X



NHK BS1 10567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:25.71ID:39Gimj410
空前の霊柩車ブーム
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:29.20ID:nDg47+cK0
トゥエトゥエ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:48.17ID:HvhRq/cxa
いちおつ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:52.83ID:axxKBDCL0
日本では珍しくなった宮型霊柩車が!
日本で使ってた中古車かもな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:01:53.26ID:eSF7x1neM
女が殺された時だけ騒ぐNHK
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:10.26ID:ff0VuPKe0
最近あの手の霊柩車は日本では使わなくなってるんだけどね。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:22.08ID:HvhRq/cxa
ボランティアっつかビジランテでは
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:32.59ID:nDg47+cK0
リビヤンマーガンバーレ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:39.24ID:6LDAyt0J0
若造出しゃばり過ぎやぞ
去ね
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:46.54ID:FPcwyqRb0
ミャンマーから大量の避難民が出たら
日本政府は受け入れるのか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:02.11ID:0Eako68P0
いや協力せえや
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:03.94ID:xxpNGJrm0
いちいち対応するのか、大使も大変だな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:08.70ID:eSF7x1neM
土人国家のデモなんて興味ねーよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:12.40ID:Z71AYmqm0
旭日旗キター
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:13.68ID:4953BW8X0
鷲のマークはトルコ東ヨーロッパを含む欧米とショッカーの共通のマーク
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:32.59ID:nDg47+cK0
コロナで大分減るな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:33.99ID:GrFjA6Or0
ライフル弾で頭撃たれたら
即死な気がするが

遺憾砲 充填20%
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:38.49ID:HvhRq/cxa
ネピドーの空気感
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:45.24ID:8E+23gbj0
プラハの春みたいな事になるんかな。あれはソ連の介入だけど
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:47.72ID:9spBjLVF0
香港のデモの影響だよな 周庭ちゃんの死は無駄じゃなかった
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:47.97ID:axxKBDCL0
>>16-17 ミャンマー行って思った 
右側通行なのに右ハンドルの日本の中古車がものすごく多い
愛知トヨタとかのステッカーはそのままだったし
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:58.41ID:bHZBf+aB0
>>45
筋としてはそうだよな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:59.08ID:3kMg+zMb0
>>39
ロヒンギャのとき声が上がらんかったから、市民社会が育ってないんかと思ってた
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:03.27ID:Z71AYmqm0
偉いな
韓国より先進国だ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:37.57ID:nDg47+cK0
ミャンマー支局は無いんか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:38.08ID:5x09DwO70
軍事政権になったぐらいで、大騒ぎしなければならないほど変わるの?
日本で自民党のかわりに立憲とか共産が政権握っても、結局経済団体の傀儡で何も変わらんでしょ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:38.85ID:FPcwyqRb0
ミャンマー難民は隣国タイか親日なので日本に押し寄せそうで怖い
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:48.65ID:Z71AYmqm0
パキスタンも9割型日本車
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:04:57.59ID:M4QK49Qa0
ミャンマーの皆さん、日本に来て下さい
出生数が激減でこのままでは国が消滅します
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:01.12ID:fSaDqNuJd
日本もこれくらい言えんもんかね(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:17.94ID:3kMg+zMb0
>>58
う〜ん 成功しても国家運営できるのかな スー・チーさんもできんから、軍に頼ったんだろ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:44.61ID:bHZBf+aB0
>>61
経済が今から育つからかしら
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:48.49ID:F2MTNEpeM
政府を転覆させようとしたら弾圧されて当然じゃないの?
暫定政府でも全権掌握してるんだから射殺は当然だろ
なんで軍非難されてるの?パヨクか?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:48.58ID:ff0VuPKe0
>>51
日本の中古車は人気あるからね。

自分もマチュピチュに行く途中のクスコで、日本のどっかのソース会社のステッカーがそのまま貼ってある1BOXを見かけたときはワロタ。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:12.64ID:9aNXFFTCa
残業疲れたぴょーん(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:19.76ID:kdUVKPlQ0
ミャンマーはどっちも中国にくっつこうとするからどうしようもない
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:22.61ID:GrFjA6Or0
>>64
会社のハイエースやトラック売ってと定期的に来る
faxは始終
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:31.29ID:3kMg+zMb0
>>65
そうかぁ 韓国の主張には、日本国内でも共鳴する人がいるから、そういう声ぐらい聞こえるかと思ってたけど、なかった
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:32.82ID:9spBjLVF0
アフリカ大陸でいちばん知られている日本語は「ETCカードを挿入してください」だってよ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:35.31ID:iB57d3BQ0
司令官を殺されたのに上から核合意に戻れって言われても反発するの当然じゃないんか
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:06:58.78ID:xxpNGJrm0
>>69
軍が国内最大の企業抱えてるのがおかしいんだ
この前の選挙で軍がボロ負けして、利権根こそぎぶんどられそうになったから、
こういうことになった
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:08.32ID:nDg47+cK0
じゃあ空爆で
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:22.36ID:9aNXFFTCa
アメリカてイランがここまで仲が悪い理由が分からん(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:23.62ID:BUwlwIFdM
>>84
バックします、じゃないのかw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:28.50ID:GrFjA6Or0
>>83
異教徒だし
素行は悪いし
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:36.97ID:axxKBDCL0
>>73 ミャンマーは右側通行なのに右ハンドル車は運転しづらいだろうに・・・とは思った
5年〜10年落ちの日本の中古車がいっぱい走ってたわ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:45.33ID:3kMg+zMb0
>>81
台湾が李登記さんの上からの民主化が成功したのは、戒厳令化でも人材が育ってたんだと思う
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:49.42ID:bHZBf+aB0
髪どしたのさ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:07:57.68ID:4953BW8X0
>>84
後付のやつなら外せば売り物になりそうなものを。売れないから外しもしないのかな
規格変わるからか
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:20.18ID:nDg47+cK0
チョンズビュー
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:41.67ID:Iu+Li8Ix0
>>99
国の位置的には左側通行が経済的に有利なはずなんだが
何かよくわからん理由で右に変えてしまったらしい
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:53.48ID:U+PrdiGp0
>>94
前のパーレビ王朝がアメリカが作った、それをひっくり返したのが今の政権
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:58.97ID:9aNXFFTCa
>>89
ハーイ( ´∀`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:14.79ID:9aNXFFTCa
おもしろCG
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:24.39ID:bHZBf+aB0
>>82
アジアアフリカは独裁でいいだろ別に
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:28.17ID:wHbAyP7LM
>>94
アメリカ「傀儡の親米政権をクーデターで倒しやがって!許さん!」
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:32.24ID:xxpNGJrm0
めんどくせえな、トランプなら10個ぐらいボールぶち込んでただろうな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:34.01ID:nDg47+cK0
全然上手くない
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:47.27ID:6LDAyt0J0
例えがヘタクソやのう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:54.60ID:HvhRq/cxa
おまえらも会話のラリーができないって言われるよね…(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:09:57.58ID:GrFjA6Or0
>>106
古いのを
外して付けてと言ったら
工賃貰えたら新しいの用意しますで
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:06.78ID:FPcwyqRb0
IAEAが事務局長は日本人だった時合意したのか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:10.68ID:3kMg+zMb0
テニスといえば、パパブッシュさんが、上皇様が天皇陛下だった時代に、ボコボコにされてたな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:37.47ID:bHZBf+aB0
>>114
英国への反発やろか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:39.54ID:axxKBDCL0
>>114 反英感情からだろうな

隣国のタイや英連邦のマレーシアやシンガポールは左側通行右ハンドル
ベトナム・カンボジア・ラオスのインドシナは右側通行左ハンドルだが
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:48.53ID:nDg47+cK0
サインする機械
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:10:59.83ID:bHZBf+aB0
独裁やんWW
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:15.01ID:ff0VuPKe0
>>125
まともな人が仕切ってればね。
アジアでまともな民主主義って台湾ぐらいしかないと思う。
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:27.13ID:vfGmjkLf0
トランプが中国縛るために作った鎖をガンガン外してるからなw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:32.34ID:6LDAyt0J0
なんでも反対

民主党です
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:56.23ID:9aNXFFTCa
万里のパイプライン
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:11:58.06ID:bHZBf+aB0
誰がバイデンに指示出してるか、だろなこうなるとw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:01.36ID:axxKBDCL0
>>135 日本の中古車輸入しても、そのまま使うことできないから
中国や韓国メーカーが入り込む隙間があるといえる

でもハンドル位置が関係ないバイクは日本メーカーが圧倒的
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:12.73ID:GrFjA6Or0
>>160
判子の方が早くね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:15.19ID:iB57d3BQ0
せっかく世界最大の産油国になれるのにもったいなくないか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:24.15ID:FPcwyqRb0
明日また休みだから
どのキャスターも表情が明るいな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:26.29ID:6LDAyt0J0
こいつバカだろ(´・ω・)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:29.94ID:azd49BxnM
>>165
トランプも就任週にオバマの政策徹底的に潰したからまぁ

オバマケアだけでは潰せなかったけど
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:50.74ID:kdUVKPlQ0
パイプライン計画を潰してトラック輸送で二酸化炭素が増えるマヌケぶり
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:51.73ID:BWw3wS0W0
あんなにぶっ叩いてたのに、もうリメンバートランプかw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:20.38ID:xxpNGJrm0
いやいや、漏れ出すわけねえだろ、あほか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:26.97ID:9aNXFFTCa
だだっ広いなあ
林すら無いのは寒いせいか
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:36.38ID:bHZBf+aB0
洩れないパイプ作れないのかよ・・
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:49.72ID:8E+23gbj0
事故で漏れることはあるかもしれんけど、恒常的に漏れるもんなの?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:50.06ID:7n5y8jUU0
ノルドストリーム2から環境汚染物質が漏れるリスクは無いのか。
ガスだけに
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:13:51.92ID:zENl0dYRM
トランプの壁はどうすんの?
私財を投げ打って作れよトランプおらぁw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:51.45ID:iB57d3BQ0
中東から撤退するのもシェールを掘るのが前提だったんじゃないんか
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:52.53ID:7n5y8jUU0
今からドイツに行って
海底ガスパイプライン工事をやれば?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:57.90ID:4953BW8X0
インチキ投票の証拠が見つからない限り、どうにもならんのよね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:20.79ID:kdUVKPlQ0
>>209
薬価の補助金も撤回した売電
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:35.87ID:0Eako68P0
多少急進的に見えるぐらいでないと誰もやらんからな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:54.19ID:oygyaFi60
しかし算数レベルでエネルギ足りないのにEV化とか突っ走ってどうなってんだ人類
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:15:56.80ID:Iu+Li8Ix0
反対側はファッションだけど賛成側は生活というありがちな話
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:03.88ID:FPcwyqRb0
在イスラエル米大使館をテルアビブに戻しても米国人失業者はでない
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:13.97ID:zENl0dYRM
>>211
黙ってられないからトランプに投票したんだろ
まぁバイデンは選挙戦の時からパイプライン中止するって言ってたから今更感はあるけどな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:14.85ID:9aNXFFTCa
アメリカの石油産業って変な薬品流し込むから土壌汚染酷いんじゃなかった?
あれは鉱石だっけ( ´∀`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:50.59ID:6LDAyt0J0
はあ?答えになってねえわ
こいつボケてんだろマジで
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:51.70ID:kdUVKPlQ0
民主党は社会不安をネタにしなければ選挙に勝てない
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:16:59.82ID:qI0MXbVC0
やってる手法はトランプと同じってことか
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:06.06ID:y33v4/t30
現在進行形で地球めちゃくちゃにしてるアメリカの事業は粒さんの?
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:17.32ID:9aNXFFTCa
20代でも指ペロッするのか
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:54.51ID:bHZBf+aB0
偽善まっしぐらだったなぁ、アメリカらしくないというか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:17:58.23ID:knkWDaPN0
先にトランプが大統領令でグチャグチャにしたんじゃね?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:07.04ID:8E+23gbj0
議会にかけて揉めて強行採決とかで共和党と喧嘩すると後々大変だからすっ飛ばしってことなのか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:46.92ID:9aNXFFTCa
>>242
ああそれだそれ
開発はしても良いと思うけど、バッチくならない方法にして欲しいね(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:53.48ID:wHbAyP7LM
労働力が無限に入ってくることで、得する人がいるからな
いざとなれば不法滞在を盾に追い出せばいいとか、便利すぎる
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:59.99ID:FPcwyqRb0
移民のおかげで生産年齢人口が減らないアメリカ、減り始めた中国
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:00.25ID:kdUVKPlQ0
>>236
民主党の正体
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:08.35ID:bHZBf+aB0
なんやの、ふらふらして
こんな国に負けたんか
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:08.52ID:6LDAyt0J0
いや自分のせいやん
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:31.17ID:xxpNGJrm0
なにいってんだこいつは、他人の国の政治に文句言ってるのかw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:36.41ID:HvhRq/cxa
弁護士になって不法入国者を守りたいってことでしょうね
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:36.92ID:7bRQp7HV0
美人だからなんとかなるやろ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:19:57.22ID:iB57d3BQ0
不法で入国しても長年経てば認められるって法治国家として不味くないんか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:11.47ID:Wzc68FEoM
偉い人の一存で方針がコロコロ変わるのが怖いのは中国もアメリカも同じ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:16.66ID:vfGmjkLf0
日本だと半島から流れ込んだ人間が勝手に居付くことを許す政権となるわけだが
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:18.59ID:bHZBf+aB0
>>280
www
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:18.79ID:6LDAyt0J0
反トランプが政策になるとか楽でええわ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:40.36ID:oygyaFi60
しかしこの歳だと年追うごとに劣化してくから政権末期にどうなるやら
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:45.37ID:FPcwyqRb0
メキシコがアメリカに勝っているのは飯の旨さだっけ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:20:48.89ID:axxKBDCL0
>>268 シンガポールやUAEの外国人労働者もそういう扱いだな
失業=国外退去で、出ていかない場合逮捕して強制退去させる
0314様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:29.09ID:rUZmYU5bK
>>195>>200
漏れる漏れない以前にパイプラインを破棄すると石油はガソリン自動車で各地に輸送することになり排気ガスは数百倍に膨れ上がると試算されている…だから頭が悪いサヨクと自称リベラルと環境対策で儲ける似非環境屋と支那とバイデン一家以外の本物のリベラルや環境運動家達は世紀の愚策と呆れ果て軽蔑している
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:38.85ID:kdUVKPlQ0
社会の分断が無ければ民主党は政権とれないから
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:21:45.47ID:xxpNGJrm0
3Nwwwwwwwwwwwwwww
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:00.62ID:bHZBf+aB0
わいの同級生も渡仏してアメリカで法曹なったで
高校は、家の事情で1年ダブった、来るのがしんどかったみたい
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:08.10ID:9aNXFFTCa
なんかレトロな偽者だな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:08.20ID:wHbAyP7LM
>>306
竹島はもう無理か
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:27.27ID:eSF7x1neM
土人は野蛮だな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:59.07ID:xxpNGJrm0
すごい、必殺技エフェクトとかつけたら、さらに楽しそう
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:29.54ID:axxKBDCL0
負けた鶏はどうなるのかね?死んだら美味しくいただく感じ?
でも闘鶏用に飼育された軍鶏はまずそう
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:23:32.79ID:bHZBf+aB0
>>348
痛そうだよね
ペンキ玉か何かに変えて欲しい
色が沢山ついた方が負け、勝ち、みたいな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:01.41ID:fSaDqNuJd
東南アジアの土人国相手じゃ金になりそうにないから愛護は動かんか(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:41.20ID:eSF7x1neM
富山なんて3.11でも関係なかったのに海外で震災に遭うとかバカ過ぎる
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:41.98ID:7n5y8jUU0
日本は建物が倒壊しない代わりに
津波で建物が押し流された
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:49.33ID:HvhRq/cxa
酒井さんは当時まだ水の天使ですらない
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:24:54.39ID:9aNXFFTCa
   ,__.,、_,、 
  (  (´・ω・`)闘牛闘鶏はあるけど闘豚はないよね
  .`u-`u--u′
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:00.09ID:kWv7l+trM
ニュージーランドで震災して亡くなった人たちが当時2chでめちゃ叩かれてたんだよね
海外に行ったから死んだって
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:02.71ID:Iu+Li8Ix0
でも壊れた建物ごく一部だったんだろ
遺族が納得できなかったのもわかる
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:09.69ID:FPcwyqRb0
違法建築だったこと言わないと
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:37.75ID:bHZBf+aB0
>>375
本来いのししの仲間だから気性が荒いんだっけね
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:55.71ID:9aNXFFTCa
32歳とかおれと同い年じゃん
こんなに老けてないぞおれ(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:25:58.20ID:RU6WAp530
日本から海外行ってまさか地震で亡くなるとは想定外やろなぁ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:11.42ID:7n5y8jUU0
もう10年前かあ

ジュエルペットサンシャインでアルマゲドンをやったのが10年前。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:17.82ID:xxpNGJrm0
大村正樹
『情報プレゼンター とくダネ!exit』において、 ニュージーランド大地震で救出され右膝下切断をした19歳の奥田建人さんへの電話で、 今までのスポーツ歴などを優しい口調で聞いた後、 「右足を切断すると言われたときのどんな気持ちだったのか?」 「スポーツを今までやってきたのにもうスポーツができなくなったことについて、どんな気持ちか?」 と尋ねた。

さすがだ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:28.87ID:HvhRq/cxa
志願兵
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:28.43ID:3kMg+zMb0
>>384
10年前に危ないは潰れたんだろうけど、大丈夫なので立て直せたのもすごい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:26:47.25ID:axxKBDCL0
>>376 遊んでるやつもいるが、真面目に語学留学してる人もいるだろうに
自分の想像の及ばないことはすべて否定したがる、了見の狭い輩が多いなと
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:05.61ID:5x09DwO70
ボランティアという言葉で誤魔化してるけど、実質無償労働
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:07.16ID:xxpNGJrm0
東北に来たのかよ、すげえな、よく来たわ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:32.44ID:8E+23gbj0
海外だと地震の発生頻度とか耐震とかよく分からんからなあ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:37.73ID:S3PnAOwcM
日本人「ぎゃははこんな地震で津波が起こるわけねぇよwww」



死亡
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:56.38ID:bHZBf+aB0
あー、これはわいも興味ある
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:13.74ID:5x09DwO70
>>376
イラクに人道支援で行って、テロ組織に捕まって身代金請求された時も
マスゴミ・国家ぐるみで叩いてた記憶が
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:17.43ID:+0YhGJuE0
アメリカ西海岸がこの何十年かの間に結構でかいのを食らってるんだよなあ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:24.12ID:ZZY/2ye8a
なにこのやらせっぽい寸劇
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:35.26ID:FPcwyqRb0
大震災のせいで九州新幹線開通が霞んでから10年か
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:28:42.38ID:9aNXFFTCa
おれらもテレビの感想をリアルタイムで巨大掲示板に書き込むボランティアをやってるよね(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:04.91ID:axxKBDCL0
>>410 地震の少ない国の建設途中の建物見ると
柱とか梁とか細いから、日本みたいな地震来たら倒壊するだろうなと思ってみてた
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:06.02ID:bHZBf+aB0
>>430
へ〜〜
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:30.61ID:FPcwyqRb0
アストラゼネカのワクチンが敬遠されてるニュースどこも流さないな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:48.95ID:9aNXFFTCa
  A_A _
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
. (ω__) )  ●|〜*
  U U. 〜- 'U
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:09.06ID:bHZBf+aB0
>>417
三人組?
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:39.31ID:5x09DwO70
牛の銅像を作った人は誰だろうな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:51.90ID:3kMg+zMb0
>>438
京大の原エネ研に所属しながら、反原発の小池先生がそうなきっかけが、アメリカの地図見てから
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:52.87ID:fSaDqNuJd
パウエルイエレン体制で売電なんてばら撒きまくり確定やん
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:31:58.43ID:Wzc68FEoM
NHK職員はモンベルが制服じゃないのか
ノースフェイス着てるぞ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:17.26ID:9aNXFFTCa
昨日BSTBSに出てた人は加熱じゃないです〜って都合のいい統計を並べてて草生えた(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:55.51ID:CycFGv54M
おもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)
「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)
「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)
「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」
電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。
数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」
(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)
「フゥーーーーーーっ」
大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。
「今日土曜日だぜ」
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:09.56ID:6LDAyt0J0
誰得若造コーナー
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:51.81ID:bHZBf+aB0
>>461
アメリカは現金だな、さすがw
でも日本も、選べる場所がないのがつらいね
原油買う金もかかるし><
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:58.95ID:3kMg+zMb0
RCEP アメリカの大統領選挙期間にまとめたの裏切り行為にはならんの?
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:42.73ID:5x09DwO70
>>470
これはどこの国のジョークですか(`・ω・´) w?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:07.50ID:3kMg+zMb0
>>475
そもそも、原爆2発も落とした国に技術供与するってお人好しすぎると思う
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:17.16ID:Wzc68FEoM
NHK BSの番組は縦軸に省略マークをちゃんと書く
NHK地上波でなぜやんないのか
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:53.69ID:9aNXFFTCa
年末から今月に掛けて金使い過ぎたわ
冬の茄子なんて余裕でオーバーした(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:57.41ID:4953BW8X0
カウルのようなものがないとあんなに振動してプルプルするもんなんだな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:17.25ID:axxKBDCL0
エンジンが燃えている映像を取り続けながら
落ちないことを祈る乗客の心理やいかに
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:23.04ID:Wzc68FEoM
どこのエンジンだよGEかロールスロイスかプラットアンドホイットニーか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:27.80ID:9hr81/HM0
南部なのに
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:14.95ID:bHZBf+aB0
テキサス、ってサボテンの南国ちゃうんかい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:17.90ID:CycFGv54M
自治体は水を飲むなら煮沸しろと言ってるみたい
電気が通じてないところもあってダメなのに
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:44.70ID:9hr81/HM0
中国が真実をすべて見せるわけがないだろう
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:52.58ID:6Nqiid6N0
調査してももう証拠隠滅済みだろうしなあ
封じ込めでいいよ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:31.78ID:bHZBf+aB0
>>519
あれ、喉乾くよね〜
0554様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:43.58ID:rUZmYU5bK
>>169
>>314の追記補足になるがバイデンの大統領令連発で息子のハンターが株を大量保有する支那企業の株価が爆上げしている…オバマは大統領時期に国家予算を武漢ウイルス研究所に迂回注入し偽実験で日本車の信頼を失墜させ韓国車の評価を急上昇させた、つまり民主党の黒幕は常に支那と韓国
>>218>>240
上記の継続になるがバイデンはトランプ氏や保守の予想外に非常に頭が回る人間だということが就任約3週間で明白となった…ただ、その政策や決定は全てが本人や息子や支那の利益に直結しており菅首相やトランプ大統領の我田引水とは比較にならぬ売国と地球規模の害悪で超利己主義な政治家で史上最低最悪の米国大統領であると馬脚が露呈した
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:56.01ID:eSF7x1neM
ぶっこみ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:05.83ID:3JBW4ONT0
もう香港は中国全体が反中共で盛り上がるときが来るまでだめね
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:23.89ID:fSaDqNuJd
最後にぶっ込みワロタ(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:26.28ID:4953BW8X0
>>515
雪は断熱性があって、水になるのに時間がかかる。
そして水になる量も元の雪より少ない感じになる
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:48.21ID:eSF7x1neM
バカチョン連発
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:28.13ID:6Nqiid6N0
ぶっこみとか言ってる人は速やかに他のチャンネルに移った方が精神衛生にいいと思うよ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:08.63ID:7n5y8jUU0
>>515
「水は1日4リットル必要だ
雪を溶かしてお湯を作る。
水分は採りすぎるということは無い」
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:25.29ID:9aNXFFTCa
観光立国の末路ギリシャ
日本はまだ引き返せるぞガースー(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:31.27ID:6Nqiid6N0
>>595
アテネ五輪の準備の遅れを笑った頃は
東京がもっとひどいことになるとは思わなかった
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:08.90ID:Iu+Li8Ix0
まあトルコの属国だったからいろいろアイデンティティ面倒くさいのね
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:34.46ID:GrFjA6Or0
>>603
串に刺したのがシシケバブ
筒状で焼いてるのがドネルケバブで
ドイツ発祥
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:37.53ID:uojQupwb0
武内陶子より中井貴一のナレーションが合いそうなシチュだ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:18.41ID:HvhRq/cxa
るねるねるねるねるねるね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:50:41.12ID:5x09DwO70
るねるね
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:04.53ID:5x09DwO70
日本のコロナは昨年6月に終息していた件
https://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/iFiyhrn.png
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:09.88ID:HvhRq/cxa
3者一体
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:48.89ID:vrsozda70
瑠音ッサンス情熱〜♪
頭空っぽのほうが瑠音詰め込めるー♪
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:53:20.29ID:DE32GExI0
みんな自粛あきてんだろうな
でも五輪まではガチガチでいった方がよくね?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:53:38.42ID:F4WgRU4f0
東京はパラリンピック終了まで緊急事態宣言出しっぱなしでいいよ
何なら関東甲信越全域+福島でもいいし
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:29.72ID:HvhRq/cxa
顔小さいねるねるねるね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:37.14ID:IoK3adyE0
311の余震だからか、震度6強にもかかわらず特に名前もつかない地震
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:44.27ID:HvhRq/cxa
よく知らんけど現場が止まるんだろか
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:44.95ID:zk/Z8n+zd
いつまで経っても糞だな盗電(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:25.73ID:6Nqiid6N0
チャイナフリーを促進しないと
価値観の相容れない国だからな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:21.68ID:q29Mlb8IM
これ基地の写真撮ってたんでしょ
日本でも普天間基地とか横須賀基地は基地周辺の写真撮影禁止だし仕方ないんじゃないの
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:23.19ID:HvhRq/cxa
浅野ボイス
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:46.81ID:8eXgKF4U0
寧ろブタ箱で拷問して情報引き出してるだろ
その上で工作員として洗脳
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:52.97ID:Mu8wApo5d
俺キンペーの悪口言いまくってるから中国いったら捕まるわ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:13.27ID:GWpIEhg90
掘削で効果あるのか?
自然なめすぎじゃね

と思ったら規模がでかいな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:43.86ID:8eXgKF4U0
>>711
でも米軍基地近くで写真撮っても
ノー!シャシンダメデース!
って言われる程度だよ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:59.64ID:N00j7BqlM
長野市の川の堤防工事では17000箇所の問題が見つかったんだってな
日本の土木工事はチャイナ以下www
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:23.08ID:5x09DwO70
でしょ〜〜
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:52.01ID:HvhRq/cxa
るねおつ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:27.29ID:ff0VuPKe0
ジンバブエの選手って珍しい。

>>734
なのかねぇ。もう関わらない方がいいと思うけど。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:14.95ID:nYOvwQHL0
町田るいのるいは野球のるいかって思ったところで
おやじがバスケ??
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:32.83ID:HvhRq/cxa
タイトルがイラッとする
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:03.85ID:KTeAuwIh0
ラスト瑠音ちゃんキター!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:17.01ID:HvhRq/cxa
らすとるねるね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:31.94ID:5x09DwO70
ラスト瑠音ちゃんきてたーーー
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:50:33.64ID:VmGMbNs50
ラストよるね
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:51:35.87ID:5x09DwO70
東北新社って洋モノドラマとかドキュメンタリーの翻訳やってる会社だと思ってたわ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:02.08ID:VmGMbNs50
BS1のキャスターたちと不倫理な会食をしたい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:22.52ID:5x09DwO70
そもそも国家公務員が接待受けること自体がNGじゃなかったっけ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:52:50.28ID:KTeAuwIh0
>>757
?「お安くないわよ♪」
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:17.51ID:ff0VuPKe0
>>758
うちの会社も元公社系だけどベンダーとの会食では結構気を使ってたな。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:28.86ID:VmGMbNs50
>>759
西乃海関のおごりで
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:05.51ID:KTeAuwIh0
飛行機好きの瑠音ちゃんが小さな胸を痛める事故
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:22.39ID:HvhRq/cxa
>>757
うむ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:45.17ID:KTeAuwIh0
>>761
ちゃんこ屋で
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:02.99ID:lOy1jCPe0
ポロりもあるよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:48.84ID:HvhRq/cxa
もう春になっちゃうけど
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:55:53.12ID:ff0VuPKe0
>>767
エンジンのポロリはシャレにならん。

ジェット機のエンジンってクソ高いけどこれも直すのかな。。。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:56:23.05ID:VmGMbNs50
>>765
乱交の予感
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:56:55.80ID:KTeAuwIh0
>>773
巴戦だよ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:06.70ID:HvhRq/cxa
ボディビルダーはふざけてるだろw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:33.48ID:z120ne6b0
最早大喜利の様相
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:58.12ID:KTeAuwIh0
>>769
片翼でも
ttp://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2017/05/Gifsmith-c6036ebe-0.gif
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:19.08ID:5x09DwO70
ユーモアよりも火炎瓶と鉄パイプと釘バットの方が効果的
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:24.83ID:KTeAuwIh0
気象情報です♪
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:52.93ID:5x09DwO70
でしょ〜〜(*´Д`*)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:56.68ID:VmGMbNs50
>>775
西乃海関には勝てない
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:31.02ID:VmGMbNs50
るねのノー無乳自慢
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:41.83ID:I39rHrBb0
瑠音寝る!
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:48.22ID:KTeAuwIh0
瑠音ちゃん乙、おやすみ〜♪
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:50.30ID:VmGMbNs50
よるねるね_ノ乙(、ン、)_
コツン
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:51.11ID:HvhRq/cxa
るねるね乙でした
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:53.03ID:5x09DwO70
るね社長おつかれさま
むぎゅ〜〜
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:53.55ID:I39rHrBb0
むにゅー
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:02.17ID:i/rhn/bT0
>>771
右エンジンは交換して、壊れたエンジンはFAA行きに
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:04.91ID:7erbmeQi0
るねるね乙カレー
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:58.13ID:iSHVO31J0
ミスター何してんだよ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:59.04ID:O3kfnmg/d
253 名前:公共放送名無しさん [sage] :2021/02/22(月) 23:38:19.97 ID:EE0p9HPm
女性様女性様女性様






女性様女性様女性様
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:25.27ID:AD0VV94I0
>>771
無理な力がかかるとエンジンがポロリになる設計になってるけど
ポロリの時に主翼を痛めたり、油圧系統を破壊したとかで墜落・不時着になった事故もあったとか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:42.80ID:uBREK+BP0
吉田兄弟が出るCMの曲がコンペとかwwwアサヒビール何考えてんだwww
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:41:07.65ID:uBREK+BP0
師匠のコメントとかないのかな?(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:43:28.66ID:YthPtaV90
マドゥルガーダが良い
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:48:44.12ID:uBREK+BP0
津軽じょんがら節、良い(・∀・)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:52:02.75ID:uBREK+BP0
ホットシェフなら近所にある(´・ω・`)@セコマ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:57:21.84ID:uBREK+BP0
ベン(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:58:31.48ID:jDMPLz450
ウンコで感染する!
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:02:50.78ID:RtMKaPFM0
>>821
言われてみれは北海道に渡った人って青森からとかからが多そうだからそうなるよね。青函の交流が盛んだったのもその名残か。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:10:16.20ID:oqFVbYzC0
中国には賠償払わせな気が済まん
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:18.65ID:0pTh5eKo0
インフルエンザの特効薬が効かないんだから
間違わないと思うんだが
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:13:34.50ID:TAKEune80
同じ様にアメリカの調査もしてくれよ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:14:30.93ID:uBREK+BP0
>>836
新型コロナはお前んとこが起源でいいよ(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:17.01ID:uBREK+BP0
2019/11に武漢でコウモリを喰った奴が震源か(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:17:44.26ID:Utkl07cu0
19年の年末には東京に来てたからな、酷いセキで難儀したわ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:18:30.21ID:RtMKaPFM0
WHOはクソな組織に成り下がったよな。まだテドロスがトップなのが信じられん。
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:19:24.10ID:uBREK+BP0
地味なNHK機材自慢が多いな(´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:21:35.10ID:uBREK+BP0
中国報道官のなんの根拠もない言いがかりやんけw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:22:09.46ID:TAKEune80
トランプが中国に難癖付けだしたから、その反撃として言っただけだろう
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:22:21.41ID:0O0Wi7fU0
コロナ騒がれ始めたころアメリカがインフルエンザで人しにまくってるって話出てたな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:25.00ID:0O0Wi7fUr
いやいやいや
それはシナに行ってかかったと思うのが普通だろwww
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:45.05ID:AD0VV94I0012345
X みんな言ってますよ
○ 当局に言わされてます
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:23:48.65ID:uBREK+BP0
他国のせいにした方が中国としてはありがたいもんな(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:24:26.66ID:gZymzYli0
だからってマラリアも持ってくんなよw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:24:30.64ID:jQ8Z0qWE0
>>831
日本全国から渡ってるんじゃんかったっけ?
ファンの人なら知ってると思うけど北海道道の司会してたミスターこと鈴井さんの祖先も
奈良県十津川から北海道に渡って来たって言うし北広島とか各地にそれっぽい地名がある
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:24:50.63ID:EwmFnHAI0
凄いところにウイルス研究所があるから気になるのは当然w
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:24:54.86ID:bl2X7xJQp
ネットの噂を分析しても何の意味もないやろ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:03.10ID:jHgtW+HF0
軍人なのに遊んでるからだよ隙を突かれるんだよ。バカ者(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:07.55ID:AD0VV94I0
去年の6月に「日本のウイルスは終息しました」とかほざいてた大ウソつきよりはマシ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:17.66ID:uBREK+BP0
>>859
自分の両親のルーツは四国と福井やで(´・ω・`)@道民
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:27.54ID:Utkl07cu0
動物実験のコウモリを破棄する業者が食用として市場に持ち込んだ
中国人は下水から油とるから、こんなの信じるだろ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:25:34.71ID:TAKEune80
証拠何一つ無い状態でこんなホラ吹く事からしてアメリカの方がよっぽど怪しいと思うんだよね
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:26:02.43ID:uBREK+BP0
しかし、1年でワクチンができるとは思わんかったわ(´・ω・`)5年はかかると思ってた。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:12.96ID:3Km4CBE30
国家による責任のなすり合い
世界の危機より自分の利益が優先する無責任の蔓延
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:34.88ID:gZymzYli0
必死だな中国
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:28:08.58ID:uBREK+BP0
テドロスw
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:28:13.46ID:+SBNLZ+TM
ねえよバカ
もう一回侵略しようか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:04.65ID:gZymzYli0
サーズとかのせいでずっと野生動物を市場で扱うなとか言ってるんじゃなかったけ中国
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:17.44ID:IaRiWSCsa
ふざけんなよチャンコロとテドロス
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:23.95ID:oqFVbYzC0
コロナ、黄砂、戦争の火種、色々ばらまくの好きだな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:38.80ID:3Km4CBE30
>>867
安全のための時間をかけた検証を端折っただけだろw
3〜5年かける確実な検証をやらないだけ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:29:56.71ID:RtMKaPFM0
>>859
仰るとおり全国から渡ってるよ。
ただ地理的に近い東北から渡った人が多いのかなと。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:30:51.50ID:K7jIpvQvr
一年経って現地調査して、武漢ウィルス研究所に証拠はなかった。と言われてもな…
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:31:14.22ID:gZymzYli0
そのサンプルの研究を中国から拒否られてるんだろw
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:31:32.58ID:+SBNLZ+TM
WHOと中国が協力すれば
いかなる隠蔽も可能ですっ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:31:47.31ID:8RwNqByb0
>>867
RNAから抗体を作る新手法をためしたとか見たな
都合良すぎとも思うけど
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:32:14.89ID:RtMKaPFM0
残念な事に未知のウイルスってまだまだあるんだよね。。。
そのホットスポットが中国ってのが終わってる。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:32:42.84ID:3Km4CBE30
国家を監視するシステムがないから
隠蔽、捏造やりたい放題
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:32:57.17ID:uBREK+BP0
>>890
mRNAワクチンは、たぶんノーベル医学賞をとるんじゃね?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:33:30.20ID:xqJwzQKS0
もう間違いないやん
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:33:53.56ID:K7jIpvQvr
WHOは発生当初から一貫して中国擁護やな…
そら、トランプもそんな機関からは脱退する。と言うてたのも納得だよな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:34:05.06ID:uBREK+BP0
>>895
日本にいるスズメとかも汚いので、素手で触ったらアカンのやで(´・ω・`)野生動物はだいたい不衛生。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:34:43.19ID:pKurNrQi0
狂犬病もだけどウイルスは大体中国洞窟のコウモリ産だものね
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:35:04.70ID:s4RZ0JYx0
スペイン風邪の時も中国に駐在していた軍人が感染して米国本土に持ち帰ったって言われてるな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:35:19.02ID:gZymzYli0
>>899
砂浴びとかしてるとかわいいのにな、すずめ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:35:57.87ID:uBREK+BP0
どう見ても武漢が震源やろ(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:36:50.97ID:jQ8Z0qWE0
>>882
地理的にそうなんだろうなぁ
ただ最初に話題に上がった佐々木って性のはやっぱり滋賀県からの移住者が多いんだろうなと
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:36:58.40ID:gZymzYli0
そのくせ中国人が全世界にアクティブに移動する連中だしなあ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:37:02.49ID:RtMKaPFM0
>>903
ベトナムとかは野生のスズメを捕まえて食べたりしてるけど大丈夫かな。。。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:37:19.75ID:xqJwzQKS0
今のとこ完全に武漢ウィルスやん
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:37:28.97ID:dUs0PLv90
武漢の女性研究員が雲南の洞窟からサンプルを持ち帰ったとアメリカでしゃべってた、
とプライムで興梠さんが言ってた
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:27.79ID:CzsINn2f0
>>894
ワクチンとは呼べないよ
人間の細胞でコウモリウイルスの抗原を作り出すんだからね
今までの倫理を無視した人間の遺伝子操作
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:36.82ID:uBREK+BP0
>>910
武漢ウイルス言われてたころに、「武漢からきました!」ってにっこにこの中国人が札幌雪まつりのインタビューで答えてたような(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:38:54.62ID:EwmFnHAI0
日本はヤバイって分かった後も水際対策ガバガバだったわけで…
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:39:09.94ID:3Km4CBE30
>>905
自分もコロナで初めて知った
どうせなら紛争は軍人オリンピックで決着つければいいのにw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:39:33.89ID:gZymzYli0
>>911
日本でも「野趣!スズメ焼き」とかって出してる居酒屋あったぞ、昔
田舎のおっちゃんたちも捕まえて食べてるの見たな、、
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:40:22.81ID:0O0Wi7fU0
>>920
その結果春節で中国人にマスク買い占められてマスク不足も招いたしねぇ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:40:51.33ID:xqJwzQKS0
コロナに関してはトランプの言う通りってことやん
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:07.49ID:gZymzYli0
中国が全く信用ならんのが問題だよなー
過去形のように言いやがって
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:27.73ID:AD0VV94I0
BSニュースの再放送挟まんのかよ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:27.89ID:dUs0PLv90
>>920
でもなんでか知らないけど、日本人はあんまり死なないよね・・・
既存ワクチンがバリアになってるとか遺伝子説とか色々あるけど
結果的に助かってる気がする
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:41:33.01ID:uBREK+BP0
いかにもなプロパガンダで失笑しかおきない(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:42:44.67ID:gZymzYli0
これで中国国民が共産党を訴えまくれば面白いのに
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:42:49.99ID:eXrMWRwB0
>>913
てかそのバットウーマンに資金出して研究させてたのがアメリカ
アメリカのダスザック博士が共同研究者でしかも今回WHO調査団
のアメリカ代表もダスザック博士

完全に米中のプロレスw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:02.62ID:jQ8Z0qWE0
>>922
自分もガキんちょの頃近くの商店の人が捕まえて料理してた。胸の所を両親指でグッと押すと
すぐに頃せると教えてくれた。そんで網に他の鳥が掛かって「坊や、鳥飼うか?」と渡されたが
野鳥は飼えないって事をその時知った
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:12.92ID:EwmFnHAI0
当局って言っても中央と各省庁は利害が別だから省庁が隠蔽しちゃうらしいな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:43:53.80ID:RtMKaPFM0
つかここ1年はほとんど海外旅行客を見かけてないけど快適だよね。もう中韓越からのビザなし渡航は禁止で。実習生なんて以ての外。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:06.34ID:dUs0PLv90
>>940
「私のラボから漏れたのかも・・・」って言ったと聞いたわ
意図的にばら撒いたわけじゃないのかな?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:36.84ID:U1/cqDtp0
日本人でも中国に腹立つんだから
欧米の人たちも腹立って
それアジア人差別おきるわこれ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:44:44.10ID:vQlJRwggd
でも、原因がコウモリだとして
よくまあそんな生き物ちょっとのせいで、全世界の財布事情変わるほどの威力があったもんだ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:45:34.89ID:dUs0PLv90
>>945
コロナ撒かれて郵便投票になったのが敗因ってのは本当なのかね?
選挙前に中国から謎の種が郵送されてたのは留守宅や空き家を探る為云々も・・・
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:45:46.32ID:EwmFnHAI0
>>944
その人の手記はかなり初期に読んだな
研究所から漏れたんじゃ無いかと気が気じゃなかったけど彼女の入手したデータでは違うっぽいので一安心したとあった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:46:13.27ID:gPX8z45N0
そいや武漢の元市民は全員焼却されたんか?
絶対入れ替わってるよな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:46:14.03ID:3Km4CBE30
>>947
人類はいくら進歩したからといっても
相変わらず感染症には無力ということだね
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:46:25.84ID:EwmFnHAI0
>>947
最初は多分たった一人の感染からスタートしてるのにね
ウイルスはんぱない
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:47:45.30ID:dUs0PLv90
>>954
外では言えないけど、それ
エチオピアで蝗害が起きて天罰だと思っちゃったもん
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:13.12ID:EwmFnHAI0
隠蔽したのは叩くべきだけど最初甘く見て遅れたのは殆どの国がそうだし結果論で言ってもな
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:48:46.09ID:gZymzYli0
はじめ何とか隠滅しようとしてたのは間違いなさそうだもんな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:49:12.34ID:RtMKaPFM0
>>948
流石にアメリカ市民以外は郵便投票を出来ないと思うけどねぇ。。。
郵便投票を呼び掛けたのはミンスだからその戦略が当たったのではないのかと。
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:13.90ID:s4RZ0JYx0
>>957
ダイヤモンドプリンセスは英国の会社の船なんだからイギリスが対応すべきだったのにね
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:18.04ID:xqJwzQKS0
武漢の年金受給者が一年で15万人減ったっていう報道も
掘り下げてくれ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:37.17ID:gZymzYli0
グーグルも中国に協力すんじゃねーよ
かせげりゃ何でもいいのかよ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:55.33ID:3Km4CBE30
最初から全てオープンにしていればもう少し対処の仕方もあったのに
国のメンツとか体裁にこだわる隠蔽体質がこのざま
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:50:57.71ID:dUs0PLv90
>>963
それじゃ留守宅、空き家に送られた投票用紙を抜いて勝手に郵送投票したなんてことはないのかな?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:07.72ID:AD0VV94I0
NHKはチャイナばっかり批判してないで、もっと自国の惨状に目を向けるべきだと思うの(`・ω・´)
tps://i.imgur.com/iFiyhrn.png
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:51:39.16ID:uBREK+BP0
デマじゃなかったんだよなぁー(´・ω・`)8人カワイソス。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:52:04.81ID:gZymzYli0
訴えろ訴えろ、偽情報を政府が流してたんだから
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:33.12ID:hHlMNw4v0
24で死亡か年齢的に軽症か無症状多そうだけどそうでもないのか
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:37.02ID:xqJwzQKS0
チェルノブイリもそうだったけど
役人が保身で隠ぺいして大惨事になるんだよなあ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:53:46.38ID:uBREK+BP0
こういう不満が放送されるってことは、補償もロクにされてないんだろうねぇ(´・ω・`)ヤリキレナス。
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:54:31.63ID:oqFVbYzC0
習近平ナイフで滅多刺しにして殺す
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:54:43.58ID:gZymzYli0
こりゃダメだ…
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:55:15.07ID:3Km4CBE30
>>977
自分の都合の悪いことは隠蔽というのどの国にもある
中国は特にひどいけど
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:55:26.26ID:uBREK+BP0
キンペーに送っても無駄だよ(´・ω・`)キンペーが指示してるんだから。
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:55:29.05ID:AD0VV94I0
直訴は切腹
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:55:34.01ID:xqJwzQKS0
特高警察やん
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:55:36.33ID:gZymzYli0
こわいこわいこわい嘆願書でタイーホ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:56:42.26ID:dUs0PLv90
日本にいる中国人が自分たちには選挙権が無いし習近平を選んだわけじゃないんだから
共産党のやってることは自分達には全く関係ないと言い切るのもなんだかなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況