X



浦沢直樹の漫勉「池上遼一」★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/15(木) 22:37:48.93ID:+A4vRYU2
 /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     水瀬いのりちゃんのストーカーすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY今すぐ死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━
0002NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 22:55:10.78ID:gZZl59Zw
このスレどうすんだw
0003NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 22:55:54.48ID:zI0erEeI
>>537
自分もそれで漫画は諦めた感じがあるw
あとクラリネットやサックスのリード楽器も気持ち悪くて吹けなかったし
ギターも弦のビリビリいう感じがダメだ
0004NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 22:55:56.93ID:LMM8fr3p
池上遼一とジーザスの藤原は何か師弟関係みたいなものがあるんだろうか
0005NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 22:56:33.17ID:zI0erEeI
元レス貼り忘れた
スレ進行早すぎるーw

537 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 22:40:07.56 ID:KN6W7RUo [8/15]
ガリガリ言う音が地味に嫌
0007NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 22:58:41.72ID:zI0erEeI
577 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 22:41:08.60 ID:cKDig+aZ [3/6]
>>268
ブラックジャックによろしくの佐藤秀峰がアシ時代の回顧録を
noteで書いてるんだけど、なんかすごくカッコイイ人みたいだった この人についていく!みたいな

逆に福本伸行のアシ時代は福本漫画そのままで
まさに「俺…このままここで喰い物にされて…死ぬッ!!!」
って感じ 何年間かアパートにも帰れないブラック仕事が続いた後逃げ出したらしい
当時はバイクで跳ねられて死にかけた時も「…これで休める!」ってただ大きな笑い声が出るだけだったらしい


↑やはり描いてるものそのままなんだな漫画家ってのは(´;ω;`)
0008NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 22:59:00.10ID:pfGe+JIb
 
文化庁

秋の叙勲に池上センセ呼べよ
0010NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 23:15:15.98ID:/oVcl9ju
三浦健太郎とどっちが画力あるんだろう
0011NHK名無し講座垢版2016/09/15(木) 23:51:34.30ID:jA6KSL17
凄かった
上手すぎ
かっこよかった
0012NHK名無し講座垢版2016/09/16(金) 00:13:43.36ID:5/ilTyhv
見逃した。
再放送は見逃さないようにしないと。
0014NHK名無し講座垢版2016/09/16(金) 02:26:09.89ID:4eY6mq2x
>>12
つくづく顔出しして欲しかったなあ( ;´Д`)
貴重な番組なのに勿体無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況