X



東京2020オリンピック☆258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:20:39.50ID:19H0DT9Q0
http://olympics.com/tokyo-2020/ja/
http://sports.nhk.or.jp/olympic/

午後10:50 ~
◇バスケットボール 女子・準々決勝「日本×ベルギー」(録画)
◇自転車 女子ケイリン、男子スプリントほか(録画)
◇スケートボード 女子パーク(録画)
◇セーリング 男子470級・メダルレース、女子470級・メダルレース(録画)
◇アーティスティックスイミング デュエット・決勝 フリールーティン(録画)

午前4:00 ~
◇ボクシング 男子ライトヘビー級・決勝、女子フライ級・準決勝ほか(録画)
◇4:25頃 卓球 男子団体・準決勝(録画)

前スレ
東京2020オリンピック☆257
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1628085309/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:25:15.13ID:i4MU4bgj0
金32、銀22、銅16…(70)チャイナ
金25、銀31、銅23…(79)USA
金21、銀*7、銅12…(40)日本
金15、銀18、銅15…(48)英国
金15、銀*4、銅17…(36)豪州
金14、銀21、銅18…(53)ROC
金*8、銀*8、銅16…(32)ドイツ
金*6、銀10、銅*9…(25)フランス
金*6、銀*9、銅15…(30)イタリア
金*6、銀*8、銅*9…(23)オランダ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:30:52.11ID:qmZKEvbUd
自分たちのバスケか
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:01.53ID:ZpTkca670
はよ解放したれよw
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:03.63ID:hJq18OYB0
おまえらちょっと活躍したら
他の競技落とすのは辞めたほうがいいぞ
まあそれしか出来ないんだろうけど
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:18.08ID:zaSUJqjr0
みんなコメント力高すぎる
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:21.16ID:ZpTkca670
どんだけ質問するんだ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:23.64ID:kgen9jcX0
勝った勝ったと聞いてても実際に試合見ると
やっぱすごいな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:25.31ID:115DRp2D0
とりあえずめちゃくちゃ観ててワクワクした試合だったから
本当嬉しい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:26.21ID:qmZKEvbUd
町田ちゃんの声聞きたい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:33.25ID:i4MU4bgj0
かっこえ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:41.78ID:xKpeuV9m0
いちおつ
言うことがいちいちカコイイ(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:42.25ID:LnJjZcIIM
カリーかよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:45.54ID:19H0DT9Q0
>>12
一応五輪では連勝中だったような
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:31:47.00ID:6NvJUrXg0
男子だって十分健闘したのにな
強くなったのは事実だよ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:08.11ID:Yz3qthgy0
NHKの五輪ネットサイトで勝利後の喜んでる映像長く見れるで
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:09.34ID:p3PxUoaL0
チームの立役者の町田のインタビューねー
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:11.17ID:v4WG8NgUd
>>796
時代が変わって多様化したことでスポーツカーストの順位変わってきてるよ
バレーが昭和のしきたりがまだまだ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:17.05ID:dFZegN2X0
「パスをくれるってことは『(外してもいいから) 打っていいよ』、ということ」


はーーー、目からうろこだわーーー
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:18.14ID:zaSUJqjr0
>>17
質問のしがいがあるんじゃないかな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:28.25ID:co84eqaP0
ちゃんと詳しい内容についてインタビューする人珍しい
0058アニー
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:28.29ID:aaI04dQr0
ちょっとかわいいバカデカ女
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:43.42ID:qmZKEvbUd
La Franceクルー
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:45.63ID:T+D22eQz0
生読みだな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:32:53.25ID:pKJb+X1u0
最後のインタビューの子声が綺麗いで性格の良さが目に見えてたな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:01.32ID:iXLdSFOB0
スペイン負けたのか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:01.85ID:GdncIWiB0
>>30
YOSHIKIと本田△を足して割った感じ?
上下で合わせた感じ?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:04.05ID:cclURoTJ0
フランスがスペインに勝ったんだ
日本が入ってた予選リーグ死の組すぎた
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:04.70ID:CW4xxJEX0
テレビの枠が空いてなかったのが、NHK総合の枠が空いたらしい>準決勝
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:04.74ID:ZokCGnOU0
今日はベルギーも3P決めまくってたし
勝てる気しなかったなあ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:11.92ID:1p9t2p7mp
凄い試合だったな!ネタバレ怖くてここ来れなかったけどこの一戦は観れてほんとに良かった。
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:13.95ID:LxmwduBw0
予選のリベンジマッチ
予選では日本勝ってるでー

女子バスケ準決勝
日本vsフランス

男子サッカー3位決勝戦
日本vsメキシコ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:14.83ID:5ymp7tLep
バドもバレーも接戦で負けたけどあっちは完全に弱気だったよね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:15.28ID:xKpeuV9m0
>>56
これだけしっかり答えてくれたら安心して質問できるよね(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:18.57ID:LnJjZcIIM
ハーフや帰化だけに頼ってるわけでもないしな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:20.89ID:Yz3qthgy0
>>63
実は重量挙げなんだよな〜
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:22.59ID:qmZKEvbUd
やっぱ勝つのはかっちょええの〜
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:22.62ID:co84eqaP0
オーストラリアってすごない?
団体競技くそつよい
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:24.88ID:ZpTkca670
B組が4強に3つ
実は男子より死の組だった
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:25.03ID:H2oqkBUf0
MIYAZAKIは3P打つときに一瞬ステップ踏んでから打つから対策されたらきつそう
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:28.14ID:eGP5pEGS0
女子バスケは部活人口一番多いのに大きい子はいないのな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:41.08ID:co84eqaP0
神曲キター(・∀・)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:51.14ID:RpN97KOU0
フランスBで3位って日本勝ってんのか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:54.16ID:p3PxUoaL0
ぶっちゃけスリーもそうだけど
町田のスピードとパスとディフェンスが
一番ベルギー苦しめてたけどな
はたからみて
なんでインタビューないんだよ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:54.29ID:co84eqaP0
自転車楽しみだな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:54.87ID:4uEX8veo0
セーリング見たいけど明日仕事や(´;ω;`)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:33:57.48ID:rIJyZxDs0
宮澤と町田は昔付き合ってた
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:00.05ID:5ymp7tLep
毎日五輪見てるけどここまででオデキができてる選手見たことないんだけど
やっぱ運動してるからだろうか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:00.99ID:J9a+sC2c0
スケボーのイギリス美少女エロすぎたな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:02.94ID:T+D22eQz0
よんななまると一瞬迷う
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:03.47ID:yi/nsuFo0
ほんといい試合だった
せっかくだから次はNHK総合でやってほしい
注目度が違うっしょ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:04.65ID:FEHENAaG0
ワッキーと新田と優香の競輪やっと来たー
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:08.67ID:ugvRtyZor
バスケって確かバスケ協会内がゴダゴタしたせいで日本選手が国際試合に出れない時あったんだよね
あれがなかったらもっと進化するの早かったのかも
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:09.29ID:aaI04dQr0
清掃会社によくいるタイプ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:24.16ID:y32fKSr3a
今回に限らずインタビュアーのレベルの低さどうにかしてくれよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:26.25ID:LnJjZcIIM
>>88
最終的なとこは気合だな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:27.01ID:C/SixC1H0
>>125
お、楽しみですな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:30.61ID:WwveNRGB0
マジでオリンピックで一番テンションが上がったかもしれない
接戦のバスケがこんなに面白いとは。。。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:35.48ID:ZpTkca670
町田の可愛さがお茶の間にバレてしまうから隠蔽
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:45.97ID:417JO2Za0
何だよケイリンて
競輪くらい漢字で書けや
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:51.82ID:RpN97KOU0
>>2
韓国はw
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:52.03ID:co84eqaP0
風が吹けば 桶屋が儲かる〜
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:55.67ID:v4WG8NgUd
>>103
みんなバレーボールに行ってしまう
あと世代的に小さく生んで大きく育てるという母親の健康を守る産婦人科の指導で小柄な子供ばかりになる
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:58.71ID:GdncIWiB0
>>138
日本の競輪を採用
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:34:59.65ID:LnJjZcIIM
ケイリンも外国人監督だ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:00.73ID:zaSUJqjr0
>>103
バレーに行っちゃうのかなあ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:05.02ID:YtWJLCcG0
>>2
初めてのイギリス超えじゃないのか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:06.44ID:Odksrqh2d
え、お前ら町田の超可愛い声聞いたことないの?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:23.72ID:6NvJUrXg0
>>149
そういう競技名なんじゃね
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:24.92ID:BWwNnidHd
今回自転車全然見られてないから嬉しい
地上波でもちゃんとやってくれ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:32.80ID:UL2rMiYH0
>>131
当時バスケ詳しい人が言うには日本の色んなスポーツ協会の中で
最も腐りきってるのがバスケ協会だと思う、って状態だったらしいからな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:46.04ID:co84eqaP0
伊豆ベロドローム
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:48.77ID:gdPXSK6S0
伊豆ベロドロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:35:59.60ID:C/SixC1H0
世界のナカノか
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:07.87ID:4GO1ggjE0
妖怪人間ベロドローム
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:13.05ID:1p9t2p7mp
試合後のインタビュー回答素晴らしすぎひん?
ガードの子チームどこなん?試合観に行きたいわ。最後のパス惚れ惚れするわ。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:17.11ID:IizaXRnc0
バスケとサッカー金曜夜なの?
予定ないけど中継あるのかな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:25.14ID:Odksrqh2d
>>103
そうか?
メンバー半分以上が180cmいじょうあるよ?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:28.69ID:T+D22eQz0
傾斜すげえ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:33.89ID:417JO2Za0
アデランス中野さん
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:42.54ID:0l/pHQPAa
なんかいきなりものすごいスピードで走ってて笑っちゃう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:46.37ID:LxmwduBw0
>>125
日系のハーフだろう 母親が宮崎県
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:36:58.02ID:4uEX8veo0
脇本がんばれー
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:11.35ID:V27g0C5O0
スラムダンク第2部、ジャンプSQでやらねぇかな

あの終わり方はねぇわ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:20.05ID:oG1afCXVM
おまいらそんなに感動したならWリーグも見に行ってあげなよ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:31.14ID:pMffodMU0
自己ベスト
やるやん(・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:33.43ID:hv6rGPmZd
男子パシュート金メダルのだけでもいいから
放送してくれないかなぁ…(´・ω・`)トップガンナミタイ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:39.35ID:19H0DT9Q0
>>205
トラックの距離が違う
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:47.91ID:gf1kqlv+d
>>216
あ、それは大丈夫っす
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:37:57.41ID:LnJjZcIIM
>>214
滅びの美だろ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:04.17ID:pMffodMU0
この人は競輪選手なの(・ω・`)?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:17.15ID:dFZegN2X0
3人で走るパラシュートだかパヒュームだかっての面白かったよね
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:30.57ID:ugvRtyZor
>>170
今はわかんないけど昔はどのスポーツ協会もひどいけどバスケ協会はマジでひどかったって聞くね
勝手に協会内で分裂したせいで選手が被害受けるって相当
スラムダンクが流行ったときもバスケ協会の公式があんな漫画(暴力的で)バスケと思って欲しくないみたいなこと掲載してたし
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:53.59ID:co84eqaP0
ベロドローム
ベロはラテン語源のフランス語で自転車
ドロームはラテン語で競技場
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:38:56.72ID:pMffodMU0
>>222
F-1もそうだけど好きな人ってどうやってハマるんだろ
現地で見たならわかるけど(・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:04.88ID:S1X4JHho0
>>215
キョーテーはやってるとこほかにないだろ
ケイバは乗馬あるからあってもだけどな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:11.23ID:V27g0C5O0
>>230
単に作者の気力が尽きて連載投げただけじゃねぇか
誰も納得してねぇわ、あんなの
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:12.32ID:9lcnwR+V0
早ええなw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:12.54ID:gdPXSK6S0
みんなサングラス付きヘルメットかっこいいな
XMENに出てきそう
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:28.03ID:C/SixC1H0
同タイムとな
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:35.43ID:0VPlvvsG0
チャリはいつまで経ってもこんな様だな
そろそろ中野がベタ褒めするやつ出てこいよ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:38.51ID:LxmwduBw0
>>237
4人からじゃなかったかな?途中から1人抜けて3人になる
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:53.66ID:1gaHQvba0
>>203
トラックでもそうなのか
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:54.74ID:4uEX8veo0
>>240
あの当時の日本バスケ協会はマジクソでしたわ(´・ω・`)個人的には好きではない川淵の手腕がなかったら、男子バスケは終わってたかもしれん。
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:39:59.14ID:co84eqaP0
>>248
最高じゃん
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:04.87ID:IizaXRnc0
>>208>>210
卓球団体決勝、レスリング、空手、クライミングがあんのよー
BSの空手がバスケになるとしてサッカーは他の通常番組の局が予定変えるのかな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:06.56ID:uDmCh2Q50
>>215
ケイバ男子はモレイラさんが金メダル、デットーリが銀メダル
ケイバ女子はオールプレスが金メダル、藤田菜七子は予選落ち
だな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:15.86ID:jtiYqTPc0
オリンピックに競馬があればなー 
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:22.27ID:l32asqQp0
日本人てなんで自転車競技弱いんだろうな?
一応チャリンコ大国なのに
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:27.41ID:UL2rMiYH0
>>240
そのスラムダンク絡みの話聞いたことあるなあ
競技人口増えるって大事だと思うのにな・・
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:30.95ID:1gaHQvba0
>>264
スピードスケートと同じか
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:43.12ID:C/SixC1H0
サドルと股関
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:53.13ID:yi/nsuFo0
なんか自転車がすげえな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:54.16ID:PqOxshVG0
4人で走り続けるやつとか
最後1人になるやつとか
自転車競技はワケワカメ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:40:54.29ID:V27g0C5O0
>>242
男坂は連載始まったけど
全国行脚して番長連合作ることを目指してるらしいでw
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:05.31ID:wKsK2z4P0
今回、イギリスがロータス
ドイツがFES
日本がブリヂストン
と新開発のフレームを投入してる

特にロータスの形状に注目
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:16.16ID:tOVmGbZy0
(;・∀・)こんな糞軽いチャリ乗ったら気持ちいいだろうな1台もらいたい
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:17.55ID:p3PxUoaL0
町田ってヘアバンドしてないときはそこまでかわいくないな
なんだこのマジック
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:18.81ID:4uEX8veo0
>>248
ダラダラ引き伸ばされるよりは全然納得できる終わり方だったけどな(´・ω・`)ジャンプは畳み方失敗して駄作になってる作品多すぎだろ。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:19.20ID:pMffodMU0
>>248
桜木赤木がいない、他の高校の3年も抜けまくった冬の国体だっけ?
そんなの見たいか?
この展開で面白くなったスポーツ漫画って一切浮かばんわ(・ω・`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:37.17ID:6NvJUrXg0
>>248
誰も
っていうのはやめたほうがいい
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:37.20ID:yi/nsuFo0
伏見かよwwwwww
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:41:41.10ID:9lcnwR+V0
伏見w
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:00.72ID:GdncIWiB0
中野もやったことなかったか?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:08.31ID:ZokCGnOU0
空手とかあるんだなあ
あんまり興味ないけど、見てみたい気はする
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:08.77ID:v4WG8NgUd
おー銀メダリスト
日本が決勝に進んだときテレビが緊急生中継したんだ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:11.85ID:wKsK2z4P0
>>280
強い人は競輪に行っちゃって
金にならない五輪は出ないそうで
五輪出ちゃうと競輪にでられなくなるから
その間の賞金もゼロになるしという
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:23.53ID:bWKFDK8d0
>>278
先頭交代しながら3人目のタイムで計測するのがチームパシュート
ひとりづつ離脱して最後のひとりでタイムを計測するのがチームスプリント
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:25.60ID:LnJjZcIIM
>>248
言う通り作者が面白くならないと見きったんだからいいんだよ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:42.18ID:jtiYqTPc0
東京ドームの地下バンク見てみたい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:48.26ID:ugvRtyZor
>>267
その人の回の情熱大陸で見たw
就任してゴダゴタしてたバスケ協会を即なんとかまとめて選手たちが国際大会に出れるようにしたって
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:42:51.39ID:YtWJLCcG0
高木姉妹とか小平は夏はこれに出てほしかった
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:04.84ID:wE4gfviB0
明日のスケボーの平野ってメダルの可能性ある?教えて詳しい人
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:22.35ID:C/SixC1H0
逃げ切った
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:43.81ID:4uEX8veo0
>>296
BJリーグとNBLがあった頃。いがみ合っててどうしようもなかったじゃん(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:45.32ID:1p9t2p7mp
>>300
脚の長さとか腕の長さとかに合わせてオーダーだから貰っても速いかは別らしいで
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:46.54ID:co84eqaP0
耳もガードしてるんだね、ヘルメット。
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:49.99ID:jtiYqTPc0
>>340

0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:55.53ID:oG1afCXVM
>>225
>>265
まあそんなもんだよね
ほとんどがオリンピックだけ見てすぐ忘れ去ってしまう
カーリングみたいに4年毎に盛り上がればいい方か
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:43:55.98ID:QUTRZDc4d
これ絶対セクハラだろ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:16.01ID:9lcnwR+V0
伏見wwwwwwww
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:24.17ID:Ef11dQP/H
ケイリンってケイリンって名前のくせに
日本弱いんだよな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:25.42ID:6NvJUrXg0
>>361
寸止めの組手はあるでしょ?
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:29.02ID:GdncIWiB0
リーズナブルヘルメット、カブト
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:36.53ID:p3PxUoaL0
 
おまいらが好きなケツ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:49.02ID:pMffodMU0
>>353
まさに浮かんだのがそれ
一年目しか見てないし誰も話題にしてないもんな(・ω・`)
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:56.23ID:Ki2el3230
>>311
単なる風除け。自転車は空気抵抗がきついから先頭を誰も走りたがらない
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:06.50ID:Hibo7U04d
>>300
重量はルールで6.8kg以上になってるのでそんなに無理して軽くはしてない
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:08.14ID:yi/nsuFo0
>>370
世界の選手に完敗らしいな
お家芸なのになんでそんな弱いのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:13.04ID:ugvRtyZor
>>283
スポーツ漫画ってまずそのスポーツに興味持つことにかなり貢献してるよな
昔だとそれこそスラムダンク今だとハイキューとか
協会がスラムダンクに協力的というかブームに乗っかってたらまた違ってたんだろうなと思う
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:17.80ID:pi9XQuzB0
>>363
カーリングは選抜チームじゃなくて平時のチーム丸ごと代表にするから
五輪の代表権獲得レースも盛り上がるのが良いな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:31.53ID:YHGQlhdx0
競輪おもしろいんだけど実力差あり過ぎると
先行逃げ切りで終わっちゃってつまらんよね
やっぱ階級つけるべき
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:33.23ID:8xx0kr+v0
これ尻押し出すおっさんによって変わるんじゃね?
尻押し出すおっさん極めようかな俺
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:42.25ID:p3PxUoaL0
なんかBSNHKって深夜おまいらが好きそうな競技わざと録画中継してるよな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:42.71ID:V27g0C5O0
>>303
じゃあドカベン・プロ野球編みたいに
Bリーグでプロになった赤木や三井を描くか

桜木と流川はNBA所属
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:45:59.11ID:uzqg7FIA0
>>347
実況でそもそも本職じゃないし
国際大会で決勝ラウンドに行ったことないとか見たけどどうなんだろ
そもそもこれ専門でやってる上手い選手はいないのかね
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:05.85ID:pMffodMU0
競輪て足パンパンになるまで日々トレーニングしてるのに外国人の血には勝てないのかなぁ(・ω・`)
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:13.10ID:C/SixC1H0
おー小林2位
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:17.33ID:FEHENAaG0
スラムダンクは映画化決定してるから
何が描かれるか楽しみ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:28.56ID:SyKXOLnm0
頭引くの過去の名選手なのかさすがやなと思ってたらe-bikeだったでござる
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:28.64ID:LnJjZcIIM
>>370
一応強化してコロナ前は大会優勝するくらいにはなってたと思うが。まあ強い人が出てない大会だったのかもしれんが
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:37.42ID:pMffodMU0
>>393
キャプテンて読んでないんだよな絵が古いし
そんな面白いんだ(・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:45.40ID:Ef11dQP/H
後輪だけカバーしてるのは
他の選手のペダルが入らないように?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:52.76ID:pi9XQuzB0
>>389
サッカーもJリーグ始まるちょっと前にキャプ翼があったのが大きかったな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:46:54.66ID:0VPlvvsG0
中野はケイリンだけになったか
一時はロードもやらされてたもんなww
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:47:09.16ID:GdncIWiB0
>>423
徐々に…
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:47:09.22ID:pKJb+X1u0
3連単10枚取ったでー!
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:47:54.78ID:LxmwduBw0
>>437
配当幾らやったかw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:01.62ID:GdncIWiB0
>>440
余計な事しかしないな…
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:10.99ID:p3PxUoaL0
男子にかわってしまった
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:18.62ID:pMffodMU0
>>431
始まった後くらいの頃みんなマガジンのシュート読んでたなぁ
主人公変えてからクソみたいな漫画になったけど(・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:18.89ID:co84eqaP0
男子みたいにムキムキだなと思ったら男子だった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:35.68ID:nlo3CIi3d
>>440
名古屋民はこんなのに投票したん?
小池トンキン以下やなw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:44.37ID:pKJb+X1u0
>>445
100番人気の560倍だったぜ!
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:52.68ID:9lcnwR+V0
スプリントは駆け引きが重要
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:48:59.72ID:yi/nsuFo0
これ面白いな
駆け引き勝負のやつか
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:00.70ID:S1X4JHho0
>>298
競馬、競輪、競艇、オートレース選手の平均収入1000万だっけか
長く稼げるのはどれなんだろうねえ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:02.51ID:C/SixC1H0
この駆け引きなw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:10.51ID:jeWBC+dj0
>>449
日本に来た外国人選手が競輪場で予想するの見たことある
さすが選手って感じだった
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:19.28ID:pMffodMU0
>>440
河村そんなきらいじゃなったけど辞任どころかその先まで叩いていいと思う
おかしいよ人として(・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:21.14ID:4uEX8veo0
>>380
脇本さんは競輪の人やで。つーか、男子は全員競輪の人だったような。
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:26.92ID:J9a+sC2c0
煽り運転かな?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:29.19ID:yi/nsuFo0
>>467
どっかで一気に仕掛けるからww
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:29.22ID:co84eqaP0
後ろキツすぎでしょこれ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:36.35ID:LxmwduBw0
>>440
すぐにリコールしてクビにしろ不届き者は
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:38.88ID:uzPQn/+f0
動いてるだけまだまし
ほとんど立った状態で止まってるレース見たことある
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:49:45.19ID:9lcnwR+V0
ずっと見られてるw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:03.18ID:C/SixC1H0
止まり合戦みたいな事もあるんだっけ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:05.10ID:p3PxUoaL0
>>453
あのときはシュートに加えて
Jドリームもあってマガジン買ってたわ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:08.95ID:4uEX8veo0
>>386
昔はバイクだった。排ガスとかで電動に変わったものと思われ。
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:15.30ID:ugvRtyZor
>>431
そうそうキャプ翼はいい例だと思う
逆に中国はスラダン人気すごいしそれ見てバスケ始めてNBA行った選手もいたはず
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:28.91ID:C/SixC1H0
自転車だとこの競技好きだわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:34.61ID:oG1afCXVM
オランダ強いな
夏は自転車、冬はスケートで移動してるからか
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:43.84ID:b0gq31+h0
トラックバイクってほんとかっこいいな
無駄なものなくてスッキリしてて良いわ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:54.88ID:yi/nsuFo0
脇本勝てよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:50:59.55ID:LnJjZcIIM
コロンビアってなんで自転車強いの?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:11.33ID:pMffodMU0
>>506
あったねぇ
赤星だっけ
あとなんとか迫
何も覚えてないけど(・ω・`)w
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:23.25ID:6NvJUrXg0
海外でもキャプつば読んでたってサッカー選手多いもんね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:24.40ID:4uEX8veo0
>>361
寸止めの組み手あるよ(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:25.31ID:LxmwduBw0
>>465
ほおー儲かったなオメw
すぐ使うなよ全部w
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:38.68ID:FEHENAaG0
>>511
5万円のクロスバイク買う決断すらできない俺
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:51:57.55ID:UcO2aamC0
>>453

あれ全国制覇するくらいまでは良かったよな
その後なんか中学生に戻ったり、主人公が違う高校の奴になったり迷走して終わったな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:03.83ID:9lcnwR+V0
脇本余裕だな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:04.17ID:YtWJLCcG0
抜かしたw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:05.54ID:xknjnB2J0
イタリアにアタックNo1観てバレーボール選手になったという女子がいるってどこかで見たな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:14.26ID:LnJjZcIIM
>>541
チャリ通か
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:21.79ID:4uEX8veo0
脇本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:21.84ID:yi/nsuFo0
ナイス
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:22.86ID:C/SixC1H0
おー勝ったナイス
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:26.55ID:pMffodMU0
あんなに差あったらさすがに捲られんやろ(・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:31.43ID:Yz3qthgy0
おお勝ったのか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:40.40ID:1p9t2p7mp
>>347
平野君のスケボーでの本職はランプ。(スノボハーフパイプみたいなの)今回は競技に採用されてない。結構攻めて成功率低いトリックメイクしないと厳しいと思う
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:52:50.82ID:uzqg7FIA0
>>477
ロンドンのときだったかおぎやはぎの小木も
吉田沙保里の金メダルいきなり噛んでひでぇって思った
吉田もあっけにとられてた感じだったけど
あのときはなぜか叩かれなかった
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:10.10ID:GdncIWiB0
キッズw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:11.95ID:FEHENAaG0
ここ一般客入れてるんだよなあ
うらやまだぜ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:21.10ID:0OaJX3U7K
しかし自転車乗りって相当EDになりやすいみたいだな。
普通のチャリ使用でも
股間部分の血流が阻害されるから
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:23.54ID:dFZegN2X0
>>514
メダル見るたびに知らんオッサンの行いがフラッシュバックして可哀そうすぎるやんけ。価値がマイナスに
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:34.11ID:yi/nsuFo0
中野浩一世界選手権10連覇ってやべえなw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:43.92ID:YtWJLCcG0
子供いたから観客あり
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:44.91ID:pMffodMU0
>>552
主人公変えるのは別にいいんだけど元々の主人公のライバル達が話の都合でクソザコになるのが許せんかったわ
キャラクターに愛無いんかこの作者ってブチ切れたもんだ(・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:51.78ID:b0gq31+h0
>>511
アンカーのトラックバイクって今こんな頭おかしい値段になってんのか

他ブランドならもろもろ込で同レベルのパーツフレームで揃えても150万ぐらいで組めそうだけどな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:53:57.13ID:v4WG8NgUd
>>347
エントリーしてる日本人選手たちの世界ランクが高くないから果たしてどうなるか
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:01.95ID:9lcnwR+V0
金6個て、強過ぎだろw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:20.22ID:p3PxUoaL0
キャプテン翼で
中学で翼がMFになってしまったことが影響して
ストライカーではなくて
中盤ばかりが育つようになってしまった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:28.36ID:pMffodMU0
>>584
まあアネキは金メダル20個持ってるからなんか別枠な感じもする(・ω・`)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:30.39ID:yi/nsuFo0
敵のプレッシャーが激しすぎて
ずっと踏んでるな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:30.64ID:C/SixC1H0
あー
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:38.11ID:co84eqaP0
よそ見してたぞw
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:43.53ID:V27g0C5O0
>>552
マジかよ最後そんなだったのか
アオアシには同じ轍を踏んでほしくないな・・・
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:43.57ID:LnJjZcIIM
中野も苦言w
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:50.10ID:uzPQn/+f0
振り返ったら逆から抜かれるとか、完全に出し抜かれとる
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:54:56.86ID:4uEX8veo0
脇本届かずー(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:03.73ID:pKJb+X1u0
二連単とったーーーー!
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:15.68ID:Yz3qthgy0
普通にやったら勝てそうやったやん
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:21.47ID:p3PxUoaL0
>>609
作者のせいなのか
キバヤシのせいなのか
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:30.68ID:C/SixC1H0
まぁいかに視線外した時に行くかみたいなもんだろうしな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:33.57ID:co84eqaP0
なんで後ろ観た!?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:36.40ID:9lcnwR+V0
スキつかれたな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:55:58.04ID:YtWJLCcG0
惜しい
メダルいけたんじゃないか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:14.33ID:GdncIWiB0
>>670
違う人が飛び出してきたと思った…
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:27.94ID:yi/nsuFo0
>>681
相手はまだ全開じゃないと思う
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:29.19ID:pMffodMU0
>>666
編集に言われたとしてもキャラクターに愛があったらあんな描き方しないと思うんだよなぁ
好みが移ったんでしょ新しい主人公に
2度と読まないからもういいけど(・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:56:48.41ID:LnJjZcIIM
わきもと〜〜〜〜〜
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:02.05ID:yi/nsuFo0
お前らに質問

伊豆にあるものといえば?
伊豆シャボテン公園
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:03.06ID:4XFTIlIp0
あー自転車競技は静岡でやるから観客入っているんだな
せっかくだから沢山応援してやれプラチナチケット入場者は
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:07.85ID:b0gq31+h0
>>671
MTBも伊豆だしね

BMXだけ東京だけどそれ以外はほぼ静岡オンリーだよね
あとロードレースの最初も東京と神奈川部分があったか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:19.97ID:Xwr85ckb0
この競技場は、五輪終わったらケイリンのトレセンにでもするんかな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:22.91ID:C/SixC1H0
おーナイス
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:24.10ID:LnJjZcIIM
力あるな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:28.87ID:Yz3qthgy0
普通に逃げてりゃ強いじゃねえかよ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:32.56ID:Qne6B61p0
金メダルも可愛いアイドル イケメンだったら
男女ともに喜ぶが おっさん BBAだったら
そりゃ怒るわ!
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:34.60ID:p3PxUoaL0
シュートはキバヤシが
サッカー使って金田一やMMR的な謎解きやりたいのが
ですぎてたな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:35.83ID:yi/nsuFo0
脇本いい足だ!
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:46.24ID:pMffodMU0
どっちが有利なんだろうなぁ
トラックは追う方が有利だけど
これは先行のが楽そう(・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:57:48.83ID:9lcnwR+V0
歯医者復活だ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:14.82ID:LnJjZcIIM
駆け引きがある
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:19.57ID:pi9XQuzB0
>>709
そもそも自分の持ち物の中で知らないオッサンに噛まれて良いもんなんて一つもない品w
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:31.67ID:LnJjZcIIM
あれ?女子やった?
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:35.85ID:Yz3qthgy0
小林優香て期待の子だよね
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:36.26ID:co84eqaP0
みんな黒目ちっちゃい
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:38.53ID:szYXOP1S0
外人選手はみんな中野にサイン求めるんかな?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:52.78ID:b0gq31+h0
やっぱブノワになってから明らかに日本勢活躍できるようになってるな

女子の梶原も期待
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:58:59.80ID:tOVmGbZy0
(;・∀・)脇本が競輪に戻ってきたら清水と松浦が勝てなくなる
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:07.13ID:BWwNnidHd
自転車競技はリアタイするなら配信しかないのか
日本語実況ありで見たいんだけどな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:13.03ID:T+D22eQz0
パークくるー
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:13.23ID:nZIkAklrd
自転車は金メダル取ったら

報奨金
JOCから500万円

日本競輪選手会から3000万円

JKAから5000万円

総額8500万円

あとはスポンサーから
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:25.81ID:4XFTIlIp0
>>751
知らんのが多い違うか流石に
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:26.62ID:J9a+sC2c0
きたあああ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:27.77ID:yi/nsuFo0
あのトラック半分づつで
クルクル回る種目が好きなんだけど
なんて種目?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:31.66ID:pMffodMU0
最高だったこれ
鳥肌立った(・ω・`)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:31.70ID:p3PxUoaL0
こんなのもやってたんか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:32.10ID:LnJjZcIIM
スケート地上波でやったやん
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:49.60ID:V27g0C5O0
>>709
コロナ禍の最中にやることではないな
不衛生だし、何より下品

ましてや金メダル取った選手が自分でやるならまだしも
他人の取ったメダルにやるとか頭おかしい
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:54.83ID:wKsK2z4P0
えええええ
パシュート決勝凄かったのにスルーとか(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:58.27ID:C/SixC1H0
写真がすでにエチエチ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:00.77ID:YtWJLCcG0
強い選手はずっと先行してて風よけさせないためにジグザグ走行しとけばだいたい逃げ切れそう
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:03.82ID:BWwNnidHd
パシュートやってほしかった
地上波でやったやつやらなくてもいいのに
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:12.72ID:p3PxUoaL0
えろっ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:23.94ID:9lcnwR+V0
12歳って、、子供やんけ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:26.69ID:gdPXSK6S0
スカイちゃんのインタビューがかわいいらしいじゃん 聞いてみたい
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:26.78ID:C/SixC1H0
わかい
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:33.23ID:yi/nsuFo0
>>786
あーパシュート
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:35.21ID:oG1afCXVM
>>685
なるほどそういう事情があったのか
>>705
ロードレースは最初皇居の周りをぐるぐる回るようなコース案だったらしいね
あのコースになってよかったと思う
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:43.83ID:sVbhcVDPd
マーティンちゃんはよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:44.16ID:k/rHbW7B0
今日から空手あるのか
全くルールわからんけどちょっと楽しみ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:45.50ID:pMffodMU0
パシュートねぇ
見たかったな(・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:49.03ID:LnJjZcIIM
>>766
日本新で1億とか出す競技団体は甘々だな…
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:49.33ID:OWE/xfzTM
>>605
そらそうよ本場のヨーロッパじゃ伝説の人よ、アデランスのおっさんとちゃうで
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:50.60ID:Ki2el3230
>>738
もともと後ろが有利だったけど、先行がそれを封じる戦略を活かせるかどうかになった
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:51.28ID:PFR3G1qT0
ブスしかいない
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:55.29ID:Yz3qthgy0
岡本ちゃんが不憫でなあ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:00:59.06ID:yi/nsuFo0
子供が勝ったやつか
これはいいやw
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:09.22ID:hzMV931Z0
岡本ちゃん泣きながらインタビュー不謹慎だけど勃起したよ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:12.02ID:dklfBoD3a
エロいの来るぞ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:17.56ID:p3PxUoaL0
今の写真採用したの誰よ?
フェミニストげきおこだろ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:18.03ID:pMffodMU0
>>798
いつか君がそういうのを心に抑えられる日が来るといいなと思う(・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:23.71ID:J9a+sC2c0
でたあああああああ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:23.81ID:C/SixC1H0
瀬尻解説が恋しいというのはある
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:27.89ID:T+D22eQz0
ミニスカ!
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:34.67ID:dklfBoD3a
うひょー
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:37.28ID:C/SixC1H0
なんだこのエチエチコスは
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:01:55.75ID:P14NPO9q0
これは4回試技して上2回の合計か平均に改めるべき
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:03.29ID:nZIkAklrd
>>787
でも、本人達は本来なら競輪選手でレースを走ってた方が稼げるけど

レースを走らないでオリンピックに賭けてきたからね
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:10.95ID:T+D22eQz0
ショーンホワイト解説聞きたい
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:11.44ID:C/SixC1H0
手脚なげえな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:11.80ID:9lcnwR+V0
乗り上げたな。減点だ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:12.88ID:co84eqaP0
12歳よりつえーやつ居ないのかって
懐疑的だわ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:14.26ID:pMffodMU0
知らない子だと思ったけど予選は見てないんだった
すごいスタイルいいな(・ω・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:27.01ID:YtWJLCcG0
日本はコーチを外国人にするだけで一気に強くなる
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:29.84ID:C/SixC1H0
いいパンチラでした
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:02:50.45ID:nZIkAklrd
>>808
しかも同じ人間の大迫が1億円+1億円だよね?

そしてこのオリンピックでの引退を表明してる
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:14.31ID:xb4+cYZ00
予選の最初の日本人以外からって2時間はやりそうだなこれ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:22.27ID:jtiYqTPc0
軍隊甲子園とは真逆の競技だな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:29.60ID:quSt2uL70
あんな可愛い子がこの後恥辱の尿検査、膣内検査、肛門検査されちゃうんだよな…
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:03:51.36ID:pMffodMU0
決勝より抑えてるなぁ(・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:10.59ID:dFZegN2X0
大人になるほど恐怖感が勝ってできなくなりそうよね

コンクリとか死ぬでしょ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:14.37ID:p3PxUoaL0
なにさっきからきゃーきゃーって
客もロリばっかなのか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:17.70ID:PqOxshVG0
ストリート男子 → 金メダル
ストリート女子 → 金メダル
パーク女子   → 金メダル

パーク男子は?
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:22.01ID:0VPlvvsG0
さくら満開とかベタなこと言うてた穴いたけど
この子のことかw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:31.81ID:Fgi7pDIL0
男子はブラジルとかレベチで日本選手は入賞レベルって行ってたなどっかの局で
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:43.99ID:C/SixC1H0
スピードが若干ないかな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:46.46ID:CNzdixi30
本人が言ったにしてもこのアナは「さくらが咲いた」連呼でうざかったな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:51.33ID:qmZKEvbUd
子供やん
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:04:56.76ID:pMffodMU0
あー平野がやるのこれなのか
ハーフパイプっぽいっちゃぽい(・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:03.50ID:gdPXSK6S0
これコンクリートの曲線が美しいな このコースのオブジェほしい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:17.81ID:LnJjZcIIM
この競技では真夏の大冒険はしないの?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:22.36ID:hzMV931Z0
プロの中だとスキルは割と普通だけどスポーツとしてのスケボーは難易度が相当高い
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:31.74ID:jtiYqTPc0
高鍋の子これ出るの?
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:44.28ID:wKsK2z4P0
>>911
選手達が自分の事以上に喜んでるねん
対戦相手ってよりも仲間って意識やねん
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:50.92ID:ugvRtyZor
>>709
これ更に何が最悪かって写真や映像見ると紐も口に入れてることなんだよね
んで拭かずにそのまま返してる
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:05:51.23ID:YtWJLCcG0
日本は今年のスノーボード女子のなんかで世界大会で表彰台独占してたな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:16.89ID:p3PxUoaL0
こんなにきゃーきゃーいってるなら
俺も橋までいってみればよかった
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:18.84ID:T+D22eQz0
BMXもスケボもカメラでちょっと酔う
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:20.12ID:4XFTIlIp0
>>913
メダルなしやろ
平野でも全く歯が立たない
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:20.11ID:pMffodMU0
顔ちっちゃい(・ω・`)!
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:20.22ID:4uKLiWOS0
ごめん、スケボー何時に終わる?
またスケジュール表のとこちょうど録り逃して確認出来なかった…orz

競技ごとに分割しないのならさっさとEPG更新するか、切り替えの時に毎回予定を表示してくれよ…
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:26.31ID:C/SixC1H0
エチエチ!
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:27.15ID:ZokCGnOU0
良く知らんけど、平野はメダル候補とは紹介されてなかったような
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:42.75ID:quSt2uL70
>>933
尻穴に他人の尿入れてクリアしてた東欧系のせいであるんじゃなかった?
室伏のライバルのアヌシュも検査でそれがバレてアヌシュがアヌスに隠し持ってたみたいにいじられてたw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:44.70ID:UL2rMiYH0
中が見えても良いやつでもスカート巻いてるだけで
なんでこんなにエロくなるんだろうな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:46.10ID:C/SixC1H0
あー失敗はやい
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:06:48.64ID:Ef11dQP/H
ハイライトだけど
やっぱりミニスカートちゃんだけはノーカットで放送されるな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:07:06.84ID:KnwD1shB0
結局体重軽くて若い子がエグいフィギュアみたいな感じになんかな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:07:10.13ID:p3PxUoaL0
>>942
むしろロリにくぎつけで
解説どころじゃないと思われる
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:08:00.03ID:Ip/4R+WS0
さっき見えた黒パンは、見られたら恥ずかしい
薄手のパンツなの?
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:08:27.26ID:YtWJLCcG0
ジャップの頭の中はそれだけか
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:08:47.33ID:V27g0C5O0
>>968
ありがとう

マジであるのかよw
エロいな、検査の光景想像したら興奮するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況