X



田原俊彦“還暦前夜!”スペシャルワンマンライブ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:54:49.88ID:qki8dshX0
町田でトシちゃんのコンサート見たんだけど
歌いながら観客席廻ってくれてファンサービスすごかったな
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:28.90ID:K0ZIxEoEd
60歳芸能人

佐藤浩市、柳葉敏郎、船越英一郎、上島竜兵、西村雅彦、
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:30.32ID:JMHt0dn80
ごめんよ涙は次にクルー??
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:38.15ID:CK6YWEGp0
ところでオレのびんびん物語みてくれ
コイツをどう思う?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:43.67ID:SgvLiy1f0
びんびん主題歌でOPかなんかで校庭で生徒役の子役らと一緒に踊ってたよな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:44.28ID:/b3OPGdf0
この年でダンスできるのすごいけど全くかっこよくないのが悲しいな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:49.16ID:DUobeeJ70
>>1 乙フォーーー!
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:50.50ID:H1X43eM20
オリジナルのときのバックダンサーは
チャチャの中のひとだっけ??
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:51.32ID:BTWoCrwK0
もったいないよとしちゃんもマッチも。
時代を作ったアイドル
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:00.43ID:+fG4r2Ou0
バックダンサー!
振りつけ覚えてこなしてるんじゃないぞ(#^ω^)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:05.67ID:wvLlrPxW0
番組見てたらなんかずっと頑張って現役でいてほしいと思うようになったか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:07.88ID:EejBFSsB0
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:11.16ID:kRi1m8eH0
>>5
西村知美の旦那は?
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:30.93ID:A2jIdfTRa
ダンサー二人だと絵面的にマジ歌選手権に見えるな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:32.51ID:4odtSV/l0
俺が知ってるのは「あッ」って曲
「ラジオビンビン物語」とかいう教師の前身的ドラマの主題歌。これが良かった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:33.62ID:czWWUGYh0
まぁ、さすがに若い頃の踊りと比べたら「キレ」がなくなってるのは否めないけど、
それでもこの年齢でこれだけ動けること自体がほぼ奇跡的だね。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:35.08ID:c26pJIGT0
この曲をカラオケで歌うのはお勧めしない
意外に長いから
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:37.61ID:JMHt0dn80
>>12
60歳のおじいちゃんだもの(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:42.46ID:/kOTxGMJ0
バックダンサーがやる気無さそうに見えるのは、主役を引き立たせる為やろな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:43.84ID:0A3pTqJT0
こういうパフォーマンスを見るにつけ
坂道ってのはなんなのよ
0066 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:49.33ID:Bp6nq9Uua
>>25
膝ついて踊るのはキツいんだろうな
0070sage
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:57.94ID:QhSezYYJ0
やっぱこの人は歌ってナンボやね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:56:59.39ID:qki8dshX0
じゅんいちダビットソンあたりがものまね出来そう(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:00.69ID:v/xu9HCr0
よく動ける五木ひろしに見えなくもない
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:03.38ID:tuedVU2aa
口ぱくが当たり前の時代に還暦前の元アイドルがダンスして生歌
レベルが違いますわ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:05.34ID:uiAOI5tO0
いいじゃないか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:05.56ID:1AG7n1nm0
K-POPと違って本物
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:08.30ID:MzVEWQt60
最近の若いジャニーズはこういうくるくるターンとか
きれいな足上げやってくれないんだよね
ジャズダンスかじってるのがジャニーズダンスのいいところだったのに
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:11.26ID:DrND2NBj0
そこは「えのもとーーーー」だろが
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:11.48ID:GR3HWjjJ0
トシちゃんすごいな
BSで4すれ目か
0090ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:17.82ID:WVLGJp2+0
YouTuberでバイオリンが弾けてインドのムンバイに住んでてヒンドゥー語が話せるドッキリをするマッチョマンに似てなくもないな、トシちゃん(´・ω・)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:22.07ID:BTWoCrwK0
紅白にも戻してやって
紅白でとしちゃんのメドレー聴きたいよ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:26.39ID:vSPrpMJo0
確かにマイケルコーナー見ると
ダンスのキレそのものは衰えてるけど

スムースさとか動きの優雅さとかで
全然カバー出来てるよな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:31.75ID:2qop/Akw0
トシちゃんってスタイルいいんだな
トシムリンより顔かなり小さい
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:32.66ID:qCP3CWfp0
マッチより結局トシちゃんが世代を代表するのか
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:32.94ID:+2V2ihxU0
どういうことやねん
天下の石原が3時間ぶち抜きで3スレがもう4スレ目w
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:39.52ID:7CfbnQmV0
トシちゃんて顔で踊るタイプだな
とにかく顔がキマってる
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:41.61ID:ZHEGO3pY0
ニッキと中居がバックってのも可能性としてはアリになったのか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:41.77ID:DrND2NBj0
福山にヅラ屋紹介してもらえばいいのに
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:42.70ID:H1X43eM20
名曲だな
筒美先生は偉大だ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:43.72ID:Dlnf0IW00
田原俊彦はプロンプターは一切使わず歌詞を全部覚えてるっていうのもすごい

昔なら当たり前だったんだが
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:44.80ID:EejBFSsB0
>>54
そうそう
CHA-CHA解散して全く見なくなった
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:49.93ID:0/zVOARE0
これ以上動きにキレをだしたら1ステージもたないわな

かなりセーブしてる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:53.52ID:C4PR4VOA0
かっこいいwwなんか涙出てくるわw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:54.58ID:S+meQiyK0
>>37
と思ったけど違った
木野正人
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:57.17ID:ieRVOip10
いまだに踊ってるの凄いよなw
歌うだけなら還暦の歌手いくらでもいるけど
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:57:58.79ID:4odtSV/l0
もとが音痴だから進化してるなw
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:04.50ID:4JesTsv/d
>>63
歌やダンスを磨くつもりはさらさらないから
それでも売れてるわけだし
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:07.99ID:JMHt0dn80
また知らない曲きた(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:12.31ID:Gu5Xkoa60
えらいのはデビュー曲から順番にやってるとこだよな
普通はヒット曲を盛り上げるように順番入れ替えるのに
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:12.94ID:DrND2NBj0
「愛しすぎて」やらないつもりか?
015542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:15.36ID:AJ/0V45v0
60歳になってもキレキレやんけ
やっぱトシちゃんはアイドルやわ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:16.48ID:Vzdmbz4/0
この腹の底から出ていない感じの声も、この人はこうした人なのだと今さらながら分かった。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:21.28ID:lzdexlDN0
民放のなんかの企画で
トシと聖子ちゃん二人だして欲しい。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:28.82ID:6FX8oSCS0
新しい曲も相変わらずトシちゃんサウンドなんだな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:33.11ID:cqaO0q+P0
田原俊彦 抱きしめてtonight
https://www.youtube.com/watch?v=z-XG2fj6eSM

全盛期の抱きしめてtonightも見てくれ。
とんでもないカッコよさ、
女が失神するのも分かるわ 900万回再生
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:37.87ID:mtY3NMyZ0
当時映像
ずっと動いて立ち上がりながら歌ってるもんな
焚き染めてtonight
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:43.23ID:kGkvRmUU0
>>115
中居はともかく、ニッキは太り過ぎで踊れないよ。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:54.66ID:z2Oyx5qL0
膝がガクガクでしゃがんですんなり立ち上がれないわトシちゃん凄い
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:00.94ID:IZvdZVRZM
>>104
実況世代にドンピシャw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:01.40ID:EejBFSsB0
美保純がトシちゃん当時アイドルで忙しかったのにドラマの現場ではめっちゃムードメーカーで好きだったと言ってた
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:06.79ID:cXHDeYtd0
何この夏ざかりほの字組みたいな
コード進行の曲・・・・・・
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:08.02ID:+fG4r2Ou0
>>126
いやもういかにも「振りつけは完璧に覚えてますので」みたいな志が低い感じが(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:08.73ID:ieRVOip10
喜多川死んだんだしトシちゃんには色々とぶっちゃけて欲しいな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:16.83ID:vtMPuoaA0
知らない曲でもちゃんとトシちゃんの歌に聴こえるな
当たり前だが
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:18.70ID:SRjpawy30
抱きしめてトゥナイト、最後の方だったんかね
こっちの曲は結構動けてる
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:19.25ID:B7AUThcG0
60歳がガチで歌って踊ってすごいわ
歌ってる間に息もあがってないし
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:21.78ID:S+meQiyK0
>>104
2ちゃんの主な年齢層に刺さってるかその上かだな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:23.51ID:BTWoCrwK0
もっとテレビで歌って欲しい
お願い
マッチも封印はもったいない
マッチもテレビに戻してよ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:25.84ID:DrND2NBj0
ごめんね涙とジャングルJungleはやらないとアカンやろ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:26.33ID:HqQCTNSF0
プロだな
今の口パクアイドル共も見習えや
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:27.33ID:6FX8oSCS0
曲に恵まれてるよなトシちゃん
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:30.04ID:MQPyLE7F0
母子家庭でお金がなかったんで甲府から鈍行で通ってた苦労人
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:31.68ID:C4PR4VOA0
>>97
なんだろ、武術の達人が年重ねて技術で補うとかに通じるものがあるw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:32.50ID:qCP3CWfp0
でも
郷ヒロミの方がキレあるんじゃね
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:35.04ID:4odtSV/l0
野村義男は出て来ないのかな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:35.46ID:A2jIdfTRa
聞いたことないと思ったら新し目の歌か
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:36.38ID:c26pJIGT0
最近の曲もトシちゃんのキャラをわかってる人が書いてるのか
聴いててまるで違和感が無い
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:37.84ID:vnD1jBzar
年下のミッチーでもこんなに踊れないんじゃないか?(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:40.92ID:1AG7n1nm0
>>78
でもSMAPとTOKIOは再結成無理
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:41.54ID:ZHEGO3pY0
>>173
だったね
0234 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:44.64ID:Bp6nq9Uua
>>185
最近ファルセットを使うようになって青い珊瑚礁を原キーに戻したらしい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:45.67ID:cqaO0q+P0
>>154
石原裕次郎のカッコよさって全くわからないw
トシちゃんはカッコイイと思うけどね
モームス世代ですw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:59:49.66ID:1wOlN3Qba
>>96
中村繁之は出てた
あとはふっくんとか光ゲンジの誰か出てそうなもんだがな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:00.27ID:/UdQqIlj0
すげえな、これだけ歌いながら踊れるの三浦大知かトシちゃんくらいやろ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:06.28ID:Vzdmbz4/0
新聞のテレビ番組表で松田聖子と田原俊彦を並べないで下さい!
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:13.30ID:tjxtRznd0
としちゃんの歌はみんなオシャレだから好きだな
郷ひろみのもだけど
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:23.56ID:JMHt0dn80
>>153
かっこつかないね、は歌ったのだが
愛しすぎては地味過ぎてライブでも先ず歌わなさそう(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:38.74ID:l0V2ZVCT0
デビュー当時の曲よりはキーが合うんだろうな
うまく聞こえる
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:39.08ID:4odtSV/l0
しかめっ面して歌う曲でもないのに
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:42.55ID:0A3pTqJT0
>>104
裕次郎うんぬんって言ってる人は80台以上が主体じゃないのかなぁ
さすがにそうなると実況やってる人はわずかでしょ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:47.82ID:MfHUvORr0
トシちゃんスタイルも姿勢もいいから衣装なんでも似合う
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:48.03ID:vSPrpMJo0
何が凄いって

口パク無しで踊って歌える事なんだよな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:00:54.58ID:XkSYZ2hH0
>>104
裕次郎ファンはトシちゃん知ってる40〜50代の親世代だもん
70歳以上はあんまり実況しないよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:02.42ID:OXAKpxik0
>>260
やった
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:02.79ID:RzSTruYm0
トシちゃんは現役
ヨッチャンはギターでなんとか現役
マッチは半ば引退状態
世の中わからんもんだ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:13.19ID:0PFRgqUH0
裕次郎はドキュメンタリーだもん
けっこう真面目に作品を論じたりも
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:13.27ID:1wOlN3Qba
>>232
昔みたいなの期待したら無理だろうな
歌はその三人の中じゃ一番歌えるだろうけどな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:37.19ID:cG8gHFSpM
音感ある人教えて
全部音がズレてるように聞こえるんだけど
私の耳がおかしいの?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:41.85ID:tjxtRznd0
>>279
子供の頃はとしちゃんて歌下手だなと
思ってたけど
口パクじゃないだけ凄かったんだなと思う
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:45.68ID:l0V2ZVCT0
野口五郎が年取るとフルコーラスで2曲歌うと息が上がるって言ってた
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:01:52.51ID:ull4iIKX0
>>235
裕ちゃんは若い頃の切ない不良感の可愛らしさ
その後の漢気包容力
そして脚長
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:02.26ID:DUobeeJ70
>>233
「あ?、オレじゃん」 ???
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:07.10ID:SRjpawy30
バックダンサー、知らんぷりしてトラビスジャパン引っ張ってくれば面白いのにw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:07.34ID:4odtSV/l0
>>279 本当はどうか知らないが、ノドに負担が無さそうな歌が多いようなw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:10.80ID:S+meQiyK0
>>305
タイトな音感トシちゃんに求めるのは間違い
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:12.46ID:Dlnf0IW00
>>105
田中ヨーキのグレートトラバースよりゴダイゴのライブのほうがスレが伸びるのが土曜の夜の実況民
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:15.06ID:ieRVOip10
トシちゃん昔から特にイケメンと思わないけど日本中で大人気だったんだよなあ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:15.34ID:A2jIdfTRa
>>240
涙くんさよならだっけ?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:16.45ID:s5wekhrz0
>>309
そういえば、口パクが当たり前になったのって
いつくらいからなんだろう?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:17.92ID:vSPrpMJo0
>>219
まさにそういう事だろね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:21.14ID:MfHUvORr0
何年か前に近所のアリオにトシちゃんが来てすごく盛り上がった!
ショッピングセンターでも落ちぶれた感がなくてスターだなって思ったよ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:27.48ID:+fG4r2Ou0
たぶんトシちゃん個人の稼ぎで雇えるバックダンサーがこれくらいのレベルしかないんだろうと思うけど
なんかな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:30.41ID:DUobeeJ70
ため口トシちゃん
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:33.24ID:ZyuEnjzT0
今はトシちゃんみたいに甘い顔の王子様みたいなアイドルおらんなあ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:33.70ID:kGkvRmUU0
>>296
ニッキは酒の飲み過ぎで声つぶしてるから、歌も歌えないよ。
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:37.36ID:H1X43eM20
♪僕はまだ純情にこだわるただの男さ〜
ってのも好きだったんだけどな やらないだろうな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:40.61ID:tuedVU2aa
還暦前でトレンド入りするトシちゃんw
今年は紅白出場出来たら良いな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:42.50ID:6FX8oSCS0
まだ45くらいだな感覚は
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:51.97ID:JMHt0dn80
60歳になってもアイドルと言われるとはねー
郷ひろみや野口五郎等もだけど
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:57.31ID:A2jIdfTRa
>>289
録音しときゃよかったのに
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:58.81ID:EejBFSsB0
>>276
左下のヒゲダンスw
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:06.75ID:DrND2NBj0
まだまだ若いと思ってんだなw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:11.05ID:j5S5ZxWN0
イッツバッド、KIDはやってくれんのか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:18.67ID:1wOlN3Qba
>>231
ヒガシは無理だろうな辞めてないから
かっちゃんなら来てくれるだろうからかっちゃん呼ぼう
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:23.48ID:3fVu/WDv0
ジャパニーズ出た?
ノーチンのファンだった
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:28.32ID:czWWUGYh0
>>164
「触れたら壊れそうな瞳だよ…」のところの変形ムーンウォークが映ってないから失格。
あそこがこの曲の一番の見せどころだと自分的には思ってる。
カメラマン何してんだよ。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:30.02ID:DrND2NBj0
ごめんね涙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:30.84ID:C4PR4VOA0
>>310
加藤晴彦と彦摩呂くらいかな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:31.17ID:6FX8oSCS0
きたよえのもと
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:33.36ID:Eby5OkBo0
アホキャラ演じるのは辞めればいいのに
ちゃんと話せるし
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:34.56ID:OXAKpxik0
びんびん
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:37.84ID:S+meQiyK0
今度こそごめんよ涙きたあああああああ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:41.94ID:Gu5Xkoa60
昔のアイドルってのは言葉の受け答えが
絶対変なこと言わないよな
042942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:45.07ID:AJ/0V45v0
キターーーーー
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:46.58ID:ull4iIKX0
トシちゃんの歌は声の出し方が素っ頓狂なだけ
東出と似てる感じ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:49.18ID:3yNilrsi0
70になると、車の運転が不安になる人が多い。
80になると介護。
0438ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:50.37ID:WVLGJp2+0
>>345
五年くらい前に見たニッキは別人のようでした。
ほうれい線、薄毛、あの美少年が嘘のように衰えていて泣きたくなりましたね(´・ω・)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:52.30ID:+vzRWGzr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:54.95ID:tgNo8sVj0
ごめんよ涙
来たぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:56.21ID:XQ4yb+cE0
これも良い曲
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:58.03ID:0PFRgqUH0
>>183
トシちゃんに会った!って視聴者のメールは「すごくイイ人だった」って感じなんで
根が優しい人なのでしょうね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:05.79ID:vSPrpMJo0
トシちゃん個人事務所だろうけど
ジャニーズが弱ってる今
少し自分の価値を上げられるだけあげて
どこか大手事務所に身を置くつもりなんじゃないのか
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:08.37ID:+vzRWGzr0
これも好きだったー
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:09.48ID:XQ4yb+cE0
歌詞が良い
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:14.11ID:Qf21H08KM
抱きしめてよりこっちのが好きだわ
カラオケも歌いやすいし
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:14.16ID:WPeSk5qK0
>>276
梨元だろ、インタビュアー
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:15.59ID:4eZqBDd/0
トシちゃんと氷室京介の両方に作詞したことある人なんか
松井五郎だけだな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:23.21ID:Dlnf0IW00
そういえばCSのTBSのザ・ベストテンの再放送だと
田原俊彦はカットされてて映り込んでる時はモザイク掛けられるんだよな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:25.81ID:Jzr4sylc0
>>228
ただ光GENJIは人間関係が壊れたんじゃなければ1回限りの復活イベントとかはあるかもしれないね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:36.67ID:lzdexlDN0
>>433
録画ではなく録音?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:43.11ID:JMHt0dn80
>>350
紅白は1987年に落選したから「もう二度と出ない」と一切拒否

びんびん2のごめんよ涙キター
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:43.66ID:4odtSV/l0
「愛しすぎて(?)」とかいうバラードはよかったな
あれを歌えば今の本当の歌唱力がわかるw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:44.37ID:qwiuozBo0
今来たんだけど、もう昔の曲はたくさん歌ったの?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:51.49ID:Md3Xc/DX0
若かりし頃に比べて足の上げ方がなんかぎこちないな(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:55.06ID:DUobeeJ70
♪ ♪ ♪
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:56.06ID:2qop/Akw0
きっとウーチャカも見てるんだろうな
NINJIN娘ってもう歌った?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:00.92ID:mv6Sxg4a0
「抱きしめて〜」の次のこの曲もヒットしたのがデカかったな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:16.81ID:vnD1jBzar
88年は光GENJIファンしてたけど、この時代の歌謡曲は本当好きだわ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:16.88ID:DrND2NBj0
カラオケ屋でコレ踊りながら歌っただけで喰いまくれた良き想い出
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:19.66ID:X92WKbCs0
当時のバックダンサーの一人はマイケルジャクソンのコンサートでマイケルに扮してカーテンの後ろで踊っていたんだよな。影しか写ってないけど。
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:24.02ID:GR3HWjjJ0
トシちゃんこれで音楽でもレジェンド枠で復活するんじゃないか?
0538 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:26.32ID:Bp6nq9Uua
>>496
最初に連続で
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:31.26ID:o9EbJ3Yy0
今は歌手もそうだけど
作詞、作曲家がもっと頑張らないとな。
皆打ち込みに頼りすぎてる。

トシちゃんまだレコ大曲歌ってないよな今日
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:37.85ID:l0V2ZVCT0
収録とオンエア順が同じかどうか知らないけど
後半のほうが声出てるしダンスもスムーズ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:38.49ID:ekcNr3710
意外と現役な歌手

舟木一夫

テレビに出ていないからと過去の人だと思っているだろうが、
御三家筆頭格のライブ本数をこなしている
昨日も静岡、来月は東京で3日間コンサート

綾小路きみまろもそうだけど、本物はテレビなんか出ないんだよ
ニューミュージックなんかもそうだね
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:38.78ID:kZ1mtFogH
>>490
アラフィフのおっさんだから…
ラジカセをテレビの前に置いて録音してたんだろう
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:40.55ID:NtMgNCCVd
ミヤネ屋の前番組みたいなワイドショーが一度、あの人はいま?的な企画でトシちゃん追ってた
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:42.09ID:c26pJIGT0
この曲、脳ベルSHOWのヒット歌謡で出題されてた
胸のハートが赤いからのところ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:51.60ID:qki8dshX0
ファンクラブのイベント
トシちゃんと行く石和温泉ツアーとか今もうやってないだろうな(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:03.82ID:cqaO0q+P0
>>454
今、「昔お世話になったジャニさんに・・」
って言ってジャニーズに戻って
ジャニーズ立て直したらカッコ良すぎるわ
英雄だろw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:06.21ID:tvkiHnrv0
今週ラジオ聞いてたら、リクエストでこの曲が掛かってた
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:10.58ID:jDeqJk3d0
すごいわ
感動した
この人ずっとファンに尽くしてるんだな
ジャニーイズムをこの人も受け継いでる
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:12.98ID:Gu5Xkoa60
>>482
爆笑とやってるときは適当な感じだけど
真面目に話すとすごいしっかりしてるよね
057442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:15.73ID:AJ/0V45v0
2番を歌うのは珍しいよね
テレビ初じゃね?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:15.84ID:Eu0w1Ao50
松井五郎の歌詞は歌いやすい
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:17.78ID:K72fltAU0
グルコサミン飲んでるんだろうな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:18.29ID:/kOTxGMJ0
トシちゃん年齢サバ読んでたからファンは5歳ぐらい下がボリュームゾーンなんだよね
同年齢のファンが少ない
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:19.94ID:IOss5sEQ0
あの衣装であんなに踊って飛んで息切れしない還暦ってすげー
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:20.13ID:vSPrpMJo0
お前ら

まだ

肝心な曲を

2曲も忘れてるぜ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:22.92ID:3yNilrsi0
トシちゃんは音痴ではない。
新曲の一部についてジャニーズ事務所がレッスンをせず歌わせていたから音がずれて歌っていただけ。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:23.23ID:Zjhs7DyE0
この頃の髪型がソフトリーゼントだったのを知ってやってみたかったが、どこでやってくれるかわからなんだで出来なんだ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:23.50ID:8NsAK8vA0
声は弱い感じはするけど、音痴感は昔より良くなってる気がするw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:26.13ID:hYcSSkvRa
全盛期とそこまで変わらないってファンには嬉しいだろうな
ジュディマリなんて全盛期の歌多分歌えない
0590 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:30.45ID:Bp6nq9Uua
>>556
ごはんよ〜
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:32.37ID:YnHCg6On0
トシちゃん、そういやあまちゃんにも出てたね…(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:36.49ID:NhPp3LrSp
この歳でもやってくっていう気持ちがあるのか昔のような甘さが無くなってない?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:39.63ID:1wOlN3Qba
>>345
CD音源だから加工してんのかもしれんが君だけにとか去年ベストのために新録してんだよ
それ聞く限り中井よりは歌えてるぞ流石に
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:39.81ID:b+rNjByl0
歌上手くなってるわけではないんだろうけど上手く感じるのは何なんだろうな
時代が追いついたのかな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:41.81ID:4odtSV/l0
山口百恵が同じ年ぐらいだったような
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:49.58ID:+BA61DTT0
上手いね。
若い頃は目立つ様にワザと音程ハズして歌ってたんだろうね
デビュー曲の哀愁デイトはそうでもなかったし…
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:04.68ID:0A3pTqJT0
音程のスイートスポットにはまらなくて上に行ったり下に行ったりする人
一貫してシャープ気味の人フラット気味の人とかいろいろいるけど
きょうのトシちゃんは音程はまあまあじゃないかな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:06.00ID:l0V2ZVCT0
トシちゃん干され時代も変な商売に走らずライブやり続けてたのが男前
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:08.31ID:WBvNc450r
あぁ、いい時代だったなぁー
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:14.63ID:EejBFSsB0
>>504
笑っていいとも出てるとき?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:14.85ID:H1X43eM20
60歳のgunglejungleの踊りも見せてください
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:15.67ID:DUobeeJ70
>>596
上手くなったと思うぞ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:16.07ID:5miEyFhs0
>>481
見んなやる気満々なこと言ってた気が
2回目の事件後の赤坂も呼んでって諸星だっけかが
アツヒロもなんか言ってた気が
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:18.80ID:JMHt0dn80
>>476
平成元年のヒットシングルだったね(`・ω・´)シャキーン
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:19.01ID:tjxtRznd0
この番組は酒飲みながら同世代と
観たかったな今は無理だけどさ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:19.75ID:lwv14cyy0
コロナ禍でまともにライブもできないんたから
いろんなアーティスト呼んで、この手の番組やって欲しいな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:24.10ID:Zjhs7DyE0
カラオケしてーけど
この後風呂入ってツベ見まくるなこれはwww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:26.80ID:Md3Xc/DX0
マッチは不倫バレたあとなにやってるんだろう
まぁ、バレる前から何やってるのかわからん人だったけど
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:26.84ID:WvQk77oG0
裕次郎から続けて何気に見たけど、いいもの見さしてもらったわ〜。トシちゃんのスゴさを改めて感じた。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:31.27ID:XQ4yb+cE0
かっこいいっす トシちゃん
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:33.01ID:XkSYZ2hH0
赤いスーツとか黄色いスーツが違和感なく似合うトシちゃん
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:35.61ID:kzCBORn/M
三浦カズも先日誕生日だったらしいけど、
トシちゃんのダンスと同じくらいスローなんかなあ
0649 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:35.62ID:Bp6nq9Uua
>>602
踊りが激しいから(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:38.50ID:6FX8oSCS0
ジャンゴージャンゴーきた
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:39.59ID:DrND2NBj0
ジャングルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:40.63ID:2qop/Akw0
顔は中村梅雀っぽいけど足長いし今も踊れて人気だったのはわかるわ
バックダンサー増えた
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:41.55ID:IZvdZVRZM
>>513
ドラマも大ヒット、マッチとは完全に差がついた
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:42.46ID:2rVkYRVY0
変わらない歌唱力に感動。
やっぱかっこいいね。トシちゃん。
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:44.74ID:o9EbJ3Yy0
ジャンゴー
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:44.93ID:sfvCq5L/0
じゃんご
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:45.95ID:vSPrpMJo0
キターーーーーーーーーー
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:48.93ID:S+meQiyK0
まじかあああああああ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:49.10ID:LDPImrl3x
ジャンゴジャンゴキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━!!!!
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:50.10ID:IOss5sEQ0
it'sBADやんねーかなぁー
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:51.97ID:hene8ngq0
ジャンゴージャンゴー
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:52.04ID:OXAKpxik0
羽田一郎
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:55.16ID:cqaO0q+P0
>>651
なんでまた
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:07:58.86ID:ZyuEnjzT0
羽田一郎きたあああああああああああ
ニュージャックスイング!
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:01.04ID:qki8dshX0
誰かジャングル見たいって言ってたね(´・ω・`)よかったね
070642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:01.74ID:AJ/0V45v0
これも名曲やん
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:04.93ID:H1X43eM20
>>620
きたw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:06.40ID:Eu0w1Ao50
40代のワシ的にはたのきん世代というより教びん世代だな
つまり少年隊光GENJ世代
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:20.66ID:JMHt0dn80
ジャングルjungleキター

ダンスが凄すぎるシングルww
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:21.56ID:XQ4yb+cE0
じゃんごー
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:21.78ID:sfvCq5L/0
めっちゃマイケルジャクソン
0721 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:22.14ID:Bp6nq9Uua
>>661
その頃は累計売上でマッチ抜いてた
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:22.13ID:vSPrpMJo0
この曲はガチでカッコ良し
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:22.19ID:s5wekhrz0
スカパーで、しぶガキ隊の映画は解禁されて2作くらい放送されてるが
たのきんの映画はいつ解禁されるんでしょうか?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:28.55ID:HqQCTNSF0
>>596
上手くなってるよ
昔は微妙に音が外れてた
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:30.04ID:+vzRWGzr0
ジャンゴジャンゴー
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:31.46ID:R4aBqfq/0
ダンスすげえ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:33.81ID:zZT3t6iP0
この曲は知らない(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:33.86ID:DrND2NBj0
あとは「夏ざかりほの字組」でコンプリートだな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:38.13ID:c26pJIGT0
>>625
梅沢富美男の舞台にゲスト出演して
ドッカンドッカン笑いを取っていたらしい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:38.55ID:4odtSV/l0
知らない歌でも新曲でも楽しめちゃうのがすごい
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:42.18ID:iekHFy720
やっぱ抱きしめてtonightの後の曲はどれもいいな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:44.12ID:y4dFaBCD0
>>578
今も出来ればすごいけどもうタクシードライバーの推理日誌しか出てないでしょ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:45.87ID:s5wekhrz0
これってウェルカムジャンゴ〜♪みたいな歌のオマージュなの?
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:08:47.71ID:DrND2NBj0
そうさ!
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:01.13ID:qwiuozBo0
トシちゃんがお部屋訪問してくれるファンクラブお泊まりイベントに行ってみたい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:01.88ID:cqaO0q+P0
お前らはジャニーズで言ったら何世代?

俺は光源氏世代ですw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:01.92ID:0PFRgqUH0
じゃんごーじゃんごーそうさ!

ここしか知りませんでした
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:07.52ID:IZvdZVRZM
>>663
それ褒め言葉か!www
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:07.71ID:Of+qsLYxd
NHK頼む中森明菜が生きてる間にどうか引っ張り出してくれ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:08.81ID:vSPrpMJo0
>>736
ニンジン娘と君に決定がある
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:10.24ID:s/Y2xPEX0
よく踊りながら歌えるよな
息づかいが荒くなりそうだけど
心拍数上げないように踊ってるのか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:12.04ID:XQ4yb+cE0
じゃんごー
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:18.91ID:zZT3t6iP0
抱きしめてtonight終わった?
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:25.20ID:EejBFSsB0
>>688
タモリのバーターだったのか
バラエティ空回りしてたね
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:25.90ID:Md3Xc/DX0
自分が還暦になったときこんな動ける自信はまるで無いな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:31.10ID:hYcSSkvRa
これが入ってたカセットにZooのチューチュートレイン入ってた
あと浪漫飛行も
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:32.35ID:sfvCq5L/0
歌えてないw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:34.51ID:3yNilrsi0
デビュー初期の頃、バックで踊っていたジャパニーズの人たち、元気かな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:35.35ID:kGkvRmUU0
この頃、敵なしだったなあ。
光GENJIや少年隊もピーク過ぎてたし。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:37.68ID:qCP3CWfp0
>>769
フォーリーブスから知ってる
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:37.84ID:Eu0w1Ao50
今のヲタ芸?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:39.18ID:A2jIdfTRa
夜ヒットでBON JOVIの禁じられた愛歌った時はある意味ハラハラしながら見てたな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:39.41ID:YBueFSVN0
トシちゃんて橋田壽賀子のドラマとかでてた?長山藍子の息子役
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:40.61ID:1wOlN3Qba
>>533
あのガハハってなんでも笑ってトシちゃんにすらオチに使われるかっちゃん良いよね
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:43.49ID:cqaO0q+P0
キミとジャングルジャングル

ってどういう意味なん
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:46.23ID:MfHUvORr0
ジャングルジャングルのPVでエグザイルのはるか昔にランニング何とかってのをやってるよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:46.32ID:LDPImrl3x
これ、カラオケだけでもキツイって
ダンスしながらって凄すぎ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:51.74ID:mtY3NMyZ0
久保田利伸の提供したBADは久保田利伸のほうが良かったな…
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:09:54.52ID:o9EbJ3Yy0
まさにバブルのノリだな
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:00.49ID:4odtSV/l0
この人、娘が「パパは愛人も自由につくってママと別居」とかあっけらかんと話してたな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:01.61ID:jDeqJk3d0
バックダンサーの指導者が憧れてた相手だよな田原俊彦って
大師匠と共演みたいなもんだな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:06.40ID:EejBFSsB0
>>711
ホントはうまいの知らんのか?
出川がナカイの窓で暴露してた
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:13.34ID:H1X43eM20
>>801
S-VHSで録画だなw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:13.96ID:c26pJIGT0
>>749
脳ベルSHOWに出ると頼まれもしないのに踊ってるよ
相変わらずキレはある
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:17.23ID:Of+qsLYxd
お前はどうして早く教えてくれなかったんだよこんなものを放送してるなんて
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:17.74ID:C4PR4VOA0
>>793
還暦までまだ遠いけど、今でも無理よw
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:18.77ID:sfvCq5L/0
この流れだと
ラストはピエロだな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:27.64ID:JMHt0dn80
>>769
シブがき隊で小学生高学年
少年隊で中学生
光GENJI&男闘呼組で高校生
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:32.98ID:zZT3t6iP0
>796>804>807>827>828
orz
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:44.97ID:HW0i/yeR0
>>821
振り付けが当時流行ってたボビーブラウン意識してた
ランニングマンといえばボビーブラウン
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:45.28ID:0A3pTqJT0
>>769
フォーリーブス
同世代ならたのきん
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:47.68ID:IZvdZVRZM
>>504
そうなんだ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:48.17ID:4U18J4IDd
>>858
60歳芸能人

佐藤浩市、柳葉敏郎、船越英一郎、上島竜兵、西村雅彦、、、
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:52.26ID:TUVPNWZK0
4K版録画するしかないな
トシちゃんナメてたわ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:12.19ID:+BA61DTT0
トシちゃんの音程ハズしは彼の味だから!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:13.33ID:0/zVOARE0
トシちゃんは歳サバ読んでるとか言われてたけど

そうなら63,4歳ぐらいかな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:14.44ID:1wOlN3Qba
近田春夫の名言
トシちゃんは歌が下手なのではない、声がアレなんだ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:14.99ID:kGkvRmUU0
トシちゃんてバック転もできるんだよね。
あまりテレビではやってくれないけど。
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:19.63ID:WBvNc450r
大袈裟だけど、としちゃんと同じ世代でよかったなー
自分も年取ったけど、イントロ聴くだけでいろんな時代を思い出す
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:21.23ID:JMHt0dn80
>>854
ケジメなさい、愚か者よ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:21.62ID:Ft8FAU2Z0
ものすっごく努力しているんだろうな
ストイックでプロ意識も強い
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:24.84ID:vSPrpMJo0
ジャンゴーは実はカラオケで盛り上がる
0914 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:27.41ID:Bp6nq9Uua
顔に書いた恋愛小説
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:30.48ID:S+meQiyK0
>>769
フォーリーブスから知ってるけど就職したのがSMAPのデビュー年だから同期感がある
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:35.62ID:Of+qsLYxd
日本の歌謡界のアイドルは1970年に始まり1986年で終わった
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:41.41ID:7nn/I7TQ0
>>851
すまん
チェックしてたけど、酒のんで寅さん見ててすっかり忘れてまった
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:42.15ID:a+Qj87/L0
前夜中にノンストップで何曲か歌って踊ってたけど凄かったよ
加藤と東野MCの番組
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:00.01ID:1wOlN3Qba
>>711
言うほど下手ではないけど求められたキャラ守るために下手に歌うだろうな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:00.33ID:y4dFaBCD0
もしかして今年の紅白の布石?
年末にトシちゃんメドレーとか楽しみンゴ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:01.45ID:ojF8Q9Um0
かつて舟木一夫アワーを見てたようなシルバー世代になったんだなあ自分も
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:02.50ID:tnPg9+yP0
まぁね
この歳でこのパフォーマンスをするには
並大抵の努力では無理だよな
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:07.33ID:+fG4r2Ou0
>>829
あれヒットスタジオで本人歌唱聞いちゃって
全然違うんだな・・・とカルチャーショック受けたわ
トシちゃんが悪いわけじゃないけども
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:09.56ID:DUobeeJ70
>>903
あと18分
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:18.56ID:JMHt0dn80
>>914
トシちゃんのシングルではコレが一番大好き
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:20.78ID:ATuE+JVr0
>>911
それ越えてもこれだけ実力維持してるのがすごい
普通は折れてそのまま
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:21.35ID:hmckxk4s0
>>860
小学2年のときドクタースランプあられちゃん映画見に行ったら同時上映がシブがきの映画だったな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:24.15ID:EejBFSsB0
小6のときクラスの1人以外トシちゃんのこと好きだったんだよね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:24.93ID:jDeqJk3d0
東山もそうだけど貧困家庭出身多いなジャニーズ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:26.90ID:4odtSV/l0
田原俊彦と松田聖子ほど苦労し続けてきた芸能人もいないんだろうな
お互いの存在が大きいんでは
0964 【九電 - %】
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:28.27ID:Bp6nq9Uua
>>923
昭和50年代が最高峰
特に1983年
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:28.64ID:qwiuozBo0
>>903
あと15分くらい
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:29.22ID:AxTO2+Vh0
フェイクを微かにマイクに乗せるのが格好良い
生歌の醍醐味でもある
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:30.24ID:sfvCq5L/0
それで咥えたのか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:33.77ID:+BA61DTT0
ジャニーズの現役トップは今誰なん?
トシちゃんの方が凄くね?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:46.84ID:SRjpawy30
>>883
歌手協会歌謡祭だと客層が高すぎて
ブレイクダンスやってもジジババが???ってなってるしなあ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:51.22ID:91EjOYwr0
youtubeで抱きしめてトゥナイトを見たけど当時はやっぱ男前だな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:57.61ID:H1X43eM20
>>947
乳はれ女wwwwwwwwwwwwwwwww
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:06.21ID:Qf21H08KM
時代のおかげもあってソロでヒット曲が数多くあるのがやはり有利だわ。  
光GENJIとかあれだけ売れても解散したらただの人だもんな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:10.20ID:S+meQiyK0
>>845
本気出すと上手いよね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:18.92ID:JMHt0dn80
干されたのはジャニーズの圧力
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:19.61ID:1wOlN3Qba
>>769
普通にキンキ辺りだと思うけど好きなのはトシちゃんとかあおい輝彦とかフォーリーブスとか少年隊とか忍者だよ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:20.36ID:mtY3NMyZ0
>>948
それ最近みて。
獣人アニメーションキャラの、皇なつきのもとの絵くらい違う
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:13:32.17ID:kGkvRmUU0
>>962
やっぱり貧困家庭の方がジャニーさんにつけ込まれやすいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況