X



プレミアムシネマ 6804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:14.97ID:2HXG8Ooh0
>>1
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:25.74ID:lG+Ykgi9M
出てくる女性が尽く糞すぎる
イギリス人女性嫌いになりそうなレベル
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:26.97ID:gYKN9ohy0
>>1
乙です!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:45.11ID:vhDCdHCSa
ボブネミミッミ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:22:59.39ID:5fJLmE360
な。のび太はドラえもんがいなくなっても大丈夫ではなかった
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:07.59ID:1UxQTASF0
ジェームズだけじゃなくてヴァルの英語もかなり訛ってるなあ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:25.76ID:vhDCdHCSa
>>5
大事なことだから2回書きました
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:27.42ID:B06fVJGP0
副作用が小さくて依存性が大きいみたいな薬なのか?メサドン
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:37.42ID:KjonMXVZ0
ボブ戻ってきたの
薬やらなかったから神様のご褒美ね
それか隣の子が隠してたか

>>1
いい子だね〜
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:38.53ID:2HXG8Ooh0
ヤク抜きウィークでもボブにご飯あげないと
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:39.43ID:GWllj6Vx0
ダリルハンナっぽいなこの女優
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:46.86ID:tnrfH1gq0
鼻筋が通った ハンサムキャット
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:56.98ID:9RKpr0CiM
ひとりで路上にいたら
猫なしじゃ人気ものになれないからな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:03.43ID:5Q28x9wVM
>>12
心の支えって大事なのよね
犬だろうと猫だろうと恋人だろうと映画だろうと
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:09.11ID:YjBLcvRc0
そんな執着するような女にも見えんが
映画以上に男がダメすぎなんだな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:29.78ID:4rrP8RCz0
断食したことあるけどどれの何倍くらいきついのだろうか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:32.71ID:bEsmlRTG0
>>19
イヌさんぎゃあああの顔w
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:24:49.47ID:ormwdWWO0
見てる
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:15.23ID:iYrv9koAd
>>34
猫って凄いよな…YouTubeのもちまる日記の人、あれでとんでもない額稼いでるんでしょ。猫やめられませんわ~状態
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:19.54ID:tnrfH1gq0
>>20
ディズニーの 「信じられない旅」も創作なの?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:53.21ID:YjBLcvRc0
ワクチンの副反応はきつかった
自分は特に影響が強く出るらしい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:57.03ID:KjonMXVZ0
>>19
これはw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:13.83ID:9RKpr0CiM
>>10
異次元の鎮痛剤とでた
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:15.09ID:vhDCdHCSa
>>53
続編みた?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:17.14ID:2HXG8Ooh0
呼吸すらぼーぶふっうっーと聞こえる飼い主
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:19.87ID:B06fVJGP0
徐々に量減らすとかじゃ駄目なん?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:23.57ID:NqO7hjS+0
>>29
タランティーノに東宝特撮のDVDを渡されるのかw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:40.65ID:JXN98wC10
ここからホラーになれ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:48.12ID:KjonMXVZ0
薬抜けたら太ってつやつやした男になるの?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:00.79ID:5QFVf7uJd
力石の減量かよ!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:01.49ID:u/hz1xmf0
カフェイン中毒っぽくなった時にコーヒー断ちしたら微妙にイライラしたけど
その何百倍もつらいんだろうな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:02.46ID:33mw+gVDM
>>40
カフェイン断ちが割ときつかったなぁ
手術して入退院繰り返した時に
カフェインとペットボトルジュースを断ってくださいって言われたけど
なれるまで大変だった
お茶もコーヒーも紅茶も飲めないし

今じゃ水か白湯しか飲んでないけども
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:04.02ID:ormwdWWO0
かわいい
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:13.11ID:JXN98wC10
朝チュン
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:14.91ID:vhDCdHCSa
>>75
自分も気にはなるけど怖くてw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:31.37ID:O80nGSGD0
>>48
だから奇跡の旅なのだ
長距離を帰ってこられるのはレアケースでほとんどは行方不明のままなんだと
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:33.59ID:vhDCdHCSa
>>74
清原さん参照
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:36.89ID:KjonMXVZ0
>>72
痛み止めがない時の生理痛並み
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:41.53ID:2HXG8Ooh0
>>47
昨日電車の隣に座った子が猫動画見ててひっそり物凄く興奮している感じだった
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:47.93ID:bEsmlRTG0
>>68
私もそれで1週間で10kg痩せたことある
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:50.28ID:ormwdWWO0
マフラー
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:10.19ID:2HXG8Ooh0
こーゆーママチャリ欲しいねえ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:13.27ID:NqO7hjS+0
>>62
末期がんの疼痛とかに対する鎮静剤として使えないか
日本でも検討中らしい
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:29.00ID:4dQFTg4k0
>>63
続編は駄作、おっさんになってもバカやってるだけの映画だったw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:37.51ID:iYrv9koAd
>>65
ほんまや。触るだけで毛の感触でリラックス効果もあるそうだし。見てよし、触ってよし。猫は神
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:50.53ID:4dQFTg4k0
>>107
最近は周りの支えのお陰で少しづつ改善してきたよ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:55.59ID:vhDCdHCSa
この人いてよかったな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:57.39ID:YjBLcvRc0
タバコやめたら臭覚が戻ってきて自分でも驚いたな
やめたときの状態で止まるのかと思ってたから
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:33.60ID:vhDCdHCSa
>>112
嗅覚より自分は味覚かな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:35.31ID:O80nGSGD0
>>110
そうか
無謀にもボーダーコリーの子犬飼い始めたから
犬の行く末が心配で
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:41.21ID:5fJLmE360
見たのは2回目だが、録画もしたのだが、やっぱり残して置こうとは思わなかった
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:42.08ID:U4sOamKu0
薬切るの大変らしいね、昔のシャブ漬けJKも未だに病院で代替え薬物・・・・
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:42.47ID:NqO7hjS+0
>>90
>>92
断食は復食が難しいですよね
厳密にやると断食期間の二倍かかるらしいけど
いい加減にやって内臓壊したり死んじゃう人も
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:00.70ID:KjonMXVZ0
>>92
しわしわになるでしょ!
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:01.40ID:bEsmlRTG0
>>114
戻るどころか・・・笑
無茶はダメ絶対
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:15.54ID:7qnKH5vA0
主人公は欲がない感じが良いね
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:28.72ID:2HXG8Ooh0
パパショーック!
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:40.53ID:bEsmlRTG0
>>126
当時は若かったからねー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:52.73ID:JXN98wC10
猫アレルギーの家に猫を連れて行くのか(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:31:52.90ID:vhDCdHCSa
ボブさん疲れてる
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:03.50ID:4dQFTg4k0
>>124
片岡鶴太郎なんてそんな断食修行僧みたいな生活でいまじゃ体ガリガリだよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:05.22ID:O80nGSGD0
>>124
城の包囲戦で飢餓状態になった人がいきなり食いまくって死んだ話、本当らしいね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:20.65ID:vhDCdHCSa
>>135
しかも二度目
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:35.20ID:ikithMFX0
お父さんほんと理解力包容力あって泣くわ
男親で息子にこんな甘い人そうそうお目にかかれん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:38.92ID:KjonMXVZ0
「お前の写真返すわ」
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:46.85ID:QQ0GMKmda
>>140
秀吉のアレか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:48.82ID:bEsmlRTG0
>>124
ね、ちゃんと後のことも考えてコントロールしないと。プロに任せないと危険
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:32:49.00ID:PI+e0OV20
>>122
自分も2回目だけど、途中の胸糞悪い展開
見るのが苦痛だから
ネコとしばらく散歩してきた、ラストだけ堪能する
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:04.71ID:+sKuYobgM
>>116
肝臓
半年間はカフェインとジュースは飲まないで下さいって言われた

おかげで味覚も敏感になって良かったよ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:05.72ID:2HXG8Ooh0
学校の前とかで売人いるんだもんな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:07.88ID:9RKpr0CiM
最初から見たかった
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:09.46ID:O80nGSGD0
動物アレルギーって毛、フケ、唾液がアレルゲンだから
玄関先ならオッケー
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:26.09ID:vhDCdHCSa
>>156
脂肪肝?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:38.71ID:QQ0GMKmda
液晶傷付けるぞ(´・ω・`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:49.32ID:HklfVwhN0
>>140
バンド・オブ・ブラザースのアウシュビッツ回でも
解放して食い物に集る囚人に一気に食わせるなって言ってたわ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:04.66ID:tnrfH1gq0
鳥が出るテレビとか飛びかかるもんね。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:09.44ID:JXN98wC10
きたー
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:24.68ID:KjonMXVZ0
文明の利器を手に入れた
つべで大儲けだぜー
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:39.86ID:NqO7hjS+0
>>139
鶴太郎さん
ヨガ離婚しちゃったね
「もうついていけません」って嫁から三下り半
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:51.18ID:JXN98wC10
一気に作家かよ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:54.51ID:2CVbYY3TM
>>164
うん
それと非アルコール性肝炎
あと仕事が大変だからしょっちゅう頭痛になってて
ロキソニンと栄養ドリンクを毎日のように飲んでたのも影響してる
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:58.05ID:THnxNQLl0
イギリスもこんなことやってるんだ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:59.75ID:2HXG8Ooh0
一流書店チェーンの旗艦店でサイン会付きとか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:00.12ID:tnrfH1gq0
ブレデーターとしてはスキルが未熟
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:03.83ID:gYKN9ohy0
あと10分くらいか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:17.51ID:O80nGSGD0
>>155
大麻は依存が深刻になると
ハッピーな人柄にはなるけれど
クルマの運転で物損事故率高くなるんだと
スピードは出さないがボケっとしてモノにぶつかる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:33.35ID:QQ0GMKmda
>>184
なんでも行き過ぎはいかんよね
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:38.07ID:vhDCdHCSa
>>188
そうか
非アルコールの方が大変らしいね
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:42.80ID:HklfVwhN0
>>147
だから息子も下手に会いに行けないんよね
またダメになるのわかってる
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:43.31ID:7qnKH5vA0
最後にオールスター
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:48.39ID:1UxQTASF0
サイン会に並ぶファンの列の最後に
本物のジェームズ・ボーエン氏が登場します(=^ェ^=)ノシ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:59.91ID:ikithMFX0
なんかむかつくわー・・たなぼたうらやましい・・・・・
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:03.20ID:2HXG8Ooh0
>>189
発売日とかにやるよ
ハリポタなんかは前夜からお泊まり会みたいなのもあった気がする
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:34.15ID:QQ0GMKmda
>>207
黒いタマ♪
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:35.23ID:KjonMXVZ0
>>198
大脳削られてそう
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:37.29ID:CWbJTCDZM
ライターが書いたんだよな(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:41.78ID:NqO7hjS+0
>>169
幼い子供用に
「初めての銃」と銘打ったパステルカラーの小銃とか買えますぞ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:50.29ID:O80nGSGD0
>>172
きちんとした判断できる人がその場にいたんだね
ソ連の包囲戦の餓死者3人に1人の100万人出したケースは解放後どうだったんだろ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:53.16ID:5fJLmE360
そういうことだよな。不幸でメッキされた幸福(本当は逆)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:54.19ID:7qnKH5vA0
これってCMで引っ越しの時窓際でハイタッチする猫?
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:55.35ID:UnwBaEcTM
>>202
何が原因がはっきりとしないからね
俺の場合はストレスが原因だったんだろうと言われたけどね
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:00.22ID:vhDCdHCSa
>>189
むしろ本場じゃね
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:22.49ID:cjAXzKznd
今のがそうか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:25.85ID:tnrfH1gq0
猫の魔力だな。お兄ちゃん良かったね。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:26.61ID:JXN98wC10
それでも歌うんかい
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:37.26ID:KjonMXVZ0
そろそろ定職について
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:43.44ID:NqO7hjS+0
>>215
矢沢永吉の「成り上がり」は糸井重里だったかな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:44.47ID:bEsmlRTG0
ボブがいい表情
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:37:58.67ID:bEsmlRTG0
>>244
そうだね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:05.94ID:M9/BInoj0
>>219
人生に参加しようとしてない人は誰も支えようがないんですよ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:12.57ID:JXN98wC10
マフラーいいね
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:52.53ID:1UxQTASF0
>>147
本物のジェームズ・ボーエン氏はともかく
この映画での設定は
ジェームズの父親は(たぶん)不倫して
妻と息子のジェームズを捨てて家を出て行ったのでは?
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:56.82ID:NqO7hjS+0
>>237
最近のギルモアさんじゃないよねw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:57.58ID:QIS3jBKJ0
初めて見たけどよかったよ(´・ω・`)
悲しくなっちゃったけど
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:02.58ID:vhDCdHCSa
>>223
自分はアルコールの方でアル中ほど飲んではないけどストレスもあってなかなか辞めづらい
1週間にいちどはありにしてるw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:06.56ID:bEsmlRTG0
続編は怖くて観れないって人いたけどわかる
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:11.70ID:O80nGSGD0
ほんとこの映画は本物のボブの貴重な記録だわ
人間たちはともかく
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:22.27ID:4rrP8RCz0
エンターテイメントとは本来こうあるべきよね幸福のためにあるべき他者を不幸にするためではない
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:30.60ID:ZtuGaVR/0
でもどうせ女はフィクションだろ
だとしたら余計悲しいじゃないか
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:31.11ID:NqO7hjS+0
勝手な邦題と思ったら
原題のほぼ直訳じゃないのw
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:41.18ID:vhDCdHCSa
>>252
たしかに
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:48.94ID:Cgqdtp37a
そしてそこらじゅうのストリートパフォーマーが猫を飼いましたとさ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:02.37ID:HklfVwhN0
これ続編どうやったん
青年の人生復活劇なんだからこれで完結してるじゃんw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:14.85ID:wSPSpiMK0
>>271
本がベストセラーになってさらに映画化されてるんだぞ。
一生暮らしていけるわ(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:15.70ID:KjonMXVZ0
>>252
今まさに「あんたもあんたの猫で儲けなさいよ」
と言った母親に似たことを言った
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:29.64ID:4dQFTg4k0
日本映画でこの手を扱うとなぜか胡散臭くなるのはなぜだろう?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:39.84ID:JXN98wC10
ちょっとよくわからない歌詞
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:52.54ID:U4sOamKu0
>原作はイギリスでシリーズ合計1,000万部を超える大ヒットを記録したノンフィクション『ボブという名のストリート・キャット』である。

>実在の猫「ボブ」が、映画版でもほとんどの出演シーンを任せられているほか、ジェームズ本人もカメオ出演している[1]。

ええ! 猫は本物?!! カメオ本屋のサインで自分の人生だって言ってるやつ?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:59.85ID:WWSjskrFM
もう ボブは居ないんだぜ。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:19.48ID:bEsmlRTG0
>>286
(;ω;)ブワッ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:23.37ID:XI+WbKvb0
>>285
>それは数年前のこと。ジェームズはボブとともに路上に立 ち、日銭を稼ぐ日々だったが、その姿を動物福祉担当職員に 目を付けられる。ボブと引き離される不安の中、次々と窮地 に見舞われ、ジェームズは最も困難で苦しい選択を迫られる ことになり……。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:26.96ID:YjBLcvRc0
>>293
嫉妬が入るからじゃね
外国だとそれこそ対岸の火事ですんなり受け入れられるような
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:44.79ID:NqO7hjS+0
>>190
某書店でこんな感じのサイン会が開かれて
瀬戸内寂聴が来てたのに遭遇したけど
なんだか萎びたタコ焼きみたいだった(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:48.24ID:iYrv9koAd
>>293
日本は泣かせようとするからかな
ボブは特にここは泣くところ!みたいなシーンもなく終わった感じ。淡々と、上向いて行く生活
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:48.84ID:1UxQTASF0
>>222
YKKの“隣家のひょうきんな少女”ver.の猫は
たしかに似てるけど別ニャン
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:53.88ID:H8W2/QwL0
元ヤク中ホームレスが可愛い猫のおかげで一躍セレブ慈善家に
夢のある話だ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:03.85ID:3U+QXcAs0
street cat は野良猫の意味?
放し飼いの路上猫みたいな感じ?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:34.70ID:sRUJkrWqM
>>272
俺もたまには良いかなと思って月に1回位は紅茶とかジュース飲んだりしてるw
今はウルソとトコフェロールを処方されてる
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:37.54ID:M9/BInoj0
>>282
人生に参加するには、どういう人生にしようという展望と
それを実現しようという意思、踏み出す勇気
そして現実的な行動

支える人は行動の段に至らないと現れないよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:46.44ID:HklfVwhN0
>>293
ただの動物愛護映画になるからじゃない?
これはカウンセラーつけて一応貧困層の人間を社会制度のなかで描いてる
精神論だけでなんとかしようとはしてない
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:14.39ID:DH7ymJaa0
>>283
うん、警察は今でも捜査してるとか…
詳細は伏せられたけどBBCとかもトップニュースで報道したよ
ボブが好きだった場所に記念の銅像が建てられてる
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:14.38ID:KjonMXVZ0
>>275
ひき逃げっていうか
普通猫轢いても警察に届けないと思うし
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:18.26ID:3lKqZyA60
ボブの名前はドラマツインピークスの登場人物、殺人鬼キラーボブから名付けたらしいです
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:32.80ID:ikithMFX0
終わったか・・

>>152
嫌いではないけど、あんまりよい映画とも思えないんだよなこれ
正直続編とか狂気の沙汰レベルだと思うが、実際のできはどうだったやら
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:52.08ID:U4sOamKu0
NHKのエンディング、猫の写真にボブ・ボブ本猫がないのが残念
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:58.24ID:2HXG8Ooh0
>>304
たまにサイン会見かけたけど凄くお疲れっぽい作者さんいるよね
萎びたタコ焼きって言い得て妙すぎるww
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:59.92ID:THnxNQLl0
犬派と猫派の喧嘩で逮捕が一番の見どころの映画でした
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:07.52ID:1UxQTASF0
オワタ…

☆スコティッシュフォールド・シルバータビーのタレント猫「黒豆」ちゃんが
 主人公・大岩純一が公舎で飼っている愛猫ビビ役で登場します!(=^ェ^=)

★本日 午後★

◆ 6月1日(水)13:54〜14:50 テレビ朝日
 【再放送】警視庁・捜査一課長1 #2
  「殺す相手を間違えた女!? 高尾山〜新宿50キロ瞬間移動トリック!!」

https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho1/
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho6/
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:11.42ID:bEsmlRTG0
>>315
うっ見れない
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:30.46ID:wSPSpiMK0
>>293
猫は出てこないし映画じゃ無くてドラマだったけど実話ベースの「洞窟おじさん」は良かったジャマイカ(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:56.58ID:NqO7hjS+0
>>297
これ、本猫さんによる再現フィルムみたいなもんですよ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:35.98ID:QQ0GMKmda
>>305
それはあるなー
感情に訴え過ぎる
こんな事があったんですよと淡々と伝えて受け手に委ねるような作品てあんまりないかもしれない
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:16.83ID:iYrv9koAd
>>330
松尾スズキのサイン会に何度か行ったけどいつも死んだ魚のような目しててテンション低かったw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:17.06ID:3U+QXcAs0
本人カメオ出演はどこだったのかな
雑誌買ってくれた人?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:38.60ID:vhDCdHCSa
>>332
だから人は神だの運命だのに頼るんだよ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:56.44ID:M9/BInoj0
>>332
それを自分以外の誰かが言って、実際にそれで生きてたら
君だって社会のお荷物って思うでしょ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:55.47ID:U4sOamKu0
>>152
うちは家族にアル中居たからそれも含めていい映画・・・

最後癌で死んだけど医療用麻薬貼ったらアル中と同じ妄想出たから、アル中も麻薬と一緒なんだよな怖い話。同じスイッチが入る・・・
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:42.36ID:M9/BInoj0
>>350
社会が求めるよな才能を持つ
ほんの一握りの人を例にあげることの無意味さ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:25.88ID:1UxQTASF0
>>346
サイン会の列に並ぶファンの最後の人
本にサインしているジェームズ(ルーク・トレッダウェイ)に
「あなたは僕の人生そのものです」と話しかける
青いチェックのネルシャツを着た長髪の男性
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:12.37ID:u/hz1xmf0
>>342
そうでなきゃどこで感動すればいいのかわからんし、
逆に見当はずれのところで泣いちゃったり笑っちゃったりしたら恥ずかしい

バラエティのギャラリーに笑うとこ指示するようなもんじゃないの
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:21.02ID:ZtuGaVR/0
>>349
5年前くらいからそういうふうに思わなくなった
どんな悪人もそいつのせいじゃないんだろうと思えてるよ
歳のせいかな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:33.27ID:EPeVmGMQ0
>>338
猫は犬とちがって 道路横断の途中で引き返すのでクルマに轢かれる
ことが多い
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:45.72ID:5fJLmE360
自分の人生はカルトにくれてやってもいいがそれで終わらないで他人の人生に口をはさむのがカルトたるゆえん
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:30.98ID:ZtuGaVR/0
>>358
こないだ狐ひきそうになったわ
見事にひきかえしたから道路の滞在時間がながい
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:34.54ID:NqO7hjS+0
>>358
あと引き返すことすらせずに立ち止まる猫がいるね
ヘッドライトの光とかに目が眩んでる感じ
犬よりも暗視が効くのが裏目に出てるのかも
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:59.46ID:M9/BInoj0
>>357
ちゃんと人生生きてる人は色んな行動の果てにその人生送ってるが
そこから距離置きすぎて
もう人の努力とかが見えなくなってるんだろう

本来やるべきことが見えなくなったら
やってる人もやってない人も差がなく見える
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:01.59ID:U4sOamKu0
>>219
金貰って飯食わず薬で死んだみたいなやつはどうしようもないからなぁ、ああいうのは薬で死ねてハッピーと考えるしか・・・
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:23.73ID:NqO7hjS+0
>>360
山間の国道で
粉々になってる狸(たぶん)を見かけたことある( ノД`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:33.36ID:ikithMFX0
ネコのひき逃げといや今年だったか去年だったか夜中の道路のど真ん中にネコが居座ってて自転車で近づいても一切逃げようとしない白ネコいたなあ
いっそゼロ射程まで近づいてやろうかと思ったら他ネコがその白猫に近づいたからすこしはなれたけど、あれはなんだったんだと時々思い出す
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:54.21ID:HklfVwhN0
>>366
イギリス映画てああいうこぼれ落ちる人も描くよね
実際若年層のヤク中問題また酷くなってよく報道されてるし関連のドラマも映画も増えてる
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:31.55ID:4rrP8RCz0
宗教信者にありがちな価値観の押し付けはよくないよ傲慢なこと言ってると宇宙に滅ぼされるよ
0371様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:58.08ID:kqIXX2bwK
>>122>>152
だが徹頭徹尾OLの愚痴を聴かせられるだけの『ネコナデ』劇場版や起承転結すら皆無で映画として成立すらしてない『猫とおじさん』とか一応猫は出てくるが別に必要ではない『ねこあつめの家』とか視聴鑑賞するとトンデモない傑作映画にしか見えない『ボブという名の猫』…かといって「猫映画に傑作無し」を覆し否定できるほどの作品力は無く小生も愛猫家でなければ無視している程度の映画でしかなく近年最も評価が高く傑作逸材を輩出しているデンマークやノルウェーといった北欧映画と比較したらゴミであり、あまりにも他の猫映画が糞尿の煮凝りという証左
>>290>>323
いや上述のように“純粋に映画としてはゴミであり「猫映画に傑作無し」を覆すこともないが他猫映画が糞尿煮凝りなので相対的に猫映画としては傑作と認定するしかない”のが実態であり真実だ…愛猫家としてではなく映画愛好者としては『トロールハンター』(ブレアウィッチプロジェクトの正統にして亜流)→『ジェーン・ドゥの解剖』(リングや呪怨の正統にして上等)→『モータル』(北欧版のマイティ・ソーをリアル描写)と各ジャンルで革新傑作を創造の「ノルウェーのつんく♂」ことアンドレ・ウーブレダルの監督作品や公開直後にハリウッドリメイク決定の前代未聞映画『ライダーズ・オブ・ジャスティス』や同監督の『アナザーラウンド』といったデンマーク映画の放送切望
>>331>>352
愛猫家でも在り映画愛好者でも在る小生は86年のTVアニメ『パステルユーミ』で覚醒してしまった紳士でも在るので…この映画のダンテズ・ピークは母親違いの幼い妹達2人に「ジャンキー」と罵倒される場面であり次位が妹達の片割れが猫を「撫でていい?」と尋ねてくる場面で各々自分に脳内変換して愚息がボルケーノ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:36.81ID:U4sOamKu0
>>369
薬止めれなくて死んでいく話も映画にしたほうがいいかもな、何人もの話で・・・

みんなやると後がどうなるか知らないでやっちゃうんだよ、止めれる方が稀だろうに・・・
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:49.67ID:Wv5qSaCq0
昨日は末尾mに煽られ今日はコテに安価れすくらう・・よくわからん実況スレ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:48.25ID:U4sOamKu0
>>368
ラストの方は家内で飼われていたみたいだけどたまたま逃げ出した時に轢かれたポイな、しゃーないわ、12年生きてるんだし充分と考えるしか。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:12.72ID:U4sOamKu0
>>297
というかおなかがマーブル模様の高級猫だから動物プロダクションの猫かと思った・・・
本物で映画というのも珍しい。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:09.44ID:suYgYrZkd
>>375
マーブルあるのはボディダブル
丸顔でジューシーお揚げみたいな毛色のがボブ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:03.18ID:Wv5qSaCq0
あれだけ上手く動いてるのを見てタレントネコじゃありません本物ですと言われても信じられん

>>131
田代見てるとやめられないんだろな本当に
あんだけの有名人があんだけ逮捕されてる報道みてま~たぱくられてるよwって思うこともなくなったわ
0378様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:24.13ID:kqIXX2bwK
そういえば本日は毎週水曜の“猫TV番組の日”にさらに『ボブという名の猫』が加わった“スーパー猫TV番組の日”だったんだな…MX『旅猫ロマン』→NHK衛星→『ネコ歩き』→BS-TBS『ねこ自慢』と各番組相互に配慮し“猫”“ネコ”“ねこ”と表記が重複しないように気を使っている毎週水曜日(小生はさらに『ミュージックBB』→『うたなび』と『クックルン』→『おはスタ』が毎週水曜モーニングルーティンだが昨晩から今朝はリステリン誤飲に因る体調絶不良で寝込んでいて起床できず全番組見逃し)
>>293>>316
上述の“スーパー猫TV番組の日”と共に>>371を通読していて思い出したが日本の猫映画の場合は @猫視点の主観の欠落 A猫と映画本筋本編の分離 Bそもそも映画として成立していない の3つが問題だと…まず@は『ボブという名の猫』には度々猫視点の主観撮影の映像が挿入されるが日本映画は客観撮影の映像しかなくAは『ネコナデ』や『ねこあつめの家』が顕著だが猫と本筋本編が全くリンクしておらずBは『猫とおじさん』のように舞台と設定に整合性や必然性が全く無く本来なら島ネコだけ撮影すれば済むところに無理矢理人間を捩じ込んでいるだけなので映画にもドキュメンタリーにも成れないコウモリのような代物であり脚本や構成が云々以前の下等低次元
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:15:38.57ID:AuJWD7N40
最後に出た実物の主人公は演じてた俳優よりぽっちゃりしてた
金持ちになって太ったのかな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:15:41.08ID:h3h5svU5M
執筆中のシーンでネズミが追いかけられて逃げ込んだ穴を塞いだ時に見えるのが Of Mice and Men、スタインベックの二十日鼠と人間のペーパーバック
こういうのウィットに富んでる
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:21.31ID:Te+74ofRM
c
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:03.21ID:878g66EO0
b
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 07:14:30.78ID:Mkcr0mx4M
c
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:33.19ID:igs7Nawg0
夜の日本映画専門チャンネル 『シン・ウルトラマン』公開記念 円谷英二特撮 4Kの世界

キングコング対ゴジラ<完全版> 19:10〜
フランケンシュタイン対地底怪獣(バラゴン)  21:00〜
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:23.85ID:lLLgUqD70
ブリジットジョーンズって今年になってから1度やってないか?
少なくともの1年以内に放送かけてると思うんだが。
どうせやるなら2とかやればいいのに。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:05.55ID:Sy0qs3D30
ブリジットは今年の3月14日にやっている
昨日のボブも今年の2月21日

さすがに放送スパンが短すぎるな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:21.97ID:srvw81OR0
グロ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:10.90ID:hOpAEdBL0
>>1

6/2 (木) 13:00 ~ 14:38 (98分)
◆「ブリジット・ジョーンズの日記」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

レニー・ゼルウィガーが、恋に仕事に揺れる30代独身女性を演じる、世界的ベストセラー小説を映画化した大ヒットロマンチック・コメディー。

出版社に勤め、ダイエットや恋人を見つけることを目標に、日記をつけはじめたブリジット。
やがて気になっていた会社の上司と付き合い始めるが、彼は突然別の女性と婚約。
転職してリポーターとなったブリジットを助けてくれたのは、論外だと思っていた堅物の弁護士マークだった…。

【製作】ティム・ビーバン、エリック・フェルナー、ジョナサン・カベンディッシュ
【監督】シャロン・マグワイア
【原作・脚本】ヘレン・フィールディング
【脚本】アンドリュー・デイビス、リチャード・カーティス
【撮影】スチュアート・ドライバーグ
【音楽】パトリック・ドイル
【出演】レニー・ゼルウィガー、コリン・ファース、ヒュー・グラント ほか
製作国:イギリス
製作年:2001
原題:BRIDGET JONES'S DIARY
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:05.85ID:JXNZR3r10
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:35.45ID:MP1B57iX0
この日記はアンネの日記より面白いのか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:48.12ID:t+Plpr630
西部劇じゃないのか
いつもやってるのに
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:44.15ID:d+uApzVo0
マジで名作きたな
好きな映画聞かれたらショーシャンクよりこれを挙げるよ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:41.06ID:nsCGSOeH0
レニー・ゼルウィガーはこの数年前トム・クルーズと共演した、ザ・エージェントの時初めて知ってめっちゃ可愛かったなあ
もうこの時は少しおばさん入ってるんだよなあ…
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:48.16ID:WmcorTIs0
喪女が主役の話?

>ブリジットは今年の3月14日にやっている
BS3の昼間に?ほんとならひでえな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:48.75ID:fes5jX9N0
ラムのせいでダーリンって女が男につかうものだと思ってた
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:55.24ID:BmL8rp0Z0
上にもあるけど、この前やったばかりじゃんw
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:07.59ID:JjZAgYez0
けつ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:10.89ID:Akw0kA/70
今制作したら奥さん中国人設定かも(´・ω・`)
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:42.71ID:z5zZCrrpr
主人公顎がだるんだるんのオバサン
笑うと額の皺が酷い
そういうのも人気の理由か
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:43.76ID:xD0nR2GqM
>>425
高慢ちきな戦勝国のイギリス様
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:35.09ID:xD0nR2GqM
>>424
それだとスタンドバイミーはゲイの曲になってしまうがな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:45.88ID:Akw0kA/70
>>431
わざと太ってこの役に臨んだんじゃないの(; ・`д・´)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:36.20ID:IS/qulmQ0
この映画ブルーレイに録画してあるけどまだ1回も見たことない。確かpart 3位まであるんだよな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:04.16ID:Hxx/WB0x0
>>465
2作目まではね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:09.05ID:y/gm+EBM0
ああ、これは映画観ずに聞いてるだけでええってパティーンやな(´・ω・`)
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:35.23ID:xD0nR2GqM
口パクとエアドラム
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:41.65ID:Vt+JZ9YC0
この人とマイケルダグラスと結婚したおねーさんと
よく間違えるわ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:53.92ID:Akw0kA/70
これを日本でやろうと思ったのが綾瀬はるかのホタルノヒカリ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:24.13ID:Hxx/WB0x0
ホントにレニー・ゼルウィガーはブサイクだけど演技上手いんだよなw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:26.88ID:nsCGSOeH0
レニー・ゼルウィガー好きならザ・エージェント見てみ
この時より若くて痩せててめっちゃ可愛いから
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:45.05ID:c01o3zA80
おばあちゃんが亡くなってパグ犬を相続させられたのは面白かった
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:56.83ID:yC/9+rzo0
最近もやってなかったか?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:15.28ID:7GVFuXzba
wwww
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:25.70ID:yC/9+rzo0
音痴
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:59.97ID:1Qg7Gu1H0
オール・バイ・マイセルフっていっぱいカバーされてるなw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:12.62ID:Akw0kA/70
昔イケメン過ぎた俳優は
年いったらイヤミなチョイ悪役になるのが多い
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:33.54ID:z5zZCrrpr
ブスの上にデブで性格も良いわけではない
モテるのが意味不明
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:50.32ID:lk5PiIRBM
ヒューグラントは老けたけど
ジェントルメンの悪党役でいい味出してた
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:07.33ID:TXKMPVnZa
ヒューグラントはマヌケな役が似合うよね
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:07.61ID:OA/pqhvf0
ジュディ・ガーランドの映画ですっかりおばあさんみたいな役やってたな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:35.70ID:Hxx/WB0x0
>>528
キムタクもそろそろそんな時期だよな
いつまでも主役演じてるのもしんどいんじゃないかと思う
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:58.02ID:Akw0kA/70
>>542
織田裕二もそろそろ思い切らないとな
「振り返れば」みたいなのに回帰したらいいのに
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:22.36ID:7GVFuXzba
>>563
まだだと思う
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:22.44ID:RiXMyQ6g0
スケスケw
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:35.98ID:nsCGSOeH0
まあでもおっぱいに自信ある女はやるよなあw
俺も目の前でおっぱいプルンプルンで誘惑されたしw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:38.22ID:940qNzsv0
プリテンダーズキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:45.71ID:QvKG5esM0
映画だから見られる女優がやってるけど現実にはブサイクの勘違い
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:46.10ID:pmiY0ED2M
不思議な服だな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:08.46ID:Akw0kA/70
>>577
パソコンもな(; ・`д・´)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:10.49ID:viC0ar0fp
ウチの嫁がこういうペンギン歩きだわ、デブ体型も似てる
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:38.13ID:JjZAgYez0
けつ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:43.78ID:z5zZCrrpr
テレビはブラウン管だけど職場のPCのモニターは比較的薄いのね
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:00.03ID:7GVFuXzba
叩かれるw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:51.16ID:nsCGSOeH0
ケツ触り俺もよくやった
満員電車でスカートの中に手を入れて痴漢プレイもw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:55.58ID:940qNzsv0
日本でリメイクするならブリジットは永野芽郁かな(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:15.49ID:7GVFuXzba
どこの毛ww
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:15.72ID:xD0nR2GqM
アートオブノイズ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:21.53ID:cWlDbEO0a
これこの女はこの管理職さん狙っててわざとこんなエッチな格好してんのか
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:23.96ID:z5zZCrrpr
>>578
アメリカではオッパイは健康の証だから皆あえて見せるようにするって聞いたけどイギリスもそうなのかな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:49.19ID:Akw0kA/70
じぇんじぇん色気ねェーー
見たくない現実(;・∀・)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:49.43ID:7GVFuXzba
>>611
それだ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:54.26ID:yC/9+rzo0
下品
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:01.67ID:pmiY0ED2M
デカくみえたのに履くとそうでもない不思議
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:13.84ID:Akw0kA/70
>>617
>>618
朝ドラで主役やる人はだいたいいけるよねこういうの(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:40.19ID:z5zZCrrpr
>>581
まあそうですね
世界的大人気になったのはこういう人が主人公なのは当時珍しかったからかな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:49.78ID:nsCGSOeH0
>>616
狙ってる男にアピールはしても
眼中にない男からの視線だったりとかは日本女以上に何見てんのよ!キッー!という感じだよ外国人は
だから下手に見れないし褒め言葉も言えない
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:42.20ID:cWlDbEO0a
コリン・ファースとコリン・ファレルの違い教えてよ
また今日も間違えた(´・ω・`)
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:22.02ID:cWlDbEO0a
女には受けそうなのはわかるわこれ
でも女があまりにも貞淑さの欠片もないのがちょっとね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:38.67ID:Akw0kA/70
>>659
フィル・コリンズとの違いなら(;・∀・)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:42.58ID:7JuEw75x0
トム・クルーズと出てた エージェントのレニーがいちばん可愛かったなぁ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:53.75ID:QvKG5esM0
英国王のスピーチってプレシネでやったっけかな
BS民放が初見だったが
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:58.34ID:pmiY0ED2M
>>659
コリン・ファースは仲間由紀恵の旦那っぽい顔の人
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:09.56ID:z5zZCrrpr
若くてスマートで美人で可愛くて中身も優しく大人しい女性が全く出てこないのね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:18.67ID:7GVFuXzba
>>609
ストーカーの言葉が出始めた頃かも
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:21.65ID:hbbtKEh00
カフカって実在のメーカー?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:33.77ID:940qNzsv0
能年玲奈でも見てみたいけどセクシーNGだからなあ(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:04.09ID:pmiY0ED2M
酷い
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:22.02ID:nsCGSOeH0
レニー・ゼルウィガーは32~33ぐらいでこれなら
白人の中では童顔だな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:35.01ID:pmiY0ED2M
いや、気にしろ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:59.45ID:hbbtKEh00
肉付きが良すぎますなぁ。体力がありますぞ。
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:04.93ID:Akw0kA/70
>>662
このごろプレシネは1はやるけど2はやらんとか
生殺しが多いよな
ダーティーハリー5作毎週放送とかやってたころの気概はどうした(; ・`д・´)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:13.48ID:cWlDbEO0a
>>691
マンマミーアもこれまたつまんなかったわ(´・ω・`)
結局娘の父親どいつだったんだという
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:36.43ID:fT5CLIN60
チェチェン!今のウクライナにぶつけてきた放送か
おっぱい
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:05.00ID:pmiY0ED2M
>>704
それ、クリント・イーストウッド枠だろう(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:05.55ID:z5zZCrrpr
>>653
そうなんだ
まあ女性をちゃんと凝視しても良いのは出会ってからの5秒だけとは聞くけど
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:09.18ID:XJcC61t6a
昔は細い女好きだったけど年取るとこれくらいの方が良い
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:13.15ID:7vUavq1S0
>>704
BS1と合体しても定期映画枠として残れる
のか疑いたくなるヤル気の無さ…(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:46.71ID:7GVFuXzba
下着の問題でw
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:56.73ID:RiXMyQ6g0
まーたぶっちゅーかよっ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:13.61ID:hbbtKEh00
結局 合体・・・・(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:26.87ID:nsCGSOeH0
>>710
アジア系と比べたらそうなるよ
白人女性は皮膚が弱いからどうしても老けるのが早いから
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:33.87ID:pmiY0ED2M
はいてるパンツ忘れる事ってある?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:37.89ID:hbbtKEh00
大きなマグロ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:38.26ID:7GVFuXzba
wwww
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:47.07ID:fT5CLIN60
○○セックス、って言ったの?トールセックス?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:28.35ID:RiXMyQ6g0
事後
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:32.32ID:hbbtKEh00
コトの後でタバコを22本???
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:34.43ID:7GVFuXzba
>>735
時代と共に変化する
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:41.05ID:fT5CLIN60
なぜベッドでブラジャーしてる?
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:41.64ID:cWlDbEO0a
>>717
多分4Kがプレミアム要素ほぼかっさらってくでしょ
BS1が総合みたいなクソ化するだけだと思う、どうせ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:26.99ID:nsCGSOeH0
>>715
うん。もし時間があれば
在日外国人のユーチューバーちゃんねるいくつか見ると
日本人の常識と外国人の常識の違いとか解説してくれる人達たくさんいるから見てみると面白いよ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:32.51ID:hbbtKEh00
乳首見えとるやんけ。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:08.41ID:hbbtKEh00
卑猥な調理器
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:11.05ID:7GVFuXzba
売れないなww
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:20.44ID:cWlDbEO0a
>>755
俺も持ってないから終わりだよ
でもまだ我々には松竹東急がある( ・`ω・´)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:22.20ID:fT5CLIN60
映画はとっとと24コマ/秒をやめてほしい。
カクカク動くとエロさがない。
AVはとっくに(というか最初から)60コマ/秒だぞ。
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:10.09ID:nsCGSOeH0
>>756
色白は不健康と映り
小麦色の肌が健康的でセクシーと思われてるからね
0787ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:28.98ID:JMhkHZVC0
ただいま。出張先から帰宅しました。
近所の精肉店のコロッケが10円値上がりしてた(´・ω・)
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:49.82ID:hOpAEdBL0
歌い上げるBGM
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:50.23ID:hbbtKEh00
こういう感じの映画なの?成人指定はギリチョンOKなの? 堕落したもんねぇ。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:03.30ID:Akw0kA/70
>>680
タルコフスキーのそういうタイトルの映画のVHSがホラー・サスペンスの棚にあったのを見つけた時は
「なんだかなあ」とため息ついた(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:20.54ID:Hxx/WB0x0
>>785
逆に過疎ってるのが1番気合入れてたよしもとw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:25.70ID:1SzC12WP0
>>755
家もだわ、俺自身は4Kなのにな

高血圧
高血糖値
高脂血症
給料安い
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:30.18ID:BmL8rp0Z0
夢グループ
社長と保科有里
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:31.47ID:cWlDbEO0a
>>785
ほぼ毎日一応今のところ映画してくれてるしね(´・ω・`)
Dlifeみたいにならんことを祈るのみだわ
0802ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:05.66ID:JMhkHZVC0
ヒューグラントは若い頃の小林よしのりに似てる。
上手い人なのに映画賞とは無縁で気の毒ね(´・ω・)
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:30.76ID:hbbtKEh00
ペテン師じゃねえの?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:40.48ID:fT5CLIN60
どうやって撮影してるの?ドローン?
0811ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:16.86ID:JMhkHZVC0
おまいら最近セクスしたのけ?
私は3年半も清い身体のままでやんす(´・ω・)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:26.23ID:cWlDbEO0a
>>795
新喜劇だけは実況しにいってる
一応三局どれも楽しめてるよ
ジャパネットもアタック25と他に何も見るもんないときに見てるし
昼間旅番組してくれてるのは有難い
映画もハズレ、民放は通販とニュースと二時間サスペンスと韓国ドラマ
これらの選択肢しかなかったから有難い
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:30.41ID:Akw0kA/70
これはこれで80年代ぽい髪型だな!(;・∀・)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:36.84ID:1SzC12WP0
>>803
「君の名は」が発祥の真知子巻きなんてジジイしか知らねえよ!
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:50.70ID:hbbtKEh00
スピーチが苦手な皇族かぁ珍しい
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:58.24ID:7GVFuXzba
東洋人妻の次はロシア人?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:08.65ID:z5zZCrrpr
>>787
お帰りなさい
そうやってどんどん値上がりしていくんですかね
それで小さくなっていたら厭ですね
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:26.11ID:RiXMyQ6g0
落ちたww
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:19.82ID:cWlDbEO0a
>>804
テレビとアンテナが相当古いからなあ
でも松竹東急とか新局ちゃんと見れるんだよな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:25.06ID:1hh4TVYt0
>>787
貴様まだ居たんだ?
0831ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:34.42ID:JMhkHZVC0
>>817
こんにちは。
せっかくの休みが半日帰宅で潰れるました。
おまけにプレシネもまたこれですよ(´・ω・)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:36.48ID:RiXMyQ6g0
(最終◯っクス暦をここで言えるかっ)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:18.52ID:Hxx/WB0x0
>>814
若い世代だと新海誠の君の名はだと勘違いしてそう
0838ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:25.33ID:JMhkHZVC0
>>830
7日ぶりの休みだしプレシネに来るのは久々(´・ω・)
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:38.44ID:Akw0kA/70
>>829
ここだけの話だけど
松竹東急映りません
どうなつてんの??(-_-;)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:00.15ID:Cp1MpM+Y0
ドスケベ上司、ノッティングヒルの本屋とはキャラが違うがどちらも見た目良いやつだから出来ること
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:04.90ID:fT5CLIN60
>>829
新しい3局は周波数高いんだな。それが映るんなら4Kも大丈夫だろ。
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:18.55ID:WmcorTIs0
あわないねえ

>多分4Kがプレミアム要素ほぼかっさらってく
ワイルドライフとか全部4kに盛ってかれたらもうNHKの料金はらわねーわ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:26.51ID:hbbtKEh00
何でベットの上に天井が必要なんでしょうか?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:29.49ID:cWlDbEO0a
>>839
うちなんてBS1とbs2 時代のアンテナなのに見れるぞ
ケーブルとかならその都合もあるのかも
0849ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:36.41ID:JMhkHZVC0
最近の女優は本当に乳を出さなくなったな…(´・ω・)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:45.24ID:RiXMyQ6g0
あらバニーちゃんかわよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:54.35ID:7GVFuXzba
>>839
BS1からチャンネルのボタン↓で3回
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:54.53ID:Hxx/WB0x0
>>840
いまもよしりんは若いぞw
ただ最近は少し叔父いちゃ入ってきてるけどね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:25.57ID:hOpAEdBL0
うわきつ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:34.53ID:cWlDbEO0a
>>843
スポーツ中継とニュースはそのままだろうからそうなるとそこら辺の番組定期的にやるには難しい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:40.67ID:Akw0kA/70
>>840
自分の自画像を
イケメンや美女に描く漫画家は信用できない(-_-;)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:41.23ID:hbbtKEh00
イパネマのおねいさん
0867ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:47.65ID:JMhkHZVC0
ダルダルの身体。腐りかけ(´・ω・)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:50.54ID:z5zZCrrpr
>>831
災難でしたね
出張からは自家用車で?
特急や新幹線ならリクライニングシートで車窓を眺めながら駅弁をつまみに1杯やりながらとか出来るんですが
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:58.53ID:1SzC12WP0
これじゃあバニーガールじゃなくてババー似ガールだw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:23.70ID:940qNzsv0
>>829
HDMI入力付いてないTVだと流石に無理だけどアンテナやケーブルはBSが見れてるならぜんぜん大丈夫だよ(´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:42.92ID:cWlDbEO0a
>>842
そうなの?
うちのテレビ映り降雨とかですぐ悪くなるのいつもBSフジとBS日テレだよ
0876ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:47.55ID:JMhkHZVC0
>>865
トキワ荘の重鎮たちは信用できますね。
残るはつのだじろうくらいか(´・ω・)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:18.13ID:Hxx/WB0x0
>>864
来年の大河で松潤が家康やるけど役作りちゃんとやるのかな・・・
なんかコスプレみたいになってクレーム来そうだなw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:48.66ID:cWlDbEO0a
>>871
そうなのか
なんか180度だの360度だのどうこう言われてたからアンテナ変えないと駄目なんだと思ってた
0884ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:09.33ID:JMhkHZVC0
>>869
横浜へのプチ出張です。
朝も顧客や会社から電話ばっかりで
シコる気力も無くなりました(´・ω・)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:16.51ID:Akw0kA/70
>>845
ケーブルなんだよなーもう解約したろか?
ひかりTVなら見られるかな
>>855
ダメだった
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:17.06ID:UeKCOO9G0
ある意味結構なオッパイ満載映画だが
なんか違う
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:20.03ID:JXNZR3r10
修羅場のよかーん(´-ω-`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:37.90ID:WmcorTIs0
う~んフェミとか、そういう人向け?01年の映画らしいけど

>>863
ほんとうそうしたら働き方改悪もいいとこだわ

大手様だけがラクして稼ぐ令和ジャップほんくそ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:45.49ID:hOpAEdBL0
まだまだおっぱい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:04.92ID:kO7SMPdK0
初見では
ブリジットデブだし可愛くないと思ったけど
今みるとぽちゃ可愛い

自分も歳取ったんかな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:15.67ID:hbbtKEh00
もうガリガリの女性は見たくもないわ。こう豊満なひと見ちゃうとエレガンスだわ。
0895ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:33.37ID:JMhkHZVC0
ヒューグラントはこのままオスカーとは無縁かな(´・ω・)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:34.22ID:cWlDbEO0a
>>885
ケーブルは対応してないとこ多いと聞く
いまだにBS12とか見れんとこもあるらしい
でもJ:COMならジャパネット以外は見れたよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:34.37ID:z5zZCrrpr
>>856
確かに顎はたるんでるけどそこまでの歳ではないイメージでしたがお爺ちゃんに入ってきましたか
皆歳を取っていって悲しいですな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:37.63ID:1Qg7Gu1H0
ヒューはノッティングヒルから入ったからクズ役は違和感あったなw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:50.93ID:hOpAEdBL0
!?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:35.93ID:hbbtKEh00
節操が無い恋人〜♪
0911ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:46.68ID:JMhkHZVC0
>>856
子供がいないと男も女も若い。これはマジ。
子育ては精気を確実に吸い取ります(´・ω・)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:10.63ID:cWlDbEO0a
多分ヒュー・グラントも身体目当てでハナから嫁になんて考えてないな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:16.89ID:nsCGSOeH0
俺なんて浮気したこと無いのに振られて
女不信になって独身のまま
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:25.66ID:7GVFuXzba
>>885
すまん
何が原因だろ?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:26.30ID:hOpAEdBL0
ちょ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:46.41ID:z5zZCrrpr
>>865
意外と自画像を美形に描く漫画家は少数派ですかね
江川達也の本人写真が汚いデブ過ぎて驚きました
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:02.57ID:940qNzsv0
>>898
ヒュー・グラントのイメージってまんま結男の阿部ちゃんだわ(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:21.21ID:Akw0kA/70
>>886
むかーしの東映映画とかで、裸の外人さんとか出たら
たぶん「うおおおーーーっ!」てなってたと思うんだけど
これより全然ひどいレベルだったもんよ
日本人も贅沢になったなあ(´・ω・`)
0924ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:31.66ID:JMhkHZVC0
ララってガンダムに出てましたよね(´・ω・)?
0926ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:09.27ID:JMhkHZVC0
>>920
一度は結婚してみましょう(´・ω・)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:13.50ID:7GVFuXzba
>>924
あれはいいものだ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:16.23ID:RiXMyQ6g0
(U^ω^)わんわんお!
0939ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:30.84ID:JMhkHZVC0
>>925
私は大河ドラマを見ません。
50回は長すぎて無理です。
Gメン75みたいに一話完結ドラマが好きです(´・ω・)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:49.31ID:UeKCOO9G0
I’m Every Woman
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:58.38ID:hbbtKEh00
身体も遊ばれて女性は損だねえ。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:04.31ID:7GVFuXzba
>>935
どうする家康
0950ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:13.32ID:JMhkHZVC0
>>928
おまわりさん、幼女マニアです(´・ω・)!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:18.27ID:1hh4TVYt0
>>838
いやそうじゃなくて…
かれこれ15年ぐらい掲示板に居るよな?
0954ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:39.60ID:JMhkHZVC0
>>932
後で無理やりシコります(´・ω・)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:09.37ID:UeKCOO9G0
ナラダ・マイケル・ウォルデンのプロデュース作品
I’m Every Woman
0959ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:09.45ID:JMhkHZVC0
>>951
この糞コテで9年目になりました(´・ω・)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:10.03ID:hbbtKEh00
面接かぁ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:35.75ID:WmcorTIs0
あ、誘いやん・・
しかしコテに話しかけるやつの気持ちもわからないな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:41.13ID:hOpAEdBL0
実況お構いなしに自分語り始めちゃう人ってマジでいるのなw
0965ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:53.01ID:JMhkHZVC0
>>958
一時流行りましたよね(´・ω・)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:57.73ID:nsCGSOeH0
>>946
自分が振られた元彼女が俺と別れて
こういう男に付き合って無いのに身体の関係結んで適当に遊ばれた事を知った時はめっちゃ悲しかったわ
なんでそんな男に身体を許すんだよと
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:08.09ID:7GVFuXzba
>>930
ありがと
そうなんだ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:08.50ID:hbbtKEh00
>>952
マカロニの冷たいやつ?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:34.61ID:UeKCOO9G0
元はアシュフォード&シンプソンの曲
I’m Every Woman
0973ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:41.39ID:JMhkHZVC0
>>967
タイミングですね。
君はタイミングが悪かった、それだけの話(´・ω・)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:52.40ID:cWlDbEO0a
>>968
J:COMはジャパネット映らないからね
親戚の家J:COMだけどジャパネットだけなかった
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:07.90ID:7GVFuXzba
まだ生きてる頃
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:13.19ID:WmcorTIs0
五日にいっぺんは子供向けのアクションコメディでもしてほしいわプレシネ
週5全部微妙だと萎える
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:23.65ID:940qNzsv0
うちはCS高帯域は映らないクソ古い設備だけど新3局も4Kも映るから映らない人はケーブル放送業者自体が対応してないんだと思うよ(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:25.56ID:Akw0kA/70
>>968
ホントはおれがお礼言うべきなのに
ゴメンね(´;∀;`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:27.24ID:kF+dc4TCd
(´;ω;`)アメリカに言いがかり付けられて殺されたフセイン
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:57.09ID:cWlDbEO0a
>>979
嫌がる人もいるけど孤独埋めるのにホント適度で良いよね実況雑談
NHKの深夜実況にそれで入り浸るくらいだから俺とか(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:58.40ID:z5zZCrrpr
>>939
勿体ない、でも確かに完結までのこと考えると長いですね
正直不動産はどうですか
0988ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:03.71ID:JMhkHZVC0
>>984
ビンラディンも(´・ω・)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:09.22ID:UeKCOO9G0
ほっといてくれ〜♪ほっといてくれ〜♪
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:36.47ID:Cp1MpM+Y0
地元のケーブルなんてローカル局がうつって売れる前のヒロシやらカンニングやら見られたよ
0999ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:40.78ID:JMhkHZVC0
>>987
お客様が観てますが私はノーサンキューです(´・ω・)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:43.35ID:hOpAEdBL0
www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況