X



NHK BSプレミアム 10285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:09:49.53ID:3+2QHXXiM
これをアメリカの投資銀行なら全て債権化してAAAで売りつけるだろ
0003衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:09:56.03ID:I6WvFo230
>>1
晴れた日に傘を押しつけて
雨の日に傘を取り上げる
そんな銀行に借金するなと先祖が家訓を残した
0011衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:10:26.77ID:CdFii9nm0
アックスボンバー
0012衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:10:33.01ID:VFDJdttM0
>>1
甘いお方だ
0020衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:10:47.37ID:A08ze/UX0
>>6
オプーナじゃん(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:10:53.00ID:cWuLdir/0
また髪の話してる・・・(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:10:55.58ID:IdBMw0EFd
バカにしないでよ!そっちのせいよって言って欲しかった(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:10:55.59ID:vFbIlQys0
誰やこのくそ大根
0042衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:02.52ID:fiFhCwTv0
クズ債権もまとめるとバリューがあるように見える
0045衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:05.53ID:3+2QHXXiM
キルビルの頃の面影あるな千明様
今は別人だが
0046衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:05.96ID:BQbLy1uQ0
>>1
ハゲちゃうわ(´-ω-`)
0047衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:06.66ID:J69nCTIU0
あからさまな「不良債権」でこそないけど
これからの日本は(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:06.67ID:A08ze/UX0
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲてません 薄いだけです
0052衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:07.57ID:jdaOnwUN0
おれはすっかりハゲたよ(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:14.36ID:SSiDrheo0
前スレ>>971 >>957
映画化の時に他の出演者が
「大森さん、金融専門用語、全然理解しないで台詞喋ってたわな w」
ってばらされてた www
0063衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:18.82ID:A08ze/UX0
アランがあんなんなっちゃうとは(´・ω・`)
0068衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:23.67ID:BQbLy1uQ0
加藤おおおおおおおおおおおお
0070衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:25.84ID:I/W/d0e5a
魔人加藤が焼き尽くすんだろ
0072衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:27.15ID:0g19K6m50
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:27.99ID:Q5o8XGuF0
金融ドラマなら、WOWOWの「TOKKAI」もシリアスで良かったわ
0081衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:36.57ID:v2F4xiMD0
ちむどんどんしてきたさ~
0082衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:37.39ID:vJ0c2Lyq0
刑事の現場や監査法人また再放送してくれないかなぁ
刑事の現場は特に武田鉄矢が出てた2
NHK名古屋がノリに乗ってたドラマ群
0084衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:38.93ID:cWuLdir/0
大森南朋が麿赤兒の息子という事実
0086衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:41.37ID:YjU/FF7I0
半沢直樹もハゲたか。。。
0088衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:44.54ID:94n7cxxY0
出た!w買いたたく×3
0089衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:44.64ID:9jf8I3cT0
超絶円安なのにさらに買い叩くって最低だな...
0090衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:46.31ID:rlF7KMngd
>>1
アラン、お前にはまだ何も見えていない
0091衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:54.00ID:X1nOwBuM0
今の円安も海外ヘッジファンドが仕掛けてるという説がある 日本を買い叩く
0092衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:57.16ID:m/xsa7/H0
スマホが普及する前だよな情報収集とかどんなだろ
0093衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:11:57.75ID:7YT5i8TjM
無理だぞ
0101衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:06.36ID:CdFii9nm0
NHKの土曜ドラマはいいものがあったのになあ
NHKは受けを狙って当てに行くと全然ダメなんだよなあ
ダメになった原因がわかってない
0102衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:07.73ID:cWuLdir/0
WOWOWのこれ系のドラマも面白いよな
0103衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:09.11ID:SSiDrheo0
>>45
歌舞伎町のオカマバーで遊びまくってたってね
0106衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:18.21ID:VFDJdttM0
あなた高く売る?
0108衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:22.76ID:cWuLdir/0
あんた鬼や!三つ葉の鬼や!
0109衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:23.88ID:IkwOTVDRM
中尾彬はこういう役やらせるとほんまうまいな
0110衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:24.29ID:JqsRDzno0
鬼滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:25.91ID:A82NH9h60
銀行はマジでこういうことやってくる
決して弱みを見せてはならん
0113衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:26.72ID:7v8x96zY0
大森南朋のしてるメガネがよく売れたって聞いた
0116衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:31.26ID:3+2QHXXiM
円高+不況でこれからの日本も買い叩かれんだろうな
中国にw
0117衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:32.77ID:A08ze/UX0
>>71
あゆの横ですげえことになってたおね(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:35.86ID:I6WvFo230
事業継承のM&A会社がこの間スキャンダルあったな
0120衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:37.33ID:BMV6t53g0
>>3
金を借りれるほど借りろ その金をどうするか?ソレが才覚だwみたいなこと言ってるアホがいた時代 才覚あるならなw カスバカ借りるバカの泡踊りじゃよ
0123衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:46.14ID:ZEGxPdsz0
カッコいいメガネ
0125衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:48.84ID:bv8tSAVl0
>>84
頻繁に出されるネタで
子供時代「働くお父さん」の絵を真面目にかいたら
先生にお母さんが呼び出された
て奴が有名
0126衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:50.08ID:jafBz8vf0
NHKのこの手のドラマで高嶋政伸が主役の
バブルってドラマも再放送お願いします
0127衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:56.80ID:v1BwenD7a
最近の若手俳優はこんな演技ができないんだよな
ちゃらちゃらしたのは得意みたいだけど
0128衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:12:59.48ID:9jf8I3cT0
>>102
wowowのシリアスドラマはとことん重くて良いね
0130衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:00.41ID:SSiDrheo0
柴田さん、がん手術直後での
この演技のはず
0134衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:11.05ID:A08ze/UX0
リンちゃん可愛い(´,,・ω・,,`)民法版も同キャストってのが
0136衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:12.76ID:cWuLdir/0
>>125
www
0143衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:27.85ID:uNlEpJa30
なんでハゲタカなんてやってんの?
ちむどんどんのテコ入れ?
0146衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:30.15ID:+hTx9nzG0
フワイジャパニーズぴぽーのガイタレ混じってても違和感なし
0147衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:31.35ID:94n7cxxY0
>>59
他の人も似たようなもんだろーよw
ワイもこのドラマでM&Aとか覚えて勉強になったわー
0149衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:34.26ID:yIaKM2a00
甘いお方だ
0155衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:38.03ID:tmi3B24ar
今の超円安は日本売?
日本はいつ利上げするの
アメリカがするなって言ってるからしないのか
0157衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:40.69ID:3+2QHXXiM
NHKってこの頃からなぜかBGMにアラブみたいな音楽使うようになったな
0158衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:40.84ID:BQbLy1uQ0
え?(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:44.95ID:021B1Y7gd
関係ないね
0161衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:46.12ID:I/W/d0e5a
船津教授が甘いお方に・・・・・(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:50.85ID:I6WvFo230
>>120
どうせ借りるなら巨額な方が良いってのはシーザーからの教訓
0167衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:13:54.94ID:AAeMjNm10
>>99
これはバブル後が舞台なんだよね?
この銀行倒産するのかな?
0170衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:00.20ID:cWuLdir/0
麻雀するのか
0172衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:01.51ID:jdaOnwUN0
それにしても、セリフと展開がいちいちかっけーな
0175衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:03.73ID:CdFii9nm0
メガネ、スタルクアイズだったっけ?
0183衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:19.68ID:BQbLy1uQ0
復讐か(´-ω-`)
0190衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:33.60ID:S1OudpHg0
ゆうちょ銀行から株主ご優待カタログギフトが届いたけど
何にしようかなー
0191衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:36.90ID:PzVsiEoL0
>>143
働き方改革で、昔のヒット作で尺稼ぎ
0193衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:42.05ID:SSiDrheo0
>>109
そのくせ、西田敏行に
「お前の芝居はクサいんだよ!」
ってケチつけてたぞ w
0194衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:43.00ID:yIaKM2a00
大森の鷲津と長谷川博己の鈴木先生はハマり役
0195衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:47.95ID:BMV6t53g0
みんな水着ギャルでやってもらいたいもんだなw 演技とかどうでもいいw そういうパロディのコントでいい セリフはしっかり言ってw
0197衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:51.12ID:vFbIlQys0
あー原作が知識ひけらかしばっかで描写がショボいやつか
ドラマのがイイかもしれんね
0198衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:14:52.52ID:WEysGfJ40
でも外資入って保険の掛け金とかずいぶん安くなったな
0201衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:02.39ID:jafBz8vf0
どこの銀行にも丸の内支店てあるけど
実質的に本店ようなものだよな
0202衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:06.61ID:3+2QHXXiM
アメリカのハゲタカに食われるのも
中国のハイエナに食い殺されるのも変わらんな
日本の家電メーカーなんてほとんど中国に食われたしな
0204衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:08.08ID:94n7cxxY0
>>125
やばい!心に闇を抱えているのかもとか思われた?ww
まじめないい先生
0205衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:10.26ID:SSiDrheo0
>>194
長谷川の奥目がどうも、、、
0206衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:11.30ID:ok8aBIpCd
こういうのを覚えてないの印象悪いよな こっちが忘れてるとめっちゃ悲しい顔されるし、忘れられてると死にたくなる
0207衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:14.03ID:021B1Y7gd
久しぶりにチ・ン・ピ・ラが見たい
0208衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:16.50ID:IkwOTVDRM
>>175
『ハゲタカ』の中で主人公の鷲津演じる大森南朋さんが着用したメガネのブランドは、STARCK EYES(スタルクアイズ)。
このメガネは、フランス出身のデザイナー、アラン・ミクリ、フィリップ・スタルクの両氏がコラボレーションしたメガネです。
0210衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:31.14ID:uNlEpJa30
>>187
ひまわりにも
0216衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:44.75ID:BQbLy1uQ0
日本語うま(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:52.53ID:AAeMjNm10
>>133
相対的なものだから混乱する
これからは120円でも円安って言うかも
0220衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:15:54.20ID:AtpgdILi0
コピー機大量に入れると 電圧下がって止まるんだよな
0228衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:13.62ID:yIaKM2a00
なんだリコーかよ
0231衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:18.13ID:aBnrc1JT0
ペーパーレスなんて言葉がなかった時代だな。
0232衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:21.69ID:JqsRDzno0
>>99
三和銀行だったはず
ちなみにこの作品に出てくる企業は全てモデルがある
0233衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:25.31ID:SSiDrheo0
>>168
BSのチャンネル縮小やら、予算削減だから
過去のクズテープ回して時間稼ぎ
0234衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:25.70ID:IkwOTVDRM
>>193
中尾彬みたいに、官僚や重役とかヤクザの役は西田さんじゃ無理なんだよな
0236衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:32.24ID:JNXM9ukS0
アラン、チョイ役だと思ってたのに(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:36.71ID:cWuLdir/0
>>214
信頼と実績の稲村素子事務所だからな
0239衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:40.04ID:funqpJ9c0
今ならアドビスキャンを使うところかな
0242衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:42.29ID:BMV6t53g0
硬派な社会派?ドラマとかつまんねえw もっとハゲてヴさいくで臭い役者でやれw
0243衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:44.39ID:I6WvFo230
>>208
平板な顔立ちの日本人だと誰がかけても胡散臭くなるフレームねw
0244衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:46.60ID:RIQHED2ld
2007年のドラマか
15年前のドラマなのに俳優が少し若いだけで全く古さ感じないの凄いな
てか若く感じるのも大森と栗山だけだし
2007年時点で15年前の1992年のドラマなんかめっちゃ古く感じたぞ
0246衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:16:59.00ID:A8bj6roB0
A3とA4の混じった書類がそんなに早くコピーできるかよ・・
0250衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:16.87ID:IlxKrkXU0
このハゲタカを観た後にナギサさんの大森とUQの松田を見たら年齢以上におっさんすぎてブサすぎて死にたくなる(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:19.14ID:SSiDrheo0
>>234
西田さんは、白い巨塔の財前の義父みたいなのがピッタリ!
0255衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:19.82ID:aBnrc1JT0
このドラマが放映された15年前の2007年
スマホもSNSもyoutubeも無かった。
0257衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:21.05ID:VFDJdttM0
>>232
おもちゃ屋はどこがモデル?
0258衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:23.01ID:Q9ZZDM0xa
三和銀行いうたら今の何や
0261衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:25.92ID:1IXoS9+N0
ゼロックスコピー機入れ替えたら富士フィルムロゴになってたんだが
社名変わった?
0266衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:36.54ID:jafBz8vf0
>>232
三和って丸の内っていうか三井物産の会い向かいにあったよな
0268衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:17:42.65ID:funqpJ9c0
>>246
そういう設定でコピーすればできるじゃん
0276衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:11.63ID:I/W/d0e5a
うわあww派手なフラグ立てたなあww
0278衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:15.21ID:yIaKM2a00
柴田恭平から溢れ出る色気なんなの!
0279衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:24.48ID:X1nOwBuM0
三和銀行ビルと三井物産ビルの隣には将門の首塚がある
0280衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:27.03ID:v2F4xiMD0
うちで使いこなせなかったという考えがないのがゴミなんだろうなぁ
ジャップ企業は(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:36.55ID:SSiDrheo0
>>243
以前はレイバンが問題なかったけど
今は鼻パッドが無いとずれるし、
今のレイバンはワイの顔よりも大きくて
0289衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:46.48ID:RIQHED2ld
うちで務まらなかったから大したことないって
日本のバカ中年ってほんと無駄に自己評価高いね
0291衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:18:49.32ID:I6WvFo230
人事部がエリートコースっていうのがおかしいんだよな銀行
0295衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:01.54ID:BMV6t53g0
>>185
日本の相場の方がやわいから すぐ前のように一万割れしちまうぞ
0297衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:05.42ID:94n7cxxY0
でもアラン、もともと大森のお友達でキャスティングされたんだってね
ぴったり
0298衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:07.13ID:S1OudpHg0
ゼロックスのパロアルト研究所が無かったら
Macintoshは生まれなかった
0300衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:08.57ID:FTsXt9yEd
そういえばDr.コトーの続編映画に大森さんは出演されるんだろか
0302衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:11.77ID:BVpi5o0V0
セリフがぼそぼそしてて、何言ってるのか聞き取れない
0303衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:14.66ID:SSiDrheo0
>>278
奥さん!テレビの前でパンツ脱いじゃダメよ!
0308衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:30.10ID:CdFii9nm0
柴田恭兵の枯れ方がいいんだよね
綾野のハゲタカは渡部が合ってない
渡部は少し狂ってるぐらいがベストで、柴野じゃない
0309衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:34.39ID:jafBz8vf0
>>279
オカルト好きなんだが、ほぼ毎日あそこで信号待ちしてて
「こんなとこに神社があるのか」とは思ってたけど
あれが首塚だとはそうとう後になってから知ったわ
0312衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:37.67ID:BQbLy1uQ0
>>302
字幕出しましょ(´-ω-`)
0313衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:39.19ID:wrVYhlaS0
そんなレベルではない重症だった・・・我が国は・・・
0314衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:46.08ID:fAT9SFdB0
不良債権wずいぶん懐かしく感じるな
でもこれってリーマンショックの前のドラマなんだよなー
0316衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:46.50ID:QxfW1pUK0
今になってバブルは良かったとか共産党支持者まで言い出してるからな
人間忘れっぽくて困る
0318衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:19:52.98ID:9jf8I3cT0
15年ぐらい前のドラマでも髪型とかスーツのデザインで古臭く感じるんだな
0322衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:00.68ID:VFDJdttM0
>>302
字幕を
0323衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:03.67ID:3+2QHXXiM
>>292
元上司が「小室君は英語だけはネイティブ並みだった」と褒める所が他にないコメントしててワロタ
0326衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:12.77ID:RIQHED2ld
こん時まだ肌ツルツルやね大森
今ボコボコなのに
0329衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:17.33ID:X1nOwBuM0
東京駅でロケ中の柴田恭兵を見たことがある 目立たないように物陰に隠れて一服してた
0332衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:24.50ID:SSiDrheo0
>>266
大学の時、別大学のやつが物産入ったけど、
その後どうしてるのやら、、、
0338衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:35.73ID:PzVsiEoL0
>>292
実は読める奴は実は案外少ないぞ
正しくは「ひんぎしょ」だからな
多くの人が「りんぎしょ」って間違って読んで
今では「りんぎしょ」で通っている
0339衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:37.12ID:6X+h8POkr
>>295
日銀がETF買いまくってインフレしてるからな、そこまでは意地でも行かせないやろな。
0343衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:46.95ID:021B1Y7gd
綾野剛が鷲津やってたな
0348衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:56.83ID:VFDJdttM0
>>311
自宅を公私混同で清掃させる人がタカラかトミーにいたのか・・・
0349衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:20:59.47ID:RIQHED2ld
>>302
普通に聞き取れるよ
聴力衰えたなら素直に字幕出しなよ
0350衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:04.33ID:I/W/d0e5a
>>309
最近すごく開放的になった
0351衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:06.97ID:3+2QHXXiM
>>333
当時リーマンショック起きて脚本大幅に書き換えたって言ってたな
0352衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:11.48ID:cWuLdir/0
柴田恭兵といえばポッカコーヒー
0354衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:19.36ID:yjgGMnCC0
>>323
小室はさっさと国連行くべき
日本人少なすぎて中国人で補ってるらしいからな
0356衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:31.59ID:funqpJ9c0
今話題の人
0361衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:39.69ID:AThmuNIy0
>>323
でも大口取引先の忘年会で歌ったら誰もかなわないよね(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:43.27ID:K+MuaKj50
>>295
>>327
野村證券は今も年末日経平均3.1万予想を堅持してるけどな
バカが勉強もせずに竹中だの黒田だの叩いてんじゃねーよw
0364衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:54.52ID:CUPorKRc0
>>333
あの映画の自動車メーカーって日産ぽかったけど
ちょっと違うように感じた
0365衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:21:58.32ID:SSiDrheo0
>>318
ファストファッションのせいもあるしな
0368衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:02.04ID:BVpi5o0V0
映画でもそうだけど、いつからか滑舌悪くぼそぼそ喋るのがリアルみたいな雰囲気になってしまった
0373衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:12.01ID:BQbLy1uQ0
そして殺し屋に(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:12.40ID:yIaKM2a00
鶴瓶か
0377衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:20.67ID:0g19K6m50
JK千明きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:24.40ID:Ic4dv1v50
これで撮影拒否を選んだのか
0382衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:34.97ID:I/W/d0e5a
ここから黒千明に堕ちるのかあ(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:46.41ID:SSiDrheo0
>>353
そうですけど、そいつは中国語で採用されたクチだからなぁ、、、
0384衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:47.54ID:3+2QHXXiM
>>354
残念ながらそれはない
小和田家は外務省に影響力持ってるから
KKなんかが国連職員など許さない
このまま秋篠宮家潰しにかかるよ
0385衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:53.12ID:I6WvFo230
NHKの千明様は親が借金する役柄続くなカーネーション
0389衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:55.65ID:aBnrc1JT0
ハゲタカ2は無理でも、2022年版の経済ドラマをNHKには作って欲しい。
0390衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:22:59.40ID:RIQHED2ld
志賀さんまだ生きてる
0392衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:05.09ID:IkwOTVDRM
>>354
日本の弁護士事務所での助手でも「コピー取りやるような人間じゃない」とか言ってたらしいし、
今の弁護士事務所では新しい証券関係の法律担当になったけど、小室圭だけ弁護士じゃないっていう
0393衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:05.93ID:UP+NmCU60
これが流行った理由の一つに平成の白い巨塔っぽさ狙ったところもあると思う
EDの外人の歌とかねEDの白色重視とか
0395衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:10.70ID:V1+Ufp9Z0
>>343
綾野嫌いじゃねえが鷲津は絶対に無いわwww
空飛ぶ広報室の元ブルーインパルスで怪我して機を降ろされて自衛官とかは凄くハマり役だけど。
そういえば広報室にも柴野さん出てたなあ(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:22.29ID:3+2QHXXiM
>>381
中国でも作れるような汎用ネジなんて日本で作る意味ないからね
0400衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:23.50ID:SSiDrheo0
>>384
遠縁がチッソ幹部だった小和田家
0401衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:24.05ID:BVpi5o0V0
日本のドラマをなぜ字幕表示して観なくちゃならんのか
0405衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:29.73ID:Q5o8XGuF0
高級料亭キターーーーーーーーーーー
0408衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:39.00ID:94n7cxxY0
栗山はエラ削って個性がなくなっちゃったよなぁ、もったいない
0411衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:42.34ID:bv8tSAVl0
>>381
TOKIO長瀬が主演してた
BIGMONEYてドラマでも
主人公の実家がネジ工場
ちなみにこのハゲタカと同じ脚本家
0415衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:53.47ID:uq5OQPl00
>>368
あんたの耳が悪いだけでしょ
0416衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:54.29ID:IkwOTVDRM
中尾彬はもっともっとこういう硬派なドラマに出て欲しいわ
0417衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:23:55.80ID:QxfW1pUK0
スダレ俳優の個性的な頭の人亡くなってたのか
0418衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:00.79ID:cWuLdir/0
誰がエテ公の子や!
0419衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:01.87ID:3az9uGN1d
>>300
映画化されるの?
今月一番驚いたわ!
0422衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:05.32ID:ok8aBIpCd
>>368
ボソボソがリアルってより、演劇がかった大袈裟なのが不自然 ってことなら俺もずっと思ってたからそれが無くなるのは支持したい
0424衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:15.85ID:fAT9SFdB0
>>368
高倉健あたりからが顕著じゃないかな
0425衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:17.10ID:m/xsa7/H0
バブルで酷い目にあった中小多いんだよな
晴れの日に傘を貸して雨の日に取り上げる>銀行にね
0427衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:20.98ID:3+2QHXXiM
>>392
今の法律事務所でKKはウーバーイーツの受け取り頑張ってるよw
0428衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:36.01ID:SSiDrheo0
>>392
いつアメリカでつかまるのか、、、
0429衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:38.08ID:9jf8I3cT0
>>395
今週のAスタジオに綾野剛が出るらしいんだけど、鶴瓶がガーシーに会いに行かないかなってちょっと楽しみにしてる
0432衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:24:51.25ID:BMV6t53g0
>>384
そんなwお家で争わないでwアホな夫を入れてあげてよw(マコちゃんw)
0435衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:05.72ID:I6WvFo230
この間再放送したザ・商社みたいに創業家のデカダンスみたいなの出てくる?
ああいうの好きなんだけど
0439衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:16.03ID:V1+Ufp9Z0
>>389
今のNHKは下請け制作会社の企画番組に判子押すだけの正社員ばかりになって若手が全く育ってないから無理だよ(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:35.30ID:0g19K6m50
かっこええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0448衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:39.58ID:I6WvFo230
何様のつもりってセリフ吐くようじゃつまんない人間になる
0450衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:45.23ID:BVpi5o0V0
>>415
映画やドラマのレビューに「全然、しゃべり声が聞こえません。」というような内容のものが増えてきていることを知らないのか
0452衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:51.32ID:fAT9SFdB0
>>300
嫁の桜井幸子やたけひろ君なんかどうするんだろ…役者変えるしかないよね
うちさんもいないしなー
0456衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:25:56.65ID:VFDJdttM0
甘いお方だ
0462衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:09.30ID:SSiDrheo0
>>411
あれは内容面白かったのに視聴率今一つだったし
再放送嫌がるホモジャニのせいで、、、
0463衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:09.45ID:wrVYhlaS0
買い叩かれちゃったあああああああああああああああああ
0466衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:13.30ID:IkwOTVDRM
1円!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0476衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:21.47ID:yIaKM2a00
ヤフオクかよ w
0479衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:30.41ID:021B1Y7gd
ブックオフやないんやから
0480衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:31.83ID:I6WvFo230
>>444
最後の最後にそういうことだったんですかって創業家事情が出てたよ
0487衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:42.88ID:94n7cxxY0
どこかで見たおっさん俳優が総出だよな
ホライゾン側との対比もあるんだろうけど
0489衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:45.93ID:RIQHED2ld
ボソボソとか言ってるやつって全ての役者がティモンディ高岸みたいな明瞭ハキハキな台詞回しならいいってことなの
0490衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:26:47.33ID:3+2QHXXiM
額面で売れるならその値で売れよw
不良債権のくせに
0499衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:07.98ID:9jf8I3cT0
お尻
0500衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:08.96ID:jdaOnwUN0
イケイケだったリーマンブラザーズが倒産だもんな
現代の平家物語なり
0502衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:10.26ID:I/W/d0e5a
1円ならオレも2-3件は(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:15.13ID:BQbLy1uQ0
バーコードのくせに(´・ω・`)
0511衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:18.57ID:Ic4dv1v50
おっぱい大きいな
0512衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:18.57ID:VFDJdttM0
>>491
セットで93億・・・
0513衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:18.79ID:SSiDrheo0
>>439
和田ベンが暴れてた頃は夜の4時だろうと
ドラマ収録だからなぁ
0517衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:23.56ID:EZc0MCuE0
鷲津メガネを買って出社したら爆弾魔みたいって言われて悲しかった
0520衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:24.34ID:feszEccZ0
Jリーガーの契約打ち切りは明細にゼロとあるだけらしいな
0521衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:26.35ID:3az9uGN1d
「はみだし刑事情熱系」で平泉成さんと柴田恭兵の二人でセーラー服姿を披露したのは未だに忘れられない!
0526衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:36.03ID:/5WsNC9Q0
1円なら俺が欲しい
0527衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:36.12ID:94n7cxxY0
客役でラブホに探りにいく志賀さんw
0528衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:36.63ID:V1+Ufp9Z0
>>450
邦画は特に酷いね。5.1chをミックスダウンしてるやつなんかセンターSPの成分が完全に埋没してる(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:44.56ID:X1nOwBuM0
三つ葉銀行って聞いたことあるな と思ったら 四つ葉銀行だった(ドラマ”原島浩美が物申す!”)
0534衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:50.54ID:BMV6t53g0
>>442
俺はチンポコ屁以下は京都市の規模で宗教やってろと思ってる太刀だけど マコちゃんには幸せになって欲しいwナニが幸せなのか ワカラナイケレド
0535衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:55.49ID:AAeMjNm10
ラブホって30年前に作ったみたいな部屋あるよね
0537衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:27:57.80ID:aa4L+vA50
このラブホ近所にあったけど今マンション建ててる
0541衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:04.59ID:BQbLy1uQ0
とばしでーす(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:33.31ID:RIQHED2ld
>>450
高齢化社会で老人が増えてるからその手のレビューが増えてるってことだね
0556衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:34.17ID:J69nCTIU0
もうなにがなんだかw
こんな世界いたらアタマおかしなるわ
0558衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:35.30ID:BVpi5o0V0
>>489
「ぼそぼそぼそぼそ・・・。???何言ってるのか聞こえない。」
「台詞がほとんど聞き取れず、内容がさっぱり分からず買った事を後悔しました」
とかいうのはさすがになぁ
0562衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:43.72ID:PzVsiEoL0
>>549
料亭で話はついてる
0563衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:48.37ID:9jf8I3cT0
土地込みで1円なの?
0566衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:28:56.36ID:funqpJ9c0
カッコいい
0570衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:00.32ID:SSiDrheo0
>>500
山一も、それまでのメチャクチャ経営と
総会屋問題で、飛ばしをっやってあのざまに
0571衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:02.29ID:FTsXt9yEd
ハゲタカファンドでも日本流の根回しはできるんだな
0576衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:12.46ID:3+2QHXXiM
バブル期に1億融資した担保の土地なんて1000万くらいになってても不思議じゃないわな
0578衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:22.17ID:cWuLdir/0
>>558
まあ言いたいことは分かるけど聞き取れないって程でもないかな
0581衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:30.36ID:X1nOwBuM0
民間企業でも銀行だけは公的資金で救済される あの米でさえも
0585衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:36.72ID:FTsXt9yEd
>>570
社員は悪くありません! て言うてた人、ほんの数か月前に社長になったんだな
0587衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:39.20ID:CdFii9nm0
>>529
ジャニとかひどくて、そもそも腹から声が出せてないからなあ
大声出すとわめいてるだけになったりする
0589衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:39.64ID:BQbLy1uQ0
はい(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:44.65ID:94n7cxxY0
>>555
だからか、手元スピーカーみたいの売ってるよな
0592衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:49.43ID:SSiDrheo0
>>555
高田純次がCMのジジィババァ向けスピーカー買え
0593衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:53.02ID:VFDJdttM0
>>571
鷲津は日本人では
0594衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:29:59.10ID:9jf8I3cT0
この前GYAOで極妻を何本か見たけど、どの作品でも中尾彬死んでた
0598衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:11.50ID:jafBz8vf0
バブルは金が余ってるから金融機関は金を貸したがったとか聞くけど
どういう意味なのかよくわからないわ
0599衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:18.25ID:2bcWA7nz0
岸田が何もやらないなら誰が手術を執刀するんや
0601衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:23.91ID:v2F4xiMD0
ガーシーに通ずるものがあるな鷲津は(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:40.75ID:IkwOTVDRM
俺たちの宇崎竜童クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:43.30ID:VFDJdttM0
>>587
お帰りモネはイライラしたな
0606衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:46.04ID:wIVypdxM0
(;・∀・)実際ちんたらしてたせいで今の日本になった
0610衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:51.78ID:AtpgdILi0
イヤフォンで音楽聞いてる人は すぐ難聴になるからな 
0611衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:53.94ID:SSiDrheo0
>>585
前任社長と会長がしこたまやらかして
傍流を社長に据えて逃げ切ろうとしたってバカス
0612衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:57.26ID:JqsRDzno0
>>555
そこに配慮し始めると、テレビドラマがどんどんダメになってくな
0613衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:30:58.05ID:BMV6t53g0
>>368
まあ早口だよ 実際の生活でこんな会話したっって? え? はあ? もう一回言って? まあいいやwそんな重要のこと言ってねえだろw伝わってないなら また行ってくるだろw

文章で来てからでいいだろw
0617衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:06.66ID:yLpZ7Avb0
リチャードスリンガーみたいな外タレが腹立つw
0618衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:07.36ID:bv8tSAVl0
>>598
金借りて、利子つけて返してもらう事で銀行は儲けてる
借りてくれる先がないと困る
0619衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:13.46ID:BVpi5o0V0
>>528
「セリフが小さくSEが大きすぎ」
「声がボソボソと聞こえないのに、いきなり音が大きくなったりしてビックリしちゃいます。ホラー映画じゃないんだから」
これは洋ドラマでもあるね
クラブとかのシーンでいきなり爆音
0622衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:20.47ID:V1+Ufp9Z0
>>555
このドラマで聴き取れないとかいってるやつは間違いなく耳が悪いかスピーカーがショボ過ぎるかだろうが
テレビでやってる邦画には本当に酷いのが多いぜ(´・ω・`)
0623衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:22.50ID:F5GF49s30
ベンツは後ろに乗るもんだとこういうシーンで思うは
0625衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:23.98ID:WEysGfJ40
公的資金はなあ税金だぞおって騒いでいた時期があった
0626衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:27.32ID:funqpJ9c0
宇崎竜童
0627衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:30.43ID:I6WvFo230
旅館の立て直しに野際陽子さんが出てきてほしい
0628衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:30.45ID:bmPY6ead0
綾野剛じゃねーのかよ
0629衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:30.93ID:3+2QHXXiM
ドラマの宇崎竜童=死
こういうイメージが強い
0630衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:36.07ID:PzVsiEoL0
>>598
売れに売れてたら、どんどん増産して売るでしょ
銀行は売りもんが金(貸付)だから
0632衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:37.76ID:CdFii9nm0
1話から最終話までメガネの効果もあるけど、うまく鷲津の変化を顔で演じられてる
よなあ
0633衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:38.85ID:BQbLy1uQ0
本業は音楽です(´-ω-`)
0634衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:42.78ID:Q5o8XGuF0
バブルか
0635衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:45.39ID:9zqrMxxx0
次はインバウンドでウハウハしたあとにコロナ危機
0639衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:49.87ID:SSiDrheo0
>>609
バラエティーで偉そうだけど、
いざドラマ映画となると、ほとんどで
3番手4番手だったからなぁ 若い時から
0642衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:56.34ID:yIaKM2a00
日本が変わるには外圧しか無いんだなあ
0643衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:56.83ID:9jf8I3cT0
龍平出てたんだ
0644衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:31:57.29ID:Vh7KQ3+70
こんな旅館でこんな主人が出てきたらビビるよな
0646衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:01.09ID:021B1Y7gd
松田龍平も出てたような
0647衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:02.75ID:IkwOTVDRM
おさむB、そろそろ子ども産まれる頃じゃないか?
0648衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:03.37ID:cWuLdir/0
セミの熱演が光る
0650衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:06.10ID:A08ze/UX0
(ΦωΦ)
0653衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:10.03ID:enb3CVjs0
テロ朝のハゲタカもたまには思い出してください・・・(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:10.76ID:AThmuNIy0
ここから宇崎竜童ショーがはじまります+(0゚・∀・) + ワクワクテカテカ +
0658衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:13.22ID:BVpi5o0V0
>>555
言い換えると、コンテンツが社会から乖離し始めているということか
0659衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:13.25ID:QxfW1pUK0
枯れた役が似合う大物ミュージシャンってええんかそれ
0662衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:15.82ID:Q5o8XGuF0
いい子だね〜〜〜〜〜〜
0664衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:17.31ID:I6WvFo230
バブル期にゴルフ場造るのって会員権で自分んちでお金刷るみたいなもんだったからな
0670衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:20.63ID:3+2QHXXiM
山一の最後の社長はほんとに何も知らないで社長になって
ババ引かされたかわいそうな人だぞw
0673衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:26.68ID:VFDJdttM0
ボスかジョージアか
0675衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:27.37ID:JNXM9ukS0
松田龍平はいい役者になったな
弟はそうでもないが
0676衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:28.55ID:fAT9SFdB0
鷲津も西野も細いなw
0677衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:30.06ID:UP+NmCU60
宇崎の容姿が嫌いなやつに似てるから宇崎の演技みたくない
音楽だけやっとけ
0683衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:54.96ID:bmPY6ead0
>>653
昔NHKがドラマにする以前にも既に映画があって…(´・ω・`)
0684衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:32:55.93ID:I/W/d0e5a
このまま鷲津をスカウトするミズタク(´・ω・`)
0685衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:01.06ID:3+2QHXXiM
この旅館が潰れた結果息子は蟹工船に乗って死にました
0686衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:05.01ID:AIdE+WaJ0
これなんかはセリフ聞こえるほうだ
映画なんかヒドイ
0689衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:10.24ID:AtpgdILi0
>>619 耳がいいひとは音量大きくしないから ホラーでもびっくりなんかしない
0691衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:13.01ID:cWuLdir/0
ん?
0696衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:22.62ID:UP+NmCU60
>>671
のちの鷲津の弟子w
0697衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:25.02ID:le9d6VHl0
鷲津のメガネそんなかっこいい?
こういうの掛けてる人サブバッグ持ってそう
0698衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:26.01ID:yIaKM2a00
水口
0700衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:29.02ID:RIQHED2ld
二世俳優同士
0703衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:49.72ID:SSiDrheo0
>>675
学生時代の事、
証拠が出てきたら一気に芸能界から消されるぞ
0704衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:49.95ID:iUxgoj3z0
>>686
ちゃんと聞こえると思うけどな

昔の黒澤映画なんかは音が割れて辛いけど
0706衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:54.70ID:EZc0MCuE0
映画ハゲタカは派遣切りとかテーマにしてイマイチだったな
0707衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:33:57.19ID:1OVVHVWsM
あー、そっかこのシーンて映画だと玉山鉄二が缶コーヒー渡したのと同じか
0710衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:13.40ID:aBnrc1JT0
レッドオーシャンに飛び込んじゃ駄目だわな。
0714衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:22.50ID:PzVsiEoL0
>>690
石橋凌と吉川晃司がおるやろ
0719衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:29.17ID:ZEGxPdsz0
初回から画面が青っぽいと言われてたな
0721衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:33.87ID:BQbLy1uQ0
たしかに(´-ω-`)
0722衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:34.39ID:BMV6t53g0
>>500
アレをリー万ショックとか言ってるけど違うんだよな 原因はサブプライムのはずなんだけど 日本のバブルの原因?はナニカ?若い頃考えたんだけど 簡単ではないんだよな

複合的なもんかね アメリカのアレもネットの利益の余波の津波みたいなもんだろ
0725衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:41.49ID:AAeMjNm10
>>664
ニシノの西山社長はゴルフ経営などでずっと馬主やっててすごいな

いまならインスタマーケティングや!!
0727衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:48.53ID:9jf8I3cT0
>>675
龍平は昔から父ちゃんそっくりだなぁって思ってたけど、こないだ蘇る金狼見たら弟も結構父ちゃんに似てた
0728衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:49.93ID:CdFii9nm0
ハゲタカで一番演技がダメなのは大杉漣
0732衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:34:58.65ID:3+2QHXXiM
>>702
歩きたばこ辞めろって言った爺さんに逆切れしたんだっけか?
0734衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:02.92ID:021B1Y7gd
>>690
大友康平は入れんでええ!
0735衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:03.70ID:I6WvFo230
バブル期はほぼみんな浮かれポンチだったからな
アパ社長みたいなのは一部
0741衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:14.50ID:BQbLy1uQ0
>>723
円安の追い風は続きますよ(´-ω-`)
0744衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:27.37ID:SSiDrheo0
>>683
20年くらい前までなら、
犬HKで「華麗なる一族」
制作してたら面白かったかも
0746衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:33.50ID:le9d6VHl0
銀行が損するのはいいけど外資はほんとに嫌だ
日本食われまくってる
0747衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:36.72ID:Vh7KQ3+70
別に普通だけどな妹
彼氏の芸人のアンチが叩いてんだろ
0749衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:44.86ID:IkwOTVDRM
>>714
石橋凌はちょっと太りすぎ 吉川晃司はイケオジになってきたなあ
0753衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:51.23ID:0g19K6m50
この後その言葉が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0754衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:51.36ID:SSiDrheo0
>>743
どうやって千代の富士の娘と知り合ったんだか、、、
0757衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:35:57.99ID:9nwswU1id
大空電機は?
0759衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:01.84ID:94n7cxxY0
龍平もこのころがビジュアル全盛期だなあー
0762衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:13.54ID:VFDJdttM0
(´・ω・`)ショボーン
0769衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:28.68ID:h7Xd1itY0
最初この役中村獅童がやるはずだったけど病気になって松田になったんだっけ
何気にあってる
0771衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:30.35ID:Q5o8XGuF0
>>728
何役で出てたっけ
0772衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:30.88ID:I/W/d0e5a
学生時代の俺達の座右の銘w「金は使わなきゃ!」で、目いっぱいバイトしてたw
0774衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:32.06ID:RIQHED2ld
この女優さん誰だっけ
0777衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:49.90ID:SSiDrheo0
>>749
吉川も、コブ付きと結婚したけど
その後どうなんだか、、、
0780衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:36:58.65ID:yIaKM2a00
>>774
李麗仙
0781衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:00.43ID:cWuLdir/0
>>728
結構な大根だしなあ
0785衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:10.42ID:3+2QHXXiM
綾野がガーシー砲無視で連ドラ出るんだしどうでもよくね
0800衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:34.80ID:IlxKrkXU0
>>769
この当時は松田GJ!獅童4ねって言われてたけど、でもやっぱり獅童の方が俳優として格上だわ
0801衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:39.77ID:PDuGRWdYr
ぬこー
0803衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:42.14ID:PzVsiEoL0
猫も警戒しとる
0804衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:42.88ID:SSiDrheo0
>>776
第二弾のドラマにする枠が無かったのかな?
0805衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:37:42.96ID:RIQHED2ld
>>769
昨日おしゃれクリップで中村獅童と大森南朋は映画で共演してから親友同士だってやってたな
面識は10代からあったらしい
0812衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:38:03.74ID:fAT9SFdB0
>>744
そういや民放版「大地の子」は頓挫してよかったな
佐藤健は剣心だけやってろって
0816衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:38:23.82ID:RIQHED2ld
>>800
自動車事故起こして岡本綾との不倫バレて竹内結子と離婚した頃だっけ
0820衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:38:36.87ID:VFDJdttM0
183億も借りすぎやろ
0830衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:38:55.67ID:le9d6VHl0
松田龍平てカッコいいと思ったことないけど意外と横顔綺麗だな
0832衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:38:57.91ID:/5WsNC9Q0
これ183億で買取なんてすげえじゃん
0834衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:00.54ID:021B1Y7gd
バナナ野郎
0838衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:04.85ID:Q5o8XGuF0
183億チャラなら売るわ
0843衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:15.35ID:SSiDrheo0
>>764
いやいや、その前に沢尻と
高校の時に同級生で、ワル同士でつるんで
学校内外であれこれやらかしてたってよ
0844衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:15.84ID:MhAASqxMM
>>784
はね駒でガッツさんのオンナやったw
0845衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:18.18ID:HapVEg5M0
ちょっと岩城浩一ぽい
0847衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:24.35ID:0g19K6m50
音楽が悲しい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0849衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:26.51ID:CUPorKRc0
現実を直視できない経営者…意外と多くいるって話
0851衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:28.67ID:J69nCTIU0
>>747
ドラマ実況でキャストのゴシップ(?)まで言い出すバカはさすがに消すわ
0853衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:34.49ID:RIQHED2ld
宇崎竜童は演技上手いわけじゃないけど発声がいいから下手には感じない
役にもハマってる
0854衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:34.83ID:3+2QHXXiM
183億借りたんじゃなくバブル崩壊後も利息が積みあがった結果じゃね?
90年代前半なんて金利メチャクチャ高かったし
0857衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:38.54ID:yIaKM2a00
良心的だよな
0858衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:39.51ID:9jf8I3cT0
「分かった ちょっと宝くじ買ってくる」
0861衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:44.63ID:4lSxhynG0
松田優作が生きてて西乃さん役をやっててもよかった
0862衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:44.84ID:94n7cxxY0
八芳園も今外資が持ってるんだよな、
これと同じような状況なんだろうな
0863衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:45.94ID:/5WsNC9Q0
FXやるしかないな
0865衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:39:47.84ID:021B1Y7gd
2億ください
08667282022/06/20(月) 21:39:49.54ID:CdFii9nm0
>>781
大杉漣は脇役でも合う役にあてないと全然ダメ
どんな役でも何とかこなすタイプじゃない
ハゲタカでの大杉漣は安っぽすぎる
0869衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:01.00ID:PzVsiEoL0
アランもケイトも付いてこい
ビッキー遅れるな
0870衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:02.06ID:SSiDrheo0
>>834-837
それを高校の時に知った設楽が
コンビ名を「バナナマン」にしたって
0874衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:05.71ID:PA3IsKGha
本当に日本を代表する旅館だったら2億ぐらいどうにかできないんか
0875衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:10.29ID:funqpJ9c0
昭和かよ
0877衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:11.65ID:jdaOnwUN0
岩手の旅館経営の朝ドラでも、あった流れ
0879衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:26.66ID:RIQHED2ld
ガイジなんかに売り渡したんですかに聞こえた
0882衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:33.48ID:I/W/d0e5a
切羽詰まった宇崎は銀行強盗に・・・・・
0885衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:42.23ID:cWuLdir/0
>>853
あとやっぱ声質がいいわ
0886衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:42.75ID:funqpJ9c0
女々しい演技良いな
0888衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:47.58ID:AAeMjNm10
外資なんかにってノリなんだ
ワイは赤ちゃんだから昔の人の価値観に感じるで
0889衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:48.99ID:RIQHED2ld
逆恨みもいいとこやな
0890衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:49.47ID:jafBz8vf0
ここ10年くらいのインバウンドまでふんばれば
180億くらい返せたんかな?
0891衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:40:52.81ID:021B1Y7gd
あんたあの子のなんなのさ
0895衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:01.04ID:VFDJdttM0
うちはサンシャインだった
0896衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:03.22ID:PcbcZ1zc0
実際事前に相談されてたら何とかなるもんなの?
0898衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:04.60ID:SSiDrheo0
>>866
TBSドラマで、元ヤクザのオカマやってたけど
評判は良かったが、どうにも自分にはついていけなかったなぁ
あれの時の漣さんは
0899衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:04.76ID:A08ze/UX0
>>878
クラファンで(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:18.41ID:VFDJdttM0
>>890
絶対無理w
0914衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:28.55ID:yIaKM2a00
しゃくれてる
0917衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:30.73ID:Q5o8XGuF0
かわえ〜〜〜〜〜〜〜〜
千明様当時何歳?
0918衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:35.41ID:0g19K6m50
おっぱい触ってるんだが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0920衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:40.20ID:RIQHED2ld
トラウマが
0922衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:45.99ID:MhAASqxMM
>>725
でも牧場経営からは撤退
0928衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:54.08ID:BQbLy1uQ0
ガードマンいいなあ(´-ω-`)
0930衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:55.27ID:RIQHED2ld
栗山千明演技下手なぁ……
今はまだ少しマシになってるよね
0931衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:41:55.75ID:feszEccZ0
全盛期の宇崎竜童なら二億なんて何でもないよな
奥さんも稼いでたし
0942衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:07.80ID:CdFii9nm0
栗山千明は整形して魅力が無くなったなあ
癖のある美人だったのが良かったのに
0944衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:09.64ID:ok8aBIpCd
う~ん栗山みたいなキャラクターいるかなぁ こういうのは無くて良い気がする
0945衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:14.06ID:SSiDrheo0
まぁ、クリヤマはこれで名を売り出したけど
他の役者が全員手練れだから、どうしてもクリヤマが
お遊戯に見えてしまうわ
0948衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:18.77ID:MhAASqxMM
>>917
22かな
0950衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:24.22ID:jafBz8vf0
おまえっていうほどの仲なんか?
覚えてなかったんだろ?
0961衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:32.36ID:funqpJ9c0
切ったw
0963衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:41.21ID:BMV6t53g0
ああ つまんねえ 俺は大金持ちになってBSのチャンネル持ったら グラビアアイドルのPVバッカ流す放送局作ろうwあとニュースと 浜辺とかでキャッキャうふふの桃源郷バッカ流すわw
0964衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:42.34ID:RIQHED2ld
DV
0965衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:45.56ID:qB4N5YRO0
>>919
金沢の祭りになんか出るんじゃ無かったと後悔してんだろうな
0968衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:55.00ID:9jf8I3cT0
>>878
ビットコインめっちゃ下落してるみたいね 買い時なんだろうか
0969衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:42:58.82ID:I/W/d0e5a
>>923
色々問題あるのかなあ〜
まぁ胸糞事件だったけどね
0972衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:02.98ID:yIaKM2a00
名演技くるぞ
0979衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:15.24ID:VFDJdttM0
金ないのによく生命保険なんて入り続けてるな
0980衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:15.39ID:h7Xd1itY0
親父が商才なかった
プライドだけが
プライドだけが
0986衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:32.27ID:RIQHED2ld
>>965
でも炎上して当然だったよね
0989衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:35.09ID:v1BwenD7a
うまいよな竜童
こういう演技できる俳優なかなかいないよ
0990衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:35.79ID:0g19K6m50
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:39.28ID:Q5o8XGuF0
ドロドロ最高だわ
0993衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:43.62ID:94n7cxxY0
ゆーさくみww
0995衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:44.97ID:Vh7KQ3+70
>>968
俺は買ってしまった
んでしばらくステーキングしようかと思う
0997衛星放送名無しさん2022/06/20(月) 21:43:46.69ID:/5WsNC9Q0
>>968
夏の終わりぐらいまで待てって 知り合いのうまい人が言ってた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況