X



NHK BS1 11789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 03:08:58.85ID:+pKBuFw5p
スリットから脚をチラ見せしたりして本当にドスケベだね
そんな吉井さんが大好きです
0004衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 05:10:24.80ID:gR+wyWze0
>>1
おつ。。。
0006衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 05:22:11.69ID:13tIoWxQ0
スレ立て乙です
昨日に続き亡命の意思があったかどうかの争い
監査部がどう調査するか…か
0027衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 05:36:11.62ID:13tIoWxQ0
>>24
山東省で暑いとなると、こっちも影響するかなあ
0032衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 05:44:04.30ID:9TlhbTwNa
軽妙さん
コネ━━━━━━(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)━━━━━━・・・

もう軽妙路線は廃止なのか
0041衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 05:55:58.10ID:iU0SOZF10
今回は二人がかりか
0044衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:10:04.00ID:873m5dwO0
戦争の前には必ず疫病が流行る
0045衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:11:43.05ID:873m5dwO0
女ヒトラーフォンデンライエン
0047衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:12:36.25ID:873m5dwO0
ウクライナ加入問題点は7つ
0048衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:14:13.31ID:tZxHbXH00
まずあのタイプのオイルヒーターやめろよ
0049衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:14:18.55ID:f2b0dktZa
EU加盟条件が汚職排除圧力か

こっちは日本に原発稼働圧力強まるかも
0052衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:16:24.79ID:tZxHbXH00
>>49
原発ありきで計画してたのが失われただけじゃなく火力までどんどん止めようとしてるからなぁ
もはやなにがしたいんだか
0053衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:16:39.35ID:873m5dwO0
なんだかんだ言って、ロシアの外貨準備高が1週間で4000億円増えて約78兆円だもんな
0055衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:18:38.80ID:9TlhbTwNa
(`・_・)ノ ウッスウッスでらウッス
サタデーでらウッスさん、今時分は夜明けが早いから4時頃に目覚めちゃうよ
0057衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:19:04.10ID:3ntWlTsw0
土曜日のイケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:19:34.73ID:f2b0dktZa
気候変動による旱魃は貧困と深く関わっています
ドイツは旱魃とは関係ないけど()熱波
0060衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:20:21.49ID:3ntWlTsw0
ぬこおお
0061衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:20:41.02ID:873m5dwO0
ブリジットバルドー生きてた
0063衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:21:59.02ID:3ntWlTsw0
ひえええええ
0067衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:24:25.87ID:873m5dwO0
この時期のラグビーは地獄
0068衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:25:40.70ID:873m5dwO0
>>49
ウクライナ募金も閣僚のポケットへ
0069衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:26:21.37ID:873m5dwO0
フランス天然ガス供給会社、だいじょぶだー
0072衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:28:32.67ID:3ntWlTsw0
牛さん…(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:28:41.23ID:873m5dwO0
ウクライナ公共放送、牛20頭死亡
0075衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:29:30.93ID:873m5dwO0
恒例のテレグラム情報
0076衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:30:10.63ID:873m5dwO0
セベロドネツク、2人死亡
0077衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:30:49.09ID:LMwpE/ZN0
アヌークエーメって化け物的に元気だな
0078衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:31:19.12ID:873m5dwO0
80歳ケガ70歳ケガ
0079衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:32:24.87ID:873m5dwO0
ベネット首相アップ
0082衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:35:03.94ID:f2b0dktZa
ジョニ黒房子もテロの理由を慮れというなら心中すべきだったんじや
0085衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:37:29.72ID:3ntWlTsw0
メリッサ!
0086衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:37:38.33ID:873m5dwO0
マグロン、ショルツ、ドラギ、チューカのキエフ訪問を報道しなかったウクライナ公共放送
0089衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:40:15.38ID:3ntWlTsw0
CNAには珍しくべっぴんさんだ
0092衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:42:31.27ID:873m5dwO0
シンガポールCNA綺麗なお姉さん
0093衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:43:24.86ID:3ntWlTsw0
貴重な土曜日TRT
0095衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:43:54.52ID:873m5dwO0
胸部強調TRTトルコお姉さん
0096衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:44:00.79ID:lgf7HjkY0
トルコ以外反対してないよね?
0097衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:44:27.69ID:873m5dwO0
スウェーデン警察クルドテロ組織認める
0098衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:44:42.36ID:3ntWlTsw0
ファスナーとかサッシとか作ってそうな名前のテロ組織だな
0102衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:45:52.04ID:OMtKHdDFM
てすと
0104衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:46:17.16ID:873m5dwO0
夏休み3ヶ月トルコ
0105衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:46:35.37ID:3ntWlTsw0
珍しくホノボノニュース
0106衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 06:46:54.17ID:13tIoWxQ0
通知表もらってこれから夏休みなものだから、村の子どもはフィーバーする
0111衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 07:02:57.65ID:qtP7t6Qda
たれ、の定義って何だ?
0114衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 07:23:17.13ID:ZCEreJh3a
すにふぃんぐ
0115衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 07:24:18.41ID:ZCEreJh3a
半年後にはppmの世界だよな
0118衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:00:42.28ID:3ntWlTsw0
週刊ウクライナはじまた
ヨミオヨミコおはよう
0122衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:07:22.34ID:3ntWlTsw0
ウクライナのEUは違和感あるなぁ
0124衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:09:51.14ID:3ntWlTsw0
攻めるF2
0131衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:12:23.32ID:3ntWlTsw0
富士通のやつかな
0132衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:13:05.12ID:Ztzc6Y9J0
>>130
ショルツがそもそも最新兵器は訓練込みだからどうしても遅れるとは言ってたが
0134衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:13:34.08ID:LVrcfvZH0
対砲兵レーダーで位置がバレルから
撃ったらすぐ逃げないと反撃される
0138衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:15:22.18ID:3ntWlTsw0
大量生産できないよって説明してるんだね
0139衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:15:42.61ID:Ztzc6Y9J0
こういうところはどこの国も属人的な職人技術か
0143衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:17:45.13ID:45eZhzdNa
アメリカも歩兵用対戦車ミサイルを毎月千発とか送ったりしてたけど
企業の方が「生産はそんな景気良く数作れないからね」とくぎ差しの意見が上申されてたりしたな
0144衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:17:48.64ID:LVrcfvZH0
兵器産業って
儲かると思われてるけど
ほとんどはそんなことないもんなあ
0145衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:17:55.86ID:3ntWlTsw0
モスバーガーかと思ったわ
0149衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:19:07.19ID:3ntWlTsw0
結局西側の文化を捨てきれない
0150衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:19:32.21ID:LVrcfvZH0
なんかマクナルの設備をロシア人が接収したみたいなふうに思われてるけど
マクナルはこのオリガルヒに会社を売却してるからね
正当な手続きを踏んでいる
0151衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:20:41.63ID:3ntWlTsw0
>>150
はなまるうどんはどうなの
0155衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:24:10.96ID:3ntWlTsw0
逃げてよばーちゃん
0156衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:27:16.72ID:3ntWlTsw0
週刊ウクライナ終わり
0160衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:29:36.66ID:LVrcfvZH0
プーチンがそこまで計算してたのか不明だけど
記者暗殺事件でサウジとアメリカが喧嘩してしまったのが
ここに来て効いている
0163衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:32:33.11ID:45eZhzdNa
ロシアの原油をインドで精製して他の国が買えば
ロシアから買ったことにならない
もうそうして動いてる部分もある
0164衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:32:37.83ID:LHYVR0UVa
インドは左ハンドルだから日本でドライバーやってるけど女と見れば嫌がらせしてるわ
0165衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:33:03.06ID:3ntWlTsw0
>>163
それスプートニクニュースで見たわ
0169衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:37:03.07ID:DvPqzPfY0
英国やフランスはドイツ制服出来なかったけど移民で潰されそうだな
0172衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:39:43.16ID:3ntWlTsw0
えええ水上レストラン無くなっちゃうの
見るだけで行ってないから残念
0173衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:40:18.27ID:3ntWlTsw0
週コロはじまた
もうやめてくださいコロナさん
0179衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:45:08.73ID:3ntWlTsw0
ジャスティンビーバーはちょっと可愛そう
0180衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:45:33.94ID:3ntWlTsw0
ロシアっていうかソビエトなのでは
0187衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:46:58.54ID:Jg5ATEwL0
プロパガンダ恐ロシア
0189衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:47:29.23ID:LHYVR0UVa
ソ連の頃はウクライナ共和国だったから踏み付けてるコラはおかしい
0192衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:48:27.82ID:DFQifm4n0
すげえオチだなあ
0196衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:49:33.79ID:3ntWlTsw0
うーん(´・ω・`)ロシアが好きとかじゃなくて汎スラブ主義とやらかな
0197衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:49:53.86ID:yLze89I90
ほんとウクライナ兵はクズだな
0199衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:50:58.96ID:yLze89I90
>>189
おかしいも何も実際に野蛮なウクライナ兵がやったことだから
0200衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:51:09.30ID:Al0UPXku0
ウクライナ発は事実で、
ロシア発はプロパガンダ。
0202衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:51:47.61ID:yLze89I90
>>174
新しく入った変異株が急速に日本中に広がってるよ
0205衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:53:09.41ID:yLze89I90
>>200
同じウクライナ人なのに憎み合うように仕掛けているのはウクライナだよな
0207衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:53:49.53ID:3ntWlTsw0
蹲ってたのはご主人かよ
0211衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:57:50.27ID:3ntWlTsw0
黒い柴かわええなあ
0212衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 08:59:29.56ID:3ntWlTsw0
かわいいw
0215衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:01:50.25ID:3ntWlTsw0
何この模型
0216衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:01:52.58ID:hzMm8WGk0
日本人と欧米人の性格の違いがそのまま犬にも出てる気もするな
群れで暮らしてたから、自然とその中にいた犬もそういう性格になるのかも
0226衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:11:31.32ID:hzMm8WGk0
日本人に縄文の遺伝子が残ってるような感じかね
でも洋犬との違いがオオカミの遺伝子かもしれんのか
失礼しましたm(__;)m
0241衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:16:26.04ID:XMOamcuP0
秋田犬は洋犬のマスティフやシェパード、土佐犬とも混血して今の秋田犬に戻すの大変だった
0250衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:19:28.95ID:3ntWlTsw0
可愛い犬がいい犬だよ!
0252衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:20:39.76ID:MVVeD42U0
柴犬はアメリカで謎ミームになってたな
SHIBAじゃなくてSHIBEと言われたり仮想通貨になったり
0256衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:20:49.71ID:3ntWlTsw0
こういう犬好きw
0260衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:22:19.94ID:XMOamcuP0
甲斐犬は1日3時間山道を歩かせないと運動量不足と言われてるけれど
都心でたまに見かける
どうやって発散させてるんだろ
0262衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:23:34.21ID:3ntWlTsw0
へー
0263衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:24:23.41ID:XMOamcuP0
柴犬と対等にワンチャンプロレスする洋犬はコーギー、フレンチブルドッグ
中国のパグもつおい
0265衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:24:53.09ID:3ntWlTsw0
良いもの食ってんなあ
0267衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:25:23.75ID:XMOamcuP0
毎日手作りは獣医師に相談してくださいってテロップ出ないのかな
完全栄養食のドッグフードと違って不足するものあるから
0272衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:26:35.01ID:O/UEf4Be0
>>261
小さかったイメージがあるんだけど、ググったら秋田犬だって
秋田ってデカいね
0274衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:27:34.76ID:3ntWlTsw0
色々と複雑な家系だな
0276衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:28:55.10ID:XMOamcuP0
>>271
オオカミと同じもの食べさせればいいのかもしれんが
そうすると生肉、ベリー類かな
0277衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:29:04.54ID:3ntWlTsw0
雑種じゃなくて柴犬がそんなことってあるのか
0279衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:30:05.79ID:3ntWlTsw0
凄いなあ
0280衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:30:16.25ID:rnaA4tBH0
犬の顔をこっち向かせて撮影するのたいへんそう
0281衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 09:30:53.08ID:3ntWlTsw0
ダイプリももはや懐かしいな
0285衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:00:58.98ID:9U5FuO/R0
Abemaに瑠音様降臨キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0297衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:17:11.71ID:ZnFjceaK0
わざざわ頭揺らさなくてもいいからへったくそwww
カオモキモイ
0299衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:18:19.17ID:F5htDmgX0
田舎者のわしには分からんが渋谷っちゅーのはもっと人がいっぱいおるんとちゃうの?(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:18:23.66ID:yEz2Us76a
なぜホステスww
0305衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:19:36.37ID:aL1EJIZc0
行きつけのバーの親父が、貧乏音大生に弾かせてバイトさせてたなぁ
0308衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:20:08.00ID:yEz2Us76a
やっぱり音楽は食えないんだな
0311衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:25:26.57ID:utIavkav0
NHKのナレーションはひどすぎるな
0312衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:25:46.88ID:gP47gQjK0
築50年?
築100年の間違えでは?
0314衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:31:36.38ID:utIavkav0
今の日本は30年もすれば立て壊されるプラスチックみたいな家ばかりだから
築50年でも古民家になるのか
0315衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:32:10.59ID:utIavkav0
ナレーターくらいプロを使え
どうせこつもアイドル崩れか何かだろ
0316衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:34:19.63ID:utIavkav0
新興住宅がいかに日本の景観を破壊してるかわかるな
0317衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:38:47.78ID:xvkCKDHiM
田舎なのにずいぶんこの人小綺麗にしてるな
なんか不自然(・へ・)
0318衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:41:05.04ID:gP47gQjK0
一年のうち夏休みの間だけ、
こんな所で生活してみたいとは
思うけど…
0320衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:43:26.34ID:gP47gQjK0
お金が有れば、都会と田舎を行き来する生活を
してみたい。
0323衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:48:23.79ID:gP47gQjK0
>>321
デザイナーとか元々お洒落な人達が
都会から移り住んで来たからじゃない?
もしくは、テレビ取材が有るから
いつもよりお洒落したとか!
0324衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:48:36.84ID:xvkCKDHiM
金持ちが田舎でまったりと優雅に暮らそうのは良いけど
貧乏だと何かと都会のほうが生きやすい(・へ・)
0327衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:50:22.15ID:9U5FuO/R0
ふみふみ
0329衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:51:09.08ID:giZX7t2id
ふーみんか
0332衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:54:37.49ID:9U5FuO/R0
フツーの会社員が突貫訓練でマトモに戦えるのか
0334衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:56:15.12ID:gP47gQjK0
脱がなくて,イイです。
0335衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:56:52.05ID:YdU3875Oa
生後6ヶ月て
0336衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:57:02.18ID:9U5FuO/R0
原稿の字が汚すぎて読みにくかっただけだよ
0337衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:57:09.32ID:zY37WDVu0
静香御前は見た目はアレだったが
原稿はまともに読めたぞ(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:57:20.00ID:NW45ykim0
最近全然るねるねを見ないと思ってたら先々週だったか夜のドラマに出てたわ
女優転身あるのかなw
0341衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:58:14.43ID:iFQWVcuYM
それこそ陰謀論なんだけどこういう運動も実は裏でロシアが糸を引いていたりして
0343衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:58:54.96ID:YdU3875Oa
ハーフっぽい
0344衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:59:42.44ID:9U5FuO/R0
>>337
るねちゃんは今まさにアベマに出てるぞ 土曜朝担当
恐らく11:00からニュース
0345衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 10:59:50.17ID:YdU3875Oa
ふみの乙
0346衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:00:20.28ID:9U5FuO/R0
>>338
るねちゃんは今まさにアベマに出てるぞ 土曜朝担当
恐らく11:00からニュース
0349衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:01:55.19ID:9U5FuO/R0
>>348
すまん 間違えた(´;ω;`)
0353衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:06:04.28ID:YdU3875Oa
イチローさん
0355衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:07:33.69ID:iFQWVcuYM
道谷アナはNHK職員じゃなくなった途端に出てこなくなったけど、工藤アナはフリーになってもずっと出てくるね
0356衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:07:47.65ID:9U5FuO/R0
Abemaに瑠音ちゃん降臨キターーー
0357衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:08:24.12ID:YdU3875Oa
大谷が出ないLAAとSEAとか
0358衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:22:42.80ID:9U5FuO/R0
>>338 瑠音ちゃんの出てる番組
●Abemaニュース 9:00〜14:00、14:00〜19:00、24:00〜6:00(週2~3でランダムに出てる)
●「うたつむぎ」地上波フジ(関東ローカル) 毎週日曜夕方17:00ぐらい? ナレーションのみ)
●「がむしゃら」 BS松竹 毎週日曜18:00〜18:30(再放送 土曜朝10:30) 司会進行 他の女子アナと2週おき交代
●サッカー場アナウンス(不定期) 本人がブログで告知しない限りわからない
●NHKとかテレ朝ドラマ(不定期) 本人がブログで告知しない限りわからない
0360衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:32:10.06ID:MtUUCrTLd
セーフコフィールド?
0362衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:14:01.58ID:9U5FuO/R0
Abemaに瑠音ちゃんキターーー
0366衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:53:42.52ID:zDz2/4160
ショートふーみん
0368衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:53:52.37ID:HvK/n3vG0
見ちゃいけないもの見ちゃったか
0369衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:54:13.50ID:dWD0/8WHp
密猟者かよ
しねよそんなやつ
0371衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 12:57:17.33ID:IGM262ZQ0
そういうことか
てっきり、グリーンインフェルノみたいな、食人民族に、、、、的な展開かと思って、不謹慎ながらも少しだけワクワクしたわw
0372衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:03:56.02ID:zDz2/4160
るねでてるね
0373衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:50:27.03ID:zDz2/4160
ふるふーみん
0376衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:51:31.67ID:hzMm8WGk0
おっぱいふみのさんペロペロ
昨日のおっぱい美春さんもエロすぎた
ニットおっぱいごちそうさまでしたm(__)m
0377衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:54:42.83ID:iFPnc6QxC
すげーな
0378衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:55:15.36ID:iFPnc6QxC
いいなぁ
0379衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:55:30.33ID:bVLWWIwi0
どんな仕事やねん
サボり放題やんけ
0380衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:55:43.41ID:c/YGs7A90
なにそれセッコ
0383衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:56:14.35ID:c/YGs7A90
これ社内で不公平感出そうだな
みんながみんなそれだと仕事にならないから
0384衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:56:38.37ID:zDz2/4160
アマゾネスにやられたのか…
0386衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:57:22.29ID:zDz2/4160
どした?
0388衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:57:30.30ID:Uh8+jzac0
ちょい事故
0390衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:58:14.21ID:bVLWWIwi0
!?
0391衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:58:36.65ID:zDz2/4160
嫌がらせかな?
0396衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 13:59:59.70ID:zDz2/4160
ゴーン
0398衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:03:11.05ID:zDz2/4160
諦めないで!
0401衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:03:51.05ID:zDz2/4160
あさりちゃん
0404衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:05:36.80ID:zDz2/4160
まやさんの自宅が…
0405衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:10:40.50ID:swyYNfIIa
1000年に1度の表現やめよう
0410衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:11:52.89ID:HoCvwPJJ0
屋根の上って登ったことないけど登る練習しといた方がいいのか
0423衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:16:46.09ID:swyYNfIIa
非常時に安全はない
0427衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:18:13.32ID:swyYNfIIa
>>424
流木が窓ガラス貫通したら水没する
0431衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:19:53.39ID:ReNke/720
関東はもう人が住みたいところは家なりマンションがあるから…
0435衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:21:38.94ID:EvcLLC4I0
地価抑制のためには正しかったが インフラ整備を考えるとそうでもない
0436衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:21:44.00ID:VlkzPj7k0
大手高級不動産会社が介入しまくってる多摩川沿いは絶対に危機感を煽らないね(´・ω・`;)
0442衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:23:47.26ID:HoCvwPJJ0
水害のリスクが低くても隣人トラブルやら他にも色んなリスクがあるからパラダイスなんか存在しない
0443衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:23:50.02ID:swyYNfIIa
真っ赤w
0446衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:24:36.20ID:swyYNfIIa
不動産屋はリスクを話さない
0449衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:25:16.28ID:EOFsbF9O0
有事の際は家の塀が5mくらい上がって結界になるギミックをつくろうぜ
0452衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:26:07.84ID:T/sTuklY0
1000年に1度なんてこの数十年の間にまず起きないからヘーキヘーキ
災害大国の日本で安心安全に住める土地なんて考えてたら一軒家買えないよ
0454衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:26:37.07ID:EOFsbF9O0
>>448
隣に変な住人が来たり、地域が住みにくくなってきたら引っ越せばいいし楽よね
0456衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:26:46.80ID:OIU2Q+0Q0
埼京線乗ると川の堤防以下の家多くて氾濫したら危なそうだなとは思ってた(`・ω・´)
0458衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:27:30.50ID:swyYNfIIa
>>450
1982年の台風で水没がある
ビーチサンダルがプカプカ浮いていて恐ろしかった
0464衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:29:42.58ID:nrP3UUEIa
>>451
田園調布~~とかの川沿い低地なのよ
本物の田園調布は川よりかなり高いところにある
てかそこら辺に住んでいた人は大雨になると道路冠水とかしょっちゅう
0470衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:33:35.94ID:7h17BwQg0
ダダ漏れ南鮮スパイLINE
0472衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:34:41.84ID:swyYNfIIa
高齢者が少ない場合だろ
0473衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:35:15.79ID:OIU2Q+0Q0
何パターンか考慮してるならいいんじゃないか
まぁ想定通りいかないことのほうが多いだろうな
0474衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:35:29.48ID:T/sTuklY0
個人情報ガーとうるさいし独居老人訪問してる民生委員とかじゃないと情報を知ることが難しい
0475衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:36:09.57ID:swyYNfIIa
できるか?
0478衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:37:03.04ID:swyYNfIIa
LINE使ってることが危険
0482衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:38:51.97ID:OIU2Q+0Q0
>>477
近所付き合いが希薄な都心じゃ無理だな
賃貸なら猶更お互いできるだけ関わろうとしないし
0488衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:41:08.54ID:swyYNfIIa
>>485
最悪の場合は本番でオン
0489衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:41:45.58ID:swyYNfIIa
それじゃ遅いww
0494衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:43:34.94ID:swyYNfIIa
お菓子は絶対にいる
0497衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:45:25.94ID:swyYNfIIa
ビビるビビるw
0501衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:47:05.65ID:swyYNfIIa
>>499
西川峰子
0502衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:47:30.63ID:T/sTuklY0
想定をしてしまうと想定外で逃げられないから対策を考えないといけない
0504衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:49:06.32ID:swyYNfIIa
それをテレビでやれ
0506衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:52:05.10ID:f4AYMcE2x
BS(ブス)ニュース
0509衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:52:47.23ID:9U5FuO/R0
ラストふみふみきてた
0510衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:54:18.55ID:T/sTuklY0
バイカスさぁ、バカみたいに消費してる西側諸国と中国がやることやってから言え
発展途上国にはそんな負担も力もねンだわ
0511衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:55:56.09ID:T/sTuklY0
原油価格が下落するしクリーンエネルギー推進だし石油増産への投資なんて無理だよね
0512衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:56:16.33ID:9U5FuO/R0
消されるなw
0513衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:58:11.28ID:9g5RQplh0
もしもし
0516衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:59:15.06ID:9U5FuO/R0
光熱費と交通費が安上がりか
0517衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:59:23.52ID:4SCupPEF0
家が職場になる訳だからその環境を整えるのはなかなか大変だよ
0519衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 14:59:59.92ID:zDz2/4160
ラスふみだったか、おつ
ゴーン
惨事
0520衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:00:09.66ID:9U5FuO/R0
ふみふみ土曜出勤お疲れさま
0521衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:01:27.89ID:9U5FuO/R0
Abemaに瑠音ちゃんキターーーーーーー
0523衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:08:44.87ID:SY+96/Qz0
ほぼ野郎の尼寺なんて
0524衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:08:54.74ID:HxBR5lGv0
外国人で禅に辿り着けるなんて相当賢いんだろうな
禅の何たるかがイマイチわからない
0525衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:11:16.90ID:vnqSoc3N0
我が家も曹洞宗だからこれはしっくり来る。肉や魚は食べないし。
0528衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:12:40.88ID:wcQhouIM0
>>526
逃避であることを住職に見透かされているんだよね。
まぁ俺らでもわかるくらいだしなwww
0529衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:12:54.06ID:SY+96/Qz0
ライヘンバッハですと?!
0530衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:13:41.02ID:vnqSoc3N0
>>526
何か怒りがあるなら肉や魚などの動物性のものを食べないことだ。気持ちは変わりますよ。ぜひ晩ご飯から実践してみて。
0533衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:15:37.23ID:vnqSoc3N0
争いは殺生つまり肉食が引き起こしている。肉や魚を食べなければ気持ちは穏やかになるし、健康的な生活を送れます。
0534衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:16:37.49ID:SY+96/Qz0
修行終わったらどうすんだろ
0536衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:18:18.25ID:vnqSoc3N0
>>534
日本人に本来の食生活である動物性を一切取らない食事を拡めて欲しいですね。
日本人が見失っているものを彼らが見つけようとしています。
0537衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:18:29.66ID:i8dc5hwT0
イケメンが集まってくる
0538衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:18:32.57ID:pkdbbVd60
おまいらも修行すれば?(´・ω・`)
煽り合いの煩悩から解き放されるかもよ
0539衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:18:34.22ID:09ESHoRW0
この道の先には何もないだろw
何も求めない、何事もない事が心の平穏なんだから、それでいいんだろう
0540衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:18:52.06ID:n/IluS2A0
失業手当もらってるけどなんで生きてるのかわからねえわ
俺も行ってみようかな
0543衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:19:31.20ID:vnqSoc3N0
我が家も最後はお茶で食器を洗って飲み干してます。
0545衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:20:17.77ID:pkdbbVd60
>>540
俺失業保険切れたけどまだ預金余裕あるから働きたくない
働かなきゃ思うけど、もうちょい怠けたい(´・ω・`)
でも、何もしなくてただ実況するだけなんだよな
でも、働いてもそれはそれでただ働くだけだし


って感じでずっとぐるぐる考えてる
0547衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:21:39.59ID:pkdbbVd60
強迫性障害とか糖質も座禅繰り返してたら治るもんなんだろうか
0548衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:21:41.40ID:T3tel3tp0
私には何の才能もありません
自分に何か才能があれば人の役に立てるのに
だから才能溢れる人を支えるために生きています
0549衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:21:44.05ID:vnqSoc3N0
>>541
畑のお肉ですので、肉を食べたかったらお豆が最適ですね。日本人は一汁一菜、つまりはご飯に漬物と汁物だけで十分。
肉や魚などの余分なものは必要ありません。
0551衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:22:15.88ID:R9u1ErDT0
国民の義務にしよう
0552衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:22:20.55ID:i8dc5hwT0
托鉢か
0553衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:22:35.04ID:pkdbbVd60
ふと思ったんだが、お菓子とかスナック菓子も坊さんはだめなんだろうか
0554衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:22:50.53ID:vnqSoc3N0
>>541
納豆に入っているカツオだしのタレは使わないようにお願いします。
0556衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:23:12.28ID:i8dc5hwT0
ランチパック人気だな
0561衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:24:16.94ID:SY+96/Qz0
>>553
吉野近辺のお寺で須弥壇前のお供えがスナック菓子だったところあったなあ
0563衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:25:11.74ID:vnqSoc3N0
>>551
曹洞宗が法華宗のように政党を作ればこの国を禅の国に変えることはできるかも。
0564衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:25:12.36ID:i8dc5hwT0
俺も痩せた時はこめかみに血管が浮いてた
0567衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:27:29.46ID:vnqSoc3N0
迷いながら人間は成長していくものです。完璧さは必ずしも求められることではありません。
0568衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:27:48.21ID:axrOwuTM0
貧乏で何者でもないけど穏やかな人こそ真に賢く成熟した人間だと思う。
イケメンだったり富裕層が心に余裕があるのは当たり前。
0569衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:28:18.85ID:Em24UH9L0
若い時しかできんな。
関節痛くて5分と座ってられん・・・w
0571衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:29:22.48ID:vnqSoc3N0
>>568
それで幸せだと思えればいい。いくらイケメンでお金持ちでも満たされないものはあると思います。
0573衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:29:41.64ID:i8dc5hwT0
リメンバーパールハーバー
0576衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:32:16.46ID:wcQhouIM0
「結果を求めること」自体があかんのじゃ、ということに気づけなかったのだねぇ。
0577衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:32:35.46ID:i8dc5hwT0
浅尾君というインベーダーが来て決心がついたのかな
0578衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:32:40.60ID:R9u1ErDT0
2人きりになったら気まずいな
0582衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:33:56.84ID:Aq2EkQ0d0
結果を求めてる時点でやめたほうがいいわな
「時間の無駄だった」と激しく後悔する事になるなら余計に不幸になるだけだ
0584衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:34:06.91ID:qCH9ecVGp
こんなん絶対ゲームとかしてしまうわ
0585衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:34:10.16ID:tZ5W7wnr0
猫みたいな距離感
0587衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:37:21.47ID:pkdbbVd60
最初の頃は好きなだけ好きな実況できるのが楽しかった
最近はまた何時区切りになるたびにほとんど同じ内容の「BSニュース」か
土曜日曜は「歌謡番組か」と疑問もちながら実況してるわ(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:37:32.18ID:axrOwuTM0
願いが叶うなら、精神と時の部屋で1年くらい色んな勉強をしたい。
設定だと2日しか使えないが。
0592衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:41:25.42ID:wcQhouIM0
覚悟ないだろ。「子供が〜」と言っているうちは。
0595衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:42:26.99ID:tZ5W7wnr0
独り者の時にしか修行は無理だな
0597衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:42:33.21ID:wcQhouIM0
なら修行してないで働けよ(´・ω・`)アホじゃね?
0600衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:43:52.25ID:SY+96/Qz0
春の托鉢祭り
0602衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:44:34.65ID:i8dc5hwT0
ついにいった
0603衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:44:52.38ID:tZ5W7wnr0
おお気持ちよさそうw
0604衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:44:59.60ID:wcQhouIM0
禅の修行って「生きる意味を見つけること」でもないんだけどな(´・ω・`)その意味を求めることすら捨てるのが修行だろうに。
0605衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:45:01.48ID:dsO9IBAgM
生きる意味とか言ってる内はまだ良いんだよな
本当に切羽詰まったら生きる為に食って行かなきゃならん
0606衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:45:27.99ID:i8dc5hwT0
マスクかわいい
0608衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:45:54.37ID:SY+96/Qz0
髪の毛剃ってもまだ高い位置だよね
0609衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:46:20.68ID:tZ5W7wnr0
>>607
( ;∀;)
0612衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:47:20.11ID:CvOhmrE3p
これ見たら子供も分かるやろ
0613衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:47:29.22ID:wcQhouIM0
いやいやいや、高橋。それはアカンやろ(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:47:56.65ID:axrOwuTM0
生きる意味か。
文明が出来てから5000年〜1万年で人類の寿命も折り返しくらいで滅亡するまでの暇つぶしって感じか?
0616衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:48:21.58ID:i8dc5hwT0
住職になるんだ
0618衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:48:48.61ID:dsO9IBAgM
昔ならいざ知らずこの飽食の時代に僧として生きていくのは覚悟のいる事だな
0619衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:49:03.90ID:i8dc5hwT0
住職YouTuberになったら人気出そう
0620衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:49:28.67ID:hKp+Vdc/0
期待しない、求めない
下山して欲を最小限に生きていく練習と思えば意味を感じられるだろう
0622衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:51:58.54ID:tZ5W7wnr0
こっちもある意味修行ですねw
0624衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:54:05.66ID:i8dc5hwT0
滝雲
0625衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 15:56:25.00ID:i8dc5hwT0
ジャンダルム
0626衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 16:10:06.05ID:pkdbbVd60
地方の土着の人たちが興味も持たない、投資もしないってのにその地方にこだわる意味ってあるんかな…
地方でなければならないなら、先にオファーして協力してくれるところではじめてみてはよかったのでは
0629衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 16:36:38.14ID:njfGOtPh0
>>627
こいつはちゃんと標準語に直してるから好き
0630衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 17:16:04.47ID:nh6sUrHY0
なんでこれ?

今日と明日やってる種目別選手権で
杉原愛子ちゃんが突然の引退なんだけど見れない

明日体育館行こうかしら
0631衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 17:38:30.04ID:qPr6AVof0
>>630
杉原引退かー明日アベマ見よ
0632衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 17:43:07.76ID:txgS206Y0
上位はみんな10代になっちゃったな
0633衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 17:47:37.44ID:txgS206Y0
朝日ってまだやってるんだ、塚原のとこ、前杉原ちゃんもいた
0635衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 17:57:37.20ID:mOohUy8Aa
山田ちゃんカワイイ(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 17:58:02.40ID:KLng5P9Ja
市内のけっこう近くに池谷の体操スクールがある
セブンティーンアイス売ってる場所探してたらたどりついた
0638衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:01:03.50ID:mOohUy8Aa
ママチャリ馬鹿はもうイランよ(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:02:12.66ID:+gWTucJfa
なんでこの人アイドルって言われてんの?
0642衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:03:48.59ID:mOohUy8Aa
美女2人体制か
0650衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:05:50.62ID:mOohUy8Aa
女子タレントに忖度しないNHKご自慢カメラでこの美肌ってことは凄いな
0654衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:06:41.97ID:mOohUy8Aa
ロード乗ってデブって
どんなトレーニングしてるんだろ
0656衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:08:13.18ID:mOohUy8Aa
こに両脇の2人は発達障害でコミュニケーションに難があって辛い(´・ω・`)
0658衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:09:28.70ID:U4MKJEQt0
俺が見たいのは自転車乗ってる女の子のケツとおっぱいと脚と汗が輝くうなじなんだよ
こんなのじゃねえ
0660衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:10:31.09ID:mOohUy8Aa
悔しいってなんだよ
0663衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:10:49.81ID:+gWTucJfa
良いの持ってるなぁ
0667衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:11:34.80ID:mOohUy8Aa
なんだこれw
0668衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:12:01.44ID:+gWTucJfa
歯茎出してて乾かないんかな
0671衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:12:23.51ID:mOohUy8Aa
ママチャリ風
カーボフォークだろコレ
0672衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:13:17.34ID:KmR+RiXA0
ヒルクライムでどうして優勝したいのなら、こっそりモーターでも仕込めばええんや
0674衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:13:50.94ID:mOohUy8Aa
コラムもカーボン(´・ω・`)

設定崩壊してるだろバカ坂
0676衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:14:16.27ID:wcQhouIM0
ままちゃりちゃうやんけ(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:15:18.30ID:mOohUy8Aa
ママチャリ言うなら
市販で1000台以上売った実績ある
カゴ付きママチャリのフレームを使うとかにしろ(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:16:14.89ID:mOohUy8Aa
ペダルもビンディングに?w
0691衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:17:10.63ID:+gWTucJfa
>>686
携行食乗せるんや
0692衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:17:11.83ID:mOohUy8Aa
鍛えるのは脳みそだよこいつは
0698衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:18:20.58ID:+gWTucJfa
雨の日のヒルクライムはフルフェンダーで走ってたわ。
0708衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:20:05.39ID:+gWTucJfa
Di化して自動変速させたほうがいいのでは
0709衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:20:09.97ID:mOohUy8Aa
ひまわり学級の2人

Eテレで扱えよ(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:20:21.68ID:qskuse4w0
よくこんな頭おかしい奴らを集めたな…ある意味でミラクルやで
0718衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:21:30.30ID:mOohUy8Aa
50なっても強くはなれるだろう
今までがせいぜい能力の6割くらいしか使ってないだろうから
0725衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:23:16.08ID:mOohUy8Aa
ビンタしてやれよ
0726衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:23:28.06ID:3ln1WwvNd
わざとらしい
0727衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:23:41.66ID:mOohUy8Aa
聞いてねぇ
0729衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:23:49.17ID:qskuse4w0
五郎さん優しいな…言い方。
これ普通のプロコーチだったら怒鳴ってるだろう。
下手したら手が出てる
0731衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:23:52.00ID:wcQhouIM0
面白いくらい脳筋やのwww
0737衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:25:13.01ID:zwohU6IM0
登るより降りる方が大変なんだぞ
0738衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:25:42.71ID:mOohUy8Aa
頑張った感でアドレナリンドピュドピュのアホ2人(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:25:51.09ID:wcQhouIM0
実は猪野が一番ダメダメという(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:26:25.37ID:d8QqpKaa0
これ撮影のために反対車線走ってるよな
自転車もはみ出してるし
0747衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:26:46.10ID:mOohUy8Aa
第二次ベビーブーム世代で層が厚い
0750衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:27:23.28ID:zwohU6IM0
車で降りたんだろな多分
0752衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:27:34.11ID:9NaxKNlb0
ってかポジジョン変えたらそれはもうママチャリじゃないじゃん
だったら素直にクロスバイクなりロードに乗れよ!
ただのキャラ作りでママチャリに拘っわてるようにしか見えない
本気でママチャリでやるなら、先週の鬼整備したママチャリ貸して貰えよ
ポジジョン変えたらママチャリの良さがスポイルされる
0753衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:27:38.92ID:wcQhouIM0
言葉を選ぶ朝比奈ちゃんwww
0755衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:27:51.91ID:+gWTucJfa
そもそも朝比奈なんて完走すら怪しいだろ。
0756衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:27:52.12ID:rlah9Rv70
おっぱい
0757衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:28:09.27ID:zwohU6IM0
吉田類らしくなった
0761衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:29:08.80ID:wcQhouIM0
おいしそう(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:29:17.14ID:+gWTucJfa
会津にあかべこのジャージ着てる人いたな
0763衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:29:20.05ID:mOohUy8Aa
俺のソーセージを
禁止
0768衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:30:50.99ID:QxSeYhBxp
>>763
俺の極太ホットドッグを
0770衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:31:42.92ID:QxSeYhBxp
>>765
炭水化物にタンパク質
コーラで流し込めば
理想的
0771衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:32:04.53ID:mOohUy8Aa
復興とか考えず
新たな地に引っ越せる資金力を蓄えればエエ
0774衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:32:53.59ID:mOohUy8Aa
ツンボだから
また聞いてねぇよどうせ
0777衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:34:04.79ID:mOohUy8Aa
2人で1人前(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:34:13.38ID:rlah9Rv70
頭悪いのか
0782衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:36:05.09ID:mOohUy8Aa
コロナ気にするなら
道路の跳ね返りの水とか気にした方がいいよ
牛のウンコとかあるだろうし

謎の感染症で入院したロード乗り何人も知ってる(´・ω・`)
アオリとかじゃなく
0787衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:37:21.97ID:mOohUy8Aa
ハンドルが競輪用(´・ω・`)

今は違反だよね?
まぁ未登録にそこまで厳しく言わないか
0791衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:38:57.92ID:mOohUy8Aa
脳のプログラムを入れ替えてきたか
0792衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:39:27.72ID:mOohUy8Aa
初日は台本クセェ
0795衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:40:31.50ID:wcQhouIM0
おおおおー( ;∀;)
0796衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:40:35.28ID:mOohUy8Aa
ピスト用ハンドルいいな
普段遣いしたい
0797衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:41:09.63ID:mOohUy8Aa
ボン・ジョビ
0800衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:42:21.05ID:mOohUy8Aa
脚長オジサン
凄い前乗り
ケツに刺さってる
0806衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:43:20.98ID:wcQhouIM0
戸丸やるじゃん( ;∀;)
0809衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:44:31.21ID:wcQhouIM0
トップガンアンセムキタ――(゚∀゚)――!!
0811衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:45:04.07ID:mOohUy8Aa
もう少し真面目な番組作りしろよ

こんな馬鹿集めて走らせたって
少年はロード始めようなんて思わんぞ
0815衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:48:38.55ID:rlah9Rv70
オレンジ女だめだな
反応が薄い
0817衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:48:48.31ID:mOohUy8Aa
乗鞍って
国民休暇村がある側?
0823衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:50:32.68ID:9U5FuO/R0
土曜御大とか珍しい
0826衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:50:36.42ID:mOohUy8Aa
番組作りが視聴者に合わせてるとしたら
文化として根付かせようともしない
やはり日本人は欧米と比べて
頭が弱いってことなんだろうな
0828衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:50:37.96ID:y0Md8DAe0
今日は大ハズレの日
0831衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:51:31.39ID:1F8rQDUu0
犯人は三瓶です
0832衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:51:35.50ID:9U5FuO/R0
こんなの採用した会社の名前も晒すべき
0834衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:52:08.74ID:4/YA5GS20
三瓶です
0839衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:54:06.03ID:9U5FuO/R0
ふみふみ(*´Д`)
0840衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:54:13.59ID:b5rlGkSz0
>>836
ラーメンのだしに使われている可能性があるから
もちろんラーメンもたべないよね
0841衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:54:44.00ID:iomH+Psc0
総合で片パイみたほうが良いな
0850衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:57:01.51ID:9U5FuO/R0
光熱費と定期代と清掃業者の費用は削減できそう
0855衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:58:08.61ID:wcQhouIM0
>>847
リモートワーク時は全裸だわ(`・ω・´)ビデオチャットONにしないし。
0858衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:58:21.58ID:4/YA5GS20
西武2回目やぞw
0867衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 18:59:41.11ID:S8TjhAUb0
  n_n n_n n_n  ♪ エリーもチャカポコ
((。・-・)。・-・)。・-・))” ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0873衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 19:00:46.03ID:IxhWlTWf0
昨日の夜で一線級キャスターを使い果たして、今日は捨てゲームの敗戦処理か?
0878衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 19:36:33.03ID:GpqUd8oXd
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da9905ebde8cd13c266b4f9553df4a1c83f2055
明日 地上波
NHK 総合 6月19日(日) 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0880衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 19:51:49.68ID:cDVkKbmN0
ハーフタイム陽子さま
0893衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:02:20.99ID:HkLkkoSt0
脳の先生も北海道だったし
何で今北にそんなスゴイ人が揃ってるんだ
0901衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:10:44.97ID:Q4w/6+Ya0
そんなのより予約時間から1時間後くらいに呼ばれるのどうにかして
0906衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:15:03.77ID:wcQhouIM0
これだけ切除して肛門を守ったんだからすげーよ。
0909衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:16:43.05ID:3JugSb3s0
テンボク…助手が指摘してるやん
0912衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:16:59.37ID:g9AfNPI30
下手な病院で手術すると余計に悪くなるのか。
そら都会の大病院に患者が集中するわ。
0915衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:18:01.90ID:ljzc+Sfs0
>>913
ダビンチ
お前ダヴィンチじゃなくてちゃんとダビンチて書けることみると同業者だな
0917衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:18:22.29ID:3JugSb3s0
術者の技量ももちろんだけど、助手が上手く、組織を切る部位を露わにすることの方が大事だったりする、本当に。
0920衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:19:40.27ID:wcQhouIM0
>>917
チームプレイ、超大事。ってことか(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:22:33.36ID:3JugSb3s0
>>920
科は違うけど同じ外科系として思う
今はドクターの数が足りなくて看護師とオペしてるけど、慣れてる医師が助手に入るとメスの入り方とか変わって、オペがスムーズに終わる。チームプレーというか、第一助手が非常に重要。
0929衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:25:24.75ID:1aI75c4g0
オンライン会議ではいいスピーカーマイクが大事
ヤマハのオンライン会議用のやつが最高
0930衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:26:13.68ID:3JugSb3s0
麻酔科ブチ切れ案件だな笑
0932衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:30:22.70ID:cOxH2uxn0
AI で
0934衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:32:19.29ID:rnaA4tBH0
ダバダ〜♪
0937衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:35:11.96ID:cOxH2uxn0
ダヴィンチ の新型かな
0938衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:35:19.63ID:rnaA4tBH0
外科の医者はサイコパスが多いとかいうけど、
そりゃ手元狂ったら患者死ぬとかそんな仕事ふつうできないよな
0940衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:35:49.01ID:3JugSb3s0
ロボット手術は若い頃にたくさんゲームをしてきた人は上手いよ
0941衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:36:19.66ID:TKRrl/A70
NHKはたまにこんな聖人みたいな医療者の番組やってるな
こないだのBSで海外の後進国医療やってる医師の講演も良かった
0943衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:36:56.10ID:MzlwbM9F0
練習台にされた患者
0945衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:37:42.45ID:JPDBHAqx0
医者以外でも手先の器用な人に
手術させればいいのにと毎度思う
0946衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:38:32.96ID:MzlwbM9F0
>>945
それただの傷害罪
0947衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:39:44.18ID:efVAZPHD0
遠隔ではないが、親類もその筋では有名な医師が側に居て若医が執刀みたいなのにあたったな。
親類は名医単独を望んだが頑として譲らなかった。随所に患者を選んでる感覚はどうしてもあったな。
いわゆるVIPには最高の提供をみたいな・・差別するなと思うが人手が足らないんだろうな
0948衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:39:53.91ID:cOxH2uxn0
軍事技術が進めば
0949衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:40:34.82ID:rnaA4tBH0
うえええええ、モツ的な
よく破らないよな
0950衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:40:57.51ID:g9AfNPI30
利き手じゃない方の手を如何にうまく動かせるかが、相当関係してるよな。
0951衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:41:06.58ID:3JugSb3s0
指導も紙一重なところあるけどね、上司がいない方が逆に上手くいくこともある。これくらいのレベルになると、本当に役立つアドバイスなのかな
0953衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:42:18.52ID:TKRrl/A70
こういうお医者さんには金子を握らせたくなる業者の気持ちわかるな
多少の収賄は目こぼししてほしいわw
0955衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:42:24.86ID:3EYh4HNoH
これ指導医がいなくても手術は再現出来るもん?
ただの操作代行に見えたけど
0956衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:42:28.68ID:rnaA4tBH0
>>947
比較的お年を召した方にお願いしてるとかあるのかなあ…( ;∀;)
0957衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:42:50.86ID:NnKzdWuM0
FPSゲーム作ってるエンジニアにシステム作らせれば遅延なんかすぐ解決するだろ
0959衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:44:06.73ID:g9AfNPI30
>>945
大先生でも年取ったら体力が衰えるし、手元も狂うだろうしな。

医療事故の際の責任の所在がハッキリすれば、大先生の指導を聴きながら手術代行する免許みたいなのが出ても良いと思う。
0960衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:44:16.66ID:1aI75c4g0
日本国内でのネットの遅延は大体10ミリ秒以下
そこに動画圧縮の処理が入るってことか
0961衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:44:30.49ID:3JugSb3s0
外科医の指導は出来るが、その際に他の病院の優秀な外科医を拘束していることを考慮しないといけない
0962衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:44:45.35ID:nY7F0YQ+d
BSフジで毎週日曜18時からやってるリモートシェフ面白い
シェフ2人が芸能人をリモートで指示して料理作らせて、審査員が採点して対決する
0966衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:47:15.56ID:rnaA4tBH0
そりゃあ本体に執刀してほしいけど、
それが無理なら遠隔でもありがたいよな
0968衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:47:35.99ID:g9AfNPI30
>>947
俺が手術した病院では部長先生と部下先生のコンビで手術するようにしてたな。 
部長先生はサポート役なんだと思う。
0972衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:49:45.92ID:3JugSb3s0
>>947
以外とその方が上手くいくこと多い印象。
執刀医の立場よりも第一助手の方が客観的に見れて手術も上手くいくことがあるよ
0973衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:50:01.40ID:IIPvFoDR0
>>954
切ってその後、術後管理が出来なきゃだめよ
美容ぐらいならいいかもしれんが
術後急変ってあるからね。
0976衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:53:04.93ID:Pia/C/Pga
数日ってことは捕まる直前か
0979衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:56:17.88ID:Pia/C/Pga
オアゾって丸善があるところか
0982衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:58:00.50ID:IIPvFoDR0
EUとロシアでeu認める変わりにドンバスを確保する停戦協定ができつつあんのかねぇ。
0983衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:58:07.99ID:HvK/n3vG0
いっつも爆発してんな
0988衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:59:09.10ID:Pia/C/Pga
まだまだ続くよ陽子ナイトフィーバー
0992衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 21:59:55.92ID:Pia/C/Pga
陽子さん乙
0993衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 22:00:14.50ID:HvK/n3vG0
ハジマタ
0995衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 22:00:43.62ID:HvK/n3vG0
久しぶり
1000衛星放送名無しさん垢版2022/06/18(土) 22:01:12.37ID:HvK/n3vG0
川崎3位なの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況