X



そうだったんだ!アニメ「クラシカロイド」 ♪1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ
垢版 |
2016/11/05(土) 17:26:25.84ID:R2zWYZrn
【放送予定】(放送はすべて同じ内容です)
NHKEテレ 
11/6(日)午前0:00〜0:30 ※土曜深夜
(再放送)
11/12(土)午前1:25〜1:55 ※金曜深夜
11/12(土)午後4:30〜5:00
※放送が休止・時間変更になる場合があります。あらかじめご了承ください。

■ナレーション:石田彰 さん
■出演:布袋寅泰さん、藤田陽一監督
0002NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 17:31:24.26ID:2j9BQ8SB
ホントにちゃんと「そうだったんだ!」ってわかるんだろうな?(´・ω・`)…
0003NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 18:23:12.66ID:iEbF9/8d
始まってしばらくしてから番宣を入れるのも珍しいな。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 19:02:28.61ID:CCZ6O58W
>>3
始まる前にも番宣は一応ありましたお
何が何だか分からんかったけども
0005NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 21:09:24.18ID:R2zWYZrn
これを見ればアニメ「クラシカロイド」のすべてが分かる!(たぶん)
番組をまだご覧でない方も、今なら余裕で間に合います!
毎週ご覧いただいている方にも、新たな発見があるかも!
「クラシカロイド」のみどころを、ギュギュ〜ッと凝縮してお届けします。
ぜひぜひ、ご覧ください!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 21:14:24.99ID:iEbF9/8d
>4
普通は放送開始の前に同じ時期に始まるもう一つのアニメとセットで番宣をするって感じなんだけど。
今期は三月のライオンとセットだったし。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 23:18:04.15ID:2j9BQ8SB
というか、今日の本放送でようやく大バッハなる黒幕っぽいのが出てきたというのに、
まとめスペシャルで一体何がわかると言うんだろう…
まさか、本編で言ってないことをネタバレするんじゃないだろうな?(フラグ成立
0008NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 23:50:46.95ID:iEbF9/8d
でぇバッハ様なら何度か出ていて黒幕感を漂わせてた。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/05(土) 23:57:48.30ID:MdGcDNv2
>>3
同じ時間枠のログホラなんかもだいたいこのあたりでまとめみたいな番組流してた気がする
0018NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:00:47.84ID:BCPOJOpk
餃子アニメじゃなきゃ何だというのだ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:00:48.62ID:YERHj3qp
石田も認めるトンデモアニメ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:01:05.44ID:R7GGRmX1
こっち見るやつどれだけいるんだ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:01:22.36ID:5/cTKFvM
どっかで見たようなキャラがw
0025NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:01:45.47ID:rXyycbQC
シューベルトさんどっかに飛ばされたんだっけ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:01:59.06ID:lGYbYXQW
そういえばこの館の所有権とかどうなったの?
なんか勝手に入居者募集してるけど
0028NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:02:01.33ID:xnNzHFG0
ぶっさw
0031NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:02:18.03ID:SZlNfOID
ヘボット無いから今日は夜更かししても大丈夫
0032NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:02:27.33ID:kQK2DLsS
意味もなく珍しい動物を配するのって流行ってるのかな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:02:35.84ID:uKn0GUAy
梶は多いなぁ…
0037NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:00.95ID:lGYbYXQW
>>32
ハシビロコウはなんかちょっと前から密かに流行ってるだろ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:23.96ID:w520LDD1
ハシビロコウってなんで流行ってんだろうな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:31.26ID:Xq5S1j7J
やっぱり餃子アニメじゃないか!
0040NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:45.51ID:rso4zAog
ウインナー持って来いよ(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:48.46ID:idAy47yg
消防署の方から査察が入るだろ、この爆発具合。
0042NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:03:55.45ID:kQK2DLsS
このまま餃子を極めるアニメでよくね
0045NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:04:16.89ID:lGYbYXQW
偉人をデフォルメしてアニメ化っていうのはマリガリで当たったからまたやってんのかな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:04:30.96ID:emSXFuO9
それで餃子アニメかw
知らなかった
0048NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:04:46.13ID:rXyycbQC
たどり着いちゃったよね
来週からどうなるんだろ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:04:49.44ID:YERHj3qp
おっぱいおっぱい
0054NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:05:01.00ID:x/+60Jvo
ハシビロコウさん好き
動かないのに存在感あるとことか不器用なとことか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:05:09.92ID:w520LDD1
Eテレでおっぱい
0057NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:05:19.66ID:5/cTKFvM
おっぱい位でガタガタ言うなよw
0059NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:05:28.49ID:hYw7TYB1
あるとしたら、遺髪か何かからDNA取り出してクローン作ったとか何だろか?>クラシカロイド
0061NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:05:44.69ID:BCPOJOpk
>>53
芸能人座らせて監督と声優にインタビューするほうがいい?(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:06:01.13ID:BCPOJOpk
女性が好きすぎて女性になってしまったのか
0066NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:06:06.52ID:rR0mbe3X
おっぱいでけえ。女好きの設定はそのまま取り入れても良いキマシ。
0067NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:06:11.62ID:hYw7TYB1
クローン化失敗化すると女体化したりするんかな(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:06:24.49ID:xnNzHFG0
ブラームスとかメンデルスゾーンは出ないのかな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:06:50.17ID:w520LDD1
こっちで語ってるから夕方の放送石田さんおらんかったんかなあ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:07:05.47ID:hYw7TYB1
CHOPINと書いてショパンと読む(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:07:40.69ID:hYw7TYB1
どこのアマテラスだよ(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:07:42.11ID:T0PlWPy/
なんだこの低俗なアニメはETVにそぐわないだろ!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:08:02.97ID:rso4zAog
キャラクターありきでそこに無理やり話を付けてる感
0087NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:08:44.57ID:5/cTKFvM
いつも思うんだけど、あのミカン箱って段ボールじゃなくって木製の箱だった時代の設定なんだよね
0088NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:09:11.01ID:hYw7TYB1
リスト
それなりに資産を持っているようで、毎月キチンと家賃を払う唯一の店子。

他のやつは払ってないんか(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:09:18.00ID:rR0mbe3X
リストおっぱいさんが家賃を払ってくれて良かったな。
0091NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:09:34.93ID:xnNzHFG0
ここで銀魂www
0095NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:09:54.44ID:lGYbYXQW
いまんところ音楽とかクラシックとか大して意味を成してないよな
そういうのはピッコリーノでやってるからいいのかな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:09:54.63ID:BCPOJOpk
どっちも人気なのは知ってるけど見たことないなあ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:06.32ID:emSXFuO9
おそ松さんならまだしも
銀魂とか原作があるし・・・・・
0099NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:08.54ID:kQK2DLsS
たくさん挙がるほど見てる人いるんだろうか
0100NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:09.33ID:Cju8+6Ah
きもい
0101NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:11.31ID:rso4zAog
NHKのフィルター通したら何も残らなかったんだろう
0102NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:11.81ID:YERHj3qp
この後うちの地域でおそ松さんやるわ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:15.22ID:rXyycbQC
面白いじゃん
今やってるガンダムよりよっぽど毎週待ち遠しいわ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:47.61ID:BCPOJOpk
架空の街だったのか
はっきりハママツって書いてあったけど
0110NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:56.64ID:SZlNfOID
ぶっとび振りではヘボットの足元にも及ばん
0111NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:10:57.32ID:w520LDD1
うなぎパイ出てこねじゃねーか
0112NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:11:00.63ID:rso4zAog
テレ東でやったら面白くなってたんだろうなw
0114NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:11:22.63ID:uk+ff9Ye
>>96
銀魂アニメは40代ならハマるかも(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:11:30.15ID:IoMTBSO7
>>103
2話のピンクの髪の人の話の時おもしろかった
0117NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:11:38.81ID:lGYbYXQW
>>107
直接の舞台って言っちゃうと全てのシーンで背景にモデルの場所がないと怒る人とかいるんじゃね?
0120NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:11:50.54ID:idAy47yg
やっぱり餃子アニメだったのか。
0123NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:12:15.14ID:nb0gb7RX
浜松といえば、苺ましまろ
最近静岡アニメ多いな
0125NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:12:21.45ID:lGYbYXQW
餃子は今日で解決したし来週からうなぎになるかもしれないのか
0127NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:12:40.83ID:Cju8+6Ah
なんだこいつ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:12:59.57ID:BCPOJOpk
前クールにやっていたら静岡県アニメが3つになっていたのか
0131NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:13:06.93ID:jQN+ID4P
浜松まつりで踊られる歌で「やら舞歌」ってのを作詞・作曲したのは小椋佳さん、これまめなw
0132NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:13:15.80ID:idAy47yg
今頃鉄球は使わんだろ、どこの解体業者だ。
0133NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:13:16.83ID:emSXFuO9
鉄球とか今そんなの使ってるのか?
0134NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:13:23.98ID:Cju8+6Ah
出演者に布袋って書いてあったから見てんだけどいつ出てくるんだ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:13:39.50ID:kQK2DLsS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0138NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:13:40.43ID:k6ZYSkMF
しかしひでえアニメだな(´・ω・)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:14:05.42ID:cQZlmnUw
なんだ、コイツかぁ。
いつ おもしろくなるかと
我慢してたけど
今日できる
0142NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:14:11.92ID:idAy47yg
日本語でおk

>133
日本では使っていないはず。
0143NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:14:12.87ID:BCPOJOpk
ベトさんの発動条件はだいたい餃子です
0146NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:15:01.66ID:hYw7TYB1
>>134
ベートーヴェン
声 - 杉田智和 / ムジークプロデューサー - 布袋寅泰

別に布袋が出てくるわけじゃないよ(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:15:31.54ID:w520LDD1
上野のハシビロコウは結構動いてたけどな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:15:38.71ID:/39iY9OU
なくした小銭への怒りみたいな曲あった気がする
0156NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:15:54.55ID:Cju8+6Ah
>>146
まじかよ詐欺じゃん
0157NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:16:09.56ID:w2ejA8a+
なーんだ ただのうんこアニメか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:16:24.97ID:idAy47yg
ウムラウトがつくと発音がどう変わるんだっけか。
0162NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:10.88ID:rR0mbe3X
まだパズルタイムみたいな弾け方が足りない。
0163NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:12.58ID:hYw7TYB1
鉄球による解体は騒音規制法、振動規制法で市街地では事実上無理
よほどの田舎か山奥なら使ってる可能性がないこともない、ってレベルらしい
0165NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:27.87ID:RJFU3r84
あのみかん箱ってショパンだったんだ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:35.94ID:FuhqFThq
モーツアルト嫌いてか必要性すら感じない
0167NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:53.04ID:/IT3jRcl
まったくわからん
コレクターユイの再放送でもしてくれたほうがいいな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:17:55.47ID:emSXFuO9
>>142
どこでも使ってないだろ
日本は巨大な爪だしアメリカはいまだに爆破だw
0170NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:18:06.94ID:rXyycbQC
閉じこもり方がハンパないなチョピンさん(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:18:17.63ID:BCPOJOpk
この辺ちょっとローゼンメイデンっぽい空間
0173NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:18:22.67ID:Cju8+6Ah
死ぬだろ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:18:25.61ID:idAy47yg
>163
そんな重機を置いておけないよな、田舎でしか使えないようなものは。

>164
ドイツ語。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:18:26.56ID:w520LDD1
ポーランド語かな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:06.98ID:Cju8+6Ah
西川進だろこいつ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:36.63ID:idAy47yg
>168
鉄球の動画を探していてアメリカでの動画を見つけた。
0182NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:44.02ID:hYw7TYB1
大家志津香「呼んだ?(´・ω・`)」
0183NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:47.54ID:rXyycbQC
お家賃もいいのか
やだこのムジーク欲しい
0185NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:55.56ID:xnNzHFG0
普通に原曲の方がいいな…
0188NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:20:25.97ID:hYw7TYB1
ちゃんと布袋っぽさがが入っているのがわかるのはすげぇよなw
0190NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:20:28.65ID:emSXFuO9
やっぱロックになっちゃったwwwww
布袋嫌いだけどしゃあないなって感じだ
0193mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:20:42.27ID:PB5q83rV
アニアカで言ってたのはこれか('A`)

そのうちキャラソンつか、アルバムとか出るんだろなあ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:20:46.08ID:wXzy9j+b
韓国ぶっこみキター
0197NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:20:56.91ID:w520LDD1
布袋ビール腹になっとるやないか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:21:43.12ID:BCPOJOpk
おい、まだ本編でやってないとこを
0205NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:21:47.40ID:lGYbYXQW
シューベルトが闇落ちしてファイブレインみたいなヤンホモ展開になればもっと受けそう
0208NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:21:52.13ID:wXzy9j+b
くり、くりくりされた
0209NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:00.01ID:hYw7TYB1
大(でぇ)バッハさま(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:20.88ID:Cju8+6Ah
まくろす?
0215NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:20.91ID:w520LDD1
このへんちょっとブレードランナー?
0217NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:26.07ID:xnNzHFG0
バダなんとかって聞いたことないな
0218mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:46.53ID:PB5q83rV
大草原('A`)
バッハプロデュースのアイドルww
0219NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:22:57.20ID:idAy47yg
本編でやっていないことをやるな。
0221NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:23:01.60ID:RIxpUddB
俺たちの受信料が凄い使われ方をしている
まあ別にいいけど
0222NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:23:02.90ID:YERHj3qp
なんというネタバレ解説
0223NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:23:06.87ID:OHglDoUD
視聴率どっちが勝ってるの?タイムボカンと
0224NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:23:38.91ID:lGYbYXQW
この辺本編ではっきり言ってない設定だよね
0226NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:23:52.81ID:RJFU3r84
バッハが悪者なの?
一番偉大な音楽家なのに
0227NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:03.35ID:w520LDD1
あんこってそんな漆黒じゃないだろ
0228mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:09.11ID:PB5q83rV
>>201
アニアカでの森さんインタビューでは、クラシックに親しむためにこうしたそな('A`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:22.82ID:/39iY9OU
バダジェフスカは乙女の祈りの一発屋
0231NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:25.06ID:hYw7TYB1
>>217
ポーランド出身の女性作曲家・ピアニスト。
乙女の祈り(オルゴールでは定番)が有名
0232NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:27.50ID:idAy47yg
フォイアの方が近い発音とか聞いた。
0233NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:44.58ID:BCPOJOpk
普通の髪型してるときのモツはかわいい
0234NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:47.18ID:rR0mbe3X
今日の話で父ちゃんが作ったのは餃子かどうか怪しくなってきたぞ。
0235NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:24:55.44ID:rso4zAog
どこのベトちゃんドクちゃんだよ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:17.08ID:RIxpUddB
佐村川内と新垣さんのクラシカロイドも出て来るかな?
0239NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:40.41ID:kQK2DLsS
チャイコフスキーはなんで女なの
0240NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:43.44ID:rR0mbe3X
チャイコのムジーク発動は魔法少女みたいで笑える。
0241NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:58.33ID:FuhqFThq
ショパンはバッハ側じゃないの?
0244NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:26:18.11ID:hYw7TYB1
>>232
ファイエルとは

ドイツ語の「Feuer」に某ガイエが付けたように見える「銀河帝国公用語」の単語。

ドイツ語のFeuerは、元々「火」を意味する単語であり、そこから「火災」や「火器」などへと意味が広がり、
軍事用語としては「砲火」を意味するとともに、発射の号令にも用いられている。
このFeuerは英語のfireと同語源であり、用法も概ね共通している。

Feuerは、現代ドイツ語では [f???r] と発音される。この発音をカタカナにするのは容易ではないが、「フォイアー」と書くことが多い。
一方、現在ではオペラなどでしか用いられない伝統的な舞台ドイツ語では、語尾の-erをしっかりと巻き舌で「エル」とするので、
概ね「フォイエル」みたいな発音になる。いずれにせよ、ドイツ語で母音 eu の連続は /??/ すなわち「オイ」と読むのが通常である。
0246mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:26:21.58ID:PB5q83rV
>>236
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ムジークあるなら→ピカとゴースト かな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:26:27.61ID:rR0mbe3X
赤ちゃん返りの危険な後輩はどうした。
0252NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:26:53.96ID:YERHj3qp
ペンギンが活躍するアニメは名作
0254NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:27:13.51ID:emSXFuO9
ショパンは曲のタイトル付けを嫌ってたはずだぞ
0256NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:27:40.99ID:hYw7TYB1
ベトちゃんドイツ人なのにどうやってフランス人(?)のボナパルトを手懐けたんだか(´・ω・`)
0257mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:27:42.28ID:PB5q83rV
ボナパルトナポレオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
完全にジョジョだ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:27:46.32ID:rR0mbe3X
ヨーロッパで鼠っつったらペストだし。
0259NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:27:48.04ID:H+7Zcoev
ボナパルトが許せなくてタイトル皇帝になったんちゃうんか
0260NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:28:06.58ID:hYw7TYB1
チャイコはどこ出身なんだか(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:28:13.94ID:IUQcl4Um
このアニメひょっとして面白いんじゃね?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:28:14.80ID:idAy47yg
>244
ティーゲルとティーガーみたいなものか。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:28:47.12ID:hYw7TYB1
あれ?本編より先行っちゃったよwww
0267mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:28:48.75ID:PB5q83rV
チャイコフスキーなら、1812とかはないのか('A`)

人工生命か
0269NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:29:02.61ID:xnNzHFG0
さほど続きが気にならないのが痛いな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:29:05.12ID:rR0mbe3X
この長い前振りで視聴者を振り落としすぎだろ。
0274NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:29:12.32ID:hYw7TYB1
親父ラスボスかよ!

って冗談かよ><
0275NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:29:19.32ID:rXyycbQC
親父完全に危ない科学者やないか
0276NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:29:27.45ID:RJFU3r84
>>261
先週の実況に参加したらみんなわけわからんって言ってて終わったぞ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:29:50.75ID:emSXFuO9
ワーグナーとかくんのか?
ワルキューレの騎行とか
0284NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:03.62ID:DSHKdmPI
ドリフに出てこないと思ったらこっちで忙しいのか
0286NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:08.41ID:w520LDD1
あんまりワクワクしないw
0288NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:13.46ID:rR0mbe3X
エンドライドみたいに後半盛り返すタイプか。終わった。
0290NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:19.95ID:QfgpVSQd
アル中かとおもたやん>ぷるぷる
0292NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:36.26ID:SZlNfOID
これ見て新規の視聴者増えると思ってんのか?
0295NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:30:45.22ID:hYw7TYB1
これでもタイムボカン24よりはマシなんだろ?><
0297mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/06(日) 00:31:11.78ID:PB5q83rV
>>283
第二クール

レミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
能力は地獄のご飯作り
0301NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:32:48.99ID:emSXFuO9
>>300
歴史の修正っていうが
壊しているようにしか思えん
0303NHK名無し講座
垢版 |
2016/11/06(日) 00:34:02.10ID:r2X+GSuP
NHKのオリジナルアニメのことだから最後のほうで凄まじい展開が来る……と思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況