X



ID:viXOo52o=ID:fmWSvlGV=ID:mRL7OnI7と会話するためのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 12:48:02.25ID:G8A3gRkq
つまりどうしたい
@リル乗っ取りたい
Aドラ乗っ取りたい
Bクレ乗っ取りたい
C3月乗っ取りたい
Dライブ乗っ取りたい
E他の乗っ取りたい
ちなみに今日の0時ごろは寝てたので3月は知らない、信用するかしないかはあんた次第
@からCEは乗っ取りたければ乗っ取ればいいわ
その代わりいずれかのアニメが乗っ取られると思ってればいいわ、そもそもスレ立て人なんかみんなできるんだから第3者が立てる可能性だってあるんだわ
Dはもう無理
0002NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 12:58:26.80ID:G8A3gRkq
ちなみに@からDは1スレめのことで書いたつもりで
2スレめ以降は考慮してない
0003NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 12:59:18.04ID:viXOo52o
6 お前の嫌がることがしたい

前も言ったけどおまえが嫌いだからちょっかい出してんだよ
別にフェアリルクレしんドラえもんラブライブのスレ立てたいわけじゃねえよ、今まで立ててないし

だけど、俺もお前の意見を尊重して、立てたぶんのスレは建て替えす、これは問題ないよね?って話
(↑この立てたぶんだけ立てる理論は、お前の発案だぞ)
いま6スレ分溜まってるから、6回お前のスレ立てていいんだよね?

タイムボカン24 #12スレ立て(16/12/17)
仮面ライダーエグゼイド#11スレ立て(16/12/18)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ#37 スレを建てない(16/12/18)
3月のライオン一挙#1-5 ★1重複スレ立て(17/1/3)
3月のライオン一挙#1-5 ★4スレ立て(17/1/3)
3月のライオン一挙#1-5 ★5スレ立て(17/1/3)
0004NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 13:09:17.22ID:G8A3gRkq
これが回答だな

>>@からCEは乗っ取りたければ乗っ取ればいいわ
>>その代わりいずれかのアニメが乗っ取られると思ってればいいわ、そもそもスレ立て人なんかみんなできるんだから第3者が立てる可能性だってあるんだわ

そもそもてめえが乗っ取った分がカウントされてないのはなぜ?

うどん最終回×2
虎12話
3月一挙放送×2
タイム12話2スレめ
コナン843話×4
0005NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 13:17:21.28ID:viXOo52o
>>4
>これが回答だな

だから6回分俺がスレを立てるから、その分は報復しないとここで誓えよ
って話だ
ここでいうスレ立てた分建て替えすというのはお前の理論だし、問題ないよな?


>そもそもてめえが乗っ取った分がカウントされてないのはなぜ?

お前が「テレ東サンリオ枠とドラクレのスレ」と明言したので、それ以外はカウント対象外(http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1481931296/13
タイガーマスクWとか俺が1話たてたから、10話分もまけてやってるんだぞ。感謝しろ
0006NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 13:44:58.15ID:f7OC1R8B
てめえはそもそもニチアサ以外は指定してないな

今、外で手空いてないからあとで相手してやるわ
0007NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 13:49:12.85ID:viXOo52o
>>6
あ、それ言っちゃうか
じゃあヘボットとガンダムUCで20話分くらい溜まってるな
6回俺がスレ立てるのと、20回立てるのどっちがいい?選ばせてやるよ
0008NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 15:28:15.08ID:tPOvRTxH
3時間前の発言も守れない奴とはこれ以上会話意味ないわな
以上
0009NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 15:42:28.79ID:viXOo52o
>>8
それはお前だろ
3月のライオンの重複スレ立ては知らない、とか言っておいて
俺が保守してねえのは勝手に俺のせいにすんのか

お前が自演して保守して罪を被せたんだろ?
0010NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:00:43.52ID:viXOo52o
おい無視かよ?
無視しないでくれよ
0011NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:06:20.24ID:viXOo52o
ラブライブ始まるまでにちゃんと話し合ってくれないならラブライブの重複スレ立てて荒らすぞ

妥協案も考えたから反応してくれよ
0013NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:25:40.21ID:viXOo52o
まあ、自演保守したのは特別にゆるしてやるよ

妥協案作ったから聞いてくれない?
反応ないなら重複スレ立てるぞ
0014NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:25:53.31ID:tPOvRTxH
まだ外だし
10から12は俺立ててないしそもそも浪人で消せるの
○c2ch.netだから浪人なくても[無断転載禁止]は消せるわ
ライオンもID:b0OKIL7zも誰だかは特定できない
過去のも多くが妄想だわ

帰って劇場版見終わったらゆっくり相手してやるわ
0015NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:28:38.09ID:viXOo52o
>>14
いつまで外いるんだよお前
あと三十分ではじまるじゃん

なんか重複スレ立てたくてたまらないんだけどどうしようか?
★4で次が♪5だから、★5を立てればみんな混乱して面白いと思うんだよね
0017NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:35:43.29ID:viXOo52o
>>16
お前が建てた後に俺が同じスレを立てる

詳しく書くと
お前が
ラブライブ! The School Idol Movie ♪1   c2ch.net
というスレを立てたら
ラブライブ! The School Idol Movie ★1 [無断転載禁止]c2ch.net
というスレを被せて立てる

そうすることによってお前が♪1を落としたら自動的にスレは俺のものになる
俺はあわよくばスレがゲットできるし、お前は緊張感を持ってスレを保守することになる。俺はその緊張感を持ったお前を見て興奮するので、楽しい
0019NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:48:23.42ID:viXOo52o
>>18
なにが?
0020NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:51:17.93ID:tPOvRTxH
みたとこれ2つスレ立てすればいいんだろ
まあやりたきゃやってもいいよ
何時にたてればいい
0021NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:53:36.95ID:viXOo52o
>>20
ちげーよ、お前が立てたあとに俺か立てるんだよ
なんでお前が両方立てるんだよ
俺が立てたスレじゃないと意味ないだろ
0022NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:55:11.18ID:tPOvRTxH
たからお前一人でできるだろと言ってる
何時
0023NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 16:57:24.26ID:viXOo52o
>>22
何を一人でやるんだよ
お前が立てたスレを俺が奪う、この構図がいいんだろ
理解して無いのか?
0026NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 17:23:34.29ID:5XoRKxLJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0032NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 20:11:13.85ID:viXOo52o
>>24
何時ってのがよくわからない
お前の建てたスレにかぶせるて俺がスレ立てるから、いつってのはない
0033NHK名無し講座垢版2017/01/03(火) 23:13:04.68ID:nonnA7zm
こんなガイジだらけだからアニヲタ全てがキチガイ呼ばわりされるんだよ
0036NHK名無し講座垢版2017/01/04(水) 00:12:49.34ID:3sZMv3y2
実況のスレ立てなんて適当でいいんだよ
立ってたら使うだけ
意地になってメンテとか馬鹿だと思うし
それに反発するのもアホだと思う
どうしても気に食わないなら自分なりの実況スレ立てても良いとさえ思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況