X



リオ五輪 ★68 閉会式
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:04.81ID:0PcCDK3c
土管を超えましたワロタ
0008NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:07.35ID:N1Pvn3dY
市松はわからなかったなぁ
アナが解説してもわからなかったw
0009NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:07.94ID:9A6EaSp8
貧乏揺すりやべえええええええええええええ
0014NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:13.09ID:S0mObyHW
名前が売れてる連中がギャラの殆どを持って行って学生連中はタダ同然で使われたんだろうなw
0017NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:13.60ID:5zSn5UMg
いちおつ
市松模様は伝わらんかっただろうなあ・・・w
0018NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:13.61ID:obMuOZYd
貧乏ゆすりは健康にいい事にになりました。
0019NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:14.41ID:njvaD4jX
そもそもこのエムブレムがよくわからないでしょ
0022NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:16.88ID:4ddI6GZm
これ真上からじゃないとわからないなあ
0029NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:22.36ID:cW8cY083
開会式か閉会式にDJが必要になるだろうから
中田ヤスタカにやってもらおう
0031NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:24.67ID:1hIZ6CVw
白っぽかったし市松模様は分かんなかった
0036NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:29.18ID:QJHCFI00
土管を超えたからなんだよw
いや凄いけどさw
0038NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:29.94ID:N18EsTKs
やっぱ微妙だな分かりにくいわエンブレムは
0040NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:30.06ID:okDa7uHZ
真上からの映像が少なかったから、わかりにくかった
0042NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:33.04ID:qoasmHet
きっちり54分放送するのか
この閉会式の後枠
0043NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:33.29ID:7FVYvTmO
説明されないとわからんよな エンブレム自体が思い出すことなかったし
0044NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:34.08ID:iNSw2TZw
演出分かりづらいわ
0045NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:34.75ID:+yQUGY0F
北島がヨッシーか・・・
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0046NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:36.83ID:E7smy6qy
形がグチャグチャだったろうがwwwww
0047NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:38.25ID:WIGB/eAI
土管を超えました

って比較ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:40.63ID:nF+BDJGU
エンブレムって気づかんかった
白いし
0050NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:41.04ID:AdqbxREv
このビデオ流出したら大変なことになったな
0052NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:41.42ID:BSuVV9xe
こいつの自己満足じゃねーかよ
伝わってねーよ
0053NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:41.44ID:TcKse3e5
この振り付けの姉ちゃんめっちゃ若いだろ
0056NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:45.34ID:qoasmHet
日本
結構やるなぁ
0058NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:46.41ID:0y+9SCOF
佐野のエンブレムのままだったらあのポーズが基準になってたんか
0059NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:46.50ID:BeXAU1+R
これもうちょっとわかりやすくするべきだった
エンブレム変わったばかりだからしょうがないのかもしれないけど
0060NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:46.52ID:CgM/QTXF
サブカルとはメインになる前の控えたカルチャー
0065NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:50.44ID:HGMTVrzJ
東京の開会式はジャニーズ48Gザイル系と歌舞伎やら相撲やらが絡んできそうだから
あまりこういう新体操を長々とやったりはしないんじゃないかな、もちろん日本はサブカル文化
も推していきたいだろうし
0066NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:52.28ID:6muHke8A
mikikoさん可愛い
0069NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:54.33ID:3spXLcP1
ここもすごかったけど
どちらかというと選手たちのかっこいい映像とマリオとドラえもんの共演がでかかったと思うぞ
0073NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:12:59.81ID:UVPZtbZH
再び土管
0074NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:00.01ID:15ANYSw1
市松は説明されてもよくわからないし、動きがバラバラで小さく見えてショボかった(´・ω・`)
0075NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:01.65ID:carebpHw
リオでもリハーサルしたのか
0076NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:01.71ID:AdqbxREv
都の方
都議会のお偉いさんでしょうかね?
0079NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:02.39ID:njvaD4jX
エムブレムの存在が足を引っ張ってる
0080NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:02.77ID:zteQBNil
フレームのライトはプログラムタイマー仕込んでんの?
0081NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:04.80ID:JTxwVFyp
本番で光が強すぎて細部が見えにくかったのがもったいなかったなぁ
0083NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:05.47ID:mOG668gG
人を大量に使っての演出は大変だな
そら今の時代CGに走るわな
0085NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:06.12ID:cOm4N7AI
言われなきゃあれがエンブレムを模してるなんてわからんわ
0086NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:06.17ID:P9ieyUze
近所のブラジル民にネタばれ
0088NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:06.32ID:RJa09aZF
言われても
エンブレムに見えなかった
0090NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:07.67ID:LQUsm8u9
市松模様は下にエンブレム投射した方がよかったな
0091NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:10.32ID:obMuOZYd
真ん中に向かって何かになるんだろうという意図は伝わってたと思うけど、東京オリンピックのエンブレムになったというのは伝わってなかっただろうな。

知ってる日本人でもよく分からなかった。
0093NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:11.13ID:b7T+ZUR2
この人たちはリオまで出かけて
オリンピック観戦どころじゃなかったんだ
偉いなあ
0096NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:13.41ID:b04DO6LP
申し訳ないけどマークも
大学生の演出も意味がわかりづらくて失敗だったと思う
もっとわかりやすく大きく!!!
0097NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:14.04ID:2UMPgi4a
日本人でもエンブレムってわからんのに外人なんてポカーンやん
0099NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:15.97ID:z+tm9+Hb
市松は解説ありでもわからんかったなあ
0100NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:16.06ID:Tn175e5h
何ヶ月も前から練習しないといけないのに
AKBだのEXILEだのなんちゃってダンサーが
芸能活動の片手間に出来るわけない
0101NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:16.65ID:D+y34U7z
エンブレムって分かってほしかったんならなんで同じ色にしなかったんだよ
ただでさえ白って見にくいのに馬鹿かよ
0102NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:17.67ID:HgB+zpty
室井佑月っぽい
0103NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:17.87ID:AwDVP2Fb
これ現地のスタジアムではリハしていないよね
感覚違うと思うんだけど、よくできたな
0104NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:18.39ID:oz13HpZn
良かったよ、軍の施設てw
民間は競技につかってるからかw
0105NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:19.01ID:GpBKtQqL
これで批判したら最初っからやり直しだもん
0108NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:21.30ID:HdLqrpHC
10日前って、開会式と同じくらいには現地入りしてたのか
0112NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:26.39ID:Jf9wCOkX
見たくないわけじゃない、今やる必要はないだけ
現地が見たいのに
0115NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:28.64ID:uo0S4Z1k
峯岸みなみはこんな演出までこなすのか
やっぱりAKBは大したもんだ
0118NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:29.37ID:+3aoSS1i
今年は土管が流行る

土管Tシャツ
土管まんじゅう
0119NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:29.67ID:carebpHw
よくこんだけのことやって事前に情報漏れなかったな
0123NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:32.10ID:QXwXa4Es
顔パンパンだな
0124NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:32.60ID:HO0vjtTX
>>42
趣味どきっ!も休止確実だな
0125NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:32.99ID:ISXDQlcq
ブラジルの短パン学生
0127NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:33.32ID:N9PM15Zg
報道管制ひいてたのかな
ばれないもんなんだね
0128NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:34.87ID:o4wd32jN
>>48
うーんまぁ、床に映された光だけ見れば見えなくも無いかな
0129NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:36.33ID:PNqbZPYA
913 NHK名無し講座 sage New! 2016/08/22(月) 11:10:54.89 ID:m4Dnrl8G
>>817
面白くないという人は
見なければいいだけ
何で無理して観てるのか

金集めといてその理屈は通らない。民放とは違う。アホか。
0130NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:37.18ID:UwSF3TKD
このへんの技術と演出はPerfumeのライブで全部使ってるな
0132NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:39.09ID:QF4DOHCM
日本人でもエンブレムってわかんなかったよ
他の国の人らはさらにポカーン?だろうな
0134NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:42.02ID:HGMTVrzJ
プロジェクションマッピングはあのアゴの長いちゃらついたクリエイターがチラついてイラつく
0136NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:42.52ID:1jAKtCn1
>>65
長野の開会式のお相撲さんの先導は良かった
0139NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:44.15ID:HgB+zpty
森が来てたらトンチンカンな批判しそう
0141NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:46.38ID:Lw+XvdpI
エンブレムの形は見せ方失敗しちゃってたよね
0143NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:48.18ID:VfxlTMXm
真上から映像があればもうちょっとましだったかな
0145NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:49.33ID:DXXH9m+N
若いのにこんな大仕事して偉いね
0151NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:51.12ID:fAJN6OGe
引き継ぎ式の良さは最初からマリオ→安倍総理までのおかげだよ

ミキコさんパートは、市松模様に見えなかったし土管が存在感出しすぎてた
0152NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:51.72ID:AaNTbfX4
スガシカオの歌流せば
番組が出来るじゃね
0153NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:53.37ID:qoasmHet
コイツ抜擢した奴
センスあるな
若い女なんてなかなかこういうのに出てこないのに
0154NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:53.87ID:S6WCJrMT
と言うか、エンブレム自体浸透して無いだろw
0158NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:55.26ID:tpCxMqSS
おまえら
このMIKIKOって振付の人は抱ける?
0159NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:56.20ID:cW8cY083
11時に終わるはずだったのにどんどん延長されるな
0160NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:56.43ID:b04DO6LP
>>49
光の当たり具合でまったくエンブレムが見えなかったな
0161NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:56.91ID:UcZaHXIr
これ新しくエンブレムが決まってから作ったってことだよね?
だとしたら仕事はええな。
だが、あらかじめ決まっていたとしたら・・・いや、なんでもない。
0163NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:13:58.73ID:D2XFckoD
日本パートが良すぎて前後のリオパートから浮いてた
0164NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:00.84ID:STaVhgpj
なんかもう東京オリンピックが終わった気分になってきた
0165NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:01.33ID:IAaNg6hw
IKKO・・・・MIKOKOさんの顔ってなんかすごい殴りたくなるタイプ
0166NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:01.90ID:e+baCEAh
もう東京オリンピック終わったくらいの達成感だわ、本番が怖い
0167NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:03.32ID:us7SZgMK
フレームってのはわかったけどエンブレムはよくわかんなかったぞなもし
プロジェクションマッピングで色付ければよかったのにな
0168NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:03.41ID:WIGB/eAI
エンブレムぽさはアナウンサの補足でわかったから
ただ綺麗なものとして見ただけだろうけどまあよかったと思うよ
0169NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:03.92ID:FjLFdQTA
ダンサーの衣装がグレーってのは ちょっと残念だった
0170NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:04.45ID:Ee3kaEUQ
こりゃ、開会式で土管外せなくなるだろ
0171NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:04.55ID:GlqqW7kA
>>101
一応青白かったから輝度を上げると白っぽくなっちゃっただけじゃない?
0172NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:04.77ID:qEtOM4du
林檎ちゃんパートは
0173NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:05.12ID:9zCxjRdm
雨降ってたのにうまく行ってよかったな
0174NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:05.33ID:O5V07ndD
マリオとか大雑把な感じの方が伝わるんだって
0176NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:05.57ID:fUmSlL2E
結局さ・・・安倍マリオの登場がインパクトすごすぎて
それ以降が全部ゲロ以下のゴミにしか見えなかったんだよ
あそこで土管間から出てきて「演出終了!!」

にできないあたりが日本のエンタメの限界
センス無くだらだら踊って意味あったの??なあ
0178NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:06.90ID:iNSw2TZw
映像から安倍ちゃん登場までは良かった
0179NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:08.21ID:AdqbxREv
そっかアメの中やったのか
0180NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:08.82ID:gPGONZGX
ドラえもん、土管といえばジャイアンリサイタル
0182NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:09.09ID:EL3TE3L+
ドローンと富士山とのコラボの時みたいなのやってほしいわ
0183NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:09.57ID:V3BCinvD
箱自身の照明で床が白くなっちゃうのがな
0184NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:10.38ID:2YAuKnSv
>>149
腹立つ
0185NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:11.09ID:ISXDQlcq
>>95
12時からテレ朝
0187NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:13.35ID:lACXdBMx
よくこいつらバカッターで「閉会式は土管から安倍マリオ登場wうえーいwww」ってバラさなかったな
0192NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:14.79ID:3spXLcP1
マリオとドラえもんのシーンまだー
マリオがRioのガイドブック開いたらMaRioだったのは芸が細かった
0195NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:16.67ID:Jf9wCOkX
>>119
ついったー禁止2ちゃん禁止は言い渡されてだろう、うん
0196NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:16.69ID:4MJeqTIQ
そもそもエンブレムが何だったか覚えてないわ
0198NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:17.43ID:gfach7Ob
安部がドカンに吸い込まれて、「では東京で」と消えて、吸い込まれるBGM「ギュム、ギュム、ギュム」までやれば良かった
0199NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:18.51ID:zteQBNil
ブラジルのを喰ったって評判らしいけど、本当?
0200NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:18.87ID:vP5lPbM9
>>91
しかも斜めだったから
立体的なのも相まってよく分からなかった
0201NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:19.50ID:JwmxvFMx
>>15
多分この斜め上からのアングルで綺麗に見えるように歪ませてる

それでもわかりづらいけど…
0202NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:20.98ID:8u/7Wa8q
キレイだけどもっと分かりやすさ重視でもいいかもな
0203NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:21.62ID:mm5Uz7/z
練習場確保もリオじゃ大変だよな
そこまでやらなくてよかったのに 本番じゃないんだから
0207NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:25.13ID:FbFyDfcS
土管>>>ブラジルの皆さーん聞こえますかーー芸人
0208NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:26.36ID:xyXUIfx2
マリオの舞台裏は?
0209NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:27.34ID:8nR/F8oo
エンブレムを青く光らせなかったのもだし、真上から映さなかったカメラワークにも責任あるな
0210NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:31.20ID:rGJXcjln
それより君が代のほうが素晴らしかった
0212NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:31.22ID:R7ZCvWlJ
やっぱりリオを見習って低予算で出来ないかな
まあ日本は利権でズブズブだから無料だろなあ
0214NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:33.12ID:a9FMHvaQ
これ プロフェッショナルで観たかった
0215NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:33.37ID:iQu5hwxP
軍施設じゃないと盗難とか危険が危ないから
0217NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:34.29ID:gda9uzzL
>>177
ぶっさ 顎ないやん
0219NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:36.75ID:0CBnvxsJ
小道具も日本から持ち込みやすくて現地で組み立てやすい形状になってるのか
そういうのも考えてるんだな
0220NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:36.97ID:N9PM15Zg
ダイヤのコメントがシッカリし過ぎている
0221NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:37.28ID:dIV1mPPZ
つくづく、エンブレムはこれじゃない方が良かった…
0222NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:37.57ID:LqJ0huN4
>>129
全員が面白いと思うものなんて無理だろ

アホなのはお前だよ
0223NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:38.61ID:yfdwGvNl
これまた放送あるんかな
てか今日は急遽予定変更??
0226NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:39.65ID:qoasmHet
いやいや
瀬戸の方が頑張ってるし
瀬戸の方が凄いよ
世界水泳のチャンピオンだぞ
しかもメドレーの
0228NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:40.41ID:rG7ZKLLr
開会式もこのセンスでやってくれたら良いけどEXILEのタコ踊りやったら最悪
0229NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:41.11ID:AdqbxREv
>>172
入ってたやろ
0233NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:43.48ID:OdPrjOXV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0234NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:43.86ID:8ndTybKf
この舞台裏で映る学生たちはテレビみてて
ワイプが邪魔で自分が映らなかったひと泣いてそうだw
0235NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:45.55ID:pZiTxA+D
マスゾエが家で歯ぎしりしながら「」
0240NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:50.53ID:HO0vjtTX
>>65
長野の開会式は相撲だったぞ
点火式はスゲー不評だけど
0241NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:50.73ID:HgB+zpty
椎名林檎とかこの人とかを抜擢した人は偉い
0242NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:52.66ID:cxaPa7IV
瀬戸くんていい奴そうだな
0243NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:52.66ID:WIGB/eAI
>>169
ユニよりずっとかっこよくなかった??
グレーと赤白って良いと思った
0246NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:54.99ID:Sudm4Z7L
潮田さん日の丸ファッションなのねwwwwwww
0247NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:57.14ID:b04DO6LP
>>101
白黒反転させればよかったのに
白が強すぎて光の帯にしか見えんかった
0248NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:58.74ID:C1nYwY7e
エンブレム結構綺麗に見せるの難しそうだったな
青にすると粗が目立つから白で濁したんだな
0249NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:14:59.91ID:kuyNJ6lU
首相の二度目の夏休みは実はこのセレモニーの練習
0251NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:00.70ID:Cu5B4STB
東京開催なのに青森の学生に頼るっていう
0253NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:03.11ID:HsoOVpow
エンブレムは日本では問題になったからわかるけど、他所の国の人には何?って感じだろ
0254NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:03.38ID:Gpah/nc6
前スレでこんなに頑張ってるのに安部のがうけてる悲しさというやついたけど、
それを言ったら、このメイキングにも出てこれずに頑張って支えてる人間もいるんだから

安部はその象徴という存在だから
0255NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:04.00ID:D+y34U7z
>>171
もっと濃く青く光らせてるシーンもあったからなんでかなーって思った
0259NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:07.99ID:h/Prcui2
>>132
序盤にエンブレムアピールしとけばよかったのにね
日の丸の後ぐらいに
0261NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:09.01ID:8+jgfPfa
>>142
BS1の方が画質いいしテロの心配もないから録画にいいかもね
0262NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:09.04ID:okDa7uHZ
最後は土管をわかりにくくする演出できなかったのかなあ、緑色をライトのカラーで作り出して、最後に青か赤にカラー変えるみたいにして
0264NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:12.67ID:J87IGvi4
民進党岡田「この大災害の最中に都知事も首相も不在とは危機管理が全くなってない!」
0266NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:13.59ID:DV6cyhTP
放送予定メチャクチャ
0268NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:15.43ID:O5V07ndD
これはよかった
0269NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:16.64ID:qoasmHet
>>231
ああそれだ
なんか尊敬できなくなるから
やめて
0270NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:18.24ID:N1Pvn3dY
オブラート
ありがとう


苦いクスリが飲めました
0274NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:24.62ID:IAaNg6hw
そういや子供もマリオ知ってるのかな・・・
0276NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:25.41ID:wxX2+BT9
>>210
沢山の外国人だけでの君が代って初めて聞いた
良かったよね
0278NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:27.53ID:8nR/F8oo
>>205
ほんの一瞬だけあったけど、真ん中に集まる過程からずっと真上アングルにすべきだったかなと思うわ
0282NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:29.83ID:gda9uzzL
ハングルだけないぞwwwwwwwwwwwww
0285NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:31.53ID:QXwXa4Es
>>172
作曲とか?
0286NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:31.62ID:c4JrP2wD
青森大学の学生にはかなりの額出さないといけないと思う
トップクラスのダンサー雇ってんだよ
0288NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:32.49ID:8l/Dltd2
安部の時計がオメガだったのがきになる
0291NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:35.37ID:WIGB/eAI
林檎はNIPPONをテーマ曲作ったあたりからすげえ狙ってたんだろうな
日本ぽさをすごいアピールしてたし
0296NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:39.50ID:z+tm9+Hb
ここ、フィギュアスケートで同じようなのやってたね
0301NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:40.72ID:tpCxMqSS
俺も東京五輪のパフォーマー目指して
セグウェイの特訓するわ
0303NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:40.74ID:carebpHw
>>195
ツイッターでつぶやいたらそいつは閉会式で踊れないでしょ
0308NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:42.67ID:fUmSlL2E
>>170
土管作る金とほかの演出全部削ってでも
何とか簡易屋根作れないものかね
この時期台風のこと考えれば大雨の競技式典はちょっとなぁ
0315NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:43.99ID:HO0vjtTX
>>223
どうせ今夜のハイライトか後日またNスペ辺りでやるだろ
0318NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:44.58ID:0PcCDK3c
おい!w
0322NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:44.81ID:qj747zxD
聞いてなかったwwwwwwww
0325NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:45.63ID:QXwXa4Es
しおたw
0336NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:47.44ID:uXH7LMT9
ごめんなさいww聞こえません
0337NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:48.50ID:JnSFhVbA
君が代はほんとによかったなぁ
歌詞つきがほんとよかった
0341NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:48.96ID:TKt4U4cw
聞いてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:50.21ID:G2yblbPT
wwwww
0353NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:51.13ID:JfvK7fmN
聞けよ
0355NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:51.54ID:Ee3kaEUQ
>>176
インパクト

手ブルブルおじさん>>>>>>>>安倍マリオ
0358NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:52.35ID:hw77J9Sn
潮田ちゃん
0360NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:52.94ID:zSqEhw1B
潮田ちゃん?
0362NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:53.22ID:ISXDQlcq
潮田www
0363NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:53.29ID:Tk1rRG+6
まだっすか 録画切りたい
はよおわれ
0365NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:53.39ID:ml3mrtnR
聞いてないし
0367NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:54.00ID:FbFyDfcS
今年?土管が流行語大賞
0370NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:54.50ID:XAm6CO+X
聞いてないwwww
0373NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:55.21ID:AdqbxREv
ちゃんと聞いとけよクソ女
0377NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:55.71ID:b04DO6LP
>>174
そうそう
見た目のインパクトだよ
癪だけど北京とか凄かったし
0378NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:56.48ID:viU3Ux08
ポエムw
0379NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:56.49ID:fIuKUtR7
聞いてないw
0381NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:56.86ID:f6lyIb6O
「あ?なにいってだ?」
0382NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:57.01ID:0YTAZldJ
あああああああああああああああああああ
0390NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:59.02ID:Ln6w1gi5
スタジオにドーモ君が土管に乗って登場↑
0391NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:59.04ID:E7smy6qy
潮田あああああああああぁwww
0394NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:15:59.81ID:dbhEXuoz
潮田 ボーとしてんじゃねーよ!!!!
0396NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:00.34ID:aY5yEM2A
エンブレムもヒト文字も分からなかったわ
あの演出家ダメだな
0400NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:01.21ID:KrAdsXE7
え?一万人がリオに行ったの?人文字の映像?
0402NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:01.65ID:GcqLex7F
安倍はアドリブで
帽子とったあとに
ポケモンボール投げるパフォーマンスしろよ
0408NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:05.73ID:Rh0AkDql
オブリガードて聞いたら絶対信長思い出すは
0414NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:07.42ID:4oDesmEc
今のは質問がわかりにくかった
0417NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:08.90ID:EleeORjV
聞いてない方もあれだけどこいつも何を聞いてるんだ?
0426NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:11.24ID:aO6z7Mi1
シオも聞いてないし質問もふわっとしすぎて意味が分からん
0428NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:11.35ID:vwbAnAHg
潮田大して功績無いしバカだしもう出なくていいよ
なに芸能人ヅラしてるんだよ
0430NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:12.42ID:FbFyDfcS
今年?土管が流行語大賞
0432NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:13.34ID:yHeNDsLs
本番もエグザイルAKBらの起用はどうぞやめてください
0433NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:13.43ID:qoasmHet
NHKのアナってポンコツばっかりなのか
質問が頭おかしい
ずっと
意味不明な質問ばっかり
0439NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:17.85ID:NuNP1h6J
たぶん耳から同時に別の人の指令が来てたんだよ
0440NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:18.58ID:qMV+AgI0
意味の無いスカスカな質問やめろよ
NHK民放と同レベルだわ
0442NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:20.16ID:vykmdKq3
まあさっきから司会二人の質問がまとまってないからな
0444NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:20.68ID:4MJeqTIQ
確かに俺も女子アナが何言ってんだかよくわかんなかった
0446NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:21.42ID:tgHV4SjY
飽きてくるわなぁww

集中力途切れるわw
0448NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:22.31ID:H9RLVcFE
>>400
映像
0449NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:22.38ID:aq8nrUKy
学生参加してよく情報漏れなかったな。
0450NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:22.50ID:snfIl5sx
潮田とこのアナ不倫してるだろ
ふだん潮田ちゃんっていってる
0455NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:23.21ID:cnpH9obg
潮田「先生聞いてませんでした」
0456NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:23.91ID:8P62Ioxr
人文字作ってるニュース見たからいつ出てくるんだろうと思ってたわ
これだったんか
0460NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:25.12ID:obRzIgqk
まさかの本番中に脳内ポエム作成ワロタwwwwwwwwwwwwww
0465NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:27.22ID:O5V07ndD
ピーチ姫になりたいと思ってました
0467NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:28.20ID:Xt64oChm
誰よ、潮田なんてキャスティングしたの。
てかこの女、メダリストだったかしら???
0469NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:28.48
ワーワー                 ワーワー
 ワーワー                ワーワー
        _______
        |______|      ワーワー
         |       |
         |       |
         |       |
         |  (-_-) | ← 安倍総理
         |● (∩∩) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0471NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:30.32ID:vn7TVir2
NHKは何回もリハーサルするんじゃないのか?
0473NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:34.00ID:Vnx2zBjq
NHKのアナウンサーは現地でもひどかった
全員gdgd
0474NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:34.47ID:us7SZgMK
世界規模のエンタメ学ぶためにシルクドゥソレイユとかライブネーションとかに
1年くらいスタッフを留学させてもらえ
0477NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:38.29ID:IAaNg6hw
まぁこんなんでも


塚原よりはマシなんだょなぁ
0478NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:38.46ID:qP7m/4N+
潮田ちゃんてなんだよ
0479NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:39.89ID:QF4DOHCM
>>232
wwww
0480NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:41.30ID:obMuOZYd
スポーツのチカラとかふんわりしたパス出されても困るわw
0483NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:42.18ID:htjTLLTx
なんでこんなに無感情に褒めまくってるんだ?
0489NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:46.46ID:J87IGvi4
今のは潮田より女子アナの問題だと思う。
0490NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:46.91ID:rGJXcjln
オープニングマリオくらいまでかな、手旗信号は林檎ライブのやつだったから林檎らしいやとは思った
0492NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:47.05ID:QdsF4LMO
へんな顔してうなずいてるのに

聞いてませんでしたーてww
0493NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:47.22ID:AdqbxREv
あー俺この目を栗とリスみたいに見開いて話す人苦手だわ
0494NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:47.30ID:BeXAU1+R
質問の仕方もどうかって感じだったしな
0495NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:47.59ID:06jX+CBi
自分の映りモニターでチェックしてたら質問させてたんだろw
0496NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:48.43ID:4oDesmEc
>>433
何か会話してくださいにはわろたwww
0500NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:50.28ID:NG0nY3T2
NHKのスタジオも雨が屋根を打って潮田が聴こえないの?
0505NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:16:55.85ID:JfvK7fmN
>>469
それな
0507NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:00.29ID:RUZkigSN
>>443
ADのフリップを見てる方が多いよね
0508NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:01.58ID:okDa7uHZ
そもそも、今の高校生以下の世代は潮田を知らない
0511NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:02.40ID:aO6z7Mi1
同じこと何回言わせれば気が済むんだこのクソアナどもw
0512NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:02.61ID:wxX2+BT9
高橋尚子の本音
『やっとオリンピック終わったわ!さっさと日本に帰ってパチンコしてーーー!』
0514NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:06.05ID:tpCxMqSS
潮田
「(あーあこのちょろい仕事ももう終わりか・・・)聞いてませんでした」
0516NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:06.59ID:C6+fQDlx
コメントぐだぐだやるくらいならもう一回ながせよー
0517NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:07.16ID:lWYLL6w8
大変そうな割にはいまいちだったな
エンブレムのくだり
0519NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:07.81ID:PNqbZPYA
映像は素晴らしかったけどパフォーマンスは最低だった。
これをよかったなんてほめてたら何の進歩もない。
0520NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:08.29ID:dZJsshiw
なげーな
0521NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:08.54ID:AdqbxREv
仕事頑張ろうとは思わないなあ
0523NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:08.66ID:SGy+yP64
え、今のはシオより
女子アナのが糞でしょ
何言ってる質問かわかんなかったし
0525NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:09.39ID:TcKse3e5
お前らAKBとEXILEにビビりすぎだろ
アジアで結構人気あるしモブダンサー的なスポット登場とかは全然いけるだろ
0527NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:10.21ID:O5V07ndD
瀬戸の喋りの安定感
0528NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:11.41ID:RTG0s7YI
ダイバーシテー東京やね アイドルアニメ侍の心配はなさそうやな
0529NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:12.21ID:fUmSlL2E
>>206
ナレ「MIKIKOは悩んでいた・・・そしてふと思い立った。

   そうだ親子丼で勝負しよう。」
0531NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:16.07ID:jlNScQ6u
なんでダイヤなんだろう?暇だったのかな?
0534NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:18.71ID:b04DO6LP
>>271
まったく観客に届いてないよね(´・ω・`)
直感的にわかるような演出にすべきだよ
体育館でするんじゃないんだから
0538NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:20.90ID:Ln6w1gi5
ここでスタジオにドーモ君が土管に乗って登場↓
0540NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:21.72ID:QXwXa4Es
>>308
木の椅子をプラスティックに変えれば費用の足しになる
0542NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:22.35ID:/xv644H7
司会はちゃんと相手の目を見て質問しろよ
原稿に目を落としながらだと自分にきかれてるってわからないよね
0543NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:22.47ID:2HS63pvE
ほらお前らも仕事頑張れって言われてるぞ(´・ω・`)
0544NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:23.33ID:DVnbk2qc
塩田はともかくダイヤは開放したれよー
0545NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:23.81ID:zSqEhw1B
>>261
BSは豪雨に弱い(´・ω・`)
0551NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:28.72ID:zblbWkEL
そもそもあんなエンブレムの知名度ないんだから演出に入れなくて良い

椎名林檎はセンスないというか、小ぶり
もっと本物の演出家に依頼して欲しい
0552NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:28.90ID:+3aoSS1i
瀬戸くんは喋れるから各局から呼ばれるな
0555NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:30.05ID:kFCfinPp
今大会を通してスポーツが一般人に与える力を感じましたか?
ってことでしょ

なんであんな回りくどく聞くのかね
0556NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:30.53ID:XYhiNb0B
リアルタイム検索で話題のキーワード-11時05分現在

1.土管
0558NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:31.21ID:MYdfngP9
別に監督の話なんて聞きたくねぇだろw
0560NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:31.47ID:dIV1mPPZ
バドミントンの解説は潮田じゃなくて
小椋で良かったわwww
0561NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:31.88ID:wk4+dTPr
中田ヤスタカじゃないのかーい
0565NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:36.01ID:iNSw2TZw
マリオ出してくるだろうなっていうのは予想してた
0569NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:40.12ID:zU3Gihlx
中田ヤスタカ
0570NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:40.64ID:BJWVa3+N
 




バドミントン 大切な君・売春婦

この出演で
全てが台無し。
0573NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:41.18ID:rGJXcjln
>>276
あのコーラスはほんとにすばらしかった神ががってた
0574NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:42.03ID:vwbAnAHg
>>519
同感
こじんまりしていてあれじゃ世界の人に伝わらない
修正して欲しい
0576NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:42.81ID:R/4Nc0uY
土管から安倍ちゃん登場がオチでよかったのに
0578NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:43.13ID:dOXPzu19
いるかな電話w
0581NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:47.19ID:DV6cyhTP
聞いてないwww
0583NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:50.06ID:tpCxMqSS
手放しで喜ばない監督
0584NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:50.38ID:HO0vjtTX
またピコピコ
0586NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:51.48ID:G2yblbPT
ぐんまーーー
0588NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:54.62ID:uXH7LMT9
群馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:54.88ID:Gq4SsM3m
銀座パレードまたやってほしいな
前回盛り上がったもん
0596NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:55.76ID:wlAr04Nw
再放送ではカットだろうから生に限るな
0597NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:56.01ID:WIGB/eAI
>>509
海外人気があるわけじゃないのにこれをもぎ取ったのは流石だわ
0598NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:57.27ID:3HLhcQPU
グンマー 逃げてー
0600NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:17:59.13ID:RPdu0zPi
中田といえばあの元サッカー選手の中田は一体どこへ
0605NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:03.60ID:DXXH9m+N
やっぱ屋根はあったほうがいい
0606NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:03.69ID:IAaNg6hw
まぁそこはわりとどうでも良かったんだけど誰も言えないよな
いいからマリオ出せとは
0607NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:04.21ID:J87IGvi4
>>497
ちょっとくらい金掛かったって景気対策だと思えば良いんだよ。
0611NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:08.26ID:LfV0NwqE
確かに雨の中でこれかわいそうだったな
0613NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:10.53ID:V3BCinvD
衣装の色と照明は大事だとわかった
同系色はみづらい
0614NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:11.21ID:+5dspkJW
チマチマしてんのが日本ぽかった
0615NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:11.81ID:PNqbZPYA
あのつまらないエンブレムを選んだ事があとあとまで響くなぁ
0617NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:14.49ID:snfIl5sx
瀬戸はなんか優しすぎる性格な気がする
0619NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:18.18ID:Ee3kaEUQ
近場で見ると、それほど光はキレイじゃないのな
荒い
0622NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:19.70ID:DPTBGZxz
東京五輪は会場行こうかな
0623NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:19.96ID:us7SZgMK
たった数分のショーでこんなに大変でした!ってやってたら
0625NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:22.43ID:hPd0bHH2
県名がついているのに私立大学
青森大学 愛知大学 福岡大学 あとどこか知っている人いる?
0627NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:22.92ID:0nP5dqCM
なんか納得いってないなw
誰かコケたんか
0631NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:24.59ID:Amy462Rw
新体操男子も五輪種目にしたらええねん
0632NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:25.65ID:HVPxJzzg
ピコンピコン
0633NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:26.08ID:T0wu8/TC
>>497
今からやり直そう!
0635NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:26.48ID:iNSw2TZw
>>551
映画監督とか大きいフィールド存分に生かせる人じゃないとやっぱり難しそう
3時間くらい場を持たせないといけないんだし
0637NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:28.28ID:AwDVP2Fb
エンブレムを青く光らせなったのは技術的にできなかったのかな
0641NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:30.53ID:Gpah/nc6
>>526
民放並みに顔優先で選んでるからだろうね
ほんとにグダグダでうんざりした
0642NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:30.79ID:akTILfxG
青森大学[経営]35
青森大学[社会]35
青森大学[ソフトウェア]35
青森大学[薬]35

※青森大学は私立。国立は弘前大学
0645NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:31.46ID:oJESu2l1
ミキコって人ググってみたが、
広島の田舎で踊ってダンス教室で地味に教えてたのが
MAXのバックダンサーに合格してアミューズ所属になって人生変わったんだな
人生何が起こるかわからんね
0646NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:31.98ID:8dBIemzn
青森大の新体操が一番良かったな
0649NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:33.26ID:cnpH9obg
>>501
君が代で間を持たしたい時はああやればいいんだな
0650NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:33.60ID:zexQpIV6
竜巻って、わけわからんなw

いままさに台風があばれてるまっただ中なのに、竜巻もクソもないだろうにw
0651NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:34.80ID:b04DO6LP
>>151
ミキコさんパートは細々しすぎて
解説があっても分かんなかったもんな・・・
音楽も微妙だったし(´・ω・`)
0652NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:37.08ID:rSGD19hR
エンブレムは色が青の方がまだ分かったかな
白は分かりにくい
大学生のフレーム表現は自分は楽しんで見てたけど
狭い幅を活かしてるなと
0653NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:37.11ID:Xt64oChm
でも、想像してたのを遥かに超えてよかったから、
今回のプレゼンテーションは95点くらいあげていいんじゃないかしら??
0656NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:41.13ID:jYVVNL7+
セトは4年後解説者でいいんじゃね?
0657NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:41.96ID:+yQUGY0F
杉浦エロいな
ムチムチやないか・・・
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0658NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:42.31ID:3wibeA8M
マリオリンピックだな
ドラえもんは名アシストで
0665NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:47.23ID:h/Prcui2
土日になってからNHKのアナウンサー見るからにレベル下がったきがする
0666NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:47.25ID:vn7TVir2
リオに行かせてる女子アナろくなのがいないな
0667NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:47.70ID:lACXdBMx
おまえらさすがに4年後は働いてる……よな?
0668NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:47.85ID:SGy+yP64
>>526
もう民放並みに下手じゃん
噛むバカ多いし
特に女の方が
0670NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:49.50ID:mm5Uz7/z
会場広いから
凄い割りに見栄えがしないという
0672NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:50.73ID:S+ePyqAw
悪くはないけどごちゃごちゃしてて動きも色もデザインも分かりづらかったな
0674NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:51.40ID:OBqTckpV
>>508
松友ちゃん世代が憧れたらしいからそれで良いやん
0675NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:52.06ID:TcKse3e5
>>597
つうかNHKの偉いさんに林檎ヲタがおる
ワールドカップの時も既存曲使おうとしてたらしいし
0676NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:52.99ID:zblbWkEL
>>490
全く伝わらなかったし、己のライブと違うということわからないのかな
林檎嫌いじゃないけど、所詮歌手
0679NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:55.63ID:NG0nY3T2
>>210
攻殻リミックス売ってほしいなあ
収益を4年後に当てて
0680NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:56.23ID:IAaNg6hw
ってかこれひょっとして
青森大学生の頑張ったアピールだけで終わる流れ・・・?
マリオとドラえもん見に来たのに
0682NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:57.35ID:N9PM15Zg
>>615
くだらんミソつけたよな
佐野一家とか国外追放とかでいいよ
0683NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:58.13ID:lWYLL6w8
そうだな雨すごかった中
よく頑張った
0686NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:18:59.29ID:S0SGQmgp
たしかタモさんが日本で男子新体操最初にやった人なんだっけ?
0689NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:01.38ID:8THwbvP2
見逃した人へ
リオ五輪2016閉会式
テレビ朝日 12:00〜14:00
NHKBS1 19:00〜21:50
0692NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:03.78ID:vykmdKq3
>>542
さっきのなんて、アナがまとめてると思ったらいきなり質問に飛んだんだもんな
潮田が聞き返した気持ちもわかるわ
0693NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:03.82ID:HGMTVrzJ
メダル取った不細工アスリートよりメダル取ってない美人アスリートが優先されるのは
ルックス重視のアナウンサーの方が仕事が多いのとリンクするなw
0694NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:05.31ID:htjTLLTx
NHKセレモニー大絶賛
見てる人置いてけぼりだな
0695NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:05.50ID:5LkQl4Ez
男子新体操としては伝わらなかったろ
体操のエキシビジョンの方が意味があったと思う
0696NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:05.66ID:hdXjg396
ダンサー女の髪はヅラ?それとも皆切ったの?
0700NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:06.50ID:Ui0rGOr+
東京五輪当日に今日みたいに台風直撃したらマジやばいよな
0704NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:08.69ID:VUF42cv3
国立大学の学生はこんなことしてないで勉強してくれよ
独法とはいえ税金投入されてんだぞ
0708NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:11.65ID:tpCxMqSS
>>519
>>574
文句だけ言いに来た人乙ぱよ
0709NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:11.84ID:hc6g/1vs
男子新体操とか男子シンクロナイズドスイミングとか何を目標に頑張ってるんだろう
0710NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:13.14ID:oJESu2l1
>>526
さっきの北島康介に丸投げしたのは驚いたなw
北島が喋れるヤツでよかったよw
0711NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:13.37ID:E7smy6qy
>>308
大丈夫だ当日は晴れる。でも10月にして欲しいな・・・。
0712NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:13.57ID:D+y34U7z
台風とか雨の時こそデリバリー頼みたいけど、なんかドライバーに申し訳なくて頼めない(´・ω・`)
0713NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:14.54ID:HeFEUqrq
「帰国すると思う」って帰って来るなとでも言うのか(´・ω・`)
0715NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:17.62ID:QQI1wyS1
そこまでの話かよ
オリンピック出たわけじゃないし
0716NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:17.69ID:CgM/QTXF
※あの土管の中にはスカイツリーと安倍入り
0717NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:18.29ID:xKBGAuAZ
このスタジオにいる女全部薄っぺらそう
0718NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:19.17ID:HgB+zpty
監督リオに行くお金出してもらえなかったのか(´・ω・`)
0720NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:19.81ID:z+tm9+Hb
招致のエンブレムのほうが良かったように
今回のプレゼンのほうが、本番より良い出来に100ペリカ
0721NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:21.72ID:C6+fQDlx
エンブレムは途中で青にかわってたのに
完成後しっかり青にせず白で分かりづらかった
0725NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:28.72ID:b04DO6LP
>>210
君が代よかったねー!!!
歌も映像演出も素敵だった
0727NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:33.57ID:Y1SZMUlL
NHK男性アナ「潮田ちゃん、ゴニョゴニョ」
何言ってるんだよwwww
0729NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:37.05ID:8nR/F8oo
なまりすぎて何言ってるかわかんねえ……
0730NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:39.54ID:viU3Ux08
歯切れわりーw
納得いってないな
0732NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:40.13ID:ISXDQlcq
林檎のNIPPONは五輪テーマ曲なら盛り上がっただろうに ワールドカップ惨敗したから
0735NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:42.11ID:Gpah/nc6
なんて声をかけてあげたいですか?

友達としゃべってんじゃないからそういう言い方ないだろ
0737NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:44.46ID:iNSw2TZw
リオはスタジアム全体使わせてくれたから良かったよね
北京閉会式のロンドンなんて隅っこでやらされてたし
0739NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:45.49ID:fUmSlL2E
>>355
20分近く手プルプルさせてればさすがに負けるわw
0740NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:46.33ID:lWYLL6w8
>>642
スポーツの学校なんだからいいいだろ
0741NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:46.69ID:eulCKGKN
>>172
衣装変わって応援パートが椎名林檎
0742NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:47.37ID:bV8iueQb
>>151
たしかにハイライトは映像パートだったね
そっちのメイキングやらないのかな
0743NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:48.43ID:2UMPgi4a
3Dの演出がすごかった
パヒュームみたい
0744NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:50.09ID:qoasmHet
ミキコと林檎ちゃんより
あのVTRと安倍ちゃんコラボを作った奴が天才
0748NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:53.97ID:RTG0s7YI
潮田は昨日ワイと八回セクースしたからぼーとしてたんよ
0756NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:19:59.44ID:EleeORjV
これを聞かされてどうしろてんだ
0758NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:04.05ID:qoasmHet
林檎ちゃんだろ
0760NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:05.49ID:WIGB/eAI
>>675
まじか!そこからコネクション広げていったんだろうな
野心家が功を奏した感じだな
0761NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:05.85ID:O5V07ndD
>>655
大きな会場演出や人を動かす演出に慣れてないと難しいだって故蜷川幸雄が言ってた
0764NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:09.92ID:jlNScQ6u
>>689
BSは2時間50分なのにテレ朝はCM込で2時間
1時間近くカットだな
0765NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:09.93ID:gda9uzzL
>>642
名前書いたら受かる?
0772NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:14.24ID:Uc1ajJjN
「ねぎらってあげてくださいねwww」ってなぜそこで笑うのか
0773NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:14.89ID:qxOgRwmC
tokyoのメダルデザインを考えるスレッドで
外国人が旭日旗を推していてワロタ
0774NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:15.18ID:HgB+zpty
林檎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0780NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:18.77ID:pZnQVgvP
マリオの五輪ゲームは次回からソニックリストラでドラかパクマンになるのか
0781NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:20.08ID:8u/7Wa8q
よく見たらこんなところまでこだわってますみたいのは正直あんまやってほしくない
0782NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:21.59ID:oz13HpZn
林檎きたああああああああwwwwwwwwwww
0784NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:22.49ID:DV6cyhTP
林檎
0785NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:22.60ID:dIV1mPPZ
林檎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:28.43ID:g/JLIMyV
>>642
あんな真面目そうな学生で35って

なにも取り柄ないじゃん
0797NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:30.34ID:4oDesmEc
ぼかし
0802NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:31.24ID:JwmxvFMx
安倍マリオのせいでまた任天堂の株価が上がってるらしいぞw
0803NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:31.18ID:DV6cyhTP
ペットボトルにモザイク
0804NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:32.60ID:uXH7LMT9
まあ 4年後も林檎でいいわ
0807NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:35.49ID:+faMmOew
林檎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0808NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:35.68ID:GvhGWzv8
アルバムは何年後になりそうかね
0810NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:35.87ID:+5dspkJW
裏話ばっかになってきたな
0811NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:38.13ID:P9ieyUze
整形りんご美人だなぁ
0813NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:39.65ID:qxOgRwmC
向井はいないのかw
0814NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:40.04ID:wk4+dTPr
林檎さああああん
0818NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:42.26ID:okDa7uHZ
林檎も、もう音楽業界のベテランおばさんだなー、少なくとも若いって言われることはなくなった
0823NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:46.74ID:RVI3Cghi
あー
椎名林檎かわええええええええええええええええええええええ
おっぱい吸いたい
0825NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:47.07ID:IAaNg6hw
>>668
女子アナはひどすぎてツッコミのいないコント見てる感じだったなぁ
所属クラブの試合観てないどころかサッカーのルールすら知らないような女子アナが代表して選手にインタビューしてたしな
こんなの日本だけだよ・・・・・
0826NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:47.12ID:v6Q4LjOr
   /♪フレー!フレー!日本晴れ \
\      列島草いきれ 天晴〜♪
  \ __________/
   |                |
   |      ♪チィース!チィース!>
< いざ出陣 我ら 時代の風雲児♪      
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/     プーーー♪         \
     \ ♪プーーー /
0827NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:47.54ID:vwbAnAHg
こいつの周りもイエスマンばかりなのかね
0831NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:49.95ID:ISXDQlcq
SOILと一緒に作ったのか
0832NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:50.01ID:vP5lPbM9
林檎は東京オリンピック本番で歌いそう
0833NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:51.22ID:0zTuXWum
ほっぺた赤くしてた林檎ちゃんがこんなに立派なって
0834NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:52.02ID:QlLK2/Vy
林檎嬢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:52.08ID:zteQBNil
手旗信号は椎名サイドしか判らんのでは?
0838NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:52.30ID:VfxlTMXm
君が代のアレンジは誰がしたんだろう?
0840NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:54.26ID:smRMueZp
NIPPONを歌うと思ってヒヤヒヤしてた奴wwwwwwww
0841NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:54.71ID:oJESu2l1
顔が痛そうな林檎さん
広瀬香美と仲いいのは同じ医者繋がりなのかな
0843NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:56.81ID:J87IGvi4
ぶっさ
0844NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:58.19ID:HO0vjtTX
あれ?また顔変わってる
0845NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:58.55ID:+Qus9tmn
林檎様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0848NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:20:59.58ID:S0mObyHW
屑民主だったら絶対に選ばれなかった人ww
0849NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:01.07ID:0YTAZldJ
りんごりんごりんごりんごりんごりんごりんご
0850NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:01.07ID:DLUinsup
林檎また顔が違ったように見える
0851NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:01.82ID:dc81ZuBz
椎名林檎って言われないと誰だかわからねえ
0854NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:04.48ID:hPd0bHH2
>>661
知らんかった サンクス
0857NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:07.76ID:JagDhoyY
今回の結果を受けてMIKIKOさんはクビかな
0858NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:07.90ID:wD1/TbVK
やっぱ五輪で東京事変再結成すんのかな
0860NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:08.81ID:m4Dnrl8G
ソウル ピンプ セッションズ

あの管楽器の音
スカパラじゃなかったか
確かにスカパラって感じじゃんかったけど
0866NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:10.97ID:tpCxMqSS
>>762
マンセーって何?
0867NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:12.17ID:3M1ej0hP
林檎かわええ
0868NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:12.71ID:8dBIemzn
バカだろ糞林檎採用して恥ずかしい
0870NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:14.23ID:TcKse3e5
>>792
むしろスポーツ特待できたら
一般の学生が彼らより偏差ち低いとか謎の状況かも
0876NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:17.97ID:qxOgRwmC
しっかし美人だな
林檎さんは
0882NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:20.61ID:ml3mrtnR
林檎はサッカーW杯で使って惨敗したから縁起悪い
0883NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:20.62ID:0/Sajayh
若い頃よりかわいくなりすぎ
整形凄いな
0885NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:21.57ID:4N9ZMmHx
>>666
何かあっても「しやーねーか」ですむ人間を派遣したんだよ
0886NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:22.33ID:Amy462Rw
フレーフレー日本フレーの悪夢が・・・
0888NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:24.38ID:4MJeqTIQ
ホクロって取っても取っても復活するんだな
0889NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:24.69ID:bV8iueQb
林檎は音楽以外何やったんだろ
0890NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:24.91ID:iZm7Kc+C
君が代のアレンジも林檎ちゃんなのかな
0891NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:25.38ID:XkhsxFDo
誰?顔がいつも違うよねー
字幕が出ないとわからん
0895NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:26.60ID:HO0vjtTX
>>826
これのせいで嫌いになった
0896NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:27.43ID:ok2HEIRD
林檎はもう二重が当たり前になってるな
0900NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:31.16ID:sSJJXs+B
林檎ってメイクによって顔変わりすぎるよな
0903NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:32.26ID:R/4Nc0uY
この人見るたびにこんな顔だっけ?ってなる
0905NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:33.66ID:mACnGiiM
東京が決まった後すぐくらいのSONGSでオリンピックの演出やりたいって語ってたけどその熱意が伝わったのかな
0906NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:36.41ID:0nP5dqCM
Wカップの曲は酷かったけど、
今回の演出曲はカッコよかった
0909NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:38.58ID:WIGB/eAI
サカナクションの最近の感じも五輪狙ってんのかな
0912NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:39.66ID:QXwXa4Es
>>711
今年ほどの暑さにならないとしても死人出るかもな
絶対に秋に延ばすべき
0913NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:41.88ID:GvhGWzv8
>>826
フルで聴くとめっちゃ盛り上がるぞNIPPON
0914NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:43.23ID:g/JLIMyV
なんか韓国人の女の評論家に似てきてる・・・・
0917NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:45.82ID:lWYLL6w8
こんな美人だったっけ
0922NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:47.99ID:HWbVwD48
>>760
朝ドラ主題歌や紅白連続や優遇されてるな確かに
SONGSでも五輪に向けて激論してたしw
0924NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:48.42ID:H9RLVcFE
安全ピン
0925NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:49.41ID:obMuOZYd
精神不安定な印象があったが、こんな仕事もできるんだね
0928NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:52.11ID:CT5O86TR
開会式なったらスポーツアニメになってる競技使われそうだな
0929NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:54.09ID:Ymf5Jc1H
林檎の顔は四年後どこまで進化してるだろう
0930NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:54.29ID:cxaPa7IV
ふけたね
0931NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:54.60ID:/+Lt4AP0
林檎はドMで放置プレイがお好みらしいで
0934NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:56.44ID:oL9q7hQr
りんごの顔は何年経っても俺の記憶に定着しないんだが
この顔は次もこの顔なのか?
0935NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:57.33ID:cZ4qut3I
このババアまた整形したな
0936NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:57.92ID:8THwbvP2
自分らの母ちゃん・婆ちゃん世代は誰この人?感覚だろうなー
0937NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:58.20ID:CgM/QTXF
普通に喋るようになったのかwww
あの古めかしい言い回しは恥ずかしいもんな
0938NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:21:59.23ID:eOjMd3rH
才能あるのに外見に拘りすぎだろ
歯と顎をいじりすぎて噛み合わせおかしいぞ
0940NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:00.15ID:dOXPzu19
何が言いたいのかよく分からん(´・ω・`)
0941NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:01.07ID:Z01P4lWh
ガクトみたい
0944NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:03.59ID:okDa7uHZ
まあこのひとは、50歳ぐらいまでずっとこんな感じで行くと思う
0947NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:07.59ID:DLUinsup
>>599
テッテレー
0948NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:07.60ID:QJRUydxl
林檎ねぇさんの演出だったんか。
0949NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:08.03ID:Lw+XvdpI
こいつがこんなこと言うのは説得力の欠片もないな
0954NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:14.12ID:oz13HpZn
おわりかーいw
0958NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:17.16ID:Gpah/nc6
>>744
うん、あそこまでは最高だった
そのあとも悪くなかったけど、なんか地味だったかも
0959NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:17.72ID:dIV1mPPZ
毎度、毎度、林檎の顔って変わってないか?www
0965NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:22.49ID:1ny03Iyb
ごめん、ちょっと何言ってるかわからなかった
0966NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:22.89ID:N9PM15Zg
宇多田とか普通に活躍してたらどっかしらオリンピック絡めてきたのかな東京
0970NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:25.58ID:EleeORjV
二人とももう飽きてそう
0972NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:25.72ID:qoasmHet
しょうもない
0973NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:26.96ID:pRhPPZr/
>>941
わかる
0974NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:31.87ID:SGy+yP64
蜷川娘も関わってんだよね
それも嫌だ
あの女、ただの原色使いバカじゃん
0977NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:33.63ID:Ee3kaEUQ
ワイプ出してるディレクターって、何考えてるの?
それ出すことで視聴者喜ぶと思ってるの?
0978NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:33.88ID:sSJJXs+B
林檎プロデュースならダサくなることは無いわ
0980NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:36.31ID:g/JLIMyV
不倫ばっかしてる女が
心身の健全とかwwwww
0981NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:37.02ID:tpCxMqSS
瀬戸は楽しそうな時とつまらなそうな時がはっきり出ていてよろしい
0987NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:44.27ID:fUmSlL2E
>>576
前半はなんだかわからないけど,
「あるものをつないでブラジルまで持ってかなきゃいけない」
って言うひとつのストーリーをつないでたからよかったけど
MIKIKO・中田・椎名の後半はまったく意味不明
何がしたかったの?オナニー??って感じ
0988NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:44.47ID:vRatJo5o
失敗だな。
0990NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:47.06ID:JoTeHSd7
サノユタカさんもいいだよな。演出。
とうきょうーとうきょうーのcm
0992NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:49.81ID:IAaNg6hw
椎名林檎だったのか
攻殻の音楽パクって自分で作曲したかのようなドヤ顔・・・
0993NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:50.30ID:qoasmHet
シドニーの時まだ4歳ぐらいか
0996NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:54.02ID:b04DO6LP
>>675
林檎ヲタなのは個人の自由だけど
ごり押ししたり、適材適所でほかのーティストを使うようにしないと

はっきりいって林檎をうまく使えない無能ヲタになってる
0999NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:56.20ID:zteQBNil
金の無い国の素朴なオリンピックも見たいな
1000NHK名無し講座垢版2016/08/22(月) 11:22:56.42ID:ioCOdQ7N
潮田は相変わらず目ひんむいてんなw気持ちわリーんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況