X



プレミアムシネマ 6401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 12:16:41.10ID:7EhMUUCZ0
>>1

9/27 (月) 13:00 〜 15:17 (137分)
◆「アリー/スター誕生」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

現代の歌姫レディー・ガガ主演、スターへと駆け上がっていくヒロインを圧巻のパフォーマンスで熱演する感動のドラマ。

ロックミュージシャンのジャックはある日、歌手を目指すアリーと出会い、その歌に心動かされる。
2人は恋に落ち、アリーは次第に才能が花開いていくが…。

1937年のオリジナル版以降、何度も映画化された名作をブラッドリー・クーパーが初監督・主演でリメーク。
主題歌「シャロウ」はアカデミー歌曲賞を受賞。

【製作・監督・脚本】ブラッドリー・クーパー
【製作】ビル・ガーバー、ジョン・ピータース、トッド・フィリップス、リネット・ハウエル・テイラー
【原案】ウィリアム・A・ウェルマン、ロバート・カーソン
【脚本】エリック・ロス、ウィル・フェッターズ
【撮影】マシュー・リバティーク
【音楽監修】ジュリア・ミシェルズ、ジュリアンヌ・ジョーダン
【出演】レディー・ガガ、ブラッドリー・クーパー、サム・エリオット ほか
製作国:アメリカ
製作年:2018
原題:A STAR IS BORN
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0009衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:00:34.91ID:1Pel+HIY0
ガガの濡れ場ある?
0010衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:00:38.64ID:iIfkP+sI0
なんかつまんなそうだな
ていうかちょっと前にもやったよね
0011衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:00:39.15ID:ck2cp9pz0
これはいまいちだった
0012衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:00:52.34ID:yEW6yfsd0
ガガとブラットリークーパーがイチャイチャするのを2時間見せられる拷問映画
0028衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:02:22.46ID:iIfkP+sI0
話題のボヘミアンもイマイチはまらなかった
0031衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:02:34.08ID:Ima/mysXd
前回放送時は途中で脱落した
これどんな話だったっけ?と思い出そうとするとシュプリームのやつしか思い出せなくなる
0032衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:02:36.94ID:uHa/4GFt0
これか、なんだか馴染めない映画
ラ・ラ・ラなんとかもそうだけど
0035衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:02:48.52ID:ryHmMO3u0
でも1番好きなのは
クリスクリストファーソンとバーブラのスター誕生
0042衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:03:40.85ID:m9le4nm/M
>>29
スターリンのも割と新しかった。ループの範疇だが…
0043衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:03:43.69ID:ck2cp9pz0
歌がそんなに良くないんだよなこの映画前のスタア誕生はいい曲あったけど
0046衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:04:00.74ID:dwOeoCgr0
デヴィッド・ボウイさんの半生みたいな映画の出来が酷いらしいね
うわさに聞いただけだけど(´‐ω‐`)
0049衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:04:19.45ID:c8mtgKEG0
これがレディオガガ?
0053衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:05:00.86ID:4LR+rmg90
出遅れた
調理師やってたの?
0056衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:05:23.01ID:dwOeoCgr0
ジャーマノッタさんはステージなんかの見せ方は凄いけど
別に美人でもスタイル良くも無いよね
0058衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:05:37.94ID:16+GSNmm0
ミュージカルか・・
0062衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:06:37.15ID:dwOeoCgr0
>>57
鵜?みにしないでね(´‐ω‐`)
見ても居ないし、そんな話を聞きかじっただけなんで
0064衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:06:47.48ID:c8mtgKEG0
>1937年のオリジナル版以降、何度も映画化された名作をブラッドリー・クーパーが初監督・主演でリメーク。主題歌「シャロウ」はアカデミー歌曲賞を受賞。
ふーんリメイクなのね
0073衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:08:17.71ID:O5TDyj0x0
>>35
そっち見たこと無いのよね
ガーランドのはここで何度か見た。
おおもとの「栄光のハリウッド」てのも見てみたい
0075衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:08:37.85ID:c8mtgKEG0
ドラァグクイーンくらいまでになるともう別の生き物って感じで普通に見られる
0078衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:09:05.59ID:m9le4nm/M
眉毛はギャグか
0079衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:09:08.43ID:4LR+rmg90
米国もネタに困ってんだなあ
0085衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:10:33.42ID:fCvN/vbn0
最近視た気がする。
他のテレビ局でやったっけ?
レディー・ガガはちゃんとした歌も歌えるというね。
0087衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:11:07.48ID:ogIzOwKCd
>>79
古い映画のリメイクとコミックの実写化って、考えてみたら日本とかわらんね
0091衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:11:40.44ID:Oxm7OUYs0
こんなバーにこんな歌い手がいるかよw
0092衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:11:57.86ID:Bf4lQ3MK0
曲調に歌い方が全然合ってないから上手いか下手かもよくわからぬ
0093衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:12:07.91ID:dwOeoCgr0
日本でこんな映画作るなら「安室奈美恵」の半生とか面白いかも
0094衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:12:33.52ID:BN2IMiPM0
ガガがGUCCI一族に入り込んで崩壊させた悪女の実話やるの楽しみだなぁ
0103衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:13:22.76ID:O5TDyj0x0
2011年1月、ビヨンセを主演とする『スタア誕生』の3度目のリメイク版の監督としてクリント・イーストウッドと交渉中であると報じられたが、プロジェクトはビヨンセの妊娠により延期となった。
2012年4月、レオナルド・ディカプリオ、ウィル・スミス、クリスチャン・ベールとの出演交渉が失敗に終わり、さらにトム・クルーズへも持ち掛けられた。
2012年10月9日、ビヨンセがプロジェクトを降板し、さらにジョニー・デップにも拒否されるとブラッドリー・クーパーとの交渉に入った。イーストウッドは女性主人公役にエスペランサ・スポルディングを構想した。
0106衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:13:56.32ID:fCvN/vbn0
日本でリメイクするなら
「萩本欽一と花の中三トリオのスター誕生」
0110衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:14:31.07ID:Bf4lQ3MK0
日本もそうだが観客が知ってるものにしかお金を払わなくなってるんじゃない?
0119衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:15:57.61ID:zUZDAzxhM
>>101
内容までは知らないや
けど監督キャストをちゃんと前作の人たち揃えたのはすごいと思ったけど
0123衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:17:04.49ID:dwOeoCgr0
ハリウッドはネタ切れなんじゃ無くて
リメイクと続編、アニメやゲームの実写化
こればっかやってれば、むしろネタは尽きないんだよな
見る方だって何年・何十年って周期で入れ替わる訳だし(´‐ω‐`)
0125衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:17:16.95ID:u/qDkzRl0
最近の音楽系の映画ならララランドとかイエスタディとかオリジナリティあると思うけどな
0127衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:17:23.99ID:qR1zaqjPM
>>110
売れるか売れないかわからないオリジナルよりも原作や続編は
売れる見込みがある程度予測できるもので計画が立てやすいってのはありそう
0128衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:17:27.98ID:zUZDAzxhM
>>110
制作の段階で金出す人たちがある程度当たるってものにしか金出さなくなってるとは言われてるね
オリジナル脚本とかほんとに通りにくいらしい
0130衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:18:22.15ID:rvWb9dAB0
ガガハナ
0131衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:18:35.13ID:rvWb9dAB0
ハナガガ
0132衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:18:44.97ID:dwOeoCgr0
>>126
なんたら坂のステージ裏奮闘記みたいなのは有った気がするな
映画だったかドラマだったか・・・配信かも
0137衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:19:35.95ID:Bf4lQ3MK0
>>127 >>128
なるほど
見る側というよりも売り手側のリスク回避が原因ってことか
マーケティングの弊害かなあ
0138衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:19:37.81ID:m9le4nm/M
>>123
まあヒットすりゃいいけどほとんど爆死だからなぁ
0139衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:20:06.76ID:NW2F7COrM
悪い映画ではないんだがガガの人生のが劇的過ぎてこっちを映画化した方が面白かったんじゃと思ってしまう(どこまでガチかは知らんが)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%82%AC
マンハッタンのカトリック系私立学校、聖心女子学院へ進学[9]。そこはヒルトン姉妹(パリスとニッキー)も在籍したことで知られるいわゆる「お嬢様学校」であった[10]。伝統的な富豪家庭の令嬢が多く通う中、自身は一代の成り上がりの家庭であったうえに、元々白人の中では被差別層だったイタリア系の出自だった事もあって、周囲とは馴染めず、変わった性格と芝居じみた話し方が原因でいじめを受けた。

https://www.businessinsider.jp/amp/post-235180
レディー・ガガ、自身をレイプした音楽プロデューサーにスタジオに「閉じ込められ」妊娠させられたと明かす
0140衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:20:36.07ID:16+GSNmm0
鼻が高いと視界の邪魔だろうな
低い鼻で助かったわ(泣
0146衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:21:29.17ID:dwOeoCgr0
>>138
既によく知られた物の映画化って知名度の点で宣伝費も安くついて
余程のズッコケ出ない限り、傷は浅く済むらしいよ
ミラさんのモンハン実写映画とかw
0148衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:22:02.11ID:NW2F7COrM
真っ直ぐじゃなく根元が曲がってる鷲鼻はユダヤ系に多く忌み嫌われるとも

魔女の絵も鷲鼻ばっかだしな
0154衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:23:51.58ID:JjXFGr8vr
またコレやってんのかよ
プレシネは最近怠慢だな観る事無くなりそう打ち切っても良いと思うわ
0156衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:24:14.29ID:c8mtgKEG0
リメイクってほんとは時流に合わせて古典を作り直せるから少なくともコケることはないはずなんだが
実際は…
0164衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:25:59.82ID:c8mtgKEG0
歌うまいねこの人
0171衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:27:07.25ID:c8mtgKEG0
日本なら姐さんタイプ
好きな人は好き
0172衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:27:07.31ID:vCvDWfDm0
>>154>>160
俺も見た気がするw 後半ちょっと見逃したけど
ただ最後のガガ様の歌は良かったと思った
0174衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:28:01.02ID:m9le4nm/M
>>162
砂の惑星はどうなるんだろうな。少なくとも前作は娯楽と言うにはちょっと壮大すぎた
0178衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:29:23.94ID:rvWb9dAB0
日本の馬
0182衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:30:09.09ID:Bf4lQ3MK0
>>175
うん
名作と言われてるのは1920年代版と1950年代版だが知名度的には1950年代版が突出してるのでオリジナルを超えたリメイクと言っていいかも
0186衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:32:14.80ID:ogIzOwKCd
>>174
どうなんだろう 個人的には一作目をこえるのは永劫無理だと思ってしまう どんなにいい出来でも
0187衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:32:37.39ID:c8mtgKEG0
むっちり加減はおれ好みだな
0189衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:33:28.82ID:16+GSNmm0
ガガに一切オーラを感じない
0192衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:34:13.22ID:m9le4nm/M
安易やな
0197衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:35:02.24ID:c8mtgKEG0
ちょっと軽めのノリはいいけどサクっと見れるほど短くはないんだな
この感じで2時間越えは長すぎだろう
0198衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:35:11.99ID:wOtHXodk0
>>182
>オリジナルを超えたリメイク

この世に生を受けて50有余年、お目にかかったことないわ
0199衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:35:13.40ID:m9le4nm/M
>>195
破綻してるよな
0206衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:36:40.31ID:rvWb9dAB0
リメイクだからか今的SNSアイテムなんもなしに「圧巻のパフォーマンス」
だけでブレイクしちゃうのは今の話としてはなんか説得力納得力欠いちゃうのかな
0210衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:37:59.05ID:e30vS5V90
かっこええ
0211衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:38:03.10ID:aV1Fojhn0
いまはこういうジャンルの音楽自体が年寄りの懐古趣味になってるから、そういう意味でのリアリティーは感じにくいかもしれない
0212衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:38:16.17ID:jdH5B//ia
女性天才ヴォーカリストってことで言えば
ジャニスと美空ひばりだなぁ
0216衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:39:35.78ID:QR9WWWVgM
ガガは売れる前にどっかのバーの裏口で不思議な人物と出会ってスターになる契約をしたとかって話を告白してたよな
0219衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:40:04.19ID:7bgbl1ye0
ウィリー・ネルソンってウィー・アー・ザ・ワールドに出てた人か
0220衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:40:08.45ID:jdH5B//ia
向こうじゃ場末のクラブ歌手レベルでMISIAがやっと対等くらいだからなぁ
エンタメの敷居は果てしなく高い
0221衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:40:34.24ID:e30vS5V90
ファンはどうなんやろな
彼女ステージにあげるやつ
0226衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:41:43.47ID:e30vS5V90
うたうめえ
0231衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:42:32.64ID:16+GSNmm0
>>217
クワトロってあのクワトロなの?
0233衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:42:45.45ID:dwOeoCgr0
>>224
ちあきなおみとテレサ・テンは歌が上手すぎて
後の歌手でカバーを出せた者が一人も居ないとか聞いた
0234衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:43:07.36ID:c8mtgKEG0
困難放送してなんでプリンスのパープルレインはやらなかったんや
0235衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:43:25.02ID:wOtHXodk0
>>212
美空ひばり物語とか作って
山口組の田岡組長とのエピソードとかも盛り込むのは
死後何年で可能なのか
0244衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:44:46.76ID:e30vS5V90
>>238
そっち目線で思うけど
スターの話しだからな
0245衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:44:55.99ID:jdH5B//ia
この映画割と最近だよな
ロードショーの時ちょっと見たかった覚えがある
0246衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:44:59.64ID:c8mtgKEG0
アッー!?
0260衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:47:39.58ID:4LR+rmg90
YouTubeか
0262衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:47:55.87ID:dwOeoCgr0
午後ローで地上波初のドンパチアクション映画やってますよ(´‐ω‐`)
0267衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:48:37.51ID:c8mtgKEG0
来週ソープ行こうかな
0268衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:48:50.05ID:tGU2qPDWd
日本人にも歌上手い人はいるけど日本人歌手にはどうしても英語の発音という大きすぎるネックがあるしな
0278衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:51:27.10ID:Bf4lQ3MK0
>>270
さすがに日本語の歌なら日本人の方が上手いんとちゃう?
懐かしの三大テノールが日本公演のアンコールで川の流れのように歌ってたけどやっぱり微妙だったしw
0279衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:51:33.26ID:zwLjRcwN0
20世紀のアメリカ青春映画っぽくていい。
0281衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:51:42.56ID:e30vS5V90
>>271
それ以外の人に好かれるなにかがあるんやろ
0282衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:51:50.06ID:m9le4nm/M
グーパン
0283衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:51:50.71ID:KZoRjmp6a
>>268
外国人て話す日本語は発音うまくなくても歌になるとうまく聞こえるのは何で?
0286衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:52:28.61ID:Bf4lQ3MK0
正直、安室奈美恵もなんであんなに持て囃されたのかよくわからない
スタイルだけはいいけど歌唱力もルックスも微妙だし
0288衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:52:35.59ID:jdH5B//ia
いい加減日本人もどういうのだったら向こうで受けるか分かれよな
パヒュームだのきゃりぱみゅだの、そういうの何だから
王道では勝負にならんのだから
0289衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:52:38.52ID:zwLjRcwN0
>>271
ハスキーボイス
0290衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:52:50.05ID:c8mtgKEG0
もっとブサイクかと思ってたが悪くないわガガ
肌もきれいだし
0292衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:53:41.27ID:4LR+rmg90
いいダイアローグだな
0293衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:53:55.02ID:jdH5B//ia
おっさんにはビリーアイリッシュのどこがいいのか
さっぱり分かんねぇ
0298衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:54:55.83ID:4LR+rmg90
旭日旗やめろー
0301衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:55:52.46ID:c8mtgKEG0
とにかく体力がいるから麻薬に頼りやすいってのが最近わかるようになってきた
だからつってやっていいとは今も思わんが
0303衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:55:55.64ID:m9le4nm/M
>>293
おっぱい
0308衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:56:30.47ID:KZoRjmp6a
>>300
発声と発音
関係あるのか
日本人は歌でも英語の発音うまくならないのは何でだろうな
0314衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:59:18.09ID:/ACpZCa80
>>286
歌が上手くても曲がよくても、演技が上手くて美男美女でも
売れない人はたくさんいるよね
吉沢亮もデビュー時の画像見たら超絶イケメンなのに
ブレイクしたのはなつぞらだし
0316衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:59:31.18ID:c8mtgKEG0
うーん
ウォーターワールドまで暇だな
0317衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:59:40.77ID:jdH5B//ia
まぁ日本には中島みゆきという外人に踏み荒らされてない聖地があるからいいわ
ネイティブの日本語分かるやつにしかわからん世界が
0320衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:00:04.69ID:e30vS5V90
ふつーなんだよなあ
ガガ様は
0322衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:00:37.88ID:zwLjRcwN0
>>271
横顔が平面ブサイクな日本人女よりずっとまし。
0323衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:01:28.84ID:ogIzOwKCd
>>320
売れ始めのころなんか言ってたな 奇抜な格好とかするのは自分が普通だからみたいな事
0325衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:01:39.06ID:4LR+rmg90
開始1時間で現れる人物は重要
0327衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:01:58.64ID:Bf4lQ3MK0
基本的に日本語って言語そのものが喉声じゃん
だから伝統邦楽はもちろん近代の歌謡曲なんかも喉声で歌うことが前提になってると思う
でも欧米の音楽の流行や影響、ボイトレの普及とかで日本でも欧米スタイルの発声こそが正統派で歌ウマの条件とされるようになった
だから外人が日本語の歌を歌うとちゃんと発声が出来てる上手い歌と感じるんじゃないのかな?
0328衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:02:11.39ID:e30vS5V90
>>323
きちーんとしてんだよ
なんか
0333衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:03:33.46ID:4LR+rmg90
鹿のケンカ
0334衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:03:36.61ID:X/xUyFZ40
まずアルコールやめろや・・・
脳や肝臓や気管支に悪いし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0336衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:04:15.73ID:e30vS5V90
>>334
ガソリンないと
うたえない
0340衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:05:34.16ID:4LR+rmg90
バックライトのかっこいい映像
0347衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:06:29.07ID:Bf4lQ3MK0
>>334
元アル中だった親父が俺が子供の頃から「酒だけは飲むな。俺は酒のせいで肝臓悪くなったし脳が萎縮したんだ」って聞かせ続けたせいで刷り込み効果で酒飲むのが今でも怖いわ
0358衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:08:23.10ID:e30vS5V90
うつ病なんやろな
0363衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:09:52.64ID:c8mtgKEG0
いまいち売れた感じがしないんだが演出が悪いせいか
0364衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:10:16.57ID:wOtHXodk0
>>361
それより「ブラザー・トム」とかいってイキってる奴が痛い
みんな警察官の制服を着て漫談やってたの覚えてるっつーのに
0367衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:10:48.46ID:tGU2qPDWd
スター誕生出身の最大のスターは山口百恵?
映像見る限りだとデビュー当時はイモ臭くて歌もヘタクソな普通の小娘だよな
素質見抜いた奴ら凄いな
0369衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:11:13.97ID:jdH5B//ia
しかしつまんねー映画だな
一切話題にならなかったのもうなずける
0373衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:12:04.54ID:Bf4lQ3MK0
>>360
こだまひびきの漫才好きなんだけどな
俺の周りにはあんまり支持者がいなくて残念だ
0378衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:13:41.04ID:fCvN/vbn0
>>361 >>364
イッセー尾形も出てた

トムは後のバブルガムブラザーズ。佐野元春の同級生じゃなかったっけ?
0381衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:15:00.77ID:aV1Fojhn0
イーストウッド映画から金髪美人を引いたような作風だから、日本人には難しすぎる
0383衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:15:23.49ID:wOtHXodk0
この手の映画を激賞して
アメリカのことよく知ってるような態度の奴らに限って
英語できないんだよね (´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:16:32.15ID:e30vS5V90
>>383
実践と学問は距離あるよ
0387衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:17:12.75ID:e30vS5V90
ぜったい幸せになれねえ感
0388衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:17:40.48ID:QR9WWWVgM
ジョーン・ジェットとマイケル・J・フォックスの音楽映画もまた観てみたいな
0400衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:21:14.10ID:aV1Fojhn0
SNLとかもわかんないだろうけど、字幕でどう訳したらいいもんだか
お笑いトークライブ?
0401衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:21:19.21ID:rvWb9dAB0
スターになった過程必然がようわからんかった
ショーガールってストリッパー映画はそれなりだったけど
0404衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:22:49.62ID:e30vS5V90
>>399
売れてる人だと酒問題はでてこないからな
ライブハウスにでるクラスだと
うなるほどいる
0407衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:23:31.56ID:wOtHXodk0
>>400
サタデー・ナイト・ライブってコントみたいなほうが多いんじゃないの
アレック・ボールドウィンがトランプの物真似するのとかYouTubeで見るぞ
0412衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:24:52.62ID:4LR+rmg90
この人キャサリン・ロスの旦那なのか
0415衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:25:13.96ID:m9le4nm/M
あれだけ嫌がってたのにめっちゃダンスしとるやん
0416衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:25:14.32ID:4LR+rmg90
イエンタウンバンドみたいだな
0417衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:25:45.63ID:sqdTKYHu0
この映画全く聞いたこともないわ
洋楽の女性歌手が主役の映画特集とかやってほしい
0423衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:26:33.11ID:e30vS5V90
>>413
酒浸りで才能ある人は
数えたらきりないな
相性いんだろう
0424衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:26:34.82ID:m9le4nm/M
>>417
当時はガガの自伝映画やってんだ〜思ってた
0431衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:29:06.10ID:sqdTKYHu0
身長ぐぐったら155cmってまじなのか?
昭和のアイドルみたいな身長だな
テイラースイフトくらいのイメージだったわ
0433衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:29:54.71ID:e30vS5V90
うわひでえ彼氏
0438衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:30:10.63ID:c8mtgKEG0
お決まりのパターン
リメイクだから当たり前だけど
0440衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:31:48.51ID:sqdTKYHu0
見始めたばかりなんだが
日本のアイドル映画みたいに
ファン意外には面白く無いような映画なんでしょうか?
0444衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:33:14.81ID:mVcsNOlB0
>>431
ガガが180くらいあると思ってたの?
テイラーこそ170くらいかと思ってたから驚いた
0446衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:33:37.11ID:QR9WWWVgM
>>431
アーノルド・シュワルツェネッガーだって公称190だが実際は174だし、シルベスタ・スタローンだって公称178だが実際は168だし、それ考えたらガガは正直で良いな(・ω・)
0450衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:35:13.11ID:ogIzOwKCd
なるほど 日本でもよくあるなこういうの ヤングからしたら「誰?」っていうフォークシンガーとか並べて一緒に歌う みたいな企画 そういうポジの人なんだな
0453衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:35:42.74ID:c8mtgKEG0
京香かよ
0455衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:36:36.09ID:e30vS5V90
ライブだけやってればいいのに
0456衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:36:50.55ID:4LR+rmg90
乗り切った
0458衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:37:00.94ID:wOtHXodk0
>>451
スタローンは一時期の嫁だったブリジット・ニールセンより背が低かった
170あるかないか程度だな
0460衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:37:16.87ID:e30vS5V90
まずい
0464衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:38:18.18ID:4LR+rmg90
最優秀新人賞か
0471衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:39:24.13ID:V7T9382+0
ジョロジョロ
0473衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:39:27.29ID:e30vS5V90
やっちまったなあ
0475衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:39:37.17ID:4LR+rmg90
これはバズる
0479衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:39:50.16ID:wOtHXodk0
ぶっちゃけガガって、そこまでビッグな存在じゃないよね
奇抜さで興味を引いただけで、マドンナほどの影響力はなかった
「アメリカンミュージックシーンのフワちゃん」ぐらいのポジションでは
0482衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:40:12.15ID:c8mtgKEG0
ヤク中で死ぬんか
0487衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:41:00.00ID:0WNBAFNl0
レッドツェッペリンのドラム?
0488衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:41:01.36ID:wOtHXodk0
夫婦漫才で大阪の芸人なら、同じようなストーリーできると思うわ
0491衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:41:33.83ID:e30vS5V90
>>479
リドリー・スコットの映画出るんだっけか
また違うタイプなんじゃねえの
長持ちしてる
0493衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:41:40.74ID:ogIzOwKCd
アメリカンはなんでこういう車座で神妙に話す会が好きなんだ?
0494衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:41:51.02ID:Ima/mysXd
ワクチン打ちに2軒隣のクリニックに行ってる間におっぱい終わってたか
0495衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:42:22.00ID:kdfUjwz60
これ3年前の映画なのにBSPでやってるのか
ジョーカーあたりもそろそろ流れそうだな
0496衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:42:24.00ID:c8mtgKEG0
華城咲だな
0499衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:42:42.23ID:dwOeoCgr0
むっ 小一時間記憶が無い・・・見ながら寝ちゃってたようだ
なんか揉めてるようだな(´‐ω‐`)
0501衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:43:14.11ID:e30vS5V90
>>498
あの場にいたら
水ぶっかけたくなるよw
0504衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:43:28.14ID:0WNBAFNl0
>>490
いや、さっきのドラムがジョンボーナムかな?と思て(・ω・)
0505衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:43:37.69ID:4LR+rmg90
>>495
ジョーカーの製作もブラッドリー・クーパーがしてんだよね
0507衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:43:47.37ID:ogIzOwKCd
>>494
俺、おととい打ったのに結局なんの発熱とかの反応もなくてちょっとがっかりしたw
0508衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:43:51.43ID:kiI5vnaAr
>>458
ブから始まる名前で思い出すブルックシールズにシュテフィグラフと大柄な女性が好みなのかもしれないアンドレアガシという存在
0510衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:44:15.08ID:e30vS5V90
>>503
でもたぶんそういう危うさが人に好かれるんだよ
エイミー・ワインハウスみたいな
0511衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:45:08.49ID:m9le4nm/M
>>495
プレシネにそんだけのパワーあったら先にパラサイトやってると思うな…
0513衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:45:23.56ID:Ima/mysXd
>>507
良かったけど拍子抜けだわな
飲み物と簡単に作れる食べ物買ってきて今戦々恐々としてるところ
0514衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:45:26.10ID:4LR+rmg90
ハイブランドの服って感じ
0518衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:46:20.62ID:c8mtgKEG0
>>515
ガガ意外に悪くなかった
というのはわかった
0519衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:46:26.77ID:rvWb9dAB0
宇多丸が取り上げたらクソ味噌に叩いてるかなぁ思ったら取り上げてて
クソ味噌どころか激賞してて困惑
「これはさすがに褒めないのは難しい、っていうぐらい、僕は大変に堂々たる傑作だと思いました。」
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-330018
0520衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:46:28.79ID:e30vS5V90
>>512
そうねえ
ガガみたいな健康体に
なんもひかれないのも事実あるよ
0524衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:47:47.25ID:0WNBAFNl0
>>518
何、これガガの映画なの?(・ω・)
0527衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:48:06.68ID:BN2IMiPM0
>>520
ガガは線維筋痛症持ちで、何かあるとレイプの話やメンタルの話題になるから健康体のイメージがない
0528衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:48:11.26ID:dwOeoCgr0
結婚して子供も作ったけど
GAGAだけが売れてダンナは酒に溺れて落ちぶれ
今別居で更生中
優しいGAGA様は見捨てない・・・こんなところか
俺が寝てた間の展開(´‐ω‐`)
0529衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:48:50.66ID:5btOrXRuM
>>511
皆様の受信料集めてるから、WOWOWよりもいい映画放送できるはずなんだけどな
0530衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:48:58.07ID:e30vS5V90
>>526
そうかい
もろさにひかれるとこある
0531衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:49:21.34ID:1kJONmO30
クーパーどうしちゃったん
イラク戦争でスナイパーでもしてたん?
寝ちゃってたからよくわからん...
0532衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:49:59.73ID:X/xUyFZ40
>>530
そういう奴らて現実をみないからねえ・・・
本当の事言うとすぐ怒るし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0534衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:50:07.00ID:u4SnbRoQM
>>527
常に身長高く見せようとしてたしな
奇抜な格好も無理してないかと思っちゃう
0535衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:50:15.83ID:5btOrXRuM
>>528
入院したのじゃないかな
0536衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:50:28.68ID:c8mtgKEG0
テリーとドリーのファンク兄弟も兄弟に見えなかった
0539衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:51:06.14ID:wOtHXodk0
>>528
舞台を大阪に変えて花登筺が脚本を書けば
いい数字を出しそうなドラマになる
0540衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:51:17.64ID:aV1Fojhn0
ドップリアル中からの寛解過程が異様なまでにリアル
ジェニローとの世界にひとつのプレイブックでも、双極性障害の演技が凄かった
演技が繊細すぎるから、日本人が抱くハリウッドスター像との解離が大きく、なかなか人気がでない
それが、ブラッドリー・クパァ
0541衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:51:29.06ID:4LR+rmg90
いい芝居w
0543衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:51:36.41ID:e30vS5V90
>>527
そうなんだ
メンタル安定した働き者だから
そう思っただ
0547衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:52:37.64ID:c8mtgKEG0
見てる限り悪くないんだがなんか退屈で面白くない
なんでなのかそこがわかったらおれもいっぱしの評論家になれるんだろう
0548衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:52:55.33ID:kiI5vnaAr
>>534
アイキャッチだからそうならざるを得ない部分も
アメリカのMV、女性の肌の露出度やばいよね
0549衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:53:09.79ID:0WNBAFNl0
>>536
髪の毛の量だけで見てない?w
顔はやはり兄弟なんだなって感じ
だったけど(・ω・)
0552衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:54:17.92ID:4LR+rmg90
とどめを刺しに来たか
0556衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:55:16.47ID:0WNBAFNl0
>>547
映画監督にもなれるよ(・ω・)
0559衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:56:42.11ID:5btOrXRuM
>>547
ガガ様がイマイチ魅力的に見えないからかなぁ。
0560衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:57:06.56ID:0WNBAFNl0
>>555
(´・ω・`) ノ
0561衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:57:23.94ID:u4SnbRoQM
このやり取りいいよね
hey, 最後にもう一度君を見たかったってやつ
0562衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:57:37.91ID:zwLjRcwN0
>>558
肌色スーツ
0563衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:57:40.40ID:5btOrXRuM
>>558
ブリトニーは親が毒親だったからなぁ。
0565衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:57:48.28ID:dwOeoCgr0
歌手やミュージシャンが題材の映画なら
「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」が見たいです
あれすっげぇ作品だわ
あと挙げるなら「パープル・レイン」(´‐ω‐`)
0567衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:58:17.20ID:e30vS5V90
>>547
どっちが主役なんかようわからん
どちらの事情も重くて
片方だけに肩入れできないからカタルシスがない
0572衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 14:59:58.30ID:0WNBAFNl0
>>569
いやそれはないでしょ?
0575衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:01:42.16ID:e30vS5V90
犬が心配してるぞ
0578衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:01:52.08ID:ogIzOwKCd
これ、無理にリメイクじゃなくてレディガガ立身出世物語で作った方が面白くなったのでは?
0579衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:02:12.96ID:fCPD2xrJ0
言いたいことはわかるけどなんか全体にムリヤリで共感ないねん
0583衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:02:29.06ID:m9le4nm/M
>>529
五輪にだいたい持ってかれちゃった…
0584衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:02:29.89ID:4LR+rmg90
>>570
製作費   $36,000,000
世界興収 $436,188,866
0588衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:03:02.64ID:DTzYP0LuM
>>560
なんて素晴らしい正直さでしょうか
あなたのために祈らせてください
ちょうど来週集会があるので少しお時間いただry
0592衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:03:38.53ID:u4SnbRoQM
>>567
これだね。アリーの気持ち描写がセリフ以外で希薄でよくわからん
今のガラス割るのもシャロウに来なかったのはあるだろうが唐突に見えちゃう
一方でブラッドリーは兄との葛藤やらお漏らしやらで主人公になっとる
0593衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:03:42.42ID:0WNBAFNl0
>>578
リメイクなんだ
知らなかったw
0595衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:04:10.21ID:aV1Fojhn0
グリーフィングを丁寧に描くというのは、これからの世の中大事だな
0599衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:05:55.09ID:dwOeoCgr0
36億円ほどかけて制作して
436億円の興収って
なかなかのヒット作なんだね>584
0605衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:06:25.06ID:Dj07oFEdd
Wikipedia見るとそもそもこれビヨンセでやる予定だったんだなしかもそこから紆余曲折ありすぎだろw
0608衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:06:49.41ID:zwLjRcwN0
日本人は横顔で勝てない。
0610衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:07:47.78ID:0WNBAFNl0
>>596
マトリックスは21世紀前だっけ?
あれも映像が凄いと思っただけで
ストーリー的には??って感じだったし
0613衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:08:19.15ID:wOtHXodk0
>>599
これがヒットして、しかもアカデミー作品賞ノミネートなのか
ハリウッド終わってるのも当然だ、映画館なんか二度と行かないわ
0614衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:09:09.01ID:Ipru2jW00
そっか…。だからわんこはガレージのシャッターの前で(´;ω;`)ブワッ
0615衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:09:32.61ID:e30vS5V90
スカッとしない映画だわ
0617衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:09:50.25ID:zwLjRcwN0
>>609
正面しか映せない。
0619衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:10:28.46ID:e30vS5V90
>>612
泣けていいなあ
複雑だわ
0622衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:10:45.22ID:rvWb9dAB0
ガガでしかなかった
0623衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:10:50.43ID:dwOeoCgr0
>>613
こんな面白い話が有ったのか!これは見たこと無いわ!
みたいな話が書ける脚本家がもう居ないんだよ(´‐ω‐`)
0626衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:10:52.88ID:aV1Fojhn0
ドリームガールズのビヨンセははるかに超えるよなあ
ライバルがえぐすぎてオスカー取れなかったのはほんと残念
0627衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:10:57.43ID:m9le4nm/M
俺たちの戦いは続く…
0628衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:10:59.87ID:Q3WjD6Yud
しかしほんま外人って付け鼻してんのかってくらい鼻とんがってるよな
パーティー行かなあかんねんとか言いそう
0630衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:11:13.46ID:zwLjRcwN0
最後にいいところを持っていった監督。
0632衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:11:29.98ID:u4SnbRoQM
演技が棒ってことはないが、ガガが泣いてても繊細に見えなくて人間性に惹かれない
0636衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:12:26.30ID:e30vS5V90
>>632
へいちゃらで乗り越えていくよねw
0638衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:12:41.47ID:1kJONmO30
仰天ニュースとかアンビリーバボーの15分で号泣できるのに2時間かけてあくびしか出ねえ
0639衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:12:53.00ID:ogIzOwKCd
>>617
まあでも付き合うとなると美人レベルが同じなら、なんならちょっとレベルが落ちてもなんだかんだ日本人をとってしまうな なんなんだろう人種の壁みたいなのかな?
0640衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:13:04.84ID:0WNBAFNl0
>>623
日本のマンガにまでストーリー化の
話が持ち込まれるんだから、ハリウッド
終わってる
0646衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:14:21.43ID:avpmCmnA0
自殺しようとしたけどファンが落ちて
自殺失敗したっていうエピソード生かして
生き残って
アリーと別れるかどうかはともかく
小さなライブハウスで自分の歌歌い続ける

ってのでよかったと思うわ
0648衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:14:50.10ID:m9le4nm/M
>>599
CGないと相当安く出来るんだな
0649衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:15:22.89ID:u4SnbRoQM
まあ死ぬことでhey, 最後にもう一度君を見たかったってやつは活きた
0651衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:15:36.63ID:e30vS5V90
>>646
おお
そのライブ見たいわ
0652衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:16:02.33ID:ogIzOwKCd
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの二時間です
0654衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:16:17.80ID:5btOrXRuM
ガガ様の歌がそんなに圧倒的には上手くないんだよなぁ。ブラッドリー・クーパーはもうちょい別の歌手を口説けばよかったのに
0657衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:16:50.17ID:zwLjRcwN0
>>639
文化の違いが大きい
0662衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:17:57.49ID:5btOrXRuM
>>655
だからみんな見ていた訳だけど(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:18:26.84ID:4LR+rmg90
イーストウッドが監督したようなけれんのない映画だった
0664衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:18:31.73ID:umTN9gVkM
レディガガで大成功したな作品
ビヨンセだったらテイストが全く違う作品になっていたはず

マネージャーは罪深いがラストが今のご時世対応の表現だな
0666衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:19:52.88ID:zwLjRcwN0
>>664
場末のゲイバーで歌う歌手にピッタリだった。
0668衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:22:49.85ID:umTN9gVkM
>>252
小室哲哉の人生ストーリーは破壊的な音楽家そのもののなかなかなルート歩んでいるから
小室が墓の中に入ったら主人公の名前変えて映画化はされそうだと思ってる
0669衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:24:25.23ID:zwLjRcwN0
>>668
ウブないい人感がない。
0670衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:27:42.35ID:jVY34arw0
ビヨンセではなくガガで正解だと思うわ
見てないけどw
0671衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:29:42.63ID:Ipru2jW00
眠かったけど見てよかった。あんなふうにお互いを好きでいられていいなと思った。
0672衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 15:32:06.69ID:zwLjRcwN0
若い時のブラッドピットがやっても良さそうだった。
0675衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 20:51:01.71ID:7EhMUUCZ0
>>1

9/27 (月) 21:00 〜 23:00 (120分)
◆「わが母の記」<レターボックスサイズ>[字]

昭和34年、小説家の伊上は父を亡くし、母・八重の面倒をみるようになる。
幼いころ兄妹(きょうだい)の中で一人だけ両親と離れて育てられたことから“母に捨てられた”という思いを抱いてきた伊上だったが、
妻と3人の娘、家族に支えられ、ずっと距離をおいてきた母と向き合っていく…。

原作は井上靖の自伝的小説。
樹木希林が、老いて記憶を失いつつも息子への思いだけは消えない母を演じ、高く評価された感動のドラマ。

【プロデューサー】石塚慶生
【監督・脚本】原田眞人
【原作】井上靖
【撮影】芦澤明子
【音楽】富貴晴美
【出演】役所広司、樹木希林、宮アあおい、南果歩、キムラ緑子、ミムラ、三浦貴大、三國連太郎 ほか
製作国:日本
製作年:2011
備考:日本語/カラー/レターボックス・サイズ
0676衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 20:53:22.71ID:lqXkPET70
これ怖いの?(´-ω-`)
0679衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 20:59:30.52ID:7EhMUUCZ0
キャスト豪華だな。
三國連太郎の遺作になったらしい
0681衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:00:09.82ID:lqXkPET70
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0685衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:00:46.87ID:lqXkPET70
三國連太郎の壮絶な生い立ちを映画化すべき(´-ω-`)
0686衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:00:56.63ID:V1XJR29Td
ウォーターワールドからきました
0693衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:02:21.42ID:lqXkPET70
めっちゃ金持ちじゃん(´-ω-`)
0697衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:03:15.62ID:ITa/WHBna
邦画は ごく普通の日常を淡々と描けばいいと思ってるジャンルがあるからな コワイ
0699衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:03:57.77ID:lqXkPET70
コント赤信号(´-ω-`)
0700衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:04:00.41ID:9QAT/CKx0
昭和34年設定なのか

番組内容

昭和34年、小説家の伊上は父を亡くし、母・八重の面倒をみるようになる。幼いころ兄妹(きょうだい)の中で一人だけ両親と離れて育てられたことから“母に捨てられた”という思いを抱いてきた伊上だったが、妻と3人の娘、家族に支えられ、ずっと距離をおいてきた母と向き合っていく…。原作は井上靖の自伝的小説。樹木希林が、老いて記憶を失いつつも息子への思いだけは消えない母を演じ、高く評価された感動のドラマ。
0704衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:04:29.66ID:10MPjFdX0
この山葵田のロケ地は湯ヶ島ではなく山を越えた向こうの中伊豆の方だって
0709衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:06:03.25ID:lqXkPET70
ハッキリ喋って欲しい(´-ω-`)
0710衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:06:22.57ID:/PGQhB/k0
4K映画は原田知世版「時をかける少女」
0711衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:06:51.06ID:10MPjFdX0
頑張って方言喋ってるけどあんなハキハキ早口ではないよ田舎の人は
0716衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:07:55.92ID:8cVOBZjW0
死にそうな人の手なんか握ったらあの世に連れていかれそうな気がしちゃう
0718衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:08:24.13ID:lqXkPET70
寝てるだけでいくら稼いだんだろうか連太郎(´-ω-`)
0723衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:09:44.69ID:8cVOBZjW0
ボケてる
0724衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:09:45.74ID:TozL64im0
作家半藤一利の母親の話も映画化してほしい
ラジオで話しててめちゃ面白かった
0725衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:09:50.45ID:lqXkPET70
怖いから(´-ω-`)
0731衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:10:53.64ID:8cVOBZjW0
ボンネットバス
0732衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:11:06.16ID:lqXkPET70
みやびなバスだな(´-ω-`)
0736衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:11:44.73ID:3OdrfO7O0
キムラ緑子出演作にハズレ無しの法則はこの作品にも当てはまるのだろうか(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:11:51.34ID:8cVOBZjW0
タバコ吸ってるよ
0738衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:11:53.90ID:lqXkPET70
>>734
バスガールでしょう(´-ω-`)
0745衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:13:31.94ID:3OdrfO7O0
>>741
あの底が丸いがま口みたいなポシェットがもの凄く欲しかった子供の頃(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:13:32.41ID:urVEe1Uq0
2週間前に86歳の母親が転んで頭打って外傷性クモ膜下出血と大腿骨骨折で入院中
来週からリハビリ病院に転院するんだけど、どの程度元に戻って帰ってこれるか
不安なんだわ
そんな気持ちで見て大丈夫な映画?落ち込んじゃう?
0749衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:14:15.19ID:lqXkPET70
検印ていつ頃までやってたんだろう(´-ω-`)
0750衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:14:33.08ID:k6ZRzMZP0
井上靖は結構映画化されるような俗受けする小説書いてるから儲けたんだろうなあ
0754衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:15:38.50ID:lqXkPET70
書生かな(´-ω-`)
0757衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:16:43.02ID:/w1h2EDd0
初見だけど良さそうな映画だね
0758衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:16:58.96ID:lqXkPET70
わっか(´-ω-`)いつだこれ
0759衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:16:59.46ID:5HG7pFQta
けんよう?なんなのそれ
0765衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:17:21.88ID:2l1xfdcX0
うわ
0769衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:17:44.03ID:lqXkPET70
見えた(´-ω-`)
0772衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:18:19.53ID:5HG7pFQta
検印??落丁無いかの確認か?
0775衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:19:22.90ID:1zhoVCMg0
>>757
キネマ旬報2012年6位
ベスト5は
かぞくのくに、桐島部活やめるってよ、アウトレイジビヨンド、終の信託、苦役列車
0778衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:19:51.85ID:BMR03Qwe0
原作井上靖の映画もドラマもすごく多いのに全然見てないわ(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:20:13.15ID:/w1h2EDd0
>>775
ほう
0780衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:20:35.10ID:8cVOBZjW0
怖い
0785衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:21:28.13ID:8cVOBZjW0
おっぱい当たってるよ
0787衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:21:37.13ID:lqXkPET70
ご褒美じゃん(´-ω-`)
0790衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:22:15.29ID:wZgbRGJmH
岡田の嫁、カワイイな
0792衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:23:09.92ID:lqXkPET70
海賊版防止策だっけ(´-ω-`)
印無いと印税入らないんじゃないか
0795衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:23:50.88ID:lqXkPET70
美人三姉妹は男の浪漫(´-ω-`)
0797衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:25:02.08ID:O/gKVtJzr
ミムラかー可愛いな
0798衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:26:02.64ID:lqXkPET70
女中がいるのかよ(´-ω-`)
0799衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:26:40.62ID:wZgbRGJmH
こんな書棚持つの男の夢だな
0803衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:28:22.01ID:xuK1jTNg0
「あん」も定期的にやってくれ
あれ好きなんだ
0804衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:28:25.56ID:lqXkPET70
昔はよく停電したねえ(´-ω-`)
0807衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:28:44.80ID:wZgbRGJmH
何かサマーウォーズの実写版みたい
0809衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:29:42.43ID:7EhMUUCZ0
文学っすな(`・ω・´)
0810衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:29:59.04ID:2l1xfdcX0
構図きれいだなー
0813衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:30:33.36ID:10MPjFdX0
>>782
川根温泉に入りながら通過する大井川鐵道に温泉客乗客がお互い手を振り合うイベント楽しいよ
0814衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:31:58.64ID:wZgbRGJmH
樹木希林はずっとババァだと思ってたが本当にババァになった時に比べると、この時はピチピチだな
0818衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:33:09.43ID:xVkV2iNp0
香典貰ったらたしかに返さないとな
0819衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:33:26.42ID:2l1xfdcX0
Eテレのワンポイント介護を見るべき
0821衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:33:48.15ID:lqXkPET70
もっとエッチな格好で寝ろよ(´-ω-`)
0822衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:34:02.35ID:TOKyFDmC0
これ井上の本読んでたらわかるんだけど、読んでない人は主人公と母親との関係
の難しさを早めに理解したほうがええかもね。
0824衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:34:31.98ID:/w1h2EDd0
さすが高学歴エリート一家

会話が知的
0831衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:36:25.25ID:wZgbRGJmH
自分も男関係、アレやのに
0833衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:37:26.10ID:TOKyFDmC0
うっへーー懐かしいオリンパスペンやん
0834衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:37:39.18ID:2l1xfdcX0
土蔵の女は源氏物語でいう花散里みたいな立場ってことでいいんだろうか
0835衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:38:04.97ID:lqXkPET70
優雅だなあ(´-ω-`)
見る気無くすわ
0839衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:38:44.90ID:/w1h2EDd0
こういう上級階級の話っていいな
0842衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:40:03.76ID:TOKyFDmC0
>>837
そそ、ハーフサイズカメラやからね
0843衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:40:14.15ID:2l1xfdcX0
えっ個室じゃないのかよ
0844衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:40:36.87ID:TOKyFDmC0
ひぇーー川奈に泊まってゴルフかよ、完全な上流階級
0845衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:40:38.12ID:/w1h2EDd0
昭和34年でこれは凄いな
0850衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:41:35.22ID:TOKyFDmC0
華麗なる一族の伊勢志摩観光ホテルでの正月もすごかったけど、こっちもすごい
0852衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:42:06.05ID:/w1h2EDd0
井上靖は当時どのくらい稼いでたんだろ
年収2億円くらい?
0855衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:42:32.65ID:3OdrfO7O0
原田眞人って下手くそな監督で好きじゃないんだけど流石に原作が良く出来てるのと下手な役者がほぼ皆無だから結構見れるな(。悪くない(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:43:37.59ID:/w1h2EDd0
スイートルーム
0859衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:43:56.00ID:lqXkPET70
この頃ってまだ介護施設とか老人ホーム無いのかな(´-ω-`)
0861衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:44:48.04ID:k6ZRzMZP0
井上靖は父も祖父も医者で名士だし妻は京大教授の娘だしで上流になるのもやむなし
0862衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:44:49.80ID:TOKyFDmC0
>>856
持ってた銀塩フィルムカメラもモールドが劣化して光が入るようになってきて
使えなくなったのが寂しいわ。キャノンNewF-1も単なる重い置物になったわ;;
0865衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:47:15.42ID:9QAT/CKx0
>>862
アラーキーが普段はビッグミニ使ってるという記事を読んでカメラ本体にこだわりはなくなったなあ
0866衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:47:16.16ID:TOKyFDmC0
このバーカウンターは「上がってなんぼ」というゴルフ漫画でも出てたなぁ
0869衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:48:40.39ID:10MPjFdX0
>>860
やってもいいけど鉄道通過後は祭りの後みたいな感じだから
他の温泉客からの凍てつく視線に耐えられるなら是非
0872衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:49:44.10ID:/w1h2EDd0
宮崎あおい26歳くらいか
すげえ可愛かったんだな
0874衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:50:05.55ID:lqXkPET70
ババアのケツ(´-ω-`)
0876衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:50:30.48ID:/w1h2EDd0
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0877衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:50:50.08ID:9QAT/CKx0
ある年代以上は樹木希林のこの姿で ジュリーッ! と叫ぶのをイメージ
0880衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:51:09.56ID:lqXkPET70
金持ちなら大した苦労無いだろうと思ってしまう(´-ω-`)
0881衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:51:26.80ID:TOKyFDmC0
昭和30年代でこれかよ、そりゃ革命起こそうっていう連中でてくるわけだわ!
0887衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:53:15.45ID:/w1h2EDd0
娘たち皆知的だなあ
実際東大とか京大とか出てんのかな
0889衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:53:23.92ID:2l1xfdcX0
処女の泉
0891衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:54:12.61ID:8cVOBZjW0
真野恵里菜だ
0892衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:54:25.76ID:/w1h2EDd0
父親が
ピンク映画か!
って怒り出すとこまで見越してたのなwww
0895衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:54:32.55ID:2l1xfdcX0
自分から争いのタネをまき散らす癖に口で負けると強制シャットダウン
いるいる
0897衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:54:37.98ID:lqXkPET70
唐突な野生児(´-ω-`)
0898衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:54:59.32ID:lqXkPET70
雪隠(´-ω-`)
0902衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:57:07.66ID:8cVOBZjW0
とと姉ちゃんでこんな櫓見たな
0905衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 21:58:18.82ID:/w1h2EDd0
おおお
やっばり東京物語にインスパイアされてんのか
似てると思ってた
0910衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:01:17.96ID:3OdrfO7O0
>>908
ドキュメンタリーだけやって映画はやらないってNHKってほんと糞やね。千葉ちゃん追悼も一切やらないし(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:04:26.30ID:lqXkPET70
憲兵はクソ(´-ω-`)
0917衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:05:39.68ID:k6ZRzMZP0
こういうの見ると兄弟、家族は多い方がいいのかと思ったりするが 分からんが
0925衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:08:30.76ID:7EhMUUCZ0
>>917
まあ…いろいろかね。
同居でないとけっこう疎遠になっちゃって寂しい
0927衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:08:53.10ID:/w1h2EDd0
井上靖ほとんど読んだ記憶ないけど読んでみようかな
0929衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:08:59.64ID:O7RZmaZB0
作家の子どもという理由でネタにされるのは嫌でしょうね
0930衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:09:13.40ID:lqXkPET70
ディケンズには勝てないだろ(´-ω-`)
0932衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:09:24.45ID:wZgbRGJmH
予想以上に地味な展開の映画だな
0935衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:10:06.46ID:7EhMUUCZ0
>>929
今以上に注目される存在だったろうしね
0939衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:10:26.12ID:8cVOBZjW0
金糸雀
0943衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:10:50.26ID:O7RZmaZB0
酔って醜態をお父さんに見せられる娘というのは
ほのぼのしている
0944衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:10:52.58ID:/w1h2EDd0
↓高岡蒼佑がカキコ
0946衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:11:10.71ID:7EhMUUCZ0
徘徊(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:11:29.85ID:3OdrfO7O0
麗しのサブリナのオードリーとボギーは丁度これくらいの年の差だよな・・・犯罪だろw
0951衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:11:54.30ID:/w1h2EDd0
俺もバアチャンに会いたいのに
施設にいるから
コロナで会えない
0952衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:11:54.53ID:O7RZmaZB0
認知症の脱走能力は侮れないよ
0954衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:12:14.83ID:2l1xfdcX0
たまらんなこれ
0959衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:13:02.31ID:O7RZmaZB0
>>951
コロナが早く終息すると良いね
0962衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:13:36.35ID:8cVOBZjW0
きゃあもん
0967衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:14:09.80ID:O7RZmaZB0
面倒見てくれる孫娘は優しいし生活に何も困っていない
気づいていなくてもとても幸せなばーちゃんだよ
0968衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:14:17.10ID:/w1h2EDd0
リベラルwww
0970衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:14:17.95ID:lqXkPET70
は?(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:14:32.53ID:8cVOBZjW0
仕事を取るか女を取るか
0975衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:15:05.29ID:I8Nhp81N0
おいおい、女性からアプローチを掛けて来てるのに
それでも男かよ
0977衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:15:30.88ID:/w1h2EDd0
愛だの恋だのは理屈じゃ無いからな
0978衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:15:32.20ID:2l1xfdcX0
瀬川君みたいな人好きなんもおるよ
0980衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:15:52.63ID:/w1h2EDd0
完全に弄ばれてるな
運転手
0982衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:15:58.91ID:O7RZmaZB0
やったね
0983衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:16:02.43ID:k6ZRzMZP0
恋愛は魂の接触によって始まり粘膜の接触によって終わるからな…
0984衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:16:02.65ID:8cVOBZjW0
目の前のオマンコを取りました
0985衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:16:04.17ID:lqXkPET70
ですよね(´-ω-`)
0987衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:16:12.69ID:Y40f+mXJa
>>927
わかりやすくて良いよ
決して簡単な表現を使っているわけではないのに情景が目に浮かぶ
敦煌なんて凄くいいから
0988衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:16:33.30ID:/w1h2EDd0
>>987
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0993衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:17:21.49ID:O7RZmaZB0
>>983
その先が何もないなら(´・ω・`)な気持ちになる
0995衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:18:27.58ID:TOKyFDmC0
なんたってあの山崎豊子の師匠さんやからな
0996衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:19:01.84ID:O7RZmaZB0
Mな父ちゃん
どSな娘
0997衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:19:34.80ID:2l1xfdcX0
次スレたのむう
0998衛星放送名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:20:57.85ID:2l1xfdcX0
次スレありがとうら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況