X



NHK教育を見て50866倍賢く月曜襲来 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 23:41:04.27ID:/HkWaXwZ
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て50865倍賢く海豚
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1472393734/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 23:42:32.59ID:7sSI88hP
あそこまで行って海底漁ってくるのと、中国から買うのとどっちが安いんや
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 23:42:50.62ID:GVXq/dOk
なんにもない(´・ω・`)
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/28(日) 23:43:20.04ID:F0VL90DM
日本は資源があるのにコストがーって所で投げ出しちゃうからなぁ
税金はこういう所に使うんだよ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:10.00ID:sqHaB4Mb
イルカはいるか禁止
0011NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:14.50ID:7inJPPje
シナが日本近海でサバ乱獲して味噌煮で食ってる
0012NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:16.07ID:EQJwgPxp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0014NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:23.86ID:PGxAd792
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0015俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:30.00ID:FmX9KLab
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:44.85ID:/3ShYm2t
>>969
イルカやクジラにボートひっくり返される事故は割と良くある
バンドウイルカやマッコウクジラに襲われる被害も定期的にある
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:47.10ID:Dmw9TcgR
あんまり嬉しくないセクシーショット
0021NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:10:08.11ID:uHynDXMD
┌─┬─┬─┬─\  (;´Д`)ノθ゙゙ ウズウズ/  θ゙゙
│ 1│ 2│ 3│ 4│\ (;´Д`)ノθ゙゙ サッ /  _  ∩
├─┼─┼─┼─┼─\ ∧∧∧∧/  ( ゚∀゚)彡 ヴイィィィン!
│ 6│ 7│ 8│ 9│10│<    ヴ >  (θ⊂彡
├─┼─┼─┼─┼─┤< 予 イ  >   |   |
│11│12│13│14│15│<    ィ  >  . し ⌒J
 ────────── < 感 ィ  >──────────
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   . <    ン  >  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
  |    ・・・?   | V   < !!!! の >゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
  |  ('A`)      |[ロ_] /∨∨∨∨\  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )
/ ̄ノ(ヘへ ̄ ̄ ̄\| /何このスレ・・・\♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:10:15.59ID:/3ShYm2t
メリケン「イルカやクジラは頭が良いから殺すな」
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:10:32.09ID:J3cwmJ40
美しい大自然にテクノロジーな船とかドローンとか素敵(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:04.77ID:59awXh1a
イルカっていうと、友好的なイメージだけど
シャチは怖いよね。
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:22.63ID:/3ShYm2t
>>16
少なくともサル並みかそれ以上だな
そろそろ人語を理解する日が来そう
0028NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:28.90ID:2ag9td4k
PLフィルター装備か(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:37.56ID:PGxAd792
      /   ヴイィィィィン    \
 \        ヴイィィィィン        /
 <ヴイィィィィン   _____  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン         .|  ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィィン        .| ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン        ヴイィィィィン>
    |<ヴイィィィ゚: (ノ'A`)>:     ヴイィィィィン>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ヴイィィィィン>
 <ヴイィィィィン             \ ヴイィィィィン>
0030NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:43.39ID:RCVLRnE/
>>22
イルカはレイプするけど、カラスはしない。
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:47.41ID:mbvSEON7
海中のドローンみたいなのあるよな
確か
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:54.74ID:lwvFbxdB
>>18
マッコウはダイオウイカ食ったりシャチ追い回したり結構怖いよな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:00.08ID:Pvh8n4or
イルカよりゴジラこいやああああああああああああああ(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:17.12ID:2ag9td4k
>>27
カラスも長いこと飼ってると言葉覚えるらしいな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:30.92ID:39BNMySJ
>>16
うわー石入れて体積増やすとか頭良すぎだろ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:40.57ID:3q56fVJG
>>18
クジラ「寄生虫かゆいからこすらせて」ヨット「バキバキ」人間「ぎゃー」って多いみたいね
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:45.11ID:znAhP4GK
>>30
オシドリの1割くらいは浮気してて、
オスが別のオスとの間にできた子供を育ててるらしい
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:51.72ID:/3ShYm2t
>>32
貴重な貴重なメガマウスザメを食い殺したこともあるよ
クジラ1000頭よりも貴重なメガマウスザメを
それも遊びで殺した
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:52.11ID:PGxAd792
     ( )        / ̄\    ____    / ̄|
   /   \      l r'~ヽ ヽ_(三) _/Γ ̄
  | ━━ |        ヽ       丶
  | (・) (・) |         l (・) ● (・) | 
  |  ■  |         ゝ,_ ∀ _ノ
  人   v  人          / 丶'    ヽ
 /┃wwwww┃\       / B    E  /
 | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|      / /へ ヘ/  /
 \B     B´/      /A \ ヾミ  /
  | \    / |      (__/| \___ノ/
  |   O O |        |      /
0042NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:13:15.58ID:J3cwmJ40
キリスト教徒の逝き過ぎた偽善も一興かな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:13:20.85ID:uu+BqZuP
関東人はそんなのイルカと言い↑
関西人はそんなのオルカと言う↓
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:13:29.11ID:hrvBm/Fy
イルカは自分がかわいいのを自覚しているから馴れ馴れしんだな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:13:47.99ID:lwvFbxdB
>>38
マッコウクジラの背中にカメラつけたら仲間同士ぶつかって取られてたな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:14:14.14ID:Pvh8n4or
>>38
ネコがよくやるやつで大惨事か…(´・ω・`)
0051俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:14:20.66ID:FmX9KLab
牛山茂の声ちょう好き(;´Д`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:14:32.52ID:U8dUMxjl
すごいおっぱい
0053NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:14:35.45ID:T+nnn/qJ
でかい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:15:07.26ID:H+pt/jXM
南アフリカの海には人喰い鮫がたくさんいると聞いてます
0063NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:15:13.30ID:EQJwgPxp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0064NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:15:34.32ID:/3ShYm2t
>>49
物心ついた時から「俺は野良猫に好かれる体質がある」と思ってたら
まさにそれ

ただ体こすってるだけだった
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:16:09.11ID:ioG1G6Q7
SUZUKIのエンジンは安い
0073NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:01.60ID:/3ShYm2t
>>69
和食を世界的な文化にとか言って
和食を広めて行った奴らのせいだよな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:17.84ID:znAhP4GK
アメリカ人「イルカやクジラは頭がいいから殺しちゃだめ」
日本人「なんだと、イルカやクジラはレイプしたり船を壊す悪い動物だ!」

この同レベルっぷり
0075NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:25.90ID:Pvh8n4or
イルカのBGMはウクレレ(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:42.02ID:lIqQBAPc
やっぱりおっぱい言ってる人がいた(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:50.03ID:/3ShYm2t
よくメリケン人が「イルカは頭がいいから殺すな」って言うけど
追い込み漁で簡単に漁獲できてしまうあたり
本当に賢い生き物なのだろうか(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:51.69ID:mbvSEON7
首が締まってんのに助けようとしないBBAだな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:14.95ID:2ag9td4k
ひどいやつだな(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:29.56ID:39BNMySJ
食事が魚丸呑みのやつが頭いいわけがない
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:32.34ID:uSjpnIqz
クラゲかわいそううううう
0088 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:35.02ID:AJaTzfXD
本放送の時も書いたけど
冒頭のカバは何であんなとこにいたんだ?
撮影班が海にぶち込んだとしたらひどい話だ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:49.55ID:znAhP4GK
>>78
まあ実際よく言ってるわけじゃなくて、
一部の活動家みたいな人間がたくさんある内のひとつの理由を言ったのを、
日本人が「アメリカ人はこういってる!」って何回も言ってるだけなんでしょ?
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:53.18ID:uSjpnIqz
フグ食いたいいいいいい
0094NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:00.47ID:Sh2ptEvr
>>62
3~4歳児程度には理解してると思うぞ。犬とカラスとどっちが頭が良いかと言えばカラスだし(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:03.19ID:HIepAwIB
人間と同じようにおっぱいが大好きなんじゃまいのか(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:04.42ID:g/hD70qJ
イルカもクジラもお金になるからね
金以外興味ないからね
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:08.64ID:uu+BqZuP
フグはドキドキもんだろw
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:09.78ID:hrvBm/Fy
これ河豚にとったら恐怖でしかないだろう
0099NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:18.44ID:2ag9td4k
>>73
今度は東南アジアに同じ事しようとしてるぞ(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:27.95ID:Pvh8n4or
>>73
結果的に国内の第一次産業の従事者が潤えば救いもあるのにねえ…(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:34.22ID:lIqQBAPc
>>78
なんか複数でメスをなぶりたおしたこともあったらしいな(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:40.01ID:uSjpnIqz
>>92
ヨウちゃんかわいいいいいい
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:46.64ID:3q56fVJG
アシカだったかなダイバー見て痩せ過ぎだからこれ食べなってペンギン持ってきたの
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:19:55.98ID:lwvFbxdB
>>78
パチンコとかしてる人らも賢い生き物には見えないが(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:02.33ID:Dmw9TcgR
今のは何とかしてやった方が良いんじゃないか
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:09.49ID:TZJ0PT/n
ちんこの病気みたいだった・・・
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:21.95ID:uSjpnIqz
>>35
飼ってなくても犬の鳴き声とか真似するよ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:32.66ID:/i0ussfM
首締まってたら誰でもいいから取って欲しいわ(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:38.42ID:HIepAwIB
それならカメラで撮影するのもダメだろww
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:39.49ID:2ag9td4k
おまえみたいなモンスター触りたい奴はいないから(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:49.55ID:mbvSEON7
>>94
3〜4歳児程度の会話ができるの?
できるのならゴミ漁るのやめろって言ってくれ
0123NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:03.33ID:uu+BqZuP
保護する保護しないは結局は毛唐の勝手な思惑ってことだよな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:04.32ID:qOF4PYLE
ババアのくせにデカ乳強調しすぎだわ(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:05.38ID:ejhrpW5f
このおばさん日焼けでシワ多いけど意外と若いのかな(´・ω・`)
0128俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:12.37ID:FmX9KLab
洋イケイルカマニアキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:15.35ID:uSjpnIqz
>>107
かわいい

けどペンペン…
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:17.98ID:oQAGq4Ml
アナロジーを用いたイデオロギーやめろ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:00.41ID:3q56fVJG
>>119
さらにダイバーが何もしなかったらほれ新鮮だよって生きたペンギン持ってきた
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:10.40ID:90y04RyF
え、イルカって人懐こいよね…
それこそ人間の物差しで変に距離おいて領域犯してるじゃんw
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:10.61ID:hrvBm/Fy
なんか年取ったルークみたいだな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:17.65ID:2ag9td4k
おまいらの部屋みたいな車だな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:18.66ID:sqHaB4Mb
>>126
と思う
白人さん老け方ビックリする
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:24.18ID:CxVIwx2I
>>130
俺、若い頃、三本足のカラスに道案内してもらった事あるわ(´・ω・`)
0141俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:26.50ID:FmX9KLab
サービスショットキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:45.76ID:qOF4PYLE
アフィリエイトが収入源かよ(´・ω・`)
0149NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:59.91ID:uu+BqZuP
陸上では変なオジサンにしか見えないw
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:23:22.31ID:lwvFbxdB
>>120
3〜4歳じゃ止めろと言われてなんで止めなきゃいけないのか理解はできまい
0152NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:23:25.19ID:rgwvEaXJ
文化人類学者?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:23:34.03ID:g/hD70qJ
>>123
もうイルカ獲るメリット全く無いけどね
意固地になって止めない理由のほうがよくわからん
0155NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:23:40.27ID:uSjpnIqz
>>148
かわいいじゃんw
0156NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:23:44.66ID:hrvBm/Fy
>>107
ネコが捕まえた鼠の死骸とかを飼い主のところに持ってくるのも
お前狩りヘタそうだからやるよって意味らしいね
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:08.15ID:CxVIwx2I
>>134
じゃあ2ちゃんねる的には、レイプもするしイジメもする人類は虐殺オッケーって事やな(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:10.67ID:2ag9td4k
ちんこ入れて欲しいのか(´・ω・`)?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:22.09ID:sqHaB4Mb
>>154
白人に言われてやめたくないってことだろう
それはそれで理解できる
0163NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:24.95ID:znAhP4GK
エクソシストって映画にでてくる悪魔祓いの一人が
カラス神父って言うんだぜ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:40.22ID:z8/istGh
ひょっとしてイルカのコスプレをして泳いでるだけのおっさんなのでは
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:24:41.01ID:4NFxRzEb
網が絡まったイルカ

ダイバーに助けてもらうためにやってくる

ダイバー助けてやる

こんな動画あったなあ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:01.18ID:/i0ussfM
あんなのでも泳ぎやすくなるんだな(´・ω・`)
0168NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:06.55ID:uSjpnIqz
>>159
テレビ見ながら黙々とインターネットに何か書き込んでる奴らきもいよねって
0169NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:11.57ID:mbvSEON7
>>151
いやいや期は5歳くらいだろ
そうじゃなく会話ができるんなら伝えてくれって言ってるんだ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:26.47ID:rgwvEaXJ
カメラわかる?
ウイングっていってるやつにつけてたやつ
60っていってた?この人
0173NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:42.30ID:2ag9td4k
潜水艦にもついてるしな(´・ω・`)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:59.98ID:Q7HeNMSJ
>>90
前見た人は
自意識が高くてでもたぶん普通に生きていては社会ではつまはじきにされそうなタイプで
イルカを盾に自分より劣ると思ってる日本人を叩きたいように見えたなあ
イルカに限らずアメリカに限らず社会運動の類にはそういうコンプレックスの病理みたいなのを抱えてる人がある程度混ざってるんだろうなと思う
0177NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:26:13.87ID:znAhP4GK
>>172
サウスパークでイルカになる人間の話があったな。
超キモかった気がする。
0178NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:26:19.43ID:uSjpnIqz
>>151
今では遅すぎる♪
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:26:44.48ID:rgwvEaXJ
>>148
トドなんかやばいくらいだよ
海牛っていってなかったけ
鳴き声とか超絶でかい凶暴にした牛の声
0180NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:26:55.47ID:sqHaB4Mb
いるかになった少年って映画あったっけ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:26:59.83ID:JrWSNK/6
イルカちゃん
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:06.96ID:uSjpnIqz
ダスティ「おもちゃが増えた♪」
0184NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:18.47ID:JrWSNK/6
>>180
どんなやつ?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:19.64ID:Sh2ptEvr
>>154
孫子の代になったらもうこの漁もなくなるだろうなあ・・・って普通に思ってたのに
関係のない毛唐にいきなりヒトデナシ扱いされたら意固地になるのも分かるわ。
宿題しなさいって言われたら今やろうと思ってたのにってのの100倍増しくらいで(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:26.55ID:g/hD70qJ
このウイング真似してみようかな
確かに泳ぎやすそう
0187NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:34.83ID:hrvBm/Fy
>>177
サウスパークはそういう人間には容赦なさそうだなw
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:35.01ID:sqHaB4Mb
>>179
トドとかセイウチとか好きだわ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:42.50ID:EuWh6mZB
飲みに行ってて見れなかったけどバリバラ面白かった?
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:27:57.72ID:znAhP4GK
>>179
アザラシ、アシカ、トド、オットセイ、セイウチ、ジュゴン

こいつらの写真出されて正しい名前を言えって言われても
全問正解はできないと思う
0193NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:28:15.78ID:rgwvEaXJ
>>181
イクラちゃんはわかるけど
ダックテールの髪型の
ミュージシャン
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:28:20.48ID:lIqQBAPc
>>176
結局白人が優位でありたいということかいな?(´・ω・`)
0195俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:28:25.55ID:FmX9KLab
かわいい(;´Д`) '`ァ..,'`ァ..,
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:00.53ID:Q7HeNMSJ
>>154
メリットないとか
いこじになってるとか
ソースを知らないから俺には否定も肯定もできないわ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:17.03ID:CxVIwx2I
>>185
そのくせ、中国とか韓国の犬食う文化には文句つけまくるお前ら2ちゃんねる(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:21.31ID:SfsA2R9v
完全に好奇心だけだから好感もてるわ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:28.11ID:g/hD70qJ
>>185
漁師の感情論でヒトデナシ呼ばわりされる日本人って
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:28.71ID:ejhrpW5f
イルカとカバって知能かなり違うのかな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:32.96ID:znAhP4GK
>>187
日本人がシーシェパードと戦いつつクジラを見つけると虐殺したり、
ポケモンの会社の社長が昭◯◯皇で、アメリカ人を洗脳しようとしてたり、
って話もあったなあ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:35.76ID:uSjpnIqz
合意なのかそうで無いのか…


赤ちゃん(´・ω・`)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:29:59.08ID:Q7HeNMSJ
>>194
いや日本人でもなんかそんな感じの思う事あるし
アジアアフリカの方でも同様な事はあるだろうなと思うけどね
0212NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:30:07.17ID:mbvSEON7
>>198
そういうことじゃなく
イルカと意思疎通できないだろって言ってんだよ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:30:13.23ID:2ag9td4k
青い珊瑚礁ではセックルすら知らなかったのに出産したな(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:30:41.34ID:WoEntL0Z
かもめのジョナサンみたいなやつか
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:30:41.76ID:uSjpnIqz
おまいらも抜きん出てるの?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:30:54.72ID:uu+BqZuP
ダスティの子供と断定できるのか?
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:30:54.77ID:znAhP4GK
>>204
なんかレベルがキツネ殺してるヨーロッパ貴族と同じだな
0226NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:31:10.24ID:z8/istGh
おっさんの妄想設定を聞かされている
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:31:36.15ID:+Rq6EI4H
>>36
イルカ「部屋に歯ブラシが無いんですけど」
0228NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:31:45.27ID:CxVIwx2I
>>214
海外のb級サメに喰われる系映画に「赤いサンゴ礁」ってタイトルのやつがあった
多分、血で赤くなるとかそういう事なんだろうけど、サンゴ礁って元から赤くね(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:31:48.65ID:uSjpnIqz
>>223
アンソニーが死んじゃう(´・ω・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:31:49.26ID:rgwvEaXJ
>>154
あいつら
でも
なんか白人至上主義(ネオナチとかと違ってその認識すらないより悪い)
レイシストって感じ
野蛮な黄色人種の習慣とか民度低い国の習慣〜みたいな感じを漂わせてないか?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:03.56ID:HKoOtWxc
意味のない行動してんじゃねーよおっさん

そう思ってたりして
0233NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:11.41ID:/3ShYm2t
>>202
犬を食うのは別に悪いことじゃないんだよ

あいつらのイケナイところは
「痛めつけるほど肉が旨くなる」とかいって
生きたまま棍棒で殴って不必要な苦痛を与えてから殺すところにある

犬食自体が悪いわけではない
0234NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:12.98ID:Sh2ptEvr
>>202
いや俺は文句つけないけど。日本だって昔は赤犬が一番美味いとか言ってたわけだし。
ウンコ喰うのも勝手だし親以外の二本足は何でも喰うのも勝手だし。
ただ一緒に食卓は囲みたくないってだけだ(´・ω・`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:16.18ID:g/hD70qJ
>>197
興味あるなら和歌山行けばいいじゃん
興味ないならしょうがないけど
世界のあちこちでキチガイ呼ばわりされてるんだぜ、全く関係ないとは言いたくない
0238NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:33.19ID:uHynDXMD
(´・ω・`)このイルカ、中に人間が入ってるな
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:45.27ID:uSjpnIqz
>>228
サンゴ礁は赤く無い気がするなあ
グアムとかサイパンとかの海赤く無いもん
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:35.18ID:znAhP4GK
>>230
人種差別だけはやってはいけない。最低の行為。
白人ってマジで糞だよな。
0246NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:38.31ID:WoEntL0Z
天才数学者でも読んだ方がいいんじゃないか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:41.70ID:/3ShYm2t
人間の耳では聞こえない領域の音が聞こえるんじゃなかったっけ
だから人間の耳で聞こえる波長の音ばかり聞いてても何も分かるわけないじゃん
馬鹿なの?
0249 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:45.29ID:AJaTzfXD
>>190
ちょっと前にググって見分け方調べたのに
すぐ忘れる
耳のあるなしとか、後ろ足の向きとか・・
0250俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:49.35ID:FmX9KLab
浮かぶペットボトル
0251NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:56.45ID:hrvBm/Fy
>>202
大学のときの中国人の先生が「犬は本当においしいんですよ」って
本当によだれ出そうな勢いで話していたのを思い出す
不覚にも食べてみたくなったよ
まだ食べてないけど
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:33:56.61ID:lIqQBAPc
>>211
一定数の僻みっぽい(固執?)人がいるってこと?
0253NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:34:00.58ID:uSjpnIqz
昔のパソコンプログラムの音に似ている
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:34:06.90ID:/3ShYm2t
>>245
イルカ漁に不必要な苦痛を与える工程は無いよ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:34:27.02ID:2ag9td4k
>>242
群れで現れる事おおいやん(´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:34:31.07ID:TZJ0PT/n
>>120
今日の昼間にチャイナが日本の観光地でポイ捨てとか私有地入ってきたりってテレビを思い出した
0258俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:34:31.25ID:FmX9KLab
育ってきた環境が違うから(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:15.59ID:g/hD70qJ
>>230
逆に白人コンプにしか見えんけどなあ
しかもそれもうイルカ関係ないじゃん
0261NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:29.24ID:Q7HeNMSJ
>>228
中国が荒らした深海のサンゴのイメージで言ってる気がする
サンゴ礁を作るのとは別種
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:40.47ID:rgwvEaXJ
ちなみに豚も物凄い知能高いんでしょ?
だから
ユダヤやイスラムは食べないのかもなw
ま不浄だって書いて在るんだと思うけど聖書に
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:47.31ID:znAhP4GK
>>249
アザラシ かわいい
アシカ つるっつる
オットセイ アシカより毛がある
トド      きもい
セイウチ   きもくて牙がある
ジュゴン   こいつはべつもんだろ

ってイメージ。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:48.86ID:mbvSEON7
>>223
日本は1000年以上も前からクジラ漁をしてたのに
それをやめること自体環境を悪くしてるわ
既に環境の一部だってのに
第一クジラを乱獲してたのは西洋なんだぜ?
ランプの油を確保するためにな
その寄港地が欲しくて日本に開国を強要したのがアメリカだ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:36:43.01ID:+Rq6EI4H
>>78
ブラジルのラグナで人間と協同して
浅瀬でボラの追い込み漁をするイルカは賢いぞ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:36:59.75ID:mbvSEON7
>>237
出来ないだろ
養殖してる網を破るなって伝えられんだろ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:37:19.21ID:hrvBm/Fy
こういう人たちを科学者と呼ぶのには抵抗がある
0270NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:37:21.02ID:2ag9td4k
スズBBAとかあだ名つけられてんだなきっと
0271NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:37:22.69ID:ru4Bx6/c
ホントにエサあげてないの?野良猫でさえエサあげなきゃ懐かないのに
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:01.14ID:/i0ussfM
おまいらもよく勘違いしちゃうよね(´・ω・`)
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:17.98ID:lIqQBAPc
>>243
そういやアルゼンチンあたりで鯨が無理矢理浜にあげられて死んだっけ…
外人最低やな(´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:18.90ID:znAhP4GK
>>265
>それをやめること自体環境を悪くしてるわ
>既に環境の一部だってのに

ここは同意できない。いろいろ条件があるだろう。

4行目からもまったくクジラ漁の正当性を担保してるわけじゃない。
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:20.52ID:Sh2ptEvr
>>263
豚は犬以上に頭が良いが完璧主義すぎて警察豚には向いてないらしい(´・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:25.11ID:/3ShYm2t
水族館のイルカのショーに出て来るイルカそのままのイルカが海にいると思ってるからな(´・ω・`)馬鹿どもは
0281NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:31.74ID:r/mLYQ4S
>>265
日本が獲ってたのは近海のクジラだけ。南極まで出てって取り始めたのは最近
それに日本はクジラを無駄なく〜ってのは、捕鯨推進派が流してるデマ。これとか読むと面白いよ
http://togetter.com/li/1012491
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:39.02ID:9U93C6LL
感光客
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:48.47ID:g/hD70qJ
>>255
それも白人に言われたからしぶしぶ改善しただけ
完全クローズドでやってるから実際は闇の中
0285NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:50.46ID:Pvh8n4or
イルカの怒りを受け止めろ(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:59.01ID:59awXh1a
インパクトに欠けるポスターだな
0287NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:28.35ID:uSjpnIqz
ありの ままの♪
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:37.81ID:J3cwmJ40
( ̄(oo) ̄*)イルカ・クジラの次はハリウッドセレブ御用達なブタが保護されるブヒ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:42.78ID:hrvBm/Fy
インド人がもっとがんばって牛を食べる欧米人を鬼畜扱いしてくれないと(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:45.51ID:uu+BqZuP
注意書きがあっても無視する連中は一定数いるからな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:54.31ID:HKoOtWxc
ただ、バカなんじゃないのか・・・
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:39:55.72ID:uSjpnIqz
>>262
うむ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:40:03.08ID:6cPdtwuz
米海洋大気局(NOAA)は28日までに、ハワイ州沿岸に生息する野生のハシナガイルカと観光客が共に泳ぐなどの行動を禁止する規制案を発表した。イルカが必要としている休息時間を奪い、健康障害を引き起こすことへの懸念などを理由にしている。
http://www.cnn.co.jp/fringe/35088119.html
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:40:17.10ID:Q7HeNMSJ
>>252
自己の存在意義の根拠と日ごろ人格自体が否定だれている鬱憤のはけ口に
社会活動に参加する事で敵を見つけて攻撃する人が一部にいて
そういう人の無自覚自覚に関わらず差別意識が敵の設定に影響しそうだな
って様な事かなあ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:40:20.79ID:/3ShYm2t
>>284
で、イルカ漁のどこに
シナチョンが犬を棍棒で殴るような
不必要に苦痛を与える工程があるんだ?

どこが「イルカ漁も似たような」ものなのか説明よろ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:40:38.40ID:v7kOw9bC
水族館に連れてこうとはしないのか
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:40:43.69ID:sqHaB4Mb
>>281
あんなもん薄汚い利権だからね
俺は捕鯨そのものに反対ではないけど
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:00.12ID:uHynDXMD
>>262
(´・ω・`)あなた、今カセットテープって言いましたよね?

ttp://i.imgur.com/Bgj0Fi9l.jpg
0302NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:13.47ID:hrvBm/Fy
このダスティはイルカ仲間の中ではハブられてんじゃないか?
あいつまた人間とつるんでるよ、とかって
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:13.68ID:g/hD70qJ
>>263
完全養殖かつ家畜として欠かせない豚
完全天然かつ日本でもほとんど食べられてないイルカ
比較対象にはならん
0304NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:16.55ID:J3cwmJ40
>>264
わかるw
ラッコも海産物食べ尽くすけどかわいいよね
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:19.06ID:z8/istGh
僕はイルカなんかよりその女児と関係を持ちたいな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:28.38ID:HKoOtWxc
>>284
> 完全クローズドでやってるから実際は闇の中

ならお前も知らないんじゃん
0307NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:55.49ID:uSjpnIqz
>>301
なにこれww
0308NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:42:04.29ID:mbvSEON7
>>277
いやいや
野生動物の過剰保護がどれだけ悪影響を与えてると思ってるんだ
野生のイノシシやハトに餌付けするのはダメだって言ってるのに
オーストラリアじゃ野生のクジラやイルカに餌付けしてるとか
支離滅裂だ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:42:07.90ID:Sh2ptEvr
>>281
まあ捕鯨船団組んで世界の海に乗り出してからは
日本が一番クジラ獲りまくってたのは事実だからな。
だけどそれと今の一方的捕鯨禁止の風潮を結びつけるのも
同時におかしな事なんだけどな(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:42:41.30ID:/3ShYm2t
>>304
けっきょくメリケンは可愛いものだけを保護したがるんだよな
そしてサメを迫害した結果がもうね・・・
今さら「サメを保護しよう」とか言ってるけど手遅れ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:42:43.09ID:uHynDXMD
>>280
        彡 ⌒ ミ
       ・+(´・ω・`)゜+.゜そんな少年はおらん!  
         (  つ(\      
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_   
   ・. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ    (     )
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
0312NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:42:48.97ID:TZJ0PT/n
>>301
いまのナウでヤングなナイナイシックスティーン達はなにを知ってるの?
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:42:57.98ID:Pvh8n4or
>>305
将を射んと欲すれば先ずイルカから手懐けよ(´・ω・`)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:03.62ID:Q7HeNMSJ
>>235
まああれは仮にそうかもしれないとしても
今でもイルカは混獲されて日本中で売られているみたいだというのが頭にあったから
それはこの議論に関係ないかもね
0317NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:17.98ID:z8/istGh
おまえらアホなケンカしてないで番組見ろ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:26.21ID:r/mLYQ4S
>>233
まあそもそも、犬に不必要な苦痛与えてるとか言うのがネットのデマなんですけどね(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:26.22ID:mYs45mpq
徹アワー出遅れたわ(´・ω・`)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:26.64ID:g/hD70qJ
>>296
>>306
映像として残ってるんだから見ればええがな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:34.34ID:lIqQBAPc
>>295
敵がいたりあら探ししないと生きていけないのか
めんどくさいなぁ(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:35.11ID:znAhP4GK
>>308
ちょっと日本のクジラ漁の話が
なんでイノシシやオーストラリアになるのかわからないんですが
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:37.68ID:uu+BqZuP
好奇心が旺盛なだけでこのおいちゃんになついてるわけじゃなかった(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:42.77ID:HKoOtWxc
もっと意味のある行動してやれよ・・・何やってんだ?このバカ。としか思われてなさそうなんだが
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:43.39ID:rgwvEaXJ
>>306
なんかグリーンピースみたいな団体の工作員というか
専従職員レベルの人なのかもよ?その人
それは知らないけど
かなり影響受けてることは確か
その手のスピーカーみたい
0327NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:51.26ID:J3cwmJ40
日本では保護されてる鹿が繁殖しすぎて森林が荒廃してるらしいです(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:02.29ID:uHynDXMD
>>307
(´・ω・`)なんだかよくわかりませんが、ここに貼っておきますね

「ゴルスタ運営が『中高生がカセットテープを知っているはずがない』という理由でアカウントを凍結した」という噂が拡散中 - 情報科学屋さんを目指す人のメモ
ttp://did2memo.net/2016/08/27/goalstart-cassette-tape-ban-rumor/
0329NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:05.43ID:iCUTz09a
メスのイルカじゃないと無理だろうな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:32.73ID:TZJ0PT/n
>>321
このスレでいつまでもやってる奴らの古都かー!!!
0335NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:52.48ID:uSjpnIqz
おわた


なんかようわからん議論がされとったがおばいけ食べたいな
でも鯨と触れ合いもしたいな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:03.84ID:lwvFbxdB
イルカとかクジラは実況が面白くないからやめて欲しい(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:07.05ID:rgwvEaXJ
>>281
そういうの欧米が油採る為にはじめたのな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:07.47ID:TZJ0PT/n
>>332
カラスの保護はどうにかして欲しい
減らしてくれマジで
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:13.02ID:mbvSEON7
>>300
でもそのあたりとか
激減までしてないんだよね
石油が利用できるようになって言い出したことじゃないのか?
それこそゆすりたかりの利権だよ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:22.24ID:hrvBm/Fy
びっくりした
ガンダム始まるのかと思った
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:36.62ID:/i0ussfM
不機嫌な果実だっけ(´・ω・`)?
0348NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:43.69ID:JrWSNK/6
ご、ごごごご ゴアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:48.45ID:r/mLYQ4S
>>309
近海だけで伝統守りたい人だけで獲ってれば良いのよ、それなのに南極で捕鯨してて裁判で負けたら次から捕鯨については国際司法裁判所の管轄外とか言い出す
中国に国際ルール守れとか言える立場かよっていう(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:45:58.93ID:2ag9td4k
>>332
シカに禁猟期があるのが意味わからんわ(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:04.54ID:kZ1b0NJ2
ゴアお前の使ってる電気代はいくらだー
0353俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:05.32ID:FmX9KLab
カエルまんじゅう
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:10.58ID:6FDWwvsn
ノーベル平和賞てロクなやついないな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:12.01ID:KhjL2MEL
ノーベル平和賞かなんかとったんだっけ?
すっごい批判されてたよね
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:31.66ID:YtrOz/7a
さらに太ったカエルまんじゅう
0361俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:34.58ID:FmX9KLab
今食べてる
カエルまんじゅう(´・ω・`)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:37.54ID:/i0ussfM
この番組胡散臭いんだよなぁ(´・ω・`)
寝る!
0364NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:43.44ID:uSjpnIqz
>>328
>>334
なんだよデマかよw



かえるまんじゅう
アイムジョーイイトー
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:45.30ID:JrWSNK/6
>>346
環境がー地球環境の危機ガーと叫んでいた張本人が自宅で電気ジャブジャブ使って毎月電気代200万円とかいうイカサマ野郎の真実
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:49.22ID:arqmZUwa
アルゴア 「インターネットはワシが作った」
0367NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:50.51ID:Pvh8n4or
サスペンダーが中央に寄ったようなシャツだな。何なんだ(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:57.17ID:uHynDXMD
(´・ω・`)ジョー伊藤も出世したな、昔はデジタルハリウッドにいたのに
0370NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:04.11ID:J3cwmJ40
ジビエ文化の発展に期待(・∀・)!!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:04.69ID:rgwvEaXJ
ジジイ化してる
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:08.56ID:Q7HeNMSJ
>>264
ジュゴンはゾウに近いから確かに別物
他は熊やイタチに近いからな
>>304
ラッコはまさにイタチの仲間だし
0374俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:18.83ID:FmX9KLab
金尾哲夫の声ちょう好き(;´Д`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:23.31ID:ty2yblpB
あれ?ゴアさんってあのゴアさん?
副大統領の( ・ω・)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:30.60ID:r/mLYQ4S
>>369
デジハリは名前の割にちゃんとした学校でしょ(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:34.73ID:Sh2ptEvr
所詮人間と言えども獣の一種に変わらんわけで
他の生き物を喰らわなきゃ生きていけないんだから
何食ったって良いんだよ。そりゃあ絶滅するまで喰ったら
馬鹿だから規制は必要だが、そうでなきゃ好きなもの喰えと。
いちいち他人の嗜好にケチつけてるんじゃねえょと(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:38.64ID:mYs45mpq
カエルまんじゅうってちょっとグロの予感するよね(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:38.70ID:KhjL2MEL
カエルまんじゅうってなに?
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:38.78ID:znAhP4GK
昔、ゴア副大統領っていうハガキ職人がいた気がする
0382NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:55.24ID:mbvSEON7
>>322
一番反対してるのがオーストラリア
そこで野生動物に餌付けしてるんだよ
野生動物への餌付けは明らかに間違っている
しかも観光客が餌付けしている商業目的だんだよ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:47:59.27ID:rgwvEaXJ
変な名前の女
もう名前思い出せない
スプトニ子?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:20.14ID:v7kOw9bC
オゾン層が最近増えてたらしいよ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:20.29ID:TZJ0PT/n
>>380
ラジオでマッカーサー元帥とかワシントン大統領とかいた
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:21.67ID:H1TNHaCJ
環境投資詐欺が増えてて困ったもんだ こいつらの責任でもある
0388NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:34.08ID:hrvBm/Fy
オバマ2期目の選挙のときの共和党候補って誰だったかなとこの前から考えてる
ミット・ロムニーだっけ?
0392NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:43.42ID:uHynDXMD
>>376
(´・ω・`)いや、良い悪いという意味じゃなくて日本から世界のMITラボの所長になったという意味で
0393NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:43.62ID:/3ShYm2t
二酸化炭素が温暖化の原因だっていうのなら
どうしてパンの製造は禁止しないんだ(´・ω・`)
あれこそ二酸化炭素排出の諸悪の根源だろうに
0394NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:48:55.33ID:+AlyRyHo
ゴアといえば情報スーパーハイウェイ構想
0399NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:49:36.12ID:hrvBm/Fy
>>378
カエルチョコってモンティパイソンのネタ思い出す(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:49:57.45ID:AUD4LP28
牛さんのゲップによる二酸化炭素排出量もかなりのもんなんだっけ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:49:58.07ID:ty2yblpB
大気中の二酸化炭素量でほんとにそんな温室効果あんの?
0404NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:49:58.22ID:/3ShYm2t
へー、原爆って二酸化炭素を出すんだ。初めて知ったわー(´・ω・`)

駄目だこの科学者
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:03.70ID:rgwvEaXJ
>>393
酒はどうよ?
0408NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:10.31ID:znAhP4GK
>>382
それはオーストラリア自体と問題として糾弾されるべきだろうけど、
なんで日本のクジラ漁をやめることが環境悪いって話からそこに飛んだの?
そもそも日本はクジラ漁は今やってないけどね。
南極で調査のために殺して肉を売ってはいるが。
0409NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:13.39ID:RCVLRnE/
東芝参加になったとたんウェスティングハウスをつぶそうとするアルゴア
0410NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:13.87ID:uSjpnIqz
>>393
あーコーラとかもダメね
飲んだあとゲップ我慢できないよね
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:26.44ID:KhjL2MEL
カエルまんじゅうネタがよく分からんくて拗ねる
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:44.60ID:/3ShYm2t
年寄りは口を揃えて「昔の夏はこんなに暑くなかった」って言うよね
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:45.47ID:T+8+HAl+
っで、原発推進ってか??放射能まみれになるのは、問題ないのか??
そういえば、
ゴアって、悪魔の名前だよね?
0416NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:50:58.38ID:znAhP4GK
>>385
マ元帥はいいんだろうけど、
東条英機とかHirohitoだと放送できるのかなあ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:51:41.22ID:RCVLRnE/
>>394
情報スーパーハイウェイは、
ブッシュパパがインターネット開放したからだから、ゴアのおかげと言うより、
ブッシュパパのおかげと言った方が正しいと思う。
0419NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:51:54.48ID:rgwvEaXJ
>>406
ISテロの被害者に対して連帯の意味で
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:00.44ID:uSjpnIqz
>>413
どっかの銘菓にかえるまんじゅうというお饅頭があって
それとジョーイイトーの顔が似ているというお話です
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:10.78ID:Y/HE4stm
この会場に来るのに化石燃料使わず来たら褒めてやるんだが
自分だけは特別と思ってるからな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:16.71ID:6FDWwvsn
>>380
ペンネーム、パレスチナゲリラてやつが居たな
0423NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:16.77ID:Q7HeNMSJ
>>389
wikipediaで動物の名前で検索した後
右側の分類って項目を1つづつ上を見ていくとなかなか面白いよ!
0424NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:26.43ID:KhjL2MEL
温暖化とCO2エフェクトとかオゾン層の穴因果関係なんてなかった説あるよね
0425NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:27.42ID:QhXqC3dH
アルゴアの家の問題はどうなった??
0426NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:39.56ID:iCUTz09a
まるで良いニュースが無いw
0427NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:44.21ID:mI4P59GM
そうなったのは中国とアメリカのせいだってちゃんと言えよ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:48.77ID:sqHaB4Mb
>>420
当初俺ボブだけが毎週書き込んでて皆真似するようにw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:48.99ID:lwvFbxdB
>>414
30代だけどこんなに暑くなかったと思ふ
冬も毎朝凍って氷蹴りながら学校行ったのに
0431NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:54.07ID:rgwvEaXJ
これはお気に入りの雲
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:54.56ID:ty2yblpB
食らえ!ダウンバースト!!( ・`ω´・)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:14.69ID:znAhP4GK
>>422
利子で暮らすってペンネームの人がいたのは覚えてる。
子供の頃「としこって女誰だよ」って思ってた。
0434NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:15.35ID:QhXqC3dH
ダウンバーストw
0435NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:16.68ID:J3cwmJ40
縄文時代と平安時代が温暖化時代で江戸時代~昭和初頭まで寒冷化時代だと認識してるんだけど実際どうなの?
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:24.52ID:KhjL2MEL
>>420
貴方様のおかげで今夜は気持ちよく寝れそうです!
0437NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:30.83ID:uSjpnIqz
>>429
俺ボブ発祥だったのか
やはり俺ボブは一味違うな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:31.34ID:Sh2ptEvr
>>414
じじいに足突っ込んでるおっさんだが確かに昔の夏は今ほど暑くなかったぞ。
少なくとも真夜中に気温が30度近くある日なんか何年に一度もなかった@埼玉南部(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:38.76ID:RCVLRnE/
アメリカが地下水くみ上げてるのが問題だろ?
きれいごとばっかり言ってないで、あれをやめさせてみろよ>アルゴア
0440NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:42.94ID:p+laIG1g
温暖化には水蒸気が一番影響してるんだけどみんな二酸化炭素に夢中で水蒸気を無視するよね
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:53:58.63ID:rgwvEaXJ
どうせ温暖化対策利権が流れるルート作ってウハウハ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:19.54ID:iCUTz09a
ポジティブな話はよ
0443NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:21.76ID:mbvSEON7
>>408
そこが日本の弱腰なんだよ
そのために鯨類が海産物を食い尽くしたりしてるんだよ
これは世界中の漁協が怒っていいことだと思うぞ
あとサーファーとか
サメとか絶滅危惧種なのに食うものがなくって危険な人間おそってるんだぞ
しかも年々増えている
お前は人間とイルカどっちが大事なんだ?
0444NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:29.82ID:ty2yblpB
この話のネタで大雨洪水警報のテロップが被さると聞いてしまう
0445NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:29.95ID:0KbYzNOo
ああいう模様を見るとゾッとする
0446NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:31.60ID:uSjpnIqz
>>436
わしもそろそろ寝る準備するか
0447NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:43.83ID:/3ShYm2t
・・・なんて偉そうに語ってるこのおっさんも
この会議が終わったらV型8気筒エンジンのマッスルカーで
高速とばして自宅に帰るんだろ?(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:07.08ID:6FDWwvsn
>>438
冬は四国でもツララできててたな
最近は水溜まりが凍らない
0450NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:17.45ID:TZJ0PT/n
>>435
フランス革命のまえあたりは色んな所で噴火があったって聞いた
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:30.71ID:/3ShYm2t
海水温が上がってるからサメの生息域も拡大してるってね
0452NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:36.66ID:uSjpnIqz
>>448
暑すぎるのもやだ
常春がいいな
0453NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:38.23ID:QhXqC3dH
人間に環境云々言えるほど頭が良くない
0454NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:42.68ID:hrvBm/Fy
でも今の夏が暑いのは住環境の問題もあるんじゃないのかな
ど田舎でクーラーの室外機もアスファルトの照り返しもなくて
風通しがいい家だったらたいして変わらないかも
0456NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:51.01ID:T+8+HAl+
広大な土地を、広く薄く乱開発するからだろ、人口は都心等に集中させ人工台地化、
バベルの塔のように積み上げていけば良い。
0458NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:05.33ID:mbvSEON7
>>440
宇宙空間には水蒸気が結構るからそれを地球が取り込んでるんだろうな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:07.82ID:3q56fVJG
そのうちシベリアの永久凍土地帯が一大穀倉地になるのか
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:07.84ID:Sh2ptEvr
>>449
バケツの水に氷が張った所もここ数年数回しか見てないな(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:14.35ID:iCUTz09a
2年間妊娠禁止w
0462NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:16.16ID:YtrOz/7a
天狗の仕業
0463NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:18.21ID:v7kOw9bC
100年後は火星に移れば万事解決とか言ってそう
0464俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:25.84ID:FmX9KLab
カエル
0465NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:27.74ID:uSjpnIqz
>>451
中国人に活躍してもらおう
0466NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:38.96ID:hrvBm/Fy
>>452
マリネラか
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:56:39.10ID:wbf76xgJ
うわああああああ日本やアジアにも広がってりゅうううううう

移民しねよ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:57:04.19ID:lwvFbxdB
>>438
家にエアコン入れたの96年くらいだけど
90年代はエアコンつけなくても寝られたからなぁ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:57:20.46ID:/3ShYm2t
>>448
逆。

温暖化しない方が平均は高くなる。
異常気象で突然の猛寒波が来ないから。

温暖化の影響であちこちの気圧配置がおかしくなることで
本来は北半球にとどまっているはずの寒気が
急に日本列島まで降下してくる
これが近年2月あたりに良く起きる豪雪、猛寒波の正体
0473NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:57:35.54ID:wbf76xgJ
>>459
元永久凍土からなんかとんでもない病原菌とか出そう
0475NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:58:27.87ID:mbvSEON7
北極南極の昼は夏だぞw
夏に氷が解けるのは当たり前
どこかで溶けなきゃ赤道まで達して全球凍結になるわw
0476NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:58:31.33ID:/3ShYm2t
>>470
昔の夏は扇風機を「弱」で回してるだけで肌寒くて寝られなかったって聞いた
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:58:40.11ID:Y/HE4stm
人口が増える限り何をやっても無駄
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:58:50.60ID:AUD4LP28
>>414
年を取るほど気温の変化に鈍くなるってのに
その年寄りがそう言うなんてよっぽどだね
昔はアスファルトやビルが少なかったり日除けの緑が多かったからってのもあるだろうけど
ここ数年はほんと「記録的な」とか「観測史上」ってのをよく耳にする
0479NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:09.03ID:ejhrpW5f
ゴアは有能だよね
0480NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:14.39ID:RCVLRnE/
アメリカの家は、一年中空調動かしてるな。
0481NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:17.46ID:T+8+HAl+
そういうアメリカが排出削減を批准しないんじゃなかったのか??
正義感ジェスチャー演説ワロスですよえ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:34.54ID:J3cwmJ40
>>450
火山の噴火ってかなり影響大きそうですよね
現代に入ってもフィリピンのピナツボ火山の噴火が影響してたりもしてたみたいだし
0483NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:36.48ID:QhXqC3dH
人口粛正しかないw
0484NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:41.74ID:iCUTz09a
おー
0485NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:43.00ID:RCVLRnE/
>>479
何が金・名誉になるか?を考えると言う意味では有能
0486NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:43.12ID:MYUHkwll
ロシア「暖かいほうがいいわ」
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:07.97ID:+AlyRyHo
アメリカの家庭の消費電力は日本の倍だっけ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:17.67ID:znAhP4GK
>>443
あー、もう話がまったく通じてない。
言いたいことだけ言うんじゃなくて、話の流れを少しは押さえてしゃべってよ。
クジラが海産物食い尽くしてるってたしかなデータないでしょ。
水産庁のプロパガンダがソースじゃないだろうね。

1000年前の日本のクジラの漁なんて、どんだけの漁獲量だと思ってんの?
たぶんいまの調査捕鯨の規模にすら達してないでしょ。
それで日本がクジラとってきたから海洋の生物バランスが保たれてきたなんてデタラメもいいとこ。
実際は日本人が魚喰いすぎてマグロやウナギが絶滅寸前で他の魚も減少が報告されてる。
イルカと人間とかいう極端な2択を持ち出すのも
議論のやり方として意味ないし最低だよ。
0490NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:33.53ID:lwvFbxdB
>>476
昔扇風機かけたまま寝ると死ぬとかって都市伝説みたいなのあったらしいな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:42.07ID:Y/HE4stm
結果が出てないんじゃ無駄な資源の浪費だろデヴ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:43.20ID:kxz6ADz8
この人温暖化利権のスポークスマンだっけ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:46.02ID:59awXh1a
住む場所は大事だよね。
鉄筋コンクリートのアパートの、屋根の下の部屋は本当に暑い(´@ω@`)
0494NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:46.14ID:/3ShYm2t
>>480
そのエアコンの排気が悪循環を生んでるのにな(´・ω・`)
0495NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:49.21ID:mbvSEON7
じゃあどうしろというんだ
風力発電=風が当たらなくなって森林や畑がダメになるとか聞いたが・・・・・
0496NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:57.81ID:RCVLRnE/
でも、アメリカの太陽光発電パネル製造会社は、ことごとくつぶれました。
0497NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:01:20.59ID:znAhP4GK
>>494
イギリスのご家庭はクーラーないところが多いらしい
0498NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:01:42.84ID:iCUTz09a
グリッドパリティって言うのか、中国は無理だろうな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:01:46.30ID:hrvBm/Fy
>>490
え、リアルで心臓発作で死ぬんじゃないの?
今でも怖くて扇風機つけっぱなしで寝られないよ
クーラーは平気だけどw
0500NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:01:59.38ID:RCVLRnE/
>>494
アメリカ人は、気ににしてないね。電気代も安いし。
0502NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:00.75ID:/3ShYm2t
自分を賢いと思ってる馬鹿って二言目には「これは○○の利権」って言うよな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:18.43ID:7LJfkm+g
>>430
子供の頃は冬に道端の氷を蹴って学校に行ったな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:25.84ID:5iV84YD4
>>496
中国のメーカーがバンバン作って 他の国のメーカーが潰れていったと聞いたことがある
0506NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:29.94ID:J3cwmJ40
何かいろいろよくわかんないからゴアに洗脳されとこう笑
0507NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:49.50ID:24JqBWaE
ほうほう
アルゴアは原発推進なんだ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:57.41ID:59awXh1a
>>497
ヨーロッパってやっぱ涼しいよね・・・
行ったことないけど、スポーツ中継見てるとそう思う。
0510NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:03:05.90ID:Y/HE4stm
経済的に効率化したらその分の金は他の経済消費に向かうだろアホw
0511NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:03:18.58ID:QhXqC3dH
>>476
腹を冷やすと体調をわるくするからね。
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:03:20.22ID:T+8+HAl+
さりげなく、原発肯定してたなw
0513NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:03:26.63ID:g/hD70qJ
>>502
利権って言っとけばなんも考えないで済むからねー
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:03:29.51ID:MYUHkwll
燃料電池車や電気自動車なんか普及しそうにないけどな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:04:08.71ID:H1TNHaCJ
グンマーはソラーパネル使ってたのか
0518NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:04:09.78ID:RCVLRnE/
アメリカ人の営業マンそのものだな、
良い話しかしない。

ネガティブポイントも提示して、決めるのはあなた!ではなく
私の話を否定するほうがおかしい!と言わんばかり
0519NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:04:11.62ID:mbvSEON7
>>489
日本人が食いすぎてってのも確実なデータじゃないだろ
シラスウナギを鯨類も食ってるだろうし
0520NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:04:17.87ID:znAhP4GK
>>508
ギリシアとかシチリアとかは
暑くても乾燥してて日本の夏よりは辛くないって感じなのかな?
予想だけど
0521NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:04:22.64ID:59awXh1a
コンパクトなグリーン・エネルギーはまさに僻地にぴったりだよね。
0524NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:04:49.83ID:lwvFbxdB
>>499
年間心疾患で死ぬ人20万人くらいいるから扇風機かけてて死ぬ人も居るだろうね
ってくらいの話じゃないかな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:05:03.40ID:3q56fVJG
>>521
モンゴルでゲルに住んで移動してる人達もソーラーパネルでTV見てたな
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:05:11.82ID:YtrOz/7a
日本は原発をたくさん稼働します
0527NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:05:19.44ID:g/hD70qJ
ちなみに日本は電気販売自由化に伴いコストの低い石炭へシフトしつつあります
0529NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:06:00.41ID:AUD4LP28
>>490
それ実際にあった事だよ
今でも、どんなに暑くても睡眠中に扇風機の風にあたり続ける事は危険らしい
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:06:15.98ID:rY4uy6C0
京都議定書よりパリ議定書ってのがアメリカンだな( ´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:06:32.59ID:/3ShYm2t
>>520
あっちの方は1人乗りの自動車(ミニカー)文化が良く発達してるから
日本みたいに、1人しか乗ってないミニバンが道路を埋め尽くしてるわけじゃないので
みんなが車に乗ってても地表の空気が温まらない
0534NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:06:49.33ID:MYUHkwll
大部分は石炭と石油で電気作ってるのを
太陽光で作れるっていうの
0535NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:06:57.07ID:iCUTz09a
今までの奴等より、ぶちぬけて演説能力たけえな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:06:57.79ID:g/hD70qJ
>>519
いくらでもデータあるで
日本人は魚獲りすぎ獲らせすぎ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:20.87ID:QhXqC3dH
TEDってニートな変態熊のぬいぐるみが出てくる事を
期待しちゃう。
0538NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:21.08ID:T+8+HAl+
若者国会と老害国会の違いだな・・・
0539NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:28.56ID:Y/HE4stm
解決したフリして問題を投げ捨てただろ全てw
0541NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:39.75ID:mbvSEON7
>>526
必要ないだろ
新たに作るんなら
根室の先だなw
その先の北方領土には誰もいないはずだしw
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:46.05ID:TZJ0PT/n
ヒラリーとトランプの二択はどうなんだろー
と別のことを思ったり思わなかったり
0543NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:52.71ID:J3cwmJ40
>>515
真に受ければ良いのか笑うところなのかわからなくなってきたお(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:55.71ID:hrvBm/Fy
アメリカ人がみんな標準体型になればエネルギー消費量もだいぶ下がる気がする
0545NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:56.46ID:24JqBWaE
>>532
それはどうかなあ?
ヨーロッパは逆にコンパクトカーは日本の軽自動車より
大きいんだけどね
0546NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:07:59.75ID:ejhrpW5f
やっぱ有能だな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:08:18.27ID:+Mgj96nS
アメリカ人スピーチ後にドヤ顔しがち
0551NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:08:22.24ID:znAhP4GK
>>532
たしかに人を一人運ぶのにウンtのでっかい車がエアコンびーびーかけながら走るって
すげえエネルギーの無駄だなあ。
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:08:25.81ID:gNQQnkO1
馬鹿者が!
日本には原子力と火力、水力が必要なんだよ!!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:08:39.83ID:/3ShYm2t
まさかとは思うけど
エアコンは室外機の出す熱の量よりも
室内を冷やす冷却量の方が多いと思ってる馬鹿は居ないだろうね(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:08:56.92ID:I75udExE
実に胡散臭い演説だった
0556NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:02.26ID:3q56fVJG
超長期的に見れば太陽の周りにダイソン球作るんだろな。その前に軌道エレベーターか
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:13.15ID:hrvBm/Fy
なんだよ本物のカエル饅頭かわいいじゃないかよ(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:21.68ID:/3ShYm2t
>>545
それとは別に、家を出たての学生が普段使いに乗るような1人乗り(または2人乗り)の
コンパクトな車の文化があるんだよ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:28.57ID:Y/HE4stm
2人ともツッコミ入れない時点でお察しだな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:40.82ID:mbvSEON7
>>536
だから日本人だけがクジラ取ってきたから
日本人だけが悪いとか言ってるのはおかしいだろ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:47.66ID:rd7TVkce
日本はグリーンテクノロジーをつぶしてる最中だけどな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:10:05.86ID:v7kOw9bC
ハイテクは新たな脅威も生むのがなぁ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:10:11.03ID:kFD0MRBP
風力たてまくり、台風エネルギー活用
良いと思います
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:10:17.25ID:W2ZHJvlp
さすが元大統領候補プレゼンが上手い!
上手く行ってる部分もあるのはよく分かった
まずはアメリカさんが方向性示せば世界も少しは変わるんじゃない
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:10:47.63ID:59awXh1a
メリケンやヨーロッパはそんなにグリーン何とかの普及が進んでたのか。
0569NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:03.59ID:lwvFbxdB
>>553
だったら地球をクーラーで冷やせばいいじゃないって話にはさすがにならんし(´・ω・`)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:12.11ID:mbvSEON7
>>562
同じ町内の海岸線に太陽光パネルが大量に並んでて気持ち悪いw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:12:19.34ID:lwvFbxdB
人間一人が移動するなら125CCもあれば十分
0574NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:13:29.19ID:lwvFbxdB
>>571
最近近所にも太陽光発電所が3箇所くらいできたな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:18.16ID:MYUHkwll
実家の借金って何やってたの
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:20.05ID:/3ShYm2t
>>572
・・・という発想で
125ccまでのガソリンエンジン(または11kW以下のモーター)を積んで
車検なし、車庫証明不要の1人乗り用四輪車がそろそろ発売開始してるよね
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:41.95ID:lwvFbxdB
>>573
安全に80キロ加速60キロ巡航くらいはできて欲しい
50CCだと厳しい
0578NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:42.44ID:gNQQnkO1
最低でも2000ccは必要
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:42.66ID:znAhP4GK
>>558
中古のフィアット500が50万くらいで乗れればいいのに
0580NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:51.30ID:1lT74ucy
友近の芸は笑えない
イッセ−尾形のも
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:15:23.79ID:Y/HE4stm
ゴアの話はダイエットで1キロ走った後にピザ食べ放題みたいな話
0584NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:15:58.93ID:1lT74ucy
可愛い
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:16:09.11ID:/3ShYm2t
>>577
そんな無駄に飛ばしまくって何か良いことあるの?(´・ω・`)
どうせすぐ信号待ちで捕まって
原付やロードバイクに追い越されるのに
0586 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:16:11.40ID:AJaTzfXD
こんなにかわいかったのに
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:16:19.89ID:mbvSEON7
>>581
自宅で莫大な電力を使いまくってる奴だしなw
0589NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:17:15.31ID:znAhP4GK
>>585
125ccくらいまでは普通免許もってれば乗れるとか、
原付並の試験でOkにしてくれりゃいいのに
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:17:39.73ID:1lT74ucy
あらびき団なつかしい
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:17:48.74ID:/3ShYm2t
>>587
電力といえば携帯電話も消費電力が増えまくってるよな
携帯本体から出る熱も馬鹿にできないと思う

昔の携帯は何時間使おうと手に持てないほど熱くなることはなかったし
0593NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:18:20.97ID:QWQW8OMI
鈴木の凄い興味の無さそうな相槌だな
あんなのイラッとするわ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:18:45.80ID:pTTu4zQd
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:19:03.76ID:/3ShYm2t
>>589
それをOKにしてしまうとアプリリアのRS125やCBR125Rみたいな極端な奴らも
普通免許で運転できることになってしまうのでマズイよ

そもそも日本は自動二輪免許の取得の自由が保障されてるんだから
バイクに乗りたきゃ自動二輪免許取ればいいだけよ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:19:10.49ID:vPzt9Iul
人にやさしくてヒットしたんじゃないか
見てないけど
0599NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:19:39.81ID:mlfYKSCA
ひとにやさしくは
リメイクされても楽しめると思うけどな…
キャスト次第だけど
0600NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:19:47.71ID:znAhP4GK
>>594
シロイルカとなら見分けられるんだけど、
そいつらはマナとカナみたいなもんだろ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:20:10.59ID:1lT74ucy
見たのはガキ使いだろ
0602 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:20:27.35ID:AJaTzfXD
この人結婚したの何年前だっけ

30で会ったの
15年くらい前ってこと?
0603NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:20:34.61ID:QhXqC3dH
老害のお怒りか?
0605 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:21:42.04ID:AJaTzfXD
今のかっこつけた感じの話じゃあ
本当のところどうだったのかわからんなあ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:21:57.11ID:QhXqC3dH
父親がぶさいくな娘を案じてだろ?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:22:13.77ID:kFD0MRBP
太陽光発電式バイク売れよ
もちろん電池式で最悪悪天候でもコンセントから充電可能。
旅のお供にゲーム機能を搭載した電動式太陽光発電搭載バイクをだ。
価格初価格99.9999万円なりマニアが買うわ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:23:06.38ID:mlfYKSCA
前半も見たけど、この二人は一般的なヒット曲以外ラインナップないんかな(・ω・`)
0609 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:23:13.67ID:AJaTzfXD
婚姻届出しに行くまで2人きりになったことなかったって本当かよ
やっぱ放送作家なんて信じられねえな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:24:09.25ID:lwvFbxdB
>>589
普通免許のおまけで原付乗ってる奴は結構無謀な運転するイメージがある
その延長で125まで乗られると相当やばい
普通免許で選択で何時間か講習受けて原付二種までおkくらいがいいんじゃないかな
0611 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:24:44.40ID:AJaTzfXD
>>607
屋根付きにしたとしても厳しいんじゃないの
ソーラーカーレースの映像とか見てると
かなり軽くてパネルでかくないとまともに走らないみたいだし
0612 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:25:26.57ID:AJaTzfXD
>>610
俺普通免許とったときに原付の講習受けた記憶ないんだけど
だいじょうぶなんやろか・・・
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:25:27.36ID:1lT74ucy
これやめればいいのに
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:26:55.60ID:QhXqC3dH
キャラ売り止めないと終わらないだろうな。
0617NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:27:04.48ID:s0zNYn2m
そうかそういう大掛かりなネタなのね
面白いな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:27:14.19ID:1lT74ucy
水谷千恵子へ変身はいいとしても
変に作ったキャラがサブくて
0619 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:27:43.19ID:AJaTzfXD
幼女時代あんだけかわいくて今いまいちなのは
やっぱ太ってるってことなのかな
それだけじゃなくて身長のバランスの気がするな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:28:03.22ID:mlfYKSCA
演歌界からしても客層が増えるからWinWinなんだよな
上手くすき間産業見つけたわな
0622 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:28:45.57ID:AJaTzfXD
俺なんでこれ見てるんだろ(´・ω・`)
睡眠時間まじで削ってるわ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:29:24.61ID:mRjCMpu5
>>616
それ
てか、ゲイ人なんだからギャグに走れよって思うわ
内面出したいならラジオとかでやれよって感じ
あと女芸人は割と女を守りにいくからすげー嫌いだわ
0624 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:29:30.99ID:AJaTzfXD
えー
もうこれが十数年前か
0625NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:29:34.42ID:kFD0MRBP
>>611
まずフィルムは卵を横に傾けたような中に人が保護される構造
これにより安全性が上がるかもしれない
そしてパネルは薄いやつを隈なく貼り付けて
それについでに鏡のような反射板を取り付けて、熱を増幅させる。
 いわゆる熱感タイプか……それにさらに集中させて温度上げて
燃えるわ危険だわ……無しなこれは無し
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:30:01.30ID:m2QK7s0n
不細工で性格も悪いじゃん夫婦で
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:31:24.87ID:lwvFbxdB
>>612
おれは教習所のコース原付で一回りくらいはしたっけ
スクーターならともかくMTもあるし原付危ないんだよな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:31:57.04ID:1lT74ucy
>>622
起きる時間は変わらないのか
0629NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:32:15.75ID:mlfYKSCA
ケンシロウみたいな編集長がいるところか
0633NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:33:02.74ID:1lT74ucy
小説も漫画も編集者の指示通りに書かされるのか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:33:29.26ID:MYUHkwll
30年ぐらい前か
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:35:37.08ID:lwvFbxdB
>>633
ドラゴンボールも編集者の影響大きいらしいなぁ
0636 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:36:30.47ID:AJaTzfXD
>>633
まあ、1作目のど新人だからなあ
出版できること自体が普通なら有り得ない話なわけで
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:37:27.58ID:QWQW8OMI
鈴木て他人の話には興味無いタイプだな
0638 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:37:45.25ID:AJaTzfXD
>>635
自由に描いてたら少年篇のあんまり派手なバトルが無いまったりした感じで終わったかもね
0640NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:39:19.60ID:mRjCMpu5
AKBだけど、詩を書いてるのって秋山だろ?
秋山なんだかんだ長いから何でも書けるじゃないのか?
ゴーストライターが書いていそうだがw
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:39:22.43ID:1lT74ucy
重版出来見て編集者の影響力知った
0644NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:40:37.83ID:kFD0MRBP
自分の意見で伸び伸び書かせた方がいいやつ出来ると思うけど
売れるかはともかく
所詮大衆向け作品はおもしろさを犠牲にして、見易さ読みやすさと感想を書きやすいかで書いている作品もある
もしくは散りばめられたパズルを解くようなそんな難題を読者に問いかける作品とかもある
まぁ持論ですが
0645NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:41:24.36ID:1lT74ucy
>>640
歌も口パクだから他の子らが歌ってるのを疑ってるわ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:42:24.41ID:bmu/WnPu
流産の処置はほんと地獄だぞ・・・
心がぶちこわされる
0647 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/29(月) 01:42:25.56ID:AJaTzfXD
>>645
少なくとも山本彩さんは歌ってるんじゃないの?
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:42:47.46ID:7tfaeHhn
>>640
AKBのシングルの作曲は100〜1000の候補の中から選ばれるらしいね
0649NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:42:47.70ID:1lT74ucy
達郎は歌より演奏がカッコ良くて好き
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:43:35.30ID:mRjCMpu5
エフって名前とか一生親を怨むレベル
0651NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:43:47.22ID:1lT74ucy
>>647
ソロパートはわかるからね
0652NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:45:01.71ID:mRjCMpu5
>>645
あそこまで人数居たら誰が歌っているか分からなそうw

>>648
まじかよ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:45:08.61ID:1lT74ucy
カシワて関西以西じゃないと知らんだろ w
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:46:18.12ID:j9NztstY
アレンジも大野克夫氏のカサブランカダンディ。
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:46:39.83ID:1lT74ucy
今だと問題になりそうな歌詞だな
女性差別だとか
0656NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:46:44.34ID:ptLiv6U7
おまいらの嫌いな友近とおさむと聞いて
0657NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:47:18.95ID:ptLiv6U7
>>654
作詞作曲わかります?
自分で調べればいいんですがw
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:49:49.52ID:JmPcNjWh
SONGS岡村靖幸あくしろよ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:50:37.70ID:j9NztstY
>>657
作詞阿久悠 作曲大野克夫です。
0665NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:51:08.09ID:1lT74ucy
あれ?この番組は2回くらいに別れてるんじゃなかったっけ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:51:48.47ID:ptLiv6U7
>>663
やっぱり阿久悠さんでしたか
大野克夫さん覚えます
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:52:26.21ID:ptLiv6U7
>>665
これが2回目

竹内の人生の扉って桑田佳祐も上げてなかったかな
0670NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:54:57.79ID:j9NztstY
>>666
昭和の名曲。1979年です。
0671NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:55:09.56ID:L+feeBs3
調整脳
0672NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 01:55:27.24ID:L+feeBs3
調整国旗
調整国歌
0673JOVB-DTV
垢版 |
2016/08/29(月) 01:56:32.01ID:L+feeBs3
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               函館教育ディジタルテレビジョン
0679NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:20:22.65ID:YqptMf19
エミリーちゃんをぺろぺろしたい
0680NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:20:24.83ID:GjfJKZ/V
エミリーちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:23:21.66ID:YqptMf19
エミリーちゃんのブラジャースケスケ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:25:14.46ID:fBD5Xm/P
おはようございます
0687NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:27:14.43ID:Ea9tSJ8W
( ゚∀゚)o彡゚
0690NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:28:09.37ID:fBD5Xm/P
久 方
0691NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:28:17.99ID:sUafRloX
椅子の人のおっぱいの下の陰影(´Д`;)ハァハァ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:29:25.07ID:sUafRloX
立っている人の真っ赤なトゥシューズ(´Д`;)ハァハァ
0693NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:32:03.31ID:fBD5Xm/P
清水 舘野in
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:34:18.68ID:sUafRloX
椅子の人のおっぱいと▼地帯(´Д`;)ハァハァ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:34:32.87ID:YqptMf19
東京オリンピックの開会式でこれをやれ
愛ちゃんがセンターで
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:34:37.27ID:paiSv+hI
愛ちゃんのおっぱいぶるんぶるんぶるんぶるんぶるん
0698NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:34:54.71ID:fBD5Xm/P
ごきげんやう
0699失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/08/29(月) 06:39:34.60ID:n/eMqSLS
面白い漫画(・∀・)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:50:44.87ID:4VRchfLB
オフロスキー「がんばれ、けいと」
0703NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:52:24.61ID:Uc94jGL7
君は僕より年上と周りの人は言うけれど、なんてったってかまわない僕は君に首ったけ死んでも君を離さない地獄の底までついてゆく
オープリーズステイバイミーダイアナ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:53:26.11ID:T9mwN9tm
おまいらに不評だとすぐに分かる(・∀・)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:54:25.69ID:N/6euVH2
ちーむ・をのこ(^ω^)ペロペロ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:55:27.99ID:taoVWEVu
ゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツゲッツ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:55:40.42ID:UBbdzmr4
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0715NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:55:48.93ID:Uc94jGL7
ぬこ!
0718NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:55:59.95ID:N/6euVH2
「おれ、とり」もお願いします!!!!
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:56:25.55ID:ow9y7xxM
男らしい顔してらっさる
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:57:57.45ID:toRM3uf9
新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:58:15.59ID:sbeps1/b
しつこいゴリ押しが嫌われる糞企画
0736NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:58:29.60ID:4VRchfLB
ユカリはコニちゃんに暴行されました
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:58:30.17ID:Ea9tSJ8W
( ゚∀゚)o彡゚
0739NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:58:35.90ID:ow9y7xxM
現地妻何人いるんだこいつは
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:59:07.32ID:c9UuiRWj
わざわざ関西まで行ったのか
0747NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:59:21.23ID:Ea9tSJ8W
2番あるのかよ!
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:59:59.75ID:Ea9tSJ8W
(`・ω・´)シャキーソ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 06:59:59.99ID:c9UuiRWj
0754NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:00:17.46ID:RrXnz4Tn
相変わらず恋人の下りが何の意味も無くて草
0756NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:00:34.17ID:Ea9tSJ8W
>>752,753
ちょうおすい
0761NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:05:45.22ID:Ea9tSJ8W
どう見ても牛
0763NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:07:01.17ID:c9UuiRWj
アッー!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:09:15.80ID:vRkHpwAr
りんごと柿と・・桃わかんねえよ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:11:35.95ID:4VRchfLB
コニちゃん激怒コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:12:25.99ID:Ea9tSJ8W
標準正規分布きたー
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:13:44.55ID:4VRchfLB
南さんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0776NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:13:58.14ID:z+qPKsM1
先生にいやらしいことしたらダメ
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:16:53.47ID:1wP7HvEU
影法師(唄:堀内孝雄)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:17:43.86ID:c9UuiRWj
ホラーっぽい雰囲気
0782NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:18:17.76ID:BdCTo7KP
こういう奴は本当にうざい
0783NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:18:33.25ID:uUY6AVgw
断られて嫌われてるのかな…ってあるある(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:19:14.20ID:Uc94jGL7
カゲスターの飛行メカ
カッコいいんだかワルいんだかなやつ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:19:35.04ID:QwbfiaGg
お前さえいなければ本物になれる…
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:22:40.98ID:c9UuiRWj
そんなホイホイ入れるなよ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:24:29.77ID:c9UuiRWj
綺麗じゃったの〜(煽り)
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:37:53.83ID:1wP7HvEU
ドリルで歯をグリグリされやがれ(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:39:02.95ID:YFQElTQa
うわっ!ショーンK久々に見た!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:39:32.84ID:hXI3khAz
今日おかいつは雑コラブンバボン?
0801NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:39:59.19ID:1wP7HvEU
風が当たっても痛い……痛風だな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:40:53.06ID:4VRchfLB
あれ?ブルブル君の虫歯治った?
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:42:40.19ID:y9WfkXqv
南の島の人ハメハメしまくりかよ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:45:47.08ID:c9UuiRWj
月曜朝からオフロスキー特集かよ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:46:01.72ID:y9WfkXqv
え、先週金曜もこれじゃなかったっけ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:46:06.90ID:N/6euVH2
サボさんなんでパンツ被ってんの?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:46:11.45ID:uUY6AVgw
最近オフロスキー取り上げられすぎ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:46:23.30ID:Ar6WO5+Y
呼んだよ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:47:17.99ID:ny2YiCo9
新作週か
汚水スキーにはちょっとよそよそしいオフロスキー
0828NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:48:05.89ID:YqptMf19
ガラピコのサイキョーには勝てない
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:48:56.81ID:AwkGQcwB
相変わらず狂気しか感じられない
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:49:41.88ID:R6vlVUfx
サボ子に会いたかった月曜なのに。
0836NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:50:00.82ID:c9UuiRWj
大人びてるゆいかちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:50:09.71ID:KAjxR6LK
おててえほんばっかりのDVDとか出せよ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:52:14.64ID:c9UuiRWj
まだいるのか、早く逃げないとやられるぞ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:53:22.67ID:Ar6WO5+Y
俺達には見えない世界が広がってる
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:55:52.64ID:c9UuiRWj
赤べこ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:57:46.75ID:Ar6WO5+Y
焼きたてのバームクーヘン食べてみたいな
冷めたほうがおいしいのかもしれないけど
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:59:16.26ID:5evFs0TA
電波少年的ペナントレース思い出すセット
0876NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 07:59:54.85ID:X4tP0GZz
回すピザ屋なんて見たこと無いわ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:00:06.54ID:yAltdhfr
あつこちゃんといっしょハジマタ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:00:13.05ID:T9mwN9tm
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0884NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:00:39.96ID:uW9r+wf3
ジョリーは保健所送りになったのか?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:05.04ID:4VRchfLB
りさお姉さんはコニちゃんにボコボコにされました
0889NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:18.44ID:2eanBAyw
ミニスカ不足
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:35.89ID:dtA4Wmk5
松戸のファミコン見て、あつこはミニスカにならないのが正解だな、と思った( ・∇・)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:40.33ID:4VRchfLB
コニちゃん「おいりさ、今度やったら楽屋に呼ぶからな」
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:50.59ID:UBbdzmr4
千葉県房総の見学ができる養蜂場「はちみつ工房」
ttp://hachimitsu-koubou.com/
〒299-1116 千葉県君津市皿引187 「はちみつ工房」
Facebook
ttps://www.facebook.com/hachimitsu.koubou/posts/1498182020208356
こんにちは、はちみつ王子です。
本日の16時半より、「おかあさんといっしょ」で、出演させていただきます。
0897NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:51.93ID:yAltdhfr
 ヽ('A`)ノ あつこちゃん、濃厚な蜂蜜だよ♪
   (  )
  ノω|
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:01:53.25ID:KAjxR6LK
メープルシロップだろ・・・

ホットケーキにメープルシロップ♪
0900NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:02:03.70ID:Ar6WO5+Y
よしひさ探偵はその後ポケットティッシュを使用
0906NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:02:30.57ID:2eanBAyw
>>896
王子乙
0908NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:02:57.11ID:gbyPU4Eg
そんな井嶋さんんが毎日飲んでるのがこのニンニク卵黄
0910NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:03:21.26ID:2eanBAyw
あつこの防護服姿
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:03:42.01ID:N/6euVH2
はちみつ王子カワイイじゃないの (^ω^)ペロペロしてあげたいわぁ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:04:27.27ID:dtA4Wmk5
ガチでむせるだいすけw
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:04:41.68ID:uW9r+wf3
>>900
りさ探偵と…
独身同士なら不倫にはならないか
0923NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:05:14.00ID:2eanBAyw
だいすけさん萌え
0924NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:05:24.29ID:uW9r+wf3
某県民 「佃煮にしないんですか?」
0928NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:05:32.07ID:dtA4Wmk5
>>917
夏ロケはこういうところが楽しいな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:05:56.76ID:Ar6WO5+Y
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:06:04.13ID:2eanBAyw
ヒモwww
0937NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:06:29.15ID:yAltdhfr
働かざるもの食うべからず
おまいら覚悟しろ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:06:33.07ID:Ar6WO5+Y
そろそろ9月だから追い出されてしまうのか…
0942NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:06:47.08ID:2eanBAyw
歌ごま
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:07:00.52ID:dtA4Wmk5
食われるよりマシやろ(´・ω・`)
0944NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:07:09.74ID:7tfaeHhn
ぶるんぶるんぶるん
はるちるがるとるぶる
0945NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:07:14.38ID:P80FdYkU
あつこ姉だいぶ素が出てるな
0946NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:07:43.73ID:Ar6WO5+Y
>>928
ロケは必ずしも台本通りにいかないからなお面白い
0948NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:07:48.44ID:yAltdhfr
本来オスは種付け要員だしな
それ以外はイラネ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:08:27.18ID:2eanBAyw
たくみんだったら絶対やらないロケやな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:08:48.97ID:dtA4Wmk5
食いしん坊あつこwwwwww
0958NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:09:03.27ID:Mum3nSSP
あっこお姉さん 素の声と違いすぎ
普通でもいいじゃん
0961NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:09:08.67ID:Ar6WO5+Y
1番おいしいところと聞いて豪快に食べたなw
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:09:08.86ID:2eanBAyw
俺にも食べさせて
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:09:11.41ID:P80FdYkU
>>947
素は意外とサバサバ系なんかな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:09:48.95ID:T9mwN9tm
ぼくも輪姦してください(*´Д`*)ハァハァ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:10:09.51ID:+hQHI1QX
さっきの豪快あつこは演技なの?素なの?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:10:22.77ID:rY4uy6C0
なんだったんだ。今の( ´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:10:49.33ID:TZ7bnqIi
>>944
おれも歌った福岡
全国区なんかな

なんで
るをいれてたんだろ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:11:26.84ID:Ar6WO5+Y
はちみつすごくおいしそうだけど値段も高そう
まあ相応だが
0978NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:11:42.04ID:Vrx4S5ci
あつこ素はこんななんだなガッカリ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:12:12.07ID:PEt/FefD
栗の花からとったやつは正にあの匂いがする
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:12:19.49ID:I1uteg/J
>>974
@北海道

早口言葉的な何かだと思っていかに速く歌うかを競ってた。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:12:53.35ID:dtA4Wmk5
♪アカシアの雨に打たれて
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:13:27.48ID:DbcIQNAy
りさパイにかけて乳頭を舌で転がしたい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:13:35.56ID:N/6euVH2
友だち7人もいるくせにボッチを名乗るな!
0990NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:13:50.24ID:Ar6WO5+Y
一人でいることを強いられている俺とは格が違うな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:17.38ID:N/6euVH2
だいすけのωにはちみつかけて(^ω^)ペロペロしたい
0993NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:19.44ID:yAltdhfr
卑猥天狗登場で全国のママさん大洪水
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:20.61ID:T9mwN9tm
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:21.11ID:tlg69K/y
変態キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:24.07ID:2eanBAyw
朝立ち
0999NHK名無し講座
垢版 |
2016/08/29(月) 08:14:31.27ID:I1uteg/J
結局ボッチの服ってスカートなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 8時間 33分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況