X



NHK教育を見て52611倍賢く食う寝る遊ぶ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net垢版2017/04/30(日) 13:21:06.53ID:BwZcN+PF
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て52610倍賢く裏番組でひふみん熱唱 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1493516545/
0002NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 13:26:41.43ID:Khw6oC5d
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0003NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 13:41:00.19ID:wmaRTWOt
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:01:02.90ID:heRXjQ56
そーか、歌奴亡くなったんだ
いつ頃の中沢家だ?
0007NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:01:07.33ID:VwxvU42i
いや、あんたその局面で既にある程度良かったでしょうが。

そして次週はミスター王冠ですぞ!
0008NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:01:15.92ID:YBm1RNyF
お亡くなりに(´・ω・`)ショボーン
0009NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:01:27.99ID:N4llQUHC
このころは割と元気だったのにねえ
0012NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:01:51.73ID:Hqp172pn
新大久保ー
ヤマノアナアナ
0014NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:02:10.41ID:l/FXa5nG
春風亭柳昇も歌奴も亡き今、創作落語の大家となると桂三枝になるのかな
0017NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:02:42.31ID:BmK6ZRZ0
wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0018NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:02:47.69ID:N4llQUHC
(T_T)
0020NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:02:51.71ID:NwMpgG94
二度と聞けない(;。;)
0024NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:03:15.07ID:C5jpggLP
>>1さん乙。落語終わったら
出かけるか……(;´Д`)
0025NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:03:25.40ID:RdU4Uo4W
やっぱりこの人の代表作はこれかねえ
弟子に教えられない話だがw
0030NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:04:17.98ID:l/FXa5nG
中野=陸軍学校というネタも今の人はわからんだろう
0032NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:05:07.96ID:k6gHtvgc
収録だから吃音と言い換えている
普段はどもり
0033NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:05:35.11ID:6eSHamJ3
>>30
市川雷蔵の映画も知ってるひと少なくなっただろうな
0034NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:05:50.59ID:lATJoMNW
>>32
この頃は吃音にしてたよ
どもりって言っちゃいけないんだって言って
0036NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:07:06.97ID:2mj1eufO
嫁によるよね
0037NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:07:12.47ID:l/FXa5nG
>>35
ほとんど創作なのに話のわからねえ客が同情しちゃって楽屋にまで来て泣きやがるってよく言ってた
0039NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:07:32.10ID:dZ4K8EPe
隠したくなるような事情をネタにする芸人根性が凄いわ
0041NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:07:47.26ID:6eSHamJ3
昔は良かったなんていいたくないけど
こぶ平とか一平とかの惨状を見るとつい・・・
0042NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:08:23.18ID:RdU4Uo4W
>>41
あんなのだけじゃない、ちゃんとした噺家もいるよ
0044NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:08:27.50ID:l/FXa5nG
このネタを真似して円鏡が大山家の人々っていう落語を創ったけどあまり広まらなかったな
0046NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:08:36.77ID:3KF3oKT0
演目やらずに終わりそうだな
0053NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:09:50.89ID:uXwk8taQ
三遊亭は人情噺という笑いのセンスのない乞食芸専門の芸人のためだけの亭号
0054NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:10:10.90ID:k6gHtvgc
>>37
歴代の厚生大臣がぜひ表彰したいと電話をかけてきて困る
という派生ネタもあった
0058NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:10:48.07ID:NwMpgG94
wwwwwwwwwww
0061NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:11:27.79ID:j24wANHI
うまいなあ
ふだん横になりながら聞いちゃうけど今回は起きてみてる
0062NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:11:29.76ID:RdU4Uo4W
>>50
森雅之ってハンサムだね
映画は勧進帳しか見てないけど
0063NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:11:38.84ID:l/FXa5nG
今の大学生でやってわかる創作落語となると歌奴より春風亭柳昇だろうな
日照権とか結婚式風景とか
0068NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:12:44.58ID:l/FXa5nG
>>62
彼女がいなかったことがないくらいモテたらしいからね
おまけに親父に似て浮気性だし
0072NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:13:14.11ID:6eSHamJ3
落語は枕が面白いかどうかだよね
古典だととくに
0073NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:13:17.76ID:NwMpgG94
お寺→病院
0075NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:13:55.45ID:NwMpgG94
いつみまさたかwww

東京女子医大かw
0076NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:14:02.80ID:heRXjQ56
臨終病室ってあるよね (-人-)ナムナム
0078NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:14:15.91ID:l/FXa5nG
逸見政孝が亡くなった日に生まれた武井咲
0083NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:15:01.86ID:NwMpgG94
近親相姦www
0086NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:15:17.23ID:NwMpgG94
(居間し〜ん)
0095NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:17:38.74ID:dZ4K8EPe
>>81
落ちて喜ばれるのは落語家
堕ちて悲しまれるのはアイドル
0096NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:18:09.55ID:l/FXa5nG
きんさんぎんさんのぎんさんも南無阿弥陀仏と唱えた翌日に亡くなったとか
0097NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:18:29.23ID:RdU4Uo4W
>>93
ロングバージョンもショートバージョンもあるらしいが
どれを聞いたのかよく覚えていないw
0099NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:19:22.38ID:l/FXa5nG
里見クもすっかり忘れられた作家になっちゃったね
0101NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:19:49.46ID:LJnRDqDo
この有名人並べるスタイルの落語って古びるのが早いな
0103NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:20:12.30ID:6eSHamJ3
>>96
きんさんぎんさん地元だわ
今年もきんさんぎんさんの桜はきれいに咲きましたよ
0105NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:20:33.13ID:IirfNOd7
うちのおばんも凄い揺れてんだよな
年取ったら揺れるんだと思ってたけど
0108NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:21:31.24ID:l/FXa5nG
>>105
晩年の森光子も揺れてた
そのうえ焦点があってないし何を言ってるかもわからないという
0113NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:22:29.43ID:l/FXa5nG
ケーシーってあれでも医学博士持ってるんでしょ
0114NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:22:31.19ID:NwMpgG94
東武鉄道wwww
0115NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:22:34.84ID:IirfNOd7
>>108
目の力がなくなるのね
森光子の晩年はちょっとゾッとしたな
0118NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:23:10.55ID:HkUGo3VU
人間生まれてきたくねーなー
生まれてきちまったもんは死ねるくらい遊ばないとやってられねーな
0120NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:23:13.87ID:l/FXa5nG
三平が兵隊に行ったから負けたって落語界共通のネタだなw
0121NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:23:17.63ID:N4llQUHC
松根油
0125NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:23:55.83ID:M0Q/r1Yg
>>115
ああいう状態の人を歌番組で歌わせるってのもあれだよな
テレビ局って酷だな
0126NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:24:02.44ID:uXwk8taQ
初代談洲楼燕枝は正統の系統、初代三遊亭圓朝は異端の系統
0132NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:25:02.17ID:NwMpgG94
及位駅(のぞきえき)は、山形県最上郡真室川町大字及位にある、
東日本旅客鉄道(JR東日本)奥羽本線の駅である。

珍駅名かつ難読駅名を持つ駅として知られる。
新庄方面から当駅までは仙台支社の管轄である。
0134NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:25:23.67ID:6eSHamJ3
>>127
そう、永遠に名誉一平ですもんね
(伊集院光が命名)
0135NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:26:05.56ID:heRXjQ56
及位(のぞき)

難読地名や難読名字になっているが、この由来になっているのが女甑山での修験道にある。女甑山の険しい崖の途中には女陰のごとき「赤穴」があり、険しい断崖の端から宙づりになり崖の赤穴をのぞき込む修行を行った者は高い位に及んだ。
0137NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:26:53.13ID:RdU4Uo4W
浅草って今でも年寄りが大挙してきてる
昼間の都バスにびっしり乗ってる
0141NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:28:28.97ID:NwMpgG94
888888888888888
0145NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:28:39.96ID:l/FXa5nG
脱線しすぎて親が死ぬまでは進めなかったなw
0146NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:28:42.69ID:IirfNOd7
あー面白かった
もう聞かれないのは残念だ
0149NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:29:04.04ID:2mj1eufO
合掌
0151NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:29:09.50ID:iKK4kgms
888888888888
こっちの再放送はなしか
0152NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:29:36.00ID:C5jpggLP
パチパチパチパチ

南無。やすらかに
0153NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:29:52.50ID:n/6XfYos
エロ期待
0155NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:30:24.37ID:BmK6ZRZ0
今夜はうどんにしようかなあ(´・ω・`)
0156NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:30:24.67ID:n/6XfYos
なんだスポーツ教室じゃないのか
0157NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:30:54.84ID:BmK6ZRZ0
うどんに突っ込むとか (´・ω・)っθ゙゙
0158NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:31:01.16ID:lVpmWX9H
ぼーっと見てたらいきなり生理的に大嫌いな有働が出た
さよなら
0159NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:31:10.12ID:yitDqxi5
年老いて 万事枯れゆく 昨日今日 むさくるしさに なるまいぞ 夢

合掌
0161NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:31:47.34ID:BmK6ZRZ0
小さな子供に過剰に反応してはならない(´・ω・`)
0164NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:33:17.61ID:XclNgkrw
キーワードは、くぅーねるあそぶ
0166NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:33:31.91ID:6eSHamJ3
歯が抜けるってそうとう昔の思い出
でもあのブチっていう抜ける感じは思い出しちゃう
0167NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:34:05.94ID:XclNgkrw
ネギトロとか腐るだろ
0169NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:34:38.95ID:IKl8IvFq
JSちゃんのもぐもぐキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0170NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:35:03.67ID:6eSHamJ3
お弁当と言えば卵焼きと日の丸弁当ですよね
0171NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:35:03.94ID:QNz2pTB+
なんか本末転倒な
0173NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:36:09.51ID:IKl8IvFq
>>164
ということはパジャマJSちゃんとかJSちゃんのNYとかもワンチャン?
0175NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:38:00.41ID:6eSHamJ3
くうねるあそぶってセフィーロのコマーシャルかよ
井上陽水 「お元気ですかー」
昭和天皇がやばくなって打ち切り
0177NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:38:27.54ID:XclNgkrw
>>173
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20160112/02/fxs80/0e/86/j/o0800060013538605132.jpg
0178NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:38:28.87ID:+f4DA6BV
犬HKふざけるなよ!!

TVにも塾にも行けないほんとの貧しい子供がいるんだぞ!

年収一億以上の人間が何してんだ?これ??
0182NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:43:47.63ID:IKl8IvFq
>>177
セフィーロっていうと陽水の宣伝してたやつじゃなくてレイアースの方が先に思い浮かぶなあ
0185NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:45:15.97ID:TWq39k0e
かわいそう
0187NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:45:43.35ID:XclNgkrw
本来ならお前らにも奥さんがいて
これぐらいの娘がいただろうな
0190NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:48:28.97ID:BmK6ZRZ0
あと数年で立派なプリケツになるかなあ(´・ω・`)
0195NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:52:12.23ID:+NIfGYyX
聞いてる方は全員お金持ちw
0196NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:53:21.54ID:IKl8IvFq
>>195
正直キャスティングに難があるよな
特に千秋は何故なんだ…
0197NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:53:32.49ID:QNz2pTB+
頭悪そうな受け答え
0198NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:53:36.87ID:/dB5eKAZ
おまえらが生産活動して子供食わせられないだけやんけ
0200NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 14:56:23.14ID:kH0oh9Gu
まあ核家族が増えてるのと共働きのコンボで一人で食べる子供は俺らが子供の頃と比べると増えてるだろうね
0203NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:03:41.71ID:alf3Bm6I
いいじゃねーか惣菜で
デリまくって母ちゃん笑ってくれ
0205NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:04:12.19ID:QNz2pTB+
すげー顔色うかがってるな
0208NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:06:00.42ID:Jb7Ojova
共働きを強制するより母親が安心して家庭を守ってけるような社会にした方がいいと思う
子供がーとかで休まれると迷惑だし
0209NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:06:26.49ID:x/nKnsjz
旦那もプレミアムフライデーで早く帰ったんなら
替わりに夕飯作ってやればいいじゃねーか
0210NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:09:13.94ID:kH0oh9Gu
あー最近なんかやたら肘ついてたりクッチャクッチャしてる子供が多いのは
親に躾られないで育ったからなんだな要するに親が糞ってことだ
0215NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:12:51.48ID:bylilf2h
ミネステローネ?
0218NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:14:28.97ID:2UlBQXfI
修三って嫁に対してめちゃくちゃわがままなんだっけ?
0220NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:15:44.25ID:JyrjWaQT
>>218
うるさくない修三なんて修三じゃない
0221NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:15:55.46ID:5k6OkC9j
中学のとき初めて父親に弁当作ってもらったら
おかずスペースに缶詰が缶ごと入ってた
0223失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:16:43.52ID:t/mwF8OA
熱くなれよ!
0224NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:17:24.02ID:jFFLPb4p
父親から養育費は…払わない奴多いけどさ
0226NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:18:00.90ID:yZTSdloa
>>224
払われてないんだろうなあ…
子供のことどうでもいいんだろうな
0227NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:18:48.70ID:kH0oh9Gu
食べ盛りの子供がこれじゃ足りないだろ
0229NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:19:55.62ID:iqSz58c7
鶏肉と卵なんて買って作った方が安いだろうに
0231NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:20:26.89ID:hkJtblUS
これLAWSONでペットボトル飲料ガンガン買いまくらないともらえないやつや
0232NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:20:29.41ID:rdKsAJ8Y
NHKこんな番組ばっかりやってるな
0233NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:20:29.63ID:G4StARQa
なんだかんだで母親がさぼってるだけだろ。
0234失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:20:39.67ID:t/mwF8OA
>>226
子供が成人した頃にいきなり出てきたりする(´・ω・`)
0235NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:20:45.81ID:A4RrMly4
母親にかなり問題があるような
0236NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:20:58.86ID:foZcNHxR
生活保護は
0237NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:21:09.19ID:7NsJuH/P
金がないという割りに綺麗な家ですね
0238NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:21:19.60ID:jFFLPb4p
母親も鬱で子供のことどころじゃないんだろうな
0239NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:21:23.61ID:srqPTK1D
親のしわ寄せ受けてるだけやん
0240NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:22:00.12ID:VAJPFMqy
ご飯手抜きすぎ、母親がアカンよなぁ…
0241NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:22:03.82ID:foZcNHxR
私も母子家庭だったけど ハンバーグとか
カレーとかあったし 卵かけご飯ってのは
0243失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:22:57.40ID:t/mwF8OA
>>235
鬱は甘えだよな
0245NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:23:42.87ID:lflRdvPf
レトルトで90円なんて高いよな
安い鶏肉と卵で自分で親子丼作ればもっと安いだろ
0246NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:23:45.66ID:srqPTK1D
金持ちの千秋
0247NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:23:47.50ID:rdKsAJ8Y
食べ盛りの子供にはきついけど今なら食材さえ買えばやれないこともない
0249NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:23:55.33ID:foZcNHxR
レトルト高いとかビックリ
0250NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:24:14.50ID:KrW4Xz7W
やはり出演者のチョイスしたヤツがバカ過ぎだよねぇ。坊ちゃま嬢ちゃまに何がわかるのか
0252失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:27:06.40ID:t/mwF8OA
なにみてんのよぅ!っていつ言うんだろう?(´・ω・`)
0254NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:27:42.82ID:elOe5ekL
腹いっぱい食うだけなら1日340円でも俺は余裕だな
卵かけご飯とかオートミールとか20円うどんとか半額のパンとか
栄養面考えるとさすがにきつい(´・ω・`)
0256NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:29:15.24ID:hkJtblUS
「はいっ?」

「ありがとうございました〜」
0257NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:29:18.20ID:2UlBQXfI
無理に出生率あげようとしてもこういう家庭が増えるだけかもしれんな
0260NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:29:27.87ID:Erg+ae7D
嫁に肉を一枚ずつ焼かせて、一枚焼けたらキッチンからダッシュで持って来させて食べる修造に言われたくないよなぁw
0261NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:29:33.01ID:9xep9nbv
なら聞いてるお前らがカネ出してやれよって思うわ
0262失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:31:49.91ID:t/mwF8OA
(´・ω・`)なんだフェイク番組か
0263NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:34:09.49ID:srqPTK1D
入間にある食堂"古都"に行け
1000円で10人分食えるぞ
残ったら持ち帰れるし
0264NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:34:19.12ID:elOe5ekL
キロ100円のパスタを茹でてケチャップとサラダ油で炒めたなんちゅってナポリタンもなかなかのコスパ(´・ω・`)
栄養はあれだけど
0265NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:35:37.71ID:hkJtblUS
0円食堂
0266NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:35:54.93ID:jFFLPb4p
ヒジをついて食べるんじゃない(´・ω・`)
0267NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:37:21.65ID:JyrjWaQT
卵と野菜と豆食ってれば間違いは少ない
0268NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:37:31.95ID:rdKsAJ8Y
松岡と千秋からしたらアフリカの飢餓の子供見るくらい別世界見てる感覚だろうな
0270NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:38:55.40ID:o/Jsnn4L
俺の母は小学校の保健室おばちゃんなんだがこんなの30年前からある
ガリガリのガキがいるから母は腹を空かせてる子を保健室に入れてパンとかおにぎりとか食わせる
ガキって正直だから親に言っちゃう そうするとなぜか親が学校に怒鳴り込んでくる
「こじき扱いした!口を挟むな!」これが在日部落の奴らだ
給食代さえ払わない でも親はベンツとか乗ってんの
教育委員会も校長も、母が悪いという事なかれ主義
でも在日部落のガキはガリガリだし親は何も言わない普通の貧乏の子供もガリガリ
だから母はおにぎり作って保健室に置いとくの 誰でも食べてねって書いて見ないフリするの
そうじゃないと支援もできなかったのが30年前からあるんだよ

集ってくる偽装貧乏の奴らがいることも知って、
正しい援助をお前らにも頼む
0272失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:39:56.08ID:t/mwF8OA
鍵をいくつつけてんだよ(´・ω・`)
0273NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:40:14.45ID:FIYz1etS
立派な家に住んでるやないか
0275NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:40:28.64ID:zsyr0+j/
甘いものとか家ではあまり食えないんじゃないか
さっきもあったが
0276NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:40:32.42ID:JyrjWaQT
>>268
実際本音を聞きたいわ
道端で干からびて死んでるミミズくらいに思ってるとしか
0278NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:40:50.72ID:k5HjdCjt
【東京新聞】中川淳一郎氏「浅田真央の転倒パネル、抗議したのは右翼だけ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493533118/
中川淳一郎氏

 フジテレビが、浅田さんが転倒したシーンをパネルにした番組を流したら、フジテレビを『われらが国士、浅田真央をおとしめる
反日メディア』扱いし、非難する。
いつしか浅田さんに対して厳しい論調の記事を書くことは彼らからのクレームにつながるということをメディアは知るようになり、
成績がふるわずとも『復調すればまだまだイケる!』といった記事も登場するようになった。
0280NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:41:55.82ID:Ciz20gs+
しっかりした子だなー、それだけにかわいそうだ(・ω・`)
0281NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:41:57.17ID:zsyr0+j/
でもこれ一軒家か
事情がよくわからんな
0285失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:43:10.17ID:t/mwF8OA
>>282
普段は何かしらしてるんじゃないかな?
0286NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:43:14.40ID:Ciz20gs+
ゲロみたいでやだなもんじゃ焼きは
0289NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:45:23.09ID:JyrjWaQT
母性本能とはなんだったのか
0290NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:45:26.17ID:elOe5ekL
主食ならオートミールに黒糖入れてお湯か水か牛乳でチンしたやつが最強だと思う
米よりコスパいいのに栄養価も抜群
あとはもやしと一本100円の大根の味噌汁とか(´・ω・` )
0291NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:45:34.68ID:H1uoohiO
千明みたいな世間知らずのおばさんがこの場にいるのアウェイ感半端ないだろうな、なんも深刻さを理解してなさそう
0292NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:46:08.48ID:JyrjWaQT
>>291
怖いもの見たさ、かなw
0293NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:47:14.85ID:QNz2pTB+
自転車の整理すればいいんじゃね
0294NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:48:40.42ID:jFFLPb4p
家でご飯食べられるからいいってもんじゃないからな
機能停止家族もあるから
0295失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:49:20.80ID:t/mwF8OA
せっかく集まるんだからいろんなルールも覚えるべきだな(´・ω・`)
0296NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:49:42.69ID:hkJtblUS
勝手な妄想で話を進める
0297NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:50:37.07ID:hkJtblUS
>>295
クチャ喰いは矯正して欲しい
0298NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:50:41.89ID:H1uoohiO
親世代の教育をしないと食の問題は解決しなさそう、子供だけの問題じゃなくて親子共々食育を受けさせないと
0300NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:51:18.71ID:elOe5ekL
うちのばあちゃんは昔近所の原っぱでイナゴ取って佃煮にしてたわ( ´・ω・`)
0301NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:51:49.50ID:JyrjWaQT
>>298
少子化よりも貧困よりも教育だよなあ
0302NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:52:24.82ID:r5yycOH6
家の近所にも似たような施設があるが、何か問題があっても子どもの事だから許してくれ感がハンパない。
0303失禁ゼウス ◆sikin0yAik 垢版2017/04/30(日) 15:52:58.56ID:t/mwF8OA
千秋の子供はどういう夕食時間を過ごしているのかね?(´・ω・`)
0304NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:53:08.63ID:jFFLPb4p
衣食足りて礼節を知るって言うもんな(´・ω・`)
0305NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:53:53.55ID:2UlBQXfI
>>303
千秋金持ちだからなぁ豪華な食事だろうなぁ・・・(´・ω・`)
0306NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:54:05.34ID:o/Jsnn4L
>>295
大富豪とかナポレオン教えてるぞ
遊ぶ中で色んなルールも教えられる

ごはんじゃなくても放課後の児童を見てる場所は都市部ならある
俺は親が知り合いだから男でもたまに行くが
お前らも行ってみろ
0307NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:54:58.44ID:JyrjWaQT
子供を見守る会があの始末じゃ、ますます子供は放置されていくだろうなあ
0309NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:57:07.37ID:qXWXknxm
松岡ま千秋もうどんも
産まれた時から超金持ちに
MCさせるのは人選ミス
0311NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:57:49.38ID:hkJtblUS
召し上がれは給食のおばちゃんのセリフだろ
0312NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:58:24.90ID:H1uoohiO
>>301
家庭内教育が機能してない世帯が増えてるし、地域や学校でその欠けた部分を補わないと子供が大人になって子供を作った時に負の連鎖が起きそう
子供の教育はもちろんだが親が教育の基本を知らない人が多すぎる
0313NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:58:28.08ID:elOe5ekL
こういう番組こそもっと総合でやるべきだろ
Nスペとか
0314NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:59:01.98ID:qXWXknxm
子供食堂に千秋が
楽しそうなんて
無神経な事言いやがって
0315NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 15:59:29.60ID:kH0oh9Gu
まあ金にならなそうだし本当に子供が好きじゃないとこども食堂なんてやってられんわな
0318NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:00:00.36ID:H1uoohiO
>>315
ボランティアみたいなものだから奉仕精神ないと無理
0320NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:00:18.69ID:hkJtblUS
いやリラックスして食いてぇよ
0321NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:00:47.08ID:H1uoohiO
キッコロかわい〜〜
0323NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:00:59.70ID:o/Jsnn4L
木っ殺と森憎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0324NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:01:23.08ID:H1uoohiO
モリゾーとキッコロってまだ着ぐるみで活動してんのかな
0326NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:01:34.20ID:JyrjWaQT
>>312
その連鎖を断ち切ることこそなによりの貧困対策なんだよね
0328M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:02:44.17ID:H7AyERf8
海上の森つぶして開催強行して愛・地球博で始まったことを思い出した。
0329NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:02:48.34ID:JyrjWaQT
森に帰ったといって早10年
まだ生きてたのかよこいつら
0333NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:04:40.71ID:OYIkRwBJ
これピアノジャック?
0335NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:04:48.30ID:fW9EhvCT
このアニメ見てミツバチは安全だと勘違いした子供量産したんだよな
再放送やるのに時間がかかった
0338NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:06:26.05ID:hkJtblUS
二人の関係を初めて知ったわ
0339NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:07:16.71ID:Ciz20gs+
愛・地球博とっくに終わっただろ(´・ω・`)
0340NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:07:38.22ID:o/Jsnn4L
>>317
声のでかい奴らに隠されて紛れてしまっていたが
貧困であり虐待であるのに昔も今もずっといる

不景気と少子化と福祉を越えた今
ようやく支援が広がってきたってところだと思う
0341NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:08:20.44ID:rCVqshKx
この声、ちびまるこちゃんのたまちゃんの人?
0342NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:08:36.65ID:JyrjWaQT
>>337
人気というか「ETVなら安心だろう」
みたいな感じで幼稚園とかでいっぱい見せてそう
0348NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:10:17.72ID:ztUtFmmo
入来ちゃんキタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0349NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:10:26.48ID:7C6Cum3D
本編キタ━━━ヽ│*゚∀゚*│ノ━━━━!!!
0350NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:10:30.19ID:fW9EhvCT
>>344
コアなファンは絶対チチと言わないらしいな
チチの中の人は栗田さんの中の人だという
0352NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:10:46.68ID:Ciz20gs+
ウド鈴木は安定して稼いでるな
0354NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:11:03.23ID:aBP97cbz
5年も前の再放送かよ
0357NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:11:15.24ID:o/Jsnn4L
懐キモちわるいな
0359NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:11:33.96ID:Ciz20gs+
>>354
マジデスカ…
0363NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:11:45.54ID:rCVqshKx
入来さん芸名を変えたのにテロはそのまま
0365NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:11:56.96ID:hkJtblUS
共産党の志位委員長じゃねぇか
0368M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:12:00.44ID:H7AyERf8
怪しい山田さんだああああああああああああああああああああああああああ!!!
0370NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:12:09.03ID:4kMd+/i0
ゴリケンじゃないか
0374NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:12:56.51ID:Ciz20gs+
>>365
志位の次は穀田だろうな
0375NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:13:14.24ID:JXwiwi9w
このモンシロチョウは、もしかして2時間目の為の予習なのか?
0376NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:13:15.51ID:g+qnzHp5
入来ちゃんは可愛いなあ
0378NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:14:02.96ID:ztUtFmmo
>>356
ドラマでよく見る
0379NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:14:22.61ID:wNfyMMmI
なりきりよりこっちの方が好きだったな
0380NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:14:27.28ID:dZ4K8EPe
極秘情報によると、近々大物俳優がモンシロチョウを演じるらしい
0382NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:14:47.23ID:Ciz20gs+
>>356
元巨人の入来兄弟もね
0389NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:17:24.68ID:o/Jsnn4L
じゃあああああああああwwwwwwwww
0391NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:17:27.88ID:hkJtblUS
アウトドアメーカーさん鱗粉ウェア開発はよ
0398NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:19:00.06ID:hkJtblUS
ハーレム
0405NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:19:23.75ID:ztUtFmmo
スジ見えた
0406NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:19:43.86ID:hkJtblUS
岡本夏生かと
0408NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:19:49.31ID:7C6Cum3D
モリゾーキッコロは暑さに弱そうだなあ
0409NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:19:57.31ID:Ciz20gs+
番組表では入来茉莉になってるけどぐぐると入来茉里しか出てこない。
0413NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:20:57.27ID:hkJtblUS
ニャッキ
0414NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:21:39.01ID:o/Jsnn4L
謎ダンスに謎実験
もりだくさんだね
0415NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:22:00.21ID:Ciz20gs+
みかんの葉なんて硬くて食べられんだろ、照葉樹だから
0416NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:22:11.19ID:xBjvb/he
キッコロ「そろそろ農薬まいていいかな?」
0417NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:22:14.11ID:wmaRTWOt
アオムシにはそこまで嫌悪感無いな。
色って大事な要素だ(`・ω・´)
0420NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:22:28.03ID:LUopY61J
もうモリゾーとキッコロのアニメはやらんのかー
アニメを録画しようと削除したのに…
0421NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:22:30.97ID:g+qnzHp5
どっちもアブラナ花の突然変異なんだよな
0423NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:23:03.34ID:fW9EhvCT
>>416
なんかNHKのマスコットは腹黒キャラ余裕って風潮有るよなww
0424NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:23:10.93ID:hkJtblUS
カラスアゲハはパセリに良くひっついてたな
0427NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:23:37.40ID:Ciz20gs+
>>422
そうなんすか、知りませんでした(´・ω・`)
0431NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:24:15.17ID:o/Jsnn4L
>>409
番組説明内でさえ違う
番組内容では茉莉 出演では茉里
0432NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:24:35.80ID:o/Jsnn4L
コロちゃん見たい
0434NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:24:56.25ID:wNfyMMmI
どっかで聴いた声かと思ったらコケマツの声か
0436NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:24:58.31ID:XWPeGsoy
たくみんかわええええええええええええええええ
0441NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:10.33ID:Ciz20gs+
>>431
ググっても改名したとも書いてないね
0442NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:11.52ID:ztUtFmmo
キタ――――――(゚∀゚)―――――― !!!!!
0443NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:18.35ID:wmaRTWOt
誰かに似てる…と思ったら
めっちゃ いっそん顔だった。
0444NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:19.79ID:fW9EhvCT
おまえらの香川照之きたああああああああwwwww
0446NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:23.95ID:D0I9rHs1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0447NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:39.24ID:ztUtFmmo
これ何回目だよ
0448NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:40.00ID:dZ4K8EPe
離婚原因かもしれない番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0449NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:48.78ID:Ciz20gs+
東大には実力で入ったのかな
0450NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:25:50.47ID:g+qnzHp5
変態俳優の至高ハジマタ
0456NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:26:23.43ID:fW9EhvCT
Eテレからの依頼なら安いギャラでもタダでも出るだろうwww
0457NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:26:41.06ID:XWPeGsoy
まあ、呼び出されてる時点で分かってただろw
0458NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:26:44.13ID:A7taj7CO
第2弾はカマキリの着ぐるみがよりリアルにバージョンアップしたらしいね
0461NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:26:58.56ID:dZ4K8EPe
丙午って変わり者だらけだからね仕方ないね
0462NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:26:58.85ID:xBjvb/he
民法の映像出るとかなんか違和感あるな
0463NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:27:05.10ID:fNavWuLE
>>448
wwww


※第二回の放送は5/5らしいな
0465NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:27:06.96ID:o/Jsnn4L
犬の5分アニメ見たいよう
♪コーローコロちゃん♪おでかけしようよ一緒に てやつ
0467NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:27:21.58ID:w5jNZH7S
説明はとてもわかりやすかったさすが東大
0470NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:27:50.99ID:g+qnzHp5
>>435-438
おまいら少しはみき姉に触れてやれ(´・ω・`)
0473NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:28:12.91ID:kH0oh9Gu
心さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:28:13.78ID:fW9EhvCT
大和田は半沢に負けてこんな昆虫に出向か
0475NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:28:18.77ID:A7taj7CO
これ普通に教材として使われてるからね
0478NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:28:32.98ID:g+qnzHp5
蟷螂母さんきたあああああああああああああああ
0482NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:28:49.51ID:fNavWuLE
番組名を

  香川照之は
    昆虫大好き!  に変えても誰も気が付かないと思います
0487NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:29:24.71ID:Klp0D8at
何度でも言います
「草むら行くとむらむらしちゃう」
0490NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:29:42.68ID:Ciz20gs+
>>483
あの着ぐるみは一回だけだろうから高くつくと思うよ
0493NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:29:45.00ID:Qv86qeTq
なんかルー大柴みたいになってるな
0496NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:29:51.04ID:XWPeGsoy
カマキリの格好してテーマはトノサマバッタ

てかこの着ぐるみTBSから借りて来たのか?w
0497NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:00.98ID:fW9EhvCT
なんか今の言い様だと虫ですら階級で差別してそうだなww
0499NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:05.89ID:A7taj7CO
>>448
宮川一朗太の離婚原因の1つはドラクエ9にハマり過ぎ
0502NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:21.32ID:LUopY61J
あああ…、NHK深夜にやってる動物の癒され番組削除してしまった
モリゾーとキッコロのアニメを録画しようと思ったら…
0503NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:28.98ID:Cd3P45tZ
台本もあるだろうけどアドリブも入ってそうなコメントおもろいな
0504NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:32.50ID:g+qnzHp5
確かにトノサマバッタ捕まえる人は凄いと思ったわ
0506NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:38.62ID:uE26DVK2
棒に紐つけて歩いてればとれるんだよな
0512NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:53.43ID:8XnrUl73
すげー、こんな番組あったんだ
0515NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:30:57.34ID:Qv86qeTq
正直、RX以外はあんまりばったぽくない
0520NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:31:17.01ID:ztUtFmmo
歌舞伎は違うんか
0521NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:31:20.62ID:qx9gafaf
イナゴは食えるけどトノサマバッタも佃煮にできるのかな
0523NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:31:29.08ID:TMZGmS0B
ワロタ
ホンマに昆虫好きなんだな香川
0526NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:31:42.28ID:w5jNZH7S
本当に生き生きしてるw
0527NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:31:43.56ID:xBjvb/he
雑魚とか東京都下とかさり気なくディスっていくスタイル
0529NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:31:57.95ID:Ciz20gs+
密集して育つと色が黒くなって羽や体が長くなり長距離を飛べるようになる
0531NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:06.19ID:Qv86qeTq
でっけ
0535NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:24.40ID:pHjXEIOB
>>505
再放送の再放送みたいだから
またやるんじゃね
見たときはけいべ 感動した
0536NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:26.44ID:kH0oh9Gu
ボクシングと昆虫どっちが好きか聞いてほしい
0537NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:26.50ID:g+qnzHp5
イネ科が好きなとこはイナゴと同じか
0538NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:31.67ID:A7taj7CO
ドラクエ3www
0539NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:33.61ID:sez/5+uv
>>501
もう少し昼の時間帯にやればいいのにね
もったいない
0540NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:32:34.73ID:fNavWuLE
>>519
ガレリアの猿之助のクビが危ない
0545NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:33:01.84ID:Qv86qeTq
頭がおかしいは大丈夫か
0547NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:33:11.17ID:kH0oh9Gu
ホンマでっかに出てる池田先生と気が合いそう
0548NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:33:12.32ID:g+qnzHp5
香川照之と誰も思わないだろうなw
0549NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:33:19.05ID:anznFJvl
ギャラリーもまさか香川照之とは思うまいw
0555NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:33:33.25ID:Cd3P45tZ
トノサマバッタはまだ掴めそうだが、スイーッチョンてやつはでかくてこわい
0560NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:33:58.78ID:XWPeGsoy
交尾って言おうとしてEテレ的自粛したw
0562NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:34:07.36ID:/EmGkWuN
たまたまこのロケに遭遇してもこの緑の人が香川照之だとは思わんだろうなw
0564NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:34:12.63ID:SIBbOFvw
>>539
祝日なので関係ないかも


バッタをまたやるなら関根さんやライダー経験者呼んで
0568NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:34:29.28ID:IlwKTDbw
メスの腹にハリガネムシはいってたっぽく見えた
0571NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:34:45.75ID:fW9EhvCT
>>560
こんな無我夢中に見えて冷静な部分残してるポイのがなww
0575M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:35:25.85ID:H7AyERf8
>>527
東京府時代のなごりだが、見下す意味はないだろ。
0583NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:36:07.50ID:fW9EhvCT
こんな汗だくでもスケナイww
ドフサだな
0589NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:36:56.91ID:dZ4K8EPe
>>536
あっちも半端ないからなあ
こないだの井岡の防衛戦では、いきなりゴメスだサラテだ言い出して共演者(内藤ですら)ポカーンだったw
0595NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:37:09.91ID:o/Jsnn4L
キリッ
0596NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:37:12.02ID:g+qnzHp5
道具のせいにするw
0598NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:37:16.30ID:ztUtFmmo
カマキリに休憩はない
0603NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:37:37.03ID:Q0ci+I3u
割とすべってるな
0605NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:38:12.32ID:dZ4K8EPe
>>543
仕事選んだか( ̄□ ̄;)!!
0611NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:38:41.26ID:g+qnzHp5
ロマンチックが止まらないw
0613NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:38:48.35ID:deHtXpRT
またBGMの選曲が香川と同世代ホイホイなんだよなw
0614NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:38:52.23ID:n/6XfYos
高島屋さんに近づいている気がする、中車w
0615NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:39:23.50ID:Mo7IJPVB
ドラムがボーカルて最近いないな
0619NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:39:34.51ID:o/Jsnn4L
前の実況もCCBattawwwwwwって書いた気がする
0620NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:39:41.41ID:n/6XfYos
中車の笑顔w
0622NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:39:46.83ID:wDZ9CVfs
>>613
毎度お騒がせします を見ていた世代は幅広いぞ(´・ω・`)
0623NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:39:54.00ID:g+qnzHp5
>>591
かなり筆の凝り性だったらしいな
0625NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:40:17.52ID:n/6XfYos
>>616
そか今日歌舞伎の日だったなw
0628NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:40:25.00ID:fNavWuLE
しねえよw
0633NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:40:42.34ID:w5jNZH7S
これ本当に香川照之かよwww
0636NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:41:01.14ID:SIBbOFvw
1655-1700 びじゅチューン! 「厳島ライフセーバー」
0638NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:41:06.11ID:ZiM4aHhH
子供そっちのけで、楽しんでやがるwww
0641NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:41:36.25ID:g+qnzHp5
だからBGMw
0643NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:41:38.81ID:n/6XfYos
東京大学文学部「いろんな才能があっていいと思うんです(´・ω・`)」
0646NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:41:43.80ID:8XnrUl73
仮面ライダーに似てる
0650NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:41:51.67ID:fNavWuLE
wwwwwwwww
0665NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:42:43.14ID:ztUtFmmo
心逃げた
0668NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:42:48.65ID:zfdHLfHJ
先生になったりお母さんになったり忙しいな(´・ω・`)
0669NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:42:49.30ID:Ciz20gs+
>>613
あの頃はタバコのCMもテレビでバンバン流してたよな
0670NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:42:49.67ID:xBjvb/he
香川「な!興奮するだろ」
こころ「はい…」
香川「具体的にどこに興奮したんだ?」
こころ「あぅあぅぁ…」
香川「ぁぁぁぁあぁあ!?(ブチギレ)」
0671M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:42:58.04ID:H7AyERf8
年配者しか知らんような曲とか、編集があーだこーだとか
0673NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:43:06.69ID:g+qnzHp5
蟻の方が怖いよな(´・ω・`)
0674NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:43:08.84ID:o/Jsnn4L
心まじきめー
0676NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:43:36.57ID:kH0oh9Gu
人間でもオスの方が小さい夫婦もいます
それを蚤の夫婦と呼びます
0677NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:43:37.16ID:IlwKTDbw
>>669
そうそう、キャビンのCMがストーリー性があって好きだった
0682NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:07.56ID:n/6XfYos
まんこ(´・ω・`)
0683NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:11.77ID:A7taj7CO
チョウチンアンコウなんか同化しちゃうし
0685NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:17.49ID:Ciz20gs+
>>677
三浦友和も出てたな
0688NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:28.85ID:dZ4K8EPe
>>669
容疑者は呼び捨てだったよな
0691NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:34.88ID:fW9EhvCT
香川なぞの子供対応の上手さ
なんでだろうな?
0693NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:40.05ID:n/6XfYos
キモいわww
0695NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:44:46.59ID:GBLWPUTf
交尾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0697M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:44:47.03ID:H7AyERf8
>>677
かるーくなりたいな ソフトーになりたいな マイールドになりーたいな
マイルドセブーン♪
0701NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:45:00.91ID:Ciz20gs+
>>688
ニュースで?
0708NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:45:39.92ID:Cd3P45tZ
都会のど真ん中で育ってこの知識すごいな
0710NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:45:48.35ID:n/6XfYos
素になると澤瀉屋丸出しの顔だなww
0713NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:45:52.23ID:fNavWuLE
※この番組は昆虫の生態を知る番組ではなく

 虫好きのオッサンの生態を
 生暖かく愛でる番組です
0714NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:45:53.96ID:o/Jsnn4L
かがわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:46:22.42ID:g+qnzHp5
>>691
まあ私生活では一応父親やし
0723NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:46:28.56ID:dZ4K8EPe
みなさん、この番組が香川の代表作ということでよろしいですよね?
0725NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:46:33.02ID:n/6XfYos
虫くんこないかなw
0726NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:46:38.00ID:wNfyMMmI
あ、やらさてるんじゃなくて本当に好きなんだな昆虫
0736NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:47:03.88ID:heRXjQ56
>>721
息子を猿之助にするために頑張ってるようなもんだからなあ
0739NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:47:14.03ID:n/6XfYos
趣味の大切さはわかるが
中車は修行しろw
0744NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:47:28.61ID:o/Jsnn4L
もう三回くらい見てるのにわらう
0745NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:47:34.99ID:v+8Kel8s
もう昆虫と言うか香川照之を観察する番組に
0749NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:47:59.62ID:fNavWuLE
番組のポイント

クマゼミ 「ジンジンジンジンジンジン」
香川   「ドウシテ!!ドウシテ!こうなってしまったの!?」

セミも香川もどちらもうるさい
0750M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:48:03.76ID:H7AyERf8
セミの生態圏が大幅に移動してるらしいな。
0751NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:48:04.53ID:D0I9rHs1
30年くらい前は北海道屈斜路湖あたりがセミの生息北限と言われてたのがそれも崩れてるらしい
0756NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:48:46.71ID:ypFqkdiT
温暖化は嘘とか言う説あるけどやっぱ温暖化あると思うわ
変化の遅い海でさえ魚の北限どんどん上がってるもん
0757NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:48:49.66ID:n/6XfYos
新作たのしみだなwwwwwwww
0758NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:48:50.73ID:fNavWuLE
うおおおおおおおお
0761NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:49:03.02ID:Cd3P45tZ
昔セミのお腹に赤いプチプチ付いてたけど、今もあるのかな
0764NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:49:15.03ID:XWPeGsoy
新作で新しく出る子

新谷あやか
ttp://www.westatic.com/img/dict/tltdb/images/2000073/2000073047.jpg
0765NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:49:46.63ID:dZ4K8EPe
>>731
さすが女子校生
話が早い!
0766NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:49:57.05ID:ztUtFmmo
ttp://www.nhk.or.jp/school/sukudo/zukan/sp/
0769NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:15.57ID:n/6XfYos
クレーン北w
本放送の時もクソワラタwwwww
0771NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:21.11ID:deHtXpRT
身体を張る中車が見られるのはEテレだけ!
0772NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:23.28ID:wNfyMMmI
しかしよくスケジュール抑えたなそこそこ忙しい役者さんだろうに
0774M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:50:28.70ID:H7AyERf8
東大の文学部からいきなり俳優にならんで、理系に入り直して学者になればよかったんじゃね?
0775NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:30.70ID:dZ4K8EPe
父親譲りかどうかは知らないが宙吊りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0776NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:34.37ID:g+qnzHp5
このロケは放送センター内か
0780NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:40.08ID:n/6XfYos
宙乗りしてんじゃねえよwww
0784NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:50:55.53ID:5OT5xB8A
こんな面白い番組やってたなんて(´・ω・`)
0786NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:07.21ID:fW9EhvCT
香川は仕事を選ばないって風潮だが
実はこういう仕事を欲しがり楽で簡単な仕事は大半断ってる
選ぶ俳優かもよ?
0789NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:18.43ID:n/6XfYos
※澤瀉屋さんだから宙乗りは家の芸ですw
0790NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:19.57ID:xBjvb/he
こころ「せんせいのおしりにハリガネムシがいないのはリアルじゃないでしゅ!」
0791NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:28.19ID:g+qnzHp5
香川照之と知って撮っているのかw
0792NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:43.47ID:anznFJvl
最近ちょっと売れただけの若手芸人でもここまで体はらんだろw
0794NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:52.61ID:dZ4K8EPe
これ最初に見た時は本気でメンタル心配したわw
0796NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:51:58.60ID:n/6XfYos
BGM wwwwwwwwwwwwwww
0803NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:10.83ID:8XnrUl73
えろい
0805NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:13.81ID:wDZ9CVfs
>>789
この人はまだ歌舞伎はじめて日が浅いけど飛んだのかな?
0810M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:52:20.05ID:H7AyERf8
獅童もいろいろやるが、ここまではやらんからな。
0811NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:22.17ID:rQUMBOGy
>>782
どちらかって言うと香川がNHKに企画を出した番組だから…ww
0814NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:25.62ID:g+qnzHp5
このBGMはなんとなく納得できる
0818NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:32.30ID:deHtXpRT
スケジュールさえ許せばレギュラー化したいだろう
香川もNHKも
ただ役者としての仕事とか諸々が障害にw
0820NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:32.86ID:uE26DVK2
心配だろw
0821NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:32.91ID:fNavWuLE
これさ・・・猿之助のガレリアかジャニーズの番組ひとつつぶして
予算全部こっちにつぎ込んで
昆虫すごいぜの新作を毎週作らせようぜ

あとエロめがね唐橋をカマキリ母さんの役で雇えば
多分番組は安定する
0822NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:33.73ID:SIBbOFvw
>>774
消去法で俳優にしたってのを何かのインタビューで答えてた記憶
静かなるドンの頃かなぁ
0829NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:46.57ID:n/6XfYos
>>805
まだ飛んでないと思う
0831NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:54.45ID:uE26DVK2
勝ってるの?w
0832NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:52:55.38ID:fW9EhvCT
なぜこちらの実験をしなかった…
香川…
0834NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:53:11.50ID:zfdHLfHJ
バッタは軽いからあそこまで飛べるのであって人間大になったらそんなには飛べないよ
0835NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:53:32.39ID:oJnbNhvF
香川はコレとぴったんこカンカンの準レギュラー狙ってるからなw
0837NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:53:34.78ID:n/6XfYos
歌舞伎座でこれやろうぜ

昼の部獅童、夜の部中車でwwwww
0840NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:53:45.55ID:wNfyMMmI
もしかして仮面ライダーのモチーフがバッタなのもそれが理由なのかな
0842NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:54:04.49ID:Cd3P45tZ
血が通ってそうなのにあれがポキっととれるのか
0844NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:54:20.43ID:IlwKTDbw
タイムボカンはタイムカブトンよりタイムドタバッタンの方が好きだった
0845NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:54:22.06ID:iMJSvoJm
ああああああああああああああ終わってるじゃねえかああああああああああああああ
0847NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:54:30.93ID:n/6XfYos
モンシロチョウに超絶期待wwwwwwwww
0851NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:54:57.28ID:zfdHLfHJ
先生になったりお母さんになったりお父さんになったり…(´・ω・`)
0854M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 16:55:11.02ID:H7AyERf8
よっぽど楽しいんだなw
哀川翔といい、虫さん好きってすさまじいな。
0856NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:13.72ID:n/6XfYos
モンシロチョウも着ぐるみくるんだろうなwwwwwwwww
0857NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:15.10ID:fNavWuLE
でも多分・・・人間の大きさにしても
体重が15kgとかそのくらいじゃないのかな??
0860NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:23.49ID:5OT5xB8A
これキッズ向けだったのかwwwwww
0862NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:46.70ID:n/6XfYos
ぜひ虫くんにもゲスト出演してほしい
0864NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:50.99ID:wNfyMMmI
忍たまって俺が生まれる前からやってんのかよ
0867NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:53.01ID:anznFJvl
名作ってことは根性草の回と犬耳カフェの回やるのか
0868NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:55:59.79ID:fW9EhvCT
>>851
カメレオン俳優とは菅田将暉ではなく香川照之の事だろうな!
0871NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:12.22ID:SIBbOFvw
厳島よくて奈良の大仏のパンチパーマがお蔵入りな謎
0874NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:21.83ID:Cd3P45tZ
>>837
どっちも歌舞伎役者としてはアレなポジだし、重鎮何人も説得せなw
0875NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:21.95ID:n/6XfYos
>>859
変態するぞ〜変態するぞ〜@ちょう
0876NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:22.86ID:JyrjWaQT
えええ今日にゃんちゅうないの?
連休だから?
0879NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:33.64ID:XWPeGsoy
たくみんかわええええええええええええええええ
0885NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:50.45ID:C5jpggLP
今日二回目のびじゅチューン厳島神社なんだが
ひょっとしてワンセグだけか?(;´Д`)

>>1さん乙。
0887NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:54.87ID:g+qnzHp5
初期型たくみん可愛いなあ
0888NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:56:58.07ID:n/6XfYos
>>874
下手したら松竹から仕事止められるなwww
0890NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:57:14.10ID:8dmZxjBS
スポンジは前放送したのの再放送なんだな
0896NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:57:21.01ID:fNavWuLE
キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!
0898NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:57:32.06ID:n/6XfYos
待望の2時間目wwww
0903NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:57:58.09ID:n/6XfYos
チラ見せなしかよ@モンシロチョウ
気合入ってるなwwww
0907NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:58:27.69ID:g+qnzHp5
>>886
今のお兄さんは初年度から変態博士(´・ω・`)
0911NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:58:43.42ID:IlwKTDbw
>>897
アゲハの幼虫はホントかわいい
俺の庭にある、レモンの木に毎年でてくるけど、大きくなる前にだいたい鳥に食われてしまうのが残念
0915NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 16:59:49.09ID:IlwKTDbw
大人になったらできないことって、友達同士でチュッチュすることだな
0923NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:01:03.15ID:g+qnzHp5
ワンワンの頭の中の幻想かと思った(´・ω・`)
0924NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:01:07.76ID:C5jpggLP
>>910
そうです。(;´Д`)
おれの びじゅチューン遭遇率は異常w
0927 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/04/30(日) 17:01:13.51ID:Fm9ucZDG
串刺しワンワン・うーたんバカ売れ
0929M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 17:01:17.44ID:H7AyERf8
チューリップって富山、新潟じゃねえのかよ。
0930NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:01:25.24ID:SIBbOFvw
>>912
火曜だった

>放送時間
>毎週火曜日19:50 - 19:55、水曜日 22:45 - 22:50(2017年4月 - )

今日は枠埋めのためなのかね
0931NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:01:33.06ID:siNZhKKK
ひさびさに見たら声が汚い知らないキャラが増えてる
0932NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:01:34.24ID:8dmZxjBS
朝録画の見たらテロ入ってたからまた録画
0934NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:01:46.75ID:JyrjWaQT
ここが伝説の地、ワンワンパラダイスか
0936 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/04/30(日) 17:01:55.53ID:Fm9ucZDG
>>929
チューリップなんてどこでも栽培してるだろ
0938NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:02:02.96ID:8dmZxjBS
ジャンジャン座ったら後ろの席の人の邪魔過ぎるだろ。
0940NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:02:37.29ID:IlwKTDbw
うちの娘もいないいないばぁ好きだな。
0943NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:02:47.72ID:fNavWuLE
飲んでるのかよ
0944NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:03:22.94ID:mZK0Ktsl
ゆうなさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0950 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/04/30(日) 17:04:03.83ID:Fm9ucZDG
うーたんの乗ってる台の動力は
0951NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:04:13.32ID:C5jpggLP
ゆうなさんみてるとイイ4月だったなーと思える
(*´Д`)
0953NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:04:19.06ID:LbvNMjai
ゆうなちゃんのパンティーラインが見えそうで興奮する
0954NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:04:19.80ID:SIBbOFvw
いつの間にでかくなってる、ゆーなはん…
0963 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/04/30(日) 17:06:00.71ID:Fm9ucZDG
8周年じゃないだろ、うちわ持ってたおかあさん
0967NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:06:27.35ID:LbvNMjai
俺も8年間ワンダーランドを見てる事になるのか
当時は実況にはいなかったが
0968NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:06:49.47ID:8dmZxjBS
ゆうなちゃんは相変らずお尻ムッチムチだな。
0970 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/04/30(日) 17:06:55.29ID:Fm9ucZDG
>>961
テレビユーシリーズになりたくなかったテレビ局か
0973NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:07:14.49ID:8dmZxjBS
ゆうなちゃんの茂みの中のトンネル(意味深)。
0981NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:08:15.16ID:6zyVRCTo
ゆうなちゃんが来年高校生になるから
ゆきちゃんがワンダーランド行きになって
IIBには新人が来るとの噂があるんだが…
0983NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:08:59.30ID:8dmZxjBS
今日は特にワンワン特大ゆいぐるみが多く映っている
0984NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:09:00.86ID:g+qnzHp5
ゆうくんは三日後にゆう兄さんとして登場するのか(´・ω・`)
0990NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:10:12.89ID:g+qnzHp5
>>979
めいは若く見えるかな
0991NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:10:26.29ID:8dmZxjBS
>>981
ことちゃんは高3までしたからねー ゆきちゃんはまた早いかな
0993NHK名無し講座垢版2017/04/30(日) 17:11:09.13ID:C5jpggLP
>>981
ゆきちゃん早すぎだろ……(;´Д`)

みてないけど、
ゆきちゃん優秀なのはわかるけれども
……
0997M2 ◆MONA2ZJGME 垢版2017/04/30(日) 17:12:03.47ID:H7AyERf8
>>988
JNN系列は先行VHF帯使うことが多かったから、UHF地方新局の場合はU入れたんだってさ。
テレビ山梨(UTY)やテレビ高知(KUTV)のUもそうらしい。
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 52分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況