q/81GBy/0
イスラエルの人口は923万人 神奈川県とほぼ同じ
0654衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:05:12.67ID:ZtqbHBNy0
彩タンかわいいなぁ〜
0660衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:07:14.94ID:6aUwiuzKd
>>651
再生産数が下がれば感染予防では
0662衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:07:50.74ID:vDENCV4aa
日本のワクチン反省は行き過ぎてて若い世代はハンデですらあるらしい
0664衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:09:02.68ID:8Su14tQN0
イスラエルのこのニュース、信用していいのかよ?(´・ω・`)
イギリスの変異型には効果薄いんじゃ?
0669衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:10:55.58ID:79R5qHur0
おーーーーーーーーーー
これはゴージャズ
0673衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:11:57.92ID:79R5qHur0
スカートの前が割れてるのかと思ったらテーブルに映ってるのか
0679衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:14:39.08ID:kDVUNcYR0
韓国レベルだからねロシア
0680衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:14:39.37ID:v5NiLFN00
アメリカは人口の増え方もヤバイ
ここ4〜5年で数千万人増えてる
0681衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:15:38.30ID:v5NiLFN00
ロシアを敵に回すのも微妙だな
対中で協力してもらいたいけど厳しいか
0684衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:16:12.55ID:79R5qHur0
さっきのロシア女子アナの後だと残念な感じになる
0687衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:16:54.49ID:ZtqbHBNy0
彩タンかわいすぎだろ
0693衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:17:56.62ID:07smoLqR0
バイデン擁護ひどすぎ。
0694衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:17:57.04ID:v5NiLFN00
>>682
人口動態で見れば中国は経済的に2030年くらいがピークだけど人口オーナスが加速し始める時期でもある
既に人口減少になりつつあるので中国覇権論は怪しい
近い将来日本以上の高齢化社会になる
0696衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:18:18.19ID:RjAy/dlZd
そもそも予選進んでんの? ワールドカップのほうもグダグダになってるけど
0697衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:18:23.42ID:sRRAR/JW0
かわええ 開催で
0698衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:18:35.57ID:8Su14tQN0
選手を傷つけるっていうのがなぁ。
しょうがないじゃん、この状況じゃ。
0702衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:19:07.28ID:v5NiLFN00
アメリカは3・3億人居るのに若い世代の方が多い
白人層はもうじきマイノリティに転じる
0703衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:19:15.99ID:ZtqbHBNy0
彩タンおっぱいたまらん
0705衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:19:39.33ID:79R5qHur0
観客を減らせば出来んことはないだろうがこの状況でお祭り騒ぎをやっていいのかという問題はある
0708衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:20:11.11ID:ZtqbHBNy0
彩タンおっぱいたまんねぇなオイ
0714衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:21:14.02ID:CdbFFMyI0
>>709
すみこだよ〜♪
0717衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:21:40.90ID:v5NiLFN00
東京五輪は再延期してでも意地でも開催すべき
絶対にやらねばならぬ
0720衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:22:17.79ID:ZtqbHBNy0
やべぇ彩タンの顔すげー好み
0721衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:22:34.68ID:ZtqbHBNy0
彩タンのYC
0729衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:24:50.25ID:v5NiLFN00
アメリカから見れば、とくに共和党からすれば日本やフランスは社会主義国レベルだな
70年代は日米の富裕層の所得税70
0734うほ垢版2021/01/28(木) 08:25:31.75ID:n1zbtpmja
びんた強そうな美人やな
0735衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:25:38.98ID:79R5qHur0
こんな狭い部屋なんだ
日本と変わらんな
0737衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:25:47.03ID:sRRAR/JW0
俺が助けてやろう なんぼや?
0740衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:25:56.98ID:v5NiLFN00
70年代は日米の富裕層の所得税70%くらいあったけど
普通に民主主義国だったし社会主義とか言ってなかった
0741うほ垢版2021/01/28(木) 08:25:59.26ID:n1zbtpmja
日本でAV女優になればよい(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:26:17.14ID:k/C4aZ+Od
海外にもパパ活くらいあるだろ
0751衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:27:20.40ID:kDVUNcYR0
↓こどおじ実況民が
0753うほ垢版2021/01/28(木) 08:28:07.84ID:n1zbtpmja
フランスはコロナ後イスラム追い出さないと社会が崩壊しそう
0756衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:28:26.32ID:79R5qHur0
一見美人だがそこまで人気が出そうではない
0761うほ垢版2021/01/28(木) 08:29:23.27ID:n1zbtpmja
移民がフランスの血税を搾取してるだろうな
0769衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:30:25.85ID:79R5qHur0
絶対に口呼吸だよな
この鼻の穴では十分な空気が入ってこない
0770うほ垢版2021/01/28(木) 08:30:35.46ID:n1zbtpmja
みんな看護師になればよい
0776うほ垢版2021/01/28(木) 08:31:30.14ID:n1zbtpmja
( ノД`)シクシク…
0777衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:31:35.61ID:v5NiLFN00
先進諸国どこも戦時下に近い状況だな
建物が壊れてない分マシか
0779うほ垢版2021/01/28(木) 08:31:40.42ID:n1zbtpmja
全部中国のせい
0783衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:32:25.62ID:AYlEhlhR0
フランス「失われた世代を作らない」
日本「氷河期世代は甘え、自己責任」
0790うほ垢版2021/01/28(木) 08:32:56.44ID:n1zbtpmja
どうやって帰るの?
0794衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:33:02.95ID:q/81GBy/0
俺のチンコを咥えるときのホーだ
0795衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:33:05.33ID:sRRAR/JW0
7時間ってトイレはどうしたん?
0796衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:33:11.60ID:79R5qHur0
7時間はかかりすぎ
どうしてそんなにかかるんだ? 途中で寝たのか?
0799衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:33:46.13ID:kDVUNcYR0
ヒトラーを落とした美大が悪い
0801衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:34:04.59ID:rUegzuJh0
とか言いながらコロナデリバリーしてこそイギリス
0807うほ垢版2021/01/28(木) 08:35:25.16ID:n1zbtpmja
コロナは中国による虐殺
0826衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:38:59.04ID:v5NiLFN00
国際金融資本とエネルギーメジャーがこれでまた霧に隠れる訳か
0829衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:39:15.60ID:Yls7vYGr0
必ず産まなきゃならないとなると
いろいろ保険かけたりしなきゃいけなくなったりとか?
0830衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:39:16.05ID:7dFJ8HEk0
日本も少子高齢化本気にやるならこれくらいしないとダメだが

日本は少しでも少子高齢化対策力いれると「産めよ増やせよ、か!」とか叩かれるから
政治家にとって触れたくないんよな
0831衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:39:34.39ID:v5NiLFN00
トランプとかサンダースは共和党、民主党のエスタブリッシュメントに反旗を翻す存在
0832衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:39:35.85ID:MteZCqq4d
Jアノンは独身貧乏人が多いから余計タチが悪い
0833衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:39:36.84ID:79R5qHur0
ポケットから手を出しやがれ
0839衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:40:54.26ID:XX4RRkiha
母親なんか
0841衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:41:01.98ID:vDENCV4aa
オウムのお利口さんも厨二病を適齢期に罹患出来なかったんだろうな
0842衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:41:06.95ID:v5NiLFN00
エプスタイン事件は実態逮捕者何人も出てるからな
よくあるVIPのハニトラみたいなもんだろうから絶対に黙らせたいだろう
0846衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:41:45.99ID:v5NiLFN00
日本の熱狂的トランプ支持層てのはちょっと解らない部分はある
0848衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:41:58.36ID:npL+KTNz0
地球平面説を信じてる人もそれなりにいるくらいだからなぁ

なかなか難しいだろ一度カルトにハマると
0849衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:42:40.78ID:v5NiLFN00
中共はハニトラは伝統
日本の政治家にも噂はあったな
中曽根の少年売春とか
まあアメリカにもあるだろ
0852衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:42:55.57ID:sRRAR/JW0
オッパイ
0859衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:43:52.54ID:kDVUNcYR0
人類社会の危機なら分かるけど
地球の危機ってのは分からない
0863衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:45:12.05ID:AguncML60
また不足のニュースか
日本もそうなるんだろうな、マスコミ大張り切りだろ
0864衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:45:24.32ID:v5NiLFN00
>>858
自民の熱狂的支持者なんて少数だろ
消極的選択ってのが殆ど
熱狂的支持者層も野党よりは絶対数は多いだろうけど
野党の方が熱狂的支持者層の比率は高そう
0867衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:47:02.22ID:npL+KTNz0
不足してても悪い方の想定でもあと数ヶ月で希望者全員に接種が終わるのかよ!!

羨ましすぎる
0868衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:47:17.21ID:7dFJ8HEk0
>>863
てか各国政府がワクチン届かなくて遅れてるのを野党に叩かれてて
EUも6割減とか言われてる今のタイミングで
ワクチン接種開始時期とかスケジュールや「◯月までに◯万人に接種」とか公表してる日本政府はバカなのかな?と思うんだが
0872衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:48:53.46ID:7dFJ8HEk0
>>864
「与党に期待なんてしてない。けど、野党に政権任せるのは論外」
ってのが大多数だろうな

野党支持者は「けど」以降の事を気づけてなくて「皆で選挙いけば政権は変わる!!!」とか言ってっけど
0873衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:48:59.24ID:AguncML60
>>868
BBCもそうだったが、マスコミは見通しを知りたがるからな。
言わないとすぐに陰謀説やら上級国民ガーとか出るし面倒だ
0875衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:49:26.87ID:q/81GBy/0
番宣ミュート
0882衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:51:22.47ID:sRRAR/JW0
るねーるねー
0889衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:52:44.82ID:79R5qHur0
会社名を出してくれ
0892衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:53:09.47ID:J1i+r0xd0
医者ですら感染するコロナを
五輪開催したがる知恵遅れや人格障害者などの感染対策など無価値だろ
0895衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:53:49.37ID:79R5qHur0
通常通りやれって言った 人でなしの会社名は出してほしい
0897衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:54:01.61ID:CdbFFMyI0
まともな回答は3社のみ(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:55:02.72ID:CdbFFMyI0
いやアンケート本当にやったのかさえ怪しいわな(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:57:05.77ID:rUegzuJh0
>>904
ほかの受験生気の毒よな
変な緊張感味わっただろう
0912衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 08:58:33.57ID:J1i+r0xd0
日本人のようなバカな民族が大学行ったって薄給という未来とスマホ三昧の人生と癌と棺桶が待ってるだけじゃん
0938衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:26:28.84ID:vDENCV4aa
慶事のシンボルに真ん中黒い棒ってなんだこりゃだわ
派手なお披露目でも認識できなくて湧かなかったし
0941衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:27:46.09ID:o6xQBeKF0
俺も女の子助けたい
0946衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:29:02.34ID:o6xQBeKF0
週一か
きつい
0957衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:35:16.39ID:KSJ4mX1Z0
新人なのに言い過ぎだろ
不安なのは分かるが
この体制を指示した嘉数先生に言えよ
0959衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:36:39.29ID:o6xQBeKF0
綺麗に刈り上げてるな
何ドルの床屋だろう
0962衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:37:41.13ID:7ZWuZwaH0
三年後、この二人が結婚するとは、まだだれも思ってもいないだろうな
0963衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:37:44.14ID:fG4Xp7tRM
先輩は低偏差値なんだろうな
0968衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:40:45.29ID:fG4Xp7tRM
裸足!?
0973衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:42:58.04ID:fG4Xp7tRM
さすが先輩
カッケェな
0978衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:43:27.15ID:o6xQBeKF0
見解を出し合う方がいいんだな
0984衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:44:04.58ID:qItyo3V50
タイなのにフィリップ
0987衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:44:32.14ID:fG4Xp7tRM
クソワロタwww
0997衛星放送名無しさん垢版2021/01/28(木) 09:46:32.54ID:fG4Xp7tRM
ママ若くて可愛い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況