X



【マターリ】リオデジャネイロ・オリンピック開会式 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:01.78ID:RL6EH3TR
ムック、ブラジル出身説
0004NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:08.90ID:++f+BIKk
は?なんで?
0007NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:12.34ID:DT2d/+NR
日本ならここで

集団行動で行進します。
0013NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:15.83ID:HzEDA30t
日本だとこういうのなら、綱引きやってほしいな。

綱引きを、五輪種目にするべきだったわ。
0015NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:20.72ID:/BpcmuQQ
いちょつ
0019NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:24.92ID:jrvPiPS6
あー俺も開会式に出たくなった・・・
なんかおっさんでも東京五輪の開会式に出られないものか
0022NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:26.23ID:Tq6KPRr6
そんなネガティブなのを表現してたのか
0026NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:32.31ID:odXkv0O7
ここまでやられるとブロジェクトマッピング邪魔だよな
0029NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:35.68ID:+kh8CKyq
4年後は年号も変わってるんだろうな
0031NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:36.17ID:U82H1G5v
>>928
確かあるはず。日本人がひとり選ばれたとかやっていたから
0032NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:36.61ID:Tw4g29VI
>>1
乙んこ
0036NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:42.54ID:hRv+8bRY
色をたくさん使えばいいってもんじゃない
チカチカしてきた
0040NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:48.45ID://NAzlA0
集中力がないから、もうちょっと飽きてきた
0044NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:54.28ID:o6RV1T3y
プロジェクションマッピング使いすぎだろ
目がチカチカする
0046NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:55.22ID:XwCgLFfJ
頼みがプロジェクションマッピングなんだろうが、それすら内容がやっすい
0048NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:38:56.92ID:PeJqUlcX
東京だとこれは
飯島派かメリー派かってジャニーズの派閥争いだろうな
ジャニーズ全員参加で
0051NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:01.23ID:UIjaN1pX
東京もこれぐらいのでいいぞ
無駄金は使わないほうがいい
0052NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:01.68ID:CL6R1gUI
これに限らずダンスとかパフォーマンスって「〜〜を表現しています」とか
説明してくれないと全く理解できないよな
0054NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:04.15ID:vzRVJ658
>>19
今からエアライフルの特訓して出場したらいい
0057NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:08.89ID:4AluaZ1i
5・6年前からプロジェクションマッピングやたら見かけるけど
何か技術的なブレイクスルーでもあったの?
0058NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:08.96ID:8duH4ocE
あのLED付きの衣装も流行りだよね(´・ω・`)
0062NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:11.65ID:GjS/uNWb
西岡良仁 ATPツアー初4強、準決勝はキリオスかベルダスコ<男子テニス>
tennis365.net 8月6日(土)2時29分配信
0066NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:15.68ID:N4945F2A
しかし地球の反対側なのに
なんで下に落ちていかないんだろう?ブラジル人
0067NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:16.68ID:++f+BIKk
通訳仕事しろ
0069NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:18.05ID:Y/DYCRWo
もう入場でいいよ(´・ω・`)
0071NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:18.93ID:ByoLPDeO
東京五輪

ゴジラ登場
進撃のコスチュームで空中を飛びながら倒す
巨人登場
マリオとピカチュウが跳ねながら倒す

続いて、使徒が登場
エヴァとガンダムが倒す
0074NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:20.67ID:DT2d/+NR
なるほどーーーーーーーーーーーーーーーーー
0078NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:24.37ID:+emy5Pqk
東京は7人の侍をその場で上演したほうがいいんじゃないかな
0080NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:26.73ID:A7fU6FyG
世界の紛争をババアが止める、みたいなシナリオなのか(´・ω・`)
0081NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:26.97ID:RL6EH3TR
これも芸能人?
0084NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:31.90ID:m5yZlIDl
いま東京でやってもプロジェクションマッピングだろうな
0085NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:32.06ID:Wv+Cjv60
はないちもんめ〜♪からの輪になって踊ろ
0086NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:32.46ID:+KMrogQE
ブラジル人のブラジル人によるブラジル人のための開会式やな
0090NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:38.72ID://NAzlA0
戦争は止めてみんなで楽しみましょう
0092NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:45.41ID:K1nze0Hn
>>40
全体的に単調でスローすぎて自分も飽きてきた
0095NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:51.10ID:RHVOAeVC
最後は猪木の123ダーー!でシメるんだろな(´・ω・`)
0097NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:51.66ID:/4+5wRW+
日本のゆるキャラを出すとこういう海外の反応がかえってきます
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTZYkT1lJtc
0104NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:59.03ID:05eElvbk
ブラジルなら客席も一緒に踊りだしそう
0105NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:59.17ID:eDw1vB1y
最終聖火ランナーはアイルトンセナのCG
0106NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:39:59.23ID:43OecPYt
それにしてもダサくて旧い演出だな。ボサボサとかラテン音楽メインにした方がいい
0108NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:01.60ID:VPpUnX6x
       ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧   ♪
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)    
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃))  
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,  ♪    
0109NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:01.74ID:RL6EH3TR
4億円のほとんどが人件費?
0112NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:05.39ID:+EsOwgYB
このおばちゃんもブラジルで有名な人なのかね
0113NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:10.59ID:/BpcmuQQ
知らんがな…(´・ω・`)
0114NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:11.47ID:gQWACHm0
日本は人間出さずに大画面にアニメ流しとけよ
翼くんたちとワンピのメンバーがサッカーしててポケモンが観戦してるみたいな
0116NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:12.41ID:nywmIXRP
もう、人の多さで勝負だな
頑張れ、ブラジル
0119NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:17.96ID:IUDDuCJW
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪
0121NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:19.87ID:++f+BIKk
まずお前らの国が争いやめろよw
0124NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:23.24ID:uTBot2+R
日本のはまだましになるんかな
もっとあかんかな
0129NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:25.74ID:p7L9Taof
わーたしさくらんぼーかと思った
0130NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:29.82ID:7gSv0oWG
セルジオ・メンですと、オルケスタ・デラルスはまだ?
0131NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:32.34ID:+emy5Pqk
>>71
そしてその会場を血の色に染めるレッドショルダー部隊
0132NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:33.88ID:s8ZUcx9M
そろそろ終わりか??
0134NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:34.73ID:CL6R1gUI
開会式と校長の話は短い方がいいってな
0137NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:35.74ID:vzRVJ658
4年後はわからないが、もし東京五輪が今なら
きゃりぱみゅとかBABYMETALだろうな
0138NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:36.78ID:XbXoKYw0
  ♪  ∧_∧
     (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0140NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:38.98ID:RL6EH3TR
お前らも踊れよ
0141NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:40.59ID:jrvPiPS6
これだけの人をどこに収容していたのか・・・
0144NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:42.26ID:UhRqH+t+
五輪反対派の銃撃が起きそうで怖い、警備セキュリティとかザルだろうし(´・ω・`)
0149NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:47.32ID:MBzqYlI6
>>111
ああ、音楽が多くて踊ってるのはそういうイメージな
0151NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:49.75ID:C+8WpzsG
>>109
こういう人達ってボランティアでほとんどやるような
0152NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:50.17ID:lmSpaHw9
>>61
炭坑節は福岡では?
東京関係ないじゃん
0154NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:51.33ID:1MYqRoAC
これ現地時間で24時とかに終わるんだろ
安全に帰れるの?
0156NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:52.06ID:A7fU6FyG
>>52
ブラジルがどういう国なのか基礎的な教養がないと分からんだろな(´・ω・`)
0157NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:52.61ID:bX/5T+Qs
よほどのポピュラーソングなんだな
0160NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:40:58.91ID:xBqZs0VG
日本で紹介するべきもの

AKBにEXILE、
ジャニーズ
もいるしアニメからはガンダムやらセーラームーンやらコナン。
ゆるキャラのふなっしーにねばーる君
ゲームからマリオとポケモン
沢山あるな
0164NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:03.22ID:3RPLWfJf
地球もいつかはなくなるそうだ
永遠に続けば良いのに
0166NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:04.02ID:m/snMDas
やべぇ、東京オリンピック
EXILEとAKB出てきそう
0167NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:04.54ID:x7cp03QW
東京では恋するフォーチュンクッキーになります
0169NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:07.05ID:PeJqUlcX
ブラジルの2ちゃんの実況板見てるが
これ閉会式にやった方が良くね?って書き込み多数で笑えるわ
0172NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:09.62ID:ZGnxvbci
お客さんが踊ってるなら現地ではこんなのでもOKなんだな
0173NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:10.42ID:yMSxInhD
四年後は、小林幸子の巨大セット衣装連発にしよう
0174NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:11.25ID:wzTIjrhm
みんな踊れーーーーーーーーーーーーー!(野獣先輩)
0176NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:12.27ID:Wi4kYkgm
争いをやめたんですねーの解説にわろた
0179NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:18.18ID:XGmEsyeQ
これ見た秋元康が「AKBを1000人まで増やして開会式で踊らせよう」って企まなきゃいいけどな
0181NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:21.13ID:SmzfzADy
他の国の実況アナも、こんな白々しい司会をしてるのかな?
0182NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:25.86ID:CL6R1gUI
それにしてもこの女子アナって意識高い系ヤリマンって感じがするな
0185NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:27.96ID:++f+BIKk
もっとブラジルっぽくずっとサンバを期待してたのに
なんかガッカリ
0187NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:28.24ID:b3wfigik
スッポンポンがいた
0188NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:28.53ID:vzRVJ658
セルジオ・メンデスまだか
ブラジル音楽の最重鎮はセルメンだからな
アメリカで言うクインシー・ジョーンズ
0189NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:29.42ID:bX/5T+Qs
日本で言えば「上を向いて歩こう」みたいなものかな?
0190NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:29.59ID:43OecPYt
人出せばいいだけのだっさい演出
あとNHKのバカ女の実況中継が酷い
0191NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:29.65ID:eBemVHEl
>>109
みんなボランティア
500円のクオカードとお弁当とお茶だけ
0193NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:30.16ID:WTlAaATM
>>124
やらかすだろうな
森元みたいなのが口を挟んでくるから
0194NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:32.01ID:M4JbCDcy
これを、選手達は何処かで見れてるの?
0203NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:52.36ID:Hlqdfj2l
キティ「いい加減名前出してくれませんかね…」
0204NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:55.70ID:BW/Ou7ga
2020に向けてEXILEグループは5千人体制に
0206NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:41:58.41ID:WaBzBCRX
プロジェクションマッピングはどこから投影してんだ?
0207NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:02.08ID:vdHspbMK
まったりしてる
このままよく眠れそう(´・ω・`)
0209NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:03.66ID:1TNrDSKq
日本はスーパーマリオとポケモンをほんのちょっとだけ入れてきそうな
0210NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:05.07ID:LNLVaUkb
こんなんでいいんだったら日本でも余裕で出来そうw
ロンドンの開会式とか凄かったんだなあ
ブラジル誰も知らんわw
0211NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:05.19ID:xnlc5ugI
「自然と体が動いていきますねー」
んなこたねーよバーカ
0215NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:08.50ID:tFG782In
日本の客チラチラでるけどやっぱ大人しいな
0216NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:08.73ID:ZGnxvbci
アナが解説してるけどさっぱり判らんな
0217NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:09.46ID:7Hq4ICBd
ブラジルのエンターテイメント全然知らんからなぁ
0220NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:13.89ID:/BpcmuQQ
ここで各国の国旗持たせたら閉会式やな(´・ω・`)
0221NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:15.67ID:RL6EH3TR
今からオリンピックが始まるとは思えない
0223NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:17.49ID:M4JbCDcy
>>158
ドリカムとか安室とか宇多田になると予想
つか、歌なんていらないけどね
0224NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:19.79ID:lmSpaHw9
>>197
あれはヤクルトファンだけ…
0225NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:20.56ID:DT2d/+NR
だいたい開会式の最後は

人種の壁を超えるっていうテーマだよな
0227NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:21.64ID:XbXoKYw0
いい閉会式だった
0228NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:24.10ID:BfHVpJm1
アナも実況しようがなくて困ってるじゃねえか
0230NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:25.60ID:hSFw/Cju
>>193
沖縄サミットの恥ずかしさを思い出すわ
0232NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:29.42ID:++f+BIKk
>>188
セルメンは閉会式にとっとくんじゃね
0233NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:29.59ID:CARPavOm
雨対策無いのか
降らなくてよかったな
0234NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:29.68ID:CL6R1gUI
イヤホンしてるんだけどカタカタって音が左右から聞こえてくるぞ
0242NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:34.00ID:Pv2yGqXP
カチカチって音なに?
0243NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:34.35ID:s8ZUcx9M
北京オリの開会式が見たい
0244NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:34.68ID:1MYqRoAC
大団円
いい閉会式だった
0245NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:34.85ID:UYAz54Ii
大量のおっぱい期待してたのに、つまらん
0247NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:35.95ID:PeJqUlcX
日本ではここで池田大作が登場し
日本統一を宣言
0250NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:36.98ID:RL6EH3TR
花火を打ち上げればいい的な
0253NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:41.81ID:Lj0R73Wb
リオのカーニバルとか世界的な知名度があっていいな・・・・。
日本はなんか世界的に有名な派手なショー的なものあるんだろうか・・・・。
0257NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:47.87ID:43OecPYt
ほんとボッザとかブラジル音楽の明鏡アレンジながーくとかの方がいいよ
0259NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:49.25ID:DhlOcLVQ
なんかさっきからテレビからコツンコツン音がするんだけどなんだよこれ
0264NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:56.35ID:56HktJpO
かっぱらいのシーン見逃した
0265NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:56.60ID:Tw4g29VI
>>188
はぇ〜
すっごい
0269NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:57.50ID:7aKG32dL
そういえば全く話を聞かないけど、
閉会式では東京のアピールの時間もあるんだろうけど
どんなことするんだろう
0270NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:42:57.82ID:+EsOwgYB
女子アナ見りゃわかることを実況しなくても
0271NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:03.65ID:vjcU+X2O
オリンピックの花火ってこの照明弾みたいなのが多いよな

日本はぜひ10号玉をドーンっと打ち上げてほしい
10000発くらい(´・ω・`)
0272NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:03.92ID:q9xoMV07
花火はCGじゃないんだよねっ?
0277NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:09.50ID:CL6R1gUI
安室って全然そう見えないけどハーフなんだよな
0278NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:10.10ID:LNLVaUkb
>>205
外国でのアニメの興行成績だとポケモン>遊戯王>>>>ジブリ
だぞ
0282NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:12.91ID:bwOgoSqn
>>253
横綱の土俵入り
0286NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:20.63ID:bX/5T+Qs
4年後東京か。。。どんな開会になるかなあ
0287NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:23.14ID:ByoLPDeO
>>181
みうらじゅんと山田五郎に副音声でやってもらいたい
0288NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:23.19ID:c8QQPQam
北京オリンピックの開会式が一番だな。
あれを越えられるのは難しいね
0291NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:26.32ID:IC1xkQf1
途中からかよ
0295NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:31.34ID:7Hq4ICBd
結局、オレらってブラジルと言えばペレくらいしか知らないんだよね
0298NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:35.03ID:H5kONDI/
あれ、勝手に移動した
テレビ買い換えたからか
0299NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:35.89ID:aV/J2XDw
日本でダンスというとEXILEだもんなあああ
0303NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:43.24ID:++f+BIKk
ここでぶったぎるNHK品質

そしてプリキュアw
0305NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:45.96ID:vjcU+X2O
>>277 安室はイタリアのクオーターのはず(・∀・)
0306NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:49.02ID:1TNrDSKq
>>253
歌舞伎
0307NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:51.27ID:C+8WpzsG
自動切り替えだったからNHKのアナがお辞儀したのを見た
0308NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:52.07ID:puwU6WqC
自動的にチャンネル変わるって凄いな
これハッキングだろ
0309NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:43:55.00ID:8gtQaGAh
サンバはなんでやらんの?閉会式でやるのかな
0312NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:02.04ID:0OKJ3f4K
>>124
ライゾマとMIKIKOがメインでやればマシになるだろうけど、秋元じゃな
ちなみに閉会式の橋渡しはMIKIKO演出のイレブンプレイがパフォーマンスかもと言われてる
0313NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:02.96ID:X3P2Vxqe
>>205
ワンピと無双系ゲームは、外国人が日本人の感性を揶揄するときに持ち出される典型的なサブカルチャーの一つだもんな
0314NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:03.54ID:hlVxgFfy
認めざるを得ないほどの侵略の歴史だっただけだけだという
事後はもうそれを逆手に取るしかないどうでもいい状態がブラジル
0316NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:09.19ID:4djNNTO+
なんでこんな各局またぐマラソンさせるん?
この後もテレ朝だっけか
0317NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:11.75ID:8gtQaGAh
>>288
あれセンスなくてひどかったよ
0319NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:13.36ID:/BpcmuQQ
ハト出たか?ソウルで丸焼きにされてリアル鳩から抽象表現になったハト
0320NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:13.82ID:zSclxi4i
黒って
0321NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:16.02ID:PeJqUlcX
これは日本では北海道の大和くんを表しているのか
0323NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:18.36ID:p7L9Taof
なんだこれ
0324NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:21.84ID:bwOgoSqn
>>304
知ってる
あれは悪夢だったな
0327NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:27.95ID:RL6EH3TR
総合まだ広島やし
Eテレまだオリンピックなんだが
0329NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:31.68ID:BybCt8UG
こんな深夜の通販番組みたいなのしてたのか
0331NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:34.96ID:XGmEsyeQ
まだ教育で開会式やてるのは俺の家だけか
0334NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:42.05ID:chD+8exy
公共料金でCM流す
0336NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:48.95ID:xnlc5ugI
開会式で地球温暖化とか縁起の悪い話題出すなよ
0337NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:49.77ID:CL6R1gUI
>>305
あ、そうなん?
米兵とのハーフかと思ってたw
0339NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:56.47ID://NAzlA0
もうそろそろ選手入場でもよくねえ?
米国放送権って1時間違うといくら違うのさ
0340NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:57.28ID:/xU78cHD
>>253
歌舞伎の空中パフォーマンス
何とかあゆの空中パフォーマンス
0341NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:44:59.70ID:X3P2Vxqe
二酸化炭素と温暖化は関係無いとアレほど
0344NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:02.95ID:s8ZUcx9M
うわ、居眠りするぞ
0346NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:06.01ID:jr+/mCgR
温暖化をブラジルが助けてますってか
おまえら恩着せがましい
もともと手がつけられなかっただけだろ
怠け者で
0350NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:09.80ID:RHVOAeVC
中国に言ってくれ
0353NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:18.04ID:bX/5T+Qs
もう冬季オリンピックは限られた国しかできないな
0354NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:21.70ID:VPpUnX6x
北極のシロクマだけはかわいそうだな
滅びるしかない
0356NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:22.19ID:6SwXnwvZ
ちゃんとエ「ヌ」エッチケーって発音するな
0357NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:23.45ID:eBemVHEl
東京五輪開会式
音楽監督:YOSHIKI
アニメ監督:宮崎勤
0360NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:34.65ID:A7fU6FyG
世界のこと気にする前に熱帯雨林の過剰伐採やめろや(´・ω・`)
0363NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:38.46ID:CL6R1gUI
社会問題も交えつつ〜ってのがバカッタラーみたいで笑えるな
0364NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:39.65ID:M4JbCDcy
>>336
そんなら、五輪のために新しく開発するなよって話だよな
0365NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:42.38ID:hlVxgFfy
>>337
イタリア系米兵なんじゃね?
アメリカ自体がブラジル状態なんだから
0366NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:49.73ID:RL6EH3TR
>>351
俺山口なんだけど、中国圏内だけ?
0368NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:45:57.34ID:jg86T+OF
サブチャンネルも教育もあるんだから広島もやればいいのにな
0373NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:46:11.93ID:eXlWZ8lm
お前ら2ちゃんねらーの意見なんて求められてないんやで
0375NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:46:19.56ID:tGVrSD58
海面上昇か

おまえらアマゾンのジャングル焼いてるだろ
0378NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:46:31.25ID:L6bLqify
温暖化ビジネスの闇は深いな
こんな無駄なものに使う金で救える命どんだけあるんだよ
0381NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:46:33.16ID:puwU6WqC
変わってると思ったら俺もEテレだったw
0389NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:46:58.37ID:RL6EH3TR
>>381
よう田舎もん
0390NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:46:59.70ID:N4945F2A
いないいないばあ が始まったのって愛知だけ?
0391NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:02.15ID:1TNrDSKq
この大観衆の中で一人ってすげえ緊張しそうw
0398NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:26.45ID:CL6R1gUI
>>365
ああそういう感じかあ
確かに白人で純粋な何とか人ってのは案外少ないとか聞いたことあるな
0401NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:34.78ID://NAzlA0
温暖化の理由は、二酸化炭素だけじゃなく
地球の活動の問題という話もあるけどな
0403NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:38.92ID:Y/DYCRWo
東京はもっとさくっと入場しような(´・ω・`)
0405NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:43.53ID:ntZZOLFg
自動というか、うちは移動の数秒前にボタンが表示されて決定ボタン押したら、自動で飛んだ
0407NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:47.68ID:CL6R1gUI
黒人は黒いなあ
0408NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:50.91ID:tGVrSD58
ブラジルは環境破壊で言えば世界最先端
0410NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:47:51.51ID:bX/5T+Qs
閉会式は、大勢でスチールパンを叩きまくるんだろうな
0412NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:01.60ID:dlw5couX
なんて詩的なんだー
さすがブラジルだー
0414NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:13.99ID:CL6R1gUI
つかテレビ欄見たら55分までEテレになってるんだけど……
0415NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:15.67ID:H5kONDI/
ここで 花は咲く(2016Rioバージョン)
0417NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:21.15ID:ZGnxvbci
映像を差し込む必要があるようなものは別途pvとして作った方が良いな
ぶったぎりすぎ
0418NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:26.05ID:bX/5T+Qs
アマゾン流域を焼き畑してるくせに
0420NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:31.59ID:6SwXnwvZ
このテレビ前提でビデオで時間稼ぎやめろよ
0423NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:36.86ID:puwU6WqC
なんだよこれマイケルジャクソンのPVのパクリだろ
0424NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:43.93ID:A7fU6FyG
突然ポリティカルになったなw(´・ω・`)
0425NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:44.35ID:C+8WpzsG
>>395
中国もアジア大会の時に緑を増やしてますっていう演出やってたよ。
実際は緑色に塗ってるだけの国のくせに
0426NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:46.63ID:jr+/mCgR
あれだよ
ユウツベ映像でつくる安いバラエティー番組と同じだ
スタジオのタレントいらねー
0427NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:56.17ID:a0gy3xID
五輪は平和を唄うけどこの後は競技で国同士が争うから少し違和感あるな
0428NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:57.02ID:bX/5T+Qs
グレートネイチャーかよ
0429NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:48:59.29ID:wzTIjrhm
熱いアスファルト批判
0432NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:49:07.91ID://NAzlA0
ブラジルか温暖化でいくなら
日本は海洋でいくか
0434NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:49:19.53ID:7aKG32dL
リオが意図した通りにしか放送できないんだろうけど、
PVタイムの時、会場はどうなってるのか、後ででいいから見せて欲しい
0439NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:49:48.43ID:RL6EH3TR
女に万個って言ってほしかった
0440NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:49:48.67ID:034aJ8hf
母ちゃんすらなんだか地味だねって言ってる
0442NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:49:55.24ID:KuzGj+/v
ハムスターが好きそうなもんばっかだな
0445NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:49:57.08ID:jg86T+OF
やっと入場行進かー

しかしオリンピックでつこた金をそっちに使ったほうが話が早いよな
0446NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:02.94ID:puwU6WqC
省エネの為に オリンピックはやはり辞める事にします

で終わりだな
0447NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:09.97ID:X3P2Vxqe
ハーブ植えたら直ぐ緑豊かな土地になるよ^^
0448NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:12.19ID:CL6R1gUI
いまだかつて眠くなかった開会式など存在しないのである
0451NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:23.83ID:gQWACHm0
>>278
あジブリがあったな
オームの群れをガンダムとゴジラが焼きはらって
それを立体起動つけた翼くんたちが倒して
そこにポケモンの群れが
0455NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:38.41ID:Vl7lZoNB
VTRのときは会場はいろいろバタバタしてる
0456NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:41.72ID://NAzlA0
選手入場だけでも1時間以上かかるんだっけ?
0458NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:42.38ID:bX/5T+Qs
行進は先頭は必ずギリシャ
0459NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:50:51.57ID:A7fU6FyG
こんなもんのために税金取られてるのかと思うとスラム等の日銭で食ってる人らはやるせないだろうな(´・ω・`)
0460NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:06.03ID:05eElvbk
入場行進中ずっと客席おどりつづけるのかな
0461NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:07.38ID:tGVrSD58
>>427
古代オリンピックのときはアテネ近辺の国が戦争停戦して競技してたって話もある
0462NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:07.83ID:CL6R1gUI
いまから選手入場?
ごめん素直な気持ちとして「遅え!」って思ってしまった
0464NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:15.08ID:RL6EH3TR
行進が一番テンション上がるな
0465NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:16.65ID:1TNrDSKq
>>456
2時間ぐらいやりそう
0467NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:20.00ID:hlVxgFfy
>>427
そもそも国の垣根を取っ払う新自由主義礼賛時代にオリンピックは真っ向から真逆の事をしてる
0469NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:27.10ID:jtyoHei5
最終聖火ランナーは誰だったの
0472NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:28.31ID:bwOgoSqn
これ、マラカナンだっけ?
陸上競技場は別にあるのかな?
0474NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:30.68ID:jg86T+OF
大阪のおっちゃんが乗ってるようなチャリやな
0476NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:33.94ID:a0gy3xID
>>438
それもわかるんだけど一昔前の五輪なんて代理戦争の様相すらあった訳で
0480NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:41.51ID:RL6EH3TR
日本人まだー
0481NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:42.57ID:VUCMZhOx
この最初のギリシャっていうのいいよね
0482NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:43.25ID:s8ZUcx9M
こんなの視察しに行く必要ないだろ
0483NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:45.43ID:CL6R1gUI
スーツに青い靴って違和感あるな
0485NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:47.63ID:vjcU+X2O
日本の開会式は東京ドームでやるべし

5万人も入れるし、クーラーあるもん(´・ω・`)

オープン屋根の開場だったら8月の東京じゃ熱中症になるわ
0488NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:50.16ID:Vl7lZoNB
東京ではDJは石野卓球にしてほしいなあ
0489NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:51:51.02ID:bX/5T+Qs
ハプニング期待
0493NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:06.60ID:A7fU6FyG
おれも矢印マンやりたいな…(´・ω・`)
0495NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:09.59ID:jr+/mCgR
はよ 日本入場の歓声だけ聴いたらコンビニいきたい
シナ・チョンは静まれ
0497NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:15.50ID:bX/5T+Qs
ここでISの自爆テロと銃乱射
0500NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:19.38ID:H5kONDI/
OPショーはここまでか
正直55点てとこだな
0501NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:19.86ID:RL6EH3TR
アフガニスタンって紛争で大変だろ今
0502NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:26.79ID:9rzO+IFi
おー自転車が先導ってのは新しいな
楽しげで良いね
0503NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:30.72ID:vjcU+X2O
>>488 日本のDJと言えば鈴木亜美だろ♪
0505NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:44.75ID:GjS/uNWb
あいうえお順か
0507NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:48.09ID://NAzlA0
今回選手団の服が紺ジャケに白パンツ多いのかな
0509NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:50.06ID:CL6R1gUI
こんなにさわやかで晴れやかな選手たちも配布されたコンドームを使って
やりまくるんだろうな
0510NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:52:53.12ID:2N08LcO6
ってか自転車のお姉さんすげー美人ばっか
0515NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:15.10ID:RL6EH3TR
日本104番目ってマジ?
1時間後くらい?
0517NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:16.89ID:KEPEWnJl
義足ヤローどうした?
0518NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:17.06ID:GjS/uNWb
>>506
そのうち平成の大合併みたいに国の数も減るんじゃない?
0519NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:20.91ID:f71X9mVZ
おまえらアパルトヘイトって知ってるか?

まあしらんだろうなおまえら馬鹿だからな
0520NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:20.96ID:bX/5T+Qs
トラックと芝を養生してあるのは、評価したい
0523NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:28.30ID:M4JbCDcy
>>485
何故、熱中症になる人が増えてるのか

エアコンに体が慣れて体温調節が出来なくなってるから
0525NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:34.07ID:hPWVkeEY
このお花の自転車が今回の一番かもしれん
0527NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:37.38ID:7aKG32dL
これ、東京だと亜米利加とか仏蘭西とかに変換して漢字の画数順にするのかな
0529NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:40.16ID:KEPEWnJl
パン君ねむそー
0530NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:45.51ID:vjcU+X2O
>>509 すでに選手村で女性が2人選手から暴行されて
逮捕者出てるニュースあるあぞ
0531NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:48.44ID:Tq6KPRr6
入場式は北京の美女軍団がすごかったなあ。
選手がナンパしだしてた
0533NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:53:50.53ID:jr+/mCgR
なんか会場静かだなぁ
いつものブラジル人のイメージじゃない
0538NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:02.39ID://NAzlA0
ソチの時みたいに地図が出るとわかりやすくていいな
0541NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:09.08ID:GjS/uNWb
卓球、けっこう人気なのかw
0542NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:10.64ID:HlIIIv/s
なんだあのへんな服はw
0543NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:14.70ID:KEPEWnJl
ドイツって国によって名前が違うよな
0546NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:19.02ID:CL6R1gUI
ドイツがアルマーニャ!?
全然違ってて面白いな
0552NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:34.31ID:M4JbCDcy
まさかと思うけど、森喜朗かどこかにいるのか?
まさか、入場してくるとか?
0556NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:49.47ID:RL6EH3TR
ドイツ人多すぎwww
0558NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:54.24ID:bwOgoSqn
>>520
ここサッカー場だから、トラックはないよ
0559NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:54:55.54ID:0OKJ3f4K
つまらん選手入場もイケメン探しすると楽しい
0563NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:14.16ID:7aKG32dL
ホームレス集団か、難民の行進にしか見えないドイツ
0567NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:17.48ID:KEPEWnJl
タックスヘイブン
0568NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:18.46ID:GjS/uNWb
なんでおねーさんが自転車で鉢を引いてるのw
0569NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:20.65ID:RL6EH3TR
急にいないいないばあになったんだが
0570NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:22.12ID:2N08LcO6
アンドラとか初めて聞いたわ
国ごと消えても問題なさそうやな
0571NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:22.86ID:CL6R1gUI
>>30
逮捕かよ!
始まる前からはりきりすぎだろwww
0572NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:25.24ID:YtjhDH2P
南米だってことすっかり忘れてたわ
ドイツ選手のニット見て思い出した
0578NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:55:52.41ID:Wi4kYkgm
この三輪車はブラジルで走ってるのかね
0585NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:07.91ID:RL6EH3TR
ワンワンが視聴妨害
0586NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:13.42ID:wxTquR4z
>>543
まさにドイツ人はどいつだ状態
0587NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:15.52ID://NAzlA0
この行進で少年が苗木を持ってるけど
マクナルドのキャンペーンで日本人少年がどこかに参加してる
0588NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:16.26ID:org3dxTm
うるせえ、うー公。耳もぐぞ。
0590NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:21.40ID:Tq6KPRr6
ロシア入場が気になる
ブーイングかな
0594NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:30.74ID:CL6R1gUI
イエーイアンカーミスったぜーー
今日はオナ禁しよう
0598NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:56:41.07ID:GjS/uNWb
ISからも選手出てる?
0601NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:14.94ID:A7fU6FyG
自転車のお姉さんだけワイプにしてください(´・ω・`)
0603NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:18.40ID:eBemVHEl
日本語だとどんな順番になるんだ?
amerika gassyukoku
chugoku jinmin kyowakoku
daikan minkoku
doitsu renpo kyowakoku
0605NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:22.92ID:1TNrDSKq
>>589
「紙面飾って何がしたいんじゃコラ」は何番目ですかね
0606NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:33.94ID:CtqwhZ5Z
>>521
2、3日前からブラジルでもポケモンGOの配信始まったよ
0607NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:37.42ID:9rzO+IFi
>>521
体操のやつがブラジルでポケモンをダウンロードして遊んで
50万だかになって泣きついたってニュースになってた
0610NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:47.23ID:Y/DYCRWo
あるとかないとか(´・ω・`)
0611NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:48.95ID:N4945F2A
サウジアラビアの選手ってあんだけかよ やっぱスポーツなんかしないんだな
0613NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:58.98ID:HlIIIv/s
オカマみたいなのいた
0614NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:57:59.56ID:M4JbCDcy
>>583
着物を民族衣装って思いたくないんだろうな
担当のデザイナーは
0619NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:13.88ID:jr+/mCgR
アルゼンチンと仲が悪いイメージなのに違うのか
0620NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:18.03ID:CL6R1gUI
南米同士って仲いいんだろうか
ブラジルとアルゼンチンで大半を占めてる気がするけど…
0621NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:20.71ID:ol6dZFyP
本スレかなり遅いから、マターリで物足りない人本スレに移ったほうがいいぞ
0624NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:30.01ID:2N08LcO6
>>607
キャリアに事情説明したら減額してもらえたみたいだな
確か10万くらいになってたはず
0625NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:32.32ID:KEPEWnJl
サッカー負けたな
0626NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:45.91ID:M4JbCDcy
その種が閉会式で芽が出てる、とかなんだろうな
0627NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:58:51.31ID:a0gy3xID
>>598
シリアならいるはず
逃げた人らは難民選手団だっけか
0631NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:59:19.80ID:RL6EH3TR
日本来たら起こして
0632NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:59:20.49ID:KEPEWnJl
>>576
ドイツ語だとドイチェランド?だっけ
日本が一番わかってるな
0634NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:59:22.02ID:A7fU6FyG
自転車がマッチョイケメンになった…(´・ω・`)
0639NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:59:52.30ID:Y/DYCRWo
そうだ総合行くの忘れてた(´・ω・`)
0640NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:59:56.75ID:YRNlXNmu
さっきから自転車のお姉さんに目がいっちまう
笑顔がいいね!
0641NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 08:59:57.77ID:CL6R1gUI
そろそろ観客も面倒になって来て拍手が減ってきた
0644NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:00:17.33ID:VUCMZhOx
個人枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:00:24.27ID:jg86T+OF
個人参加の場合メダルは個人カウントなのか?
0649NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:00:36.15ID:RHVOAeVC
矢印ダンサー結構おばあちゃんもいるし…大丈夫か?(´・ω・`)
0653NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:00:39.26ID:6SwXnwvZ
なんだ俺も個人枠で参加すればいいのか
0656NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:00:49.38ID:jr+/mCgR
今のところ歓声1位アルゼンチン 2位ドイツか
0658NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:00.71ID:hlVxgFfy
オーストラリア、人口少ないのに選手送り過ぎだろ
0660NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:01.50ID:bwOgoSqn
なんか、全体的にショボい開会式じゃね…
0662NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:05.35ID:1TNrDSKq
そういえば今回のUSAのユニフォームがロシアみたいなんだよな
0663NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:10.71ID:gQWACHm0
>>637
どっちにしろゲームしながら入場してる前提やめろwww
0664NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:12.10ID:M4JbCDcy
美人が多いな
美人を写してるのか、美人だから前に歩かせてるのか
0665NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:14.72ID:KEPEWnJl
>>620
いいとこ悪いとこあるね ブラジル、アルゼンチンはサッカーもあって悪い
コロンビアとベネズエラも悪い チリとボリビアも悪い
0666NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:17.41ID:CL6R1gUI
オーストラリアって白人が多そうな気がしたけど顔を見た感じそうでもないな
0667NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:32.03ID:X3P2Vxqe
>>652
ブラジル移民は壮絶な過去を持ってるから尊敬するわ
0673NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:01:40.49ID:A7fU6FyG
オーストラリアもオーストリアもジャケット短パンで被った(´・ω・`)
0676NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:02.68ID://NAzlA0
やっとこ「A」が終わりか
0678NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:09.92ID:CL6R1gUI
旗持ちってメダル目当てに帰化した中国人じゃないの?
0679NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:10.01ID:HlIIIv/s
かわいい
0683NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:28.26ID:7aKG32dL
日本は浴衣で入場行進すれば目立てるのになぁ
0684NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:36.88ID:CL6R1gUI
>>676
まじでか
これ後何分続くんだ
0685NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:40.70ID:6+L9qujH
オーストリアって アジア系結構いるんだな
0687NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:47.16ID:KEPEWnJl
光星学園かよ
0688NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:02:47.95ID:H5kONDI/
踊ってる矢印スタッフのスタミナがどこまで持つかが見どころ
0698NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:03:21.76ID:DZgQFnNO
中国人の顔でヨーロッパのに帰化するとういちゃうよな
0699NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:03:21.86ID:X3P2Vxqe
男の自転車乗りが、みんなジムキャリーに見えてきた
0702NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:03:38.04ID:bwOgoSqn
>>688
北京の時は、姉ちゃんヘロヘロだったよな
0704NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:03:39.51ID:VUCMZhOx
真ん中の丸はちょっとずれてる
日の丸は昔はずれてたけど最近どまんなかになった
これまめな
0705NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:03:55.19ID:KEPEWnJl
リアーナか
0706NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:03:59.60ID:CL6R1gUI
バルバドスって戦士の名前っぽいな
0711NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:04:17.33ID://NAzlA0
これ出場選手はずっと立ってなきゃなんないから大変だよな
0713NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:04:39.07ID:A7fU6FyG
>>688
サンバカーニバルの本場、舐めてはいけない(´・ω・`)
0715NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:04:45.23ID:1MpGBRGN
今までのは退屈だから変えるとかはなんだったのか
0717NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:04:48.55ID:xnlc5ugI
>>704
旗竿100分の1・7:10はちゃんと理由があるから戻してほしい
0718NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:04:51.21ID:HlIIIv/s
わけーな
0719NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:04:59.48ID:CL6R1gUI
>>692
良かった…こんなに嬉しいことはない
0720NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:03.84ID:9rzO+IFi
あのサンドイッチマンは何気に誘導の手振りしたり矢印を着てたり
いつもと違って振り付けが整ってて良いな
0721NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:11.39ID:eBemVHEl
同じ国でも言語で発音が違いすぎてわからん
オランダ=Netherlands
ドイツ=Germany
韓国=Korea
とかもはや別物やん
0722NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:12.36ID:YRNlXNmu
日本の旗手は誰やねん
吉田沙保里じゃねーよな…
0724NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:20.04ID:6SwXnwvZ
>>711
仮にもオリンピック出場選手がそんなことでどうする
0725NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:28.46ID:CL6R1gUI
うんこをブリュッセル
0727NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:29.04ID:KEPEWnJl
そろそろブラジルか
0730NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:05:44.64ID:hPWVkeEY
向こうのご家庭では自転車に乗った息子が映ったー!!キャーワー!って盛り上がってるんだろうな
0734NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:06.58ID:N4945F2A
35万って一宮とか四日市みたいな国だな
0735NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:13.45ID:CtqwhZ5Z
>>688
ロンドン五輪の時も北京五輪の時も似たような演出あったけど
後半はみんな腕が下がり気味だったw
0736NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:13.48ID:KEPEWnJl
ゾマホンきたー
0740NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:21.96ID:CL6R1gUI
ベナンと言えばゾマホン・イドゥス・ルフィン
0743NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:42.21ID:vYCOd6uv
トライアングル
0744NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:42.27ID:HlIIIv/s
ハイソックスいいなw
0745NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:06:50.81ID:hlVxgFfy
>>721
グルジアからジョージアに自ら国の読み方を変えたくにもある
0748NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:04.25ID:9rzO+IFi
>>713
日本だと笠かぶって夜通し踊る祭があるからあの人達を呼ぼう
0751NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:15.37ID:KEPEWnJl
>>731
日本 ハポン(japon)ジャパンかな
0754NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:19.33ID:vYCOd6uv
泣いとる
0756NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:21.61ID:HlIIIv/s
ボリビアって曲好きだ
0757NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:22.02ID:CL6R1gUI
小学生以外が半ズボンに靴下をはくのはなかなか勇気がいる
0758NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:31.97ID:A7fU6FyG
もう苗持つショタのストックが無くなったのか、おっさんみたいな子が続く…(´・ω・`)
0761NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:36.63ID:jr+/mCgR
>>723
金で雇われたアフリカ人w
ちなみにバーレーンやらサウジは外国人の帰化そのものが認められていない
50年住もうが3世だろうが外国人
でも金で雇われた五輪選手だけ特例
0766NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:52.95ID:CVYQjqKB
俺だったらフルチンで行進する
0767NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:07:53.75ID:xnlc5ugI
>>745
日本政府に変えさせたんだよな
日本もグルジアに「ニッポン」って言えってすればよかったのに
0769NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:02.10ID:HhysAF/G
ぼすにあふぇるちぇごひな
0771NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:14.23ID:HlIIIv/s
綺麗な色だ
0773NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:21.93ID:CL6R1gUI
ボツワナは国旗もスーツもいいカラーリングだな
0774NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:23.03ID://NAzlA0
韓国の英語表記はRepublic of Korea;
        Korea
        South Korea

どれが正式さ?
0775NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:28.21ID:KEPEWnJl
ハリルもボスニアだよね
0776NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:28.98ID:7aKG32dL
自転車の間抜けさが、尾田デザインって感じ
0779NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:40.56ID:TFb2gxS/
ボリビア国旗
遠くから見ると虹のような色
0783NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:08:59.61ID:1TNrDSKq
ブルネイはワンチュク国王の国だっけ?
0785NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:14.42ID:A7fU6FyG
マジかよヨーグルト不買だな(´・ω・`)
0786NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:14.94ID:M4JbCDcy
>>709
昔は日本製のハンディカムが多かったのにな
見たところアイホンが多いな
0787NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:17.84ID:h5ETBsl4
ロシアが楽しみなんだが
0790NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:28.83ID:KEPEWnJl
>>733
最後みたいだね 慣例?
0791NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:33.24ID:9rzO+IFi
でも大会関係者の参加は減ってなかったりしたら面白いな
0792NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:33.32ID:HlIIIv/s
はっぴみたい
0795NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:36.09ID:vYCOd6uv
帽子かわええ
0796NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:39.44ID:N4945F2A
Aが多いって書いてあったけど
Bも多いな
0797NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:44.97ID:1TNrDSKq
>>789
あーそうだったw
0798NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:56.30ID:vYCOd6uv
親近感ある衣装だなー
0800NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:09:59.30ID:e3LEffUN
まだBか。2/26だぞ。
あと、12倍以上の時間がかかる
0805NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:12.15ID:CL6R1gUI
わきをチュルッチュルしたい
0806NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:15.69ID:A7fU6FyG
自転車どうした、奪われたのか(´・ω・`)
0808NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:22.75ID:hlVxgFfy
>>761
傭兵がオリンピックの大きな目的の一つの国威発揚の効果あるのかな?
国別対抗運動会だから帰化でさえ外から見ると「で?」って言葉しか出てこないわ
0810NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:31.41ID:KEPEWnJl
>>784
gookはアジア人蔑称だから日本人もはいるよ
0814NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:42.60ID:6+L9qujH
>>783
ブルネイ 人が スポーツで努力するなんて信じられん
0816NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:44.76ID:bAQ5iDFM
   … >>766がさ…
( ´д) ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
 
 
(; ゚∀゚;)アハハ (;.゚∀゚;)ハハ‥(;゚∀゜;)ハハハ…
0817NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:10:49.71ID:vYCOd6uv
美人さんきた!
0820NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:03.32ID:jr+/mCgR
ブータン 表面上 しあわせの国
中身は独裁国家
0821NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:05.63ID:CL6R1gUI
確かにブータンは日本人と顔が似てるな
0826NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:21.45ID:DZgQFnNO
祟り神のニョロニョロ見たせいでペヤング食べたくなくなった 朝何たべればいいかな
0830NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:37.56ID:CL6R1gUI
カモベルベ?
また聞いたことない名前がきたな
0831NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:38.73ID:bwOgoSqn
>>820
薬物中毒者も多いらしいな
0832NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:43.51ID:7aKG32dL
ショボイ国担当になった子供の顔が暗い
0833NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:50.58ID:6+L9qujH
ヴェルデ と言うのは すけべっていう意味です
0835NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:51.46ID:vYCOd6uv
刺繍かっけー
0838NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:11:56.92ID:NVtvJEUM
>>822
欧米人には見分けつかん
0840NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:07.73ID:rJh60nl/
入場行進日本はまた1番前橋本聖子?
0841NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:11.50ID:Z+1p2Eer
ブラジルは白人もいるし黒人もいるしメスティソもいるし日系人もいるし
0843NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:16.31ID:X3P2Vxqe
ゾマホンシリーズ・・・量産化に成功していたのか
0850NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:28.85ID:CL6R1gUI
うっぜえええええええ猫ひろしwwwwwwwwwwww
0853NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:27.77ID:KEPEWnJl
猫ヒロシきたーー
0854NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:30.88ID:VUCMZhOx
ポーツマスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:38.90ID:jr+/mCgR
マイナーな国はテコンドー旗手なんだな
猫ちね
0858NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:39.09ID:vYCOd6uv
猫普通だな、とけこんでる
0860NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:42.11ID:7aKG32dL
猫ひろしとか、日本の放送は完全に無視すればいいのに
0862NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:45.96ID:DZgQFnNO
反日カンボジア猫ひろし
0863NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:46.09ID:9rzO+IFi
すごいな、猫
ここに入っちゃうんだもんな
0865NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:12:49.46ID:KEPEWnJl
猫ヒロシきたーー
0869NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:13:11.20ID:CL6R1gUI
今のキャァナダァ!って言い方ちょっと良かった
0871NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:13:16.12ID:lql8HvUv
競技場のトラックの入場行進じゃ平凡だから
東京五輪の入場行進は銀座通りをパレードするとかできないの
0872NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:13:18.51ID:xnlc5ugI
>>838
いやでも一応個別の蔑称はあるだろ

日本人にチンク言ったり支那人にグーク言ったり朝鮮人にジャップ言うにしろ
0874NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:13:33.12ID:jg86T+OF
カナダのユニフォームは相変わらずに見えるのだが
0877NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:13:47.41ID:hlVxgFfy
>>860
日本で扱ってやらないと現地は当然、扱われるところが無いだろな
0879NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:13:51.09ID:KEPEWnJl
カナダ 夏もたくさんいるんだな
0880NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:14:01.53ID:CL6R1gUI
有名なデザイナーが手掛けたにしては特にどうということのない印象
0883NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:14:16.05ID:nkYGB10j
猫って売名目的だと思ってたけどテレビで一切見なくなったしガチだったのかな
0884NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:14:16.92ID:XJp+N69k
運動会に時間とカネかけすぎ
0888NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:14:48.26ID:CL6R1gUI
おいおいみんな何してるんだ?
ハートマークに募金か?
0889NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:14:55.86ID:TFb2gxS/
カザフスタン
きれいな青白
男女で組み合わせを逆転させたか
0892NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:14:57.13ID:HlIIIv/s
ワンピ最高
0894NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:02.37ID:A7fU6FyG
これ種入れるとこ被りそうだけど大丈夫なのか(´・ω・`)
0904NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:17.11ID:vYCOd6uv
衣装かわいいな
0906NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:22.45ID:9rzO+IFi
あれ皆適当に入れてそうだけど
絶対いくつもいくつも入ってる穴と何もない穴があるだろうな
0908NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:28.23ID:hPWVkeEY
矢印の人の横側がごはんですよに見えてきた
0909NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:32.73ID:KEPEWnJl
>>872
アジア人はみんな中国人
0911NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:38.60ID:eBemVHEl
>>883
ガチで頑張ってるが、市民ランナーでは早い部類で競技者としては全然届いてない
0913NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:43.04ID:XJp+N69k
参加者全員で種付けするイベントですね。わかります。
0914NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:49.41ID:CL6R1gUI
チャド・マレーンとは関係ないの?
0915NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:50.60ID:Z+1p2Eer
中央アフリカ
南アフリカ
北アフリカ
東アフリカ
西アフリカ
0916NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:51.48ID:HlIIIv/s
美人
0919NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:15:56.92ID:N4945F2A
チャドって歌手が昔いたなあ チャダだったか?
0920NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:00.25ID:A7fU6FyG
チャド普通のジャージじゃねえか(´・ω・`)
0925NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:08.01ID:1MpGBRGN
矢印の人もうほとんど踊ってなくねwww
0926NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:13.05ID:rJh60nl/
ブラジルはコーヒー豆
日本は会場に桜満開にさせるだろうな
0928NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:23.03ID:CL6R1gUI
黒人ながら派手さのない清楚な美人だった
0929NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:28.50ID:a0gy3xID
>>883
走るの見たことあるけど売名であそこまではやれないと思う
手段はともかく本気だろう
0931NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:35.54ID:lql8HvUv
中央アフリカって日本でいったら中央学院大学みたいなのか
0932NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:36.43ID:jr+/mCgR
なるほど南北アメリカ大陸は歓声が大きいのか
0935NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:46.39ID:X3P2Vxqe
チリ人も、大好きなグラドルが豚キムチになって、失意のうちに消えてしまったな
0938NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:52.13ID:RkV9gMCd
総合のマタリスレに移動しないの?(´・ω・`)
0939NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:16:59.30ID:CtqwhZ5Z
録画してるのに地震テロップきた…あぁ
0944NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:28.65ID:bwOgoSqn
>>934
日本の女子選手は、ちんちくりんが多いよな
0945NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:29.63ID:HlIIIv/s
スカートいいな短くて
0951NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:44.57ID:CL6R1gUI
>>938
次スレがなければ移動せざるをえまい
0954NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:46.02ID:7aKG32dL
ハリセンボン春菜も出てるんだ、中国から
0955NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:48.71ID:YRNlXNmu
中国人スタイルいいな
そんでブサイクばっか
0957NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:50.01ID:vYCOd6uv
スカート無駄に短いな
0961NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:17:59.01ID:1TNrDSKq
>>944
でかいのはバレーボール選手だけかな
0964NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:18:06.62ID:eBemVHEl
日本人がシナ言ったら怒るのにね(´・ω・`)
0968NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:18:24.33ID:NVtvJEUM
>>929
二時間三十分台なら実業団レベルだよ
0969NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:18:37.24ID:X3P2Vxqe
やべぇ・・・本気でここ総合すれだとおもってた・・・
0972NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:18:39.24ID:jg86T+OF
中国、ヤング男子は徐々に垢抜けつつあるような
0975NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:18:46.75ID:CL6R1gUI
眉毛をいじる日本の男もどうかと思うが基本的に他のアジア人はあか抜けてないな
0976NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:01.96ID:xnlc5ugI
>>941
ハポン(JAPON)はスペイン
ジャパウン(JAPAO)がポルトガル
0977NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:06.64ID:KEPEWnJl
>>961
平均身長日本に負けて気合いれてるらしい
0979NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:13.11ID:9rzO+IFi
あの柱はまたプロジェクションマッピングでにょきにょきするな
0981NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:15.67ID:jr+/mCgR
>>968
いやいや・・・それはない
最高タイムがそれでは解雇される
0983NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:30.22ID:HlIIIv/s
ディズニーではたらいてそう
0988NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:39.57ID:eBemVHEl
>>968
2:30だとクビになるくらい遅いよ
東京マラソン出れない
0990NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:19:52.49ID:hPWVkeEY
コロンビア人と仕事してたけどあの人たちスポーツのことになるとガチ過ぎて殺気がやばい
0993NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:20:05.85ID:HlIIIv/s
かっこいい衣装
0994NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:20:12.27ID:05eElvbk
コモロの旗いろいろ組み合わせた感ある
0997NHK名無し講座垢版2016/08/06(土) 09:20:13.04ID:CL6R1gUI
よし!コモロ頑張れよ!
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 42分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況