X



NHK教育を見て51312倍賢く鉄を溶かす [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 17:34:09.00ID:7MpJGDzg
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart19 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1445955609/

【前スレ】
NHK教育を見て51311倍賢いゆうなちゃん©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1477805012/
0002NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 17:34:29.56ID:7MpJGDzg
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0003NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:09:35.91ID:XqHjHq48
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0004NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:30:02.64ID:wDmdwcfL
>>1
(・∀・)ホヨトホー

なんでこの時間にやらないんだよ(´・ω・`)
0008NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:30:30.82ID:GyHixkpn
土曜日午後三時とか1番困る時間だなあ
その翌日はきょうの料理生放送があるから土曜日に外出の用は済ましときたいのに
0009NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:30:33.01ID:b7YCutTX
ゥローング!
0010NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:30:38.99ID:K5K3SDE5
去年もこの時期にこれ見たんだよなぁ…(´・ω・`)もう何回目だろう。一年速いなー
0011NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:30:41.21ID:xZGgQ/iL
カイルカード
0012NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:30:56.16ID:UkzmQjjc
>>1
ベニシアさんもいいがイタリアの一家はどうしたんだよ?
0013俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/10/30(日) 18:31:02.70ID:NCg7DMBe
ライザップとにほんごのカイル君キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0015NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:31:32.27ID:K5K3SDE5
あれ?フリーは教育でやるの?(´・ω・`)
0017NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:31:56.65ID:wDmdwcfL
>>8
土曜は午前中が掃除洗濯、飯くって朝ドラ再放送、大河再放送を実況して、
3時ころには疲れてる(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:32:04.89ID:XhMlC8OY
なにこのかわいい男の子
名前なんていうの?
0020NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:32:36.98ID:wDmdwcfL
このところずっと過去形やってないか?(´・ω・`)
0022NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:32:53.00ID:J7Yt9HiD
>>1
おつ(´・ω・`)

土曜日は新作なんだな(´・ω・`)
前回の再放送つぶれた分も放送してほしい
0024NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:33:14.08ID:K5K3SDE5
嫁が勝手に番組予約してただけだった…(´・ω・`)びっくりするわ
0025NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:33:19.63ID:UkzmQjjc
>>14
マジか…
ユキちゃんすっかり大きくなってんだろうなあ
0026NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:33:37.52ID:AhYflIBW
冒頭の雑談でトシキがキナコに仮面ライダーの話してたな
0027NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:33:37.72ID:xZGgQ/iL
>>20
日本人はなんでこんなに時制が苦手なのか

答えは簡単
0031NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:35:42.34ID:3uL0jZcW
yesuterdayとかtommorowってつけたら大概理解してくれるからそれはいいけど
whoがよく分からん、こないだまでやってたけど
who do youとwho 動詞、きっと最初の授業で上の空だったんだろうな(´・ω・`)
0033NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:36:28.11ID:wDmdwcfL
エロい(´・ω・`)
0037NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:37:28.02ID:3uL0jZcW
このitに置き換えるのも聞いてなかったから苦手だ

英語わりと出来るつもりでいたのにそこそこ苦手だったんだな(´・ω・`)
0039NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:37:49.93ID:wDmdwcfL
これ違う番組じゃん(´・ω・`)
0042NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:38:29.07ID:xZGgQ/iL
>>40
昨日のが本放送なのか再放送なのか分からんが
たまたま見かけたんだ
0046NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:39:50.01ID:wDmdwcfL
k(;´Д`)ハァハァ
0048NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:44:43.43ID:wDmdwcfL
家にいました(´・ω・`)
0050NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:45:39.28ID:wDmdwcfL
トシキが正解した(´・ω・`)
0052NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:46:25.57ID:wDmdwcfL
晴れで風が強かった(´・ω・`)
0054NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:47:38.00ID:wDmdwcfL
暇でした(´・ω・`)
0056NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:49:13.05ID:wDmdwcfL
要らないコント(´・ω・`)
0061NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:53:43.22ID:v/QRW7CU
でっかいなあ、でっかいなあ(´・ω・`)
0062NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:53:50.90ID:CCzV/VJf
島が12倍大きくなりました…
さらっと言うのね…
0064NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:55:02.16ID:UtPYO9ri
樹海の形成過程が見られるね
0065NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:55:52.51ID:sD28/UmC
このオバさん、痩せてたら即ハボなのにもったいねーな
0066NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:56:32.50ID:nCQEaLrn
サイエンスZERO「新・瞑(めい)想法 “マインドフルネス”で脳を改善!」[字] 
10/30 (日) 23:30 〜 0:00 (30分)

数日の実践で脳が改善することも判明。簡単なマインドフルネスのやり方もご紹介!
その理由は、最新の脳科学により、わずか数日の実践で脳が改善することが分かってきたためだ。
ビジネスの世界では効率をアップさせると大人気。さらに医療の現場では、うつ病の再発防止などでも応用されている。
番組では簡単に実践できるマインドフルネス法もご紹介!脳が劇的に変化を遂げ、ストレスから解き放たれる秘密に迫る!
【ゲスト】早稲田大学人間科学学術院教授…熊野宏昭,【司会】竹内薫,南沢奈央,【語り】土田大
0070NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 18:59:07.07ID:maoHa57P
青と赤きれい
0073NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:00:43.56ID:yxMinICT
これ再放送だよね?
0075NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:01:37.87ID:yxMinICT
これはきついわ
0076NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:01:42.96ID:nV+3MW9c
今日のは、再放送・・しかも、、

あかんやつや・・
0077ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:02:01.26ID:FR5/HzRB
アルビノだ
0078NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:20.82ID:maoHa57P
ハートネットTVでも前やってた
0079NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:27.80ID:yxMinICT
アルビノは問題ないだろ
0082NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:37.98ID:xJNZxa6Z
 あいかわらず胸が熱くなるな。
0083NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:39.75ID:+Zu8N8hH
アルビノは、何か問題あるんか?
0084NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:43.40ID:h7RVGUbb
凄い番組だな
0085NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:52.67ID:nV+3MW9c
うわああ(ノ_・,) ひどい…
0086NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:53.93ID:+IREaL9T
>>79
アフリカじゃ殺されるからな
0087NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:02:56.91ID:nubUuEmA
グリーンは、嘉田由紀子のパクリ
0088NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:03:01.99ID:Tl753LAG
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0092ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:03:06.07ID:FR5/HzRB
あらら
0094NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:03:18.29ID:rH+0u5wy
アルビノは魅力になりそうだが二次元と現実は違うのかね
0095NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:03:18.53ID:PIIUUvuy
アルビノはむしろ格好良く見える
口鼻プレデターは見慣れないと怖い
0096NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:03:33.44ID:nV+3MW9c
(ΦωΦ)じろじろ
0097NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:03:33.82ID:UVEtPxLo
子供とか容赦ないからなぁ

俺も笑われたこと有るし。
0100NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:04:01.53ID:Txcw5Mtq
見た目のキモさは大人になってからも普通に周りからイジメられるからな
0101NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:04:18.41ID:+Zu8N8hH
>>90
染めればいいのに?
てか、染められないのかな
0104NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:04:39.82ID:nV+3MW9c
化け物Σ(||゚Д゚)
0106NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:04:54.11ID:maoHa57P
この人お母さんが素敵な人だった気がする
0109NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:07.87ID:mId+9J+S
グーニーズ思い出す
0110ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:05:09.79ID:FR5/HzRB
これは辛いね
0111NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:10.19ID:L0fPvZFX
痛くはないのかな
痛そうに見えてしまう
0112NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:12.83ID:mYPTti95
可哀相だけどこれは怖い
0113NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:18.02ID:h7RVGUbb
俺もしょうもない事で悩まんとくわ
0114NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:22.94ID:EpTBrT4g
この人のがすごいな
0119NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:44.28ID:/oOdlF5m
この人はやりづらいだろうなあ
大怪我した人みたいに見えちゃうし
0121NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:05:50.34ID:Txcw5Mtq
俺もアトピーで顔面ブツブツだらけだから気持ちは分かる
バスとか乗ってると普通に大人からも「キモイ」とか言われる
0122NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:06:15.05ID:wBkJNRfU
>>105
目が綺麗な赤じゃなくてピンクなんだよね(´・ω・`)中々不気味
0123NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:06:16.78ID:PIIUUvuy
命に別状ない病ってよく後回しにされがちだが
やっぱQOLも大事よ
0124NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:06:20.14ID:Tl753LAG
俺もメラニン色素が足りない
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0125NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:06:26.51ID:/oOdlF5m
子どもは免疫ないしすぐ思ったこと言っちゃうからな
まるでおまいらみたいに
0126NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:06:27.14ID:xJNZxa6Z
 しかしバリバラはラジカルでこんな時代でほんと貴重だ。
0128NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:06:54.04ID:EpTBrT4g
アザは 化粧で 薄くならないのかな
0131NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:07:05.54ID:h7RVGUbb
主婦なのか
0133ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:07:15.53ID:FR5/HzRB
ww
0134NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:07:17.43ID:nyzp0ilf
ハゲよりフサフサよね
 ..oノノハヽ ///ノヽヽ
  从*・ω・)从・ω・` 从
  l r__Y_.i| l r__Y_.i|       |
  U_,§_,_,ゝU_,§_,_,ゝ       |  彡⌒ミ
   し ̄J   し ̄J        \ (´・ω・`)
.                      (|   |)::::
.                      (γ /:::::::
                       し \:::
0136NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:07:21.53ID:mYPTti95
カッコいいやん
0137NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:07:27.72ID:+Zu8N8hH
なんだかんだで
岡本さんみたいに四肢がないのが一番きついよ
心の中では何言ってんだと思ってそう。
0138NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:07:30.11ID:llqHv/rq
なんやこれモザイクかけろや
0140NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:07:40.11ID:/oOdlF5m
うちの職場アルビノの人いるけど優秀すぎて人間も素晴らしくてもはや誰も勝てない
0143NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:08:04.56ID:nV+3MW9c
あたしなら、そんな顔に生まれてたら首吊ってるわ
お母さん、私を可愛く産んでくれてありがとうって今更ながら思うわ。
0144NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:08:10.84ID:EpTBrT4g
あざよりはましだよね 金髪
0145ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:08:21.90ID:FR5/HzRB
この人、アトピーか
0147NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:08:50.80ID:EpTBrT4g
マスクしてたら分からないね
0148NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:08:53.43ID:llqHv/rq
半分妖怪やん
0150NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:19.88ID:FBKtXuK6
でも健常者でもぶっさいくなやついるからなぁ
それは平等なんじゃないの
0152NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:28.69ID:llqHv/rq
マスク発明した人に感謝せんとね
0153NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:29.47ID:UVEtPxLo
アルピノは光過敏症とか大変らしいが。
0155NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:34.44ID:vUuyVaoI
すげえわ
0156NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:43.34ID:nubUuEmA
うわあああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0157NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:43.88ID:rtU0UFI1
でも、最近はマスクも不審に思われなくなったから
0160NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:09:56.24ID:TU3dndZM
人妻ならすごいやん!、
0161NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:01.18ID:llqHv/rq
これに中田氏したんか…
0162NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:02.68ID:PIIUUvuy
なんだ結婚してるとか俺より勝ち組じゃん
0163NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:04.09ID:maoHa57P
出産って命懸けだ
0164NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:04.26ID:mYPTti95
40回て
0166NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:19.49ID:NAy2s6qG
整形すればいいじゃん
0167NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:21.23ID:yflPz3Ic
>>150
それな。もうどうしようもないパーツの配置したブサイクとかいるし・・
0169NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:25.98ID:llqHv/rq
これは子供イジメられるは
0170NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:27.48ID:P3rBTRgR
でも結婚して子供がいてって十分勝ち組だよ・・・
0171NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:40.20ID:+yxbluAp
>>141
出来たとしても公的支援が受けられないって事は全額自費負担だしね…
0173NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:49.48ID:cSMeBKO1
河除さんは別の番組で見たことある気が。あれ?この番組だったかな
0174NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:49.53ID:TU3dndZM
オカン綺麗な人だよな
0176NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:10:54.70ID:v/QRW7CU
医療用マスクの延長で、見た目のインパクトを和らげる補助具みたいなのできないかね(´・ω・`)
0177NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:02.12ID:z5UCCyhJ
結婚できてるやんけ
0178NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:09.48ID:+Zu8N8hH
最近はみんなマスクしてるからな。
教師の知り合いは、全校集会で半分の生徒がマスクしてたと言ってた。
0180NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:17.77ID:Txcw5Mtq
外見のキモさでイジメられるのは仕方ない
人間の生物としての本能だからな
0181NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:20.03ID:rH+0u5wy
息子は可愛い顔だな
0182NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:22.91ID:85qsKzpU
四谷怪談のお岩さんは、この様な病気だったかも?
0184NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:27.67ID:keGiLETB
なんや結婚して子供も産めてて幸せやんけ
0185NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:29.70ID:nubUuEmA
行動力のある人だ
0186NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:42.38ID:SPHQpr6D
マスク効果って凄いな
歯医者の俺でもビックリする
0187NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:44.52ID:v/QRW7CU
強い光当てたら目立たないな(´・ω・`)
0190NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:50.74ID:mYPTti95
もともと美人なだけに可哀相
0191NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:50.91ID:wBkJNRfU
やっぱり性格だな
結婚に顔は関係ないんだな(´・ω・`)
0192NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:53.96ID:yxMinICT
こわひ
0193NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:54.37ID:nyzp0ilf
俺達なんて健康でも結婚できないよ
0194NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:56.06ID:NAy2s6qG
ぎゃー! 出落ちだからすぐ飽きるね
0195NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:56.54ID:rtU0UFI1
ここまで晒すまではどんな葛藤あったのかね
0196NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:11:56.87ID:llqHv/rq
迫真の演技
0198NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:03.95ID:FBKtXuK6
つーかそこまで予測できることだろうに…

あれもほしいこれもほしいってどうなの
0199NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:04.36ID:nubUuEmA
客入るんだな
0201NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:10.97ID:z5UCCyhJ
こう見るとそんな違和感ないな
0203NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:23.82ID:P3rBTRgR
>>140
アルビノはいますごく理解あるよね、これ最近の海外の映画の影響あると思う
すごくかっこいいって会社の若い女の子言ってる

あれこれ再放送?
0205NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:27.69ID:Xo44bW0t
お前ら顔酷いだけなのに就職出来ないの?
0206NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:35.33ID:/oOdlF5m
この人歯というか上顎も形成不全だね
食事もしんどそうだな
0208NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:45.10ID:GoH17/rZ
自分も顔にアザがあるけど、
こうゆう番組きらーい
近親憎悪だ
0209ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:12:50.55ID:FR5/HzRB
>>149
あら、そうなんだ
0211NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:12:53.36ID:872w2ZTE
でもさ、結婚して子供いて勝ち組じゃね?
弱者ぶられても…
0212NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:01.33ID:xJNZxa6Z
 この人「挑戦者」だな。
0213NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:11.20ID:+yxbluAp
>>172
遺伝しなくて良かったね〜。
自分は免疫疾患系の難病だけど怖くて子供産めなかった
0214NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:19.72ID:/oOdlF5m
>>198
そんな、あれもほしいこれもほしいなんて言ってるか?この人
0216NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:28.39ID:+IREaL9T
>>211
でも「こういう顔になる代わりに結婚できます」
って言われたらする?
0217NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:35.94ID:TU3dndZM
>>183
お前の嫁さん…
てなるのが嫌だったんじゃないか?仕事に差し支えがあるとかさ
0219NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:40.45ID:P3rBTRgR
>>191
前向きでユーモアがあり、賢い人は健常障害者関係なく尊敬されるな
0220NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:43.05ID:keGiLETB
夫について全く話が出てこないのがなんか理由があるんだろうか
息子は実子なんだろうか
0221NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:13:46.70ID:cSMeBKO1
>>180
本能でしか生きてなかったやつがいまだに進化できずに人間にならなかった
人間はそうではないだろって俺の友達が言ってた
0223NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:04.93ID:v/QRW7CU
>>191
すっぴんに近くてこれなら地の顔は悪くないとおもう(´・ω・`)
0226NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:13.00ID:NAy2s6qG
花沢さんみたい
0228NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:28.03ID:P3rBTRgR
そうそう、アルビノはいまモテるんだよ
0229NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:29.44ID:maoHa57P
セクシービーム
0230NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:33.64ID:h7RVGUbb
エリートじゃないか
0231NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:37.44ID:n50NvEUG
今きた
この女性はどんな仕事しているのですか?
0232NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:43.53ID:yxMinICT
返り血
0233NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:45.94ID:z5UCCyhJ
かっこええやん
アルビノって視覚障害抱えてる場合が多いし、見た目よりもそっちの方が困るのでは。
0235NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:49.93ID:c0lTqbES
女だな
0236NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:50.06ID:+IREaL9T
ひどすぎるわ
0239NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:14:58.37ID:PIIUUvuy
不覚にも噴いたwww
全然関係ねーだろ
0241NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:11.47ID:P3rBTRgR
あ、この人営業で頑張ってるんだよな
0243NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:16.99ID:Txcw5Mtq
大人も普通に見た目で悪口言ってくるよね
0244NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:17.53ID:rH+0u5wy
親世代が言うのかよ…
アホな小中学生ならまだわかるが
0246NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:25.94ID:Jcs/TijE
前世で人殺すと顔にアザがあるって言うよな
0248NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:33.41ID:c0lTqbES
名誉毀損で訴えられないのかな?
0249NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:33.67ID:2qr/HzyV
この人、小梨セレブババアより余裕で勝ち組だろが
0250NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:41.50ID:llqHv/rq
女の人の痣みたいなのは逆に欲情するよね
0251NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:45.79ID:maoHa57P
だるまさん
0252NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:50.09ID:S1iihLyP
>>234
仏教の考え?
0253NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:50.34ID:WbAj9LTg
>>137
オトタケさんみたいな人でも不倫すると知ったときは正直ショックだった
0254NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:53.54ID:z5UCCyhJ
アルビノの方が「人を殺してそう」に見えるわ。銃殺してそう。
0256NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:15:56.91ID:zzvm1LOa
偏見を口にするのは大概女性か子供だと思う偏見
0257NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:06.18ID:NAy2s6qG
たかが円形脱毛症で出てくんなよ
0258NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:10.67ID:P3rBTRgR
なんかみんな明るくていいなぁ 俺フツメンで何でこんないじいじしてるんだろう
0259ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2016/10/30(日) 19:16:15.67ID:FR5/HzRB
パンツwwwwwwww
0260NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:18.25ID:lkKOR59N
俺も現場作業員してるけど、親子に「大学いかなかったらああなるよ」って言われたことがある
関関同立卒なんだけどなあ(´;ω;`)
0261NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:22.22ID:v/QRW7CU
まあ見た目の悩みだけど一括りにしていいのかこれは(´・ω・`)
0263NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:30.08ID:c0lTqbES
パンツ履けよ
0264NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:33.77ID:/oOdlF5m
>>244
子どもに、近寄っちゃダメとか、ジロジロ見ちゃダメとか、露骨に遠ざけたりとか普通にするからな
0265NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:44.24ID:NAy2s6qG
こんな絵は求めてないよ
0266NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:16:44.38ID:ZDWAWpC+
円形なったけど風強い日は外出禁止にしてたなぁ
0268NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:09.93ID:yflPz3Ic
俺なんて運動なんかする気も起きないけどな
0269NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:18.81ID:cSMeBKO1
あーあるある。海原はるか・かなたみたいになる
0271NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:25.89ID:vUuyVaoI
実況民には大ウケじゃないか
0272NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:36.37ID:zzvm1LOa
偏見を口にするのは大概女性か子供だと思う偏見
0273NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:37.68ID:PIIUUvuy
植毛しちゃいけない宗教的理由でもあるんだろうか
0274NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:46.17ID:v/QRW7CU
           |   髪の量をごまかしてる…
            |  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`):::: 感じ悪いよね
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0275NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:49.63ID:85qsKzpU
こ豆さん、以前NW9スポーツ担当の広瀬智美に似ている。
0276NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:52.87ID:mYPTti95
うわーー
0277NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:17:52.97ID:24N386Ld
>>228
わざ皆んなブリーチして金髪にするのが天然だしね、うちの祖母は一部だけ色素ない白鯰だったのでお葬式の死化粧も念入りにしてもらったよ
0279NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:01.03ID:mj53+9ef
普通の禿と、円形脱毛症はまったく違うんだわ。
0281NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:09.46ID:+IREaL9T
これはひどいな
0284NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:15.42ID:NAy2s6qG
女子バスケの選手にいたね 
0286NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:18.84ID:z5UCCyhJ
きれいだな
0287NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:23.34ID:v/QRW7CU
加齢でもがん治療でもなるよなあこれは(´・ω・`)
0289NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:31.29ID:c0lTqbES
美人さんじゃん
0290NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:18:50.12ID:P3rBTRgR
可愛いよ、かわいいよ、本当にかわいいよ
髪の毛なくてもかわいいよ なんでこんなつらい思いしなくちゃいけないんだ
0292NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:19:11.49ID:yflPz3Ic
人間って性癖とか隠して生きてるもんだけどな
0293NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:19:15.06ID:h7RVGUbb
ハゲは何百万人もいるだろ
0294NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:19:19.62ID:+Zu8N8hH
カツラやマスクで隠せる人は、ギリギリ幸せだよ
0295NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:19:23.34ID:TU3dndZM
まぁでもウィッグでいいやん
0298NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:19:40.84ID:maoHa57P
玉木さんナレの昔話とか観たい
0300NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:19:54.94ID:rtU0UFI1
円形を売り物にしてたやつもいたよな
山本太郎だっけ
0302NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:12.56ID:keGiLETB
休日の渋谷なんて毛があっても怖くていけない( ´・ω・`)
0303NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:17.07ID:nubUuEmA
芸大生で、スキンヘッドの女性はいるよ。
0304NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:18.56ID:/oOdlF5m
ファンデーションが白すぎるな
首から浮いてる
0305NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:21.92ID:85qsKzpU
円形脱毛症って一部の女子アナにいるな!
0306NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:25.58ID:PIIUUvuy
>>288
おいうそだろ
頭皮に縫い付けるとかできそうだと思ってたのに
0307NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:30.00ID:yflPz3Ic
ハロウィンの仮装に自然と紛れられるな
0308NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:36.65ID:Txcw5Mtq
東京なんて人多すぎて障害者から外人まで色んな人いるから多少見た目に問題ある程度なら目立たないんじゃ?
0309NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:37.64ID:c0lTqbES
俺も短小包茎だから 童貞
0310NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:20:38.87ID:P3rBTRgR
>>260
仕事を一生懸命にやってるあなたを評価してるひてゃいる、俺も応援してる
馬鹿な親子は捨て置けよ
0318NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:12.39ID:mYPTti95
綺麗じゃん
0321NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:16.38ID:yxMinICT
ちょっと残しておく方が変だろ
0322NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:25.35ID:maoHa57P
カッコいい
0323NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:36.27ID:L0fPvZFX
この人顔が整ってる方だからなぁ…って、こんなに生えなくなっちゃうんか
0324NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:39.14ID:z5UCCyhJ
瀬戸内寂聴みたいだな
0325NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:40.30ID:TU3dndZM
お坊さんかな?てなるだけよ

より目立つやん
0326NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:45.47ID:NAy2s6qG
クリスタルボーイみたい
0328NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:48.80ID:+Zu8N8hH
見せる見せないは自己満だから
渋谷の歩行者にとってはどうでもいいことなんだけどな・・
0330NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:21:53.57ID:su73jYmw
え?いいじゃん
0332NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:02.14ID:keGiLETB
円形脱毛症ってどうしてなってしまうんだろ
0333NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:07.41ID:+IREaL9T
これはこれはロックだね!
0334NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:19.23ID:c0lTqbES
田舎の方がガン見されるだろ
0335NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:21.45ID:P3rBTRgR
美人が際立つ これじろじろ見てるのは中国人だ、気にするな
0336NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:23.18ID:rtU0UFI1
ダライ・ラマ系の僧侶と思われるぐらい
0341NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:31.81ID:nubUuEmA
芸大生にスキンヘッドの女性がいるから、何の違和感もない。
0344NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:43.12ID:/oOdlF5m
顔がきれいだからまだいいかも
ブスで髪なかったら悲惨だな
0345NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:46.53ID:cBBrAl8W
尼さんのお出掛けかな?と思われるだけだと思う(´・ω・`)
0347NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:53.05ID:TU3dndZM
2人だからより目立つけど、1人でいたら気にもしないよ
0348NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:57.76ID:vUuyVaoI
おっぱいのほうが気になる
0349NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:22:59.34ID:RcYpVg1s
顔と頭の形がいいから問題ないじゃん
0351NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:04.58ID:EhNA0g6q
糞コラ素材にされて永遠に残るなんて可哀想
0353NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:10.92ID:/oOdlF5m
渋谷なんて変な格好の奴ばっかりだからいちいち見ないよ
0354NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:12.18ID:zzvm1LOa
都会の利点なのかも
0358NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:31.03ID:rQPH++2x
見せる必要は


無い
0359NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:32.83ID:+yxbluAp
抗ガン剤でほぼほぼスキンヘッドなのにチョロっとのこった数本の毛束を大切にケアしてた友人を思い出した
0361NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:41.08ID:P3rBTRgR
すごく素敵だよ だらしなく髪をとかして床におとしてる会社の馬鹿女なんか
蹴散らすほど素敵なオーラが出てるよ
0362NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:41.20ID:EpTBrT4g
髪はあまり気にすることはないね
0363NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:46.29ID:llqHv/rq
この人と演劇の人一緒にしちゃいかんでしょ
0364NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:23:46.89ID:keGiLETB
確かに自分もスキンヘッドくらいなら何とも思わないわ
最初の方に出た血管腫?という人達の方が可哀相じゃないか
0366NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:00.33ID:LAt4YE9R
モデル並みなスタイルだし綺麗だよな
0367NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:03.24ID:v/QRW7CU
>>308
でも顔面の変形やあざは別格につらいと思うんだよなあ(´・ω・`)
0368NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:05.22ID:NAy2s6qG
かわいこちゃんレーダーが反応するからブスは目に入らないよ
0369NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:07.55ID:mId+9J+S
まだらハゲの状態だったら見られただろな
0371NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:13.28ID:cSMeBKO1
夏目雅子とか三蔵法師って言ってる人はオッサンだな(´・ω・`)
0373NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:25.76ID:rQPH++2x
見せられる人の気持ちを考えろ

ハゲが
0374NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:26.64ID:P3rBTRgR
素敵だよ
0376NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:40.59ID:Txcw5Mtq
京都なんか歩いたら最悪な事になるぞ
電車の中で足に障害あって歩き方がおかしい人に対して
普通にOL連中が「見てあの歩き方、キッショ」とか言って笑ってたりする
0378NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:24:57.34ID:yaMkZKFz
中途半端に生えてると違和感スゴいけど
つるっぱげの方が違和感それ程じゃないしな
0379NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:03.81ID:rtU0UFI1
演劇の人
こんだけ技術発達してんのに
顔に違和感ないマスクとか出来ないのかね
0381NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:06.17ID:EpTBrT4g
眉毛が消えてう
0382NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:09.03ID:U9bnQQmh
ずっと見せなくてもいいんですよ…(´・ω・`)
ぱっと見せるだけがいいんじゃないかな…
0383NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:09.42ID:nubUuEmA
頭蓋骨の形がきれいだから、問題ない。
0384NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:11.06ID:/oOdlF5m
>>308
さっきのリンパ腫の人とか奇形の人だと結構見られちゃうと思うよ
友達もできにくいだろうし
0385NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:13.66ID:nV+3MW9c
(ΦωΦ)卵ちゃん
0387NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:17.56ID:P3rBTRgR
素敵ですよ、とっても
0388NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:19.23ID:rQPH++2x
うちの嫁もなったけど、
周りも病むんだよこれ
0389NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:20.28ID:rH+0u5wy
しかしかつらはずしても美人なのは凄い
0390NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:22.16ID:cBBrAl8W
笑った時にギリ見える範囲でも銀歯なのか(´・ω・`)
保険きかないの?
0391NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:24.73ID:yxMinICT
顔面あざのあの人がいちばん大変だな
0392NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:25.12ID:GoH17/rZ
美人だから、目立つ為に剃ってるのかな?とか誤解させるかも
0393NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:35.77ID:EVY4gmOu
>>376
女って他人に冷たいよな
男はあまりそういうことで笑わないだろ
0395NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:41.38ID:z5UCCyhJ
>>364
かつら被ればいいわけだしな
0396NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:42.11ID:h7RVGUbb
だから別にハゲと他の人一緒にするなよアホか
0397NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:45.02ID:P3rBTRgR
グレースが心配だよwww  どうしたよ
0398NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:46.78ID:c0lTqbES
難病女子w
0399NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:25:49.72ID:NAy2s6qG
大橋はそろそろ逝きそうだな
0401NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:01.36ID:/oOdlF5m
グレースなんてこれずっと付けっぱなしで生活してんだよなあ
0402NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:01.50ID:rtU0UFI1
難病女子!
バリバラ久々みるけど
0403NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:01.82ID:v/QRW7CU
グレースなんかこのマスク外す自由もないんだしなあ(´・ω・`)
0404NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:11.11ID:+Zu8N8hH
グレースなんて自分と変わってほしいだろうな
命の危機があるわけじゃないから。
0406NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:26.15ID:PIIUUvuy
>>376
歩行障害とか明日は我が身と思うと笑いたくても笑えんわ
0407NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:30.07ID:24N386Ld
>>377
海外からの観光客に袈裟着てお札やお守り渡したら意外と稼げそう
0408NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:53.44ID:U9bnQQmh
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ 被ってるのが真のオレ
0410NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:26:57.54ID:GoH17/rZ
アザは塗りつぶせば判らない人と、ボコボコ変形してる人はとっても大変だ
0411NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:27:10.28ID:NAy2s6qG
何言ってるか聞き取れてるんだ すごい
0414NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:27:31.07ID:rtU0UFI1
ハナのホクロ取ったほうがって、今日は言えんな
0416NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:27:44.12ID:maoHa57P
みんな子供欲しいんだね
0418NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:27:50.94ID:NmtYCXbC
きょう初めて自分で丸刈りにしたよ
きれいに枯れた
0419NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:27:52.49ID:z5UCCyhJ
グレース、定期的に痰の吸引が必要で、休憩時間やカメラが別の出演者に回ってる時とかにやってるみたいだな。
0420NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:27:55.31ID:v/QRW7CU
冒頭のツカミは重い障害でインパクト与えて、軽めの障害でポジティブな結論で締めるという番組構成なのかな(´・ω・`)
0423NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:28:23.53ID:EpTBrT4g
鼻の穴とじてるんかな
0424NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:28:31.73ID:Txcw5Mtq
>>393
いや京都だと男もあそこの店の店員顔キショイとかさっきめっちゃキショイ顔のオッサンおったとか
そんな話ばっかしてますよ・・・
0427NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:28:43.20ID:P3rBTRgR
>>276
俺がその場にいたら「お前ら見た目も心もぶすだな」って言っちゃいそうだわ
余計お世話だけどさ
0428NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:28:48.96ID:yaMkZKFz
バリバラ深く切り込んでくるから面白いわ
0430NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:01.06ID:NAy2s6qG
バウバウ
0432NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:03.34ID:c0lTqbES
でも、SEXしてる人も多いんだ
0433NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:07.40ID:U9bnQQmh
>>407
WCのとき、駅のそばで托鉢してたお坊さんがメキシコ人たちにたかられてる光景がすごかった
0434NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:10.93ID:xJNZxa6Z
 いやあ、チャレンジャーじゃないとないとだめだな。きょうは
いいこと教えて貰った。サンクス。
0435NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:28.89ID:yxMinICT
再放送ばっかりだな
0436NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:29.81ID:UVEtPxLo
永井豪ギャグか。
内反足だけど勉強になった
見て良かった。
0437NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:30.54ID:YZVC+z+s
>>424
そんな話ばかり広い集めてるお前もなかなかキショイ
0439NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:29:50.89ID:v/QRW7CU
まだこれやってるのか、ジャニーズいるし(´・ω・`)
0440NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:30:02.31ID:+IREaL9T
ねほりんはほりんはヤンマーの許可とったの?
0442NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:30:06.77ID:nyzp0ilf
吃音の子と同じクラスだったけど頑張り屋だったよ。
オヤジさんも吃音あったけど気さくな人だった
0443NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:30:19.74ID:z5UCCyhJ
>>442
吃音って遺伝するんだよなw
0445NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:30:45.88ID:GoH17/rZ
でも、こうゆう人は、○○よりはマシとか言われるのが嫌なんだよな、
他人と比べられても・・と
この私自身が辛いんだから、とね
0447NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:31:10.88ID:rtU0UFI1
他人事かもしれんが
オリンピックに何兆円も使う金あるなら
暴言大統領に恵んでやる金あるんなら

こんな人をなんとかしてやれよ
0448NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:31:22.06ID:Y8E8Rszl
手話できる人にとってイノッチの技術レベルはどのくらいなんだ
0449NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:31:27.84ID:nyzp0ilf
>>446
さあ知らない(´・ω・`)
0450NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:31:51.78ID:zzvm1LOa
最近見始めたから再放送も歓迎
0452NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:32:51.93ID:CCzV/VJf
イエスノー枕ってあったよね…(´・ω・`)
0455NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:36:05.26ID:xJNZxa6Z
 ねほりんはほりんはぱくりあつめの集合という感じだな。NHKでも
こんなのやれるんだという、ただそれだけの番組。hっきりいうと
くだらねえ番組。
0456NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:38:36.99ID:cSMeBKO1
>>455
NHKはNHKにしかできないことやればいいんだよな
民放のまねごとはやらんでいい。ラジオなんかほんとひどい(´・ω・`)
0457NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:41:16.43ID:nyzp0ilf
>>456
災害時のNHKなんてコミュニティーFMよりも役立たずだったよ。
0459NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:55:51.79ID:cdmP1Gc0
緑のカーディガンのねーちゃんは普通に話せるんだな
0460NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:56:01.02ID:CCzV/VJf
ちきうに帰ってきたのか(´・ω・`)おかえり
0461NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:59:00.18ID:86t+D3h8
ダーウィンからきました(´・ω・`)させこはかわいいなあ
0462NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:59:04.37ID:wR9tjs2W
ARATAさんまち
0466NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:59:49.58ID:wR9tjs2W
>>452
子供のころは意味が分からなかったね
0467NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 19:59:51.03ID:NwciEsCu
ガチホモを見にきました
0468NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:00:03.93ID:fbvKj3HU
おまえらごきげんよう
アラタンジェロ・ブオナローティ
0469NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:00:07.41ID:wR9tjs2W
>>465
('A`)人('A`)
0472NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:00:40.25ID:wR9tjs2W
あーふんどし群像か
0477俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/10/30(日) 20:01:19.50ID:NCg7DMBe
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0479NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:01:39.05ID:wR9tjs2W
モロダシ
0481NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:01:47.95ID:NwciEsCu
チンコを隠すためのふんどし画家や葉っぱ画家が居たという話を聞いて
チンコは罪深いなぁと思った
0483NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:10.66ID:86t+D3h8
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい♪おっぱい♪
0485俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/10/30(日) 20:02:19.08ID:NCg7DMBe
>>481
葉っぱ一枚あればいい(´・ω・`)
0486NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:19.40ID:NwciEsCu
だってガチホモだもん
0488NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:19.99ID:wR9tjs2W
とんでもない離れ乳だな
0489NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:23.29ID:fbvKj3HU
やっぱ彫刻やってるミケランジェロが絵クソうまだから絵やってる人は彫刻もやってみた方が上手くなるの?
0490NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:28.70ID:G02iTSaE
BGMだけ聞きたいわこの番組
ゲストの顔とか声とかほんと嫌い
0491NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:28.99ID:42TR2LVf
茂木とかw
0494NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:38.49ID:NNNvZrWI
>>481
ふんどし画家のエピソードはエロイカより愛をこめてで知りました(´・ω・`)
0495NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:39.39ID:K6Ub7l73
男に乳が付いただけのものと認識していた感
0497NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:49.38ID:e3cBm6Xb
映画の「華麗なる激情」は面白かった
0499NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:02:51.51ID:wR9tjs2W
モジャと風呂漫画家とかカオス
0504NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:03:20.18ID:e3cBm6Xb
この像は綺麗だった
0505NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:03:24.57ID:fbvKj3HU
やだ…俺とそう変わらない歳…
0507NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:03:29.33ID:kHtnLNgZ
BBA漫画家が文化人面して出てくんなよ
隅っこで生ごみ製造してろ
0508NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:03:30.38ID:wR9tjs2W
>>494
( ´∀`)人(´∀` )
0509NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:03:33.69ID:G02iTSaE
これはヤバい
俺22歳のときおまんこのことしか考えてなかったもん
0510NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:03:34.64ID:NwciEsCu
やっぱりガチホモだわ
0514NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:04:12.87ID:NwciEsCu
>>509
ミケランジェロは筋肉とチンコのことだけ考えてたんだろうから同じ同じ
0516NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:04:13.50ID:wR9tjs2W
マリア母さん若いな
0517NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:04:20.95ID:86t+D3h8
(´・ω・`)
ttp://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/72/3/2/868.jpg
0519NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:04:31.08ID:G02iTSaE
ああいうのってどうやって彫ったの?
ノミとヤスリ?
0520NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:04:49.40ID:G02iTSaE
>>514
ホモなの?
0521NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:04:54.26ID:zqsS48b3
>>509
ミケランジェロはチンコのことしか考えていなかっただろう
0526NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:05:10.49ID:e3cBm6Xb
代替二等金
0527NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:05:12.01ID:NwciEsCu
ダヴィンチは解剖があると飛んでったというが似たようなもんだったんだろうな
0530NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:05:38.24ID:1gmG94qI
見せパン→見せていいパンツ
芸術・絵画のは見せチン→見せていいチンチン
0531NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:05:44.98ID:wR9tjs2W
死後硬直すぎるw
0536NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:06:42.64ID:NwciEsCu
なんか棒のようなピエタばかりだな
0539NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:06:55.76ID:G02iTSaE
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)   そうだ!磔にされてみよう!
     ノヽノヽ
       くく
0541NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:07:02.37ID:K6Ub7l73
トロイの木馬に槍を投げたら殺されたおじさん
0542NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:07:09.42ID:wR9tjs2W
乳首に穴まで開いてる
すごい
0545NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:07:29.61ID:is50Oq6l
>>489
すごく絵の上手い友人がいたが
大学は美術系に行って彫塑やってた
0546NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:07:34.62ID:G02iTSaE
生湯葉食いたくなってきた
0547NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:07:35.94ID:e3cBm6Xb
>>525
ピョートル大帝なんて解剖を見に集まった人達にピロシキと飲み物を提供したらしい(´・ω・`)
0548NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:01.15ID:9v6Eh87W
.         | ̄ ̄|   【>>539
 . ∫∫   |∧∧|
 <⌒>  (゚Д゚ )___         (( ⌒ )
   | | ̄⊂l   l⊃ |          (( ) )
   |  ̄ ̄||.  .|| ̄ ̄              ( ::)
   |タベル?|=.=.||              ) ;:) ∫ ∫
  ..(  ´・)∪∪|       ∧,,∧ ∫∫ (;;, 从<⌒> ∧,,∧
   (    ).   |    ∧,,(´・ω・)<⌒>( ;;从   `゛\ (・ω・`)
   `u-u'.|   .|    ( ´・ω) U)/´゛ ∧∧;;从    と と ノ
      ~~~~~~~~  | U (  ´・)   (・`  )ヘヘ    u-u
              u-u (     )   (   ノ
                      `u-u'     `u-u'
0551NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:08.17ID:NwciEsCu
キーワード「目がハート」
0552NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:09.24ID:pHDmg9Rb
でも、マッチョマーンなキリストはやりすぎだと思います。
0553NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:09.54ID:zqsS48b3
ファイトだピエ太


というダジャレが理解できる人がどれくらい、いるものか?
0554NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:11.24ID:86t+D3h8
ダヴィデキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0555NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:18.26ID:abkMqa0O
この時代の像やスケッチっていい身体してるよな
そんなにいい食べ物がある時代じゃなかろうに
0556NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:18.77ID:lst7Jmfx
なぜネーデルランドは無視されるんだろう
ルネサンス芸術は突如現れたものではないのに
0557NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:21.19ID:G02iTSaE
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ ダビデ!
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0558NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:21.46ID:wR9tjs2W
>>547
さすがピョートル大帝イケメンなだけある
0559NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:26.86ID:W4v38wwX
ダイナマイトキッド的な肉体やな(´・ω・`)
0561NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:41.60ID:G02iTSaE
血管掘ってある
0566NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:55.85ID:RA2wFNKb
ちんちん
0568NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:08:59.30ID:e3cBm6Xb
何でゴライアテに立ち向かうのに無防備なんだよ(´・ω・`)
0569NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:00.95ID:fbvKj3HU
>>545
やっぱ立体やるとうまいのか…
俺もフィギュア造形とかでいいからやってみよっかな
0570NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:09.96ID:slaGb7y7
ショウワの学習ノートに載ってたけど
見てはけないものって感じした
0571NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:10.62ID:G02iTSaE
少年愛もあったんだね
0575NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:28.89ID:abkMqa0O
飛び道具とかダヴィデくんは卑怯だよね・・・
0578NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:47.77ID:wR9tjs2W
旧約聖書読んだのにそんなエピソード知らんw
ダビデ王のことかと思ってた
0580NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:56.04ID:f7zLzxVF
キリストの教えをヘレニズム使って表現するという
0582NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:58.97ID:G02iTSaE
裸体ババーン!
0583NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:09:59.41ID:42TR2LVf
ミケランジェロは少年より大人の男が好きだったんだな
0584NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:06.86ID:v/QRW7CU
なんだっけ石投げたんだったか(´・ω・`)
0586NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:15.66ID:fbvKj3HU
全☆裸
0588NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:18.39ID:86t+D3h8
全裸で戦うとか(´・ω・`)クライングフリーマンかよ
0589NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:20.74ID:NwciEsCu
ミケランジェロはショタではなかったんだな
0590NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:22.40ID:JQTRuP0l
飯時にNHKで包茎か
0591NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:28.29ID:wR9tjs2W
裸である必要はなかったのでは?
0596NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:38.65ID:W4v38wwX
たまたまがきれいに分離してるんやな(´・ω・`)
0601NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:10:54.27ID:wR9tjs2W
>>588
懐かしいw無駄に脱ぐよねあの漫画w
0602NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:05.38ID:GhHIj02m
おまえらもダビデに倣って裸で実況してみたらどうなんだ
0604NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:15.65ID:e3cBm6Xb
上衣着て帽子も被っているのに下半身はモロ出しのダビデ像も見たことあるな(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:21.58ID:NwciEsCu
有望な子供を潰すのが趣味の茂木か
0613NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:25.41ID:fbvKj3HU
>>590
包茎写したっていいじゃないか
芸術だもの
あらた
0617NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:39.00ID:GhHIj02m
これ嫌いな奴がいるのか
0619NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:48.34ID:86t+D3h8
やっぱ方形はイヤなんだな(´・ω・`)ヤマザキさん
0620NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:53.89ID:e3cBm6Xb
違和感を感じる(´・ω・`)
0621NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:58.76ID:oDPXV4sQ
違和感を感じる
と聞いて来ました(´・ω・`)
0622NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:58.83ID:wDHp8jx7
>>602
夏はいつもそうしてるよ。
最近は寒いから服着てるけど。
0623NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:11:59.96ID:wR9tjs2W
アラタさんキタ――(゚∀゚)――!!
今日の髪型は寝ぐせ?
0625NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:12:09.41ID:GhHIj02m
なんで瞳に穴が開いてるのか不思議
0627NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:12:12.77ID:NwciEsCu
女性器女性器連呼するアラタさんならきっと男性器男性器言ってくれる
0628NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:12:13.86ID:abkMqa0O
今回のゲストはアラタさんには手に負えそうにない
もう前髪垂れてきてるし
0632NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:12:32.25ID:JQTRuP0l
出たwwww

NHK抱えの脱税似非学者ww
0636NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:12:51.70ID:GhHIj02m
風呂漫画の人か
0637NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:12:55.64ID:fbvKj3HU
>>624
アラタさんは日本美術大好きおじさんだからな
0639NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:13:04.56ID:NwciEsCu
>>633
チンコが皮から出たら猥褻になるから駄目
0642NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:13:16.90ID:WMhJZKH7
ダビデ「全裸で何が悪い」(・∀・)
0643NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:13:33.54ID:GhHIj02m
これ昔は布の服着てたとかだったりして
0647NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:15.44ID:e3cBm6Xb
>>601
画が池上遼一だからな
0648NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:35.05ID:fbvKj3HU
>>643
だとしたら面白そうだけど着せづらそう
0649NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:37.07ID:v/QRW7CU
インターネットの会社を作ってる若者!(´・ω・`)
0650NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:38.72ID:JQTRuP0l
脱税が語るよねぇ
0652NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:41.14ID:GhHIj02m
>>639
ちんこの棒自体は問題なくて亀頭が問題ってことか
0654NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:48.07ID:NwciEsCu
日本各地の小便小僧みたいに服を着せたりする奴は出なかったんだろうか
0655NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:14:56.58ID:WMhJZKH7
ダビデって包茎なの?(・∀・)
0656NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:03.33ID:RA2wFNKb
ちんこが真ん中
0657NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:04.45ID:APuVRW5d
凄い寝言だwアラタさんの寝言よりタチが悪いw
0659NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:27.58ID:zqsS48b3
これだけの天才だから、俺が俺がとなるだろうなあ
0660NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:31.84ID:NwciEsCu
>>652
だから割礼するユダヤ人のチンコは猥褻
0661NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:32.67ID:H3ruieR3
もうこいつおとなしくバイオリンだけ弾いてろよ
0663NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:33.95ID:v/QRW7CU
教育テレビの教養番組っぽいのに今日のは視聴してても賢くなれそうにないなあw(´・ω・`)
0664NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:36.32ID:utdVP1xY
シールズの話にもっていきたいのか?下らない。
0666NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:46.29ID:W4v38wwX
>>655
これから戦うんだぜ、弱い部分はきっちりガード(´・ω・`)b
0668NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:15:48.71ID:bqD+ZSK1
やまざきは、ちんこのサイズが、気に入らないんだな。
0670NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:16:22.63ID:v/QRW7CU
>>665
持ちやすそうだが同時に折れそうでもあるな(´・ω・`)
0671NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:16:28.36ID:oDPXV4sQ
アラタにパーマをかけて筋肉つけて再現したら似合うかも
0673NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:16:32.67ID:f46p9hME
黙って美術品だけ粛々と見せて欲しい
こんな人達の所見とかいらん
0674NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:16:36.53ID:fbvKj3HU
>>652
古代ギリシャだかどこだかの「死んでも亀頭出したくないからちんこの皮紐で結ぶ」ってアレなんなの
0677NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:16:51.62ID:NwciEsCu
根競べキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0681NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:09.66ID:bqD+ZSK1
ゲストは、専門家の話だけにしようよ。
素人の「感想」は、不要。
0682NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:10.21ID:WMhJZKH7
根競べ?(´・ω・`)
0687NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:31.38ID:GhHIj02m
フライングスパゲッティモンスター?
0688NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:34.75ID:zqsS48b3
>>673
そう思う人は、自分で作品を見に行ってください
という番組です
0689NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:35.36ID:f7zLzxVF
もうええわこの回パス今朝の正倉院も一回見よ
0691NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:37.71ID:wR9tjs2W
これスパゲッティモンスター教だよね(´・ω・`)
0693NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:40.92ID:li54/1nu
モジャモジャが場違いすぎて視てるのが苦痛
0694NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:41.21ID:mj53+9ef
男根競べ
0696NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:42.91ID:NwciEsCu
これもふんどしやら葉っぱやら書き足されたんだよな…(´・ω・`)
0699NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:17:49.20ID:+1Z2Juwx
誕生の瞬間なのに臍の緒がない
0702NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:18:12.79ID:e3cBm6Xb
おまいらはどうしてそんなに陰茎だと話が盛り上がるんだよ(´・ω・`)
0705NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:18:42.21ID:GhHIj02m
上向きながら描き続けると貧血になりそう
0706NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:18:44.39ID:oDPXV4sQ
昨日見たフジテレビでやった映画「天使と悪魔」でも出てきたなー
0707NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:18:45.58ID:86t+D3h8
うわあああん(´;ω;`)首が痛くなっちゃう
0708NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:18:55.54ID:NwciEsCu
>>702
ミケランジェロの話の時チンコは欠かせない
0711NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:19:17.57ID:1gmG94qI
ヤマザキマリを若くしたら欅坂のベリサに似そう
0713NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:19:31.44ID:zqsS48b3
>>674
古代ギリシャ・ローマをはじめとしてヨーロッパ文明には、包茎は上品で知的、剥けてるのは野蛮、という美意識があった
0716NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:19:45.96ID:e3cBm6Xb
中世の教皇は普通に戦好きだろ(´・ω・`)
0718NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:19:49.24ID:v/QRW7CU
>>688
ダビデに会いに行く旅。とかでまた番組作れそうですね…(´・ω・`)
0719NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:19:52.28ID:GhHIj02m
キリスト教って信者しか救わねえよな
0720NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:19:52.64ID:WMhJZKH7
NOAAの洪水
0723NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:20:17.11ID:9v6Eh87W
もうそろそろ大洪水起こしてもらったほうがいいと思う
0724NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:20:35.70ID:NwciEsCu
女はおっぱいつけときゃいいだろという気骨を感じるな
0725NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:20:41.42ID:G02iTSaE
アラタ「俺今週も喋んなくていいパターンだなwっw」
0729NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:21:23.61ID:W4v38wwX
身のりだしすぎやろwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0730NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:21:23.65ID:v/QRW7CU
ノアノハコブネ(父アローエクスプレス)
0732NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:21:29.57ID:APuVRW5d
>>719
だって神様違うでしょ
だからユダヤキリストイスラムはそれぞれの信者しか救えないw
永遠に争う兄弟親戚
0734NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:21:46.65ID:e3cBm6Xb
ノアはさすがに着衣しているな( ・∇・)
0735NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:22:04.02ID:zqsS48b3
ダーレン・アロノフスキー監督の映画「ノア 約束の舟」を見たら
方舟に乗れなかった人々が大虐殺されまくりで、ノアが完全なサイコキラーとして描かれてたわ
0736NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:22:05.63ID:WMhJZKH7
>>723
っ「リセットボタン」
0738NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:22:13.72ID:lst7Jmfx
久々に見てるけどゲストのコメントレベル下がりすぎだよ
0740NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:22:52.77ID:GhHIj02m
>>738
視聴者のレベルに合わせてるんだよきっと
0747NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:18.71ID:wR9tjs2W
>>733
仏教とかどう?
0748NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:32.49ID:NwciEsCu
こういうテーマだったらタモリ倶楽部に出てきたチンコ先生呼ぼうよ
0749NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:34.91ID:fbvKj3HU
>>713
チンチン自体は猥褻物じゃなくて亀頭丸出しのズルムケがお下品だったのね
0751NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:39.74ID:oDPXV4sQ
今回の後ろの生け花は
ミケランジェロに負けないようなパワフルな感じだな
0752NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:40.99ID:bqD+ZSK1
>>733
真言宗は、他宗の神も、すべて大日如来とみなして、許しているんだ。
0753NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:43.41ID:K6Ub7l73
適当なことをつなぎ合わせて長く語るってAIに出来そう
0754NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:44.89ID:jVt3rxi8
茂木ってなんでこう引っ張りだこなの?
0755NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:23:53.20ID:wR9tjs2W
>>743
今日のゲストはないわなあ
0758NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:24:20.93ID:NNNvZrWI
>>747
仏教も細かい宗派でうちの宗派しか救わないとかないのかな?
0761NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:24:41.28ID:e3cBm6Xb
>>738
真ん中の人の話とARATAさんの寝言だけで十分だよね
0762NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:24:41.82ID:W4v38wwX
北斗の拳でもここまでガチムチじゃないやろ(´・ω・`)
0764NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:24:53.06ID:NwciEsCu
やっぱり女はおっぱいつけときゃいいやと思ってたとしか思えない
0765NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:24:57.37ID:rs4Uk6Aa
隣人を愛せよじゃないんだ
0766NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:25:03.04ID:wR9tjs2W
実況民はどっち?
0769NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:25:09.03ID:zqsS48b3
善人も悪人も、一人残らずマッチョなのがすごい
0770NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:25:24.24ID:e3cBm6Xb
御説教部屋行きじゃ無いのか
0774NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:25:41.02ID:oDPXV4sQ
悪人と善人にキッパリ分けられるもんじゃないだろう
0776NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:21.49ID:G02iTSaE
>>719
信者じゃなくても寄付すれば救うよ?
0777NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:22.34ID:v/QRW7CU
>>769
筋肉をフル活用して善を成した者と悪行を重ねた者(´・ω・`)
0778NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:33.74ID:f46p9hME
>>766
実況民にも区別あるからね
ほら、うちらは迫害されてるし(´・ω・`)
0780NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:38.98ID:lst7Jmfx
キリストのとなりにいるのってマグダラの方のマリアなのかな
0781NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:46.61ID:K6Ub7l73
>>766
異教徒は問答無用で地獄行き
ギリシャとかローマの偉人は辛うじて地獄の一番地上に近いところに居させてもらっているけど
0782NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:47.15ID:W4v38wwX
これ原寸大の絵をじっくり見てみたいな
部屋で酒でも飲みつつ(´・ω・`)
0783NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:48.10ID:NNNvZrWI
なんか体重的に重い絵だよなあ(´・ω・`)
0784NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:26:48.11ID:NwciEsCu
温かいというかエロい目だわね(´・ω・`)
0787NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:12.33ID:GhHIj02m
ミケランジェロの世界観は筋肉質のイエスが悪党を拳法でボコって布教してたんだろうな
0789NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:18.91ID:v/QRW7CU
善人側は選ばれて当然、みたいな顔してるから少々むかつくな(´・ω・`)
0790NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:25.98ID:zqsS48b3
乳房がなかったら完全に男の体型だなー
0791NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:27.34ID:jVt3rxi8
何が悪いかわかんない?
脱税は悪いよ
0792NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:29.77ID:fbvKj3HU
マリアさまもクッソごついwww
0793NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:33.89ID:+Oha+0H2
もじゃもじゃが、意味不明なこと言ってるな
0797NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:56.57ID:NwciEsCu
全部男で書いたら苦言を呈されたんで後でおっぱいつけたとしか思えない
0798NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:27:57.27ID:wR9tjs2W
>>778
でも総合にも紛れ込んでるよね(´・ω・`)
0799NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:00.07ID:G02iTSaE
当時平等という観念があったのかね?w
0801NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:07.75ID:v/QRW7CU
今日の放送をテキストに起こしたらおそらくパーマの分量が抜けて多いな(´・ω・`)
0802NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:08.85ID:APuVRW5d
>>782
原寸大はシスティーナ礼拝堂の天井画だから数十メートル
0805NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:29.25ID:e3cBm6Xb
>>778
他の板行くと殺害命令出るからね(´・ω・`)
0808NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:36.87ID:vppeLHgC
天国地獄ってキリスト教だけの概念じゃないよね?
0810NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:50.06ID:is50Oq6l
ミケは男の筋肉が好きだった…じゃダメか?
0812NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:51.88ID:NwciEsCu
アラタさんは洋モノには興味ないからねぇ
0813NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:28:52.68ID:wR9tjs2W
>>793
ARATAさんの寝言と違って風情がないね
0814NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:29:19.53ID:wDHp8jx7
実況も色眼鏡なしでお話しできる場所だよね。
実況民にも偉い人がいるのかな??
0815NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:29:23.52ID:NwciEsCu
もじゃもじゃ帰宅させろ(´・ω・`)
0818NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:01.36ID:APuVRW5d
>>813
アラタさんの寝言はほっこりかつうっかり寝言だから笑いにできるけど茂木はアホのみだからな
0819NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:01.80ID:wR9tjs2W
>>814
エロい人なら
0821NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:08.68ID:2DfGbPFw
犯罪者を出演させる犬HK

だから受信契約なんぞ結ばない
0822NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:16.63ID:is50Oq6l
お前はもう黙れ!と言いたくなって来たわ
0823NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:18.22ID:zqsS48b3
>>806
大相撲の海外興行は、絶対に欧米人たちから「オー、日本人、野蛮ネ」と見られているはず。
0824NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:23.53ID:K6Ub7l73
ギャラが喋りの量に応じて貰えるなら茂木が20万で新さんは300円くらいか
0825NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:39.55ID:NwciEsCu
真ん中の先生以外帰れ(´・ω・`)
0826NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:46.51ID:MlbBNYKe
ゲストは真ん中の専門家の人だけで良かったのに
0827NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:49.85ID:9v6Eh87W
アラタさんの寝言がいかに偉大かがわかるな
0829NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:30:53.13ID:W1fgTZRA
こいつでると見る気なくす。
黙って江だけ写せ
0830NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:09.83ID:vppeLHgC
日本だって鳩山とか森元とか権力の中心にいたぞ(´・ω・`)
0834NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:21.01ID:fbvKj3HU
>>814
前に有楽町周辺に勤務っぽいような人とか現役工芸家とかいたけどな
0835NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:22.26ID:wR9tjs2W
>>816
結構ばれてるよね(´・ω・`)
0836NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:31.06ID:NwciEsCu
やっぱりゲイはマザコンなんだよな
0838NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:38.73ID:wDHp8jx7
タラタさん、ぜんぜん喋らないから、居ることに気付かなかった。
0840NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:49.11ID:86t+D3h8
そのせいでホモになっちゃったのか(´・ω・`)
0842NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:31:55.21ID:APuVRW5d
ホモの悲惨な人生はEテレでもアウトか
0844NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:32:03.49ID:NNNvZrWI
>>823
イギリスでやった時結構受け入れられてなかったか
あと映画シコふんじゃったはジャン・コクトーの相撲ポエムから始まるよ(´・ω・`)
0845NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:32:23.34ID:jVt3rxi8
こうやってホモであることを隠して
まるで可愛そうな人だったという演出にするなんて
0848NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:32:30.22ID:GhHIj02m
フクロウ邪魔
0851NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:32:51.73ID:v/QRW7CU
>>824
発言する度に寿司が一皿食えるとしたら、茂木が25皿でアラタさんは4皿くらいだな(´・ω・`)
0853NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:04.21ID:K6Ub7l73
痩せて豊胸した胸がこんな風になっていたストリップ嬢を見た
0854NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:15.54ID:2DfGbPFw
>>824
しゃべりの内容なら全員0円だ

ただし犯罪者は罰金1億円
0857NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:18.91ID:JQTRuP0l
なぜ
チンコ
0859NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:28.33ID:W4v38wwX
なんであそこはみんあちっこいん(´・ω・`)
0860NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:28.45ID:oDPXV4sQ
ミロのヴィーナスとか
あのあたりの女の像は
みんな男っぽい太さのような気がする
0861NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:34.62ID:wR9tjs2W
体だけ…下腹部だけは作りこんであるw
0863NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:33:45.25ID:e3cBm6Xb
>>835
教育民が教育民を告発するしな(´・ω・`)
0866NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:00.65ID:vppeLHgC
あのキリストの修復画に似てるな(´・ω・`)
0867NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:01.19ID:NwciEsCu
いしのなかにいる
0869NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:18.95ID:f46p9hME
顔のストッキングを取ろうとしているところ
0870NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:20.51ID:JQTRuP0l
なかには
ギンギンに勃起チンコの彫刻残っていても良いとおもうんだけど
0871NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:20.54ID:APuVRW5d
これいつ見ても思うけど、ミケのオナニーネタ彫刻よねw
0872NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:21.12ID:zqsS48b3
はっ、あのおばちゃんが勝手に修復したキリストの絵のモデルって、この顔だったのでは
0874NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:32.91ID:NpNu7+im
あ、この人テルマエ・ロマエの人なんだ
0875NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:36.99ID:v/QRW7CU
薄目で見ると酔っ払って全裸でふざけてるおじさんにも見えてくる(´・ω・`)
0876NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:34:51.68ID:JQTRuP0l
勝手な解釈する
自称美術専門か
0877NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:35:04.05ID:W4v38wwX
>>870
そういうのは全部破壊されてる気がしなくもない(´・ω・`)
0878NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:35:12.43ID:wR9tjs2W
>>875
頭にネクタイ巻かないと
0879NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:35:16.35ID:YPap42+A
今日のゲストは、いつにも増してうさんくさい。
0880NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:35:17.14ID:vppeLHgC
円空仏に通ずるものがあるかも(´・ω・`)
0881NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:35:25.40ID:NNNvZrWI
>>863
実はゲイの政治家がゲイバッシングするのに似ているかもしれない…
0885NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:35:38.09ID:GhHIj02m
富樫「こんどやってみよう」
0888NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:36:09.57ID:e3cBm6Xb
>>870
ポンペイとかね
0889NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:36:15.68ID:2DfGbPFw
民放の悪いところばかり真似して
どんどん番組の質を劣化させていく犬HK
0895NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:37:33.20ID:8sRldIlv
こいつずっと現代現代しか言ってねえな
0896NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:37:34.38ID:lst7Jmfx
ミケランジェロは仕事の途中で逃げたしてんじゃん
この時代は芸術家の地位も高いしローマとは違うんだけど
0898NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:37:44.35ID:jVt3rxi8
専門家の話が聞けるのがNHK教育の良さだったのに
こういうところにまでひな壇芸人の流れを持ってくる今のNHK
0902NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:38:43.96ID:wR9tjs2W
つるぅんとしちゃったな
0903NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:38:52.23ID:NwciEsCu
はいおしっこしー
のポーズにしか見えない
0904NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:38:54.33ID:K6Ub7l73
荒削りとか未熟なものを有り難がるよね日本人って
0905NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:04.53ID:lst7Jmfx
年取ってからの彫刻は辛かろう
肉体労働者ってバカにされてたし
0906NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:05.43ID:Vyo3esBH
今朝の正倉院展はいつ再放送するんだろう?
やる頃にはもう終わっちゃってるよなぁ
0907NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:16.64ID:SDwsYc2w
股間だけ作り込むの止めろ
0911NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:31.43ID:f46p9hME
これ制作途中で止めたとかじゃないの?
0913NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:35.25ID:GhHIj02m
途中で何か気に食わなくて制作放棄したようにしか見えない
0916NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:46.39ID:APuVRW5d
>>904
だって金ピカ装飾が剥げた仏像に鄙びた美を感じるフェチの国だし
0917NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:47.60ID:vppeLHgC
年取って集中力が落ちた いわゆる枯れたって事じゃないのかな(´・ω・`)
0918NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:55.21ID:NNNvZrWI
絵もそうだが老人になって彫刻もただぼやけてしまうだけじゃないのか
0919NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:58.24ID:slaGb7y7
こういうのがちゃんと残ってるのがすごい
0920NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:39:58.67ID:NwciEsCu
単に年取って力がなくなっちゃっただけに見える
0921NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:40:17.48ID:K6Ub7l73
大昔の他人のピエタより劣化しとるやん
0923NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:40:44.67ID:zqsS48b3
昔も今も、芸術家は高齢になると、どんどんシンプルになっていくなあ
0925NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:41:02.71ID:GhHIj02m
>>916
俺あれ嫌いなんだよね金箔貼りなおしの修復してほしい
0927NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:41:23.33ID:oDPXV4sQ
自分が美術を専攻したとしても
彫刻は絶対選択しないだろうな…
0928NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:41:34.49ID:K6Ub7l73
新さんの寝言は微笑ましいけど茂木のは不愉快
0929NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:41:47.86ID:wR9tjs2W
>>926
今年もいかれんかった(´・ω・`)
0931NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:41:52.20ID:zqsS48b3
年を取ると、もう技巧なんてしゃらくさい、という感じになるのかしらん
0932NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:41:58.75ID:86t+D3h8
昔キチガイがハンマーで壊しちゃったのに(´・ω・`)よく修復されたなあ
0933NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:42:00.22ID:NwciEsCu
チンコパワーもなくなったんだろうなぁ
0934NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:42:06.22ID:x9B+9udh
普通に、製作途中って感想は落第ですか?
0935NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:42:11.04ID:v/QRW7CU
美しいものは大体ぼや〜んとしてる(´・ω・`)
0936NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:42:18.58ID:8wJdEsap
遺作というか手をつけた途端に亡くなったのに
0937NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:42:18.68ID:+Oha+0H2
やはり芸術よりも
エロ同人誌のほうがいいや
0938NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:42:41.83ID:NwciEsCu
>>935
ターナーやモネみたいな感じか
0941NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:03.78ID:jVt3rxi8
>>925
金箔を張るって実はすごく安くで出来ることなのにな
0943NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:15.74ID:E7GLnODD
>>916
アンコールワットとかも日本の修復チームは古いとこに合わせて汚し加工するけど
中国とかは元の素材そのままにやるんだよな
どうせ経年で差が出なくなるんだからって
0945NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:22.88ID:oDPXV4sQ
カミーユクローデルとロダンの特集してくれ
0947NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:25.69ID:vppeLHgC
>>930 フィギュアに行ってるのかも
0950NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:44.25ID:v/QRW7CU
それってルネサンス期の人誰でもあてはまるだろ(´・ω・`)
0951NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:57.35ID:NwciEsCu
今生まれたらダヴィンチは間違いなくCGにいくだろうな
0952NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:43:57.53ID:+Oha+0H2
茂木はテキトーなことばかり言ってるな
0954NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:44:07.99ID:8sRldIlv
もうこんな番組構成やらないでくださいね
0957NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:44:19.22ID:bqD+ZSK1
結論っぽいBGMを聴いてると、茂木のヨタ話も、意味ありげに聞こえる。
0958NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:44:22.05ID:YPap42+A
早口の輩は信用してはいけないという典型例
0960NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:44:33.87ID:GhHIj02m
茂木はペラペラしゃべるけど何言ってるのかさっぱり分からん
0961NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:44:35.11ID:NwciEsCu
二度ともじゃもじゃは呼ばないでくれ
0968NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:45:16.29ID:8sRldIlv
ジェットシン
0972NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:45:30.65ID:lst7Jmfx
楽しみにしてたのに最低だったわ
ゲストは専門かだけでいいわ
素人目線のためにアラタがいるんだろうが。
0973NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:45:31.20ID:NwciEsCu
あーとちーんです
0977NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:45:37.58ID:utI5v1MJ
総合から寝言の人を見に来ますた

って安定過ぎて草<眼鏡と髪型
0979NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:45:53.85ID:bqD+ZSK1
昔の漢民族は、偉かった。。。。
0981NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:46:17.04ID:0i+MRsn3
そうかそうか
0984NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:46:26.70ID:8sRldIlv
いつまで兵馬俑だよ
0986NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:46:39.06ID:v/QRW7CU
ちょうど項羽と劉邦読んでたわ(´・ω・`)
0987NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:46:39.76ID:APuVRW5d
>>979
昔を懐かしんではいけません
古代中国人などもういないのです
0989NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:47:13.58ID:slaGb7y7
朝鮮半島いらないだろ
捨てたんだから
0990NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:47:15.23ID:86t+D3h8
憑依文字((((((・ω・;))))))

でも捨てちゃった半島民族(´・ω・`)
0991NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:47:26.10ID:U/z+3uam
チョンは関係ないだろ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0993NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:47:31.30ID:GhHIj02m
兵馬俑見ると東洋の美術は西洋に負けてなかったんだなってよく分かる
まあ美術品じゃないんだけど
0999NHK名無し講座垢版2016/10/30(日) 20:48:19.47ID:jVt3rxi8
商なんてあったのか
歴史では習った記憶が無いな
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 14分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況