X



NHK BS1 10485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 18:29:44.40ID:EBy1T6Sa0NIKU
>>1おつ
とっくにクビになった人間に見苦しくしがみつく堤河野基地外はゴミ
0004衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 19:30:07.76ID:HIDdGRLu0NIKU
ネットに誹謗中傷書き込みが生き甲斐のID:EBy1T6Sa0NIKUはゴミ
0005衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 19:31:25.75ID:+OWhFd8L0NIKU
>>1

堤真由美不足
0007衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:11:06.04ID:eF9d/v+m0NIKU
>>1
トランプさんに拘らなくても
共和党にいくらでも規制緩和論者はいるだろう
広報不足じゃないか?
0010衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:12:12.12ID:xDqDJcebaNIKU
いちおつ
0018衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:12:43.61ID:gYqzYsOQ0NIKU
おっぱい
0019衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:12:45.88ID:FIxKD7xt0NIKU
おっぱい(*´д`*)
0020衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:12:46.11ID:xDqDJcebaNIKU
サービスカット
0026衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:13:37.61ID:69OYr9Cu0NIKU
BLMを錦の御旗に差別撤廃を叫んでていた連中ほどトランプ支持者をテロリスト扱いするという差別を平気でやっている矛盾w
0027衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:13:42.26ID:eeoQmBe30NIKU
>>7
規制緩和や減税だけじゃなくて
移民や黒人の悪口も言ってくれる人じゃないと
0029衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:13:49.17ID:MEggVXT80NIKU
キューバと仲良くやれよ
フロリダのキューバ票が欲しいんだろうけど
0033衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:14:33.36ID:FIxKD7xt0NIKU
>>26
BLMも議会突撃もどっちも頭おかしいわ(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:14:34.90ID:FLdlNwhx0NIKU
金融とかの国内政策は規制緩和してるけど海外政策は保護主義っぽいのが普通の共和党とはちょっと違ったなトランプは
0035衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:15:10.81ID:eeoQmBe30NIKU
>>30
蜘蛛の糸だよ
先に来た移民は後から来る移民が嫌い
俺はいいけどもうこれ以上来るなの心理
0039衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:15:39.15ID:SEceTd+u0NIKU
ケツデカ4
0040衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:15:42.33ID:MEggVXT80NIKU
アメリカは他国に干渉しまくってんのに自分が少しでもされたら烈火の如く怒る
0042衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:15:48.97ID:bfiiNjm00NIKU
ジャーナリストじゃないよ
仕事ありそうな方に付いてるだけじゃん
0044衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:15:55.68ID:Pb1X4EvL0NIKU
アメリカは敵を共産主義認定すれば良いと思ってるフシがある
0047衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:16:07.10ID:FIxKD7xt0NIKU
「私たちはだまされたのよ」うわぁ・・・(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:16:40.06ID:jVsd5vZDMNIKU
日本のネトウヨと全く一緒wwwwwwwww
0051衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:16:50.27ID:SEceTd+u0NIKU
いまだに洗脳されてる信者たちは滑稽だ
0052衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:16:53.52ID:eF9d/v+m0NIKU
>>45
フロリダの移民はキューバ難民で社会主義大嫌いだから
西海岸のメキシコ系移民はトランプ嫌いが多い
0054衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:17:07.89ID:8v8souY10NIKU
民主党はいつも口先だけ
口先だけならどんなきれいごとだって言えるだろうよ
0055衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:17:14.96ID:FIxKD7xt0NIKU
>>49
「俺たちのは不正じゃない。あれは『正しい』行為なんだ」ってガチで思ってそうだよな(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:17:54.82ID:FIxKD7xt0NIKU
>>58
中国語。
0065衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:18:37.37ID:xDqDJcebaNIKU
左右とも会話の視点というか立脚点みたいなのが違うよなあって最近よく思う
そりゃ噛み合ないよって
0069衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:19:10.21ID:d8CFqIoIaNIKU
ステイシーエイブラムズ「知事選は不正!絶対に負けを認めない!!」
0073衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:19:21.02ID:7VYRmNzhdNIKU
宣誓した後にオッサンと頬スリスリチュッチュッしてた売電はカット
0074衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:19:23.36ID:eeoQmBe30NIKU
>>53
逆に若いのはアメリカ人のくせに社会主義アレルギーがないから
そのうち北欧も真っ青の福祉国家になっても驚かない
0075衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:19:28.69ID:qBl7vJFH0NIKU
Qアノンや選挙不正をガチで信じてる層と
真偽はともかく自分にとっての最適解として戦略的にトランプ支持層とがいるよね(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:20:05.83ID:bfiiNjm00NIKU
上手くいかないすべてのことをトランプのせいにしてきたけど
そうやって集まった有権者をまとめられるとは思えん
0077衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:20:07.82ID:MyYzeR7IpNIKU
イスラエルの併合はOKでロシアはだめ
サウジやエジプトの非民主主義はOKでキューバはダメ
0080衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:20:21.90ID:FLdlNwhx0NIKU
有権者登録とかいう制度がこれまたわからん
住民登録なり戸籍で投票権配れよ
0083衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:20:42.38ID:FKmqLCBy0NIKU
これはこうなる前の警察の動画見たら警察が悪いとはならんだろ
0086衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:21:25.85ID:MyYzeR7IpNIKU
>>75
そこを一緒にしちゃダメだな
トランプ個人は嫌いだが政策はOKって人は沢山いるだろう
0087衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:21:31.58ID:KM5UfOPhpNIKU
>>53
10年よりもっとかかりそう。というのは高齢認知症などの精神疾患とQアノン信奉は親和性が高いかもしれないからです
0090衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:21:58.80ID:FIxKD7xt0NIKU
>>75
分断を促進してるのは前者だよね(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:21:59.50ID:bYVsJRFT0NIKU
NHKはツイッターのヘッダーをBLMにしてたのバレて
速攻で変えてたよね
0092衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:22:12.85ID:8v8souY10NIKU
>>75
> 真偽はともかく自分にとっての最適解として戦略的にトランプ支持層
おれはこっちだな(´・ω・`)
Qアノンとかどうでもいい
0094衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:22:15.09ID:xDqDJcebaNIKU
>>71
来週の金ローのコナンが24年前なことに衝撃を受けてる
0095衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:22:38.94ID:BWmCnnl20NIKU
Jアノン激怒
0096衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:22:50.72ID:MEggVXT80NIKU
アメリカは直に有色人種の国になる
まあ移民の国だから文句はないだろう
0098衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:23:28.16ID:eF9d/v+m0NIKU
>>83
あの喉を膝で押し込み続ける警官の姿は異常だよ
もっと早く違う対処ができた
撮影されているの分かっていても無罪になるという確信がある姿だと黒人活動家が語っていたけれどそれは自分も感じた
0102衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:24:04.27ID:xDqDJcebaNIKU
大卒増え過ぎ問題は先進国共通?
0103衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:24:05.87ID:YU9QZ8eHMNIKU
日本のネトウヨとアメリカのネトウヨで違うとこは
後者は新自由主義者ってとこだな

日本ではネトウヨに新自由主義者はいないし
どちらかと言うと反ネトウヨに新自由主義者が多い
0107衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:24:40.95ID:FIxKD7xt0NIKU
このレベルで「貧しい」のかよ(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:24:56.66ID:sGnJl0g8MNIKU
>>62
そうだよ
ケンモメンはBLM支持者も多いし
みんな大坂なおみやグレタも大好き
0113衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:25:22.89ID:SycIkM7d0NIKU
>>103
昨年百田の下で給付金に狂ったように反対してた集団は新自由主義者だと思うけどな
0117衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:25:49.54ID:8v8souY10NIKU
>>86
オレも政策としては中絶容認、銃規制すべきの民主党がいいとおもうけど
支持するのは真逆の共和党だよw
0118衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:25:57.08ID:us1bY0JPMNIKU
格差拡大で中流家庭が没落しているから苦しいだろうな
今のままの社会システムではアメリカは救われないな
0119衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:26:13.24ID:kMqiVNCkMNIKU
サヨクは懐が深いから御免だね
団結なんて有り得ない

ネトウヨみたいなゴミクズは全員殺処分にするべき
0122衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:26:31.03ID:XScrm0OopNIKU
>>107
日本と比べて何もかも高い
オバマも奨学金返し終えたのは大統領になった後じゃなかったけ
0123衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:26:31.94ID:qBl7vJFH0NIKU
>>104
フランスの学生でモデルバイトしてるような美人がコロナでバイトが無くなって
今は1日1食で我慢してるとか見かけじゃわからんよね(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:27:03.63ID:FIxKD7xt0NIKU
>>122
自分はアメリカで生きていける自信がないな(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:27:07.23ID:MLm5zSMD0NIKU
キャバクラさんの秀才ぶりが見れるときいて急いで飛んできました
0127衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:27:44.92ID:VSaMokpJ0NIKU
トランプみたいに国内問題に手中しなよーアメ公はー
でもシナが来たら守ってね
0136衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:28:50.28ID:krrsyUwR0NIKU
>>75
「自分が通う教会の牧師だったら嫌だが、政治家は結果が全て」
と割り切ってるキリスト教保守派の運動員がいた
0139衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:29:12.57ID:VSaMokpJ0NIKU
バイデンから知性を感じるとかすごいセールスマンなんだろうねこの人
0145衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:30:17.85ID:FIxKD7xt0NIKU
大金調達したら、ちゃんと開発しろよ。金だけもらって「開発できませんでしたーw」とか平気でやるからな、アメ公はマジで。
0146衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:30:21.91ID:Vpo4mICh0NIKU
充電済み電池と交換してくれるステーションがあればいいのにな。
0151衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:30:54.80ID:VSaMokpJ0NIKU
明日食うものもないとか貧困とか騒いでるのに
何がクリーンエネルギーだよ
現実虫の政策ポーズのその辺の解離がわからん
0152衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:30:59.50ID:eF9d/v+m0NIKU
パチモンデザインw
日本で武田製薬が出してる栄養剤とそっくり
0153衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:31:02.02ID:apsc20Ha0NIKU
中国こんなデカくしたのアメリカなんだよな少しは責任取れっての
0159衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:31:41.16ID:FKmqLCBy0NIKU
なんだよトランプさんの政策が正しかったって言ってるじゃん
0160衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:31:47.25ID:FIxKD7xt0NIKU
チャイニーズはチャイナでビジネスやってろよ(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:17.78ID:ETd7dMeN0NIKU
今夜もエース福永美春さんスタンバイ中
0167衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:18.84ID:eeoQmBe30NIKU
まあ政策はどうあれヘイトと陰謀論を煽るような人間がアメリカの大統領やっちゃいかんよ
トランプの政策だけがいいんなら共和党に他の人材がいるでしょう
0171衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:28.33ID:FIxKD7xt0NIKU
>>162
電池の統一規格化を進めないと無理だよね(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:31.04ID:8O1LZov0MNIKU
このアナウンサー
英語も中国語もペラペラでスゲエな
0173衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:32.73ID:MLm5zSMD0NIKU
鎌倉さんのマルチリンガルを堪能さは番組ですかwww
0176衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:50.50ID:0iQ/LX7J0NIKU
中国は殲滅
0177衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:51.38ID:us1bY0JPMNIKU
中華系企業は中共と紐付いているからリスク認識が周知されてきたのもあるかな
0178衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:32:52.76ID:ESXFbXXA0NIKU
>>168
台湾にルーツがあるからねぇ。
0180衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:33:01.19ID:xDqDJcebaNIKU
キャバクラさんの中国語は普通話なんだろうか
0185衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:33:52.05ID:MLm5zSMD0NIKU
複数の言語を話せてもNHKアナウンサーのトップになれないのか...
0187衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:34:16.62ID:eeoQmBe30NIKU
>>180
台湾だから北京語に近いな
広東語はダメみたいで香港人とは英語で話してた
0194衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:09.15ID:xDqDJcebaNIKU
Tト
0196衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:16.24ID:ESXFbXXA0NIKU
>>185
スペシャリスト枠を走ってるから毛色が違うと思う。
0197衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:31.04ID:qBl7vJFH0NIKU
テキサス州も共和党が圧勝ってわけじゃなかったしね(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:33.29ID:WL3XegFW0NIKU
>>171
つか、テスラとか交換なんか全く考えず
電池はシャシ組み込みにしようとしてるし
0199衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:33.54ID:eF9d/v+m0NIKU
上海生まれで中学の頃に北京に引っ越した人が自分の言葉はどっちでも非ネイティブ扱いと言っていて
中国が言語圏で分裂してもいいんじゃと思った
0203衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:50.39ID:eeoQmBe30NIKU
>>170
日本国籍持っていれば誰でも日本人
日本人にあるべき行動なんて存在しないよ
0205衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:35:58.17ID:ESXFbXXA0NIKU
>>187
普通話と広東語は標準語と津軽弁ぐらいの差があるよ。
0207衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:36:21.28ID:MLm5zSMD0NIKU
そりゃスッチーが巫女のバイトするくらいだからなぁw
0208衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:36:24.28ID:8v8souY10NIKU
シェールガスは、アメリカの地層をズダズダにして地下水を駄目にするとかなんとか
6万人分の雇用かあ
0212衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:36:59.36ID:qkLdHcFFMNIKU
バイデンはトランプみたいな嘘つきと違って正直だな

さすがサヨク
0214衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:37:19.14ID:ESXFbXXA0NIKU
>>200
キャバクラさんは記者じゃないから。。。アナウンサー職。
アナウンサー職でも英語だけなら喋れる人多いけど、中国語もとなるとキャバクラさんしかいないと思う。
0217衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:37:56.25ID:FIxKD7xt0NIKU
>>215
いつものアメリカ産業やんけ(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:38:33.20ID:FLdlNwhx0NIKU
これは産油国の価格カルテルにもよるだろうな
アラブの王様の考え一つで採算が決まる
0221衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:38:43.24ID:8v8souY10NIKU
>>203
それは建前、本音はちがう
いつまでも建前がどこまでも通ると思うのは大間違いだ
0225衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:39:08.10ID:mozx9PP7MNIKU
太陽光発電はアメリカより日本の方が進んでんじゃないか
0230衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:39:56.12ID:eeoQmBe30NIKU
>>221
あなたみたいな人が現実の変化についていけなくて
議会に乱入したりするんでしょうね
0236衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:40:36.57ID:8v8souY10NIKU
>>218
長江以北が大体は官話でまとまってるのは、歴史上数度にわたる大虐殺とそのあとの集団移動の結果だからだ
0239衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:40:44.33ID:us1bY0JPMNIKU
>>219
ロシアとサウジが減産で喧嘩してやけっぱち増産でチキンレース中なんだっけ
ロシアもアホだよな
0241衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:41:06.00ID:xDqDJcebaNIKU
リベラルなエゴと自然の摂理とどちらが勝つか競争中って感じ
0243衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:41:22.69ID:Lde6ostbMNIKU
意外と実況にネトウヨが沸いてないな
分が悪いからか
0244衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:41:25.02ID:FIxKD7xt0NIKU
>>239
ロシア人がアホじゃなかったら、それはロシア人ではない。
0249衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:42:36.60ID:VSaMokpJ0NIKU
〜に投票しようじゃなくて
〜に投票するな落選させよう
だもんなー怨みしか生まんわ
0254衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:43:23.30ID:FIxKD7xt0NIKU
>>240
道傳さん、特派員経験あったっけ?(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:43:59.80ID:FLdlNwhx0NIKU
まあ…洪水になるようなとこに住むのが悪いわな
そういうとこしか空き地がないとか土地が高いんだろう
0257衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:44:29.40ID:MLm5zSMD0NIKU
キャバクラさん、イギリス英語なのか
0259衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:44:35.09ID:xDqDJcebaNIKU
ロケじゃなくてもボロが出るファッションセンス
0261衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:44:39.79ID:S3dhGzUNMNIKU
( ;∀;) イイコトイウナー
0262衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:44:50.10ID:8v8souY10NIKU
というか、アメリカはハリケーンの通り道に家を建ててるみたいなものだから
白人が来る以前の大森林にいくらかでもアメリカが戻ってくれるなら
ハリケーンも少しは減るんじゃないかねえ
0263衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:45:00.24ID:pGaHXK8l0NIKU
バイデンになって株がダダ下がりなんだが・・・
0265衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:45:46.68ID:1vFGMB1FMNIKU
スゲエ頭良さそう
0267衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:45:52.63ID:dj680BM+0NIKU
>>255
黒人だからまともなとこに住めないのだろう

いや、ハリウッドも山火事になってたな
0270衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:46:08.51ID:XScrm0OopNIKU
母語以外の二言語あやつるって脳パンクしそうだな
しかも中国語と英語って日本語とは全く違う言語だし
0271衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:46:10.44ID:o6EEdKr40NIKU
なんで毎年毎年同じ気候が来ないとおかしいと思ってしまうんだろ
0274衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:46:17.79ID:xDqDJcebaNIKU
もうその幻想捨てろ
0276衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:46:39.48ID:pGaHXK8l0NIKU
鎌倉さん語彙がちょっと足りないなぁ
0278衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:46:50.42ID:8v8souY10NIKU
>>255
日本だって、田舎に行くほど川が渇いたところに家を建ててるから
そりゃ洪水になれば流されて当然って家ばかりだぞ
0279衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:46:52.84ID:ESXFbXXA0NIKU
キャバクラさんも反トランプか
0281衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:47:00.30ID:MLm5zSMD0NIKU
和久田や桑子が重宝されてキャバクラさんがBSなのは納得いかないw
0284衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:47:21.81ID:zm00reBdMNIKU
ネトウヨ「鎌倉千秋は在日!」
0289衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:47:39.08ID:nnu2ShjC0NIKU
千秋様が、英語力、中国語力、YCをアピールする番組ですた。
0290衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:47:45.52ID:pGaHXK8l0NIKU
>>283
機関投資家が空売りしまくってる・・・
0292衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:13.33ID:eF9d/v+m0NIKU
>>281
地上波で消費されるよりBSで自分が取り組みたいテーマに専念できた方がいいんじゃ?
0295衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:28.48ID:nfIQ4qGgMNIKU
>>287
そこまで考えてないだろ
年寄りは保守的だから
0296衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:29.83ID:4ykCyjP/0NIKU
エース福永美春さん楽しみだなあ(*´Д`*)
0297衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:35.84ID:pGaHXK8l0NIKU
トランプのありがたみを感じる4年になります
0299衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:50.84ID:xDqDJcebaNIKU
取材限られてるせいもあるけど何とも言えない内容だった
0300衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:54.39ID:krrsyUwR0NIKU
>>270
シンガポールも華人に英語と華語(普通話)普及させるにあたって
実質別言語の方言は抹殺しにかかったものな
0301衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:48:55.08ID:FIxKD7xt0NIKU
>>292
BSの方が自分の好きな方向性の番組に出れそうだもんな(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:49:45.98ID:dj680BM+0NIKU
バイデンって左翼だろ

左翼大統領で経済良くなった国なんかあるか?
0310衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:49:48.52ID:FxzV/cXy0NIKU
ことみん、みぽぽ・・・意表をついて陽子様?
0312衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:49:51.19ID:5CvvNjddaNIKU
やたらと「分断」を多用するけど、単に元々あった対立がトランプ直前に先鋭化した感じ
0313衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:49:57.54ID:8v8souY10NIKU
>>282
NHKはじめとするマズゴミは、中立公平を建前にしてるけど
油断すると言葉の端々にぼろが出てくる、ほぼすべてが反日親中のクソだらけだぞ
0314衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:01.27ID:estuN8aApNIKU
元から分断はあって確かにトランプで分断は進んだけど、バイデンになってからも分断はさらに進むよね。間違いない
0315衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:08.94ID:1WksBsUBMNIKU
鎌倉千秋って東京外国語大学卒とかかと思ったらSFCか
有能だな
0317衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:13.47ID:xDqDJcebaNIKU
やはり琴美さん
0321衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:19.96ID:4ykCyjP/0NIKU
エース福永美春コネ━━━━(*´Д`*)━━━━!!
0322衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:20.74ID:pGaHXK8l0NIKU
ピアノの発表会風
0327衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:27.70ID:FIxKD7xt0NIKU
あら、可愛い衣装だこと。
0328衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:29.79ID:FxzV/cXy0NIKU
ことみん、フリフリシャツに黒リボンかわゆい!!
0330衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:35.02ID:LqRjS1k00NIKU
お嬢様の制服か!
0332衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:36.72ID:zJNs4ygo0NIKU
衣装かわいい(*´∀`*)
0334衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:37.91ID:5CvvNjddaNIKU
BS1スペシャル▽自衛隊が体験した軍事のリアル〜密着世界最大級の軍事演習場
[BS1] 2021年01月29日 午後9:00 ~ 午後9:50 (50分)

アメリカ・カリフォルニア州の砂漠地帯にある世界最大級の軍事演習場。そこで去年行われた大規模な日米共同訓練。陸上自衛隊の戦車部隊が体験した「軍事のリアル」に密着。
出演者ほか
【リポーター】鎌田靖,【語り】中條誠子
アメリカ・カリフォルニア州の砂漠地帯にある世界最大級の軍事演習場。東京都が入る広大な敷地には、中東を思わせる仮想の「街」があり、現地住民と正規軍が入り乱れる「ハイブリッド戦」の戦闘訓練が行われている。
去年、そこで陸上自衛隊の戦車部隊が前例のない大規模な日米共同訓練に参加した。日本の安全保障をめぐる状況が大きく変わるなか行われた実戦さながらの訓練。自衛隊が初めて体験した「軍事のリアル」に密着した。
0340衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:50:58.03ID:VAVaBgJW0NIKU
春節ウェルカムに向けて調整中です。
0345衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:51:08.43ID:8a/RfP2k0NIKU
ちょ、琴美さん可愛すぎるwww
0346衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:51:09.52ID:pGaHXK8l0NIKU
>>329
買い戻しのタイミングで上るとは思うんだが、もうカオス状態
0348衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:51:26.75ID:FxzV/cXy0NIKU
濃厚接触者の追跡辞めて検査数減らし、
感染確認者数誤魔化して国民騙そうとして升
0350衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:51:31.50ID:pGaHXK8l0NIKU
小池はテレワークしないの?
0356衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:51:52.97ID:8v8souY10NIKU
>>309
日本にケンカを買わせてニューディールを戦争特需で大成功させた
クソルーズベルト大統領はサヨク?
0359衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:05.82ID:pGaHXK8l0NIKU
>>351
なんだかねー。。。
0360衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:08.17ID:ERx3HtD6MNIKU
>>314
進まないね

アメリカもネトウヨみたいなキチガイはせいぜい数%だから

日本の自民党支持者同様に
アメリカの共和党支持者も
ネトウヨの悪意の捏造やデマにウンザリした
0361衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:15.85ID:FxzV/cXy0NIKU
この衣装、るねちゃんにも着てほしい(*´∀`)b゛
0363衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:33.83ID:pGaHXK8l0NIKU
自衛隊の防疫体制は凄いらしい
0364衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:38.20ID:Yt4b4Ti7dNIKU
緊急事態宣言延長すんの?テレワークに影響するから早く決めてほしい。
0365衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:39.75ID:eF9d/v+m0NIKU
>>312
赤でも青でも穏健派の方が多いんだよ
それをトランプ大統領のキャラクターで少数の過激派が社会的発言力を増したと勢いづくから
0366衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:52:40.71ID:FKmqLCBy0NIKU
過疎地住みだからコロナなんかかかったらすぐ氏ぬ自信があるわ
0369衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:53:24.62ID:FxzV/cXy0NIKU
>>355
まとめ乙
るねちゃんと吉井さんの衣装の色が同じなのは
何かしらあったんだろうか
0372衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:54:15.68ID:FxzV/cXy0NIKU
>>368
 彡 ⌒ ミ  るね様に失礼なこと言うな パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆))Д´)
0374衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:54:19.04ID:xDqDJcebaNIKU
>>355
まとめおつ
0380衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:54:43.08ID:VAVaBgJW0NIKU
糞NHKの新社屋建設費より少ないじゃん
0381衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:54:46.03ID:FIxKD7xt0NIKU
>>370
むう(´・ω・`)一応書いとくか・・・
0382衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:54:53.00ID:h+yTC/az0NIKU
ことみん美人だけどちょっと苦手
0383衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:02.03ID:8v8souY10NIKU
>>312
というか、アメリカのカントリー層(ド田舎に住んでる白人たち)を今までの政権はどこも無視してきたわけで
トランプがそれを全部自家用機で一軒一軒まわって支持を取り付けたんだ(そうだ)
なあんにもないド田舎にいきなりトランプが飛行機で降りてきて握手してまた去っていくんだぞ
そりゃ一瞬で支持派に回るわ
0385衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:06.99ID:V9UnoCqu0NIKU
この人らが辞任したら、菅も辞任しないといけなくなるじゃんw
0386衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:12.70ID:FxzV/cXy0NIKU
でも国会議員はやめませんww
0389衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:27.79ID:MLm5zSMD0NIKU
笠井さん推しだけどこの衣装のことみんは外せねぇな!!!
0392衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:38.48ID:xDqDJcebaNIKU
かんでないよ
0394衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:38.81ID:FxzV/cXy0NIKU
創価学会もクソだな
0396衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:55:41.53ID:h+yTC/az0NIKU
>>369
ちっぱいるねるねとアキコはなぜか仲が良い
0403衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:14.78ID:xDqDJcebaNIKU
ほどきたくなるリボン
0406衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:19.57ID:5CvvNjddaNIKU
>>363
今夜の沸騰ワードも自衛隊特集だったけど、ラスト数分しか観られなかった(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:24.28ID:vj9K9TV70NIKU
前に当時の民主党もキャバクラに政治資金支出してたのあったけどあんなとこでなにするん
0408衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:27.69ID:h+yTC/az0NIKU
BS実況はぬいわび言うヤツいないのはなんでやろ
0409衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:31.43ID:8a/RfP2k0NIKU
琴美さんお人形さんみたいだな
0411衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:48.78ID:FIxKD7xt0NIKU
>>408
いるよ?
0412衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:50.02ID:dRnviDBh0NIKU
鎌倉って英語も中国語もベラベラなんだ
もっと馬鹿アナかと思てたよ
0413衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:51.59ID:pGaHXK8l0NIKU
>>406
しまったーーーーー忘れてた!
0414衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:58.47ID:FxzV/cXy0NIKU
>>399
学会信者が経営してるキャバクラとか?
0415衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:56:58.51ID:MLm5zSMD0NIKU
お蝶夫人スタイルの徳田琴美さん
0418衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:57:33.15ID:pGaHXK8l0NIKU
今週は笠井さんは休暇かな?
0420衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:57:52.28ID:xDqDJcebaNIKU
>>396
何がとは言わないが両極端だからお互い気兼ねしなくて良さそう
0422衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:57:54.78ID:h+yTC/az0NIKU
>>411
オレ見たことないんよ
0423衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:57:56.42ID:vj9K9TV70NIKU
>>412
鎌倉さんが馬鹿か賢いかしらんけど、バイリンガル・トライリンガルでも頭悪い人はいっぱいいるだろ
0425衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:58:05.81ID:FKmqLCBy0NIKU
昔は現場作業で埃嫌がるとそれぐらいのことでとか
怒鳴られたりしたからなぁ
マスクの用意なんて全然なかった
0426衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:58:06.46ID:eeoQmBe30NIKU
>>404
歴どころか現役もいるだろう
BSの非正規アナなんて年収300万ぐらいらしいし
0427衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:58:12.73ID:FxzV/cXy0NIKU
>>396
こないだのツーショット写真は
るねブログにも、アキコインスタにもあがってるんだよな・・
0428衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:58:19.65ID:pGaHXK8l0NIKU
株下がり過ぎ
0430衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:58:35.32ID:Bd5/0ua/MNIKU
琴美(*´Д`)
0431衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:58:44.78ID:h+yTC/az0NIKU
>>419
落ち着け
ひろみだって言ってないw
0437衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:59:39.56ID:FxzV/cXy0NIKU
>>404
キャバ嬢衣装のるねちゃんをお持ち帰りして同伴出勤(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
もう死んでもいい
0439衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:59:54.92ID:xDqDJcebaNIKU
琴美さん乙
0440衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:59:58.13ID:dRnviDBh0NIKU
>>423
あー逆に日本語でもの考える脳がいっぱいいっぱいなのとか
0442衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:00:02.69ID:MLm5zSMD0NIKU
これリボン、自分で結んだのかなぁw
0444衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:00:05.14ID:8a/RfP2k0NIKU
めちゃくちゃ可愛かった〜
0445衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:00:05.38ID:BzrOslLS0NIKU
琴美さん乙
0446衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:00:21.42ID:NNq1sYSuMNIKU
ネトウヨは湧きますか?
0447衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:00:27.03ID:FxzV/cXy0NIKU
>>433
吉井さんのインスタフォローしたぞ(*´∀`)b゛
0459衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:02:00.21ID:FIxKD7xt0NIKU
>>422
あれま。国際報道実況だとしょっちゅう見かけるような気がががが。
0460衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:02:00.44ID:8a/RfP2k0NIKU
>>446
ネトウヨさんは自民党までPCR検査しだしたので重体らしい
0462衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:02:27.12ID:FxzV/cXy0NIKU
これ、前にもやってなかった?
0465衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:03:04.04ID:FxzV/cXy0NIKU
もうちょっとカッコイイロゴ、デザイナーに依頼したら?
0469衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:04:07.27ID:FIxKD7xt0NIKU
はじめて体験した、って初めて参加したわけじゃないだろ(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:04:31.34ID:SEceTd+u0NIKU
90式はブリキ缶だぜ
0472衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:04:37.67ID:FxzV/cXy0NIKU
>>467
超重量物の戦車がキャタピラで舗装道路走ったらズタズタにならんの?
0478衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:05:22.23ID:FIxKD7xt0NIKU
>>472
ベリベリにアスファルトが剥がれますな(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:05:23.68ID:ne4O3OrM0NIKU
エバーやってるのに
こっち見る実況民は真の自衛隊好き(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:05:52.35ID:EBy1T6Sa0NIKU
前に見た気がする
米軍との実戦経験の差が如実に現れたんだっけ
0482衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:06:21.16ID:zJNs4ygo0NIKU
生活感がいい
0483衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:06:34.81ID:SEceTd+u0NIKU
>>476
そうそう
0484衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:06:41.25ID:FxzV/cXy0NIKU
>>479
先週もそうだったけど、エヴァが盛り上がると民放とCSのスレ重すぎて書き込めなくなる
0485衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:06:51.02ID:FIxKD7xt0NIKU
>>480
今の米軍地上部隊(戦車部隊)もそれほど実戦経験ないだろ。
0486衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:06:58.31ID:1oFxrBKd0NIKU
すげーなあ。ガチで規模が違いすぎて笑えてくる
そりゃアメリカ対世界でもアメリカ勝つって言われるわ…
0489衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:07:13.23ID:FKmqLCBy0NIKU
トヨタのピックアップに乗った原理主義者も用意してください
0490衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:07:16.17ID:dRnviDBh0NIKU
あーエバか
あんな線で描いた絵をただ見てる行為がよく飽きないね
0492衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:07:30.40ID:g5yAU8ZV0NIKU
これ前、途中からしか見れなかった。最初から見れて良かった。
0493衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:08:10.46ID:c8YgqAeSMNIKU
アメリカ軍スゲエな
0494衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:08:11.71ID:FIxKD7xt0NIKU
アグレッサー部隊って、面白そうだよね。
0499衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:08:58.04ID:zJNs4ygo0NIKU
ここで生活できるw
0500衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:08:58.53ID:FxzV/cXy0NIKU
>>491
要アラビア語とか・・
0504衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:10:18.48ID:FIxKD7xt0NIKU
質量弾とレーザーでは着弾位置が違うんだがな(´・ω・`)
マイルズって、昔あった、ジリオンのおもちゃみたいなシステムだろ?
0510衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:11:41.66ID:8tET91FxMNIKU
敵、味方ねえ

自衛隊OBに1ビット脳のネトウヨが多いわけだ
0513衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:12:08.16ID:OK8gScVzdNIKU
世界の軍事費に占めるアメリカの比率は36%
2位が中国の14%
この2国で世界の軍事費の半分や
0515衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:12:12.71ID:FxzV/cXy0NIKU
すげぇ
0516衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:12:15.50ID:zJNs4ygo0NIKU
先鋭到着キター
0520衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:13:26.70ID:IAuf9yYsMNIKU
訓練に挫折する自衛隊員が見てみたいw
0523衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:13:42.16ID:BfHiJkjZ0NIKU
せっかくだから会話も英語のみにすれば英会話の実践訓練になるのに
0525衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:14:17.87ID:FKmqLCBy0NIKU
ああ、役場から自衛隊カレンダー4種類貰ってきてたの忘れてたわ
もう1月が終わってしまう
0526衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:14:37.26ID:FxzV/cXy0NIKU
日本でも作ればいいやん
0550衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:19:22.69ID:FKmqLCBy0NIKU
日本語で通信してたら米軍とコミュニケーションとれないだろ
0554衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:19:46.75ID:bUj+PbJK0NIKU
日本は国民皆兵にすべき
0555衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:19:46.97ID:mvR5jvPcMNIKU
じゃあアアアアップwwwwwwwww
0557衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:19:55.49ID:FxzV/cXy0NIKU
絨毯爆撃
0561衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:20:14.50ID:FKmqLCBy0NIKU
日の丸を付けてあれば人道支援と思われて攻撃されないから心配するな
0562衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:20:15.26ID:mvR5jvPcMNIKU
悲報
ジャップ簡単に死亡
0563衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:20:20.62ID:zJNs4ygo0NIKU
反省会
0567衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:20:47.83ID:mvR5jvPcMNIKU
いかにもジャップらしい
0570衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:20:51.14ID:g5yAU8ZV0NIKU
>>560
傍受については暗号化すればいいだけだろ。今どき、インターネットと同じこと。
妨害はたしかに困る。
0572衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:21:05.75ID:FxzV/cXy0NIKU
>>554
コロナ下でその選択は最高だと思う
0583衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:23:08.24ID:j66cFgPZ0NIKU
>>572
コロナでソロキャンブームだけど斥候兵が元になってるボーイスカウトはすっかり下火に・・・
0585衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:23:26.53ID:mvR5jvPcMNIKU
アメリカ軍も大変だな
0588衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:24:12.87ID:FIxKD7xt0NIKU
レーション美味しそう(´・ω・`)
0591衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:24:34.37ID:ne4O3OrM0NIKU
日本の地形で効果的な戦術が
砂漠では全く役に立ちませんからね(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:24:43.85ID:bwrwG7V50NIKU
こんな訓練したところでこないだのアルメニアみたいにドローンでボコボコにされるんじゃねーの
0598衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:25:04.32ID:mvR5jvPcMNIKU
足手まといにしかなってなくてワロタwww
0602衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:25:35.43ID:us1bY0JPMNIKU
>>560
携帯の周波数分散の積算方式は妨害電波に強くて秘匿性も高いから
軍ならもっと進化してそう
0604衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:25:43.47ID:zJNs4ygo0NIKU
>>564
対シン・ゴジラ
0606衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:26:17.42ID:NWLyaX530NIKU
陸佐って大佐なの中佐なの少佐なの?
0612衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:26:39.65ID:mvR5jvPcMNIKU
どんな役割だったのか
突っ込んで質問してくれよ
0614衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:26:51.74ID:FIxKD7xt0NIKU
自衛隊下げをしたい感ありありのMC(´・ω・`)こんなのしかいないのか。
0615衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:26:54.65ID:OK8gScVzdNIKU
実践の練度が違いすぎるよなあ
アメリカ軍VS世界でもアメリカ勝つって言われてるんやからヤバすぎるわ
日本はアメリカの子分ポジが最適解
0616衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:27:03.03ID:L0twldRv0NIKU
一体で動かないと意味ないだろ
0619衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:27:23.13ID:FIxKD7xt0NIKU
>>606
一等陸佐だから大佐クラス。
0622衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:27:43.35ID:zJNs4ygo0NIKU
蜜すぎる
0623衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:27:43.50ID:ne4O3OrM0NIKU
しかし米軍と一体化した行動はしないけど

尖閣防衛だけは米軍頼みってのは
虫が良過ぎるし
同盟関係とはそんなもんじゃないやろってお話(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:28:46.62ID:mvR5jvPcMNIKU
ジャップのは?
0631衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:28:51.35ID:ne4O3OrM0NIKU
>>615
太平洋戦争初期は日本軍の鬼練度に
米兵が小便ちびりながら泣いて逃げて行ったと言うのに(´・ω・`)
0635衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:29:14.93ID:NWLyaX530NIKU
>>619
なるほど、連隊長だもんな
0637衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:29:30.71ID:mvR5jvPcMNIKU
あるに決まってるだろ
0640衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:30:28.51ID:FIxKD7xt0NIKU
また自衛隊下げかよ(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:30:29.28ID:4oauK9rC0NIKU
自衛隊経験者じゃなきゃ
国会議員に成れない位の法律が必要じゃない
髭は要らんけど
0644衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:31:06.47ID:+Ao1qFOIMNIKU
>>641
田母神みたいなキチガイとか御免だわ
0646衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:31:18.97ID:j66cFgPZ0NIKU
砂漠で訓練やったから役に立たないとかそんな単純なもんじゃないだろ
0649衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:31:35.02ID:L0twldRv0NIKU
巻き込まれるもクソもない戦地に行ってるんだよ
0650衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:32:01.99ID:FIxKD7xt0NIKU
兵器を持って行ってんのに、「攻撃対象にならない」なんてことがあるわけないだろ。アホかこいつら(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:32:49.15ID:+CwpUipzMNIKU
敵にしてみたら
日本軍もアメリカ軍も同じだろ

 自衛隊馬鹿?
0653衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:32:52.62ID:L0twldRv0NIKU
こういう詭弁を弄するからおかしくなる 日本の国益になるからやるんだよ
0660衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:04.83ID:bxQpFAI3MNIKU
古い戦車なんだな
0662衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:10.33ID:NWLyaX530NIKU
ソ連崩壊したって露助に変わりないだろ
0663衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:13.33ID:kZOXWyGxdNIKU
アメリカの大義が部分的にでも日本のと合うならその場面は一体化してもよかろ
0665衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:30.55ID:FLdlNwhx0NIKU
多国籍軍に入るか入らないかは政治が決める話であるけど、まあ事前にそのための訓練をやるか?っていうのは議論になるわな
0666衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:30.74ID:4oauK9rC0NIKU
いろんな訓練は必要と思う
応用がきくようになるやろ
0667衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:44.64ID:XFGNmoW40NIKU
一体化してアメリカ軍と連携しないとヤラれちゃうんじゃない?
0669衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:51.36ID:FIxKD7xt0NIKU
いきなりヤラレてる(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:34:54.50ID:8EqOxbAcMNIKU
ジャップ死亡
0671衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:35:09.78ID:FxzV/cXy0NIKU
ジャップさぁ・・・
0678衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:35:36.52ID:dnqOj7VoMNIKU
ジャップ無能
0681衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:35:55.36ID:loKHMHErMNIKU
笑ってる場合か
0682衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:35:59.50ID:4oauK9rC0NIKU
これは税金を使う価値ありやな
0685衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:36:14.61ID:zJNs4ygo0NIKU
反省会
0686衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:36:24.02ID:yPEFfUIKMNIKU
死に過ぎ
0691衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:36:34.43ID:kZOXWyGxdNIKU
地平線自体日本だとほとんど無いもんな と思ったけど、北海道の部隊か 有るな
0692衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:37:01.13ID:iyXvXF7i0NIKU
演習は失敗した方が良いんだよ
あとはできるだけ厳しい負荷をかけて
対処能力を身に付けないと実戦で役に立たないから
0696衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:37:34.23ID:2EePpl0IMNIKU
自衛隊どんだけ無能なんだよ

ほんと防衛費って税金の無駄だな
0697衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:37:40.01ID:FIxKD7xt0NIKU
>>694
いや、それでいいんじゃね?(´・ω・`)なんとなくそう思った。
0698衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:37:44.12ID:0W9VvJWidNIKU
ざっこ 税金返せよ
0700衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:37:54.80ID:CNyo0EoQHNIKU
うわー、日本はお荷物レベルだな
USA「ジャップは食料だけ運んでくれ」
0701衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:38:05.88ID:9BIOUdRH0NIKU
911てもう20年前なのか
0702衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:38:19.28ID:Ajjqs/eldNIKU
でも自衛隊の戦車が出張る頃ってもう末期じゃね?
0703衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:38:22.62ID:4oauK9rC0NIKU
>>680
国を守るって実感して欲しい。と言う意味
0708衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:39:05.55ID:n13frlWf0NIKU
どれだけ空爆しても、最後は人が都市に入って制圧しないと終わらないからな
0711衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:39:39.55ID:bubmUDT7MNIKU
無能自衛隊は米軍の戦車でも洗車しとけ
0715衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:40:10.19ID:FKmqLCBy0NIKU
自衛隊は戦車じゃなくてユンボで参加したほうが住民に喜ばれるんじゃないかなー
0716衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:40:12.06ID:U7dVdaIQ0NIKU
やばいですよ!
0719衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:40:31.41ID:kZOXWyGxdNIKU
>>702
自衛隊の戦車って 日本に上陸したら戦車が居る っていうその事自体が一番大きな役割よね
0721衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:40:49.91ID:OZod5YsyMNIKU
撃退出来たらジャップの株上がるぞ
0722衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:40:49.98ID:rPQBNCkKaNIKU
自衛隊は強ければ強いほどいいと思う。是非訓練に集中して訓練していただきたい
0724衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:41:17.74ID:zJNs4ygo0NIKU
対シン・ゴジラ的な動きw
0725衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:41:28.85ID:gyGw1BTmMNIKU
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:41:32.36ID:jCihnQWu0NIKU
まさにミッドウェー
0739衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:41:54.24ID:iyXvXF7i0NIKU
>>710
ブーツ・オン・ザ・グラウンドといって陸軍がでるとインパクトがあるんだよな
爆撃は意外に被害が限定的らしいし

ロシアみたいに無差別大量爆撃でもやればまた別だろうけど
0740衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:41:57.49ID:NWLyaX530NIKU
死んだら悔しがる事もできへんねんで
0741衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:42:00.17ID:1iR2bCM+0NIKU
ほぼ全滅
0745衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:42:12.11ID:JwV2mAXCMNIKU
笑ってる場合かよ
0746衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:42:23.96ID:JwV2mAXCMNIKU
おまいら殆ど死んでんだぞ
0751衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:43:00.20ID:1iR2bCM+0NIKU
相手の突破止めるのが主任務だったのか撃破するのがどっちだったんだ
中途半端やって9両破壊されたんじゃないだろうな
0754衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:43:06.82ID:CGsSryNgMNIKU
リップ・サービス
0757衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:43:15.79ID:9BIOUdRH0NIKU
とりあえず黒人兵ってチンコでかそう
0758衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:43:30.19ID:FIxKD7xt0NIKU
>>710
イラク制圧が失敗したのは、爆撃に頼ったからだったし(´・ω・`)シリアの内戦が終わらないのも地上部隊での制圧がないからだし。
0763衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:43:52.99ID:9BIOUdRH0NIKU
雪あるけどどこ?これ
0765衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:04.40ID:CNyo0EoQHNIKU
防衛省バカだろw
こんなの放送させるなよ
自衛隊がウンコってバレたじゃん
0767衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:17.05ID:4oauK9rC0NIKU
>>717
海自は大昔から腰抜け
0768衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:22.22ID:Z6d2NLC1MNIKU
米軍の本音「ジャップは無能だから金だけ出してくれりゃいいや」
0770衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:31.12ID:1iR2bCM+0NIKU
>>747
ベテラン兵が生きて居た頃の日本の戦車部隊は結構優秀、装甲弱いせいで
一発でも命中したら死ぬがw 敵に対する命中精度は良かった
0771衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:41.83ID:5jgtRGWWdNIKU
まあ日本潰すなら物資止めりゃいいだけだからね
ドンパチするまでもないw
0774衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:52.17ID:FIxKD7xt0NIKU
訓練でボロを出すだけ出しとけよ(´・ω・`)本番でボロが出るよりも、遥かにマシなことだから。
0775衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:52.94ID:XFGNmoW40NIKU
総火演でスラロームしながら命中させているのに、機能しなかったん?(´・ω・`)
0776衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:44:54.16ID:jCihnQWu0NIKU
潜水艦の模擬戦ではアメちゃんに勝ったとかなんとか
0780衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:45:06.04ID:n13frlWf0NIKU
>>743
相手の作戦目標は阻止してるからぎりぎり勝ち判定かな
0783衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:45:41.52ID:irDFRXTr0NIKU
>>770
そんな話ばっかりだな、戦闘機も装甲が貧弱にして機動力を上げたって話にあるし
0785衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:45:45.70ID:a31TLvzXMNIKU
>>765
確かに中国軍がオナニーに使ってそうwww
0786衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:00.89ID:pjN9yiLldNIKU
>>780
ピュロスの勝利はいらない定期
0787衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:01.66ID:FIxKD7xt0NIKU
>>781
貨物船で一ヶ月かけて。
0788衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:03.33ID:L0twldRv0NIKU
空自の国際共同訓練見たいなー
0789衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:07.15ID:ekm+cBNLaNIKU
ttp://
youtube.com/watch?v=hLPbeCMHK-I

コーエー×テクモ公式ch
(Part1以降 随時更新)

hts
youtube.com/user/KOEITECMOofficial
0791衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:19.92ID:n13frlWf0NIKU
>>770
軽い車体が幸いして、初期のジャングル戦では活躍したとか
まあ最初のうちだけだけど・・・
0792衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:34.64ID:26Q0RvVQ0NIKU
>>770
うちの死んだ爺さんは速射砲部隊にいてニューブリテン島で37mmでM4シャーマンとやり合った結果は言わずもがな
0793衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:46:40.89ID:4oauK9rC0NIKU
>>765
税金かけて何回も何回もやれば鍛えられる
0794衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:47:00.03ID:g5yAU8ZV0NIKU
>>783
よし、頑丈なガンタンクか、ヤワなガンダムか、好きな方を選ばせてやる。
0797衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:47:12.85ID:9BIOUdRH0NIKU
米は次の戦争はどことやんの?
0798衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:47:17.87ID:iyXvXF7i0NIKU
>>758
戦略文化の違いもあるだろ
米軍は高空から精密爆撃で敵戦力を攻撃するけど
偵察や評価が難しいので爆撃の効果が限定的になるけど

ロシアみたいに精密爆撃で敵対勢力が潜んでいそうな病院等の
施設を狙ってりして効果があったそうな
0800衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:47:40.21ID:MezoRzgkMNIKU
韓国軍イタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:47:41.75ID:bkzHH6uV0NIKU
こいつ馬鹿なの?
現在日本から打つこと出来ないんだから日本が打つ時は撃たれてるだろ
0805衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:48:05.26ID:VZm+yWgKMNIKU
一獲千金
0807衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:48:09.35ID:iyXvXF7i0NIKU
>>765
演習で失敗するのは別に構わんだろう
わざと失敗をさせるために条件を設定しても良いくらい
経験すればするほど対処能力が付くのだからねえ
0808衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:48:11.94ID:L0twldRv0NIKU
外交で解決するために軍事力磨くんじゃないのか
0814衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:49:09.50ID:L0twldRv0NIKU
議論してる間に中共きてるよもう
0816衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:49:13.65ID:W39AaO/PMNIKU
自衛隊の無能ぶりがよく解った
0820衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:49:21.43ID:FIxKD7xt0NIKU
>>809
ガンキャノン!( ゚∀゚)o彡°ガンキャノン!
0823衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:49:48.26ID:38RM0OIvdNIKU
尖閣に上陸されても事態を注視してんのが今の政治家だよ
0825衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:10.63ID:9BIOUdRH0NIKU
またマー君対ハンカチ王子が見られるのか
0827衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:12.83ID:FxzV/cXy0NIKU
ことみん
0829衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:15.92ID:LQpdGBqjaNIKU
琴美さん
0830衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:20.84ID:4oauK9rC0NIKU
日本の周りに基地外国が3つもあると大変だよね
0831衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:21.28ID:FIxKD7xt0NIKU
かわいい衣装の琴美さん。
0832衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:23.93ID:zJNs4ygo0NIKU
にゃー(*´∀`*)
0833衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:36.86ID:jCihnQWu0NIKU
楽天申し込むかな
0835衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:50:55.32ID:kZOXWyGxdNIKU
一般の日本人が侵略者に殺られるくらいの事態にならないと日本は目覚めないだろうな
0836衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:51:05.93ID:FxzV/cXy0NIKU
濃厚接触者の追跡辞めて、数が減ったとかw
0839衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:51:22.96ID:j66cFgPZ0NIKU
でも自衛隊はカレー作りの練度においては世界最強だと思う(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:51:30.31ID:BzrOslLS0NIKU
凛々しい琴美さん
0843衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:52:01.86ID:LQpdGBqjaNIKU
>>831
前もお姫様みたいな服着てたことあったけど衣装さんの趣味なのかな
0845衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:52:25.05ID:FIxKD7xt0NIKU
>>834
PS3のガンダム戦記のアバンに出てくるガンキャノンがクソかっこいい。
0846衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:52:29.68ID:4oauK9rC0NIKU
>>839
大切なことです
0848衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:53:17.86ID:n13frlWf0NIKU
>>839
上手い軍隊メシってくくりだとさすがにおフランスは旨いらしい
0849衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:53:28.45ID:LQpdGBqjaNIKU
春一番
0852衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:53:57.98ID:MLm5zSMD0NIKU
笠井、福永、岡さんにこの衣装をとても着て欲しいですw
0857衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:26.92ID:LQpdGBqjaNIKU
ひろみボイス
0858衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:27.07ID:9BIOUdRH0NIKU
>>839
最強のコックは(ry
0859衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:30.66ID:4p1wo0dj0NIKU
 
基地局少ないクセに
0861衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:45.43ID:FxzV/cXy0NIKU
これ基本料は別途なんでしょ?
0862衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:45.97ID:FKmqLCBy0NIKU
楽天はあの騒々しいCMをなんとかしろ米倉なんかどこにも需要ないぞ
0864衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:48.48ID:4oauK9rC0NIKU
>>848
士官だけじゃね
一兵帥が大事だよ
0866衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:55:54.63ID:sjsuDwPG0NIKU
無料枠かなり減ってきたからさっき申し込んだぜ
0869衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:56:24.35ID:9BIOUdRH0NIKU
>>855
あの化け物気象予報士に吸い取られたんだよ
0872衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:56:49.53ID:FLdlNwhx0NIKU
現行の楽天モバイル利用者がどれだけの通信量なのかが知りたい
0875衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:56:59.20ID:ig7fiULl0NIKU
この方式のプランいいな
20GBなんて使わねーんだから、全社やれよ
0876衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:03.76ID:gV8L01v0MNIKU
NHKは国民の要望に応えてスクランブルを導入しろよ
全然観て無い人からも取るなよ
0878衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:07.04ID:MLm5zSMD0NIKU
ことみんの手料理食べたい...
0886衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:26.96ID:9BIOUdRH0NIKU
ビン牛乳じゃないだと!
0888衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:40.98ID:h+yTC/az0NIKU
>>844
このときだけは実況民も引いてたからなあw
0889衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:41.12ID:sjsuDwPG0NIKU
荒川
0890衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:42.56ID:LQpdGBqjaNIKU
そりゃミートソースだからなw
0891衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:57:50.10ID:FxzV/cXy0NIKU
ソフトめん、まずくて大嫌いだったけどな・・
0895衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:00.42ID:69OYr9Cu0NIKU
NHKニュースの中でソフトバンクと楽天の2社は詳細にプラン内容を紹介する不思議
0899衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:02.76ID:4p1wo0dj0NIKU
 
昭和50年代だが
ソフト麺なんで出たことなかった
0901衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:05.03ID:NWLyaX530NIKU
かわええのぅ
0905衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:25.35ID:9BIOUdRH0NIKU
>>883
うちの親父いわく鯨肉と脱脂粉乳らしいぞ
0906衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:26.62ID:sjsuDwPG0NIKU
島ひとみを知らない人が増えたんだなあって
0908衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:39.09ID:LQpdGBqjaNIKU
琴美さんのおしまいに
0914衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:45.15ID:f8H+h6r30NIKU
ことみがおしまった
0915衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:58:49.11ID:LqRjS1k00NIKU
おしまいをパクるな
0918衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:59:00.43ID:9BIOUdRH0NIKU
>>903
ご飯は月曜と水曜の週2日だったかな
0920衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:59:31.25ID:j66cFgPZ0NIKU
>>906
あたし令和生まれだけど多分古いPCに拾ったキャプ画が残ってるわ(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:59:33.09ID:h+yTC/az0NIKU
>>855
その方がいい
0923衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 21:59:51.04ID:LQpdGBqjaNIKU
琴美さん乙
0925衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:01.84ID:FxzV/cXy0NIKU
BS女子アナって、他の人のニュースの時とか実況とかチェックしてるんだろうか
0926衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:02.02ID:4p1wo0dj0NIKU
 
エロ清楚なことみん
0928衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:08.15ID:irDFRXTr0NIKU
ソフト麺にカレーが最強の組み合わせだったなぁ・・・(遠い目)
0930衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:12.25ID:0Ww5hrby0NIKU
偏向報道2021
0931衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:15.84ID:LQpdGBqjaNIKU
はいこんばんは
0933衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:23.05ID:MLm5zSMD0NIKU
エロいなミホミホ
0936衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:32.00ID:FIxKD7xt0NIKU
セクシー酒井さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0941衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:43.65ID:sjsuDwPG0NIKU
黒酒井さん
0942衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:00:49.66ID:hPYylXyq0NIKU
スケブラ
0949衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:01:09.07ID:7KGelXc+0NIKU
魔女みたいな美帆
惚れ直した
0950衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:01:16.12ID:7kFkHlrW0NIKU
そりゃ、コロナ被害がないんだから普通に成長するだろ
更に半導体売れまくってるし
0952衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:01:22.78ID:P6Wvaqxs0NIKU
ことみほリレーから目を細めてよーくみるとスケsな美帆ちゃん( ノ゚Д゚)こんばんわ
0953衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:01:23.98ID:82Txibl+aNIKU
ハゲチワワを見に来ました(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:01:27.24ID:LCdc2tiF0NIKU
何の書類かわからず大統領令に署名したバイデンさん
カマラ「いいから早く」
0957衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:01:48.67ID:KcOlZlph0NIKU
カーテンの色変えないのかと思ったら少し薄めになってるんだな
0959衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:00.49ID:7kFkHlrW0NIKU
トランプが辞めたことを始めれば褒められる簡単なお仕事です
0962衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:17.06ID:FKmqLCBy0NIKU
過去最大得票で当選したバイデン大統領を批判するのは
極右の連中ぐらいだろ
0963衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:25.93ID:nfDCAf7/rNIKU
まさに自民党政権のことを全否定した民主党政権みたいだな
サヨクはどこも同じなんだろう
0964衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:27.97ID:7kFkHlrW0NIKU
マスゴミ得意の掌返しw
0970衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:38.85ID:qESu1jYo0NIKU
黒タイトニットワンピ酒井美帆ちゃん美しい
0972衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:40.17ID:7KGelXc+0NIKU
美帆が可愛ければ何でもいい
0974衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:53.79ID:h+yTC/az0NIKU
>>925
そんなことしない
みんな自分が一番だと思ってるよ
気にしてたらこんな仕事務まらない
0975衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:02:58.48ID:krrsyUwR0NIKU
新時代を拓くというよりオバマ時代に戻すだけだから
政策自体はあまり頭使わないわな
しいて言えば議会の調整ぐらいで
0977衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:11.81ID:LCdc2tiF0NIKU
>>956
満国際報道2021
0978衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:14.26ID:TqIRSOu10NIKU
政府機関のリンカーンやワシントンの名前変更も検討とか
ポリコレ傾倒しすぎてまたトランプみたいな奴出てくるぞ
0979衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:21.69ID:7kFkHlrW0NIKU
>>960
日本で言えば、車保険を国でやるって言ってるようなもんだからな
民間企業が反対運動するのも仕方がない
0980衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:24.30ID:82Txibl+aNIKU
バイデン自体は中道でも左に媚びないと政権を維持できない
だから余計に分断するって分析あったけどその通りになりそうだな
0982衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:25.41ID:LQpdGBqjaNIKU
>>953
今何してるんだ
0983衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:25.41ID:qESu1jYo0NIKU
黒タイトニットワンピ酒井美帆ちゃん美しい
酒井美帆ちゃんいつもこういうタイトワンピで
抜群のプロポーション見せつけて欲しいわ
0989衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:47.45ID:TL3NWYzg0NIKU
まるで韓国大統領みたい
0990衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:03:56.13ID:TqIRSOu10NIKU
目標であってあとでハイブリOKとかしそうだな
0992衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:04:08.68ID:7kFkHlrW0NIKU
たとえ電池が足りたとしても、電力どうするんだろうな
海外は原子力で乗り切れそうだが、日本は無理だろう
0994衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:04:17.01ID:LCdc2tiF0NIKU
GMはまずエネルギー使いまくりな巨大な車をやめれ
0998衛星放送名無しさん垢版2021/01/29(金) 22:04:27.73ID:QvSx0D3I0NIKU
バイデン、耳朶が小さいような、選挙中働き者大きな人もいたな
誰が本物?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況