X



クラシカロイド 第3話 チョッちゃんとリッちゃん 再放送   ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net2017/04/22(土) 18:03:07.22ID:zu5P6nsF
Eテレ4月23日(日) 午前0時00分〜
第3話 チョッちゃんとリッちゃん
Eテレ4月30日(日) 午前0時00分〜
第4話 さまよえる後輩
Eテレ5月7日(日) 午前0時15分〜
第5話 漆黒のギョーザー
クラシカロイド 第1話 ベトとモツと音羽館 再放送   
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1491635863/
クラシカロイド 第2話 出せ!ムジーク 再放送
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1492255094/
0002NHK名無し講座2017/04/22(土) 19:31:30.61ID:vXl2psF7
>>1 まとめきち
アニメ クラシカロイド(3)「チョッちゃんとリッちゃん」[字][デ] 
4/23 (日) 0:00 〜 0:25 (25分)

番組概要
入居者募集中の音羽館に、ついに見学者が!歌苗が案内していると、空き部屋のはずの203号室になぜか人の気配が!?謎の見学者と不法侵入者の正体とは!?

番組詳細
あいかわらず入居者募集中の音羽館に、ついに見学者が!はりきった歌苗がナイスバディの入居希望者を案内していると、空き部屋のはずの203号室になぜか人の気配が!?
謎の不法侵入者は、ベトいわく“餃子の妖精、ギョザリー”、モツいわく“さみしがりやおばけ、ドンちゃん”、そして謎の美女リッちゃんいわく“チョッちゃん”!?
チョッちゃんとリッちゃん、ふたりのムジークが交錯して、音羽館はまたまた大変なことに…!?
0003NHK名無し講座2017/04/22(土) 19:31:53.50ID:duf1St+z
>>1まとめきた


【声】杉田智和,梶裕貴,小松未可子,能登麻美子,島崎信長,鳥海浩輔,前野智昭,遠藤綾,M・A・O,石田彰,日笠陽子,篠田みなみ,和多田美咲,泊明日菜,木島隆一
【脚本】こぐれ京
【監督】藤田陽一

クラシカロイド 第3話 チョッちゃんとリッちゃん 再放送   
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1492851787/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況