X



NHK教育を見て51832倍賢くナンパ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/11(水) 23:13:59.95ID:xvtjD/Rf
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て51831倍賢くレストラン©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1484137227/
0002NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:14:45.18ID:6VN6nMqG
■教育スレのお約束■ (改訂版4.1)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. M2には触らない。
0003NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:14:46.85ID:eHjYm8La
俺童貞だから夜の街で女の子の客引きに話しかけてだんまり決め込むけどめっちゃ汗かいてキョドる
0004NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:15:07.13ID:xvtjD/Rf
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

※先日の鯖落ち復帰以降、規制を逃れたスレ立て荒らしが復活しています。
>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください
0010NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:35.77ID:4pT6tYyd
エロブタ
0013NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:41.25ID:nX+MXQA/
タイだったらチンコついてたってオチだよな
0016NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:42.67ID:7LVw1ozi
ええはなしや
0020NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:44.95ID:b1ysxue8
その人と付き合えよ
0021 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/01/11(水) 23:19:46.17ID:AgBm6joH
>>1
50ってことはYOUと同じ年齢ぐらいなんだな。
0023NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:49.52ID:yeBZOihm
2年努力してたらナンパでなくても成功するわ
0027NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:53.66ID:JFhJs3VI
人形なら何でもできるなw
0029NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:19:56.24ID:qPHy22T9
これマジでETVなのかこれ
0034NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:01.73ID:JxwsXDO/
50男が24歳の時に終電終わってパソコンいじってたって?
0035NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:01.86ID:1B21xq7v
エチーしたいのか彼女がほしいのかどっちだよ
0036NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:07.38ID:WRRyGR/E









た ぁぁああああああ!
0039NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:08.25ID:KKThH0tO
当時40近いのに24歳に声かけるのがすげーわ
0040NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:09.58ID:4pT6tYyd
(;゚Д゚)
0045NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:12.21ID:IT+sy9Zm
だっせーーーーーーーーーーーーーーーーー
0051NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:15.86ID:3QxSiKhT
ナンパで上手くいっても元の人間性が薄っぺらだと続かないよな
0057NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:19.99ID:TOqNqOOI
あ、これは中身がダメだわ…
0058NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:20.37ID:b1ysxue8
こいつ最低やな
幸せになったら、ダメだわ
0060NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:21.62ID:vRKZI6jq
うわああああああ…
0064NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:23.50ID:JFhJs3VI
そっちか・・・
0071NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:28.85ID:HeJfSsuV
出来たて直接的な意味かよ
0072NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:29.53ID:zFktWtyK
ぱほりんいい顔するなー
0074NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:33.18ID:OFIEm/Ub
そういうとこじゃないの?
この男のモテないとこってwwwwww
0077NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:35.15ID:b1ysxue8
人間としてダメだわ
0078NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:35.73ID:1r4bpHPp
YOU
0082NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:39.56ID:Ijm7vHGe
こういうの言われるの嫌だから普段は割り勘推奨
0089NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:50.56ID:Nhhutp/l
コンコン?

タカノリちゃん?
ちょっとテレビの音うるさいわよ?
0090NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:51.00ID:xvtjD/Rf
やべえ俺だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:54.37ID:zdebINKG
50でも20代くらいの子にしか声かけないんでしょ
0092NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:55.15ID:BYKFNa7U
10分前から見てるけど
お前ら役に立った?
0093NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:56.02ID:duKuf44n
>>29
※おかあさんといっしょのチャンネルです
0094NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:57.05ID:4pT6tYyd
(;゚Д゚)

(;゚Д゚)

(;゚Д゚)
0095NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:20:57.60ID:UIZOjZdR
中身が軽いんだもん
ナンパだけしてろ
0099NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:01.48ID:JFhJs3VI
それはあかんわ
0100NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:04.15ID:Eiq3pKE8
うわぁ
ナンパ失敗したら捨て台詞いってんだろうな
0101NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:05.69ID:OIWHc+Yv
>>51
掘り下げる部分がないから同じ相手と関係が続かないのかなあ (´・ω・`)
0102NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:06.50ID:1zdasd8N
てか、お金、返せってことは
かなり飯奢ったりしてたんだろ?
0103NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:08.61ID:b1ysxue8
たぶん、恋人どころか、
友達もいない
0105NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:09.56ID:Ta0ercY5
まともな趣味もなさそうなおっさんぽいな

精子腐ってるから諦めろ
0109NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:13.59ID:qCuKG5oV
だめだこれモラハラだ
絶対結婚したらだめなタイプだわ
0110NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:13.66ID:TIhdpG8J
モテたいのにモテないって余程の変な人なんだろうか
0115NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:18.12ID:ODydZAa2
今までいい思いさせてもらったのに何で過去を恨むかね
0116NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:21.16ID:WRRyGR/E










っ て ・・・・
0120NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:28.88ID:rkIY1+bl
自分でも性格が最低だとわかってるから
一生懸命テクニックを学ぼうとするんだよななんかわかるわ
0121NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:34.13ID:xvtjD/Rf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:35.80ID:0FVDLcsY
それはだめだ
医者ってそういう人多いのかね
0124NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:36.08ID:crcp72RQ
>>82
完全割り勘でもこういう男は言う
デート場所までの交通費とか
0129NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:38.67ID:IT+sy9Zm
ガチきもい
0132NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:40.99ID:yeBZOihm
女って男にひどいこと言うんだから男も女に言っていいよね
0135NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:41.06ID:JFhJs3VI
これはセクハラだわ
0137NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:43.64ID:duKuf44n
こらあかん
0138NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:44.45ID:Me94HmTx
こういう人こそ完全なコミュ障だよね。
0142NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:46.49ID:7LVw1ozi
セクハラ
0143NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:46.70ID:3QxSiKhT
>>91
ターゲットの年齢はナンパ始めた頃からあんまり上がってなさそう
0147NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:47.72ID:DJCoG/O2
社内メールは検閲されてるんじゃねーのか
0149NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:49.35ID:vRKZI6jq
キモイキモイキモイ
0154NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:51.55ID:7pWSHJSm
宗教の人も断ると罵詈雑言を浴びせてくることある
0155NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:52.36ID:b1ysxue8
こいつ犯罪者予備軍じゃん
0156NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:52.80ID:1B21xq7v
人のこと好きになれない人じゃん
病んでるわ
0158mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/01/11(水) 23:21:53.75ID:V6MPp1kX
セクハラじゃねえか
0159NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:53.82ID:Saq1TbEu
やべえ
0160NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:21:54.65ID:1zdasd8N
>>70
長い付き合い無理だから
数をこなすことで、誤魔化してるんだな
0162NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:00.24ID:duKuf44n
パワハラやん
0169NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:03.95ID:m2Y2JQle
この人モテない以前に人として問題がある
0173NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:04.83ID:4pT6tYyd
セクハラ キタ――(゚∀゚)――!!
0174NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:05.12ID:SeHExRfT
パワハラストーカー
0177NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:07.46ID:q+Rkup/D
>>87
ダメ男の典型かー
0180NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:10.20ID:xvtjD/Rf
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺じゃねえかあああああああああああああああああああああああああああああwwwwww
0182NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:13.92ID:JFqIsrhX
根がもうダメなんだな
0185NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:16.32ID:s2jRF/f9
こいつヤバイ奴じゃんwww
セクハラじゃねーか
0187NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:17.05ID:N5zUFGL9
だめだよ・・・
0189NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:19.85ID:iXHm4a/m
うわあ
うわあ
0190NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:20.86ID:4pT6tYyd
パワハラ&セクハラ
0194NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:23.37ID:b1ysxue8
こえええ
0199mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/01/11(水) 23:22:26.21ID:V6MPp1kX
ストーカーじゃん
0201NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:27.58ID:lhmg54b/
僕、被未読スルー3日目に突入しそう
よくあること
0205NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:29.68ID:JFhJs3VI
この人はヤバい
0208NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:30.04ID:lCGJO5LM
「番組史上いちばんヤバイやつだ」by山郷


↑本当だった
0209NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:31.11ID:DNPvWAsI
もてない豚の復讐やんw
0214NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:32.90ID:DJCoG/O2
こういうタイプは死んでも直らないよね
0219NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:35.93ID:7LVw1ozi
最悪
0223NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:37.84ID:nafeoTql
アカンやつやwww
0224NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:37.87ID:vRKZI6jq
最低やな






うん知ってた
0226NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:41.05ID:rM/BXuia
人間性がクズだったなw
0227NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:41.38ID:b1ysxue8
訴えられてら負ける
0228NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:42.01ID:OIWHc+Yv
検挙されるやつもとんでもない数のメール送ってるよな (´・ω・`)
0231NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:42.70ID:Ijm7vHGe
>>124
じゃあデート用の服代とか美容院代とかネイル代とか請求するわ
0236NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:45.63ID:4pT6tYyd
一番やばい奴 キタ――(゚∀゚)――!!
0237NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:46.91ID:SeHExRfT
じゃべええええええええええ
0241NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:48.16ID:MsR6oAaw
好きな人に暴言吐ける人って意味わからん
気持ちをもてあそばれ続けたとかなら別だけど…
0244NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:49.54ID:4U7YnUQX
「いやね、」
0245NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:50.15ID:q+Rkup/D
切れるのかー
でも理解してるから更正したんかな?
0246NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:50.26ID:xvtjD/Rf
ここからが本編だったのかwwww
この番組やべえwwwww
0247NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:50.54ID:JFhJs3VI
訴えられてやがるw
0250NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:54.58ID:Nhhutp/l
普通に犯罪犯すタイプやん
捕まえとけや
0253NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:22:58.65ID:BbW1Sj3j
夜中にヒャハッって変な笑い声出しちったwwww
0254 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/01/11(水) 23:22:59.85ID:AgBm6joH
ナンパじゃない方向に話題が…
0255NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:00.03ID:duKuf44n
これは狂気を感じるな…
0261NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:07.15ID:vRKZI6jq
クズ男の極み
0262NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:07.29ID:WRRyGR/E
ねほりん はほりん 史上 No.1


www
0263NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:08.29ID:N5zUFGL9
人間は、自分の思う通りにはならないんだよ
0265NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:08.64ID:l8l8+tT/
本当にこんな人いるのか。ドラマだけかと思った。
0266NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:11.68ID:UIZOjZdR
恋愛どうのの話じゃない
人としてどうなのか
0267NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:11.97ID:DSW0ZxrW
どうやって恋愛していいかわからないから脅すってねえだろ
0269NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:12.32ID:4pT6tYyd
解雇案件だろ
0272NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:14.77ID:sa4gcg8R
なにこれ
裏が怒り新党だからってやりすぎだろwwwww
0275NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:16.35ID:M6MxzV+Q
人格障害者
0276NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:17.43ID:IT+sy9Zm
恋人だけじゃなく、家族や友達とのつきあいもできないと思う
0278NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:18.25ID:qCuKG5oV
もしかして男子校出身かな
(男子校の人が全てそうなわけじゃないが)
0281NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:20.60ID:hT8lVEyG
なんだただのお前らじゃん

メンヘラ乙
0283NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:21.60ID:SeHExRfT
恋愛コミュ力
0284NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:21.85ID:Me94HmTx
上司が30代後半あたりの福山雅治だったら惚れるけど
この豚だからなあ・・・。
0285NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:21.97ID:JFqIsrhX
恋愛以前に親に育て直してもらわないと
0286NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:23.13ID:zdebINKG
×どうやってれんあいしたらわからない
○人としてまともな付き合いがわからない
0287NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:23.07ID:rM/BXuia
アホか
ナンパも恋愛も教えてもらうもんじゃねえわ
0288NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:23.72ID:7LVw1ozi
テクニックより性格の問題じゃね?
0290NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:26.16ID:Nhhutp/l
恋愛とか関係ねえわ
人としてのルール守れてねえわ
パーソナルエリアとかさ
0293NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:28.39ID:ZbY/mjgy
自分も含めて、距離感のとり方が下手なんだよ
んで、容易にストーカー化する。ちょいちょいつまみ食いで
相手反応したら楽しむぐらいがいいぜ。本当の愛とか信じるな
0294NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:30.30ID:q+Rkup/D
>>241
単純に逆切れだろ
思い通りにならないから
0295NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:31.11ID:JFhJs3VI
いや、恋愛に限らず他人の気持ちがわからん奴だろ
0296NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:31.97ID:RipGBK4n
罰として俺とデートな!
本当にやっちゃうのは本当にヤバイ

ってそれどころじゃなかったw根本的にヤバイ人だな
0297NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:32.59ID:1zdasd8N
おまえらも似たようなもんだろ?
コミュ障だわ
0298NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:32.82ID:q6FeErQj
学校に行く目的ってコミュニケーション能力の育成だろ…
0299NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:33.84ID:HeJfSsuV
山里って言っちゃったw
0300NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:34.20ID:uR/vtDz4
コミュニケーション能力の延長線上にあると思うよ
0301NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:36.54ID:WzIv+slb
こういう場合マジでどうすればいいのん
好きだけど手ぇ出しにくい相手
俺出しちゃいけないんだわって思ってるうちにお流れってなるんだけどね
0302NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:38.40ID:0oVQZL7g
駄目だ…マジで駄目だ…そりゃ無理だわ恋愛できるわけねー
恋愛とか以前の問題だろ(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:38.72ID:yeBZOihm
>>124
こういうやつが割り勘なんてするわけねえじゃん

俺の女だから俺が金払うという思考だよ
0306NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:41.21ID:b1ysxue8
恋愛コミュニケーションの前に、
人としておかしいから
モテないからって、みんなこいつみたいではないだろ
0307NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:41.44ID:BLYDSM3g
人形劇方式っこんなケースでもてマイルドになるからいいよな
0308NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:43.57ID:ES0/ku0e
学校なんて社会不適合者が教えているから無理だな
0312NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:47.07ID:0G6jrY1n
恋愛以前に人としての優しさを学ばないとw
0314NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:48.96ID:lCGJO5LM
ふと思ったんだけど

昔TBSで「マツコの日本ボカシばなし」っていう1話で打ち切られた深夜の30分番組があtったけど

もし継続してたらこんな番組になってたんだろうなって思った
0315NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:51.47ID:niYvdCxm
恋はするモンじゃあねえよ?


落ちるモンさ
0317NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:52.62ID:3KatpMF/
ナンパ教室ってあれだろ?
チンチン臭い場所w
0319NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:54.26ID:duKuf44n
>>246
ストーカー回だったとは…
0322NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:58.03ID:3QxSiKhT
こういう奴は風俗にハマって自滅してろ
0323NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:23:58.08ID:SeHExRfT
もう対象年齢じゃねーし(´・ω・`)ショボーン
0325NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:02.07ID:cj9yFi7S
これ恋愛以前の問題でしょ
こいついつかニュースになりそう
0327NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:05.29ID:Eiq3pKE8
人間が信用できないんだな
生い立ちが気になるがタブーくせぇ
0328NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:07.05ID:q+Rkup/D
一年付き合えれば大丈夫やん
0329NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:08.12ID:mdJbhgVF
ヤク中なんか目じゃないくらいヤバイわ。
0330NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:10.30ID:D1f/biV7
>>301
アホやなぁ
他の男にとられるわw今頃チンポなめてるぞ
0331NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:11.40ID:80DE9giN
人を愛せない人なんだね
哀れだ
だから人からも愛されない
0332NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:14.20ID:ZbY/mjgy
自分の隠された部分をえぐり出すからな。そこからの相対化作業はきつい
0333NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:14.30ID:Nhhutp/l
 
タカノリちゃん?
 
ちょっと笑い声うるさいわよ?
0336NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:17.27ID:DNPvWAsI
さっきのサル顔ばばあの谷間とか香川照之のカマキリとか中村獅童の卑弥呼とかこれとか攻めてるなEテレはw
0337NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:18.72ID:OFIEm/Ub
一ヶ月ももったんなら、彼女に感謝しろよ
0345NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:35.58ID:1B21xq7v
ナンパ教室より自己啓発セミナーかカウンセリングのがいんじゃね
0348NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:41.02ID:9d+/+psb
人付き合いなんてすべて人にされて嫌なことは人にしないっていうのが基本じゃん…
社会性の低さを人のせいにするなよ
0349NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:43.73ID:3QxSiKhT
見抜くっていうけど多分実際見え見えのヅラだぞこいつ
0352NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:45.24ID:xvtjD/Rf
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0353NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:47.11ID:L5Bd+YgU
それ、みんなにもバレてるけど、誰も口にしないだけじゃ…
0355NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:48.63ID:q+Rkup/D
女神あらわる
0356NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:51.09ID:m2Y2JQle
40なのに32って
だれでも嘘ってわかるわ
0357NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:54.28ID:nX+MXQA/
意識しなくなると出来るようになることってあるんだよな
コイツは女を獲物であって恋愛対象ではないとい見ることでそれを実現してるんだろうな
0358NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:55.42ID:ZbY/mjgy
>>305
技術論はある。発達障害なら、不審に思われないくらいには矯正できる
0360NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:24:56.58ID:xvtjD/Rf
やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0364NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:02.50ID:rbj3aY/B
いやー全員にバレてて、でも言うか言わないかだと思うけど
0369NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:05.85ID:yeBZOihm
>>327
親からも言われてたんだろうな

大学まで出してやったカネ返せとか
0370NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:07.67ID:WRRyGR/E
九州の女 は よかねーーーー!
0371NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:12.83ID:JFhJs3VI
風俗狂いの人特集まだ?
0372NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:13.75ID:zdebINKG
>>309
参考にするならまだしもナンパ本の方がマシだと思うよ…
本は普通の身なりで普通のコミュ力の人には半分は役に立たないけどね…
0379NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:22.98ID:OdFL+DQc
福岡の女性って良くも悪くもダメンズ多い気がする
情にあついっていうか
0381NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:25.39ID:BbW1Sj3j
>>305
SST(ソーシャルスキルズトレーニング )ってのはあるな
0383NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:26.07ID:Nhhutp/l
>>264
それはねーですわ
たまに振り切れた奴居るけど女性より男性のが慎重に言葉選ぶ奴圧倒的に多いわ
0384NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:33.88ID:q6FeErQj
女、こんなそこの浅井男を転がして財布から金抜く手だてを知ってるw
0386NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:37.80ID:1zdasd8N
相手はまあまあ優しい女かもな
大事にしてあげたら良かったのに
0387NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:38.91ID:TOqNqOOI
やばい人なんだろな…
もてなくてもまともな人はたくさんいるけど、この人はやばい
0389NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:47.36ID:BYKFNa7U
>>350
レジャーみたいになってる友達いるけど
100人やってるようなやつはある程度の闇があると思う
0390NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:25:59.10ID:zdebINKG
>>348
友達にもやっちゃダメな事ばっかりやってるよねこの人
0392NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:01.11ID:4U7YnUQX
(´;ω;`)
0394NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:04.59ID:Ijm7vHGe
>>339
違うよ
自分の側も酷いことを言っている自覚がないのがマズイから指摘しただけ
0395NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:06.58ID:vRKZI6jq
こんなクズでも愛してくれるいい女じゃん
0396NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:07.86ID:zK8TCXYx
こいつ人が嫌がることして、恋愛の授業がなかったから!って人のせいにしてるとこがダメだよな
0400NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:12.92ID:iXHm4a/m
は?
0401NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:14.54ID:JFqIsrhX
アホだw
0402NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:15.78ID:LWRcyoaH
>>301
バレないように相手が誰かと話してる内容聞いて
趣味趣向を探って勉強して話が合うようにする
0403NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:16.58ID:fjXcw/sd
本音はただまたナンパしたくなっただけだろ
0412NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:25.58ID:RipGBK4n
こりゃダメだw
問題は恋愛系に留まらないでしょこの人
0421NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:35.20ID:UhLgKhTu
こいつ以上にヤバイ奴で結婚してるのいっぱいいるじゃんw
0422NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:35.81ID:QSsKyEyg
年齢詐称はバレるよ
私も元彼が年齢隠してるのすぐわかったし
0423NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:36.71ID:duKuf44n
何の神だよ
0424NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:37.49ID:xvtjD/Rf
福岡の子って、かわいいし、いい子が多いって聞くよね
0425NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:37.57ID:JFqIsrhX
あーあ50間際でもう出会いないわな
0426NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:38.16ID:JFhJs3VI
風俗のオキニと同じようなw
0429NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:41.32ID:DNPvWAsI
こいつの最後はクヒオ大佐だなw
0431NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:44.97ID:vRKZI6jq
ああバカだこいつバカだ真性だ
0433NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:46.38ID:Nhhutp/l
単に逃げただけだろ
実際できる段になったら面倒になって逃げただけ
0435NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:48.12ID:m2Y2JQle
人を好きになれない人だこれ…
だれでもいいってことだろ
0437NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:50.16ID:7SGAvBbS
結婚に否定的でないけれど積極的に婚活しない人に親族や地域や勤務先が交際相手を紹介しすればいいです。
初めから結婚にまで繋がらなくても交際経験を重ねていく事で異性への理解が高まって結婚に繋がりやすくなっていくでしょう。
紹介なら相手も紹介者との信用関係があるし、次の交際相手も見つけやすいので交際を止める場合でも相手がストーカーになりにくいです。
0438NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:51.23ID:iXHm4a/m
会社に負けたのか彼女
0442NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:26:59.62ID:q+Rkup/D
ダイスケ的には
0445NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:09.63ID:eDBExm9U
>>394
でもレスした人が言ってるかどうか知らないよね?w
0448NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:14.16ID:b1ysxue8
結婚しちゃダメだわ
犯罪起こさず、
一夜限りのを繰り返せ
0450NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:22.91ID:zdebINKG
問題は恋愛じゃない基本的に他人への配慮が足りない
0452NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:23.68ID:fjXcw/sd
でも60になったらどうすんのよ…
さすがにもう誤魔化しきかんだろいくら若くても
0454NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:25.28ID:q+Rkup/D
ぱほりんの言葉沁みるなぁ
ぱほりんは子供おるけどな
0455NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:26.28ID:xvtjD/Rf
まさかYOUさんに俺の名前を呼んでもらうとは思いもよらなかったwww
0457NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:30.01ID:qqVIz4h3
なんかいい話にもってこうとしているw
0461NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:34.28ID:rM/BXuia
なんか恋愛弱者のカウンセリングみたいになってるなw
0462NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:36.78ID:duKuf44n
>>421
結婚してるから人格的に優れているとは限らないからね
0465NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:38.41ID:WRRyGR/E
今日は、はほりんYOUが語るなぁ、、、w
0469NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:41.14ID:BYKFNa7U
>>421
おれ自分で言うのもなんだけど割と性格いいと思うのに
なんか結婚できそうにない。
相手の気持ち考えすぎる。
0470NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:42.64ID:3KatpMF/
こういうこと言うから
日本の人口は右肩下がりなんだよなw
0471NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:43.12ID:5FoIAcZQ
初めてこの番組みたけど、毎回こんなキチばかりなの?
0475NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:48.61ID:7LVw1ozi
最後にYOUが持って行った
0484NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:27:57.74ID:RipGBK4n
いや、結婚して幸せに〜ってなりたい気持ちがあるんでしょうよこの人はw
0486NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:00.80ID:q+Rkup/D
タカノリ的にもオールオッケー!
0488NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:02.82ID:SeHExRfT
NHKでセックス連呼
0489NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:05.91ID:hT8lVEyG
YOU深いな
0496NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:17.25ID:vRKZI6jq
NHKでSEX連呼w
0497NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:18.75ID:nX+MXQA/
罵倒されたいM女を見つければ完璧じゃないか
0498NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:22.26ID:MsR6oAaw
>>294
思い通りって、わんこにゃんこでも思い通りになんてならんのに逆ギレとかw
子供ってことなんかなぁ
0501NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:24.23ID:Ijm7vHGe
>>445
レスした人の認識がすでに自分は被害者
絶対加害者じゃないもんでしょ
そんな人間いないわ!
0505NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:30.42ID:DJCoG/O2
何も鍛えられてねーじゃんこいつwwwwwwwww
0506NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:32.76ID:7xFE5IfK
自分45ちょい前だけど
まだ間に合う?
0508NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:36.56ID:JFhJs3VI
風俗行く俺よりよっぽどまともだこの人
0509NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:38.21ID:q+Rkup/D
たしかにメンタル超強そう
しかも人当たりいいしな
0510NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:38.93ID:zFktWtyK
犯罪おかしそう
ってか、明るみに出てないだけかも
0511NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:40.12ID:QSsKyEyg
この豚さん響いてないわ
0512NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:40.38ID:1B21xq7v
子供作ってないならいいけどな
0514NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:43.41ID:yhuTiObi
NHK(性)教育テレビ
0515NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:44.38ID:3QxSiKhT
仕事でもコミュニケーション能力が上がればいいけどね
0516NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:48.09ID:fBtrJnlI
それ、強くなったっていうのかね・・・。
0518NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:48.88ID:SeHExRfT
PTA激怒ざます
0520NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:51.47ID:KndF1WeR
ぱほりん
いいこと言うじゃん
0521NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:52.03ID:WzIv+slb
>>462
限らないけど
少なくとも高齢未婚なのよりマシだよね
0524NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:55.24ID:Me94HmTx
>>421
今まで生きてきて独身の人より既婚者のほうが頭おかしい人圧倒的に多かった。
0525NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:56.87ID:e4C3NfUO
何だよこの雌豚
0526NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:57.16ID:frzeDmmD
>>484
「自分が幸せになりたい」で「彼女と幸せになりたい」じゃないのが致命的
0527NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:57.17ID:ZbY/mjgy
YOUはわかってるからな。女で×2って普通フルボッコだぜ
0528NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:28:57.79ID:JFqIsrhX
まあ歳とるとたいていはそうなる
0532NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:10.95ID:Z3pupMkF
>>466
一生懸命働いて給料安いとか罵られてる男みたらそう思うよ
0533NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:12.24ID:JFhJs3VI
最初ひどいこと言われてたのにw
0534NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:15.25ID:1B21xq7v
しかしむちゃ動くなwww
0535NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:15.56ID:tO8Q7Qda
いやいや気持ち悪くて
迷惑なんだけど
称賛すんなよこんなやつ
0538NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:19.08ID:duKuf44n
何これ、カウンセリング!?
0539NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:20.26ID:nX+MXQA/
今更結婚しても子供の成人式見られないかもしれないしな
0542NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:24.11ID:SeHExRfT
チャプチャプ
0544NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:27.33ID:1zdasd8N
女って興信所使って 結婚相手の家柄とか素性調べるってまじ?
0551NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:35.43ID:Nhhutp/l
>>469
考えすぎるだけなら問題ない
考えた上の行動言動がめんどくさいから結果がそうなる
0552NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:36.45ID:fjXcw/sd
YOUがそんなこと言うわけねえだろ
こいつは自己正当化を他人にあてつける事しか考えてないんだから
0553NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:37.37ID:cSfSf5Gp
山ちゃん例えでまとめるのすごいレベルだなあ
0556NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:38.90ID:TOqNqOOI
>>506
まあ40代女性だね
30半ばの女性とかも無理だよ
0558NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:40.23ID:q+Rkup/D
ぱほりんじゃないとねほりんだけじゃ受け止められない沼だったな
0560NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:42.07ID:ntTTDsFO
この手の奴にこんなこと言うと勘違いして犯罪に走るぞ
0561NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:42.78ID:7LVw1ozi
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0564NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:44.10ID:xvtjD/Rf
昔、鈴木京香と長谷川博巳のドラマで
鈴木京香の友人役だったYOUさん
そのまんまw
0565NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:45.30ID:vRKZI6jq
ナンパうんぬんより人としてどうなのだよな
0569NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:48.21ID:WRRyGR/E
YOU 



ド ストライク!


www
0575NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:53.79ID:4pT6tYyd
来月までないのかよ
0579NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:29:56.67ID:MLGpt8ND
来週えろい
0582NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:02.54ID:DNPvWAsI
え?これでおわりか
0584NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:02.84ID:QSsKyEyg
>>548
あと頭が飛ぶのも
0585NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:03.64ID:gmG8a/mc
おそ松くんのアニメーターがかかわってるんだっけ
このアニメーション部分
0586NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:05.67ID:Ijm7vHGe
元彼女たちは狂犬に噛まれたようなもんだな
お気の毒
0589NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:10.70ID:mdJbhgVF
>>469
相手の事を考えすぎちゃうのは十人に一人くらいはいる症状らしいぞ。
て、事で同じようなやつと一緒になればよろし。
0592NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:14.86ID:lCGJO5LM
養子の回、実は録画もリアルタイム視聴も見忘れたんだよなあ

再放送しねえかな
0593NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:14.87ID:SeHExRfT
ヤン坊マー坊佐野ったキタ━(゚∀゚)━!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0596NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:18.14ID:7LVw1ozi
またアンコールか!
まあ濃い番組作るにはしょうがないな
0598NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:20.92ID:xvtjD/Rf
保育士再放送か
見てない回だから見たい
0602NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:33.36ID:1r4bpHPp
最高や
0604NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:37.81ID:WRRyGR/E
やっぱ

E テレ はためになるわ

チョン語意外は!


www
0605NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:38.01ID:OFIEm/Ub
結局カツラの下はどの程度だったんだろ?
0606NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:38.59ID:4U7YnUQX
ちょっと可哀想になった(´;ω;`)
0607NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:39.00ID:yhuTiObi
地下アイドルは前編と後編があるのか
0610NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:44.84ID:luSzo0iB
占い師と痴漢冤罪の再放送もあるみたい
0611NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:45.42ID:H1u2QxZK
好きな番組だけど再放送が多いのがなあ...
でも無理して作ってつまんないの連発してもと言うジレンマ
0612NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:54.13ID:7xFE5IfK
>>556
嘘お?
BBAはやだよお
0613NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:54.80ID:70BH8Ak0
保育士再放送!やったー!政治家にも見せたい!
0614NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:55.90ID:JFqIsrhX
韓国の髪型ってあいかわらず気持ち悪いな・・・
0615NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:57.14ID:VjUufG6B
面白い
けど結婚願望無い女引っ掛けてね
傷付くからね
0616NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:30:59.31ID:OIWHc+Yv
ねほはほから韓国語へ、人が一気にいなくなる瞬間が好きになってきた (´・ω・`)
0618NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:03.22ID:zdebINKG
>>132
酷いこと言わないで労ってくれる人を探して自分も相手を大事にしたらいいと思うよ。
0619NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:06.30ID:8qgBi5QL
つーかまぁ路上ナンパするヤツなんてそーとーメンタル強くないとできないわ。
100人に声かけて1人誘えれば上出来って世界だからな。心折れるわ
0620NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:08.97ID:sMKMlaFp
予定外でおそくなってまた。練る(ΦωΦ)ノシ
0621NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:09.52ID:e4C3NfUO
残り29000人に迷惑をかけたクズ野郎に同情するなよNHK死ね
0625NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:14.30ID:RipGBK4n
>>544
男女関係なく良いとこの家の人(本人または親族)がよくやるイメージ
0626NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:20.03ID:lCGJO5LM
>>610
占い師もすごかったな

余命2、3か月の病人に嘘ついたら7年生きたってやつがすげー
0627 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/01/11(水) 23:31:33.86ID:AgBm6joH
>>607
地下アイドル編と地下アイドルのファン編とかやってくれるのかな
0628NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:41.40ID:qCuKG5oV
>>469
誰にでもいい顔してるとかはない?
もしそうだとしたら「いざというときに自分の味方してくれないんだろうな」って避けられるよ
0630NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:44.63ID:Bu5lzMsd
訴えられて異動で済んだのがこいつの失敗だったわ
刑務所入った方がまだマシになれたと思う
0632NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:31:59.08ID:BLYDSM3g
>>607
正月の特番のときに発表されてたからね
2月も地下アイドルの2回だけ新作で3月まで再放送かな
0634NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:10.43ID:Z1dvOmbw
>>612
ジジイがなに言ってんだ
高収入イケメンダンディならワンチャン
0636NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:16.54ID:WRRyGR/E
妻に

DV を振るい

サツガイする

チョウセン人!


www
0637NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:23.97ID:RipGBK4n
>>526
相手がいない状態で言う場合はみんなそんなもんだろう
0638NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:38.41ID:4U7YnUQX
>>619
単なる営業の仕事じゃん
0641NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:55.24ID:q+Rkup/D
>>611
そやなぁ
でもブタさん製作陣の製作期間考えたら週一は無理すぎると思うから応援するわ
0642NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:55.49ID:4pT6tYyd
山里はラジオでのシャベりネタのために
ナンパ教室に行きそう
0643NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:57.68ID:1zdasd8N
しかし、30すぎると10代には相手にされないな
0644NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:32:58.49ID:D1f/biV7
おまえらはナンパせず、自家発電かw
あのおっさんよりだめだめだな
0645NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:33:03.71ID:yhuTiObi
>>627
地下アイドルの話が予想以上に盛り上がったので、2部構成になったらしい
0646NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:33:07.78ID:OIWHc+Yv
なんか親近感が全く湧かなくて入り込めない回ではあった (´・ω・`)
0649NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:33:50.31ID:q+Rkup/D
>>612
10歳下ならありな人おるやろ
0652NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:05.00ID:BLYDSM3g
>>636
あの事件のせいで漫画板のモーニングスレが無駄に伸びてて漫画とかの情報探すのが面倒になった
0653NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:07.20ID:fjXcw/sd
>>586
でもナンパしなくても合コンやら婚活パーティーやら寄ってきた女とかで
複数股にかけてる男ザラだからなあ。
俺が今まで見てきた中で、モテるのに一途な男ってほんの一握りだったわ
モテる男の中だけに限定しても5%いるかどうか…
0654NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:08.15ID:Ijm7vHGe
>>647
そのうち自分より歳下になっても30過ぎたらBBAって言うからw
0655NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:13.93ID:/EbUdYyy
あんな男に...と思うけど、女のほうも酔たりしてたら
なんか面白い男いるじゃん!30分くらいなら話聞いてやるか!とか思っちゃうんだろな
0656NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:21.72ID:Nhhutp/l
>>631
なんか言い訳してるけどあんた相手が気に入らなければひどい事言っていいって自分で実践してるんだぜ?
関係ない俺が嫌な思いしてる時点で弁解の余地はない
0657NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:25.65ID:lhmg54b/
>>469
いい人ってどうでもいい人なんだよね
いい人よりも嫌いな人の方が相手の心に残る
で、嫌いな印象はギャップに利用できる
0660NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:34:38.24ID:lCGJO5LM
占い師が「この番組を占ったら、3月で終わるみたい」って言ってたのが笑ったわ 生々しい時期だわ
0662NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:35:13.99ID:zdebINKG
>>647
人を爺だの婆だのいう人は基本的に自分の事棚にあげるからなあ
0663NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:35:23.54ID:70BH8Ak0
ブタさんのお洋服や小物類まで作らないといけないんですー
0664NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:35:39.85ID:0oVQZL7g
>>643
10代から見たら30代なんて未知の領域だからな(´・ω・`)
0666NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:36:05.96ID:Ijm7vHGe
>>656
きみの言いがかりでこちらも傷ついたわ
お互いに加害者だね
0667NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:36:34.46ID:zdebINKG
>>643
二十代後半以降なんて完全に十代からしたらおっさんおばさんじゃん。
0669NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:36:57.05ID:4U7YnUQX
>>661
俺30代だが天才てれびくんの話題できるYO!
0670NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:37:20.86ID:WzIv+slb
で、性格のヤバさはどうやったら治るんですか
0671NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:37:29.59ID:jPPDwEo3
なんJでもねほりんはほりんのスレ立っててワロリン
0672NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:37:44.74ID:Z3pupMkF
>>643
高橋ジョージと三船美佳は確か40と16だったろ

いける
0673NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:37:53.22ID:VjUufG6B
福岡で付き合ってた子結局傷付けてるよね
0675NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:38:24.60ID:Nhhutp/l
>>666
なんで?
俺はあくまであなたの実際の行いについて語りかけてるよね
あんたの「男は」「いつも」という無差別攻撃とは違うよ?
0676NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:38:27.74ID:kgCpfBHH
>>660
結構攻めてるからな
あまり長寿な番組にはならないと思う
0677NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:38:31.24ID:4U7YnUQX
>>672
48と16じゃないかな
0678NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:38:33.91ID:OIWHc+Yv
そもそもナンパして嫌な顔されたり拒絶されて傷つかないってのが異次元だわ。
ナイーブすぎるのもどうかとは思うけど、その真逆だからなあ (´・ω・`)
0679NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:38:52.50ID:zdebINKG
>>639
仕事とかならともかくプライベートの人間関係で罵ってくる相手とか付き合いたくないし…
0680NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:15.70ID:fBtrJnlI
>>132
自分はそれでも良いよ〜。
ただ、けんかの種は翌日に持ち越さずにリセットする。
いつまでもぐじぐじ言ってくる相手はNo thank you.
0681NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:16.86ID:WzIv+slb
>>674
いや、演じてても素のとこ変わらんやん
さっきのナンパおじさんみたいになるやん
0683NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:30.86ID:fjXcw/sd
強姦事件ってナンパ断られた腹いせってケースもかなり多いからな
俺が記憶してる中で一番酷い奴だと
車でナンパして断られた女に怒って轢く
→強姦してガソリンをかけ火を点ける
→道路のコンクリートに火だるまで逃げ惑った被害者の跡が残る
当然死亡
まあ犯人は薬中のキチガイだったけど
0684NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:36.74ID:lCGJO5LM
>>669
ウェンツと生田トウマがここまでビッグになるとは思わなかった
0685NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:49.46ID:BYKFNa7U
>>657
そうやって嫌な奴といっぱい結婚してるよね
って話よw
0686NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:50.66ID:4U7YnUQX
>>678
架空の自分装うから拒絶されるのも架空の存在なんだろうな
0687NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:39:52.49ID:xvtjD/Rf
>>673
男性遍歴には残ったろうけど、傷にはなってないと思うな
0689NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:40:04.99ID:MsR6oAaw
>>639
自分が酷い事を言わなければ、案外見つかるよ
類は友を呼ぶは本当にある
0690NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:40:17.38ID:Ijm7vHGe
>>675
元レスの「女は」も無差別攻撃だということは無視
自分は加害者ではない
自分は常に被害者
あなたは非論理的で被害者意識しかないのね
0691NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:40:47.93ID:kgCpfBHH
>>669
十代は知らないだろと思ったらいまだに続いてる長寿番組なのねw
0692NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:40:53.49ID:D1f/biV7
おまえらもナンパすりゃいいのにサガ好きの女の子とやれたぞ
0697NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:42:09.47ID:jPPDwEo3
誰一人としてハングル実況してなくて
ワロタw
0698NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:42:09.96ID:4U7YnUQX
>>691
俺はRの法則やまいんちゃんの話題でも10代と盛り上がれるYO!
0699NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:42:54.66ID:Nhhutp/l
>>690
俺がそのレスをしたわけではないという事実は無視してんの?
加害者意識がまったくないのは噛みついたっていう自分を指摘した、と置き換えて自己擁護する甘えた自分じゃないの?
0701NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:43:35.12ID:zdebINKG
>>689
出来た友達にはいい伴侶が出来てるし概ねそうだろうなーと思う。
0703NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:44:35.17ID:MsR6oAaw
>>612
我が部署の20代は昔なからの毛糸のぱんつ履いて、見た目は40代並の所帯感
おまけにレイヤーで生活音がものすごい
食器は濡れたまましまうし、扉はすべからく開けっ放し

3〜40代の小綺麗できちんとした女性の方がいいなぁ…
0706NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:45:24.71ID:5xlag8u5
この番組、誰得なんだよw
下手な日本語しか話せない在日チョンがハングル学んで半島帰るなら良いけどさw
0708NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:45:56.88ID:5WPGXqql
韓国語は文法が日本語まんまでビックリするよな
語順が完全に日本語と同じだもんな
0710NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:47:58.31ID:lhmg54b/
>>685
下手にいい人やるより、いじったりして印象に残った方がいいってことよ
生理的に無理にならない範疇で
フォローよりもツッコミ役になれ
ただし口だけじゃなく手も動かせ
フォローするならボケろ、相手にツッコミさせろ
0712NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:48:51.44ID:fyaYqqDq
>>686
トラウマで多重人格になるみたいなあれやな

>>689
お前が言っても説得力ないぞ

>>690
実際お前が無差別攻撃してんじゃん
0713NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:49:35.47ID:BYKFNa7U
>>710
だからそんな親しい女性(職場にもコミュニティにも)いないんだよw
理系なせいかな。
一応それなりに恋愛してきたけどね。
0714NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:49:51.28ID:QbyjT+07
>>697
今ちょうどよくギクシャクしてるし ハングルが分かれば
向こうの掲示板で混乱してる韓国の断末魔が聞けて面白そう
0715NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:50:15.64ID:MsR6oAaw
>>701
うんうん
自分も他人も大切に出来る人には素敵な伴侶がいる

難しいのは「いい人」の中には、自分を大切にしない人が少なくないこと
こういう場合は伴侶に恵まれないケースが多い
ねほぱほ実況民みんな幸せになればいいのにな
0718NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:51:45.29ID:5WPGXqql
何が驚くって、日本語の「てにをは」に相当するものが韓国語にもあるところだ
語順も同じだし
ニダもあれ、「です、ます」に相当すんだろ
0720NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:52:54.76ID:LL4BorVE
>>697
他の外国語講座のときはみんな普通に実況してるの?
スレも番組も見たことなくて・・・
0721NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:53:11.07ID:EtjzKemD
坊ちゃん刈りの顔が同じ
0724NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:53:58.39ID:v2wWwsUG
>>708
言葉も朝鮮から渡ってきたんだろ
似てるのは日本と韓国だけだからな
中国語は全然違う
0726NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:54:27.85ID:MsR6oAaw
>>707
あぁ、確かにそうかもw
付き合えても素がバレてすぐに別れてたし…
でもキレやすい子で、注意してもふてくされるだけで全然頭に入ってない
母子家庭みたいだけど、親御さんもそんな感じなんやろなぁ…
0730NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:55:19.58ID:v2wWwsUG
>>718
日本語の単語を増やす感覚で喋れるらしいからな

欧州の言葉みたいなもんだろ
0732NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:55:23.86ID:vBRXw9/+
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0736NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:55:35.96ID:T6Ip3w3W
犬の日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0741NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:55:47.02ID:vBRXw9/+
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0746NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:56:15.60ID:8hK/cau6
しばわんこー
0747NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:56:20.17ID:T87xqGD5
いちばーっかり

我輩はイチ、我輩はイチ〜
0749NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:56:25.65ID:l2g6lwFd
>>720
語学の話は2〜3割くらいかな…実況はしてる。何を実況してるかはおいといて
0752NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:56:40.73ID:8hK/cau6
なんかしつけはよさそげ
0754NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:56:56.38ID:MsR6oAaw
>>712
実況でやり取りしただけの人に、説得力まで求めるのは他力本願すぎるで
そもそも説得される気ないのに
0756NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:57:14.73ID:SF028uhc
秋葉加藤もそうだったけど
さっきのナンパ師の奴は確実に虐待されてる
あるいは両親のケンカが絶えなかった家庭だったか

そういう奴は恋人とうまく関係が築けない
ワイも2ちゃんのナンパ師のオフとか参加してたけど
おかしい奴たくさんおったわ

まともな奴ほど普通に彼女作ってナンパやめていく
歪んでる奴は何年もずーっと続ける
おっさんになってもずーっと
0757NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:57:31.53ID:5xlag8u5
やっとチョン語おわったか
全世界で必要とされてないのに
0759NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:57:48.68ID:o34Mmcwm
しばわんこって10年くらい前だったっけ(´・ω・`)
0763NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:58:08.98ID:8hK/cau6
早口なみだな
0764NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:58:09.71ID:rtXVq5On
>>756
家庭環境がおかしいから、こじらせて独身のままだわ
異性こわい
0767NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:58:37.62ID:JAIUlbNe
トリヒコじゃまだよトビーはよ(´・ω・)
0770NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:58:51.22ID:vBRXw9/+
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0771NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:58:58.05ID:Pd/HyhZR
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ さすが俺の干支!
0772NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:58:58.59ID:v2wWwsUG
>>758
わんこにゃんこでも思い通りになんてならんのに逆ギレとかw
子供ってことなんかなぁ
0777NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:07.18ID:vBRXw9/+
捲った
0784NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:20.88ID:vBRXw9/+
│↑
└┘

┌┐
│↓
0789NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:31.41ID:vBRXw9/+
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉     〜 ♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0792NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:40.11ID:tSP+qMid
塩焼き
0793NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:45.58ID:OFIEm/Ub
>>766
そうだよな
慰安婦像でわめいててても、「君の名は」観てるんだから
0795NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:49.99ID:td0NMIdv
僕の誕生日、おわる、、、、
0798NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:56.52ID:pLSiIKyd
また謎の言葉






めくった?一斉にレス
疎外感
0801NHK名無し講座垢版2017/01/11(水) 23:59:59.58ID:yhuTiObi
0
0807 【吉】 垢版2017/01/12(木) 00:00:00.25ID:bPmiTU3s
00:00:00.00
なら規制解除
0808NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:00:00.25ID:+XK/VV3j
いい二人の日、って覚えるといいかもしれませんね
で明日が来てた
0810NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:00:00.95ID:pftEXRkx
テッペン
0812NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:00:04.03ID:Q1YRDcXk
木曜日キタ━(゚∀゚)━!
0814NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:00:13.10ID:QACDes4k
とびちゃん唐揚げにでもなるきなの(´・ω・`)
0816NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:00:36.45ID:felI+ZFH
かけぇぱりぃこぱぅたぁかぱりかりほぅうわぁか♪
0818NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:01:07.25ID:felI+ZFH
>>803
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ うんw今年で24…
0822NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:01:46.53ID:ssYxywoe
これは女の苦役列車みたいなもんなのか? (´・ω・`)
0824NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:02:17.64ID:7qy7Jv7O
>>821
ほらなそうやって嫌味ったらしく会社でも嫌われてんだろ
0831NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:03:39.53ID:7pe0DjpJ
なんか芥川賞って陰湿な根暗が受賞するの?読んでたら鬱になるんだが
0835NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:04:20.13ID:tccOyx+H
この作家は好きだけどチャラが嫌いなんだよなー
0836NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:04:22.29ID:7qy7Jv7O
>>826
ほらなそうやって嫌味ったらしく会社でも嫌われてんだろ

そして悔しくてレスせずにはいられないと

人を殺すストーカーそのものだね
0841NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:05:10.85ID:7pe0DjpJ
>>835
芥川賞好き?俺はCHARAめちゃめちゃ好きで芥川賞作品きらいなんだが
0842NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:05:44.20ID:7qy7Jv7O
>>838
ほらなそうやって嫌味ったらしく会社でも嫌われてんだろ

そして悔しくてレスせずにはいられないと

人を殺すストーカーそのものだね
0847NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:06:49.76ID:roJIRp6V
>>831
明るくて単に楽しいだけの気楽な奴は、ただのエンターテイメントじゃね?
0848NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:06:49.98ID:jY6gWseo
>>846
ほらなそうやって嫌味ったらしく会社でも嫌われてんだろ

そして悔しくてレスせずにはいられないと

人を殺すストーカーそのものだね
0849NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:07:10.28ID:nw4358or
村田さんも37歳?
結構いってるな
0851NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:07:29.50ID:7pe0DjpJ
>>843
冒険物の小説とかワクワクして好き
文学ってのが何かすら分かってない素人だからわからんw基本あんな感じなの?
0852NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:07:30.84ID:tccOyx+H
>>841
芥川賞は何も思わん、ただ何となくある賞としか
チャラは何かと鬱陶しい
0854NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:08:40.92ID:nw4358or
純文学でないなら直木賞でしょ
0856NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:10:08.13ID:7pe0DjpJ
CHARAの歌詞は胸にギュンギュンくるのに芥川賞小説は嫌悪感が半端ない
0857NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:11:06.03ID:Ro24Xnis
ムスタングかと思ったらヘッド違うムスタング風だな
0858NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:11:16.13ID:jY6gWseo
>>850>>851
ほらなそうやって嫌味ったらしく会社でも嫌われてんだろ

そして悔しくてレスせずにはいられないと

人を殺すストーカーそのものだね

ああ、壊れてしもたわとか言って人を殺す殺人鬼
0861NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:12:50.32ID:roJIRp6V
>>856
文学を嫌悪するのは、割と普通の感覚
その嫌悪するものを受け入れられるようになると、心が広くなって色んな価値観を持てるようになる
それが精神的な成長であり、文学の効能
0862NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:13:14.07ID:t66BxmfZ
>>851
芥川賞は純文学の小説に与えられる賞
直木賞はエンタメ系の作品に与えられる賞

芥川賞は生と死とか生活とか愛とか割と普遍的なテーマを扱ってたりするものが多いのと、別にオチがハッキリつかなくてもいいのが多いし、文章が綺麗だとか文章表現が実験的だったりするのも貰ったりするみたい

その好みで読むなら直木賞のが良いんじゃないだろうか。
0867NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:16:30.47ID:jY6gWseo
>>864
ほらなそうやって嫌味ったらしく会社でも嫌われてんだろ

そして悔しくてレスせずにはいられないと

人を殺すストーカーそのものだね

ああ、壊れてしもたわとか言って人を殺す殺人鬼
0868NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:17:20.32ID:roJIRp6V
>>863
俺もエンターテイメント大好きで文学嫌いだったんだけど、
最近、SF小説を通して文学が理解できるようになってきた
通過点だったから、おまいの気持ちがわかるんだ
0869NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:18:23.07ID:Wsr2pyUN
この作家世界観や視野狭いなて思ったら
コンビニ書いた人かなるほどね
0871NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:19:51.74ID:R2B2ZAem
ジョンレノンとオノヨーコ的な
0872NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:19:53.24ID:t66BxmfZ
>>863
別に文学者とか編集者にでもなるんでなきゃ好きな本だけ読んでれば良いと思うんだ。娯楽だもの
別に純文学が高尚なわけでもないし。
賞で括って読まないのも勿体無いかもね。
純文学系でも好みの話があるかもしれないし
0874NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:20:49.12ID:y/Xex3tI
CHARAって意外と普通に喋るのなw
それこそYouとかそんな感じのフワフワした喋りを想像してた
0875NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:21:09.81ID:t66BxmfZ
>>870
芥川賞作家を冠して対談してるから話に出たんじゃないの?
0878NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:21:26.80ID:R2B2ZAem
チャラ老けなすぎてワロタ
右のおばさんが普通のおばちゃんすぎる
0880NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:22:29.29ID:Wsr2pyUN
才能ある人は時代が変わっても自分の世界観が壊れないから若い。
0882NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:23:03.12ID:nw4358or
野沢直子に似てる感じするんだよなぁ CHARA
0883NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:24:15.54ID:7pe0DjpJ
>>868
>>872
なにか琴線に触れるような作品に出会ってみたいけどまだその世界がわからんwwwとてつもなく暇なとき読んでみるよ、出会ったらハマるはず
0884NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:24:17.53ID:R2B2ZAem
一般人と芸能人のオーラの圧倒的な差
0885NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:25:21.54ID:I4XuObFb
これは資生堂のシャンプーのcm曲だったような
0886NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:25:38.64ID:Ro24Xnis
チャラのここらへんの頃の曲は編曲がすごいんだよな
やさしい気持ちも耳コピしたけど何やってんだか全然わかんなかった
0888NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:26:05.31ID:jOsdQNkW
CHARAとYUKIが女の子の2台巨頭って感じだったイメージ
0889NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:26:45.49ID:jOsdQNkW
>>886
名前出てこないけど亡くなった人のが良かったなあ
0892NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:27:37.14ID:Diycfep+
純文学とは天才と呼ばれる作家が何を考えていたのか、それに触れることができる手段

文字で綴られた一枚の絵画のようなもの
0893NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:27:48.21ID:jOsdQNkW
喉死んでYOUぽくなってるやん・・
0897NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:29:58.45ID:nw4358or
YOUって60近いんだよね 
0902NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:31:40.51ID:jOsdQNkW
ぐぐって確認したわ
朝本浩文だった
0903NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:31:41.26ID:Wsr2pyUN
チャラといえば浅田悠介だっけ
あの人のイメージ
0905NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:32:01.47ID:t66BxmfZ
専業では食えないのかも知らんけど巻数結構出してるよなこの人
0908NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:33:25.66ID:nw4358or
小説って印税何パーなんだろう
マンガなんかに比べると全然数でないような
0911NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:34:07.65ID:nw4358or
主にAVで使われます
0912NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:34:10.93ID:MLWxP/aI
>>899
以前はそれなりに老けてたけど、最近すごく若返ったと思う
0914NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:34:32.94ID:R2B2ZAem
まだ働いてるんだろ?
0916NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:34:46.14ID:XSrtrQJ6
AVで見たことあるセット過ぎてワロタ
0919NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:35:45.60ID:t66BxmfZ
コンビニってやること多すぎて死にそう
0920NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:36:07.56ID:2LUx7PEu
コンビニのバイトやってみたいけど覚えることがいっぱいあって大変そう
0922NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:36:56.26ID:Pvi7XMNE
この歳でこの髪形は自分に魅力があると思わないとできない
0923NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:36:56.44ID:t44mMckZ
コンビニの深夜って結構高齢の人がやってるよな…
0925NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:37:21.69ID:nw4358or
コンビニバイトって一度覚えてしまえば楽なのかな
0926NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:37:32.38ID:Wsr2pyUN
サイコパスについての研究が足りない浅い本だったな
0927NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:38:14.90ID:t66BxmfZ
コンビニなのにデパート並みの待遇を求めるというか、威張り散らしてイライラしてる客をたまに見るのでどこも大変そう
0928NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:38:23.44ID:t44mMckZ
なんかレス見てるとバイトもしたこと無さそうなのが多いな
0931NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:40:04.51ID:R2B2ZAem
チャラは個性的で変わってそうに見えるけど案外まともそう
このおばさんはどこにでもいる普通のおばちゃんに見えるけど性格がぶっ飛んでそう
0932NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:40:27.56ID:6Wc2m81p
読んだことないが面白そうだな
0934NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:41:23.79ID:Wsr2pyUN
>>931
マジョリティに受ける歌が作れるんだから
普通の感覚もあるでしょうよ。子育てもしてたわけだし
0936NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:42:56.85ID:Wsr2pyUN
これだったら悪童日記でも読んだ方がいいような
0937NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:43:13.67ID:nw4358or
この人 不思議ちゃんを演じてるんじゃね
0942NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:46:31.84ID:Ro24Xnis
コンビニで客に村田さんって呼ばれたり
散歩してて近所の人と話したり
千葉ってそんなに田舎なの?
0944NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:47:14.95ID:ui7HRdpA
JSぐうかわ
0945NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:47:30.10ID:KU4B/ApA
うわ、可愛い…
天使じゃんか、子供の頃
0946NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:47:52.36ID:CbHHbIaW
若林の番組出てたな
店でよく抱きつかれたとか
0947NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:52:30.01ID:6Wc2m81p
この質問に即答できるあたり凄いな
0948NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:53:18.26ID:Hz12/HiL
ところでここは板橋区の例のコンビニ?(´・ω・`)
0950NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:54:19.32ID:7pe0DjpJ
俺が冒険物の小説を読んでワクワクするのの100倍凄い妄想って事?この人難しい
0951NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:55:23.23ID:6Wc2m81p
千葉のナレーションがなぜかシュールだ
0953NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:56:17.23ID:7pe0DjpJ
編集が作ってるってこと?もうワケわからん
0954NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:57:04.84ID:I4XuObFb
ちょっとえみつんに似てる
タレ目だからか
0955NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:58:00.98ID:dITzLqr0
チャラってこんなにサバサバしてる人だったんだね。
びっくりだよ。
0957NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:59:33.80ID:Hz12/HiL
テレ朝によく出てくる人か?(´・ω・`)
0958NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:59:35.50ID:jOsdQNkW
脳科学者()ねえ・・
0959NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:59:38.48ID:Pvi7XMNE
チャラって絶対この人と合わないだろ壁を感じる
0960NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:59:41.18ID:7pe0DjpJ
小説家は妄想の達人て事だな?小さい頃ネバーエンディングストーリーを観て世界に没入した感覚が大人になってもあるのがこの人だと感じた
0961NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 00:59:42.08ID:EZ1FvfbC
なかのせんせいw
0962俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/01/12(木) 01:00:00.57ID:OxwQ26Wp
ロシア語ハジマタ
0963!omikuji垢版2017/01/12(木) 01:00:00.64ID:bPmiTU3s
25:00:00.00
なら規制解除
0966NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:00:17.07ID:EZ1FvfbC
>>958
もじゃもじゃといっしょにしないでw
0967NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:00:31.87ID:t66BxmfZ
ロシア語とアラビア語は再放送しまくりだよね
0968NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:01:01.13ID:jOsdQNkW
>>966
歴史の番組みてるけど、あれよりも酷い気が・・
0970NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:02:10.11ID:t66BxmfZ
先生美男美女だなあ
ロシアのブスは絶滅したんだろうか
0973NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:06:03.70ID:EZ1FvfbC
>>971
チョーザメキャービア!(^Д^)
0976俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/01/12(木) 01:20:34.34ID:OxwQ26Wp
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0977NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:23:00.53ID:yz0TjbeL
アリーナかわええ
0978俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/01/12(木) 01:25:08.67ID:OxwQ26Wp
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0979NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:26:18.70ID:yz0TjbeL
マリオUSAぽいop
0980NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:26:40.45ID:bPmiTU3s
次スレはよ
0981俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/01/12(木) 01:27:06.68ID:OxwQ26Wp
大人気海外ドラマハジマタ
0982俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/01/12(木) 01:30:01.05ID:OxwQ26Wp
それはまたの機会にキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0984俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/01/12(木) 01:37:11.43ID:OxwQ26Wp
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいメクダシさんキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0986NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:46:10.01ID:u2KWVwCE
>>683
ひどい
こんなの隕石がぶち当たって来るようなもんじゃん 避けようがない
0988NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:55:32.12ID:ECV29WR4
こうこうこうざは
0989NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:58:07.06ID:SdkoTXUH
小野真弓って先生の資格あったんだな。。。
0991NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 01:59:59.98ID:bPmiTU3s
2時のワイドショー
0993NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 02:03:44.71ID:+nGlUnOs
レベル低い上にウゼエ授業だな
0994NHK名無し講座垢版2017/01/12(木) 02:09:38.23ID:pckmLYtS
命題とか論理って一番大事だし難しいんだよな
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 17分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況