X



NHK BS1 11107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:06.91ID:zbKbfM4K0
はえーよおつ

さっきの教室なの?
情報処理室にしか見えへん
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:08.53ID:5bIRBh8k0
いちおつ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:33.51ID:ChYUIbJw0
>>1
会食してて草(´-ω-`)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:07:38.49ID:s5tod7Dy0
>>1乙。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:17.05ID:0wXTFbMZ0
京都の福知山のほうの高校が有名かと思ってた
今は違うんだね
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:25.27ID:ChYUIbJw0
ボコボコで草(´-ω-`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:38.18ID:2+74B0+b0
ボコボコやん
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:09:39.56ID:HF5mqfNt0
めった打ち
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:08.98ID:jSa2EKG20
なんで外野の芝無いんだ?
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:10:46.76ID:+svBxYGF0
>>10
マウンドが遠過ぎるから仕方ないんよ
バッターはピッチングマシンで鍛えて筋力は金属バットで補ってるから…
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:02.73ID:RQm+kIGUa
若いお嬢さんが野球なんてするんだね。
顔に怪我でもしたら大変だよ。
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:13.60ID:jSa2EKG20
>>20
リトルリーグみたいに女子規格決めればいいのにな
でもアメリカ人とか女子でも平気で140km投げるしなあ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:34.42ID:s5tod7Dy0
メイプル戦記はまだまだ先かぁー(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:10.51ID:+svBxYGF0
>>25
一応ガッツリ筋トレすればいけるはずよ
女子規格に関しては女子プロ野球がストライキまでやって反対してた
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:13.33ID:ChYUIbJw0
強豪は下半身ムッチムチ(´-ω-`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:13:22.55ID:uZCHvMBy0
こんな素朴で可愛い子も あと何ヶ月かすれば
耳にピアスの穴がボコボコ開いて 髪も茶色になってしまうんだね・・・w
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:04.13ID:Ab+F6owA0
ソフトの後藤ちゃん、野球やってみてほしい
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:12.13ID:54DcqjTo0
けっきょくさっきの石川ちゃんは地元の工業高校に入ったのか県外の野球強豪校に入ったのかよくわからんな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:57.60ID:uZCHvMBy0
一人 すごく可愛い子がいるぞ!!
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:21.48ID:54DcqjTo0
>>40
お父さんは「男子部に入れちゃった」って泣いてたし男子まみれだったのに京都の女子野球部で試合してたしどっちなん?地元って茨城だろ?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:31.60ID:fw4i6He30
>>42
社会人リーグ入れば一部上場の一流企業で一生面倒見てもらえるしな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:39.60ID:jSa2EKG20
川端妹は引退したけどどうしてるんだろ?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:40.41ID:bGLtZpcu0
この孫の娘さんとあの男の子の孫息子が結婚するんだよね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:16:53.65ID:ChYUIbJw0
中学生くらいまでは競技人口けっこう多そうだけどな(´-ω-`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:17:30.93ID:c7QkehLa0
良い監督なんだな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:19:39.56ID:RQm+kIGUa
リトルの最長飛距離ホームラン記録は、清宮幸太郎。
アメリカの球場に記念碑がある、豆
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:19:43.57ID:fw4i6He30
あの男前の集まりの女子ソフト代表でさえ宇津木監督が「色々あって大変だった」て漏らしてたな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:20:53.96ID:dN5TPPum0
まあ女流棋士とか少女漫画家と同じ扱いだよな
他にもいっぱいあるけど
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:20:58.76ID:fw4i6He30
全般的に細いな。ブストスみたいなホンモノ連れてこないと
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:21:10.58ID:s5tod7Dy0
>>36
地元工業高校の男子野球部に所属。京都の丹波チームは、そういう同じ境遇の子を集めた合同チームやで(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:21:28.80ID:uZCHvMBy0
>>57
あの人のネチョっとした雰囲気は あの年齢ではなかなか出ない・・・w
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:21:47.60ID:ChYUIbJw0
コロナ対策なんか全然やってないじゃん(´-ω-`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:00.46ID:jSa2EKG20
>>60
中国だったらどう見ても男みたいなのばっかりになるんだろうな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:27.79ID:RQm+kIGUa
>>58
五輪の女子バレーと女子サッカーの惨敗は、女子監督がチームを纏められなかっただけでなく、選手選抜にえこひいきがあったから…
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:38.88ID:uZCHvMBy0
雨・・・ 透けるのか・・・と思ってしまう
俺は腐っていますか??w
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:41.79ID:fw4i6He30
このフリップ芸、ガチンコの大会だと審判にルール違反で止められるはず。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:52.86ID:54DcqjTo0
>>61
サンクス
茨城から京都のチームに入ったのか
練習とかどうしてたんだ?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:57.46ID:jSa2EKG20
外野の芝 張り替え中なのか?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:23:23.14ID:+svBxYGF0
>>59
女流棋士は正式なプロ棋士として認めて欲しいって嘆願をずっと出してるしプロ棋士に最も近いとか言われる女流棋士が出る度に突き上げとか揉め事ばかり起こしてるから…
他の女子競技と一緒にするのもどうかと
それと少女漫画家は赤塚不二夫とかも該当するのでは?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:23:24.06ID:s5tod7Dy0
>>64
すでに女子限定大会に「LGBTだから」っつって男子が出て問題になってなかったっけ。中国。
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:16.95ID:fw4i6He30
>>65
それもあるんだけど、女子選手の場合はプライベートのことまで含めてメンタルケアしてやんないとモチベーション落としてダメになるんだとか。監督は24時間相手してやんないと嫌われる
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:20.00ID:jSa2EKG20
>>67
ビーチバレーのかっこうでやったら甲子園満員になると思う
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:27.58ID:s5tod7Dy0
履正社(´;ω;`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:29.65ID:2+74B0+b0
キャプテン美人!
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:37.07ID:uZCHvMBy0
可愛いキャプテン!!!!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:46.63ID:+svBxYGF0
>>65
女子バレーとか女子サッカーは国内最高のベストメンバーとか集められんから仕方ない
もし集めても内部で揉めるだけでチームとしてのパフォーマンスは低下しちゃう
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:24:46.78ID:zbKbfM4K0
昨日のクライミングに続いて女の大絶叫声援を聞くことになるとは(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:25:43.12ID:s5tod7Dy0
キャプテンかわええのう(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:26:11.51ID:dN5TPPum0
>>72
少女漫画も描いていた総合職的漫画家と
少女漫画しか描いてない少女漫画家は違う
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:26:30.34ID:+svBxYGF0
>>73
オーストラリアだかオーストリアだかはハンドボールで元男子代表の190cm100kgの選手がLGBTって事で女子代表として無双してたな
相手選手は宗教的理由で男性との接触がタブーだとかで文字通り動くだけで道が出来る有様
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:27:05.54ID:jSa2EKG20
>>85
野球の冠がなくなればあっという間に忘れられるよ
片岡といっしょ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:27:11.15ID:ChYUIbJw0
高校生くらいになると親はもうジジババだなあ(´-ω-`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:28:12.30ID:+svBxYGF0
最速123キロは遅過ぎじゃね?
根尾は中3で144キロとかだろ?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:28:16.56ID:ChYUIbJw0
中学生(´-ω-`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:28:17.64ID:jSa2EKG20
星野サンより速い!w
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:29:43.31ID:c7QkehLa0
いたな、女子のピッチャー
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:29:49.65ID:/T0wKIxp0
男子厨房がJKと対戦?
興奮して試合にならんわ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:10.09ID:ChYUIbJw0
中3くらいがやっぱりピークだな(´-ω-`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:39.29ID:s5tod7Dy0
>>105
硬式。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:46.51ID:jSa2EKG20
この子、ロッテの田村入ってるな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:49.34ID:Ab+F6owA0
バレーの選手が、野球やれれば
すごい球投げそう スパイカー
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:49.92ID:RQm+kIGUa
サッカーでも女子チームが、対等に戦える男子チームは中学生までらしいね。
高校生相手だと試合にならない…
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:30:56.09ID:fw4i6He30
いや女子云々の規定じゃなくて実力的に高校野球で甲子園目指すのは無理だ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:31:24.27ID:/T0wKIxp0
>>105
打球音で分かるやろ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:32:11.41ID:+svBxYGF0
>>111
女子サッカーの日本代表が高校の全国大会出場チームにあっさりボコられてたのは悲しかった
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:32:22.33ID:s5tod7Dy0
靭帯断裂(´;ω;`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:32:40.01ID:c7QkehLa0
前十字靭帯だな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:33:26.64ID:ChYUIbJw0
着替えシーンとか欲しいよね(´-ω-`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:33:43.27ID:jSa2EKG20
>>99
素手で捕ってしまい失礼しました
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:35:30.43ID:/T0wKIxp0
>>111
テニスでも全盛期のシュテフィ・グラフでさえ、男子と対戦してもランキング100位にも勝てないと言われてたな。
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:35:44.06ID:mLqCFGhR0
女としてはキャプテンが一番伸びそう
なんであんな色白なんや
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:36:19.22ID:54DcqjTo0
>>123
マネージャーが異性だと部員に回されるんだぞ
そういう映画か何か見たことあるもん
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:36:41.64ID:s5tod7Dy0
>>132
今年初めて「全国大会の決勝試合を甲子園で開催した」のです(´・ω・`)全国大会はこれまでもあった。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:02.70ID:WbFWzmzJ0
運動部が漢字で標語にしてる気持ち悪い言葉やめてほしい
笑耐夢とか
凡事徹底とか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:03.65ID:+svBxYGF0
>>133
何年か前の全盛期セリーナウィリアムズが男子のランキング300位台の選手にストレートで負けた話する?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:28.78ID:jSa2EKG20
>>111
身長が止まって、女性ホルモンで筋肉の瞬発力もなくなるからね
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:54.98ID:ChYUIbJw0
エース温存の余裕(´-ω-`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:14.60ID:mLqCFGhR0
ってか甲子園って女が踏んでいい場所だった?
土俵と同じくらい厳しいと思ってたわ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:30.07ID:+svBxYGF0
>>140
錦織圭のサーブはプロとしてもかなり遅い方だから…
でも手首と引き換えに少し前までは大坂なおみと同じくらいの速度は出てたはず
怪我して戻したけど
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:38:35.47ID:uZCHvMBy0
このピッチャー 言うほど良いピッチャーではないだろw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:02.23ID:z9a0bVjs0
女子野球なんて全部合わせても40校もなさそうだが(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:19.82ID:ChYUIbJw0
これは監督がアホでしょ(´-ω-`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:23.51ID:s5tod7Dy0
>>147
阪神タイガースのチアとか始球式の女性とかどうなんねん(´・ω・`)んなルールないわ。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:36.48ID:HIruEiTZ0
>>147
高校野球が男女別なのは単純に危ないからで別に踏み入れちゃいけないみたいなのはないよ?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:42.81ID:fOwt5uCY0
アホかいな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:39:58.61ID:WbFWzmzJ0
>>147
別に土俵だって女が踏んでいいんだよ
女相撲はかつて大人気だったしね
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:22.05ID:mLqCFGhR0
>>152
言うほど甲子園でライブしてるか?
大阪ドームかグリーンなんちゃら神戸スタジアムのイメージ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:24.24ID:dN5TPPum0
例えばピッチャーだとコントロールよく150km/h以上を常に投げられれば
男であろうが女であろうが話がくる訳で…
世間が求めているのは「凄い男」「凄い女」じゃなくて「凄い‘人間’」だからな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:34.65ID:ChYUIbJw0
むきゃんきゃくか(´-ω-`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:40:36.86ID:fw4i6He30
>>150
数年前まで片手で数えられるほどだった。今でも20いかないぐらいじゃないかな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:24.19ID:s5tod7Dy0
>>158
「土俵は女性が踏んだら〜」って最近のルールだよね(´・ω・`)つか、女性相撲とか普通にやってるしな。日本相撲協会が意固地なだけだよね。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:37.68ID:fw4i6He30
>>158
というか女人禁制は大相撲だけ。アマチュアの大会は普通に女子が出られる
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:46.70ID:vPNuX4420
決勝戦はNHKで中継してやったらよかったのにケチンボねえ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:49.28ID:+svBxYGF0
>>161
まぁプロ野球やjリーグに性別規定は無いって話だしな
多分他のプロ競技も性別規定は無い気がする
その競技において日本の1番上のリーグって名乗りたいだろうし
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:09.95ID:jSa2EKG20
甲子園が聖地とか、メディアと高野連の宣伝に踊らされてるだけ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:42:42.70ID:h+s0L4U70
小林芽生ちゃんかわいい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:11.20ID:s5tod7Dy0
キャプテン(´;ω;`)おめでとう。
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:43:31.33ID:fOwt5uCY0
髪の毛長いと、暑くてムシムシしてうっとおしくないのかな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:11.28ID:fw4i6He30
>>173
野球したい女の子はみんなソフト行ってた。でソフトで一流になれない子が女子野球に入り出して、ちょっと認知度が上がって選択肢として女子野球もあり、みたいな流れ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:20.90ID:JiWID9/w0
>>168
雨だらけで日程きつい中に午前の試合は中継して、女子のほうは中継なかったんだっけ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:24.14ID:h+s0L4U70
小林芽生ちゃんすっぴんでこの可愛さ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:24.49ID:fOwt5uCY0
負けたチームは、甲子園の砂は持ち帰ったのかな?
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:26.72ID:jSa2EKG20
これで宣伝効果が出てくるくらいになると、でかい黒人留学生とかたくさん連れてくる私立が出てくる
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:33.01ID:/T0wKIxp0
>>172
秋の神宮大会は聖地とは言われない
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:44:59.72ID:ChYUIbJw0
ずっとケツだけ見てたい(´-ω-`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:08.19ID:+svBxYGF0
>>174
余り飛ばないから基本外野の守備が浅いのよね
女子プロ野球考えればラッキーゾーンとかちゃんと用意してあげた方がいいと思うけどそのへんは金属バットでカバーするんかな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:28.47ID:s5tod7Dy0
>>193
ちょうどおすもうタイムやで(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:37.51ID:fOwt5uCY0
巨乳揃い
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:38.54ID:Ab+F6owA0
いきなり、裸の大男たち
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:49.79ID:/T0wKIxp0
お尻→巨乳Tバック
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:52.57ID:jSa2EKG20
>>191
新聞社もNHKも扱わないからね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:03.71ID:wCPZfKkN0
おっぱいやきうからおっぱいすまうへ加齢に移動
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:50.69ID:uZCHvMBy0
>>133
ウイリアムズ姉妹の全盛期みたいなころに
アナウンサーが「男子と試合をしたらどうなりますか?」って質問したら
解説の人が「またそれかーw」って感じで話し始めて
「日本の大学生の上位選手が出てきたら勝負になりません」って話してたなw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:08.36ID:jSa2EKG20
>>197
すべて見る人の感性です
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:54.31ID:s5tod7Dy0
えんどぅーヽ(・∀・)ノ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:07.88ID:uZCHvMBy0
遠藤って四股名は変えないの?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:37.17ID:s5tod7Dy0
ゴズッ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:40.85ID:RQm+kIGUa
>>210
昔、昔、明武谷ていうガリガリだけど吊り出しが得意な名関脇がいてだな…
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:50:08.37ID:+svBxYGF0
>>209
実際にやってセリーナがストレートで負けちゃったのがATPの功罪だよな
実際に見たかった人は大勢居たけどでも本当にボロ負けするのは見たくなかったわ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:52:12.94ID:s5tod7Dy0
翔猿コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:31.23ID:s5tod7Dy0
オッキーヽ(・∀・)ノ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:33.02ID:zbKbfM4K0
>>229
カメラの角度だと逃げてるわけじゃなくて、ちゃんと押されてるってわかったね
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:14.45ID:vPNuX4420
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:56:33.00ID:HIruEiTZ0
>>221
ガリガリはあれだけど昔の映像見るともっとしゅっとしてて動き機敏で格好じゃん相撲取り
曙や武蔵丸みたいな外国出身力士対策と言われればそれまでだけどあれ何でもかんでも太らしてなんか見栄えも悪いし動きも悪いし
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:03:44.12ID:s5tod7Dy0
あわやいつもの御嶽海になりそうだった
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 02:11:27.43ID:smaHDRTG0
照ノ富士乱暴な出し投げだったな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:10:01.75ID:Ege0eI+50
シギ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:12:48.08ID:C9iQ5s9w0
なんだこいつ、プロか? 仕込み?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:17.89ID:VYO0ef0ea
今日はベージュジャケットのドヨンちゃん (*´Д`*)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:26:04.06ID:AHuDE9e90
俺の爺様も南方でマラリアになって
みんなの迷惑になるから置いて行ってくれって言ったら
上官が「家族が待ってるだろうが」って泣きながらビンタしてくれて頑張る気持ちになったって言ってた
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:31:57.55ID:C9iQ5s9w0
看護婦さん、夜もよろしく
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:32:52.57ID:C9iQ5s9w0
塩野義商店
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:34:27.09ID:oms7/Zrv0
KBSで自民党総裁選のニュース取り上げたけど、河野と岸田だけで、他二人はスルーだったぞw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:35:14.71ID:C9iQ5s9w0
>>250
スゴい話だね(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:37:50.72ID:w68mBkqQ0
日本軍 ひでぇーナ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:40:00.02ID:C9iQ5s9w0
伯父は学徒動員で南方へ
文章作成が上手く記録係に抜擢された
死亡者の話を実家に手紙を書く
殆どが気が狂ったり餓死で亡くなったが、相手の弾に当たって、勇敢に立派に亡くなったと嘘を書かされていた

戦争は二度と起こしてはいけないと常々言っていた
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:41:12.16ID:w68mBkqQ0
>>259 安倍ー高市にも言ってやれ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:46:31.06ID:w68mBkqQ0
みんな生きるために必死だったんだね 死んだ同胞の薬、… 全て奪うなんて
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:52:14.32ID:NdRwriE40
いい家住んでるな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 06:53:04.32ID:gDE3cfnX0
朝から辛気臭いのぉ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:01:30.90ID:uR8NtQq+0
ボディ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:02:55.82ID:uR8NtQq+0
コリント
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:03:14.80ID:ZfCzl9zA0
海外ニュースやってない
旧仮名遣いじゃないんだね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:04:09.96ID:w68mBkqQ0
軍の上層部、政治家 実態を見ようとしなかったんだな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:05:26.50ID:AHuDE9e90
>>275
後になって思い起こして書いたものだからじゃないかな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:30:01.21ID:P/0z7s4ka
今となっては言いたい放題だろ 実際やったかどうかは誰にも分からん
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:39:23.06ID:xdzeVdFG0
うーんでも今世界中で同じことやってるしーw
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:43:21.87ID:xdzeVdFG0
破傷風って背骨が折れるほど筋肉が収縮したりして激痛がつづくんだけど、意識だけははっきりしてるんで最強の苦しみらしい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:49:32.06ID:1S0k2VOT0
デビ夫人の夫だ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:53:05.60ID:s+0omldm0
早く大谷の試合やれよ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:55:44.18ID:s+0omldm0
30〜40年前はNHKのこんな番組を真剣に見てたなぁ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:56:54.41ID:ClvOsDuba
悪事があったが隠蔽されたとかよく言われるけど
何を証拠に隠蔽されたって言ってるんだろ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:57:39.58ID:zCOyByGWM
現地に行って謝りたかったんでしょうねえ・・・
じゃねーよな
0295うほ
垢版 |
2021/09/23(木) 07:58:16.95ID:lJyiIr9Na
(´・ω・`) 勝手に怒りを抱いてなよ
0296うほ
垢版 |
2021/09/23(木) 07:58:48.69ID:lJyiIr9Na
何が言いたいのかわからん番組
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:00.54ID:zCOyByGWM
>>293
>>292
でも番組見てなかったんだろ?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:42.78ID:WD9JwHJ50
医学の人道的な責任をこの時代に当てはめるなら
何故ヘルシンキ宣言が戦後20年たってようやく出たのかってわからんのかね?
戦後も実際には行われていてかなり問題視されたからだよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:59:59.58ID:zCOyByGWM
>>296
日本語は難しいか?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:00:22.26ID:VF0Yrrbp0
羽生さんに教わりたいなあ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:00:35.72ID:qNhdrPkt0
こういう偏向報道って
親戚の集まりで「うちの爺さんは酷い奴だった」
って悪口言うひまごとおんなじw
誰がそんな奴信用するか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:02:12.04ID:zCOyByGWM
>>301
この手のレスもよく見るパターンのやつ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:02:28.46ID:s+0omldm0
戦地ではいい人ほど早く死んでいったとはよく聞くね
0306うほ
垢版 |
2021/09/23(木) 08:02:38.93ID:lJyiIr9Na
末尾Mってここでも頑張っているんだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:03:21.61ID:MBGUtTjj0
>>301
時代の善悪って個人の責任じゃないからな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:03:29.04ID:wNCk6B9W0
そんな森内が羽生や藤井くんより格下みたいな言い方しなくとも…
まぁ格下か
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:06:58.48ID:Me6q0aCa0
森内さんの中学生への知名度がどうかな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:07:07.20ID:PO4LPSeZa
>>307
アニメと将棋くらいじゃね?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:17.20ID:nvpRe529a
シーン、、、
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:30.99ID:xdzeVdFG0
チー牛の森
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:39.83ID:Me6q0aCa0
反応うす
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:13:33.64ID:nvpRe529a
何で女子がいないの?
032842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:17:45.88ID:FiyXATXd0
朝からええ番組やってるやん
033442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:23:27.32ID:FiyXATXd0
将棋してないやんけw
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:24:44.03ID:VF0Yrrbp0
ネット麻雀でもなんでも今対局ならいくらでもできるだろサボるなや
033942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:34.36ID:FiyXATXd0
四局同時に観察できるって
どんな頭をしてんだろう
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:25:50.10ID:PO4LPSeZa
>>337
俺がガキの頃は麻雀やってたってレスして済まなかったね
034342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:29:56.25ID:FiyXATXd0
どんなこともさ、出来の悪い理由は
振り返りをしないからだよなあって思う
だから同じところで躓く
034442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:31:25.81ID:FiyXATXd0
将棋のチーム戦か、面白いね
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:33:33.71ID:6vkM0OJ60
見覚えあったけど最後まで見たかどうか自信ないから最後まで見るけど
よくもまあ見た目陰キャばかりを集めたものだなあ(;´Д`)

>>339
単に、いままでやった対局数の桁が違うので
いままでに経験した対局パターンの中かそれ以下に含まれてるから余裕なだけだと思うよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:37:59.23ID:VF0Yrrbp0
小川くん流石
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:38:05.57ID:pkd7ZUNk0
良い先生だ
035142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:40:06.93ID:FiyXATXd0
俺っちコンピュータオセロにも負けるから
将棋みたいに何手先も読むなんて出来んわ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:42:00.94ID:fw4i6He30
小学生の時にデパートであった小さなトーナメントで初めて会ったカープ帽の子に負けて、こんなに強い子がいるんならプロはとんでもないんだろうと思っていたら、実はその相手が羽生だったというエピソード
036042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:46:32.03ID:FiyXATXd0
これが勝負師ってやつだな
面白い
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:46:39.17ID:VF0Yrrbp0
小川www
036442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:48:51.18ID:FiyXATXd0
人ってどうしても過去に引きずられるもんな
それをフラットに冷静になって
リセットして常に新鮮な気持ちで勝負に臨む
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:48:51.32ID:pkd7ZUNk0
じゃんけん分からん
結局持ってるってことなのか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:50:23.03ID:dzixIrUuM
薫子、結婚しよう
036742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:50:23.71ID:FiyXATXd0
薫子さんたまんねー
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:51:12.28ID:dzixIrUuM
休日は、メイクさんが休みなので、髪型は自分でセット
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:52:16.17ID:pkd7ZUNk0
一つの中国
一つの台湾
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:52:23.20ID:cDyNIJO8r
中国は入ってくるのに条件つけるだろね(´-д-)すでに拒否する国が
037742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 08:53:04.97ID:FiyXATXd0
>>372
そんなこと言って山崎さんから
キスしてって迫られたら
キスするんでしょ?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:53:09.37ID:dzixIrUuM
総合のニュース3分はやるだろうな レミに戻る
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:57:10.42ID:dzixIrUuM
薫子は性格がいい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:57:56.55ID:dzixIrUuM
「ぼく」と自称するやつは気持ち悪い
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 08:59:32.12ID:dzixIrUuM
村上の資産100億円、柳井の資産1兆円 どうしてこんなに差がつくのか?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:00:00.10ID:dzixIrUuM
薫子乙女
039442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:08:39.07ID:FiyXATXd0
妹に囲まれて暮らすなんて羨ましい
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:08:45.68ID:6vkM0OJ60
>>351
オセロの必須指し手
1.相手のコマは少なくとる、終盤までは出来る限り一個だけ
2.多くとるときは相手のコマの群れを割って入って相手の中にもぐりこむように打つ
3,常に数えるべきなのは、コマ数ではなくて自分と相手の打てる数の比較

>>365
いま相手が出した手に負ける手を出すと次は勝てる戦略
どうしても、出す手を均等にしたくなったりするので注意
一手ごとに前に出した手を忘れるランダムが最強だそうだけど

>>389 小説家と大実業家を比べるなやw
039842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:12:45.20ID:FiyXATXd0
>>395
オセロなんて角っこを取れば勝利確定じゃないの?
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:19:06.79ID:dzixIrUuM
>>395
15年連続ノーベル賞候補と、フリースの一発屋の貧乏人向け衣料品店の社長
しまむら、オンセンドなどと変わらない立ち位置だったはず
飲食チェーンなら、マクドナルドくらいの成功じゃね?

羽生さんの資産10億円も少なく感じる 森内さんなんか2億円くらいじゃね?
村上さんも(国内限定の)人気漫画家と同レベルだろう
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:20:47.19ID:e1xzJehPK
自慢じゃないが詰め将棋7手詰めくらいしかとけない(*´∀`)
040442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:21:58.61ID:FiyXATXd0
ぷぎゃー
041042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:26:38.13ID:FiyXATXd0
森内さんは弟子を取らないの?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:27:52.25ID:kTX/ce6T0
プロの将棋指しはほとんど団体戦やったことないよ
最近準公式戦で団体戦できたけど
041542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:29:11.24ID:FiyXATXd0
文化会館とか公的施設にあるモニュメントって
何気に卑猥なモチーフ多いよね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:29:22.61ID:fz7jjEnGa
イチローも智辧のコーチしたら優勝してるし
こういう人がレッスンしてくれたら上達するんだろうな
041842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:30:26.38ID:FiyXATXd0
>>416
意識が変わるんだろうね
042542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:40:55.38ID:FiyXATXd0
カッコいいこと言うたった
043242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:45:54.64ID:FiyXATXd0
>>427
俺っちみたいな素人は
王が取られるまで指したるッ!って考えちゃう
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:05.60ID:693DlzZL0
何だよそのメガネ
043442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:29.70ID:FiyXATXd0
こんなん泣くやろ
043642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:47:42.61ID:FiyXATXd0
関口くんが一番変わったように見える
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:48:36.60ID:blHabvgH0
泣きそうといいつつみんな表情が硬いなw
044642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:49:29.76ID:FiyXATXd0
稲葉くんはいいリーダーになれそう
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:50:10.78ID:VlASKdVT0
昨日の夕方→今日の早朝ってシフトきつすぎだろ
045142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:50:49.14ID:FiyXATXd0
薫子さんとデートしたい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:51:07.92ID:693DlzZL0
>>440
名前が入っちゃってるから、将棋ファンよりこの番組のファン向けだな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:51:21.83ID:L95ReH5v0
おもろいじゃん
両方入れたらどうなるかw
045442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 09:51:56.48ID:FiyXATXd0
>>453
一つの中国爆誕だ!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:52:12.50ID:a+2Ca3SV0
台湾が中国の代表とすればひとつの中国の原則からは外れない
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:52:13.23ID:dzixIrUuM
薫子、結婚しよう
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:52:58.21ID:/PYQZOT6M
クンクン
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:53:08.92ID:693DlzZL0
普遍的な価値観を共有してる
って併合宣言にもうってつけの御言葉だな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:53:37.86ID:dzixIrUuM
下手糞にもほどがあるな、りか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:21.23ID:693DlzZL0
>>458
台湾が国連の常任理事国気取ってたあの頃みたいだ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:34.60ID:SP04wcz/a
くんこくんこ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:47.28ID:VlASKdVT0
最初『打てば感染を防げます』

いつのまにか『打てば重症化を防げます』

今ココ『効果が切れるので3回以降も打て』

何かおかしくない?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:56:07.65ID:VlASKdVT0
>>463
美春・みぽ
もっぺん言ってみろ (#゚Д゚)ゴルァ!!
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:56:40.74ID:1S0k2VOT0
お前らかな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:56:42.70ID:fgxKZctY0
美春さん美穂さんなき今、薫子さんポジション確立するチャンスで大活躍(笑)。
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:57:55.10ID:dzixIrUuM
セシウム米
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:04.90ID:VlASKdVT0
>>469
途中から効果が切れるって話が、いきなり降って湧いた感がするけど
そうだったの?(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:08.13ID:SP04wcz/a
ゆめピカり
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:19.30ID:1S0k2VOT0
地産地消でお願いします
それか東電社員寮での全消費で
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:10.66ID:1UHTlGNR0
>>475
突然効果がなくなるわけじゃないし、未知のウイルスに対する効果の持続力なんて
実際に時間が経ってみないとわからないのに最初から断定的に語ってはいない。
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:11.47ID:1S0k2VOT0
あっちっちだな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:48.52ID:1UHTlGNR0
1時間ほどポケモンやりながら歩いてきたけど滅茶苦茶暑かった(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:55.51ID:1S0k2VOT0
痩せて綺麗になったよ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:57.22ID:SP04wcz/a
みえた
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:03.86ID:dzixIrUuM
薫子乙女
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:08.87ID:VlASKdVT0
くんくん乙
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:00:43.48ID:VlASKdVT0
>>486
くんこ、ボクシングやってるって4Kで言ってたね
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:01:15.60ID:wFGIjTWV0
10月の入替えで、是非ともきょぬー採用してください(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:04.22ID:dzixIrUuM
そんな先の番組紹介しなくていいから
録画予約できる1週間以内のだけでいいよ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:55.50ID:1S0k2VOT0
くだらない番組ばっかり
ニュースとドキュメンタリーだけやってればいいんだよ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:05:29.71ID:1S0k2VOT0
まーたこれか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:05:47.17ID:Fu3Jnc5b0
面白そう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:08:03.76ID:s5tod7Dy0
フランス制作か。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:10:10.05ID:1S0k2VOT0
根元に突っ込んだ方が被害が凄そう
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:16:12.54ID:DF7+ebaB0
非常ブレーキ優秀でよかった、ドイツ製のあれなら死んでたな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:16:28.69ID:Fu3Jnc5b0
恐ろしい
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:16:53.89ID:hd4sIxT/0
構造が脆そう
でっかい飛行機が何も無いようにスーっとビルに吸い込まれてるもんな
日本の基準で建てた高層ビルだったら
ある程度飛行機の方が当たって砕けてると思う
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:17:02.40ID:DF7+ebaB0
戦時中の事件かよ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:18:31.77ID:DF7+ebaB0
>>510
ってか航空燃料満載の旅客機だったからな
焼夷弾より熱量上なんで内部構造が溶解して
強度失って一気に崩れた
051542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 10:18:34.09ID:FiyXATXd0
安全です?!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:20:46.09ID:DF7+ebaB0
>>510
超高層ビルの最上部は限界まで軽量化しないと
重心上がるし下部に恐るべき重量負担かかるし
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:22:31.51ID:Fu3Jnc5b0
すげえ冷静やな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:23:33.84ID:Fu3Jnc5b0
ええ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:23:43.49ID:s5tod7Dy0
なんで適切な階段に行かんかったんや(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:26:44.03ID:Fu3Jnc5b0
辛いな
052742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/09/23(木) 10:29:16.87ID:FiyXATXd0
なぜ上に行く?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:29:48.21ID:Fu3Jnc5b0
モーガン・フリーマン?
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:30:27.47ID:DF7+ebaB0
君は生涯のホモだ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:30:42.88ID:DF7+ebaB0
今は亡き富士銀行
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:31:04.68ID:DF7+ebaB0
>>527
火災
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:32:41.17ID:6vkM0OJ60
>>398
そこにたどりつくまえに、上記を守ってないと相手に隅を取られて負ける
上級者になってくると、四隅を取らせてそのあいだの辺を全部取るとかやってくるので
上級者同士の戦いは最後に四方の隅周辺の<後手の取り合い>になっていく

>>401
> 15年連続ノーベル賞候補
言ってて恥ずかしくならない?それ絶対候補にもなってないって
ファンやマズゴミが勝手に候補候補って言い続けてるだけだろ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:35:00.31ID:D5kQfSaWM
下からの録画は日本人が妻のカメラマンが撮ったのかも
ttps://togetter.com/li/1773492
立入禁止になったから
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:35:47.92ID:DF7+ebaB0
>>537
出来のいいAIオセロ相手だとだと四隅全部取っても惨敗するからな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:32.95ID:6vkM0OJ60
>>461
併合しちゃうと国連での賛成国が一票減っちゃうよw
併合よりも日の丸国旗に換えてくれたほうが嬉しい
北欧系の同じデザインの国旗がずらっと並ぶみたいに
日の丸国旗がずらっと並ぶのが夢なんだ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:08.44ID:DF7+ebaB0
>>542
バングラデシュのゼロ戦国旗
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:37.49ID:TP1c7gUP0
>>543
まずい書面はドサクサで破棄
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:40:36.56ID:6vkM0OJ60
>>544
パラオもあるけど
アフガニスタンのむかしの王朝、ガズナ朝の国旗が
黒地に黄丸なんだ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:42:43.91ID:Fu3Jnc5b0
こんな時にもユーモア
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:21.84ID:RQpiLfFP0
まさに奇跡だな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:27.85ID:6vkM0OJ60
>>550
ああ、西遊記は孫悟空の敵の牛魔王が住んでる火焔山もそこらへんだったかもな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:36.23ID:TP1c7gUP0
gpsかビーコンが有れば
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:45:33.10ID:DF7+ebaB0
ブラックラグーンにベイルートの地獄をあいつらに見せてやるんだって叫んでたテロリストがいたなあ
同じこと考えてる奴が多かったんやろなあ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:45:48.54ID:ehawzadl0
富士銀のスタンリーみたいに抱きつける人がいなかったんだな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:08.51ID:Fu3Jnc5b0
奇跡やな
0561sage
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:52.63ID:Cnaub5sA0
明らかに人が落ちた音がしたのを流した番組あったな。
あれもNHKだったっけ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:06.36ID:TP1c7gUP0
泣ける
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:18.42ID:RElw1ido0
彼女がいなければもっと早く外に出られてたかもしれんけどな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:23.43ID:DF7+ebaB0
>>561
リアルタイムの生中継だと放送コード無視した突発事態は避けられないでしょ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:04.71ID:DF7+ebaB0
人生万事塞翁が馬だなあ、何が良い結果につながるか分からんわ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:15.67ID:Cnaub5sA0
本放送で見逃したと思ってたけど
やっぱり清掃員のその後に触れてないか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:24.58ID:H8GFwCM60
昼1時からタワーリングインフェルノあるな、久々に見るかな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:25.53ID:IvFb4p3h0
え、あの清掃の人は?やった?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:29.61ID:TP1c7gUP0
又このアナだ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:36.82ID:Fu3Jnc5b0
さあ大谷さんに移動
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:47.56ID:I67YtHIOM
くんこ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:51:09.03ID:33l0u4E0a
大一カス
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:51:19.12ID:I67YtHIOM
くんくん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:53:23.08ID:33l0u4E0a
リカちゃんボイス
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:56:07.83ID:Lu4bBTDo0
昔なら「中国を刺激しないため」とか言って参加しなかったろw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:18.26ID:33l0u4E0a
介護疲れで一緒に死ぬ気だったのかな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:03:03.54ID:TP1c7gUP0
黒人ばっかり
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:05:45.71ID:1S0k2VOT0
黒デブばっかり
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:08:07.04ID:Dev2ge3Z0
何だこの雰囲気wwww
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:09:17.65ID:TP1c7gUP0
デブコン
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:10:40.99ID:TP1c7gUP0
最後に元大統領で再訪したら総合
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:12:47.92ID:1S0k2VOT0
おっぱいだけどさぁ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:14:13.95ID:TP1c7gUP0
殺意が有って
急発進する人でしょ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:15:47.43ID:1S0k2VOT0
911関係ねぇ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:16:06.30ID:TP1c7gUP0
警官が居なければ無法地帯
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:16:06.99ID:2IdNg3LZp
おとといにBSの分波器買ってからずっとBS見てるけど、地上波放送見るより全然面白い 特にNHK BS1 とプレミアム最高笑
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:18:06.68ID:VlASKdVT0
今日の4Kは瑠音ちゃんと予想
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:18:15.94ID:MBGUtTjj0
>>615
CMないだけでかなり快適
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:19:38.21ID:1S0k2VOT0
黒人も小さい頃は細くて可愛いのに
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:20:03.37ID:bKSonetQ0
おっぱいおっぱい
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:20:23.99ID:TP1c7gUP0
僕に合うのも有りますか?
彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:20:47.53ID:1S0k2VOT0
嬉しくないおっぱい
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:21:07.63ID:MBGUtTjj0
>>621
こっちは911あまり関係ないな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:22:36.22ID:Dev2ge3Z0
傭兵になったか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:23:01.53ID:1S0k2VOT0
練兵は重要
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:23:29.98ID:TP1c7gUP0
黒人は自でいける
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:23:57.28ID:Dev2ge3Z0
一番気弱でいじめられてた子が
一番屈強になるんだから面白いな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:24:02.35ID:VlASKdVT0
>>619
便秘CMとかエセ健康食品のCMを
15分おきに見せられるのは苦痛以外の何物でもないわ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:24:15.26ID:MBGUtTjj0
ヨメでけーな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:24:44.13ID:Dev2ge3Z0
収入のために
派兵へいけって
ひでえ嫁だなw
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:25:42.50ID:1S0k2VOT0
深夜1時の水割りぐらい薄いドキュメンタリーだな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:25:45.76ID:ZLMrnyJ0p
先祖が奴隷として連れてこられなければ、
今頃はアフリカの何処かで生きることになっているんだろうけど、
正直どっちが良かったんどろうな?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:25:51.33ID:TP1c7gUP0
横田の友好祭
アジアとヒスパニック増えてる
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:27:14.22ID:Dev2ge3Z0
ラザロが一番出世したか
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:27:27.60ID:1S0k2VOT0
ヒスパニック少女はかわいい
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:27:32.03ID:MBGUtTjj0
>>637
それはよく思うな。先祖が苦労した分インフラの整った国で文化的に暮らせてる。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:29:33.71ID:TP1c7gUP0
弟の話はどうでもいいけど
尺稼ぎ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:29:54.24ID:MBGUtTjj0
>>638
黒人に比べたら社会的ハードルが低いんだろな
日本人からしたら一般的白人とどこが違うの?くらいにしか見えん
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:30:17.70ID:1S0k2VOT0
ウーピー出て来そう
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:30:20.33ID:Dev2ge3Z0
9.11どこいったw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:30:32.41ID:MBGUtTjj0
>>644
>>639
アンカーまちがい
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:32:43.80ID:TP1c7gUP0
キング牧師も泣いてるわな
黒人原理主義
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:43.46ID:TP1c7gUP0
その髪と服装をどうにかしよう
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:04.63ID:MBGUtTjj0
タイラーは黒人感薄いしマジメにやれ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:06.16ID:1S0k2VOT0
臭そうな頭だな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:35:12.62ID:1S0k2VOT0
真木蔵人みたいな顔しやがって
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:28.38ID:1S0k2VOT0
坊主だと一気にダサくなったな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:43.36ID:ZLMrnyJ0p
ダイバーシティーは間違いだ というのがよくわかるな
異質な者同士はできるだけ離れて生きていくのがお互いのためだわ

技術においては冗長性を確保するために多様性を確保しておくのは大事だと思うが。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:36:53.15ID:yJLP5+i8a
>>637
アフリカ奴隷は別に欧州圏の人間が狩って流通させたわけじゃない
もともと奴隷売買経済はあった
在地、欧州圏、イスラム圏も買う
欧州人がイスラム商人仲介でアフリカ人奴隷を購入したりするのも普通だった
だから近世欧州が大々的に外に出なくても、先祖が売られてきたのなら、世界のどっかに売られてたのは変わらない
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:55.88ID:1S0k2VOT0
前のやつのおまけにしても酷いな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:40:33.66ID:MBGUtTjj0
結論、アメリカンスピリッツだよ人生は
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:38.38ID:1S0k2VOT0
痩せろ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:41:56.89ID:MBGUtTjj0
先生被りモンかよ言うくらいデカイ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:08.26ID:MBGUtTjj0
タイラーは来れなかった
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:24.67ID:1S0k2VOT0
よくイス壊れないな 180kgとかだろ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:44:50.01ID:1S0k2VOT0
酷い出来だ 20点
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:45:57.53ID:1S0k2VOT0
やくしまるえつこ
よくしまるあそこ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:06.89ID:dN3Zs32n0
おもしろいドキュメンタリーを撮るためだけの企画か?>ピアノ寄付
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:46:13.46ID:ZLMrnyJ0p
人種差別が有るって云うけどジャップよりいい暮らしをしてるんで同情する気にあまりなれん
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:45.40ID:1S0k2VOT0
動物おじさん元気かな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:00.02ID:dN3Zs32n0
かかりつけ医がワクチン接種再開しないんだけどなんでだろ?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:50:49.05ID:UHCD7mcs0
くんちゃん
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:51:02.34ID:1S0k2VOT0
そんなバサバサの髪じゃ坂田に怒られるぞ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:00.33ID:UHCD7mcs0
風呂上がりのくんくん
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:11.91ID:VlASKdVT0
お昼から色気全開のくんこ来てた
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:53:38.28ID:MBGUtTjj0
>>682
接種率低いところにワクチン回して高いところは後回しになってるらしい
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:01.42ID:VlASKdVT0
この髪型で浴衣着て迫られたら理性消し飛びそう
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:46.76ID:1S0k2VOT0
ハルキストおばさんはキモイ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:58:05.90ID:VlASKdVT0
資金源がユニクロかよ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:58:27.29ID:MBGUtTjj0
ハルキゲニアやべーな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:59:56.20ID:dN3Zs32n0
>>688
そうなんだ、、ありがとう。
アレルギー専門の医者なので、そこでしか受けるつもりないんだけど
7月からとまったままで困ってる…他を探すしかなさそうだな。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:00:05.36ID:VlASKdVT0
くんこもう一回
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:00:55.26ID:1S0k2VOT0
不要不急の物です
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:01:33.65ID:gaFtUWlM0
音楽が必要じゃなくて必要じゃないって言ってるやつを特集して欲しい
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:02:57.95ID:1S0k2VOT0
芸能なんてそんなもんだろ 潰しの効かない物であるべきだ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:03:40.94ID:1S0k2VOT0
隙あらばチョン
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:07:19.62ID:kawObIZH0
収入なんて要らない人たちが音楽をやっているイメージ
ジャンルに関わらず
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:11:50.70ID:1S0k2VOT0
廃炉作業員でもやってこいよ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:16:43.48ID:ehawzadl0
楽士一人一人が御簾の奥で演奏する雅楽がいいかもしれない
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:17:17.53ID:1S0k2VOT0
配信で良いだろ アホか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:18:42.58ID:kawObIZH0
金払って見に行ってるのだから楽しまにゃ損
義理でチケット買って義理で行く人も多いよね
あー嫌だ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:19:59.52ID:1S0k2VOT0
ジェンガかと思ったら升だった
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:20:48.50ID:wQ4NFYSk0
河野千秋キャスターの透明感溢れる美しさがたまらない
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:22:11.18ID:1S0k2VOT0
韓国生まれって出せよチョン
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:26:02.15ID:VlASKdVT0
>>721
「福永美春キャスターの透明感溢れる美しさがたまらない」
って、昨日TBSニューススレに書き込んでなかった?  (´・ω・)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:04.67ID:ZRLRA+BR0
観客減った分チケット代をあげるしかないでしょ
たとえ1人5万になっても行きたい人はいるんじゃないの?
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:43.52ID:w68mBkqQ0
東京フィルって東京の中で、何番手のオケなの
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:46:25.93ID:o2g9plge0
チケット料金を50倍くらいにしてそのぶんの観客人数を減らすのと、その金で絶対にクレームが来ないような客席対策をすればいい
それでも客は来る・・・んだろ?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:12.91ID:VlASKdVT0
ラストくんくん
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:52:51.36ID:BSMbZxaF0
くんこさんのくんこをくんこくんこしたい
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:15.79ID:UHCD7mcs0
くんさん
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:24.39ID:VlASKdVT0
大阪か・・納得
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:26.12ID:1S0k2VOT0
チョンだな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:43.14ID:VlASKdVT0
やはりキラキラネームか(´;ω;`)ウッ…
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:04.64ID:UHCD7mcs0
ダチョウ倶楽部でも無理
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:27.24ID:VlASKdVT0
熱湯って温度何度よ
50度、60度、100度?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:55:01.60ID:pF04IHA9M
内縁の夫が…
って典型的なパターンだな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:01.99ID:EtQ9lO0Ua
インド株の次は何が世界を席巻するのかな。
致死率が高いペルー株はそれほどでもなさそうだが。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:03.60ID:1S0k2VOT0
打たないやつが一番賢い気がしてきた
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:57:31.00ID:EtQ9lO0Ua
>>741
連れ子が始末されるのは野生の動物映像とかでよく見るな。
つまりコイツは畜生レベル。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:15.33ID:UHCD7mcs0
廃棄?もったいない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:17.55ID:1S0k2VOT0
ピカ米
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:02.90ID:UHCD7mcs0
ニュースの時って、いざという時の為に
誰かサブで待機してるのかな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:09.55ID:1S0k2VOT0
タワーリングインフェルノ見ないと
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:45.19ID:VlASKdVT0
くんこお疲れさま (*´Д`*)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:49.82ID:Ege0eI+50
うわー ていきょう 暑そう ひきこもろ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:49.89ID:/T0wKIxp0
くんこお疲れさまくんこ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:26:15.03ID:+VJCxOhg0
東京フィルの首席フルート
神田勇哉さんだね
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:06.14ID:FMEy/4vua
いつの間にかマーラーがブラームスになってた
やっぱ合唱つけられなかったのか?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:22.38ID:kawObIZH0
ホールのステージにスピーカーを100台置いてマルチで鳴らすコンサートがあったらしいね
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:14.17ID:/T0wKIxp0
かわ熟千鶴さん
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:48.80ID:UDT7V3Sp0
可愛い衣装の昼下がりの千鶴さん
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:49.13ID:VlASKdVT0
吉井さんみたいな花柄衣装の千鶴さん
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:15.28ID:VlASKdVT0
死因は心臓発作?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:30.56ID:/T0wKIxp0
台湾の加入を認めて、支那がハブられたらいいのに
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:58.20ID:839VL3Es0
大阪のおばちゃんみたいなちづ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:13.19ID:VlASKdVT0
高温のシャワーでどうやって遊ぶんだよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:34.97ID:/T0wKIxp0
>>785
この男とはマッチングアプリで知り合ったくらいだし
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:30.23ID:VlASKdVT0
外国にルーツって移民とのハーフってことか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:34.83ID:FMEy/4vua
>>788
ハーフなら日本語出来るだろ
日本語がぁゃιぃんだから他国で育ったはず
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:45.71ID:VlASKdVT0
>>790
( ゚д゚)ハッ! 日本育ちならフツーに日本語喋るわな・・
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:46.02ID:UDT7V3Sp0
千鶴さん乙
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:49.79ID:/T0wKIxp0
かわ熟千鶴さん乙
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:07.37ID:VlASKdVT0
千鶴さん花柄衣装似合っててかわゆ(*´Д`*)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:55:33.62ID:+FMvtlPu0
(;・∀・)1回で済むJ&Jのワクチンをもっと途上国に供給すればいいのにと俺は思うが馬鹿なんだろうか
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:58:00.36ID:A5QbGf8MM
タワーリングインフェルノ見るの忘れてた
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:59:26.21ID:5bIRBh8k0
花柄衣装含めてかわいいミニ千鶴さん
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:00:15.27ID:XOkL+XS40
膨らんでるから妊婦ぽく見える
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:44:52.70ID:BSMbZxaF0
澤田あやかタオル乗せててかわいい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:01.98ID:OKNE+KDMa
ラスト短縮千鶴さん
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:32.87ID:OKNE+KDMa
千鶴さん乙でした
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:52:51.26ID:/T0wKIxp0
かわ熟千鶴さんお疲れさま
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:31:27.89ID:gDE3cfnX0
坊主というよりハゲとるやんけ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:32:40.74ID:bTfqiLXW0
メンド臭いヤツは切り捨てた方が楽だからな
教師なんてそんなもんよ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:33:29.46ID:bTfqiLXW0
顔ぶれはバカ高校っぽくないのに中退多いんか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:34:13.46ID:bTfqiLXW0
どうみても変態
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:39:01.61ID:pkd7ZUNk0
今は1割もナマポ世帯なのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:41:14.86ID:pkd7ZUNk0
なんちゃってじゃないガチメンヘラやべぇ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:43:16.41ID:bTfqiLXW0
家ではマスク外せよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:43:55.19ID:uR8NtQq+0
チリ、カネテメントーネ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:49:22.81ID:m7iU4jTh0
まだ若そうな先生だから恋が生まれそうだな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:50:39.64ID:pkd7ZUNk0
ここ定時制でしょ
定時制でも続かないってどうなんの
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:52:35.48ID:EBlkpCpe0
日本は校舎も精神病院みたいに無粋だな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:52:38.90ID:m7iU4jTh0
テスト受けないで二年生に進級できるんだ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:53:56.44ID:EBlkpCpe0
母親似でよかったな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:53:58.21ID:Ab+F6owA0
丸山さん、がんばって
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:55:17.48ID:EBlkpCpe0
今は高校どころか底辺の大学も似たようなもんだろ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:55:58.34ID:EBlkpCpe0
ちなみに小生が卒業した高校は名前さえかければ入学できた
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:56:06.15ID:R4xzENoJM
八王子拓真って公立?
よくこんなサポートしてるな

もう小学校並だな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:56:18.54ID:xvXivAIs0
今のJKまじ可愛かったな!
オメコしたいわっ!!
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:56:55.03ID:EBlkpCpe0
高校や大学が緩くても肝心の社会が厳しいから意味がない
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:56:57.45ID:R4xzENoJM
SNS時代らしいわ
顔出しして名前がわからなければ本人なんて誰にもわからんのだからな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:57:41.90ID:R4xzENoJM
自傷行為とか言う割に傷はないな
たいしたことないじゃん
ガチのやつは肉がすごい
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:57:49.36ID:pkd7ZUNk0
家も分かったし
スタッフは狙ってただろうな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:58:13.43ID:xvXivAIs0
ハゲしかいない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:58:14.31ID:m7iU4jTh0
>>844
都立の定時制らしい
一割が生活保護世帯だって
親も子供に構ってられないような環境の子が多いのかもしれない
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:58:19.60ID:bTfqiLXW0
囚人みてえだな校長
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:59:13.28ID:R4xzENoJM
>>839
中学までだろと思ってたら、
高校すら不登校で学年上がれたらまずいな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:59:55.10ID:EBlkpCpe0
>>854
定時性なんてここにかぎらず全国似たようなもん
NHKも知っててわざと放送してるんだろうが
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:01:02.67ID:YK409THqd
もっとドライにやれよ教師過労死するぞ

辞めたら辞めたで受け皿がある
社会に出てから通信制とかサポート校入ってもいい それ選ばないなら、それこそ自己責任
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:01:30.93ID:R4xzENoJM
まぁ丸山さん仮名は、親父も若いしどうにでもなるだろ。
こういう子の場合バイトのほうが向いてたりする。
高校せてりゃ適当に働いて結婚できるから余裕だろ

全然ハードじゃない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:01:54.14ID:R4xzENoJM
昨日の本放送はさぞかし盛り上がったんだろうなw
見ればよかったよ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:02:11.28ID:EBlkpCpe0
定時制の教師が過労死するわけない
定時制なんて教師もやる気のない奴ばかり
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:02:35.61ID:EBlkpCpe0
定時制で校則を大胆に廃止とか
わらかすわい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:02:40.93ID:m7iU4jTh0
>>860
朝から昼の部、昼から夜の部みたいにわかれてるんじゃないかな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:02:59.20ID:+VJCxOhg0
カーリングはまだ五輪の出場権が無いらしいが

出るのがこのブスBBAどもなら
カーリングは五輪の放送時間枠をやたらとるから、出なくていいわ
そのぶんスキー競技とかいっぱい放送してほしい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:03:22.18ID:R4xzENoJM
10歳で母親と死に別れて7年たってもまだ喪失感って。
親父も姉も犬もいるのに贅沢だな。
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:04:26.06ID:+VJCxOhg0
>>860
昼間部とか普通科とかがなくて
定時制しかない
朝・昼・夜の3部制の定時制高校ってのがあるんだよ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:05:57.19ID:w68mBkqQ0
緊張ある試合の連続は認めるがナイスショット!が全くない 
ミスミスの連続、低レベルの戦いだったな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:06:52.19ID:w68mBkqQ0
この計測も 怪しいな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:08:32.59ID:Oj7Ph4d80
3試合目の5ストーンルール忘れたのが潮目になったような気がするな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:11:18.51ID:rAE+D3zia
ギャル時代の吉村ハァハァ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:11:40.49ID:w68mBkqQ0
吉村さんは 美人に見えるときと 何この顔ってときがある 
中間の愛嬌ある顔がなく好きじゃないな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:12:43.84ID:w68mBkqQ0
藤澤も意外と小心者だったな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:14:45.19ID:Oj7Ph4d80
>>901
初戦は計測次第で延長入らず勝ててる可能性あったし
2戦目は藤澤がちゃんと投げてたら勝ってるしね
というか道銀はどっちも拾っただけで勝ったって感じではなかった
まぁそれは日本選手権の準決決勝もだったけど
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:16:18.55ID:ptri/xMu0
実力的に3-0で終わってもおかしくはなかったからな
むしろここまで競ったなぐらい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:16:23.95ID:rAxXFjq20
>>903
そんな感じだな
差があるのは、お互い波がある3rd・4thより
セットアップだな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:16:44.24ID:w68mBkqQ0
プレッシャーに弱い藤澤
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:17:24.92ID:rAE+D3zia
さっちゃんwww
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:17:38.44ID:ptri/xMu0
2戦目と5戦目の最後のドローは難易度が違いすぎる
2試合目のは激ムズのライン
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:18:07.16ID:rAE+D3zia
まさかじゃない

やっぱりってな感じw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:18:09.43ID:Oj7Ph4d80
ちゃんとフォグフォグのタイム出すべきだと思うけどな総集編なら
4戦目なんか奇数エンドのフォグフォグのタイムが結構せめぎあいでポイントになってたのに
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:18:22.11ID:ybohCdJM0
最終的にスキップの責任なんだけどその前にちなみが勝ちの流れをぶっ壊してるんだよな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:20:25.65ID:ptri/xMu0
ちなみが本来のレベルのプレーしてたらlこんなに難解な試合になってない
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:20:40.00ID:Oj7Ph4d80
5ストーン忘れて笑い飛ばしたのが大きかったよなぁ
空気が一気に変わった
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:22:02.11ID:qFXp1L0Y0
>>908
今回の大会はセカンドは鈴木と近江谷で差があったけど
リードは道銀のほうが少しいいくらい
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:22:24.77ID:ybohCdJM0
膣に出すつもりなかったのに気持ち良すぎて思わずいってしまった時のような感情
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:23:16.90ID:9jKEOk020
テレビ的にはロコが勝ってくれて大喜び
道銀が勝ってればこの番組も作られなかっただろう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:23:25.68ID:Oj7Ph4d80
4戦目の奇数エンドのドローが勝負の分かれ目だったと思うんだがスルーか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:24:56.17ID:ulU5iSm10
>>947
熱戦凝縮は、前回の道銀が勝った日本選手権もあったから、
どちらが勝っても番組はあったでしょう。
この代表決定戦の、前に再放送あったし。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:16.81ID:Oj7Ph4d80
>>950
作るね普通に
これから五輪最終予選あるしそこ抜ければ五輪もあるのに代表チームを盛り上げない理由がない
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:20.43ID:8LWRHt0M0
吉村さんがどこかで「ロコはチーム京都より弱い」とか言っちゃったんだろうな(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:23.67ID:rAE+D3zia
五輪メダリストなんだからさw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:30.78ID:ptri/xMu0
韓国イギリスドイツみんな道銀が勝つのを祈っていたと思う
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:26:09.62ID:qFXp1L0Y0
>>949
ショット率で言うとサードの吉田知と小野寺のところが一番差があったかも
小野寺は良いショットもあったけどミスが多かったから
ショット率の差はセカンドとサードでロコが大きく勝ってた
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:27:58.64ID:A65PNHFJ0
ロコソは楽しそうだなw
それでも勝っちゃうんだから、北銀はイラッイラきちゃうだろ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:28:02.04ID:ptri/xMu0
>>957
ショット成功率はかなり甘めの判定だと思う
正直ちなみは細かいミスの集積だった
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:29:43.23ID:ybohCdJM0
>>959
ちなみはショット選択の中では簡単なガードやピールをミスっての50%ショットが多かった印象
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:30:04.71ID:Oj7Ph4d80
>>964
たまにグッサンのツベに出てるからチャットでそれ書いてやれ
ガチで照れて喜ぶから
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:31:55.34ID:ybohCdJM0
>>975
家政婦は見たスタイル→ストップウォッチおばさん→コロンビア
とちょっとしか映らないのにリアクション豊富だった
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:06.69ID:Oj7Ph4d80
>>976
うん、正直4エンドの時点でもう終わったって思ってたもん
次は代表になってもおかしくないって感じたわ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:50.95ID:eQVeym3Gd
かほはスルーとか0%のショットが多かったからな
吉村がカバーしてあまり目立たなかっただけで
ちなみは2戦目と5戦目の最後のピールミスの印象が強いけど
4戦目とかほぼ完璧だったし見直してみるとかなりよい
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:58.31ID:wcDeHS4z0
道銀6エンドに2点取って流れが変わりかけたんだけどこの2点が大きかった
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:34:18.00ID:qFXp1L0Y0
>>961
ピンチの時に何本かナイスショットの印象があるからかな
実況・解説もミスショットはあまり触れないし
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:36:42.15ID:eQVeym3Gd
>>985
正直、サードが逆だったらロコが3連勝だったと思う
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:36:43.26ID:Oj7Ph4d80
おおおって履いてる藤澤が言うてるからな
もう勝てんよなあれは
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:37:34.22ID:eQVeym3Gd
>>994
間違えた
サードが逆だったら道銀3連勝もあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況