X



NHK BS1 11808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:28:16.34ID:x8/u2Nrf0
いちおつ
せめて拒否権は回数制にしたらどうかな
乱発しすぎ問題がある
0008衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:29:05.65ID:chiLdyMo0
サロンとして考えれば敵対同士がちゃんと集まってるのは評価できる
0009衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:29:25.57ID:RwQzm6f90
アフリカは支那の支配下だし、中南米にも左派政権が乱立してるし、札束ばらまいてて、孤立してんのはこっちじゃないのか?
0014衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:31:16.10ID:LklpR5Lha
おつ

NHKのレポは整い過ぎて誰が読んでも代わり映えないような気がしてくる
0018衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:32:22.55ID:RwQzm6f90
延々とトランプ叩きやってんのは、中間選挙対策なんだろ?
モリカケ桜みたいに、何年もやるのが目的?
0021衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:33:10.63ID:adSI4upsa
これで民主党が選挙に有利になるとは思えないトランプ支持者は変わらないだろ
0024衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:34:46.17ID:chiLdyMo0
長いこと外堀埋め続けてるけど、トランプまでたどり着くまではまだ時間かかりそうだな
0026衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:36:45.50ID:RwQzm6f90
>>24
延々と続けて、「疑惑は益々深まった!」って共和党のイメージダウンさせるのが目的じゃないの?
0027衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:37:56.60ID:RwQzm6f90
>>17
ただえさえ、中間選挙は与党に不利なのに、物価高でバイデン苦戦らしいね。
0029衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:38:51.61ID:/8ghtw9Y0
まんまるちゃん
0030衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:39:09.11ID:RwQzm6f90
イタ公って、米を食うのか?
パスタばかり食ってるのかと思ってた。
0031衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:39:18.14ID:nGCy/fl4r
イタリア米ってうまいんかな
0032衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:39:39.24ID:nGCy/fl4r
小麦もねえ米もねえ
0036衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:40:54.56ID:F68Evo6d0
工学院大学って専門学校と大して変わらないと言われるあそこか
0039衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:42:01.44ID:8DFeicgl0
>>30
リゾット
0041衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:43:29.74ID:x8/u2Nrf0
高温の気候変動に関して緯度の高いロシアは強気だが、最近大規模な山火事あったしな
ウクライナ情勢がなければ山火事が大ニュースになっていたほどの大規模
0044衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:44:10.81ID:N+8bou7xd
もともと四国は水不足が発生しやすくて溜め池だらけなんだよな
0054衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:47:47.74ID:x8/u2Nrf0
ドキュメンタリー作ってようやくって感じなのか
まだまだ根深い問題だな
0059衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:50:33.07ID:YjfVyKmd0
くんくん、避暑地のお嬢様みたいなワンピ?
0060衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:51:39.72ID:nGCy/fl4r
元横綱の肩書でテレビでしゃべりまくるのが夢で横綱まで上り詰めた説
0062衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:52:55.08ID:YjfVyKmd0
ジャップの総理大臣はコロコロコロコロかわるな
0063衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:52:55.78ID:nGCy/fl4r
ボリスがでかすぎて岸田さん見えないだろ!
0064衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:54:09.24ID:xLvBGGW2M
くむくむ(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:54:47.08ID:nGCy/fl4r
過去最大の厳しさと言われた昨日より厳しい ボジョレー方式やめろ
0066衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:55:24.85ID:YjfVyKmd0
たった1万5千円のハシタガネのために個人情報を自民草加に提供するとかありえんわ
0068衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:55:52.19ID:adSI4upsa
ポイントだと期限があるから絶対使うっていう成功体験に自民党が飛びついた
0073衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:58:43.94ID:YjfVyKmd0
くんこおしまわず(´;ω;`)
0074衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:59:35.33ID:YjfVyKmd0
おしまった!!
0076衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:59:56.36ID:xLvBGGW2M
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:02:18.73ID:M/d/1Hkb0
なんかちっさい人がいると思ったら播戸だった
他の二人どんだけデカいの
0098衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:30:09.85ID:SO3WGOr+0
背がでかいのに可愛いなぁ
0101衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:31:11.58ID:SO3WGOr+0
完璧だな
0105衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:32:38.82ID:SO3WGOr+0
良いチームだな熊本
0107衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:33:19.01ID:SO3WGOr+0
徳島のキャラきんも
0109衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:34:30.30ID:SO3WGOr+0
お見事
0110衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:36:05.27ID:SO3WGOr+0
レノアとファーファ
0112衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:37:46.88ID:SO3WGOr+0
うんま
0114衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:38:51.62ID:SO3WGOr+0
やべぇ
0116衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:39:56.30ID:N+8bou7xd
イニエスタは?
積極起用派だった監督は解任されたけどw
高給で何しに来てんだよハゲ
0117衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:39:57.22ID:SO3WGOr+0
毎度だけど格上情けないなぁ
0120衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:41:56.70ID:SO3WGOr+0
ウェリントンw
0124衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:44:11.44ID:SO3WGOr+0
播戸きもい
0125衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:44:42.65ID:SO3WGOr+0
らーらーらーらーらー
0129衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:50:09.21ID:xLvBGGW2M
くむくむくむ(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:50:21.87ID:YjfVyKmd0
くんこ先生きた
0131衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:50:46.75ID:xLvBGGW2M
これはやばいw(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:50:47.28ID:SO3WGOr+0
読めません
0138衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:57:58.59ID:SO3WGOr+0
暑過ぎて禿げ上がっちゃう
0140衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:59:52.36ID:YjfVyKmd0
おしまわず(´;ω;`)ウゥゥ
0141衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:59:55.30ID:xLvBGGW2M
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:00:13.27ID:SO3WGOr+0
労働でもすっか
0151衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:49:03.95ID:YjfVyKmd0
ファイナルくんこ待ち(*´Д`)
0152衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:50:10.31ID:xLvBGGW2M
くむくむくむくむ(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:51:11.01ID:YjfVyKmd0
ラストくんくん
口元のファンデーションが気になるがツっ込まない方がいいんだろうな(*´Д`)
0156衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:55:35.26ID:TnLZuY4/a
らすくん
さすがのくんこにも疲れが見える
0157衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:57:43.42ID:TnLZuY4/a
あれまだドゥテルテなの
0158衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:59:22.44ID:SAR6HCiT0
 鉄人 チャカポコ♪
♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽつ、  ♪
   〉    ) ))♪
  (__ノ^(_)  
0159衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:59:35.94ID:YjfVyKmd0
おしまった!!!
0161衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:59:37.95ID:LX1OO2MZ0
おしまった!
0163衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:59:54.05ID:TnLZuY4/a
さりげなくおしまったくんこさん乙でした
みえた
0165衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 10:59:59.52ID:LX1OO2MZ0
くんこおつ
ゴーン
獣医知事
0166衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 11:00:06.75ID:YjfVyKmd0
涼し気な山崎先生 お疲れさまです
0167衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 11:00:22.96ID:LX1OO2MZ0
再あや
0168衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 11:01:53.94ID:TnLZuY4/a
最近黄色の服やたら見るな
0170衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 11:27:46.24ID:L1m3hxTua
いしだ壱成に似てる
0175衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 11:50:49.59ID:L1m3hxTua
>>173
I believe I can fly とか Happy peopleとか
あとマイケルのYou are not aloneを作った
0177衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:31:23.67ID:pn3mNzgla
右画面の記者よりも顔が2倍も長いデビットミュアーがきもいんじゃ !! (`Д´#)
0185衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:54:01.33ID:xLvBGGW2M
ちづるん(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:54:27.18ID:waquSyrk0
うおっまぶしいおっぱい
0191衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:54:34.09ID:jQ7BDHhl0
テカテカ千鶴さん
0192衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:54:59.46ID:LX1OO2MZ0
テカテカちづる
今日の状態いいな
0199衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:56:11.84ID:+nDnloOO0
この炎天下に走ってるヤツとか保険適用する必要ねーな(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:57:02.12ID:mqrWfEKA0
ちづる45歳
0202衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 13:50:13.61ID:B2udyl1DM
ちづるんるん(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 13:59:55.86ID:B2udyl1DM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:17:06.53ID:k/dBQm1K0
ようやく!BS-1を解放したかー−−−−−−−−−−−−−大谷!大谷から!!
0214衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:31:21.56ID:YjfVyKmd0
本来日本上空にある梅雨前線が朝鮮半島に遊びに行ってて草
0217衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:35:05.99ID:YjfVyKmd0
ここのところKBSは連日大雨洪水ニュース流してるけど
そのうち韓国の大雨洪水は日本のせいだとか言い出しそう
0218衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:36:08.69ID:9+deyIDuM
宇宙産業とな
0219衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:42:19.14ID:YjfVyKmd0
あらかわチャイナの女子アナ(*´Д`)
0222衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:52:25.39ID:7Bm+Or5FM
スターリンクありゃあな
0224衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:52:29.42ID:YjfVyKmd0
どんだけスマホ使いたいんだよ
0225衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:53:09.14ID:7Bm+Or5FM
いよいよ作らないと
0227衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:53:46.54ID:qVbekazV0
健康保険証みたいにマイナンバーカードも各家庭に送ったらいいじゃん
0228衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:53:58.74ID:M3oQrckLM
てか、第2弾は別の決済会社を指定したいんだが 
すでに5000円もらっていると出来ないらしい 不便だわ
0229衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:54:12.81ID:YjfVyKmd0
わずか1万5千円のハシタガネでカルト教会とチャイナに個人情報売り渡すと思ってんのか
0232衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:57:28.72ID:YjfVyKmd0
千鶴さんテカテカ衣装エロすぎ(*´Д`)
0234衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:58:34.66ID:o1sp2DFI0
テカテカだが涼しそうな衣装ではないな
0235衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 14:58:39.92ID:qVbekazV0
  n_n n_n n_n ♪ 千鶴も
((。・-・)。・-・)。・-・))”  チャカポコ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0239衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:10:53.33ID:YjfVyKmd0
結局サーカスかい
0240衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:14:49.90ID:XP6k5J1n0
あんな広くて立派な家があるのに、一緒に住まないのか。
売っぱらった子供が帰って来ても厄介者なんだろうな。
0250衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:50:36.93ID:YjfVyKmd0
暗くても輝いてる千鶴さん(*´Д`)
0254衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:50:59.77ID:mqrWfEKA0
ちづる45歳
0255衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:51:04.31ID:YjfVyKmd0
JK盗撮(*´Д`)
0259衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:53:59.96ID:mqrWfEKA0
ぺこりんの妹
ttps://i.imgur.com/oS1fVFz.jpg
0261衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:55:30.04ID:YjfVyKmd0
>>259
オデコと顔の形が翠さんに似てる感じ
どこにそんな情報出てたの?
0263衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:56:54.60ID:DPFZLHxWM
イーロン・マスクのスターリンクを積んどけよ
0265衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:57:35.21ID:njAfIHwo0
現行の健康保険証を廃止したらそんな無駄金使わなくて済むのにアホとちゃうか
0268衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:58:58.99ID:mqrWfEKA0
チャカポコ45歳
0269衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:59:41.68ID:njAfIHwo0
  n_n n_n n_n ♪ 千鶴も
((。・-・)。・-・)。・-・))”  チャカポコ♪
゚し-J゚し-J゚し-J゚
0270衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 15:59:46.02ID:iZq73aBXx
阪田アナと秋山アナって同い年みたいだが同級生には見えないな
0274衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:00:11.53ID:rU2cJVUZ0
マイナンバー反対してる人らって反ワクや反安倍してた人らに通じるものがあるなと思ってみてる
0275衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:00:32.48ID:YjfVyKmd0
>>270
1まわりぐらい年齢違うで、その二人
0278衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:04:38.39ID:3clbeYJ00
予想以上にNATOが中国に踏み込んでてびっくり
0279衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:06:41.10ID:iZq73aBXx
>>275
まじかよ
ネットググったら阪田アナ76年生まれ大阪府出身って出てるよ
0288衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:31:15.25ID:x8/u2Nrf0
反気候変動論も陰謀論と通じているからな
真に受けないように注意ね
0294衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:40:41.75ID:k/dBQm1K0
トランプ!中絶!しつこいNHKー−−−−−−−−−−−中絶がいやなら!また開くなよ!ゴムを使えよ!ピルを飲めよ!糞女!!
0296衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:42:56.09ID:3clbeYJ00
子供で来て困るなら
少しは避妊しろよ
性欲のみの獣か
0300衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:47:07.98ID:3clbeYJ00
アフリカ系であってヒスパニック系でない所は色々考えさせる
0301衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 16:50:32.89ID:x8/u2Nrf0
命を守ると言いながら保健医療には反対する議員の欺瞞について伝えないのか
0324衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:00:02.48ID:FktpGUK50
中国なんて90年代まで大量の人間が自転車に乗ってるイメージだったもんな
0326衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:04:27.05ID:Th3puF9G0
北京ダックは食べたことない人は美味しそうなイメージ持ってるかもしれないけど、
八角使ってるから割と好み別れると思う
0328衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:19:13.96ID:F9CSrVx30
ワイもこんな風に送られんのかなぁ(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:23:45.89ID:jNR2IAM10
なんで兄弟で連絡が取れなくなるよ
仲が悪かった感じでもないのに
0332衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 17:39:40.54ID:F9CSrVx30
「生きるに値しない命」という選別を誰が正しく行えるのか、ってゆー視点が抜けてないか?
誰も行えないから、そんな選別のあり様を肯定する人間が傲慢なだけなのに。
0337衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 18:18:57.49ID:TSqaqlev0
ヤクルトにはみんなのために負けてもらわないと
0338衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 18:26:15.73ID:TSqaqlev0
西武ドームの環境考えたら妥当 マークもレッズっぽいし
0343衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:45:12.62ID:hXcQegcZd
Mr.アンダーソンやるやん
0344衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:45:49.36ID:kd+FDE1J0
感動的なピッチングだったわ
どうせカープが負けるんだろうけど
0356衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:56:00.44ID:nfR2RxSU0
元々協力してねえけどな
ふざけやがって
0360衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:56:44.12ID:mqrWfEKA0
あいかわいいよあい
0364衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 20:12:09.39ID:TSqaqlev0
天理パワー
0366衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 20:21:44.77ID:nfR2RxSU0
わろた
0372衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 20:49:12.46ID:TSqaqlev0
>>367
ワロタ
0373衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 20:50:16.62ID:TSqaqlev0
ケモナーか
0376衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 20:54:34.08ID:TSqaqlev0
広島は出ていった選手を許さない
0380衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:02:37.11ID:SMSTjYh40
w
0381衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:02:49.68ID:zRwTF7H60
相変わらずカープは高校野球みたいなプレイをしなさる(´・ω・)
0382衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:03:57.04ID:TSqaqlev0
そういうとこやぞ
0385衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:06:00.74ID:LX1OO2MZ0
ホワイトラブ
0388衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:12:34.05ID:TSqaqlev0
ちょっとわかんなくなった
0390衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:13:48.20ID:TSqaqlev0
いや打たせろよ…
0391衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:14:56.70ID:TSqaqlev0
>>389
毎試合業者が洗ってるよ
0394衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:20:48.10ID:WACPVBQr0
NW9安定感抜群の福永美春さんの読み
0397衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:23:29.93ID:F9CSrVx30
広島サヨナラならず(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:47:07.31ID:WACPVBQr0
サード何人
0400衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:49:41.67ID:TSqaqlev0
どうせてつとおおおおがホームラン打って終わりだろ(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:53:45.84ID:TSqaqlev0
大谷見てて見逃した
0407衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:55:01.99ID:TSqaqlev0
わんわん!⊂゚U┬───┬~
0409衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:56:54.21ID:JwCNT3GAM
22時になるぞ
0411衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:58:50.66ID:TF0VPKML0
10回の時にサヨナラしとけばここまで面倒にならなかったのにな
上本なんて非力なバッター使うから・・・
0412衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:59:11.75ID:TSqaqlev0
は?
0415衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 21:59:35.74ID:TF0VPKML0
やっとクソ試合が終わったか
今年はヤクルトの独走状態でつまんねえ
0420衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:01:01.96ID:JwCNT3GAM
第三次世界大戦前夜だな
0429衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:04:01.68ID:JwCNT3GAM
ロシア軍が西側に集結するのはいい事だ。
0432衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:04:22.80ID:3clbeYJ00
良好な関係(領空侵犯)
0437衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:05:00.19ID:PUkkAU4i0
トルーマンドクトリンが73年ぶりに見れた。
長生きはするもんだ。
0438衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:05:02.47ID:JwCNT3GAM
こっそりウクライナも入れてやれよ。
0447衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:06:57.43ID:7kRki/y00
ドイツ「NATOとしては中国とも対峙するけどEUとしてはこれからも中国様と共に生きたい」
0456衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:08:40.38ID:JwCNT3GAM
生々しいな
0458衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:09:01.61ID:hNNFpuW+0
なんで降伏しないの?
ゼレカスは市民はいくらでも死んでもいいって考え?
0459衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:09:19.79ID:PUkkAU4i0
こういう戦争をアニメにしろよ
日本の戦争漫画や戦争アニメはチャチ過ぎてダメだ。
ナウシカとかAKIRAとか
0461うほ垢版2022/06/30(木) 22:09:49.05ID:p324t5xp0
地雷うまってたり


周囲に機雷配置してあんだろどうせ
0464衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:10:16.66ID:x8/u2Nrf0
島の占拠はロシアにとって重荷だったらな
思っていたよりも早かったけど
0465衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:10:25.21ID:3clbeYJ00
島に弾薬輸送しようとすると攻撃されるから
ギブアップか
0467衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:10:51.87ID:JwCNT3GAM
ジョコとか1番信用できねーだろw
0474衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:11:36.67ID:peYjq3vK0
ゼレンはアジア人を小馬鹿にしてる印象がある
0480衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:12:42.45ID:DRm0bah20
日本に地質調査と設計させて。
中国式高速鉄道導入したジョコ。
なお、鉄道は完成してない
0484衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:13:13.74ID:3clbeYJ00
加入希望がイランとアルゼンチンって
制裁下でインフレ苦しみ、軍事に予算取られる国と
デフォルト複数回やってる国とは前途多難
0485衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:13:17.08ID:D/khi5H50
世界秩序の中心という割に経済が中国とインドに偏りすぎじゃないですかね
0487衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:13:22.56ID:DzZPBbzh0
BRICSて他人がそうまとめて呼んでるだけで加盟が必要な組織じゃないだろw
0489衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:13:32.85ID:PnWCO+GA0
BRICSって枠組みありきの名称ではなくて、飛ぶ鳥を落とす勢いの国の頭文字をうまいこと並べただけだろ
加盟とか意味不明
0491うほ垢版2022/06/30(木) 22:13:46.43ID:p324t5xp0
量より質って言葉しらんのか(´・ω・`)
0496衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:14:14.14ID:u2TDwR9w0
いざとなれば一目散で逃げるような集まりでもええんかね
アルゼンチンには金があるのか?
0498衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:14:31.81ID:rUhwEyYB0
マジで今後西欧と違う世界秩序が出来て
かつての東西冷戦のような状況になるかも
0499衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:14:36.20ID:3clbeYJ00
制裁逃れの見せしめか
中共の反応はどうなるか
0500衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:14:36.63ID:VExpokNU0
インドと中国がいたら人口で勝てるわけねえ
0501衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:14:39.67ID:PUkkAU4i0
バイデンは、カーターに堕ちるか、トルーマンになれるかと
昨日のアメリカメディアに書いてた
0504衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:14:51.64ID:ik6gUqZZ0
BRICSって単にデカい新興5か国まとめた呼び名なだけだと思ってたけど何か組織として機能してんのかね(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:15:08.90ID:WwvfZOJL0
BRICSのインドと南アフリカは
前回と今回のサミットに招待されていたんだけどね
0506衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:15:13.20ID:EsAuSjVx0
G7にBRICSを対置させるということなのか
G7にイタリアだのカナダだのも含まれてるから
BRICSにアルゼンチンが入ってもよさそうなもんだな
0507衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:15:13.52ID:hNNFpuW+0
ゼレンスキーって東部も南部も取り返して年内に戦争を終わらせるって言ってんだろ
そんなこと出来る?
0511衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:15:21.36ID:u2TDwR9w0
ロシア中国がアルゼンチンを買ってくれるのか?
0517衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:16:14.02ID:7kRki/y00
香港ってもっと外資が逃げるかと思ったけどそうでも無かったのが意外
0523衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:16:49.65ID:HEh2yOJs0
いやホントに日本も島国じゃなかったら、近い方の大陸側にくっついてたらどうなってたのかね
0524衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:16:57.90ID:+9cnl3fY0
ロシア降参

中国孤立

中国国民の不満高まり内乱

中国共産党崩壊

この先こんな感じかな
0526衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:17:13.35ID:EsAuSjVx0
>>504
G7サミットが西側の外交スケジュールで重要になってるから
BRICSを非西側のサミットみたいにしたいんじゃないの
0527衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:17:21.45ID:WeCs3I++0
中国企業の競争力があるうちは資金調達の香港は存続できると言うことか住民は置き去りでも
0529うほ垢版2022/06/30(木) 22:17:52.76ID:p324t5xp0
周庭さんを最近みない

死んだの(´・ω・`)・・・・・?
0536衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:18:42.59ID:JwCNT3GAM
新聞が溢れている日本は自由だなぁ。
0538衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:18:47.28ID:x8/u2Nrf0
どんなにへんてこな政見放送でも自由という意義深さがあるよね。
0540衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:19:10.04ID:WwvfZOJL0
まあG7に対抗できる国家同盟をって考え方自体は面白いんだけど
正直BRICSでも爪先立ちで、顔だけなんとか水面から出ているぞってレベルだから
有象無象に有象無象をいくら足してもやっぱり有象無象にしかならないんですよ
という悲しい現実
0543うほ垢版2022/06/30(木) 22:19:31.89ID:p324t5xp0
香港人と中国人

人種同じなのに何かちがうね(´・ω・`)

でもDNAは一緒なんだろうな
0544衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:19:32.84ID:JwCNT3GAM
香港のエロいビルはまだあるのかな。
0548衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:20:26.63ID:EsAuSjVx0
日本ではいつのまにか参政党とかいうのが伸長していて議席とりそうらしい
まじやばい
0549うほ垢版2022/06/30(木) 22:20:46.67ID:p324t5xp0
でも中国人に民主主義は無理だと思うjよ
0550衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:20:51.48ID:7kRki/y00
大方の人は収入が減らなければ少々不便でも仕方ないアルヨって感じだろな
0559衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:21:55.76ID:3clbeYJ00
個人で0から立ち上げて2万人はすごいな
ただ順調にいくと当局から逮捕の危険が
0560衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:22:20.06ID:PUkkAU4i0
>>548
まさか外国人?
イギリス、ロザラムの外国人による少女大量レイプ事件が起きるのか
0561衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:22:26.03ID:WwvfZOJL0
>>548
今朝、駅前に立ってたねえ、なんなのあれ
ていうか、資金源がどこか、ポジショントークはどこなのか
0564うほ垢版2022/06/30(木) 22:22:47.72ID:p324t5xp0
>>548
何がやばいの?(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:23:18.35ID:JwCNT3GAM
でも次の次の世代は洗脳教育されてくるだろうからもうダメなんだろうな。
0570衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:23:38.19ID:D/khi5H50
>>555
議席に届く可能性が報じられてる
候補者インタビューとか見るとけっこう真面目に政治活動してるので好感持つ人も多そう
政見放送とか見ると反ワクチンの片鱗が見え隠れしてやばいけど
0575衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:24:46.85ID:+9cnl3fY0
でも今日はずいぶんプーチンの弱気が見えた日だよな
・北欧2か国のNATO参加承認へのプーチンの反応
・黒海の島放棄
0576衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:24:49.55ID:x8/u2Nrf0
ロシアの反政府的メディアの存続方法と同じでほどほど忖度するような方針ね
報道の自由もあるぞ、という政府側の利用価値もあるからね
最近ロシアでは利用価値なくなったので切り捨てられたけど
0580衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:25:06.91ID:3clbeYJ00
>>565
野党共闘を分析し懸念示した田村議員のTweetと何の理由も説明もなく
削除させてその発言はさすが無謬性の政党
0581衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:25:08.02ID:WeCs3I++0
>>570
山本太郎当選させる日本でもうそう言うネタ系はダメコンの範疇ではなかろうかと
どうせ与党になることはあり得ない
0584衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:25:43.65ID:HEh2yOJs0
NHK党がNHKで政見放送してるのなんて絵に描いたような茶番劇だな
0588衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:26:15.95ID:EsAuSjVx0
>>564
反ワクチンで陰謀論でスピリチュアル系
戦前の日本に小麦はなかった、小麦を食べるようになって日本でガンが増えたとか言ってる
0592衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:26:24.71ID:JwCNT3GAM
臭そう
0598衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:26:52.84ID:mmi92FGZ0
>>579
電球の光量は日本の方が強いと思うんだけどね

でも欧米の電球だから欧米人の虹彩に向いた色彩なんだって5chで教えてもらった
0599衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:26:56.30ID:JwCNT3GAM
最後はジンギスカンパーティー
0607うほ垢版2022/06/30(木) 22:27:52.85ID:p324t5xp0
>>588
じゃあ桜井誠か立花に入れるわ(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:27:54.09ID:JwCNT3GAM
でかっw
0614衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:28:29.76ID:JwCNT3GAM
真ん中の席なくせ
0615衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:28:30.33ID:x8/u2Nrf0
>>588
潜在的に安倍支持層にいた人の受け口と見られるね。
しかし世界的にもこれから増えそうで頭が痛い
0622衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:28:57.28ID:u2TDwR9w0
未来の奴隷船かよ
3段ベットに寝かせて運べば?
0629うほ垢版2022/06/30(木) 22:29:20.75ID:p324t5xp0
独裁者の息子が大統領(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:29:29.37ID:WwvfZOJL0
>>588
はだしのゲンで麦食ってたのはあれは大麦?
大麦と小麦の区別がわかってないんだけど
0631衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:29:31.86ID:JwCNT3GAM
パッキャオ、全然人気なかったな
0638衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:30:18.23ID:JwCNT3GAM
ドゥテルテ、人殺したことあるんだろw
0644衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:30:39.79ID:WeCs3I++0
ドゥテルテなんかオレは◯人したと脅すような奴だから流石にマシな大統領になったと思いたい
0645衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:30:44.63ID:KfzTKxotM
ダニを始末しただけだろ
0647うほ垢版2022/06/30(木) 22:30:49.77ID:p324t5xp0
改善したんでしょ

ならいいじゃない(´・ω・`)
0649衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:30:59.66ID:D/khi5H50
批判にさらされてもそれで終わりってことは
世界の人もやっぱシャブ中は●ねって思ってるんだな
0654衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:31:25.43ID:mmi92FGZ0
>>630
おばあちゃんの時代はどこも二毛作で冬は麦作ってたって聞いたな
今でも群馬は小麦作ってる
0657衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:31:37.74ID:DRm0bah20
売上に応じて税金納めれば
密売組織合法化したほうが良さそうな国
0658衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:31:38.95ID:PUkkAU4i0
メキシコやホンジュラスは
何でフィリピンみたいにできないんだ?
0659衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:31:39.79ID:7kRki/y00
ドゥテルテってあれだけマフィアを敵に回して引退したら消されないんか
0662衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:31:59.85ID:KfzTKxotM
日本の隣国はろくな国が無いな
0664うほ垢版2022/06/30(木) 22:32:20.74ID:p324t5xp0
発砲しすぎで草
0666衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:32:40.02ID:WwvfZOJL0
海外「日本は兄のような存在だ!」 比大統領の『フィリピンは日本の一部』発言が現地で大反響
フィリピン政府は12日、日本が円借款で支援している、
フィリピン初の地下鉄計画のため日本から持ち込まれた、
トンネル掘削機を披露する式典を開催しました。

式典にはドゥテルテ大統領も出席しており、
その際、以下のような表現で日本に対して謝意を示しています。

「日本の人々のフィリピンに対する愛情の深さは、
 私には見当もつかないほとです。
 この国にはJICAによって推し進められている、
 非常に多くのプロジェクトが存在しています。
 過去には2カ国の間には色々ありましたが、
 これまで日本は、私たちを支援し続けてくれました。
 まるで私たちは、日本政府の一部であるかのようです。
 あるいは日本の都道府県の1つのようだとも言えます。
 早めに開発すべき日本の一地方のように扱われているのですから」

ドゥテルテ大統領らしい非常に大胆な表現ですが、
多くのフィリピン人にとって「フィリピン県」は、
非常にポジティブな響きだったようでした。
0669衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:32:58.64ID:u2TDwR9w0
ドゥテルテの麻薬対策は効果あったんかね?
0670うほ垢版2022/06/30(木) 22:33:04.45ID:p324t5xp0
そりゃ治安悪い国を一斉取り締まりしてると

弊害で犠牲者でてくるわな
0671衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:33:09.37ID:EsAuSjVx0
>>661
ドゥテルテはメチャクチャだが行動した
岸田はまともかもしれないが何もしてない
0674衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:33:40.50ID:WwvfZOJL0
>>643
小麦じゃねえの?
でも「焼きたてジャパン」でパン粉とうどん粉はちがう
って言ってたのは覚えてる
0676衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:33:50.17ID:WeCs3I++0
少なくともフィリピン人にはウケた
しかしドゥテルテしかできんような政策引き継げんやろ
0678衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:34:05.52ID:DRm0bah20
売人だけ狙って撃つの面倒だから。
回りにいた市民まるごと射殺したって話もあるしな
0680衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:34:18.23ID:oUI69iXM0
↑田中元メンバーが一言↓
0681うほ垢版2022/06/30(木) 22:34:43.27ID:p324t5xp0
まず半島を切れよ

話はそれからだ

チョンがいる陣営は必ず負ける
0682衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:34:47.93ID:iu+rIOYM0
Rケリーなにしてんの
0688衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:35:55.03ID:oUI69iXM0
オレは美帆にムキの刑にされたいです
0689衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:36:00.40ID:x8/u2Nrf0
>>674
その通りで上の参政党の論理は破綻している。ツッコミどころが多すぎるんだけどそんなのを支持してしまう層の多さに頭が痛い
0692衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:36:13.81ID:+9cnl3fY0
韓国は赤組とみなさないと裏切りあるぞ
0697衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:36:31.66ID:u2TDwR9w0
フランスは犯人の顔だしOKなのか
0698衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:36:33.68ID:iu+rIOYM0
>>687
セックス教みたいなことやってた感じだっだが会社だったか
0703衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:37:08.32ID:Di0z20ZZ0
フランスの法廷画の無駄な芸術性ワロタ(´-ω-`)
0705衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:37:21.16ID:CMYlSHmv0
こういうテロ犯の刑務所内での扱いってどうなんだろ
他者との関わり断ってないと大変なことになりそうだけど
0707うほ垢版2022/06/30(木) 22:37:34.56ID:p324t5xp0
ほんと卑怯だわブラジル人
0709衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:37:45.35ID:oUI69iXM0
>>694
人権屋「プレステ5じゃないのは人権侵害!」
0712衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:37:58.61ID:WeCs3I++0
ブラジルって犯罪多すぎて殺人程度じゃすぐ出られるんじゃなかったっけ
0714衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:16.24ID:u2TDwR9w0
ブラジルの刑務所にはフェンスがあるのか?
デイサービスセンターみたく日帰り施設ではダメだろ
0715衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:20.44ID:ik6gUqZZ0
ブラジルみたいな国でもちゃんと捕まえてくれるんだ(´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:23.00ID:Th3puF9G0
>>704
そうか?
いつ来るかわからない執行日をビクビクしながら過ごすのは結構過酷だと思う
0718衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:25.21ID:+9cnl3fY0
ブラジルの刑務所で生き残れる見込みは少ない
0719衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:31.15ID:WwvfZOJL0
>>661
就任してからどうなるかとおもってたら
あれよあれよという間に欧米の犬となって軍事力増強に突っ走りそうだね
いやまあ、それ自体は賛成なんだけど、

狡兎死して良狗烹らる こうとししてりょうくにらる
狡猾(こうかつ)ですばやいウサギが死んでしまえば、
猟のじょうずなイヌも不要になり、煮て食べられてしまうとの意。
転じて、敵国が滅びれば、もはや忠臣は用いられず、
かえって禄(ろく)つぶしとして殺されてしまうということ。

ロイエンタール提督「だから、猟犬はときどきわざと兎を逃がす」
0721衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:39.57ID:PUkkAU4i0
女の子をレイプ強姦して、
ケリーは黒人キング牧師を引き合いに出して、無罪を主張した
0722うほ垢版2022/06/30(木) 22:38:41.43ID:p324t5xp0
むしろそれだけのことやって30年で住むのか
0725衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:38:42.13ID:7kRki/y00
アメリカの刑務所って大金持ちだと不自由なく暮らせそうなイメージ
0734衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:39:09.34ID:Di0z20ZZ0
全部有罪は草(´-ω-`)
0736衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:39:18.81ID:4+ehtfz9a
おまえらもパソコンに入ってる10代少女のビデオが警察に見つかったら禁錮30年だから気をつけてね(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:39:32.43ID:oUI69iXM0
10代同士ならオッケーというw
結局は嫉妬による吊し上げw
0738衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:39:41.38ID:/S7Q/XG00
どうで高額弁護士でエクストリーム恩赦
アリーヤを出してくれたからいいけどさ
0741衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:40:19.55ID:cxDKxoHc0
未成年に暴行といっても
今はラブラブで合意があってもそう言う罪状になっちゃうから
どんな事件なのか実態が分かりにくい
0744衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:40:32.55ID:iu+rIOYM0
>>736
熟専
0745衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:40:37.35ID:PUkkAU4i0
>>733
少女を大量レイプ強姦する企業を作ったのがあかん。
アメリカABCで、共犯が数人いたと報道
0746衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:40:40.78ID:Di0z20ZZ0
めっきり可愛くなった愛(´-ω-`)
0748衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:40:41.78ID:oUI69iXM0
>>739
結婚すれば毎日見られるよ
0751うほ垢版2022/06/30(木) 22:41:02.85ID:p324t5xp0
BSニュースのひと微妙な穴が多い

出だしのしゃべりがへたにかんじる
0754衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:41:25.99ID:oUI69iXM0
>>750
今期残念じゃない新人がいますか?
0757衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:41:44.66ID:7uk4XjKia
本来日本上空にいるはずの梅雨前線は、現在朝鮮半島に遊びに行ってます
連日韓国で大雨洪水報道・・
0758衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:41:45.22ID:HEh2yOJs0
国際報道とBSニュースで被ってる見出しがあるとなんかちょっとな
0763衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:43:31.39ID:7uk4XjKia
東海村ウラン臨界事故のJCOの親会社かよ
0765衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:44:12.51ID:M/d/1Hkb0
鼻出しマスクは見苦しい
そんな付け方するのなら付けなくていいよ
0767衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:45:04.34ID:oUI69iXM0
そんなに儲かるなら自腹でやれよ
0769衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:45:32.99ID:7uk4XjKia
無理してチャイナを日本に連れて来なくていい
0770うほ垢版2022/06/30(木) 22:45:47.91ID:p324t5xp0
国連なんてこなくてええわ

役にたたん
0772衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:46:46.04ID:KfzTKxotM
単に日本に観光に行きたいだけだろ
0775衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:47:20.08ID:V1TITTF50
パンギムンとか次期大統領って言われてたのに
見事に消えたよな
0777衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:47:34.90ID:aHIGoexR0
噛んだないよ
0778衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:47:36.24ID:oUI69iXM0
ニッセイのおばちゃん最低だな!
0780衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:47:44.10ID:Di0z20ZZ0
どこのシステムだよ(´-ω-`)
0782衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:47:55.62ID:3clbeYJ00
ウクライナ侵攻で役に立たないの赤裸々になったから
リベラルエリート喜びそうな事やる国連
0784衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:48:22.61ID:7uk4XjKia
懲戒解雇だろ
0786衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:48:28.83ID:oUI69iXM0
いやw
詐欺か業務上横領だろw
0791衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:48:48.39ID:CpLLhbmZ0
キャミの下にブラ紐が
0796衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:49:23.40ID:Di0z20ZZ0
従業員の道徳感に頼るのは間違いだろ(´-ω-`)
0802衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 22:50:01.70ID:7uk4XjKia
スケスケキャミソールとか(*´Д`)
0807衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:38:00.99ID:sVoUwz1T0
パートナーって何ぞ 日本で言う内縁関係みたいなもんか
0809衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:39:10.16ID:4t8tqL6zp
クイーンイングリッシュだな
0820衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:40:28.41ID:9BFgWdWAM
おっぱいきたー
0821衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:40:29.97ID:7uk4XjKia
ふみふみキターーーーーーー
0826衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:40:35.65ID:JovS42gK0
今日は何回噛むのかしら
0828衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:40:41.79ID:LX1OO2MZ0
ふーみんか
0829衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:40:41.91ID:yNCirScL0
吉井さんの二の腕
0833衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:41:04.91ID:1e9KY/AP0
?「何かキャスターも予報士も不快で見ていてイライラする番組ね。またふれあいセンターに苦情言ってやろうかしら。」
0834衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:41:41.46ID:s6LnL0190
>>833
旦那の海外転勤に早く付いて行け
0835衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:42:05.97ID:eTM5hFDc0
?「今日は感じ悪いよく噛むキャスターなのね。外れ日だわ。」
0836衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:42:36.19ID:zauOFatt0
俺が久しぶりに勃てた次スレが
4K変態どもに汚されようとしている(;_;)
0838衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:42:52.23ID:7uk4XjKia
>>833
>>835
寝ろ
0839衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:43:00.81ID:Q3FVGi850
今年の流行語はひっ迫かな?
0850衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:44:49.35ID:sVoUwz1T0
みそぎ餅か
0851衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:44:51.02ID:Q3FVGi850
禊ぎ?
0855衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:45:10.91ID:+nDnloOO0
夏にこれはどうだろうか、まあ冷たいほうじ茶があればいいか(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:45:25.42ID:sVoUwz1T0
ユニクロやん
0858衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:45:38.50ID:9BFgWdWAM
店員は長時間労働へ
0861衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:46:01.58ID:Q3FVGi850
ジジババは金ヅル
0864衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:46:29.01ID:sVoUwz1T0
ユニクロの服なんて年寄りの趣味に合わないんじゃね?
0870衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:47:21.02ID:7uk4XjKia
>>841
カルト教会党「医療業界に税金バラ撒いて票が欲しいので」
0874衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:47:29.71ID:Q3FVGi850
10年前に地デジカという生き物がいたような
0875衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:47:31.16ID:s6LnL0190
笠井さん案件
0876衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:47:33.02ID:6JiR8/W40
大分なのにUSA
0879衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:48:03.54ID:yNCirScL0
俺は吉井さんの母乳を飲みたい
0880衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:48:14.79ID:7uk4XjKia
ま〜た電○案件だろこれ
0884衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:48:43.13ID:Q3FVGi850
風子
0885衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:48:59.17ID:7uk4XjKia
>>882
これ吉井さん?
0888衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:49:27.29ID:ICkhNTal0
お前ら
0890衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:50:04.99ID:7uk4XjKia
明日一日乗り切れば、地上に降りた姫が戻ってこられる(´;ω;`)
0892衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:50:56.78ID:6JiR8/W40
テーブルちゃんと拭けよ
0895衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:51:48.87ID:Q3FVGi850
「キレイなマルが描けたよ」
0897衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:51:57.65ID:Qwi37+OVa
自閉症は養護学校行きだぞ
0898衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:52:14.24ID:0myQ2ndN0
俺も軽度の自閉入ってると思うわ
音にやたらと敏感だし
デカイ音がすると心臓がバクバクする
0899衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:52:17.31ID:s6LnL0190
>>885
?「誰にでも恥ずかしい過去があるものよ」
0904衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:54:28.22ID:Q3FVGi850
男の子だったら電車の絵を描いていたのかな
0905衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:54:36.45ID:9BFgWdWAM
調整藤
0908衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:54:47.10ID:sVoUwz1T0
調整 藤のトンネル
0913衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:54:57.80ID:s6LnL0190
北海道は藤の時期なのか
0915衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:27.42ID:s6LnL0190
蜂が集まるんだよなあ
0919衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:33.66ID:yNCirScL0
吉井さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0920衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:33.75ID:Np+g82cKK
うおおおおおおおおおおおおおお!
でけえええええええええええええ!
0921衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:37.84ID:oUI69iXM0
パイオツゥゥゥ!!!!!
0924衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:40.93ID:k/dBQm1K0
ブス!不細工ー−−−−−−−−−−−−−−−−笑うな!気持ち悪いわ!!
0926衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:42.76ID:sVoUwz1T0
爆乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:43.77ID:s6LnL0190
満開の藤おっぱい
0930衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:45.15ID:9BFgWdWAM
でっけえええええ
0933衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:49.99ID:IykPt9tp0
藤の花から藤色のおっぱい
0935衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:51.27ID:oUI69iXM0
なんか見えた!!!!
0940衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:55:58.61ID:yNCirScL0
インナーとワキ見えた!
0941衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:03.14ID:sVoUwz1T0
横乳ゴイスーなんてもんじゃねえぞ
0944衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:07.45ID:s6LnL0190
限りなく40度に近い
0947衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:11.53ID:7uk4XjKia
ふみふみ。仕草が大阪のオバちゃんになってる(´;ω;`)
0949衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:16.89ID:eTM5hFDc0
?「もしもしNHKふれあいセンターですか?
今放送しているBSの番組がキャスターも予報士も胸を強調して下品でNHKに相応しく無いと思うんですけど。
あっ個人情報保護の観点から匿名でお願いします。」
0950衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:17.15ID:4t8tqL6zp
>>941
キター!
0953衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:18.32ID:6JiR8/W40
胸がちむどんどん
0954衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:18.42ID:IykPt9tp0
夏バンザイ
0956衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:24.82ID:sVoUwz1T0
名古屋40℃かよ
0961衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:36.52ID:oUI69iXM0
すっげーyc!!!!
0962衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:36.55ID:yNCirScL0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0963衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:38.65ID:gxFbpPrq0
名古屋やばすぎ
0964衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:40.91ID:s6LnL0190
もうおかしい暑すぎる
0968衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:46.99ID:4/22Q4Sr0
おっぱい突き出てる尖ってるでけええええええすげええええやべええええええ
0969衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:47.21ID:sVoUwz1T0
岐阜の多治見か
0970衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:50.34ID:ICkhNTal0
とんがってる!とんがってるよー!
0971衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:52.69ID:4t8tqL6zp
横乳ゴイスーセンパイきたー!
0973衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:56:54.98ID:8D9B++O70
ノースリおっぱい!
0975衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:12.01ID:7uk4XjKia
クーラーと扇風機付けたら電気代うなぎのぼり
0976衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:12.06ID:s6LnL0190
>>949
はい受け堪りました、NHK渋谷の和久田アナですね
0980衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:22.61ID:IykPt9tp0
白いものが
0981アニ‐垢版2022/06/30(木) 23:57:26.58ID:Ph8hWHhn0
ブラが
0982衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:29.91ID:oUI69iXM0
すっげー張り!
0984衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:36.07ID:4t8tqL6zp
もっと雨降れやゴミトンキン
0985衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:45.88ID:yNCirScL0
いろいろ見えてる(*´Д`)ハァハァ
0987衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:46.73ID:s6LnL0190
>>978
あなたは腰回りが大きくなりましたよ
0989衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:51.56ID:sVoUwz1T0
水不足注意
0990衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:58:00.04ID:7uk4XjKia
>>949
杉浦アナがBSプレミア出てる時も電凸してるの?
0991衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:57:59.99ID:oUI69iXM0
ぱふぱふしてほしいです
0997衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:58:17.82ID:s6LnL0190
>>983
裏側に汗もが出来ています
0998衛星放送名無しさん垢版2022/06/30(木) 23:58:45.11ID:sVoUwz1T0
乳島来い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況