X



NHK BS1 10535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:41:05.22ID:k7JZfyoI0
転売チャンス到来?
0005衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:41:27.84ID:NQ3W7UNva
いちおつ
関係者も乙
0007衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:41:47.14ID:RpwNjtsU0
こりゃ、オリンピック止めれっていうお告げかね
しかし、平成は災害多かったっていうけど令和はそれ以上だ、もう改元しようぜ
0008衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:41:53.09ID:xKPlaLXA0
棚から物が落ちたりはしてないけど
冷蔵庫の中のショートケーキとプリンが無くなってわ
0014衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:42:20.76ID:qXqQKi/q0
ボロ家ナチュラル免震が効いてかそんな揺れなかったな
0021衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:43:42.90ID:NQ3W7UNva
何か読みの抑揚が笑ってるみたいに聞こえかねない
0023衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:04.01ID:6YK7hya8a
さっき牛乳寒天作って冷蔵庫入れたとこだったけど中が大惨事ですわ
0024衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:19.46ID:ZPraIEw70
山元トレセンが心配(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:20.38ID:/8s4kr860
地震のときの映像で光ってたのは
電線が切れたときのスパークなのかな
0028衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:35.32ID:7dK5RQFm0
ぶっ壊れた発電所を強くシェイクされるんだから良い影響は何もないだろうな
0029衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:45.30ID:7B5HXUHY0
これ前震だよね・・
ふぐすまの人は高台に行ったほうがいいんじゃないか
0030衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:46.35ID:NkjMszSt0
>>4
基本的にM8超えから注意すればいいで
M7後半ぐらいだと地形が相当特殊でない限りは1〜2Mぐらいの潮位変化ぐらいにとどまる

M8半あたりからヤバい(東日本大震災はM8.9〜9.1)
0033衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:47.31ID:PDwLHE2D0
>>1乙。
0035衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:44:55.97ID:NQ3W7UNva
美春さん命の俺としては禁断症状が出るけど、今日はもう仕方ないな
311みたいじゃなけりゃそれでいいよ
0037衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:45:47.19ID:k7JZfyoI0
他局の福島の街なか中継じゃなにごともなく人が歩いてるわ
0039衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:45:52.79ID:7dK5RQFm0
全部ひらがなにしてあげた方がいいんじゃないのか
0040衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:45:54.72ID:NQ3W7UNva
とうつう!
0045衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:01.49ID:iMlvw3yId
23:36頃にもまた揺れたんだ?
0046衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:04.57ID:EWW2lQCQa
まあ、地名は許してやりたい
ちなみに近所の地名「宝珠花」、ググらずに読めるかな?
0047衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:05.99ID:HGqkmxXm0
美春ニュースは無しか?
0050衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:18.99ID:EAkTJHp0a
わざわざエロ漫画読んでる時に揺れなくても(´;ω;`)
萎んだわ(´;ω;`)
0052衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:42.52ID:/bCnbXkw0
地名は原稿にする時点でオートでルビ振る機能とかないのか
0054衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:48.46ID:D107OzFR0
>>39
前に災害報道の訓練の番組やってたけど、こういうときに原稿が表示されるプロンプターには地名はかなつきで表示されてた
0055衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:48.68ID:zNxTDvZId
のののポンコツすぎんかwこれじゃ他県に異動って言われるぞw
0056衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:46:49.80ID:7dK5RQFm0
外壁が落ちる程度の揺れはあってるみたいだな
0058衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:47:08.58ID:FwH/lUmK0
あ?
じゃねえよののか脱げ(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:47:16.75ID:5HUqHPm50
ルビのサイズがなんかすげえ
漢字の位置に合わせてるんだろうけど
0061衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:47:18.88ID:iMlvw3yId
ののか、もうワヤなんやろな
0065衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:47:33.21ID:s+YgmYLX0
安全って言ってんだからどこに居ようがいいだろw
0067衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:48:03.15ID:zNxTDvZId
>>61
東日本大震災のときは北海道から麿が来てくれたな
0069衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:48:11.19ID:ZPraIEw70
ののか交代だ(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:48:56.26ID:7dK5RQFm0
>>66
相当広範囲なのでメインの高圧線切れてるんじゃないかって観測出てるな
0076衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:01.31ID:21xaSk5jM
>>55
確定でしょう
広報へ行ったほーがよい
緊急時アナに全くむいてない
0077衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:02.87ID:EWW2lQCQa
同じ規模もアリエールのかよ、エネルギーが発散されるとかそういうわけじゃないんだな
0080衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:11.08ID:iMlvw3yId
ののか以外でアナウンス部の当番だれか居ないのか
0081衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:16.68ID:q8qCztVD0
残念だよにょにょか。。。もう報道は無理だ。
0082衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:17.04ID:p99wk7Joa
>>70
うち自衛隊基地の近くだけどスクランブルで飛んでったわ
0083衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:19.35ID:5HUqHPm50
>>67
被災した訳ではないけど、見慣れたアナウンサーが次々と出てきて
それだけなんだけどほっとしたの覚えてる
0084衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:25.29ID:Hbiqz8Qd0
この段階で学者先生に話し聞く緊急度は感じられないけどな
まずは今後の展開と被害の状況をまとめろよ
0085衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:49:50.18ID:q8qCztVD0
>>80
非番のアナ助けに行ってやれよ。
0087衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:07.57ID:YLZNdG440
3強揃い踏みを阻止するのは決まって、
狐目糞女
0088衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:12.57ID:tiDIQ5pv0
>>72
いつも自衛隊のヘリ飛んでるから全部自衛隊に思えてしまう@習志野駐屯地近く
0091衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:25.57ID:q8qCztVD0
>>79
長野と福島は確定w
0093衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:28.41ID:NkjMszSt0
>>77
今回の地震で逃げたエネルギーは所詮東日本大震災の約1/1000でしかないしなぁ
0099衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:47.80ID:saDwOVf70
総合と同じことをBSでやらんでいいやろ?美春の時間を奪うな!
0100衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:49.02ID:iMlvw3yId
>>67
喜ばれてたのにな、まさかあんなことになってるとは
0101衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:54.36ID:umZwAAof0
美春姫 こねぇえええええええええ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0102衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:50:58.33ID:q8qCztVD0
>>86
つか、にょにょかより美春に読ませた方が良さそうw
0106衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:51:17.62ID:q8qCztVD0
専門外の事聞くなよw
0107衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:51:17.87ID:HEcEsBVo0
美春さんコネ━━(゚д゚;)━━!!!!!
0108衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:51:24.58ID:NQ3W7UNva
>>80
緊急用に2人いてもいいと思う
0111衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:51:35.87ID:D107OzFR0
>>100
麿はいま日曜日のギャンブルタイムにBSフジでニュース読んでるよ(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:51:38.78ID:XAxJWG3V0
地上波テロ朝火事は見逃さず速報入れてた (´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:52:22.27ID:FwH/lUmK0
シンプル(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:52:22.17ID:EWW2lQCQa
折箱店「ああ、これ10年まえからそのまんまなんですよ」
0128衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:52:31.14ID:9FUTuH4O0
(;・∀・)この通りはなんなんだ人がやけに通っていくけどw
0129衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:52:33.94ID:NQ3W7UNva
>>102
一理あるw
0130衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:52:34.08ID:ZPraIEw70
キタ━(゚∀゚)━!
0133衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:52:44.12ID:q8qCztVD0
>>76
広報いいかもね。とてもひとりで夜を任せられない。
0140衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:08.33ID:21xaSk5jM
>>99
ホント地上波でやってるのに何の意味あるんだべ…
BSくらい普通にヤレヨ
0142衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:21.51ID:iMlvw3yId
また揺れてるよ@東京東部
0145衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:30.70ID:EWW2lQCQa
今日はすぐ避難できる体制とるためにも寝ずに実況続けるかあ、北海道の震災以来だなこりゃ
0147衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:38.44ID:k7JZfyoI0
フジテレビは何でもお笑いにしてくれる
0148衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:43.41ID:ZPraIEw70
>>120
弁当の箱とか作るんじゃないかな
0150衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:45.69ID:EAkTJHp0a
余震はよしんなさい
0151衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:59.72ID:NQ3W7UNva
結構な停電じゃないか
0152衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:53:59.90ID:Hbiqz8Qd0
宿直アナは緊急時に対応するんだからベテランの男性アナを配置しておけよ
0157衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:06.94ID:q8qCztVD0
>>142
うち揺れてないよ@葛飾区
0161衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:15.73ID:7dK5RQFm0
>>140
地上波は受信不可能だけどBSなら可能って環境がある為らしい
離島とか海上とか?
0162衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:16.35ID:s0a9GQNna
シンカー観に来たら震度ーをやっていた.........スベった?
0167衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:39.82ID:9FUTuH4O0
(;・∀・)ヘルメットきたーwwwwwwwwww
0173衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:49.29ID:q8qCztVD0
コイツもポンコツそう
0174衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:50.45ID:saDwOVf70
ヘルメットいるんか
0175衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:51.14ID:+DUW7rmt0
再放送待ちよな 
今日はやらんでしょ?
0177衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:53.85ID:k7JZfyoI0
でたー!
ヘルメットアナウンサーw
0179衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:55.33ID:Y5UZmw4R0
美春かと思ったらおっさんだった;;
0180衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:54:56.06ID:NQ3W7UNva
かぶり慣れてないヘルメット
0184衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:55:00.85ID:PDwLHE2D0
白メット。
0186衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:55:02.34ID:5HUqHPm50
>>161
大昔だけど小笠原はBSしか放送なかったなあ
ここ数年でやっとなんよって民宿のおばちゃん嬉しそうだった
0189衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:55:06.93ID:LVcUNAGM0
ヘルメットのサイズ合ってないやろ
0190衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:55:07.85ID:iMlvw3yId
>>152
二郎の低音ボイスで落ち着きたい( ;´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:55:41.16ID:/bCnbXkw0
居室にいたのに自宅にいた福島のアナより遅いのか
0200衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:55:51.58ID:FwH/lUmK0
これだけ揺れたらののかのおっぱいボヨンボヨンするだろ(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:00.39ID:k7JZfyoI0
わざわざヘルメットで演出とか金返せ案件だろ
0202衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:07.90ID:XtKZJ/DZ0
BS11のはたらく細胞は放送してる
次はBLACK(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:20.60ID:zNxTDvZId
停電てwせっかく日本に届いたコロナのワクチン大丈夫なんか?w
0207衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:21.54ID:iMlvw3yId
>>194
311のときの安藤優子を思い出した
0209衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:37.14ID:7B5HXUHY0
>>155
なるほど知らなかった

民放見てみたら色んな映像が見られた
NHK駄目じゃん
0210衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:39.34ID:+DUW7rmt0
>>199
ありがとう
0211衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:39.92ID:Y5UZmw4R0
停電とかどこの田舎だよ。。
0214衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:54.17ID:7dK5RQFm0
そしたら小笠原の人、みんなBS視聴環境あるのか
みんなアメフトとMLBファンだったりして
0215衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:56:56.36ID:q8qCztVD0
だからイタ電やめい。

課長補佐の方が落ち着いてるぞ。
0218衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:57:21.32ID:umZwAAof0
書類の産卵
0221衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:57:26.42ID:FwH/lUmK0
>>205
川口だけど30分くらい停電してて復旧した(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:57:35.16ID:iMlvw3yId
>>205
1都8県で83万戸停電だって
0224衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:57:48.73ID:NQ3W7UNva
電話出てあげて
0227衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:01.04ID:EWW2lQCQa
戸棚のウラは書類のタマゴでいっぱいだーー!
0231衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:10.19ID:XRMjcnyM0
停電って
普通は病院は自家発電とか予備電力とか聞くけど
人工呼吸器とか人工心肺とかみんな大丈夫なのか?
0233衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:26.26ID:k7JZfyoI0
政府の会見まだかよのろま
0236衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:34.78ID:saDwOVf70
美春のほうがアナウンス上手いぞモニュタリングてw
0237衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:39.60ID:rk04WOvO0
球辞苑一応途中までやってたのか後で録画見よう(´・ω・`)再放送も録ろう
0238衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:39.89ID:q8qCztVD0
民放の方がマシって存在意義なくなるぞNHK
0239衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:51.30ID:s0a9GQNna
>>178
うまい!座布団一枚!
0241衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:58:59.92ID:ZPraIEw70
おっぱいボウリングの再放送頼む(*´Д`)
0244衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:59:20.57ID:iMlvw3yId
火の国の神様、どうかもうやめて
0245衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:59:23.40ID:PDwLHE2D0
>>237
石川歩のインタブーのところで緊急地震速報(´・ω・`)
0247衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:59:28.57ID:q8qCztVD0
>>240
テレ東はテロップのみ
0251衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:59:46.25ID:k7JZfyoI0
おいおい
静岡東部で17万軒停電とかそっちのほうがヤバいじゃん
0253衛星放送名無しさん2021/02/13(土) 23:59:53.34ID:NQ3W7UNva
おっさんの野太い声が
0254衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:03.36ID:YK3WcQwI0
女子アナにオナオナ連呼させないで(*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0255衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:11.99ID:C0r1WROq0
>>251
もう寝るしかないw
0256衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:14.22ID:RrdQy6hf0
>>232
LEDライトで明かり確保して、携帯充電しようと思ったけど停電でダメだった(´・ω・`)
とりあえずLEDライトの予備の単3電池集めといた
あとガスは使えたので寒いからデカい鍋でお湯沸かしてた
0257衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:17.15ID:t9mjnz3m0
東北だけでなく停電凄いんだね
台風15号直撃県大停電市だけど幸い停電してない
0260衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:38.35ID:moYL4iKWa
あ、うちも被害あったわ
湯呑に満たしておいたお茶が横揺れでこぼれてた

>>252
教授すみません
0261衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:45.43ID:VwgaFQyM0
>>231
2〜3日なら自家発電のストックがあるから大体の病院は大丈夫
0262衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:48.30ID:IX3sgqyh0
>>256
やべぇーかも知れないから風呂に水貯めた方がいいぞ
これからが本番かも知れん
0263衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:00:55.21ID:ClwXsO2k0
週間コロナニュースは(´・ω・`)?
0264衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:01:08.05ID:C0r1WROq0
つか、AIに読み上げさせるで良くね?
0265衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:01:14.50ID:jKclV3hb0
>>255
まあ静岡は暖かいから別に暖房なくても寝れるか
0266衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:01:17.40ID:nkxxprjB0
週間コロナニュースこねー(´・ω・`)
音声がおかしいー(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:01:36.21ID:551XeKf70
ベテランアナを地方に飛ばしてるから東京にはポンコツアナしかいないのか
0272衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:01:49.40ID:N8yH77jM0
明日は100均に行っても防災に使えそうなの無くなってるな
0273衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:01:59.39ID:VwgaFQyM0
火曜までは暖かいからなんとかなるやろ、水曜木曜はヤバそうだけど
0274衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:03.36ID:C0r1WROq0
あっ
0276衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:10.14ID:RrdQy6hf0
プロパンガスはこういう時強いからいいね(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:11.23ID:moYL4iKWa
ほとんど崩れる恐れって恐ろしいな、マジかよ

あっ、って言うのやめなさいw
0280衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:24.11ID:nkxxprjB0
なんで未だにデュアルモノなんだろう(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:24.76ID:jKclV3hb0
やっと政府会見かよノロマ
0284衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:27.12ID:BFxb7Af9a
今からでもコロッケ買いに行ったほうがいいかな
0286衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:28.17ID:ZcV5lim+a
エコー
0293衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:57.70ID:8VVR/Xlbd
wwwwwwwwwwwww
0296衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:02:59.32ID:9hnzXsDWa
手話の人も、寝てるところをたたき起こされたのか
0297衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:00.91ID:VwgaFQyM0
>>269
最近土日はNHKも民放も若手シフト組んでるな、中には窓際族もいたりするけど
0299衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:05.16ID:jKclV3hb0
ハウってんじゃねえよ
素人ニコ生かよ
0301衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:06.92ID:nkxxprjB0
モノラルのくせに音声ダブってる(´・ω・`)
なおった
0302衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:07.39ID:1M/zZeh1a
WOWOWは安定の映画「チャタレイ夫人の娘」(R15+指定)
恥股
エロ期待で移動します、ノシ
0303衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:09.88ID:551XeKf70
加藤官房長官ってオカマバーのママにしか見えない
0305衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:14.56ID:C0r1WROq0
やっとハウリング収まった
0307衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:16.21ID:xz6TqnJC0
手話の人も緊急事態時すぐに来れるような所にいるんか
0309衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:21.63ID:ZcV5lim+a
官房長官がまんこ
0310衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:22.88ID:mE6nMsy7d
>>278
この人なんでこんなに髪の毛ぼわぼわなんだろうっていつも思う
0313衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:27.97ID:ALoQibaJM
その分け目は分けてるのかハゲてるのか…どっちなんだ!
0318衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:46.73ID:YK3WcQwI0
女子アナがまんこ万戸って言ってくれるのはうれしいけど・・
0320衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:03:58.18ID:MCjUugrJ0
美春「時間になったんで帰ってもいいでしょうか?」
0321衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:04:01.38ID:C0r1WROq0
>>297
ベテランは駆けつけないのかね?アナウンス室長のさじ加減だと思うけど。
0326衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:04:20.65ID:moYL4iKWa
手話通訳者のフェイスマスク、俺にはよくわからん
0329衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:04:36.55ID:jKclV3hb0
キッチリ髭剃ってネクタイもビシっとしてんね
ノロマ
0330衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:04:37.31ID:ZcV5lim+a
糸ようじきた
0336衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:04:49.41ID:C0r1WROq0
糸ようじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

このクソ安定感は異常
0337衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:04:58.02ID:mE6nMsy7d
羊司に代わってる
0340衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:05:04.60ID:48UP5D4V0
余震ー( ;゚Д゚)))気をつけてー
0341衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:05:07.47ID:VwgaFQyM0
>>321
働き方改革で無茶なことできなくなったというのが建前(´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:05:22.01ID:jKclV3hb0
あーめんどくさいなーって感じの会見だった
0345衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:05:23.70ID:ZcV5lim+a
>>320
今夜は帰さない
0348衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:05:29.00ID:1DAdiU4R0
10年前は余震ラッシュでみんな6程度の揺れではうんともすんとも言わなかったよな
0354衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:06:00.74ID:C0r1WROq0
>>341
にょにょかに約1時間任せるよりは無茶じゃないと思うけど。。。
0357衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:06:13.03ID:ALoQibaJM
赤木はもう東京局にはいられないだろーなぁ…引っ越し手配予約しときなよ
0358衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:06:21.25ID:MCjUugrJ0
3.11の前にもNZで大地震があったけど、今回も同じだな
0360衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:07:22.95ID:C0r1WROq0
>>357
ダメ過ぎて地方にも出せないでしょう。地方はアナ以外の仕事もやらなくちゃならないし。
別の人がコメントしてたけど広報あたりにした方がいい。
0362衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:07:51.31ID:IX3sgqyh0
24時間開いてるガソリンスタンドに給油しに行った方がいいかもしれん
本震の前震だったらヤバい
0363衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:07:56.43ID:mE6nMsy7d
>>357
古舘プロジェクト入りだったりして
0364衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:08:32.23ID:MLASvb1cM
>>358
クライストチャーチボロボロになってたな
0365衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:08:40.83ID:RrdQy6hf0
BSプレミアムまで同じことやる必要あるのか?(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:08:44.72ID:moYL4iKWa
ベッドの枕側に本棚があるから、今後寝ないことにしたわ
0367衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:08:45.57ID:ZcV5lim+a
光ったのは何だ
0368衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:09:07.00ID:C0r1WROq0
>>363
それもありだと思う。読み間違えは仕方ないけど笑っちゃうのはもうダメ。
0369衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:09:25.52ID:C0r1WROq0
>>367
電線が切れたとかじゃね?
0372衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:09:52.87ID:VwgaFQyM0
>>367
電車の架線が揺れてショート、変電所が揺れてショート、などなど
0373衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:09:55.04ID:YK3WcQwI0
******∧_∧  
***O、( ´∀`)O  自家発電
***ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0376衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:10:32.27ID:mE6nMsy7d
>>370
森「これだから女には任せられないんですよ」
0379衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:11:21.63ID:i3c0OUjx0
物干し竿が落ちて、パラボラアンテナの位置がずれて、やっと受信できた
0380衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:11:27.56ID:MLASvb1cM
>>373
カーボーイにきてた下ネタ大好きイクラちゃん?
0381衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:11:33.13ID:YK3WcQwI0
原子力村民は、異常があっても隠蔽するでしょ
0383衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:11:43.22ID:moYL4iKWa
アタイはモニタリングポストってんだ、よろしくな
0387衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:12:57.26ID:YK3WcQwI0
>>384
ようじょの聖水 (*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0390衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:13:41.39ID:ZcV5lim+a
あーあ
0395衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:13:50.89ID:moYL4iKWa
アメリカだったら黒人がテレビ持って走り去るや〜つ
0399衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:14:05.90ID:JuEEoEbe0
こういう時にNHKの存在意義見せなあかんのとちゃうんか(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:14:21.42ID:9V/h/RUt0
PS5あるかな
0407衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:14:37.85ID:moYL4iKWa
コジマ×ビッグカメラとか、腐女子はなんでもカップリングするのヤメレ
0409衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:14:49.27ID:MLASvb1cM
>>401
コジマが吸収された
0410衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:14:49.27ID:kRREcRMC0
こんな割れ方する?
ドサクサに紛れた「何か」だろ
0411衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:14:55.94ID:IX3sgqyh0
てか、何でこの時間に電気屋の敷地に侵入できるの?
0412衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:15:22.80ID:5y0JaQpD0
コジマ×ビックカメラ
0413衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:15:31.74ID:MLASvb1cM
>>404
ないだろ
0416衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:16:03.27ID:ZcV5lim+a
きゅー!
0417衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:16:07.86ID:5y0JaQpD0
Q!
0424衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:16:49.51ID:moYL4iKWa
いまさらだけどなんでキューなのか教えてエロイ人
0425衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:16:52.69ID:9qh38aviM
民放ならサッキュー?ん?そうきゅうのことか、とかやってそう
0426衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:17:02.36ID:ZcV5lim+a
政治部の瀧川さんと瀧川アナって顔似てるよな
0427衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:17:21.62ID:nkxxprjB0
ガースーは早寝だから寝付いたところ起こされて大変ね(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:18:11.95ID:MLASvb1cM
>>427
すでに3時間は寝てるから大丈夫かね
0431衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:18:18.62ID:kRREcRMC0
>>423
中にも飛び散ってたよ
最初小さく割って大きい部分を手前に引っ張ったらできる
まあ、強く疑ってるわけではないけど
0435衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:19:00.40ID:jKclV3hb0
さっきのキューだけで地上波スレは500以上レスついてたわ
0436衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:19:02.96ID:ZcV5lim+a
サーチライトが夜空照らしてモヤッと光ってるの好き
0437衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:19:06.87ID:xz6TqnJC0
(;・∀・)女川再稼働にGOサイン出したのにまたもめそうだな
0439衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:19:59.31ID:xLlKD+vJ0
糸ようじ有能 ののかはおっぱい担当だからしょうがないね
0445衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:20:34.42ID:VwgaFQyM0
>>437
東北電力今冬何回も電力使用率90%後半の綱渡りやらかしてるから動かしたいやろうな
0449衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:21:21.12ID:IX3sgqyh0
こういう役場に真夜中に駆けつけた人って明日休みになるの?
0452衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:21:43.22ID:xLlKD+vJ0
ひらまさんは独身ですか?
0455衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:22:10.22ID:CtOmO/B90
街の灯りが全部消えたら停電♪
0458衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:22:21.03ID:IX3sgqyh0
そうですねそうですねそうですねそうですねそうですね
0463衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:23:13.46ID:7RtWIyOf0
>>452
ひらま姓の親が、子供にひの字で始まる名前はつけない気がする
0465衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:23:56.49ID:VwgaFQyM0
川崎中心に停電してるって事は変電所が落ちてるよな(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:24:33.71ID:moYL4iKWa
ヒラマヒロミってどこかで聞いたことあると思ったらカヒミカリィだったわ
0469衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:24:34.81ID:xLlKD+vJ0
何の工場よ
0470衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:24:39.79ID:ZcV5lim+a
あrrrrrらったな
結構被害出てんな
0473衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:25:11.26ID:kRREcRMC0
>>463
ひらまひろみ
こんな韻踏むような名前は結婚して姓が変わったパターンかウケ狙いの親かのどっちかだわな
0475衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:25:27.57ID:CtOmO/B90
郡山市といえば
しゃぶしゃぶ温野菜(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:25:53.35ID:ZcV5lim+a
>>464
俺の美春さんはさっき帰ってきた
0478衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:26:10.04ID:ERBk9e+c0
地震で北海道がブラックアウトした日の朝、
再配信の地上波テレビが見られず
なんとかBSアンテナつけてテレビ付けたらニュースじゃなくて
大谷君の野球中継やってたのは絶対忘れないからな
0480衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:26:41.45ID:C0r1WROq0
シャワーから帰還。ガスは止まってなかったし、レンジの上のカップめんタワー(4段)も崩れてなかった。
0482衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:27:27.65ID:xLlKD+vJ0
やべぇ
0483衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:27:31.65ID:sgfVx0wJ0
街中に蔵とな
0485衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:27:49.78ID:ZcV5lim+a
>>453
インターネッツこわい
0486衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:27:52.43ID:9V/h/RUt0
朝になったら結構被害判明しそうやな
0489衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:28:25.21ID:C0r1WROq0
>>486
俺のDVD並みのスター誕生?
0491衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:28:29.91ID:xz6TqnJC0
(;・∀・)車多いな夜中に何やってんだこいつら
0492衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:28:58.03ID:C0r1WROq0
>>488
糸ようじはテクニシャンだからw
0494衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:29:30.20ID:ZcV5lim+a
ようじがまんこ
0495衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:29:59.51ID:C0r1WROq0
空港停電したか

糸ようじでもツッコミ喰らうのね
0502衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:30:55.82ID:C0r1WROq0
がいこくごにゅーす
0507衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:33:38.29ID:0LOUzbHXa
水道管破裂って事は断水もあるよな。
被害の全容は夜が明けてからかな?
0508衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:34:25.74ID:7RtWIyOf0
わずか10年前に大震災くらってるのに、今回震度6強でそのザマは何事
0509衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:34:32.05ID:moYL4iKWa
タンスにぶつけるのは足の小指だけにしときな
0511衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:36:33.70ID:CtOmO/B90
改札口で君のこと〜♪
0512衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:36:52.69ID:C0r1WROq0
折箱だけで商売出来るのかな。。。
0514衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:38:40.08ID:7RtWIyOf0
百戸と千戸は男性アナでいいけど万戸は女子アナにお願いしたい
0515衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:39:28.92ID:7RtWIyOf0
うちなんかちゃんと対策してるから、何も倒れたり落ちたりしてないぞ
0519衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:41:08.07ID:C0r1WROq0
糸ようじは落ち着くねぇ
0522衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:41:55.70ID:CtOmO/B90
折箱店は地震以前に崩れ始まってたんじゃ?
0524衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:42:20.58ID:7RtWIyOf0
コジマ✕ビックカメラがいざってときヤバイのはわかった
0525衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:42:21.39ID:C0r1WROq0
>>520
ほんそれ。
0526衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:42:46.86ID:xz6TqnJC0
(;・∀・)ビックカメラかと思ったらコジマの方か騙された
0528衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:43:04.93ID:CtOmO/B90
売り場は2階にございますm(_ _)m
0530衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:43:29.24ID:y0wQv7cI0
NHKって地震が起こったら地上波も衛星も全部統一で同じ放送流すけどさ
4Kチャンネルも地震やってるわけ?
0531衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:43:36.26ID:C0r1WROq0
お、おう。
0532衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:43:53.89ID:7RtWIyOf0
地方のコンビニの駐車場って、あんなに広いのか
0533衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:44:02.34ID:moYL4iKWa
信号がついています
コンビニエンスストアの明かりもついてます

もういいよwww
0535衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:44:31.04ID:ZcV5lim+a
ヘルメットやめた
0536衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:44:45.67ID:CtOmO/B90
ヘルメット取れた
0539衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:45:25.52ID:IX3sgqyh0
>>532
地方のコンビニってトラックステーションみたいになってる所も結構あるよ
0541衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:17.11ID:C0r1WROq0
やべー
0545衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:27.02ID:8VVR/Xlbd
gdgdw
0547衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:36.64ID:C0r1WROq0
生き埋めとか大丈夫かな。。。
0548衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:37.87ID:3JRcnDaU0
ああこりゃしばらく駄目だな(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:46.37ID:CtOmO/B90
田舎は車ねえと暮らせねーがら
コンビニの駐車場は広いんだわ
0554衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:49.53ID:jKclV3hb0
ガースー謝罪会見まだかよ
もう眠いんだけど
0556衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:46:56.42ID:C0r1WROq0
つかヘリコプターからのコメントいらねーよ
0557衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:47:00.86ID:ZcV5lim+a
何かわかりにくいな
0560衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:47:09.76ID:IX3sgqyh0
このヘリ実況の人、ほとんど音声無視されていてかわいそう
0562衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:47:16.10ID:VoFzBMKg0
今晩から自衛隊寝られんな
自衛隊のみなさん頑張ってください
0563衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:47:24.36ID:9V/h/RUt0
やべえ
0564衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:47:24.98ID:3JRcnDaU0
車も怖いねえ(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:47:33.28ID:C0r1WROq0
ハマツーって読まなくて良かった。
0570衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:48:22.63ID:moYL4iKWa
車内で土砂に囲まれたら怖すぎるな、閉所恐怖症にはたまらん
0572衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:48:33.95ID:C0r1WROq0
大規模な土砂崩れだから早く駆けつけないとヤバいぞ
0578衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:49:40.45ID:IX3sgqyh0
夜間だったから台数少なくて済んだとは思うが
0579衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:49:41.02ID:jKclV3hb0
明るい仙台
0580衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:50:34.77ID:ZcV5lim+a
琉球染織マニア死亡
0582衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:50:42.90ID:pyH4nEZL0
総合はL字がごちゃつきすぎててBSで見る方がわかりやすいな
0583衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:51:47.38ID:RB03ILr2a
ガラスを踏んで怪我、命に別状はないとかさ
そんな情報大真面目にさぁいらねーっての
0584衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:52:43.43ID:mE6nMsy7d
>>582
ほんとだ、違うんやな
0585衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:53:17.11ID:C0r1WROq0
このあんちゃんにはいい経験になりそう。
0588衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:53:43.71ID:IX3sgqyh0
>>582
情報量は総合が多く、映像を大きく見たい場合はBS1って住み分けができるな
0589衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:53:48.94ID:ZcV5lim+a
失礼されました
ああ雪国は雪崩もあるのか
0590衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:54:13.33ID:C0r1WROq0
混線w
0594衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:54:29.38ID:CtOmO/B90
ヘリ飛んでる(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:54:59.05ID:C0r1WROq0
今回の災害でわかったのは、災害放送はNHKじゃなくてもいいね。
0596衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:55:16.49ID:rXNdS8An0
ドラレコにその瞬間とかないだろうか潰れたか
0600衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:55:30.04ID:IX3sgqyh0
雨漏りしてんじゃん、しかも照明から…電気消せよw
0601衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:55:32.56ID:3JRcnDaU0
水道管壊れたのか(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:55:41.10ID:C0r1WROq0
どのマイクで拾ってるんだよ?w
0603衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:55:47.47ID:CtOmO/B90
改札口で君のこと〜♪
0604衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:55:56.94ID:IX3sgqyh0
ライト部分から雨漏りしてて電気消さないって訳が分からない
0605衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:56:00.79ID:C0r1WROq0
さすが鉄w
0606衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:56:05.37ID:3JRcnDaU0
gdgdやな(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:56:25.33ID:moYL4iKWa
割と落ち着いてきた状況でこの中継はgdgdすぎるっぺよ
0609衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:56:25.83ID:C0r1WROq0
>>607
糸ようじは鉄
0610衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:56:28.43ID:xz6TqnJC0
(;・∀・)使徒でもいるかのような明るさだな第一原発は
0612衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:57:36.27ID:pyH4nEZL0
>>609
文面だけ見るとおかしいw
0614衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:58:24.66ID:ZcV5lim+a
しかし深夜の災害放送は見入っちゃうねえ
0616衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 00:59:31.25ID:C0r1WROq0
>>613
この店もう営業してなさそうだよね。。。
0621衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:01:35.31ID:C0r1WROq0
もう若松ちゃんいいよ。
0623衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:01:51.59ID:ZcV5lim+a
ヘリおばちゃんの声、誰かに似てるなあ
0628衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:02:14.51ID:C0r1WROq0
これ体育館かと思った。
0629衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:02:15.45ID:moYL4iKWa
これは貴重な本の産卵シーンですね、目から涙がこぼれています
0630衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:02:21.36ID:rXNdS8An0
このヘリの女の人あんましゃべらせんでいいよ
0632衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:02:34.49ID:0LOUzbHXa
「本が散乱している様子が分かります」(わからん)
0633衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:02:55.00ID:C0r1WROq0
もうヘリからは映像だけでいいよ。後は糸ようじが何とかしてくれる。
0635衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:03:16.91ID:frgblzY10
新そうな図書館なのに耐震対策してなかったのか
0636衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:03:55.40ID:IX3sgqyh0
ヘリの人めっちゃ下手だけど、パイロットは的確に被災地点見つけてて偉いな
0637衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:03:57.97ID:moYL4iKWa
佐藤折箱店がやまだかつてないほど全国から注目を浴びた日であった
0639衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:04:19.35ID:CtOmO/B90
球辞苑に出てたアイツが相馬出身(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:04:51.51ID:C0r1WROq0
佐藤折箱店でぐぐったらまだ経営は続けてるみたいね。
0641衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:05:26.33ID:mE6nMsy7d
>>637
話題のキーワードランクインまったなし
0642衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:05:39.08ID:VwgaFQyM0
>>635
オサレ公共施設は大概デザイン重視で災害のことあんま考慮してないの多いぞ
0644衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:06:03.07ID:C0r1WROq0
>>641
宣伝効果バツグンw
0645衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:06:51.74ID:0LOUzbHXa
よっしゃ、俺も折箱発注するか! ……ってなるか?
0646衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:07:21.74ID:moYL4iKWa
(株)佐藤折箱店
創業1916年
資本金1,000万円
従業員数3人
0647衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:07:44.98ID:6UdWGKbB0
東京10戸未満の停電てものすげーピンポイントで発生してるのかな
0649衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:08:14.85ID:C0r1WROq0
>>646
創業100年以上の老舗じゃないですかw
0652衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:09:08.45ID:moYL4iKWa
>>649
企業特色および概要

折箱製造業者としては福島市内の古参業者であり、福島県北地区の主要結婚式場、菓子業者、弁当販売業者などを主力得意先としていますが、
時代のすう勢で昭和50年代後半より発泡スチロール、プラスチック製食品容器卸へ主力を転じています。

折箱(´・ω・)
0654衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:10:23.28ID:pyH4nEZL0
シュレック?
0655衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:10:32.14ID:moYL4iKWa
オバちゃんかオジさんか一瞬戸惑ったがオバちゃんだった
0657衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:10:36.83ID:C0r1WROq0
気象庁にはこの手の顔が多いのか?
0661衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:11:14.02ID:3JRcnDaU0
女か(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:11:30.08ID:mE6nMsy7d
>>652
コロナで大打撃を食らった飲食店がテイクアウトメインに転じ、お弁当容器の発注が急増したりとか
0664衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:11:38.62ID:C0r1WROq0
にょにょかより原稿読みうまいw
0665衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:12:28.19ID:ZcV5lim+a
10年越しの余震だと…?
0667衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:12:36.15ID:C0r1WROq0
余震が10年続くって鬼だな
0668衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:12:39.56ID:CtOmO/B90
手話通訳の2倍くらいあるな
0669衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:13:15.03ID:0LOUzbHXa
M9クラスの地震の余震は100年くらい続くらしいぞ。
地球の歴史からすると一瞬だ。
0670衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:13:40.34ID:moYL4iKWa
手話通訳の人も緊急出動の当番とか決まってるんだろうな、ご苦労様であります
0672衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:14:16.36ID:mE6nMsy7d
>>667
なんなんだろうな、そのとてつもないエネルギー
0673衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:15:11.43ID:C0r1WROq0
東京住みだけど揺れが長くて怖かったからなぁ。宮城福島はもっとだったんでしょう。
0674衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:15:17.02ID:ZcV5lim+a
ぶった切り
0677衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:16:17.31ID:SgPqtCkPa
>>672
46億年の地球のスケールから見れば10年など何秒後ということだろう
0678衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:16:18.96ID:6UdWGKbB0
喋らない手話の人がフェイスシールドして喋り倒す官房長官がノーガード
0680衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:16:29.85ID:IX3sgqyh0
どっちかと言うと、専門家である気象庁を優先すべきじゃないのか?
0681衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:17:06.90ID:3JRcnDaU0
手話の人薄いね(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:17:13.65ID:CtOmO/B90
棚を元の位置に戻すかー
めんどくさい(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:19:29.13ID:moYL4iKWa
寒くて大変だろうけど頑張れ現場で作業する人たち
0685衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:20:41.26ID:SgPqtCkPa
パソコンカタカタうるせぇな
タブレット使えよ
0686衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:21:58.81ID:ZcV5lim+a
知らんアナに変わった
0687衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:22:07.55ID:C0r1WROq0
>>676
同じく
0688衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:22:15.60ID:zl8+6vkT0
官房長官に地震のメカニズムを聞くアホ記者ww
何処の奴だよwwww
0690衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:22:52.69ID:C0r1WROq0
>>682
明日で良くね?今夜はゆっくりした方が。。。
0691衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:23:36.25ID:C0r1WROq0
このおばさん原稿読みうまいよ
0693衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:24:17.04ID:moYL4iKWa
しかし良い体格してるな、中日の与田と肩幅で競えるんジャマイカ
0696衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:25:33.84ID:ZcV5lim+a
時空間分布ってかっこいい
0697衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:26:01.96ID:C0r1WROq0
この短時間でこれだけの資料を用意するってただ者じゃねぇw
0701衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:27:25.07ID:C0r1WROq0
>>698
木目が気になるけど確実。

この短時間でパワポの資料まで作ったら予期してたのかよってなるしw
0704衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:29:32.62ID:jyXGUiAL0
瑠音ッサンスコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0705衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:30:22.85ID:pyH4nEZL0
ブロック塀はやっぱ危ないな
0706衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:30:36.28ID:F8s8MX0Z0
>>704
寝とるやろ(´・ω・`)明日に備えて。
0708衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:32:55.57ID:CtOmO/B90
>>690
ありがとう
でも小便もしたいんでw
0709衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:41:21.02ID:ZcV5lim+a
あーあ
0713衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:50:02.67ID:0LOUzbHXa
訪日・在日外国人数が多い上位言語を選んだんじゃない?
0716衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:52:21.11ID:+u8E2pIaa
朝になって明るくなったら けっこう被害が多そう
0718衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:53:51.13ID:hrILwqL70
小便したくておきたついでにテレビ付けたら震度6強かよ
23時8分て俺が寝始めた時間だ
0719衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:57:00.20ID:C0r1WROq0
もう佐藤折箱店は許されたのだろうか。。。

>>718
西日本の人?
0720衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 01:58:37.29ID:C0r1WROq0
こんばんは。ガースーです。
0725衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:00:17.15ID:F8s8MX0Z0
ののか再登板。
0726衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:00:18.67ID:C0r1WROq0
にょにょか復活
0729衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:02:05.65ID:hrILwqL70
画面に映ってる場所震度5強だったわりに、自転車に乗ってた人もジョギングしてた人も普通にしてたな
0730衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:02:53.45ID:F8s8MX0Z0
土砂災害が酷そうだなぁ(´・ω・`)人的被害が最小でありますように。
0731衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:02:58.47ID:CtOmO/B90
起きたら家の中が凄いことになってた((((;゚Д゚)))))
被害写真撮りながら簡単に片付けたよ
0732衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:03:02.46ID:C0r1WROq0
>>728
まぁテレビを見ればわかると思うけど結構大変そう。
0734衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:04:22.64ID:3JRcnDaU0
>>733
おっぱいすごい(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:07:56.34ID:hrILwqL70
>>732
明るくなったら被害の大きさわかるパターンだろうなあ
さて、二度寝します
0739衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:12:16.23ID:bMhvLF920
苗山さんですか?
0740衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:13:04.71ID:moYL4iKWa
崩れた塀の撤去費用なんかは住人持ちなんかね、大変だわ
0741衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:14:50.36ID:CtOmO/B90
噴水
0743衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:19:24.04ID:IorHbI4g0
まだやってたのか いつの間に野々花映ってたん?
0749衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:31:07.34ID:HKitIHf60
こんな時間に緊急招集で会見なんだから大変だ
0750衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 02:46:27.43ID:fhc863ms0
おい!おい!こんな時間からやりだすなよ!もう!酒飲んで寝ようと思ったのに!!
0753衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 03:15:41.94ID:p3hyRGQh0
地上波は関係のない地域でもL字画面だから、BSの方がいいな。
0754衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 03:48:57.16ID:CUPxQr7P0
大変だなあ、もう終わりでいいだろ
明日にしろよw
0761衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:06:46.19ID:gGfAR9gK0St.V
ゴチャゴチャ言ってるけど、結局は中共が情報を隠蔽し初動に失敗したことが全ての原因じゃねえか
0762衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:07:13.65ID:lwgml25IaSt.V
このクルーズ船の対策のせいで
0763衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:10:31.88ID:kUA6sD1H0St.V
むしろ嘗めていたという割には異常に準備万端で隠蔽したことによって中国の初動が早かったと宣伝できてる
あまりにも出来過ぎじゃないですか?
0764衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:12:11.56ID:lwgml25IaSt.V
母ちゃんのせいじゃないよ
0765衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:12:24.87ID:T0CGYNPt0St.V
WHOも、人には感染しないってデマを流してたよなw
0766衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:12:52.35ID:20OIaxCR0St.V
ヒトヒト感染情報を遮断
そのタイミングはまさに昨年の春節の前
中共が世界にウイルス拡散を画策していたという疑念はここにある
0769衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:15:18.46ID:lwgml25IaSt.V
だろうなw
なんつうか無謀なことするなw
0771衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:15:44.58ID:20OIaxCR0St.V
WHO国際調査団、感染拡大初期に感染した患者の個別の生データ提供を要求 →中国当局は拒否 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613219410/

【速報】 WHO調査団 「コロナは中国から始まった」 見解発表 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613112905/

【武漢ウィルス】コロナ起源、全仮説否定できず WHO事務局長が見解 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613178846/

WHO武漢調査メンバー「政治的なプレッシャーにさらされていた」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613120072/
0772衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:17:28.88ID:lwgml25IaSt.V
>>771
論文とかニュースリンク貼ったほうがよほどいいと思うんだけどなぜわざわざトイレの落書きを再掲するの?
0775衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:20:27.48ID:kUA6sD1H0St.V
無駄な喧嘩すんな(´・ω・`)
2chリンクじゃねえとフィッシングに見える病に見える俺も居る
0776衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:21:25.65ID:lwgml25IaSt.V
>>773
ごめん
そんなに何も考えてないと思ってなかったんだ
0777衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:22:27.97ID:20OIaxCR0St.V
俺もそっち派 >>775 爆弾直接踏みたくねえわ派
0778衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:22:38.06ID:C0r1WROq0St.V
なぜ涙目?w

この人も消されたんだろうな。
0780衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:23:35.92ID:lwgml25IaSt.V
もうとっくに消されてる
0781衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:24:59.95ID:20OIaxCR0St.V
>中国当局は、武漢市でコロナが拡大し始めていた2019年12月に
>感染が確認された患者174人に関するデータについて、提供の要請を拒否した。
>仮に加工されていない元データを入手できれば、WHO側は中国でどのくらい早い段階から、
>どの程度の範囲に感染が広がっていたのかを独自に分析することができる。
0782衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:25:18.26ID:C0r1WROq0St.V
高血圧って死ぬんだ。
0783衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:25:53.77ID:20OIaxCR0St.V
>調査団のメンバーによると、加盟国は通常、WHOの調査にこうした情報を提供する。
>WHO調査団のメンバーで、オーストラリア出身の微生物学者、ドミニク・ドーヤー氏は
>「中国側はいくつかの事例を見せたが、すべてを見せることとは異なる。
0784衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:26:42.67ID:20OIaxCR0St.V
>中国側が生データの提供を拒否したことで、前出のドーヤー氏は、
>調査期間中にWHO調査団と中国側との間でかなり激しい議論となったと話している。
>また、WHOが訪問先の中国から帰途に就くまでに、中国との間でデータの受け渡しに関する合意は得られなかったという。
0785衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:30:08.96ID:kUA6sD1H0St.V
このウイルスが少々収まって「戦後」が確定したら中国は世界中からぶっ叩かれるだろうね
トランプが更迭()されても世界はみんな中国がばらまいた事をちゃんとわかってるよ
0787衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:32:17.45ID:9fR5hdID0St.V
そこそこの医療制度や水道など生活インフラ整っている地域で広域に
病院のベットから溢れるくらい患者が発生したら
それはもう世界的な超緊急事態なんだよ。

世界中が同じ状況になったらどうするんだ?と
一部地域ならまだ支援できるが、世界中がそうなったら誰がどう支援するんだ?と

そして今現に世界中がそうなった。
中国とWHOが糞すぎた。
0788衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:33:04.79ID:20OIaxCR0St.V
コロナ鬱になるよな 時として コロナ情報ばっか目に入ると
0789衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:35:02.61ID:C0r1WROq0St.V
>>785
もう中国大陸は台湾に収めてもらおう。それはそれで超経済大国が出来そうで怖いけどw
0790衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:36:19.74ID:20OIaxCR0St.V
>>785
だろうね 中国がなにを隠しているのか なにを企てているのか・・・
血を流さずに中国夢・覇権をいかに実現するか、そう考えずーっと動いてきたのが
スイスの民間防衛を地で行く中共 これもその一環、一策だったと結ばれるかもしれない
0791衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:39:36.96ID:20OIaxCR0St.V
するすると言われてなかなかしぶとく自滅しない中国
実際自滅しそうで、そうなる前に打って出たってことなのかもな ただの独裁者キンペーの暴走かもだが
0792衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:39:42.91ID:6ADoM/l0dSt.V
それでよく、日本はこんな程度の感染者で済んでるな
0793衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:39:55.50ID:kUA6sD1H0St.V
WHO発マスク不要論とかもあったよね・・
その裏で台湾にはじまってアメリカ日本等々世界でマスクを買い占めて使うでもなく隠匿していた中国人・・
0794衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:40:03.46ID:gGfAR9gK0St.V
大統領選に介入したのは米の新興金融企業集団
そこがトランプ降ろしに300億円を大統領選に投入
その見返りに中共本土の優先投資の権利を獲得
0795衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:41:26.35ID:20OIaxCR0St.V
アメリカなんて2900万人突破、ほぼ10%が感染でしょ
敵国の支那からしたら、作戦大成功でしょーよ
0796衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:42:58.41ID:kUA6sD1H0St.V
>>792
当初マスクつかって飛沫を防いでたのは日本くらいしかなかったし結局それがすげー効果を上げてた
日本企業のマスクの中国工場や倉庫を中国が差し押さえたことも在ったよね
戦時下かよ
0797衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:46:04.55ID:Ou2fRR/V0St.V
だからトランプが悪い、ってか?
本気で、狂ってるな。
0798衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:48:26.12ID:kUA6sD1H0St.V
話がそれてきたよね
中国が帝国主義的野望をむき出しにして情報侵略・経済侵略・文化侵略してる現状
グローバリズム最高とか言われても・・
0799衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:49:52.50ID:20OIaxCR0St.V
>>794
事実上トランプ敗北は「コロナ対策に失敗」によるもの、とされてるように
中共としてはさらに4年トランプ相手だと窮地に陥ると試算してたろうな
結果的に中共の大勝利なんだが。いまのとこ
0801衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:51:03.50ID:r09JDAY50St.V
311の前々日にも震度6あって
おっきな地震だったねって話してたね・・・
0803衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:54:16.02ID:p3hyRGQh0St.V
人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0804衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:57:31.91ID:2XKDoBpe0St.V
相変わらず東電も原子力関連団体も無能だな
0805衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:58:00.38ID:C0r1WROq0St.V
臨時で上野発のはつかり出すしかねーw
まぁ仙台までなら常磐線経由の特急があるけど時間がかかる。
0806衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:58:08.23ID:eN99GQ7k0St.V
この水拭きに行かされるの嫌で辞めた友人居たな
0807衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:58:11.03ID:IorHbI4g0St.V
先走りの汁みたいなもんか?
0809衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:59:30.05ID:p3hyRGQh0St.V
ペコちゃんの乳自慢
0810衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 09:59:45.89ID:p3hyRGQh0St.V
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
0811衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 10:15:34.91ID:YK3WcQwI0St.V
4Kしか見るもんがない
0815衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:50:26.48ID:hFosrvvI0St.V
翠さん!
0817衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:50:30.70ID:Wldk5NAGaSt.V
ラストペコちゃん
0818衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:52:10.54ID:Wldk5NAGaSt.V
災害時は毎時ニュースほしいけど総合見ろってことか
0821衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:57:06.42ID:Wldk5NAGaSt.V
せっかくチョコっぽいインナー召してるのに
0823衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:58:49.46ID:aCUm3WLC0St.V
4Kニュースに出てくる男アナが地上波で読んでる
0825衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:59:53.20ID:Wldk5NAGaSt.V
ペコちゃん乙でした
0826衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 12:59:58.76ID:hFosrvvI0St.V
ペコちゃんペコリ
0830衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:26:00.64ID:xBoH0sZj0St.V
辛いなぁ…
この祭りはコロナでも開催できたんだろうか
0831衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:28:51.14ID:YK3WcQwI0St.V
るねちゃん今朝にブログ更新してる
今日は休みかな
0834衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:31:06.84ID:YK3WcQwI0St.V
今日はアウラをやらんのか
0835衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:34:15.90ID:Q/jXjwTAaSt.V
毛がなく
0836衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:35:02.33ID:fAOsFt/odSt.V
ナレーター才能ないわ

見る気しなくなる
0837衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:35:20.95ID:clPkkOB/0St.V
大アマゾンシリーズ最高傑作と言われてる巨大ザル編だぞ
見逃すな
0838衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:36:30.17ID:Q/jXjwTAaSt.V
俺も椅子なし
0839衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:40:19.78ID:Q/jXjwTAaSt.V
水没するしジャグワーいるしで大型猿は生存できなかったのでは
0840衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:43:09.65ID:Q/jXjwTAaSt.V
キモい猿きた
0842衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:45:33.17ID:3kYiDEYZ0St.V
最後の秘境と最後の楽園
さあアナタはどっち?
0843衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:45:58.86ID:DnqEzIWSaSt.V
しかしいつ観てもキモいな見かけた瞬間に撃ち殺したくなるような
0844衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:46:22.30ID:YK3WcQwI0St.V
ω
0847衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:48:04.83ID:FHHO4gny0St.V
ゴリラも最初はこういう感じだったんだよな
0848衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:48:25.30ID:gXgEPu3s0St.V
自分から行って襲われたら射殺
流石です
0849衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 13:53:45.46ID:DnqEzIWSaSt.V
アーマーゾーン!
0851衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:01:48.03ID:v8yvel0W0St.V
金目的で現地人がこういったデマ流すことはよくあるらしい
0852衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:03:04.94ID:kdY99rkC0St.V
世界三大理科大学
 東京理科大
 岡山理科大
 山陽小野田市立山口東京理科大
0853衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:07:19.07ID:Bf5fKTem0St.V
>>771
闘ってる振りかな?
そんな症状のは本当はないんでしょう〜?
0854衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:07:39.95ID:5OTantWz0St.V
うわあああああ
0855衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:08:01.98ID:Q/jXjwTAaSt.V
うげえ
0858衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:08:23.69ID:GcONkQN50St.V
汚えの映すなよw
0859衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:08:28.78ID:wg91Dffy0St.V
ダニはつらいな
0862衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:09:50.76ID:GcONkQN50St.V
完全におっさんやん
0866衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:10:27.16ID:wg91Dffy0St.V
チンコみたい
0867衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:10:31.69ID:GcONkQN50St.V
おまえら、大アマゾン行ったら何する?
0868衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:10:52.37ID:GcONkQN50St.V
パグだwww
0873衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:11:56.76ID:wg91Dffy0St.V
なんでゲゲゲの鬼太郎みたいなBGMなの?
0876衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:12:52.47ID:clPkkOB/0St.V
騙されたと思って最後までちゃんと見てください
0879衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:13:39.27ID:gXgEPu3s0St.V
目撃者はスマホ持ってないのかな
0887衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:17:51.77ID:7lTlYA11MSt.V
新種じゃないwwwwww
撮影費税金やぞ!!
0895衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:20:16.48ID:Q/jXjwTAaSt.V
エースをねらう岡さん
0898衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:20:28.35ID:clPkkOB/0St.V
あまりにも最高傑作すぎて知らない人にも広めたくなる作品だったでしょ?
0900衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:20:32.75ID:YK3WcQwI0St.V
裕美ちゃん北ーーーーーーーーーー
0901衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:20:38.59ID:/5pwlKb4xSt.V
変則シフト
0903衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:20:44.71ID:Q/jXjwTAaSt.V
ペコちゃんボイス
0905衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:21:14.49ID:5YSTB4d8rSt.V
このモヤモヤは…ヒゲ爺にあたりちらさなきゃ(`・ω・´)
0906衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:21:25.88ID:YK3WcQwI0St.V
10周年記念
0908衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:21:59.63ID:3jC5QvFSdSt.V
これは車飲まれてますわ
人は乗ってるか知らんが
0909衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:22:00.84ID:d6ecVWAr0St.V
もうすぐ10周年か
0911衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:22:28.76ID:Q/jXjwTAaSt.V
結構被害出てたのね
0914衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:24:25.72ID:95SUeHfC0St.V
結婚してんだねこの人
0917衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:26:17.35ID:Q/jXjwTAaSt.V
ひろみは原稿もらう時に気持ち会釈するのが好印象
0921衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:26:31.19ID:YK3WcQwI0St.V
製造業で7割削減ってどうやるんだよ いい加減に白
0923衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:28:24.83ID:YK3WcQwI0St.V
でしょ〜(*´Д`*)
0925衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:28:26.10ID:95SUeHfC0St.V
ばるだよね
0927衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:28:42.35ID:Q/jXjwTAaSt.V
今日は浮かれたバレンタインニュースなさそうだな(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:28:53.82ID:YK3WcQwI0St.V
でしょ〜(*´Д`*)かわゆすぎ
0931衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:29:14.98ID:95SUeHfC0St.V
お前ら乳島禁止な
0934衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:29:56.19ID:Q/jXjwTAaSt.V
天気予報の音楽復活
ひろみ、乙よ
0935衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:30:08.07ID:95SUeHfC0St.V
間もなく二時半ですは無しな
0937衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:30:58.90ID:Q/jXjwTAaSt.V
またアマゾン
0949衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:35:00.47ID:Q/jXjwTAaSt.V
イゾラドは文明と未接触ってわけでもない気が
0950衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:35:11.27ID:95SUeHfC0St.V
BS2かな?
0951衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:36:01.99ID:95SUeHfC0St.V
1も2もなんかワイルドなことやってる
あんま興味ない。。
0952衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:36:23.15ID:b+LuIAZhaSt.V
またお前のテンション低いナレーションかよ
0956衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:37:43.58ID:fE3Hrrmw0St.V
怖すぎる
プレデターじゃん
0959衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:38:24.84ID:S23Dz35S0St.V
うのどすとれすくあとろしんこせいすしえておちょぬえべでぃえす(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:38:50.90ID:fE3Hrrmw0St.V
痛いで済むかw
0962衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:38:51.46ID:6ZGSnVSSMSt.V
30年前なら川口浩も探険に行ってたな
0967衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:39:32.22ID:fE3Hrrmw0St.V
バナナの偉大さよ
0968衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:39:36.93ID:OmDpD4GW0St.V
チンコだらけ
0969衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:39:52.02ID:3kYiDEYZ0St.V
ゲーノージンのナレーションって変に力抜いたり入れ過ぎたりで大抵外してるよな
0970衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:40:02.68ID:p3hyRGQh0St.V
こわいこわい
0973衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:40:18.21ID:fE3Hrrmw0St.V
こええええええええ
0979衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:40:39.56ID:S23Dz35S0St.V
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
(´,,・ω・,,`)
( つ と )
(__ノω(__)
0980衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:40:41.09ID:Q/jXjwTAaSt.V
指を指す仕草は同じ
0984衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:41:03.17ID:fE3Hrrmw0St.V
これが戦端になるかもしれないからな
0986衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:41:26.01ID:fE3Hrrmw0St.V
バナナ大人気!!!!!!!!!!
0994衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:42:04.21ID:fE3Hrrmw0St.V
交易…?
0996衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:42:05.69ID:OmDpD4GW0St.V
返礼がナイフ・・・というか木の棒かよ
0997衛星放送名無しさん2021/02/14(日) 14:42:10.39ID:S23Dz35S0St.V
わらしべ長者(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 29分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況