X



NHK BS1 11776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:01:29.13ID:BnygWQvTa
いちおつ
お三方こんばんは
0006衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:01:30.18ID:j3b0Rpy00
アメリカの裁判がトップではないのか
0007衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:01:54.17ID:JyhB9cIGa
最初に何も言わないのはやっぱり気持ち悪い
0009衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:01.56ID:ZMdJLR6U0
プーチンは考えが200年前で止まってるな
0010衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:17.25ID:nQNlAh2j0
帝政ロシアとソ連じゃ敵同士だろプーチンはアホなの?
0011衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:17.84ID:ntysr7FK0
プーチンはロシアの教科書に中国の属国にした売国奴って記載されると思う
0012衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:19.99ID:/rpqlAvF0
「主権なき国家は植民地」確かにそうだな。
話し合いで解決できねえな
0013衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:25.25ID:8nKuhxrm0
書き込み拒否された(´・ω・`)マジ?
0014衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:26.30ID:1VepfNwA0
ウクライナもロシア捕虜を裁判にかけてんじゃん
0017衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:02:37.74ID:8Ktv8eIG0
世論への揺さぶりだろうけど取引を持ちかけてくるところまで行くかね
0018衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:03:01.80ID:o7Ta+qIm0
偏向報道2022www
0019衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:03:30.26ID:8nKuhxrm0
むう(´・ω・`)書き込めない感じ。
0026衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:04:11.33ID:8Ktv8eIG0
市民殺害でロシア兵を裁判に掛けた報復だろうねぇ
0027衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:04:33.91ID:nQNlAh2j0
捕虜の人入室する前めっちゃいい笑顔してたよ
0030衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:04:50.54ID:1VepfNwA0
傭兵じゃないならなんでそこにいるんだよ
0035衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:05:22.20ID:kCz9ovTP0
ウクライナ同じことやってんだからこれは流石にブーメランだろw
所詮は兄弟国家だけあってやること同じだなという。
0036衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:05:31.87ID:8nKuhxrm0
傭兵なら銃殺刑でもしょうがないのかね
0037衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:05:32.41ID:8hDW5oUk0
ロシア人の交渉ってこういうのばっかだな
0038衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:05:39.03ID:ntysr7FK0
イギリスのロシア嫌いがガチ過ぎて面白い
0041衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:06:09.61ID:dOvf6r3s0
ロシア側が戦時国際法を騙るとか片腹痛いんだが
0042衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:06:14.00ID:1VepfNwA0
ウクライナは市民に武器を配ってゲリラ兵にしてるからジュネーブ条約で保護されないな
0045衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:06:30.34ID:vcvdc9LP0
プーチンがピョートル大帝?
言うこと聞かないと軍事侵攻するぞ!のブレジネフだろw
0046衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:06:32.49ID:8hDW5oUk0
そりゃ毒殺事件とかロシアやらかしすぎやで
0047衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:06:46.34ID:kWF/Prfj0
どのニュースでも死刑判決ってだけで
何という罪で死刑になるのか全く言わないんだが、
西側だとスパイ行為で死刑あるんだから
それ的なら死刑は当たり前な気がするんだが
0048衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:06:47.74ID:xCdIvupn0
アメリカが中東でやった事と同じ
グアンタナモで非人道的な扱いした
0050衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:07:05.59ID:1VepfNwA0
>>38

根が深い
エリザヴェータ・フョードロヴナ

1884年、幼馴染だったロシア皇族のセルゲイ大公(皇帝アレクサンドル2世の五男)と結婚した。
この結婚は幸福ではなかったといわれている。
2人の間に子はいなかったが、これは二人が献身的に社会奉仕に身を入れていた為と言われる。

1891年、夫セルゲイはモスクワ総督に就任し、モスクワに移り住む。エラは美しさと人徳の高さから人気があった。この頃、正教に改宗する。
後に妹アリックスがニコライとの結婚に際し、改宗のことで迷っていたとき、改宗をすすめている。

1905年、夫セルゲイが革命家のイワン・カリャーエフに暗殺された。
後に獄中のカリャーエフに面会したが、彼に貴女がセルゲイの妻であることは知っており、殺さなかった事を感謝しろ、と言われ、イコンを置いて立ち去ったといわれる。

1917年、ロシア革命が起こると、周囲のものは亡命をすすめたが聞き入れず、翌1918年3月20日に赤軍によりアパラエスク郊外の鉱山に送られ、7月18日にチェーカーによりほかの皇族らとともに郊外の廃坑へ突き落され、手榴弾を投げ込まれて殺害された。
ある皇族の頭には包帯が巻かれていたが、エラが最後の力を振り絞って介抱した証であった。
遺体は翌月にアパラエスクを占領したアレクサンドル・コルチャーク提督により、3か月経ってから発見された。

※注意 ここにはエリザヴェータとイオアン公の遺体写真があります。
https://commons.m.wikimedia.org/wiki/File:Duke_John_and_Duchess_Elizabeth.jpg#mw-jump-to-license
0051衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:07:27.75ID:dOvf6r3s0
んじゃ民間人をレイプして虐殺した人間はどうなるかな
0054衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:07:29.74ID:nQNlAh2j0
判決は死刑だけど控訴したでしょちゃんと報道してよNHK
0055衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:07:45.62ID:ZMdJLR6U0
ウクライナもプーチンが死ぬまでは中立になると言ってれば侵攻もなかったろ
どうせアホなのはプーチンだけなんだからな
0056衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:07:48.36ID:JA7q6m1Rp
解釈の違いに過ぎない
傭兵ではない証拠示せるのか
0058衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:14.27ID:7ltBNj6G0
ロシアは自分のとこの傭兵のチェチェン人やワグネルとかが同じ扱い受けても当然だというつもりかね
それで彼らに示しがつくのかね
0059衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:27.84ID:/rpqlAvF0
>>52
国籍や政治主義主張もなにもない、金で戦う連中だしね
0060衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:28.26ID:8Ktv8eIG0
訓練の不十分が親ロシアの兵士を投入してる件で叩かれてるからロシアなりの反撃か
0062衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:47.61ID:XzyYuGqGd
ボランティアと傭兵って給料もらってるかどうかの違いだけだもんな
0063衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:48.56ID:ntysr7FK0
日本人でウクライナに行ってる人いるんかな
0064衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:52.46ID:JA7q6m1Rp
コロンビアは南米やんけw
0065衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:08:58.98ID:8nKuhxrm0
>>53
プーチンは関係ないって言ってるけど、同じようなことをされたら激怒しそう。
0069衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:09:21.22ID:xj1LVf7v0
欧米出身だけどイスラム教徒とかなんだろうなー
0070衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:09:30.60ID:1VepfNwA0
ウクライナ側に外国人傭兵や義勇兵がいるって言うのはロシアのプロパガンダ?
0071衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:09:49.27ID:p6Oks+ID0
>>69
イタリア人っていってるけどアラブ系とかにも見えたな
0072衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:09:55.37ID:BnygWQvTa
そっとカフを下げる油井ハンド
0073衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:09:58.31ID:oILrcBts0
2000万トンとか言われても多すぎてピンとこない
0076衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:10:30.37ID:JA7q6m1Rp
>>70
常識のレベル
ウクライナ側も発表してるから
0078衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:10:36.69ID:8hDW5oUk0
黒海に西側艦隊ぶち込む言い訳にできるんだからさっさと行け
0080衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:10:43.91ID:8Ktv8eIG0
農場の倉庫から港湾の施設までの輸送の安全も保証させる必要があるが
0081衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:10:52.15ID:xj1LVf7v0
隣国締めあげて相対的に自国の穀物の価値を上げるとか鬼だわ
なんだかんだでロシアは資源国の強さがある
0082衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:10:55.90ID:JyhB9cIGa
>>70
義勇兵ならば行くぞ、という母国の各国の報道がありますゆえ
0086衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:11:25.58ID:dOvf6r3s0
ヨハネスブルク支局を命ずなんて辞令が来たら
0090衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:11:43.50ID:JA7q6m1Rp
しかしアフリカ連合議長はウクライナに機雷を除去しろと言ってるんだよな
NHKはau議長の発言をちゃんと流すべきだろう
0095衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:11:56.26ID:at0ZTaY2a
卑猥な形ですね
0097衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:12:04.05ID:8hDW5oUk0
>>83
そんなん中立の相手にムリだし逆に潜水艦やられるわ
0098衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:12:09.55ID:ntysr7FK0
ウクライナからモザンビークに飛ばされる別府さん
パリから動かない有馬さん
0102衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:12:30.99ID:BnygWQvTa
何かおかしい
0103衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:12:32.12ID:/rpqlAvF0
アフリカで食料自給率低いのか?
それで子だくさんなら最悪だな
0106衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:12:58.77ID:AozdHX2S0
露助にとっちゃ経済制裁なんか痛くも痒くもないからな
いざとなれば支那や印度経由して産地偽装して売ればいいし
0108衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:13:30.60ID:BnygWQvTa
ん、書き込めた。
何かのワードが規制されてるのか
0114衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:14:24.62ID:ntysr7FK0
>>103
日本の価値観だと飢えてる子供を見るの辛いけど向こうの奴にしたら子供が死んでもまた産めば良いかくらいのノリなんじゃね
0116衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:14:27.11ID:fvBRJYy90
米が主食のマダガスカルの方が飢饉が酷そう
0117衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:14:28.21ID:BnygWQvTa
エンゲル係数が大変なことに
0118衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:14:38.20ID:0qHNgRiup
 
>>106
侵攻前よりロシアのエネルギー収入増えたんじゃないとアメリカの議員が発言してた
0119衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:14:42.17ID:ZMdJLR6U0
日本も他人事じゃない
0121衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:14:57.82ID:ed5dhbSm0
油調理とパン抜いたら草しか残らないじゃないか
0122衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:13.43ID:xj1LVf7v0
>>103
農業は治安が維持できないと成り立たんからな
育ててもヒャッハーされて終わるから
0123衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:33.23ID:dOvf6r3s0
日本も掌にすっぽり収まるような小さな菓子パンが170円とか
0126衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:34.97ID:7ltBNj6G0
自国で調達できないような食品を主食にする食文化ってどうなのか
0129衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:44.32ID:78byTM0q0
日本もステルス販売してそうだけど

まぁ、餓えるほどでもない
0130衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:51.28ID:spt5p3Ov0
ネトウヨは何が目的で戦争したがっているわけ?
0131衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:52.68ID:xCdIvupn0
欧米でもインフレが進みバイデン民主党は選挙で大敗するの確実なんだよな
0132衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:15:57.07ID:8hDW5oUk0
ウクライナといい外国頼みの弱国はこう言う時ほんま追い詰められるな
0136衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:16:43.77ID:nQNlAh2j0
ロシアも主食のイモが3倍になってるから支援貰えなそう
0137衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:16:53.70ID:1VepfNwA0
ウクライナが降伏すればウクライナが死ぬだけでほかは助かるのに
0138衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:17:02.42ID:/v7RLJ5j0
土人ワロタww
自業自得やん
0139うほ
2022/06/10(金) 22:17:07.07ID:/hjx1Uyp0
ロシアがウクライナから強奪した小麦でももらっとけ

ロシアと繋がりある国なんかほろんでええわ
0141衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:17:28.41ID:p6Oks+ID0
>>137
その後どんどんバルト三国とかポーランドとかに侵攻しそう
0143衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:17:46.02ID:8Ktv8eIG0
ロシアへの制裁が緩和されない間は黒海経由の輸送は認めないだろうが
鉄道やトラックでどれだけ賄えるか
0146衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:18:17.95ID:8nKuhxrm0
>>108
連投規制的な時間間隔のような気がしないでもない。
0148衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:18:21.74ID:8hDW5oUk0
ルーマニアの港うまく使えんかなあ色々やってたはずだが
0149衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:18:29.10ID:XzyYuGqGd
海外の貨物列車はいろんな貨車が走ってて楽しい
日本はほぼコンテナとタンカーしかないもん
0157うほ
2022/06/10(金) 22:19:27.85ID:/hjx1Uyp0
陸続きの国で線路で足並みそろえるほうがおかしいからな
0160衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:20:05.44ID:AozdHX2S0
ハシゲといいレッドチームはなぜ>>137みたいなこういう発想になるのか
0166うほ
2022/06/10(金) 22:20:25.02ID:/hjx1Uyp0
すべてロスケのせい
0167衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:20:36.15ID:shCdPtIs0
ドイツから旅行した時もポーランド入った途端にダイヤが乱れたな
0169衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:20:50.91ID:8nKuhxrm0
>>160
頭悪いからだろ(´・ω・`)ぶっちゃけ。
0172衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:21:16.03ID:8Ktv8eIG0
もともと海運でやってきたことをいきなり陸運でどうにかしようってのが無理だろう
0174衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:21:20.88ID:JyhB9cIGa
オリエント急行がソビエト経由で日本に来たときは複数回台車履き替えたとか
0175うほ
2022/06/10(金) 22:21:28.83ID:/hjx1Uyp0
途上国には餓死してもらえ

どうせロシアから支援うけてるような国だろ

本望やん
0181衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:22:12.13ID:BnygWQvTa
ドナウ川ってあんな直角近く曲がってるんだ
0182衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:22:13.61ID:8Ktv8eIG0
ルーマニアの船は黒海を通行できるのか?
0183衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:22:20.27ID:ntysr7FK0
非英語圏の人の英語って聞き取りやすいな
0191うほ
2022/06/10(金) 22:23:44.97ID:/hjx1Uyp0
ロシアの支援をうけてるような国に食料融通する必要なし
0192衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:23:48.77ID:/rpqlAvF0
>>186
「おはようゴザイマス」オッサンこの番組でも出せばいいのにな
0193衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:24:42.91ID:NKgJWznx0
世界「うどん茹でるな」
0198衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:24:55.28ID:wXE7VOgD0
脱化石燃料(笑)ということになる
0199衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:24:57.82ID:ntysr7FK0
グレタ様「飢えて人が死んだ方が地球は綺麗になるよね」
0201衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:25:33.72ID:/rpqlAvF0
買えないくらい値上がったら
炭水化物抜きダイエットするわ
0202衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:25:34.50ID:BnygWQvTa
これ金曜ロードショーと示し合わせたでしょ
0205衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:25:50.29ID:p6Oks+ID0
しまった!ジュラシックパークやってたんだ
0210衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:26:24.80ID:NKgJWznx0
>>137はまさにクソタワケ
0213衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:26:35.69ID:8Ktv8eIG0
ウクライナやロシア並みの小麦輸出国なんて他所に作れそうにないしリスク回避なんてっどうしろと
0214衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:26:44.58ID:fvBRJYy90
こういう鉄道関係の大会イギリスだけじゃないのか
0216衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:26:56.23ID:spt5p3Ov0
こいつもそのうちモフモフ恐竜にされるんだろ
0218衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:27:02.07ID:wXE7VOgD0
猫さんを出せよ
0222衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:27:29.95ID:p6Oks+ID0
>>213
マリーアントワネット「パンがなければお米を食べればいいじゃない」
0223衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:27:42.69ID:qeOomIW60
>>1
水玉美帆さんエロいm(__)m
美帆さんと乳首当てゲームさせて欲しい
0226衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:28:08.38ID:wXE7VOgD0
岸田の功績っていったい何があるのかな
0227衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:28:13.33ID:8hDW5oUk0
2パーの財源どうすんのかさっぱり分からん
0229衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:28:48.30ID:E64e3oeF0
水玉か
0231衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:29:29.02ID:ntysr7FK0
香港で無茶しなければ台湾はこんな反共産党にならなかったのに
0232衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:29:30.04ID:6+0hQvSB0
NHK中でこのプログラムが1番ニュース番組らしいわw
0234衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:29:50.20ID:shCdPtIs0
>>221
素人が見た目だけで上級者向けの買ってしまうからな

飼育放棄犬のニュースにビーグルが出てきて当然だと思った
0237衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:30:25.82ID:p6Oks+ID0
>>233
そもそも工場抑えた程度で最新の半導体を手に入れられると思ってる時点で
ヤバイな
0239衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:30:31.44ID:ntysr7FK0
日章旗アウトなんだから共同訓練なんて無理やんw
0240衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:30:41.50ID:6+0hQvSB0
結局朝鮮に核兵器持たせたまんまw
0242衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:31:02.30ID:E64e3oeF0
フライデー明子
0244衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:31:11.52ID:BL87Ykj50
オレの明子
0245衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:31:12.39ID:wXE7VOgD0
明子
0246衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:31:22.78ID:6+0hQvSB0
岩田さんには現地取材してほしいw
0248衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:31:31.51ID:shCdPtIs0
このBBAまだソマリア支局長に栄転しないのか
0253衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:31:58.06ID:NKgJWznx0
>>222
池田勇人「貧乏人は麦を食え」
0255衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:32:19.62ID:wXE7VOgD0
>>230
菅さんが出馬するのやめたのがなんで岸田の功績なんだよ
意味がわからんw
0256衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:32:49.16ID:p6Oks+ID0
>>254
中国自身が散々広言してるし。まあ、その能力があるかどうかは別だけど
0257衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:33:03.71ID:shCdPtIs0
>>243
自分の意思で単独行動してむしろ飼い主をリードするように改良されてきたから
0258衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:33:13.37ID:AozdHX2S0
犬に限らずペット飼ってる奴は基地外ばっかり
糞の始末しないから文句言ったら逆ギレするし、Twitterで晒すとか脅してくるし
0259衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:33:23.33ID:bknY97Zb0
日本をロシアと戦わせる欧米の罠にホイホイとひっかかる岸田さん
0260衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:33:26.33ID:6+0hQvSB0
国連や国際組織の形骸化にツッコミ入れろ
0261衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:33:42.69ID:ntysr7FK0
EUがやっと中共のヤバさに気付き始めたみたいだけど継続するだろうか
0264衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:33:58.83ID:8hDW5oUk0
例の3隻目の空母が投入されたらいよいよヤバそうだ
0265衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:34:03.01ID:ZEUXJqV60
安倍友岩田
0268衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:34:20.19ID:wXE7VOgD0
元外相なんだし外交はもう少し上手くやると思ったんだけどな
0274衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:35:25.31ID:NKgJWznx0
バーさん(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:35:33.29ID:/rpqlAvF0
>>257
たぶん鳴き声がデカイの知らないで飼って後悔するパターン。
田舎だと2ー3キロメートルは声が響く
0280衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:35:51.63ID:xj1LVf7v0
死人が出なけりゃ伝説の面白ニュースになったのにな
死人出した時点で負けだわ
0283衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:36:44.44ID:sp+xJ09U0
いつもながら公聴会は糞制度だな
0284衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:36:48.52ID:wXE7VOgD0
なんだったんだろうあの議会乱入は
0288衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:37:02.34ID:NKgJWznx0
わしがとばした(・я・`)
0289衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:37:04.02ID:+hPZHCcd0
日本がこんなことやったら税金の無駄遣いと大バッシングだろうな
0290衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:37:07.46ID:/rpqlAvF0
ここまで来るとナチス亡霊に脅えてる層と同じ
0294衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:37:46.38ID:8hDW5oUk0
またトムクルーズがウルトラテクでなんとかしてくれる
0295衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:37:47.65ID:NKgJWznx0
IAEA君からもらい泣き
0297衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:38:08.57ID:wXE7VOgD0
うーん
素直に喜んでいいのかねこれは
0299衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:38:19.55ID:NKgJWznx0
非常に理事国なんだ・・・
0300衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:38:27.01ID:j3b0Rpy00
韓国が嫌がるニュース
0301衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:38:28.64ID:1VepfNwA0
ロシアを追い出して日本が常任理事国になるよ
0302衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:38:36.71ID:BnygWQvTa
この前あんなに怒ってたのに
0303衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:38:44.00ID:AozdHX2S0
拒否権持てないんだから全く意味無いだろ
0304衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:39:12.06ID:wXE7VOgD0
そもそも機能してないからなあ
0311衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:39:43.28ID:BnygWQvTa
円安止めて〜
0313衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:40:02.70ID:T4SbIrpI0
美帆ちゃん乙
0314衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:40:29.63ID:wXE7VOgD0
油井さん
いい加減慣れろよ・・・
0315衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:40:30.87ID:BnygWQvTa
今さっき聞いたんよ
0317衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:40:35.40ID:NKgJWznx0
アイアイ アイアイ 西岡さんだよ
0320衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:01.27ID:BnygWQvTa
大事なことなので
0322衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:17.57ID:/rpqlAvF0
他国より、日本の食料事情やばいよ岸田さん
0323衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:33.87ID:KFF7n7p60
毎日毎日!朝から晩まで!よくでるなー−−−−−−−−−−−−−このブス!不細工は!!
0324衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:39.86ID:BnygWQvTa
こっ…
0326衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:49.43ID:wXE7VOgD0
よく噛むお姉さんやな
0328衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:51.30ID:NKgJWznx0
西岡さん「お、おっぱい」
0329衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:41:53.11ID:kU0FnKBb0
こっこっかい
0333衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:42:32.20ID:WeijKtsA0
おととい…西岡→細谷→岡/4K…熟女
昨日…大浜→西岡→細谷/4K…千鶴
今日…大浜→熟女→西岡

この感じだと今日の4Kは千鶴と岡でいくんやろか
0335衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:43:02.28ID:wXE7VOgD0
鳥に食われとる
0336衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:43:04.81ID:sp+xJ09U0
生産力が3割減で輸送能力が10割減なら
0337うほ
2022/06/10(金) 22:43:25.94ID:/hjx1Uyp0
国内の支援をしろよ(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:44:20.61ID:zmpCjOob0
米余ってるからって送っても食べ物にならないからな
0340うほ
2022/06/10(金) 22:44:24.51ID:/hjx1Uyp0
よりそう必要ねーよ(´・ω・`)国内なんとかしてくれ
0342衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:44:32.79ID:/rpqlAvF0
こういうユニセフみたいな貧困映像で
いつまでも騙せると思うなよNHK
0343衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:44:54.34ID:xj1LVf7v0
輸出業者はなぜかパキスタン人なんだよな
0344衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:45:23.29ID:7ltBNj6G0
むしろ今まで禁止されてなかったほうが意外
兵站に必須なものだろうに
0345衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:45:33.56ID:kU0FnKBb0
うっけっつっけー
0346衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:45:34.30ID:ed5dhbSm0
>>342
俺のばーちゃんの遺産全部持っていきやがったユニセフは許さん
0348衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:46:01.20ID:WeijKtsA0
富裕層おもてなしイベントかな、これ
0349衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:46:01.91ID:BnygWQvTa
都民って日帰りしないの
0350衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:46:19.26ID:wXE7VOgD0
こんな旅行の何が楽しいんや
というか旅行か?これ
0351衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:46:23.56ID:xj7yrr0EM
随分たどたどしいな
地方局上がりのフリーはこんなもんか
0352衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:46:58.66ID:4LR7YBHn0
都民だけ?
茨城のことバカにしやがって(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:47:28.08ID:T7skUdA+0
>>333
千鶴さん月木で4K出たから、翠・裕美のかのうせいも
0356衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:47:36.45ID:KFF7n7p60
>>348

子供手当!10万円をもらったからー−−−−−−−−−−−!!
0361衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:48:08.70ID:spt5p3Ov0
都内旅行ってどこ行きやいいのよ
巣鴨か? 戸越銀座か?
0364衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:48:39.66ID:qcqlGgoV0
注視する大変なお仕事です
0367衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:49:48.23ID:BnygWQvTa
愛さん頑張れ乙でした
0370衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:49:53.55ID:ed5dhbSm0
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)
0371衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:50:18.23ID:WeijKtsA0
西岡、今日もおつかれ
さてハギスポ
0373衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:51:15.14ID:BnygWQvTa
4Kふるさとまで耐えられるか雨で電波が危うい…
0374衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 22:57:06.77ID:NKgJWznx0
>>333
ちじゅる以外を熟女とは認めない
0376衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:13:41.25ID:7tJaoxud0
ダチョウ倶楽部状態キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0377衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:25:42.27ID:T4SbIrpI0
ttps://www.instagram.com/p/CeoBqBbpxgh/
0381衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:37:29.78ID:BnygWQvTa
BS4Kで4Kふるさとの前にやってる地方のタイムラプスフィラー結構好き
0383衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:15.24ID:BnygWQvTa
4Kひろみとペコちゃん
0385衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:15.90ID:BL87Ykj50
4K人妻ペコちゃんと裕美さんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0390衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:20.29ID:7tJaoxud0
女子会ハジマタ
0393衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:23.39ID:A081n/PGK
ドキッ!女だらけのBSニュース4K+ふるさと
ひろみは小さ過ぎてポロリはありません!
0395衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:25.53ID:T4SbIrpI0
ひろみ&翠!
0396衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:27.79ID:7zvGpT0T0
イエロー( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0397衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:27.84ID:Afpn6oky0
(大鼻)大浜さん→陽子様→西岡さん→ひろみさん+ペコちゃん

裏ローテーションは来年の3/27辺りまで可能性ありです
当然、今年の新人は残るでしょう
0400衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:28.95ID:7tJaoxud0
爆乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0402衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:37.06ID:sF6/F/860
俺のひろみ
0403衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:40:43.89ID:JiKY5E1q0
おっぱい祭りやーーー!
0410衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:41:04.75ID:qiLT6ro00
ひろみ、翠、乳
ベストメンバーやんけ
0411衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:41:14.74ID:BnygWQvTa
個人的には美春さんを固める金将銀将コンビ
0414衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:41:29.15ID:UAYlPo7y0
新人のいない女子会は初めて?
0415衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:41:29.62ID:4LR7YBHn0
完璧なメンバーが揃った
大三元みたいなもんだ
0416衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:41:31.48ID:WeijKtsA0
今日は細谷と岡か
0421衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:42:12.64ID:u3O4NJ2u0
にせAV女優えろみ
0423衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:42:15.30ID:BnygWQvTa
ニュースみじか
0428衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:42:37.91ID:T7skUdA+0
去年のパラ期間中の女子アナ2人4Kで、洋子ちゃんは誰とペアで出てたっけ・・?
0433衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:42:47.37ID:sF6/F/860
スタジオ良い匂いだろな
0435衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:42:50.45ID:R+NTbTQBM
>>365
高尾山なんてケーブルカー使わなくても登り降り各1時間やん
0437衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:42:59.84ID:T4SbIrpI0
>>431
ニュース要らないし
0440衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:43:32.99ID:BnygWQvTa
変なヒーローには触れずw
0442衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:43:33.36ID:sF6/F/860
ひろみの腹時計
0443衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:43:39.18ID:P6bnBd3Ed
ペコは有能な岩手産
0445衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:43:53.69ID:8XeKSeRD0
向かって右を任せられる福永美春と細谷翠はNHK男性アナと同格の扱いなんだろな
福永美春と細谷翠の美貌と実力はずば抜けてるからなー
0450衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:44:35.26ID:BnygWQvTa
迫真のリポート
0454衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:44:44.57ID:T4SbIrpI0
>>428
8月30日(月)徳田琴美 松崎洋子
8月31日(火)徳田琴美 松崎洋子
0456衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:44:48.23ID:qiLT6ro00
ブレイクし放題やんけ
0462衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:11.85ID:BL87Ykj50
なるほど
0463衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:14.97ID:qiLT6ro00
ドアキックで開けろよ
0465衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:22.57ID:sF6/F/860
邪魔すんなNHK
0466衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:23.52ID:T7skUdA+0
>>454
琴美さんとペアだったか ありがとう
0468衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:25.82ID:kU0FnKBb0
海外ドラマでよく見る
丸太みたいなのは持ってないのか
0471衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:49.63ID:uH/OiL/JM
今の時代なら建物内での戦闘訓練の方がいいのではないか
0472衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:49.99ID:T4SbIrpI0
>>467
いたぞ!
0473衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:45:50.03ID:T7skUdA+0
>>458
さんくす
0476衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:46:20.86ID:BnygWQvTa
ワッカ
0480衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:46:50.59ID:T7skUdA+0
JK「貫いていいよ」 (*´Д`)ハァハァ
0481衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:46:52.61ID:Zve8OBDr0
手を加えてるんなら原生花園じゃないじゃん
0484衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:47:08.29ID:T4SbIrpI0
>>477
おまわりさん、この人です
0487衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:47:19.27ID:emZTRclZr
この時間は書き込みが少ない
嵐の前の静けさか
0491衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:47:33.48ID:sF6/F/860
ひろみさんはチャイナドレスとかアオザイが似合いそうだな
0493衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:47:46.27ID:aZOiAjY50
>>445
ニュースウォッチ9が御前様の週はこの二人のコンビも見られるのかも?
0495衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:48:06.70ID:T4SbIrpI0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O < お稲荷さんだよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0496衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:48:20.72ID:u3O4NJ2u0
>>493
実際あったぞそれ
0501衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:48:44.84ID:BnygWQvTa
ノーナレお稲荷さん
0502衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:48:48.82ID:T7skUdA+0
>>438
るね・裕美の初日は空気が怖かった (( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
0503衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:48:53.72ID:PO4ywBHI0
ひろみどりだったのか
やっぱひろみが今のエースだな
0505衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:49:28.61ID:Lz17J1NH0
>>492
美春はNW9のメインキャスターやってもよさそうなもんだけど
次の国際報道のメインキャスターだろうね
0507衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:50:06.78ID:T4SbIrpI0
>>498
捕獲されてしまった・・・
0508衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:50:23.77ID:BnygWQvTa
沁みるお稲荷さん(´・ω・`)
0511衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:51:51.00ID:gPU6qwgTa
耳鳴りがしているので音が歪んで聞こえる
0512衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:52:00.04ID:QHDLjiyDM
小倉行ったら車券当たるようにお祈りするか
0514衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:52:36.15ID:BnygWQvTa
こういう、町にひっそりある神社好き
0515衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:52:51.87ID:T7skUdA+0
マスクちゃんとしろや
0520衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:53:35.72ID:3KEVuZSb0
鼻マスク店員マスク無し密
福岡土人マジレベル低いわ
0524衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:53:57.35ID:BnygWQvTa
調整清涼を求めて
0527衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:54:01.77ID:T4SbIrpI0
調整 清涼を求めて
0537衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:13.71ID:aZOiAjY50
ルネさま、洋子さんなき今、最大の乳の格差が発生
0538衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:14.18ID:7tJaoxud0
調整 滝
0539衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:15.20ID:T7skUdA+0
>>519
戻ってきて瑠音ちゃん(´;ω;`)
0540衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:16.08ID:7LmA2MEO0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0543衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:19.09ID:3KEVuZSb0
>>519
牽制し合ってるというよりいがみ合ってる
0545衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:20.77ID:T4SbIrpI0
ひろみ、瞬殺よ
0548衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:24.14ID:7tJaoxud0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0550衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:24.62ID:etxOteEr0
おっぱいおっぱい
0551衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:25.43ID:RyAjmVuY0
ウルトライエローおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:29.46ID:BnygWQvTa
明日も一番デカい気象情報
0556衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:34.06ID:7tJaoxud0
横乳ゴイスーなんてもんじゃねえぞ
0557衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:35.86ID:BL87Ykj50
レモンおっぱい
0560衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:41.02ID:XdwdpNHS0
吉井さんの指し棒の先っぽのホワホワになりたい
0562衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:44.81ID:T7skUdA+0
ゴールデンサテンおっぱい(*´Д`)
0564衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:48.33ID:RyAjmVuY0
風が語りかけます
でかい、でかすぎる
エロい、エロすぎる
0565衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:55:58.46ID:BL87Ykj50
揺れた
0566衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:00.49ID:T4SbIrpI0
?「左の人は好感が持てるわ」
0568衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:05.25ID:RyAjmVuY0
おっぱい突き出てる尖ってるでけええええええすげええええやべええええええ
0570衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:09.92ID:BnygWQvTa
ひろみ、ワンピース似合うわね
0571衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:11.83ID:2Db4hWGDp
横乳
0572衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:13.05ID:BL87Ykj50
ぷるんぷるん
0573衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:15.52ID:tc2TNToB0
?「週末ぐらいはボディ強調のエロ予報士は変えてもいいと思うの」
0574衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:16.07ID:etxOteEr0
YCすごい
0577衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:21.36ID:sF6/F/860
辛抱堪らん
0581衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:41.89ID:2Db4hWGDp
段差がえぐいけど高さがちょっと
0582衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:43.35ID:BL87Ykj50
ワシの3D4Kテレビがぶっ壊れた
0584衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:58.22ID:BnygWQvTa
見えそう
0585衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:56:58.26ID:T7skUdA+0
どんなブラ付けるとここまで突き出るの(*´Д`)
0587衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:57:12.93ID:luFTBSlZ0
ブラウスのボタンが弾けそうやな(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:57:24.47ID:7tJaoxud0
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  横乳! 横乳!
 ⊂彡
0591衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:57:29.38ID:kU0FnKBb0
オツパイデーカイ
0592衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:57:31.49ID:BL87Ykj50
ぐっと
0593衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:57:33.77ID:/nMGAdOJ0
>>519
この日は吉井さんともピリピリ気味だった。機嫌悪かったかね
0594衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:57:36.50ID:7tJaoxud0
暑いぜ名古屋
0599衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:01.94ID:RyAjmVuY0
>>573
バストのサイズで変な先入観を持たないで
ちゃんと観ましょうね
つーか早く寝ろ
0601衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:05.25ID:cRmzbsx90
金のパイオツ
銀のパイオツも見たいなぁ
0606衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:19.50ID:BL87Ykj50
乳輪サイズの差し棒の先っぽ
0607衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:21.66ID:T7skUdA+0
>>593
リハーサルでもめた?
0608衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:28.24ID:RyAjmVuY0
アップでけええええええすげええええやべええええええ
0609衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:30.91ID:7tJaoxud0
乳島来い
0610衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:31.62ID:PO4ywBHI0
半袖の季節まだかよ
スタジオの気温を下げるな(SDGS的に)
0613衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:58:50.82ID:sF6/F/860
挟んだりしてんのかな
0614衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:59:00.44ID:UOUCZiP10
インスタライブ画像だけ見たけどコレジャナイ感やったな・・・
モロにエロエロなのは求めてないのよ(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:59:55.09ID:Vzl+KEj+0
オレのトウモロコシも美春に頬張ってもらいたいわ
0622衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:59:58.36ID:T4SbIrpI0





0623衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:59:59.25ID:BL87Ykj50
裕美さんにお祈りされた
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお休みペコちゃんペコリむぎゅう
0625衛星放送名無しさん
2022/06/10(金) 23:59:59.90ID:kJEL/2110
最近のトウモロコシは果物みたいな扱いに
0626衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:00.32ID:hC2jvcqd0000000
野菜トークでおわた

お祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:05.14ID:6f3dvJ7w0
吉井さんに勝てるキャスターがいるとすれば河野千秋だろうね
0629衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:05.50ID:8H97np4W0
裕美さんお祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:06.52ID:6ZoQ/ey6a
何の雑談だよw
お三方乙
0632衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:07.40ID:WYudWwRU0
最後はもったw
0636衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:13.05ID:HEyPZN3K0
スイカップ

細谷さんのお祈りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0637衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:18.43ID:nK66wDJZ0
>>618
そそ
エロポーズしまくっててそうじゃないんだよとおもた
サービス的には正しいのかも知らんけど(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:31.97ID:EAhOLidQ0
ひろみ翠さん吉井さん乙、おやすみ~♪
0647衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:54.55ID:ou7ZGpei0
ひろみどりとひろみはるだけが週末の癒やしだ…
0648衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:00:59.05ID:WYudWwRU0
>>620
いったい何があったんだろうね
0651衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:01:10.50ID:HEyPZN3K0
松山千春じゃなかった
0654衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:01:45.80ID:HEyPZN3K0
斉藤和義も北海道出身?
0655衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:01:50.49ID:6ZoQ/ey6a
斉藤和義ちょっと老けたな
0657衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:03:40.28ID:6ZoQ/ey6a
老けるも何も55歳だったか
0658衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:03:59.85ID:RaYmlASM0
アコギ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0659衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:05:07.95ID:ELd7N9E50
新品をメチャクチャに掻き鳴らして傷つけちゃうとかないか
0660衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:06:18.51ID:ELd7N9E50
>>658
アコギな悪行三昧、、、桃から産まれた桃太郎
0663衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:08:08.63ID:A9UDNBvM0
ギターよか歌の練習
0665衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:11:57.62ID:UDMm6aWO0
スライドギターきいて(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:12:08.45ID:ELd7N9E50
砂漠とガラガラ蛇と枝が丸くなったやつが風に吹かれて転がってくイメージだスライドギター
0669衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:13:08.98ID:UDMm6aWO0
この番組きょうだけの企画ですか?
0670衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:13:26.21ID:RaYmlASM0
長谷川きよし
が聞きたくなったのでちょとようつべへ
0673衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:15:19.35ID:W43RRMnM0
やっぱカネに困るとギターを売っちゃう系?
0674衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:16:05.04ID:W43RRMnM0
>>669
北海道ローカルの番組を不定期的に流してる。先週末はフォルティウス特集。
0675衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:16:11.96ID:RaYmlASM0
ミツノ楽器
知らないですぅ(夕張に3年住んでましたが…)
0682衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:18:18.55ID:FEzocaEd0
↑クラプトンが一言↓
0683衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:18:22.69ID:ELd7N9E50
>>669
Switchインタビュー達人達が黙ってません
0687衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:20:03.82ID:UDMm6aWO0
>>674
ありがとう
0688衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:20:05.16ID:udKi7Qrn0
名を売る為にもメジャーデビューを目指す時代よな
今は個人でSNSで簡単に宣伝できてバズらせる時代
0691衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:21:22.28ID:lOMdiOsC0
うまいからって売れる世界じゃないからなぁ
実際裏にはプロミュージシャンより上手い人がゴロゴロいるよね
表に出てくる人達はあまりうまくない
0692衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:22:22.56ID:lOMdiOsC0
>>688
昔より才能あれば売りやすいかもね
ユーチューブでバズれば
0693衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:24:36.14ID:A9UDNBvM0
フォークソング時代っすなあ
0695衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:25:55.03ID:BHuPys3Lr
こういう売れてない人って、何で生活してるの?
0696衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:28:57.11ID:A9UDNBvM0
スタッフはもうちっとギター調べようず
0698衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:32:11.19ID:A9UDNBvM0
ネットない時代は録音と印刷物だけですもんねえ
0702衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:35:59.32ID:A9UDNBvM0
岬めぐりのコータローって曲調だ
流行に乗れなかったんだろうな
0703衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:36:07.93ID:smkLoDVu0
ふるさとを見捨てた人と、黙々と町を守ってた楽器屋さんか。
0706衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:39:04.64ID:Az6nZ8BCa
こどもバンド うじきか
0707衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:39:10.52ID:A9UDNBvM0
20世紀後半は流行の変遷が異様に速かったものなぁ
時代に媚びないとヒットしない
0708衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 00:56:15.86ID:Az6nZ8BCa
なんという事でしょう
0710衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 01:27:47.15ID:Aft5+dIi0
チェコ行ってみたい
言葉はさっぱりわからないが
0714衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 03:15:03.02ID:ZUo6c0X60
羅臼岳か
笑えんなあ
0716衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:06:00.22ID:gxmgI9U00
あのフランス人が認めた
0717衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:08:17.75ID:gxmgI9U00
世界一のスポーツを舐めてたな
0719衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:11:03.64ID:gxmgI9U00
インフレメンヘラ
0720衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:11:33.81ID:w/VGm03f0
物価高でフードバンクへの寄附も滞る
そうだよなあ…
0723衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:14:04.12ID:w/VGm03f0
シャングリラ会議
アメリカよりも日本・韓国・ASEANで協力した方がマシとフィリピン代表
0724衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:16:02.28ID:gxmgI9U00
死刑執行楽しいのに
0725衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:16:37.57ID:w/VGm03f0
マレーシアは死刑を別の刑罰で代替できないか検討
0726衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:17:23.04ID:ZYej/Ljna
死刑制度は有っても実際には執行されない“実質終身刑”みたいな国もあるからな
0727衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:18:42.06ID:w/VGm03f0
貨物連帯のストライキ4日目
ではドライバーの労働の現状見てみましょう
0729衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:19:51.22ID:AXuhiFJI0
日本のトラックどいバーがこれやらないから
いつまでも低賃金で重労働なんだよなぁ
4日もやられても困るけど
0730衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:21:31.85ID:mEjtCtxG0
連帯ってポーランド以来だわ 自主管理労組・連帯
0731衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:22:03.66ID:AXuhiFJI0
サウナのすすめw
0732衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:22:10.58ID:w/VGm03f0
輸入超過と資本の海外移転が増えたので経常収支黒字が減る
0735衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:23:35.27ID:AXuhiFJI0
売電会えただけでいいだろ
日本を気にするなよ
0736衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:23:43.62ID:ExGCF+/s0
約束守れって岸田首相言ってただろそれ以上何も進まない
0737衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:23:44.35ID:tUMSlpCY0
韓国が言う円満は日本に自国の問題を解決させるということ
0738衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:25:16.06ID:w/VGm03f0
ソウルはいいけど江原道は微妙だよなあ…
この前江原道の経済レポートを新潟日報で見たからなあ
0742衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:32:41.93ID:o1mQARzY0
学生の頃地元でディズニーストアーができて激混みだったのを覚えている
0750衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:40:28.35ID:gxmgI9U00
トムヤムラーメン勝利
0752衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:41:13.41ID:HdMAOCja0
いまだにコロナ何名とか、どんだけ周回遅れな東アジア
0753衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:42:10.43ID:gxmgI9U00
ベヘリットだ
0756衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:43:42.11ID:gxmgI9U00
わかりにくい
0757衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:44:05.87ID:gxmgI9U00
よっしゃブラジル
0758衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:44:28.52ID:ZYej/Ljna
軽妙さん

コネ━━━━━━(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)━━━━━━・・・
0761衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:45:35.17ID:gxmgI9U00
パンチパーマおっぱい
0762衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:46:53.71ID:HdMAOCja0
仲の悪そうなふたりw
0763衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:47:37.76ID:HdMAOCja0
ブラジルはクリーンな選挙を行います
アメリカと違います
0764衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:47:41.06ID:gxmgI9U00
北米が京都で中南米が滋賀みたいなもんだ
0765衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:56:02.29ID:HdMAOCja0
怠慢東電
0766衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:56:48.69ID:o1mQARzY0
冬だったら協力できるけど
夏で節電は無理
0767衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:57:43.57ID:AwmEO7LC0
馬鹿なのかな
0770衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:59:21.87ID:AwmEO7LC0
これは行動経済学の知見っぽいな
0771衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 05:59:34.39ID:ExGCF+/s0
TV局1社で1区相当の電力使ってるんだからTV局休止すればいい
0772衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:01:29.46ID:HdMAOCja0
これで帰国したがる傭兵が増えるな
0774衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:04:03.69ID:ssXSuRXva
晒しは良くないと批判したので放送しなくなった
ウクライナの裁判でもやるべきだった
0775衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:04:44.87ID:gxmgI9U00
捕虜の扱いすら下手なロシア
0776衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:06:45.66ID:gxmgI9U00
4万ポンドが車を所有してはいけない
0778衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:10:18.71ID:gxmgI9U00
小さい国土で良かった
0782衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:13:53.88ID:HdMAOCja0
自分で自分の首を絞めてるドイツ
0784衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:15:20.44ID:HdMAOCja0
チェルニヒウで砲撃されたアパート
0786衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:16:18.02ID:HdMAOCja0
ウクライナ軍、学校を軍の拠点にした
0788衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:18:26.45ID:HdMAOCja0
ロベルトコッホ注意喚起に従わないドイツ国民
0789衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:18:33.95ID:gxmgI9U00
おはイケ
0790衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:18:36.36ID:tUMSlpCY0
国連軍出すのはだめなのか
食糧安全保障とか言って
0792衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:18:46.39ID:ZYej/Ljna
(`・_・)ノ ウッスウッスでらウッス
サタデーでらウッスさん、一昨日から部屋の壁にデカい蜘蛛が居座ってるよ… (((>ω<`;))))))
0795衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:19:59.93ID:gxmgI9U00
二度とCL決勝やれないな仏
0797衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:21:15.61ID:LfyiB6x/0
サンドニは過去にテロがあったのに怠慢すぎるだろう
0800衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:22:44.28ID:ssXSuRXva
アンサンブルて何かと思えば連立のことか
0802衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:25:10.08ID:HdMAOCja0
食卓で小さな革命、分かりません何でしょうw
0803衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:25:10.32ID:lfdy1b2g0
イケメン度なら
イケメン>>>マクロン>岸田
0804衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:25:13.17ID:gxmgI9U00
面白いね
0806衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:25:48.26ID:dbHrEr1t0
チーズまで攻撃するのかヴィーガン
0807衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:26:22.10ID:gxmgI9U00
発酵は面白いなぁ
0811衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:27:44.48ID:lfdy1b2g0
ヨーロッパのチーズはほとんど関税なくなってるんだよな
0812衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:28:35.26ID:CXnzd+KM0
牛乳アレルギーの子供がチーズを食べれるから良いね
0813衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:29:05.72ID:HdMAOCja0
ウクライナ恒例静止画像とテレグラム
0814衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:29:45.39ID:HlIxsB5e0
発酵してないが安く手軽な豆腐ありがとう
0815衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:30:37.18ID:gxmgI9U00
あら美人
0818衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:31:58.61ID:gxmgI9U00
ごついからピンクは似合わないよ
0819衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:34:52.99ID:gxmgI9U00
ヒンドゥーvsイスラムか
0821衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:35:41.25ID:ssXSuRXva
不買と言ってもイスラム国はそんな消費してないだろ
0822衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:36:28.64ID:OSYBeoHD0
同胞のウイグルのイスラム教徒が虐殺されてもダンマリなのにw
0824衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:37:13.34ID:JuS/btnp0
モディの党はヒジャブの女子学生のこととか調子乗ってたからざまあとしか思わん
0826衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:37:45.47ID:HdMAOCja0
世界のレクサス
0829衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:39:05.36ID:h56RzpEYp
シャロンたん
0830衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:39:15.35ID:gxmgI9U00
証拠は人間ごと消さないとね
0832衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:43:36.07ID:ssXSuRXva
砂漠しか知らないアフリカ人がセールスマンに転職だ
0833衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:43:58.76ID:gxmgI9U00
ギリシャのニュースとかレアだな
0836衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:44:38.04ID:HdMAOCja0
ドデカネス諸島、滑舌悪すぎ
0837衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:45:33.09ID:w/VGm03f0
プレミアムから帰還
トルコとギリシャで争っているとこなのか…
0839衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:48:10.26ID:gxmgI9U00
UAVばっかり
0841衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 06:54:37.86ID:/6R9yVZP0
朝から辛気臭い
0845衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:20:14.16ID:IY6T6Lwb0
最近は中国産や韓国産の砂糖が使われてるから気をつけないと
0846衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:20:28.43ID:mEjtCtxG0
お砂糖 お塩 お酢 お味噌 お醤油
お料理 お鍋 お湯 お水
0847衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:20:44.55ID:ohD9AXhw0
じゃpが開発したシロップでピザるヤンキー
0851衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:34:32.20ID:KMjFN4Y+0
頼むから手袋してくれ・・
0853衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:43:17.21ID:+v+M6HFs0
甘すぎて日本食はもう充分な観光客も多い
0854衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:49:10.58ID:w/VGm03f0
ガチ中華と言えるかどうかわからんが、オレが新潟の医者行くついでに行く中華料理店は、この時期中国朝鮮民族の人気料理と銘うって朝鮮冷麺出してくれる
@新潟
0855衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 07:50:20.89ID:w/VGm03f0
>>854
ごめん、おはよう日本のつもりで書いたらBS1のスレだった…
0856衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:01:04.69ID:vD4rdg6S0
週刊ウクライナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヨミオおはようヨミコおはよう
0857衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:01:47.43ID:j0l+ubw60
ヨミコ
0858衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:02:58.16ID:vD4rdg6S0
わんこおおおお
0860衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:04:52.12ID:+p6AyP7W0
ウクライナの首長は強そうな人ばかりだな
0861衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:04:55.55ID:j0l+ubw60
フランスご自慢の
0864衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:07:54.22ID:vD4rdg6S0
目の下クマできてんじゃん
0869衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:12:59.56ID:+p6AyP7W0
武器供与はロシアの反応を窺いながらグレードアップ
0870衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:13:45.95ID:ErcpLadLr
人間の盾で市民を逃さなかった奴らが何を言ってるの?
0871衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:14:16.02ID:vD4rdg6S0
怖くないのかなあ
0873衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:15:42.75ID:+p6AyP7W0
主が誰とか興味なくてなるようになれって層はどこにでもいるからな
0874衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:16:16.87ID:ErcpLadLr
市民の被害に気にしながら戦ってたのはロシア
0875衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:16:26.89ID:NSW0Iqsf0
挙国一致な団結が崩れ始めて来たな
今までのようにうまくいかない戦いを前に軍が市民を邪魔に思い始めてきている
0877衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:22:22.76ID:+p6AyP7W0
傭兵でもウクライナ軍の指揮下にあれば正規戦闘員でしょ
0878衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:22:30.43ID:ErcpLadLr
ウクライナ側は捕虜にしたロシア兵の足を撃って将校なら即射殺したりしてたのに
0879衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:23:06.25ID:vD4rdg6S0
イギリス人と言うよりはウクライナへ移民した人なのね
ロシアはイギリス敵に回したいのか
0880衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:23:11.80ID:ErcpLadLr
イギリスやアメリカがウクライナに戦闘員も派遣してたのが明らかに
0881衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:23:45.75ID:Tgf65XkH0
雇われ傭兵なのか地元民だったのか真偽はどっちなんだろ
0882衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:31:45.82ID:NsWhQSRxF
よく聞いてなかったけど、機雷はロシアじゃなくてウクライナが敷設したの?
0883衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:32:07.99ID:1ZU0SjBLa
去年のグラスゴーにはガースーが行ってたんだよな
0884衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:33:23.90ID:vD4rdg6S0
団地妻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:33:24.70ID:1ZU0SjBLa
熱はその場で燃やした方が損失は少ないはずだが
0887衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:34:54.81ID:NsWhQSRxF
>>886
ありがとう。



フェラーリとかブガッティも電気自動車になるのかよ
0891衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:38:38.11ID:NsWhQSRxF
>>888
ありがとう。
自らが敷設した機雷のせいで小麦が運べなくなるとは…
0892衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:38:39.13ID:vD4rdg6S0
週コロはじまた
0896衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:44:16.81ID:vD4rdg6S0
北京の故宮は宝物大したものないじゃん…
あそこは行ってこそだよ
0897衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:44:33.07ID:Z8gr1DieM
よっしゃ
0898衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:45:05.03ID:vD4rdg6S0
父ちゃんが今にも泣き出しそう(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:46:33.35ID:j0l+ubw60
おくせんまん
0903衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:47:12.90ID:CXnzd+KM0
ココイチのが20億ならこれはもっとするやろ
0904衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:47:53.80ID:+p6AyP7W0
実用で購入と投機で購入のどっちが勝つか
0905衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:48:02.13ID:NsWhQSRxF
お嬢さん達、ボクとワルツを踊りましょう(*´Д`)ハアハア
0907衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:48:31.39ID:HuFiWWBG0
よく陵辱されなかったな
こんな若い女子ばかりで
0911衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:49:21.41ID:vD4rdg6S0
学生さんたちには辛いな(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:50:45.76ID:vD4rdg6S0
オワタ
ヨミコヨミオおつかれ
0914衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:52:12.12ID:HuFiWWBG0
ウクライナ報道って
イスラエル的なものを感じるけど
やっぱり裏にいるのは同じ人たちなのか
大統領もユダヤ人らしいし

ロシアもネオナチなんとか言い訳してるし
みんなナチスの被害者ぶるのが前提なんだよね
21世紀なのに
0916衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:53:24.27ID:pWcx1w2q0
みなとみらいか
俺の縄張りだ
0917衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:54:41.67ID:3YSbk5aU0
横浜は有名どころをそれこそ全部歩けちゃうからなあ
0918衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 08:57:41.16ID:Xljx4Z1E0
これ25分って長いよなw よく番組にしたもんだ
0919衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:00:19.21ID:pWcx1w2q0
だらだら歩きたいわ
0920衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:00:58.18ID:3YSbk5aU0
NHK増田明美のウォーキング講座やってただろ
0921衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:02:11.24ID:pWcx1w2q0
うふふふっ
0922衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:03:27.78ID:pWcx1w2q0
これはマンホールではなくマンホールの蓋
0925衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:14:49.48ID:ohD9AXhw0
根岸駅からドルフィン経由の森林公園でも可
0929衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:23:51.71ID:HuFiWWBG0
若い女子にこの手のウォーキングブーム来れば
健康的な出会いの場になるな
0931衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:30:31.93ID:HuFiWWBG0
若い写真今時の美人でも通じるやん
0932衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:33:28.18ID:HuFiWWBG0
2~30代の女子がいればワイも参加したいけど
50代以降しかいなさそう
0934衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 09:38:37.81ID:vcaoOKmJ0
Tポイントのやつ!
0935衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:19:38.90ID:IQAV+lwy0
最後決めるの外人ばっか
どこのリーグだよ
0937衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:26:56.78ID:unYspqTO0
ギャラ激安なのに白戸と杉浦と角田がMX来ちゃうんだもんな
仕事なくなってるのかな
0938衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:28:27.79ID:b5pUom4C0
バスケ選手のヤリチン臭はなんなんや
野球の輩臭とかラグビーの芋臭さやら
0939衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:29:27.67ID:j9ejmxpla
今シーズンから熱血バスケ見始めまし。
白戸さんの大ファンになりました。
また来シーズン!
0940衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:33:26.44ID:j9ejmxpla
>>937
ギャラを引く設定した方が仕事が増える。知名度が上がるし。
何より、一般人では体験できない芸能スポーツの人達に出会える、メリットがある。
0941衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:34:51.34ID:WYudWwRU0
土曜朝は誰が来るかな
0942衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:48:54.82ID:WYudWwRU0
土日の朝に野球ダラダラ流すなや
0943衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:54:31.75ID:VyHF3srmp
陽子さん
0945衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:54:42.00ID:WYudWwRU0
土曜朝の陽子様とか珍しいな
0947衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 10:57:07.58ID:DuS4/b7+0
自民党衆院議員が18歳JDに飲酒させてホテルで買春
バレて離党したニュースまだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0948衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 11:10:36.97ID:WYudWwRU0
Abemaにるねちゃん降臨キタ━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━ッツ!!
0950衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 11:53:23.32ID:WYudWwRU0
御大
0954衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:11:28.91ID:5oglLOzp0
るねいるね
0956衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:55:30.31ID:Zoe9UZ91M
ちゃんおば(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:55:31.36ID:3ugZqpqA0
陽子ちゃま
0960衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:55:43.09ID:WYudWwRU0
昼の御大
0961衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:55:47.39ID:HEyPZN3K0
ショート阪田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:55:53.09ID:IVXKR+040
関東とっくに梅雨入りしてるのに九州まだだったんだ
0963衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:55:53.85ID:WYudWwRU0
洋子ちゃんの鹿児島きた
0964衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 12:56:00.09ID:HEyPZN3K0
ボンタンアメがうまい
0966衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 13:01:30.58ID:WYudWwRU0
アベマに瑠音ちゃん降臨キターーーーーーーー
0968衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 13:08:55.20ID:Bb6d2AXK0
さっき2点返した言ったよなクソ実況(´・ω・`)
0971衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 13:54:22.89ID:WYudWwRU0
アベマに瑠音ちゃん降臨キターーー
0972衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 13:55:30.40ID:Y68r70LkM
ちゃんおばちゃん(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 13:59:50.37ID:WYudWwRU0
チャカポコ陽子様乙
0976衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 13:59:54.96ID:Y68r70LkM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:01:35.68ID:WYudWwRU0
またこの坊さん再放送かよ
0981衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:02:08.99ID:BPNyXzla0
え?この坊さんの話なの?
0982衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:02:54.41ID:WYudWwRU0
アベマに瑠音ちゃん降臨キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!
0983衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:04:25.47ID:UcyDVdH+0
ちょトラウマ
0984衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:14:52.31ID:3MMjeCFmx
さっきのはお釈迦さんの言葉じゃないのでは?w
自画自賛の坊さんが贅沢するための、かなり都合の良い言い訳にしか聞こえんのだがw
自分で気高き者とか言うなよっていうw
0986衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:17:52.82ID:vMMg1fTga
仏教がLGBTQに寛容だったのなら
日本人には受け入れやすいのかも
0987衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:18:42.50ID:do9R+bs90
煩悩丸出しで好き勝手にやってるのを都合のいいように言ってるだけじゃん(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:19:37.91ID:3MMjeCFmx
>>981
確か目撃!にっぽんの方ではメイクアップアーティストとして出てた
NHKにとっては取り上げやすい人だろうな
0989衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:23:27.37ID:3MMjeCFmx
トランスジェンダーを本家に混ぜるのは領域の侵害だろw
LGBT側の自分でもそこは分けてやれよって思うわ
ちゃんとそっち専用の大会があるんだしな
人工的にいじくったのを入れたらキリがないぞ

ザノンフィクションでも整形コンテストにトランスの女が出てて優勝してたけど、やっぱりああいうのはダメだよ
同情票も入っちゃうしな
0990衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:25:52.64ID:3MMjeCFmx
ガサツな女だなーw

>>986
宗教と性の問題ってどこも微妙だよね
性欲って種の存続には必要なシステムなのに
どこも禁欲を強いるから変な話になりがち
0991衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:35:36.01ID:xunCFzc90
NHKのホモ推し(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:50:53.28ID:5oglLOzp0
昼下がりの陽子
0994衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:56:31.10ID:XpwapcAY0
噛んだね?
減給30パーね
0995衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:56:45.25ID:8hFcjy6/0
日本の若者のクズ化現象
0997衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:57:30.10ID:XpwapcAY0
夏恒例のクズニュース
同じ目に遭わせろ
0998衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:57:49.54ID:8hFcjy6/0
家と言うかプレハブ?
1000衛星放送名無しさん
2022/06/11(土) 14:57:56.68ID:0ajVntU+M
29歳以下って意味か?
変な日本語だな20代以下

30歳未満?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況