X



NHK BSプレミアム 10236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:44:13.08ID:enxetBn70
>>1
おつおつ
0009衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:44:23.92ID:xPj1PlCya
>>1
0013衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:44:31.76ID:ehFGGwWoM
>>2
産まれた後に〆たよね、絶対
0029衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:45:45.58ID:E3q2Y4kV0
>>2
wikiには一時間もしないうちに、溥儀の命令でボイラーに放り込まれたとあるよ
0032衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:45:58.28ID:GxiT8pBT0
種無しだった?
0034衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:46:01.20ID:bS2n+8zE0
たまきん
0039衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:46:14.94ID:ehFGGwWoM
小室圭は真子さんと妊活してるのかね?
0044衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:46:20.50ID:1++eXQ040
このシリーズは西太后も美化してたしな
浅田次郎の歴史観は信用できない
0055衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:01.32ID:bS2n+8zE0
溥儀も世継ぎ作る気なかったんだろ
0060衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:10.62ID:xPj1PlCya
不能(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:20.21ID:gQ+DDD5n0
インポ
0070衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:30.10ID:/04Ujp530
気強いなあ
0072衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:31.34ID:GxiT8pBT0
インポ(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:40.41ID:tXKLKexw0
こういうのは共産党は管理しないのかな
出してもいい情報って判断なんだろうか
0075衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:42.25ID:rUYC4dDp0
ED
0079衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:50.03ID:yAxWfpwJr
世が世なら別に子供産まなくても皇帝の側室になるだけで一生安泰だったのにな
0082衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:52.96ID:9YLeVKu20
本当かもしれんし、政府や時代によるものもあるからどこまでどうなのかわからん気はするがまあ子供いないのは実際だしな
0084衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:47:55.94ID:S1V1MqSy0
筆おろしが過激過ぎたかな
0085衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:04.84ID:ehFGGwWoM
このケースは悪女じゃなくね?
0087衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:06.43ID:sSOs88Nf0
まあ医学的不妊追求はされてないから何とでも言えるわな
0088衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:17.41ID:enxetBn70
おそロシア
0089衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:19.54ID:iYRMHAda0
えんようの言い分もワカランでも無いな
溥儀が不能であればだが
0092衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:26.94ID:sunskvJr0
>>35
秀吉は一応他の側室との間にも子供いるぞ
それに関係持った相手も、処女破ったら一回きりなんてのが多い
0095衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:33.97ID:QGliD+800
ハプスブルクの最後の顎と一緒やな
嫁には問題無いけどそいつに問題有るの
0098衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:42.33ID:rxF1rfgZd
日本には不能なの隠してたのかね?
役立たずだとバレたら始末されるとでも?
でもそれくらいばれてそうだよな
弟に日本から妻あてがってんだし
0099衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:52.03ID:E3q2Y4kV0
>>49
台湾の梶原一騎の娘といい、中華は殺し方が酷いんだよね
0101衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:48:57.38ID:sSOs88Nf0
わが半生ラストエンペラー見た新宿ミラノ座で買ったわ
0103衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:03.89ID:bS2n+8zE0
客観的ではないな
0105衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:14.05ID:Cms7pV4Z0
これは溥儀印象悪いな
0107衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:18.04ID:9YLeVKu20
溥儀を生かして晩節を汚させるのは政府の方針だしな
実際に彼は男としても問題あるが
0108衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:19.73ID:+nLlHVJY0
>>96
0110衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:22.97ID:t/Se+jDFa
溥儀も性格わるい
0112衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:29.70ID:GxiT8pBT0
これはひどい
0114衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:49:33.11ID:PYvSlNL80
貴人情を知らずってやつだな
0121衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:50:05.50ID:g9ywv+nW0
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/NackAudio/20120721/20120721130141.jpg
■SONY(ソニー)【M-527】カセットコーダー

【主な仕様】
●電車の中にいる時や歩きながら思いついたアイディアを手軽に録音。

●集中したボタンレイアウトで操作がスムーズ。

●約20%再生のスピードアップが可能。

●音を感じた時だけ自動録音してくる、V.O.R機能。

●次の録音チャンスを逃さない、ストップポーズリリース機構を採用。

●最大外形寸法:本体:66.7(W)×120.8(H)×25.0(D)mm
●重量(充電池含む):170g
●標準価格:6,800円(税別)
0128衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:50:21.83ID:9YLeVKu20
42で死ぬってのはまあアレだなぁ
0129衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:50:21.98ID:gQ+DDD5n0
溥儀は殺されなかったのが不思議
0135衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:50:49.72ID:sunskvJr0
>>96
赤軍派の人かなんかと山で心中したよね( ノД`)
0139衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:00.29ID:9YLeVKu20
>>129
クズとして生かしとくのに意味がある
0140衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:01.00ID:bS2n+8zE0
満州がなくても悲劇だっただろうな
0141衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:03.66ID:E3q2Y4kV0
>>90
コンジローマなら取ればいいんでない?
0146衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:41.23ID:S1V1MqSy0
これは転生してやり直すしかないな
また失敗しそうだけど
0147衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:46.44ID:enxetBn70
>>135
あれ男がストーカーだったケースじゃねえの?
0150衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:56.76ID:bS2n+8zE0
>>133
ロシアには資源も食糧もあるけどな
0151衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:57.52ID:E3q2Y4kV0
>>135
心中じゃなくてランチ死だろ
0152衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:51:59.12ID:iS94fO+P0
>>129

倉山満先生の話だと、ソ連が満洲を支配するための傀儡に利用しようとしたけれど人間性に問題ありと判断して諦めたらしい
0153衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:52:06.89ID:xPj1PlCya
そんなの持って出て行ったんか…
0154衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:52:22.98ID:E3q2Y4kV0
>>151
ランチじゃない、リンチwww
0155衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:52:29.25ID:4ev0axq70
これじゃまるで溥儀がゴミみたいじゃないの
0156衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:52:35.50ID:yAxWfpwJr
こんなのじゃ離婚しない方が良かったんじゃ?
何だかんだで一番金が大切
0158衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:52:41.68ID:VemkH+Zr0
戸田恵梨香って前にも中国ネタの番組やってたよな
中国好きなんか
0163衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:53:06.14ID:ehFGGwWoM
大日本帝国は朝鮮半島までで我慢できなかったのかね?
大陸に突き進んでくと泥沼になるとしかわからないのかね?
0167衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:53:24.92ID:Qi9e1Rqs0
セックスレスは長続きしないっと
0169衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:53:31.48ID:sunskvJr0
>>142
近代的西洋的価値観の女=悪女か
0170衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:53:39.04ID:Cms7pV4Z0
婉容も文繍も溥儀の被害者だろ
0172衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:53:44.81ID:+nLlHVJY0
>>152
倉山はやめとけ
0175衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:54:33.52ID:zU6oHDGy0
溥儀はちょっと自分だけが悲劇の主人公って考えがあるような気がするからなぁ
東京裁判での発言しかり
0183衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:55:09.92ID:yqxb0Bvk0
「実はそのとき清朝の隠し財産の管理を頼まれた
しかし掘り出すのにちょっと金がかかる そこでだ…」
0185衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:55:13.65ID:/S0pgCOz0
>>148
隣国に支援する国は亡びる
0190衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:55:22.53ID:ehFGGwWoM
>>173
日本人の感覚で大陸ではコミュニケーション取れないよね
0197衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:55:47.59ID:9YLeVKu20
弟の溥傑の嫁の証言でも最後にあった時は自分が誰かもわからず、服装とかもひどかったといってたしな
0198衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:55:49.25ID:9juR/ZN50
何者だばあちゃん
0201衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:55:56.46ID:PYvSlNL80
>>159
生まれからして、そういう甲斐性は育まれていなかったんだろう
0207衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:56:25.49ID:4ev0axq70
田舎の都市伝説みたいになっちゃってる
0210衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:56:49.22ID:Qi9e1Rqs0
それは言い過ぎ
0212衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:56:51.57ID:/S0pgCOz0
>>190
大陸では他人に施しを与えると「こいつは弱くて自分に媚びてるから奴隷にするべきだ」と思われて感謝されないんだってな
0214衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:56:56.02ID:yAxWfpwJr
>>174
いくら元皇后とはいえ、薬物中毒で容色の衰えた中年女に欲情出来るのか?
しかし、中国人は呂后の遺体を墓から掘り起こして犯した記録あるからどうなんだろ?
0216衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:56:58.24ID:U6pnuAQJ0
お金持ちの家の娘だったのに
親族は誰一人助けてやらなかったのか
0223衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:26.78ID:S1V1MqSy0
施しばかりじゃ上に立つ資格はない
連日霞ヶ関におしかける社会保障クレクレに餌やるもん
0228衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:36.61ID:k+gd0vxA0
伊藤健太郎そっくりやん
0229衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:40.66ID:daPPBIsU0
婉容が遠山景織子に見えて仕方がない
0231衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:43.63ID:knTcbuEG0
映画ラストエンペラーでは、溥儀と妻とその愛人の3人が仲睦まじく暮らしてたのが
別れ別れになるのが悲しかったなあ
0234衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:48.08ID:9YLeVKu20
>>201
そのあたりは人による。彼の先祖の皇帝でも罰してクビにした家来の面倒も見た人とかもいる
0235衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:50.18ID:rxF1rfgZd
紫禁城で近代化に適応しようと頑張ってた若い頃は本当にそういう皇后様だったんだろうね
0236衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:57:52.62ID:+nLlHVJY0
この枠で則天武后やれよ
単発でやらないでさ
0240衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:58:22.69ID:hXw+fUIC0
中国古装劇の後宮物をよく見るだけに哀れすぎるわ
天下のタイホーニャンニャンなのに
0243衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:58:27.91ID:k+gd0vxA0
>>218
似てねぇよ
0247衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:58:37.83ID:9juR/ZN50
これだけ持ち上げりゃ満足だろ
0251衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:58:53.81ID:gQ+DDD5n0
シャブずけ吉野家か
0253衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:58:59.42ID:Cms7pV4Z0
密通事件も皇帝が不能だから何とか子孫残そうとしたとも考えられないか
0254衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:58:59.93ID:OGkheRj30
ぶっちゃけ現実なんてどうでもいいんだよ
共産党の宣伝なんだし
0260衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:02.25ID:9YLeVKu20
その多くは・・・っていいながら二人しか取り上げてないよね・・・
0264衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:07.41ID:zX41QRUc0
>>220
不倫は文化だ
0270衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:15.34ID:/S0pgCOz0
>>216
金目当てだから金が無いなら助けないだろ
0274衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:25.91ID:vbjg2ctC0
可哀そうだなというのはほんとそう
ほぼ自分で選べなかった運命
0275衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:38.20ID:yqxb0Bvk0
妻子を蹴り落として自分だけ助かろうって
劉邦役だかやってたチェン・ダオミンの
クズっぷりが1番面白かった
0276衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:38.25ID:ThmSayld0
>>220
いい加減その子どもじみた倫理観のタテマエ捨てたら?
0277衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:44.10ID:+nLlHVJY0
>>262
浅田さんの番組よw
0279衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:49.15ID:M04Bsafoa
本当に「事実」なのぉ?

NHKは事実じゃない事でも特集してきた過去があるやんけ
0280衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:52.96ID:T05G9B1v0
世にも奇妙な物語?
0283衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 20:59:58.22ID:bS2n+8zE0
まだ九時か
0285衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:12.41ID:4ev0axq70
>>256
浩さんは弟の嫁では
0286衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:16.95ID:sunskvJr0
>>185
アメリカって一応太平洋挟んで隣国だっけ(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:25.54ID:buftoJHm0
>>280
星新一って書いてあるだろ
0291衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:34.08ID:4TCCmXBLd
手足を切り落とされ眼耳喉を潰され豚として便所で飼われなくて良かったね
0292衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:34.63ID:+nLlHVJY0
>>284
見たよ
0294衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:44.55ID:9YLeVKu20
>>250
嫁が自分の意志じゃなくハイエースされて薬使われて、落ち度なくレイープされてもお前が悪いって断罪するん?
0296衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:00:56.29ID:ehFGGwWoM
>>269
孤児は労働力として扱われただけ
まあ育ててくれたのは間違いはないけどね
0297衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:01:13.28ID:/S0pgCOz0
>>269
自称残留孤児が同じ名前で30人も日本にやってきてその2世3世が犯罪組織作って日本人襲ってるんだぜ
0299衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:01:23.48ID:R+fUzug30
ええじゃないか ええじゃないか
0300衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:01:28.74ID:+nLlHVJY0
>>296
まあどこでもあの頃は子供は労働力
0303衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:01:49.94ID:9YLeVKu20
このアナの声もさすがにジジイっぽくなってきたな
0304衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:01:56.05ID:R+fUzug30
松也、お前か
0310衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:02:45.95ID:QGliD+800
ラストエンペラーはラストシーンと坂本龍一のテーマ曲を聞きたいが為に何となくかかってると観ちゃうんだよなぁ
0311衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:03:11.13ID:efTwt/s1d
こいつビーラップハイスクールに出てたデーモン夕暮みたいな顔立ちしてんな
0316衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:03:43.34ID:+nLlHVJY0
犬が代わりに伊勢参りするんだよねえ
0317衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:03:44.91ID:R+fUzug30
しっぺい太郎のような犬
0319衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:04:04.00ID:nrwVhMGV0
最近のこの手の番組にしては芸能人の出演が少ない(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:04:15.55ID:Dr7Vc0lT0
>>294
嫁がレイプされて男がキレるシーンって映画にもありますしね…
黙って抱きしめてあげられる人って少ないよ
0321衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:04:20.80ID:OOFipL5x0
日本は道路を整備しなかったので 明治まで馬車が発達しなかった
0322衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:04:21.63ID:R+fUzug30
ええじゃないか
0327衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:04:52.57ID:SXqrf+mr0
ワロタ

転生したら戚夫人だった件 ~人豚になりたくないので全力で回避します!!
ってラノベみたいなのあったw
0332衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:06:07.96ID:R+fUzug30
おかげ横丁で食ったコロッケうまかったっす
0333衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:06:13.87ID:edwv3stGa
神様本社・伊勢神宮
0335衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:06:18.54ID:PkVIFGex0
こいつ俳優か歌舞伎役者か知らんけど、浅田次郎より滑舌わるいなw
0336衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:06:19.12ID:9YLeVKu20
伊勢に参ってからの遊郭が本番やろ
0337衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:06:22.61ID:Ov+Xw74QK
>>297
それは単なる悪用詐欺師であって残留孤児とは関係なくない?
DNA鑑定したら本物かはわかるんだし
0340衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:06:39.66ID:OwilQRVT0
伊勢神宮の近くに川が流れてるんだが皇室が管理してる地域だから綺麗な川だった
0343衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:07:05.58ID:1EkStDhY0
江戸時代は関所を通れないから地域に押し込められてたけど
「お伊勢参りに行く」と言えば関所を通れるガバガバシステム
0348衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:07:28.10ID:9YLeVKu20
ヒスったり引きこもったり、弟と喧嘩したりもしかしたらやっちゃったりと忙しい神さんやで
0351衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:07:46.45ID:R+fUzug30
3人よればかしましい
0356衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:08:23.70ID:9YLeVKu20
みんな大好き伊勢うどん
0359衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:08:41.38ID:R+fUzug30
伊勢講とかあったの
0360衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:08:45.02ID:Dr7Vc0lT0
女神転生でアマテラス愛用してるのに5だとアマテラスでなかったなあ
0361衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:08:57.97ID:aKEO9wja0
>>348
清い乙女らが機織りしてる小屋に
獣の生皮ほうりこむ弟さんサイドにも問題が
0366衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:09:27.88ID:yAxWfpwJr
>>298
当分は無理だろうけれど、ドラマとか放送してほしいのに買い付けてくれないね
韓国ドラマばっかりで
0367衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:09:30.72ID:R+fUzug30
お蔭参り
0375衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:10:16.93ID:9YLeVKu20
京阪神の小学校の修学旅行は前はほぼ伊勢だったが最近はそうでもないのと少子化で伊勢の辺のそういう宿はわりと潰れちゃった
0376衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:10:18.91ID:R+fUzug30
商売商売
0381衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:10:57.67ID:R+fUzug30
夫婦岩を見るのか
0383衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:11:15.11ID:efTwt/s1d
旅館とかホテルって飛び込みでも泊まれるんかねぇ 部屋が空いてれば
0384衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:11:27.14ID:o9ZLvFdI0
月代はかなり横の低いところまで剃ってるな
ラストサムライの藤本さんの様
0385衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:11:36.24ID:B6ovder00
タートルネック着てるから4Kで冬にでもやってた再放送なのかなこれ(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:12:22.07ID:edwv3stGa
ブラタモリもソコまでやってくれれば
0393衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:12:22.23ID:jhofBTTd0
>>375
旅館は潰れて、高級ホテル化してる
し、地中海と風景が似てるらしく、スペイン
スペインしてる
0397衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:12:40.96ID:R+fUzug30
おーーー
これはパワースポットっすね
0398衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:12:41.88ID:9YLeVKu20
神宮にいって二見が浦のへんの宿に泊まって朝日見て、赤福餅の店にいって真珠のところみて鳥羽に行って関西に戻るねん
0407衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:14:00.70ID:R+fUzug30
飯盛女と遊べるの?
0414衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:14:37.20ID:R+fUzug30
おっぱい あわび 
0420衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:14:52.42ID:9YLeVKu20
こういう番組前もあったよな
30分番組でNHKの男女のアナでやってたやつ。あれと同じ作りよな
0424衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:15:14.89ID:R+fUzug30
直立するタコ かわいい
0425衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:15:14.95ID:edwv3stGa
変形バージョンのあまちゃんテーマか(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:15:42.37ID:9YLeVKu20
ふう。絵のおっぱいとかで騒ぎすぎやろ
0433衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:15:57.51ID:R+fUzug30
使い込んだようなビラビラなアワビだった
0435衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:16:12.71ID:o9ZLvFdI0
伊勢志摩とかガキの頃行っただけだな
鈴鹿サーキットだけは大人になったから行ったが
0439衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:16:47.78ID:9YLeVKu20
>>426
そう。おっぱい女アナとマルイのボンボンアナのやつ
0444衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:17:35.06ID:edwv3stGa
東京からのバスで伊勢には早朝に着いて、朝焼けの空見上げたら余裕で鹿男のテーマが脳内再生されたw
0445衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:17:41.20ID:R+fUzug30
熱い熱いwww
0448衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:19:14.90ID:edwv3stGa
>>446
うん。見始めたら嵌ったw
で、サントラ落としていろんな神社参りの時に聴いてる
0450衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:19:30.38ID:R+fUzug30
参拝のついでに元祖国際秘宝館に寄った思い出w
0451衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:19:31.17ID:9YLeVKu20
>>443
もうやってないけど昭和40年代くらいまでは伊勢神宮の巫女就職はそういう検査あったしなw
0455衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:20:12.16ID:R+fUzug30
>>451
検査官になりたい
0456衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:20:33.81ID:9YLeVKu20
>>455
おばちゃんしかなられへんかったで
0458衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:20:49.39ID:R+fUzug30
こんなブスに呼ばれても
0460衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:20:52.66ID:M7dmu8gH0
>>442
サンジャックへの道って映画では
巡礼宿泊まりながらちゃんと食事してたなぁ
途中で金持ちが仲間の分も高級ホテル奢ってたw
0463衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:21:12.89ID:edwv3stGa
留め女もいつしか春をひさぐようになり・・・・
0464衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:21:13.31ID:R+fUzug30
>>456
残念
0470衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:21:55.06ID:R+fUzug30
いい女が揃ってる宿がいい
0471衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:21:57.19ID:9YLeVKu20
文章書いてるの完全にあの浮世絵の番組のやつといっしょだわw
女のほうの笑いのタイミングとかがそのままだし、男のツッコミもほぼ同じタイミング
0472衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:22:01.84ID:sSOs88Nf0
一発二色付き?
0475衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:22:24.55ID:R+fUzug30
恐るべし エロパワー
0481衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:23:37.44ID:R+fUzug30
こんなの気づくか!
0484衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:24:09.47ID:R+fUzug30
ネコババしそうだけれども
0485衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:24:34.71ID:aKEO9wja0
>>460
まあ中世巡礼の話ですわ断食は
逆に当時、麦角菌による病の原因になってたライ麦を食わなくなることで
体調がよくなったとか
0488衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:24:51.09ID:edwv3stGa
遊郭だったっけ?
0495衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:26:09.94ID:R+fUzug30
やるじゃん!
0504衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:27:05.87ID:R+fUzug30
商売商売
0508衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:27:21.46ID:9YLeVKu20
オプション・・・
0509衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:27:31.32ID:R+fUzug30
オプションの詳細を女子アナに説明させろ
0512衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:27:59.01ID:R+fUzug30
ゴツい遊女だな
0514衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:28:18.68ID:9YLeVKu20
>>510
あたりまえだろ。出張先でデリ呼ばない奴いないし
0520衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:29:27.44ID:edwv3stGa
タモリ「聖の隣は俗」
0521衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:30:00.86ID:R+fUzug30
映画アニメ聖地巡礼
日本人も昔から変わってないなw
0523衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:30:10.92ID:fVSou2CE0
今のお伊勢さんもオプションあるのですか
0524衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:30:18.20ID:9YLeVKu20
>>518
大阪行ったら日帰りでも551買ってビール
0534衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:19.84ID:aKEO9wja0
>>516
現代でもツアコンに固定ファンの奥さんズがついてて
それだけで豪華ツアー組めたりするんだってな
コロナ以降はどうなってるか知らんけど
0536衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:25.16ID:7jjfWNeY0
お伊勢詣りって今ならヨーロッパツアーみたいなもんだったんだな(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:27.31ID:R+fUzug30
散々ぼったくられたわけなんだなw
0538衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:35.91ID:sSOs88Nf0
伊勢講と富士講は地域の有力者が小作人から巻き上げる積立貯金
0539衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:52.76ID:edwv3stGa
夏休みにイギリス行った時にそのくらい・・・・・使ったかなあ?
0541衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:54.20ID:WVtn4Srw0
俺、欧米とかの海外旅行でも予算総額30万円くらいだったな。
しばらくは円安やら原油高やらで30万じゃ絶対無理だな。
0542衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:31:57.56ID:fVSou2CE0
ネズミの格好した男が
屋根の上から小判ばら撒いてくれたよ
0544衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:32:18.39ID:R+fUzug30
秋葉山にでも行ったのかと
0547衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:32:27.76ID:9YLeVKu20
鳥取の大山じゃないのか
0549衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:33:10.26ID:sSOs88Nf0
>>547
神奈川県のおおやま
富士登山の予行演習みたいなもんだ
0553衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:33:25.81ID:oCSU7N8M0
火消しの連中確かに大火の際には命張るんだけど普段は偉そうで粗暴でやりたい放題ですごい嫌いだったわ
大火で連中死んだって聞いたら正直嬉しかったし
0554衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:33:31.15ID:fVSou2CE0
今時のマルチ商法みたいなもんかな
0555衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:33:40.76ID:9YLeVKu20
>>540
カッコつける意味もあるが、火消と漁師は事故での死亡率も高いし顔も分からん状態になることも多いからイレズミで個人特定っていう実用的な意味もある
0561衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:34:28.81ID:9YLeVKu20
>>556
善光寺とかもいかなあかん
0564衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:34:49.21ID:yqxb0Bvk0
>>526
うん あの頃から不思議だたんよね
堀越学園時代から毎日つるんでいまだに
よく遊んでる城田優と山崎育三郎が全く
興味無さそうなのに一人趣味だたのかなと(^.^;
0565衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:05.21ID:R+fUzug30
商売商売
0567衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:27.73ID:R+fUzug30
SMの鞭?
0568衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:27.82ID:o9ZLvFdI0
>>555
飛脚が脚とか尻に入れてたった話を最近知ったが褌一丁だと何も履いてないみたいに見えるからだって
0569衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:28.01ID:sSOs88Nf0
赤福じゃないのか
0570衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:29.47ID:9YLeVKu20
赤福やろ!
0574衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:36.35ID:WJESFzhg0
SM用鞭か
0575衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:37.07ID:sSOs88Nf0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0576衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:37.45ID:edwv3stGa
またオッパイキタ――(゚∀゚)――!!
0577衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:37.81ID:fVSou2CE0
>>553
そう言ってやるな
俺が時々立ち寄って江戸市中を見回る時に
お世話になったりしたもんだ
0578衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:39.36ID:9YLeVKu20
抜いた
0584衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:47.85ID:WJESFzhg0
0585衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:35:53.26ID:sSOs88Nf0
なんでおっぱいが出てるんだw
0594衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:36:33.89ID:R+fUzug30
ガイドブック
0598衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:36:47.50ID:lMgQpFpe0
>>585
江戸時代とかは余り胸が性的に見られなかったとか何かの本に書いてた記憶がある
0600衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:36:55.14ID:edwv3stGa
>>577
上様がその様な事をなさる筈はない!!
0601衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:37:24.32ID:9YLeVKu20
>>592
干した貝柱とかイカとかも常温でもそんなすぐにダメにならんやろ
0605衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:37:56.41ID:R+fUzug30
昔から占い大好きだったんだな日本人
0606衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:38:14.10ID:o9ZLvFdI0
皆文字読めたってことなんだろかね
日本人の識字率世界一みたいな話はあったけど
0607衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:38:26.57ID:4TCCmXBLd
アワビってなんで縁起が良い物ってことになったの?やっぱあの形だから?
0608衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:38:41.33ID:7jjfWNeY0
>>598
戦後の昭和中期でもバスや電車でお母さんがおっぱい放りだして赤ちゃんにお乳あげてたもんなぁ(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:38:58.08ID:9YLeVKu20
江戸時代っていうか戦後の昭和の30年代とかでも東京でおっぱいほりだして赤ちゃんに平気で吸わせてたらしいぞ
羨ましいと思うか、当たり前すぎたら逆にエロくないと思うかは知らんが
0614衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:39:33.95ID:edwv3stGa
>>603
お役御免で一度は死んだ身よ!!!
0617衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:40:13.03ID:nqizYgIS0
>>606
街道沿いにある室町時代の道標は絵文字だけど江戸期に作られたのは文字での案内になってる
それだけ読めたってことやね
0618衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:40:17.52ID:1xxTIdI40
今は日本全国もインバウンドのおかげが無いと観光が死んじゃう
0619衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:40:26.15ID:9Lo3GrD40
>>607
アワビは100年生きると言われていること、
そして何度ものして長く伸ばしていることから、長寿を願う縁起物となりました。
0620衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:40:37.16ID:sSOs88Nf0
「おかげまいり」
現代では恩師をボコボコにする意味
0621衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:40:41.70ID:OOFipL5x0
>>598 欧州も伝統的には女性の胸や背中を大きく開けるのはいいが 脚を見せるのは絶対ダメという妙な理屈があるらしい
0625衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:41:12.96ID:R+fUzug30
逃げたw
0628衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:41:27.07ID:9YLeVKu20
俺も会社に告げずに九州の温泉巡りとかしに行きたい
0629衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:41:28.31ID:edwv3stGa
>>620
御師「時代変わったなあ」
0630衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:41:42.78ID:aKEO9wja0
江戸時代、親殺しと主筋殺しは死罪だったんだよな
それだけ厳しくしないと駄目な環境だってことか
0634衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:42:05.18ID:R+fUzug30
このBGMやめろwwwwww
0636衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:42:21.62ID:9YLeVKu20
>>621
おっぱいは子供のもんだしな。下はやられると子供出来てまずいが
0637衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:42:24.62ID:2TA3Jr6B0
おかげ犬いてた
0639衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:42:46.66ID:fVSou2CE0
なんでウィリアム・テル?
0641衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:42:49.95ID:R+fUzug30
お遍路さんかよ
0642衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:42:55.04ID:edwv3stGa
タモリと近江ちゃんはマイ柄杓持っていたなあ
0644衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:43:02.56ID:T3HDsLDr0
不思議だよなぁ
0649衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:43:22.07ID:9YLeVKu20
金玉一個しかないといえば勝海舟と田中
0652衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:43:54.84ID:R+fUzug30
面白いシステム
0658衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:44:59.03ID:aKEO9wja0
>>656
コロナでやめちゃった神社も多いな
気持ちだけやって
アルコール消毒してください、て
0660衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:45:10.84ID:R+fUzug30
あらまあ、ここにも
0661衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:45:11.68ID:g9ywv+nW0
俺がお遍路した時はタダでうどん食べれるところや無料宿には巡り合えなかった
0662衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:45:17.47ID:9YLeVKu20
今は知らんが30年前の大学の時に四国88か所歩いて回った時は飯おごってもらったりで一月くらいで3万くらいしか使わななった
0667衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:45:51.34ID:edwv3stGa
明日の犬の散歩の時に柄杓背負わせるか(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:46:07.03ID:fVSou2CE0
>>656
朝顔が蔓を巻けないからあげちゃったわ
0672衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:46:41.60ID:9YLeVKu20
>>670
加賀の千代女乙
0675衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:47:06.48ID:R+fUzug30
日本すげえw
0676衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:47:25.12ID:lMgQpFpe0
>>608
戦前生まれの亡祖母が夏になると家の中では上半身裸になって寛いでた記憶がある
いつもはお洒落で外出時にはきちんと化粧して毛皮とか指輪とか身に付けたりした人なのに、自宅内では平気で上半身裸になるのが凄く不思議だった
0677衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:47:27.81ID:edwv3stGa
すげー壮大な散歩
0681衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:47:50.16ID:fVSou2CE0
今度クロネコヤマトの宅急便で
犬送ってみよう
0686衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:48:28.85ID:9YLeVKu20
>>674
貧相に見えてすまんな
当時の他の旅行でもなんか知らんけどジジババに家に泊めてもらったり、車で観光案内してもらったりしたわ
よほどかわいそうにみえるらしい
0689衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:48:45.56ID:edwv3stGa
入り鉄砲にマドンナ
0692衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:49:10.81ID:R+fUzug30
なんか、いい話
0693衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:49:23.56ID:wdVC91j/0
ワンコたくさん飼って大八車を引かせて犬ぞりみたいにして移動したりせんかったのか
0702衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:50:50.44ID:T3HDsLDr0
移動しすぎ
0704衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:50:57.68ID:R+fUzug30
令和もみんなでやろうぜ
0705衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:50:58.93ID:fVSou2CE0
>>696
頭からお茶ぶっかけられるよ
0708衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:52:09.09ID:9YLeVKu20
東海道歩くとか無理だな。チャリならともかく
古い街道全部ってのは高野山から熊野大社の小辺路くらいしか歩いたことない
0713衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:52:42.75ID:beNA5vbBM
この男ムカつく
0715衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:52:47.52ID:9YLeVKu20
電通とかの仕業じゃないの?
0718衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:53:04.04ID:edwv3stGa
>>706
フィンランドで犬ぞり乗った時に、ちょっと坂があると犬が「お前も橇蹴って手伝え」って顔でこっちをチラ見する
0720衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:53:26.94ID:OC8vwtTF0
今見はじめたんだが、土曜の牛の日みたいに誰かが仕掛けたような話だったんでしょうか?
0722衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:53:34.51ID:R+fUzug30
今こそ伊勢参りっすな
0726衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:54:34.89ID:T3HDsLDr0
>>720
ブラタモリでも紹介してた通り伊勢神宮側が仕込んだと言うお話しでした
0727衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:54:55.95ID:9YLeVKu20
ここじゃないどこかへ
0728衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:55:10.49ID:lMgQpFpe0
コロナ禍で全然旅行できてないな
もっと落ち着いてから旅行したい
0732衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:55:28.34ID:T3HDsLDr0
へぇw
0735衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:55:33.38ID:9YLeVKu20
せっかくですから金毘羅山へ
0736衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:55:42.08ID:OC8vwtTF0
これ徒歩って事だよな?
車で移動でも、うんざりしそうなんだが・・・
0737衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:56:02.92ID:9YLeVKu20
政治家の公務の海外研修やな
0738衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:56:16.30ID:edwv3stGa
>>723
お陰で氷点下の北極圏で自分の汗に溺れるほど汗かいたw
0739衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:56:22.89ID:dpAdEKrWa
弥次喜多の東海道中膝栗毛もそうだな
伊勢参りがメインで京や大坂漫遊はついでにすぎない
0741衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:56:32.58ID:T3HDsLDr0
扶桑って日本を示した言葉だったのか
0744衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:57:12.28ID:9YLeVKu20
>>739
あの人、陰間なんよなぁ。そりゃ、旅に出たいわ
0745衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:57:15.68ID:R+fUzug30
ちっさw
0749衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:57:39.45ID:VemkH+Zr0
父親の実家は昔伊勢参り行ってる間に火事になってるから
ずっと行かない習慣だった 伯父がその禁を破った
0750衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:57:46.35ID:R+fUzug30
エロい服wwww
0756衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:58:04.92ID:R+fUzug30
揺れる 乳
0759衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:58:25.87ID:edwv3stGa
これで伊勢参り体験?
0760衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:58:27.15ID:9YLeVKu20
体験してる間ならオッパイ揉んでも気づかれなさそう
0761衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:58:29.06ID:T3HDsLDr0
>>739
BSシネマでマキノ雅博の「弥次喜多道中記」放送しないかなぁ
遠山の金さんと鼠小僧がお互いの正体を知らずに弥次喜多として旅するオペレッタ時代劇
0765衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:58:49.45ID:VemkH+Zr0
ひっくり返っても大丈夫なのか
0768衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:59:05.72ID:edwv3stGa
この探査車に柄杓つけて・・・・
0769衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:59:09.33ID:lMgQpFpe0
>>742
しかし実際に行かないと空気とか匂いとか質感とか距離感とかは判らないよ
グーグルマップでグルグルと遊んでたところに実際に行ってみて実感した
0770衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:59:19.91ID:T3HDsLDr0
伊勢神宮にまた行きたいなぁ
0777衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 21:59:59.45ID:R+fUzug30
>>768
付けて何するの?ww
0779衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:00:09.83ID:OC8vwtTF0
もしかして、適当に箸でつかめばハエが掴めるくらい
ハエが大量に発生してたってオチか?
0780衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:00:14.23ID:fVSou2CE0
VRで月面旅行とか
AV見ながらシコるのと変わらないだろう
何が楽しいのか
0788衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:00:32.52ID:lMgQpFpe0
8年張りは嘘っぽいな
8年も経過してたら手の質感とか体臭とか変わってそうだし
0792衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:01:04.38ID:bTRH4rDx0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0796衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:01:33.65ID:OC8vwtTF0
全裸でファッションショーの画像見たことあるんだが
あれって本当のファッションショーの画像なんかな?
0801衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:01:50.99ID:edwv3stGa
>>777
喜捨があれば宇宙人はいると主張できるかも
0808衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:02:35.56ID:VemkH+Zr0
パヴァロッティ
0810衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:03:02.11ID:bTRH4rDx0
もしかして、23時からBSテレ東に行く人もいますか?
0811衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:03:05.27ID:OC8vwtTF0
来年組長だから、来年までコロナ騒動が続いてくれないと困るんだが・・・
0815衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:03:31.77ID:o9ZLvFdI0
モーターショーも昔は毎年やってたし世界中にいくつか大きなショーがあったけどそんなに沢山ショーカーデザインするわけじゃなかったからなあ
これ作るのは大変だわ
0823衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:04:44.29ID:OK/frWVG0
特注服を発注できる階層が見に来てるワケでは無い
0826衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:05:24.42ID:VemkH+Zr0
カシラギって
0833衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:06:04.09ID:R+fUzug30
密よーー
0834衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:06:05.72ID:vGwCW+vn0
ここがファッション通信か
0838衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:06:19.37ID:fVSou2CE0
>>796
馬鹿には見えない服を着てるんだよ
見えなかっ?
0841衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:06:50.55ID:R+fUzug30
全裸のモデルコネー
0847衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:07:43.97ID:R+fUzug30
涙袋強調やめい
0848衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:07:54.05ID:OC8vwtTF0
パリコレに出た事のある鷲尾いさ子が出てたドラマの再放送BSでお願いします
なぜかレギュラーで岡本太郎も出てたやつ
0849衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:08:02.97ID:bzwqD+rl0
28万時間でお値段おいくらなのかしら
日本みたいに10次下請とかがいて100円ぐらいしかもらえないみたいな話はないよね
0854衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:08:32.76ID:vGwCW+vn0
背中のデザイン面白い
0857衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:09:01.30ID:VemkH+Zr0
痩せすぎのモデルは使わないって言ってたのは嘘だったのかな
0858衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:09:23.04ID:R+fUzug30
股間おさえるんじゃないよw
0861衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:09:34.25ID:h26oVgutr
>>849
インドも人件費高くなってるらしい。
芸術作品なので、プライスレスだろうけど。
0863衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:09:50.63ID:bzwqD+rl0
憧れってよりステイタスとギャラなのでは
演歌歌手が紅白出場したら営業のギャラが上がるとかそういう感じの
0864衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:09:57.57ID:OK/frWVG0
ドン小西もバブル時代こんな感じで調子コイてました
0868衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:10:31.94ID:HTIWJ11F0
>>816
ども(*´∀`*) ノシ
0870衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:10:59.12ID:R+fUzug30
全裸のモデルが走り回るところが見たかったのに
0873衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:12:14.09ID:vGwCW+vn0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0878衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:12:32.54ID:R+fUzug30
削ぎ落としすぎて乳首が透けてますよ
0884衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:12:56.02ID:o9ZLvFdI0
>>865
それくらいかね
昔日本人の有名なモデルを青山通りでみたけど175くらいだったかな
0887衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:13:14.36ID:vGwCW+vn0
お針子さんいっぱい
0888衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:13:18.49ID:R+fUzug30
針子さん
0891衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:13:42.86ID:OK/frWVG0
森進一とか禁止
0895衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:14:16.10ID:bzwqD+rl0
ディオールといえば「ハリスおばさんパリへ行く」が最初に思い浮かんでしまう
いい話なんだけど、最後ちょっと悲しいんだよなあれ
0905衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:15:24.61ID:Os/IT2Tc0
>>899

オーダーメイド
0910衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:15:47.03ID:vGwCW+vn0
アップで見れるの楽しい
0912衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:16:01.15ID:OK/frWVG0
>>899
北九州の成人式
0914衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:16:12.15ID:VemkH+Zr0
見習いの安い労働力でほとんど回してるんだろ
0917衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:17:13.18ID:R+fUzug30
パパパパ、パンツ??? これが?
0919衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:17:34.32ID:R+fUzug30
いくらなんでも、ドスケベすぎ
0922衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:17:50.58ID:OC8vwtTF0
ズボンの事をパンツって言うけど
パンツの事をズボンて言う場合もあるらしいね
0927衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:18:11.63ID:MIvv/j630
欧米のモデルは背が高すぎる気がするけど
背が高い人って日常生活で頭をぶつけやすかったりモテなかったりで悩みが多いらしいので
モデルとして頑張ってもらいたいとも思う
0929衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:18:21.12ID:VemkH+Zr0
エンヤ オリノコフロウ
0932衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:18:33.72ID:R+fUzug30
あのパンツ見て、モデル何て思ったんだろ?www
0934衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:18:46.75ID:VemkH+Zr0
>>922
ショーツ
0944衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:19:39.50ID:OK/frWVG0
ぷるんぷるん
0945衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:19:41.20ID:VemkH+Zr0
透けてる
0953衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:20:11.79ID:lMgQpFpe0
>>927
背が高い女性てそんなにモテないかな?
細い美人限定だけれど端から見ていると、綺麗で脚が長くて見ているだけで幸せな気分になれるけれど
0956衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:20:44.45ID:OK/frWVG0
いやーん
0961衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:20:52.93ID:R+fUzug30
パイパン
0965衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:21:15.17ID:vGwCW+vn0
網に引っかかったのかな
0966衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:21:23.11ID:R+fUzug30
いくらなんでも・・・ドスケベすぎて
0967衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:21:29.83ID:lMgQpFpe0
スカートの裾長すぎてヒールで引っ掻けて転びそう
実際ヒールで引っ掻けて転んでスカート破れたことあるし
0972衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:21:40.28ID:o9ZLvFdI0
>>927
知り合いの奥さんが170で背の高さをすごく悩んでたな
俺はチビなせいか背が高い女性大好きなんだが
0973衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:21:42.84ID:VemkH+Zr0
>>955-956
0974衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:21:46.54ID:nqizYgIS0
シースルー流行りだけど購入後メンテが大変だから
一般的にはすぐ終わりそう
0979衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:22:16.63ID:vGwCW+vn0
さあ次のシーズンの準備だ
0982衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:22:38.86ID:kC+Kf/Lz0
まあ確かにこんなん着れるの女優がレッドカーペット歩くときくらいだよな
0983衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:22:40.25ID:OK/frWVG0
>>972
チンチンがデカくないとブーとか音出る
0984衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:22:41.33ID:OC8vwtTF0
オートクチュールって以前から、こういう感じのショーなの?
観客せきまでせり出したような舞台まで歩くのは
また違うファッションショー?
0986衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:22:58.22ID:aKEO9wja0
>>972
160代の男れんちゅうから
めちゃくちゃ攻撃されるからツライ
て、やっぱ170代の女性が愚痴ってた
0987衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:23:01.05ID:VemkH+Zr0
>>977
袖は縛り付ける
0991衛星放送名無しさん垢版2022/06/04(土) 22:23:13.28ID:rkcNaFrOp
>>941
良いよね
不滅の名曲だわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況