X



NHK BS1 10539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:11.24ID:ncSzOh3i0
大損害wwwwwww
0008衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:11.57ID:P3+RmcXd0
既に各方面からじわじわといろいろと仕掛けてきてるだろう
0010衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:13.07ID:REnVLm2m0
ブラックホークダウンみたい
0011衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:17.37ID:2lXeF/+h0
火吹いてるやん
0012衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:17.46ID:CP89nYur0
中国軍が市街地戦仕掛けてくるなら
どの辺りに上陸するのかな?
0015衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:29.74ID:v8yvel0W0
実際に戦闘になったら腰が引けてパニックになって戦えないんじゃないかって気がする

実戦経験ゼロだし
0016衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:32.12ID:C0r1WROq0
チプカシの出番ですか?

この特集、地上波でもやればいいのに。
0017衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:34.18ID:/ZC1CBDS0
お前はもう死んでいる
0018衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:34.37ID:O/5gsSku0
いちおつ
0030衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:36:53.12ID:2lXeF/+h0
ホワイトベースの出撃音みたいやな
0036衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:06.80ID:L/v4vafV0
市街銃撃戦なんてアメリカはべつにバトルフィールドじゃなくっても国内で日常茶飯事ですし
0038衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:09.43ID:OOgfEAJL0
民家に隠れた時点で人質がいるかもしれない!と騒いで動けなくするのがマスゴミなんだろうな
0040衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:16.93ID:eAmV8uc80
次々にやられてる

もう部隊として機能しない
0043衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:20.32ID:KoEHUPBn0
この番組は支那に手の内をバラすための番組です
0044衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:20.70ID:ncSzOh3i0
インストラクター
0046衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:24.04ID:H0TUQYiu0
そいつもう死んでるんだぜ…
0048衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:27.02ID:S1tz5Ptp0
さすが米軍 市街戦の経験は豊富
0054衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:35.17ID:j8s57d1u0
砲撃受けてものんびり動かずその場で待機してるのが自衛隊じゃろ
0056衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:36.93ID:J9icM+BPM
フラッシュボム!
0058衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:40.05ID:ncSzOh3i0
>>15
それな
0059衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:41.44ID:RrdQy6hf0
モ…モルヒネをくれ…
0066衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:50.46ID:apXwe8B20
スタングレネード足元に落として大騒ぎする例のアレですね
0068衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:54.79ID:UTQmEwzG0
戦争映画だと血まみれの戦友に包帯押し付けてるけど
血が止まらずに死ぬシーン
0071衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:56.38ID:O/5gsSku0
>>15
海上警備行動の範疇では、貴官は銃弾一発も撃つことはできない!
0072衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:37:59.98ID:czJg83sO0
お手本て……自衛隊は知らんの?こういうの
0074衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:03.49ID:fISqM0QL0
ガンガンいこうぜ
0075衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:06.78ID:RrdQy6hf0
ムーヴ!ムーヴ!!!(`・ω・´)
0078衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:16.45ID:L/v4vafV0
まずちょっとドアを開けて閃光弾ほうりこむ(´・ω・`) そしてGO!だ
0080衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:19.98ID:ncSzOh3i0
海兵隊と共同訓練とか僥倖だな
0085衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:24.50ID:bjFNCTeE0
モタモタしてんな
0089衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:29.39ID:06mgkBfc0
はやくVR訓練をはじめないとな
こんなんで訓練にならん
0091衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:31.87ID:5UcThLMp0
>>70
最近の歩いて突入するのが主流だな
ドタバタ走ると逆に指摘される
0092衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:33.69ID:D5YUm7wF0
どっかの立てこもりで警察が一杯スタングレネード使ってたな
0094衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:34.18ID:C0r1WROq0
ネオ麦茶バスジャックでも使われたグレネードランチャーですか。

ネオ麦茶ってどうなったんだろう?
0099衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:43.14ID:ncSzOh3i0
トテモムズカシイ
0100衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:43.39ID:E30B1YrJ0
手りゅう弾を壁やドアに当てて反射とかゲームでやるわ
0101衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:43.86ID:L/v4vafV0
新ロボコップでそういうシチュエーションあったな
躊躇しちゃうんだなあ
0103衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:44.99ID:xw2ECjFU0
確認のためなのか知らんけど死ぬほど動き遅いな
0113衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:49.23ID:2lXeF/+h0
日本語ペラペラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:50.86ID:RrdQy6hf0
日本語うまいでデスね
0118衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:51.59ID:Ceqo4kyq0
トテモムツカシイデス
0122衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:52.52ID:fISqM0QL0
日本語ペラペーラ
0124衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:38:53.14ID:rvqi86Nz0
いぶきの映画は良かった
やっぱ日本は攻撃出来ないのがよく分かるw
0130衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:03.41ID:89EkujcL0
便衣兵のwiki、英語とか全然ないんだよ
0137衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:15.04ID:j8s57d1u0
自衛隊にそういった人員と設備はあるのかね?
0138衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:16.33ID:JP0VsMQg0
やっぱ実戦経験あるのとないのと違うなぁ
0139衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:19.18ID:OoX9loCBd
>>43
なんで防衛省がチェックしてないと思うのか
これだからバカウヨは。
0140衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:19.26ID:609AD1Q90
いや、日本の離島なんだから武装した外国人は撃っていいだろ
0141衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:21.85ID:0/hgaks40
フラッシュバン使うと怒るんだよな

FPSだと…
0143衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:23.83ID:f0MeowV+0
ワタシニデンワシテクダサイ
トゾヨロシク
0146衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:34.61ID:/FG5HBbF0
救急救命士だと資格がいりそうだけどこっちはどうしてんだろう
0147衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:37.27ID:UTQmEwzG0
陸軍の歩兵の戦闘経験はアメリカ軍が圧倒的だろうけど
同等レベルの戦車戦闘ならイスラエル軍のような気がする
0149衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:41.07ID:8lnk0Wxr0
5chで自衛隊は練度凄いってよく見かけたけどホントかこれ?
0150衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:42.56ID:bjFNCTeE0
突撃しかできない日本軍
0151衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:44.88ID:O/5gsSku0
防衛医科大学の人かな
0154衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:51.49ID:ncSzOh3i0
>>79
wwwwwww
0155衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:55.92ID:L/v4vafV0
海保は不審船に機関銃ぶっ放したことあるけど
自衛隊はまだ対人発砲童貞なのでは
0156衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:39:59.00ID:RDO3RP63a
>>76
小林誠 2220
@makomako713
何処かの空母の感想 原作のいいところをガン無視して、原作にないものを加えていった結果、こんな映画になりました。大人たちのやる気が空回りしてます。

ヤマト2202をあんなにしたくせに、よそ様の映画によくこんな事が言えるわw
0157衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:00.47ID:CMQKVuC20
ライトつけろよ
0160衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:07.40ID:C0r1WROq0
ジュゼッペは日本ヲタw
0163衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:10.81ID:OPh59TsJ0
トリアージとか救急医療については
アメリアが一番進んでいるって話があるよな
戦争ばかりしているからw
0164衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:11.54ID:OOgfEAJL0
ロシア式に人質も民間人も全部まとめて殲滅なら簡単なんだろうけどな
0167衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:12.06ID:EMqDX12C0
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0170衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:14.75ID:j+sWj18Sa
くだらねえ
0173衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:15.22ID:REnVLm2m0
細けえ
0174衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:16.27ID:L/v4vafV0
喉にボールペンさすんだよ 知ってる
0178衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:18.14ID:RrdQy6hf0
日本は挿管できないのか
アホだな
0179衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:18.93ID:aa4Q9+hU0
>>87
在日朝鮮人とか中国人多いからな
中国人の怖さは北京五輪で証明されてるし(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:22.24ID:ncSzOh3i0
戦場でもかよwwwwwww
0185衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:23.48ID:Ceqo4kyq0
いやアホだろそれ
0186衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:24.41ID:2lXeF/+h0
いやいやマジで言ってる?w
0188衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:25.63ID:NgM8CAYL0
バカ化wwwwwwwwwww
0189衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:25.62ID:uTUFvzsX0
とりあえず形から入ろう日本人もガム噛んだらいいんと違うか
0190衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:25.82ID:eAmV8uc80
くだらない法律ばかり
0194衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:30.71ID:XVMcKrOT0
日本の自衛隊法はダメダメやな(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:34.18ID:zCih3mCed
これ離島名目なだけで中東派兵訓練なのでは?
0200衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:37.89ID:1XFlQx0O0
>>87
一番想定されるストーリーやからな

沖縄県警に設置された国境離島警備隊も実態はアレ自衛隊からの出向組や転籍組主体やからな
0203衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:40.94ID:CNJQrnG80
>>149
実戦経験があるのと無いのは天地の差やぞ
そう言う意味では中国軍もあれだが
0210衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:48.55ID:2lXeF/+h0
ホワイトリストとブラックリストの違い
0211衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:48.83ID:O/5gsSku0
>>156
コンビニのシーンはいらないよね
深川麻衣は可愛いが
0213衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:51.32ID:5PUPqIN5M
法律もあれだし相当練習して自信ないとできないもんなー
0214衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:51.56ID:L/v4vafV0
だめだコリア
0215衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:52.09ID:Ceqo4kyq0
9条が守ってくれるてきな
0219衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:56.23ID:REnVLm2m0
9条改正しろよ
0221衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:56.37ID:eAmV8uc80
心臓マッサージも許可制かw
0222衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:56.83ID:KoEHUPBn0
お役人国家日本
0223衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:57.87ID:ncSzOh3i0
負けるの確定じゃんwwwwwww
0224衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:57.99ID:w0kf5g0+0
>>155
ほとんどの軍隊はここ半世紀の間に戦闘で人殺したこと無いぞ
0226衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:59.28ID:CMQKVuC20
死ぬぞ自衛隊
0227衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:40:59.78ID:5UcThLMp0
>>149
部隊による
0229衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:01.68ID:89EkujcL0
>>139
編集前のV流すよ
0233衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:06.86ID:/tW+Nd7Va
何か21時にやってたヤツよりも、具体的な内容になってるね
0235衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:08.34ID:aa4Q9+hU0
ポジティブリスト方式かネガティブリスト方式の違いやね
これは石破も言っていた(´・ω・`)
0236衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:08.58ID:UTQmEwzG0
ベトナム戦争映画だと衛生兵が呼ばれてばかり
モルヒネ打つけど負傷兵は死ぬ
0237衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:08.83ID:1XFlQx0O0
はやくポジティブリストからネガティヴリストに変えんとねぇ自衛隊
0238衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:09.85ID:O/5gsSku0
バニング大佐

カッコいい
0243衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:11.31ID:RrdQy6hf0
バーニング!!!(`・ω・´)
0244衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:12.76ID:sE55+jOo0
こういうの見ると、本当に日本は平和ボケしてるんだなと思う
0245衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:14.22ID:RFS/k5iE0
閃光弾のピン抜きもぎこちなかったし
自衛隊員の練度上げなきゃダメだな
0247衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:15.15ID:XVMcKrOT0
日本語うめぇぇえええええええ(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:16.08ID:NgM8CAYL0
犬死やんけ
0256衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:21.24ID:ncSzOh3i0
またペラペラ海兵隊
0257衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:22.89ID:Ceqo4kyq0
日本語うめー
0258衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:23.15ID:xZMHgA7la
絵に描いたような白人日本語
0259衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:23.54ID:kyYlVBYF0
そういや太田垣康男の「ムーンライトマイル」でH-UAロケットだかを
打ち上げるときに某仮想敵国()にボロボロにされてたっけな
0262衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:26.21ID:C0r1WROq0
デイブもうめー
0264衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:27.01ID:JP0VsMQg0
ネガティブリストとポジティブリストだな
0265衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:28.01ID:HQ14qvit0
「戦闘は会議室で起きてるんじゃない!戦場で起きてるんだ!」
0266衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:28.76ID:w+LxeMOy0
戦争知らないやつが法律作ってればそうなるだろうな
0267衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:29.58ID:j+sWj18Sa
日本語使うなよガッカリだ
0269衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:33.25ID:2lXeF/+h0
ベルギー隊が向かってるから待て
0271衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:35.33ID:eAmV8uc80
自衛隊員を守る法律になっていない
0273衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:35.48ID:L/v4vafV0
一番ダイジナコトハ ケツダンスルコトデ〜ス
0275衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:41.83ID:bjFNCTeE0
自衛隊員可哀想
0276衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:41.86ID:/ZC1CBDS0
中国に攻め方をプレゼンしてるのか
0277衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:44.07ID:7o9VJ5rx0
交戦規定がガバガバなのは日本国政府の得意技
0279衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:45.65ID:qNsCHCh80
「めんどうくせえからアトミックボム使おうっと」
0280衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:46.11ID:fDc2rUKa0
とは言ってもパトレイバー2の冒頭みたいな場面でいちいち許可を求めることはまず無いという
0281衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:47.06ID:evBBSMYI0
反撃くらっても普通に支持を仰いで待つもんな
0282衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:47.75ID:KoEHUPBn0
閣議を開かないと撃てません
0283衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:47.86ID:kizoUTNj0
海兵隊のほうが日本人より心配してるなんて
0284衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:53.33ID:5PUPqIN5M
米兵さん民間人だろうがぶっぱなすぞって言わんばかりではある
0285衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:41:58.55ID:pXf0cM4MH
シン・ゴジラでヘリパイロットから総理まで伝言ゲームしてたな
あれこそシビリアンコントロール
0290衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:08.62ID:L/v4vafV0
ハートマン軍曹みたいな教官はいないのか
0293衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:10.80ID:cISif0od0
旧日本軍と同じ捕虜になることを想定してないから軍事機密をペラペラしゃべる
0296衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:16.50ID:vxBGW5e10
法律決めればなんでも機能すると思ってる人種がいある
0297衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:19.67ID:aa4Q9+hU0
バンド・オブ・ブラザーズのダイク大尉みたいな決断できない指揮官・組織を
法律で作ってるのが日本の自衛隊(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:20.82ID:5x2ME8st0
上やお役所に稟議あげても、自分では判断できないし前例もないとか
いうんだよな。たぶん。
0299衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:22.84ID:6nQiGspg0
うわー最悪
税金で人殺しの練習をする
憲法違反の税金泥棒組織

こんなの放送するのは倫理規程違反じゃないのかな?
0300衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:24.47ID:vyGTSdGA0
立民共産マスコミが反対します。
隊員が亡くなれば、なぜとまた批判しますw
0301衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:25.80ID:XVMcKrOT0
柳沢「何が有ろうと法律守れよ」

だそうです(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:26.79ID:/tW+Nd7Va
この人「専門家」の癖に、凡庸なことしか言わないよな
0307衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:32.87ID:ypT/50EVa
アメリカも現場の分隊、小隊に判断権と決定権をしっかり与えるようになってきたのはここ二十年ほど
0309衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:37.29ID:eAmV8uc80
自衛隊は専守防衛
攻撃はアメリカの受け持ちと決めたのが
日米同盟
0310衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:40.89ID:FrF8fOhv0
この大佐さん単純だけどすごいうまい日本語の言い回ししてるな
0311衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:41.45ID:6OHh3U2r0
アメ国は救急隊員なんかもできる事の範囲が広いんだよな
0312衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:41.57ID:ND/+gEGwM
>>221
心マはOKでしょ
気管挿管は確かに難しいから医療的な訓練しないとね
0313衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:43.43ID:L/v4vafV0
>>149
SEXが上手い童貞がいるとでも?
0315衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:49.10ID:RMwdc14f0
>>246
自衛隊もそうだけど、高級将校だと複数外国語は喋れるぞ
0316衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:50.46ID:+4n5jndN0
北斗は既に数でもカバーエリアでもGPSを超えた
特に尖閣周辺なんてGPSより遥かに詳細カバーしとる
ので丸裸や
中国お得意のドローンと連動してのピンポイント攻撃
されたら壊滅的打撃を受けてまうやろな
0318衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:42:53.02ID:j+sWj18Sa
>>179
反中デモで露骨にイヤな顔して参加者の顔を接写も
0321衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:01.78ID:nWcbZkPmd
法整備だけでは不十分なのに法整備さえさせまいとする勢力ってこういうの見ても何も感じないんだろうか
0322衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:07.89ID:1XFlQx0O0
>>246
まぁ日系人多いし海兵隊や海軍は日本暮らしや日本育ちで入隊する軍人一家もおおいし
0323衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:07.92ID:/tW+Nd7Va
>>287
前の枠はフワッとした中身だった気がするんだよな
今の枠の方がポイントを押さえられてるというか
0326衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:14.47ID:JhkLGDh6r
発砲が上の指揮命令待ちとかサバゲーだったら即死してるな
0327衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:15.93ID:5UcThLMp0
>>274
一番精鋭は特殊作戦群
市街地は市街地の多い政経中枢師団の部隊の方が訓練積んでるし、何より水機団は野戦がメインの部隊だからな
0329衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:16.51ID:VcTrG84Na
政府はそれやらんなあ、トリアージも現場任せだし
0330衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:16.94ID:GQhjAnWe0
こういうの日本バージョンじゃなくて海外の軍隊密着番組を見せた方が日本人への警鐘になるんじゃ
0331衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:17.20ID:ncSzOh3i0
>>259
なんだかんだ共闘して無かった?
0332衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:17.82ID:vxBGW5e10
>>285
ああいうコントいろんなシチュで見たいw対宇宙人とかw
0333衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:19.81ID:OOgfEAJL0
>>266
戦中世代が現役の頃にはすでにできてたんじゃないの?
マスゴミも昭和末期くらいの方が反戦!自衛隊は違法!って騒いでるんだし
0335衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:23.12ID:eAmV8uc80
>>303
NHK報道局がそっち側に傾いてるからですよ
0336衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:24.10ID:5PUPqIN5M
明確にしたら政府に責任が生じちゃうからNO
0338衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:27.49ID:REnVLm2m0
やはり実弾撃てる海保の拡充が第一だな
0339衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:30.33ID:UTQmEwzG0
>>297 やられ役の英軍戦車隊とかね
この先に戦車が隠れてる→こちらからは確認できない→狙撃され戦車大破の様式美
0340衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:32.24ID:aa4Q9+hU0
>>285
別にシビリアンコントロールってわけでもないよ
現場指揮官にどこまで委任されてるかって問題(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:36.75ID:6nQiGspg0
税金で人殺しの練習をする人たちなんか
みんな戦争で殺されればいいのに
それが一番平和になる
0344衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:53.51ID:j+sWj18Sa
>>284
向こうはマスゴミでも軍には逆らわないし
0346衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:43:56.53ID:qNsCHCh80
こんなこと言ってたらやられるな
0347衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:01.86ID:YK3WcQwI0
責任転嫁しかしない自民党議員に、何の責任をとらすというのか
0351衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:07.05ID:7o9VJ5rx0
>>317
いや、やっぱり戦場に行く前に政治が交戦規定を決めてやらないと現場に判断まかせるのはキツすぎる
0352衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:09.72ID:w0kf5g0+0
>>334
自民は安保に関してはむしろ一番まとも。
恐らく実際は、一通り作戦を終えた後で蓮舫や志位みたいな奴が余計なことを喋る
0353衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:11.37ID:L/v4vafV0
日本のサバゲーヲタですごい奴いたよな
本物の銃撃ったことないのにサバゲーのモデルガンでぜんぶマスターしてるやつ
アメリカ人もびっくりしてた
0354衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:11.86ID:eAmV8uc80
299 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2021/02/14(日) 22:42:22.84 ID:6nQiGspg0 [1回目]
うわー最悪
税金で人殺しの練習をする
憲法違反の税金泥棒組織

こんなの放送するのは倫理規程違反じゃないのかな?


342 衛星放送名無しさん sage ▼ New! 2021/02/14(日) 22:43:36.75 ID:6nQiGspg0 [2回目]
税金で人殺しの練習をする人たちなんか
みんな戦争で殺されればいいのに
それが一番平和になる
0355衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:13.72ID:oJEjk6QO0
>>327
この前思想がヤバい事件起きたけどな
命令聞き入れない可能性が高い
0356衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:17.75ID:jiObqCYD0
対応できるというか、決められた範囲内で対応するしかないんだろう
0357衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:19.66ID:j+sWj18Sa
>>289
大差だったよ
0360衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:22.97ID:/FG5HBbF0
現場の判断云々みたいな話を持ち出せる立場じゃないんだろうなこの人
0361衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:25.86ID:Cncj8z880
あっちこっちで、じわじわやられる方が、日本はだめなんじゃないかなと思う
個々の実力があっても
0363衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:27.12ID:ncSzOh3i0
>>313
wwwwwww
0364衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:28.16ID:RrdQy6hf0
>>246
大佐って事実上のトップだぞ
将官なんて飾り
0367衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:34.17ID:cISif0od0
>>297
教育隊の教官ならある意味優秀なんじゃないかと、実戦向きじゃないけど
0371衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:50.02ID:yAgjg8np0
中国軍「この程度なら尖閣ぐらい取れるだろ…」
0373衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:44:58.18ID:5UcThLMp0
>>355
まぁ練度的に一番高いのは特戦群で間違いないよ
0374衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:03.65ID:C0r1WROq0
今はヤバいときは現場の判断でOKってならなかったっけ?
0375衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:04.47ID:L/v4vafV0
トランプ信者を馬鹿にしてる奥山真司w
0377衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:10.49ID:/tW+Nd7Va
前の枠より明らかにマトモだな
凡司とか奥山とか出してきてる辺り
0379衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:11.86ID:KoEHUPBn0
人生ゲーム?
0380衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:11.96ID:6OHh3U2r0
>>246
在日米軍の大佐クラスの人なんかはしゃべる人多いな
奥さん日本人だったりお母さん沖縄の人だったり
0381衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:12.01ID:7o9VJ5rx0
>>343
現場には1mmもないぞ、勝手に判断したら現場のシッポ切り
0383衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:16.25ID:RMwdc14f0
>>149
精鋭が訓練するというより、新品が精鋭になるために訓練をする
0387衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:17.70ID:f0MeowV+0
>>338
海保に退役する自衛隊艦船を払い下げればよい
定年退職する隊員を含めてね
0388衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:18.21ID:JP0VsMQg0
youtubeでしかみたことなかったが出世したな
0390衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:21.70ID:5PUPqIN5M
それだけ準備しててもトップがトランプになったりするんだからすげーよな
0391衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:21.73ID:POdKDG6Z0
アメリカの大統領は軍事経験あるのかな
トランプさんは学校がそうだったみたいだけど
0392衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:22.43ID:czJg83sO0
よし!日本も大戦略やろうぜ!PC98引っ張り出して
0394衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:24.35ID:nWcbZkPmd
>>342
その文だと人が死ぬことには抵抗なさそうだから要するに税金払うのが嫌なだけなのね
0395衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:25.06ID:mvyrtJo70
無責任な人間だ、さっきのやつ
0396衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:25.25ID:OT7zZqtg0
コロナ対応みたら思考実験足りてないよね日本は
0398衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:31.33ID:O/5gsSku0
>>374
無線機壊れたことにして独断で行こう
0401衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:36.41ID:REnVLm2m0
まずは憲法改正しないと何も出来んわ
あと共産党を違憲にしないと
0402衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:39.02ID:JLe0nwNV0
レーダー照射してくる敵国の大臣と笑顔で握手しちゃう防衛大臣
0403衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:39.80ID:L/v4vafV0
この人ほんとバイデンを持ち上げだしたな
大丈夫なのかな バイデン
まだ信用できんわ
0404衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:45:43.59ID:yAgjg8np0
オンラインゲームをやらせればいいわけですね?
0411衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:01.78ID:xZMHgA7la
日本の外交は
0412衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:03.27ID:UTQmEwzG0
タイで東京マルイの電動ガン売っているの見たけど
タイだと実銃と日本からの輸入した電動ガン、どちらが安いんだろう?

中東やアフリカの町工場で作ってるAK-47は、東京マルイの電動ガンよりは安いと思うが
0413衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:04.23ID:ncSzOh3i0
やっぱ外交ですよね
0415衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:05.21ID:vxBGW5e10
まあ戦闘しなきゃならなくなった時点で負けだよな・・
0416衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:05.47ID:Pv8CkzmZd
コロナでも自治体まかせの政府に責任なんてとるわけないだろ
0421衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:18.75ID:qNsCHCh80
戦争も外交手段だろう
0422衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:22.62ID:fps34IG70
二階っていう最大の脅威がいるじゃないか
0423衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:23.04ID:oJEjk6QO0
>>373
実戦してる米軍と訓練してるやつの方が一般的に練度高い
0424衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:27.74ID:VcTrG84Na
外務省にやらせたら、外患誘致ばっかになりそう
0425衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:29.40ID:5UcThLMp0
>>374
緊急避難や正当防衛の時はOK
0427衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:31.39ID:L/v4vafV0
クワッドはね ぜーったいにインドはバイデン民主党だと協力しないぞ
嫌ってるからな
0430衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:35.27ID:bjFNCTeE0
嫌われてんなチャイナ
0431衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:35.62ID:eAmV8uc80
外交は軍事力の裏付けがあって初めて機能するんですよ
0432衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:37.24ID:XVMcKrOT0
北朝鮮と軍事同盟組んでるじゃん(´・ω・`)

上海協力機構にしても準軍事同盟じゃん
0434衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:38.49ID:/tW+Nd7Va
外交というが、これはリベラル(笑)とかが言ってる意味ではないねw
0438衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:47.37ID:E30B1YrJ0
中国はアフリカとかに金ばら撒いてるのに
結局敵しか作ってない
0440衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:46:58.46ID:kizoUTNj0
バランサー理論キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0441衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:04.61ID:5PUPqIN5M
これ中国の言い分も聞いてみたいね
余裕で否定してきそうお前らの同盟役に立たねーよとか
0443衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:04.99ID:VMVYKB+m0
お花畑〜
0444衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:05.21ID:UBQVeWYn0
日英同盟の復活大事
インドに自衛隊の基地作るべき
0446衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:07.77ID:OoX9loCBd
外交って言葉を反射的に馬鹿にしちゃうやつはネトウヨをこじらせ過ぎ
0447衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:09.13ID:/ZC1CBDS0
また始まった
0448衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:09.20ID:NgM8CAYL0
コウモリはあかん
0449衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:09.72ID:Vp8/hsnM0
尖閣に自衛隊を駐留させる計画ってどうなったん?
0450衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:12.48ID:JP0VsMQg0
いまのままだと中国とバイデン米国で極悪同盟結びそう
0451衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:15.30ID:XVMcKrOT0
何が仲介者だよw(´・ω・`)

もう露骨にNHKの意図がバレバレw
0452衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:15.42ID:/FG5HBbF0
韓国がなんかゴネてた気がするし台湾とも直接組めるとも思えんしどうしろと
0454衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:18.69ID:xZMHgA7la
仲介者…MBTIかな
0457衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:32.12ID:DUcv8oLt0
もうちょっと島嶼防衛にフォーカスしてくれよ
0458衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:34.24ID:/ZC1CBDS0
どこの韓国よ
0459衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:35.15ID:1XFlQx0O0
>>429
いつ火事場泥棒するかわからんようなのが仲間なら仲間なんやろう
0460衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:35.40ID:EXxcEruf0
それ、直接頭越しに会談されて梯子外されるだけなのでは
0461衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:37.02ID:VMVYKB+m0
ポエムだ
0462衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:39.49ID:/tW+Nd7Va
>>410
>>433
いや全然間違ってない
同盟国を拡げて、いざという時は軍事協力も
出来るようにして封じ込めよう、ということ
0463衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:42.85ID:OT7zZqtg0
アジアのバランサー(笑)
日韓台が足並み揃えないと重さが足りない
0464衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:44.85ID:vuq5D0y20
尖閣がチャイナの核心的利益とか言ってる以上、完全に平行線だがな
0467衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:50.93ID:5YDV6V030
自国領奪還の話になに言ってんの?
(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:52.79ID:kizoUTNj0
米中対立を避けるためには日本が滅んでも仕方ないよねって
世界が判断したらどうするんだ 喜んで滅びるのか?
0469衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:54.84ID:1DtYT7ub0
こんなのが指揮系統に居たら本当終わるわ
0470衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:56.25ID:RDO3RP63a
鎌田が頷くシーンとか要るか?
0471衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:56.89ID:sE55+jOo0
むしろ米中でやりあって、中国ボッコボコにされれば良いと思ってんじゃないの
0473衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:47:58.64ID:rvqi86Nz0
軍事関係はカバじゃないんだな カバは経済だけか
0475衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:00.96ID:5UcThLMp0
>>423
海兵隊の一般部隊から教わる水機団と、沖縄のグリーンベレーや豪SASRと訓練している特戦群じゃ段違いだからな
0476衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:03.09ID:89EkujcL0
>>429
ロシアは日和見
シナはロシア全然信用してなさそう
0477衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:05.09ID:HQ14qvit0
2F「ちょっと中国に電話繋がるまで戦闘しないで」
0478衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:05.90ID:qbpVU2hxd
中国ではなく中国共産党をつぶすのが大事
0480衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:06.56ID:yAgjg8np0
>>434
いいとこ取りはできんから
求められれば逆に派兵する必要にも駆られるということ
0481衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:09.40ID:ncSzOh3i0
>>389
3Pが確実だなw
0482衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:09.89ID:w+LxeMOy0
なんで中国に勝たなきゃいけないんだよ。
それこそ藁人形論法だろ

中国から日本を守る、と勝つはイコールではない
0485衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:10.77ID:xc+tJuJY0
仲介者とか頭悪い
歴史的に見てもそれすると立ち場が弱い所が強化される
0488衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:14.12ID:RMwdc14f0
>>387
昔そういった構想はあったけど、規格が全然違うから無理となった
0489衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:15.60ID:Ey8L9Ct/a
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0490衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:18.62ID:kyYlVBYF0
米中で直接戦争するわけないじゃん 代理だよ代理
…って楽観視してる場合じゃなくなってきたかも…
0491衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:21.15ID:aa4Q9+hU0
中国に軍事的に勝てるというのが
中国が軟化して平和路線をとらせる近道なんやろアホ((´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:24.40ID:ypT/50EVa
>>440
バランス取りじゃないよ
こっちに有利一方にさせるためのつなぎ役やりましょうってこと
0493衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:32.17ID:KoEHUPBn0
裕二が怒った時
0494衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:33.55ID:O/5gsSku0
>>476
閃いた
0495衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:33.71ID:7o9VJ5rx0
マジでアメと中国が戦争したら朝鮮戦争と違い日本本土も無傷じゃいられないからな
0496衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:33.87ID:xZMHgA7la
何で鎌田さんだったんだろ
0497衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:34.64ID:hiUmg77c0
>>441
中国は東シナ海の埋め立てで領土拡張してるのを
周辺国から抗議されても
「我が国への不当な内政干渉は辞めろ」こればっかやで
0500衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:35.86ID:eAmV8uc80
>>427
ロシアのS400導入したから
アメリカの制裁が発動数r
クワッドはもはや機能しない
インドが抜けて連邦の宗主国英国が入ってくるのかもしれない
0504衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:43.41ID:bHaE1c320
「慰安婦論文正しい」初の声明 「慰安婦は売春婦」論文のハーバード大・ラムザイヤー教授が遂に韓国に初の声明。「私は自分の論文を支持する」と謝罪要求を跳ね除けた。教授は強制連行を否定する論文も執筆。韓国が執拗に謝罪と撤回を求めている。

https://news.v.daum.net/v/20210213194217311
0505衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:45.79ID:YK3WcQwI0
取材 伊藤詩織 って書いてますたが
0506衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:48.76ID:3so7dzb90
前回と比べて随分現実的な路線になってきたな
0508衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:56.22ID:JP0VsMQg0
伊藤詩織って同姓同名か
0510衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:48:58.99ID:VMVYKB+m0
なんか結び方おかしいぞ
0512衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:01.39ID:aa4Q9+hU0
あくまで軍事力が基本だよアホ
他はそれを補佐するだけ(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:03.42ID:OOgfEAJL0
現場が動けるようにする法案を出したら
日本がまた侵略戦争を起こす時代に戻すのか!って騒ぐんだろ?
0517衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:06.02ID:P3+RmcXd0
日本は中立であるべき

これが一番言いたかったことか?
0519衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:07.45ID:f0MeowV+0
>>488
エンジンのこと?
整備の人員も含めて、当然拡充するんだよ
0521衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:09.33ID:k3oMbjax0
中国は人や土地を買収して着々と戦略を進めてるからな
日本はホントにちゃんと法整備して欲しいわ
0523衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:11.17ID:/tW+Nd7Va
>>501
もう官僚でも何でもないんですが…
しかも先頭なのは官僚ではなく政治家やで
0524衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:11.23ID:OoX9loCBd
>>462
ネトウヨをこじらせちゃうと外交って言葉だけで反射的に馬鹿にしちゃうんだろうな
0525衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:12.07ID:bjFNCTeE0
スガじゃ駄目だこりゃ
0529衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:17.81ID:XVMcKrOT0
現場に押し付けるのは日本政府の常套手段(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:22.97ID:xc+tJuJY0
>>490
代理なら誰だ代理かって言ったら日本にお鉢が回ってくるじゃない
0537衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:26.63ID:KoEHUPBn0
それより早く支那を内部から崩壊するようにしないと
0538衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:27.44ID:j+sWj18Sa
おつ

もっと早い時間にやれよ
0541衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:30.02ID:j8s57d1u0
日本は一般日本人の壊滅を目指す政府を持ってるんだから詰んでるなww
0544衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:35.72ID:JP0VsMQg0
ちんこ
0545衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:36.16ID:c9Q4jo7/0
いろいろコメント貰ってきた割にはつまらん番組だったな
0555衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:50.16ID:CpFrix2Z0
ロンドンロンドン楽しいロンドン愉快なロンドン
0559衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:49:59.09ID:C0r1WROq0
>>425
だよね。向こうから撃って来たのに大臣の許可を待てなんて言われたら全滅しちゃうし。
0561衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:06.38ID:1XFlQx0O0
>>462
だわな

日本は中国には勝てないが負けないことはできる
その為には多国間同盟が重要

で中国は同盟関係が希薄


そこが勝負のポイント

日本がどれだけ中国に対して多国間同盟を築けるかがポイントなのよね
政治的にさ
0562衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:06.95ID:qNsCHCh80
果たしてあの時みたいに今の日本を何としても守り抜く価値を見出せるかな
0563衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:11.10ID:K6ExOJvY0
柳澤は集団的自衛権に批判的な元防衛官僚でしょ?
しかも外交万能論的な
0565衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:19.33ID:xZMHgA7la
まだまだ俺の美春さん
0568衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:23.39ID:/ZC1CBDS0
森元降ろしは世論工作のお手本通りだ
0569衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:26.71ID:XVMcKrOT0
面白かった(´・ω・`)

また再放送が見たい
0570衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:28.39ID:YK3WcQwI0
>>531
テロップに出てた

こないだアフリカのクリトリス切除の問題にも出てたな
0571衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:30.53ID:BjCKOVFv0
>>558
そやで
0572衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:30.84ID:yAgjg8np0
>>453
それは近視眼的すぎる
長期的視野がない
ポピュリストと言われる所以
0578衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:45.45ID:89EkujcL0
>>477
ホントにありそうでw
0579衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:50:49.20ID:C0r1WROq0
美春たんはにこにこしてた方がいい
0582衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:51:05.26ID:Ceqo4kyq0
さあ?きっと!
0583衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:51:09.05ID:/tW+Nd7Va
>>561
仰る通り
言及されてたクアッドは勿論、それ以外にもどう拡げていけるか?って話だわな
0584衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:51:12.06ID:UTQmEwzG0
>>561 北朝鮮とかミャンマーとかパキスタンとか
仲悪くはないけどいざというときには中国を助けてくれなさそうな関係
0591衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:51:28.11ID:5YDV6V030
戦争がおこらないように、って起こった場合の話なのにこの〆は無いわ
(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:51:37.13ID:yAgjg8np0
>>456
ファーウェイのスマホやAliexpressを喜んで使ってる貧乏人ども
0599衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:51:49.09ID:UBQVeWYn0
バカばかりだな。
日米豪印度の同盟強化に英が加入しようとしている。
シーレーン守ることが重要って結論だろ。
0602衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:52:08.86ID:89EkujcL0
>>570
アフリカはいいけどこっちだとスパイもいいとこつーか自らハニトラか?
0603衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:52:09.43ID:lHr6N6kr0
>>535
立憲は防衛政策に関しては共産党とは相容れないレベルで違うから個々の議員はともかく立憲全体としてや枝野や福山あたりは具体的な法制化にあたっての課題を洗い出しそう
0606衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:52:17.08ID:xZMHgA7la
新潟もか
0609衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:52:46.88ID:EXxcEruf0
大きな本震の余震ではないとも言い切れないし、備えておくのに越したことはないわなあ
0610衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:52:53.76ID:kyYlVBYF0
こういう災害時にも自衛隊の対応力が問われるんですよね
0612衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:06.74ID:89EkujcL0
>>599
尖閣はシーレーンのパーツじゃん
0613衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:08.52ID:HbnuA0Zi0
ブルートレイン復活しないかな?
0617衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:18.50ID:Ceqo4kyq0
中国人だよね?
0618衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:19.15ID:KTmBX0cj0
ゆーて、震度6強でもこの程度の被害で済んでんのね(´・ω・`)
0619衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:20.55ID:eAmV8uc80
被害大きいな
10日も止まるのか
0622衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:33.47ID:xZMHgA7la
>>579
うむ。でも何でもかわいい
0623衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:35.19ID:YK3WcQwI0
美春さんのテカテカ大胸
0624衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:42.44ID:9bIo1bAS0
オナニーしてるところを蔑むような目つきで見てほしい
0625衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:53:57.65ID:nWcbZkPmd
昨日中止になった番組はそのまま中止になるのだろうか
0626衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:54:05.13ID:uTUFvzsX0
こんな地震国でオリンピックなんかできないね
0628衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:54:30.75ID:j8s57d1u0
>>618
10年前に壊れるものはあらかた壊れちゃったし(´・ω・`)
0629衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:54:31.36ID:lHr6N6kr0
>>618
なんかだんだん津波や大規模停電が併発しないかどうかだけが心配事になってきてる
地震そのものはあんまり…みたいな
0630衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:54:42.78ID:xZMHgA7la
何か昨日、停電で冷凍大丈夫かみたいな書き込みあったな
0631衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:54:45.76ID:6ZUpdQWg0
晴美さんきてるじゃねーか(´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:54:46.51ID:7Evo//Wh0
4月から、キャスター全員に出演機会がありそうだな
0時前で大変だけど
0639衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:55:11.26ID:6OHh3U2r0
やけにきれいにデザインされた冷凍庫だな
0640衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:55:11.61ID:BPutqDAA0
DHLとクロネコはともかく
西濃も配送すんでしょ・・・
0641衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:55:22.58ID:B/hWz+HeM
国内輸送でちゃんと温度管理出来るんかね
0642衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:55:23.14ID:5UcThLMp0
>>598
少なくとも沖縄で訓練を実施しているのは事実
実際に2015年には沖縄でナイトストーカーズのヘリが船に接触して、特殊作戦群の隊員と米特殊部隊兵士が負傷した事故が起きてる
0644衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:55:38.21ID:89EkujcL0
>>629
でも熊本みたいに続けて揺すられるとまた壊れる
0646衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:55:45.64ID:REnVLm2m0
筋肉注射なんて打ったことない
0648衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:56:09.17ID:yAgjg8np0
自分にはファイザー当たって欲しい
優先順位から相当先だけど
0650衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:56:21.87ID:/FG5HBbF0
>>618
壊れそうなものは以前の震災やその前の群発地震で倒れたんじゃないか
0651衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:56:33.50ID:kyYlVBYF0
>>627
欽ちゃんてもう仮想大将のMCやんないってほんとなのかなあ
0653衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:56:47.31ID:89EkujcL0
>>635
ええw?
0656衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:56:52.79ID:YK3WcQwI0
>>647
取材って、やっぱりあの人なの?
0658衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:56:58.50ID:lHr6N6kr0
令状なしで拘束OKはいくらなんでもやばいでしょ
0660衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:00.18ID:+l9EVXwQ0
佐川は他と比べて輸送事故が多いのでワクチン輸送はしないでくれ
0661衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:00.25ID:xc+tJuJY0
>>641
ヤマトとかが指定輸送業者になってたはず
特にヤマトは冷蔵庫で運ぶノウハウあるから大丈夫じゃない?
0663衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:12.35ID:6ZUpdQWg0
にっこり美春さん
0664衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:15.83ID:ND/+gEGwM
ロシアのスプートニックの方がモデルナより評判良いらしいね
ドイツが買った
0665衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:19.11ID:62g+AAw/0
ラケット放り投げ、蹴っ飛ばしは?
0667衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:38.11ID:PIFBoupS0
>>603
そういや立民は、慰安婦判決を批判してたな
んで、支持者達から発表した政調会長が猛バッシング受けるという
0668衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:40.93ID:6OHh3U2r0
>>642
基地で働いてる外国人大好き女性が今度ナイト・ストーカーズが来るのとか言ってて笑ったことがある
0669衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:57:52.00ID:xZMHgA7la
だから噛んだの使い回すなよう
0672衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:58:01.79ID:qewMMa4p0
>>629
311よりも揺れたみたいな感想あったから
津波と原発の問題なかったら
今回程度だったのかもしれんなあ
0676衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:58:10.43ID:7Evo//Wh0
新年度23:45〜00:10 BS1とBS4K
BSニュース4K+ふるさと
0679衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:58:18.70ID:REnVLm2m0
>>654
皮下注射だった気がする
もう何十年も前だし

>>655
記憶にございません
0681衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:58:35.57ID:xZMHgA7la
微笑かわええんじゃ
0682衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:58:40.27ID:eAmV8uc80
スポーツに政治を持ち込むな
0683衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:58:42.76ID:edlFO6nDM
効果が6ヶ月として4月に打ったらまた10月に打つんかね?
冬の方が重症化する人が多そうに思えるけど
0686衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:04.13ID:xc+tJuJY0
>>654
予防接種は、日本では皮下注射ってなってる
筋肉注射の方が免疫つくらしいけど痛いから
0687衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:04.93ID:5UcThLMp0
>>668
外国人好き女性の諜報能力やばいなw
0693衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:26.33ID:mIize19Od
>>654
海外では筋肉注射されているワクチンの多くが日本では皮下接種されているが、筋肉内接種されるワクチンは、
ヒトパピローマウイルスワクチン
狂犬病ワクチン
髄膜炎菌ワクチン
新型コロナワクチン[7]
日本で筋肉内接種または皮下接種のワクチンは、
A型肝炎ワクチン
B型肝炎ワクチン
23価肺炎球菌多糖体ワクチン
破傷風トキソイドワクチン
0694衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:29.12ID:89EkujcL0
>>672
昨晩、津波の心配がないってホッとしたとこに雪崩の注意が出てた
0695衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:30.11ID:yAgjg8np0
大坂選手の感情的になってからの、落ち着き方!
0696衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:32.30ID:6ZUpdQWg0
美春さんの乳島
0697衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:45.42ID:tx78TBta0
美春ちゃんたまににっこりはいいけどヘラヘラ笑ってるとクビになるから控えめにね(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:52.54ID:xZMHgA7la
美春さん乙
あともう一回
0699衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 22:59:59.28ID:6ZUpdQWg0
美春さんおつむぎゅ
0700衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:00.30ID:7NBzYghb0
みはるのほほえみ(・∀・)
0701衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:11.40ID:lHr6N6kr0
>>667
泉健太のツイートに関しては表現が若干強すぎた感はある
それでも党の方針と支持者の求める像のズレがあるのは間違いないわ
0702衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:13.74ID:B/hWz+HeM
まぁあっちの伊藤詩織はジャーナリストと言ってもあれだからな
0703衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:15.91ID:6OHh3U2r0
>>687
まあ基地で働いてた人だから色々繋がりがあってんじゃないかな
英語ペラペラだし
0704衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:25.51ID:POdKDG6Z0
ちょっと面白そうだけど華族と見るとなると・・・
0705衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:29.05ID:YK3WcQwI0
みはるちゃんむぎゅ〜〜〜
0706衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:35.88ID:xZMHgA7la
これ面白いのかなあ
0711衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:00:52.09ID:89EkujcL0
>>692
ホントだ
0714衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:01:08.60ID:89EkujcL0
赤線?
0716衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:01:35.08ID:lHr6N6kr0
地元の従業員10人くらいの会社の社長っぽいw
0717衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:01:47.78ID:bjFNCTeE0
クソジジイ偉そうに
0719衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:02:01.87ID:+4n5jndN0
この頃のテレビは映らなくなっても叩けば治った
0720衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:02:17.47ID:/ZC1CBDS0
暗がりのBBAにお兄さんどう?って言われるの怖い
0722衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:02:38.95ID:qewMMa4p0
>>682
スポーツ平和党というものが昔あったなあ
猪木とかエモやん
0723衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:02:52.42ID:MxdqF6HN0
美化するなよ。ただの売春の世界の話だろ?
0724衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:04.72ID:HbnuA0Zi0
イッセー尾形なの?
0727衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:10.17ID:+4n5jndN0
八代亜紀の故郷
0729衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:12.48ID:xZMHgA7la
わたしたいはガイジンじゃない!とは違うみたいだな
0730衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:24.06ID:xLlKD+vJ0
>>715
だからなんや
ここは昭和の風俗とかディーブな世界に興味があるインテリゲンツァの集まりや
0731衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:30.61ID:JLe0nwNV0
福富太郎も死んじゃったけど、浮世絵コレクションどうなっちゃったのかな
0732衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:31.48ID:BjCKOVFv0
>>720
団扇で刺されながらねっw
0734衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:42.80ID:bjFNCTeE0
レトロでいい感じ
0736衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:54.04ID:de27/mED0
>>721
戦前まで、戦後20年、それ以降の20年に分けるのが適当だと思う。
0738衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:03:56.85ID:HbnuA0Zi0
キャバレーと言えばロンドン
0739衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:00.54ID:7NBzYghb0
>>723
おいおい
0740衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:11.31ID:4XEmNJcGM
キャバレーとショーパブの違いって?
0741衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:17.88ID:xLlKD+vJ0
これはレトロやな
0742衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:18.03ID:nWcbZkPmd
いかにもなキャバレーってここ十何年くらいでごっそり無くなった気がする 元々行かないから知らんけど
0743衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:18.28ID:bjFNCTeE0
カラオケいらねえな
0744衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:25.61ID:/ZC1CBDS0
現役で残ってるだけで凄い
0746衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:46.96ID:POdKDG6Z0
ダンススペースなくて生バンドがいないのがキャバクラってことね?
0747衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:50.82ID:xZMHgA7la
去年の3月て
0748衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:55.16ID:xLlKD+vJ0
やっちろの歴史
0749衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:04:55.56ID:2OhWaOJYM
出窓にミラーボールつけて毎晩光らせてる狂ったアパートが近所にある
0752衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:15.64ID:Eik1fWc10
困った老人達
0754衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:25.54ID:mzLfuh+B0
おまいらもう
あんなに右肩あがらないだろ?
0756衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:41.10ID:7NBzYghb0
>>720
平成の初めの貧乏大学生の時分
夜中にそれやられてすんげー怖かった
0757衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:41.82ID:JJ5QQVxWH
お障りok?
0759衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:43.09ID:+4n5jndN0
>>746
地元のキャバレーは最後の方生バンド雇う金無くなってカラオケになってたw
0760衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:51.48ID:lHr6N6kr0
潰れそうなキャバレーで政策決まったりしたんだろうな
ママにちょこっと市の資金からおこづかいあげたり?
0761衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:05:51.87ID:MxdqF6HN0
酒そして射精のワンセット。
温泉街とかは風呂とか料理もセット
0764衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:04.30ID:bjFNCTeE0
昔の方が楽しそうだな
0766衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:14.43ID:de27/mED0
72時間ドキュメントでやってたな、この店。
0767衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:14.97ID:POdKDG6Z0
ドキュメント72時間で取り上げてたお店じゃないのー
0769衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:20.00ID:BjCKOVFv0
ドキュメント72w
0770衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:20.41ID:xZMHgA7la
米良さんみたいな顔
0772衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:40.03ID:piujYFR50
五千円で足りるなら行ってみたいけど一万円くらいはかかるんだろうな
0773衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:43.92ID:lHr6N6kr0
なぜ客層と店員それぞれの世代交代に失敗したのか?
0776衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:54.49ID:+4n5jndN0
東京のキャバレーでバイトしてたんだけど店内をネズミが走ってたわw
暗いからあんまり客にバレてなかったけど
0777衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:06:56.81ID:JJ5QQVxWH
ストリップ劇場に行ってみたい
0780衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:11.21ID:7NBzYghb0
>>767
地上波とBSで同じ素材を流用しすぎ
0781衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:13.58ID:xLlKD+vJ0
わけぇ 65くらいに見える
0782衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:15.37ID:xZMHgA7la
>>766-769
なんだ使い回しかよー
0783衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:21.73ID:i3c0OUjx0
ババ専
0785衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:24.55ID:JJ5QQVxWH
94は要介護だろ
0786衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:27.92ID:POdKDG6Z0
94歳!しっかりしてるわねぇ
身だしなみちゃんとしてなきゃならないのもしっかりしてる要因かすら
0787衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:29.36ID:lHr6N6kr0
94でこの壮健さはすごいわ
腰もまっすぐだし
0788衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:30.80ID:bjFNCTeE0
老人ホームになってる
0789衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:31.42ID:piujYFR50
大正生まれってスゲエな
0791衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:34.73ID:4XEmNJcGM
うわ〜その年齢で夜ふかし出来るんだ
0792衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:38.36ID:rzDWvh0a0
しっかりしてるな
0794衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:46.06ID:mzLfuh+B0
>>720
15年前くらいまでは新宿のゴールデン街も
店の前通りかかるとBBAがどう?って言ってきてたけど
BBAが相手するとも限らないからな
0795衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:48.04ID:5OTantWz0
>>777
おばさんかお婆ちゃんしかいなさそう
0796衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:50.83ID:+4n5jndN0
>>772
初心者お試しコース的にぽっきりコース4千円とかありがち
0797衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:55.10ID:de27/mED0
平成は昭和の貯金で日本もなんとかやっていけたけど、
令和はその貯金も使い果たして、悲惨な時代になりそうだな。
0798衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:07:56.36ID:Cncj8z880
地元の政財界 こういう繋がりがあるな やっぱり
0800衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:09.26ID:xZMHgA7la
確かにイグサといえば熊本
0801衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:09.94ID:i3c0OUjx0
自殺者 製造機
0803衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:16.94ID:XIBuwfY50
おら東京さイグサ
0805衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:27.33ID:POdKDG6Z0
>>782
八代のお店じゃなくて歌舞伎町の方ね
ツルツルメガネのオーナーの
閉店するまでの3日間だったかを密着してただけだからこの番組とは違うよ
0807衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:38.74ID:xLlKD+vJ0
( ゚Д゚)>>802
0808衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:40.79ID:JJ5QQVxWH
畳最近張り替えた
なんかすごい機械で寸法測ってたわ
0809衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:43.26ID:lHr6N6kr0
>>791
80後半の地元のママは風俗営業じゃないから10時くらいには店閉めないといけないんだけど閉店までいると今にも寝ちゃいそうな感じになってて愛らしい
0810衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:08:46.01ID:+4n5jndN0
イグサといえば岡山かとおもってたby新日本紀行
0815衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:25.71ID:T0CGYNPt0
うちの方も、畳表の産地だったけど御殿なんか建ってないぞ!
0816衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:27.72ID:JLe0nwNV0
>>777
昔行ったストリップ劇場が火事で燃えて、いまは廃墟でよく心霊スポットで紹介されてる
0817衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:27.74ID:XIBuwfY50
玉緒みたいだな
0818衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:33.49ID:lHr6N6kr0
市長のしゃべりがいかにも話好きっぽいなぁ
見てるならいいけど同席すると浸かれそう
0819衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:35.59ID:2OhWaOJYM
30分980円で飲み放題のガールズバー行ったけど楽しかったわ
延長して1時間いて姉ちゃんに1杯だけおごっても激安
0820衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:38.10ID:JJ5QQVxWH
ママが席に来たらどんな話すれば良いのよ
0821衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:38.12ID:zTnC3nnja
>>742
銀座の「白いばら」ももうないんだっけ
0822衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:09:41.11ID:7FSfk2uaa
生き字引やな
あのママさんがなくなったらここの地元の新聞に出るわ
0823衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:05.05ID:czJg83sO0
まあ森元に続く文化ってやつでもあるわキャバレーやコンパニオン
華やかで楽しいが消えゆく運命やな
0825衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:18.76ID:eqgveyr/d
パリもロンドンも腹巻の中に札束いれたメガネのおじさんたちがいた昭和
0826衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:23.07ID:xLlKD+vJ0
>>816
幽霊がストリップしてんのかな
0827衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:28.01ID:7RtWIyOf0
ヤクザや三国人との関係はどうだったんだろうな
0828衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:29.24ID:5OTantWz0
すげえ
0829衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:32.02ID:qewMMa4p0
熊本市と八代市で、天地の差があるからなあ
もっと頑張れよ、熊本No.2
0831衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:40.46ID:XIBuwfY50
淡谷先生若い
0832衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:44.42ID:+4n5jndN0
八代亜紀をいじめまくった淡谷のり子せんせw
0833衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:10:49.85ID:piujYFR50
八代亜紀キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0836衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:02.33ID:xLlKD+vJ0
あぶったイカでいい
0838衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:08.08ID:lHr6N6kr0
えっ?もしかして八代亜紀の八代って八代市からなの?
0839衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:16.73ID:5OTantWz0
そうだったのか
0841衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:24.57ID:piujYFR50
バスガイド
0844衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:29.11ID:POdKDG6Z0
なんで八代亜紀さんの素顔がどうの、なんて噂があったのだろう
いうほど化粧濃くもないし
0845衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:29.20ID:5OTantWz0
あらかわいい
0846衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:32.42ID:mzLfuh+B0
>>780
NHKの得意技
総合で放送するドキュメンタリーとか紀行系の番組とか
BSで放送したハイビジョンスペシャルのダイジェスト版にスタジオコメントつけたような番組昔からいっぱいあった
0847衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:33.52ID:xLlKD+vJ0
15でこれかよ…
0851衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:11:40.02ID:7NBzYghb0
>>838
そんな有名なことを
0856衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:12:00.09ID:fhc863ms0
NHKよこれは!あかんだろう!放送したら!男尊女卑だろうが!!

女が!男の奴隷だろうが!!
0859衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:12:15.18ID:JJ5QQVxWH
八代亜紀もさすがに老けてきた
0864衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:12:53.56ID:bjFNCTeE0
キャバクラにすればいいのに
0865衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:12:59.14ID:7FSfk2uaa
こういうところ一回行ってみたい
0867衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:13.01ID:xLlKD+vJ0
これで94なん…めっちゃ若くね?
0870衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:19.58ID:XIBuwfY50
九州の女はよく働く。男は何もしない
0871衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:25.78ID:bjFNCTeE0
凄い家に住んでる
0872衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:28.74ID:rzDWvh0a0
昭和とともにバブルが終わるもんな
0873衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:29.10ID:xZMHgA7la
阿吽が立ちこめる
0874衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:32.50ID:Wx+HiHk00
九州の地方にはたまに信じられないような昭和の遺物がある
0875衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:36.91ID:i3c0OUjx0
コロナ前の番組か
0876衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:37.47ID:mzLfuh+B0
>>865
行けよ
やりたいやりたい言ってるだけだと何もせずに
どんどん年取るだけだぞ
0879衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:13:55.30ID:+4n5jndN0
昭和の全盛期にボーイから始めた黒服たちが言ってたけど
給料よりチップのが多いとかふつーにあったってた
0880衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:14:04.06ID:RFS/k5iE0
うわー録画したかった
番宣では全然わからん
再放送いつかな?
0883衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:14:15.47ID:fhc863ms0
>>865

所詮!水商売!金目当てなんだよ!女は!!
0885衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:14:37.35ID:nWcbZkPmd
安い中国さんに押されて 当てはまる産業めっちゃ多そう
0886衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:14:51.57ID:JJ5QQVxWH
BS1とBSP統合なったらこんな番組なくなるだろうなあ
ニュースと猫とピアノだけになっちまいそう
0888衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:14:56.45ID:MxdqF6HN0
バブル終焉と日本経済落ちぶれの区別がついてないバカが多いよね。
0889衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:01.86ID:XIBuwfY50
これは味しかないw
0890衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:06.42ID:mzLfuh+B0
>>872
昭和は89年の1週間だけで終わったけど
バブルは91年の春に弾けたから昭和終わっても2年くらいは続いたけどね
0891衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:07.61ID:qewMMa4p0
>>874
鄙びたみやげ物屋にオタカラ的な
玩具とかプラモデルあったりするからなあ
0892衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:10.81ID:YMMtWGjU0
>>864
客も高齢化してるからね、
名古屋なんか人妻ヘルスばっかり
0895衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:18.21ID:rzDWvh0a0
>>865
思ったときに行っておかないと二度と行けないからね
0896衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:21.01ID:xLlKD+vJ0
めっちゃ場末のキャバレー感ある
0898衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:15:31.40ID:bjFNCTeE0
酒田っていい感じの街だな
0900衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:01.10ID:MxdqF6HN0
日本経済の終焉時期がたまたまバブル崩壊時期と重なっただけ。
0902衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:06.05ID:lHr6N6kr0
平成8年に大人気だった櫻さんの現在を追ってくれ
0903衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:08.30ID:piujYFR50
みんな名前に子が付いてる
0905衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:15.11ID:mzLfuh+B0
>>886
今すかすかのBS4Kに移動するだけ
0906衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:16.12ID:2OhWaOJYM
別府にもアメリカンなキャバレーぽいのあったよな
コロナで潰れてそう
0907衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:31.39ID:xZMHgA7la
確かに立派なホールって感じ
0908衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:59.01ID:eqgveyr/d
キャバクラができて、お酒の場が安っぽ〜くなった
0909衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:16:59.11ID:7NBzYghb0
>>888
ある意味一体だと思うんだけどね
投資すべき行き場のなくなったカネがバブルを生んだ
0911衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:03.76ID:lHr6N6kr0
ベッドメイクはもっとしなびたババアにやってほしい
0912衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:05.66ID:bjFNCTeE0
ヒッチコック好きなのか
0913衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:07.79ID:Bf5fKTem0
毎日ゴミの様な報道を聞かなければなりませんでした。
0915衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:12.62ID:POdKDG6Z0
旅館よりもラーメン屋の大将な感じがする
0918衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:35.46ID:/ZC1CBDS0
画商ってどうやってなるんだろ
0920衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:42.15ID:YMMtWGjU0
名古屋のソープ街の近くのピンク映画館は現役だよー
0921衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:49.78ID:JJ5QQVxWH
全国のキャバレー(402件)

こんなにあるのか
0923衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:17:59.81ID:MxdqF6HN0
日本経済の終焉時期がたまたまバブル崩壊時期と重なっただけ。
0924衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:02.25ID:bjFNCTeE0
女の子が若くないとな
0925衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:05.09ID:7NBzYghb0
アイス宝石箱も昭和
0926衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:20.38ID:Mcv3zrqO0
明日に希望か〜
0928衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:25.81ID:de27/mED0
団塊ジュニアの自分的には、キャバレーにいかがわしさは感じないけどな。
キャバクラなんかの方が、よっぽど近づきたくない。
0929衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:40.53ID:lHr6N6kr0
競売かかりそうなところを任意売却を引き受けたのかな?
0930衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:42.36ID:dPSbMqVJ0
東京の大学

俺 獨協
0931衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:49.61ID:+4n5jndN0
お客にタバコ買ってこい言われて買ってくるとだいたい
お釣りはチップやたな
0932衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:18:49.74ID:xLlKD+vJ0
エッチな感じの見世物もあるん?
0934衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:09.80ID:xZMHgA7la
おお今風
0935衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:19.93ID:xLlKD+vJ0
クラウドファンディング無双
0936衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:25.73ID:5OTantWz0
上々颱風の白崎映美さんがなんとかって書いてあったな
0937衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:25.99ID:7FSfk2uaa
>>876
地元にこんな上品な社交場がない
もっと猥雑な今風の感じ
もし九州へ行くことがあれば必ずここへ寄ってみたい
0938衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:35.43ID:qewMMa4p0
明日は今日より良くなると
希望が持てた時代かあ

氷河期世代から言わせてもらうと
あんたらが日本をダメにした
0940衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:43.28ID:+4n5jndN0
>>932
あるとこもあるw あと外人いれてるとこはショーダンス
0941衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:46.85ID:5OTantWz0
おー映美姉さん!
0942衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:52.41ID:lHr6N6kr0
>>931
近くに閑古鳥が鳴いてる飲み屋があるんだけど若い兄ちゃんにお願いしていいのか悩む
0943衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:19:56.66ID:/ZC1CBDS0
素人のカラオケは嫌だな
0945衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:20:06.84ID:3puE6e+Q0
白ばらは昔はCMしてたなぁ
0946衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:20:11.75ID:rzDWvh0a0
赤字か
どう補填してるんだろうな
0948衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:20:19.34ID:4XEmNJcGM
それこそ男女区別せずに遊べる店ならいいのに
0949衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:20:32.99ID:5OTantWz0
>>944
ふらっと久住にゲストで出たね
0950衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:20:40.36ID:7NBzYghb0
>>933
雪印だったのか知らんかったわ
0951衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:20:50.08ID:/ZC1CBDS0
コロナのタイミングが最悪だ
0952衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:21:09.20ID:eqgveyr/d
キラキラしたショーだから
綾小路きみまろが司会してたり
0953衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:21:11.34ID:Bf5fKTem0
政治的ゲーム
0954衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:21:15.10ID:XIBuwfY50
猛威はふるってない。カスゴミが煽ってるだけ
0955衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:21:20.28ID:POdKDG6Z0
>>949
やっぱりその人だったのね
白崎さんじゃなく竹崎さんって名前勘違いしてたわ
でも顔似てるし、みたいな
0956衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:21:21.46ID:+4n5jndN0
>>942
う〜ん確かに若い兄ちゃんどうなんやろね いいと思うんだけど…
0957衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:21:22.77ID:lHr6N6kr0
旅館で利益出ててキャバレーのほうは赤字でも回せるのかな?
0959衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:22:12.78ID:/ZC1CBDS0
パンパン紙芝居か
0960衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:22:15.46ID:xLlKD+vJ0
>>940
コロナが収まったらキャバレー行くわ…
鹿児島のおだまLEE男爵とかいうオカマバーも行ってみたいと思ってる
0961衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:22:25.78ID:YMMtWGjU0
アメリカ兵が去った後丸刈りにされるんだよね…
0962衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:22:30.40ID:BjCKOVFv0
今日、なんか子供のころ遠足のおやつ欲しくなって
アマゾンでチョコベビー・コリスの笛ラムネ・フルタのアイデアルチョコ・カバヤのジューC
大人買いしてしまった。 いまだあるのに驚老いた!
0965衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:00.52ID:lHr6N6kr0
うちの婆さんはめちゃくちゃ明るく米兵の話してるわ
0966衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:10.66ID:+4n5jndN0
>>960
ぉおお 今どき景気いいお人や!
0967衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:11.27ID:HbnuA0Zi0
酒田から朝霞っておしん?
0968衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:13.52ID:7RtWIyOf0
朝霞は和光市にずいぶん差をつけられたよなぁ
0971衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:37.67ID:/ZC1CBDS0
ちょっと昔の小説を読めばパンパンなんていくらでも出てくるが
0974衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:41.50ID:rzDWvh0a0
パンパン
0975衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:43.21ID:+4n5jndN0
サッチー?
0976衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:46.76ID:7NBzYghb0
我が故郷GIF県
黒川開拓団のことも忘れないでやってください(´;ω;`)
0977衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:47.06ID:lHr6N6kr0
もしかして今画面右下は川で洗濯してた!?
0978衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:23:49.82ID:xLlKD+vJ0
パンパンと赤線って同じ?
0988衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:24:47.78ID:JLe0nwNV0
日本軍慰安婦にはギャーギャー言うのに、朝鮮戦争の時の米軍慰安婦やってたことはなかったことにする韓国
0990衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:24:55.35ID:+4n5jndN0
金ちゃんの脱DTは何歳なんやw
0991衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:24:58.03ID:lHr6N6kr0
お姉ちゃんにちんちんいじくってもらったりもしたんか?
0992衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:25:00.66ID:bjFNCTeE0
欽ちゃん老けすぎ
0993衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:25:01.50ID:xLlKD+vJ0
>>985
なるほどね
0995衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:25:08.47ID:7NBzYghb0
ハニーポットさん(・я・`)
0996衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:25:09.68ID:eqgveyr/d
>>978
正確にはwiki見なきゃわからないけど、売春があった頃の話ね
1000衛星放送名無しさん
2021/02/14(日) 23:25:19.08ID:HbnuA0Zi0
勝てば官軍だな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 20秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況