X



NHK BSプレミアム 8850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:39:49.28ID:lcqeTCLFH
チャリ男ev化計画
0004衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:42:31.14ID:lcqeTCLFH
お洒落な建物多いと思ったら小樽か
0008衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:45:33.06ID:lcqeTCLFH
無茶しやがって
0012衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:46:54.77ID:iRckx6cDp
まーたT字路から出てきた
0017衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:48:12.11ID:lcqeTCLFH
いくらすんの?この鉄屑
0020衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:48:46.55ID:iRckx6cDp
いつも見てるぞ
0023衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:49:00.95ID:lcqeTCLFH
見たことあるなこれ
0024衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:49:34.17ID:iRckx6cDp
アルミフレームじゃないのか
0026衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:50:26.80ID:iRckx6cDp
X 鉄
◯ 鋼
0028衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:51:07.17ID:iRckx6cDp
ほらほらT字路から先に出てきた
0030衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:51:26.84ID:lcqeTCLFH
上ってんのか下ってんのかわからん
0033衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:52:38.75ID:iRckx6cDp
>>27
おかしいよこれ
正平が坂の下で止まってる時ここまで多くなかった
0036衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:53:18.59ID:lcqeTCLFH
コロナ後だったのかこの旅
0040衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:54:39.70ID:lcqeTCLFH
>>33
常に一定量なわけないだろw
0043衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:56:41.50ID:iRckx6cDp
熊本県・森高千里さん(51)
「ふたりで来た坂道を歩いてるわ
コートのえりを立ててみたのひとりきり」
0045衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:57:43.94ID:iRckx6cDp
>>37
LINEで連携してるとか
0046衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:58:08.51ID:lcqeTCLFH
>>37
小樽なら番組ロケとか多いだろうしじじいごときにそれはなかろう
0050衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 06:59:52.37ID:iRckx6cDp
>>44
見に来たなら徐行する筈だからつきまといにきた
0051衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:01:27.39ID:auhiAr3/0
>>46
やはり小樽の人たちはテレビごときでは驚かないのか
何もない田舎だと大騒ぎだけど
0052衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:03:33.86ID:lcqeTCLFH
ID:iRckx6cDp(9/9)
糖質がひとり騒いでるだけだったのか
0054衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:09:06.56ID:iRckx6cDp
ゾンビがワラワラと
0057衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:13:15.14ID:iRckx6cDp
顔が日本人だな
0061衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:15:39.75ID:mkIZ5q6bM
マチュピチュなら独占なのに
0072衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:32:32.16ID:Lq+2Ly7S0
今日も怒鳴るのかな
アンガーマネジメントが出来ない子供は家庭環境が良く無いんだろうな
0076衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:32:45.82ID:ww/W0DpW0
これってドリカムじゃないんだってね(´・ω・`)

スレが落ちる瞬間見ちゃったよ
0077衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:32:50.27ID:gBlc11e/0
アバンが昨日のダイジェストのみな上にロングバージョン…
0096衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:47:38.38ID:NnAQjqt20
デンキ陽希
0105衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:48:29.03ID:qh0ceBKFM
カメラマンは別に雪洞掘ったのか?
0108衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:48:42.60ID:in9DovAy0
…スタッフも何気にすごい…
0113衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:49:11.79ID:b1Slbgm9a
Dメイ
0137衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:51:49.30ID:ekusbwkdr
また朝鮮放送みたいに音声を大きくしてる
0139衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:51:53.11ID:XfoxMCDa0
タイトル回収
0148衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:53:35.16ID:SwmntLmKd
雷落ちて助かった人って自殺率高いらしいが、電撃で精神までやられるんだろうか?
0163衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:54:54.24ID:mkIZ5q6bM
歌が ♪ヨォ〜キ〜 って聴こえた
0165衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:55:06.58ID:z7vuqU2t0
ハゲよりカメラマンの方がすごいわ
0167衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:55:17.18ID:Aa4ukAWB0
危険な雪山だった
0175衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:56:29.10ID:tqwOWScEd
やっぱカメラマンだよなあ
0177衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:56:48.18ID:SwmntLmKd
サザエさんでマスオとノリスケが登山中に、橋の下に逆さまになった白骨死体がぶら下がっているブラックユーモアがあった。
0187衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:58:00.63ID:oJSMh2y60
日本の8割が山なんだから、むしろ登らない方がおかしいのか・・・?
0194衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 07:59:18.32ID:qh0ceBKFM
埋め
0203衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:00:00.25ID:XfoxMCDa0
これ途中で日が暮れてヤバくね?
0208衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:00:59.13ID:9ZmpURl90
翌々日、撮影スタッフ抜きで半年前登頂済みの山にまた登ったそうです
0211衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:01:05.92ID:6QxYIPVb0
太宰治は死ぬ気なかったけど最後の女が念入りに準備したせいで逃れられなかっとか聞いてる
0215衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:04:48.34ID:EGVHT4Iw0
文学史のショッキングな出来事って
芥川龍之介自殺
川端康成自殺
三島由紀夫切腹
他に何かある?
0218衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:10:21.23ID:Eq9wTtMA0
死後日記が売られるってなかなかの地獄じゃね
0219衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:10:31.23ID:GuF1rSzr0
映画では二階堂ふみがいい演技してた
0221衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:11:06.05ID:Av1ZyBWI0
太宰の家は多額の納税で貴族院議員なったので、血統コンプレックスがあったようだな
0224衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:12:39.70ID:GuF1rSzr0
死ぬ気で恋愛してみないか
ナイスな言葉 今度使う
0227衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:13:01.00ID:RjjE7GgQa
>>217
筵に包まれた遺体を見下ろす老父の写真見た事ある
0228衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:13:13.69ID:O1U8vtu40
猪瀬ポールの人小説なんか書くのか
0229衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:13:28.19ID:g/0bHgG3M
5000万円カバンに入らず
都知事辞めた人キター
0235衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:16:09.41ID:GuF1rSzr0
スパコン100k
0241衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:17:34.66ID:b1Slbgm9a
エロい先生だな
0245衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:19:38.94ID:RjjE7GgQa
>>243
そうですね
0248衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:20:02.40ID:oRuZnSeH0
本を薦められても 希代のクズの作品なんて絶対に読むことはないと
固辞してた学生時代を思い出す
0253衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:21:15.66ID:Eq9wTtMA0
やっぱ小説家はクズとか底辺とかやべーやつに限るな
0260衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:24:21.41ID:RjjE7GgQa
地雷女ですな
0263衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:25:11.58ID:4Td1zO860
太宰は空想力ないから実在しただろう
周りをわざと掻き乱して小説書く手法
0267衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:25:54.67ID:RjjE7GgQa
ウエディングケーキのてっぺんみたいなの、なんなの
0270衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:26:43.14ID:z2Wqxt+R0
なんでこんなゴミクズ男なのに救ってくれる人
ましてや女もいるんだよ
俺なんて誰も・・・
0284衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:30:32.06ID:RjjE7GgQa
かまってちゃんめ
0290衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:31:03.87ID:GuF1rSzr0
イケメン
0294衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:31:39.54ID:RjjE7GgQa
>>293
ww
0304衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:37:16.25ID:n6RFPIhy0
おころせ!
0312衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:39:46.23ID:z2Wqxt+R0
太宰が現代にタイムスリップする作品作ったら売れそう
同じようなヒトラーの映画おもろかったし
0314衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:39:59.84ID:GuF1rSzr0
猪瀬の蜷川繫がり
0323衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:42:16.85ID:qh0ceBKFM
大和田さん檀さん
0326衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:43:06.01ID:5eBu2cru0
恥の多い人生をおくってまいりました、

これだけしか覚えてない。
0337衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:45:57.87ID:RjjE7GgQa
太宰は激怒した
0349衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:47:31.00ID:RjjE7GgQa
一行で済む事をw
0363衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:48:38.21ID:c+Wc+Jb90
なんかもう精神異常者だな
0368衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:49:29.84ID:cKTeEuAC0
死んだ後にPCの中身見られるくらい恥ずかしい
こんなん耐えきれないわ
0377衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:52:11.97ID:n6RFPIhy0
一丁前にショック受けるのかよ
0379衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:52:33.62ID:RjjE7GgQa
姥捨とはまた辛辣なタイトルw
0380衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:52:36.71ID:EGVHT4Iw0
もっと長生きしてたらノーベル文学賞は取れる可能性はあったかな?
0382衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:52:46.67ID:n6RFPIhy0
>>370
???「女は21までや」
0388衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:55:32.41ID:RjjE7GgQa
心中じゃなくて無理心中説あるんだよね
太宰が抵抗していた跡が見られるとかいって
0391衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:56:59.48ID:RjjE7GgQa
>>390
富栄はやっぱり「選らばれし」女でありたかったのかな
0394衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:57:08.66ID:Eq9wTtMA0
自殺も含めて自己演出って感じね
0395衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 08:57:25.53ID:xVoBhrfQ0
聞けば聞くほど幻滅するなあ
すごい賞を取ってないことが人類のためになってる気がする…
0410衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:00:55.09ID:Eq9wTtMA0
批判してるやつのモテなさそうな感じも含めて非常に良かった
0415衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:06:11.40ID:0Hh0lFQJ0
宝塚に男が入団出来ないなんてジェンダー差別じゃないの
0416衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:06:46.75ID:0YS+dpqy0
これ何度か見たことあるが最初から見るの初めてだな、いつも最後の30分しか見てない
0417衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:07:16.42ID:qZn+atxQd
宝塚出身の女優は若いんだかばばあなんだかわからないアンバランスな感じの人が多いな
0418衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:07:43.84ID:0Hh0lFQJ0
木村文乃って在日っぽい顔だな
0420衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:08:21.08ID:0Hh0lFQJ0
34人とかすげぇ少ないな
0426衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:10:14.34ID:7xiBznxJ0
豪華列車やクルーズ船のおもてなしイベントって地元の持ち出しだよね
地域に殆ど金落とさない奴らに何であんな事してるのかな
頭悪いとしか思えない
0427衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:10:15.23ID:GjdhHq7Y0
事務所総出(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:10:17.14ID:0Hh0lFQJ0
駅員かわいそワロタ
0438衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:12:39.59ID:0Hh0lFQJ0
GOTOキャンペーン使えるの
0442衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:13:18.36ID:GjdhHq7Y0
列車内にお風呂・・・ヒトラー総統専用列車アメリカみたいだし乗客もヒトラーみたいな人が乗るんだな(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:15:53.34ID:7xiBznxJ0
イッピンから流用してそう
0448衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:17:34.76ID:c+Wc+Jb90
この程度で一泊2日40万は高いな、船の方がいいわ
0454衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:20:37.45ID:c+Wc+Jb90
モーター音もうるさいし
0457衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:21:01.32ID:7xiBznxJ0
線路脇までゴミゴミと建物が建つ日本の風景は、外国人には美しいと感じるのだろうか?
0460衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:21:27.90ID:c+Wc+Jb90
こういう作られた歓迎ムード見ると気持ち悪いわ
こいつらどうせいやいややってるくせにと思ってしまう
0468衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:24:54.04ID:c+Wc+Jb90
スペシャルとか特別とか要は金に目がくらんで商売してるだけだろ
0469衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:25:57.59ID:c+Wc+Jb90
大金もらえば特別公開する文化財なんかそもそも価値なし
0476衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:28:28.86ID:7xiBznxJ0
>>468
金出せばスペシャルになる
それは良いんじゃない?
文化財や城や美術館の貸し切りとかで金持ちに金使わせれば
0481衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:30:02.68ID:2hdNe4w60
高畑 「このシステムええな」
0484衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:30:25.04ID:c+Wc+Jb90
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:33:59.01ID:2hdNe4w60
東北本線の車窓の景色はしょぼすぎる
0496衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:34:20.99ID:4ec57LKSa
自分だけの時間て、後ろからじろじろ見られてるやん
0498衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:35:08.45ID:7xiBznxJ0
多分、自分は酒飲んで延々と寝てるな
0499衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:35:16.02ID:4ec57LKSa
料理にこういう花とか要らないわー
0502衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:36:01.00ID:4ec57LKSa
>>500
いや。カメラじゃなく乗務員さん
0506衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:36:47.71ID:7xiBznxJ0
ドレスコードどの程度だろ
0508衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:37:21.09ID:4ec57LKSa
こういうドレスアップをあの部屋で必死にやって来たのかな
0512衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:38:38.09ID:4ec57LKSa
マッシュルームて生でも美味しいよね
0518衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:40:05.47ID:c+Wc+Jb90
ピンと立つ
0519衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:40:12.03ID:4ec57LKSa
>>506
他の乗客はそれほどドレスアップしてないね
0522衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:40:40.97ID:adzkDN6J0
フル勃起アスパラ
0525衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:41:53.26ID:D6NHkZo80
他の客は 旅行会社のお試しスタッフじゃないの 本番で撮影できるもんだろうか
0526衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:42:05.88ID:c+Wc+Jb90
店員がマスクしてないの見ると不潔と思ってしまう今日この頃
0528衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:42:33.22ID:7xiBznxJ0
>>519
平服っぽいね
何だかな
0530衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:43:08.16ID:4ec57LKSa
>>526
コロナ禍で飛沫がどんだけ広範囲に飛ぶか学習しちゃったもんね
0533衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:43:59.80ID:QnQS1dug0
これ今も走ってるの?
0534衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:44:15.07ID:4ec57LKSa
確かにw
シェイクしてる人のパフォーマンスを終わるまで見るのらがマナーだね
0537衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:44:43.39ID:L9yNrn8u0
六角さん乗せたらずっとBARに入り浸ってスタッフから追い返されそう
0538衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:44:45.60ID:c+Wc+Jb90
カノンにエルガーに初心者向けの音楽しか流れないのは客層考えるとマイナスだろ
0540衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:45:50.32ID:4ec57LKSa
まひるさんて誰かに似てる
0543衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:47:16.34ID:D6NHkZo80
ほらー訓練走行じゃん 客もにせものだな 雑誌の取材記者とかだ
0546衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:48:18.63ID:7xiBznxJ0
デカいフジツボ食べたい
0548衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:48:53.69ID:c+Wc+Jb90
朝からそんなに食えねーよ
0552衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:49:51.17ID:c+Wc+Jb90
パンと卵と紅茶で朝を済ませたい人には地獄だな
0554衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:50:12.73ID:QnQS1dug0
今、青函トンネルって新幹線しか走れないんじゃないの?
そのためにはまなすとかが廃止になった
0555衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:50:25.72ID:7xiBznxJ0
函館の朝獲れイカ食べたいな
貧乏な俺の為にLCC生き残っていてくれよ
0560衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:51:56.55ID:adzkDN6J0
トイレに行った後の草履
0569衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:53:44.11ID:7xiBznxJ0
>>558
旅行先の地元スーパー巡りは楽しいよね
地域の食文化分かるし値段は安いし
0572衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:54:42.48ID:QnQS1dug0
女性に「何歳までブルマーはいてた?」と聞くのはセクハラですか?
0577衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:55:30.38ID:7xiBznxJ0
奈良美智の青森犬のとこか
0579衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:55:54.68ID:c+Wc+Jb90
公立美術館も飲食業で食いつなぐ時代かと思ったらコロナで残念!
0581衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:57:16.75ID:adzkDN6J0
焦ってたんやなw
0584衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:58:38.00ID:2hdNe4w60
提灯振るために残業させられてるのか
0589衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:00:26.65ID:FdnlxHZX0
>>582
しれは東大入学する進学校でもおなじ
その卒業生後が官僚になっても庶民のために働くわけがない
0590衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:00:40.81ID:c+Wc+Jb90
でもこの展望者が人数分あるわけじゃないから満員の時は無理だな
0593衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:01:21.47ID:2hdNe4w60
夜10時に動員されてる人達
0594衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:02:03.89ID:FdnlxHZX0
どっちと寝たい?
0596衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:02:31.46ID:QnQS1dug0
>>575
しらなかった
それにしても、はまなす廃止の意味がわからない
新幹線が新函館北斗までしか行ってないのに、何故札幌行きの列車を廃止したんだ?
0598衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:03:31.25ID:pJMNvctP0
この時リヨウガ結婚してたのか知らんけど、子供はいないから、デリカシーなさ過ぎ
0600衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:04:55.99ID:c+Wc+Jb90
たったこれだけの旅で40万はやっぱり高いな、他のことに使うわ
0602衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:05:31.87ID:2hdNe4w60
午前5時からご苦労さんだな
0605衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:05:53.74ID:c+Wc+Jb90
チャンバラ見せられてどういう反応を期待してるんだろうか
0608衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:06:30.95ID:FdnlxHZX0
>>593
それそれ
いちばん怒りたいのは血税で作った元国鉄の路線
通勤電車や貨物が通るのなら踏切で待つのは
許せるが中国人観光客満載の豪華列車をなんで
通過待ちしなきゃならん
親の危篤時だったら非常ボタン押しても無罪だよ
0609衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:06:36.63ID:QnQS1dug0
>>586
相撲部屋でも緩い部屋もあるみたい
モットーが「明るく楽しく元気よく」みたいな感じの
0611衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:07:11.93ID:2hdNe4w60
地元に金を落とすわけでもないのになんでそんなに有り難るんだ
0613衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:08:17.60ID:7xiBznxJ0
自分なら水族館だな
0614衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:08:46.93ID:c+Wc+Jb90
>>606
この内容じゃ見合わないな、いろいろ作られたおもてなしだらけでうんざり
0616衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:09:49.82ID:FdnlxHZX0
苦手なもの クラゲ ムカデ 巨大建造物
0618衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:09:54.73ID:2hdNe4w60
早朝から開けてくれた係員に恐縮してまうわ
0619衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:09:57.14ID:D6NHkZo80
>>614 九州のこんなラグジュアリーな列車が 予約取れないくらい人気なので後追い
0622衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:10:53.71ID:tKX1osZP0
特別に開館前に入れるの?いいね!
自分が行ったときはめちゃくちゃ混んでた
0625衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:11:18.82ID:c+Wc+Jb90
それは言わないでおけよ、ここ嫌いになるから
0629衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:11:42.34ID:NKtR36S90
観光促進番組で普段見れない場所行かせて出来ない事させてそれ見せてどうすんねん(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:11:49.51ID:QnQS1dug0
>>616
足がたくさん生えてる生き物って苦手
0631衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:11:49.65ID:C2ZC1ttF0
>>596
全国的に夜行は廃止続きで列車改修も金かかるし、北海道新幹線があるからいいだろって感じなんだろうね。
0632衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:11:53.58ID:c+Wc+Jb90
クラゲの世界まで容姿によって差別されるのか
0633衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:12:04.41ID:2hdNe4w60
賞味期限切れ牛乳で有名な温海
0636衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:12:46.91ID:v0Ow8e7Z0
100万で3泊4日ならもっと贅沢できそうだけど特別扱いでちやほやされるのが価値なんだろうな
0638衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:13:29.09ID:c+Wc+Jb90
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:13:42.71ID:QnQS1dug0
何でこういう女性ってパンティーラインが出ないの?
パンティーはいてないの?
0642衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:14:08.72ID:c+Wc+Jb90
ひとりでお風呂に入るのが贅沢なら一人暮らしは毎日贅沢だな
0646衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:15:06.36ID:/3hVc8VV0
世間知らずなので、豪華寝台列車は0万くらいで楽しめると思ってました。
0647衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:15:24.97ID:NKtR36S90
>>643
そんな・・・ひとりじゃないよ(´;ω;`) ω・`)
0649衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:15:31.30ID:2hdNe4w60
クラゲなら東京湾にも居ます
0650衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:15:48.01ID:FdnlxHZX0
>>636
ちやほやって中国人大好物
0652衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:16:25.93ID:/3hVc8VV0
毎日子供をお風呂に入れてたら、贅沢になっちゃうんだな。独りお風呂。
0654衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:16:54.04ID:c+Wc+Jb90
よく考えると朝の5時から見たくもないもの見せられてゆっくりできない旅だな
0657衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:17:29.84ID:2hdNe4w60
笹川流れは日の入り時刻に通るべき
0658衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:17:38.13ID:c+Wc+Jb90
この景色を見たいならローカル線に乗れば
0661衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:18:09.77ID:c+Wc+Jb90
また動員されてる
0666衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:18:25.99ID:adzkDN6J0
駆り出されれる住民
拒否したら村八分
0667衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:18:34.49ID:2hdNe4w60
まさかボランティアじゃないよねあの人達
0672衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:19:54.94ID:7xiBznxJ0
有名シェフだね
0674衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:20:39.65ID:c+Wc+Jb90
あんな動員させなければもっと料金下げられるのかな?
JRは国鉄時代の路線を独占してライバルいないからこういう殿様商売できるんだな
0677衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:21:18.45ID:2hdNe4w60
出迎えが嬉しいという感覚がわからない
0678衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:21:22.45ID:FdnlxHZX0
>>654
鉄オタが仲間と無理してぜったい下車せず車内にいるってのを
挑戦した日記があったみたいな長文過ぎて読むのやめた
0679衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:21:26.45ID:QnQS1dug0
四季島を造ったのが新津?
0684衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:22:14.28ID:2hdNe4w60
わけもわからず強制コスプレさせられる子供
0685衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:22:31.09ID:c+Wc+Jb90
子供たちの眼が死んでるし
0689衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:22:55.56ID:2hdNe4w60
うわーきっつ
0693衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:23:17.40ID:/3hVc8VV0
>>654
行かなくてもいいんだろうけど、「特典を利用しなくていいのか」って葛藤しながら眠るとうなされそう。
0695衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:23:25.32ID:c+Wc+Jb90
幼少の頃からこういう拝金奴隷根性を植え付けられてかわいそうに
0698衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:23:41.59ID:2dRo1hl/0
大人がやれっていうから理由はよくわからないけどやっている子たちだ
0700衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:23:48.16ID:2hdNe4w60
荷物になる花なんて最後に渡せよw
0701衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:23:59.49ID:NKtR36S90
昔、サンヨーの携帯部門が斜陽になって有名な
会社再生人呼んで立ち直そうとするドキュメント
見たが、それを彷彿とさせる出迎えっぷりやな。
0702衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:24:18.01ID:QnQS1dug0
新婚さん
0704衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:24:24.04ID:FdnlxHZX0
車内にはふたりの未洗濯下着が残されたままだった
0705衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:24:33.01ID:7xiBznxJ0
>>699
花粉が付いたら取れないしね
0709衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:26:59.00ID:QnQS1dug0
>>704
若奥様のナマ下着
0713衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:27:50.17ID:7xiBznxJ0
三条燕で1日過ごせそう
0716衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:29:22.87ID:2hdNe4w60
湯檜曽ループ
0719衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:30:36.41ID:2hdNe4w60
おもてなしの心?動員させられてるだけですが
0722衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:31:56.94ID:c+Wc+Jb90
なんかいろいろえげつない裏側しか見えてこない嫌な旅だった
0723衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:32:06.89ID:QnQS1dug0
>>720
峰岸徹だっけ?
0727衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:33:06.15ID:2hdNe4w60
1ミリも羨ましくない旅だった
0728衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:33:06.52ID:NKtR36S90
今の老後発言を聞いて、10歳くらい下のサッカー選手と結婚した事実が凄く怖くなってきた(´・∀・`)
0733衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:34:13.80ID:c+Wc+Jb90
ないわー 鉄博の客まで動員するのかw
0734衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:34:14.91ID:FdnlxHZX0
ナロネ20は乗ったことある
0736衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:35:08.61ID:NKtR36S90
>>724
終始口の利き方見てたら、デカい方は地球タクシーでのレポーターに良さそうやなとオモタ
0738衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:35:38.32ID:QnQS1dug0
副館長って元国鉄職員なのかね?
0740衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:37:00.58ID:FdnlxHZX0
>>737
電化より複線化してほしいね
0742衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:37:12.84ID:7xiBznxJ0
自分にはしまかぜでお伊勢参りが関の山ですわ
0744衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:37:30.47ID:QnQS1dug0
>>732
あ、真田かも
峰岸というと、某アイドルを思い出す
0746衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:37:55.99ID:u2u1nq3fd
NHKがこの手の列車をやたらと推してくるのが不快
>>703
明治の頃の優等列車に沿線で眺める地方の貧民の構図よな
それを今また復活させている
0748衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:38:20.70ID:FdnlxHZX0
>>739
なんか理系の番組でみたことあるな物理だったかな
0749衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:38:52.52ID:D6NHkZo80
たのしい番組だったが おまえら貧乏人のヒガミがうっとおしかった
0750衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 10:39:41.74ID:fgty4oGhd
クルーズ船で旅行するのでいーや
閉じこもってるのは変わりないから
0760衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 11:11:09.38ID:Ai0pLguVK
あら可愛い
0764衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 11:12:45.33ID:s6JpYNPX0
これ声誰
0768衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 11:15:07.42ID:Ai0pLguVK
鳥でさえ巣立つというのに
0771衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 11:35:18.79ID:hw+lJTyk0
かたいはねと薄い羽との隙間は摩擦に耐えられる構造なんだろか
0775衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:26:45.69ID:glTVKwxU0
毛って、こわっ
0776衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:27:54.51ID:glTVKwxU0
核のゴミはこん中に棄てればいいんじゃ?
0777衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:30:00.49ID:VPixKmZ30
そういやこの前の正義のミカタで20世紀は大きな火山の噴火が無くて、
21世紀はどこかの火山で噴火がありそうだから地球が冷えると言ってたっけ
0779衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:30:09.22ID:eMNXVNWXa
なんか壮大な自然の神秘みたいに放送しとるけど
2018年くらいにニカラグアと国境接したコスタリカとグアテマラの三国にある
4つの火山が一気に噴いてグアテマラかどっかでは人的被害ヤバいレベルだった記憶・・・
0780衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:30:28.78ID:hSnHs2mX0
バカか、ふたができんだろ
爆発の時に世界中に飛び散るだろ。
0782衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:31:40.30ID:yuiIO37+0
ゆるキャンでお馴染み
0783衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:31:50.37ID:yuiIO37+0
KTM
0785衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:32:11.69ID:Oemuj5W60
森咲樹ちゃんのNY
0787衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:34:13.04ID:+q5tcW990
TARAKOはシンガーソングライター
0789衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:34:26.50ID:eMNXVNWXa
>>777
2018年に噴いた環太平洋全域の火山をググッみたらいいぜ!
火山の年って言われてるくらいヤバい年だったから
特にインドネシアにとっては大々厄災の年・・・
0791衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:34:54.08ID:+q5tcW990
ケツ
0794衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:35:05.88ID:gRG+pE2O0
NHKでエロと聞いて
0801衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:35:49.16ID:QWxGP3So0
入浴みじけぇ
0802衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:36:07.89ID:eMNXVNWXa
NYとなるといきなり湧き勃つ実況民
さすがである
0806衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:37:07.11ID:+q5tcW990
重機必須
0808衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:37:13.47ID:QWxGP3So0
この子引退したのか

>2020年12月31日にアップアップガールズ(仮)を卒業し、芸能界を引退した。
0813衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:37:57.93ID:+q5tcW990
素材
0815衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:38:07.66ID:QWxGP3So0
モザイク班はよw
0817衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:38:24.53ID:+q5tcW990
こいつ攻めるな
0822衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:39:36.64ID:eMNXVNWXa
なんだおい甲府ってけっこう都会じゃねーか!
0830衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:41:52.71ID:QWxGP3So0
でも甲府駅って無人駅なんでしょ?
0833衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:42:26.91ID:+q5tcW990
人間国宝やん
0834衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:42:29.39ID:QWxGP3So0
舐めたら美味しそう
0835衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:43:06.47ID:eMNXVNWXa
>>826
古都でなんか古い趣のある街並みとか勝手に想像しとったわ!
ヴァンフォーレがんばれとは思っている(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:43:14.89ID:QWxGP3So0
NYの時人いっぱいいたのに
静かになった
0837衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:44:15.17ID:dGttDJS+0
なにもない、人も歩いてない、車も走ってない
0842衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:45:26.01ID:QWxGP3So0
建物から木が生えてた
0843衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:45:37.10ID:dGttDJS+0
もうじき100年
0844衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:46:40.31ID:QWxGP3So0
フランスまでいって勉強したのか
すげーな
0847衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:48:22.16ID:+q5tcW990
房っていやらしい
0852衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:49:17.02ID:QWxGP3So0
ワインの人年齢不詳だな
0853衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:49:19.53ID:yuiIO37+0
>>841
なんか求道者って感じするねこのお姉ちゃん
0854衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:49:55.09ID:yuiIO37+0
>>852
35くらいかな?
結婚してるのかしら
0859衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:51:16.38ID:cNFgYrTaM
つべで心霊番組探してたらタラコが若い時にアシスタントしてるのがあってわろた
0861衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:51:35.60ID:yuiIO37+0
ウーバーイーツです
0866様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2021/02/18(木) 12:53:20.29ID:P5vTJ3naK
>>807
アップアップガールズはCS専門チャンネルでは散々若い時からエロい企画ばかりやらされて来たからねぇ…同じハロプロでもエロ下ネタ嫌悪で引退した嗣永桃子とは違いエロ下ネタが日常茶飯事だった
>>808
上記の継続になるが仕事はエロか芸人紛いの仕事ばかりのハロプロ落第生がアップアップガールズだから…そんなアプガが唯一アイドルらしい仕事が出来たのが『戦国鍋TV』の奥KARAだったが当該番組のユニットでは最も冷遇されていたし後継番組の『戦国炒飯TV』では存在自体消されてしまって後継者すら居ない始末
0867衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:53:39.44ID:g7P/mKRn0
どう見ても仕込み
ってテレビ番組で仕込みじゃないのって無いわな
0870衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:54:09.97ID:yuiIO37+0
>>863
音大出の音楽の先生はヒス持ちの人多いよねw
0873衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 12:56:06.31ID:yuiIO37+0
目黒祐樹に似てる
0886様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2021/02/18(木) 13:08:23.79ID:P5vTJ3naK
>>819
>>866の追記補足になるが、アップアップガールズ自体がハロプロ落第生だけで結成した組織内では最下級なアイドルだったし早期引退は賢明だと考察するわ…『戦国鍋TV』も他の女性共演者達が歌唱&ダンスが本業ではない女子アナとかばかりだったから傑出していたが本来なら高橋愛がメッシで新垣里沙がクリロナだとしたら最近の久保くらいの存在でしかなく勝負にならない弱小格下なら輝くがハロプロ内では日陰埋没の舞台芸能の才能と実力しかなかった
0887様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)垢版2021/02/18(木) 13:39:27.00ID:P5vTJ3naK
>>823

>>866>>886
の追記補足になるが、アップアップガールズ自体が殆どグループとしてマトモなアイドル仕事が無かったし後輩のアプガ2期生の方がテレビ露出は多数だったからな…鼻リコーダーを吹くアイドルとして有名なのは2期生で1期生とは別々のグループとして活動
だが森は同グループ内では新井愛瞳(群馬ご当地アイドル【あらいぐんまちゃん】を勝手に自称し積極的に群馬をPR)に次ぐ個人の仕事や露出を保持していたので1期生の中では無名メンバーというよりは有名な方に分類される…本当に無名だったのはグラビアもせず歌唱力が同グループ内で唯一【つんく♂】に高評価され単独で正規ユニットに抜擢された佐保朱梨で
ハロプロのネイマールこと天才歌姫【田中れいな】と小学生時から大人顔負けの歌唱才能を発揮していた夏焼雅と共に落第生の同グループメンバーとしては異例のユニット活動を短期ではあるがしていた…だが、その歌唱力が存分に発揮され披露されたのはハロプロ内の極限定機会しかなく
同じく『Rの法則』メンバーでも森咲樹と比較すると地味で全く活躍機会もなく短期で出演終了してしまったし【仙石みなみ】のように美顔豊乳でもないのでグラビア仕事も殆ど無かった…また小生がハロプロファンや【つんく♂】信奉者としてではなく一アイドルヲタクとして同グループ内で最もアイドル偏差値が高いと太鼓判を押した関根梓のようなキラキラしたアイドルオーラやアイドル的な模範回答や立ち居振舞いも出来ず
同グループ内で唯一CDでソロデビューを2020年に達成はしたものの小生すら今調べるまで把握してなかったので世間一般どころかアイドルヲタクにすら認知度0だっただろう…そんな個人で才能を発揮し光輝く場所が一切与えられず実力は現在ハロプロ内では上位なのに落第生のままアップフロントから脱退した佐保こそ真の不遇な日影者(森と同年同月にアプガ卒業し同じく事務所から解雇されたが佐保は別事務所で芸能活動継続中)
0888衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:47:07.00ID:2Ro9+fi00
アスペルガー
0892衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:47:33.67ID:zWFP1Omn0
次回は2月25日夜9時「夢のエネルギー ”常温核融合”事件」

だって。
0917衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:50:32.00ID:6bzXPCJK0
環境のために工学部に進みます、なら共感を得られたのにね
0920衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:50:49.45ID:D6NHkZo80
このスレにもアスペたくさんいるだろうに 自分は違うとでも思ってんのか?
0922衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:51:02.19ID:RzROcx/M0
実はアスペだった環境ゴロさん
0925衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:51:28.85ID:6zzDMtyS0
自閉症の子を見かけたが
呼んでもぜんぜん振り向かないの。
大変そうだ
0930衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:52:58.10ID:i5gnoGvh0
>919
そりゃそうよ。なんせ戦中はナチス宣伝相ゲッペルスの手法を学んで、戦意高揚放送に生かしてたくらいだから。(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 16:56:52.20ID:FKzsMnER0
俺も実を言うと学習障害
二桁以上の加減乗除の暗算ができないのだ
0959衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:00:41.12ID:6bzXPCJK0
海と毒薬  狐狸庵先生
0975衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:07:39.16ID:L9yNrn8u0
従った医師達はユダヤ人使った人体実験させられてたんだろうな
0997衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:14:14.28ID:hw+lJTyk0
AXNミステリで見たホームズのロシア版で似たような話があってこわかったが
現実にも似たような事があったなんて
1000衛星放送名無しさん垢版2021/02/18(木) 17:15:06.39ID:JU7oKwpJ0
まさか、あれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況