X



NHK教育を見て51254倍賢く修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 07:33:41.66ID:CoFn+e2q
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て51252倍賢く週末 [無断転載禁止]
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1477039587/
NHK教育を見て51252倍賢く鳥取でも揺れないたくみん [無断転載禁止]
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1477040419/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 07:47:19.59ID:GLNQALqU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 08:01:30.66ID:QgZddYMQ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 08:34:52.32ID:izEwiu5L
モーガンフリーマン、時空を超えて
いや、スルー ザ ワームホール っていうてる時空やないぞ
0006NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:11:06.98ID:wCNDrOPF
おつ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:11:51.95ID:rHpzPOjL
>>1
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:12:18.83ID:rHpzPOjL
ワロタwww
0021失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:14:00.62ID:9cnEI40j
>>1
(´・ω・`)何気にマメなオッサン
0022NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:14:27.72ID:RAMTINQf
こういう遊具あったなぁ(´・ω・`)
0024平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 09:14:49.68ID:hxqObD7I
汚っ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:15:15.54ID:mtpdF7gh
洗い直さなきゃいけないじゃんw
0027失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:15:37.16ID:9cnEI40j
>>22
(´・ω・`)吹っ飛んで怪我するんだよね
0029平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 09:16:28.23ID:hxqObD7I
箱ごとw
0030失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:16:40.57ID:9cnEI40j
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:17:27.71ID:RAMTINQf
>>27
あったかも(´・ω・`)きっともうないんだろうなぁ…
0033平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 09:17:35.56ID:hxqObD7I
だめぇえええ
0034失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:17:41.23ID:9cnEI40j
繋がった(・∀・)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:18:14.35ID:dUqqtet/
おっさんへの嫌がらせが酷い回だな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:19:09.28ID:rHpzPOjL
wwwww
0040失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:19:12.46ID:9cnEI40j
>>32
回転系は限度なしに回すやつが居るから危険すぎる(´・ω・`)
0045平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 09:19:27.18ID:hxqObD7I
おれのどようび  おわた
0046NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:19:28.18ID:EUanKHHd
ブリーフキタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:19:46.89ID:EUanKHHd
コッチ見ん… いや、見て!もっと見て!!(*´Д`)ハァハァ
0053失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:20:51.68ID:9cnEI40j
(´・ω・`)そしてこのアニメである…
0055失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:22:10.64ID:9cnEI40j
(´・ω・`)漫画じゃ出来ないな…
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:24:32.69ID:Y8jus/7g
花かっぱのじいちゃんって権力者なのか?
0062失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:24:56.33ID:9cnEI40j
でもガリゾーとアゲルちゃんが変装したときの物真似が一番素晴らしい(´・ω・`)
0063( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:25:23.89ID:uzzDElMg
>>61
前科24犯らしい
0064失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:25:49.57ID:9cnEI40j
>>60
ネズミなの!Σ( ̄□ ̄;)
0065( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:25:53.72ID:uzzDElMg
すぎる俺の股間見てもすごすぎるっていうよね
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:26:29.89ID:2gsVGUe1
こっちなの?

チキチキマシーン猛レース
0068( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:27:12.99ID:uzzDElMg
なんで象がいるんだよ
0069失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:28:06.37ID:9cnEI40j
>>65
(´・ω・`)何でもカワイイ!って言う女子みたいなもんだしね
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:28:55.21ID:2gsVGUe1
ガリぞう飛べばいいのに
0072( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:29:21.00ID:uzzDElMg
早漏王
0074( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:31:25.77ID:uzzDElMg
この三文芝居みたいなやついらないよな
0075失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:31:31.98ID:9cnEI40j
真ん中の娘出しすぎだな(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:32:43.80ID:5t/0IzbK
かのんちゃん(^ω^)ペロペロ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:33:27.40ID:ZPRRY8zB
右の子かわいいな、名前何ていうの?
0081( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:33:44.17ID:uzzDElMg
>>80
タミンだよ
0082( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:34:12.99ID:uzzDElMg
伝説の曲芸士ボンボンブラザーズか
0083失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:34:35.32ID:9cnEI40j
ウサってまだEXILEなの?(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:34:41.11ID:ydfu5LyG
ヒップホップ系ってなんでみんなエセ黒人風なの
0085( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 09:35:53.69ID:uzzDElMg
>>83
いまはNOVAに所属してると思う
0086NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:36:38.82ID:ydfu5LyG
カノンとカレンが名前も髪型も似てて紛らわしいな
0087失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:38:03.06ID:9cnEI40j
>>84
そっちの方がヒップホッぽいからじゃないかな?(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:39:19.33ID:ZKparR1/
ヤベェ… 44歳一児の父、カノンとかいう娘に一目惚れ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:41:03.39ID:bSV6a7oj
生粋の教育民が集うスレはここですか(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:43:46.72ID:M1QjxqwJ
3歳でよく動く
0095失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:43:52.55ID:9cnEI40j
>>93
(´・ω・`)きょうの料理の夜の部が本来です…
0097NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:46:28.06ID:lg0hz85+
おまんこなめたい子が何人かいるな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:47:06.45ID:M1QjxqwJ
この番組のガキ、コミュ力有りすぎて怖い
0099失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:48:54.34ID:9cnEI40j
座って出来るダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:49:15.69ID:lg0hz85+
おばちゃん達にあんなはげしいの踊らすのかwww
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:49:34.59ID:bSV6a7oj
座って体操するお姉さんたちが好きです(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:50:59.32ID:M1QjxqwJ
そんな大塚さんが飲んでいるのがこの青汁
0107失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:51:22.48ID:9cnEI40j
>>103
階段→段差段差段差→踊り場(´・ω・`)ダンサー
0108NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:51:27.03ID:lg0hz85+
ババアのワキほど俺にダメージあたえるものない
0109NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:53:35.37ID:M1QjxqwJ
テツヤって色白やな
ギラギラしてない感じのダンサーやな
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:53:56.08ID:GG5+3dy9
熟女のエロ動画をみてると
白の豊満の人レベルは普通にいるよね
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:54:16.96ID:ydfu5LyG
親は漫画の「まことちゃん」を知らない世代なんだろうな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:54:33.97ID:GG5+3dy9
これまた、ぶさいくな、、、
0113NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:55:03.03ID:lg0hz85+
さっきの子供から一気に芋臭いしシロウト感満載
0116失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:55:30.38ID:9cnEI40j
(´・ω・`)立ちダンサーもう少し足したいな
0118NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:56:12.38ID:ydfu5LyG
>>113
こうやって比べるとプロ子供のダンスのキレ凄いよな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 09:56:25.65ID:lg0hz85+
黒いおばさん全然できてない(´・ω・`)
0121失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 09:58:03.98ID:9cnEI40j
車椅子スゲーwww
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:00:28.82ID:hFRtiH8s
転かのNHKがこんなパクリいいのか?wwwwww
0128NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:01:01.27ID:CIpUsdI3
今、宣伝していたのって
萌えオタ向けか。
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:01:17.06ID:FHyesZNG
小林れいさんって、アイドルやめた人?
0130失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:01:18.75ID:9cnEI40j
>>122
(´・ω・`)ごめん…漏らしちゃった
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:01:55.53ID:midYFPMQ
きてはみたがおれにどうしろというのだ?
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:02:27.18ID:1DohsK9u
玲ちゃんの在りし日の姿を偲ぶか
0135失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:02:37.37ID:9cnEI40j
(´・ω・`)色鉛筆はコロコロするものだから
0136NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:02:49.35ID:hFRtiH8s
色鉛筆のしんて柔らかそうなのでそれと関係あるのか?
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:02:54.05ID:bSV6a7oj
(´・ω・)っθ゙゙ ヴィィィィィン
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:03:00.42ID:midYFPMQ
若い女がきれいに見えるのは あたりまえ

問題はその後だわな
0140失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:04:06.63ID:9cnEI40j
(´・ω・`)本数かぞえるのかな?
0141NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:04:13.54ID:midYFPMQ
>>136
細くしようとおもってけずるときにちょっと罪悪感を感じるよな
肥後の守で
0144NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:06:19.40ID:midYFPMQ
カズだけを数える目的なら三角になっている必要性はあるのかな?
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:07:16.12ID:fbW75Z+L
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:07:35.88ID:FHyesZNG
>>144
過去に、数々の職人がそれにチャレンジし、敗れていきました・・・
0148失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:07:48.12ID:9cnEI40j
>>144
三角は収まり通い
0150( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:08:25.58ID:uzzDElMg
>>144
さっき不良品云々言ってたから1本だけ抜くときとか安定するんだろうな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:09:12.81ID:midYFPMQ
>>147
わからないけれども 製品(鉛筆)が規格どおりの品質(太さとかもろもろ)をたもっていれば

下が10本の上が何段とかでもいいじゃないかな とわ思う(過去に敗北した人とかわしらんが)
0153NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:10:07.75ID:FHyesZNG
じゃあ12角型ぐらいにすれば?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:10:08.64ID:midYFPMQ
なんだっけか このBGM 懐かしいな
0156( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:10:10.17ID:uzzDElMg
俺のちんこは丸いから丈夫なんだな
0158失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:11:43.09ID:9cnEI40j
>>156
(´・ω・`)石が詰まってますよ?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:11:52.39ID:j2//JTqM
なんで真ん中のコは右の女にしかしゃべりかけないの?
左は嫌われてるの?
0160( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:12:28.05ID:uzzDElMg
ワックス塗るんなら全面にぬれよ。むらになるだろう
0161失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:12:39.16ID:9cnEI40j
(´・ω・`)殺人現場かよ…
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:12:49.34ID:midYFPMQ
釣り竿という観点でみると18尺くらいかな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:14:27.61ID:midYFPMQ
>>160
ワックスってぬってからあとでふきとったあとの輝きにすべての労力に対する喜びがあるよな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:15:09.35ID:bSV6a7oj
この娘たちに僕のエロ鉛筆を持たせたい (´・ω・)っ∩
0166失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:15:52.55ID:9cnEI40j
これって大人の塗り絵のCMかな(´・ω・`)色揃えてちゃんと塗ればいい感じに描けるやつ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:16:47.78ID:bSV6a7oj
下から光を当てるとブキミに見える件(´・ω・`)
0168失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:17:10.61ID:9cnEI40j
(´・ω・`)デビ夫人に言ってみ?
0169NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:17:59.95ID:bSV6a7oj
じゃ腹が出てる人は上部に影を描けば(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:18:50.87ID:bSV6a7oj
南さんのアタマもあえて塗らない(´・ω・`)
0172失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:19:47.66ID:9cnEI40j
ね?簡単でしょ?(・∀・)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:20:26.46ID:midYFPMQ
よく通勤途上でバスとかでもみかけるけど
あとはスーパーとかでも 何周年記念です応募しましょうで張り出したのが塗り絵なことはよくあって
なんだかな〜って思う 一からかかせろと
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:20:29.70ID:gUY4Aaqz
>>169
通学路で下半身裸で御用されるおじさんが「下は光当たらないって聞いたのに」とかありそう
0176NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:20:44.85ID:bSV6a7oj
ケーキの側面が曲面みたいに見えるな(´・ω・`)
0177失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:21:46.36ID:9cnEI40j
てかイラストが良くない(´・ω・`)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:23:10.10ID:midYFPMQ
>>175
単純に上からみて腹がでてきてチンコが見えなくなったのでこれはやばいと思って
ダイエットしたってのがおれの会社にいた
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:23:41.57ID:Y32D8VLV
>>159
背の低い女は性格悪い
いじめの主犯格にはチビが多い
尚且つ、カ行から始まる名前の女は他の行に比べて気が強いと言われている
その中でも更に最悪なのがカから始まる名前と言われている
気が強くて性格の悪い女の子にしたくなければ、娘にはカから始まる名前をつけない方がいい
0182失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:24:08.48ID:9cnEI40j
(´・ω・`)ジョイクン影がマチマチ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:24:09.44ID:bSV6a7oj
園山先生の円柱の描き方(´・ω・`)
ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra118/users/6/6/1/0/hiroshi_s2000-img600x411-1417214702dmkeax8990.jpg
0185失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:26:18.28ID:9cnEI40j
あれ?UVレジン使う?(・∀・)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:26:18.85ID:midYFPMQ
色白でなかなかいいが首がもそっとながければさらによかったであろうにとわ
身体的な見た目で羽思う
0187NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:27:57.71ID:Y32D8VLV
>>184
息子に名前を付ける時に買った名付け事典に書いてあったw
ヤユヨやノから始まる名前の女の子はのんびりしてるらしい
0188失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:28:02.97ID:9cnEI40j
(´・ω・`)使わなかった…
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:28:10.55ID:midYFPMQ
マニキュアって爪にぬったことはないがダイソーでかってきたやつは
鯊釣りの錘に塗った
0191NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:28:18.55ID:42domcG2
デカルコマニー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0193失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:29:53.04ID:9cnEI40j
マーブル作るとこは面白かった(・∀・)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:30:20.01ID:tPsn0wxV
イラストボード使うとか白い紙に転写してから土台に貼り付けるとかするべきだろこれ
0195失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:30:25.13ID:9cnEI40j
>>192
定着しやすいのかな?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:30:44.80ID:bSV6a7oj
>>181
かずこ、かつこ、かなこ、かねこ、かのこ、かめこ、かよこ (´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:30:58.20ID:midYFPMQ
んん ぱっと見でおもたのは
トキオのリーダー(名前は今この瞬間失念)はヅラ?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:31:26.82ID:tPsn0wxV
このマーブルを紙粘土とか樹脂粘土に串さして転写すると飴ちゃんみたいになって面白いよ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:31:31.21ID:bSV6a7oj
化学が理解できない人何やってもムダなので(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:32:04.47ID:midYFPMQ
裸にブーメランパンツはやめたのか?
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:32:06.13ID:NIyNrLGA
オリラジのあっちゃん一人に全部やらした方が頭に入りそう
0203NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:33:05.69ID:midYFPMQ
電車で毎朝の通勤でも この手の前髪がノってなっているJKは多いな

はやっているのかしら?
0204失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:33:09.30ID:9cnEI40j
>>199
あ〜楽しそう(・∀・)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:34:13.51ID:midYFPMQ
和算か 苦手だな(ちゃんと考えればとけるが実況むきでわない)
0206失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:34:41.09ID:9cnEI40j
ゼロのが作りが良い(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:35:05.77ID:ZX9ofVtM
懐かしい
0209NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:36:24.60ID:9LoeIofT
図形刑事とかさんすう刑事の劣化版かよ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:36:25.34ID:NIyNrLGA
さんすう犬とさんすう刑事見たらいいんじゃないかと
0211NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:36:31.42ID:bSV6a7oj
和算はこんな問題ばかり(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:36:59.94ID:midYFPMQ
おれはこれまでの人生でわテストの答案用紙になにかこいつ計算しているな
とかおもわれる痕跡をのこさないようには留意してきたな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:37:19.37ID:42domcG2
まあ、こんなの日常生活で使うことはないけどな
たし算、ひき算、かけ算、わり算、が解ればいいんだよ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:38:04.65ID:midYFPMQ
まあ〜答えは 3.1492とかだろ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:39:02.83ID:X4xDfxCO
>>214
やれやれ
若い人はルートも知らないんだな
いいかい、3.1519・・・
0217失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:39:05.92ID:9cnEI40j
>>213
脳トレだよ!って小学生に言ったらスゲー納得していた(´・ω・`)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:39:07.95ID:midYFPMQ
>>215
答えだけかいて 余白で計算した部分は消しゴムで消した
0220NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:40:00.90ID:bSV6a7oj
>>213
割り算が算術の一番難しい問題だと思ってる人多いんだろうな(´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:40:51.45ID:midYFPMQ
えー 今時期は 3.1492654 とかはもはやだめなのかい

またひとつかしこくなった(まではかいたが わざわざ ぐぐろうとかわおもわない くらいな感覚)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:41:53.98ID:bSV6a7oj
単語の暗記がいちばん難しいだろ(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:44:58.40ID:X4xDfxCO
>>220
まあ九九わかってる前提で割り算の勉強するからね
九九覚えきれないうちに3年生になっちゃって
割り算はわからないものだって刷り込まれちゃうんだろうね
0229失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:45:25.56ID:9cnEI40j
単語とジェスチャーでだいたい伝わる(´・ω・`)受験には役立たないが
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:45:28.40ID:bSV6a7oj
めがねブスはかわいいだろ(´・ω・`)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:46:11.28ID:midYFPMQ
>>227
実は七のダンがなんか苦手
それら以外から数えること多し
0236失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:47:30.61ID:9cnEI40j
>>233
(´・ω・`)700円毎のスピードくじ困るじゃん
0238( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:48:06.13ID:uzzDElMg
ルックルックこんにちは
0239NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:48:07.40ID:GG5+3dy9
クソ腹立つわぁ、、、
ブスはなぜ、調子乗りばかりなんだ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:48:29.69ID:midYFPMQ
>>236
わからないけれども1×700円とか 2×700円 とか

7円×200円とかで思考する
0241NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:48:45.99ID:YPnqoI7I
何だよこのデブス
0242失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:49:22.65ID:9cnEI40j
ややこしいやつか(´・ω・`)ノーなんかな?
0243NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:49:41.66ID:GG5+3dy9
日本語だけわかりゃいーだろーが
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:49:56.16ID:midYFPMQ
デブは自己管理ができていない 以上
0245NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:23.28ID:bSV6a7oj
ここにウンコするのは嫌ですか(´・ω・`)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:51.92ID:GG5+3dy9
>>245
自由にどうぞ
0248( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:54.30ID:uzzDElMg
ユーチューバーと変な芸人ばかりの番組になったな
0249失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:57.53ID:9cnEI40j
>>240
なぜ小さい数字から計算するの?(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:51:40.44ID:midYFPMQ
>>249
7のダンを避けるみたいに書いてみただけ 実践ではわからんが
0251NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:52:02.73ID:GG5+3dy9
もう1つの土曜日
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:52:48.18ID:midYFPMQ
デブはシネ 電車のっていていても 臭いし

席とかすわるな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:53:33.65ID:vbOyRBTF
たかが家にいないっていうのにneverは大げさすぎないか?
0256失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:53:45.66ID:9cnEI40j
>>250
なるほど(´・ω・`)店員も普通に間違えるから気を付けてね
0257NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:53:46.20ID:GG5+3dy9
うちの嫁がいま、関取みたいにデブになり
口も聞きたくないわ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:53:54.28ID:X4xDfxCO
>>250
7は意外と実用性高いんだぞ
7×7は50ぐらいだし
22/7で円周率の近似もできるし
0259( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:53:57.24ID:uzzDElMg
今のはただの例題回答を動画化しただけで特殊な覚え方でもないよな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:54:50.35ID:bSV6a7oj
どぶろっくて(´・ω・`)Dvorakかよ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:54:53.05ID:midYFPMQ
>>258
しちしち49 なんか確信かもしれないおれが7のダンが苦手なの

言いにくいから
0264NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:55:13.00ID:ZX9ofVtM
懐かしい
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:55:37.09ID:EUanKHHd
軟式globe生きてたんかワレェ!! クッソ懐かしい
0267NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:56:13.26ID:EUanKHHd
5歳まで馬に育てられた人キタ――(゚∀゚)――!!
0268NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:56:27.52ID:vbOyRBTF
この番組は中学生くらいの知能を対象にした「おもしろ動画番組」になっちゃったな
0270失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 10:56:40.66ID:9cnEI40j
(´・ω・`)バカにしてるよね?
0272NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:57:02.03ID:hFRtiH8s
さっきのロシア民謡よりひどいw
0273NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:57:13.58ID:kKga1VQh
わああ懐かしい
変わって無さすぎる
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:57:18.50ID:WAIoJ9Hw
軟式globeと聞いて飛んできました
0277NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:57:46.22ID:iPqeJ8NP
口周りにヒゲとか真剣に汚いな
菌とかカビとか凄そう、臭そう
0278NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:57:58.23ID:X20nstPi
数学のことは普段使わないと忘れていくわ(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:58:04.92ID:midYFPMQ
あー引きの絵ズラでみてみると 前髪というか前頭葉がやばい感じだな

禿げ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:58:24.41ID:kKga1VQh
画面がインパクト強しぎて全然入ってこない
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:58:36.28ID:X4xDfxCO
3:4:5とかあるやん
5:12:13とかも
0288( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 10:58:55.31ID:uzzDElMg
軟式グローブとか懐かしいと思っているのおっさんだけだからな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:58:57.45ID:TvcMI6CO
チャンネル変えてたらパークマンサー出てて吹いたwww
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:59:10.04ID:EUanKHHd
かつてのナウなヤングにはバカ受けだったんだぞ!
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:59:32.45ID:midYFPMQ
この女も 前髪は ノ とかにしているが

つむじのかげんは禿げかけだろ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 10:59:38.79ID:iPqeJ8NP
大体このレベルのことは教科書を初めて読んだ時点で覚えるわな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:00:37.37ID:5t/0IzbK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0299NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:00:43.24ID:iPqeJ8NP
乳でかっ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:00:44.43ID:midYFPMQ
おれは必要にせまられなければ 国語である日本語以外わ話さない主義でわあるわ
0303失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:01:57.30ID:9cnEI40j
アイアムペニス(・∀・)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:02:22.02ID:midYFPMQ
中学生のときに This を発音するのに舌かめとかいわれて
そのとおりやったら死にそうになったわ(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:03:11.72ID:TvcMI6CO
今を生きてる奴には関係ない文だな
0312失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:03:45.06ID:9cnEI40j
よけいわからんくなるわ(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:04:05.94ID:hFRtiH8s
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  I played ペニス!
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:04:07.35ID:X4xDfxCO
定光寺と多治見の間の駅だろ
知ってるよ
0315NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:04:24.38ID:midYFPMQ
>>308
なんかいままざまざと記憶をめぐらしているが 紳士的な感じのおっちゃんだったけど
もう他界しているのかな〜と思いをはせた
0317NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:05:25.18ID:M1QjxqwJ
トシキとサムが○ニスしてるところを
0319失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:06:04.99ID:9cnEI40j
この番組の対象年齢がわからない(´・ω・`)中学生くらい?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:06:47.35ID:midYFPMQ
>>319
なにも〜 見るものがなくて きている人

という理解でよいのでわないかな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:07:37.26ID:kKga1VQh
week end lover
0324NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:07:53.74ID:TvcMI6CO
>>319
すまん MotoGP予選迄の時間潰しに通り掛かった…
0325NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:08:01.34ID:midYFPMQ
英語圏とかならば どうにかなる が旅行先での感想
0327NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:09:09.79ID:AirAu97E
イエスタデー はん はん はん はん はん はん イエスタデー
0328失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:09:14.21ID:9cnEI40j
>>325
単語でいけるよね(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:11:10.51ID:M1QjxqwJ
トシキが仮面ライダーで演じているのはアメリカ帰りの外科医
しかしトシキ自身の英語力はこれである
0333NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:11:18.85ID:TvcMI6CO
>>328
何故か良く外人さんに道聞かれるがボディーランゲージ最強w
0334NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:11:46.95ID:mePv9Qnl
>>328
RとLをちゃんと発音できてなくてアトランタへ送る荷物をトロントへ送られてしまった人がいたそうだ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:12:06.66ID:rp0nMygH
ate なんてすっかり忘れてた
0337NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:12:30.30ID:midYFPMQ
Th このあたりが舌かむと血でるから要注意だが このあたりはまだまだだな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:12:54.95ID:TvcMI6CO
そんな報告要らんわw と言う英語が知りたい
0340失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:14:07.10ID:9cnEI40j
>>330
オーストラリアでエロ本買おうとしたけど年齢確認された(´・ω・`)25の頃
0341NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:14:07.21ID:M1QjxqwJ
サムは色んな事に手を出す尻軽やな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:14:39.25ID:midYFPMQ
>>338
おれは実話それの インド語がしりたい

やつらは日本語は理解わしているが 母国のことばでいちどぶっとばしたい
0345失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:15:19.68ID:9cnEI40j
>>333
そこは日本語で押す(・∀・)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:15:35.89ID:5t/0IzbK
ルーシーたんの赤タイツ脚があああああああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0348失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:16:26.73ID:9cnEI40j
>>334
それは書類とか無いのかな?(´・ω・`)きちんとしないとだね
0352NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:17:17.97ID:hFRtiH8s
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  I have BIG gun
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:17:23.91ID:cqjCLwJ2
愛知のヤクザ!
0355NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:17:46.63ID:midYFPMQ
>>350
あんなんでもね 一応のレースクィーンとか(容姿はたいしたことないところがらしいところだけれども)

結婚したからね
0356NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:17:57.08ID:Ia/ImKtz
最近やり直し英語勉強してるんだが、なんか果てしなくて辛い
0357NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:19:33.30ID:TvcMI6CO
>>355
でも英語をハートと笑顔でなんとかしてる所に好感持てるわw
相手が優しいんだろうがw
0358失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:19:58.70ID:9cnEI40j
>>343
このライフルを毎回使うのですか?
これからも彼らと生活していけますか?
(´・ω・`)って言う番組あったな…
0359NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:20:32.55ID:mePv9Qnl
>>348
うろ覚えだから航空券の発券ミスだったかも 某社の海外駐在員こぼれ話って雑誌広告だったかな
0360NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:20:55.90ID:cqjCLwJ2
「拾った」の英語は?(´・ω・`)
0362NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:21:41.66ID:midYFPMQ
>>358
インド語?(あるのかわからんが) とにかく 現地人の言葉でいちどぶっとばしたい インド人

ひとなつっこくてよくやってくれている麺もあるが 進捗とかかんがええるとね いう時はいっておかないとっておもう
0363NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:22:28.17ID:76irW3rP
高橋智隆さんてまだ41歳なんか・・・
0364失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:23:42.87ID:9cnEI40j
この髭の遣り方は好きになれない(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:24:02.33ID:hFRtiH8s
そういや自称JKのネカマコテは居なくなったのか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:24:17.88ID:midYFPMQ
生活はシンプルにしたいと思う なのであらゆる趣味をすて 実況をしている
0368NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:25:24.12ID:TvcMI6CO
>>362
真面目な話

チルクト ガーンド チャトナー!

意味は調べてくれw
0369NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:26:26.67ID:midYFPMQ
>>368
わからんし今このしゅんかんだけれでどもなんか強そうなイメージうけたので
明日
いや月曜日の進捗会議とかでそれいってみる(・∀・) ありがとう
0370失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:26:46.00ID:9cnEI40j
(´・ω・`)全員高校生かと思った…
0371NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:27:25.23ID:TvcMI6CO
>>369
真面目にやめとけwww

「おい 糞野郎 ケツの穴舐めやがれ!」だからw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:27:57.16ID:76irW3rP
高橋さんたちが思いついてない機能って
たとえば、おちんちんを・・・
0374NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:29:02.05ID:midYFPMQ
>>371
いやーどうするかね 自身がいう言葉は 最後はお前が責任持って
ぐぐれとかするべきであるってことだが まあ〜流れで候補にいれておいた
0375失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:29:05.00ID:9cnEI40j
こういう所で本当に良いアイデア出すと盗まれるから気を付けろ(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:29:57.32ID:TvcMI6CO
>>374
マジで怒りたいならチューティヤー くらいなら大丈夫かもw
シンプルに「馬鹿野郎」
0377NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:30:30.47ID:76irW3rP
常に実況板を監視してくれていて
自分好みの番組の実況が盛り上がっていると教えてくれるロボホン
0380NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:31:54.37ID:midYFPMQ
練習 「ちゃーてぃあーーーーーー♪ 怒」

と今やってみたが 月曜日はそれでいく
0381NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:32:17.17ID:76irW3rP
気まずいw
0382NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:33:05.46ID:YewmJl1P
早送りされた・・・カナシー
0383NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:33:17.56ID:TvcMI6CO
>>378
「玄人ヒンディー語」でググってみたらお勉強なるぞ♪がんばれ♪ターター ノシ
0384失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:34:02.18ID:9cnEI40j
中途半端な機能なロボットを題材に何かしろ!ってのが無理がある(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:34:37.62ID:76irW3rP
エロサイトばっかり検索してる人のロボホンは毎週毎週秘宝館に行きたがる
0386NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:35:49.36ID:YewmJl1P
ロボホン値段高くて大きいよね
初期の携帯電話みたいなもんだ

あと10年経てばプラレス3四朗みたいに
小型になってスマホみたいに普及するんだろうね
0388失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:36:55.23ID:9cnEI40j
作り笑顔でも精神には影響しますよ?(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:37:55.75ID:midYFPMQ
>>383
ありがとうございます

個人的にわ 「てめえ くだらんこといていてたら ぶっとばすぞ インド語」

とかぐぐるにいれたらおなんあじなのになった
0390NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:38:18.31ID:4p6hIG3c
ロボホンが首を真後ろに向けるのか!
0391NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:38:42.36ID:hjIs9ysh
自転車は確かにおもしろいな
子供乗せてるみたいな記文になる
0392NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:38:50.38ID:YewmJl1P
自転車に乗せて一緒に走るロボットなら
1000円くらいで売ってる

しゃべりはしないけどね
風力で動くやつ
0393失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:39:17.57ID:9cnEI40j
てかこの番組って被災地支援番組じゃないっけ?(´・ω・`)なんかマネーの虎みたい
0394NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:40:21.92ID:hjIs9ysh
しゃべるっていうアイデアがかわれたんだろうが
その発想は評価しないと
0395NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:40:22.18ID:1a2vRY+G
小野くん、こんにちは(´・ω・`)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:40:25.47ID:TvcMI6CO
>>389
相手の受け止め方で意味合い違うのかもなw
でわワシはMotoGP予選実況へゆくwターター
0397NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:41:05.22ID:hjIs9ysh
>>393
まあ、東北地方の学校がメインだからいいじゃん
0398NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:41:48.36ID:midYFPMQ
鳥取の地震とか たいしたことわありませんでしたって



ことっと理解してよいのかな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:44:38.84ID:Sy/y3tA6
toyotaから出るキロボミニが連れ出そうナビだよね
0402失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:45:49.09ID:9cnEI40j
>>397
あのロボットを無償提供した上でのアイデア募集ならね(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:46:44.73ID:midYFPMQ
流すか 流されるか しゃーない麺もあるな
0404失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:48:17.96ID:9cnEI40j
は?関係無いだろ?作品が良ければ(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:48:33.58ID:ONAxTda0
いじめがテーマの写真大会じゃないんだよ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:48:47.90ID:mfP+lUr5
電車につっこむのはやめて(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:50:26.04ID:midYFPMQ
手のひら返しが早かったのは正解だな

どうでもいいが
0409NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:51:26.56ID:M4AzfQoF
イジメがあったのは黒石市じゃなく青森市、ここ大事なところ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:51:28.96ID:Ca11xBCo
叩く相手違うだろ

市長じゃなくて イヂメた奴らを晒して そいつらを叩けよ
0411失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:51:43.70ID:9cnEI40j
一度あげた賞を取り消す理由にはならんな(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:52:27.96ID:aomS5XUK
って、そんなに市の判断ってバッシング受けなあかんほどおかしいか?
いじめ自殺の子の写真に賞を与えてよいかどうかなんて、すごいデリケートな問題やと思うんだが?
0413NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:53:33.41ID:midYFPMQ
おれは釣り師でわあるが どざえもん とか発見したことはなく
いつもあったてよ〜 どれどれ と見に行くばからりだわ
一度第一発見者になってみたい
0414NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:54:50.48ID:usOJaNUs
定時制高校に通うって言ってるけど数日で不登校になったらしいぞ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:54:51.67ID:Ca11xBCo
まぁ、普通の市民だったら子供が自殺したんだったら

自分から賞を取り下げてもらうわな


わざわざ目立つところに晒さないだろう
0416失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:55:05.01ID:9cnEI40j
>>412
一度あげて取り下げたから問題なんでしょ?
0417NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:55:48.77ID:midYFPMQ
200時間の残業であってもいいが 問題はちゃんと手当てが出ているかだわな
0419失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:56:43.26ID:9cnEI40j
君の名は。って面白いんだ(・∀・)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:57:19.98ID:midYFPMQ
死んでわびろ そのくらいの気概をもって 緊張感のある仕事しろ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:58:25.12ID:Sy/y3tA6
>>412
自殺の件しったうえで賞をあげたい旨を父親に申し出て父親OKしたのに
取り消すから叩かれたんだよ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 11:58:55.09ID:midYFPMQ
フルメイクしたらいちょうさんのほうがかわいいな
0423失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 11:59:09.33ID:9cnEI40j
(´・ω・`)アニキ…
0424失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:00:18.78ID:9cnEI40j
>>421
(´・ω・`)そんなことになってたのか…
0426NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:01:31.40ID:midYFPMQ
すき物そうな熟女ばっかりだな おれの デカマラで(なにそのゾエアとか シラスとかかくなよ)

アウアウいわせたいわ
0428失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:02:03.75ID:9cnEI40j
自分は?(´・ω・`)出てる人たち
0429NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:02:45.49ID:midYFPMQ
たまよまるかわ とかに似ている
0430失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:03:23.75ID:9cnEI40j
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
0432NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:04:14.31ID:midYFPMQ
体操の先生 NHK総合の ににている
0433失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:04:42.19ID:9cnEI40j
(´・ω・`)やらせてる
0434NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:05:02.40ID:DBK+bz6Q
小さい頃からお父さんが何かと外に連れ出してたら違ったかもね
0436NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:05:33.42ID:midYFPMQ
>>431
ブルジョワジーってやつだな それはそれでいい
0437失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:06:22.75ID:9cnEI40j
なんだかんだ外出てるじゃん(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:08:02.11ID:DBK+bz6Q
楽しそうなイベントがあったら出かけるわ。
こないだもゆるキャライベントで朝から出かけたしw
0441NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:09:18.07ID:midYFPMQ
たとえば今年のお盆の夏休みに 岩手の実家に帰省したが
・縁側でとうもろこしをやいてくった
・川でおよいでついでにカジカとかついた(鮎もいたが動きがはやくて突けなかった)
・カジカとなにかを焼いてくった
・米を100kgくらいもらった(古米)
・渋滞しつつもなんとかかえってきた
が、いちおう夏休みのあとは2日間くらいわ予備(休息期間)をとっているので計画どおりであった
0442NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:10:13.72ID:42domcG2
スポーツ苦手だから、ドッヂボールとかサッカーとか嫌いだった
0446NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:11:55.95ID:qfYvrfvq
めくら安倍
認知症安倍
つんぼ安倍

ぎんなん臭の
くっさい下痢便
0448NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:12:06.44ID:2M8bl7JT
>>441
100kgって何か月も食えるぞ!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:12:24.49ID:midYFPMQ
>>445
けど袋にすると3袋くらいで余裕で車のとらんくにぽんぽんとつんだ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:12:34.08ID:sXUqM6ig
幼稚園の頃から体動かすよりも教室で絵かいたり、図鑑見たりする方が好きだったんだけど
0453NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:13:24.10ID:DBK+bz6Q
>>448
うちは1ヶ月で10kgも食べないから確実に1年保つ量だwww
0455失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:13:59.88ID:9cnEI40j
>>451
絵を描きながらウンコ漏らしてた(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:14:41.92ID:midYFPMQ
米100kg うそでわない

袋で3つくらいだわ くいきれるかどうかわわかんけど

とか書いてわいるが 普通に消費するとわ思う
0459小松彩夏2 ◆TixU3P13DA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:15:22.26ID:2M8bl7JT
>>455
今年公開の「のぞきめ」ってすっげーつまらんホラー映画で、入来ちゃんがトンデモナイ死に方してたぞ!
0460NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:16:02.81ID:midYFPMQ
>>458
無論 一人( ´_ゝ`)

あえて(´・ω・`)
はつかわない
0461失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:16:20.95ID:9cnEI40j
>>459
(´・ω・`)舞台挨拶してたろ
0463( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:17:38.59ID:uzzDElMg
運動はまあまあ得意だったなあ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:13.01ID:42domcG2
>>459
ホラー映画が好きなのね
壇蜜がでたドラマか映画は見た?
0466NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:14.37ID:2M8bl7JT
>>463
おっぱいおっぱいさん、こんにちわぁ!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:21.37ID:XPaA/sDg
親は金だけ出して決して口は出してはいけない
0468失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:45.29ID:9cnEI40j
部活と運動は違うもの(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:49.67ID:midYFPMQ
>>462
もっと個人的ななやみを話すとかするならば

米はまだいいのよ ふたつきの鍋とかあればたけるから

問題はダンボールでまるっと1はことかおくられてくる リンゴ だわ 消費の悩みわ

ほぼほぼ もさもさっとしてきたころにすてたわ
0471失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:21:22.72ID:9cnEI40j
>>469
リンゴは切って重ねて鍋で焼く(・∀・)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:22:12.53ID:midYFPMQ
>>470
ひさしぶりなんだが

たとえば

お前がM2か おれはなんたらいうやつに よくM2か?とかおもってからんんでいたが

とかいう やつか
0474NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:23:40.71ID:midYFPMQ
>>471
その瞬間に食うならば いいけど

保存とかできるのか そのムニュわ?
0475失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:23:56.56ID:9cnEI40j
出演者も視聴者も運動していない(・∀・)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:24:21.09ID:HMWq7iem
運動なあ
まともな地域はいいけど、岩手とか部活強制なんだろ
ああいう地域だと運動できないと地獄だわな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:24:35.03ID:midYFPMQ
>>476
そうもいかないのよね〜 
きらいなやつばっかりだった 当時
0486( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:27:09.96ID:uzzDElMg
俺はこいつと同い年
0487NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:27:13.11ID:HMWq7iem
>>478
個人相手でなくても、近くの公民館にあげるとかできたような…
0490失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:27:43.89ID:9cnEI40j
>>474
冷蔵庫で2ヶ月くらい(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:28:10.26ID:midYFPMQ
>>487
つまり 捨てる とかいうことかな

選択肢としてはありだとわおもうが そういう気持ちにはなかなかならんもんで
0495( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:29:10.06ID:uzzDElMg
コーラス入れると狂気性が増すな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:29:53.86ID:u4fqv+CP
ずっと聞いてたら頭おかしくなるわ
0502失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:30:02.94ID:9cnEI40j
鳥獣戯画って入れ替わらなかった?(´・ω・`)ページ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:02.24ID:HMWq7iem
>>502
あれすごいな
紙に塗った何かの流れ方で判別したとかだっけ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:11.27ID:42domcG2
ドクター中松もイグノーベル賞をとったんだよなw
0509NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:12.64ID:midYFPMQ
>>499
結局捨てるんだからそれでいいんだけれどもね〜
0510NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:15.67ID:FQqXtuAJ
>>489
手塚治虫が全てやり尽くされたと言った位やで
0511( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:26.71ID:uzzDElMg
>>502
あれは樹花鳥獣図屏風だな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:31.14ID:FnKpVsQX
不思議の国日本大勝利(´・ω・`)
0513失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:54.80ID:9cnEI40j
ふざけた研究でノーベル賞取った研究もあるよね?(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:31:56.85ID:iU3nMleK
ジジイの後ろから頂戴ポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:32:15.46ID:8vXr2SOQ
10年連続とはいえ11年前に一回くらい選考なかっただけで常連だったような
0517NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:32:36.21ID:midYFPMQ
なんだかな 


 番組とか 関係なく おれは M2にからみたい
0518失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:32:49.22ID:9cnEI40j
>>507
ストーリー変わったりしたんかな?(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:32:49.73ID:FnKpVsQX
なおちの股のぞき(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:33:11.97ID:o+hvDYIF
毎年日本人とってる賞のようなイメージ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:33:26.82ID:7iLNkwAS
今日はミニスカじゃないけど奈央ちゃんの脚ペロペロさせて欲しい
0523( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:33:30.59ID:uzzDElMg
アホな研究だなw
0525失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:33:58.89ID:9cnEI40j
>>511
違うものなのなのか!Σ( ̄□ ̄;)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:34:07.75ID:FQqXtuAJ
これ普通にレイノルズ数の問題やん
0530( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:34:53.31ID:uzzDElMg
>>525
鳳凰殺人事件でゾウが探偵するやつだろう?
0531NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:05.26ID:dlYuFutK
奈央たんは可愛いなあ(´・ω・`)
0532NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:46.07ID:midYFPMQ
いつもどおりM2を徹底的にぶっとばすこともしていないのに

いたのに M2どこいった?
0533NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:49.43ID:iU3nMleK
おまわりさん前進銀粉の変なおっさんがいます
0534NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:50.84ID:o+hvDYIF
選考委員会がどうなってるのか知りたい
0535NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:51.25ID:FQqXtuAJ
本家と両方貰った人はいないのか
0537NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:36:42.24ID:uDofn6jM
これただの笑い者じゃないのか?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:36:45.88ID:JW/sTKmN
ヤギとセックスしてるのかな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:37:19.64ID:JW/sTKmN
角で突き落とされそう
0542NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:37:22.80ID:o+hvDYIF
受賞者の旅費どうするのかな?ハーバード持ち?
0543NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:37:23.00ID:VLb49zq8
たった3日かよ(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:37:37.15ID:aRZdluHP
奈央ちゃんの股のぞきと聞いて飛んできました(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:37:55.39ID:tF+hI5M1
そのヘルメットは頭突き避けかw
0546NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:04.36ID:EA0Fe19o
使えた頃でもあんまり価値なかったろw
0547NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:05.42ID:FQqXtuAJ
>>535
自己レス 一人いたわ ロシア生まれのオランダ人物理学者のアンドレ・ガイム博士
0548NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:21.37ID:AAwCTFXJ
人類よこれでいいのかw
0549NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:26.34ID:midYFPMQ
なるほど M2がいない今 おれは空まわりでわあるな

だとすると ぶっとばす対象を模索するいかの とかいうところか(´・ω・`) さびしいい
0550NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:26.70ID:dlYuFutK
>>544
奈央ちゃんの股にはブラックホールが広がってるよ…(´・ω・`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:29.18ID:Hknl8R4h
おれはさしずめイグ教育民ですわ……
(;´Д`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:38:39.93ID:s1ZLSStm
南沢奈央もうすぐ30歳?を見に来た、イグノーベルのスレ立った?
0554失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:01.27ID:9cnEI40j
>>535
いるはず
0557NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:18.08ID:42domcG2
>>538
魚のエイのま〇こは人間のま〇こに似てるらしい
0558NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:22.57ID:s1ZLSStm
うどんの汁がなぜ飛ぶとかバナナは本当に滑る?とかの賞だよね
0559NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:24.94ID:aRZdluHP
下痢をずっと我慢できてたのに、トイレを見つけた瞬間
肛門が緩んでしまう研究をしてほしい(´・ω・`)
0560( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:39:31.99ID:uzzDElMg
>>551
最も馬鹿馬鹿しいレスをした人に送る賞か
0561NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:40:07.52ID:o3C3But7
山形の女性と付き合ってたとき「イグーッ、イグーッ」って言ってなぁ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:40:15.01ID:midYFPMQ
>>557
エイとかいうと ごへいがあるとわおもうな マンタとか 書いてわとかわ 思う
0564NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:40:39.77ID:dlYuFutK
奈央たんにかいてもらいたいいいいいいいいい(´・ω・`)
0565NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:40:51.73ID:VLb49zq8
俺も奈央たんに左のキンタマかいてほしい(´・ω・`)
0566NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:41:07.58ID:o+hvDYIF
一人ではできないのか…( ´・ω・`)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:41:11.70ID:fSVTqRXe
幻肢痛の治療方法と同じだな
0568( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:41:12.43ID:uzzDElMg
それ物理なのか?
0569NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:41:22.97ID:42domcG2
>>558
カレーうどんの汁がシャツに飛び散らない方法を研究してほしい
0570NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:41:45.76ID:7iLNkwAS
さっきの応用で奈央ちゃんに手コキしてもらえるような感覚になるってことに使えないかと
0572( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:41:49.59ID:uzzDElMg
はー光の反射だから物理なのか
0573NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:42:21.68ID:AAwCTFXJ
あぶはあぶない
0574( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2016/10/22(土) 12:42:37.30ID:uzzDElMg
アブに刺されるとあぶないんですね
0575失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:42:52.18ID:9cnEI40j
真面目だから面白い(・∀・)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:42:55.62ID:v6y2U7ae
このひとさっきまで泣いてたのか
0577NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:00.65ID:VLb49zq8
刺されても馬はかけないから大変だな(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:17.28ID:midYFPMQ
おれも一応の期限とかいうものはあるのであろうが

まあ〜まもらなくてもどうということわない とかいう 温い仕事をしたい
0579NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:19.14ID:7iLNkwAS
アブに刺されると病気になりやすいのか・・・
やっぱりアブノーマルだけに
0580NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:20.25ID:42domcG2
>>562
韓国人の漁師はエイとセックスしてるらしい。マンタではないよ
0581NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:47.25ID:Hknl8R4h
>>560
本丸であろう児童番組と料理番組のノリに
全然ついてけない……

>>556
あと、バイブが使えない……
0583NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:49.82ID:fSVTqRXe
アブが色の濃い馬をなぜ刺すのか?のほうが興味深いな
ライオンは、毛の色が濃いオスがメスに好まれる。
ひょっとしたら、色の濃い動物は、強いので、影響が少ないと判断しているのかもしれない。
0585NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:52.02ID:FQqXtuAJ
粘菌の研究は普通に凄いと思うんだけど
0586平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:52.60ID:3B8xExGi
wwww
0587NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:43:59.51ID:s1ZLSStm
あーパネルを全部読みきれなかった
0590NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:44:42.01ID:VLb49zq8
奈央たんのお股をのぞきたい(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:45:03.57ID:aRZdluHP
奈央さんもぜひ(´・ω・`)
0596平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:45:22.41ID:3B8xExGi
wwwwwwwwwww
0600NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:45:47.44ID:IUg8g+/t
ではここでなおちにやっていただきましょう
0601平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:45:52.59ID:3B8xExGi
ふっほぉんほっほw
0604NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:46:20.66ID:midYFPMQ
エイをおなほに使うのは韓国人である 

正直 またあたらしい知識が(信じるかどうかとかわ別として)

なる ほ ど ねw

って感じだわ
0605NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:46:40.68ID:Hknl8R4h
ああ、シエがいれば
シエがいれば
きっとドキリとしただろう
0606NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:46:47.92ID:FQqXtuAJ
日本三景全て行ったけど、本当に綺麗なのは宮島だけだった
0607NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:46:53.80ID:7iLNkwAS
小さく縮む・・・まるで俺のチンコじゃないかorz
0608NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:46:55.19ID:tF+hI5M1
若くて綺麗なおねいさんの股を覗きたい
0609平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:12.03ID:3B8xExGi
失礼この上ないw
0610NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:22.63ID:AAwCTFXJ
大江山生野の道も遠ければまだ文も見ず天橋立
0612NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:31.01ID:o3C3But7
脳が補完して錯覚起こすんだよね
0613NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:43.59ID:kUjC+d2I
奈央ちゃんやって
0615NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:47:55.96ID:7iLNkwAS
奈央ちゃんの股を覗きまくりたい
0616NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:48:23.57ID:bA28jSNB
人差し指打法
0617NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:48:30.92ID:FQqXtuAJ
錯覚の研究で結構有名な人だよね
0619平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:48:40.32ID:3B8xExGi
これは商品デザインやファッション・住居デザイン
果ては兵器開発まで応用できる
0620NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:48:44.33ID:midYFPMQ
>>607
たとえば冬場の寒いときなんかはドリルのようになっているよな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:48:48.22ID:s1ZLSStm
>>569
ここまでいっぱい考えたけど、欽ちゃんのカレーラーメンだと飛び散らないんだよねしかわからないや
0622NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:48:49.43ID:tF+hI5M1
>>606 半島が離脱して済州島が抜けてレベルが落ちたんだなw
0624NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:49:04.41ID:o3C3But7
誰でも一回はセルフフェラしようと考えるよね
0625NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:49:12.63ID:fSVTqRXe
またでのぞくと、空が下になる=下が明るくなる
上からライトが当たるよりも、下からライトが当たるほうが大きく見える。

こういうことじゃね?
0626NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:49:44.14ID:FQqXtuAJ
より遠くというより、より正確に見えるんじゃね?
0627NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:50:01.46ID:7iLNkwAS
>>620
冬じゃなくても可哀想なぐらい縮こまってます(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:50:11.47ID:Hknl8R4h
頭に血が上ると色彩や構図が
変わるんでないかな。
目は脳の出先機関だていうだて
0633平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:51:19.22ID:3B8xExGi
堂々と笑いとりにいってたよなww
0634NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:51:31.36ID:FQqXtuAJ
関西人やな 笑いを取ることを第一に考えている
0635NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:52:00.11ID:s1ZLSStm
納豆はいつまで食べられるかの研究じゃ日本寺院以外わからないしなぁ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:52:07.66ID:midYFPMQ
なにかいてもね M2

いたらぶっとばすを 基本としているおれは」

M2いないと(さっき一瞬いたんだが) つまらんなな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:52:14.71ID:fSVTqRXe
>>630

誤差なら、グラフで下側にもぶれるんじゃね?
0639NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:52:47.58ID:FQqXtuAJ
>>635
納豆や豆腐はアメリカのスーパーで普通に売られている日常的な食べ物やで
0640平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:23.88ID:3B8xExGi
次は宇宙飛行士で実験しようぜ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:24.28ID:AAwCTFXJ
所ジョージで毎年イグノーベル賞のスペシャル番組作ってもいいな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:39.10ID:XkXM4SQL
頭部や眼球の血の流れとか関係ないのかな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:42.25ID:fSVTqRXe
指でわっかを作って間を除いても、中の景色は、明るく見えるな
ひょっとしたら、画家が指でフレームを作って絵を描いたりするのも同じ効果を期待したものかもしれない。
0644NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:43.03ID:o3C3But7
>>635
表面に白いプツプツが出てくるまでじゃないの?
0646NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:47.27ID:9M/4Ar0O
奈央ちゃんの股を覗きたい
0647平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:54:15.21ID:3B8xExGi
そこまでするタイプじゃないわなw
0648NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:54:18.77ID:+wUyjCZs
面白すぎるw
何らかの補正が入っているのかな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:54:34.15ID:FQqXtuAJ
てゆうか、平常時が脳が補正をしていて、股覗きをするとそのまま見えるんじゃね
0654NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:55:01.36ID:AAwCTFXJ
マジかよwww
0655NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:55:30.38ID:tF+hI5M1
嘘泣きが出来なくなるじゃないか
0656NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:55:43.69ID:BfySJFkG
英語も下手だし、包丁さばきも下手だし、イライラする
0658NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:04.86ID:gTe07Muz
このタマネギ売ってくれ
デメリットはあるんだろうか
0660NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:08.90ID:FQqXtuAJ
良く切れる包丁で切れば涙は出ないだろ もう何年も玉ねぎで涙が出たことはないわ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:15.96ID:s1ZLSStm
>>639
豆腐は欧州の方にも広まってるけど納豆はまだまだだよ
>>644
1ヶ月ぐらいまでは普通に食えたw
0662平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:23.86ID:3B8xExGi
ノーベル賞越えの実績www
0663NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:24.68ID:o3C3But7
確かよく切れる包丁使うと催涙成分少なくなるんじゃなかった?
0664NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:28.67ID:tF+hI5M1
辛い玉ねぎや大根が少なくなって悲しい
0665失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:41.87ID:9cnEI40j
何でも甘きゃ良い訳じゃない(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:51.79ID:FnKpVsQX
新鮮なタマネギは甘いとか(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:56:54.16ID:uJ7M9oCQ
タマネギの渋みがいいんじゃないか。わかってないな
0669平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:57:11.86ID:3B8xExGi
wwwwwwwwwwww
0671NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:57:34.37ID:FQqXtuAJ
>>661
俺は長年シリコンバレーに住んでいたけど、
地元のスーパーはどこでも沢山売っていたぞ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:57:44.37ID:midYFPMQ
アリナーゼとかやらの味覚に対する影響とかわわからんが

安易に 脳内で想像するに こんな玉葱はダメでしょ とかおもいうかぶ

固定観念
0674NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:58:05.79ID:fSVTqRXe
何でもかんでも甘くすると言うのは良くないな。
味覚が悪くなりそう。
0675NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:58:12.30ID:42domcG2
関西弁をしゃべる人ってアホっぽいよな
別に差別するつもりはないけど
0676NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:58:32.94ID:+wUyjCZs
視覚と脳の関係性の解明につながっていきそうだな
これからVRとかが日常に入り込んで来る為の、重要項になるかもだな
0679平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 12:58:39.80ID:3B8xExGi
wwwwwwwwww
0681NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:07.65ID:tF+hI5M1
>>674
甘いジュースや炭酸飲料食事中に飲んだりも、馬鹿みたいに見える。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:27.06ID:AAwCTFXJ
名言
サイエンスは驚かせてやろうという気持ち
0683NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:35.81ID:o3C3But7
自分が見て認識している色が
他の人と同じではないって聞いたことあるなぁ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:36.25ID:djWPai5X
>>675
森先生ってアホっぽいか?
0686NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:40.92ID:midYFPMQ
たとえば玉葱をきって涙とかうかべる 新妻 とか かわいいもんだわな

とかそういうことだ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:43.79ID:FnKpVsQX
実践せんのかー(´・ω・`)
0688失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:50.02ID:9cnEI40j
>>670
酸っぱいミカンやイチゴが食べたい(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 12:59:50.86ID:s1ZLSStm
お金や企業に結びつきそうもない研究を笑える欧州の研究者はまだまだ少なそうだ
0691平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:04.54ID:3B8xExGi
つまりあれか・・・
よるとか逆立ちで生活すれば
7%分の証明を節約できるわけだ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:24.44ID:7iLNkwAS
>>632
それは遠慮しておきますw

奈央ちゃんのお股から覗いてみたい・・・
人生がバラ色に見えたりして
0696NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:25.54ID:AAwCTFXJ
こころの時代キター
0697NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:35.87ID:midYFPMQ
むずかしい実況のやつか 


不得意分野だわ
0698失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:36.29ID:9cnEI40j
俺達の時代
0699NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:45.96ID:tF+hI5M1
俺のメインが始まった、さて寝るか
0700NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:00:53.76ID:o3C3But7
>>688
酸っぱいみかんは冷凍みかんにすると美味しいよね
0703NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:01:57.96ID:gTe07Muz
>>695
チーズが発酵したような匂いがするよ(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:02:00.36ID:AAwCTFXJ
東洋大学行きたかったー
0705NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:02:20.17ID:midYFPMQ
不得意分野でわ あるが

M2
とっつかまえたいにいので いてみるか とかそういうことだわ
0706失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:02:28.21ID:9cnEI40j
>>683
お前んちのテレビって色が変じゃね?って言われたことある(´・ω・`)自分で調整したやつ
0709NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:04:03.70ID:midYFPMQ
>>708
このおれに 気をつけます とか書いてほしいのかw
0710NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:04:25.99ID:AAwCTFXJ
>>707
うん。俺の高校からも沢山行ってたし
0711NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:04:27.71ID:B4BB/xre
ゼウスの時代ハジマテタ(´・ω・`)
0713失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:05:17.70ID:9cnEI40j
>>700
ストーブで焼いても良いね(・∀・)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:05:27.10ID:Hknl8R4h
>>683
おれは最初から右と左で微妙に色違うから
最初からそう思っています。
0715NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:05:46.96ID:midYFPMQ
>>712
わからないならば

 だまっていろ

おれならばそうする

とかいうことだな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:06:04.89ID:xeLLhGkY
>>710
へえ、どういう高校だったの?
昔から哲学で有名な大学だけど
0720NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:08:12.52ID:AAwCTFXJ
>>717
ぎりぎり進学校の普通の高校
後で坂口安吾が東洋大学出身と知って縁があったのになあとね
因みに高卒だけどね
0722失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:09:50.99ID:9cnEI40j
住職はこういう勉強しないだろうなぁ(´・ω・`)月刊住職には載ってるかな?
0724NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:10:00.37ID:xeLLhGkY
>>720
そうか、でも今でも興味を持ち続けているのは人生の財産だと思いますよ
自分は若いころ哲学堂公園のそばに住んで板程度の縁w
0725NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:11:38.42ID:42domcG2
>>722
坊さんは肉を食うし酒を飲むしセックスもする
0726NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:12:08.27ID:tF+hI5M1
おまいら、ちゃんと実況しろよw
0727NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:12:27.64ID:midYFPMQ
番組はどうでもいい M2 

が いないの とかが寂しい
0728NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:12:29.22ID:XhAYMgZ+
>>725 日本だけな 中韓・タイスリランカの僧侶はそれを聞いてそれ仏教じゃないだろという
0729NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:45.43ID:midYFPMQ
>>726
ちゃんと実況してみて 難易度高いほうだと思う

そうね〜 実況のしぐあいを 静観してやらないでもないが
0730失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:13:57.14ID:9cnEI40j
(´・ω・`)日本人らしいなぁ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:14:02.68ID:AAwCTFXJ
>>724
ありがとうございます
哲学堂公園今度機会があったら行ってみます
0733NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:15:28.07ID:tyxfvRNt
大リーグボール1号誕生秘話
0737NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:17:00.26ID:XhAYMgZ+
法華経が座禅しろといってるのに しなくてもいいと解説してんのか聖徳太子は とんでもないな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:17:08.78ID:jgBwsXmI
ただ山中にこもるやつw 涙目w
0739NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:18:01.64ID:jgBwsXmI
意味を伝えるの重要だね
0740NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:18:13.58ID:midYFPMQ
たとえばわが千葉県には

そうね〜 下総中山とかやらになにやらお寺があるが なにかこの番組と関係ある?

とかいうことだわな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:18:36.50ID:tF+hI5M1
おれらも十巨の精神を伝えに野に下らないといけないな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:18:41.44ID:XhAYMgZ+
法華経は昔文庫で詠んだが 仏が集会して 何本も塔が伸びてきてありがたりありがたいと唱和する 意味不明な内容だった
0744NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:19:10.96ID:c1Vcg1qq
種類が多すぎて困る
自分ちの宗派すら分からん
0745NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:19:40.54ID:tF+hI5M1
>>741 よそ見して打ったら変になってた、
○実況に訂正
0746失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:19:41.05ID:9cnEI40j
仏教は何だかんだ日本人の根っこにあるからブッタの話じゃなければ違和感ないんだよなぁ(´・ω・`)キリスト教も違和感ある
0747NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:21:41.26ID:midYFPMQ
おまえらはなに教?

おれんちはたぶん曹洞宗

まちに一件しかおてらがないからぐぐってみた
0748NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:22:07.36ID:XhAYMgZ+
修行すれば仏になれるのが一乗? 修行しないでも仏に救われるというのが一乗=大乗だろう
0749NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:22:17.44ID:jgBwsXmI
真言宗だよ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:23:56.38ID:jgBwsXmI
鈴木大地?スポーツ庁長官?
0752NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:31.35ID:jgBwsXmI
鈴木大悲?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:33.96ID:AAwCTFXJ
大悲
0754NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:24:41.67ID:42domcG2
>>747
俺は広島市民だけど、浄土真宗だよ。
広島は浄土真宗が多い。
0755NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:06.28ID:jgBwsXmI
陳湖国家
0756NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:23.34ID:jgBwsXmI
国分寺来たー
0757NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:55.27ID:xU5Kx5N3
>>746
仏教>天皇

廃仏論者「ぐぬぬ」
0758NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:25:59.46ID:c1Vcg1qq
教えを纏めたカタログとか無いのかね
それともフツーは、近所の寺がそうだから〜みたいな理由で信仰するのか
0759NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:26:05.03ID:tyxfvRNt
自分も真言宗
0760NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:26:08.22ID:midYFPMQ
聖徳太子になると たとえば あらゆるほうこうからの声がきこえた

とか うさんくさくわなるな けど ききみみをたてるって気持ちわわからんでもないが
0761NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:26:49.34ID:xU5Kx5N3
>>748
その辺は最澄さんの伝記で
0763NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:27:27.06ID:jgBwsXmI
国威発揚
0764NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:16.15ID:jgBwsXmI
できんことはできんでOK
0765NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:21.74ID:c1Vcg1qq
リクシルとな
0766失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:48.82ID:9cnEI40j
>>760
色んな所にスパイを送り込んでたと理解している(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:28:51.57ID:xeLLhGkY
奈良時代の六宗については全然知らないなあ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:29:17.31ID:jgBwsXmI
北斗の拳の時代か
0769NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:29:37.15ID:midYFPMQ
よくわからないけれども おれが奈良時代に生きていたら

一揆みなたいなものに参戦していたであろう とか 先生はいいたいのかな?
0770NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:30:49.43ID:midYFPMQ
うーむ 出展も意味もわからんんあ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:31:26.88ID:jgBwsXmI
百論が含まれる三論宗・・・ややこしや
0773NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:31:44.07ID:c1Vcg1qq
本場インドでヒンドゥーに駆逐されたのは何でだ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:31:54.43ID:42domcG2
>>769
お前みたいなニートは家にこもって何もできないだろw
0775NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:31:56.87ID:jgBwsXmI
破邪顕正
0776NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:22.00ID:midYFPMQ
なんとなく らしい みたいな表現は少なくても

自称 学者とか言う立場の人はすべきでわないな
0777NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:46.65ID:tyxfvRNt
>>771
荒井由実乙
0778NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:32:55.97ID:XhAYMgZ+
>>773 ヒンズー教は身分制度を肯定して権力者に都合がいい
0779失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2016/10/22(土) 13:33:17.85ID:9cnEI40j
>>772
一を聞いて…みたいな?(´・ω・`)
0780NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:33:23.57ID:midYFPMQ
>>774
? の
 答えにまったく なにの 糞の約にもたっていないなw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:33:29.20ID:jgBwsXmI
お前らも実体はないんだろ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:34:39.86ID:AAwCTFXJ
仏教は突き詰めてるよな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:34:47.28ID:42domcG2
>>780
だから、何言ってるかわからないんだよ
日本語勉強しろよ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:34:48.20ID:jgBwsXmI
1+1=3である
あらゆるものに正しいものはない!

いやいや明日から馬鹿にされますから
0787NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:35:01.41ID:c1Vcg1qq
>>778
救いも何も無いなまったく
0788NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:36:42.34ID:midYFPMQ
>>785
わからないことがわからないので

そうね〜w めんどくさいけれでも とかかけとかw

ふっ w どこどこがわからないかとか かいてもらえれば 


そうね〜 まあ〜 どうすっかね 〜w ていせいとかしゅうせいとかして どうにでもかきますが
0789NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:36:51.31ID:c1Vcg1qq
SF小説のようだな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:37:22.31ID:oiSbZheX
曹洞宗で〜す

話し方が上手い人だなー
0791NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:37:31.99ID:midYFPMQ
>>788
あっ いちおう わからないとかいうことなので 

ひらがなでとういつしてます
0792NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:37:35.99ID:tyxfvRNt
>>783
ども。
0793NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:37:59.90ID:jgBwsXmI
なーらんだー学園
0794NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:38:39.95ID:AAwCTFXJ
仏教の設定はかっこいいよな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:39:34.12ID:xeLLhGkY
こういうのって存在論って言うんだっけ、認識論って言うんだっけ?
うろおぼえ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:39:50.14ID:AAwCTFXJ
マジでSFだwww
0799NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:40:00.69ID:c1Vcg1qq
子供などはその辺の補正が未成熟で、世界の見方が違うと聞いたことあるぞ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:40:39.14ID:FQqXtuAJ
形はともかく、見ているつもりの色は人によってそれぞれ違うからね
0802NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:41:35.14ID:xeLLhGkY
>>799
子どもの言うことは面白いよね
あと、夢の中で考えることもいろいろ面白い
0804NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:41:42.91ID:42domcG2
>>791
お前は酒鬼薔薇聖斗みたいな文章を書きたいと思ってるの?
あいつは文才はあると思うけど、死んでほしい、マジで。
0805NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:41:42.91ID:jgBwsXmI
阿頼耶識って変換で出るのね
0806NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:42:54.06ID:tyxfvRNt
輪廻の思想が仏教にあるんだ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:43:02.26ID:midYFPMQ
>>804
較正とかしてくださいなってことでしょ

摩り替えるな 話題を
0808NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:43:40.24ID:jgBwsXmI
止観来たー 
0809NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:43:59.64ID:AAwCTFXJ
常に変化してるものを悟りによって止めるわけか?
0811NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:45:11.03ID:jgBwsXmI
竹は松である?
0813NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:45:38.85ID:midYFPMQ
>>810
究極のレスだね(´・ω・`)

低能すぎる もそっと なにがしかひねりがあるとか

想像した
0814NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:46:39.66ID:jgBwsXmI
じっくり説明してくれー
0815NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:46:41.51ID:xeLLhGkY
>>812
そういえば物理学と哲学は、意外と仲がいいかもね
0816NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:47:52.17ID:AAwCTFXJ
垂木
0817NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:47:56.61ID:jgBwsXmI
村上たるき
0818NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:48:40.49ID:uVXaxb/r
たるき亭
0819NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:48:55.94ID:xU5Kx5N3
>>778
天皇神話もな
0820NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:49:24.33ID:/02zaGug
言葉を弄んでいる!邪法だ!
0821NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:49:28.45ID:42domcG2
>>813
お前は何がしたいのかな?
親を殺したいのか
テロを起こしたいのか
女性をレイプしたいのか
0822NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:49:47.79ID:AAwCTFXJ
One for all.All for one.
0823NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:50:35.89ID:midYFPMQ
>>821
いろいろと 想像させる 書き込みでわあるが

先にもかいたように いっさい 質問の答えになってないな(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:50:44.03ID:jgBwsXmI
お蔭さまの中の自己
0825NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:51:45.96ID:jgBwsXmI
混沌とした内容がよく民衆に伝わったもんだ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:52:37.48ID:jgBwsXmI
田中律子をめでる宗派ではない
0827NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:53:49.54ID:42domcG2
>>823
質問の答えになってない

じゃあ答えを教えろよ、低脳が
0829NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:55:38.15ID:71GcV0O6
日本の坊さんって結婚してるから淫犯してるよね
0830NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:55:39.96ID:jgBwsXmI
妄語
0832NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:56:11.37ID:AAwCTFXJ
悟りたいよねー
0834NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:57:24.26ID:AAwCTFXJ
僕イケメン
0835NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:57:48.43ID:5S1vLSFg
>>831
はい ごめんなさい

 とか 書けばいいのかwwwww


であるならばけっこう おれは 許されるw
 

とか思うわけか? この おれのからんでおいてwwwwwwwwwwwww
0836NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:58:16.05ID:xeLLhGkY
>>832
でもそれが幸せに繋がるとは限らないかも
自分は俗人だから悟るよりは満足して死にたい
0837NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:58:28.93ID:5S1vLSFg
>>835
補足しておくと 今回線がきれてIDがかわったかもしれん
0838NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:01.24ID:jgBwsXmI
おわっちゃう
0840NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:07.05ID:FQqXtuAJ
いい番組だったな 次回も見よう

でも土曜日の昼にこんな番組を観て実況しているおまえらって奴は…
0841NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:13.76ID:/02zaGug
だんけしぇん
0842NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 13:59:43.95ID:42domcG2
>>835
おれのからんでおいて

おれ「の」からんでおいて

何語?お前何人だよwwwww
0843NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:03.58ID:jgBwsXmI
>>839
そんな人でも許しちゃう大乗仏教の懐の深さ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:16.90ID:5S1vLSFg
>>842
に だよ に

訂正ししょうとわおもっていたが流れでわかるだろとおもていた
0845NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:00:19.04ID:AAwCTFXJ
>>836
幸せとはなんぞやですよ……
まあ、僕も俗人ですけどねw
0846NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:01:34.94ID:71GcV0O6
>>843
個人的にはシャカの思想が好きだから
大乗はちょっとなしかな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:01:45.20ID:FQqXtuAJ
今考えると 五輪のロゴ変えて正解だったな いいデザインに思えてきた
0848NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:01:56.77ID:5S1vLSFg
文句の言いあいで 多少の誤字脱字とかに 言及するやつは

勝てるw

大勢をみていないのでw
0849NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:02:45.39ID:6QuzFSTx
>>480

                    ,ヘ∧∧/l
                    l (   )/ 
                   / o,/  
              、人,  彡VV  ギャァァァーー
     __/ ̄ ̄\_そ∵ζ
  ε=└-○'--○--┘'γ`
0850NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:05:01.04ID:jgBwsXmI
>>846
上座部は厳しいイメージ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:07:20.34ID:42domcG2
>>848
家族関係とか仕事でストレスがあるの?
お前ヤバいぞ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:08:18.31ID:71GcV0O6
>>850
>>836の言う「幸せ」はおそらくシャカの否定したものばかりだと思う
そういうのを否定はしないけど、肯定しすぎるとシャカの思想と対立する
0854NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:33.05ID:5S1vLSFg
>>852
うーん ストレスはなにかあるのかもしれん
わからんじゅやんなにかがありそうとだけ書いておく
0855NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:09:34.56ID:7iLNkwAS
>>703
そっか・・・俺の加齢臭も臭いからワケ分からなくなりそう(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:15:51.57ID:5S1vLSFg
キスとかメゴチも釣れていいところだよ いすみ市
0858NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:17:23.68ID:xU5Kx5N3
>>843
浄土真宗なんか門主さま自体がセックスマシーン
どんな悪逆非道なやつでも阿弥陀様の慈悲で救済される究極仏教
(これ以上イっちゃったらもう仏教ですらないだろうwww)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:21:26.08ID:Q5V2I/x1
本気でやってるならピアス外せや
0861NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:22:29.66ID:42domcG2
>>858
セックスをするのは別にいいと思う
愛人を作るのはどうかと思うけど
0862NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:22:46.40ID:5S1vLSFg
M2もいないみだし 寝るかとる図法にする ノ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:29:02.69ID:42domcG2
三屋裕子 日本バスケットボール協会理事長
え?なんでバスケット?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:36:52.61ID:+LNUBeaM
バスタ新宿にも商業施設を作ればいいのに
0866NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:38:11.88ID:xU5Kx5N3
>>861
親鸞も蓮如もすごい勢いでセックスしとったからのー
今上皇太子殿下のようにセックスに無関心すぎるよりは良いのかと考える
0868NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:40:59.15ID:scuaOUaS
バカ者って本気で言ってるの?
0871NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:45:58.18ID:scuaOUaS
バスケット弱いし・・・
0872NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:52:22.47ID:pu8WJvvD
やってることは
相変わらず箱物バンザイなのに

なにこの?
大団円感を毛利あげるBGMはwww
0873NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:53:40.82ID:pu8WJvvD
>>868
こいつらの業界の流行言葉だよwww

田の業界では
IoTとか
クラウドとか
見える化とかwwww
0874NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 14:56:06.36ID:42domcG2
増田明美は頭よさそう
松野明美はアホっぽいけど
0877NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:03:11.85ID:GaztJ8m0
雅子さまは出席しなかったのか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:03:39.69ID:pu8WJvvD
あまちゃん

主演女優 のん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:04:07.57ID:yHynjsNe
愛子様の看病で疲れて欠席の模様
0881NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:01.28ID:yHynjsNe
あまちゃん→ひょうたん島→マッケンジーの歌
0882NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:05:09.74ID:GaztJ8m0
政令指定都市の代表もいるのか
0888NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:08:04.00ID:GaztJ8m0
北国の春が入場行進曲
0890NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:09:40.89ID:yHynjsNe
こっちが新沼健二の歌かな
みんな楽しそうでいいな
0892NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:11:01.66ID:x9Dg1Umo
政令指定都市が県に2つあれば合わせて3チームが出るのかな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:11:55.07ID:yHynjsNe
これなんだろうと思ったら、あんべ光俊の歌か
0894NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:12:43.22ID:yHynjsNe
どうしても花は咲くを入れないといけないのか
0895NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:12:51.78ID:tuJ55aB6
ザッザッザッザッ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:12:54.44ID:rb8aGBCA
ついさっき終わったばっかりなんだ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:13:39.38ID:a7kvRTkU
横浜市の旗、中の棒を縦にしたら…
0900NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:14:16.37ID:yHynjsNe
山梨、リーダーの人が軍配持ってる
0901NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:14:52.89ID:0I4QDg2q
おまいらも脳性マヒで出ないのか
0903NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:16:10.06ID:a7kvRTkU
国体がオリンピックの劣化日本国内版なら、
こちらはカタワンピックの劣化日本国内版だな。
0904NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:16:11.81ID:yHynjsNe
よく聞く行進曲だけど題名判らんわw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:17:15.18ID:0I4QDg2q
走り幅跳びのケバい姉ちゃん見たい
0909NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:21:16.01ID:qfYvrfvq
土人
0911NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:24:22.00ID:yHynjsNe
民謡か
和歌山の旗手の足さばきすげえな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:25:15.24ID:a7kvRTkU
鳥取県はこんなところに出てる場合じゃねーだろ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:25:44.31ID:X20ohI72
北上市職員だが、寒くて見に行かなかった(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:26:18.64ID:yHynjsNe
さすがにネタが尽きて2巡目だな
0918NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:27:59.64ID:yHynjsNe
ぶっといマフラーしてるし、南から来た子は寒かろう
0919NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:29:05.80ID:pu8WJvvD
最初に戻った
0920NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:30:28.76ID:zTrggHbS
アーチェリーやってる人多いんだね
0926NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:33:49.83ID:zTrggHbS
サッカーってブラインドサッカーなのかな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:34:33.93ID:yHynjsNe
イーハトーブのーくにのひーとはー♪
0929NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:35:34.36ID:yHynjsNe
イマイチ横断幕の張りがなくて、よみにぐい
0931NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:36:18.03ID:CsfT+0mo
オレもいわて国体の時はソフトテニスでボランティアしてたよ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:37:44.42ID:yHynjsNe
あいかわらず、スピーチが下手な達増君
0935NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:39:31.78ID:qfYvrfvq
今年の流行語大賞「土人・安倍マリオ・日本死ね」
0938NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:41:36.38ID:EUanKHHd
おじいちゃんだから横文字が入ってる歌は歌いづらいのぅ…(´ω`)ヨボヨボ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:43:32.53ID:zTrggHbS
体悪い人がメインなんだから挨拶短くていいんじゃないの
0940NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:43:36.57ID:EUanKHHd
パラリンピックって言っても、イキイキ生きてる人たちの集まりだもんねー ウラヤマシス(´・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:45:11.44ID:qfYvrfvq
天皇陛下ですら安倍みたいな糞を内閣総理大臣に任命することに耐えられない
顔からして臭いんだよ下痢便
0943NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:49:03.65ID:EUanKHHd
わんこ兄弟(^ω^)ペロペロ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:49:39.31ID:tuJ55aB6
謎おわんのキャラクター
0951NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:50:43.74ID:9ZSEE0dT
ちくび浮いてたね
0952NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:51:44.02ID:yHynjsNe
>>950
そっかー あんまり立派に作ってもしょうもないだろうけど、ちょっとなぁ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:51:49.65ID:a7kvRTkU
なんか最初から火がついてたような?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:51:59.97ID:X20ohI72
ちょっとタイミングが合わなかったw
0956NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:52:01.87ID:tuJ55aB6
あっ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:52:19.81ID:SL8Q7RUz
今勝手に点火しなかった?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:52:30.44ID:yHynjsNe
付けようと思った時にはついてたような
お兄ちゃんが、え?って顔してたし
0961NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:52:44.62ID:x9Dg1Umo
>>949
わんこ兄弟は可愛いよ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:53:46.64ID:a7kvRTkU
まんこ姉妹は?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:53:48.75ID:X20ohI72
大田順一選手は白バイ事故で瀕死の重傷負って
右手が不自由になったんだよね。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:53:54.54ID:zTrggHbS
>>961
わんこ兄弟っていうんだ
国体のキャラクターなの?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:03.11ID:yHynjsNe
岩手県の観光PRキャラクター
わんこ兄弟 5人なので、複数の行事が重なっても大丈夫!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:12.79ID:X20ohI72
なお閉会式にはAKBが…(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:38.89ID:X20ohI72
無駄にかっこよい村上弘明さんの声(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:39.26ID:x9Dg1Umo
>>964
岩手県のキャラクター
わんこの中身でそばっち、うにっち、こくっちとかって名前がある
0974NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:55:59.20ID:tuJ55aB6
謎俳優
0975NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:56:08.36ID:xU5Kx5N3
ロッキー1作目の試合部分だけ見た
やっぱ泣ける(ノД`)・゜・。
0977NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:56:12.56ID:yHynjsNe
暗唱させられてトラウマになる詩
0978NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:56:22.52ID:pu8WJvvD
自然は〜私たちを試すww


言い古された
陳腐な台詞・・・・
0981NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:57:26.44ID:SL8Q7RUz
いつまで復興復興言ってんだよ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:57:38.46ID:pu8WJvvD
この観光化された
東北のパレードは飽きたよ・・・・

うわっ
さすがNHKカメラwww
美人が集まってるところを抜くよねww
0983NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:57:46.27ID:tuJ55aB6
∠(´;ω;`)/
0987NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:58:14.90ID:yHynjsNe
ミスさんさばっかりだったな鬼剣舞も映せよ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:58:23.55ID:pu8WJvvD
なんだよww
録画編集かよwwww


生だと思ってたww
0989NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:58:35.05ID:x9Dg1Umo
>>982
どこの祭りも観光化されてるんじゃね
0992NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:59:11.85ID:xU5Kx5N3
オリンピック利権に食いつこうとした宮城県知事にドン引きしました
0993NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:59:37.07ID:tuJ55aB6
皇太子さまも公務
0994NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 15:59:57.29ID:pu8WJvvD
主役のはずの選手の前に
健常者が・・・・・
0997平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 16:03:22.84ID:3B8xExGi
10なんだw
0998平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2016/10/22(土) 16:03:58.30ID:3B8xExGi
wwwww
1000NHK名無し講座
垢版 |
2016/10/22(土) 16:05:18.60ID:SL8Q7RUz
1000なら永遠に復興しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 8時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況