X



NHK教育を見て51453倍賢くキラキラ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:18:30.84ID:+QzkPK4G
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
避難所(実難nhk)  http://ki ta2.j ikkyo.org/lnannhk/ 内の「NHK教育」
ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

※前スレ
NHK教育を見て51452倍賢くEroテレ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1479291686/
0006NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:19:48.62ID:NOhUw86q
病んでる
0012NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:19:56.83ID:QavRhpJx
性格が悪すぎる
0013アニ‐垢版2016/11/16(水) 23:20:00.45ID:tnH4kGQL
だから携帯の呼びだし音で消すのやめろよ
いちいちドキっとすんだよ
0017( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/16(水) 23:20:09.84ID:4AjQCuFJ
人気スレなんてコテハンとAAさえ使えれば荒らし放題だったよ。
実況スレもAAだけで入ったようなもんだし、スレROMってる人かわいそう><
0019NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:20:12.57ID:Pgr4eOPA
良いコトより悪いコトのほうがバズる率激高だもんな
0020NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:20:14.74ID:qrbTeOKZ
やっぱり現実でうまくいかない奴ほどネットに陥るんだよ
耳が痛い
0022NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:20:24.85ID:6a6xrr3Z
そら偽装なら叩かれてもかゆくないわな
0023NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:20:34.27ID:hcqWHbwy
まあ自分じゃないからな、叩かれても別キャラクターだし
0024NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:20:38.13ID:4MT1SgTf
マッククーポンの女も叩かれてたけど、同じ手法?
0026NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:20:44.54ID:w33FHGU8
誰かに相手にしてもらえるってうれしいもんな。
俺なんてオイコノミアの時間からここに書いてるのに誰にもレスもらえないから悲しい。
0034NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:23.17ID:9Am+nC0O
可哀想・・・
0035NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:26.68ID:QavRhpJx
バカなんじゃないの
0037NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:34.46ID:ygsxZ012
>>26
実況が楽しいのは相手してもらえるからよね(´・ω・`)
0038NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:35.75ID:GUx2FGfW
お前の考えじゃないよw
そこにお前なんかいないから
0039NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:39.46ID:H5KTKfGT
まあ言う内容じゃなくて立場で判断されるわな
0041NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:40.71ID:l61ISFJA
フォロワー数がその人の人物評価みたいな
0044NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:50.71ID:NOhUw86q
フォロワーは『港区のOLと仲良くしてる自分』が欲しいゲスだな
類友
0045NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:52.64ID:nTEeWQ4M
フォロワー数多いほうが正しいってのはあるな
0046NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:53.44ID:Pgr4eOPA
これぞ岡田某の評価経済やな
さしずめこれなら偽造通貨かw
0049NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:55.56ID:b49Cn/wV
こういう病気っていうか精神的になんかヤられてるよね・・・
0050NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:21:59.79ID:6a6xrr3Z
その点ここは大衆心理が根強い
0051NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:02.63ID:bjTNwLN5
まぁわかるけど
偽装してまで自己顕示したいかね
0054NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:05.92ID:Rdk2uP9o
>>19
ツイッターじゃないけど辻ちゃんもあえて炎上させて閲覧数上げてる感あるもんな
0056NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:11.54ID:0G30cjDa
世の中詐欺や犯罪しても金さえあれば平気に生きていられるしな。
0058NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:15.26ID:XZoVomyS
2ちゃんねるで「俺は○○ですごい」とか言って、みんなに叩かれてる奴の精神状態が知りたい
0059NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:19.57ID:q5yg+0sv
嫌がらせされて鍵かけてるからよーわからんはこういう思考
そんなに注目されたきゃ芸能界入ればいいのに
0060NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:22.87ID:bGFE7ewe
まぁレンホウに政治的なこといわれるのは嫌だ品
0061( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/16(水) 23:22:31.60ID:4AjQCuFJ
まあお前が言うなっていうのは思うことではあっても議論の本質ではないよね
0065NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:22:58.94ID:QavRhpJx
この人は性格がブス
0069NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:02.69ID:n/l2Z6Uj
上手い人は、1ヶ月くらいで1万いくもんな。ホント尊敬する
0070NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:10.81ID:Q7XXD2Pn
嘘つきだから本当の事じゃない悪口は気にならないわな(´・ω・`)
0071NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:21.19ID:r8e2jeRm
有名芸能人、スポーツ選手、孫社長とかなら分かるが、
全然知らない一般人のツイッターをフォローする意味が分からん

ブログなら、自分の興味のある題材を扱っていれば見ることがあるが
0072NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:23.17ID:NOhUw86q
まず彼氏作れよ
0074NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:27.34ID:w33FHGU8
>>32
どこで?
自分の番号ある程度覚えて見てたけどあまりにも無視され続けて途中であきらめてたから見逃したかも。
0075NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:27.62ID:YACtt0f5
現実が満たされないからネットしちゃうんだよな。
忙しく充実してる日なんか2chしようとも思わんもんな。
0077NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:29.99ID:0G30cjDa
>51
女はマウンティングしたがるから。
0078NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:32.82ID:R8n2DSSd
早いうちに良いところに気が付いたのに、うまく生かせなかったな・・・
0080NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:41.05ID:bYLFZgrM
ネトゲで寝る間も惜しんでレベリングしてフレとかに賞賛されるのが快感とかも同じだよな
0081NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:42.43ID:NOhUw86q
言い訳長い
0082NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:45.49ID:bjTNwLN5
ハリボテをいかに素晴らしくしていくかに心血注いでるの虚しすぎるから
0083NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:23:49.19ID:l0wir+Xh
港区勤務つっても中小も飲食もあるけどな
0087NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:00.24ID:o6QlAy8F
性格悪いブスでもちゃんと働いて彼氏いる事実
0089NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:04.74ID:+QzkPK4G
人生そんなに決まってないよ
明日歩いてる歩道に穴があくかもしれんよ
基本的にこの手の人はのんきだな
0090NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:04.84ID:QavRhpJx
人をバカにすんなブス
0091NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:05.22ID:UUdjoZvN
港区でOLやったらSNSなんてやっている暇もないし出費も多い
0092NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:06.25ID:n/l2Z6Uj
好きなのは2桁の風俗アカウント。ガチで赤裸々
0096NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:20.11ID:ROrcW+MW
何を言うかじゃなく誰か言うかって凄く分かる
本当にその通りだし
0097NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:23.70ID:hln5XD93
>>71
M2のTwitterは見てみたい
とっくに公安委員会が検閲してるだろうけど
0100NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:28.20ID:cjY1NSh1
確かに港区に来て派遣やってもいいことなさそうだ
0102NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:31.22ID:zEeImta/
彼氏いたんだったら、そこまでのドブスではないのか
0103NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:31.61ID:q5yg+0sv
>>71
ぬこ飼ってる人はついフォローしてまうな
他の動物でも可愛いとつい
0104NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:34.34ID:3QeXjyiM
底辺は底辺なりにマウンティングしてくるでしょ
0107NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:41.13ID:Pgr4eOPA
ウシジマくんに都会のOLグループに居続けるために
借金まみれになる女の話あるよな
0111NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:24:50.94ID:SZF4PlM4
2ちゃんは虚勢張って勝ち組キャラ演じるより
底辺さらけ出した方が優しくしてもらえるよ
0113NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:25:02.41ID:Rdk2uP9o
>>71
人生楽勝なスーパー金持ちの美人=憧れの対象だからじゃないのかな?
0115NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:25:15.08ID:w33FHGU8
港区でOLって事務とかだったら給料安すぎて生活で着なそう。
事務で女とか都内でも月給18万とかじゃないの?
0117NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:25:30.21ID:+QzkPK4G
俺は年収と年齢書いたらドン引きされるくらい底辺だけど
毎日楽しいぞわりと
0119NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:25:31.26ID:bYLFZgrM
お前ら簡単に信じるなよw
こういう女は自己肯定のために平気で話を捻じ曲げるからな
実際にSNSでもそれやってんだからw
0123NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:25:44.61ID:q5yg+0sv
>>74
そのレスしたのが最初だよ
なんかごめんヘコませて
0126( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/16(水) 23:25:56.17ID:4AjQCuFJ
港区OLってすごいの?
0128NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:04.61ID:JrG+aJEj
ぼっちが1人で飯食ってるの木にするようなもんか
0129NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:06.33ID:ygsxZ012
>>71
基本見てるだけで、自分のメモ用にリツイートするくらいなのになぜかフォローしてくる人がいる…
0130NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:06.73ID:V9N3C7Yg
虚しすぎる
0131NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:06.92ID:0G30cjDa
>71
まぁ暇つぶしだからな。
ガンガン読むと公式だけじゃすぐ足りなくなる。
0135NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:23.46ID:U5BCIzWu
アメリカンサイコの名刺見せびらかしだな
0136NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:23.93ID:q5yg+0sv
>>77
疲れるんだよねー
これから女ばっかりの仕事始めるかもしれんから不安
0137NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:24.51ID:QavRhpJx
だからSNSで煽っていいわけないじゃん
ブス!!
0138NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:29.27ID:9Am+nC0O
今時の人らは承認欲求が凄過ぎ
0139NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:30.05ID:hln5XD93
>>116
そういうのを糞味噌というんだぞ
0140NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:35.91ID:bjTNwLN5
自分の理想像が高すぎるんだって………
本当の意味で自分の身の丈をわかってないよ
0141NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:42.08ID:GUx2FGfW
インタビュー場所もリアルにこんな風景なんだろうなw
0142NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:26:44.34ID:4uVD/KMb
超ブスなんじゃね まぁ若いうちは病むんだよなブスは
0145NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:00.72ID:qMIDA5ei
俺も2chでキラキラコテハン始める☆
0146( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/16(水) 23:27:04.35ID:4AjQCuFJ
ナナって可愛い女の子がいたから自分はハチにしようと考えるのは男の発想かな
0148NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:05.76ID:H5KTKfGT
偽装だらけだなwww
国も偽装しかしないのは武士は食わねど高楊枝な国民性だったのか…
0150NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:12.52ID:GJkwGHaU
切ない
0151NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:13.11ID:zEeImta/
友達なんてみんないないでしょ、そうだろ?
0152NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:14.85ID:bYLFZgrM
俺、南青山住いだけど
港区のOLとか普通にファミマでおにぎり買ってるぞ。夢見すぎだよ
0156NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:25.80ID:0G30cjDa
>115
コネですよってことだよ。
事務職自体が人気だからね。
0157NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:26.16ID:hln5XD93
>>142
ブス殺しと呼ばれる男がいる理由もわかる気がする
0159NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:40.72ID:IUpgNK44
Twitterは王さまの耳はロバの耳だと思ってるからね
0160NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:46.78ID:4MT1SgTf
偽装キラキラになることによって、リアルの自分をもっと惨めな存在にしてる
プラスになったことは東京に詳しくなったことくらいでしょ
0161NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:49.03ID:r8e2jeRm
釣り師
0162NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:50.41ID:QavRhpJx
最低な女
0163NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:27:51.52ID:ROrcW+MW
この番組面白いなw
人形が上手くモザイク変わりになってる
0169NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:28:17.17ID:EEHrLf7Q
>>138
ネットによって露呈しただけでしょ
得ようと思えば比較的簡単に得られるようにもなったし
0170NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:28:17.48ID:JrG+aJEj
ぶっちゃけイマイチやったな
薬中とプロ彼女はよ
0172NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:28:18.74ID:hln5XD93
>>149
埼玉、群馬、栃木、茨城

いずれ劣らぬ北関東ってやつです
0174NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:28:27.00ID:cqmL6ybv
>>155
昔目ざましテレビに見覚えのある近所の公園が出てきてリンチ殺人のニュースだったな
0175NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:28:40.00ID:cxVs3hIq
で特定班はこいつ特定したの?
0176NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:28:43.33ID:M4xAnD3V
>>163
薬物中毒者の回なんてこの人形で壮絶な話してたんだぜ
0179NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:00.90ID:Q7XXD2Pn
(´・ω・`)携帯小説でも書いとけ
0180NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:02.11ID:o6QlAy8F
>>142
ブスは病んで表に出てこないのが一番だよ
開き直ったブスほど鬱陶しいものはない
0181NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:09.94ID:z1UfesKA
相対的なんやなぁ
比較し続けるのはよくないな
0184NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:20.83ID:xFB2B3IZ
Twitterで成りきるのは良いけど…戻れなくなるのが怖くならない?
0186NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:24.33ID:Rdk2uP9o
>>115
それこそ親のコネ入社とかで家が金持ちなら給料いくらだろうが問題なさそう
大学の次のモラトリアム&結婚相手探すためにやる感じ
0187NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:28.13ID:XZoVomyS
>>111
2ちゃんねる(教育実況)にいたコテの人、いつの間にかいなくなってるよね
その人たち、今は幸せな生活送ってるんだろうか
0193NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:47.77ID:Pgr4eOPA
>>133
関西住みの自分からすれば東京のイケすかねぇ
イイカッコしぃ感丸出しの番組だわ、めざまし…
0194NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:29:48.92ID:hln5XD93
>>164
一番モテるのは可愛いブスだろうとマジで思う最近
逆に一番モテないのはインテリ美女では…?
0196NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:01.13ID:r8e2jeRm
ヤン坊マー坊を佐野ったw
0200NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:10.01ID:6a6xrr3Z
Eテレもこんなアホなパロディするんだ
0205NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:18.76ID:n2epSQef
ウシジマくん思い出した人他にもいたww
原作の方やばかった
あれも港区だったんかな
0209NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:25.80ID:b49Cn/wV
なんでこの番組は「ねほりんぱほりん」なんだろ
「はほりん」じゃだめなのかな
0212NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:31.35ID:KFaJqAve
>>163
Eテレ人形劇という子供向けコンテンツを
大人の時間にアレンジしてて面白い
0214NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:42.64ID:+qNSJDzl
>>202
そのうちアンコールでやるとは思うけど
結構好評だったし<元薬中
0215NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:43.77ID:ygsxZ012
面白かったけど人形が可愛くなかったら見れないわ闇深すぎてw
0217NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:47.64ID:l0wir+Xh
>>152
それな。別に高卒や短卒もいるし
港区で働く事に何の価値もねーわな。
というか港区勤務で得したことなんて一ミリも無ねーわ
0218NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:51.79ID:JIjq9NdE
>>202
薬中から見出した人が多いから、最初のをやってるのでは
0220NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:53.53ID:n2epSQef
キラキラ女子の豚が一番可愛い今のところ
0221NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:30:56.58ID:cqmL6ybv
ねほりんの録画予約しているとこいつがちょっと入るから気分悪いな
0222NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:03.17ID:4uVD/KMb
ウシジマ君1巻の彼女パンチあるよな あれでガツンと来たねあの漫画
0224NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:09.27ID:+qNSJDzl
>>209
レギュラーになる前は ねほりんはほりん ってタイトルだった
0225NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:09.61ID:iWdqsqaA
実況って、中国語はまあまあなのに、ハングルは凄い不人気だな
0226NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:18.44ID:hln5XD93
>>201
今期まじめな語学講座はこれとあれと再放送だけなんだぜ!
0228NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:47.75ID:q5yg+0sv
>>194
美人はまともな男は相手がいると思われて近づかないからな
寄ってくるのは勘助かしつこい男
愛嬌あるブスのほうが生きやすいで
0229NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:52.21ID:r8e2jeRm
初めて見たが、なかなか面白そうな番組やったな

ねほりんぱほりん

今回は,、お題が個人的にはNG
0230NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:55.68ID:M4xAnD3V
>>209
「はほりん」が先行してもう使われてたので一字だけ変えた
0231NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:31:56.94ID:zEeImta/
>>193
フジのバブル見栄っ張り番組を真に受けちゃあかんな
0232NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:02.81ID:hEKhL5n2
>>187
>>188 オッペケペさんは私が東京にいた時から(午後ローとか)出没してますね。
0233NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:11.53ID:Pgr4eOPA
>>176
「おまえドコ中出身?」「もちろん元ヤク中です」
みたいなジョークは強烈すぎるw
0234NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:11.66ID:b49Cn/wV
>>224
やっぱりか
一番最初に番組CM見た時は歌も「はほりん」って言ってた気がしたんだ
0235NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:22.95ID:XDH9/tib
>>209
パイロット版ははほりんだった
レギュラー化をきにぱほりん
0236NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:26.82ID:+qNSJDzl
>>227
えええええそこをなんとか再編集か何かして放送できないのかなー
0237NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:28.58ID:XZoVomyS
>>212
Yahooニュースでこの番組(ねほりんぽほりん)が取り上げられてたな
0238NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:33.82ID:hln5XD93
>>213
というか、たとえば東大卒とか大学院卒の美女は男に敬遠されるんじゃねーかと。
対し、ブスが理由で結婚できなかったって聞いたことねーし。
0239NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:35.45ID:4uVD/KMb
即でアンニョンきもきも劇場始めたら人が散って ねほりんの話ひっぱって出来ないだろお
0240NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:35.84ID:r8e2jeRm
頑張りましょう!
0241NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:32:36.84ID:l61ISFJA
>>212
Eテレたまにこういう攻めてくる番組やるから侮れない
0243NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:33:16.01ID:EEHrLf7Q
>>238
男に求めるスペックも高そうだしな
0245NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:33:35.92ID:UUdjoZvN
>>193
サンテレビかKBS京都で5時に夢中を見るといいよ
あれが現実の東京
0246NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:33:38.37ID:n2epSQef
見たの三回目くらいな気がする

プロ彼女はやらんのかな
0248NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:34:00.83ID:hln5XD93
>>225
中国語は女性陣が大きいかなあ
M2ですらたまに来るほどで

>>228
実体験でも、横浜や横須賀ではバカっぽい女のほうがモテてると思う。
難しい話なんか好まない土地柄だしな。
0250NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:34:15.00ID:4MT1SgTf
ねほりんぱほりん30分番組だからちょうどいい!
0252NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:35:47.33ID:hln5XD93
>>243
実際問題、大卒女(短大卒でも)と結婚するのは(スポーツ選手を含む芸能人を除けば)大学に行ったことある男だべや(中退でも)
学歴のジェンダー差別ってまだ濃厚にあるよな
女で一番モテるのは高卒か専門卒だろうて(中卒はさすがに)
0253NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:36:00.03ID:Pgr4eOPA
>>245
そっちは見てるw
通りすがりのおじさんおばさんがスタジオ覗き込んでたり
ああいうとこはどこも変わらんな、と思うw
0254NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:36:17.13ID:hEKhL5n2
>>251
まぁNHKの住人だとは思ってますが、
都落ちしてから6年ぐらいかな〜〜
0255NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:36:54.53ID:hln5XD93
>>193
東京は内部格差も大きいから、実にいろんな人がいるぞ。
横浜なんか急に田舎臭くなって、「ハマの男はこんなの多いよ」となるんだが。
0257NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:38:05.91ID:gCBSwZ66
>>193
東京で良いカッコしいは上京組。
でも普通にいいカッコできるのは戦前から山の手住みの人。
山手住みの中には、戦後に駅前の土地を朝鮮に略取された人もいるけどね。
0258NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:38:09.45ID:hln5XD93
>>256
プリキュアが珍重されるのは全国同時放送のアニメだからと言われる
0259NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:38:14.75ID:n2epSQef
リクエストが多くて再放送したのかな
0261NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:39:10.42ID:hln5XD93
>>257
横浜ではそんな連中は疎まれるのう(まれは鼻糞ほどのリアリティもない<脚本家は横浜市出身だに)
東京はやっぱふところデカいんだと思う
0262NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:40:10.98ID:XZoVomyS
>>193
テレビ番組を見てて、東京の飲食店を紹介してて、ラーメン1000円とかとか言ってて
東京の人ってかわいそうだなと思う
ラーメン1000円とかありえないだろw
0264NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:41:07.85ID:EEHrLf7Q
まだあんまやってないんだな
国会議員秘書は来週やるみたいだが芸能記者も見てみたい
0265NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:41:44.29ID:cxVs3hIq
>>262
毎日1000円のラーメン食ってる訳じゃないしな
0266NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:42:40.09ID:2CgBf129
ウィスたんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0267NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:43:00.59ID:2CgBf129
すごーすごーだっこーだっこー(´・ω・`)
0270NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:46:11.99ID:hln5XD93
>>262
横浜だとさすがにそんなにふっかけたら客が寄りつかねーよw
某チェーン店の人に「横須賀は鎌倉より安く(値段)設定してます」と言われて、なるほど!と思ったこともw
0271NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:46:47.45ID:XZoVomyS
人っていう文字が多いな、どういう意味なんだろう
0272NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:47:04.34ID:hln5XD93
んでも東京は物価が高いか
キャベツなんか三浦半島ではまるまる1玉\100で売ってるのに
0273NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:47:40.12ID:2CgBf129
串カツって食べたことない…(´・ω・`)
0275NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:49:28.49ID:Q5OgJBRE
は?
0281NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:54:32.91ID:lT5jBzoS
■ヘ育スレの約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の對象年齡等氣にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、實況の流れに乘ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と勞ひの言葉を忘れずに。
6. 日めくりに過剩反應してはならない。
7. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油斷大敵)
0286NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:55:08.03ID:K9XUztEo
バトルおにいさん
バイチュウ〜
0289NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:55:23.54ID:Uk5WPXDK
ガバッ ! !    ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったお!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \
0290NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:55:23.59ID:lT5jBzoS
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0293NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:55:27.05ID:fSlGHeyK
2355キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0301NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:56:03.94ID:C8BCv6qG
炎色反応
0304NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:56:16.95ID:lT5jBzoS
アオイホノオ
0308NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:57:27.70ID:Oeliuaip
でも大丈夫です、カマキリの雄は頭を食べられても交尾は出来ます
0311NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:57:40.92ID:C8BCv6qG
ボンジョレヌーボ
0312NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:57:41.13ID:lT5jBzoS
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲れよ
0320NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:58:01.05ID:lT5jBzoS
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0324くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2016/11/16(水) 23:58:10.93ID:1AM9X6tI
その昔、お店でマッチをくれてた頃、渋谷の日石でガソリン入れた時にもらえたマッチは
いろんな色の炎がランダムに混じっていて素敵だった炎色反応。
0326NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:58:22.81ID:oQEKPIHb
一年ぶりくらいに見るがトビーまだいたー
0327NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:58:23.68ID:lT5jBzoS
このあと豊橋なら職安いく
0332NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:58:37.16ID:pEA06+Hv
トビー生存確認
0333NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:58:42.91ID:lT5jBzoS
またこれか
0334NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:58:53.55ID:lT5jBzoS
>>329-330
0338NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:59:14.73ID:zaklQlaP
LED方向幕が見づらい今日この頃(´・ω・`)
0340NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:59:33.16ID:pEA06+Hv
これ気合い入れたらパンツ見えるんじゃね
0345NHK名無し講座垢版2016/11/16(水) 23:59:59.81ID:pEA06+Hv
0348NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:00:00.23ID:z0bOFsNh
0349NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:00:00.24ID:PLz2zkcs
テッペン
0357NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:00:03.17ID:765aCyxI
木曜日キタ━(゚∀゚)━!
0363NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:00:59.99ID:GyirrJkF
まあた星野グループかよ
0365NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:01:19.79ID:zxv1Ssd+
>>346-347の狭間が難しい
0369NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:02:34.19ID:qL7wL73b
最近コンビニにもちらほら並び出したインドの青鬼とか水曜日のネコなどのビール作ってるヤッホー・ブルーイングが星野グループと知ってびびった
0372NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:04:08.09ID:GyirrJkF
西表島にもリゾートホテル作っちまったな
0374甘えっこ垢版2016/11/17(木) 00:04:16.22ID:yHgZxmDc
わかりやすいやっちゃ
0378くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2016/11/17(木) 00:07:31.64ID:tC1EaAGw
この一角は道路狭いのに歩行者いっぱいいて、あんまり進入したくないな。
0380NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:09:34.17ID:NraEfkA9
でかいと邪魔だけどミニチュアだとかわいい
ミニファミコンも小ささが人気
0381NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:09:48.03ID:f1QM215h
今ってどこの街に行っても雑貨屋で売ってるものが一緒だよな
札幌も東京も福岡もビル入ったら一緒
0382NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:10:59.46ID:qh8uq1G/
(´・ω・`)なんか半端にサッカー選手ぽい顔だな
0385NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:16:17.57ID:vf7P1i+j
聞き上手
0388NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:20:33.74ID:qh8uq1G/
(´・ω・`)担保されてる?
0389NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:20:59.52ID:UD2eN5rn
タオルハンカチ支持はアイロン不要が一番大きい
あと値段が手頃
0390NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:21:22.16ID:D1BFDNdR
使命感にあふれた人だなぁ
お父さんお母さん嬉しかろう
0391NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:21:27.12ID:IejVGPTs
斉藤由貴のお母さんだなぁってわかる気がするような、共通した魅力を感じる
0396NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:31:47.10ID:f1QM215h
若いほうの人は何を言われても「それはわかってます」って言いたがる人だね
ちょっとは相手を立てながら聞けばいいのに
0397NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:31:47.31ID:u9JBNDVr
髪染めてんのか?なんで髭だけ白髪いんだ
0400NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:33:57.46ID:ph2xEULW
窓が無いから建物内での位置感覚が惑いそう。
0401NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:34:03.75ID:vf7P1i+j
服用意して来たのにヘンな浴衣もどきを着せられてるでござる
0403NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:34:15.39ID:25L3uC5H
何年か前に大手町で温泉が出たってニュースがあったけど
もしかしてこの旅館がそれか?
0404NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:35:32.07ID:1V32z6XH
実家が古くて和室多いから畳とか庭とかむしろ嫌い
洋室の方が安心する
0405NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:36:32.02ID:ph2xEULW
聴きやすい話ぶり。
0408NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:38:55.62ID:ph2xEULW
後ろの像はアンドリューホワイトディクソンかな
0409NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:39:36.82ID:D1BFDNdR
>>396
著書何冊か読んだけど、、若いうちから賢くて経験豊かな優秀な人でした
そこに若さが加わってそういう態度になるんかもね
経営建て直しばかりやってるから?あまり余裕や遊びを感じない
0411NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:44:17.65ID:f1QM215h
>>409
なるほどねえ
さっきからずっと腕組んで話聞いてるしそういう人なのかな
0412NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:44:56.94ID:U4GaUQmm
大塚家具の女性社長は星野の下で修行するべきだな
彼女に無いものが彼にある
0413NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:45:42.37ID:UD2eN5rn
すごい勢いで拡大して、いつのまにか各地の老舗旅館やホテルが星野リゾート経営に代わってるよね
0414NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:47:53.03ID:vJOC2qwm
大塚の女社長は星野リゾートみたいになりたかったのか。
経営は業界によって難しい。
0415( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/17(木) 00:48:20.64ID:E6kjmQop
俺も転職の時ここ受けて一次受かったんだけど辞退したんだよなぁ
0416NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:50:46.09ID:1V32z6XH
トマムが人気ないw
0417NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:50:57.48ID:Qu2Rudpa
アルファリゾートトマムも 結局ここが買ったんだった
0419( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/17(木) 00:51:20.90ID:E6kjmQop
>>418
先に内定出た会社があったから
0422NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:53:13.91ID:qh8uq1G/
(´・ω・`)相づちがドイツ人だな
0423NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:53:27.36ID:ph2xEULW
ジャパンパウダースノーは世界のスノーフリークに有名らしい。
0424( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/17(木) 00:55:03.01ID:E6kjmQop
トマムって20年前ぐらいにスキーで泊まったことがあるな
0425NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:55:44.63ID:U4GaUQmm
星野はトヨタの豊田章男と同じだな
良い意味で現場にグイグイ介入してくる
しかも仕事仕事という意識だけでなく
個人的に楽しめるか?を重きにしてる
0426NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 00:59:48.15ID:vf7P1i+j
UAと区別つかん人や
0427俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:00:01.09ID:nDNJq6iZ
ロシア語ハジマタ
0431( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 垢版2016/11/17(木) 01:02:26.26ID:E6kjmQop
地震だ
0434NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:02:45.50ID:vf7P1i+j
ぎゃああああああああああああ
0436俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:03:23.88ID:nDNJq6iZ
謎の白濁液(´・ω・`)
0439俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:04:35.04ID:nDNJq6iZ
カッテージチーズ買って〜(´・ω・`)
0442NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:20:48.43ID:qh8uq1G/
死亡フラグwww
0444俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:25:00.37ID:nDNJq6iZ
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0445実況板永年ROM ◆9BuT5iFB6San 垢版2016/11/17(木) 01:25:07.95ID:r4OrbUpa
タッパー的な容器(・ω・`)積み方ぎりぎり
鶴太郎のマカロン(・ω・`)
どういう心理のときに見たくなる映画なんだろう(´・ω・`)

引き続きテキスト見てるとなお混乱するアラビア語ROM(´・ω・`)ノシ
0446NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:25:30.21ID:N82lemUY
いやー戦争映画は泣ける(´;ω;`)

と同時に「何で朝ドラの世界大戦はこんなに軽いん?」と思ってしまった(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:26:38.52ID:hRHdV6N5
アラブの絵画ってイスラムなのになぜか仏教的に見える
0448俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:27:09.07ID:nDNJq6iZ
大人気海外ドラマハジマタ
0449NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:27:15.96ID:KEctxmCE
アラビア語まったくわかんないけどこれ楽しみなんだよな
0451俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:28:18.37ID:nDNJq6iZ
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0453俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:35:48.40ID:nDNJq6iZ
ヽ( ・∀・)ノ● マーウンー
0454俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:36:13.08ID:nDNJq6iZ
本編ハジマタ
0455俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:36:54.11ID:nDNJq6iZ
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいメクダシさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0457俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:38:09.09ID:nDNJq6iZ
(;´Д`)ンフンフ
0459俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:50:02.80ID:nDNJq6iZ
調整脳
0460NHK名無bオ講座垢版2016/11/17(木) 01:50:12.63ID:fpfc8m7C
調整脳
0461NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:50:23.14ID:fpfc8m7C
調整国旗
調整国歌
0464実況板永年ROM ◆9BuT5iFB6San 垢版2016/11/17(木) 01:50:54.10ID:r4OrbUpa
渡辺さんに食料なんかを調達させてるから
てっきり辺鄙な海域を航海してんのかと思ったら急に都会
まずこのフォントとホワイトボードが同じ文字に見えないんだもん(・ω・`)

調整脳 調整旗 調整ちきう
JOHC-DTV NHK鹿児島教育デジタルテレビジョンです。
水色なので落ちますね(´・ω・`)ノシ
眠すぎて頭痛と吐き気が
0465俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2016/11/17(木) 01:51:09.60ID:nDNJq6iZ
JOCB-DTV 名古屋教育デジタルテレビジョンです
0466JOAB-DTV垢版2016/11/17(木) 01:51:21.59ID:fpfc8m7C
      ,.r'''" ̄ ̄`'ヽ、       ,,...---、、、,,                 _,,.-'''" ̄ ̄`ヽ,
   ./           \  ./       `'''ー、        ,.r'"           ',
  ,r'               .∨               `ヽ、    /           i
 ./   ./"`、  /"`,   i       /"`,  ./"`i  \  ,r'    /"`! ,,.-''"`!    .|
 !   ./   \/ ./   .|,      /  'ー‐'  /    '、/   ./  .'" ,,.-'"     |
. i   /  /'、    /   .,' ',.   /  r─ァ  /     .i!   /  .r、 \      .,'
. |.   i, ./ .\ /   ./  '、.   i  /   ! ./       |   i, ./ .\ .)    .,'
 !   `"    .`"  ./   `、  `"    `"       . 人   `"    `"   ./
 ',         ,,.r'      \          / `、          /
  \     _,,.-''"         `-、,,     _,,.-'"    `ヽ、      ,,.r'
    .`'''''''""                   `'''''''''''"         ``''''''''''""
               東京教育ディジタルテレビジョン
0467NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 01:51:28.47ID:NEzwKobz
JOAB-DTV NHK東京教育デジタルテレビのジョンですワン!
0469NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 05:43:43.88ID:12aoXHw0
40歳無職が配信中に火事を起こす
http://www.&;#110&#105&#99&#111video.jp/watch/sm27295912
0472NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:25:13.78ID:StKkkWgU
おはようございます
0474NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:28:05.11ID:iKsvDVmV
こっちの新人はレオタの着こなしがだらしない
先輩は指導すべき
0475NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:30:05.49ID:jYbEZLRz
アリサってスケベそうなエロい顔と身体してるよな
たまらんわ
0476NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:32:05.51ID:StKkkWgU
原川 清水in
0477NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:32:29.81ID:jYbEZLRz
愛ちゃんとアリサと亜実ちゃんとエッチしたい!
0478NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:32:54.33ID:b+vZ30nM
ぱんぱん
0479NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:34:55.42ID:StKkkWgU
ごきげんやう
0482NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:36:38.09ID:HMmSUC86
ふぅ…だいぶラジオ体操マスターに近づいてきたぞ(´・ω・`)
第二の10番あんなに腕を上に上げるとは知らず間違ってチンタラやってた
タコ先生の説明は本当にありがたい
0484NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:44:48.56ID:1D5yIQvz
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0485NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:45:55.74ID:oA4aYxce
連日早起きしてきました!
0487NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:51:39.52ID:2fVw2BPd
>>475
極上のムチムチ人妻ありさ
0489NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:53:30.81ID:oA4aYxce
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0490NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:53:37.84ID:atdKI+t0
Siriキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちーむ・をとめ座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:54:06.19ID:11PDndF9
カンクロウがちっちゃいのか
サツキがデカイのか
0496NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:54:41.65ID:11PDndF9
この曲も来年には変わって聞けなくなるんじゃろうな
0504NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:55:56.96ID:b+vZ30nM
めくってない…
0514NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:56:50.29ID:z3h7FUlM
足の数が5本の生物いたっけ?
0516NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:56:50.82ID:atdKI+t0
こたつたこのらりらりらかと思った(´・ω・`)古参なのか

ひらパー兄さん
0517NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:57:16.52ID:Ti6HtuCp
いちごさんてらポメラニアンツートーン
0521NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:58:02.94ID:Yys6opM8
このクソ歌め!
いい加減にしろ
0525NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:58:48.74ID:Ljw2BTQ9
まーた糞歌かよ。どこに需要あるんだ。
0526NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:58:51.92ID:IwU9f/RF
フジテレビ並みの自己満足臭が惨い糞歌

死ね
0528NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 06:59:37.93ID:Ti6HtuCp
鎌倉時代からの土地の名で
 <(´・ω)>
   )_)
((( / > )))



 ヽ(・ω・`)ノ
   ノ_ノ
((( < < )))四戸だけが今は無いのよ
0533NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:00:00.02ID:b+vZ30nM
(`・ω・´)シャキーソ
0536NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:00:42.34ID:z3h7FUlM
この女の子、声枯れてるじゃんw
0540NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:03:27.75ID:OQcCcUsV
モモエはコニちゃんにお仕置きされました
0541NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:04:25.91ID:u2UdOqdC
阿蘇グリーンファームかとおもった
0543NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:08:02.11ID:OQcCcUsV
カンペキンダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:09:49.92ID:u2UdOqdC
確かに斬新だわ
味覚も変えられたらな
0548NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:11:16.17ID:u2UdOqdC
クレープ屋健闘したな
0553NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:12:24.12ID:atdKI+t0
めいちゃんの喘ぎ声きこえた(*´Д`)ハァハァ
0554NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:14:58.46ID:u2UdOqdC
唐船峡付近だから流し素麺は丸いのしか知らない
0555NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:15:14.30ID:EsacDxts
メイちゃん風邪?
鼻詰まり声だったね
0559NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:16:38.31ID:BqBLN6yt
スギルって税金で暮らしてんのかよ友達やめるわ
0560NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:17:02.34ID:aeaZs/SF
薔薇の兄貴♂
0566NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:17:50.92ID:EsacDxts
薔薇の兄貴って自分の友達いないの?
0569NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:18:49.51ID:KZUfeiJR
お前ら…こんなのでハァハァしてるのかよ
0570NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:19:03.67ID:aeaZs/SF
P4イラネ、何様だよ
0573NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:22:37.09ID:aeaZs/SF
海苔巻きでけえ
ももかっぱ1口で食いやがった
0574NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:22:59.03ID:u2UdOqdC
カラバッチョの父イミフ
0575NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:25:29.85ID:u2UdOqdC
デザインアッー!!
0578NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:25:55.00ID:atdKI+t0
ガチムチマッチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鉄拳先生
0580NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:26:09.92ID:AfsW5jcb
またムキムキアニキww
0586NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:31:03.82ID:hi5V/ygp
これは修行すればできるようになるだろ・・・
0587NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:31:20.86ID:LO5auEoP
デキナイに気づけば できるようになる!
0595NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:34:18.79ID:hi5V/ygp
見た目でざっくり並べて調整する方が絶対早い
0599NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:37:46.39ID:aeaZs/SF
仕事中ですよね?
0600NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:38:49.06ID:u2UdOqdC
BCG47本射たれるのか
0603NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:40:07.93ID:AfsW5jcb
アイドルになりたいキーウィが眼中にないBCG
0606NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:41:09.00ID:OQcCcUsV
ジェイさんはコニちゃんに暴行されました
0607NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:41:43.18ID:aeaZs/SF
元々仕事してないじゃん
0608NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:41:49.33ID:f8WojXtT
2番キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0611NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:42:30.03ID:f8WojXtT
アイドルになりたい

グループはいや1人がいい

オーディション落ちた  ← イマココ
0613NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:42:35.58ID:uLL17mw1
アイドルになりたいー!ってなんかたくましい声だよな
0615NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:43:53.20ID:aeaZs/SF
うんこして!
0622NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:47:46.50ID:YHypjMmU
名前違うけどオフロスキーとは別個体なのか?
0627NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:50:30.06ID:aeaZs/SF
一人遊び(意味深)
0630NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:51:06.38ID:AfsW5jcb
スイちゃんオフロスキー化
0632NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:51:14.16ID:RKArMooG
スイちゃんひとり芝居
オフロスキーの悪影響が…
0634NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:52:24.94ID:aeaZs/SF
既に着替えてるのにお着替えとは
0635NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:52:27.85ID:hi5V/ygp
お着替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:52:38.37ID:LO5auEoP
幼稚園?でこの制服か…
すげー金かかってそう…
0640NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:53:44.43ID:AfsW5jcb
またチョコンがラリる話か
0641NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:54:06.45ID:aBwErwGn
ピコ太郎とりゅうちぇる、どっちが先に消えるかな?
0655NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:58:26.52ID:AfsW5jcb
♪みんな違ってみんないい〜
0658NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:59:26.68ID:oA4aYxce
突っ込み所満載な歌だ
0660NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:59:39.08ID:r3edcctq
最後は愛が勝つってはっきりわかんだね
0661NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 07:59:39.23ID:u2UdOqdC
たくあんとケバブとフライドポテトを一緒にww
0665NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:00:00.63ID:aeaZs/SF
おんのじ の意味はお母さんに聞いてね!
0666NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:00:01.45ID:atdKI+t0
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:00:10.92ID:r3edcctq
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0668NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:00:25.96ID:oA4aYxce
あつ196キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0670NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:00:37.49ID:u2UdOqdC
ああ、リッカロッカのいない冬が来る…
0673NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:01:28.61ID:r3edcctq
あつこ「肉まんのほうが良かった」
体操班www
0675NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:01:36.08ID:o9WGLqLW
※前任者のお姉さんにこんな胸は盛れません
0676NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:02:06.52ID:lx7+VW7h
あつこ姉の太ももの模様が気になる
触りたい
0678NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:02:25.13ID:oA4aYxce
>>670
カバーしてほしい
0679NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:02:41.41ID:r3edcctq
膝にあるだいすけの肉まんがシュールだな
0683NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:03:10.35ID:Uch4GEbT
キタ━(゚∀゚)━!これすき
0685NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:03:32.76ID:yAjsF7uE
やきいもブッチッパに聞こえた…
0687NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:03:53.51ID:aBwErwGn
最近デーモン閣下の歌を聴きてないなあ
0688NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:03:57.74ID:Ouylhrh+
にゃー
0691NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:04:08.37ID:oA4aYxce
脚が無駄にきれいな母ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0695NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:05:19.61ID:lx7+VW7h
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 子供の針!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0696NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:05:25.47ID:oA4aYxce
おとけい(78歳・舞台俳優)
0699NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:05:52.40ID:Ouylhrh+
コチコチカッチンなおとなのはりで
0704NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:06:23.99ID:Sxb1MAr5
>>689
おかいつ歴浅いから初見はDVDだったんだ
「なんだこれ…」から「イェ〜イwww」ってなった
あつこのも聞けて嬉しい
0706NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:06:40.70ID:Ouylhrh+
りさぱいシェイクシェイク
0708NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:06:49.62ID:O93IUGN9
よしおの脇汗
0710NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:06:58.92ID:lx7+VW7h
歌クリップの製作費削られたのかなあ
今年度実写新作少ないし
0712NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:07:12.92ID:Uch4GEbT
テンションだけで乗り切ってる感が好き
0713NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:07:18.68ID:Ouylhrh+
このセット、ブンブンブキューン思い出すのは
0715NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:07:44.02ID:oA4aYxce
最後の決めポーズだけでも全裸でやってくれないかな…
0716NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:07:50.00ID:vXuhbMVu
あつこ姉さんは尻出しに恥じらいを感じてるな
0721NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:08:17.77ID:oA4aYxce
>>712
王子久しぶり〜
0723NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:08:29.97ID:mxq5/IzE
フリフリシェイク全力で踊ると何キロカロリー消費するのか?
0726NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:08:41.25ID:LO5auEoP
チョロミーのパッパマッマは何しとるんや!(怒)
0728NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:08:45.49ID:aeaZs/SF
元気ないチョロミーのが可愛くない?
0732NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:09:08.56ID:LO5auEoP
ムームーちゃまに直腸検温してもらいたい(*´Д`)ハァハァ
0734NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:09:15.92ID:vXuhbMVu
チョロカスじゃなくて宇宙船を修理しろよ
0737NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:09:28.27ID:CFG9Y8fM
もしかして昨日のロボ暴走が原因じゃねーの?w<発熱
0740NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:09:49.41ID:aeaZs/SF
お水(意味深)飲みたい
0741NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:09:58.07ID:oA4aYxce
日頃の恨みを晴らすチャンス到来でぷ〜
0743NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:19.47ID:r3edcctq
普段のギャップ故かめちゃくちゃかわいいな
0744NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:23.39ID:6SQjjZWy
水ばっかり飲ませてチョロミを便所に行かせるガラピコ
0745NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:26.76ID:aeaZs/SF
飲み過ぎ!!
0746NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:34.96ID:6SQjjZWy
こいつアスペか
0747NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:52.55ID:oA4aYxce
やれやれ始まった
0748NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:56.66ID:aeaZs/SF
うたごま
0749NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:10:57.31ID:6SQjjZWy
ピッ厚い?
看護が手厚すぎる?
0752NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:11:12.08ID:O93IUGN9
これは誘っているな
0758NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:11:34.95ID:r3edcctq
うるせーw
0766NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:12:29.99ID:6SQjjZWy
起動の度にうるせぇ!
0768NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:12:34.29ID:aeaZs/SF
あんな少量でいいのかよ
0771NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:12:53.69ID:aeaZs/SF
何かエロイぞチョロミー
0772NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:04.79ID:oA4aYxce
薄い本の予感
0776NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:12.04ID:r3edcctq
チョロミーすっかり良い子になりやがって…
0779NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:37.26ID:Mm7VzqNV
普段ムカつく奴がしおらしくなるとかわいく見える法則か
0781NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:40.63ID:QZ5dLsv/
イチャイチャ回だったな
0782NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:42.43ID:vXuhbMVu
おへそのスイッチじゃなくて胸のスイッチを押してほしい
0783NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:53.07ID:oA4aYxce
>>775
ウサギだけにか
やるな
0784NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:13:58.99ID:BnF2pklE
りさお姉さんのクリスイッチを押したい
0791NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:15:19.49ID:oA4aYxce
微妙なコーナー
0794NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:15:33.00ID:sSSCwVDX
ガラピコさんみたいな可愛いロボットと機械姦したい
0795NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:15:33.01ID:lx7+VW7h
この程度のバグも直せないようじゃ宇宙船直せるわけないよね
0796NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:15:44.82ID:O93IUGN9
噛んだ
0801NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:16:58.50ID:oA4aYxce
>>792
ああ、「気遣い」か
0808NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:18:08.28ID:RzDENZ3M
5枚のうちの4枚それぞれに分かる絵を描いて最後の1枚で正解が完成するように誘導すればいいのに
0811NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:19:13.67ID:aeaZs/SF
天狗の名を持つ猿
0814NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:19:17.29ID:O93IUGN9
卑猥天狗
0817NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:19:23.54ID:oA4aYxce
担当が変わっても言ってることはいっしょ
0818NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:19:29.12ID:RzDENZ3M
ガキはNIKEなんか贅沢だアシックスで我慢しろ
0821NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:19:36.52ID:v2yepGIY
番組チェックしてたら今日のスタパゲストがしょうこ画伯だった(´・ω・`)

さる「え?え?やっとわかってくれた?」
0825NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:20:16.42ID:aBwErwGn
天狗の鼻から上腕二頭筋なんて
朝から卑猥だな
0826NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:20:25.32ID:O93IUGN9
お子さま達の服ボーダー率高め
0828NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:20:31.35ID:r3edcctq
棒立ち2
0832NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:21:56.15ID:v2yepGIY
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0833NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:22:00.98ID:CFG9Y8fM
>>830
最近のムーンスター高いって!@某スレコラボ
アサヒとアキレスじゃねーの
0834NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:22:02.16ID:r3edcctq
ノースリの女児がいたな
寒くないかな
0836NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:22:22.04ID:hi5V/ygp
>>818
アシックスは別に安くないぞ
うちの娘はずっとアシックス
一度IFMEとかいうのにしたけど合わなかった
0839NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:23:21.73ID:vXuhbMVu
ハゲッ ハゲッ ハゲ〜
きっと禿げる 明日も禿げ〜る〜('A`)
0840NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:23:36.50ID:oA4aYxce
ガラピコって後ろ姿はロボット感薄いよねw
0841NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:23:42.60ID:lx7+VW7h
一度でいいから見てみたい
りさおの両面テープが仕事をさぼるとこ
0842NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:23:49.66ID:r3edcctq
モフられるムームー
ガラピコに興味を示さない子供たち
0848NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:24:26.68ID:hi5V/ygp
>>841
時々剥がれてピンクインナーが見えてることがあるよ
0849NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:24:30.45ID:DG2C/z/Y
>>833
実はムーンスターのお高めのウォーキングシューズ貰ったんだがかなり歩きやすい。
ムーンスターってピンキリだよね。
0850NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:25:11.14ID:oA4aYxce
お尻から膨らますんかい
0851NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:25:45.23ID:oA4aYxce
>>846
惜しむらくはオス
0854NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:26:24.46ID:vXuhbMVu
決してワンワンの手ではありません・・・?
0860NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:27:30.16ID:oA4aYxce
声からして幼い
0864NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:28:14.19ID:GyzVH5/e
田舎は単線しかないので関係ありません
0866NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:28:27.42ID:oA4aYxce
だからお日さまが乗ったら大惨事になるだろ
0867NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:29:07.47ID:vXuhbMVu
さりげなく両運転台車が4両繋がっていたんだ
0868NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:29:34.40ID:oA4aYxce
>>865
最近遅れまくるから自転車通勤にした
0872NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:33:15.94ID:oA4aYxce
食べるのに勇気がいるうーたんラーメン
0874NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:33:37.93ID:v2yepGIY
うー公は出汁を取る寸胴に落ちてしまえばいいのに
0875NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:34:59.34ID:LO5auEoP
ダンゴムシにここ100年で最高の出来のボジョレヌーボーを捧げたい
0876NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:35:00.81ID:1D5yIQvz
どっか〜ん!
    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
                  ―                           ―
0880NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:35:48.75ID:oA4aYxce
ワイが教育実況にハマるきっかけとなったちびっこマンたいそうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0881NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:36:58.43ID:oA4aYxce
>>875
時節を取り入れた巧みなダンゴムシ愛の表現
0882NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:37:23.15ID:LO5auEoP
ウーカスも俺と一緒に社会からポイされようねえ  ねぇ…
0889NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:41:13.47ID:oA4aYxce
ボクたち飲むならピクニック!
0890NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:41:52.84ID:oA4aYxce
俺はハイキング派
0891NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:51:11.71ID:6zCgXCni
この王さまを便器に入れたら王シュレットに
0893NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:55:57.24ID:Qeh0qc5F
永六輔とお友達のじゃりんこチエきたーー
0894NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:56:27.63ID:lx7+VW7h
次郎と僕
初めて食べたのは大学の頃でした
そのころでも小豚ダブルがやっとでした
今は目黒の小がやっとです
0895NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:57:49.59ID:LO5auEoP
世にも奇妙な物語みたいだな(´・ω・`)
0896NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 08:58:57.59ID:9/BaCrec
声はじゃりン子チエだなw
0898NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:00:34.53ID:LO5auEoP
黄色くて顔の濃いい俺たちのストレッチマンを返せぇえええええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0900NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:02:28.29ID:NEzwKobz
東京に怪人?
町田は神奈川だろ(´・ω・`)
0906NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:06:15.88ID:lx7+VW7h
>>904
神奈川にいらないと言われて東京府に編入だもんな…
0912NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:11:37.58ID:JpAMp6WB
ガー手淫
0913NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:12:27.80ID:DG2C/z/Y
今でもごちゃごちゃした家なんだろうか
0914NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:14:31.06ID:aie0v5/b
この子の言葉は殆どお父さんの受け売りだよね
0915NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:15:14.68ID:D3KBhoMR
カラフルは本人の承諾とるのが難しいのか再放送は
外人が8割だね
日本人はほとんどやらない
0916NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:16:06.28ID:YHypjMmU
スカート履いてないと女の子って分からない姉ちゃんだな
0917NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:17:46.01ID:DWxLucek
N.Y.キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0918NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:18:08.89ID:vmBpAbBG
このシャワーシーンいる?
0919NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:19:29.58ID:LO5auEoP
>>915
日本の子どもはなんかひねくれてるというか、変に大人ぶってて素直に応援というか、感動できない(´・ω・`)
「車いすだけど弟にイイネ!が言えた」お兄ちゃんは良かったけど…
0925NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:27:13.48ID:jviGD6Gb
血液型占いはまだ信じてる人多いからなぁ
0927NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:35:43.66ID:WTdmZ752
悪魔はいつから小暮を名乗らなくなったの(´・ω・`)
0928NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:36:42.20ID:gFUoqTPl
ミキちゃんかわいい
0933NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:41:16.79ID:gFUoqTPl
今は検索の仕方も教える時代なのか
0934NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:42:25.30ID:gFUoqTPl
自分の名前や住んでる地域、顔をネットに晒す危険性を教えたりしないんかな?
0935NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:43:19.36ID:A1/VkLqR
>>934
ネットリテラシーについてはまた別に番組があります
0936NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:44:09.78ID:/FcWnx18
>>933
昔は卑猥な言葉を調べても知るのは意味だけだったけど、
今はそのものズバリが映像で見れちゃうんだよなあ
0937NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:44:49.21ID:w+WCxLjq
でもネット検索した結果があってるかどうか確認しに国会図書館に行かなきゃね
0939NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:47:37.07ID:A1/VkLqR
自動巡航しないのでドローンではありません。
0940NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:48:20.95ID:gFUoqTPl
>>935
バカッターがあれだけいるのを見ると、そんなに効果があるとは思えないけどな
0941NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:50:05.23ID:w+WCxLjq
>>936
日本国内じゃ性器とか画像や動画はモロ出し禁止になってるのに
検索すると海外のモロ出しが出てきて意味ないよね
0944NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:52:18.23ID:w+WCxLjq
はまぐちぇは子供に人気ありそうだな
0945NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 09:53:42.94ID:UHrJADIA
人が切れるロボット
0948NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:00:06.96ID:Qeh0qc5F
かわいい
0954NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:05:50.32ID:eddA8pM3
日本にいない生き物は想像で掻いてるからな当時の絵描きは
0955NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:10:46.50ID:AfsW5jcb
炙ったら不味くなりそうなネタまで目の色変わってる(´・ω・`)
0957NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:15:12.64ID:ZrGJljWx
>>954
さっきの虎は猫を参考にしたらかわいくなってしまった?
0958NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:15:28.45ID:Qeh0qc5F
ヒュンダイwwwwwwwwwwwww
0965NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:27:12.77ID:VufiNBsD
こんなクソ曲を日本の文化番組で使うなや胸糞悪い(゜д゜)
0971NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:28:43.90ID:Ff1N8uP1
トリスタン
(*´Д`)ハァハァ
0975NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:30:32.65ID:Ff1N8uP1
映画化決定!
0980NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:32:56.56ID:Ff1N8uP1
アパートの前で道路の舗装工事ハジマタ
(´・ω・`)
0981NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:33:41.95ID:Ff1N8uP1
日本で例えれば
「曽根崎心中」的なモノか?
0985NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:35:49.09ID:6Ee4piAl
モネはパトロンの妻奪ったし大丈夫大丈夫
0988NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:37:06.09ID:nk+Ht7Y3
隠れ家がだめなら秘密基地をつくればいいじゃない
0993NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:38:03.90ID:Ff1N8uP1
児島かよ!ww
0997NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:40:24.67ID:nk+Ht7Y3
手に入れる過程が面白く、
その結果手に入れたものにはそこまで執着が湧かないっていうタイプなのね
0999NHK名無し講座垢版2016/11/17(木) 10:41:35.10ID:6Ee4piAl
>>997
DVDゲットして見ないとかゲーム買ってやらないみたいな
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 11時間 23分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況