X



NHK教育を見て51561倍賢くおりーのなかー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/03(土) 13:44:43.39ID:luEYL8ie
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51560倍賢く土曜日©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1480720493/
0002NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:48:19.88ID:8KhqrlRI
いちおつ
みんなぱらいそさいくだ! おらといっしょにぱらいそさいくだ!!
0005NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:49:48.07ID:m1hOoLUq
>>1
遠藤周作は常に弱者の側に立っているが曽野綾子にはなんでそれがないんだ?
0006NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:49:49.35ID:433xsmzy
コンヒサンば
0007NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:49:59.20ID:jvFia6Sh
やっぱりどの宗教の神も基本的には同じものを指すんだな
0008NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:50:14.29ID:3yhZDEvg
こんな文言を全部勝手に作り上げたというのが凄いわ
0009小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 13:50:45.29ID:PjcDRy0K
>>1
理不尽な神を信奉するってユダヤ教もそうだな。なんかマゾヒスティックだ。
原罪をイエスが引き受けたという理由で、キリスト信仰か。
0010NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:50:46.51ID:BgiKa6HO
ユダは救われたのか?ってのも究極の問いだな
教会的にはユダは救われなかったことになっていたはず
0011NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:50:47.83ID:aac8mBVj
>>5
まああの人のここ数年の話題になった文章しか知らないが
明らかに差別的な人だよなw
0012NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:50:52.14ID:433xsmzy
強い者がなぜ苦しまなかったといえるだろう
0013NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:50:56.49ID:luEYL8ie
まーた外部避難所貼りにくくしてやがるな・・・・

色々試したけど無理だったので、避難所のリンク先誰かお願いします
0014NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:51:26.06ID:luEYL8ie
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0015NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:51:36.83ID:8KhqrlRI
生命の木ネタで盛り上がってるかと思ったら全くでワロタ
ねらー入れ替わっとる
0016NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:51:40.96ID:BgiKa6HO
遠藤周作は浄土真宗的だといわれるゆえんだな
0017NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:52:34.34ID:3yhZDEvg
なでその気持ちを仲間内でしか発揮できないんだよ
0018小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 13:53:41.56ID:PjcDRy0K
尻子玉を抜かれるのが怖いと河童さんと仲良くなれないという者は哀れである。
河童さんが尻子玉を抜くのは当たり前であり、抜かれてもいいと河童さんに近づく者こそ幸福である。

  M2の言葉より
0020NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:54:47.07ID:akAKjfKv
尻児玉って何?
0021NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:54:56.39ID:jEOgGltk
米国のタクシードライバーを撮ったマーティン・スコセッシ監督が映画化したんだよな
来年ロードショーするのかな
0023NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:55:42.25ID:BgiKa6HO
働きかけているものがあるとして、それがキリスト教の神でなければならない
必然性というのがないんだよな。
0024NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:55:55.27ID:m1hOoLUq
>>21
1月日本公開。
映画館でもう予告編がかかっている。
0025NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:56:25.16ID:akAKjfKv
俺も弱い人間だわ
0026NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:56:29.33ID:jEOgGltk
>>24
来月か
前売り券買おう
0027NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:57:32.88ID:BgiKa6HO
遠藤さんは幼児洗礼だから、「それ」がキリスト教の神であるという
必然性があるんだけども。ふつうの日本人にとっては別に仏でも
産土神でもいいし、自然でも運命でもいいわけで
0028NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:57:59.22ID:akAKjfKv
今の世の中こんなに純粋に信仰している人はわずかだよなあ
0030NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:58:40.94ID:m1hOoLUq
>>28
アメリカでもクリスチャンが減っているらしいね。
0032NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:59:01.68ID:UB6KK2Lj
宗教は依存症の病気の一種なんだろうな
0035NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 13:59:58.21ID:8KhqrlRI
基本的に親が子どもに強制させてる宗教と言うものは糞判定してる
子どもに対して好きな宗教を持っていい、もしくは持たなくていいとする親はほとんどいない
こんな奴らが集まってあがめてる宗教は信用ならんわ
0036NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:00:05.14ID:dWwjGSgj
俺も実況民であることを告白することすらできないくらい弱い
0037NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:00:22.69ID:433xsmzy
自分の善なる部分を頭の中で閃ける力
0038NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:00:22.76ID:BgiKa6HO
宗教芸術の源泉としてはカトリックは優れてるな
0040NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:00:38.23ID:akAKjfKv
>>36
それはハードル高いよ
0041NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:00:54.85ID:aac8mBVj
>>36
まあテレビ見て文句を2ちゃんに書いてますたまに喧嘩もしますって
そりゃリアルで人には言えないだろ
0043NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:01:08.49ID:8KhqrlRI
>>32
同意
自分の頭で考えて行動するっていうのはしんどいから
何かに丸投げしとけば楽だしなあ
0044NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:01:34.63ID:sQ+5yts2
防腐剤wwwww
べっぴんさんかよwwwww
0048NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:02:18.23ID:BgiKa6HO
シンポジウムキター
0049NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:02:36.35ID:DE/sXTW0
赤十字の十字はキリストのことだからねw
0050小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:03:23.52ID:PjcDRy0K
世界の赤十字がハーグ条約にもとづいてトリアージに反対してるのに、日赤は推進してる。
日帝の尖兵たるJICAの田中明彦ではないか!
0051NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:03:54.58ID:3yhZDEvg
明治学院大ってなんか最近大きな問題起こさなかった?
0052NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:04:06.37ID:8KhqrlRI
日本女が中東の男の子どもに囲われてる姿見るとあいつ思い出しちまう
0059NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:06:03.78ID:dWwjGSgj
宮崎緑は昔テレビでよく見ていた気がするが…何をしていた人なのか思い出せない…
0060NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:06:06.24ID:8KhqrlRI
親の身勝手さに振り回される子どもたち
0062小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:07:18.14ID:PjcDRy0K
>>49
だからイスラム教圏では赤新月社だし、イスラエルでは赤いダビデの星(六芒星)なのだが、日本はどうでもいいらしいw
0067NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:10:38.51ID:9ROBC6bc
一番の疑問はなぜそのような国に武器がたくさんあるのかということ
0068小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:11:25.30ID:PjcDRy0K
>>65
そうだなw
だけどヨーロッパではナチの鉤十字と同一視されてしまうので忌避されるマークなんだよなあ。
0069小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:12:29.93ID:PjcDRy0K
>>64
怪文書というのは発信者元が判然としない陰謀文書のことだぜ。
そういう意味ではネットの書き込みなんて全部怪文書扱いされかねないw
0070NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:12:56.41ID:bxrBboTc
外国人観光客に決済カード(入国時にチャージした額まで決済可)を貸し出せばいいです。
・賭博機器にカード認識を必須化しやすくなる。
・免税などの処理がしやるくなる。
・日本語ができない外国人でも公的端末にカードを読み込ませる事で個人情報・居場所を伝えられ、公的機関で情報を共有しやすくなる。
0071NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:13:23.75ID:bxrBboTc
>>70は誤爆です。申し訳ありません。
0073NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:13:32.20ID:cqjkdnDr
>>68
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
0076NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:14:47.46ID:bxrBboTc
グローバル化で人や物の移動が活発になると感染症が拡散しやすくなってしまいます。
0078小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:15:30.96ID:PjcDRy0K
とにかく自分らでナントカしろ。国家権力や人に頼るなって言いたいんだな。
こいつは。
0081NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:17:55.67ID:bxrBboTc
>>72
全加盟国に合議で決まった事への参加を義務づけた上で常任理事国の拒否権廃止や非常任理事国の定数増をするのがいいでしょう。
違反国の軍事力・経済力<その他の加盟国の軍事力・経済力にする事で大国でも勝手な行動をしにくくなります。
0084小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:20:59.15ID:PjcDRy0K
>>81
もともとが連合国です。名称は同じUnited Nation ですから。
新たに作り直さないと安保理常任理事国制度もなくならないでしょう。
0087NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:22:08.41ID:3uoWUszT
当事国に支援を受ける体制が無いとむずいのでは?
0092NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:24:21.81ID:jvFia6Sh
ヨルダンとイエメンの区別がつかない
0097NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:26:45.01ID:ZEhJnk/Y
良いですね〜妄想大会
自腹で何でやらないんですかね〜この人達?w
0098NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:27:03.41ID:dWwjGSgj
カメラマンとフォトジャーナリストの違いを述べよ
0099NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:27:07.48ID:Uf94xqMF
>>96

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0102NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:27:43.20ID:jvFia6Sh
>>97
社会的コストであれば、実質的に自腹だろう
0104NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:28:16.44ID:ZEhJnk/Y
何か税金とか公共的なものにぶっ刺さってる方たちの会合ですよね?
0107NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:29:35.20ID:/KyqgB0f
ん? このテレビ局は公共放送だよな?(´・ω・`)

どうして民放芸人が番組を私物化してるんだ?
番組の制作や放送は皆様から強制徴収した受信料だろう?
どうしてこんな番組をやってるんだ
0109NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:30:21.30ID:Uf94xqMF
>>105

      ブチ ブチッ
         [警]  アンテナ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ CBS 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0111NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:30:50.31ID:bxrBboTc
>>84
第二次世界大戦からもう70年も経過しているし、ほぼ全ての国が加盟しているし、冷戦の終結で拒否権を保障しないと脱退するという事にもなりにくいので国連のあり方を変えていく時でしょう。
0112NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:31:14.24ID:jvFia6Sh
さしのべるというのが既におこがましいのでは
0114NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:31:19.20ID:ZEhJnk/Y
何で欧米が滅茶苦茶にしたところを俺たちが救わないと駄目なの?
まず日本国内を顧みないと駄目なんじゃないの?

0116NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:32:11.95ID:ZEhJnk/Y
本当にそんな危険なところ行ったら帰ってこれないよ?w
冗談は休み休み抜かしたほうがいいのにな〜
0117NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:32:15.09ID:bxrBboTc
国連は難民支援など加盟国に公平な負担を求めるなら常任理事国の拒否権を廃止して権利も公平に保障しないと駄目です。
0118小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:32:58.74ID:PjcDRy0K
>>111
常任理事国の利益が優先される。
旧敵国条項国家たる日本の投票行動はアメリカと見事に全部シンクロしてるしw
0120NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:34:17.76ID:bxrBboTc
>>111
国連軍が核兵器を持って全加盟国に核抑止力を保障すれば核拡散の抑制にもなります。
0121NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:34:21.57ID:9ROBC6bc
安全な避難場所を確保するとか?
0123小松彩夏2 ◆TixU3P13DA 垢版2016/12/03(土) 14:35:14.31ID:PjcDRy0K
>>114
日本帝国主義も、ここに出てる田中のJICAのように、ODAという名でカネを出して、上がりをがっぽり持ってくるということやってますから。
0125NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:36:23.69ID:ZEhJnk/Y
それお前の生活スタイルね大学の職員の人
0127NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:36:55.15ID:jvFia6Sh
それだ
0128NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:38:07.31ID:jvFia6Sh
戦後の人だろうか
0129NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:39:50.53ID:ZEhJnk/Y
明治なんて行ってもこういう詐欺師みたいな仕事には就けないよ
こういう詐欺師みたいな仕事に就くにはかなり学歴が必要
0130NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:40:18.30ID:dWwjGSgj
>>126
俺は犬は喰ったことはない
しかし鯨は喰ったことがある
0132NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:42:55.57ID:ZEhJnk/Y
良い質問=答えられる範囲

駄目な質問=答えらない都合が悪い範囲
0133NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:43:20.96ID:jvFia6Sh
東証アザーズ
0134NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:43:55.55ID:jvFia6Sh
内田樹みてえな顔してるなこの人
0135NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:45:38.69ID:YOfopE+M
短期間でそんな死んだのか計画的殺人じゃないのか
0136NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:45:40.78ID:UB6KK2Lj
朝鮮安田
0137NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:45:59.15ID:bxrBboTc
>>122
全加盟国に国連軍への参加を義務付けた上で拒否権を廃止すれば機能するでしょう。
0139NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:48:59.52ID:ZEhJnk/Y
すげえ日本語みたいなマイナー言語ペラペラって
物凄いインテリで家が金持ちなんだろうな
0140NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:49:29.36ID:bxrBboTc
他民族国化すると内戦やテロが生じやすくなります。
0141NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:50:21.66ID:HmobDTVm
難民問題を無関係な日本に持ち込まんで欲しいな
0142NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:51:07.61ID:aac8mBVj
やはり脳みそもアスリートと一緒で上には上の際限なしだな
0143NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:53:24.77ID:YOfopE+M
この写真見る限りどう見ても若くないだろ
0146NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:55:53.79ID:ZEhJnk/Y
どんな商売なんだよw
0147NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:56:49.49ID:0AfIt6qg
>>145
セーラーヴィヌスのファンなの?
DVD持ってる?
日テレジェニックのDVDポスター封入あるの?
あるなら買いたい
0148NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:57:02.53ID:ZEhJnk/Y
近衛w

これはぶっ刺さってる人種ですね〜w
赤十字にぶっ刺さってるパターンですねw
0150NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:58:11.65ID:aac8mBVj
手塚治虫のブラックジャックに出てくる鬼教師の顔だな
0151NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 14:58:35.15ID:UB6KK2Lj
一部に怪しい人権屋もいるけどね
0152NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:00:16.78ID:UB6KK2Lj
しょうがw
0153NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:01:52.33ID:Hm5rfNLK
今日はかサンドの熊本魂か
0156NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:12:38.74ID:3uoWUszT
プッシュされてもデストリビユートが機能してないとな
0159NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:21:45.03ID:whwmYQJW
サンドのミニコントが挟まれてないと継続して見られないな
0162NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:24:05.78ID:qVdr+VvC
高反発マット、買っておこうかな
0164NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:26:24.41ID:cqjkdnDr
>161
東北津波から奇跡に生還したとの触れ込み味であちこちの番組に出すのは本当にやめてほしい
0165NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:28:04.16ID:cqjkdnDr
>>158
URLを日本語にしたりSEO対策だけの胡散臭いサイトに見えるぞい
0168NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:37:43.09ID:zWH0crkG
自治厨誕生
0170NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 15:38:55.67ID:CqcK02xx
ガスが止まるとかどこの都会だよ・・・
0173NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:04:34.08ID:rsdiwZlx
たのしそう
0179NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:12:12.05ID:3sLO9eQb
ツクシの天ぷら
たんぽぽの葉のおひたし
サルビアの花弁をチュッチュ
ヘビイチゴぱっくぱく

くらいしかないわ
0180NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:12:52.16ID:LvNgAPJA
こっそり麻も育ててます
0186NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:16:27.05ID:dtzjc5Md
なんか嘘くせぇ生活だな
左翼ヒッピーが居ついてるだけなんじゃねこれ
0187NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:16:35.72ID:rsdiwZlx
ほー大根おろしとゆずのシャーベット…
0188NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:17:52.78ID:3sLO9eQb
>>186
まぁ住職が死んで、修行寺だったのが尼寺になっちゃったてのがねえ
0190NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:22:05.72ID:ouUepeGh
犬いるなら一緒に連れていけばいいのに
0191NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:24:14.65ID:LvNgAPJA
あ〜、うまそう。
0192NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:24:27.93ID:ouUepeGh
TOKIOならすぐ整備しちゃうんだろうな

次の企画は年取ったメンバーでダッシュ寺かな?
0193NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:24:58.07ID:WVZRDyJK
美味しそう
0195NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:25:36.83ID:Omh517vY
なんなのこの尼の女子トークw
0197NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:26:29.55ID:WVZRDyJK
猫ー
0202NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:28:06.50ID:Omh517vY
トラかわいいw
0203NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:29:08.15ID:3sLO9eQb
精進料理食ってたら倒れそう
菜種油で何でも天ぷらにして食べないと
0206NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:30:32.69ID:Lg3fP0p2
アオイちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0209NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:31:17.80ID:LvNgAPJA
お巡りさんこのスレです!
0212NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:31:36.45ID:Lg3fP0p2
アオイちゃんの髪の毛くんかくんか(*´Д`*)ハァハァ
0213NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:31:47.40ID:LFqbfYfC
いつもよりアオイが大きく見える(´・ω・` )
0217NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:32:29.37ID:WVZRDyJK
いちごちゃん声が高い
0218NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:32:36.51ID:1zTnkbP1
こう見るといちごちゃんの声も変わったな
0219NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:32:44.24ID:cX6Ehuf2
挿れるとか挿れるとかエロい料理だな
0224NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:34:07.11ID:zeQEsIwx
イチゴちゃんの茶巾縛り(*´Д`)ハァハァ
0225NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:34:22.27ID:Yf+AyGBQ
Winkキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0228NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:34:51.06ID:zeQEsIwx
ハローウエーブ
0229NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:35:09.14ID:LvNgAPJA
AKBの百倍芸達者だな
0231NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:35:18.86ID:LFqbfYfC
イチゴとアオイって1歳くらいしか変わらんよね(´・ω・` )
0232NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:35:28.20ID:zeQEsIwx
檻のなーかー
0235NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:35:47.37ID:zeQEsIwx
代金!
0236平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:35:50.40ID:LSuj3auL
あれ・・・?この歌・・・初期の??
0237NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:36:21.49ID:zeQEsIwx
>>230
サザエさん現象…
0238NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:36:29.15ID:Yf+AyGBQ
>>231
うん
小6にしては大きいアオイと小5にしては小さいイチゴ(´・ω・`)
0239NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:36:48.80ID:LvNgAPJA
誰も来ませんでした!とかいうオチじゃ…
0240NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:37:21.83ID:/kJzcdh8
メラニーは呼ばないの(´;ェ;`)
0241平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:37:35.08ID:LSuj3auL
いけ!熊ウサギを食え
0242平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:38:09.22ID:LSuj3auL
 ・:∵:・  ←全部目
0248NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:39:23.16ID:/kJzcdh8
うさぎが犬と熊を従えて
0250NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:39:32.94ID:LvNgAPJA
>>245
うさぎ鍋か…
0251NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:39:51.70ID:/kJzcdh8
パパン朝勃ち
0255NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:41:34.38ID:LvNgAPJA
父ちゃん休日にネクタイしてんのか
0256NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:41:47.37ID:cX6Ehuf2
ミッフィーは素直ないい子やなぁ
0258NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:42:28.74ID:cX6Ehuf2
ウサギも豚も文化的な生活をしてるのにスナッフィーときたら
0260NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:42:49.69ID:/kJzcdh8
メラニーキタコレ!
0262平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:43:06.09ID:LSuj3auL
実写版
ttps://i.ytimg.com/vi/mNA06pX_dO0/hqdefault.jpg
0264NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:43:26.47ID:/kJzcdh8
黒うさぎはいるけど、こんなこげ茶うさぎはいないよね
0265NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:43:29.14ID:LvNgAPJA
女ってやつはこんな小さな時から光り物かよ
0268NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:44:46.63ID:cqjkdnDr
>>257
最近DeNAが運営してた健康情報のキュレーションメディアがデマを流してたことが問題になって閉鎖したのよ。
DeNAに限らないけどインターネットの健康情報はPVを稼ぐために信憑性を二の次にする場合が多いから注意してねってこと。
0269NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:44:50.46ID:/kJzcdh8
メラニーとその他大勢(見分け不可)
0270NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:45:58.48ID:LvNgAPJA
金持ちの白人と取り巻きの黒人か
0273NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:46:11.99ID:cqjkdnDr
>>261
M2世代だとミッフィーよりうさこちゃんの方が馴染み深いでしょ
0281NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:48:25.57ID:LvNgAPJA
>>279
もうすぐ会場に着くよ!
0283NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:49:10.60ID:LvNgAPJA
お日様を見てみよう
0285平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:50:15.24ID:LSuj3auL
一年に一回しか使えないのか
0286NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:50:45.69ID:LvNgAPJA
ミッフィー夏至生まれなんか
0288NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:51:48.42ID:LvNgAPJA
捕食されるぞ
0289平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:52:52.27ID:LSuj3auL
ワーイ!うさぎ肉のシチューだー!
0291NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:53:40.48ID:zeQEsIwx
うーさーぎー美味しいかの山〜
0293NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:54:08.19ID:LvNgAPJA
叔父さんは収入あるけど独身で、姪っ子が可愛くてたまらないとかいう設定かな
0294NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:54:17.76ID:N2jIFsen
ミッフィーは言いました「私ウサギ肉をふんだんに使ったミートパイが食べたいわ」
0295平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:54:31.05ID:LSuj3auL
かわいそうに思ったフライヤーおじさんは
夜が明けてからミッフィーに太陽を見せてあげました
0296NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:55:22.31ID:cqjkdnDr
>>282
インチキでしょ。
DeNAやあるある大事典もそうだけど、特定のサイトなり番組が批判され打ち切りになったとしてもあるある大事典やNスペの健康回などが放置されてるから、これらの批判がいつも片手落ちなのは隔靴掻痒の感がある。
佐村河内もゴーストライターが悪いならゴーストを使ってるポピュラーミュージシャンを洗い出すべきだし、齋藤孝のようなのも指弾されるべきだと思うよ。
0297NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:55:24.38ID:tiQBU3KF
メラニーは奴隷
0298NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:55:33.55ID:LvNgAPJA
護身用の銃を構えました
0300NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:55:46.58ID:cX6Ehuf2
ハブられてる犬
0302NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:56:45.32ID:cX6Ehuf2
「チッ、起きやがったか」
0303NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:57:53.61ID:bZRbsjde
他の寝てるやつは放っておいていいのか
0304NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:58:41.53ID:zeQEsIwx
エンディング曲か
0306NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 16:58:46.34ID:N2jIFsen
ウサギの寿命短いんだから毎日を誕生日にしたら一瞬で死ぬぞ
0309平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 16:59:00.23ID:LSuj3auL
うむ,やっぱり殺意の湧き上がり具合がハンパ無い
旧作のほうがずっと優秀だな
0312NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:00:11.75ID:UYrRa93/
サラリーマンきたあああああああ
0313NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:00:30.29ID:KQpJD4e4
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0315NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:00:41.21ID:e7ToA1dO
茶色の子かわいい
0318NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:01:03.79ID:wnUGql3F
あつこの腋を見てみたい(´・ω・`)
0320NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:01:06.52ID:UYrRa93/
今日もりさぱい大暴れ
0321NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:01:23.50ID:lzbOTXBg
 忍者って殺し屋だよね
 
  (´ゅωゅ)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0323NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:01:29.19ID:FvuZku5q
もしかしたら体操のあとにガラピコとよしおがアドリブする回か
0324NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:01:41.60ID:tlVdRfzL
キタサンの勝負服みたいなの着てるようじょ
0326平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:01:43.60ID:LSuj3auL
頭手裏剣!!

いみわからんw
0328NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:01:58.52ID:UYrRa93/
手裏剣しゅしゅしゅ

避けろようららー
0329NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:02:04.01ID:tiQBU3KF
忍者のイメージが古いよ
今時の子供がイメージする忍者って違うと思う
0330NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:02:04.26ID:cqjkdnDr
>>282
芸人が出てるのも学術的というよりバラエティよりだという印象を持つよね。
性ホルモンを出せば若返る、性ホルモンを出すには○○を日課にしたり○○を食べればよい、という感じの番組になると思う。
でも人間の体ってそんなに単純なものじゃないよね。
0331NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:02:08.61ID:e7ToA1dO
りさパイならテレビ体操に出てもOk
0333NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:02:30.85ID:wnUGql3F
キャー↓
0334NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:02:56.59ID:UYrRa93/
りさぱいに触手絡ませたい
0335NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:03:05.26ID:FvuZku5q
前任者と違って少しは揺れるあつこのおっぱい(;´Д`)
0342NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:03:42.27ID:UYrRa93/
お前は女王だろ
0345NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:03:49.05ID:wnUGql3F
>>329
諜報とか斥候のイメージなのか
0349平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:04:21.85ID:LSuj3auL
( ゚∀゚)o彡°ギロチン!ギロチン!
0352NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:04:30.89ID:FvuZku5q
松たか子の親
「王様の中には首を切られた王様もいます」
0353NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:04:33.21ID:q1aC3qVf
おっぱいおっぱい ゆっさゆっさゆっさゆっさ
0355 ◆qUInTeT6Lc 垢版2016/12/03(土) 17:04:43.97ID:r2lEyhws
さっきビックカメラ行ったら人ばっかりで死ぬかとおもったよ(´・ω・`)
0357NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:05:03.92ID:UYrRa93/
海老海老海老海老海老海老
0358NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:05:04.27ID:wnUGql3F
エビフライAA↓
0359NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:05:09.68ID:zeQEsIwx
ようじょの股間に手が
0362NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:05:26.80ID:UYrRa93/
りさぱいの巨尻で顔騎されたい
0367NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:06.44ID:Z6c8lvoI
オナニーくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:07.54ID:UYrRa93/
おなーにくんきゃわわ
0371平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:06:20.24ID:LSuj3auL
致命的な若年性痴呆症のコーナー
0373 ◆qUInTeT6Lc 垢版2016/12/03(土) 17:06:31.61ID:r2lEyhws
あつこって意外と顔の作りが派手だね
0374NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:34.80ID:Z6c8lvoI
あつこちゃんかわえええええええええええええ
0376NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:43.14ID:wnUGql3F
>>355
銀座から築地にかけても人だらけだった(´・ω・`)
0378NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:46.64ID:UYrRa93/
だいいんしん?
0379NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:47.87ID:FvuZku5q
あつこシンデレラにカボチャの馬車見せたら食べそう
0381NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:49.82ID:e7ToA1dO
なーにくんも卒業していいのに
0382NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:06:50.58ID:tiQBU3KF
アレだよアレ
0385NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:07:06.58ID:kwdYOLFP
変顔きた
0387 ◆qUInTeT6Lc 垢版2016/12/03(土) 17:07:20.65ID:r2lEyhws
>>376
街に出ると人ばっかりでゆっくりポケモンGOもできない(´・ω・`)
0388NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:07:21.93ID:e7ToA1dO
歌唱力以外はたくみんより上だな
0389平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:07:30.66ID:LSuj3auL
まぁそうだよな
0390NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:07:41.97ID:UYrRa93/
ナーニくんは悪くない
0391NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:07:42.73ID:laGcv0ZD
たくみんならドレスの胸がガバガバになる
0392NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:07:44.59ID:tiQBU3KF
スイカでもイケそうだけどな
0397NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:08:10.17ID:wnUGql3F
たくみん版のカボチャの馬車編はナーニ君が赤ちゃん誘拐しているからお蔵入り(´・ω・`)
0401NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:08:21.71ID:Z6c8lvoI
皮がベージュで中身がくっついているアレよ〜
0405NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:09:09.30ID:tiQBU3KF
あつこがウンコするときの声
0407NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:09:11.93ID:UYrRa93/
ごんす
0409NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:09:17.46ID:FvuZku5q
語尾に「やんす」って付けてそうなキャラクター
0413平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:09:26.13ID:LSuj3auL
ネタバレ バケマツの正体は白いラスボス
0420NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:09:58.35ID:FvuZku5q
好きな名曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

>>397
あの回はノリ突っ込みしたあとの一言が二つとも秀逸過ぎる
0421NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:10:23.53ID:q1aC3qVf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 窓をあけると
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0424NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:10:47.43ID:wnUGql3F
>>399
うむ、たくみんとは別趣の面白味を感じるようになってきた
0427NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:11:22.59ID:UYrRa93/
アヘ顔月歌
0431NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:11:53.51ID:FvuZku5q
あつこはこのクリップ撮ったあと
手袋を口で引っ張って片平なぎさごっこを
したらしいね
0435NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:12:45.68ID:FvuZku5q
あつこが俺に「I love you」って言った(;´Д`)ハァハァ
0436NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:12:59.31ID:UYrRa93/
りさぱい想うと先走り出る
0450NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:14:28.95ID:Lg3fP0p2
げんしじんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0456NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:15:17.03ID:UYrRa93/
相変わらずゴリラ要素皆無
0458NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:15:32.36ID:Yf+AyGBQ
ゴリラマンモスってドテチンとマンモスの融合体か
0459NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:15:34.83ID:FvuZku5q
一口童話じゃなければ何でもいいけど
原始人ちゃんがこの枠で一番好き(・∀・)
0460平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:15:35.04ID:LSuj3auL
>>451
ただのジモティw
0462NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:15:41.74ID:wnUGql3F
>>445
今日はいたのか

なにも知らないげんしじんちゃんに誤った知識を教えて困らせたい
0464平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:16:34.06ID:LSuj3auL
くっちまえ!!
0465NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:16:38.92ID:FvuZku5q
もうええやろ!さっきから待っとんねん!
0466NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:16:39.58ID:Rz92YjR/
>>462
「なぁ〜んだコレ?気持ちいいじょ!気持ちいいじょ〜!」
0475NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:16:59.13ID:kwdYOLFP
ラストシェイク
0477NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:17:08.37ID:UYrRa93/
りさぱい大暴れ月歌もラスト?
0478NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:17:11.61ID:q1aC3qVf
あつこのゆっさゆっさ
りさのボインボイン
0482NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:17:25.51ID:wnUGql3F
ラストキャプテンシェイク月歌
0484NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:17:38.96ID:FvuZku5q
スペシャルファミコンで何かにエネルギー溜める状況で重宝しそうな歌
0487NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:18:03.74ID:UYrRa93/
リズムに合わせてこすってます
0496NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:19:07.90ID:wnUGql3F
忙しい
0497NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:19:18.75ID:CuDBKICV
よしおのワキ汗
0500NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:19:26.81ID:UYrRa93/
そんなにウンチ見ないでええええええ
0504平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:20:09.51ID:LSuj3auL
      〆⌒ヽ
  __彡ノノハミ  ゴリラマンモス
 /; ; ; : ◎ ◎___
ノ| ; ; ; ;レ; _____3
 |_|_|\; ;/
     |__|
0506NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:20:15.37ID:FvuZku5q
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0507NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:20:32.71ID:CuDBKICV
収録いつだか知らないけどノースリーブって
0508平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:20:51.59ID:LSuj3auL
くっ えろい
0509NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:20:54.84ID:FvuZku5q
※今日はジーパンがいるので尻みせの数あてが難しいです
0512平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:21:07.96ID:LSuj3auL
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0513NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:21:10.88ID:FvuZku5q
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0514NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:21:34.86ID:FvuZku5q
    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0516NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:21:55.49ID:Yf+AyGBQ
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0517NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:21:55.99ID:q1aC3qVf
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0518NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:21:57.91ID:CoXNMCjn
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
【おおい】の解説なら無効でカウント続行↓
0519NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:21:57.99ID:UYrRa93/
&#11015;&#65038;尻穴露出狂3名
0520NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:22:01.17ID:FvuZku5q
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0521NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:22:29.62ID:FvuZku5q
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0522平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:22:31.75ID:LSuj3auL
    ,-‐'二三-(,^ゝ、   .r===-、
    //,.-'^^  ゝj,、l   l.(   )l 最後は
  .r-i-<´    (0) ー、  ノヘヽ=、ノ  僕のラッパで
  し'l Tl (O)〃   ,、,)'´゙ー'_,ノ    アルマゲドーン
  UJjノ      _l´ l@T''゙
. ,.、、,,  ヽ ー-‐'''゙゙ノ^^/^ン'
;゙ ;; ;;、 /-'-‐''''' ̄ ノ= ノ
.゙゙''-'ヘゝlー―---‐'´ーヽ'
0523NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:22:39.99ID:KQpJD4e4
世界はとっても広いから
胸はあつこぐらいがちょうどいい
胸に向かって発射オーライ
0525NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:22:57.19ID:UYrRa93/
まな板とか論外
0526NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:23:01.72ID:86T87NMo
再放送でいいから土曜もガラピコやらんかな
0527NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:23:05.22ID:FvuZku5q
ガラピコとよしおのやりとり

♪ハレハレ>(・∀・)入(・∀・)<ハレ-♪ ハレハレ(゚д゚)ハレェ〜
0528NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:23:22.41ID:CoXNMCjn
>>510
ぱんつはのう親から教育テレビ視聴禁止令でてもう来れない・・・(´・ω・`)
0530NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:23:27.61ID:UYrRa93/
気を付けてねきたあああああああああああああ
0537NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:24:30.94ID:Lg3fP0p2
うたで誤魔化すこと覚えくさって・・・(´・ω・`)
0539NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:25:14.60ID:Lg3fP0p2
なおおといっしょミニはじまた(・∀・)
0543 ◆qUInTeT6Lc 垢版2016/12/03(土) 17:25:42.49ID:r2lEyhws
親を踏んだらあかんって教わらなかったのか!
0546NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:25:57.21ID:Yf+AyGBQ
パパの玉潰しコーナーかよ
なおちゃん出せ
0547NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:26:26.54ID:aWiRmO8r
こんなん後で録画見たら泣いてしまうわ
0550NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:27:11.73ID:Lg3fP0p2
おれのちんこがテレビに映ってる(´・ω・`)
0553NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:27:30.41ID:CoXNMCjn
卑猥なきぐるみキタ━━━━('A`)━━━━!!
0556NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:27:43.40ID:Lg3fP0p2
なおおの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0557NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:27:45.52ID:Yf+AyGBQ
なおちゃんやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0559NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:27:52.51ID:7auqmxZi
なおちゃんの太もも(*´Д`)ハァハァ
0561平等に ◆iwk3HrANNA 垢版2016/12/03(土) 17:28:00.42ID:LSuj3auL
録音停止 ., -r―-、_
      (ー-、   `ヽ
       ヽ、`ー-―',)   ||\
 (; ゚∀゚)  l  ,/   . ||  |
 ( U U.  | /       ||  |
 と_)_) ノノ_____   . ||  |
       || ̄||   |=  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0562NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:28:04.71ID:elt49WMG
俺も子供を持ったらこうやって遊んでやりたいな。
来月41歳になる、、、結婚は半ば諦めとる。
お見合いも何度かやってるけど全敗。
自分から断ったことない、、
0567NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:29:11.89ID:CoXNMCjn
>>562
よう(´・ω・`)ノシ
厄年の世界へようこそ(俺すでに41歳)
0572NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:30:11.07ID:A5/ITElO
不人気アニメキター
0580NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:31:38.73ID:CoXNMCjn
>>570
デブって北朝鮮のキムなんとかそっくりになっちゃったけんどいまどうなんだろう
0587NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:46:41.11ID:ABF44INx
あ、これ初回でビビって退散したアニメだ
0590NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:51:08.36ID:A5/ITElO
専スレも1スレ使い切れないところまで人が減ったな
0591NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:51:50.34ID:Yf+AyGBQ
クラオタでもないと分からんエピ(´・ω・`)
0592NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:53:49.33ID:b4VNruoG
シューベルトは貧乏だからギターで作曲していたと聞いたな
0593NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:20.81ID:Yf+AyGBQ
神曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0596NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:29.03ID:oIf2wdX5
懐いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:29.83ID:m9cx5qFr
kita
0598NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:30.32ID:2FrqN7Jk
古いのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0599mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2016/12/03(土) 17:55:33.58ID:PP5g9HWh
きたああああああああああああ
0604NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:42.89ID:t7A0vXwO
CPU老婆
0605NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:48.42ID:LFqbfYfC
なんかサブリミナル入ってるのは修正されたんだっけ(´・ω・` )
0607NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:54.79ID:4uKNQ/uv
これって卑猥な画像が混じってたとか言われてなかったっけ
0609NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:55:57.97ID:dWN9UCO/
電脳BBA
0610NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:01.02ID:t7A0vXwO
ん?
0611NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:05.70ID:iNRA23fL
コンピューターおばーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:06.80ID:bhrIHXck
明治生まれは絶滅しちゃったんだよなあ
0614NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:13.79ID:ud8NHKbk
坂本verだ
0616NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:15.76ID:0ctZKDKi
明治生まれのおばあちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0617NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:21.99ID:3eAx7HOB
いっぽうわしもは2014年生まれの最新型
0620NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:25.06ID:t7A0vXwO
FF15
0622NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:34.71ID:LFqbfYfC
今見るとどんかコンピュータなんだろうなこれ(´・ω・` )
0624NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:45.67ID:sNuIS+n1
物知りってことイコールコンピューターって発想なんだな。
別にコンピュータつかう的な感じではないのか
0625NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:46.83ID:GDVcAVkD
波平だって明治生まれだったんだぜ(´・ω・`)
0629NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:52.28ID:tvnQn5xQ
しかし、いつの時代のコンピューターのイメージだよw
0631NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:55.69ID:Yf+AyGBQ
若き日のお婆ちゃんのビキニ姿は馬鹿クレーマーのせいでデリられた(´・ω・`)
0632NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:56:56.98ID:t7A0vXwO
ここすき
0633NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:10.92ID:bhrIHXck
エロシーンカットか
0634NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:13.44ID:t7A0vXwO
FF...15
0635NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:26.26ID:dWN9UCO/
コンピューターおばあちゃん<ぬるぽ!
0644NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:38.15ID:xjYTxL95
FFは16進数表記なのか
ドラえもんみたいな笑い声なのか
どっちなんだろう
0647NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:45.25ID:LFqbfYfC
コンピュータおばあちゃんというより宇宙おばあちゃんだな(´・ω・` )
0648NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:46.85ID:t7A0vXwO
この歌知らん
0651NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:52.36ID:2+SrYAcQ
宇宙の風にのる~
0654NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:57:59.46ID:bhrIHXck
不適切映像の混入[編集]
2010年4月2日、NHK広報局は、映像にふさわしくない絵が含まれていたとして一部を手直しすると発表した。
アニメーションの一部に、女性の尻・胸・下着姿の写真がそれぞれ約0.1秒ずつ3カット含まれていたことが理由。
同局は「酸いも甘いもかみ分けるおばあちゃんの人生経験をイメージした映像表現だった[1]。
制作以来30年を経た現在の視聴環境や視聴態様を考慮に入れると、ファミリー向けの番組としてはよりふさわしい表現をとるべきだと考えました。」とコメントしている[2]。なお、『みんなのうたスペシャル-年代別セレクション-』では、本曲の当該部分において、
黒色で書かれた記号の内容と背景の色がそれぞれ変化するように修正された。
0656NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:58:02.43ID:sNuIS+n1
児童合唱団の子が良い感じでポップな感じで歌ってていいな
0661NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:58:10.88ID:xOeGcsLV
今回のリクエストはばいきんまんの中の人の歌もあるんだったけな
0663NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:58:31.12ID:t7A0vXwO
>>644
FFは15だろ(池沼)
0665NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:58:55.50ID:QkEX0a55
しり
0666NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:58:56.61ID:6ecx6PNu
ブラッツオンビーといえばほたるだろ(´・ω・`)
0668NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:59:31.57ID:ud8NHKbk
>>639
たしか違う
コスミック・インベンションが元だとおもう
0669NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:59:36.98ID:oIf2wdX5
>>644
『みんなのうた』で放送されたものは、前述のとおり坂本龍一が編曲とプロデュース、全楽器の演奏に関わったためか、
映像では、サビの部分のテクノデリックフォントで「I LOVE YOU…YMO…FF…FF…FF…FF…FF」という一文が流れる。
この「FF」は、コンピューターの未使用メモリー部分をダンプした場合によく見られるもの。 [要出典]
コンピューターのメモリーの全てのビットが1になっている場合、16進数ではFFである。

とかWikipediaにあった
0672NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:59:42.67ID:t7A0vXwO
>>654
酸いも甘いも噛み分けた(意味深)
0674NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 17:59:56.43ID:cqTj0xXt
ライブかよ
0675NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:00:00.41ID:xjYTxL95
>>657
コンピューターで犯人を絞り込むとかあったな
マイコン刑事だっけ
0679NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:00:17.46ID:dWN9UCO/
>>670
大黒摩季の悪口は・・・
0684NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:00:50.92ID:Pv2YJWL6
カッパの涙やってくれよ
カッパの涙みたいよー
0687NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:01:08.68ID:t7A0vXwO
>>671
6と13と15しかしてない
7はポリゴンがひどくて
0689NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:01:20.41ID:PDiC1gjV
日本人がニホンザル扱いされとる(´・ω・`)
0691NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:01:30.64ID:GDVcAVkD
この吹き替えローカライズされまくりだから信玄がマジかどうかわからん
0694NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:01:44.25ID:khAGFe0e
昨年の本実況(放送)の時はすごかったような<ルナコーンの目次六じゃない黙示録
0695NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:01:50.09ID:xjYTxL95
>>671
4〜9やったけど
4と7をなんとなく覚えてる程度で
他が全然思い出せない
0696NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:01:53.78ID:PDiC1gjV
言語だとyellow monkeyなんかな?(´・ω・`)
0708NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:03:16.36ID:PDiC1gjV
キングのタマゴ略してキンタマ(´・ω・`)
0712NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:04:16.49ID:z/Aq/GDp
なぜデストロイヤーをクチクカンと訳したのか(´・ω・`)
0717NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:04:44.42ID:Z4Qyb+qh
>>687
>>695
10だけはやっておいたほうがいい
HGリマスターされてるし
オープニングで度肝抜かれる
0724NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:05:44.37ID:zdACXkq3
久々に見るけどあいかわずイカれたアニメだな
0726NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:05:57.47ID:YGGwmiVD
コロ助否定すなw
0727NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:05:58.91ID:LFqbfYfC
スモークチーズで惑星を破壊する話長編で見たい(´・ω・` )
0738NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:07:17.37ID:Khk5G3+I
デストロイヤーそのまんまやくした?
0739NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:07:24.91ID:jn8m6hhQ
元からおかしいならこれ脚本家がおかしいだろ
0740NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:07:27.01ID:khAGFe0e
ピンクじゃなくて紫だろアレ<ルナコーンの体色
0745NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:08:14.17ID:LFqbfYfC
信玄の刀の管理杜撰すぎるだろ(´・ω・` )
0746NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:08:16.19ID:0EYuoIDR
英語でもシンゲンと言ってるな
0750NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:09:18.41ID:GDVcAVkD
ヒヅメでどうやってふわふわにしてるんだ
0752NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:09:25.17ID:ctMtMPbD
0755NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:09:55.90ID:jn8m6hhQ
日本人からするとちょっと違和感感じるセンスの回だな
0768NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:11:11.62ID:ctMtMPbD
本当に英語でクチクカーンって言っててワロタ
0769NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:11:34.76ID:PDiC1gjV
ひょっとしてMLPをディスってる?(´・ω・`)
0773NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:12:42.65ID:dxiyZyZa
会話のテンポが凄い
0775NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:13:02.64ID:dVdVI1EZ
ルナコーンアポカリプスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日は30分ものか
0778NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:13:33.57ID:LFqbfYfC
こんなんルナコーン廃止になるな(´・ω・` )
0782NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:14:13.09ID:LFqbfYfC
刀壊さんと出て来れんのに刀がいるのか(´・ω・` )
0793NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:15:38.71ID:cUisrYG2
>>768
たぶんデストロイヤーを日本語にしよう→破壊者じゃなくて駆逐艦にした
0794NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:15:44.01ID:LFqbfYfC
しかし駆逐艦いい声してんな(´・ω・` )
0804NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:16:34.41ID:LFqbfYfC
ルナコーン神レベルやんけ(´・ω・` )
0809NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:16:57.54ID:ZACggqt7
バルス?
0817NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:17:38.08ID:LFqbfYfC
雨は雲がくれたキスなのよー(´・ω・` )
0818NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:17:38.44ID:ByAEfXW/
( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \ /  \
0819NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:17:42.14ID:/pCrkvxE
おめめクリクリフワフワちゃん(´・ω・`)
0821NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:17:44.90ID:cUisrYG2
洋画や洋ゲーの意訳がひどいとかよくいわれるが向こうも大概だった
0822NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:18:00.02ID:dVdVI1EZ
日本人が監修してるのに日本語が変でかえって日本との距離感を感じる回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:18:23.94ID:zWH0crkG
>>793
頭いい
0827NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:18:56.15ID:hWxCanPR
この回はよく考えれば何から何までひどいw
0829NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:19:00.07ID:jn8m6hhQ
>>822
ホントに日本人が監修してるのかあ?って疑いたくなるな
0835NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:19:30.58ID:z/Aq/GDp
バクハツももしかして原語でもそのままなのか
0837NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:19:33.29ID:YGGwmiVD
落語みたいw
0839NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:19:48.10ID:ctMtMPbD
よわい
0847NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:20:43.88ID:dVdVI1EZ
>>829
「ジェームズ!お前日系だろ!ニンジャとかサムライとかストーリーに絡めてくれ!」
0849NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:20:47.35ID:m377FhmG
そういや前の回でマリーン外大丈夫になったんだったな
0853NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:21:25.70ID:hWxCanPR
こいつらならwixossやっても平気で勝ち進みそうw
0854NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:21:35.53ID:LFqbfYfC
駆逐艦のこのイケボ誰だろ(´・ω・` )
0860NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:22:19.03ID:/pCrkvxE
ポンポンとかかわいい(´・ω・`)
フランス\(^O^)/
0862NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:22:23.56ID:ZACggqt7
我のポンポンに入るなりってエロい
0868NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:22:53.07ID:ZACggqt7
ひでえwwwwwwwwwwwwww
0870NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:22:55.25ID:hWxCanPR
シンゲン何もやってないからw

そして本当にひどい落ちw
0871NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:22:57.64ID:K2rHo9b5
ひでえwww
0872NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:22:58.70ID:khAGFe0e
そうそうバターナイフヲチだったwww
0873NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:23:02.74ID:jn8m6hhQ
モーリスの「なんて日だ!」がちょっとウケたw
0882NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:23:49.32ID:AH2Mw07J
今年のクリスマスはトランプマスクで人気者!
https://goo.gl/1sYK2K
0883NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:24:27.46ID:m377FhmG
シュトーレン回楽しみだー
作ってみたいが手間かかりそうだ
0886NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:26:06.15ID:9shXA0/I
サム&キャットって騒がしいだけであんまりおもしろくないんだよなぁ

ワイの愛おしのマックスとフィービー返して
0887NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:26:35.18ID:WEzwNE5Z
前回の予告で大体内容分かってしまった
0891NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:27:23.60ID:VcxvG8rO
このヤンキーって、アンジーに似てるよね
0893NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:27:50.93ID:MZatMg8c
黒髪いい女だな
つかフレディ懐かしいw
0897NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:28:46.58ID:H60WiZJD
ビクトリアスは実況全然人いなかったなあ。面白かったのに
0899NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:29:07.12ID:9shXA0/I
こういうの見るとどれだけサンダーマン家族が魅力的だったかがわかる

ちなジェイドは好き
0901NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:29:17.35ID:LFqbfYfC
ジェイドサブカルすぎんよ(´・ω・` )
0904NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:30:08.56ID:elcg5SMt
サムキャットもサンダーマンもいいけど、そろそろサブリナ辺りを流してもいいんじゃないだろうか。久しぶりに見たいわ
0906NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:30:33.97ID:2fgi1YPW
サムとフレディが付き合いだしてからつまらなくなった
0910NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:31:14.85ID:kKcuTRvc
>>905
アベマTVの営業おつ
0911NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:31:17.96ID:0+FVVZ8Q
ロビー、眼鏡とって髪型買えたら日本人好みのイケメンになるんだよな
0912NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:31:20.84ID:JNHL7iHK
桂三枝かよ
0916NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:31:43.77ID:JNHL7iHK
この時代はアメリカ人も
シャツ出してるんだな
0917NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:31:45.96ID:9ROBC6bc
腹話術キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0918NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:31:58.84ID:elcg5SMt
ビクトリアスに出てた人?見たこと無いから誰かわかんね
0920NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:32:14.93ID:kKcuTRvc
ロビンは吹き替えの声がキモいから好きに慣れなかった
0921NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:32:18.11ID:VcxvG8rO
ロビーってイケメンだよね
タイプ
0925NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:33:02.42ID:fhX5jlp5
フレディ最初はコンピュータヲタだったのに
0926NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:33:09.46ID:m377FhmG
アリアナグランデの髪型まじ可愛い

つかフレディいつの間に出てたんだ!吃驚したわ
0928NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:33:14.42ID:9shXA0/I
>>910
abemaは使ってないなぁ

ワイがサブリナNHKで見てた時って12年ぐらいまでだった気がするわ
0929NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:33:20.34ID:Yhijc901
サムキャットいつの間に再開したんだよ
おふざけんな
0930NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:33:22.88ID:M55JN7Sv
俺は吹き替えで観てる派
たまに字幕にするけど
0942NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:34:41.12ID:JJfGFzxf
アリアナ かわええな
0950NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:35:45.03ID:VcxvG8rO
>>924
えー。
0953NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:36:18.19ID:fhX5jlp5
ダーティーマカロン
0954NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:36:19.27ID:n6Ajg0BI
この声フィニアスじゃないか!
0956NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:36:23.60ID:Z9dyl+JQ
サムもキャットも小さいよね

160あるのかな
0960NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:37:13.93ID:fhX5jlp5
>>952
東京って書いてあるバッグ
0965NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:38:14.34ID:fhX5jlp5
>>955
ロス五輪なんて誰も覚えてないわ
0966NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:38:18.74ID:JJfGFzxf
すげえ 手際のよさ
0969NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:40:01.62ID:IR+s7SYA
ビクトリアスやってくれたらいいのに(´・ω・`)
0975NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:40:36.65ID:VMm5/fIM
キャットとジェイドは居るのか
ジャスティスさんは消えたのか
0977NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:40:46.56ID:cq7PTkB8
長方形のピザにトラウマでもあるのか 
0978NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:40:53.15ID:8vUqudtq
長方形じゃんw
0980NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:40:59.75ID:fhX5jlp5
>>969
やらないって事は余程人気なかったんだな
0986NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:42:46.00ID:LFqbfYfC
バイク乗れないのに来たんか(´・ω・` )
0999NHK名無し講座垢版2016/12/03(土) 18:44:33.11ID:fhX5jlp5
ブロビン?
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 4時間 59分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況