X



NHK教育を見て50841倍賢く不都合な真実©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net垢版2016/08/25(木) 21:39:16.48ID:kfzfXXp7
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50840倍賢く育ってきた環境が違うから [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1472123241/
0002NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 21:47:11.59ID:OyIKnTQq
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 21:53:44.23ID:946nloJl
もし携帯料金の2年間の総額表示が義務付けられたら
https://t.co/jfh0A0ohxm
0004NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 22:48:56.08ID:P+92kfDK
マジ名曲。このスレのテーマソング

ttps://www.youtube.com/watch?v=z0gz73p5H5Q
0005NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:12:11.03ID:gAN6Kqad
温暖化なのにクソデブ化しとるやないかーい
0007NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:16:11.30ID:cJOFvR/5
温暖化詐欺とかまだ言ってる奴おるんやね
0008NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:17:28.59ID:cSF10nRt
メリケンやヨーパロはそんなドラスティックに変化してるの?
日本にいるとそんな感じしないけど。
0009NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:17:41.80ID:yEifea+u
>>1
ゴアさん知らないうちに離婚してた
激しいな
0010NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:18:20.70ID:yEifea+u
>>8
感じるよ
東京の夏のゲリラ豪雨はおかしいって
0013NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:19:21.46ID:cSF10nRt
>>10
そっちじゃなくて、グリーンエネルギーの普及のほう。
0015NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:19:58.08ID:trmSzdiz
ドイツ人旅行者が日本の太陽光発電は規模が大きいなぁ、って言ってて意外だった
0016NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:20:02.14ID:vR/XIULc
>>8
雪とか氷河が身近な人たちは変化が目に見えるからね
0018NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:21:25.59ID:yEifea+u
この声優さんだとオーブンに料理突っ込みそう
0019NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:21:26.62ID:trmSzdiz
グリーンエナジーが猛烈に増えてるのは、実は中国だったりして
0020NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:21:38.03ID:cSF10nRt
小規模な風力とか水力とか太陽光発電は僻地と相性いいだろうな。
0024NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:22:48.48ID:CXB5o6YI
民主党の人だけあって人類とか普遍性みたいなこと言うの好きだなぁ
0027NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:23:37.66ID:FuFUZkXS
反日右翼がいる限り日本では難しそうだ・・・。
アメリカもたいがいだけど
0028NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:23:48.01ID:vR/XIULc
アメリカ人はこういう運動もポジティブに進めるのがうまいよな
0029俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/08/25(木) 23:23:56.35ID:6eTuzCCj
>>25
ティムガン(´・ω・`)
0030NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:24:13.34ID:yEifea+u
あと30年で石油枯渇って1980年には脅されてたからなぁ
本当に枯渇してたら今どうなってたか
代用品あったのか
0032NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:24:22.69ID:E8fdhomT
最後のほうが全然聞き取れないってか
読んでも分からなかった
0033NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:24:32.91ID:/lFaaMv2
>>23
はいはいwマグマ大使マグマ大使ww
0034俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/08/25(木) 23:25:03.92ID:6eTuzCCj
かっこいいOPキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0035俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/08/25(木) 23:25:31.28ID:6eTuzCCj
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいルシンスキーさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0036NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:25:34.49ID:FuFUZkXS
ノリノリwww
0038NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:26:05.60ID:CXB5o6YI
Youは何しに
0039NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:26:19.31ID:/lFaaMv2
What is your wish, What is your wish, What is your wish, waaaaaaaao
0041俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/08/25(木) 23:26:50.88ID:6eTuzCCj
>>38
空港でインタビューを受けたらしいルシンスキーさん(´・ω・`)
0042NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:27:13.93ID:FuFUZkXS
一方首相は核の先制行使禁止に反対していたの巻
0043NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:27:15.13ID:yEifea+u
この赤のヘッドドレスいいな
ユニフォームで下はシンプルだし
0044NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:27:23.80ID:Tu+kOdod
閣下wwwww広島ユニwwwwwwwwwwwww
0045NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:27:51.01ID:/lFaaMv2
ああw閣下は世を忍ぶ仮の小学生のとき広島に住んでたんだっけ
0046NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:28:16.29ID:Tu+kOdod
アメリカ大統領 核関連の話題で広島ユニで来る閣下wwwwwwww
面白すぎる
0047NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:28:37.43ID:yEifea+u
こういう垂れるピアスは引っ張りたくなるだろう
0048俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/08/25(木) 23:28:38.95ID:6eTuzCCj
みりんちゃんキタ━━━ヽ(゚
0050NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:30:06.06ID:rlxBeuDk
みりん?
0054NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:31:18.22ID:rlxBeuDk
死んだ人みたいだもんな
0055NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:31:42.62ID:yEifea+u
さりげなく女子高生のスピーチを校正した人をdisってた先生
0056NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:31:54.60ID:rlxBeuDk
アメリカで原爆展示やらなきゃだめよね。
0057NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:32:24.68ID:/lFaaMv2
HIBAKUSYA it means victim of atomic bombつけないと外人には無理だな
0058NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:32:55.02ID:rlxBeuDk
>>57
or で大丈夫だよ。
0060NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:33:42.08ID:yEifea+u
朝の番組よりこの番組の方が生き生きしてる
0061NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:33:56.42ID:FuFUZkXS
さーて、安倍ちゃんの出番だな
0062NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:34:42.65ID:yEifea+u
No First Use って宣言しておいていざとなれば使っちゃえばいいじゃん
それも戦略
0063NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:35:36.76ID:yEifea+u
どうせ誰も最初に核のスイッチ押す勇気なんてないわ
0064NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:35:43.58ID:/lFaaMv2
日本はそれ棄権したんだろ、ひどい話だが
0065NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:35:48.22ID:J+p4m0Qu
あれ、おじいちゃん先生替わったの?前の先生のほうがよかったなあ
0066NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:36:25.50ID:D/WHG0/M
反対の賛成なのだってアベもオバマに怒ってたな
0067NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:36:40.07ID:FuFUZkXS
日本のダブスタが世界に知れちゃったね
0068NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:36:52.33ID:rlxBeuDk
小暮くんはブーマーみたいだな。
0069NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:38:24.23ID:E8fdhomT
単語は分かったけど
さっぱり分からん
0070NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:39:24.34ID:FuFUZkXS
「アメリカは核爆弾を落とされたヒロシマナガサキに謝罪しろ!!」
「アメリカは核の先制使用やめるな!!」
0072NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:41:40.26ID:CXB5o6YI
嶋津さんこの見た目でこのシャツの開け方なんなんだ
0073NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:43:13.81ID:FuFUZkXS
急に人いなくなったな。この話はタブーだったか?(笑)
0074NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:43:44.02ID:yEifea+u
馬鹿らしい
日本が中国に核攻撃されてからアメリカが乗り出すって図式はNo First Use宣言しなくたって変わらない
0075NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:43:46.62ID:D/WHG0/M
個人的にはatomicとnuclearのニュアンスの違いが気になる
和訳だと原子力と核の違いみたいな……
0077NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:46:09.05ID:FuFUZkXS
自国じゃなきゃ他国なら核使用を許容しちゃう国が、平和を訴えるのはやめようなw
平和なんて無いんだよって言えばいいのに体裁は取り繕いたいのね。
嘘だらけの醜い世界だな
0079NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:46:40.77ID:cSF10nRt
核に替わる、強力かつスマートな兵器で武装するのがいいな。
0081NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:48:47.15ID:yEifea+u
テロリストが小型核どこかで爆発させて新たな911に
0082NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:49:04.23ID:rlxBeuDk
ノーベル平和賞ってずっと前から一番くだらない賞になりさがってるからね。
0083NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:49:35.37ID:/lFaaMv2
「ノーベル賞返して!!」って思ってるだろうなノーベル財団
0084NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:49:50.25ID:rlxBeuDk
まあオバマは親戚が中国に取り込まれてるしな。
0085NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:50:10.01ID:yEifea+u
僕は言った
受け入れなかったのは同盟国って言えればいいんじゃ
0086NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:50:16.42ID:9w4XG0fr
パヨクで英会話 ヒバクシャ
0087NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:50:16.86ID:/lFaaMv2
>>82
平和賞と文学賞は廃止していいよ
0089NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:50:37.30ID:CXB5o6YI
>>75
核兵器の文脈ではnuclear weaponsにatomic bombとhydrogen bombが含まれるってことはあるね
英語だとnuclearでほぼ統一されてるけど一般人にとっては意味があんまり判別されてない感じ
物理学の文脈だと区別されてるんだろうけど詳しくないからよくわかんない
0090NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:50:40.32ID:FuFUZkXS
国民が支持した政府なのに、国民は無実な子羊を装うのが卑怯だな。
稲田も自分の息子は戦地に送りたくないと言いながら軍備拡張に前向きだし、
政府も国民も嫌なことは他人のせい、他人任せなんだな。厚顔無恥な国と民だ
0091NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:50:59.35ID:D/WHG0/M
なんでこの番組によく遭遇するんだろうw
0093NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:51:20.02ID:rlxBeuDk
>>87
そうは言ってもノーベルが一番重要と考えた賞だからね。
もっと真剣に選べと。
該当者なしの年があっていいし。
0095NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:52:28.61ID:rlxBeuDk
モーツアルトじゃねーだろw
0096NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:52:40.85ID:Y0uysg8V
ゴーギャンコーラスバージョンとれてない もう2年流れてない…
0099NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:54:06.94ID:rlxBeuDk
>>98
歌がド下手だからねw
0100NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:54:26.48ID:sLXqjwrF
びじゅやってる
0102NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:03.31ID:2UDM0pWQ
こいつ何で出てるんだろ
イライラすんだよな
0104NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:03.81ID:/sxCxJrZ
2355
0108NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:14.66ID:cSF10nRt
井上さんは鼻歌で作曲してるの?
それとも音楽の素養があるの?
0110NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:23.92ID:O+LQumpH
ガバッ ! !    ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったお!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \
0112NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:24.80ID:Nrt+hVnI
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0114NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:42.99ID:Nrt+hVnI
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0115NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:55:43.99ID:/sxCxJrZ
日めくりなう
0126NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:56:26.70ID:Nrt+hVnI
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
声優も自由
0131NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:57:06.37ID:cSF10nRt
トビーの見分けつく人は流石にいないか・・・
0134NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:57:42.96ID:HT+qnxuE
壺ですか
0136NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:57:57.42ID:TsQu2xua
つぼ押しすぎて揉み返しがめっちゃ痛かった
0141NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:58:22.21ID:cSF10nRt
これやってたら実況出来ないじゃないか!
0142NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:58:40.24ID:Qoo6TD+8
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0143NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:58:44.88ID:FzA3PQWG
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0146NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:59:07.81ID:HT+qnxuE
首 痛いわ
0151NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:59:25.40ID:GAJxp/67
目を閉じたら実況できない(´・ω・`)
0152NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:59:30.79ID:2UDM0pWQ
zzzzzzzzz
0156NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:59:38.02ID:KEZkSRYw
おやすみ〜
0158NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:59:41.94ID:ohK9uMQd
俺だけが毎晩 待ちわびてるKYON2ソングコネー
0161NHK名無し講座垢版2016/08/25(木) 23:59:59.34ID:/sxCxJrZ
てぃん
0169NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:00:01.55ID:/EKa0Fdr
0
0170NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:00:01.63ID:mZtieuT2
0:00:00.00

おやすみ
0171NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:00:02.30ID:V58QTOnE
クリオナ
0174NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:01:02.78ID:0gyvzqy3
ろ、ロリコンもいいですか(´・ω・`)
0175NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:01:04.73ID:V58QTOnE
またバリバラ運動会やってくれないかなあ
0177NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:02:07.93ID:YFbA9xoD
>>174
実況民、ロリコン
0178NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:02:13.39ID:0gyvzqy3
この司会者はたかじんさんをリスペクトしてるのかね
0179NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:02:42.34ID:j62y9WH3
イスラム教の奴がみたら全員消されそうな番組だな
0180( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:02:52.53ID:WEkxMgXw
ちんぽ
0182NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:03:27.59ID:zSjip8IV
性同一性障害ってメンタル面では治せないの?
0184NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:03:36.64ID:0unzLxXM
夢のちんちんって、やっぱズル剥けなのかな?
0186NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:04:23.61ID:Jf5djw37
童貞の頃の夢の中でのセックスが一番気持ちよかった
0187NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:04:46.38ID:tV01kA3n
イヴァンはキャラ作りのためにゲイのふりしてんだろ
ビジネスカマ
0190( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:05:07.05ID:WEkxMgXw
>>185
誰か犯罪者出てたのか?
0191 【だん吉】 垢版2016/08/26(金) 00:05:23.75ID:joqsNUc+
創価服?
0192NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:05:32.18ID:DhyaZ6/C
田舎の人は人と違うことはいけない事だからな
0193NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:05:43.01ID:tV01kA3n
>>186
それは非童貞になっても同じだよ
0194NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:05:47.03ID:0gyvzqy3
新作作って渋谷区のパートナーシップ制度取り上げてくれよ
0195( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:05:49.13ID:WEkxMgXw
お前北海道生まれだったのか
0201NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:08:51.30ID:txu1GNR0
カミングアウトしなくてもわかってるパターンじゃん。
まぁ、それでも言うか言わないかは、意味が違うだろうけど
0202NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:08:54.01ID:0unzLxXM
名前忘れたけどお嬢様で性同一性障害の人、最近教育テレビで見かけないな。
0204NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:09:05.20ID:32Y3pj3E
>>190
そういうのもあるかもだけどBPOからとか障害者団体からどうたらとか色々あんじゃね障害者と人権の事に触れるとろくな事がない
0205NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:09:31.70ID:rPDKjrnY
ゲイとトランスをLGBTでひとくくりにするのは、無理があるな
0207NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:10:04.73ID:Lxpkrebe
ダウン症かよ
0208NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:11:54.69ID:uTrpxqeh
親の見た目からして万次郎結構年いってる?
0209NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:12:23.51ID:Fmj8eNg7
独特なファッションだな
0210NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:12:42.13ID:D0srBcSc
>>208
平成6年ぐらいの柔道の賞状みたいなのがあったから30代後半かな〜
0211NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:13:35.99ID:0unzLxXM
ブラジャーは性同一性障害関係なく苦しいよね。
0212NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:13:54.90ID:0gyvzqy3
>>197
おらは同性愛者じゃないから分からんが、法律上の関係なら養子縁組の方が強いしな
本人達のプライドもあるんじゃね
他のカップルと同様のはずなのに、区別されなきゃならんのだとか何とか
まあネックがあるなら、今後日本国民の意識が変わって憲法24条の『婚姻は両性の合意に基づいて』が改正された時に養子縁組してると結婚できんぐらいかね
0213NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:14:17.29ID:hcTq9X1i
性的指向と性的嗜好の違いをまず理解せよ
0215( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:15:09.26ID:WEkxMgXw
中学から24年なら39ぐらい?
0217NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:16:02.16ID:Lxpkrebe
>>208
1976年生まれって出てたから、今年40だな。
0218NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:16:03.61ID:20qm1bot
親とクラスメートが優しくてよかったな。゚(゚´Д`゚)゚。
0219( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:16:08.54ID:WEkxMgXw
みんな番組見てるんだな
0221NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:16:48.10ID:0unzLxXM
見た目はボーイッシュな格好の女だね。
0222NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:17:09.32ID:hcTq9X1i
酒呑むと何でどいつもこいつもこのノリになるのか
もっとチビチビ静かに呑めよ
0224NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:18:02.51ID:Lxpkrebe
金曜日になったから、24時間テレビはもう明日か。今年はいろいろ楽しみだ。
0225NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:18:18.57ID:0unzLxXM
わたしは同性愛者ではないけれど、恋愛の話はご法度です!
0227NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:19:16.04ID:0gyvzqy3
>>224
ドラマを必死で撮り直してるんだっけ
レイパーさんが出てるところを全部潰して
しかし高畑淳子は憔悴しきっててかわいそうだわ
0228NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:20:02.04ID:Lxpkrebe
>>227
グレースは24時間テレビのほうにもなんかで出るみたいだね。
0229NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:20:05.62ID:y3S9Dp1E
>>222
みんなで話しながら呑むからこのテンションになるんだろ
0230NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:20:15.58ID:txu1GNR0
すごいなー。理解してくれてもらえる仲間がたくさんいる。
俺の周りは理解してくれるのかなぁ
0232NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:20:47.37ID:hcTq9X1i
性別に限らないが、"○○らしさ"なる単語はろくな使い方をされない
0233NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:21:32.31ID:Y1g32nsk
さっきの気にせずに帰ってくればいいのにって一言はちょっと残酷に見えた気がする
0236NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:22:39.14ID:zSjip8IV
トランスの人はHはどっち側でしたいんだろ
なんか疑問が色々あるからQ&Aやってほしいなー
0237NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:22:56.16ID:rC1pEen3
確かにオネエな先生がいたら楽しそうw
0238NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:23:20.05ID:0unzLxXM
男女の絡みでも同性同士の絡みでも、演者のルックスが好みなら興奮できるよね?
0239NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:23:26.93ID:XrCKDOfk
>>233
いやいや残酷とみるか話をきいてくれる応援してくれる人がいるとみるかは受け止め方と行動次第だと思うぞ
0240NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:24:16.29ID:uTrpxqeh
同性同士とはいえパートナーがいるのうらやましい
0241( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:24:20.84ID:WEkxMgXw
ニコニコ動画とか完全にゲイを馬鹿にしてるよね
0243NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:24:36.26ID:xoT2OIoL
レズはホモと同じで蔑称化しつつあるから
レズビアン本人たちはビアンって呼ぶようになってるみたいね
0245NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:24:50.16ID:uTrpxqeh
いやレズの方が受け入れられてなくね?
0247NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:25:05.94ID:hcTq9X1i
マイノリティーと言いながら、そういう人たちを認めてしまったら社会が混乱するだの何だの
これは矛盾だ
0250NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:25:57.88ID:zSjip8IV
同性愛は勝手にやってればーと思うけどなあ
0251( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:26:08.81ID:WEkxMgXw
>>249
ETVはこういう番組取り上げるからなのかこのスレに来てる人多いよね
0252NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:26:08.82ID:Fmj8eNg7
ニセスプツニ子
0253NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:26:09.38ID:rC1pEen3
まあ、ゲイもレズも相手を選ぶ権利はあるよな
0257NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:26:32.76ID:Y1g32nsk
>>239
そこなんや・・・
受け止められない人にどう接したらいいか・・・
0258NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:27:08.96ID:I/DJBKlv
飲み会にバイセクシャルなイケメン的な女の子がいたけど上司がレズビアンのセックスはどこが頂点でエンドなのかぐいぐいきいててひいたわ
0259NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:27:37.56ID:3mhlX9qv
淫夢が流行ってるこの風潮でLGVT公表するののリスク、高くなってる気がするけど
0260NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:27:45.86ID:hcTq9X1i
ひどいのになるとペドフィリアと同列に扱ってるからな
0261NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:28:24.61ID:txu1GNR0
あと女にもてないから男に走るんだろとかいわれるかなぁ
0262NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:28:31.29ID:1FAeRn89
ちょうど裏のフジでボーイズラブ特集w
0263NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:28:34.52ID:0gyvzqy3
>>257
横レスだけど
無理に関わらん方がいいんでないかな
受け止められない人はどこまでも受け止められんよ
0264NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:28:45.78ID:PGSC/Fak
>>257
受け止めてくれない人はそういう考えとか宗教だと思って諦めるしかないよ
中学の時、万次郎みたいな女の子いたけど親に殴られてたもん
0265( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:28:47.08ID:WEkxMgXw
そういえば告白して自殺した大学生がいたな
0267NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:28:58.99ID:3mhlX9qv
ニコニコとかなんjとかでやってる風潮って、大規模な苛めだと思うよ
0268NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:29:12.95ID:Fmj8eNg7
自意識過剰
0269NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:29:13.54ID:0gyvzqy3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0270( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:29:24.99ID:WEkxMgXw
24時間否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:29:36.98ID:hcTq9X1i
お、やるなNHK
0276NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:29:36.99ID:PGSC/Fak
24時間全否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277 【大吉】 垢版2016/08/26(金) 00:29:42.66ID:joqsNUc+
さだまさしも裏か
0278NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:29:43.04ID:pdY0SWhz
24時間TVにケンカを売るスタイルwww
0282NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:29:55.46ID:w4mDAvz5
24時間テレビの障害者の扱い方はオレも嫌いだわ(´・ω・`)
0283( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:29:57.60ID:WEkxMgXw
ETVチャレンジしたなw真裏で放送するのか
0285NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:30:06.22ID:Geht6YCu
同性愛者は無害だからいいよね

幼児とか、レイプでしか興奮を得られない人は不幸だもん
0286NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:30:09.78ID:ifF/upgh
俺らが
「同性愛者じゃない奴は同性の良さ分からないんだろ?一回やったらかわるよ」!
ってゲイに言われているようなもんやろ
0289NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:30:19.96ID:Lxpkrebe
この放送が決まって以来、
twitter とかで24時間テレビへの違和感みたいなのを訴える人がいっぱい出てきたな
0291NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:30:32.39ID:dFq8FPMC
素晴らしい攻め方だなあww
あの番組はまるで商品みたいに扱ってやがるからな
0292NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:30:34.28ID:0gyvzqy3
>>265
あれは最初にカミングアウトされた子がかわいそうだと思うな
0293NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:30:44.18ID:w4mDAvz5
森達也出さないかな(´・ω・`)
そういう話も前やってた
0297NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:31:09.40ID:Lxpkrebe
>>286
分かりやすい!
0300NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:31:52.97ID:w4mDAvz5
思いだした 森達也はミゼットプロレスの番組作った関係でそんなこと言ってたんだ(´・ω・`)
0301( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:32:04.30ID:WEkxMgXw
男同士が同じベッドで・・・
0302NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:32:30.48ID:NP8Pj1wk
日本の社会人は休む事は良くないことです
0303NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:32:38.11ID:Y1g32nsk
>>263
>>264
本人がわざわざ空気読んで表面的に明るく振る舞ってガマンしとる場合があるから
ある程度やっぱりこっちが距離感察してやらんとダメなんじゃろな
気付かず訳知り顔で踏む混む輩に明らかに動揺しとるとこ見たことあっから
0304NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:32:48.89ID:0unzLxXM
フィクションだってわかってるけど、
Czech Hunterみたいなシチュエーションは良いよね・・・
0308NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:34:57.91ID:hcTq9X1i
セブイレでコーヒー入れようとすると、右がL、左がRで毎回混乱するからどうにかしてくれ
0309( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:35:35.13ID:WEkxMgXw
>>308
不思議な池袋現象だな
0310NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:36:04.38ID:0unzLxXM
広告代理店の人たちって生産性低いんだな。
0311( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/08/26(金) 00:36:53.21ID:WEkxMgXw
俺明日休み
0312NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:36:55.15ID:0unzLxXM
どれだけ眠くても時間の許す限り実況しちゃうよね・・・
0314NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:38:26.92ID:hcTq9X1i
仕事なんて6時間でも長すぎると感じるよ
0316NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:39:21.86ID:KEumtplG
ワーカホリックだな
0317NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:39:57.46ID:nwSy8SIS
長時間やってると、職人気質が目覚める時ってあるよなあ…
全て想定内で終わるように、企画を詰めすぎるとかさw
0319NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:42:15.18ID:KEumtplG
>>308
たしかにラージのL、レギュラーのRだと分かっていても、それらよりは
レフトのL、ライトのRのほうを連想してしまう(´・ω・`)
0320 【凶】 垢版2016/08/26(金) 00:42:20.82ID:joqsNUc+
D 保健室で
0321NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:43:36.32ID:KEumtplG
AとCは8時間ずっと問題文を見れるのかどうかにもよるな。
0322NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:45:16.87ID:rPDKjrnY
一夜漬けより、少しでも寝た方が記憶に残るよね
0323NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:45:23.92ID:2nWjaV+t
おれも寝起きでなんか書きたくなるときあるわ
目をあけるより前にってぐらいの勢いで
直ぐ忘れるけどなw
0324 【豚】 垢版2016/08/26(金) 00:45:45.11ID:joqsNUc+
SakuSaku終わったり
0326NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:48:09.34ID:hcTq9X1i
物覚えるには、終わりの時間が決まってると駄目なんだよなあ
ネカフェで読んだ漫画の内容とか覚えてないでしょ?
0328NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:50:06.45ID:KEumtplG
変形労働時間制は会社の甘え。
0329NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:50:36.91ID:hcTq9X1i
退職金?
あれは単なる給与の後払い制度でしょ
0330NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:51:34.89ID:KVVff8SZ
こっちが工夫しまくって残業しなくて良い状況作っても
仕事増やされるねんで…
0331NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:51:41.55ID:KEumtplG
そもそも残業がある=三六協定があることがブラックだろ。
0332NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:52:00.91ID:hQLO2/BG
頭数雇うのけちって仕事据え置きにするからだよ…
0335NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:53:36.80ID:hcTq9X1i
残業は発生する時点でイレギュラーな事態なのだと認識せよ
求人票に残業時間が書いてある仕事とかあるが、論外
0337NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:53:51.01ID:hQLO2/BG
残業時間から自分の仕事出来るとかよくあるのに…
0342NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:55:30.57ID:hcTq9X1i
まず年功序列をやめえや
あれも単なる給料の後払い制度
0343 【末吉】 垢版2016/08/26(金) 00:55:33.31ID:joqsNUc+
変態責任
0344NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:55:35.53ID:AdUPoKS9
給料減ってもいいから残業なしや休日をちゃんと保証しろっておもってるやつの方がおおいだろ
0345NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:55:44.97ID:KVVff8SZ
残業20時間以内とか転職サイトでドヤってる会社多いお

>>337
定時後だと他部署が絡んでこないから集中できたりするなぁ
0347NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:56:36.07ID:KEumtplG
>>329
そのとおり。もちろん賞与も賃金の後払い。
このへん勘違いしてる人がほとんどだと思う。
0348NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:57:39.36ID:hQLO2/BG
残って仕事してる人に憚って帰れないとかはクソみたいな風習だけど、
そんな事より残らないと終わらないし帰っても次の日に仕事残って溜まるだけという悪循環
0349 【中吉】 垢版2016/08/26(金) 00:57:39.66ID:joqsNUc+
勃ったまま
0351NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:58:15.92ID:hQLO2/BG
>>345
ガン無視できると捗るよね。それでも仕事押し付けてくる所は押し付けてくるけど…
0352NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 00:58:53.11ID:rPDKjrnY
>>347
賞与が賃金の後払いなら、賞与の日より前に辞めても、貰えないとおかしくない?
0353NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:01:09.17ID:KVVff8SZ
>>351
押し付け、定時後に今日中の仕事とかね…
押し付けた本人は帰り支度状態で。
0354NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:02:05.02ID:0DMaULuu
そりゃ後者だろ
0355NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:02:18.54ID:KEumtplG
>>352
たしかにおかしい。
理不尽だけど、賞与は賃金の後払いであるという考えが根付いてないから、
社会の声の援護も受けにくいよな…(´・ω・`)
0358NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:02:44.21ID:hQLO2/BG
>>353
良く帰れるな!おい!!みたいな気持ちでいっぱいになる…あれ何なんだろうね
0360NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:02:59.40ID:V0Nv6Z/X
貧困JK「みんなが持ってる物がないから、うちは貧困」
0363NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:03:28.22ID:0DMaULuu
鶏口となるも牛後となるなかれ(´・ω・`)
0365NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:03:46.35ID:joqsNUc+
受信料で例えたら?
0368NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:04:01.12ID:hcTq9X1i
最近の貧困JK叩きとか、あれただの自分の貧困自慢大会になってて面白い
0369NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:04:04.00ID:AdUPoKS9
月の休みの確保だけは自分のなかできっちりしてないと周りとのバランスなんてやってたら壊れる
0371NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:04:27.21ID:CG+EJjWU
この設問なら比較自体が無意味だからどっちも嫌って結論になるんだが
6000万で周りが3000万の方がいいに決まってるんだから
0372NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:04:37.59ID:V2hJGPkh
月6日って年間休日いくらだ
祝日、年末年始休めるのか
0373NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:04:56.51ID:KEumtplG
Aでしょ。自分の休みが多いほうがいい。
同僚が自分より休みが多くても仕事が回るならよし。
回らないなら会社の責任だから。
0376NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:05:17.09ID:cOZb6K9W
>>352
4月に事業所長に「辞めさせてもらいます」って言ったら
「今人が居ないから困る、もうちょっと頑張って夏のボーナス貰ってからにしてくれないか?」
って言われていざ8月になったら
「前から辞めるって言ってたのでボーナスは出せないそうだ・・・」
ということになった俺みたいのとか
0377NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:05:34.74ID:0DMaULuu
俺も年収は1000万超えてるけど
休みがない。
0380NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:06:39.19ID:KEumtplG
>>376
「夏のボーナス貰ってからにしてくれないか?」と会社側が言ってるのなら違法でしょ。
0381NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:06:52.32ID:V2hJGPkh
経済学って面白いな
大学で経済学部にでも入っとくんだった
0383NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:07:01.43ID:CG+EJjWU
×休みより仕事を優先する
○休ませてくれないから仕事を優先せざるを得ない
0384NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:07:21.22ID:joqsNUc+
>>376
書面交わして訴訟や
0387NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:07:55.95ID:+ZBN4Wdc
意外だな
小説家書く人なんて、周りと比較するよりも、自分だけの価値観を突き詰めて生きてそうな変人が書くもんだと
0388NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:08:15.73ID:hcTq9X1i
>>381
中退して10年経ってそう思った
0389NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:08:17.61ID:KEumtplG
バカンスアピールすると日本では叩かれるじゃん(´・ω・`)
0390NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:08:36.45ID:0DMaULuu
黒い家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  7
0392NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:09:21.72ID:+ZBN4Wdc
でも、経済学は現実の社会の状況に有効な答えを与えられず、今の行き詰まった状況は経済学が貧困なんだと
0394NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:09:51.56ID:hcTq9X1i
休暇の話でなくても、仕事終わったあとに毎日でも遊びに行けるぐらいの余裕はあって然るべきだろう
0395NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:09:51.84ID:lgvQ/6O4
オレは飲食だから完全に真っ黒だわ
お盆で13日連続14時間労働だったから
0396NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:09:55.32ID:hQLO2/BG
>>381
経済学部やってても実生活に活かせるとは限らないんだよね。ウチの親は教えてたけどど貧乏だったよ…
0399NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:11:09.88ID:KVVff8SZ
>>358
ほんと、帰るの丸出しでこられるとねw
押し付けも向こうの段取りがウンコなせいなのに
0401NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:11:25.57ID:CG+EJjWU
労基なんて実際はザルで会社とズブズブだからな
違法就労させててもスルーしてる会社なんていくらでもある
0403NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:11:55.00ID:hcTq9X1i
>>397
法的には、4週間に4日の休みがあればいいことになってるんだよね
1週間に1日でないのがポイント
0404NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:12:16.00ID:KEumtplG
>>392
資本主義には経済学は通用しないってことか…。
0405NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:12:27.28ID:cOZb6K9W
>>384
当時は疲れきってて辞められれば他は何もかもどうでも良くなってたから・・・
辞めて数カ月後に何かで官憲の捜査入って会社つぶれたんだったかなぁ
0408NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:14:26.31ID:lgvQ/6O4
>>402
よほど忙しくない時は15:30〜17:30は閉めてるけど
オレは仕込みが
0410NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:14:50.05ID:rPDKjrnY
労基法読むと、この程度も守れないならつぶれた方がいいんじゃねって思うわ
あまあな法律
0411NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:14:51.93ID:hQLO2/BG
>>403
まとめてとってもいいんだ…
飲食とか週2で飛び石休みで休みに用事こなして家で寝てたら終わりそうなのにそんなんなったら死にそう
0412NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:15:17.27ID:GBg9N4cL
>>408
仕込みの時間に割り当てれば〜と思ったけど

うわーーおつかれさまです
0413NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:15:18.46ID:joqsNUc+
ロリのちから
0417NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:15:45.72ID:cOZb6K9W
倫理の力
0419NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:15:52.19ID:+ZBN4Wdc
竹中平蔵先生が、身をもって経済学は役に立たないことを示してくれたからな。
少なくても既存の経済学で目の前の状況に対処しようとすれば、不幸になる人が大勢いると先生が示してくれた
0422NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:16:43.42ID:lgvQ/6O4
>>400
まぁ会社にとっては無二の存在なんで
家建てさせて貰えるほどはなんとかもらえてる
0423NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:16:50.42ID:cOZb6K9W
なんで映画部とか演劇部とかの
シナリオとかの場合によっては論理無視しても大丈夫な部活を舞台に・・・
0424NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:16:56.95ID:KEumtplG
新宿って16歳が行くの?ビジネス街じゃないの?
いや、行く人がゼロとは言わないけど
0426NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:17:45.84ID:joqsNUc+
>>424
塾もいっぱいあるぉ
0428NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:18:50.53ID:6q8GDjLa
それはあなたの感想ですよね
0430NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:19:01.45ID:hQLO2/BG
>>424
西新宿はビジネス街だけど普通に繁華街もデパートも本屋も服屋も映画館もあるからなあ
0432NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:19:15.12ID:cOZb6K9W
>>424
アニメイト有るみたいだし・・・
https://www.animate.co.jp/shop/shinjuku/
>アニメイト新宿は新宿駅東口徒歩3分!!
いや俺田舎者だからさっぱり分からんが
0434NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:20:00.91ID:joqsNUc+
>>424
新宿高校全否定か
あそこは渋谷区だけど
0435NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:20:38.32ID:hQLO2/BG
>>432
旧さくらやのホビー館で紀伊國屋の隣ね。地下道なら3分かも知らん
0436NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:21:46.46ID:hQLO2/BG
>>431
程々に労働環境いいところでみんな働けるといいのにね
0438NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:22:01.02ID:cOZb6K9W
俺以外の演劇部の衆らは成績良かったなぁ・・・
0439NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:22:35.90ID:KEumtplG
>>434
すまん、東京には詳しくないのよ…。
ビジネス街のイメージだけど高校もあるのね
0441NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:23:25.37ID:hcTq9X1i
この番組、ゴールデンで大々的にやってもいいぐらいなんだよな
0443NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:24:10.93ID:KEumtplG
国や政府が率先してやってるからなぁ。
0444NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:24:27.56ID:cOZb6K9W
>>441
全く要らない芸人とかが入ってダメになるフラグ・・・
0445NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:24:31.91ID:6q8GDjLa
事実を述べているふりをして
自分の考えを押し付けてくるwwwwww
0447NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:25:23.68ID:hQLO2/BG
何かを取材して発表とかするとかやると観測者とか取材者の主観は入りやすいしなあ
0448NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:25:30.11ID:joqsNUc+
重箱初段

>>439
御苑もあるし
0450NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:25:49.38ID:hcTq9X1i
断言されちゃうと否定しにくいのがな
0455NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:27:05.13ID:0iwd5ulw
エネルギーって日本語にするとなんだろ?
0458NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:27:11.43ID:xFaZUTmb
バレーボールでも仕事しているのにお前らときたら
0460NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:27:49.19ID:KEumtplG
直径1.5kmって東京ドーム何個分くらいなんだろう
0461NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:28:25.83ID:joqsNUc+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 長くなb閧ワすた
=@ ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0465NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:30:22.62ID:0iwd5ulw
>>462
>>463
ほうほう。
精力が強いとたくさん仕事ができると言うことな…(´・ω・`)
0466NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:31:00.51ID:cOZb6K9W
高い山がパワースポットとか言われる所以か
0467NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:31:02.46ID:V2hJGPkh
高校で数学の成績良かったから同じようなもんだと思って物理選択したら
酷い目にあった
ほとんどイミフなまま卒業した
0468NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:31:25.80ID:hQLO2/BG
やる気も人としての価値もゼロだけど、
エネルギー0 なのかな死体燃やしてもそこそこ熱量出そうだしなあと自分の腹をつまみながら思う
0469NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:32:40.05ID:cOZb6K9W
>>468
体温が有るということは熱エネルギーが・・・
死体になっても腐敗で熱エネルギーが・・・
0470NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:32:52.29ID:hQLO2/BG
ものすごく高くなったら地球の引力関係なくなって位置エネルギー無くなるの?
0471NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:33:30.07ID:hQLO2/BG
>>469
海抜ゼロにいないし位置エネルギーもそこそこあるかもしれない。
0472NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:35:00.18ID:cOZb6K9W
>>470
月ですら地球の引力の影響受けてた気がするし・・・
そこも超えても今度は太陽の引力とかどうなるんだというあれなそれが・・・
0473NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:35:20.65ID:joqsNUc+
重箱2段
0474NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:35:21.00ID:hcTq9X1i
転がり抵抗があるのに何であそこまで登れるのだろう
0477NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:36:18.26ID:5W1xhauU
新潟は中部地方であり北陸地方であり東北地方でいいんかな
0478NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:36:28.90ID:KEumtplG
北陸といえばルマンドアイス。早く全国発売にならないかなぁ。
0479NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:36:38.89ID:fikj1Vyp
>>470
あるよ
無限遠から地球に向かってくる隕石を考えられば明らか
重力の強さと位置エネルギーの量は関係ないよ
0480NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:37:14.18ID:hQLO2/BG
>>472
物凄く遠いところに行っても他の影響受けるからどっちにしろあれなのか…ありがとう
0481NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:37:24.69ID:joqsNUc+
>>477
三重は近畿なのか東海なのか中部なのか
0482NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:37:28.32ID:hcTq9X1i
新潟は甲信越やろが
0483NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:37:35.33ID:joqsNUc+
ウィーアーメガネブ
0486NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:38:10.55ID:hcTq9X1i
わしはメガネブ嫌いじゃなかったで
0488NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:38:31.17ID:joqsNUc+
サバエでございます
0489NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:38:45.84ID:BnDGuDg7
その実業家はいずれNHK朝の連ドラになるのかな

もうなってる?
0490NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:38:53.78ID:KEumtplG
>>477
三重県は近畿地方だけど関西地方ではない。
山梨県は首都圏だけど関東地方ではない。

ややこしいよなぁ。
0491NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:39:09.95ID:hQLO2/BG
>>481
近畿だと思ってたけど北のほうの人は中部だと思ってるらしい
0492NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:39:21.23ID:cOZb6K9W
>>479
そういえば重力って減衰はするけど無限遠まで届くんだっけか?
0494NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:40:21.71ID:joqsNUc+
>>490
近畿日本鉄道と関西線が幅を利かしてるのに
ほとんど中部電力だけど
0495NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:40:45.75ID:5W1xhauU
>>481
近畿であり東海であるがおそらく中部ではないな
中部電力エリアだけど
0496NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:40:51.64ID:hQLO2/BG
逃げ出した外国人研修生の後は地域通貨で若い女の子捕まえようとしてた怖い村があった様な
0497NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:40:56.99ID:joqsNUc+
東京〜名古屋は
札幌〜函館くらい
0498NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:41:15.83ID:KEumtplG
ん?東海地方に三重県が入ってないということは、
三重県は中部地方ではあるが東海地方ではない、ということなのか?
0500NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:42:22.20ID:joqsNUc+
>>498
東海3県
0504NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:42:52.15ID:hcTq9X1i
豊田市か
いったい何というメーカーなのだろう
0505NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:43:21.51ID:KEumtplG
トヨタを管轄する税務署は日本一消費税の還付が多いんだよな。
0507NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:43:56.66ID:joqsNUc+
歩行も仕事
0508NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:44:05.13ID:5W1xhauU
たぶんだけど中部地方に対応するのは近畿地方(含三重)
東海地方(含三重)に対応するのは関西地方
0509NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:44:06.45ID:hQLO2/BG
>>501
関西の天気予報では一緒に出てた気がするけどどうだったかなぁ…
境目はどこも良くわからんよね。山梨とかも微妙な辺りにあるし
0510NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:44:45.23ID:mM08HXa5
もうチャイナメーカーの自動車でいーよ
0511NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:44:53.24ID:joqsNUc+
>>509
三重を含む東海3県の天気予報には大阪も東京も射精る
0515NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:45:42.58ID:cOZb6K9W
>>506
ミッション要らないしなぁ
0518NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:46:25.71ID:KEumtplG
夏井いつきさんNHKで見るの久しぶりだなぁ。天てれ以来かな。
0519NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:46:48.97ID:j7S4aXNs
今度の台風が伊勢湾から上陸したら岸壁の車は全滅だなぁ
0522NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:47:47.01ID:mM08HXa5
>>515
アナログだからこそ技術優位あったけど、電気になったら
0524NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:48:17.40ID:cOZb6K9W
>>506
デフ・・・は無くすとモーターの数が増えるか
まぁモーター自体部品点数少ないから大丈夫か?
0526NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:49:59.01ID:/kirpD9t
猫八さん亡くなったのショックだったけど、ちゃんと芸は伝わってるんだな
0528NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:50:25.47ID:hQLO2/BG
>>519
今度の台風彷徨いた上に無駄に太って北というかこっちに来そうだけど何なんだろうねあれ…
0530NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:50:37.29ID:cOZb6K9W
>>522
大電流の半導体技術次第か・・・
0534NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 01:59:54.51ID:mM08HXa5
ふぅ
生ごみ4〜5日放置してたら虫が湧いてた
0541NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:03:19.63ID:cgKBcBGF
渡辺えり子随分老けたな
0545NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:06:58.68ID:cgKBcBGF
子猫さん字がかわいいな
0547NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:07:55.06ID:BnDGuDg7
こういうのって好みの問題じゃないの?
0549NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:08:35.21ID:cgKBcBGF
松虫もえ〜い〜あ〜君からもらい泣き
0553NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:12:13.29ID:lmlzkViu
何言ってんのかわかんねえよ
0555NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:13:38.54ID:5W1xhauU
二世タレントのアキも実はどっかで事件を起こしてもみ消してるんだろうな
0556NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:16:33.27ID:EJvll/Ce
旅行英語の方と違って、文章が長いなぁ
0558NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:19:24.98ID:AdUPoKS9
チャドの髪の毛すげーなwボッサボサだw
0565NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:23:58.69ID:lmlzkViu
こいつはいつまでたっても発音が上手くならんなあ
0566NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:25:41.50ID:i2aKTZJu
さっき女の喘ぎ声が画面から聞こえt機がするが何があったの!
0569NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:29:38.39ID:EJvll/Ce
はっはっは
海外の会社は謝罪は極力控えるよな
記者に対しては ノーコメントだし

欧米はクリーンなんて騙されたり
0571小松彩夏2_ ◆TixU3P13DA 垢版2016/08/26(金) 02:31:32.60ID:tqLFV2R/
間違えて避難所に書いた。

二世俳優のアキアキは悪いことするなよ。全部作り直しになってしまう。
0579NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:36:18.82ID:AdUPoKS9
慣用句のようなものを覚えるのはもう慣れるしかないよなぁ
0580NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:36:30.05ID:lmlzkViu
文法のミスばっかり気にしてるから、いつまでたっても英語がしゃべれねえんだよ
0582NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:43:27.48ID:lmlzkViu
こいついっつも謝ってんな
0583NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:44:36.19ID:5W1xhauU
さっきと同じ間違いをいくつかしてるな
何本撮りなんだから仕方ないんだろうけど
0584NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:44:51.28ID:AdUPoKS9
事実誤認がある
エイミーは遅れなかったのか
0586NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:46:19.21ID:AdUPoKS9
前置詞と冠詞は感覚的にどのような活用がなされてるかわかりづらいだけに
体感的には使いづらいよなあ
0588NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:46:48.19ID:5W1xhauU
lateは形容詞だけど遅れるは動詞だからな
動詞だと思えば直接目的語を取りたくなるもんだ
0596NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 02:51:22.41ID:5W1xhauU
リオで聞いたのより明らかに速い君が代
0601NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 03:10:07.75ID:OMTQH8ua
>>600
久しブリブリシネマスタジオ
0605NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:18:33.10ID:ubTjZNCb
数字までハングル文字なのかよ!?
0610NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:27:39.49ID:dMrERP7d
変な声(;´Д`)
0612NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:28:39.07ID:TsRRJH9C
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0618NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:31:12.01ID:dMrERP7d
ぺし
0623NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:33:22.54ID:8IeDTbrA
最近はテレビ体操の時間に不愉快なAAを貼るキチガイはいなくなったのか
夏休みだからか?
0624NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:33:58.61ID:U4bvb0sH
光沢パンスト脚いやらしい
0625NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:34:17.84ID:TsRRJH9C
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0641NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:49:13.00ID:c9RmbDgs
あれ?卒業したのに初代子供たちがいる
0644NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:53:00.25ID:krIHFNZ5
ちーむ・をのこキタ――(゚∀゚)――!!
0654NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:55:12.63ID:dMrERP7d
びんようき!びんようき!
0658NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:55:26.97ID:ym3KhkIP
出遅れた。今日もショタだったか
びんようきキター
0665NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:56:18.85ID:dMrERP7d
ミキ「汚部屋…」
0676NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:57:27.26ID:bo6tx/tU
ドーベルマンか
本人は優しい性格なんだが
0679NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:57:35.84ID:eRgPXxZD
なかなか渋い顔のしばわん
0680NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:57:44.99ID:c9RmbDgs
久しぶりのおはようソングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:57:55.68ID:hvr1MMyd
はみがき大好きなレオさん、かわいいw
おっきなぞうさんはどこにあるんだろ?
0690NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 06:58:16.27ID:sFNrzZ1M
大人気(笑)

くっさいフジテレビ風内輪ネタ
0704NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:00:43.21ID:kL+s8vs9
うわ、メイちゃん来ないのかよ、、起きる気失くした
0707NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:02:24.91ID:dMrERP7d
普通に注げよ(´・ω・`)
0716NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:10:10.33ID:bvCmKQCf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0723NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:13:00.57ID:dMrERP7d
おとなのかいだんの〜ぼる〜♪
0730NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:15:38.85ID:JyGjWoGW
はなかっぱそろそろ終わってくれないかもんか
0737NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:18:27.67ID:8IeDTbrA
ももかっぱが料理をすると、とんでもないことになる
0738NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:18:29.83ID:nWrUh+nN
ももかっぱに調理を手伝わせるとはいい度胸だ
0740NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:20:15.87ID:OA7QErTj
こいつら親は…?
0743NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:20:46.38ID:di+2uG6d
義理兄妹ネタからの老人介護。はばひれーな
0754NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:29:18.85ID:reMPGldw
お前ら…こんなのでハァハァしてるのかよ…
0757NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:31:15.17ID:xG1RXtaK
黒人蔑視キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:33:01.35ID:Av4yyhue
【芸能】母で俳優の高畑淳子さん、午前9時から会見[8/26]

前橋市内のビジネスホテルで女性従業員に乱暴するなどしたとして、強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕された俳優の高畑裕太容疑者(22)=東京都渋谷区=の母で俳優の淳子さん(61)が26日、午前9時から都内のホテルで会見を行う。
0761NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:34:28.13ID:m+S4VQRL
(シャワーのおと)シャ〜
0764NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:37:29.46ID:Av4yyhue
高畑淳子と高畑裕太の溺愛関係

・息子と一緒にAVを一緒によく観ていた。
・息子が子供の頃に、自分の出演した濡れ場がある作品を見せ、誰それがカッコいいなどと息子の前で騒いでいた。
・今でもたまに一緒にお風呂に入る。
・息子の裸体に欲情するとテレビで発言。
・一緒に暮らしている息子も構わずとっかえひっかえ男を家に連れ込んでいた。
・息子が部屋で彼女とヤッてるところに遭遇し、いいのよ私も若い頃はヤリまくってたんだからと彼女と息子の前で発言。
0769NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:43:06.91ID:m+S4VQRL
ブルブルは誉めて伸ばすタイプではない
0771NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:45:14.18ID:8IeDTbrA
データ放送のスロット、今まで1回しか成功したことない
0773NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:45:46.00ID:bvCmKQCf
おててえほんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0775NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:46:48.35ID:3+itb4HA
バス転落事故の当日のおてて絵本スペシャルのお題が
「バス」と「ユウレイ」だった時はまじでビビった
0778NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:46:57.74ID:nWrUh+nN
おててえほんばっかりのDVDとか出せよ
0781NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:48:13.92ID:fnVYNiSM
なんですいちゃんはこんなにエロいの(;´Д`)ハァハァ
0783NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:48:37.51ID:3+itb4HA
当日何か大事件があっても不謹慎ネタにならないお題を考えたな
0786NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:49:53.23ID:fnVYNiSM
すいちゃんを裸にしてなめまわしたい(;´Д`)ハァハァ
0789NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:50:18.38ID:8IeDTbrA
>>775
熊本地震が起こった数日後のはなかっぱで、はなかっぱたちが暴れて物置が崩壊する、っていう話をやってた
0790NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:50:29.58ID:OA7QErTj
やっぱりスイちゃんは平和主義だな
0792NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:51:28.67ID:fnVYNiSM
すいちゃんはいまのところオナペット率ナンバーワン(;´Д`)ハァハァ
0795NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:52:55.05ID:3+itb4HA
>>786
ネコやイヌの世界では普通なんだけどね
人間だと犯罪になるから気をつけてね
0796NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:53:28.91ID:fnVYNiSM
>>794
二位
すいちゃんで一抜き→チョロミーで充電→ゆきちゃんでもう一抜き
0800NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:54:01.27ID:fnVYNiSM
呼んでない
0801NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:54:01.33ID:8IeDTbrA
>>793
いや、それ再放送だったから、別の回に差し替えたら?って思った
0805NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:54:34.31ID:zsW2IMha
それ終わったらお薬飲んでくださいね(´・ω・`)
0808NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:55:16.43ID:fnVYNiSM
鯨ではない
0811NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:55:29.61ID:9p3UuQ6s
一向に症状が改善しないどころか悪化してるじゃねえか
0812NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:55:59.81ID:fnVYNiSM
すいちゃん出せ(`Δ´)
0814NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:56:46.74ID:FQ6l15Qn
あみだくじ〜♪
あみだくじ〜♪
引いて楽しいあみだくじ〜♪
0815NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:56:49.72ID:3+itb4HA
よくよく考えたら なんかいやらしいイスだなあ
0817NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:57:43.85ID:c9RmbDgs
あれ?今日は金曜日なのにみんなのみいつけた!は?
0821NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:58:28.67ID:fnVYNiSM
ねぇ、知ってる?
女の子はクリトリスが感じる〜♪
ねぇ、知ってる?
女の子はかなり小さいときからオナニーできる〜♪
0823NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 07:59:23.40ID:z6AqOrGs
ねえ知ってる?
青春18きっぷには駅限定のものがある
0825NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:00:16.35ID:fnVYNiSM
賢者タイムスタート
0826NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:00:30.43ID:z6AqOrGs
本来番組が順調に消化されていたら、あつこおねえさん125回目のおかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0827NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:01:15.41ID:QvhhUQFR
保育園のお遊戯会でよくやるやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:01:19.68ID:pVefvv7k
これ日本の物語じゃ無いだろ
0831NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:01:47.88ID:c9RmbDgs
あつこ「私を呼び捨てにしたわね後で覚えてなさい」
0833NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:02:13.42ID:3+itb4HA
チョロミー達もすっかりお茶の間に馴染んでるな
ムテ吉やミーニャ達も元気にしているだろうか?
0834NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:02:32.27ID:krIHFNZ5
りさおにヌくのを手伝ってほしい(*´Д`)ハァハァ
0840NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:03:38.44ID:z6AqOrGs
ガラピコはそんなことやってないで、宇宙船直して帰れよ
0843NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:04:03.26ID:xoT2OIoL
>>838
キグルミの構造的に両手が使えないのです、ピピッ。
0844NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:04:30.43ID:3+itb4HA
げんしじんちゃん、女の子説によれば
右の乳首出てる系?
0845NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:04:40.76ID:z6AqOrGs
>>831
なんだろう?それじゃない感…
0846NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:05:13.68ID:hnArbzVF
げんしじんちゃんと言えば
げんしけんが連載を終了した
0849NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:05:53.33ID:c9RmbDgs
とかいねこはコニちゃんにボコボコにされました
0852NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:06:13.76ID:z6AqOrGs
金曜日に不意打ちw
0857NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:06:34.26ID:krIHFNZ5
卑猥天狗キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0864NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:07:51.29ID:z6AqOrGs
このコンビけっこう噛み合ってるかもw
0867NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:08:11.50ID:qhVuv49S
あれ?きょう水曜じゃないよ?
0868NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:08:16.34ID:3+itb4HA
よしおにいさんの声だけ響いてなかった?
0870NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:08:53.58ID:z6AqOrGs
これもうわかんねえw
0871NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:08:57.25ID:FQ6l15Qn
パジャマでおじゃまコナイ━━━━━━ヽ(゚д゚)ノ━━━━━━!!!
0874NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:09:21.69ID:9p3UuQ6s
りさおのバナナに対する喜び方が意味深
0877NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:09:36.24ID:Xeq11VTV
てんぐのプライベートを覗いてから見るとまた少し新鮮
0878NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:10:02.30ID:5ex5c2Tj
あれ?今日は週末じゃ?と思った人は私だけではなかったな
0879NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:10:02.34ID:z6AqOrGs
>>872
あれまたやるのかw
0882NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:10:34.09ID:2K0++L6w
久し振りに観たけどりさおねえさんちょっとむちった
0884NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:10:59.01ID:Q/LIb9Ko
剥けたバナナを頬張るだけでは飽き足らずムームーの前を開けるりさお
0885NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:11:22.02ID:VsAPApo0
西川回か
0886NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:11:45.40ID:z6AqOrGs
陸上競技の入場パフォーマンスみたいな構えやめいw
0889NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:12:53.03ID:6SZkf5tO
ガラピコも連れてってもらえよ
0891NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:13:33.68ID:z6AqOrGs
ガラピコに説明してると見せかけて視聴者に説明する高等テク
0895NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:14:04.59ID:5ex5c2Tj
子供番組でなんであんな暑苦しい歌声聞かないといけないんだ。
0897NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:14:27.01ID:4ch8INU5
うたごま
0898NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:14:32.21ID:oHAttOPd
朝から騒々しいな
0899NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:14:46.85ID:z6AqOrGs
♪消臭力〜
0900NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:15:18.61ID:9p3UuQ6s
ファービー人形の声が若干明るくなってる
0902NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:16:14.37ID:z6AqOrGs
>>892
うるさ過ぎて小松てしまうな
0903NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:17:29.66ID:9p3UuQ6s
ロボットの後ろのスイッチをスイッチョン!!
0905NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:17:52.90ID:z6AqOrGs
なぜおかいつは未だに夏休み仕様なのか?
0906NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:18:54.87ID:OcVyQWrB
歌は全然やらないんだね
0910NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:19:55.06ID:k7yejcoD
民主主義の敵発見
0911NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:19:58.34ID:LqKKNpGo
たくみんが居なくなってペタペタ解禁
0913NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:20:38.98ID:z6AqOrGs
ガラピコの最終回予想
1宇宙船を直して帰る
2と見せかけて地球に居座る
3解体されて倉庫に
0914NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:20:39.68ID:k7yejcoD
ゴマちゃん
0917NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:21:24.58ID:4bBPOF1h
あっちゃんのぎこちないダンスほんと好き
0918NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:22:00.73ID:FivrsBdv
もう普通の体操じゃ満足できない身体になってしまった
0920NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:22:12.39ID:z6AqOrGs
>>907
子供時間帯全滅の日とかあったからな
おかげであつこおねえさんの出演カウントが狂ってしまった
0921NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:22:16.71ID:qhVuv49S
イグアナやリスと待遇がちがいすぎる「あざらし」
調整のせいか尺は長かったが・・・
0922NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:22:58.29ID:4ch8INU5
トンネルのポーズは空気が入るよな
0923NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:23:09.45ID:ampwqcW+
なんでパントもこれも子供居ないの?
なんか理由がある?
0926NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:24:02.16ID:z6AqOrGs
この体操を裸でやったら凄い絵面だろうな
0927NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:24:23.14ID:4ch8INU5
宇都宮体操に匹敵
0928NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:24:51.80ID:z6AqOrGs
バスタ?
0929NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:26:16.33ID:z6AqOrGs
>>923
少子化へのアンチテーゼ
0932NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:28:52.03ID:z6AqOrGs
一時期ゆきちゃんに似てると言われた十勝花子死んじゃったな
0934NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:32:28.26ID:z6AqOrGs
ゲーセンによくある太鼓を叩くゲームで、前の奴がめちゃくちゃ上手かった後のやりにくさは異常
0935NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:32:59.49ID:e6s3if3j
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0936NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:33:22.05ID:e6s3if3j
(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0937NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:33:57.68ID:e6s3if3j
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
ひっくりかえってだんごろりん  ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○
0938NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:34:21.94ID:e6s3if3j
ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0939NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:34:25.43ID:krIHFNZ5
俺たちはダンゴムシの退化した姿だよね(´・ω・`)
0940NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:34:39.94ID:e6s3if3j
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0942NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:34:59.13ID:JyGjWoGW
これぐらいの年齢から人生やり直したい・・
0946NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:36:10.61ID:z6AqOrGs
俺が知ってる新幹線じゃない( ̄□ ̄;)!!
0951NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:38:42.93ID:e6s3if3j
スピード感あふれるパッションを感じる
0953NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:39:33.17ID:e6s3if3j
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0954NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:39:49.57ID:fdaPkWBI
ゆきちゃんが俺だけに投げキッスしてくれた
0955NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:39:50.56ID:z6AqOrGs
これは来週流れる前触れかも?
0956NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:39:57.18ID:e6s3if3j
ゆきちゃん渾身の投げキッス、いただきましたm(_ _)m
0958NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:41:02.02ID:z6AqOrGs
>>948
いえいえ、ヤングですよ
0959失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 08:41:48.97ID:+ue33L6p
超盛り上がるえいあそコンサートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0962NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:44:35.79ID:z6AqOrGs
>>959
類が出演してる番組がコンサートをやったらどうなるか見てみたい
0963NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:46:06.75ID:4ch8INU5
俺ボブ不在
0967失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 08:48:02.68ID:+ue33L6p
(´・ω・`)こうじ…
0970失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 08:55:33.81ID:+ue33L6p
(´・ω・`)よせはよせ
0971NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:57:15.17ID:eThDLYPs
何もされてないのに助けてくれは無いだろう
0972NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:57:32.11ID:z6AqOrGs
権之助坂〜
0973NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:59:37.51ID:e6s3if3j
無限ループ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0974NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 08:59:48.05ID:z6AqOrGs
英訳のっぺらぼうを丸暗記してクラスで発表した時が人生のピクルスだったなあ
0975NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:00:14.33ID:KzWPo3GF
のっぺらぼうなことより、夢ループし続けてることがこわい
0976失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 09:00:53.22ID:+ue33L6p
(´・ω・`)がんこちゃん色々変わりすぎだよな…
0979失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 09:01:41.42ID:+ue33L6p
>>974
(´・ω・`)なんか酸っぱい臭いがする…
0980NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:03:24.37ID:z6AqOrGs
>>978
ハンバーガーにピクルスは要らないと思うんだ
0982失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 09:04:48.00ID:+ue33L6p
人形に着ぐるみ着せるとか斬新だなwww
0983NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:04:48.59ID:z6AqOrGs
>>979
カレーに合うピクルスだけに加齢臭ってか?違うかw
0984NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:06:08.68ID:z6AqOrGs
>>982
犬が犬のモノマネをするのに匹敵するw
0986NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:10:14.25ID:xoT2OIoL
秋からのがんこちゃんはまた再放送ループかな
0988NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:10:40.14ID:z6AqOrGs
「絵本の世界に行ってきたんだよ〜」
「え〜、本当?」

クスクス
0990NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:12:18.19ID:CbAC2rr1
リアンのオーバーリアクションうるせー(´・ω・`)
0992NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:15:23.96ID:eThDLYPs
ペンギンが日本語覚えないだけの番組?
0995NHK名無し講座垢版2016/08/26(金) 09:16:59.88ID:z6AqOrGs
>>991
高畑淳子って元気だったんだ
誰と間違えたんだろう?…
0998失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2016/08/26(金) 09:24:34.75ID:+ue33L6p
(´・ω・`)パンタくん人気なくなった?
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11時間 45分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況