X



NHK教育を見て52172倍賢い千眼美子 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:16:32.97ID:+GI0JEvv
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52171倍賢く満足おかず
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1488446630/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:18:01.28ID:rwtraLZF
■辛淑玉(シンスゴ)氏に、公開質問状と公開討論会の要請!
http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU
言論弾圧を許さない沖縄県民記者会見に言論弾圧に訪れたわけか、こいつらがwhttp://i.imgur.com/glBZdi4.png
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/256022099-1434090500_l.jpg しばき隊ライターカルデ論、安田浩一(52歳)
しばき隊創設者、野間易通(50歳)ttps://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3940
「東京MXテレビ言論弾圧を 許さない沖縄県民記者会見」日本記者クラブ 平成29年2月24日
ケント・ギルバートのシーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=2519
朝日新聞北野隆一の質問シーン https://youtu.be/OhnGD9v5wGE?t=3301 
北野隆一ってのはこういう奴https://togetter.com/li/1055858
沖縄平和運動センター議長 最高裁保釈抗告棄却 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170223/k10010887091000.html
https://youtu.be/r0GYyj0kZj0 過激派!センター議長を取り返す暴動がなんと!裁判所で発生しました!
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:28:47.12ID:VPxayMIg
出てるー
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:54:59.84ID:8qqrs8Cp
来週からは千眼美子さんが出るから
0006 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:10.10ID:gsEGX2Fu
>>1
やっぱり教育テレビってパンクだよね(´・ω・`)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:17.58ID:vVu7r8rc
やりたいようにやればいいにはクソワロタwwwww
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:23.71ID:CWc45Gg3
タバコ吸って


ゲスカルトwww



スゲーーな
裏表ありすぎwwww
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:27.52ID:kQQVdR7N
バカだなあ
個性の値踏みとかする行為が一番バカなのに
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:40.64ID:IwbNdjA9
「やりたいことをやればいい」か
いいこと言うじゃん
0017NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:48.72ID:BX10wqgg
そのまま清水冨美加でいいのにな
教団側の主張じゃ事務所やめて自由になったわけだし
0018NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:49.24ID:s02MrHUB
この番組見た10代は逆にちょっと躊躇するようになるな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:56:01.48ID:XZ4Fk0T6
この総集編といい龍の歯医者といいシレっと放送しちゃうNHKはスゴいわ
「民放の皆さんはスポンサーや芸能事務所とのシガラミがあって放送できませんよねw」と煽ってる
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:56:07.83ID:H4Avzq8C
ニッポン放送のラジオは一言もお別れの挨拶せずに終わったのに
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:56:22.21ID:/W3rG5UL
意味深回ですた(´・ω・`) いちおつ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:56:36.43ID:kQQVdR7N
人が個性的だろうがどうだろうが
ほっとけばいいのに
本当の個性的じゃないとか批判するとかほんとバカ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:57:05.84ID:N3Z3tfrV
やりたいように出家(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:57:12.15ID:/W3rG5UL
>>21
あそこは魔界だから(´・ω・`) 伊集院がげきおこしてやめたぐらいに
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:57:25.03ID:mM1bBQuR
尤もらしい事いってるけど、突如仕事全て投げ打うち、巨額の負債をこさえましたとさ
やりたい事をやりたい様にやったら、碌な事になりませんね
0028くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 19:57:26.49ID:vlPT6A8r
健康まこ都さんまでちょっと昼寝するんで、始まったら声掛けてくれ。
0029NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:05.54ID:BX10wqgg
>>19
しかも最後がやりたいようにやればいい!!だもんな
明らかに狙って編集してるやさしさ
清水冨美加もNHKの愛を感じているに違いない
0030 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:18.53ID:gsEGX2Fu
今日のハートネットTVは興味深いタイトルだ。
0031NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:36.70ID:EueULsEc
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd148845229528708.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd148845229510531.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd148845229531134.jpg
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:37.06ID:DtmaT9GH
>>17
自分の本名も使わせない事務所じゃあ
仕方ない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:37.20ID:mIV0kROo
辞めたいと言ってもズルズルと仕事入れられて契約固められるから、ああせざるをえなかったんだろうな
能年のように事務所に本名まで取られてなるだけだし
能年はいつか湯婆婆のようなごうつく事務所から、千尋のように名前を取り戻せるといいな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:43.61ID:vCYO/pU7
>>28
(´・ω・`)始まったよー
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:58:45.81ID:IwbNdjA9
>>27
ずっとやめたかったけど仕事入れられ続けてやめられなかったんだろ?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:59:32.59ID:mM1bBQuR
NHKのフミカス優遇は、内部に同胞が居るんだろ
ま、出家自体は犯罪でもなんでもないしな
莫大な損害出された関係者はブちぎれてるだろうけどw
0040NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:59:37.18ID:/W3rG5UL
めんこいのぅ( "・ω・゛)ヨボーン
0041NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:59:39.68ID:XZ4Fk0T6
>>29
わざわざ総集編で編集してアレだからなぁ
民放が放送せざるを得なくなったら超絶カットとトリミングでMCがヒャダイン一人になってるところw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:59:45.51ID:LNDbnoGF
>>27
なんか映画はジャニのやつ以外は全部収録済みだったらしいぞ
生番組とラジオを中止になったけど
億行くかなあ違約金
ジャニの圧力は知らん
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 19:59:59.76ID:dv9y+Spe
いろんな遊び方あるんやな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:00:06.05ID:GOZpLngA
こういう子育ての専門家って若いと説得力ない
0050NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:00:30.61ID:BBRejheO
ほんといつもの荻チキだ(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:00:42.31ID:/W3rG5UL
>>43
代わりはいくらでもいるからなぁ(´・ω・`) 違約金の発生がしようが無い気がする
0056NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:00:58.16ID:N3Z3tfrV
荻上ちきりん
0057 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:03.14ID:gsEGX2Fu
教育実況歴13年(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:18.96ID:OIWyoTO3
これは大人もかかってる依存症なので本当に真剣に考えた方が良い
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:23.48ID:zlyeM+Tv
好きなだけやらせとけ(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:26.19ID:vCYO/pU7
ジャニーズの櫻井君より、小川アナがショック・・・(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:27.92ID:p0aGcQBD
実況依存で困ってます(´・ω・`)
0064 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:30.94ID:F2JPY266
やっぱゲーム実況がキッズに人気なのかー
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:31.14ID:0htFj75r
昔も1日1時間で終わらなかったよ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:31.79ID:/W3rG5UL
動画は攻略法か(´・ω・`) ネットって便利だな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:33.00ID:Ku1XvAbP
さて大天使もみたし耳が痛いから帰るかな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:47.33ID:mM1bBQuR
>>35
まぁ芸能事務所も大概だけど、労働事情に問題があるなら
駆け込むべきは「寺」じゃなくて、労働基準監督署か弁護士事務所だと思うけどな
寺に駆け込んでもなんの解決にもならない
まぁそもそもの最終目的地が「寺」だったんなら別に良いけど
0070大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:48.00ID:zlyeM+Tv
禁止するともっとやりたくなる(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:01:53.74ID:BiM3jpq8
スマホのゲームってファミコン以下じゃん
こんなのに課金するとかバカの極み
0075NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:07.32ID:IwbNdjA9
さっきの最後のふみかすの言葉を引用したいわ
0077 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:14.16ID:F2JPY266
>>59
最近気になるのがガラケーの画面見ながら歩いてる老人
若者のスマホ歩きの真似なんだろうか・・
真似しなくていいのに
0078NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:25.38ID:5Mt5sM5b
高齢者のテレビ依存とか絶対やらんだろうな
生活不活発病の原因なのに
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:30.64ID:vCYO/pU7
>>57
人生をだいぶ無駄にしてるね(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:42.89ID:OIWyoTO3
>>64
ゲーム実況は実際にプレイしなくても自分が上手くなった気分に浸れるのが良いらしい
0081NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:57.63ID:/W3rG5UL
こんなふざけたメガネに言われたくない(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:03:08.61ID:HMGyUB9x
この先生はデブ依存かな?(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:03:13.06ID:NPGxar+9
YouTuberってこういうガキにクリックさせて金稼いでんだから
仕組みは児童を洗脳して労働者として働かせてるのと同じだな
0085 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:03:17.52ID:F2JPY266
>>69,75
え?!何?まさか、ふみかちゃんに直撃インタビューみたいな番組があったん?!
0086NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:03:34.08ID:UwDTPevw
下部のツイッターのコメントって前から用意してたのかな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:03:51.62ID:dE3RKK+n
ネット依存の意見をツイッターで募集は草
0089NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:03:59.77ID:Ku1XvAbP
まぁ手の平サイズの高性能携帯端末が出回ったしもう無理でしょ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:04.54ID:IwbNdjA9
外遊び依存って言葉がないのが不公平だわ
新語作れや
0091 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:04.97ID:gsEGX2Fu
>>79
教育テレビが24時間終夜放送していた時は辛かったですよ(´・ω・`)
0092 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:06.42ID:F2JPY266
>>29
あーふみかちゃん出てる過去の番組の総集編か
観たかった
0094NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:10.78ID:/W3rG5UL
>>86
LIVEみたい(´・ω・`) ほんとかどうか確かめようないがw
0095大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:15.51ID:zlyeM+Tv
おまいらが親だったらどうすんの?(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:15.98ID:vXiSIk9j
2ちゃんねらなんてほとんど依存症やろ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:50.57ID:JbH6VS92
XVideosをyoutubeと言ってるだけだろう
0100NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:04:51.94ID:OIWyoTO3
>>88
SNS依存になるきっかけ作ってどうするっていうねw
0103NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:15.01ID:HMGyUB9x
美人だけど歯が汚い(´・ω・`)
0106大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:34.21ID:zlyeM+Tv
最近はDSでもYouTubeが見られるもんね(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:45.98ID:vXiSIk9j
ご意見をSNSで募集w
0110大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:50.94ID:zlyeM+Tv
>>101
良い親だな(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:58.36ID:x0C0eaYE
>>96
番組は実況しながらじゃないと落ち着かない実況依存
0112NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:06:01.97ID:dE3RKK+n
>>99
Xvideosはハマったな
いろんなの見れるから別に抜かなくても見てたww
0114NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:06:08.59ID:vCYO/pU7
>>91
あんさん、チャレンジャーだね。。(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:06:27.49ID:IwbNdjA9
一緒にインターネットやってくれる親が欲しかった
0117大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/03/02(木) 20:06:57.38ID:zlyeM+Tv
掲示板のまとめ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:18.65ID:vCYO/pU7
会社のトイレでスマホで自慰行為している
新入社員がいるんだけど。どうすりゃいいんだ(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:29.35ID:TCPUfGws
イラク3バカがムカついてしょうがなかった時この掲示板に出会ってすっきりした気分になった
0120NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:37.08ID:yqgKALP7
企業がハマらせるために作ってるものでは、
ゲームの方がやばいだろ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:37.20ID:BBRejheO
>>94
所詮短文で単発の書き込みを表示するだけだから、フィルター係が一人選ぶだけでそうたいした労力でもないかと思う(´・ω・`)
0122 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:42.82ID:F2JPY266
YouTuber専門の芸能事務所も出来てるし
いまや完全にテレビのライバル
0123NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:48.91ID:ffOGy0Pf
まるで自分が叩いたことも無いような顔しやがるw
0124大学生(元浪人生) ◆KAWAI///gOwk
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:53.48ID:zlyeM+Tv
>>113
DSも普通にブラウザ入ってるから、小学生からエロ動画見てるやつとかいそう(´・ω・`)
0128 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:11.41ID:gsEGX2Fu
ネットに依存して気づいたら年をとっていた!浦島太郎現象に。
0131NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:36.36ID:xmbItu71
>>112
今のxvideosは、15秒とか短い動画ばっかりや
0132 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:38.71ID:F2JPY266
>>112
あれ好みのをどんどん探していけるような仕組みになってたっけ?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:38.83ID:BBRejheO
ネットショッピングについては入り口を非難してもどうしようもないだろ(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:43.66ID:vCYO/pU7
尻毛バーガーに勝てるものはないけどね(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:08:52.47ID:IwbNdjA9
>>128
ネット漬けで年をとるのいいじゃん
理想の人生だわ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:32.31ID:BBRejheO
その手の面倒そうなゲームはまだやったことないな、面白そうではあるが(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:44.33ID:x0C0eaYE
>>124
ニコニコも見れるようにアプリ配信されてるな
「このキャラ好きなひと〜〜!!??」
とか子供らしいコメが流れて微笑ましい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:46.14ID:OIWyoTO3
>>120
昔のゲームは短時間で終わるからそれほどでもなかったんだけど
最近のゲームはとにかく後引く為の工夫がヤバイので手を出さない方が良いレベル
0140NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:51.94ID:IwbNdjA9
テレビはすぐにネットを敵にしやがるよな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:54.45ID:Hfr89H5C
ギャンブル狂とか課金狂いになる奴はむしろ子供の頃にゲームをやってこなかったやつに多い傾向があると思う
0143NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:06.55ID:yqgKALP7
>>112
xvideosってクソ画質なのに、なんで人気あるんだ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:15.22ID:BBRejheO
コカインと比べようとしたか今w(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:38.98ID:IwbNdjA9
ネットはコカインと同じ

名言来ました
0149NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:44.33ID:Ghs80/C8
NHKの放送でTwitterだけじゃなくEテレ実況も同時に画面に出せばいいのにな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:44.40ID:+55Qf5HL
>>135
年取って老化した体はそのまま、
魂だけゲームの世界に逝けば良いのになぁ
0151 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:45.21ID:gsEGX2Fu
>>126
2000年から2006年3月までは24時間放送やっていたんですよ。
深夜の時間帯は10分アニメ2時間集中放送とかなかなか面白い番組編成だった…。
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:53.34ID:oKFM76mM
俗にニコチン中毒、タバコ中毒、喫煙中毒と云われる状態はニコチン依存症と言う「精神疾患」である。
0153 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:10:54.98ID:F2JPY266
>>135
気付けば100歳!ならともかく
気付けば40歳!とかだと、あとが悲惨やで(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:11:02.94ID:CGJxLk2N
ファンタジー系の別世界で暮らすようなやつはハマりやすいわな
FPSは一時期ハマるけど飽きる
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:11:18.10ID:OIWyoTO3
ポジティブな意見を上げてくる人が本当にヤバイ
何がヤバイってヤバい人が私は大丈夫なんだって真っ先に勘違いするからw
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:11:28.39ID:vCYO/pU7
俺もムッシュと言われるように頑張ろう!(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:11:38.32ID:BBRejheO
>>141
昔のドラクエも買い物の訓練にはなったかと思うわ。拾えるものは買わないとか(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:11:38.84ID:dE3RKK+n
>>131
サンプル動画より酷い

>>132
好みのを探す時初期は日本語もないからしょうもない英単語ばかり覚えてしまったなー
0163( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/03/02(木) 20:11:41.11ID:9ltqLyv+
>>151
基地外やな(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:16.74ID:CrwcAeB0
オークションで売るのにはまるってあるのか
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:36.98ID:BBRejheO
>>150
視力と集中力だよなあ。実況もネット経由のゲームも面白いけど、場が荒れるとダメになるのはあるな(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:46.24ID:IwbNdjA9
俺もネットショッピングはまってた時サプリ買いまくったな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:47.30ID:0htFj75r
>>139
老舗のゲームメーカーまでソシャゲに次々手出しちゃったからなあ…
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:50.75ID:N3Z3tfrV
サーチコストだな(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:54.16ID:OIWyoTO3
>>154
ジャンルによって飽きて辞めやすいものがあるから
ゲームもそういうタイプを選別すれば良いんだけどね

後はパズルとか区切りがつけやすい
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:12:59.10ID:TCPUfGws
買ったけど開けてないダンボール箱がある
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:13:19.65ID:z/iZCHPi
ハエハエカカカ

懐かしい!!
0176NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:13:21.47ID:p0aGcQBD
白猫プロジェクトがやめられません(´・ω・`)
0179 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:13:37.00ID:F2JPY266
検索して価格比較にハマる
あるある(´・ω・`)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:13:39.73ID:OIWyoTO3
>>170
それなー
ビジネスだから仕方ないんだけど実質合法ドラッグばらまいてるようなもんだし
0181NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:13:42.03ID:Bni7xxPC
>>172
やってる人のマナーが悪いからやりたくないな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:14:11.49ID:BBRejheO
それもネット依存に含めていいのかww(´・ω・`)
0186 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:14:27.54ID:F2JPY266
>>151
うーん
憶えてない(´・ω・`)
悔しい
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:14:39.75ID:vCYO/pU7
>>176
CMの女の子が無駄にかわいいよね(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:01.53ID:VuOExJ/n
FXで勝つのは難しいけど
株は結構勝てる
0191NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:08.18ID:HMGyUB9x
FXの話は聞きたくない(´・ω・`)!
0192 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:13.83ID:F2JPY266
>>173
今日の昼間10min.boxやってて
無駄な芸能人出してて愕然とした(´・ω・`)
あの番組だけは変わらないと思っていたのに
0193NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:19.88ID:JbH6VS92
NHKも主婦に向けてFXを煽ってた時代もありました
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:24.78ID:vUW3sQ4H
>>151
ミュージックボックスとかやってたのもその頃でしたっけか
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:39.85ID:BBRejheO
もはや普通の投資の情報収集じゃねえか(´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:39.85ID:VuOExJ/n
ネット依存というよりギャンブル依存
0199NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:50.72ID:IwbNdjA9
株やってる人ってニュース番組楽しいだろうなあ
うらやましい
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:15:57.50ID:mM1bBQuR
スマホにかぎらず「情報中毒」である自覚が本人になければどうしようもないね
一家で話し合って、定期的に「停電」するとかでもしないと「中毒」なんだから
なかなか抜け出せないだろう
既に人間の一生をかけても読み切れないだけの情報が世界には溢れているからね

限りある人生という名の「リソース」を、無駄遣いしない為にも
情報の「取捨選択」と「集中」する為の訓練が必要な時代なのかもね
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:16:32.93ID:Bni7xxPC
>>199
経済ニュースが消滅したりワイドショー化して冬の時代よ(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:16:38.30ID:Ghs80/C8
ネット依存も深刻だが、共産主義依存とか環境・人権・LGBT依存も取り上げてよ
0206 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:16:52.54ID:gsEGX2Fu
借金まみれとかだったら依存もアカンと思うけど
0207NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:16:57.72ID:IwbNdjA9
情報中毒っておかしいやん
一度しかない人生、いろんなこと知れたほうがええやん
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:17:01.70ID:0htFj75r
>>192
10min box今そんなななのか
映像と穏やかな男性ナレーターのみで構成された無骨なつくりがよかったのに
全然わかってない
0210NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:17:05.04ID:CGJxLk2N
>>172
ゲーム性よりコミュニケーションとか求めてるのかもねRPG系選ぶ人は
0214NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:17:25.12ID:mM1bBQuR
でも不思議とこういう番組って「テレビ中毒」とかは言わないんだよなー
現象としては大して変わらないんだけどw
 スマホを捨てテレビを捨て、世の中に出よう
なんて彼らには絶対に言えない
0216NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:17:46.67ID:BBRejheO
コントロールできなくなる状態が依存(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:00.00ID:BXRwgflz
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:18.35ID:p0aGcQBD
>>200
常にテレビかラジオつけてないと落ち着かないわ
情報依存(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:31.05ID:vCYO/pU7
>>208
悲劇やないかい!(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:31.65ID:dSpXt41k
語尾伸ばしババア
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:36.21ID:V/9Bp7LJ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0227NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:38.19ID:OIWyoTO3
よしネットで経済ニュースを見よう
イマイチな記事だったな
もっと実のあるニュース記事を探そう
2行目に戻る

この状態が良い事をしてるって勘違いしてる人が多分今一番増加してると思う
注意してもニュース見てるだけだよって正当化されるから色々難しい
0230NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:54.77ID:IwbNdjA9
テレビで叩かなかった悪人をネットでは叩ける
すばらしいことだ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:56.32ID:Bni7xxPC
>>215
WBSが経済ニュース後回しにしてワイドショーやってるからもう終わりよ(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:18:59.82ID:x0C0eaYE
デッドプールのシール貼りやがって
0234NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:19:21.90ID:mM1bBQuR
>>207
人生の時間には限りがあるって気付いた時には、既に手遅れになっちゃうよ
「全てを知る事は不可能だ」という事を、いつ知るかがとても重要だろうね
 基礎を学び身につけ、興味のある分野に集中し、余計な情報を削ぎ落として突き進んで行く
そういう切り分け大事
0235NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:19:32.11ID:0htFj75r
元ネトゲ依存者としてはネトゲ依存もダルクみたいな存在要ると思うわ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:19:39.36ID:bL7/Luyz
まともな人が陥らないための報道だから
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:19:50.67ID:+55Qf5HL
メディアが報道に意見しとる
自問自答かい?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:13.86ID:dSpXt41k
覚せい剤やめますか。
それとも人間やめますか。
0241NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:31.12ID:vlPT6A8r
いまどきネットニュースなんて使ってるやついるのかよ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:41.06ID:XqHVe6kR
人間やめますか?
0243NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:43.66ID:BBRejheO
>>227
自分がどこまでの情報を咀嚼できる能力、時間があるのか把握しておくのは大事かと思う(´・ω・`)
0245NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:56.00ID:dSpXt41k
ペロッ!
シャブだ!
0246NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:20:56.23ID:JbH6VS92
暗闇でキーボード叩く人のイメージ映像もやめろよ―
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:21:00.67ID:IwbNdjA9
大麻解禁したら違法薬物減るかもしれんな
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:21:32.95ID:TCPUfGws
ダメ!ガッカイ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:21:39.22ID:UwDTPevw
ツイッターの意見みたいなのって2chと変わらないんだなw
0254NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:21:46.24ID:BBRejheO
覚醒剤打たずにホームラン打とうだなんて無茶なこと言われて自尊心を傷つけられましたわ(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:21:56.68ID:0htFj75r
ダメって分かってるやつにダメって言っても
自己肯定感なんてもともとないんだからさらに自暴自棄になるだけだよな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:21:57.18ID:mM1bBQuR
>>230
叩くかどうかはさておき、一部のメディアが牛耳っていた「情報のコントロール」という巨大権力が、ネットの普及によって「コントロールしきれない」状況になった事は良いことだったね
 ただその弊害として「嘘」も想像を来れる速度で拡散されるようになった
ますます「情報リテラシー」の必要性が高まったね
常に「それって本当なのかな?」って疑問に思う姿勢大事
0258NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:22:09.45ID:IwbNdjA9
最近のタバコ叩きも異常だな
煽りすぎだろ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:22:18.44ID:xmbItu71
>>246
テレビ局の人間の知能は低く、先入観でカチンコチンに凝り固まっていて治らないからね
0261 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:22:24.93ID:gsEGX2Fu
>>254
あれ中島らもの創作かと思ったけど本当にあったのな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:11.89ID:xmbItu71
>>258
【たばこ】<(経済評論家)森永卓郎氏>喫煙規制は「ひどい人種差別」「一言で言えばファシズムそのもの」 厚生労働省を激しく批判★2©2ch.net

http://news.livedoor.com/article/detail/12739151 2017/03/01(水)
0263NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:25.69ID:p0aGcQBD
>>234
明日死ぬってなったらみんなネットやめるかな?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:45.64ID:OIWyoTO3
>>252
つまりそれこそが依存症なんです
怖いでしょ?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:23:56.48ID:hz7wsNdq
下唇の右側が微妙にゆがむ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:03.81ID:vlPT6A8r
>>258
一種の薬物中毒で、周囲の他人にも迷惑だからな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:07.47ID:IwbNdjA9
情報の取捨選択したら2ちゃんねるできなくなるだろ!
0270NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:11.36ID:OIC6G6qC
依存症の治し方…他の依存するものを得る
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:15.54ID:ZlHeTkTd
実況好きだけど、ネット依存かなぁ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:24.20ID:Bni7xxPC
>>264
結局この番組を見てる事が依存症なのだよ(´・ω・`)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:30.26ID:lSQlqTNj
パソコンは何時間でも見られるけど、スマホは10分で疲れる
0275NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:44.69ID:IwbNdjA9
>>268
最近分煙すら禁止され始めてきてるしな
おかしくない?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:55.26ID:vXiSIk9j
ネットをやめなくてもいいんじゃね
0278NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:24:56.78ID:xmbItu71
依存症を問題視敵視しすぎ
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:12.75ID:vCYO/pU7
>>267
風にふかれてー消えていくのさー
君のカキコー♪(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:15.22ID:mM1bBQuR
タバコは「違法」とされていないだけで、ぶっちゃけ「大麻」よりも進退に与えるダメージは大きい
タバコが要因となった死亡者数は年間16万人を越える
そろそろ「タバコってPM2.5よりも怖いんだよ」って世間は理解するべき
まぁ政府的には税収の関係でそんな事いえないだろうけどw
0281NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:27.51ID:TCPUfGws
ダイヤルアップにすればネットやめれそう
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:33.30ID:p0aGcQBD
>>267
明日死ぬってなったらみんななら何する?記念パピコしたあと(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:40.31ID:BBRejheO
>>276
2chの書き込みを100パーセント全て信じる人がいたらそれはそれで面白いなw(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:43.07ID:ZlHeTkTd
>>274
パソコンに2chメイトみたいなアプリはありますか?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:25:57.46ID:TCPUfGws
こいつ反日ヘイト野郎なのか
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:26:29.30ID:XqHVe6kR
とかいうわれわれは、Eテレ、実況民!(`・∀・´)エッヘン!!
0292NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:26:35.21ID:HMGyUB9x
>>285
Androidエミュ入れて2chmate使えばええよ(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:26:39.85ID:p0aGcQBD
>>274
ここ三年くらいずっとスマホだけで事足りるわ(´・ω・`)
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:27:18.62ID:IwbNdjA9
何がスマホを取り上げるじゃ
独裁者か
0297 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:27:19.59ID:gsEGX2Fu
アメリカに住んでいるのか
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:27:50.30ID:vlPT6A8r
>>275
おかしいと思う。
たばこそのものはマリファナと違って禁止されていないので、他人の
健康や気分を害さない喫煙はおkでないとおかしい。
0303 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:27:59.57ID:gsEGX2Fu
水木しげる先生にネットを題材とした妖怪を描いてもらおう。
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:29.03ID:vlPT6A8r
>>273
番組見ないで実況スレにいる俺はだいじょぶだな。
0306NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:34.63ID:TCPUfGws
こいつアメリカ人なのか
0307 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:35.55ID:gsEGX2Fu
スマホなしに据え置き型のゲーム機で遊ぼう。
0308NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:38.31ID:ZlHeTkTd
>>298
ありすぎて何を選んだらいいのかわからなくて
Androidの2chmateが一番しっくりくるので
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:45.81ID:BBRejheO
>>291
教育テレビのことをEテレなどと呼ぶやつは端的に言ってダサいね(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:49.25ID:vXiSIk9j
卒業か
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:50.87ID:OIWyoTO3
>>282
雑談板は一番ヤバイ
趣味とかスポーツとか自分の興味ある情報を少し摂取するぐらいにした方が良いよ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:59.17ID:M9KIXzbW
WHAMさんはまたいないのか どうしたのか?
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:21.89ID:J1FXJG1r
ネット依存の何が悪いの?
0321NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:27.41ID:M9KIXzbW
>>310
「日本教育テレビ」ではだめですか。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:28.03ID:mM1bBQuR
>>275
煙草を吸う事は当たり前だ
という考え方の人には一緒理解できないと思うよ

昔はヒロポンとかは合法だった
その頃に「ヒロポンなんて危険だ」とか言っても誰も聞く耳持たない
が、現在「ヒロポン最高」とかいったら、只のジャンキー扱いになる
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:31.66ID:vlPT6A8r
>>274
テキスト入力とかしなけりゃスマホでも疲れないでしょ
0324 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:37.37ID:gsEGX2Fu
>>310
E電みたいにすぐ廃れるかと思ったけど、だんだん浸透してきていてちょっと辛い(´・ω・`)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:29:42.86ID:vCYO/pU7
>>305
俺も実は科捜研の女の後の就活家族最終回待ちながら実況してる(´・ω・`)
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:02.88ID:p0aGcQBD
来週引っ越ししなきゃなのにゴミ屋敷
ネットやめないと(´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:14.69ID:vXiSIk9j
漫勉あるか
0335( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:21.30ID:9ltqLyv+
何が今日の健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:22.06ID:IwbNdjA9
>>320
犯罪かおかしてるわけでもないのにな
なんなん
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:29.82ID:WURLMqBR
おれは大体の今の若者はスゲエと思うわ あんなにジャブジャブ娯楽だの情報を次々与えられてそれでもやることはちゃんとやってる
0340NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:30.77ID:mM1bBQuR
タバコも「今は合法」だから「叩かれてる」と感じるかもしれんけど
タバコの毒性半端無いよ…そろそろ「毒なんだ」って理解するべき
まぁ中毒患者さん達には、それこそ「死ぬまで」理解できないだろうけどね

現状タバコは合法だから、わざわざ自分の体を傷つけてまで、国家に税金を納めるその身を捨てた行為を賞賛するしかないのかもしれない
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:35.74ID:BBRejheO
>>321
Eテレ以外ならなんでもいいや…だってイーだぜ?まともな感性じゃないだろ(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:30:40.71ID:0htFj75r
>>310
「教育民」って言葉はアンタッチャブルな響きがあって好き
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:31:13.48ID:EcCokl2P
出遅れた(´・ω・`) あなほほ〜♪
0349 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:31:46.10ID:gsEGX2Fu
Dさん。名前はでんでんかな。
0350NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:31:53.93ID:TCPUfGws
まことは半年前は可愛かったな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:31:56.80ID:mM1bBQuR
>>336
犯罪じゃないけど、迷惑行為って世間に結構あるよ
君は「迷惑だなー、犯罪じゃないけど」って思った事はないのかい?
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:31:57.10ID:IwbNdjA9
テレビ依存症もやってくれな
教育テレビさん
0353NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:05.82ID:BBRejheO
>>339
うむ、通信量だけでも処理しきれないたのしいごらくが溢れてるのにな(´・ω・`)
0354 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:06.79ID:F2JPY266
>>201
いやさっき番組で言ってたやん
必ずしも買わなくていいものを買っちゃうのとのコンボ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:18.35ID:XqHVe6kR
もーわかんねーから、そういうことで名前つけとけや
0358NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:23.79ID:s2IVWGCZ
俺も8年前、この病気になってからフルタイムで働けなくなった
0361 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:37.03ID:F2JPY266
すぐ満腹になるとか
どんどん食べちゃう人からすると、ちょっとうらやましい
0363NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:44.02ID:lSQlqTNj
>>308
自分も2chmate使ってるけど、PCの2chブラウザのほうが明らかに楽。
スマホは外出時しか見ないかな。
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:32:54.83ID:mM1bBQuR
>>352
ほんとそれな
元祖情報中毒メディアだからなw
0366 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:33:10.71ID:F2JPY266
ペプシコーラは消化コーラ?(´・ω・`)
0368NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:33:24.03ID:vCYO/pU7
>>360
女になりたい病よりましでしょ・・・(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:33:24.98ID:0htFj75r
>>320
ネット依存で壊れた家実際に何件か見てるからなあ…
巻き込まれた家族はやっぱりかわいそうだよ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:33:37.96ID:p0aGcQBD
>>320
子供がネットばかりで勉強しなくて困ってますとか(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:34:11.41ID:mM1bBQuR
>>362
自分基準で例外を設けた次点で、別の誰かが例外を設けることを共用する必要があるよ
0373 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:34:11.42ID:F2JPY266
>>320
仕事しないとか家事しないとか学校行かないとか勉強しないとかになると
本人もまわりも困る(´・ω・`)
困ってないのならOK
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:34:18.60ID:BBRejheO
>>346
Eテレの愛称を押し付けられる過程を見てたからなあ。言葉には歴史がある(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:34:32.72ID:5z4O+C4r
変態1号も変態4号もいない(´;ω;`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:34:33.48ID:XqHVe6kR
じゃおれも、そういうことで、ハロワいかない
0380NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:35:09.95ID:EcCokl2P
DBにとっては夢のような病気じゃないのか
0382NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:35:30.56ID:mM1bBQuR
「ネットの利用」は別に問題ない
ただそれば「ネット依存」になった次点で、もう既に大問題
「依存」って付いているからね

ネットの利用が問題なんじゃない、依存している事が問題なのさ
この違いを理解する事大事
0384 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:35:51.37ID:gsEGX2Fu
胃が痛いってどんな感覚なんだろう。なったことないからわからん。
0385 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:35:53.77ID:F2JPY266
食べるのが苦手で痩せてる人って実際いるよね
全然飲み込めなくて口の中に食べ物いっぱいためたままになってたりとか
やっぱりこういう基本機能も人によって違いが色々あるんだろうな
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:35:58.72ID:vCYO/pU7
>>377
3月は一番求人が多いのに。。。。(´・ω・`)
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:36:01.81ID:XqHVe6kR
恥核過敏
0388NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:36:12.05ID:BBRejheO
>>369
何かしら壊れる原因があって、それで簡単に逃げ込めるのがネットという気がしないでもないが、
これだけスマフォンが普及した世だとそれだけではないような気もしてくるんだよな(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:36:28.07ID:IwbNdjA9
胃腸が痛いと何もやる気しないからな
かわいそうに
0390NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:36:32.80ID:EcCokl2P
イ・サンはけっこう実況で笑える愉快な朝鮮大河ドラマだった
0392NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:36:43.40ID:M9KIXzbW
まこ都は何を書いてるの?
0393NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:36:56.11ID:vke8mo0d
お前らもネット依存直さないとな(´・ω・`)
0394( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/03/02(木) 20:37:16.53ID:9ltqLyv+
>>392
先生の癖の回数を正の字で数えています
0397 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:37:44.48ID:qXNDKYaV
むしろ死ぬほど食べたい
0398 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:37:57.07ID:F2JPY266
>>393
今回線が不調で怖くてたまらん(´・ω・`)
とりあえずモデム交換してもらえることになったが・・
0402 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 20:38:57.42ID:F2JPY266
その医師はどこにいるの?って話だな
こういう微妙な病気だと
0405NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:39:28.53ID:M9KIXzbW
>>400
くもすけさんきたー おつかれー!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:39:45.31ID:0htFj75r
>>385
物心ついたころから小学校高学年くらいまでそれだった
完全咀嚼しないとのみこめないからものすごく時間かかるのを、親や先生が怒鳴って急かすし
規定量を一定時間内に全部食べないと悪みたいなあの風潮ほんと嫌だった
そのくせ「よくかんで食べましょう」とは言う
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:39:50.98ID:IwbNdjA9
>>402
こんな病名病院で言っても???ってなりそうw
0408NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:40:07.27ID:HTzNW/eh
レントゲンや内視鏡検査で問題ありません。精神科へどうぞ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:40:25.76ID:M9KIXzbW
スカパー?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:41:42.82ID:M9KIXzbW
こたつ豹さんも今日はいないな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:43:27.10ID:M9KIXzbW
ピロリ菌ってなんかかわいい響きがあるから油断するんだ、もっとごつい怖い名前にしなければ‥‥とりあえず「ピ」を取ってみよう。
0416NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:43:43.70ID:XqHVe6kR
生きてる以上、絶対死ぬ!!!
0417NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:43:53.14ID:0htFj75r
>>410
いつまでも噛んでるからだめだって怒られて、よくかまずに飲み込む練習をした
胃は悪くなり太ったよ、本末転倒…

>>414
ほんとそれよ
0418NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:44:00.28ID:Ghs80/C8
人と会うのがストレスなんだよなぁ
0419くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 20:44:03.13ID:vlPT6A8r
helicobacter pylori はピロリと発音しないから、カタカナ表記も
忠実にパイロリとしてもらいたいお
0421NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:44:28.03ID:M9KIXzbW
>>419
パイロリ‥‥うー。
0422 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:44:28.80ID:gsEGX2Fu
食う楽しみがなくなったら辛いだろうなあ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:44:41.61ID:EcCokl2P
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:11.45ID:M9KIXzbW
>>424
こたつ猫さんです
0432くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:13.21ID:vlPT6A8r
おっぱい星人とかバiタが喜ぶパイロリ菌でおながいしまつ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:28.67ID:ruDu2Bf4
昔はよくノーブラでテレビ出てた岩田まこっちゃん
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:40.01ID:s2IVWGCZ
>>386
行ってみる
0439 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:45.20ID:qXNDKYaV
鴻池のおっさんのキャラ好きやわw
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:45:47.06ID:EcCokl2P
いたはなさんなの?ばんびさんなの?
0443NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:46:18.97ID:HMGyUB9x
ネクタイの主張が激しいな(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:46:26.20ID:M9KIXzbW
高崎の先に板鼻ってとこがあるんだぞ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:46:26.86ID:K+lALKUq
きょうの料理の時間頃に消費し始めるだろうと思ってた立てたスレが前スレになってる
0449NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:47:21.77ID:EcCokl2P
防災担当大臣って小泉内閣時代の話やないか
0454NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:47:55.74ID:M9KIXzbW
重鎮ってほどでもないのに名前で大物感があるんだよね、この人。
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:47:56.95ID:1eb77O9P
今夜も変態さんは不在なのか
こうしてみんな緩やかに消えていくんだろな
0458NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:48:28.63ID:K+lALKUq
登場人物は籠池と鴻池なのか
ややこしいな
0460 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:48:30.54ID:gsEGX2Fu
この理事長もはっきり喋るからある意味すごいよなあ
0461 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:48:33.65ID:qXNDKYaV
自分で金券渡そうとしたって言っちゃうってこの人悪いことしてる意識ないんかい
0463NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:15.29ID:BBRejheO
あいさつで商品券配って回るって相当な発言だけどいいのか本人的にw(´・ω・`)
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:16.16ID:M9KIXzbW
>>462
鴻池はん
0465 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:20.66ID:qXNDKYaV
>>462
あの鴻池とは関係ないらしいぞ(´・ω・`)
0467NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:49.04ID:M9KIXzbW
>>463
日高屋のサービス券なら許す
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:12.51ID:BBRejheO
>>466
無いけどまあ、小さなことからコツコツとね(´・ω・`)
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:20.88ID:M9KIXzbW
強制送還されたらすぐ行方不明になるのかな
0473 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:24.57ID:qXNDKYaV
>>469
松原仁が理事長と写ってる写真が出てきてる
0476NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:50.60ID:HMUz8nsA
>>468
東の人間だけど江戸落語より滑らかで好きかな
0477くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:59.00ID:vlPT6A8r
今夜の予定

2125 ビギナーズ ぱらぱらチャーハンの勉強
2200 クロ現+ ネット通販の勉強
2250 ノリカエルくんの売り込み
2315 桑かわいいよ桑チェック
2355 受動喫煙の勉強かつ日めくりアニメ

どのタイミングで西友へ買い物に行くかが悩ましい。
0478 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:51:10.51ID:gsEGX2Fu
>>466
民進党の勝ち目っていうか自民党の安倍の次を狙う政治家はどうしてるんだろうかと思う。
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:51:39.19ID:M9KIXzbW
>>477
西友で何買うの? みなさまのお墨付き
0485NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:02.25ID:K+lALKUq
>>477
西友がスーパーで一番好きだけど、最寄りが自転車で30分のところしかない
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:19.24ID:1eb77O9P
>>476
自分は江戸落語のべらんめぇ口調がなんか苦手です
0489NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:34.40ID:M9KIXzbW
>>483
株主優待券がいいです
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:52:55.18ID:EcCokl2P
辞退するって次の理事会で解任を宣告される予定だったろ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:11.14ID:ImbV9OMm
出遅れた
ふー ができなかったヽ(`Д´)ノ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:13.49ID:BBRejheO
意地でもヤクザと病院の付き合いを正すつもりはないんだな(´・ω・`)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:15.41ID:K+lALKUq
>>481
面白いの?
ドロドロしたの嫌いだから設定聞いた時点で切っちゃった
0498 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:16.37ID:qXNDKYaV
>>488
ゲルが狙ってるのか最近首相攻撃しまくってるけど、本命は岸田外務大臣らしい。
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:34.06ID:hPwg8nEM
ヤクザは強いから無理だな
かなわないな
0503くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:07.25ID:vlPT6A8r
>>482
何買うのと聞かれても売れ残って値引きしてあるやつを買うので具体的には行ってみないとわからん。
みなさまのお墨付き商品は値下げになってる可能性が低いのでたぶん買わない。
0505NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:18.06ID:euD39Prc
ビール飲みながらケーキ食べてる(´・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:42.24ID:rkjUG6a3
ヤクザは友達
0510NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:43.07ID:EcCokl2P
こないだ記者団にケンカ売ってたやん!
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:54:47.27ID:M9KIXzbW
>>503
赤丸の「20%引き」「30%引き」「半額」狙いですね!
0513NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:11.63ID:1eb77O9P
NHKも土曜昼に田中カウスボタンを出演させてるからずぶずぶだよねだよね
0515 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:13.47ID:qXNDKYaV
ダゾーンってあれか、おそ松くんの
0516NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:15.87ID:BBRejheO
引退したら付き合い放題、後任への影響も残さずヤクザニッコリって決着にしたのだろう(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:17.05ID:K+lALKUq
ダゾーンダゾーンそんなもんダゾーン
0521NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:27.42ID:rkjUG6a3
マジで金返せレベル
0523( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:34.15ID:9ltqLyv+
ダゾーン!ボヨヨンボヨヨン
0524 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:34.20ID:gsEGX2Fu
ダゾーンのCMのキャッチコピーはいかがなものかと思う。
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:42.60ID:EcCokl2P
まだトラブルの根本的な原因解明してないんだろ どうすんだだぞーん
0531NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:53.71ID:rkjUG6a3
スカパーでよかったのにねえ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:55.24ID:Li1aLjlu
わざとだろ。こうやってニュースで報道されることで上手く知名度を稼いでる
0536NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:28.86ID:BBRejheO
今Jリーグの試合を終わりまで観ようと思えばこのサービスしか無いんだよね?(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:37.56ID:M9KIXzbW
>>527
ちらし寿司とかの「半額」ついてるとつい買っちゃう。
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:56:41.12ID:HMUz8nsA
シューマイの疑いで逮捕(´・ω・`)
0543【講師】料理研究家…土井善晴,【司會】後藤繁榮
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:09.36ID:H8K7ZwMM
けふの料理 土井善晴の滿足ヲカヅ「早良の菜種焼き」

土井善晴が紹介擦る「佐原の菜種焼き」は、旬の早良を使ひた、昔長良の春の味。
裏誤視信田湯で卵の黄身を菜の花(1800系)に見勃て、早良に能勢て糞割柔裸掻く蒸し焼氣煮擦る。
茹射精太菜の花(1900系)を足來、沙羅煮春裸死苦。
「鶏旨肉のミルク煮」は、Cream(美少年・制服探險隊)煮頼母輕く、淡く春裸恣意味猥。
鶏旨肉を薄區叩井手小麦粉を不利、焼井手殻牛乳で煮る。射精初めの沿道豆、特急きぬさや(189系)を合早稲手彩(485系)浴。
0544 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:09.58ID:gsEGX2Fu
>>540
グリーンピースを乗せるかで揉めたのかな(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:19.95ID:HMGyUB9x
飲食させてもらって楽しいのかのう(´・ω・`)
0546くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:32.18ID:vlPT6A8r
>>490
よく行ってたグラッチェ・ガーデンズのドリンクタダ券あるんだが、今月から
店がガストに変わってしまう。やっぱり使えないんだろか。
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:33.07ID:kc6t+Aom
除染なんて、土掘って運ぶだけでボロ儲けだからなぁ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:40.75ID:ZA8JnIgr
また髪の話(r
0551 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:42.03ID:gsEGX2Fu
またハゲの話題をしている…
0555NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:45.59ID:BBRejheO
フクシマの除染関連って既にもう伏魔殿になってんだろうな(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:47.29ID:F8v7pNSo
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0558NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:51.61ID:M9KIXzbW
板鼻君のなまはげポーズ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0560NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:58.01ID:HMGyUB9x
板鼻きゅんのナマハゲ手話(´・ω・`)キター
0561(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9
垢版 |
2017/03/02(木) 20:57:58.90ID:bDyL2O8a
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 生のハゲ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0562NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:02.99ID:EcCokl2P
小野クン忍者手話をエンドレスで再生しながら実況するというのもオツなもんだな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:09.72ID:XqHVe6kR
JKのミニスカ生足を推薦します!( ・ω・)∩
0566 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:16.13ID:gsEGX2Fu
そういえば明日ひな祭りか
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:21.31ID:HMUz8nsA
もう国内の世界遺産だけでも覚えきれない(´・ω・`)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:48.77ID:M9KIXzbW
>>570
石見銀山っていまどうなってるんだろうね
0578NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:58:49.44ID:HMUz8nsA
屋根より高いひな祭り〜♪(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:00.89ID:XqHVe6kR
ようじょ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:13.45ID:M9KIXzbW
>>579
尾根は? おねんど
0588NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:18.14ID:euD39Prc
猫がひな人形レイープしたみたいな画像がやばかったw
0589( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:24.86ID:9ltqLyv+
最高ですかー!
0595 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:45.35ID:gsEGX2Fu
そろそろ暖かくなってくるのかな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:45.93ID:Ghs80/C8
寒暖差が激しくて体の節々が痛い
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 20:59:56.03ID:Li1aLjlu
今日の俺んちの水温14.0度
今冬は比較的穏やかな推移が続いたように思う
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:00.16ID:K+lALKUq
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0603NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:01.30ID:BLvOg7vP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:02.30ID:BrtkZfss
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!
0607NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:02.73ID:B66SJLOi
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): ゴトゥドイェ!
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  21じ21じ!
0608NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:03.56ID:HMUz8nsA
ハハッハハッッハhジmタ(*゚∀゚)=3
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:04.10ID:xU1ppHK1
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0625NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:19.83ID:zGTE4h5k
ゴトゥヨシハルゥキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:24.44ID:F8v7pNSo
土井先生キタ――(゚∀゚)――!!
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:26.97ID:ZA8JnIgr
ゴトゥキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:27.15ID:Li1aLjlu
OPアニメーションの人面牛乳も怖い
得体が知れない
0639NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:29.80ID:ocLSDtI/
ゴールデンコンビキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━ !!!!!
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:32.22ID:YNeVQnHT
料理\(^o^)/ハジマタ
ゴトゥ&ドイキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0643NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:36.50ID:sa7cWN2D
ゴトゥと土井てんてーこんばんは(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:38.63ID:Li1aLjlu
ゴトゥと土井先生の黄金コンビ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:41.82ID:H8K7ZwMM
ゴトゥ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:42.43ID:K+lALKUq
四月からこのコンビはどうなるの?
0653NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:48.73ID:Mp7CfbHK
焼き色 焼き色 焼き色 焼き色 (´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:48.86ID:BrtkZfss
土井先生ええええええええええええええええええええええええええええええ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:52.77ID:BBRejheO
>>595
暖などという字を使っていられるのも今の内だけだぞ。来月からはもう暑だわ(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:56.25ID:B66SJLOi
>>637
スマホ画面を注視してるのでOPアニメーションが見られない…(´・ω`・)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:57.24ID:HMGyUB9x
ゴールデンコンビとはこのことだな(´・ω・`)就活家族いこ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:59.17ID:EcCokl2P
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:04.62ID:Li1aLjlu
今月は「生放送きょうの料理」絶対見逃さない
今月は「生放送きょうの料理」絶対見逃さない
今月は「生放送きょうの料理」絶対見逃さない
今月は「生放送きょうの料理」絶対見逃さない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:12.47ID:H8K7ZwMM
なのはな(キハ200)

きょうのNG21:00:01.59
0676NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:14.53ID:YNeVQnHT
今日も菜の花かいな、続くね〜www
0682NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:16.53ID:mzYGyROX
ターメリックの黄色も春の色ですね
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:18.51ID:klBoZzJ2
完全に出遅れた
ゴトゥ&ドウィ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:20.65ID:sa7cWN2D
土井てんてーこの間報ステ出てたな(´・ω・`)テレ朝民に嫌われてた・・・
0691NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:25.62ID:BLvOg7vP
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:26.31ID:hzf2NGJ9
さっきグッチが作ってたウニじゃん
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:27.78ID:EcCokl2P
とり肉ちょうすき(;´Д`)ハァハァ
0695 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:31.90ID:qXNDKYaV
ミルク煮といえばレディス4の商品情報を思い出すな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:34.71ID:ZA8JnIgr
謎の白い液体
0698NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:36.46ID:1eb77O9P
今週末にいつもの生放送があるんだよね
0700NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:38.76ID:H8K7ZwMM
Cream(美少年・制服探檢隊)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:39.80ID:B66SJLOi
ムネだのミルクだの卑猥(´・ω`・)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:39.85ID:mzJRvcTm
ヨシハルはミルク煮良く紹介するな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:43.57ID:kqY+KTHG
土井君は盛り付け勉強して・・・
0708NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:46.08ID:tMhygj+f
土井&ゴトウ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:01:52.37ID:Rj3HIO4F
>>640
書店に堂々と同人誌が売ってるぞ
0719 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:02.61ID:T/Jx7GTG
>>688
BS朝日のおかずのクッキングがとんでもなく早い時間なのはなんとかならんのか
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:02.73ID:H8K7ZwMM
福岡市早良区
0721NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:02.74ID:GmWfegws
おかずのクッキングでは楽しそうにしている土井善晴先生
0727NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:15.05ID:K+lALKUq
血合いだ!血合いだ!血合いだ!
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:20.24ID:B66SJLOi
>>709
サンクスのオリジナル商品はもう…(´;ω;`)ウッ…
0735NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:20.69ID:qawIqWR/
>>651
続くでしょ。テーマが変わるだけで
0740NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:25.12ID:Li1aLjlu
パラパラと言ってもOPで踊るわけじゃないのYO
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:26.74ID:RdACQzQL
サワラなんてサワラないで(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:29.35ID:H8K7ZwMM
パラパラといっても踊りやないがや
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:29.61ID:YNeVQnHT
善晴先生ってどこかでお店出してたりするのかな?
0746NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:34.26ID:dXt2JAWd
パラパラといっても踊るわけじゃないのよ
0747俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:35.44ID:F1w0Ph0t
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいいゴトゥキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0749NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:40.78ID:xU1ppHK1
  |               |
  |______    |
 /::::::::::/     ̄ ̄ ̄|     
 {::::::::/  、,,_  _, ノ  
 |⌒ ̄(tワ)>tワ)¨フ!|〈    塩はいいぞ!
 し        __) i    お前も塩になれ!
 _|    _____  |    
 |: \   ー―‐'  ノ     
 |:::::...`   __/|    
¨\::::::.... { ̄ ̄|l「|丿     ..: : :.. ..
0750NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:41.69ID:sa7cWN2D
>>713
話長いんだよとかさんざん言われてた(´;ω;`)ブワッ
0751 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:44.79ID:F2JPY266
サワラって身が柔らかくて
こんな綺麗な切り身に出来ない
0752 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:45.05ID:T/Jx7GTG
酒です
これは避けられません
0754俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:48.72ID:F1w0Ph0t
イチャイチャタイムハジマタ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:50.60ID:pq7w0Vts
鰆はタタキにして食うのが一番好き
0759NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:57.42ID:kc6t+Aom
日本で水揚げされるサワラの90%は岡山で消費される。

豆知識な。
0760NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:58.63ID:SzcrRdh6
さわら美味いよね
0763NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:02:59.42ID:Q5nosJFG
二代目界では加山雄三レベルに成功している土井先生
0768NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:04.06ID:sa7cWN2D
>>711
薄い本ありますか(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:04.97ID:BLvOg7vP
 ∧_∧
( ;´Д`) 水気が
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:06.15ID:yg2eeLOA
29歳おっさんですが
最近9時の料理番組が居心地よいW
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:16.65ID:BLvOg7vP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:16.93ID:K+lALKUq
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0781NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:17.20ID:BrtkZfss
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:17.38ID:HMUz8nsA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0783NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:17.93ID:euD39Prc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:17.98ID:jyoAE0Ag
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:18.40ID:ocLSDtI/
キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━ !!!!!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:18.95ID:dXt2JAWd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:18.99ID:ZnFUv9G8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0788NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:19.25ID:rmBYkAdi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:19.85ID:fiwubm0b
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0791NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:20.65ID:Oge+mORQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:21.07ID:OXmnUaI0
>>734
サンクスの鱒寿しは好きだったのになあ
生姜も入ってて

ファミマのはマヨネーズが入ってて好きじゃない

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:21.96ID:Ghs80/C8
俺の臭みはどうすれば取れるのか
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:22.25ID:1eb77O9P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:22.20ID:BLvOg7vP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:23.62ID:ZA8JnIgr
ん?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:24.32ID:CrdB7k1r
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0803NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:29.34ID:k6ug+nIq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:29.74ID:euD39Prc
反撃してキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:30.33ID:1zMHPFxD
'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、
0807NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:30.51ID:xU1ppHK1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0809NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:32.17ID:FEBjYQ7z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:36.75ID:BLvOg7vP
         ,,ΘΘ,,
     ♪ /     ;
       ^^^^^^^^~
       |^^^^^^^^i
       \__ノ
         ┛┗     
0813NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:37.61ID:lItWUNAb
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ,,/-―ー-、, --、 
     、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- ____
    ,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
_______/|__
0816NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:39.10ID:tMhygj+f
あたらずさわらず
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:39.59ID:1eb77O9P
お褒めの言葉にお預かりいたしました
0818NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:39.87ID:HMUz8nsA
ボカァね、ゆでたまごぉがホンバに好きでね
新大阪で6つほど買うては東京につくまでの間にみな食べてしまうんですわ
0819NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:41.59ID:YNeVQnHT
>>713
なんで嫌われるんだろう?Eテレではめっちゃ好かれてるのにw
0821NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:50.68ID:z/iZCHPi
春らしい綺麗なしゃれ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:56.03ID:fiwubm0b
白身はボディビルダーにあげよう
0827NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:57.15ID:H8K7ZwMM
>>770
s取れよ

ID:FEBjYQ7z

右クリック NGIDに登録
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:59.28ID:FEBjYQ7z
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に裏ごしはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0831NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:03:59.54ID:xU1ppHK1
>>771
     _
  ,r´===ヽ 
  !l|从ハノリ!|   :;, 
  |リ、 ゚ -゚ノl|y―ュ.:.:.:.:                   (・A・)・∴
  ノノ/〉央! )に)~´ パン.:
   UノVVゝ
   〈_/_」
0838俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:04.65ID:F1w0Ph0t
>>811
いやらしい!いやらしい!
0840NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:07.46ID:Li1aLjlu
>>734
サンクスってもう完全にファミマになってしまうのかな
元はサンクスだった名残りとか全部消えちゃうんだろうか(´・ω・`)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:13.31ID:SzcrRdh6
ご家庭に裏ごし器なんて・・・あるの?
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:27.05ID:z/iZCHPi
>>833
あるけど、一回しか使ったことない。
0857NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:28.41ID:tMhygj+f
古式に宮島
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:28.66ID:sa7cWN2D
(・∀・)ポロローン♪
0860NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:30.18ID:BLvOg7vP
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ
       |i │ l |リ⌒     ⌒}_}ハ
        |i | 从 ●    ● l小N
       |i (|ミ ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ   ミ
       | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|__/⌒) チーズと聞いて(ry
       | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/.
       | ∧ 人l||l,三|:::::/l| |l||l 从
       |  l ( ⌒ ):::V::/ | ( ⌒ )
0861NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:31.52ID:k6ug+nIq
↑だーめ
(・∀・)ポロローン♪
0863NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:38.55ID:xU1ppHK1
          , '´ ̄ ̄` ー-、
        /   〃" `ヽ、 \
       / /  ハ/     \ハヘ
       |i │ l |リ⌒     ⌒}_}ハ
        |i | 从 ●    ● l小N
       |i (|ミ ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ   ミ
       | i⌒ヽ j   (_.ノ   ノi|__/⌒) チーズと聞いて(ry
       | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ/.
       | ∧ 人l||l,三|:::::/l| |l||l 从
       |  l ( ⌒ ):::V::/ | ( ⌒ )
0865NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:40.83ID:FEBjYQ7z
ID:H8K7ZwMM

右クリック NGIDに登録?
0866 ◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:41.15ID:gsEGX2Fu
黄身だけでもコクがあると思うけどなあ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:44.46ID:viZOvRo9
不肖宮島
0871NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:48.81ID:EcCokl2P
>>819
馴染みがない民放実況民にはタカビーに見えるのではないか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:53.33ID:0Eu7FeMS
お父さんも料理やってたのか!
0876NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:54.12ID:tMhygj+f
60年前から...
0879NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:04:57.67ID:Mlz7u30u
>>772
20歳になったばかりだけど最近民放全く見ずに教育とBSと深夜のアニメしかみてないわ
スタジオの芸能人の笑い声がうざすぎるが教育は静かで落ち着く
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:14.03ID:tMhygj+f
血脈自慢
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:14.50ID:ocLSDtI/
60年前にもう生まれてるって人は実況スレにはいないよね?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:14.77ID:1zMHPFxD
>>805
     サワラ
  ワラサ  ワラビ
ワサビ     ササラ
  ラララ  ワラジ
     タワラ 
 
0889NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:17.76ID:mr9aaPKH
自分の身内を素晴らしいとか言うなよ七光り野郎が
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:18.02ID:H8K7ZwMM
美濃方
信田
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:23.47ID:Q5nosJFG
「60年前」と言われて「半世紀以上前ですね」という返しってw
0896NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:26.41ID:kc6t+Aom
>>840
ローソンに九州されたポプラも、弁当で辛うじてポプラの名残は残ってる
0899NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:28.35ID:kqY+KTHG
TVは腕より個性強い人やトーク上手い人を使うやん・・・
0900俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:33.90ID:F1w0Ph0t
>>850
ありがてえ!ありがてえ!
0902 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:37.12ID:T/Jx7GTG
>>772

おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→遊ぼうよパラダイス→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0904NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:38.62ID:H8K7ZwMM
渥美を持たせて
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:42.70ID:1eb77O9P
菜の花をどうすればこうなるのか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:48.50ID:viZOvRo9
ピカタでいいじゃん(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:51.30ID:yg2eeLOA
>>879
若いW
確かに無駄な効果音無くて
それが居心地よいのか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:55.74ID:1QELrE/1
これは下ごしらえで台所が汚れそうだな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:01.69ID:H8K7ZwMM
なのはな(485系)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:07.99ID:YNeVQnHT
>>840
ウチの近所にまだ店舗はサンクスのままのところがあったw
0921NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:08.91ID:B66SJLOi
美味しそうに見えない(´・ω`・)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:09.31ID:t1eUorPT
でも本物じゃないんだしあんまり季節関係ないよね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:14.12ID:H8K7ZwMM
θ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:16.54ID:viZOvRo9
菜種油ね
0932NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:22.21ID:tMhygj+f
菜種が油になったね!
0935NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:28.95ID:H8K7ZwMM
中火病でも恋がしたい蓮
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:33.10ID:kc6t+Aom
>>916
ローソンポプラじゃなくて?
まだあったのか。
0940NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:39.64ID:1eb77O9P
すぐに曇って意味のないガラス蓋だ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:47.16ID:xU1ppHK1
       ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:48.19ID:Mp7CfbHK
これ 卵に焼き色つくんちゃうか?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:50.62ID:H8K7ZwMM
意味のない
0950NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:50.71ID:LKHz+s23
手間の割に美味しそうに見えない
0952NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:53.50ID:Mlz7u30u
>>908
実家でもあまりテレビつけてなかったからな
薄い本描いてるときも音なしのほうがめちゃくちゃ集中できる
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:06:53.40ID:BLvOg7vP
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  フツフツ
. 三  しU
0955NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:03.15ID:HMUz8nsA
虫焼き(((;゚Д゚)))ガクブル
0956NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:06.46ID:OXmnUaI0
      ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
  ,. -‐'⊂( ・ω・)⊃ー-.、   意味のないガラス豚
  `' ‐‐  ┬ ‐‐┬‐‐ ‐ ''"
       ヽ..⊃⊃
0961NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:09.77ID:YNeVQnHT
>>871
生放送で谷原に注意してた土井先生は確かに怖かったもんなぁ〜
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:11.04ID:kc6t+Aom
意味のないガラス蓋を擁護した!
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:12.79ID:Q5nosJFG
>>920
今は「とんぺい焼き」って言うんだよ
ピカタ界から苦情が来たらしい
0969NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:26.54ID:H8K7ZwMM
なのはな(1900系)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:29.67ID:tMhygj+f
>>916
やっぱ九州のコンビニはポプラやね!
0975くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:41.91ID:vlPT6A8r
>>879
> 教育は静かで落ち着く

世界ねんど遺産の歌を落ち着いて聴いていられるとは奇異な人。
0978NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:43.62ID:sa7cWN2D
>>961
ゴトゥは何回怒られてもめげないよ(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:47.98ID:H8K7ZwMM
碓氷
エンドウ鉄道模型
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:48.63ID:viZOvRo9
終身名誉処女
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:50.35ID:mr9aaPKH
サワラは普通に西京漬で良いのになあ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:07:52.01ID:Li1aLjlu
>>879
こないだの何でも鑑定団で
スタジオに糞みたいな芸人が出てきた時は思わずチャンネル変えた

民放で見れる数少ない番組だったのに(´・ω・`)
0994 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:02.56ID:T/Jx7GTG
>>978
杵島直美に無視されてもめげないゴトゥ萌え
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:04.08ID:H8K7ZwMM
>1000は弩変態
0997NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:08.20ID:XqHVe6kR
豆を
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:11.89ID:/W3rG5UL
>>888
これが鰆のゲシュタルト崩壊結界!(;・`ω・´) クッ      w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況