X



NHK BS1 10560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:47:28.56ID:2IDz7tXd0
おっぱいの加速力
0006衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:48:21.96ID:2IDz7tXd0
この人が熊本の会社から出向してんだな
0008衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:48:35.79ID:6tbtnc7cd
訴えられろ

4 名前:衛星放送名無しさん :2021/02/21(日) 15:47:28.56 ID:2IDz7tXd0
おっぱいの加速力

999 名前:衛星放送名無しさん [sage] :2021/02/21(日) 15:46:33.37 ID:hy/t0D+Z0
けっこう胸あるな
0009衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:49:13.51ID:FFcbYFEn0
風の谷か(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:50:23.95ID:aQqOfvJO0
人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0012衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:51:03.77ID:FFcbYFEn0
緊急事態宣言の成果か(´・ω・`)季節性の証明か
0014衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:51:56.57ID:O48Kvp2sd
本当こんな国に生まれたくないな
0015衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:52:12.32ID:aQqOfvJO0
おそロシア
0016衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:53:05.20ID:7/yYX7Jvd
地上波は地方ドラマか
やる気ないな
0020衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:55:08.66ID:7/yYX7Jvd
日産は横浜駅前
0023衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:55:42.45ID:7/yYX7Jvd
なんで禁止なんだ
0026衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:56:13.40ID:FFcbYFEn0
資格四面(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:56:47.98ID:5ZUHBp3rd
本日 2/21(日) 22:00〜23:50
NHK BS1

BS1スペシャル
「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録、衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送
0030衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:56:53.26ID:lVtBFX3H0
>>11
東京・神奈川は濃厚接触者の追跡やめて、検査を受けにくくして
国家ぐるみで感染者数を誤魔化そうとしてる
他の他府県も濃厚接触では検査が受けにくい模様
感染確認者は減ってるけど、以前以上に感染者が野放し状態
0031衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:57:07.58ID:BV2+o6+Ka
>>23
安定雇用を守るためじゃね?
企業側は必要最低限の日数雇えるようになるからラッキー
0032衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:57:08.03ID:qt0WizFN0
レッサーパンダ-
0034衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:57:12.15ID:CZC0CXAXa
看護士で日雇いするなら
似たような仕事の風俗で働いてもらいたいよね
0035衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:57:40.67ID:7/yYX7Jvd
日雇い ってワードが悪いけどその日に必要な業務するだけだからいいんでない
0036衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:57:49.89ID:qt0WizFN0
ジラフー
0037衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:57:53.06ID:FFcbYFEn0
これで完結できれば(´・ω・`)低コストの人生が送れるな
0040衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:58:17.06ID:ni7U0HmP0
お乳を
0041衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:58:28.89ID:FFcbYFEn0
首を痛めるぞ(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:58:32.04ID:qt0WizFN0
吉井さんのお乳
0043衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:58:34.21ID:bdv1ypOp0
翠さんのお乳
0045衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:58:36.38ID:aQqOfvJO0
キリンさんは首がだるいのか?
0048衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:59:04.60ID:lVtBFX3H0
>>35
竹中と派遣会社が一枚噛んでそう
0049衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:59:19.44ID:aQqOfvJO0
ペコちゃんの大胸張れ
0050衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:59:31.33ID:FFcbYFEn0
>>45
サロンパスのCMに使えそうだな(´・ω・`)ヘビーユーザー
0051衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:59:33.00ID:aQqOfvJO0
ペコちゃんのノー乳自慢
0052衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 15:59:50.33ID:aQqOfvJO0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙ペコリ
0053衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:00:23.01ID:7/yYX7Jvd
>>48
介護施設と障がい者施設に、継続的に雇用契約しなきゃいけないってのもヘビーだなあ
0054衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:01:15.55ID:FFcbYFEn0
が が言えない(´・ω・`)韓国人だな
0055衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:01:20.30ID:qt0WizFN0
辞めたらええやん
0057衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:02:34.09ID:CZC0CXAXa
俺も社会福祉協議会で
20万円の借入申し込んだよ。早く振り込まれないかな
0058衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:02:43.65ID:dhB2NwH8a
あなたのとこの母国のボスにお金要求すればええんちゃいます?
ジャップランドは特に何もしませんよ?
0059衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:03:38.69ID:CZC0CXAXa
今看板が見えた
ラーメンイエロー結構旨いよ。新潟の二郎系の支店ね
0060衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:04:10.27ID:fxJnYxTC0
廃業を出さないためとはいえ、
ゾンビ企業を生み出すだけだろ。
何年分の営業利益になるんだ?
0063衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:08:58.55ID:qt0WizFN0
そのTシャツはあかん
0065衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:09:28.84ID:bJQzBf3G0
せめて おを付けて 「お客」と言いなさいw
0067衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:11:04.85ID:qt0WizFN0
早く畳んだ方が良いですよ
0068衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:13:02.15ID:bJQzBf3G0
大家も次の入居者なんて見つからないだろうから
話を聞いてくれると思うけどな・・・
と思ったら 全然違うのかww
0069衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:13:54.47ID:M4TwW7PTa
菅が悪い
0071衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:14:48.75ID:FFcbYFEn0
いとうあさこ(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:15:19.63ID:M4TwW7PTa
>>70
アイツは株で大損してシブチンになったね
0073衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:15:27.64ID:/mOYSStq0
給付金あるんだから余裕だろ
あとはビットコインにさっきの無利息の金ぶち込めば大儲けやがな
0076衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:16:38.93ID:qt0WizFN0
なんやねん
0078衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:16:56.72ID:FFcbYFEn0
やさしい(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:16:58.38ID:M4TwW7PTa
仲介屋最悪
0080衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:17:07.23ID:bJQzBf3G0
不動産屋がなんか悪巧みしてただろ・・・
0085衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:17:26.83ID:/mOYSStq0
なんだったんだ?
中間搾取するつもりだったのか?
0086衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:17:58.26ID:M4TwW7PTa
>>85
出て行ってもらいたいんやろ
0088衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:18:01.09ID:bJQzBf3G0
可愛いw
0090衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:18:20.66ID:+Su30gLb0
荒川
0092衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:18:57.99ID:/mOYSStq0
>>86
なるほろ
0093衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:19:02.00ID:rPN4F3Ga0
>>87
危ないよな
行き違いが生まれちゃいそうだ
0094衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:19:32.28ID:/mOYSStq0
応援したくなるな林さん
0095衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:19:46.97ID:qt0WizFN0
国へ帰るんだな お前にも家族がいるだろう
0096衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:19:48.28ID:bJQzBf3G0
日本語がちょっと下手な部分もあるけど
ペンが重い なんて表現も使えるんだなw
0099衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:20:00.72ID:M4TwW7PTa
( ´:ω:` ) ガースなんとかせえ
0100衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:20:41.23ID:UOiq/Yuud
え?いま「日本人と結婚して日本国籍になるから二度と中国戻りません」て言ったよな
0101衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:20:54.09ID:RVFMR1aP0
こういうの見るとETFなんか買ってないで国民に給付せいと思うわ
0102衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:21:03.28ID:ybAhvVKG0
お客さん商売で日銭が入るとこがこんなことになるとは思わなかったな
0103衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:21:11.26ID:M4TwW7PTa
>>100
だから奥さんは中国で住めない
0104衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:21:22.15ID:ZA3CukE+0
俺の知り合いの飲食店オーナーなんて休業中にホテル100泊とかして遊びまくってるぞw
0106衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:21:31.85ID:gbjrpYuj0
今、大丈夫なのかな、林さん(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:21:37.51ID:FFcbYFEn0
普段中国語か(´・ω・`)だから日本語うまくならないんだな
0108衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:21:45.02ID:qt0WizFN0
ビットコインに突っ込めばアホでも儲かるのにね
0111衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:22:21.64ID:M4TwW7PTa
>>101
ETFで儲かった銀行が信用金庫に金貸して、その金で林さんに貸すと思うが
0112衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:22:30.94ID:NABnct5YM
正直中国に良いイメージはないけど、そう思う自分でも悲しくなるなぁ。

こんな風に頑張っている人が苦労するなんて。
コロナめ!!
0113衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:22:36.11ID:bJQzBf3G0
こういう中国系の中華飯店
セットだとか定食だと1000円以下で食えるのが謎すぎるw
1品700円とか800円の料理に ご飯 ラーメン おかずが付いても1000円で食える
0114衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:23:06.28ID:CZC0CXAXa
この手の留学生崩れがやってる中華屋は値段は安いけど、何を食べても同じ味がするよね。最近はコンビニ跡地に沢山出来てる、郊外の台湾料理屋もね
0117衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:24:12.23ID:NABnct5YM
中国人ってポーカーフェイス、感情が顔に出ない人が多いよね。
0118衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:24:26.84ID:M4TwW7PTa
>>115
そうじゃね?旦那は中国で就労ビザもらって中国の日本料理店とかで働いてんじゃね?
0119衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:25:16.27ID:CZC0CXAXa
都市銀行の窓口は、おばちゃんの行員ばかりだから
銀行行ってもつまんないよね。まだ信金は窓口に若い姉ちゃんがいるから良いよね
0120衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:25:32.14ID:XOUoAHNB0
>>113
町中華の一品料理は1品1000円〜1500円超えるのも普通にあるけど
一品料理は、基本的に2〜4人くらいで取り分けて食う仕様の大皿で
定食用のは半分とか3分の1くらいの量なんだろ
0121衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:26:05.78ID:hy/t0D+Z0
今回の緊急事態は飲食店は前回に続きだけどカラオケ、ライブハウス、パチンコ屋は外れてたな
パチ屋以外は食い物提供してるとこは飲食になるのかな
0122衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:26:07.03ID:ybAhvVKG0
一般の国民がワクチン接種を受けられるのは夏になるだろうから
あと1回は変異株で感染者急増がありそうだけど
0123衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:26:30.03ID:CZC0CXAXa
鶯谷のラブホも元々は普通の旅館からのスタートだったみたいだね
0125衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:26:33.35ID:I7BCSTNv0
>>114
でも量が多くてお腹いっぱいになる。中には超美味い店もちらほら。日本人中華は、飯の量だけ多くて野菜がちょびっと。しかも旨い店はほとんどない。
0128衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:27:52.60ID:qt0WizFN0
雑なリノベだな
0130衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:29:01.64ID:CZC0CXAXa
>>125
俺は町中華の店の方が好きだよ。検索したら名店が結構あるよ。特に横浜は町中華のレベル高いよ
0132衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:30:00.93ID:NABnct5YM
大使館で"もう戻せません"っていう国籍放棄(離脱)の紙にサインするのは、日本人に置き換えてもそりゃそうだろうなぁと。

例えば日本人が色んな事情でアメリカ人になるとしてもそういう紙にサインするのは分かってて行動して覚悟してても複雑な心境になるよねと。
0133衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:30:15.69ID:CZC0CXAXa
アパが3900円で泊まれるからね。それにアパはデリヘル呼ぶのにも寛容だしね
東横はダメだわ
0134衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:30:18.61ID:Ros1C5gy0
短期間で元に戻ると読むか しばらく続くと読むか 難しいな 
0135衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:30:29.05ID:qt0WizFN0
良い腕してんな
0139衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:31:53.75ID:bJQzBf3G0
マスクって本当にすごいよな
世の中みんな美男美女だらけだもん
俺もマスクすると かなりのイケメンになるw
0141衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:32:29.45ID:/mOYSStq0
こんなメモ書き公開したらこのホテル行きたくなくなるわ
0142衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:32:37.90ID:XOUoAHNB0
>>132
日本の場合、二重国籍認めてないから
日本人が自分の意思で他の国の国籍を取得したら
取得した時点で法的には日本の国籍が消滅するが
外国人が日本国籍を取得した場合は、一応二重国籍禁止の原則に沿って
日本側では元の国籍を放棄しますって誓約をするが
実はほとんどの元の国の側では元の国籍は消えてないんだよね
0143衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:33:08.95ID:NABnct5YM
こんな時にそういう商売とか仕事やってるから〜、と自己責任論も去年とかの最初の頃は思っていたけども、破産や廃業とか赤字とかになりたくて商売してるわけじゃないものね。
0145衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:33:32.48ID:M4TwW7PTa
勉強部屋ともしもしピエロはお世話になった
0146衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:33:53.39ID:CZC0CXAXa
東北から出てきた人が
この辺の旅館に泊まったんだろうね。昔は
0148衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:34:24.93ID:/mOYSStq0
上野公園の近くにホテル多いよね
0150衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:36:41.31ID:/mOYSStq0
鼻高い
0152衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:37:06.09ID:qt0WizFN0
Go to Hell
0153衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:37:07.50ID:bJQzBf3G0
観光業界の人たちはコロナが収まったら
元通りに 中国人来てくれー!! 韓国人来てくれー!!って思っているのかな?
0154衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:37:45.00ID:/mOYSStq0
マスクちゃんとせえよ
0155衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:37:45.03ID:XOUoAHNB0
>>143
まあ全ての商売、個人でも大企業でも
1つ1つがそれを利用する市民へのサービスを支えてる社会の構成要素だから
自営で個人で好きでやってるなら自己責任だって話にはもともとならないんだよ
0157衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:37:52.02ID:gbjrpYuj0
鼻にもマスクせいや(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:38:55.92ID:gbjrpYuj0
美味しいお味噌汁は正義!(`・ω・´)
0160衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:39:28.63ID:CZC0CXAXa
俺んちの近所のホテル
最初はカプセルやって、次は脱法ラブホにして、次はビジネスに衣替えしてるけど、客入りは悪いだろうな
0162衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:39:57.23ID:NABnct5YM
>>138
子供などであるうっかり喪失と比べたら手続きも要件もそれなりに厳しいけど、
完全な外国人と比べたら条件が緩くなるらしいね、運もあるらしいけど。
0163衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:39:58.80ID:Kx4g/7nq0
外人たくさん来た時に調子乗ってたツケだろうが
0164衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:40:16.13ID:qt0WizFN0
2000万ぐらい金貸してやれ
0165衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:40:58.85ID:CZC0CXAXa
本来な今頃毎年恒例の冬の札幌旅行に行ってる予定だったけど、今年は中止にしたよ
0166衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:41:00.21ID:gbjrpYuj0
「コロナってあったよね」って笑って話せる日が来るといいね(´;ω;`)
0167衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:41:14.80ID:ybAhvVKG0
>>163
どのへんが調子に乗ってると思う?
このお宿は部屋も和室でずっと同じように営業してるみたいだけど
0168衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:41:24.22ID:gbjrpYuj0
>>165
正解やで(´・ω・`)@道民
0170衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:42:06.79ID:XOUoAHNB0
>>148
もう解体しちゃったけど
池の端に変な形のホテルあったな
法華クラブのホテル
0172衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:43:34.13ID:M4TwW7PTa
>>171
中国
0174衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:44:47.33ID:/mOYSStq0
.>170
えーそれ知らん
外国人が喜びそうだねw
0175衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:44:55.71ID:bJQzBf3G0
この銀行員のうっかりミスで 話が全部パーになる展開なんかを見たいんだがww
0176衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:45:40.29ID:gbjrpYuj0
間に合った(・∀・)よかったの。今も営業しているみたいやし。
0178衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:46:03.95ID:3TGgEmvR0
今来たけど、外国人?
なんで日本は経済的に自立できない外国人に帰ってもらわないんだろう
そういう法律なんだよね?
0179衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:46:03.98ID:mjBZmnLod
>>172
この人だけ日本に住んでるのかい
0183衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:46:52.44ID:gbjrpYuj0
>>178
旦那が日本人で、本人も帰化してる。コロナ禍の前はちゃんと営業できてた。
0184衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:47:01.47ID:CfBMUhcj0
3000万の入国者が減るけど2000万の出国者も日本に留まるわけよ
コロナさえ国内で押さえ込めば海外言ってたやつが国内旅行するから経済的にはたいして損失にならない
台湾が経済成長してるのはそれ
0185衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:47:48.75ID:hy/t0D+Z0
飲食店の感染症対策は入り口にアルコールおいてるだけのとこもいまだにあるな
カウンターを1席ごとの利用にしてるとこは見たことない一応申し訳アクリル板おいてあるけどな
0186衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:47:51.71ID:XOUoAHNB0
>>178
旦那が日本人で
奥さんももう国籍変更してる日本人だよ
0188衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:48:08.17ID:ybAhvVKG0
外国出身と見ると見下してかかるやつがいるけど
ご本人はどれくらいご立派なの?
0191衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:48:54.81ID:qt0WizFN0
チャリがよう出てくる番組やな
0192衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:49:01.81ID:mjBZmnLod
>>181
ソフィテル東京(ソフィテルとうきよう)は、かつて東京都台東区に存在した超高層ホテル[1][2]。
上野の不忍池のほとりに法華クラブのシティホテル「ホテルCOSIMA」として1994年6月16日に開業した[3]。名称の“COSIMA”は、法華クラブ創業家の小島家にちなんでつけられている[4]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ソフィテル東京
0193衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:49:08.63ID:gbjrpYuj0
で、この信用金庫はこれだけ融資して回収できてるの?(´・ω・`)それも心配。
0197衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:50:14.46ID:qt0WizFN0
おう細谷
0198衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:50:29.69ID:aQqOfvJO0
ラスト人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0200衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:50:58.15ID:qt0WizFN0
こえー
0201衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:04.11ID:wBiFMGRl0
えろ人妻ぺこ
0202衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:04.59ID:mjBZmnLod
>>188
りっぱ の定義
0203衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:05.00ID:aQqOfvJO0
こわっ!
0204衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:14.06ID:qt0WizFN0
コレロ
0206衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:25.52ID:lVtBFX3H0
感染者減ったのなら濃厚接触者の追跡を再開すべき
0207衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:25.45ID:FFcbYFEn0
アメリカ人は大雑把だからなあ(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:42.76ID:mjBZmnLod
空から降って来たのか
0211衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:43.15ID:aQqOfvJO0
乗客も生きた心地がしないな
0212衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:51:47.56ID:XOUoAHNB0
さておっぱいバレー町
0215衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:52:09.93ID:mjBZmnLod
窓からこれ見えたらフリーズ
0216衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:52:14.03ID:FFcbYFEn0
>>208
またウヨか(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:52:37.37ID:mjBZmnLod
みそしこみ?
0220衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:52:45.82ID:qt0WizFN0
独房で再教育だ
0222衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:53:22.48ID:XOUoAHNB0
>>185
行ってる店がそのクラスってことなんじゃ
0223衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:53:24.49ID:NABnct5YM
>>142
日本国籍→外国籍の場合、有名人とかだと目立つからそんなことしないけど、割とそれあるらしいね。正直便利だから。
その状況を客観的に見れば元日本人とはいえ『外国人が違法に取得した正規パスポートで出入国を繰り返すなどをする』ということでしかないのに旅券法違反の認識が薄い例もあるとか。
出生とか婚姻など自己の志望以外で取得した場合は、国籍選択後の相手国の国籍離脱は努力義務でしかないので国籍選択届さえ出せば重国籍は事実上合法的に維持できるんだけどね。(アメリカだと国籍離脱するのに手続きもややこしい上に30万円弱掛かる)

142が仰る通りで、そもそも国によっては離脱する手段がない場合もあるけど、相手国に通知いかないせいでそういう人もいるらしい。
ただ中国は日本以上に重国籍に寛容じゃないから、あまりなさそうだけど。
0224衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:53:44.41ID:Kx4g/7nq0
変なのに絡まれた(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:53:58.84ID:mjBZmnLod
本当にみそしこみだった
0226衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:54:00.47ID:FFcbYFEn0
本格カナダ仕立て味噌(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:54:25.09ID:wBiFMGRl0
ぺこは美人なんだけど必ず顔を傾けるのが欠点
0229衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:54:28.59ID:qt0WizFN0
手前味噌
0232衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:56:04.34ID:wBiFMGRl0
そんな要請誰も応じない
0235衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:56:52.22ID:qt0WizFN0
スナネコ-
0236衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:56:55.80ID:lVtBFX3H0
脅迫を強い要望と言い換えるのはどうかと
0237衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:56:56.07ID:lVtBFX3H0
脅迫を強い要望と言い換えるのはどうかと
0239衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:57:27.95ID:NABnct5YM
>>155
仰る通り。

飲食店という存在があるから例えば野菜屋さんなどの食材屋さん、おしぼり屋さんなどが生活出来てるわけだもんね。
仕方ないとはいえ、関連業種は支援の対象外で大変そう。
0240衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:57:30.38ID:wBiFMGRl0
みぽぽが隣室でにっこり見てる
0241衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:58:12.23ID:qt0WizFN0
お乳が無いと
0243衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:58:19.06ID:aQqOfvJO0
ペコちゃんのお乳を飲みたい
0245衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:58:36.62ID:wBiFMGRl0
ぺこのおちち
0246衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:58:41.88ID:qt0WizFN0
ゴメス出してくれや
0247衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:58:52.15ID:aQqOfvJO0
にっこりペコちゃん
0249衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:59:22.08ID:aQqOfvJO0
ペコちゃんの大胸張れ
0250衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:59:32.02ID:NABnct5YM
普段テレビ見ない自分はBSって滅多にみないけど、通販含めて割と面白くてびっくり。
0252衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 16:59:48.97ID:aQqOfvJO0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお疲れさまペコちゃんペコリ
0253衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:00:00.65ID:wBiFMGRl0
ぺこむにゅおつ
0255衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:00:17.63ID:qt0WizFN0
躍動するお乳とお尻でもいやらしく見るかな
0256衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:00:43.43ID:Kx4g/7nq0
おっぱいバレー(*´Д`)
0258衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:01:36.32ID:lr4cU/SQ0
久々のバレー実況
0259衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:02:58.42ID:r56S4slu0
リーグ戦始まってたのか
ってもう最終戦かよ
0260衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:07:37.56ID:lr4cU/SQ0
JTって誰彼いるんだっけ
0262衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:28:59.32ID:zBZb1bA5d
NHK地上波
ドキュメンタリー
「日本一長く服役した男」

日本最長61年の服役期間を経て仮釈放された無期懲役囚に密着取材

罪名は強盗殺人
幼い子供の目の前で母親を殺した
0263衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:32:57.94ID:lVtBFX3H0
>>261
以前、東レアローズの選手でめちゃでかい人の写真
誰かが貼ってるのを見たことあるぞ
0264衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 17:34:25.33ID:G1/5UkGC0
ナイス二人
0266衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 18:23:47.87ID:Kx4g/7nq0
黒子なのに目立つ…
0267衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 18:53:46.46ID:lVtBFX3H0
るねちゃんまだぁあああああああああああああ
0268衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:08:33.30ID:Kx4g/7nq0
本業もこのくらい頑張れよJT
0269衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:09:07.17ID:Kx4g/7nq0
コンデジジイ
0270衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:14:36.73ID:Kx4g/7nq0
通訳が泣いてんのか(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:15:16.61ID:TLlkKZXj0
jtのトレーナー可愛い
0273衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:30:54.66ID:Kx4g/7nq0
東京五輪あると思ってんだなー
0276衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:43:14.86ID:K5QA8W6Ta
これ有名な扱いなんだな
0277衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:43:25.85ID:Kx4g/7nq0
タクシーが学校か
なんか素敵
0278衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:44:01.87ID:K5QA8W6Ta
ごめん誤爆しました
0279衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:45:04.81ID:lVtBFX3H0
(人*′Д`*) お願い19:50 るねちゃんきて〜〜〜〜〜〜〜〜
0281衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:14.40ID:lVtBFX3H0
るね社長キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0282衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:15.80ID:gbjrpYuj0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0283衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:17.05ID:K5QA8W6Ta
よるね
0286衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:27.17ID:lxdZUN210
るねるねー
0288衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:27.81ID:WApwEe+O0
るねちゃん!
0290衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:28.84ID:EHRGqCbh0
るね社長
0291衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:30.36ID:CO4gxLtW0
よるの変な服
0293衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:49.99ID:gbjrpYuj0
るねるね痩せた?(´・ω・`)
0294衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:50:59.01ID:lVtBFX3H0
るねちゃん、また髪短くした?
0295衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:51:17.01ID:Ix7hIuBK0
このアナフェラが死ぬほどうまそう
ねっとりとしつこくイッても続けてきそう
0297衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:51:22.07ID:Kx4g/7nq0
盗んだバイク?で事故おこす〜♪
0298衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:51:41.95ID:WApwEe+O0
>>279
おめ
0299衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:51:43.01ID:lVtBFX3H0
>>293
なんか顔がほっそりした感じがした(´・ω・`)
メイクの効果かわからんけど
0300衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:51:47.94ID:EHRGqCbh0
>>293
わ「そうかもね私にはまだまだ及ばないけどね」
0301衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:52:14.42ID:lVtBFX3H0
>>298
(´∀`)b゛
0302衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:52:31.96ID:WApwEe+O0
白すぎる会場
0303衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:52:40.74ID:K5QA8W6Ta
100歳も打つのか…
0304衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:52:54.36ID:CO4gxLtW0
100歳以上とかもうええやろ…
0307衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:54:03.01ID:lxdZUN210
るねるねに俺のワクチンを注射したい
0311衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:54:18.84ID:Ix7hIuBK0
握ったら絶対離さなくて舌と手で骨抜きにされそう
0312衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:54:35.30ID:lxdZUN210
>>300
はいはい、和久田さんはゆっくり休んでて下さいねー
0314衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:54:57.12ID:YSKxvlX7d
そうか100歳以上でも重症化したら10人くらいの医療関係者が周りで感染しちゃうもんな
0317衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:55:09.14ID:kJBIlfdi0
サンデー瑠音ちゃんキテター!
0318衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:55:32.06ID:Ix7hIuBK0
るねは騎乗位がたまらなく好きそう
0320衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:55:56.52ID:YSKxvlX7d
画質悪いね
0323衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:56:10.42ID:yx8/rl5Z0
気持ち悪いスレだなぁ
0324衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:56:28.43ID:EHRGqCbh0
>>318
揺れないおっぱい
0325衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:56:29.70ID:lVtBFX3H0
2/19 るねブログ
「事後報告ですが 14日放送のNHKスペシャル、気づいた方いらっしゃるかしら…」

るねちゃん、事前に言ってもらえる方がありがたいお (/д`ο)゚。
0326衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:56:31.58ID:K5QA8W6Ta
チキンレースか
0330衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:57:06.43ID:yx8/rl5Z0
インド人もビックリ
0331衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:57:12.98ID:K5QA8W6Ta
やめとけ
0333衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:57:18.21ID:YSKxvlX7d
インド...
頭いいからか
0338衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:57:53.99ID:4FXoYoJx0
DXのXが何なのかわからん胡散臭さ
0340衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:16.52ID:lxdZUN210
>>336
赤◯木「無知って恐ろしいわ…」
0341衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:17.07ID:YSKxvlX7d
大学に行けるインド人。
つまり階層が上の生まれ育ち
0342衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:17.87ID:kJBIlfdi0
>>336
wikiに書いてありましたよ
0344衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:28.50ID:tOGqdVwNa
ドカタが欲しいならインドじゃないだろうけど、日本で起業でもしてもらいたいの?
0345衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:28.96ID:lxdZUN210
気象衛星です♪
0346衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:33.30ID:yx8/rl5Z0
ノー乳
0349衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:53.19ID:K5QA8W6Ta
>>332
三蔵法師のコスプレ似合いそう
0350衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:54.41ID:lVtBFX3H0
>>333
頭良すぎて、保身と利権しか頭にない日本人経営者には使えこなせないと思う
0352衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:58:57.93ID:c++3pXl/0
インドの大学で 修行して〜♪
0353アルフォンス垢版2021/02/21(日) 19:59:11.65ID:BwPv7z8P0
瑠音ちゃん、こんばんは!
0354アルフォンス垢版2021/02/21(日) 19:59:11.86ID:BwPv7z8P0
瑠音ちゃん、こんばんは!
0355衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:22.37ID:wBiFMGRl0
ちっぱいるねるね31歳
0357衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:27.80ID:EHRGqCbh0
でしょ〜
0358衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:27.96ID:YSKxvlX7d
>>344
日本人より頭いいだろ
インドの理系
0360衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:43.92ID:kJBIlfdi0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0362衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:50.00ID:lxdZUN210
るねるね乙
むぎゅーーーーー
0364衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:54.65ID:K5QA8W6Ta
お辞儀が深いるねるね乙
0366衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:59.04ID:lVtBFX3H0
るねちゃんおつかれやま むぎゅ〜〜〜
0367衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 19:59:59.56ID:EHRGqCbh0
るね社長おつむぎゅなし
0372衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:00:36.49ID:K5QA8W6Ta
新作かしら
0373衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:00:39.83ID:wBiFMGRl0
>>336
>>340

伏せ字になってないやんwww
0375衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:01:10.86ID:lVtBFX3H0
>>356
キャプさんくす
それらしい
地上波見てないから全然知らんかった
0376衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:01:20.94ID:EHRGqCbh0
>>371
わ「シブ5時なら譲ってもよいわよ?」
0384衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:02:54.39ID:1/LSx7Z40
1000万あったなら貯金とかしてないの?
0385衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:03:16.36ID:0E0aNgSI0
コロナ禍で信用保証協会が泥かぶるので
信用金庫は融資やその仲介にはさしてリスクはないようなw
0386衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:03:17.31ID:gbjrpYuj0
感染縮小したんだから成果はでちまったんだよ(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:03:55.25ID:K5QA8W6Ta
>>379
またやるのかよw
0389衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:04:05.81ID:lVtBFX3H0
>>376
シブ5時は、産休明けの片山千恵子ちゃんが復帰するから
0392衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:04:35.76ID:v51qi6lqd
>>383
夕方、再放送してたね。
給付金で生き長らえてると良いけど…
0394衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:05:16.01ID:On7JuFl4M
結局のところ、死んでもらうしかないんだよ
0395衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:05:20.75ID:aQgcyryd0
インバウンド一本足のヘボ経営を高見の現物
0396衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:05:22.75ID:9/xSVtjk0
まつりなんてなくても困らないからなぁ。
0397衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:05:35.78ID:On7JuFl4M
無利子でも無担保でも元本そのものが返せねえや
0399衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:06:04.79ID:EHRGqCbh0
>>389
そうなんやありがとう
0401衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:06:16.03ID:aQgcyryd0
これ信金は大儲けだよな
国の支援で取引拡大のチョロい仕組み
0402衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:06:26.98ID:On7JuFl4M
信金もこういうラクな商売ばっかりやってるからだめなんだよなあ
リスクは全部国に擦り付けて
あとあれか、信用保証協会か
0404衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:06:50.31ID:9/xSVtjk0
支店長、取材がない時でも掃除してんのかな?
0405衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:06:50.76ID:gbjrpYuj0
>>398
支店は違うけど同じ朝日信金の話だから、続編と言えるかも。
0406衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:07:00.77ID:v51qi6lqd
>>398
今回は別の支店のお話っぽいね。
0407衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:07:01.81ID:aQgcyryd0
さいか屋は復活したのに
0409衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:07:35.20ID:On7JuFl4M
はい、信用保証つきで
0411衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:08:07.06ID:aQgcyryd0
こんな不良債権確実なもん下りるわけねえだろ
0412衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:08:25.46ID:9/xSVtjk0
支店長はテレビカメラの前で演技してるんですか?
0414衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:08:51.06ID:gbjrpYuj0
釜飯美味しそう(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:09:06.85ID:On7JuFl4M
ほお、悪くなさそうだ
0418衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:09:18.92ID:On7JuFl4M
ウーバーイーツで
0419衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:09:26.92ID:aQgcyryd0
がんばってほしいけどまあ厳しいよね
0420衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:09:31.84ID:nlXhgsyxd
本日 2/21(日) 22:00〜23:50
NHK BS1

BS1スペシャル
「潜入10年 北朝鮮・武器ビジネスの闇」

国際社会から長年疑惑を持たれてきた経済制裁下の北朝鮮による海外への武器輸出。その実態を映像で克明に記録、衝撃的な内容で世界を驚かせたドキュメンタリーを日本初放送
0421衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:09:34.04ID:On7JuFl4M
出前はやってないの?
0422衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:09:37.77ID:Kx4g/7nq0
産地にこだわった米
福島かな
0424衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:10:40.59ID:K5QA8W6Ta
年末の撮影か
0425衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:10:42.22ID:aQgcyryd0
出前で食いたい料理じゃないからねえ
0428衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:11:35.08ID:9/xSVtjk0
鰓装棚
0430衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:11:36.96ID:K5QA8W6Ta
貧すれば鈍する
0431衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:11:42.71ID:On7JuFl4M
自分で出前すんのか
0432衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:12:09.23ID:On7JuFl4M
車で配達とか、ずいぶん余裕あるなあ
0435衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:12:31.72ID:aQgcyryd0
葬儀系の需要を捕まえられれば大きいね
0436衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:12:34.77ID:YcRCmKOar
テレビで元貴闘力の焼肉屋を取材してたけど、1000万借り入れてたわ
バイトの生活あるから店は閉めないで、出前と昼の休憩だった時間に営業してなんとか稼ぐとかなんとか
0439衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:12:41.54ID:gbjrpYuj0
仕出しの代わりかねぇ(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:12:52.61ID:K5QA8W6Ta
>>425
釜寅「・・・」
0442衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:13:05.17ID:aQgcyryd0
>>436
今は嘉風が面白いぞ
0444衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:13:27.35ID:gbjrpYuj0
>>438
ウーバーイーツはどうにも信用できないんだよなぁー
0446衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:13:44.86ID:9/xSVtjk0
人柄がしのばれますなぁ
0447衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:14:02.06ID:gbjrpYuj0
>>442
カフーは子供がかわいそうで(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:14:44.16ID:gbjrpYuj0
かわいがり(意味深)
0452衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:15:40.10ID:9/xSVtjk0
アットホームな職場なんですね
0456衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:17:18.62ID:gbjrpYuj0
これは怖いぞ。
0457衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:17:27.69ID:On7JuFl4M
資本制ローンか
株みたいなもんかぁ
10年後は経営権を乗っ取りまふか
0458衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:17:41.89ID:aQgcyryd0
こんな悪魔みたいな提案するなよ
自分は10年後おらん身分で
0459衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:17:44.07ID:9/xSVtjk0
役員報酬取ってんだ・・・
そりゃそうだよねw
0464衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:18:15.76ID:aQgcyryd0
大和田並みの悪党だよこれ
0467衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:18:44.84ID:On7JuFl4M
つか10年もたねえとおもうけどな
0469衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:08.03ID:1e6ppx8h0
信金潰れるやつやん(´・ω・`)
橋本聖子の父親の借金のせいで潰れた千歳信組かよ
0471衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:30.38ID:9/xSVtjk0
おしぼり代・・・
0472衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:34.35ID:aQgcyryd0
>>466
実際そうやろ
そろそろ資本主義も限界だし
投資家が威張る時代も終わりにしたい
0473衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:39.41ID:Ev/fso3d0
経費削減なんて真っ先に見直すことなのに、今から手を付けるのかよ
0474衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:39.76ID:K5QA8W6Ta
税理士への顧問料はどうですか
0475衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:40.69ID:P+bZtJ/50
昔修学旅行で行ったときにあげまんじゅう買おうとしたら
子供だからってすげえ馬鹿にした接客されたから
観光客多いから殿様商売だなーって思った記憶あるわ
こういう時に潰れてくんだろうな
0476衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:19:45.19ID:MQE5Nb8Hd
この支店長も10年後にはいないからな。
今の貸し出し増やせれば後は知らんってことじゃないのか?
0483衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:20:38.90ID:egfPN3Wo0
とりあえず従業員削ろうや
0484衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:20:39.09ID:gZPprvGfd
歴史伝統に胡座をかいてるから
0488衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:20:54.00ID:aQgcyryd0
歯にくっつかないおこしを開発しろ
0489衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:21:07.90ID:gbjrpYuj0
外国人客で将来ウハウハを期待して事業拡大をした連中もいるんだろうなぁー
0494衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:21:52.85ID:On7JuFl4M
こんな雷おこしなんてジジババと
死刑直前の死刑囚以外に誰も食べねえだろ
もうだめよ
0495衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:22:03.21ID:gbjrpYuj0
おこしのアクセントがおかしいと思うの(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:22:27.51ID:K5QA8W6Ta
雷おこしだけは良さがわからない
0502衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:22:48.76ID:9/xSVtjk0
>>475
すっっっっっごくよく分かる。
いるよ、そーゆーヤツ。
0503衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:22:50.79ID:aQgcyryd0
社長黒いよ
0506衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:23:19.92ID:Ev/fso3d0
実際、持続化給付金第2弾とかやらないともたない企業は多いだろ
0507衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:23:22.22ID:On7JuFl4M
5億も利益あったのかよ
雷おこしごときで
0508衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:23:33.37ID:YcRCmKOar
マウスシールドとか舐めきってるな、この会社の感染症対策どうなってるんだ
0512衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:24:08.59ID:gbjrpYuj0
>>507
桃鉄やるとあのあたり高いんだよね(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:24:19.12ID:9/xSVtjk0
>>494
オレの周辺では不評。美味しいと思ったことないなぁ。
0516衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:24:25.63ID:On7JuFl4M
これからインフレになるってんでメガバンクは株価が上がってるんだけど
これから半年のタイムラグでバカスカ倒産がでてくるなこれ
0517衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:24:47.66ID:K5QA8W6Ta
石原が311で罰当たりって失言したの、もう10年前なんだな
0520衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:25:03.62ID:aQgcyryd0
金貸屋は涼しい顔してるな
頭下げてもらってご満悦か
0522衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:25:18.24ID:gbjrpYuj0
>>518
社長のフェラーリとかにかな?(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:25:53.33ID:aQgcyryd0
ベホイミでもかけてもらうんか
0527衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:25:57.13ID:8wkqvxwP0
ピンチはチャンスと良く言われるけど今回は水商売は厳しいだろうね。。。
0528衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:26:02.86ID:On7JuFl4M
そういうコストを削らないとだめよ
0530衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:26:16.11ID:On7JuFl4M
まずは坊主代を削らないと
0531衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:26:21.46ID:9/xSVtjk0
>>507
菓子屋って原価率が凄く低いって聞いたことある
0532衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:26:37.37ID:0E0aNgSI0
守る顧客にはまあ綺麗事言えるが
その一方で廃業なり倒産した所もある訳で
そっちの取材というか話の方が面白いが
まあTVでは放送できないよな
0533衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:27:12.23ID:gbjrpYuj0
>>527
水商売は、まさに売り上げが水物だから、水商売なわけで(´・ω・`)飲食とか土産屋が売り上げ右上がりを期待するんじゃないよ、と。
0534衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:27:20.70ID:Bt5ZWJlv0
延命する必要ないもんばっか
パラダイムシフトを否定するな信金
0537衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:27:47.04ID:P+bZtJ/50
>>502
なんか天皇が来たとか紙が貼ってあったけど
えらいお高く止まってたよw
やたら老舗が多いからそういう店がたくさんあるんだろう
0539衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:27:55.32ID:K5QA8W6Ta
その時点で潰れてないのがすごい
0541衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:28:15.39ID:aQgcyryd0
>>526
どう考えても上げトレンド継続でしょ
実態はボロボロで
0546衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:28:38.41ID:K5QA8W6Ta
さっきからポカリにしか聞こえない
0550衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:28:58.42ID:FAJI+aQz0
でもまあジジババにワクチン打ち終わるころには水商売もある程度は回復するっしょ
今までの生活にもどす動きはでるんだから
0552衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:08.70ID:gZPprvGfd
修学旅行狙い
0553衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:11.50ID:Al8WNd/W0
>>532
廃業も倒産も結局は事業を継続できない状態になっているってことだからな
放送しても貧困生活みたいになんでそうなったの大合唱だよ
0556衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:22.35ID:vBRS2gLCd
コロナは歯医者なんだが?
気付かないとこーなるよなー
0557衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:27.33ID:8wkqvxwP0
>>533
コロナ禍の飲食でも客が減らないところは減らないから、どれだけ客の心を掴めてるかだよね。観光のついでに寄るような土産物屋はキツい。
0558衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:27.56ID:gbjrpYuj0
ゴロゴロ会館売れや(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:31.67ID:SeFJ9Eid0
なんかちょいちょい引っかかる言葉があるな
お客さん来て当然みたいな
0564衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:29:58.82ID:rFbufCQm0
土産物は通販でバンバン売れるもんじゃんーからな
あくまで旅の記念品だから
0565衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:30:15.39ID:8wkqvxwP0
>>545
下町の飾らない人柄と言うことでw
雷おこしの社長は信金での説明はキチンとしてたと思うよ。
0566衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:30:18.26ID:aQgcyryd0
このホール売ってしのげばいいね
残念だけど地域社会に必要とされてない
0569衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:30:27.98ID:/q/GWRPQ0
事業拡大でさらに強欲に拡大しようとしたわけだ
ハイリスクハイリターンってことで
0575衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:30:54.91ID:9/xSVtjk0
まぁーたこういうこと言う
0576衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:30:59.99ID:Ev/fso3d0
>>537
知り合いの会社が某皇室ご用達の大学と取引するようになったら、
「うちと取引できることを誇りに思ってください」って言われたって話を思い出した
0580衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:31:13.74ID:P+bZtJ/50
東京に越してきてしばらくするけど
浅草下町下町ってよく言うけどただ単にガラが悪いだけじゃ?って思う
0581衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:31:25.19ID:YcRCmKOar
雷5656会館 雷おこし製造体験

所要時間:30分〜60分(人数様により異なります)
料  金:お一人様2,420円(税込)(体験費用、おみやげ付)
受付時間:午前11時〜午後2時
0586衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:32:04.21ID:H7nCn04Ua
>>518
店舗増やしたりしてまだ回収出来てないのでは?
一見さん相手の商売はほどほどにしないとね
0588衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:32:07.82ID:FAJI+aQz0
今飲食業は二極化なんかな
給付金バブルになってる店もあればつぶれる店も
0599衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:33:45.00ID:sSYkxpCDM
>>508
食堂で店主らしきじじいだけマスクじゃなくえマウスガードの店があった
二度と行かない
0603衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:33:58.40ID:bxiszaBY0
いちいちマスク外すなよw
0607衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:34:25.86ID:9/xSVtjk0
>>537
浅草でも観光地でもないけど、ウチの親族の店も
そーゆー感じなんだよねぇ。お客さんも従業員も
バカにしてるから・・・。
0608衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:34:41.07ID:t3y+vl8w0
日産は潰したほうがいい会社だけどそうも行かないからな
せめて上の連中全部切るんだな
0609衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:34:42.06ID:K5QA8W6Ta
宮崎空港かよ
0614衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:34:54.12ID:gZPprvGfd
何だこの店
釜飯は?
0617衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:35:05.90ID:On7JuFl4M
インスタバエかよ
0625衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:35:30.18ID:bxiszaBY0
昌邦「人間力」
0626衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:35:42.10ID:sSYkxpCDM
>>537
一見が、果てしなく来るから成り立つんだろうな
今やネットで噂書かれるから、ちょっと調べる人には避けられるのに
0631衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:36:12.56ID:vBRS2gLCd
>>601
社長は怒るもん
専務って子供だろう
0632衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:36:22.21ID:/R0xO3e+0
個人が趣味でやってるような店は6万でウハウハ
変なの
0634衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:36:27.40ID:rFbufCQm0
飲食でも家族経営で細々やっていたよーなとこは
消費増税で辞めたところ多いよね

コロナでキツそうなのは手広くやっていたよーなとこか
0636衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:36:39.59ID:On7JuFl4M
これはキツいわ
0638衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:36:58.16ID:0E0aNgSI0
東京観光ってなると
必然的に浅草はツアーに組み込まれるのだろうな
0639衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:37:24.60ID:9/xSVtjk0
>>545
人を使ってるって発想だから、自分が一番エライんだよね。
取引相手も頭下げて来るし。その一方で、お客さんがいて、
頭下げなきゃいけないんだけど、そこはチョット…。
0641衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:37:45.52ID:bxiszaBY0
やっぱりだいぶ老朽化してるみたいだな
損切りしないとずるずるいくぞ
https://www.google.com/maps/place/雷5656会館/@35.716685,139.7960496,15z/data=!4m7!3m6!1s0x0:0xbd26bddbf96c3891!8m2!3d35.716685!4d139.7960496!9m1!1b1
0643衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:37:52.99ID:Ev/fso3d0
知り合いの個人経営の不動産屋は「借入金2億あるのに、7月から不動産収入8割減になる」って頭抱えてたわ
0645衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:38:02.53ID:drd2/nrf0
5656会館は一時期吉本と提携してなかった?
0646衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:38:05.88ID:On7JuFl4M
俺も外食やめたしなあ
ドトールコーヒーぐらいしか行かなくなったよ
コロナ以降飲み屋も一切なしだぁ
0649衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:38:41.45ID:FAJI+aQz0
このまえ日テレで放送してた大阪のラーメン屋は支援金でこの1年の月平均以上金が入るとかやってて
飲食でもう一軒出すとか言ってたな
0650衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:38:46.79ID:On7JuFl4M
>>643
さらに金利が上がるぞこれから
これがやばいんだなあ
0651衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:39:11.13ID:K5QA8W6Ta
ぼろい商売だぜ
0652衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:39:14.26ID:aQgcyryd0
昨日今日は浅倉もかなりの人出なんじゃないの
もうユルユルだよ
0654衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:39:39.36ID:/q/GWRPQ0
毎年ボロ儲けやってんな
0655衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:39:39.87ID:On7JuFl4M
雷おこしって子供のころ食べたことあるけど
うまいとも何ともおもわなかったなあ
食いたいとおもわないよまったく
0657衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:39:50.91ID:bxiszaBY0
だって自粛しろって言ってるのに来るわけないだろ
0658衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:39:52.46ID:8wkqvxwP0
>>646
自分は逆に増えたなぁ。旅行に行けないから食事ぐらいしか楽しみがないので。
0664衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:40:43.72ID:Ev/fso3d0
>>639
自分で起業した社長は腰が低い人が多いんだよね。周囲の人に支えてもらってるっていう自覚をちゃんと持ってる人が多い。
態度でかいのは後継いだボンボンか社内で出世競争に勝って社長になった人ってイメージ。
0670衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:41:17.94ID:9/xSVtjk0
いい仕事だねぇ、レジの前座ってるだけなんて。
こういう人員がいるから経営苦しくなるんだよ
0671衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:41:18.34ID:FAJI+aQz0
>>660
勤め先がらみの宴会がなくなったのは超うれしい
歓送迎会とか忘年会とかも友達同士だけでいいし
0674衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:41:35.19ID:vBRS2gLCd
コロナ問題は酔っぱらい
0675衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:41:54.25ID:Hy64xChx0
売上って1割2割減っても厳しいのに半減だとほとんどの店は赤字よね
0677衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:41:56.24ID:/vKLkXfQ0
水商売だけど12月っていう繁忙期がまるまるなくなった感じでおもしろかった
三ヶ日だけ忙しかったw
0680衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:10.99ID:Al8WNd/W0
当たり前だけど感染対策何もしてないな
0681衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:21.58ID:7SIfHLdb0
極端なんだよ来る客たちは
一気にマスクやめてだべって飲み歩いて撒き散らして3千人超え
0682衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:26.68ID:On7JuFl4M
これはしぬわ
0683衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:27.79ID:FAJI+aQz0
金利あがるだけじゃいやだけど預金利息がたくさんつくなら嬉しい
0685衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:30.73ID:K5QA8W6Ta
かんでないよ
0689衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:36.64ID:bxiszaBY0
それが効果でるんだよなあ
飲食店閉めると
0690衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:42:42.41ID:0E0aNgSI0
これくらいの規模で商売してると
協力金が108万でもまあ全く焼け石に水だよな
零細はいいが
0692衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:04.83ID:drd2/nrf0
人切るしかない
0693衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:06.91ID:9/xSVtjk0
飲食=この店って訳じゃないよね
0695衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:16.18ID:Ev/fso3d0
>>662
そう。今年の7月。
商業ビルのテナントが抜けるから、半年前通知で、最近解約したいって連絡が来たって。
0696衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:16.55ID:vBRS2gLCd
1ヶ月で下がったのは
アルコールでの酔っぱらいが少なくなったから
0697衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:17.72ID:gZPprvGfd
飲食が原因てデータがあるとか
0698衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:29.81ID:On7JuFl4M
>>689
俺は飲食店関係ナシだとおもってる
一番大きかったのは新規のガイジンを入国禁止にしたことだ
0701衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:43:55.45ID:Kx4g/7nq0
>>496
おかしだけに
0702衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:44:00.82ID:On7JuFl4M
従業員はクビ?
0707衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:44:32.39ID:On7JuFl4M
このおじさんはなんか政治家っぽい貫禄があるから
政治家に立候補したらいいんじゃないの?
0709衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:44:51.76ID:P+bZtJ/50
会社でコロナ出たらメール回るけど
大体会食ある部署か局長クラスだから飲食でかいなあと思ってる
交際費の多い部署からかかっていくわ
0710衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:44:57.95ID:bxiszaBY0
朝日信金「やっぱ融資やめた」
0712衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:04.03ID:On7JuFl4M
>>704
一番ウハウハなのはカウンターだけでマスター一人でやってるバーだよ
0716衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:15.77ID:K5QA8W6Ta
>>698
関係ないとまでは言わないけど俺も一番はそれだと思う
0720衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:43.47ID:vBRS2gLCd
>>680
店の問題でなく
人が帰宅してからのだらしなさが問題
0721衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:48.98ID:M1RgWrps0
俺の知り合いの店は緊急事態宣言が終わると金貰えなくなるからずっと緊急事態がいいって言ってるな
0722衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:49.48ID:bxiszaBY0
浅草みたいな土地代高いところで工場はないな
売った方がいい
0723衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:50.68ID:FAJI+aQz0
>>695
なるほど半年前通知…
こわいね
地域わかんないけど夏頃には大都会は回復する気もするんだがなー
0724衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:51.78ID:mPJ4I9RC0
このままずーと飲食業ヤバいのは変わらないだろうな
もう販売の仕方かえんとダメな時代がきたってことだよ
0725衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:45:57.60ID:9/xSVtjk0
>>664
オレの感覚だと、やっぱり付き合ってる人とか、周りにいる人次第かなぁって思う。
周りにカッコつけて威張ってて、楽してカッコつけてる人がいると、本人もそうなって
来る。ロータリークラブだとか青年会議所だとか。
0728衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:46:17.00ID:K5QA8W6Ta
567が問題なのに5656会館は56が悪い
0734衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:46:54.03ID:d5wWXPGy0
やっぱ年寄りってマスクするのがとことん苦痛なんだな

すきあらば外すやん
0735衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:46:59.07ID:bxiszaBY0
もう今後しばらく飲食業は斜陽産業
金持ち相手の質がいいところと、でかい体力のあるところが残る
0738衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:47:07.96ID:9/xSVtjk0
>>680
そこ、気にして見てなかった。
あとでもっかい見てみる
0739衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:47:07.95ID:On7JuFl4M
>>695
めちゃいい話をきいた
株やってるんでこういうのスゲー参考になる
0743衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:47:36.13ID:vBRS2gLCd
ウイルスを家に持ち帰ってるのに
キチンと処理をしない酔っぱらいが全て
0751衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:48:11.36ID:FAJI+aQz0
昼飯ずーーっと外食だけど感染してない
混んでる店もノーマスクでしゃべりまくる客がいる店にも行くが今のところ無事
酒があかんのでは
0754衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:48:29.75ID:9/xSVtjk0
>>707
政治家になるのもカネ掛かるぞぉ
0756衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:48:46.85ID:K5QA8W6Ta
ハマケンだったのか
0761衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:49:24.32ID:On7JuFl4M
これBSじゃないほうのNHKスペシャルでもよかったんじゃないの?
いい番組じゃった
0767衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:50:01.21ID:t3y+vl8w0
>>754
うちの親戚某県庁の上の方まで行って地元の市長選出ろ言われたけど金かかるからってパスしてた
0771衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:50:13.79ID:K5QA8W6Ta
るねるね〜
0774衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:50:16.69ID:9/xSVtjk0
>>727
ウチの近所、そういう感じアルヨ〜
西川口アルヨ〜
隣りにもちゅごくじん住んでるアルヨ〜
0775衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:50:20.75ID:lVtBFX3H0
桃鉄負債70億の るね社長 キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0781衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:51:02.84ID:9/xSVtjk0
>>743
なるほどねぇ
0783衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:51:11.67ID:K5QA8W6Ta
>>761
タレントナレのやつは使い回すことが多い気がする
0788衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:51:46.10ID:EHRGqCbh0
るね社長きてるじゃねーか
0789衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:51:49.45ID:vBRS2gLCd
>>751
その通り
アルコールだけの話
0791衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:52:03.98ID:Al8WNd/W0
飲食店だけならここまで問題なかった
観光客相手の飲食で外国人相手にしてたから大打撃だった
浅草じゃあ日本人の呼び込むのも大変だし
歯食いしばって耐えるしかないね
0796衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:52:44.84ID:K5QA8W6Ta
BSキャスターも今年は契約継続でピリピリしてたんだろうか
0798衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:52:51.40ID:vBRS2gLCd
>>784
鳥のほうがなん十倍
0800衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:00.09ID:9/xSVtjk0
>>767
そのレベルまで出世したら、割り合わないね。
選挙に出たら、客に貧乏くじひくハメになり兼ねない
0803衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:06.71ID:EHRGqCbh0
>>795
タモリさんおつ
0804衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:06.99ID:LP8e/hc10
>>790
鳥取大学は鳥インフルエンザの研究では日本の
トップクラスです。獣医学部もってるしレベル3実験室もってる
0806衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:20.07ID:lVtBFX3H0
リア充爆発しろ!!
0809衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:44.31ID:4FXoYoJx0
とりあえず籍だけ入れておこう、瑠音
0812アルフォンス垢版2021/02/21(日) 20:53:51.91ID:BwPv7z8P0
瑠音総理!がんばれ!
0813衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:53:53.11ID:K5QA8W6Ta
強行突破w
0816衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:54:01.80ID:vBRS2gLCd
>>797
脱水作用
0820衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:54:30.37ID:bdPb9BCj0
家族だけでやるならまだしも友達呼んでまで結婚式する必要ない
0823衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:54:49.76ID:lVtBFX3H0
結婚式前って女が痩せるんだよな
なんか嫌な予感がするが・・
0824衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:54:58.06ID:XOUoAHNB0
>>815
お前呼ばれないだろw
0826衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:55:12.02ID:bRiDPvar0
瑠音社長は無乳だからドレス着たらズレ落ちるんだけどそれでも着せてあげたい
0829衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:55:24.92ID:vBRS2gLCd
結婚式でアルコールを無くしたら良いのになー
0830衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:55:28.33ID:EHRGqCbh0
るね社長の負債70億はオレが肩代わりするから結婚して欲しい(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:55:54.51ID:Kx4g/7nq0
葬儀も結婚式も小さくやる時代
0834衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:55:56.93ID:lVtBFX3H0
土下座したらやらせてくれそうな・・
0838衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:56:13.67ID:4FXoYoJx0
売り込んだのか自分の行動を
0841衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:56:31.53ID:EHRGqCbh0
おっぱい
0842衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:56:35.40ID:lVtBFX3H0
妹のいしょうがかわええ!!
0854衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:57:29.18ID:K5QA8W6Ta
凪なのに渚
0855衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:57:33.33ID:EHRGqCbh0
ょぅ
0856衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:57:38.00ID:lVtBFX3H0
オレ渚ちゃんの彼氏に立候補します (´・ω・`)
0860衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:57:59.67ID:2MfBLLox0
読めないキラキラネームは感心しないが
凪すなわち海が穏やかであって欲しいというのは津波からのことかな
0863衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:58:07.43ID:K5QA8W6Ta
あら
0871衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:58:52.69ID:EHRGqCbh0
るね社長の乳島こい
0882衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:59:46.46ID:lVtBFX3H0
でしょ〜〜〜
0883衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:59:48.93ID:EHRGqCbh0
乳島コネー
0886衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 20:59:51.08ID:K5QA8W6Ta
るねるねるねるねるねるね乙
0889衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:00:03.34ID:EHRGqCbh0
るね社長おつむぎゅなし
0891衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:00:12.22ID:vBRS2gLCd
>>853
御は斜線
喜んでかを付け足す
0895衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:00:27.24ID:lVtBFX3H0
>>881
まさか、裕美ちゃんに対抗してきたか!!
0897衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:00:54.90ID:HC+KAVAa0
怪しい禁さん
0898衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:01:19.62ID:lVtBFX3H0
なんで大江戸捜査網なんだよw
0899衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:01:34.17ID:qt0WizFN0
おっぱい魔羅損
0902衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:02:05.43ID:w7E6xluY0
金さん、コウケンテツ、井川遥

今後使いそうなのは誰だ?
0903衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:02:09.01ID:EHRGqCbh0
マラソンモデルてなんなん(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:03:04.48ID:qt0WizFN0
乳が小さくなってる
0910衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:04:07.26ID:8n2whxlt0
リサッちのいいところはケツ。あと、たぶん陰毛は剛毛。生えてる範囲も広め。生粋の陰毛マニアおれ様がいうのだから本当。
0911衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:04:07.40ID:WSNet+QX0
勝ち組…
0912衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:04:36.85ID:oKFDC3XYM
下請けを精神科まで追い込んでる間にエンジョイランニングすか
0913衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:04:59.14ID:EHRGqCbh0
>>910
キモすぎて一周回ってありだな
0915衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:05:15.41ID:qt0WizFN0
屋内では帽子取れよハゲ朝鮮人
0920衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:07:08.11ID:WSNet+QX0
真下どころか後ろでもいいくらいのイメージ
0921衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:07:15.43ID:HC+KAVAa0
基本中の基本を指摘されるとは今まで何やって来たんだよ
0923衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:07:41.28ID:lVtBFX3H0
>>900
るねちゃん、意外に5chチェックしてんのかな・・
0929衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:08:47.88ID:qt0WizFN0
年寄り死んじゃうぞ
0931衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:09:14.76ID:eE0LPrSE0
自転車は今の小さい子はいきなり乗れる子多いけどね
キックバイクなどから入るもんだから
0933衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:09:51.06ID:HC+KAVAa0
実際に道端に骨盤が落ちていたら怖いだろうな
0935衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:09:54.48ID:WSNet+QX0
ええやん
0936衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:10:41.53ID:ZnZ4WFzP0
こいつはペースをピッチで調節してるな
ストライドで調節した方がいい
0938衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:11:07.04ID:WSNet+QX0
ゆっくり走るのは難しい
0946衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:12:11.54ID:JGZEkJ0l0
骨盤を動かすって感覚がわからんのよね
なんとなくやってもそれが正しいのかわからない
0947衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:12:16.48ID:VYDdyhCL0
>>917
五輪を機に建て替える構想がちょっとだけ記事になって消えてたのを覚えてる
神宮球場に広告あるな近所なんだなと
0948衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:12:43.11ID:Kx4g/7nq0
このモデルいいな(*´Д`)
0951衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:13:12.09ID:WSNet+QX0
横なの?
0955衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:14:38.10ID:t3y+vl8w0
>>947
そうだね建て直す話あった
最近あそこらに行かないからどうなってるのか全くわからんけど
0957衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:14:54.83ID:qt0WizFN0
テニス肘は痛い
0959衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:15:41.46ID:EHRGqCbh0
瀬古はいつも適当な事しか言わないなー
0961衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:16:20.15ID:qt0WizFN0
ケツー
0962衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:16:29.83ID:WSNet+QX0
街中のガラスでフォーム確認しがち
0964衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:16:42.39ID:EHRGqCbh0
おっぱいぷるん
0968衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:17:03.11ID:5bBe8ICq0
身体の線見えにくいような柄にしやがって根性ねえな


まんこ透けるような薄いタイツ履けよ
0970衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:18:08.93ID:qt0WizFN0
下半身デブのリサっちもやって
0971衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:18:24.09ID:Kx4g/7nq0
(*´Д`)
0972衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:18:33.35ID:qt0WizFN0
全然ペロペロじゃない
0973衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:18:38.61ID:+GKFMM5i0
キター
0974衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:18:53.27ID:WSNet+QX0
中1かと思った
0977衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:19:17.33ID:WSNet+QX0
!?
0980衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:19:30.76ID:EHRGqCbh0
速すぎワロタ
0984衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:19:58.91ID:HC+KAVAa0
ロッキーみたいだ
0987衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:20:14.71ID:qt0WizFN0
在日にイタズラされる
0988衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:20:16.82ID:EHRGqCbh0
体幹ブレないwww
0991衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:21:15.45ID:WSNet+QX0
なんでアゴ上がるとだめなんだ
0992衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:21:37.28ID:qt0WizFN0
美味そうな脚だな
0997衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:22:16.70ID:qt0WizFN0
ゆっさゆっさ
1000衛星放送名無しさん垢版2021/02/21(日) 21:22:40.15ID:EHRGqCbh0
>>994
もっとやる気だそう(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況