X



NHK教育を見て52226倍賢く園芸 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:13:18.88ID:FpALMMUb
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/
【前スレ】
NHK教育を見て52223倍賢くWBC
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1488973420/
NHK教育を見て52224倍賢くねほりんぱほりん
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1488981647/
NHK教育を見て52225倍賢くサンキュー http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1489001680/
0002NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:21:10.52ID:MIwFxLqT
>>1乙で元気
0003NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:22:02.72ID:rBzKQB8v
>>1
乙 俺もこの子に種付けしたい
0004NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:22:03.45ID:8LkixoZZ
洗濯が終わらないから昼寝できない(´・ω・`)
0005NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:22:56.93ID:9XqmMTag
札幌ひば●が丘病院の不祥事
0006NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:23:00.43ID:MIwFxLqT
えっ男性?!
0007NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:23:30.51ID:8LkixoZZ
あらかわいい(´・ω・`)
0008NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:23:43.35ID:B0qrRU3w
>>1
乙 アスパラおばけ
0009NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:23:46.55ID:0xi2fWwc
>>1
この髪の毛は奥さんに切ってもらってる感(´・ω・`)
0010NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:25:48.93ID:0xi2fWwc
(´・ω・`)急に旅立ったお婆ちゃん
0011NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:26:19.22ID:iQ7+CSI+
陽だまり屋も今月いっぱいかな(´・ω・`)
0013くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 12:27:52.08ID:rdfvZReI
陽だまり屋がたいくつなんで、パックのおでんを温めて食おうかと
0014NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:28:12.89ID:rBzKQB8v
>>11
なんとコノハと正太の掛け合いも見納めか
0015NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:29:27.29ID:vrSD+Lde
楽天マルチ氏ね
0016NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:30:08.74ID:B0qrRU3w
おまいらは真似するなよ(´;ω;`)
0017NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:31:09.88ID:iQ7+CSI+
おはようございます!
0018NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:31:24.24ID:MIwFxLqT
さいたま!さいたま!
0019NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:31:40.71ID:rBzKQB8v
イケメン中のイケメン三上君
0020NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:33:08.08ID:f6LrDvXU
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂にこんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んんのう(´・ω・`)
0021NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:34:02.95ID:iQ7+CSI+
ttp://i.imgur.com/A58VHzA.jpg
そんなゲームあったなぁ
キャラデザどうにかならんかったのかと
0023NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:38:09.26ID:iQ7+CSI+
お気軽に立ち寄ってください(新潟県)
0025NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:39:30.73ID:rBzKQB8v
都心から三時間?南魚
0026NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:39:49.13ID:0xi2fWwc
パンジーだっけ?(´・ω・`)小学生でも新種作れるの
0027NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:41:16.30ID:0xi2fWwc
(´・ω・`)話し方がオタク
0028NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:41:46.91ID:iQ7+CSI+
大変だな
手間がかかるから園芸オタクには好まれてるのかもね
0029NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:42:35.09ID:MAYbxwDy
水はけが良いってレベルじゃないぞw
0030NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:43:18.63ID:rBzKQB8v
>>24
ひだまり屋止めたら チャンネル変えるわ
0031NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:47:09.82ID:0xi2fWwc
早口すぎるわ(´・ω・`)
0034NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:49:52.30ID:0xi2fWwc
ジオラマに使う植物(´・ω・`)
0035NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:50:19.15ID:rBzKQB8v
ネーバーエンディングストーリー
0036NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:50:27.44ID:UjlQD3KQ
ねばーえんでぃんぐすとーりー
0038NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:52:55.88ID:rBzKQB8v
高いんだな、観葉植物
0040NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:53:52.60ID:UjlQD3KQ
新築のマンション周りに植えてあるけど

うちはクリスマスツリー用に買ったのが
鉢中で根が詰まって地植えしたら数年で巨大化して
手に負えなくなったので根本から切った
0041NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:53:54.80ID:0xi2fWwc
オーストラリアじゃ考えられないほど外来種を入れるよね(´・ω・`)日本
0042NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:54:08.36ID:iQ7+CSI+
なおHPも3/31で終了して新しい形式に切り替え中とのこと
0043NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:55:18.38ID:UjlQD3KQ
柳生か・・・
>>41
タンポポとかメダカとかリスとか
日本原種は絶滅状態
0044NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:55:33.64ID:0xi2fWwc
花*花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0046NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:57:14.16ID:rBzKQB8v
>>42
なんと、もう実況できなくなるのか?
0049NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:57:44.71ID:0xi2fWwc
>>43
それも植物の生きるための知恵と考えるべきなのか…(´・ω・`)地球全体では大したことじゃない?
0050NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:58:44.29ID:vrSD+Lde
オナ太郎か
0051NHK名無し講座2017/03/09(木) 12:59:28.34ID:rBzKQB8v
だからこっち向くなおまえ。

コマネチ
0052NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:00:26.42ID:C5EJvuiT
時代を感じる写真だったが現役高校生だったか
0053NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:01:00.15ID:0xi2fWwc
やっぱり「北」の手話はカッコいい(・∀・)
0054NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:02:15.55ID:rNdAMlCK
北朝鮮驚異のメカニズム
EEZの辺りにキッチリ落とすとか
0055NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:04:11.52ID:0xi2fWwc
こんな問題ある学校に子供入れる親が居るの?(´・ω・`)
0056NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:04:55.38ID:C5EJvuiT
>>55
歴史もある名門校だからよゆーで入れちゃう
0058NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:06:21.16ID:0xi2fWwc
(´・ω・`)2ちゃんねる書き込みが辞められない
0059NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:06:51.25ID:C5EJvuiT
いや、スマホは見せるな
0060NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:07:46.92ID:C5EJvuiT
伊東四郎ミア?(`Д´)
0061NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:08:23.98ID:0xi2fWwc
>>59
使ってる姿を見せるのもダメだよね(´・ω・`)親が依存してる
0062NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:09:24.21ID:C5EJvuiT
伊東四郎さんネット大好きだったのか
0063NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:09:34.70ID:0xi2fWwc
お金がかからない?(´・ω・`)
0064NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:10:04.01ID:C5EJvuiT
伊東四郎さんの頭皮
0065くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:10:29.07ID:rdfvZReI
>>59
どう使うか(使わせるか)ってことですよ。
図工の時間にナイフを使うことあるし、家庭科で包丁を使うこともある。
ちゃんと使えば便利な道具はちゃんと使い方を教えて使わせればよろし。
0066NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:10:32.67ID:C5EJvuiT
>>63
近所の無線LANを無断接続して
0067NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:11:20.17ID:C5EJvuiT
>>65
ちがいます。自動車の運転免許が18歳からであるように、まだこどもには見せなくていいです
0068NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:12:15.00ID:C5EJvuiT
まとめられると都合の悪い人 荻上
0069くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:12:32.01ID:rdfvZReI
>>67
使い方を誤ったら容易に死傷者を出す自動車とは違う。
すまほで失敗しても人の命がどうのこうのという事態にはならんでしょ。
0070NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:12:35.05ID:yDPpItDc
x-videos中毒のおまえらこんにちは。
0071NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:13:14.06ID:C5EJvuiT
会社の上司が でいいのにいちいち「上司のかたが」というヘンテコリンな日本語使い
0072NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:13:31.78ID:C5EJvuiT
>>69
自殺しちゃうかもしれんぞ
0074NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:13:55.45ID:0xi2fWwc
御意見をSNSで募る罠って書いたのオマイラだろ(・∀・)
0075NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:14:14.85ID:C5EJvuiT
オンラインバイオハザード批判
0078NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:16:19.38ID:C5EJvuiT
「この情報は自分にとって必要かを自問自答するようになって」  インターネットで見られる自称「情報」はすべてが広告だと思え
0080NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:17:10.58ID:C5EJvuiT
ネットショッピングといっても、画面から商品が出てくるわけでもなく、誰かがトラックで運んでくれることを心得ろ
0081NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:17:19.45ID:oq5L5ASG
うわあああ
0082NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:17:46.11ID:q1LizPaZ
転売失敗したチャリンカーかよ
0083NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:17:46.66ID:C5EJvuiT
>>79
utatubeと聞くと激怒する東海三県民
0084NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:17:59.85ID:oq5L5ASG
>>80
竹山それ言ってたな
0085NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:18:09.62ID:C5EJvuiT
さっきから話がクソつまらん
0086NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:18:59.81ID:0xi2fWwc
大人がしてる事をやりたがったら殴ってでも大人になったら好きなだけしろ!って言える親が減ってる(´・ω・`)大人と同じことして良いと思ってる子供が多い
0087NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:19:04.17ID:C5EJvuiT
依存を恐れるな、生物は依存する本能だ
0088NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:19:19.30ID:q1LizPaZ
>>80
毎回営業所出向いてるわ
ポイントでもつかないかな
0089NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:19:50.53ID:C5EJvuiT
>>86
お父さんとお母さんが夜な夜な縄と鞭で
0090NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:20:09.04ID:kOz1nQXe
月五万なんて安いじゃないか。
自分は普通に二十万くらい毎月使ってる。
ど田舎だからまともな店にいくのに片道二時間以上かかるし、それだけ稼いでるし。
今は服でも食料でも何でも売ってるから楽で良いね。
0091くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:20:21.54ID:rdfvZReI
>>86
> 殴ってでも

いや、ガキの顔にあざがあったら近所の世話焼きに通報されて
虐待容疑で逮捕されるぞ
0092NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:20:33.54ID:q1LizPaZ
>>86
子供に丸投げしまくってる大人にそれ望んでもね
0093NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:20:59.73ID:0xi2fWwc
(´・ω・`)株の転売が当たり前の世の中を見直そう
0094NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:21:08.07ID:C5EJvuiT
インターネットは、コンビニや携帯電話の出現と同じく、すでに人間社会を破壊しているのだ、こんなちまちました話ではないことに気付け
0095くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:21:43.26ID:rdfvZReI
>>89
ガキが気を利かしてろうそくを持って来たら褒めてあげなさい。
0096NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:21:51.73ID:C5EJvuiT
携帯電話を自宅に忘れると絶望気分って、俺と正反対だな
0097NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:22:43.98ID:q1LizPaZ
現実に居場所ありゃ依存なんかしてる暇ないんよ
0098NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:22:55.39ID:rNdAMlCK
限定品や店頭で争奪戦の品はともかく、普通に街で売っているのまで
ネットで買うようになると立派なネット依存
0099NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:22:59.02ID:C5EJvuiT
ただ騒ぎたいのはテレビの本能じゃないか、自分だけは違うんですよみたいなことをしゃーしゃーと抜かすな
0101くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:23:39.42ID:rdfvZReI
このババアわぁ、喋り方がぁ、耳障りでぇ、
0102NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:23:47.73ID:C5EJvuiT
オマエらテレビはいつも安倍晋三や総理夫人や大阪の幼稚園を人格攻撃してるだろう
0103NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:24:03.84ID:oq5L5ASG
ババア語尾伸ばしと半疑問止められないのか中毒だな
0104NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:24:27.15ID:C5EJvuiT
みせなきゃいいのになんでそんなものを見せるのかこの薬物依存症更生団体は
0107NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:25:07.93ID:C5EJvuiT
>>105
This is NHK
0108NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:25:51.42ID:q1LizPaZ
クスリはまだしも自殺幇助報道はほんと洒落ならん
0109NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:25:53.19ID:8J86o9EY
嗜癖?

もう脳の回路が固定化されて回復しないんだろ
0110NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:10.48ID:0xi2fWwc
薬物なんてやったもん負けだろ?(´・ω・`)
0111NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:13.36ID:C5EJvuiT
生ぬるいこと言ってやがるな
0112NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:36.86ID:C5EJvuiT
>>110
ヤクザが強姦するときにチンポに塗られて
0113NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:44.19ID:rNdAMlCK
や、実際に人間以下の行為ですし
0114NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:49.25ID:r2E5dYaG
ネット非依存症
ネットで検索すれば分かることまで図書館で調べようとすること
0115NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:52.48ID:8J86o9EY
覚せい剤SEXてやばいんでしょ?
0116NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:57.92ID:LK+7nycd
というか当人の問題しか興味ないのかね?
公人の社会への影響や付随する傷害事件のことはガン無視かね
0117NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:26:58.48ID:Zw/kpGcr
ダメに決まってるだろ?やった時点でダメなんだよマジで
0120NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:27:40.73ID:r2E5dYaG
>>115
シャブセックスは9割ぐらいホモ用途らしい
0121NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:27:54.00ID:C5EJvuiT
こういうあまっちょろいことばかり主張しとるな
0122NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:28:24.31ID:C5EJvuiT
伊東四郎さんはスケベそうだ
0123NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:28:48.24ID:w3tUgYnA
結局正常なやつってここや番組のツイッターに書き込みしないやつだよな
0124NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:28:57.62ID:q1LizPaZ
>>111
片一方でぶっ叩いてもう片方でこういう甘い事を垂れ流す
詐欺師の入門編みたいな
0125NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:29:20.62ID:zrLglCo4
>>115 ASKAの元不倫相手、高知のぼるの元不倫相手がセックスの際に薬物を使ってやった報道あった。
0126NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:29:31.49ID:C5EJvuiT
>>123
当然だ。ひとりでぶつぶつぶつぶつテレビを見ながら独り言いうのが普通の人だ
0128NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:30:11.01ID:r2E5dYaG
日本語OSを削除して英語オンリーにすればネット依存治るかも
Linuxみたいに日本語変換が不自由なOSなら自然と英語情報漁るようになる
0129NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:30:29.47ID:C5EJvuiT
あまっちょろいな インターネットなんかただの娯楽だ
0130NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:30:50.11ID:C5EJvuiT
ヘイトスピーチなんていう英語は存在しない
0131くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:31:27.52ID:rdfvZReI
>>128
OSを繁体字にしてたこともあるし、英語OSは今も使ってるが
ネット依存と関係あるとは思えないな
0132NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:31:48.13ID:q1LizPaZ
>>128
中華デバイス買い漁ってたらなんとなく大陸語読めるようになったわ
0134NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:32:57.69ID:C5EJvuiT
インターネットが商売敵のテレビ局にインターネットの怖さがーときわれてもな
0135NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:33:43.57ID:C5EJvuiT
キャンプに行くときは携帯電話も置いてくぞ
0136くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:34:02.66ID:rdfvZReI
ツイターでコメントしてるやつてネット依存症だろ
0137NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:34:06.02ID:C5EJvuiT
久保純子唯一のお仕事が
0138NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:34:30.81ID:LA0/NiHH
久保純子さんだったのか
0139NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:34:31.46ID:r2E5dYaG
母国語は麻薬、人間はほっとくと母国語という薬物依存状態になる
常に外国語に触れてないと健全でいられない
という持論
0140NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:34:54.53ID:C5EJvuiT
NHKの悪口言ってたら、あースッキリした(^Д^)
0141NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:35:09.06ID:oq5L5ASG
>>112
怖いわ
0143NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:36:09.00ID:IB5ce2JR
>>139
じゃあアメリカ人のほとんどは健全じゃないってことになるぞ
0144NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:37:17.23ID:oq5L5ASG
ペプシならスッキリするのに
0145NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:37:28.74ID:LA0/NiHH
この人はフリーアナウンサーなのな
局アナでいいと思うのだけど
0146NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:37:43.25ID:r2E5dYaG
>>132
しかし発音できるようになるまではかなり辛いトレーニングしないといけないよ
読めない、読み方分かっても口が動かない、聞き取れない
中国語難しすぎ><
0147NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:38:23.17ID:C5EJvuiT
それが本当はどんな病気なのか、それは言えん
0148NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:38:42.54ID:r2E5dYaG
>>143
アメリカで健全な精神を保ってるのは言葉をいくつも話すユダヤ人だけじゃん
0151NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:52:09.69ID:C5EJvuiT
ザウルスw
0153NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:53:26.53ID:UjTlymcy
(’ー’)!
0154くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:54:37.74ID:rdfvZReI
軍事アプリケーションが核攻撃を始めちゃうのですね
0155NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:54:37.87ID:C5EJvuiT
支配されそうです
0156NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:55:02.50ID:C5EJvuiT
>>152
カキゴステゴサウルス
0157NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:55:56.45ID:C5EJvuiT
自画自賛開始
0158NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:56:14.22ID:bWak0ESI
なんでこの人見下した姿勢してるん
まっすぐ座れよ
0159くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:57:26.06ID:rdfvZReI
>>157
この人、エレクトロザウルスという言葉を広く知ってもらいたいだけちゃうんかと
0160NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:57:27.28ID:2Jo72iLW
ガラケーおじさんの提案です
0161NHK名無し講座2017/03/09(木) 13:58:19.11ID:C5EJvuiT
>>159
エレクトロエロパゴス
0162くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:58:25.07ID:rdfvZReI
すまほがなくなったらポータブルTV買うだけのことよ
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/03/09(木) 13:59:31.96ID:rdfvZReI
欲望は増大するものの、ネットを利用すればいながらにして欲望を満たせることも多いだろ。
0164NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:00:12.74ID:vrSD+Lde
Yes, 勃起ing
0165NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:00:20.55ID:C5EJvuiT
来週もずっと簿記講座
0167NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:00:42.45ID:3ZHvL03Z
さっかち今日も可愛い!!!
0168NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:01:11.09ID:jYq4XQEl
袖なし(*´Д`*)ハァハァ
0169NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:01:24.00ID:vrSD+Lde
>>165
来週は途中まで
0170NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:01:42.02ID:87Nfxbch
簿記の講座まであるのか
0171NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:01:49.44ID:vrSD+Lde
>>166
受信料は?
0173NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:05:49.85ID:vrSD+Lde
勃起は企業側に勃って
0176NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:07:39.41ID:vrSD+Lde
Yes, 勃起ing
0178NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:09:22.82ID:vrSD+Lde
カリ方
0179NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:10:10.60ID:JIrXheBM
カリ首方
0180NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:11:43.29ID:vrSD+Lde
TDN勘定
0181NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:11:47.26ID:3ZHvL03Z
さかっちは14号だろw
0183NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:11:51.89ID:JIrXheBM
X21松田
0184NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:12:28.78ID:8J86o9EY
企業の含み益を従業員に与える仕組みに使える
0185NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:13:07.20ID:3ZHvL03Z
さかっち面白いw
0186NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:14:08.67ID:CIjv/piN
簿記にこんなセット不要
0187NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:14:11.72ID:vrSD+Lde
NHKは固定資産税拂ってないのか?
0190NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:14:51.53ID:JIrXheBM
宗教法人は税金払ってません
0192NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:15:44.26ID:vrSD+Lde
NHKが年間予算6300億の8%分を消費税納付してるのはわかったけど
0193NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:16:22.81ID:3ZHvL03Z
パナマNHKですw
0194NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:17:16.83ID:8J86o9EY
放送大の方が面白いわ
0195NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:17:28.98ID:LfTCc/IH
個人事業主だけど引き出しで事業用支払いと個人用支払いがごっちゃになってるわ
一応ソフトで合わせてるけど
0196NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:17:49.05ID:vrSD+Lde
勃起マスターベーション
0197NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:18:05.20ID:vrSD+Lde
>>195
確定申告は?
0198NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:18:49.03ID:LfTCc/IH
>>197
今年はまだ
ギリギリ経費とか計算してる
0199NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:19:05.04ID:xhLPE8bH
事業主借
0201NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:19:38.40ID:vrSD+Lde
そろそろがいしゅつ
0202NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:20:02.77ID:3ZHvL03Z
さかっち可愛くて楽しいー乙w
0203NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:24:31.51ID:oD9tlJzF
まぁ、パパラッチのような行動はおかしいな。
0204NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:26:48.98ID:1eaAKmtG
>>194
簿記はこの枠史上最悪の番組の一つだよ
0205NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:27:45.94ID:oD9tlJzF
ここは、答える場じゃないから、「答えてない」というのはおかしい。
0206NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:28:52.63ID:oD9tlJzF
メディアといえども、敷地内に入ったら、普通は警察沙汰だぞ?
0207NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:36:33.47ID:elDvtapS
石といえば鬼畜こけし
0208近畿地区男性2017/03/09(木) 14:38:29.95ID:ZFHtmp64
『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

3月9日(木) 14:40 〜 14:50  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンス マジックショー〜化学変化〜」

3月9日(木) 14:50 〜 15:00  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンスヒストリー ガリレオの物語」

3月9日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「みんな大好き!イヌ図鑑」
0210NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:41:25.09ID:jYq4XQEl
太もも(^ω^)ペロペロ
0212NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:42:26.49ID:jYq4XQEl
右端ぺたんこ(*´Д`)ハァハァ
0214NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:42:36.35ID:C5EJvuiT
にちかだけががんばる番組
0215NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:44:54.57ID:HzXsw7H5
高校講座を三流芸人の受け皿にするの本当にやめてくれないかな
アイドルはまだしも
0216NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:45:43.54ID:0Q2bUPzv
なんでこんなカッコさせてんの?(´・ω・`)
0218NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:46:26.35ID:+EdDLAlp
みえた
0219NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:47:00.38ID:rNdAMlCK
メントスコーラみたいな
0220NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:47:33.58ID:elDvtapS
にちかのセックステープ流出しないかなあ
0221NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:47:59.55ID:jty6Rr97
ガリ期のいかちゃんか
0223NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:48:22.99ID:jty6Rr97
AKIRA思い出した
0226NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:49:32.49ID:+EdDLAlp
のこりふたりは罰ゲームで脱いでください
0227NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:49:36.60ID:elDvtapS
なんでやねんにちかのおっぱいが優勝やろ
0229NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:50:04.45ID:3BTfvWNz
後かたずけ面倒そう
下水に流していい薬品かな?
0230NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:50:14.00ID:0Q2bUPzv
>>217
チンコに力入りそう
0232NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:50:56.99ID:iiiMIQWP
ガリガリ君
0234NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:51:16.14ID:0Q2bUPzv
>>224
もっとマシなデザインにすりゃええのにな
0235NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:51:20.15ID:+EdDLAlp
>>228
ww
0237NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:53:05.03ID:0Q2bUPzv
この↓
0238NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:53:39.01ID:rNdAMlCK
アリスとテレスの大冒険
0239NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:54:52.15ID:iPKsPk/0
重いから先に落ちた〜とか
スタッフは視聴者のレベルをどう想定してるのか
0240NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:55:19.76ID:rNdAMlCK
超人は重い方が先に落ちる
0241NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:55:33.29ID:h0JKbfGl
なんだと!? 脱げ!
0243NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:58:04.21ID:h0JKbfGl
肉wwww
0244NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:58:49.24ID:iPKsPk/0
こないだ考えるカラスで出た問題とおなじ
0245NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:58:49.56ID:0Q2bUPzv
なんでこの娘らヘンなポーズしてんの(´・ω・`)
0246NHK名無し講座2017/03/09(木) 14:59:27.98ID:iPKsPk/0
80年代のアイドルテクノのイメージなんだろうなあこれ
0248NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:00:10.37ID:elDvtapS
にちかがいちばんおっぱい重い
0249NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:00:27.79ID:jYq4XQEl
やりまんかりんちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0251NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:01:07.48ID:elDvtapS
しゃくれてるのにアイドルやるとか楽観派だわな
0252NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:02:07.15ID:elDvtapS
義父若妻 コナ━━━(´・ω・`)━━━イ…
0253NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:02:35.62ID:iiiMIQWP
いつもの人いないのかなw
0255NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:06:10.36ID:3BTfvWNz
>>222 アウターで十分通用するような見せパンはいてるだろ
0256NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:07:23.49ID:ldRQ0L0x
浦沢直樹の漫勉「伊藤潤二」[字]
3/9 (木) 22:00 〜 22:45 (45分)

白い紙に小さなペン先で壮大なドラマを生む漫画家たち。その創作の秘密に「浦沢直樹」が迫る。
シーズン4の第2回は、漫勉初のホラー漫画家「伊藤潤二」が登場!
漫勉初のホラー漫画家「伊藤潤二」が登場。代表作は映画化もされた「富江」シリーズ。
幼少の頃から、楳図かずおや古賀新一の怪奇漫画に熱中し、高校卒業後、歯科技工士になるも、86年投稿した「富江」がきっかけでデビュー。
漫画に専念し「うずまき」「闇の声」「魔の断片」などホラー漫画を中心に発表。「誰も見たことがない世界を作りたい!」
奇想天外な発想から生み出される恐怖の世界に読者は一度はまると抜け出せない!

【出演】浦沢直樹,伊藤潤二,【語り】木南晴夏
0257NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:08:20.27ID:ldRQ0L0x
アニメ おじゃる丸「おいしーかんけー」[字] 
3/9 (木) 18:00 〜 18:10 (10分)

電ボがスミレの花に声をかけられた。あっというまに恋(こい)をしてしまった電ボはスミレに猛(もう)アタック。
スミレのほうも、電ボをうっとりと見つめたり、いいにおいだと言ったり、なにやら好意(こうい)を持(も)っているようす。
電ボはすっかりまいあがる。しかし!このスミレは、虫を食べる花だった。そのことに気づいた子鬼(おに)トリオがたすけようとするが、
電ボは聞こうとしない。このまま食べられてしまうのか?
【声】西村ちなみ,渕崎ゆり子,佐藤なる美,一条和矢,うえだゆうじ,南央美,上田敏也,こおろぎさとみ,小村哲生,三石琴乃,
沼田祐介,仲尾あづさ,高橋広司,齋藤彩夏,内藤玲,森訓久,津田健次郎ほか
【原案】犬丸りん,【脚本】たむらようこ
0259NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:18:32.26ID:KxbTRRcK
山崎くんは眼鏡なのに爽やか系。何故だ。
0261NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:20:17.48ID:fgBCoKCc
やったぜ
0263NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:21:09.80ID:JKOSLX9p
手の動きが面白かったのか、1歳の息子がゲラゲラ笑ってる
0265NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:24:58.82ID:IB5ce2JR
おはよう
今日は日曜日か
0266NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:29:04.57ID:JKOSLX9p
>>264
めっちゃすごいね…
こういうDVD欲しいな。息子がぐずらない
0268NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:40:39.91ID:GicQ8pAR
>>263
> 手の動きが面白かった
これだったら スポーツスタッキング とかちょうどいいかもしれない
ttps://www.youtube.com/watch?v=ifzPQzjUQXA
0269NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:44:10.49ID:kKtSHvf9
うるせー番組だなこれw
0270NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:45:01.20ID:fT4E6+j2
そのとき わしさんが来てウサギも鳥も全部食べてしまいました
めでたしめでたし
0272NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:47:41.38ID:RDBbEZUX
ぶるああああああああああああああああ!

「俺はおっぱい党…君達、何党?」と言いそうなハラッパーノ先生
0273NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:47:49.80ID:LfTCc/IH
亀が姿を見せない(意味深)
0276NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:49:21.72ID:J2jnhjCu
おまえらの首は埋没してるよね
0278NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:51:18.54ID:J2jnhjCu
まるちゃんの敏感なところはどこかな〜
0285NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:57:40.05ID:gkb/2C4k
アナ雪の件、ハマグチェもまさか本編EDでそのまま使われるとは思ってなかったろうな……
0286NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:57:49.03ID:wcDvwF5I
最近こんなロボットあるよね(´・ω・`)
0287NHK名無し講座2017/03/09(木) 15:58:20.94ID:p2O5dabi
朝鮮学校を、まず、つぶせ!!!!
朝鮮学校礼賛のデヴィ夫人が森友学園支援してます!!

自民党が朝鮮学校や朝鮮特権、朝鮮パチンコの親玉でしょ
0289NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:01:01.43ID:qwGdF3aI
過去のアニメの車へのリスペクトと
それをそのまま現代に登場させることは別にした方がいいと教えてくれる映像
0290NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:02:25.51ID:kKtSHvf9
この花びらが入ってたオチがよくわからない
先に誰か昔の友達が掘り起こして入れといたのかな
0292NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:03:40.34ID:bty+XGLa
hitomiあんまり知らなくてググったけどヤバい母親なんだな、みんなのうたにふさわくない
0294NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:04:36.64ID:NubMNWnm
熊のぬいぐるみ視点
洗濯機視点
靴視点
ランドセル視点←NEW

オナホ視点で、持ち主に彼女できて
嬉しいが寂しい気持ちを歌にして
みんうた企画会議に持ち込みたい
0295NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:04:43.89ID:kKtSHvf9
(チッ、空気読めよデブ)
0296NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:04:43.97ID:qwGdF3aI
上級者はBoom Boomを使って甘える
0299NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:05:27.80ID:RDBbEZUX
えいご
 で
あそぼ

お前らが金曜金曜言うから
0300NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:05:29.63ID:DB8ytt2k
この人が子供の頃はあんなにカラフルなランドセルいっぱい並んでなかったはず、といつも思う
0303NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:06:05.14ID:3UFp5SAZ
はなかっぱもそうだがどうもhitomiはガキ向けだと思って舐めて作ってる感ある
0304NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:06:15.68ID:RDBbEZUX
ピンクは腹黒
黄色は悪食

KIKOはちゃんと試合のユニフォームで練習しろよ
0306俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/03/09(木) 16:06:20.53ID:lryZTeXn
キコの父ちゃんマジ洋イケ(;´Д`)
0308シュガー mk22017/03/09(木) 16:07:08.72ID:oMa0eVac
く・・・。 くる!!
0309NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:07:12.58ID:NubMNWnm
サナエちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0310NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:07:18.09ID:RDBbEZUX
札・・・べべん・・・

さなえちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0311NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:07:56.07ID:NubMNWnm
ピスタチオ王国がなくて喜んでいるエミリーとヘンリー
0312NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:08:12.27ID:RDBbEZUX
ピスタチオ王国の放送が無くほくそ笑んでるエミリーとヘンリー

がんばれ!
0315シュガー mk22017/03/09(木) 16:08:36.56ID:oMa0eVac
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/03/09(木) 16:08:45.99ID:lryZTeXn
キャメルトライ月歌
0317NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:09:01.14ID:I10mKhDx
できないサナエちゃん初見。
0318俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 2017/03/09(木) 16:09:58.67ID:lryZTeXn
c-c-c-c-cookie…ジェイソン…うっ頭が(´・ω・`)
0319NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:10:11.12ID:RDBbEZUX
投稿謎ダンス

ロック兄弟・・・
0320NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:10:21.73ID:NubMNWnm
>>312
クックルンの敵幹部にフライパン師匠が選ばれて活躍してるのを
倉庫の中で羨ましがって「郵便ポストや豆腐や街灯の怪人がいてもいいッポスよね」って話してる
ポスティーユ、パコさん、街灯
0321NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:11:11.69ID:RDBbEZUX
>>320
まな板怪人・・・おや、誰か来た・・・
0322シュガー mk22017/03/09(木) 16:11:56.54ID:oMa0eVac
ジョー樋口「・・・?」
0323NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:12:01.32ID:RDBbEZUX
↓いやらしい・・・あれ?

ジャングル月歌
0324NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:12:01.94ID:NubMNWnm
カンナムエキスプレス月歌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0325NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:12:39.42ID:Q4nTIHHW
クックルンは初潮を迎えたら卒業しなきゃいけない決まりだからな
お赤飯を炊いてメンバーの卒業を祝う
0326NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:12:40.21ID:NubMNWnm
できない→できるって流れが
おねえさん増殖月歌を彷彿させる
0327NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:13:10.41ID:14CSVlXw
ジャンゴに過密なとこなんてないよ、どこも過疎だ…
0328NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:13:53.36ID:RDBbEZUX
タクサンゴールシタチームガカチダヨ
0329NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:13:59.26ID:NubMNWnm
イントロがビブバブ自己紹介月歌に似てる

タクサンゴールシタホウガカチダヨ
0331NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:15:06.37ID:J2jnhjCu
おっさんひとりで3点
0333シュガー mk22017/03/09(木) 16:15:59.46ID:oMa0eVac
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:16:32.52ID:RDBbEZUX
機械・・・故障・・・パクパク

>>331
からだであそぼのケインと松岡修三は大人気ないくらい子供相手に本気になってたな
0336NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:16:52.17ID:NubMNWnm
>>334
うーたんの3大悪行+2
・パクパクとグータンが機械の中に入って修理中に笑いながらスイッチオン ←
・ベンキーの中に入れた砂を砂場にぶちまける
・うーたんが散らかした玩具でバコンさんが転んで熱々の饂飩を頭からかぶったのに
 バコンさんの心配せずに饂飩が食べられなくなったことを悲しんだ

・線の後ろからボールを投げるというただひとつのルールを守らず勝利宣言
・ゆきちゃんとわんわんが作った鍋料理に苺を入れようとする
0337NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:17:16.90ID:kHvznt4O
ふうかさんに逮捕されたい
0338NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:17:17.66ID:qwGdF3aI
びゅっと早いぞテスタロッサ
0339NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:18:04.35ID:J2jnhjCu
りなさんは抜けてかわいいな
0340NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:18:35.52ID:NubMNWnm
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0342NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:18:54.03ID:NubMNWnm
(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0343NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:19:13.41ID:RDBbEZUX
GGDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

(・∀・)ピーピピッ!!
0344NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:19:19.83ID:NubMNWnm
(・∀・) ピーピピッ!!

SINIたくなっちゃうな〜♪
0345NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:19:37.18ID:RDBbEZUX
ハイハイだよ〜 orz orz orz _| ̄|○ orz orz orz _| ̄|○ orz orz orz
0346NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:19:39.47ID:NubMNWnm
ハイハイだよ〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0348NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:20:15.03ID:NubMNWnm
   ∧__∧
  (´∀` ) おしり♪
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0349NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:20:35.75ID:NubMNWnm
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0350NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:20:55.08ID:NubMNWnm
オレだったら3月に雪降ってショック起こしてるな

ヽ(`Д´)ノ ワァァァオ!!
0351NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:20:56.94ID:RDBbEZUX
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0352NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:21:06.39ID:kHvznt4O
ゆきちゃんの横の緑のようじょが超絶かわいい
0354NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:22:07.26ID:bLMmrZU2
test
0356NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:23:21.24ID:DOzNLE9S
ジャンジャンにバトンタッチ?
0358NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:23:40.08ID:J2jnhjCu
おまえらの大好きジャンジャン
0359NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:23:48.18ID:wDW+VVNM
4月からはジャンジャンもレギュラー入りなんだろうか
0360NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:23:48.40ID:RDBbEZUX
ジャンジャン今日もキメてるなw

>>356
とりあえず来年度のワンワンの引退は無い
0361NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:23:52.39ID:kKtSHvf9
なんかキャラが雑なんだよなこいつ
0363NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:24:25.72ID:XdLCm2fJ
就職してもやっぱ辞めた。
0364NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:24:33.04ID:wDW+VVNM
このテンションについていけない
0365NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:24:36.84ID:kKtSHvf9
春からジャンジャン起用やっぱやめた
0366NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:24:52.98ID:nl80lU3o
ジャンジャン嫌いじゃないし子供も気に入ってるけど
もしワンワンからジャンジャンに交代したらあの世界の秩序が乱される気がする
0367NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:25:01.88ID:XdLCm2fJ
教育民は止めちゃうじゃなくて病めちゃうだよね。
0368NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:25:06.83ID:DOzNLE9S
>>360
安心した。
ワンワン、ジャンジャン、オフロスキー、かぞえてんぐ、おねんどおねえさんの夢の共演を見たいな。
0369NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:25:10.72ID:JnV82Msr
マジで腹立ってきた。
ばぁに合ってないわこいつ
0371NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:25:14.72ID:NubMNWnm
コロバウは何者かに襲われました
0372NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:25:20.05ID:RDBbEZUX
コロバウは何者かに暴行されました
0373NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:25:48.51ID:NubMNWnm
ETVキャラと栗鼠の関係

うーたん━━━━━どんぐりわけあう━━━━リス
ムテキチ━━━━宿敵と書いて「とも」と読む━━━━リス
ヘンリー→図々しさに怒る→リス
エミリー、ジャック→親切にしたら調子こかれてムカつく→リス
リス→甘える→エミリー、ジャック、ヘンリー
蝸牛─→憧れる─→栗鼠─→憧れる─→雀
0374NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:26:03.13ID:NubMNWnm
ぐーたんのダミ声の不愉快さときたら…
0375NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:26:36.94ID:ZYD20rht
ジャンジャン清潔感ねえんだよ
0377NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:27:23.23ID:qwGdF3aI
たい焼きとかで尻尾をどっちに食わすか試させたい
0378NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:27:25.52ID:bffIZaNG
俺の借金もはんぶんこ
0379NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:27:41.81ID:JnV82Msr
ジャンジャンはワンワンにある深い優しさがないから無理 他の番組ならいいけど
0380NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:27:45.72ID:qwGdF3aI
3月9日にふさわしい曲だ
0382NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:27:48.48ID:RDBbEZUX
※ワンワンは卒業しません
0383NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:27:59.36ID:kHvznt4O
ワンワン追い出しソング
0384NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:28:13.49ID:icQgff0s
ワンワン卒業と世間を思わせた歌
0386NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:29:04.91ID:nl80lU3o
しこしこしこしこって言ってるのかと思った
0387NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:29:05.79ID:kKtSHvf9
シコシコシコシコ
0388NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:29:16.52ID:DOzNLE9S
シュクラン:アラビア語
0390NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:29:31.11ID:GPaEgrCM
「ワンワンやめないよ〜チョーさん生きてるよ〜」
0393NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:03.16ID:NubMNWnm
答えは晴れです
答えは雨です
答えは曇りです
0394NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:05.79ID:RDBbEZUX
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0395NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:17.13ID:bffIZaNG
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0396NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:22.59ID:GPaEgrCM
あつ292キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0397NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:25.78ID:XdLCm2fJ
あつこお姉さんのおっぱい揉みたい。
0399NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:31.13ID:cVIc2v/n
みんな元気?
俺は鬱だよ。
0400NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:30:32.87ID:JnV82Msr
いきなり脱走者が
0404NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:01.08ID:NubMNWnm
たくみんがやったら楽屋の日常光景とか言われそう
0405黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:31:03.64ID:iG8GhH9X
たくみんにグーパンされたのを思い出すだいすけ...
0406NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:06.85ID:RDBbEZUX
今だいすけに数え天狗が憑依した!
0407NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:14.61ID:XdLCm2fJ
あつことりさと夜のお相撲したい。
0408NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:15.48ID:86vcRxOH
慶應のジャージみたいの来てるな、だいすけ
0409NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:15.87ID:bffIZaNG
>>399
俺も鬱だよ
ジャブは絞り込むように鬱べし!
0411シュガー mk22017/03/09(木) 16:31:33.76ID:oMa0eVac
肝機能障害で死にそう・・・。
0412NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:35.88ID:RDBbEZUX
りょうこの手遊びうた

>>405
デニム曹長乙
0413NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:40.72ID:3GWEaW2o
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ぱぁ〜
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0414NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:41.48ID:S+QVl/qC
だいすけの今日の服装は、二浪予備校生みたい
0415NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:43.10ID:NubMNWnm
>>405
変態野郎キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0416NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:45.35ID:bffIZaNG
>>405
儀式の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0417NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:51.94ID:XdLCm2fJ
グーとグーで両手の指を全部切り落とされた人〜。
0418NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:31:54.75ID:J2jnhjCu
ほんとだタイガージャージ
0419NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:11.51ID:mjOUZatl
よしおは脂っこい物ばっかり食べてるからハゲるんだよ(´・ω・`)

>>405
よう(・∀・)
0420NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:13.00ID:RDBbEZUX
>>413
 __[警]
  (  )     ('A`)
ωノ( )      V )
   | |       |.:|;, .
0421NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:16.90ID:cVIc2v/n
>>409
よう(´・ω・`)ノシ
精神病院混んでてサラメシの時間に診察だったよ
0422NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:17.50ID:kHvznt4O
♪グーチョキパーでグーチョキパーで何つくろ〜

右手がパーで左手がパーで、「はい、マイケル♪」
0427NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:45.48ID:S+QVl/qC
俺のAC部きたああああああ
0428NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:51.49ID:nl80lU3o
たこやきまんぼの絵に似たゲームって昔なかった?
0429NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:54.18ID:86vcRxOH
オリジナルの音源はもう・・・
0432NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:55.80ID:bffIZaNG
関西弁ネイティブなあつこ
0433NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:32:56.87ID:DOzNLE9S
シェイシェイ:中国語
ダンケシェーン:ドイツ語
グラーシャス:スペイン語
テレマカシー:インドネシア語

メルシー:フランス語
オブリガード:ポルトガル語
シュクラン:アラビア語
スパシーバ:ロシア語

なかなかマニアックだな。
0434NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:33:05.83ID:W0qThWvu
右手がグーで、左手もグーで
股間に当てて
金玉〜♪金玉〜♪
0435NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:33:44.69ID:cVIc2v/n
6コ入で300円とは良心的な店かな?
0437NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:33:53.16ID:bffIZaNG
>>421
俺は月曜日に診察
ロピフノール効かないと言わないと
0438NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:33:54.34ID:kKtSHvf9
なんぼてそこにずっと600円て書いてあるやないか
0439NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:15.78ID:S+QVl/qC
息子にはAC部のMV見せてるから、
このぐらいじゃ泣かない
0440NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:25.52ID:DOzNLE9S
大阪人は一人一台タコ焼き器ときいたけど?
0441NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:28.88ID:+eRBO9Ps
>>428
塊魂?
0442NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:31.11ID:mjOUZatl
おっぱいウェイトレス
0447NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:51.48ID:kHvznt4O
だいすけのトレーナーコンバース?
0449NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:58.04ID:NubMNWnm
巨乳ウエイトレスのハイヒール(;´Д`)ハァハァ
0450NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:34:59.86ID:RDBbEZUX
泣いてもミニスカウエイトレスは・・・

りさのタイトヒップ
0451NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:00.15ID:B+qyTtyS
おっぱいキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0452黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:35:01.42ID:iG8GhH9X
りさおウエイトレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454シュガー mk22017/03/09(木) 16:35:13.10ID:oMa0eVac
>437 青くなってから効かなくなったよね。
0455NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:13.45ID:XdLCm2fJ
ウェイトレスりさと着衣セックスしたい。
0456NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:16.32ID:86vcRxOH
りさが俺だけにウィンクしてくれたあああああああああああああああ
0457NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:24.49ID:gkb/2C4k
でんぱ組ばりのぱっつん率
0458NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:32.19ID:JTFbc9o8
よしおにいのウェイター似合いすぎィ
0460NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:37.50ID:RDBbEZUX
ハオハオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0461NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:41.44ID:kHvznt4O
うすらハゲのウエイターにも少しは注目してあげて下さい
0464NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:35:51.59ID:B+qyTtyS
がんばってたくみん風に歌うあっちゃん
0465NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:04.69ID:cVIc2v/n
>>437
俺は風呂に5日入ってないこと言うの忘れたわ・・・(´・ω・`)
0466NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:07.49ID:S+QVl/qC
みんなおーなり由子しらないんだよなあ
0467NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:08.96ID:RDBbEZUX
>>461
だいすけ「このカレー、髪の毛が入ってるぞ!」
0468黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:36:25.99ID:iG8GhH9X
お胸もあるんだし、たくみんに合わせること無いと思うんだけどな
0470NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:42.23ID:bffIZaNG
>>459
しゃーないな、1個おまけや。内緒やで
0472NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:51.72ID:S+QVl/qC
>>467
化学繊維の髪の毛だよ
0473NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:55.07ID:+eRBO9Ps
ハーオハオーー
0474NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:36:59.23ID:86vcRxOH
気のせいか、ここ数日あきりょう時代の歌が多い気がする
0476NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:37:28.76ID:cVIc2v/n
>>466
作品は知らないが漫画家ってのは知ってる(´・ω・`)
0478NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:37:37.42ID:JTFbc9o8
>>466
りぼんで漫画描いてたのは知ってる
0487NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:00.42ID:86vcRxOH
近衛で
0488NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:00.93ID:ei5nvdKX
Eテレの子供時間帯実況はコテを付けてくる人がほとんどいなくなってるな
なんでだろ?
0493NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:19.30ID:S+QVl/qC
>>476
まあ珍しい
0494NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:30.91ID:RDBbEZUX
クックマーゴ「大切なものといえば酒だろ!」
0496NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:41.68ID:gkb/2C4k
>>474
お薬で開いた穴を埋めんといけないからね……
0497NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:42.06ID:NubMNWnm
え?
火水に何があったの?
0500NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:50.08ID:XdLCm2fJ
あなたに女の子の一番大切なものをあげるわ〜。
0501NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:50.51ID:DOzNLE9S
クックルンの黒服的な?
0502NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:38:51.73ID:3GWEaW2o
あ ぁ〜金色の雨〜♪
0507NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:26.74ID:NubMNWnm
まさか1年でうちきり?
0508NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:26.78ID:gkb/2C4k
ビッチマンコさんこっちの形態のほうが可愛いな
0509NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:27.31ID:4ED6bvJJ
ああ〜 金色の〜雨〜♪
0511NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:31.67ID:RDBbEZUX
チョロミー「これでお納めを」(一升瓶)
0512NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:32.93ID:S+QVl/qC
ファービー感すごいね
0514NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:50.34ID:ii6iNcpY
ちょろ美、みんなにとって自分は大事だと言いたいのかw
0515NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:39:51.47ID:NubMNWnm
このまえ逃げた鳥じゃないか!
0517NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:00.32ID:JnV82Msr
泣けるわー
0518NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:00.94ID:XdLCm2fJ
すぐに逃げられるぐらい柵の合間が広い鳥かごだな。
0521NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:17.23ID:86vcRxOH
>>488
この時間だとm2とかありりんが以前はいたな
0522NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:22.46ID:ii6iNcpY
チョロミーの善行が増えていくw
0524NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:23.17ID:RDBbEZUX
二日酔いのプッチマーゴ
0527NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:39.04ID:o65wVrmb
いい声ww
0531NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:40:48.09ID:NubMNWnm
変な歌キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0533NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:01.04ID:GPaEgrCM
>>504
たぶん「…と思わせて…」のパターン
今年度は特に多い→よしお&だいすけ、ワンワン
0534NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:11.10ID:RDBbEZUX
鳥「たくみおねえさん、むねない、ぺったんこ」
0535NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:13.92ID:ii6iNcpY
ガラピコ大丈夫かよ濡れて
0537NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:16.92ID:kKtSHvf9
チョロミーこんないい奴だったっけ…
0539NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:22.36ID:o65wVrmb
展開はやいな
0541NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:30.59ID:Ji6nkzVL
がらぴこぷ〜なのに主役がチョロミーになってるよな
0542NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:31.36ID:3YV0sITk
大きな門を開けると金の雨が降ってきてあっという間に全身覆うんですねわかります
0543NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:37.92ID:jJmdp1om
ホシノキさんはそういう趣味
0545NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:50.75ID:kKtSHvf9
メイスかな?
0546黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:41:51.71ID:iG8GhH9X
>>538
俺も練習しよかな…
オカズ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200804/27/80/c0147380_15332668.jpg
0547NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:55.58ID:ii6iNcpY
あ、ちょっと欲しいなこれ
製品化希望
0549NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:41:59.34ID:4ED6bvJJ
邪悪なアイテムそうだな
0551NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:05.15ID:njI8ufJO
便所のつまり直すやつみたい
0552NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:09.43ID:J2jnhjCu
チョロミー「あめちゃんになる手袋がほしかった」
0553NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:12.62ID:gkb/2C4k
佐藤仁美も菅野美穂とタメ張れるぐらい美少女な時があったと言っても
今の若い人たちには信じてもらえそうにない
0556NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:24.79ID:3GWEaW2o
ドラえもん的アイテムはいらん
0557NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:28.33ID:RDBbEZUX
歌ごま

いい最終回だった
0558NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:30.18ID:o65wVrmb
展開がよくわからんぞ
0559NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:36.81ID:DOzNLE9S
>>541
すべてガラピコの夢の中のお話でした。おしまい。
0563NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:42:53.75ID:JnV82Msr
録画すればよかった
0565NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:06.51ID:ii6iNcpY
昨日の恐ろしい終わり方から、一転明るいね…
0568黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:43:15.15ID:iG8GhH9X
しかし去年の今頃は色彩の暴力の再来と言われていたのに変わるもんだな
0569NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:20.22ID:RDBbEZUX
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0570NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:23.12ID:86vcRxOH
>>537
四歳になってから悪行が激減してるんだよ(´・ω・`)
0571NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:23.99ID:o65wVrmb
ここで終わるか!?
0574NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:31.60ID:cVIc2v/n
んでこの話の教訓は何?
0577NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:40.95ID:DOzNLE9S
>>551
今は進化して、様々な形状のトイレに合うらしいよ。
0578NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:43:43.77ID:mjOUZatl
りさの胸についてる風船で遊びたい
0582NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:07.90ID:NubMNWnm
りさ…速くしちゃらめぇ(;´Д`)ハァハァ
0583NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:28.42ID:3GWEaW2o
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おっきくなったよ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0584NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:38.74ID:o65wVrmb
ガラピコパズルは打ち切りだろうなぁ
0585NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:41.37ID:4ED6bvJJ
>>570
四歳→しさい→司祭になったからか
0586NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:42.31ID:NubMNWnm
>>533
おれ月曜日にポポヨロと旅立ちエンドかと思ってた
0587NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:48.46ID:jJmdp1om
こんなに大きくなったよ(意味深)
0588NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:44:48.55ID:kHvznt4O
>>570
四歳といえばもう古馬牝馬だからな
0592NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:04.10ID:cVIc2v/n
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おっきくなったよ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0593NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:04.51ID:RDBbEZUX
毎回ほぼ同じ事しか言わないガラピコとよしおの生え際と頭頂部を確認するコーナー
0594NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:15.43ID:bffIZaNG
>>577
それ「すっぽん」と呼んでるの俺だけ?
0595NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:20.22ID:DOzNLE9S
>>584
あつこねえさんのお絵かきコーナーが始まると予想。
0597NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:22.32ID:gkb/2C4k
りさの胸の中で死にたい
0598NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:32.69ID:3GWEaW2o
グダグタパズルコーナー
0599黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:45:38.94ID:iG8GhH9X
>>561
塗るのとかムラ出そうだしなー
拾い物だけどこれぐらい描けるようになりたい
ttp://i.imgur.com/QmNMRfZ.jpg
0600NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:43.00ID:ii6iNcpY
どうせバラバラなんだろ<こどもたち
0601NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:43.23ID:qwGdF3aI
このガラクタロボットをスイッチオフしてぇ
0602NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:51.30ID:DOzNLE9S
>>594
大丈夫。みんなそう呼んでいる。
正式名称は「吸引カップ」かな?
0603NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:45:59.52ID:o65wVrmb
代わりにムームーのコーナー始まるかな?
0605NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:46:04.53ID:86vcRxOH
ひょっとしたらこのコーナーは継続するの?という状況を呈し始めたコーナー
0606黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:46:21.19ID:iG8GhH9X
しりとりれっしゃは漂白された名倉みたいな人と続けるんかな
0609NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:46:27.77ID:B+qyTtyS
お絵かきコーナー復活させろよ
0610NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:46:41.18ID:XdLCm2fJ
>>568
モノランとは違ってガラピコぷ〜の3人はエロい目で見て楽しめるのが大きい。
0611NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:46:42.07ID:DOzNLE9S
>>605
ピースを100個にして、終わらないという罠。
0613NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:46:52.58ID:o65wVrmb
>>606
それだ
誰かに似てると思ったんだ
0614NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:46:55.61ID:mjOUZatl
>>584
詰まんないもんなあ
卑猥天狗の後釜と2つぐらいコーナー変わりそう
0616NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:02.11ID:J2jnhjCu
子どもたちの色があってるのに角をわざと合わせないよしおのボケに無理があるんだよな
0617NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:03.52ID:NubMNWnm
>>570
4歳になってからうっかりじゃない悪行って、みんなで協力して買ったケーキの
クリームの部分をつまみ食いしたくらいだよね
0618NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:10.75ID:bffIZaNG
>>599
PC上で描いたみたい
ドライアイで俺には無理
0621NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:33.33ID:nl80lU3o
番組観覧に行ってこのコーナーだったら可哀想
0622黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:47:36.84ID:iG8GhH9X
>>613
どっかのスレで言っている人いてそうとしか見えなくなったわw
0623NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:46.92ID:J2jnhjCu
今、スターにしきのの歌を歌いかけただろ、よしお
空に〜♪
0624NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:47.14ID:kHvznt4O
こんなコーナーゆういちろうに任せて
よしおは天狗やれ
0625NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:49.80ID:86vcRxOH
>>595
やっぱり歌姉オーディションで絵描き歌のテストはあったのか(´・ω・`)
0626NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:47:56.47ID:jJmdp1om
子供達「逆にこんだけ複雑な形で角度もバラバラにデータを分解できるとは
実はすげえロボットなのか」
0628NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:11.93ID:RDBbEZUX
よしおのスマホに悪戯電話が高頻度でかかってくるようになりました
0630NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:31.70ID:cVIc2v/n
クヨちゃん
「積み木!!」
0631NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:35.18ID:4ED6bvJJ
>>624
よしおは天狗より河童が似合いそう
0632NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:35.15ID:RDBbEZUX
チョロミーが逝ってきます
0633NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:49.39ID:JnV82Msr
しんかんせんくんの靴下
0634NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:50.72ID:DOzNLE9S
>>614
数え天狗の後は、カウント伯爵かなあ?(適当)
0638NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:48:57.71ID:NubMNWnm
>>610
スイリンの水滴は濡れ濡れアピールとか
カッペーはスイリンを乳輪と間違えたとか
書いてる人達がいたよ(・∀・)
0639NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:04.32ID:qwGdF3aI
俺よりいい靴履きやがって
0640NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:07.01ID:GPaEgrCM
>>608
わりとかっこいいのね
0641NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:11.83ID:cVIc2v/n
>>627
最近見ない貧乳女優だね・・・(´・ω・`)
0643NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:18.62ID:jJmdp1om
子供のとはいえニューバランスはたけえんだよなあ
0644NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:22.99ID:J2jnhjCu
日本人ならムーンスターを履け
0645NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:25.51ID:mjOUZatl
>>622
芸スポ板できれいな名倉と書いたのは俺w
0647NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:27.04ID:o65wVrmb
安定のニューバランス
0649NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:34.23ID:DOzNLE9S
>>625
ある事件をきっかけに絵のテストが行われるようになったとかなんとか。
0650NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:35.49ID:RDBbEZUX
可児

( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0651NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:36.57ID:NubMNWnm
( ゚Д゚)ウッ! (・∀・)ハッ!
0652NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:37.84ID:nl80lU3o
前から思ってたけどおかいつって4、5歳向けなのに
この靴履くコーナーとかパジャマって3歳ばっかりなのは
「ほら、年下でも出来るんだよ」と教えこませる意図があるの?
0656NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:49:47.28ID:njI8ufJO
なんのシーンだったんだよwwww
0659NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:13.31ID:RDBbEZUX
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J

>>638
それはなかっぱ実況にいる人だよw
0660NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:21.90ID:NubMNWnm
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0662NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:26.58ID:o65wVrmb
>>652
5歳だと簡単に履きすぎて面白くない
0663NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:34.19ID:RDBbEZUX
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0664NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:36.38ID:DOzNLE9S
>>642
面白かったのにねー。著作権関係か、単に視聴率かせげなくなったのかな。
0665NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:36.97ID:Wkxnwn6R
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきましました(´・ω・`)大物接待回はつまらん
0666NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:40.50ID:mjOUZatl
>>634
www
すり替え仮面の手下からすり替えお嬢に変わったみたいに継承していけばいいのになw
0667NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:43.04ID:86vcRxOH
>>641
「相棒」の「もがり笛」で一人だけ棒演技してたよ(´・ω・`)
0669NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:43.90ID:cVIc2v/n
>>643
20年前は結構気楽に買える値段だったなぁ・・・
0670NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:47.77ID:4ED6bvJJ
>>656
「この人痴漢です!」って腕をひねり上げたところ
0671NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:50:55.59ID:RDBbEZUX
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!


>>665
毎乙
0675NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:09.66ID:kHvznt4O
よしおの前で立ち尽くすようじょ
0676NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:10.90ID:NubMNWnm
  ∩⌒∩
 ( (゚Д゚)) < アルパカ
 (    )  パカパカ♪
 (    )    <\,,,,,,,,,,/>
 (    )     ( ^ω^) < チョットおかぴー♪
 (    ⌒⌒⌒ヽノ つつ
 (         )_⌒)
  U--U-----U  し´J
0679NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:30.19ID:86vcRxOH
>>649
じゃあ、20代目からか(´・ω・`)
0680NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:36.03ID:NubMNWnm
    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0681NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:40.29ID:RDBbEZUX
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0682黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:51:47.22ID:iG8GhH9X
>>610
レベル高いな…
確かにチコタのお口どうのこうのチョロミーとか増えたし
0685NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:54.69ID:mjOUZatl
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0686NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:57.32ID:cVIc2v/n
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
【おおい】の解説なら無効でカウント続行!↓
0688NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:51:59.22ID:NubMNWnm
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0689NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:00.90ID:RDBbEZUX
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

↓大井無効
0690黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:52:02.22ID:iG8GhH9X
【おおい】
(1)JR東日本・京浜東北線 (2)東京急行電鉄・大井町線
(3)東京臨海高速鉄道・りんかい線 (4)大井川・大井川鉄道(静岡県)
(5)軽巡洋艦大井 (6)艦これの艦娘(本来はノンケ)
(7)艦これのガチレズ (8)お茶
(9)たくみんがスタッフを呼ぶときにお゛い゛っと(ry (10)神奈川県大井町
(11)競馬場 (12)音次郎
(13)大飯町
0691NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:04.57ID:3GWEaW2o
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0692NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:04.77ID:7fUkrQbp
壁ってよく真ん中右にいるけどあそこ居心地いいのかな?
0694NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:12.48ID:DOzNLE9S
>>672
あの格好でピアノ弾くのはすごいと思う。
もしかして指先は出ているのかな?
0695NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:29.23ID:ii6iNcpY
頑張れ、あと少しだ!!
0696NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:29.63ID:NubMNWnm
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0698NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:32.65ID:RDBbEZUX
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!
0700黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:52:50.72ID:iG8GhH9X
胸は大きい方が良い〜♪
これを歌えるのもわずか…
0701NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:52:52.60ID:RDBbEZUX
世界はとっても広いから    \     /
 夢は大きいほうがいい      /⌒\
                  ― (^o^   ) ―
夢に向かって            \_/
 はーっしゃオーライ! _     /  \
        ◎     /;;;;;;;L  さあ、トンネル逝くよ!
    ( ^o^)ノ ◎____(^o^ )、     ≡=-
     /( ◎   /_/____!ノ メ )     ≡= -
      ノ l  ◎|#|オワタ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"|≡=-3,,
              ̄((◎ ̄ ̄ ̄((◎ ̄ ≡ = -
0703NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:07.39ID:ii6iNcpY
壁の子、ムロツヨシ似
0704NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:09.90ID:NubMNWnm
♪ハレハレ>(・∀・)入(・∀・)<ハレ-♪ ハレハレ(゚д゚)ハレェ〜
0705NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:10.20ID:bffIZaNG
世界はとっても広いから
胸はあつごぐらいがちょうどいい♪
胸に向かって発射オーライ
0707NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:15.14ID:7fUkrQbp
チョロミーとムームーがぶつかってたw
0708NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:20.88ID:JnV82Msr
チョロミーの動きがかわいい
0709NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:26.46ID:3GWEaW2o
>>665
いつおつ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0710NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:27.30ID:86vcRxOH
>>665
歌も衰えてるもんなあ、研ナオコ(´・ω・`)
0712NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:33.08ID:DOzNLE9S
♪トンネルのむこうは ゆきぐに〜
0713NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:33.73ID:cVIc2v/n
よしお適当にトンネルくぐるなよ・・・(´・ω・`)
0715NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:38.79ID:RDBbEZUX
(・∀・)bそろそろおしま〜い
┴┴┃   トンネルの向こうは〜 無職がいっぱい〜
━━┛           ::::: ∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     0         ::::::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::
   〜 (ヽ        ::::::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::
   〜 ノ〉         ::::::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ヾ      両手を広げてー
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ζ゚
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  ヾζ゚      ヾζ゚     崖からー舞ってーいるー       (・∀・)ノ~ バイバーイ
0716NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:53:42.58ID:jJmdp1om
りさおどんな両面テープ使ってんだろ
0718( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2017/03/09(木) 16:53:49.60ID:YVV8O+tX
        .     チ⌒ヽ
       . - ̄ ̄ ̄( ョ  ミ        ./\
     /\;:;:;:;:;:;:;:;:;:_y\ロ;:;::;:ヽ     /;:;:;:;:゚/
    ./\ イ;:;:;:;:;:/o  メ  ヾ   ヽ;:;:;:;:;:/\ノ
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l  (眼)   \  \;:./ /
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/        .|;:;:  ./ /
  /;:;:/o⌒ヽ/         |;:;:/ /
  |\i ii      ●     丿  /
  |;:;:;:i (眼 )     ∇   . \ i
  |  \         ./     |
  i しイ;:;:\___ ノ       |
  \;:;:;:;:;:丿       ☆     .|
0724NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:06.70ID:J2jnhjCu
晴れの舞台でおでこにばんそうこう
0725NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:21.26ID:JnV82Msr
なるほど
0726NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:23.55ID:Wkxnwn6R
>>709
今日もお邪魔してます♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
科捜研も最終回だよ
0727NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:28.84ID:mjOUZatl
画面見てなかった間にあつこんが幼女抱えてた
0728NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:28.78ID:RDBbEZUX
コロン、クズ兄氏ね

>>718
チョロミーかw
0730NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:36.29ID:86vcRxOH
やっぱりたまに高音辛そうに出すあつこ
0732NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:54:47.68ID:Nxmd2YFm
俺もあつ姉に抱っこされたい
0734( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w 2017/03/09(木) 16:54:59.32ID:YVV8O+tX
>>728
トンネルを作っている瞬間の仕草をAA化しました
0735NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:00.95ID:xQVX7WVF
汚え食い方だな
ちゃんと躾けろよ糞親
0736NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:12.24ID:cFHqTuNp
相変わらずホモスレだな
0738NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:13.65ID:Wkxnwn6R
>>710
ナオコばあちゃんのイメージが強かったから最初見たときはショックだったわ
0740黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:55:17.67ID:iG8GhH9X
数日前はこんな体勢で
ttp://i.imgur.com/Q57Yoqt.jpg
オナねたを見つつ
ttp://i.imgur.com/QmNMRfZ.jpg
ttp://i.imgur.com/dUVoYR5.jpg
0743NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:27.35ID:bffIZaNG
おされOP、
スケヴェぃスターズ
0744NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:52.75ID:kKtSHvf9
よんでないよ
0745NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:53.78ID:RDBbEZUX
基地外体長

>>734
やはり毛簿餅は超えられないかw
0746NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:54.70ID:cVIc2v/n
※精神病院から脱柵したオフロスキーではありません。タイチョースキーです!
0748NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:55:57.72ID:NubMNWnm
いつかこの集団がタイチョースキーの号令のもと蜂起しそうで怖い((((;゚Д゚))))
0749NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:56:00.07ID:86vcRxOH
蜂起↓
0756NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:56:44.34ID:Wkxnwn6R
WBSやってるからこれなのか(´・ω・`)
0759NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:57:41.69ID:Wkxnwn6R
>>758
初代キャスターは現都知事(´・ω・`)
0765NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:58:46.12ID:NubMNWnm
安易に語尾でキャラを表現するなポッス
0767黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 2017/03/09(木) 16:59:02.12ID:iG8GhH9X
【閲覧注意】
カルピスぶっかけたよ…(´⌒ω⌒`)フヒヒ
ttp://i.imgur.com/Kpy0u8q.jpg
0769NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:59:11.70ID:cVIc2v/n
キチガイロックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:59:16.32ID:bffIZaNG
精神病院閉鎖病棟演芸会
0774NHK名無し講座2017/03/09(木) 16:59:33.49ID:mjOUZatl
冬に鍋ならいいんじゃね?

小児科病棟の子供らにおかしなことさせるな!
0779NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:00:16.84ID:86vcRxOH
今日は小林顕作優Nだな(´・ω・`)
0780NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:02:01.16ID:mjOUZatl
サボ口宏並みに難しいな(´・ω・`)
0784NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:02:29.05ID:86vcRxOH
足長いからこういう格好似合うな

前半だけ名曲
0785NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:02:29.97ID:NubMNWnm
前半だけ名曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0787NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:03:12.75ID:bffIZaNG
サボーーン!でぶち壊し
0789NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:04:29.95ID:NubMNWnm
S・A・W・F・T

SAWFT
0793NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:05:13.19ID:cVIc2v/n
中の人のせいで不憫なダン先輩
0795NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:05:29.39ID:NubMNWnm
いまのコッシーのトイレって
どういうボケなの?
0798NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:06:06.83ID:Wkxnwn6R
中の人のせいで不憫なダンせんぱい
0804NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:06:49.15ID:DOzNLE9S
>>799
重いコンダーラを引いても筋力はつかない。
0805NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:07:19.11ID:cVIc2v/n
根性でなんでも出来るんだったら大東亜戦争で大日本帝国勝利で今頃ハワイ島とかが信託統治領で日本のものになってるだろ・・・(´・ω・`)
0806NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:07:21.05ID:86vcRxOH
>>791
BGMはシューマンのピアノ協奏曲イ短調
0809NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:08:02.09ID:MZg3wZ/A
スイちゃんのオシッコ
0813NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:08:22.95ID:DOzNLE9S
>>807
そうか。

まさかさま 逆から読んでも まさかさま
0814NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:08:26.33ID:RDBbEZUX
泣いても実写版は・・・
0815NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:08:34.04ID:+BM4owHz
俺にも掛けて!俺にも!(迫真)
0816NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:08:37.42ID:NubMNWnm
>>800
コッシーのくせに難しい言葉知ってるな
0818NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:08:38.78ID:kKtSHvf9
全然入れ替わって見えないんだよな
0819NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:09:48.53ID:86vcRxOH
>>805
装備の足りない部分は大和魂で跳ね返す(´・ω・`)
0820NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:10:00.09ID:gkb/2C4k
本上まなみと加藤晴彦が2人ともセミの格好してて最後本上がおしっこして去っていく
ローソンのCMが昔あったんだが当時放送後1年間ぐらいオカズに使った
0821NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:10:08.86ID:RDBbEZUX
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:10:00.00〜17:19:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0822NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:10:16.89ID:gkb/2C4k
2代目スイちゃんじゃないとやっぱ物足りないな
0823NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:10:37.74ID:+BM4owHz
ほんと高橋とは思えない意外な才能の持ってるんだゾイ
0824NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:10:47.16ID:jYq4XQEl
大人気曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0826NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:11:12.32ID:DOzNLE9S
鼻濁音はわかるけど、
鼻半濁音って発音できるのだろうか?
0827NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:11:25.08ID:bffIZaNG
>>819
勇敢さより大砲だと、レットバトラーも言ってた。
南部には兵器工場がない
0828NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:11:52.46ID:cVIc2v/n
>>819
零戦に防弾処置ぐらいしとけ(´・ω・`)
0829NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:11:55.72ID:svj4Ot27
鼻濁音はもういいよ
0831NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:12:18.98ID:+BM4owHz
真ん中の子はぼんくらに出てた子役かゾね?
0832NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:12:39.94ID:DOzNLE9S
吸着音、入破音とかもやっとけ。
0833NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:13:02.53ID:bffIZaNG
>>828
エンジン馬力あげたらグラマンになってしまう
0834NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:13:05.74ID:cVIc2v/n
こんなの暗記してても社会の役に立たないよね
0837NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:14:00.60ID:qwGdF3aI
読売新聞の4コマだな
0838NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:14:05.12ID:DOzNLE9S
特級はなんだろうかね?
10段は、素数全部で決まりだが。
0841NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:15:02.66ID:cVIc2v/n
>>833
零戦三菱製のエンジン不採用で
中島製なんだよね・・・誉だっけか?
0846NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:15:55.08ID:kKtSHvf9
うかべどん
0847NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:15:59.13ID:yq641XaW
平和
0849NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:16:03.48ID:DOzNLE9S
>>843
なるほど。
初段は、平家物語全編とか?
0850NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:16:05.22ID:mjOUZatl
>>828
海軍の無茶ぶり要求全部取り入れたら装甲が紙になったでござる(´・ω・`)
0852NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:16:12.97ID:qwGdF3aI
よかった下痢じゃなかった
0854NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:16:17.35ID:+BM4owHz
これはノイズ
0855NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:16:17.62ID:jovADUSr
平和
0859NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:16:41.93ID:PBTnHGeI
音がきたねぇ
0860NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:17:11.46ID:sBTJDwJL
でっけぇかなってそれはあんたの頭ですよ
0861NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:17:22.34ID:kKtSHvf9
キジ、船におまえの席ねえから
0862NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:17:26.44ID:cVIc2v/n
>>850
超々ジュラルミン金属装甲だぞ(震え声)
0863NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:18:54.65ID:MZg3wZ/A
うらら うらら うらうらら
0868NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:19:20.38ID:cVIc2v/n
>>851
中島製のエンジン採用したもんだから零戦って機体も三菱のライセンス生産で
機体もエンジンも中島飛行機製作所製の零戦・・・(´・ω・`)
0870NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:19:29.22ID:jYq4XQEl
サロペットかわいい(*´Д`*)
0871NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:19:31.10ID:cVIc2v/n
こんなの暗記してても社会の役に立たないよね
0876NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:20:15.53ID:yq641XaW
軍靴
0877NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:20:16.39ID:cVIc2v/n
「ピッ!敬礼!」から軍靴の音が聞こえる!
0880NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:20:18.89ID:kKtSHvf9
ピッ
0881NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:20:22.16ID:RDBbEZUX
ルルロロ ピッ、敬礼!
0882NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:20:47.00ID:RDBbEZUX
ヤッポ島「縫い目が野球の硬球みたい・・・」
0883NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:20:55.74ID:4ED6bvJJ
「おじさんが大人にしてあげよう」
0886NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:21:47.16ID:cVIc2v/n
青春18切符の度は40代になると辛いお(´・ω・`)
0887NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:21:50.19ID:wcDvwF5I
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0888NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:22:00.54ID:cVIc2v/n
「ピッ!敬礼!」から軍靴の音が聞こえる!
0889NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:22:16.16ID:bffIZaNG
ユーレイルパスで旅したかった
気づいたら年齢オーバー
0890NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:22:30.28ID:sBTJDwJL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おとなになんかなりたくない
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0891NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:22:31.20ID:fT4E6+j2
火の中に飛び組むんだ ルルロロ!
0893NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:07.67ID:kKtSHvf9
部屋にオイルヒーターあるんやな
0894NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:09.30ID:5eTaGMBz
リアルで大人になれなくて実家で親にずっと養ってもらってるやつたくさんいるからな
0895NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:09.99ID:bffIZaNG
>>886
兵庫県は新快速をうまく使うのがコツ
0896NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:15.24ID:mjOUZatl
何が出るかな 何が出るかな♪
0897NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:23.59ID:fT4E6+j2
箱ごと鉞で真っ二つにしてぇ
0898NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:43.04ID:cVIc2v/n
なあ・・・薄々気づいたんだがこの双子莫迦だろ・・・(´・ω・`)
0900NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:23:58.06ID:MZg3wZ/A
いい大学行かないと何も出来んぞ
0901NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:24:01.57ID:4ED6bvJJ
大人になれば、好きな子とデキる
0902NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:24:06.31ID:onTO0I/U
あかねさん それは違う
0903NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:24:22.92ID:RDBbEZUX
>>890
     (警)
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0905NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:24:42.48ID:mjOUZatl
「ユーチュ-バーになりたい」
0906NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:24:43.76ID:yq641XaW
>>900
いい大学行っても鬱になったら無職だぞ
0907NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:24:56.44ID:kKtSHvf9
こうしてロロちゃんはスーツアクターへの道を
0910NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:25:05.68ID:RDBbEZUX
│ ≡  ('('('('A` )
│≡  〜( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ

0912NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:25:06.36ID:cVIc2v/n
>>895
播州赤穂始発の新快速乗るのに赤穂線乗ってるのはキツかった
0915NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:25:12.23ID:yq641XaW
0917NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:25:18.27ID:cVIc2v/n
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0920NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:25:56.38ID:yq641XaW
またこの話か
0922NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:26:00.59ID:wIJyvM5N
↑かっぺー
0924NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:26:02.66ID:z3iCQmws
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0925NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:26:03.29ID:4ED6bvJJ
かっぺー絶対アゲルちゃんをアナルちゃんと間違えたことあるよな
0926シュガー mk22017/03/09(木) 17:26:04.03ID:oMa0eVac
矢印など無用だ。
0928NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:26:34.36ID:mjOUZatl
やまびこ村の土地と人件費が安いから建てられた工場
0929NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:26:35.80ID:RDBbEZUX
おもちゃ工場?

(;´Д`)ノθ゙サッ
0930NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:26:54.83ID:NubMNWnm
この曲きくとサボさんがコッシーを壁に叩きつけたの思い出す
0931NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:27:08.49ID:kKtSHvf9
くるみ割り人形って調理道具じゃなくておもちゃだったんだ
0933NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:27:17.10ID:Kf+QcU2E
おもちゃ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0936NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:27:24.13ID:2JPcC2kr
やだ、ルルロロちゃんとママの会話見て今頃涙が出てきた
0937NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:27:49.91ID:cVIc2v/n
>>919
一昨年マツダスタジアムまで遠征してきた帰り・・・(´・ω・`)
岡山で漫喫で一泊して岡山始発に乗った
0940NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:28:23.10ID:RDBbEZUX
(;´Д`)ノ Д=3 シュゥゥゥゥ
0941NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:28:39.44ID:sBTJDwJL
そういえば近くの花屋にはなかっぱんとももかっぱの人形が並んでおかれている。おひな様みたいに。
その他キャラはいないけど
0943NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:28:47.11ID:RDBbEZUX
   θ゙ θ゙
 θ゙    θ゙  ヴイィィィィン
θ゙. (;´Д`) θ゙
 θ゙    θ゙    ヴイィィィィン
   θ゙ θ゙
0944NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:28:48.69ID:MZg3wZ/A
最新の工場なら異物が入れば即機械は停止する
0946NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:28:58.98ID:cVIc2v/n
またコケやんとやまのふじがハブられてる!!
0947NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:29:00.97ID:xQVX7WVF
>>895
途中から乗るとまず座れないな
米原や姫路じゃDQNがホームダッシュして危ないし
東海の大垣や豊橋でも同じだがw
0955NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:30:06.71ID:kKtSHvf9
バズライトイヤー
0957NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:30:20.59ID:z3iCQmws
がりぞーが人気者に(´;ω;`)
0959NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:30:35.48ID:cVIc2v/n
またコケやんはぶられてる!!!
0960NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:30:38.79ID:mjOUZatl
ホラッチョももかっぱ
0962NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:30:50.31ID:z3iCQmws
なんかハブられてるキャラいる
0967NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:31:42.46ID:wIJyvM5N
>>960
ショーンKさんは今どうしてるんだろう・・・(´・ω・`)
0973NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:33:54.89ID:kKtSHvf9
彼らにはわからんが何なのかそろそろ真剣に考えてみてほしい
0976NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:24.89ID:yq641XaW
便
0979NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:27.84ID:z3iCQmws
まいんちゃんの特性やらしいパンケーキ(60円)
0980NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:27.97ID:3UFp5SAZ
籠池理事長がテレ朝全社員に振る舞った
0981NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:28.69ID:jovADUSr
0982NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:33.06ID:wIJyvM5N
籠池理事長が涙目で作った
0984NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:36.38ID:cVIc2v/n
がりぞー様お手製のうな重特上大盛肝吸い付き
0986NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:37.09ID:MZg3wZ/A
アオイちゃんの陰毛入り
0987NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:39.24ID:gkb/2C4k
食べると体が虹色になる
0988NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:39.99ID:3UFp5SAZ
牛久大仏の8億分の1の小ささの
0991NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:41.04ID:jovADUSr
アイス
0994NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:46.17ID:MZg3wZ/A
イチゴちゃんの処女喪失鑑賞券付き
0995NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:46.96ID:RDBbEZUX
刻み海苔

実在する花なんだな
0996NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:48.25ID:mjOUZatl
まいんが締めたふんどしを10時間煮込んだ
0998NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:50.32ID:3UFp5SAZ
の煮込み
0999NHK名無し講座2017/03/09(木) 17:34:51.59ID:jovADUSr
10011001Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 5時間 21分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況