X



NHK教育を見て50789倍賢くかわいい段ちゃん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/16(火) 21:43:33.07ID:Zx5CpQJm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50788倍賢くきょうの料理
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1471340960/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 21:47:09.88ID:26czWiss
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:08:50.77ID:AZaJP4jy
丹下ねえ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:09:04.79ID:ku1HFpVn
先程の写真、樋口さんの右が庵野さんで左は誰だったかわかる方います?
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:09:15.22ID:Lfmgztnv
会議室で煙草スパスパに時代を感じる
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:09:35.82ID:BuSK25H9
いまのイメージ映像のクルマさすがに古すぎだろw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:09:36.80ID:SgN8BoUq
俺は大阪だったんで4回くらいは行ったと思うけど、太陽の塔は入ったで。
0013NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:10:34.70ID:B98TIM7U
自爆するかもしれないが…(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:10:56.76ID:/To27QM/
蜷川幸雄も似たような話があったな。商業演劇に乗り出した時。
0016NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:11:10.41ID:qf+5U8FZ
太陽の塔も当初はでっかい牛乳瓶とかボロクソ言われてたらしいね
0017NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:12:23.05ID:pr8DSzF2
進撃の巨人は見たほうがいいかい?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:12:23.97ID:SuesS1FY
>『八岐之大蛇の逆襲』(やまたのおろち のぎゃくしゅう)は、DAICON FILMに よって
1984年(昭和59年)に制作され た16ミリフィルムによる自主製作特撮 映画である。

>精密な ミニチュアで再現された米子市を舞台 に、二千年の眠りから目覚めたヤマタノ オロチと出動した防衛隊が攻防戦を繰り 広げる。

>監督・脚本は赤井孝美が担当し、特技監 督は後に平成ガメラシリーズなどを手掛 ける樋口真嗣が務めた。
また、レポー ターの一人として庵野秀明が出演、機材 協力として押井守が参加している。
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:00.36ID:Okct9yLi
外野が文句ばかり言うから
いまは東京五輪みたいなエンブレムになっちゃうんだろうなあ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:11.25ID:LyjN2W/G
ヒットすれば手柄は庵野に持って行かれるし、転けりゃ責任は全て自分にって
ホンマ立場が似通ってるよなあ…w
0022NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:32.36ID:BuSK25H9
>>19
まず代理店ありきだからな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:40.87ID:qf+5U8FZ
>>17
あれは原作者が「別の作品だと思って楽しんで」とか言ってたようなw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:04.41ID:Okct9yLi
終わったら塔以外は壊すからもったいないね。
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:26.43ID:Lfmgztnv
>>20
シンゴジラに関してはんなことないでしょ
あくまで評価は特撮部門においてのみで仮に転けてても担当以外の責任なんて樋口にかからないよ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:35.47ID:BuSK25H9
この写真ウケる
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:15:47.19ID:AZaJP4jy
天才だな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:16:05.38ID:qf+5U8FZ
てっぺんの顔はなんで無邪気な感じにしたんだろう
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:16:47.09ID:Lfmgztnv
>>24
世界中のヘンテコなお面とかが飾ってあっただけで正直、中身に関してはガッカリパビリオン
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:16:51.10ID:BuSK25H9
>>27
塔も最初は壊す予定だったんだぜ
危ないところだった
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:18:25.51ID:k6kHON9X
太陽の塔の超合金があってワロタ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:18:39.08ID:SgN8BoUq
>>38
ようやく修復が決まって、内部も公開予定。地下の4つめの顔も復元予定。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:18:59.71ID:BuSK25H9
>>35
お面は地下だけでそこからエスカレーターで登っていくのがメインなんだが
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:19:01.83ID:qf+5U8FZ
平野さんがささきいさおに見えてしょうがない
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:19:46.37ID:bX5Ls2C3
大屋根と下の広場をそのまま残しておいてほしかった
0055NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:20:04.79ID:SgN8BoUq
>>46
腕の所から屋根に出て、そこにもいろいろ展示されてたよね。
何があったかはあまり憶えてないけど。
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:20:57.63ID:M1Y55FLY
なんか文化人ツラしてるなシンジ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:21:20.81ID:x7WGHMSA
なんか、建造チームがさらにがんばったみたいな話にしているけど、正直、屋根だけで良かった。
結局岡本のわがままで建造チームが迷惑しただけ、残ったのは陳腐な像だ。

岡本なんて芸術家じゃないただのゴネリストだよ。
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:21:22.49ID:AZaJP4jy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:21:56.07ID:qRH8vtCB
>>49
昔の年寄りは新しい概念でも一歩引いて受け入れることが出来たって事じゃないの
戦後生まれの年寄りに同じ事が出来るかどうか
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:22:20.40ID:BuSK25H9
>>58
おまえ向かうところ敵なしだなw
0062NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:22:40.03ID:Lfmgztnv
各パビリオンの展示というか、パビリオンの建物そのものが凄い
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:22:56.18ID:IhkIjGeT
樋口真嗣じゃなくて原恵一呼ぶべきだったんじゃないのこれ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:23:02.69ID:AZaJP4jy
>>55
NHK総合の爆笑問題のやつでやってたような気がする
0068NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:23:09.96ID:x7WGHMSA
岡本なんか古くさい陳腐な作品よりすごい物を俺は作った。
0069NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:23:16.05ID:M1Y55FLY
結局、人によるんだろ
老害老害言って責任転嫁大好きなヤツラがまともには見えない
0072NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:00.46ID:IzQjt97P
「お前が行け」と思わなかったのかな、スタッフ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:18.41ID:b8btpFed
万博って海外の人来るもんなの?
結局国内だけで盛り上がるもんじゃないの?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:31.25ID:pjqwIFF9
チャンネル変えたら樋口出ててわろたw
今日エキスポシティにシン・ゴジラ観に行ったわ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:46.99ID:qf+5U8FZ
もしかして、民博がこの場所にあるのはこの展示物のおかげ?
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:53.49ID:UAut6tEs
本物志向 金のかかる芸術家だな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:24:58.27ID:BuSK25H9
ああだから万博公園にこの博物館があるのか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:25:13.66ID:IzQjt97P
>>73
お前は日本以外で行われた万博をどんだけ(名前だけでも)覚えてるか
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:25:25.92ID:x7WGHMSA
俺の作品に興味のある者はニコ動でsm5225611をよろしく。
ニコ動で最も芸術的な作品だ。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:25:28.21ID:DSEn8gwh
地底の太陽、どこにいったのかな…
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:03.64ID:SgN8BoUq
>>73
見に来るために来日した人はあまり多くなかったかもしれないけど、
外国のパビリオン関係者は多かったわな。
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:26.38ID:jtQSdeUF
何年も経ってまた評価されるってすごいな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:46.89ID:BuSK25H9
>>73
全然こないわけではない
現にオレは毎回見に行っている
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:52.60ID:IhkIjGeT
>>82
パリ万博しか知らないなそういや(´・ω・`)
しかもパリ万博って複数回やってたことも今知ったくらい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:54.39ID:j/xeVrdT
太郎は天才だな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:26:59.81ID:AZaJP4jy
聖徳太子
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:27:20.29ID:Lfmgztnv
>>77
俺の記憶では太郎自身が世界中をお面集めの旅に行ってるわw
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:27:47.38ID:Okct9yLi
1970年生まれの赤ちゃん寝てるw
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:27:57.64ID:AZaJP4jy
>>91
スペインでもやってたよな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:28:01.93ID:b8btpFed
岡本太郎かっこいいな
目力があって男も惚れる男だ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:28:23.77ID:wijGP7lc
支那の万博もこれくらい悩んでやったのかなあ?
0104NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:28:58.03ID:fd18hueA
再獲得って良い言葉だな
胸に響いた
0105NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:28:58.89ID:IhkIjGeT
まあ美術館行ったり寺行ってもガラス囲ってあったり金網張ってあるとすごいがっかりだよね
0106NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:14.52ID:BuSK25H9
>>94
セビリア、ハノーバー、上海、ミラノと行った
ちなみに2020年はドバイな
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:18.25ID:mi5JKI6f
>>103
何かやったっけ? と外国のはそんな印象になるな、最近は特に出尽くしてたから
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:40.32ID:AZaJP4jy
>>102
海に浮かべてあったやつ、わりと最近スクラップとして外国に売り飛ばされて、タグボートで曳航途中に沈没したんだよな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:53.58ID:IhkIjGeT
語れば語るほど進撃の巨人のショボさ思い出してしまって駄目だw
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:57.04ID:Lfmgztnv
>>102
大阪万博と比べてなんとも言えないマイナー臭が好きで色々本やらなんやら集めたわ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:30:23.92ID:DSEn8gwh
>>90
ちょっとかわええ
野ざらしで放置されてたことがあったらしいが
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:30:33.35ID:jtQSdeUF
CGもモノの写真を撮って元にしてるからな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:30:47.77ID:pjqwIFF9
>>108
まだ残ってたのかあれw
子供の頃は凄い未来観あって行きたかったんだよな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:11.79ID:qf+5U8FZ
>>113
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
見てみたいなぁ。
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:15.20ID:IhkIjGeT
>>107
愛知万博も今思い出せるのってモリゾーキッコロと森切り倒して作ったサツキとメイの家と会場に弁当持ち込み禁止の話しかない……
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:18.14ID:fRCrHHIN
樋口は親分をやるとダメ
ナンバー2当たりなら有能
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:19.45ID:mi5JKI6f
大屋根が永久構造物で設計してあればなあ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:31:20.26ID:AZaJP4jy
>>112
もう1回大阪万博やろうと言い出してるらしいな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:32:18.14ID:pjqwIFF9
近くに行くと物凄いでかいよなこれw
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:32:25.12ID:BuSK25H9
>>118
冷却ミストがあるだろw
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:32:34.31ID:Y+qsKQfR
庵野監督が出たほうが説得力があったのに…
出てくれなかったのかな
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:32:40.53ID:mi5JKI6f
太陽の塔は当時のままの位置だっけ?
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:32:56.05ID:IhkIjGeT
オトナ帝国の逆襲観たくなってきた
0130NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:01.48ID:KR3x+o2K
>>118
凡人がやると、何でも歴史に残らないものが出来るよな。
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:01.69ID:qf+5U8FZ
このイベントで雑踏警備が進化したんだよなぁ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:03.12ID:bX5Ls2C3
プロデューサー
「軍艦島を使ってなかったら、あんなのただのアニメ映画だし」
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:26.31ID:BuSK25H9
グレイのコンサートでも20万人だぜ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:44.16ID:Lfmgztnv
>>116
93年に閉鎖されて野ざらし
2000年にスクラップとして売られた
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:33:44.57ID:wijGP7lc
>>121
やめとけーって感じだなあ
1970年代の様な考え出す力は今感じられないよ
1980年代のサブカル番組も驚いたのは哲学者が
発信してそれに影響されてること
そういう悩む思考が今はないもん
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:34:13.76ID:JivJvLMz
かつてのものを再利用してるってのは大事だなぁ

どこぞのサミットでは
大金掛けて建造したものをブッ壊す訳だしなぁ・・・
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:34:25.41ID:qf+5U8FZ
うわー行ってみたいなぁ。エキスポシティが激混みだからついつい尻込みしちゃうけど。
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:34:26.66ID:Okct9yLi
すでにレーザー光線あったんだな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:34:32.39ID:uekhWi1V
メタルギアの中ボス戦で見たことある
0145NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:35:19.56ID:mi5JKI6f
ここのシンセサイザーが不動だけど俺の出た大学に来てたらしい
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:35:22.65ID:uekhWi1V
太陽の塔って、手で触れないの?  柵で囲ってあったけど。
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:36:07.52ID:wijGP7lc
>>133
サターンロケットとかは太陽の塔より大きいし
発射台に移動する手段もあるだろうけど
太陽の塔は移動を想定してないよね
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:36:31.36ID:pjqwIFF9
>>139
今日も昼頃には駐車場満杯で車の行列出来てたもんなw
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:36:51.60ID:KR3x+o2K
どれだけ予算あったんだよっていう。
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:36:54.00ID:mi5JKI6f
安全基準違って来て、今法的に一般解放できんのだろ、老朽化以外にも
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:37:06.10ID:uVh4TKIg
ただいま歸宅
きょうは料理なかったんか
0156NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:37:38.85ID:bX5Ls2C3
目玉に出ないと
0157NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:37:40.38ID:mi5JKI6f
電通絡んで来る現在はこんな事は出来んだろうなあ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:37:42.27ID:cKddzEHu
まさに使徒だな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:00.61ID:qf+5U8FZ
>>151
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ポケモンジムとか子供を連れて行きたいけど疲れそうorz
0161NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:07.06ID:sLbiw+BY
ちらっとしか見えてないけど管理してる女の子絶対可愛いよな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:10.85ID:JivJvLMz
あ、このCGはバクモンの使い回しやなw
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:38:52.94ID:BuSK25H9
そのニュースを聞いたときほんとうらやましかった
0169NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:39:17.39ID:t7nYTNIX
太陽の塔ええな
万博公園も好きだわ、緑がたくさんあるねん
0170NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:39:55.74ID:k6kHON9X
上半身裸で梅宮辰夫のお面被って欲しい
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:40:16.39ID:mi5JKI6f
いや太陽の塔が動き出してゴジラと戦うんだろ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:40:35.21ID:t7nYTNIX
今は緑豊かな公園だから
こんなのがあったなんて信じられないわ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:40:35.31ID:BuSK25H9
明日の神話だろ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:40:38.37ID:Lfmgztnv
若い太陽の塔というのが愛知県にある
0177NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:41:14.12ID:SgN8BoUq
この絵は渋谷の駅に飾るにはテーマが重すぎるよな。
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:41:42.73ID:BuSK25H9
これもいまとなっては福島の予言だよな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:04.37ID:cKddzEHu
太郎が生きてれば銭湯の壁画にしたはず
0183NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:04.48ID:IhkIjGeT
でも著作権は作者のものにしておこうよ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:05.86ID:k6kHON9X
これにイタズラしたアート集団みたいなのがいたよな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:15.96ID:uekhWi1V
一日の入場者数
大阪万博 83万6000人 (平均入場者数35万人)>>>>>>>> コミケ三日目 20万人
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:18.07ID:BuSK25H9
また再放送か
0189NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:40.89ID:zdmHnC/r
震災のとき端っこに付け加えたの あれ違和感なかったよね
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:42:55.44ID:ggOJquRe
というわけでシンゴジラは楽しむけど
進撃の巨人は「なんだこんなもの作りやがって」と言わせてもらう!
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:43:16.03ID:IzQjt97P
レイチェルって見たいと思いつつ未だにまともに見られてない
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:43:21.92ID:NQPR9uiw
タルタルステーキってユッケみたいなやつ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:43:24.13ID:IhkIjGeT
>>184
変わったことすりゃ評価されるとか思ったんかな?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:43:48.70ID:1VuOaYmR
太郎はいい事言ってるんだよね
「「成功は失敗のもと」って考え方の方が人生味わい深い」
この言葉すきなんだよな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:06.63ID:GpUCUKn/
>>133
どこかの大学ではプールが割れてロボットが出てくるとか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:14.61ID:uekhWi1V
渋谷駅であんな絵みたことない。 どこにあるんにゃ?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:29.47ID:IhkIjGeT
>>191
シンゴジラは観てないけど近年のではのぼうの城以外目も当てられない出来だと思う
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:44:40.91ID:DMl16x+8
>>197
いい言葉やね
0203NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:45:05.55ID:BuSK25H9
山手線から井の頭線に乗り換える大通路
0204NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:45:25.40ID:vNB6zqdx
松森さんのスト脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:45:52.96ID:phefEl3v
使徒のデザインって、太陽の塔を意識してるよね。絶対。
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:46:39.85ID:GpUCUKn/
手話は世界共通なのかな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:46:59.78ID:GrtkKpGE
いや24時間でないところもあるんだけど
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:47:26.96ID:uekhWi1V
>>203
>>205
ありがとう, ハチ公口しか利用しないから、知らなかったわ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:47:41.93ID:BuSK25H9
>>199
でかすぎておまえが気がついてないだけかもしれんなw
0213NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:47:49.63ID:GpUCUKn/
今はスマホがあるから文字を表示させるなり手話の出番が無くなっていくのかねえ
絶滅することは流石にないと思うけど
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:48:26.08ID:I94ZrEkP
このあとかよ
さっき来たけど、もう負けたかと思ったわ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:48:52.13ID:NQPR9uiw
ぬ  盗みのジェスチャー
盗みの ぬ か
0220NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:49:05.37ID:/To27QM/
松森果林って木てんこ盛りな名前だな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:49:29.79ID:isJ5tpKW
この姉ちゃんに寝る前に枕元で絵本を読んで欲しい
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:49:30.58ID:GpUCUKn/
>>215
ありがとう
調べたら専用の国際手話ってのがあるっぽいね
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:50:09.72ID:58Bv8+ZR
太郎「片思いの方が両想いより強烈」
0225NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:50:19.69ID:SBoecLBe
大人のクソ英語
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:50:56.04ID:SBoecLBe
サラホッソイな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:53:43.97ID:SBoecLBe
則巻千兵衛を女にしたみたいなやつだな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:53:55.75ID:k5mznrBO
日本人だけ等身がおかしいwww
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:54:04.15ID:MphZBTaL
日本新のちんぽは硬いからお勧めしたのよ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:55:47.66ID:F5UvGqb3
ウォンバットキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:57:33.19ID:GrtkKpGE
さらっとこいてみよう
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:58:28.10ID:NQPR9uiw
旅行怎麼様了?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:58:31.81ID:wpT+bMcY
こんなところまで韓国ぶっ混んでくるのか。。
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:58:57.36ID:F5UvGqb3
サラと目があったああああああ(;´д`)ハァハァ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 22:59:32.59ID:Gm5RzROl
もう少しウオンバット松本先生を敬ってあげてください
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:00:52.78ID:GrtkKpGE
幼女たちが・・・(*´д`*)ハァハァ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:03:42.32ID:Z9n/DO57
あら!
イケメン。
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:06:01.93ID:4EXPRbBm
塗り直してもいいじゃん(´・ω・`) ナゼ拘る
0250NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:06:54.06ID:4EXPRbBm
ボンド止めしてないのか(´・ω・`) ヘー
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:07:07.90ID:hxZzzlGO
こんなん自分で紙巻いて突き刺せばええやろ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:08:21.47ID:Z9n/DO57
イケメンにこの隙がある感じが
モテるんだよなぁ。
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:08:27.88ID:hxZzzlGO
ちゃんと注文しないとカンナがけして新品同様の見た目にされちゃいそう
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:09:08.86ID:Gm5RzROl
パッパッパラッパー
パッパッパラッパー
右から左に受け流す〜♪

って唄ってた人に似てるな。
あの人どこいったんだろう……
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:10:08.27ID:hxZzzlGO
こんな安いイス大事にしてもしゃーないのに
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:11:51.77ID:RGJvwQQv
これで商売にならないでしょう?
0261NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:12:55.71ID:4EXPRbBm
>>260
そんなに修理依頼あるとは思えないね(´・ω・`) ネット販売とか併用しないと大変だわ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:13:13.96ID:hxZzzlGO
こんな安い家具の補修じゃ金にならないような
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:13:55.05ID:4EXPRbBm
結構儲かってた(;´・ω・`) w
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:14:03.61ID:RGJvwQQv
>>261
自分で椅子一つ遠方まで取りに行って
持ち帰って自分で直して
これじゃあ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:14:17.14ID:hxZzzlGO
>>261
信頼を得て高い家具の依頼されるようになれば。。。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:14:19.18ID:TWJSjnnO
多分ブサイクだったらここまで成功してないだろうな
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:14:41.83ID:RGJvwQQv
週7で働いてこれだから
もし仕事なくなったら
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:15:20.69ID:Tx6/atQf
依頼修理以外に収集と再生
ネット通販も店舗もなし、年一度の展示即売が大きな収入って言ってたが
0271NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:15:51.48ID:Z9n/DO57
※イケメンに
0272NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:08.69ID:jbYFPo+V
ホストでしょ
修理する必要あるの?
いくらなんだろう
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:13.83ID:RGJvwQQv
なんでネット使わないんだか
うまくネットを使えよ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:25.15ID:hxZzzlGO
イケメン営業
ついでに御用聞きもやって何でも屋になれば十分食ってけるな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:32.13ID:Z9n/DO57
そんなに稼げるかね⁇
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:16:59.48ID:4EXPRbBm
みんなカラー写真(´・ω・`) 世代を感じるな・・・・
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:17:05.20ID:RGJvwQQv
これはぜったいイケメンだからできる仕事だな
イケメン8割修理希望2割だな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:18:24.25ID:RGJvwQQv
まともな頭ならこんな金にならん仕組みやらんて
でも真面目に仕事やってることに関してはすごい尊敬するけど
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:19:07.00ID:hxZzzlGO
ついでにLEDライトの営業もやれば儲かる気がす
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:19:09.95ID:4EXPRbBm
おいおいボンド使うのかよ(;^ω^) 再生不可じゃん
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:19:21.13ID:NsptoUrK
イスの人と結婚しちゃえ。
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:04.25ID:E9e6CMJ9
そこまで話詰めてくるもんじゃないの?(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:23.46ID:aX2NT4XT
早くしねばいいのに社会のクズデザイナー
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:20:59.96ID:RGJvwQQv
技術は素人だよな
プロについてやってたわけではないし
そんなに甘いわけない

だからこその人徳営業だな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:21:17.82ID:hxZzzlGO
こんなの俺でもできる
いくら金取る気だ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:21:24.60ID:ku1HFpVn
>>285
塗装しなおすか、そのまま風合い残すかクライアントと決めておくのが基本だよね
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:21:41.83ID:4EXPRbBm
座面の割れ直さないのか(;^ω^) 作り直すとか
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:21:48.44ID:Z9n/DO57
どの程度にするかなんて
客が言うだろう
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:22:16.97ID:4EXPRbBm
塗り直していい気がしてきたが(;^ω^)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:22:28.52ID:hxZzzlGO
>>287
この人タンスの引き出しとか治せるんかなw

椅子ばっかだが
0297NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:23:09.23ID:jbYFPo+V
>>292
そうだよね
一回はずしてボンドでくっつけて油塗っただけって…
0298NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:23:11.37ID:E9e6CMJ9
>>289
ある程度おまかせっていう条件なら、
何が出来上がっても「いい感じだね」っていうしかないよねw
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:24:24.59ID:hxZzzlGO
ビッチのイメージ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:24:40.11ID:jbYFPo+V
顎が少し小さいからそんなにイケメンじゃないと思う!
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:24:41.92ID:RGJvwQQv
30過ぎて自分のやってることのバカバカしさに気づきそう
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:24:53.23ID:E9e6CMJ9
パリピのたまり場が作りたいんだろ(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:24:59.52ID:Gm5RzROl
海の家店長って
的屋もありならやくざもありだろみたいな。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:05.52ID:jPnnfPP7
中国語はじまた
0307NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:16.00ID:RGJvwQQv
これがかっこいいフリーランスでした
0308NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:17.64ID:Fj7hrCwO
ハマタ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:25:58.13ID:Gm5RzROl
どうせ再放送をどこかでやらなければいけないなら
発音の小部屋 ふぁーいんじゅーむのある第三週を再放送して欲しいわ。
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:01.96ID:oZ/aLLoi
海荷かわえぇ
0316NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:26.77ID:Tx6/atQf
経験と実績積んでるイケメンへの嫉妬が醜かった>U29
0317NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:30.29ID:oZ/aLLoi
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O マラ?
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:26:49.45ID:Gm5RzROl
まーらーたんを食べますが
その後、アイスの大盛を食べまくる段文凝さん
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:00.89ID:oZ/aLLoi
文文きゃわわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0321NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:03.54ID:9affAywr
彼氏のねばねば
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:22.00ID:oZ/aLLoi
む、虫料理・・・
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:35.79ID:U5rBxFiZ
津田沼駅で食ったネバネバ夏うどんは美味かった。オクラ、とろろ、なめこ、あと納豆以外のネバネバが思い出せない
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:27:44.02ID:/U5lR/iF
なんだ再放送か
愛ちゃん見よう
0326NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:28:08.20ID:J8Voyud1
文文のおっぱい

真好吃

(;゚∀゚)=3ハァハァ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:28:08.45ID:VLvhhU9O
文文見に卓球からきました
0330NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:29:15.96ID:Gm5RzROl
>>328
ただでもらえるはずだよ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:29:28.56ID:oZ/aLLoi
文文と海荷と3Pしたい
0333NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:30:16.20ID:oZ/aLLoi
腹ン中がパンパンだぜ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:30:44.39ID:Gm5RzROl
文文は我太太
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:30:55.38ID:U5rBxFiZ
この右側の漫画で言えば主人公の友達みたいな美少女は誰ですか?
0336NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:04.89ID:oZ/aLLoi
甘からず、辛からず・・・
0337NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:31:23.32ID:Gm5RzROl
店員が無駄にエロい
0338NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:32:42.86ID:Gm5RzROl
なるほどね。
文文はタマランチ会長みたいなことなのか。
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:32:49.11ID:VLvhhU9O
再放送か
0340NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:33:36.80ID:J8Voyud1
>>334
菅原文太に見えた
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:33:43.42ID:oZ/aLLoi
北斉の高洋の元ネタといえばアレクサンドロス大王のゴルディアスの結び目
0342NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:00.39ID:B/4KsweV
再放送か
0344NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:15.39ID:oZ/aLLoi
文文かわえぇ(;´Д`)ハァハァ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:23.71ID:F5UvGqb3
段ちゃんかわいい…(;´д`)ハァハァ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:36.41ID:Gm5RzROl
動態助詞じゃあかんのかい。
0348NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:34:56.82ID:U5rBxFiZ
中華料理屋に行ってもチャイナ・ドレスなんか見たことない(´・ω・`)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:08.94ID:J8Voyud1
>>346
どっちみち翻訳だから
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:35:56.37ID:KOoJ1rn+
中国人鬼嫁日記ってマンガ面白い?
0351NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:11.90ID:oZ/aLLoi
海荷に顔面騎乗されて、鼻を海荷のアナルでふさがれ、ずっと海荷の黄金茶を直に飲まされ、窒息死寸前にギンギンになっている俺のチムポを文文に宮刑されたい(;´Д`)ハァハァ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:36:24.08ID:Gm5RzROl
チャイナドレスって満州の服だっけ?
なんか漢民族ってオリジナルはないのか。
0353NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:37:08.87ID:Gm5RzROl
>>350
面白くない。
図書館で借りるかブックオフで108円で買うべき。
0354NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:37:54.78ID:J8Voyud1
>>352
旗袍の旗は八旗(清朝時代の満州人の分類)なのだが民族オリジナルは考えだすと難しいのう
和服は中国のパクリじゃないかと言われたら?
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:37:55.86ID:oZ/aLLoi
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140314/2033730_201403140721047001394791742c.jpg
0357NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:38:20.73ID:Gm5RzROl
先生の頭を見てたら
麻婆茄子が食べたくなった
0358NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:38:45.05ID:oZ/aLLoi
文文が黒い棒をニギニギ
0359NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:03.00ID:oZ/aLLoi
文文かわえぇ(;´Д`)ハァハァ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:22.60ID:F5UvGqb3
生足キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0361NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:27.03ID:oZ/aLLoi
海荷のふともも!(*´Д`*)ハァハァ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:40:53.80ID:Gm5RzROl
>>354
和服というより呉服でしょ。
まあ呉だから呉なんじゃないかな。
0364NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:14.72ID:U5rBxFiZ
最後に読んだ推理小説は黄色い部屋だったかホームズだったか思い出せない
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:26.18ID:Gm5RzROl
うみにーはきみまろさんと同じ髪型だな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:28.24ID:oZ/aLLoi
ふとももすりすりしたい(;´Д`)ハァハァ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:29.87ID:J8Voyud1
了はアスペクトaspectの助詞にも語気助詞にもあるからややこしい

他看了那本書了!
0368NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:41:59.75ID:NQPR9uiw
上海タワーの足元がガラス張りのフロアー怖い
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:43:12.93ID:Gm5RzROl
東方明珠電視塔っていうのか
上海でもなんでもないな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:43:13.99ID:U5rBxFiZ
金髪?まな板ショーでもやってたのか(*´д`*)ハァハァ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:43:26.47ID:J8Voyud1
>>362
また呉服は独特な意味を持たされてるからややこしい(高級品か)
日本とか朝鮮の衣服にオリジナルなんかあるかと問われたら

「縄文時代の服が廃れちゃったことが全てを象徴してると思う」

と答える
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:43:38.45ID:oZ/aLLoi
文文の鎖骨ペロペロしたい(;´Д`)ハァハァ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:23.17ID:hdj/fgnT
おねえさんなんかちょっとだけ深キョンみたいでかわいいな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:29.36ID:J8Voyud1
丑が醜の簡体字なんだぜ!(・∀・)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:34.95ID:sm5YUwZy
早いよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:43.89ID:jPnnfPP7
いじわるw
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:07.58ID:VLvhhU9O
日本に馴染んでるとは言え文文も所詮はシナ人だから自分勝手なとこが強くあるんだなよ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:11.36ID:Gm5RzROl
「感じ悪い段文凝さん」というDVDをまとめて発売してもらえないだろうか。
「発音の小部屋」と二枚組で。
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:45:19.05ID:NQPR9uiw
>>369
東方紅 太陽昇 中国出了個毛沢東!
0383NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:20.79ID:J8Voyud1
>>378
中華系の女なんかそんな生命体だと思ってる

猿と猴に違いがあるんだぜ!(・∀・)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:24.61ID:U5rBxFiZ
干支ってロシアにもあるんだよな。元どんだけ頑張ったんだ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:47:05.14ID:oZ/aLLoi
Das Jahr des Affen  
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:47:23.98ID:J8Voyud1
>>384
ロシア語で中国をキタイという
中国史に強い人なら契丹が思い当たるはず
0387NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:47:41.23ID:Gm5RzROl
>>384
あの辺りは国の名前がもうそっちの由来だもんね。
すごいわ。
0388NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:48:14.47ID:oZ/aLLoi
>>386
英語だとそれはキャセイとなる
0389NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:49:24.03ID:jPnnfPP7
あら、かわいい
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:49:39.01ID:oZ/aLLoi
文文「(こんな顔に見えるの・・・)」
0391NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:49:58.80ID:oZ/aLLoi
さて中国語の復習をして寝るか
ttps://www.youtube.com/watch?v=Z-4nSRSZs8I
0392NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:50:07.17ID:Gm5RzROl
段文凝さんはQooに似てるもんな。
子供が好きになる顔だわ。
まあ大人も大好きなんだけど。
0393実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/08/16(火) 23:50:10.26ID:NBMRNhMg
王陽さんのコーナーまで再放送だと気づかなかった(´・ω・`)
引き続き要らないコーナーROM(´・ω・`)ノシ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:50:11.63ID:Uxd4SkNr
間に合った
文文かわええええええええええええええええええええええええ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:51:02.07ID:Gm5RzROl
このゴミ番組も再放送なのか、ゴミのくせに。
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:51:08.13ID:J8Voyud1
>>388
ロシアとか中央アジアでは中国はキタイに似た言い方が多い
イラン・アラブ・トルコでは秦由来のチンとかチーニーになる
なかなか歴史を語るようで面白い
0397NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:52:28.59ID:J8Voyud1
>>390
プリキュアに投稿してくる女子の画力が高すぎて怖い
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:52:41.46ID:Gm5RzROl
この腐れ蝶々が特にへたくそ声優で腹が立つ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:03.26ID:jPnnfPP7
2355はじまた
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:23.88ID:uVh4TKIg
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0407NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:24.10ID:gkFpqq9G
ガバッ ! !    ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったお!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:56:19.90ID:5qAllnpT
待ちに待ったサイモンズキャット
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:56:33.02ID:kqplsqJK
サイモンの気にする基準がわからない
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:56:35.98ID:yW71eAbz
くそ猫らしさ好きだわ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:56:55.89ID:mi5JKI6f
2355 こんな劣化してんのか、まだ猫入りチューズデイの頃がマシ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:57:21.25ID:9u+0KH4C
これみたな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:57:31.33ID:csEUSCsb
おもんね
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:02.87ID:jPnnfPP7
あたし、ぬこきたー
0424NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:20.17ID:Qa7X839P
みゅーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0425(´・д・`)DOn' ◆JcpH2PV18Y
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:24.21ID:uVh4TKIg
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉   あたしDOnのごはん  〜 ♪
.    (´・д・`)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0428NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:27.62ID:9u+0KH4C
あたしぬこか
これはブサ高級ぬこ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:28.34ID:mi5JKI6f
あ、ちゃんと残ってるのね猫入り
0430NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:32.82ID:yW71eAbz
ミケスコ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:58:34.96ID:uVh4TKIg
猫車に猫
0439NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:59:16.38ID:8lXVLeTT
あたし猫の家ってわりと金持ちばっかりだな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:59:18.20ID:uVh4TKIg
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0449NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/16(火) 23:59:59.09ID:jPnnfPP7
てぃん
0450NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:00.31ID:hCsBOgkE
00:00:00.00
0454NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:00.54ID:/xl5uHfd
(´・ω・`)っ2016/08/17(水) 00:00:00.00
0455実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:00.55ID:98h6H28M
自宅で映画見る時までポップコーン食わないにゃん。唐揚げ。休む日もあるがな
引き続きERO24フラ語ROM
0459NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:00.61ID:2y2yxGCv
あしたがきてたら卓球勝つ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:00.69ID:ds0knKNK
今日のトビーは色が黒いな
水曜日
0461俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:00.73ID:xjGW4VKy
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0465NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:45.75ID:mDZQWcWI
オルファでいいから結婚したい(´・ω・`)
0466俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:00:58.41ID:xjGW4VKy
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:01:28.24ID:nkOykO/e
>>442
ケーキに14ってロウソク立ってたような
0469俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:01:37.76ID:xjGW4VKy
洋イケパパンロベールさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0471俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:02:10.88ID:xjGW4VKy
いぬキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0474俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:03:45.51ID:xjGW4VKy
ヽ( ・∀・)ノ● テンコー
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:05:07.94ID:zIT8utmb
>>474
踊れ
0478俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:05:30.57ID:xjGW4VKy
>>476
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0480俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:06:08.55ID:xjGW4VKy
ロベールの味(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:06:24.72ID:zIT8utmb
>>478
ボブだ\(^o^)/
0483俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:07:02.14ID:xjGW4VKy
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:11:40.29ID:2y2yxGCv
佳純ちゃん勝ったか
この辺はラテン語のそのままなんだな
0485NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:12:50.01ID:0GcCHOop
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) ダンスの時間だ
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0486俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:13:22.92ID:xjGW4VKy
   _∩
  ⊂ ∧_ヽ∧ ))
   (´・ω・`)  ♪
      U  
    ∧_∧∩  ♪
   (´・ω・`)_⊃ ))
    U  U
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:16:17.25ID:0GcCHOop
パリ一年中乾燥してるんだな
そりゃシャワー使いまくったら怒られるわ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:17:17.13ID:2y2yxGCv
パリって寒いのか
0490俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:19:29.30ID:xjGW4VKy
(;´Д`)ンフンフ
0493俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:04.22ID:xjGW4VKy
本編キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0496NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:10.77ID:E6wFmETZ
犬かわいいいいいいいいいいいいいいいいい
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:14.46ID:gzQAphrd
なんでおフランスって田舎までオシャンティなんだろ・・・
0498NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:17.49ID:WZpzVrwX
レモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0500俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:20:53.65ID:xjGW4VKy
教育でムチムチTバック
0501NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:21:37.87ID:WZpzVrwX
稀勢の里はいつ初優勝しますか…(´・ω・`)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:21:42.05ID:0GcCHOop
髪を引っ張られているから朝青龍はあんなに細目に
0503俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:22:02.63ID:xjGW4VKy
(;´Д`)ンフンフ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:22:46.68ID:2y2yxGCv
パンツみえそう
0510NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:23:56.36ID:cuynUSTE
なんだよこの会話
0512俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:25:00.18ID:xjGW4VKy
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0515俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:25:14.03ID:xjGW4VKy
>>511
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0516俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:25:39.65ID:xjGW4VKy
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいヘルマンにゃんいきなりキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:26:05.13ID:2y2yxGCv
ぷっ
0521NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:26:53.48ID:cuynUSTE
ドスケベやんけ
0522俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:26:57.57ID:xjGW4VKy
ヘルマンにゃあああああああああん
0525NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:27:15.78ID:WZpzVrwX
ジンタイラ&マルタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:27:19.58ID:0GcCHOop
平仁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0527俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:27:20.19ID:xjGW4VKy
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいジンタイラキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0528NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:27:52.37ID:0GcCHOop
丸太キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0529NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:28:15.70ID:WZpzVrwX
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0530NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:28:23.13ID:2y2yxGCv
背がデカいな
0531俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:28:41.90ID:xjGW4VKy
(・∀・)ジョーン
(・∀・)ヨーコー
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:29:55.76ID:2y2yxGCv
タイラさんって柔道家なのか
0536俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:30:55.99ID:xjGW4VKy
ねこキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0537NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:30:57.50ID:2y2yxGCv
にゃーん
0538俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:31:32.13ID:xjGW4VKy
いい子だね〜(´・ω・`)
0539俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:34:52.19ID:xjGW4VKy
マッチョマックスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:35:47.00ID:2y2yxGCv
また佳純ちゃんやらかしたんか
0541俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:37:26.64ID:xjGW4VKy
ヘルマンにゃんのパジャマキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:37:43.11ID:0GcCHOop
コータロがハブられるパジャマトークコーナー
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:38:44.38ID:2y2yxGCv
なんで外国人は朝なのんだろう
0545俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:38:50.62ID:xjGW4VKy
変なポーズキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0549俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:42:38.82ID:xjGW4VKy
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:43:37.42ID:OwGf3txb
日本でも公園するよね。見てみたい。
0554NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:03.90ID:gzQAphrd
堕ちた天使って凄いタイトルだな・・・
0556NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:43.36ID:O4WFnm9u
      ∧_∧   ♪
     (´・ω・ ∩))   
    (((⌒つ  ノ 
     ,ノ    ⌒i  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,, 

  ♪    ∧_∧   
    ((∩ ・ω・`)    
      ヽ ⊂⌒)
  ♪   i⌒   ヽ
    ,,゙(_)⌒ヽ,__) 
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:48.91ID:2y2yxGCv
この人も日系なのかしら
0559俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:48:42.08ID:xjGW4VKy
頭にネクタイヘルマンにゃんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0560NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:48:45.32ID:gzQAphrd
振付家に「お前の解釈間違ってる!」って言われたらこわいよね。
0562俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:00.59ID:xjGW4VKy
いやらしい!いやらしい!
0563NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:19.08ID:2y2yxGCv
うほっ
0566俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/17(水) 00:49:51.28ID:xjGW4VKy
ヘルマンにゃん… ふう…
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:50:00.86ID:gzQAphrd
なでなでされてる(;´Д`)ハァハァ
0568実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2016/08/17(水) 00:50:01.05ID:98h6H28M
スーツヘルマンにゃん(;´Д`)ハァハァ謎のイチャイチャタイム(´・ω・`)アッー!!!
引き続き番宣休憩
0569NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:50:34.07ID:gzQAphrd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:51:49.28ID:OwGf3txb
日本人の感覚だとあれは小さなオーブンではない
0571NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:53:11.76ID:gzQAphrd
日本で放送されるような人気番組を持ってるくらいだから、
本当は広いお家に住んでいるんだろうな・・・。
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:54:06.16ID:gzQAphrd
きみだけのタンメン〜のびーろー
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 00:54:34.72ID:gzQAphrd
きみだけのタンメン〜のびーろー
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:00:29.29ID:gzQAphrd
>>574
今ではレイチェルのどこぞの大きなキッチンか・・・
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:03:16.72ID:ExBE7WjY
ブス芸人、今日二回目
0578NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:10:05.89ID:JN4lQpNF
シドニーの人口は何人ですか?
ではなくて
シドニーはどれくらいチャイニーズに侵略されましたか? って訊いたほうが
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:11:12.40ID:ubSpQOhw
オリンピックから移動してきました
誰もいないかな(´・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:12:22.98ID:CiFk5hai
トリップとトラベルの違いは?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:13:31.58ID:tVV5wBbG
桜のシャワーシーン出せよ!!
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:17:46.75ID:ubSpQOhw
サムが好きだったんだが出ないのか?(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:20:17.37ID:pAAcGwyl
さっきの「ジェーンくらいならあるけれど」ってくだり、二回目じゃないの?
同じプログラムを2回も続けるはずないと思うけど
0586NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:24:01.24ID:ubSpQOhw
>>585
これ再放送だね
この番組同じ回何回もやってるよ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:26:24.21ID:ExBE7WjY
ちょっと勃起しちゃうなあんなにオッパイ見せられたら。
0591NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:28:21.25ID:ExBE7WjY
おっぷらはうs
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:29:52.52ID:ExBE7WjY
See you later, alligator. After a while, crocodile.
0594NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:33:20.91ID:ExBE7WjY
ほとんど妖怪だろw マッキンゼーブスw
0595NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:38:25.15ID:k/9DQcC2
あんなにタンクどうするんだ
雨が少ないから、貯めておくのか
0598NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:40:02.52ID:CzGHVavP
調整脳
0599NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:40:09.29ID:TsCcDEOf
さっきシャワーの水は節約しろって言ってたのは水道代が高いからかな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:40:24.86ID:k/9DQcC2
井戸なら60mも掘れば出そうなのに
掘削機械も欧米で買えば安かったりもする
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:40:46.03ID:CzGHVavP
調整国旗
調整国歌
0603NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:41:22.03ID:CzGHVavP
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               教 育 テ レ ビ ジ ョ ン
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:41:25.51ID:qh1TD3uP
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビジョンです
0605mc ◆JzMZLu5BjE
垢版 |
2016/08/17(水) 01:41:54.68ID:mso1sT6K
あれ、コールサインないのか
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 01:58:56.58ID:neqCahbj
ニュース台風関連でEテレオリンピック中継やるかもしれんから油断できん。
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 05:11:30.02ID:oz7M2dXT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:25:19.39ID:z7ww7MKp
背の順(;´Д`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:25:26.42ID:+7cYFIC0
美佳ちゃん先生おはようございます
0618NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:28:10.31ID:+7cYFIC0
久 方
0619NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:29:02.60ID:z7ww7MKp
れふ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:29:51.22ID:T7CK1CB+
美佳ちゃん先生が現役だったあの頃…
0622NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:30:18.25ID:c3p6mxFB
新人誰かに似てるんだよなぁ
ウド鈴木かな?違うな、何かのスポーツ選手かな?
0624NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:31:31.15ID:c3p6mxFB
>>621
田村恵美、小島美香、三森早苗の俺的黄金時代
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:32:12.74ID:z7ww7MKp
ぺし
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:32:34.02ID:+7cYFIC0
松下 五日市in
0628NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:32:53.74ID:T7CK1CB+
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:33:20.66ID:z7ww7MKp
>>622
こけし
0630NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:34:21.92ID:T7CK1CB+
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:35:00.78ID:+7cYFIC0
ごきげんやう
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:40:43.49ID:O6gMqEMF
能登かわいいよ能登
0636NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:41:53.46ID:O6gMqEMF
宝物が伸びたり縮んだり…ちんこ!?
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:42:10.64ID:z7ww7MKp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O なーんだ?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:43:14.32ID:z7ww7MKp
うっかりやさん♪
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:43:20.48ID:O6gMqEMF
うっかりやさん♪
0640NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:45:25.86ID:TwkxPYRB
をとめ座をとめ座
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:45:42.94ID:GaME9eno
日本女子卓球銅メダルの夢を見たので早起きしてきました!
0647NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:53:52.67ID:GaME9eno
オトメザ(父アサティス)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:53:53.22ID:TwkxPYRB
キター
0656NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:54:41.80ID:TwkxPYRB
俺の告白にうれしだって!
0657NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:54:49.00ID:5XRZepFw
さつきちゃあああああああああああ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:55:43.56ID:z7ww7MKp
>>660
おすい
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:56:09.73ID:auN9D75g
男性はコニちゃんに暴行されました
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:01.31ID:TwkxPYRB
ぬこ!
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:13.81ID:4tlb1gYG
ぽんちょさんてらジンジャーキャット
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:16.91ID:z9kp6cov
【動物】8月17日は「黒ネコ感謝の日」!“貰われにくい”クロネコたちに新しい家族を作るための日なんだゾ [無断転載禁止]©2ch.net
0676NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:31.21ID:z9kp6cov
ぶくぶく
0680NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:38.84ID:Bb0Zk+BB
トラぽんちょさん
0681NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:43.30ID:4tlb1gYG
ぽんちょさんふとましい茶トラ
きいちゃん
0683NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:57:52.35ID:S/fVZzoP
この猫布団にぶち込んで一緒に寝たら絶対暖かいって!
0687NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:58:24.35ID:4tlb1gYG
プカプカなつー
 <(´・ω)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(・ω・`)ノ
   ノ_ノ
((( < < )))プカプカなつー
0691NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 06:58:59.83ID:kCLJOwNB
>>675
真っ黒にゃんこの愛らしさが分からないとはな(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:00:00.07ID:z7ww7MKp
(`・ω・´)シャキーソ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:00:00.81ID:O6gMqEMF
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:00:36.43ID:ciPGEXeJ
黒猫って縁起良いんじゃなかったっけ 昔は
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:01:14.17ID:O6gMqEMF
夏休みスペシャルと言うなの再放送2本ですね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:08:54.74ID:W0iOQN/E
シャキーンからマスカッツまで幅広く出演する姉妹だ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:10:20.02ID:O6gMqEMF
お前が悪いんだろ…このおじさん本当不快
0703NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:10:21.59ID:20V4dA5t
でんでんが最早渡辺哲と区別がつかない
0704NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:11:22.18ID:O6gMqEMF
ドロドロ♂
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:16:03.80ID:O6gMqEMF
おやつに豆って
0712NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:17:07.71ID:O6gMqEMF
何も考えずいきなりハンマーを殴る父
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:19:18.63ID:c/eu4p9q
なんでも鑑定団のおっさんに似てる
0716NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:22:28.66ID:O6gMqEMF
無理にでも寝ないと余計眠れなくなるぞ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:22:50.21ID:z7ww7MKp
夜のマラソン(意味深)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:23:17.66ID:c/eu4p9q
布団に入ってれば眠れるだろ!
0719NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:24:22.50ID:O6gMqEMF
いや、そこは起こさないと怒るぞ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:25:17.90ID:c/eu4p9q
まる子と友蔵なみのアホ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:26:00.74ID:TwkxPYRB
お花コレクションはランダムなの?なんかパターンみたいなのあるの?
0723NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:26:55.46ID:Mjw6drrm
まっすぐにして中で巻き取るようにすればいいだろ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:28:09.06ID:t1WBqqg1
「ちょっと待ってメモ取ってくる」の一言で解決
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:28:42.07ID:z7ww7MKp
カールコードって意外に伸ばせないよね
0730NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:34:13.71ID:20V4dA5t
スポーツカーは物を引っ張るのには向かないと思います
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:37:08.44ID:z7ww7MKp
(・∀・)ノ テンニチハー
0734NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:38:00.92ID:20V4dA5t
テーント張ってグー、テーント張ってグー
ロンゲストノーズNo.1
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:39:24.28ID:O6gMqEMF
今の時期にSMAPをぶち込むスタイル
0739NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:39:39.36ID:S+Kriylb
旬な曲もってきたな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:40:19.04ID:FEMrtCUx
今日は慈英じゃなく華丸が代理で出ております
ムムッ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:40:39.87ID:K17CUopb
さきっちょらめええええええええええええ(*´Д`*)ハァハァ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:40:42.92ID:ZKy8d9Ls
編集「今の時期なら、天狗回再放送でも文句言われないな」
0748NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:41:35.68ID:z7ww7MKp
モモエ「せやな」
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:42:23.42ID:O6gMqEMF
永さんに送る鼻笛
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:43:48.39ID:20V4dA5t
キンキンのルンペン大将で「下を向いて歩こう」ってのがあった
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:44:59.72ID:gqoEjT+e
間田ナイさんはコレナンデ商会には宝の持ち腐れだろ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:45:47.54ID:JFl24Prn
逃げろォ!!からだ点検されたのちオフロスキー状態にされちゃうぞ!!
0757NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:46:42.50ID:aypVdCBN
ああよかった台風見に抜け出したりはしてなかったんですね(´・ω・`)
0758NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:47:19.77ID:z7ww7MKp
監禁監禁
0759NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:47:40.33ID:O6gMqEMF
がっかり水曜日
0763NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:48:48.75ID:aypVdCBN
この状態の小豆から作るのはかなり時間がかかるのでは…(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:49:51.83ID:z7ww7MKp
スイちゃんも大きさで男を分けるようになるんですね
0765NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:50:02.39ID:O6gMqEMF
パン回
0767NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:50:25.10ID:Mjw6drrm
おててえほんは変身物がおおいな
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:50:37.89ID:auN9D75g
男の子はコニちゃんにお仕置きされました
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:51:00.01ID:t1WBqqg1
おててえほんばっかりのDVDとか出せよ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:52:19.19ID:20V4dA5t
マーチャンマーチャンマーマーマー
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:52:27.48ID:auN9D75g
マーちゃんはコニちゃんに解体されました
0776NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:53:58.69ID:z7ww7MKp
茶柱立たないだろ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:54:34.24ID:O6gMqEMF
お前は何もやってないだろ高橋
0780NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:55:51.97ID:z7ww7MKp
カラザは?カラザはどこ行ったの?
0782NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:57:35.13ID:UabP1r4+
茶コッシー、コッシー餡
間違った日本語を教えるNHK教育
0784NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:58:08.32ID:O6gMqEMF
狂気のロック
0786NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 07:58:43.70ID:aypVdCBN
先生、これも治療の一環なのでしょうか(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:00:00.75ID:/TWnwxWt
さて天気もいいしおかいつも無いから仕事行くか
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:00:02.06ID:KOc47Oxy
おかいつコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:00:20.15ID:z7ww7MKp
おかいつ今日もコネー
0793NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:00:55.95ID:JFl24Prn
なんで高校やきうやってるんですか?!台風だから中止になるんじゃないですか?ヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:02:28.84ID:FEMrtCUx
空襲警報なってる、甲子園
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:04:19.23ID:JFl24Prn
>>795
Σ(゚д゚lll)ガーン マジかよ田んぼの様子見てくる…(´;ω;`)ウッ…
0797NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:07:53.92ID:xYAusAEz
>>796
お爺ちゃん、夕方のおかいつ始まりましたよ。
お爺ちゃん、どこにいるんです?
0798NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:13:35.39ID:MC2hGyml
性交学院
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:14:34.67ID:nNzPDYyt
辛いわ 1週間見れなで凄いテンション下がってしまったわ…
0800NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 08:33:49.02ID:GUakVvu4
>>799
夏特集面白いよ!
昨日はよしおのパンダウンチ見れたし…ブンバボーンがwww
0801失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/08/17(水) 08:39:10.34ID:3JLlaXFb
(´・ω・`)やきうか…
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 12:46:29.32ID:CzGHVavP
胡瓜の味噌汁とかないゎ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:07:42.82ID:CzGHVavP
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0809NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:19:11.41ID:8QJb+uJ4
障害者は天使なんだから、農業も防衛もやめて障害者に尽くせばいいんだよ。
健常者が飢えても、障害者にお腹いっぱい食べさせろ。天使だぞ。
健常者が絶滅しても、上位種族である天使だけで立派に暮らしていく。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:20:07.91ID:YVzkJrL6
「自分では面倒見切れないから他人に押し付けようとしたら断られた。何十年も恨み節を語り継ぐぞ!」
0813NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:51:56.07ID:220tRY20
それで抑えられるんならそもそも禁煙外来に来ない
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:52:50.87ID:Bntxudyn
俺600だった
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:48.69ID:N0QyhulX
こんなのしないで自力で辞められた自分はちょびっと勝ち組
そりゃもうツラかったけど
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:53:52.45ID:220tRY20
講師「…(はやく収録を済ませて一服したいな〜)」
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 13:59:08.43ID:RE3QxqQk
病が入ると直しようがないところか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:00:17.30ID:CzGHVavP
Yes, 勃起ing
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:00:20.04ID:Fa5nuIa2
イエス勃起
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:00:49.76ID:CzGHVavP
貴重な受信料でごみばっかし
0825NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:02:18.98ID:w2Ao9H7N
午後ローよりこっちのが面白そう
0826NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:04:15.33ID:sRjOtWV+
2時の高校講座どうなったの?
水曜の理科と金曜の社会は毎週録画してるのに
最近へんなのばっかりやってる
他の時間にやってるの?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:05:16.71ID:CzGHVavP
勃起マスター

>>826
集中講義期間
0829NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:06:44.73ID:Wh3QU/kT
簿記1級で苦しんでる俺がやってきました
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:06:53.08ID:qVSUPSa6
Ks高校頑張って
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:07:52.97ID:c+Y58zFv
>>829
ε- (´ー`*)簿記論だけ?
       あれが面倒だよね、19歳の時取ったわw
0833NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:08:32.11ID:TIPqDW3y
さかっちはアイドリング!!!ファイナル19の中では
一番地上波出て頑張ってるな
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:08:34.48ID:Wh3QU/kT
>>831
いや、1級取って簿財やろうかなと思ってるんだけどどうしてもあと一歩が届かない
0835NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:08:54.86ID:qVSUPSa6
ラガシャツいなくなってすっきりした
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:10:29.48ID:bP8kcopY
なんでノースリーブじゃなくなったん…(´;ω;`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:10:41.88ID:CzGHVavP
社会の窓から勃起ing
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:11:00.94ID:CzGHVavP





0842NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:11:30.78ID:c+Y58zFv
>>836
ε- (´ー`*)16歳から個人の会計事務所でバイトしてたから
       叩きこまれたのよw
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:12:29.07ID:Wh3QU/kT
>>842
素晴らしい環境だな
ただでさえ頭が悪いのに、俺みたいにおっさんから始めてもダメだわ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:13:51.00ID:c+Y58zFv
>>845
ε- (´ー`*)そんなことないよ
       お約束を覚えればいいの、
       あと、簿記の歴史を齧ると興味深い
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:13:59.79ID:QZey+Xga
学校で教えるべき社会常識
・税金、納税の仕組み
・履歴書の書き方、面接対策
0849NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:15:34.99ID:Wh3QU/kT
>>846
ありがと、もうちょい頑張ってみよう
担当が戻ってきたから仕事に戻るわノシ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:16:42.11ID:Hj6NbZKx
2年前に簿記3級取ったけど全然覚えてねーわw
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:17:31.02ID:CzGHVavP
勃起マスターベーション
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:19:10.11ID:CzGHVavP
Yes, 勃起ing
0856NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:20:19.93ID:CzGHVavP
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
俺ボブ基礎
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:21:02.95ID:CzGHVavP
うちの子にこぎって
0858NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:21:29.23ID:CzGHVavP
漏れの大好きな弐千円札とぁ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:22:19.08ID:CzGHVavP
きめぇ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:24:44.18ID:c+Y58zFv
ε- (´ー`*)手形は怖いんだよなぁ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:36.01ID:/BfyrafB
円天払いでお願いします
0865近畿地区男性
垢版 |
2016/08/17(水) 14:27:53.56ID:v/aF8OXU
『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

8月17日(水) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「滑車でかるがる!〜仕事とエネルギー〜」

8月17日(水) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「勝負強くなれる!驚きのネガティブ思考法」

8月18日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽振り子で時速100km〜力学的エネルギー
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:28:32.80ID:CzGHVavP
PiTaPaは?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:29:30.17ID:CzGHVavP
商品券は?
0869NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:31:18.92ID:Ix8e+U8X
いかちゃん細いなあ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:31:32.18ID:CzGHVavP
ピアノこうて
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:32:06.60ID:CzGHVavP
 ∧_∧
( ;´Д`) イきますよ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:33:50.61ID:CzGHVavP
ケルビングラムて何だよ
基本が成ってない
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:33:54.00ID:z9kp6cov
ドスケベ3姉妹
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:35:57.96ID:bP8kcopY
なんでこんなクソダサ衣装なんやろ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:37:44.77ID:/BfyrafB
この番組に5人も必要ないわ3人減らせ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:38:23.11ID:w2Ao9H7N
よくわかんないけどトリプルクロスカウンターと同じ原理か
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:39:40.99ID:YzaRCZZk
よくわかんないけどウォーズマンのスクリュードライバーと同じ原理か
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:41:02.35ID:bP8kcopY
ブサイクとデブと覆面
ひどい絵面だ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:41:35.28ID:YzaRCZZk
教育というより深夜番組みたいなメンツだなw
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:42:04.68ID:YzaRCZZk
昔のHPってみんなこんな感じだったよなあ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:42:32.14ID:YzaRCZZk
どこかのサイケな病院のHPよりマシやんw
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:43:34.95ID:YzaRCZZk
midi全盛期の時によく見て回ったなあ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:44:36.19ID:/BfyrafB
まじかよ知らなかった(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:45:03.60ID:YzaRCZZk
>>893
うむー
今なんかテンプレでスマホ対応チックなスライドバンバンのページ作れちゃうもんねー
商売あがったりよw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:46:10.17ID:c+Y58zFv
>>896
ε- (´ー`*)逆に面白くないな
       どうやるんだろうって頭を捻るのが楽しい
0898NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:46:40.98ID:t1WBqqg1
ハイパーテキストトランスファープロトコルだったか
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:46:50.90ID:YzaRCZZk
ハイパーテキストトランスファープロトコル
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:49:06.61ID:YzaRCZZk
今はまず検索に引っかかる事が先決なんだろうなあ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:49:40.67ID:iO7XMVAb
ISP提供サーバーがなくなった
なんて時代だ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:50:36.22ID:YzaRCZZk
縦にずらずら長いのは見る気しないわ
あと二重三重にスライド付けてるページ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:50:40.68ID:z9kp6cov
キリ番ゲットしたら掲示板に書き込みしないといけない
0907NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:51:20.25ID:YzaRCZZk
思わずポチりたくなりますよね?
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:52:46.71ID:X/XU2wYz
スマホ持ってないからアプリとかよくわからん
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:53:42.84ID:iO7XMVAb
カモw
アプリどんどん入れてねw
0914NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:53:45.41ID:X/XU2wYz
笹団子は鼻詰まってるのか?
0917NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:54:36.40ID:X/XU2wYz
これで飯食えて行けるのはイイな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:55:14.99ID:z9kp6cov
旭日旗きたー(^Д^)


【音楽】<少女時代 のティファニー>SNSに日の丸と旭日旗の入った記事を掲載…批判殺到!韓国のネットユーザー「なぜ今日なの」&#169;2ch.net
0921NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:55:25.21ID:qVSUPSa6
最速試合時間記録?1時間25分
0922NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:55:35.56ID:X/XU2wYz
すげーなー
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:56:32.85ID:X/XU2wYz
一攫千金だな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:57:31.74ID:X/XU2wYz
ポケモンGOも課金すれば良いのに
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:57:52.57ID:iO7XMVAb
拾ってきて入れちゃうのか
怖いなあw
0929NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:57:59.80ID:HcTPULAP
バージョン 1.8.2 の新機能
・英語に対応しました
・なんともいえないズレを直しました
・チュートリアルをなんともいえないくらい少し変えました


なんともいえないがカワイイ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:58:09.89ID:qVSUPSa6
>>921
23分
0932NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:58:51.75ID:X/XU2wYz
海外向け意識とは抜け目無いな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 14:59:13.88ID:QbRIDX1Q
思い出した
WebプッシュといえばPointCast
0938NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:01:08.33ID:YzaRCZZk
ソバージュに
台風の風
じとじとと
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:10:33.61ID:hhszNm9F
何というSeptember感
6番は(;´Д`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:15:05.21ID:hhszNm9F
五輪語る松尾みる眼の涼しげな

はやく帰ってきてけれ ジモン
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:18:17.02ID:0yqlC4S9
鴨可愛いけどたまにやたら鋭い目の奴いるよね
0953NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:20:38.01ID:hhszNm9F
後ろの絵もひょっとしてアンタか(;´Д`)
なら、語ってくれ
先週くびつr
0954NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:22:01.42ID:hhszNm9F
テープはここで終わっている
涼しげに
0955NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:29:35.01ID:hhszNm9F
バミトントン。
姪も女か
新涼や
0957jokk
垢版 |
2016/08/17(水) 15:32:38.29ID:hhszNm9F
(;´Д`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:38:16.18ID:hhszNm9F
プログラミングも簿記も
今時の子には こんなん求められてるんか と
ちょっと脱水症状 おこしかけるモノがあるが、
再就職目指すオッサンも負けちゃ居れん
0961NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:40:29.14ID:BKNvPXq1
ああむかつくな
何で俺の時にはこういうの無かったんだ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:40:51.88ID:K8vmVes1
撮影後はスタッフが美味しくいただきました。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:46:35.57ID:JFl24Prn
ケツ毛バーガーキタ――(゚∀゚)――!!
0968NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 15:56:13.28ID:t1WBqqg1
豚ばら肉のせいろ蒸しが好きなのか(;´Д`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:04:25.81ID:CzGHVavP
此課題曲?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:05:21.64ID:CzGHVavP
えいご
 で
ぬるぽ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:06:47.86ID:S90VjTrl
この笛の音を聴くと体が疼いて本を読まずにはいられないいやらしい身体にされてしまったキコ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:06:53.59ID:h2pSR4RE
ケニーオメガがこんなところでバイトしてるとは
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:07:23.67ID:S90VjTrl
サービスシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0986NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:08:05.88ID:S90VjTrl
この三人は英語札でダンス先生に躍りを習ってたマスクマントリオがギミックチェンジした姿です

>>981
黄色かピンクの中にケニー入ってるの??
0987NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:08:12.47ID:20V4dA5t
下着姿の幼女なのに全然いやらしくない('A`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:08:35.95ID:h2pSR4RE
BBWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:08:43.25ID:dMQQ/3u+
フローレンスって普段何の仕事してるんだろ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:09:17.21ID:S90VjTrl
※としみさんの発音が悪くて「早く」に聞こえただけです
0993NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:09:34.99ID:ERllUXWU
あれ?!すげー可愛い!
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:09:48.07ID:CzGHVavP
>1000は職安直行
0995NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:09:55.21ID:1zbichQ0
このおばはんの棒読み英語むかつく
0997NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:10:15.55ID:ERllUXWU
赤い服の方は俺がもらった
0998NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:10:16.38ID:K8vmVes1
ママさんも娘2人も可愛い。
4Pしたい。
0999NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:10:36.82ID:ERllUXWU
ビーバーどっかいけ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/17(水) 16:10:50.71ID:ERllUXWU
ふぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 18時間 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況