X



NHK教育を見て52576倍賢く平日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/25(火) 08:01:08.04ID:0eUExR4K
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52575倍賢くTuesday©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1493046756/
0002NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 08:31:54.49ID:e5sZPnwv
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 10:38:34.22ID:S/fexpbA
ネトウヨの神様【西部邁】『ネトウヨには反知性主義としか言いようのない、下品な言葉遣い、他人に対する誹謗中傷、罵詈雑言がある』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493029441/
0004NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:14:53.97ID:GzLzyOIK
>>1
おつ
0005NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:00.20ID:ngvNtoOa
ココアの発音がおこわと同じになってる
0006NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:03.25ID:kB6xsygw
>>1
連続テレビ小説
だんだん

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0007NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:06.94ID:op4jyNZN
(*´Д`)っθ゙゙ ヴィィイイイイイン
0009NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:16.35ID:jWplLfbP
ほおーー
0010NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:16.45ID:DY0cBukq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン中年合唱団 午前公演
0011NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:18.72ID:kB6xsygw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0016NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:30.09ID:op4jyNZN
(*´Д`)ノθ゙゙ ヴィィイイイイイン
0017NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:30.10ID:kB6xsygw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0018NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:30.15ID:Oul6FzpE
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0021NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:35.55ID:DY0cBukq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン つやつやになるまで
0022NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:37.53ID:I8MAPZv/
ハンドミキサー欲しいな
0023NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:37.85ID:jWplLfbP
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0026NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:47.63ID:kB6xsygw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0028NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:49.62ID:m4Tm5GSv
このハンドミキサーどこのかな
0029NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:15:52.46ID:FJzY2Snu
語尾伸ばすのがうざい
0031NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:02.32ID:kB6xsygw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0032NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:03.27ID:SYppJBc8
いつもより多めに(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0033NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:03.31ID:DY0cBukq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン 3set目
0034NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:08.94ID:zVq84Guf
何このスレ…
0035NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:20.60ID:kB6xsygw
                   _______________ 
                  ./ _________\_______\
                 | |.ヴイィィィィン倉庫.| . |_________|
   ∧__∧   (;´Д`)ノθ  |  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  |           |
   ( ´・ω・)  (;´Д`)ノθ  |   |        |    | N F N F 食..品. |
   /ヽ○==○.(;´Д`)ノ.θ. .|   |        |    |    (;´Д`)    |
  /  ||_ | (;´Д`)ノθ  |   |        |    |           |
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   |   |        |    |           |
0037NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:28.51ID:jWplLfbP
ほうほう
0038NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:34.70ID:DY0cBukq
俺のおしっこもコレくらい泡立ってくれれば
0039NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:40.37ID:SYppJBc8
夜はスレの半分が(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンで埋まりそう
0042NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:51.25ID:RmDYy1nv
 コ 
コ ア
0045NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:16:58.51ID:hZJAgFFR
ココアだけに、ここあね
0046NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:17:08.99ID:kB6xsygw
>>39
1/3もなかったぜ
0047NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:17:20.39ID:jWplLfbP
えーーー
0052NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:17:36.03ID:DY0cBukq
電動ミキサーみたいなバイブをお尻に突っ込んでた動画あったけど

あそこまでいくと、ただの虐待だな(´・ω・`)
0053NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:17:49.73ID:ngvNtoOa
これで洗顔したい
0054NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:17:54.56ID:2Q5QHdme
さっきの卵黄もそうだけどボールにべっとり残ってるのもちゃんと入れようよ
0055NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:17:55.21ID:E8fRPhBk
 
空になった器に残った卵黄やココアが勿体ない
0056NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:18:01.49ID:jAzW7QfJ
ココアとここはが分かりにくい。
この先生は料理も日本語も不自由なので里子がフォローすべきなのに何もしないまーす
0058NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:18:10.29ID:DY0cBukq
この先生、混ぜすぎじゃね?
0059NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:18:19.04ID:kB6xsygw
連続テレビ小説
だんだん
(第5週)
0060NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:18:26.94ID:op4jyNZN
>>45

審議

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0061NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:18:27.95ID:jWplLfbP
>>52
一生ずっと、成人用紙おむつの世話になってしまうので、やめるべきだよな
0063NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:18:48.58ID:gk/5pV0v
この先生混ぜるの下手じゃない?
せっかくのメレンゲが死んじゃってる
0066NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:19:01.33ID:RmDYy1nv
小さい子供がいる人って大人と話すときもこういう話し方するよね(´・ω・`)うぜえ
0067NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:19:11.87ID:jWplLfbP
チーズケーキよりもかなり手間かかるな
0068NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:19:12.89ID:k/ICPfRP
この先生の説明分かりやすい、料理も丁寧だし奇をてらってない
変なアレンジするひらがなカタカナ先生達よりよっぽど良い
0071NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:19:31.98ID:1C2TvPID
小麦粉入れなくてもくぼみますが・・・
0074NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:02.33ID:DY0cBukq
そもそもガトーショコラって

美味かったっけ?
0076NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:10.06ID:zw3hPZDj
へこんどる
0078NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:14.65ID:jWplLfbP
カップケーキw
0080NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:22.72ID:kB6xsygw
グラ乳頭
0081NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:23.44ID:m4Tm5GSv
>>44
黒いのもあるんだね いいなぁ
0086NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:41.57ID:kB6xsygw
ぬるぽ党ショコラ
0088NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:49.47ID:I8MAPZv/
アーモンドパウダーなんて売ってるの
0090NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:20:54.53ID:kB6xsygw
グラ乳頭
0091NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:01.04ID:DY0cBukq
アーモンドパウダーって何かと思ったら
アマンドプードルのことかよ
0093NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:13.53ID:x29n0hy/
グレープフルーツとミントのケーキ1個280`i
0095NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:34.06ID:zw3hPZDj
ざら
0096NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:34.83ID:RmDYy1nv
ザラってなんだよ
0097NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:34.96ID:jWplLfbP
ドライフルーツとか入れんのかな
0098NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:49.84ID:oAddzCbL
この粉、相当お高いだろ
ご家庭には絶対常備されてねえ
0099NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:57.11ID:jWplLfbP
へーーー
0102NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:21:59.56ID:1vz2Ycb0
こんなにデカいまま入れるのか
異物感ないのかな
0103NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:22:03.09ID:RmDYy1nv
契っては投げ契っては投げ
0104NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:22:06.67ID:DY0cBukq
>>88
こないだザ・ビッグで25円のおつとめ品だったので買ってみた。
マドレーヌ作ってみたけど失敗したのか、美味しくなかった(´・ω・`)
0106NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:22:10.84ID:RmDYy1nv
紙コップ
0107NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:22:17.58ID:gk/5pV0v
>>88
スーパーや製菓材料店でアーモンドプードルって名前で売ってる
0113NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:22:57.58ID:RmDYy1nv
ミントイラネ(´・ω・`)
0115NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:19.37ID:DY0cBukq
ミント入りってことは、歯磨きのあとにお菓子食べる感じか
0116NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:22.24ID:kB6xsygw
>>104
働いてないと買えないのか
0117NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:23.78ID:E8fRPhBk
 
ミントなんて売ってたっけ 大きいスーパーなら置いてるのかな
0118NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:25.50ID:RmDYy1nv
(;´Д`)ンフンフ
0119NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:26.77ID:QI36YO+C
アーモンドなんちゃらが高そうな気がする
0122NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:31.66ID:jWplLfbP
>>109
京都のお菓子教室ラ・プテイ・シェリー・小林かなえ

らしいで
0123NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:35.13ID:m4Tm5GSv
ガトーショコラ食べたい
0125NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:23:55.95ID:x29n0hy/
>>109
京都、旦那は外国人
0129NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:24:13.97ID:jWplLfbP
>>125
どこ国じん?
0130NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:24:28.89ID:I8MAPZv/
アーモンドパウダー高いのかなって思ったが100g約500円〜あるっぽい
0132NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:24:45.14ID:DY0cBukq
>>124
ザ・ビッグは北海道でも展開してる。

♪ビッグは安くて〜びっくりね〜
0133NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:24:48.92ID:RmDYy1nv
さいご
ありがとぅゴニョゴニョ・・・
0134NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:24:49.72ID:kB6xsygw
書き込み数ランキング
【条件:11:00〜11:25 範囲:1スレ目>>870〜2スレ目>>131 計259レス 約46人 5.6レス/人】
. 1位 31 : kB6xsygw 
. 2位 24 : DY0cBukq 
. 3位 19 : SYppJBc8 
. 4位 16 : jWplLfbP 
. 5位 14 : 1vz2Ycb0 
. 6位 13 : wol6coEi 
. 7位 10 : jAzW7QfJ 
. 8位 . 9 : RmDYy1nv 
. 9位 . 8 : op4jyNZN 
10位 . 7 : 1C2TvPID GzLzyOIK
0135NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:25:00.98ID:1vz2Ycb0
ミントは歯磨き粉
ブルーベリーはガムの味
子供の頃はそうとしか感じなかったな
0136NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:25:25.38ID:DY0cBukq
>>130
少量小袋なら100円ショップにもあるよ。
0138NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:25:43.31ID:7PwuWj7b
ハツゑキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:25:59.25ID:DY0cBukq
>>134
ありゃ、24レスも書いてたwww
0143NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:26:11.61ID:1C2TvPID
>>135
魔猿も同じこと言ってたね
だからチョコミントアイス嫌い
0144NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:26:15.70ID:RmDYy1nv
ハサミ使うの嫌い(´・ω・`)
0146NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:26:34.58ID:x29n0hy/
>>129
フランス
0147NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:27:00.75ID:I8MAPZv/
>>136
そういや見たことあるかも
さっきのマフィンを作りたかったらやっぱ100gぐらいは必要かな
0148NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:27:02.19ID:DY0cBukq
しょうが焼きって大人になれば美味しさがしみじみと分かるようになったw
0150NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:27:08.69ID:jAzW7QfJ
>>125
自分の思っていた京都弁とは少し違うような
大原千鶴さんに続き、また京都のイメージが悪くなったわ
0152NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:27:50.81ID:kB6xsygw
>>141
24レスだと夜は入賞しないぉ
31も
0157NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:29:16.30ID:RmDYy1nv
としこ毒親設定にしないとハツエが活躍できないのかよ(´・ω・`)
0158NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:29:54.29ID:DY0cBukq
>>152
夜の人は、ちょっと異常w
0159NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:29:56.90ID:1vz2Ycb0
てりやき甘いのは好きじゃないがこれはうまそう
0161NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:30:41.23ID:oAddzCbL
近所のスーパーはいまだにスナックえんどうと間違えて売ってる
0163NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:32:52.29ID:jWplLfbP
中川かいな
0164NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:33:11.21ID:NGo0SeOs
西と東
親鸞の遺骨を盗みあった仲ですもの
0165NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:33:19.20ID:jWplLfbP
なにが書いてあるのか読めん!
0169NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:34:40.81ID:ZAR/9zWX
中川翔子を初めて可愛いと思ったわ
なんか色白で可愛いな
0170NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:35:01.36ID:mnO/qW+y
表面がいいきつね色の・・・ちくわかと思った
0171NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:35:42.85ID:NTnZ/mYV
原料は・・・さっきまで生きていた子猫です。
0172NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:35:55.66ID:nLQjHwV7
また中川か
0175NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:36:09.80ID:kB6xsygw
>>161 選べ
12000
12200
18400
0177NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:36:24.01ID:dLcphf7w
丸く焼いて四角く切るのは無駄多くないか
0180NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:37:04.26ID:VXoxwqBp
しょこババもシノラーみたいに寺巡りして大人イメージに変身?
0184NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:38:07.25ID:NGo0SeOs
丸いフチのぶぶんがおいしかったりしないの・・・
0185NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:38:07.40ID:VXoxwqBp
端はB級品で安く売るんだろ
0190NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:38:39.67ID:jWplLfbP
>>183
ご贈答用セットに
0191NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:38:39.98ID:Xh9qnq99
>>177
>>179

同感。アホみたいだよね。
0192NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:38:47.61ID:mnO/qW+y
耳のほうが美味しいとかいう常連のお婆さんがご近所に住んでるパターン
0195NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:39:12.42ID:Os9BKeUY
なんだよ中川かよ
こいつ自分のファンを扇動して一般人を潰すような卑怯な奴だから大嫌い
0196NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:39:16.12ID:jWplLfbP
黒はかっこいいな
0197NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:39:44.89ID:NGo0SeOs
>>192
京都だから
微妙ないいまわしの嫌味言いながらなんだろうねえ
0198NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:39:47.51ID:jWplLfbP
>>192
ミミガーマニアだな
0200NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:40:18.26ID:Xh9qnq99
中川さんも知らない間になんか可愛いババアになってるな。
0201NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:40:44.44ID:NGo0SeOs
親鸞が死んで50年経ってから
宗教がカネになるってことに気がついた弟子やら孫やらが起こしたのが浄土真宗
0202NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:40:48.06ID:mnO/qW+y
お手軽だもん
そりゃ流行るよね浄土真宗
0203NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:41:20.97ID:VXoxwqBp
だから寺はサヨぽい感じなのか
0204NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:42:01.76ID:Xh9qnq99
まあうちは曹洞宗だし曹洞宗は自分の感覚にあってるしよかったわ。
臨済宗とかだったらちょっと嫌だったかも。
0205NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:42:15.00ID:mnO/qW+y
戦略ゲームだと大抵糞硬いんだよねぇ本願寺
0206NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:42:34.25ID:NGo0SeOs
この大阪本願寺って
つまり元祖大阪城だからなあ
0207NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:44:40.12ID:NGo0SeOs
タイムスリップした料理人が作ったんじゃないんだ
0209NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:46:02.29ID:7vlw5t5c
その本願寺を東西に分断したのが
この、徳川家康なんですね

まぁー凄い!
0210NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:46:04.15ID:mnO/qW+y
秀頼の遺児の家系を守ってるんだよね
プリンセストヨトミだっけ
0212NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:46:22.71ID:jWplLfbP
へーー
0214NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:46:42.39ID:NGo0SeOs
おにぎりせんべいの箱のとかでいいじゃないの
0215NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:46:42.47ID:jWplLfbP
>>209
ワルだな
0216NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:46:50.38ID:ahPChOBp
西本願寺は本派本願寺て言わないと怒られるで
0223NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:48:55.63ID:jWplLfbP
>>222
でも、お高いんでしょう?
0224NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:49:54.48ID:0OOLu3D/
>>169
同じくw
今の髪型メイクの方が断然いいね
前髪ドッサリ早く辞めれば良かったのにw
0226NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:50:26.97ID:ahPChOBp
>>223
一個1000円でおつりが来る安さ
0230NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:52:49.84ID:VXoxwqBp
しょこババももう結婚しないの?(´・ω・`)
0232NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:53:26.70ID:NGo0SeOs
これの町内バスツアーあるわ
うち真宗じゃないけど誘われる
0233NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:53:27.48ID:mnO/qW+y
7日間とか灌仏会より盛大にやってそうだな
0235NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:54:02.23ID:YIEARTQU
西六條寺内松風は丸いまま売ってるんだな
0236NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:54:12.30ID:VXoxwqBp
おれも金ないと小麦粉に砂糖と油いれてこねてトースターで焼いて食べてるけど
こんど味噌混ぜてみようかな(´・ω・`)
0239NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:55:47.46ID:nLQjHwV7
NHK京都上げばっかり
0241NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 11:57:13.06ID:mnO/qW+y
こういうの大事なんだろうけど面倒くさい
0244NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:00:22.72ID:Xh9qnq99
2週間規定の動作をしないと自動的に初期化してしまうアプリとかないのだろうか。
0246NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:06:52.34ID:Kxp+fc/6
高杉晋作の番組とみせかけてJINSの提灯番組じゃないかw
山口を持ち上げるとみせかけて前橋持ち上げたどっかの大河と同じだw
0247NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:15:31.38ID:Kxp+fc/6
いつもどおり山口の人間を取り上げると欠点ばかり取り上げるNHK
東北人だと褒めちぎるくせに
0250NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:25:20.93ID:UpxBPGcf
>>247
なぜですか
0251NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:28:20.16ID:S49URSM9
二宮の何にも理解していない軽さの凄さは良く分かる
0252NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:31:15.84ID:I7kquKo4
何これ北朝鮮を長州になぞらえて応援してる構成じゃねーか
0257NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:47:11.36ID:KJTlMXKo
停年?と思って調べたら
自衛隊がそうなのか
0258NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:47:28.11ID:I7kquKo4
で、韓流押しのワンツーパンチ構成www
NHKらしすぎる
0260NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:51:16.11ID:UpxBPGcf
まあ永遠の愛なんてものはないのは理解できるが
それまで養ってくれた旦那さんを、うすら汚いものが転がっていると物扱いして馬鹿にするのは辞めろ。
そういうあんただって醜いおばさん化しているじゃないかと言われたら何も言えなくなるだろう。
鏡見たことないのか。
まさかなあ。
0261NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:51:40.42ID:sKpNBsoo
韓流ばばあ
面白すぎるわ。
まあ、ソシャゲーに何百万円も課金するよりはマシな趣味。
0262NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:54:04.09ID:sKpNBsoo
>>260
そんな小汚ないオジサンが
恥ずかしいセリフで愛を語ってくれないから
韓流ドラマに逃避するんだろ。
実際に愛人つくる訳じゃないところを察してあげてw
0265NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:56:07.07ID:ScMIqp+j
ああソニー損保の娘だったか
0266NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:57:51.89ID:ZebD5ylF
できの悪いデビットボーイみたいで古くさい曲だ
0267NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 12:58:16.84ID:UpxBPGcf
>>262
日々の感謝の言葉をお互いに言うことは必要だと思います。
ただ私が言いたいことは、韓流ドラマに嵌まるなということではなく、
旦那さんを物扱いして馬鹿にするのではなく、人間扱いしてほしいということですね。
お互いが努力をして、ある程度でも若さや体型を保つことが出来たら最高ですよね。
0268嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/04/25(火) 13:00:10.16ID:EUbUK9Vi
>>246
真裏の【日テレ】の『漬物特集』が冒頭から漬物とは名ばかりのキムチ特集のオンパレードで辟易して飛んで来たら…こっちでは韓流ドラマageageだった
>>247
神奈川生まれ神奈川育ちで他の都道府県の内情は知らぬ小生が客観視して
昨今の【NHK】が最も贔屓しているのは【京都】ではなかろうか…地上波だけ視聴してると判らないがBSは【京都】関連番組ばかりを年中放送している
野球中継だと【東北楽天ゴールデンイーグルス】ではなく【中日ドラゴンズ】の時だけ他球団とは気合いの入れ方が違うし…特に【ドアラ】に対する愛情と執着がハンパない
0271NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:21:15.49ID:SUbMBPEB
いちお治療法があるだけでもシアワセって思わなきゃ(´・ω・`)
0273嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/04/25(火) 13:33:09.61ID:EUbUK9Vi
>>260>>267の文章を通読していて脳裏に浮かんだのは下記の歌詞↓
『記憶の迷路』(2008年) http://www.youtube.com/watch?v=mvecT7vyKi8 (CD) http://www.youtube.com/watch?v=q8_9vxq8v50 (LIVE)
上記の詳細な解説は下記を参照 http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1491870743/76
『LOVEマシーン』やら『恋愛レボリューション21』といった脳味噌空っぽな宴会&カラオケ御用達作品ばかりしか認知されてないが…【つんく♂】は上記のような【ヨーコさん】よりさらに深い境地の作詞を綴ることが出来るのだ
(長文エラーなので分割)
0274くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/04/25(火) 13:34:57.75ID:m5iKlRrZ
まこ都さんとうつの症状を学んでからグルタミン酸の勉強をしてでかけるとするかおまいらこんにちは
0278NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:41:50.69ID:+dV0+oPv
精神科医に高圧的な態度でキレられたことが何回かあったが、それでも精神療法の点数はきっちり取っていく
0280NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:43:27.16ID:SUbMBPEB
副作用関係なくこれらの症状あります(゚∀゚)
0282NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:44:46.70ID:kZJw1tYa
薬局の受け渡し口で詳しく説明受けるの恥ずかしいとかないのか
0287くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/04/25(火) 13:51:09.79ID:m5iKlRrZ
>>281
 性機能が障害されるてことはすなわちおっきしないことだから早漏とか遅漏とか以前だろ
0290NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:52:54.50ID:kZJw1tYa
家系ラーメン屋のバックヤードに袋詰めハイミーが山積みされていたのを見てから行ってないや
0291NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:53:09.20ID:CsEnnQO+
何か胡散臭いおいしさの4つの要素だな
0292くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/04/25(火) 13:54:29.12ID:m5iKlRrZ
味の素がグルタミン酸でうまみ調味料を発売したのに対して、
イノシン酸のうまみでいの一番が売り出されたんだっけ
0295NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:55:57.70ID:kZJw1tYa
リジンて学校給食に添加されてるアミノ酸化
0297NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:57:12.16ID:kZJw1tYa
キナ臭くなってきた
日本の文化は世界に誇るとか洗脳するんか
0298NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:57:35.17ID:cJ+PyYEp
昔、味の素は体に悪い危険なもの、というデマが流れていたけど、あれはなんだったんだろう
0299嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/04/25(火) 13:57:55.71ID:EUbUK9Vi
>>273の後半
上記の解説に追記&補足をしておくと…【つんく♂】の作品世界における“女性”という存在は喜怒哀楽と強弱と硬軟の全てを併せ持ち、なおかつ理性と矛盾の融合体である
つい数秒前まで個人的な愛だ恋だに現を抜かしていたのが数秒後には世界平和や人類愛を叫び…中途半端な恋愛に溺れることを許容しながらも次の瞬間には本当に求めているのは自己実現だと宣言する
故に、上記作品の主人公の“女性”も単純明快な分別などされてはいない…高齢で在りながら若年でも在り、ビジネスウーマンのようでいて専業主婦のようでも在る
高齢女性が子供のような年齢の年下のヤンチャな男性に弄ばれているようでいて、その実は若年女性が親ほど年上の年齢の男性を弄んでいるのかもしれない…読む人間の性別や年齢や状態によって千差万別な解釈が生まれるだろう
小生の解釈だと…《ビジネスウーマンの30代後半〜40代前半くらいの女性が一回り以上年下で経済力や甲斐性皆無の優しいだけが取り柄の現夫(事実婚状態で入籍せず)と
現夫との間に出来た2人の子供に囲まれながら過去の回想をしている》といったところ…この場合“通い妻”ではなく“通い夫”となり主導権は妻が握ることになる
0300NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:57:57.49ID:x/Rw1iFh
欧米だのという大雑把な括りでステレオタイプで語るとは
一昔前の風潮を引きずりすぎだ
0303NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:58:43.38ID:mHs7QxeM
この先生より土井先生の話しが聞きたい
0304NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 13:59:40.13ID:kZJw1tYa
市販の鰹節て荒節がほとんどでしょ
本枯れ節なんてねーよ
0305くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/04/25(火) 13:59:48.70ID:m5iKlRrZ
山にも海にも湖にも神が宿っていて、山とか海の名を
醜名として力比べをする神事なんだから、バルト海出身
の人はばるとうみという名前にしてもらいたかった
0306NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:00:07.68ID:jWplLfbP
>>303
えーーー おもしろかったのに
0308NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:01:09.63ID:lqIhK+6w
>>293
全部の出汁がドンッと来てすごいよね
0309NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:01:17.92ID:jWplLfbP
wwwwwwwwwwwww
0310NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:01:36.57ID:jWplLfbP
おもしれえなw
0312NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:02:00.65ID:E8fRPhBk
 
武力で威圧脅迫して開国を迫ったやつにさん付けとかどういう了見よ
0313NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:02:05.76ID:+dV0+oPv
自己反省能力がないからこうなったんだな
0315NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:03:58.35ID:E8fRPhBk
>>292
じゃあ、 味の素 と いの一番 を同時に使えば相乗効果だね?!
0317NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:05:08.31ID:cJ+PyYEp
電話で
「お母さん居る?」
「要らない」
0319NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:09:41.72ID:lqIhK+6w
これ漫画とかテレビのテロップの影響だろ
0320NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:09:45.14ID:84pc17zg
一気に舶来品が入ってきたんだな
0322NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:10:12.14ID:kB6xsygw
除草表現
0325NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:11:24.08ID:Z5WQUlJv
中江さん
0326NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:11:24.24ID:84pc17zg
蚕は中国ではおやつ
0328NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:13:00.92ID:84pc17zg
桑は取ってくるんかいw
0329NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:13:27.32ID:Z5WQUlJv
オダセンかよ
0331NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:13:41.75ID:N/v6jfHa
沼田市石墨町には樹齢1,500年の山桑の木がある
0332NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:13:58.26ID:kZJw1tYa
桑の実食べたこと無い
カイコのさなぎ食べたこと無い
0333NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:14:48.92ID:vFzI4Qsb
>>321
ba「バ」、bi「ビ」
va「ヴァ」、vi「ヴィ」
で区別する必要があったのかな
0334NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:16:07.91ID:84pc17zg
おハゲになっています
0338NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:17:37.85ID:84pc17zg
日本は銀の価値が高かったんだな
0339NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:17:48.70ID:SUbMBPEB
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0340NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:17:58.95ID:O2n1kA0H
ハガレン?
0342NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:18:23.91ID:O2n1kA0H
ロランが好きだったけどなぁ(´・ω・`)
0344NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:20:03.39ID:vFzI4Qsb
朴?美ってオイコノミアのナレーションの人か
2015年に日本に帰化してたんだな
0346NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:20:41.17ID:84pc17zg
え、これ高校だったの?
中学かと思った
生徒がガキすぎたろw
0347NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:21:39.18ID:SUbMBPEB
真ん中の人のエロタイツ脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0348NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:22:18.58ID:84pc17zg
日本だと江戸幕府が出来た頃だな
0349NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:22:35.74ID:O2n1kA0H
>>343
その後も色んな「代表作」が出てきたから、ロラン・ロランって役が
ちょっと埋もれ気味に感じられるのが寂しいの(´・ω・`)
0350NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:23:16.65ID:O2n1kA0H
特売中国産うなぎ
0353NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:26:50.48ID:kZJw1tYa
バイカルとカムチャッカには一度は行って見たいな
0357近畿地区男性垢版2017/04/25(火) 14:28:10.56ID:91NyVQpF
『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

4月25日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「科学の力でショーアップ!」

4月27日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(023ch)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「“重さ”って なに?〜重さと質量の関係」

4月27日(木) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則・選「春にオススメ!古着で超オトクに大変身!」
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101032201704271855.action
0358NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:29:25.82ID:kZJw1tYa
フルシュチョフが血迷ってウクライナに譲渡したりするから〜
0359NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:32:39.05ID:+dV0+oPv
キュピトロンの衣装のクリーニング係は私が
0361NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:35:30.15ID:kZJw1tYa
大津事件をきっかけに攻めてくれば今の日本は
0365NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 14:39:37.32ID:bBtg7eDP
キュピトロンかわいい
0375NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:04:29.59ID:/ZsH4qtm
小野的平さん
0376NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:14:11.68ID:ERgXlgjx
星野真里が結婚したときはショックを受けたなぁ(´・ω・`)
0377NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:18:04.75ID:8RHNGLfH
日本人男性にマワされるチョン女
0378NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:20:57.70ID:6QPFtMHt
えりちょすいないの?さびしいわ
0379M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 15:41:22.75ID:v+1EE/i6
松の実だからpine + appleだろ!

ニャキ!
0384M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 15:47:38.11ID:v+1EE/i6
ウチもスズメバチとかが巣を作って困る!
0387NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:48:48.73ID:JoanIb5B
よく家の中に入ってくる(´・ω・`)
0395NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:52:19.49ID:bGx1pwPm
無力だなあ
0403NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:53:39.62ID:wnZmPS+U
ハチノコ美味いらしいけど青虫も食ってる事になるんだな…
0405NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:54:11.68ID:bGx1pwPm
洗濯物に紛れ込んで家の中に放たれるのこわい
0411NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:55:38.99ID:6obOUFuv
アシナガバチは害虫食べてくれるいい奴だけど家の軒下に巣を作るのと刺すのをやめてほしい
0414NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 15:56:37.06ID:AW2WfwSF
蜂ですら働いてるというのに(´・ω・`)
0424NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:00:15.68ID:bGx1pwPm
空き部屋もけっこうありそう
0430NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:01:38.39ID:O0r/EaP3
必死な語呂合わせとドヤ顔フレーズが微妙なクソ曲
0431NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:02:27.96ID:Fmtdylwg
こんなに弁当残されたら次の日から作らないわ
0432NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:02:30.35ID:vRuGxwRw
矢野顕子?みたいで気持ち悪い

>>429
お母さんが弁当作るの当たり前に思ってそうで胸糞、大嫌いだわこの歌
0433NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:02:58.02ID:jYwXW9DK
工事現場の人が使うような弁当箱で味噌汁まで飲んでる奴がいたな
0434NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:03:36.86ID:O0r/EaP3
ダイエットとか出すなよみんなのうたで(´・ω・`)
0435NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:03:43.65ID:vRuGxwRw
捨ててるかもね
0439NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:04:18.06ID:Fmtdylwg
弁当作りなんてただのルーチンワークだっつーの
0440NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:04:50.95ID:jjqttbXs
デキ婚してたかりにくるあけび曲よりまし
0442NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:05:14.32ID:O0r/EaP3
正直直接口からかメールくらいだろ(´・ω・`)
0443NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:05:19.93ID:vRuGxwRw
5分1曲だとクソ曲ばかりだな
先生先生うるさいシシャモの歌とか
0445NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:05:46.91ID:O58FvrG9
弁当作ってもらってるんだから、弁当箱くらい洗えよ
0450NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:06:24.43ID:jYwXW9DK
うーたんは海苔巻き喉に詰まらせようね
0454NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:06:54.04ID:Fmtdylwg
>>445
母親がパートに行ってるならそれくらいやるわな
多分ハツヱの娘みたいな娘になるぞ
0461M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:09:12.28ID:v+1EE/i6
WAO!
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0463M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:09:33.28ID:v+1EE/i6
(σ゚Д゚)σ ピッピッピのピッ!
0464NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:09:43.78ID:AW2WfwSF
ダンゴムシに地獄の断頭台かけられて昇天したい
0465M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:09:46.32ID:v+1EE/i6
だんごむし〜だんごむし〜 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
ひっくりかえってだんごろりん ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○ ̄|_|○
0466NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:09:47.93ID:q9thfZeJ
ゆきちゃんのいろんなところピピピのピしたい
0470M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:10:15.12ID:v+1EE/i6
ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!\(゚∀゚)/ワーオ!
0473M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:10:47.86ID:v+1EE/i6
おててをまえにだして!
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0475NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:11:40.45ID:O0r/EaP3
アリさんマークの引っ越し社(´・ω・`)
0480NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:12:20.84ID:mHs7QxeM
ゆきちゃんと一緒にお散歩したい(´・ω・`)
0483NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:12:48.65ID:sTLnWygw
両方揃っていても
口の開いた靴なんて
0493NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:14:13.67ID:AW2WfwSF
ゆきちゃん蜂にチンコ刺されてショック死したい
0500NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:15:26.78ID:AW2WfwSF
───┐      >>495
□□□│ミ ζ゚   < Yes BOSS!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0508NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:16:52.52ID:AW2WfwSF
ウーカスって結構察してちゃんだよね(´・ω・`)
0510NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:17:26.33ID:Z25b11HG
いいのかい ホイホイついてきちまって
0512NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:17:43.75ID:wS627qiW
そんなわけで 帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ。
0513NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:17:44.61ID:C48Mf2Er
【AKB】共謀罪法案の参考人質疑 民進党推薦の識者は小林よしのり氏
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493094107/

よっしゃああああああああ

これでAKBオタ取り込んだし勝てるぞおおおおおおおおおお
0514NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:17:50.96ID:AW2WfwSF
ウーカスはそのままオシッコ我慢して膀胱炎になっちゃおうねぇ^^
0521NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:18:34.10ID:WOJ/G7AP
おともだちも、のコーナーで毎回淡い期待をしているの
0523NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:18:54.22ID:Wxs4V0jb
トイレ系の歌は栗原さんにやってほしいんだが
0525NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:19:25.06ID:8L5NzHA7
知り合いの若い子は ちっち とか おんも を知らなかった マジか
0531NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:20:04.18ID:mHs7QxeM
あつこちゃんと一緒キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0532NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:20:08.02ID:jYwXW9DK
売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0533NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:20:13.80ID:sTLnWygw
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0539黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:20:36.46ID:p858cnDq
あつこちゃんときれいな名倉潤といっしょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:21:31.77ID:Z25b11HG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O大型バスだよ〜 
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0555NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:22:00.99ID:jYwXW9DK
>>551
ミニカーめ
   [警]_
   (゚д)    
  <(  )L;y=-  (o゚A゚)・:゙,"。゚ ターン! ターン!
  / >     ノ(ヘ※ヘ・';゙,
0561NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:22:32.87ID:wS627qiW
レインボーバスで馬しかいない動物園に到着
0565NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:23:11.30ID:G4O2ie+0
大型バスの免許試験みた事あるけど
乗客が試験官一人でシュールだった
0566NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:23:22.92ID:jYwXW9DK
:::::::::|.       |::::::::::::::
:::::::::|-──、 |::::::::::::::
:::::::::|CD_,,|/|::::::::::::::
:::::::::|.__.ノヽ.|::::::::::::::
:::::::::|・ ▲ ・`l |::::::::::::::
:::::::::|、_∀_ノヽ|::::::::::::::
0568NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:23:37.04ID:m35NCuwl
>>543
よう(´・ω・`)ノシ
珍しく悪夢とかなく昼寝したらこれだよ・・・(´・ω・`)!
なお腰痛で腰が痛くて座椅子にもたれかかれん模様
0571NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:24:15.39ID:jjqttbXs
ぼくのかわいい息子がかくれんぼしてるのであつこおねえさんに見つけてほしいです(´・ω・`)
0573NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:24:18.60ID:Z25b11HG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O めっかっちゃった
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0574NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:24:22.57ID:O0r/EaP3
最後のメロディに闇を感じる(´・ω・`)
0577NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:24:42.53ID:jYwXW9DK
>>573
 ヽ('A`)ノ   [警]_
            (  )
  .(  )    ( ⊃╂――
  ノ※|    ノ >
0578NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:24:49.47ID:GEN3LnYr
歌があまりにも少なすぎる……
新クリップ欠乏症で死にそう
0585黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:25:22.50ID:p858cnDq
時計キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たくみんの技がどうたらこうたら↓
0586NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:25:23.35ID:NOw/b4a1
あ、新作Vだ&#128515;
0590NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:25:28.30ID:Z25b11HG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大人の張り
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0592黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:25:48.65ID:p858cnDq
匠の技が冴えると町で評判の「たくみ時計店」に、壊れた目覚まし時計を修理してもらいたい。&#160;
時計が直った次の日の朝、いつもはピピピと電子音が鳴るだけなのに、なぜか、&#160;
「ぽっぽっぽーん! 7時だよ〜! 目覚ましエンジェル・たくみんが起こしにきたよー!&#160;
 ねえ、起きて起きてー☆」という訳の分からないボイス機能を勝手に付け加えられたい。&#160;
そして、その日の内に店に戻って、「あの‥これ‥元に戻してもらえますか?」と言ったら、&#160;
たくみ店主の表情が急に曇って、ものすごい恐い顔をしたたくみ店主に時計をふんだくられたい。
0599NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:26:05.33ID:NOw/b4a1
アキラ兄月歌
0600NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:26:06.09ID:jYwXW9DK
そよかぜ月歌

>>590
      |;      ('A`)
      |l     ,.. .;;" ~` 
 [警官]|l_   ;;  ;; , . :  
. ( 'A`) ノ   ,.:,..,., . , *  
 ノ|  |    <|  |V  ;. ~ 
 V  >    V  >
0604NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:26:31.61ID:wS627qiW
よしおが浮いてるこの歌もそろそろ終わりか
0608NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:26:44.99ID:m35NCuwl
>>576
おう、いつのも睡眠障害深夜早朝覚醒に加えて便秘だよ畜生・・・(´・ω・`)
0609NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:26:46.10ID:mHs7QxeM
夢っていう不思議なおっぱい(´・ω・`)
0611NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:27:08.13ID:Bm2TTZQP
あつこお姉さんのおっぱいとりさお姉さんのお尻揉みたい。
0613NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:27:11.36ID:0Su20rK0
このお兄さん視聴者の評判どうなの?
俺は違和感から脱却できない
0616黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:27:18.72ID:p858cnDq
あつこちゃん最初の月歌が見られなくなった現実が受け入れられなくてな…
0620NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:27:21.89ID:jYwXW9DK
見えた

潮風や紫外線は頭皮によくなさそう
0625NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:27:57.70ID:G4O2ie+0
>>613
とりあえず民放に出れる様になったら
真っ先にしゃべくりに出て欲しい
0639NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:28:28.29ID:NOw/b4a1
>>613
だいすけロスとはなんだったのか、状態

近衛で
0643NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:28:41.96ID:m35NCuwl
>>613
少なくとも「氏ね」とは言われてないぐらいの評判だね(´・ω・`)
0645NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:28:53.09ID:jYwXW9DK
全裸で隠れるムームーちゃま

>>622
頭頂部はかなりやばそうだが・・・・
0646M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:28:54.25ID:v+1EE/i6
>>565
東京でも終バスでたった1人の客ってことたくさんあったぞ。
0649NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:29:08.09ID:ERgXlgjx
>>613
体格が情けなさすぎるのがちょっとな
あつこお姉さんのためにも少しは鍛えるか太ってほしいところ(´・ω・`)
0650NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:29:37.88ID:AW2WfwSF
>>613>>639
水曜日ちゃんと起きられなくなった…('A`) 
楽しみがないと起床できない…
0656NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:29:53.65ID:m35NCuwl
今の子供に「缶けり」何で遊び理解できるのかな・・・(´・ω・`)?
0659NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:30:10.88ID:AW2WfwSF
小ズルい知恵働かせてないで宇宙船直せ(´・ω・`)
0661NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:30:19.56ID:jZyMlUKq
缶けり あるんだ
0666NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:30:52.19ID:O0r/EaP3
>>656
俺らの時代にはもうなかった
近所迷惑になるからだって(´・ω・`)まだボールはギリだったけど
0669NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:31:07.69ID:NOw/b4a1
>>638
また四人で撮るの?
0672NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:31:21.72ID:Bm2TTZQP
チョロミークルクルシュークリームワクワクキューンみたいなクズ可愛いメスケモを性的な意味でワクワクキューンしたい。
0675NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:31:37.20ID:KKK7e+pq
ムームーかわいい
0679NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:31:49.75ID:m35NCuwl
>>666
そもそも何処から空き缶入手するんだろうね・・・(´・ω・`)?
0682NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:31:58.79ID:1HUE8SAf
画像
0692NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:32:49.03ID:O0r/EaP3
>>679
ちょうどリサイクルうるさい時代だったから教育上うるさくなった(´・ω・`)
0693NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:32:52.31ID:Ef1yiGO/
なんだこの寿限無寿限無〜(略)みたいなw
0699NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:33:08.35ID:1HUE8SAf
画像掲示板もみぞうのテレビ板に、あつこの画像が貼られている。
ttp://momi3.net/
0706NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:33:55.79ID:jYwXW9DK
    __
  〃__`!_   キン!
  ∪`・ω・)      、v_
  ( つY =Oニ二二) ^`
  しー-J       ⌒○
0707NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:33:59.47ID:uImZf83J
ウザいな
0712NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:34:23.09ID:ZAoZ4WhF
タオル初めて見た
いつも風船かバナナだったわ
0714NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:34:32.92ID:Z25b11HG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O きれいにして〜
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0715NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:34:47.81ID:rYgByTir
きょうのょぅι"ょは今年度で一番かわいい
0717NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:34:51.20ID:jYwXW9DK
洗おうか(洗濯板で)

>>701
泣いてもげんしじんちゃんは・・・
0720NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:35:06.40ID:jYwXW9DK
>>714
     スペイザービーム           
 ( 凸)                  ヽ('A`)ノ      ====
  [∨]四パウッ                (  )    三 ====
 丿 >                   ノ・∵ω       ====
0721NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:35:11.64ID:Bm2TTZQP
かこちゃん可愛い。
りさとかこちゃんとで3Pしたい。
0723NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:35:34.95ID:NOw/b4a1
>>712
ずっとやってなかったからなあ
0728NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:36:09.20ID:sTLnWygw
>>718
洗いますから、その椅子に座ってください
あら、お兄さん、こういう店初めて?
0729NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:36:22.20ID:G4O2ie+0
あつこの処女を非処女にすり替えておいたのだ〜
0730黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:36:32.77ID:p858cnDq
すりかえお嬢に「覚悟してくださいませ〜」と黒くてツヤツヤのマントプレイで迫られたい…
0731NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:36:35.34ID:Bm2TTZQP
今から車派と街派で戦ってもらいます。
0733NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:36:41.56ID:NOw/b4a1
また子どもが答えづらいお題を(´・ω・`)
0734NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:36:48.79ID:Z25b11HG
スーパーミリオン〜 スーパーミリオン〜
0736NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:36:50.90ID:jYwXW9DK
清掃車がポイブーブーにバスがリモコンにスーパーが羊になる
0742NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:37:20.46ID:rYgByTir
あつこの「わからない」がいつも早いんだよなあ
0743NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:37:30.71ID:Cw/AP7zV
パンパパパン、早く新しいPV作ってほしいな
0744NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:37:31.17ID:NOw/b4a1
サンドウィッチかラザニアかと思った
0759NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:38:38.99ID:jZyMlUKq
女の子を
0762NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:38:39.69ID:jYwXW9DK
 
 
 
 
 
                                     地 上 げ 屋 お 母 さ ん 〜
 
 
 
 
借りたら返す約束げんまん
0776NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:39:43.06ID:xrqMdYpo
なぜ陸上に
0777NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:39:50.54ID:jYwXW9DK
(・∀・)ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!ブンバ・ボンボンボ・ブンバボン!!

ブンバ・ボンボンボ♪  ブンバボン!!
   ∧,,,∧       ∧,,,∧
  (´・ω・とヽ)) ((( rつ・ω・`)
  (|   r´      ヽ   |)
   し--J        し--J
0780M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:39:56.22ID:v+1EE/i6
(・∀・)ブンバボンボンブンバボン ブンバボンボンブンバボン ブンバボンボンブンバボン ブンバボンボンブンバボーン!
0781NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:39:56.96ID:oydX+8UC
よしにいさん卒業しても、ブンバボンはそのままかな。
0782NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:40:13.81ID:jYwXW9DK
タマゴガヒトツ( ・∀・)ノ○  タマゴガフタツ ○ヽ( ・∀・)ノ○
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::癶:ノ ▼ ヽ癶::::) l...:::::ヽ  パンダのおめめが
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/    つけまつげ〜♪
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/
    \           /
     |          |
0783M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:40:16.75ID:v+1EE/i6
たーまごがひとつ p(^-^)q たーまごがふたつ
0789M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:40:44.59ID:v+1EE/i6
(゚∀゚)ガタゴトゴトガタゴトガタゴトゴトガタゴト
 とーんーねーる(・∀・)ノ ポッポー!
0792NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:40:53.98ID:jYwXW9DK
(・∀・)ガタゴトゴトガタゴト

(・∀・)ノ ポッポーッ!

↓ぱんつ
0797M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:41:20.03ID:v+1EE/i6
(゚Д゚)アルパカパッカパッカ ちょっと(・∀・)オカピー
 ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!
0798NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:27.84ID:jYwXW9DK
ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!

    サァミツケニイコウ   ボクラノ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ タカラモノ〜
0799NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:47.41ID:NOw/b4a1
>>785
都会では無い(´・ω・`)
0801NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:53.15ID:h80vsB90
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0802NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:52.81ID:jYwXW9DK
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

↓おおい無効
0803NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:53.13ID:m35NCuwl
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
【おおい】の解説なら無効でカウント続行!↓
0804NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:53.37ID:Z25b11HG
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0805NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:41:53.73ID:tQtnAYxL
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0806黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:41:53.83ID:p858cnDq
【おおい】
(1)JR東日本・京浜東北線 (2)東京急行電鉄・大井町線
(3)東京臨海高速鉄道・りんかい線 (4)大井川・大井川鉄道(静岡県)
(5)軽巡洋艦大井 (6)艦これの艦娘(本来はノンケ)
(7)艦これのガチレズ (8)お茶
(9)たくみんがスタッフを呼ぶときにお゛い゛っと(ry (10)神奈川県大井町
(11)競馬場 (12)音次郎
(13)大飯町
0809NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:10.39ID:oydX+8UC
>>785
・気動車は走っている
・馬鉄が走っている
・線路がない
どれかによるな。
>>786
浦安市「・・・・・」
>>787,788
ローカルコンビニ大好き。
0810NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:18.29ID:jjqttbXs
よしおの近くにいた幼女がめちゃくちゃ楽しそうだった
0811M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:42:20.19ID:v+1EE/i6
ウー c(`Д´c) \( ゚Д゚ )/ ハッー!!
0812NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:20.56ID:MYoS9/Yv
だいすけロスはあったがよしひさロスは果たしてあるのか
0813NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:31.74ID:G4O2ie+0
最後は、べるがなる

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0814NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:37.07ID:jYwXW9DK
(・∀・)ブンバボンボンボ・ブンバボン♪ブンバボンボンボ・ブンバボン♪
( ゚Д゚)ウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ! (・∀・)ハッ!

>>809
東京メトロじゃん>浦安市
0815NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:43.49ID:G4O2ie+0
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0817NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:42:51.01ID:jYwXW9DK
リンドンカンドン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0819NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:08.20ID:sTLnWygw
ベルが鳴る、あなたの部屋で
八つまで数えて斬った
0820黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:43:17.43ID:p858cnDq
ttps://pbs.twimg.com/media/C9RpORtVoAADQT6.jpg
ジーンズの中からドクドクドクっ!
0822NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:21.21ID:AW2WfwSF
もう生えない きっと生えない(´;ω;`)
0824NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:29.29ID:jYwXW9DK
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0826NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:30.94ID:G4O2ie+0
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
0827NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:41.62ID:oydX+8UC
♪元気に梵鐘を鳴らす僧
「ごぉ〜〜〜〜ん〜」
0828NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:42.32ID:G4O2ie+0
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0829NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:42.46ID:Z25b11HG
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0831NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:46.87ID:jjqttbXs
ムームーちゃまにトトロみたいに抱きつきたい
0832NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:47.51ID:jYwXW9DK
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0833NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:43:54.53ID:NOw/b4a1
>>812
ここの住人はりさロスが深刻になりそう
0835M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/25(火) 16:44:01.64ID:v+1EE/i6
(・∀・)ノ~ バイバーイ (・∀・)まったねー♪
0840NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:44:30.97ID:Zgn+d4JI
最後まで座ってるなんていい度胸してんな
0846NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:45:12.84ID:0n9R5T5b
スケベイヌ
0851NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:45:36.93ID:m35NCuwl
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ!
0857NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:45:50.57ID:0n9R5T5b
呼んだから俺の代わりに仕事行ってきて
0863NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:46:11.95ID:m35NCuwl
笹川先生!この患者には鳩の詩を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です、治る見込みがありません!
0868NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:46:35.81ID:R5+cqemf
こんなやつがきたら大阪城も陥ちますわ
0873NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:47:02.43ID:m35NCuwl
振り付けなんて加えるからキチガイに見える
0874NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:47:08.55ID:MYoS9/Yv
オフロスキーのうしろにシマウマの死体・・・?
0876NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:47:19.34ID:m35NCuwl
どうせイスダスの日とか言っても出てくるのはレグかホネーキンかクルットかモタレイさんだろ!
0878NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:47:49.29ID:oydX+8UC
>>869
定番商品のラインアップや価格にも地域差が出て面白い。
ついでにマーケティングのシミュレーションしている。
0879NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:47:50.00ID:PhCzb6jJ
>>835
久しぶり
0880黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:47:57.62ID:p858cnDq
>>866
やっぱりなw
あの時朝起きられず見られなかったんだけど実況民の評判見る限り察してしまった
0881NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:48:11.65ID:jYwXW9DK
サンスポのエロ記事欄にある間違い探しで鍛えてるから余裕だぜ
0884NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:48:25.97ID:Cw/AP7zV
呼んだ 2 - 5 呼んでない
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ! 1
呼んだから俺の代わりに仕事行ってきて 1 Я Офуроский. 1
笹川先生!この患者には鳩の詩を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です、治る見込みがありません! 1
あ行でやれ。 1 こんなやつがきたら大阪城も陥ちますわ 1 隔離病棟からの中継 1
深夜枠だろこれ 1 
0887NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:48:53.33ID:Bm2TTZQP
モタレイさんのコーナーになると知能が下がるサボさん。
0888黒魔術師 ◆8UsRJY/NI. 垢版2017/04/25(火) 16:49:04.49ID:p858cnDq
東海テレニュースのエンディングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
じゃあおまいらまたなノシ〜(´⌒ω⌒`)フヒヒッ!
0889NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:49:06.79ID:R5+cqemf
これわからないなら
スイちゃんが年度で変わってもわからんな。
0894NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:49:31.28ID:m35NCuwl
>>878
マイナーなパンとかインスタントラーメン売り場はチェックしてるよ(´・ω・`)
0895NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:50:06.67ID:eXCKfzmD
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)オフロスキー終わっちゃった?
0898NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:50:38.43ID:oydX+8UC
「モタレーさんが食べ過ぎて胃モタレー」
0900NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:51:06.08ID:AW2WfwSF
できないとデキナイヲデキルマンが来ちゃうよ!
0903NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:51:38.66ID:NOw/b4a1
>>895
終わった

向こうは眩しい回だったな
0904NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:51:41.97ID:m35NCuwl
>>896
牛乳売り場も行って地場産の牛乳とコーヒー牛乳をそんなに地域差ないと思うのについつい買う(´・ω・`)
0909NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:53:01.02ID:NOw/b4a1
>>900
キチガイ四天王のかぞえてんぐの穴を埋めるのは誰になることやら
0914NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:53:47.17ID:NOw/b4a1
草の量なんて分かるかw
0915NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:53:52.27ID:eXCKfzmD
>>897
>>901-902
今日もお邪魔してます(´・ω・`)オフロスキー終わっちゃったのかよil||li _| ̄|○ il||l
>>903
今日の相棒再放送は眩しかったよ(´・ω・`)
0917NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:54:01.28ID:oydX+8UC
>>904
北海道の牛乳美味しいよ。高めの低温殺菌牛乳なんて、
季節によって明らかに味が変わる。
0919NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:54:21.18ID:m35NCuwl
>>908
よく見ると低温殺菌牛乳だったりする(´・ω・`)
うちは低脂肪乳だから・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0921NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:54:48.12ID:sCr/Xapq
あんな牛居たらすげえ観光資源になるな
0929NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:56:02.15ID:m35NCuwl
>>917
北海道はついつい「カツゲン」買っちゃうな(´・ω・`)
0932NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:56:49.19ID:m35NCuwl
今日もいいことないんだもん鬱病です(´・ω・`)
0940NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:58:14.95ID:NOw/b4a1
あたま屋さんか
0943NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:58:31.17ID:G4O2ie+0
ここのスイちゃんにバックから突っ込みたい
0951NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 16:59:15.79ID:oydX+8UC
>>944
そうそう。とっても濃厚で、時代とともに、マイルドなソフトカツゲンになった。
0955NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 17:00:08.56ID:jYwXW9DK
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0956NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 17:00:14.94ID:eXCKfzmD
銀髪スイちゃんとキュウレンジャーの銀をすり替えても…バレるな
0961NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 17:01:25.51ID:m35NCuwl
>>951
なんかドクターペッパーみたいな味の変遷たどってるんだな昔のドクターペッパーガチで薬品臭かったなぁ・・・(´・ω・`)
0966NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 17:03:58.56ID:m35NCuwl
??????クンクン、キチガイのにおいがするぞ
0970NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 17:04:43.05ID:AW2WfwSF
夜中井戸からしずるがでてきてこの歌うたいだしたら失禁失神する自信がある
0983NHK名無し講座垢版2017/04/25(火) 17:06:42.37ID:sTLnWygw
黄色キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0993俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/04/25(火) 17:10:00.82ID:x0pgftZC
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
1000俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs 垢版2017/04/25(火) 17:10:27.16ID:x0pgftZC
えいごのジェイソンハジマタ
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 9時間 9分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況