X



NHK教育を見て52686倍賢くアイスクリームの日 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:40:42.49ID:N4HxaTFW
恥ずかしいだろうな
0008NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:41:09.88ID:JB1E4S3n
みこりんのデカ口で
しゃぶられてえええええええええええええええ
0010NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:41:14.80ID:cUQiVsXf
みこちゃんのドアップいいぞー
0018NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:41:37.93ID:W/iukLoA
エッッッッ
0021NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:41:58.02ID:HDqpdZ3v
ドアップみこりん(^ω^)ペロペロ
0022NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:42:04.43ID:NpYVLi4J
本家より可愛い
0023NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:42:05.43ID:TisuqZ1Q
不倫とかアート気取りのやつっておかっぱ頭や
亀頭ヘアばっかりやな
0027NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:42:50.06ID:HXKGbIhm
かわいそかわいいペロペロしたい
0028NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:42:51.75ID:JB1E4S3n
おねだり聞いてくれる人DM!

 ってツイートはみこりんの黒歴史だよなあ(小声)
0029NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:42:52.05ID:NpYVLi4J
背景塗るあたってな
0031NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:43:02.63ID:ciIGyXxV
人形と人間を描くのとはまた違うと思います
0032NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:43:09.59ID:TWQ1K+Wj
ミーが2人いるオォン!
0033NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:43:15.84ID:5RR8R/8f
消していくんでしょ
0035NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:43:39.86ID:hr5vt3ls
茉日はダンスやってるからな
0039NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:44:16.74ID:qNZtnmm9
こんな可愛い子たちもどんどん厚化粧になっていくと思うと悲しい
0043NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:44:44.31ID:TisuqZ1Q
すいえんさーなのに理科から離れてっているな
0049NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:45:05.37ID:hJZQ2t7b
ノーメイクを見れるのは彼氏の特権だからな
0053NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:45:47.88ID:HRYETWmQ
今日はまた随分役に立たないテーマだな…
0055NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:46:01.15ID:5RR8R/8f
先生おしゃれだな
0056NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:46:06.98ID:TisuqZ1Q
先生老けてるなーと思ったら同い年で落ち込んだ
0057NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:46:24.63ID:+hRZoUoO
最近 みきちゃんを みてないような・・・・
0058NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:46:28.55ID:9XAhs+gx
うなじ舐めたい
0059NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:46:37.07ID:xdLQarKO
>>52
チョークの老舗、廃業したんだよな、前にニュースで見た。
0060NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:46:38.95ID:hr5vt3ls
>>46
薩摩隼人乙
0066NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:47:13.65ID:TSlSCW9Z
にゃんちゅう
0067NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:47:20.23ID:HDqpdZ3v
みこりんもフェラしたりオナニーしたりしてるんかなぁ(´・ω・`)
0068NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:47:29.70ID:ciIGyXxV
>>47
まだやってるね、声優の人も全く変わってない
昔はクーガーってキャラやってたな
0069NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:47:32.61ID:hr5vt3ls
>>47
現役だよ
0073NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:47:35.67ID:cUQiVsXf
みこと性交したい
0075NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:47:48.15ID:5RR8R/8f
>>67
ツイキャスで有名になったやつだよな

ビッチで有名だよ
0078NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:10.22ID:W/iukLoA
ホラー
0080NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:14.23ID:5RR8R/8f
うめえええええ

この先生すげえわ
0081NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:22.44ID:hoVCOoRI
ニャンちゅううまい
0082NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:33.81ID:G0qUeuj9
津久井教生呼べよ
0083NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:34.26ID:Tw2uQDlU
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1494325827281.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1494326217301.jpg
0084NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:49.03ID:5RR8R/8f
あわあわきたあああああああああああああ
0085NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:56.29ID:TisuqZ1Q
サイサイはいらん!ガールズにやらせれ!
0087NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:48:59.67ID:hr5vt3ls
このキンキン声何とかしてくれ(´・ω・`)
0088NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:00.40ID:N4HxaTFW
サイサイだけでいい
0089NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:01.85ID:cUQiVsXf
チョークの消費量すげえ
0090NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:06.74ID:ciIGyXxV
凄い上手かったけど普通に人で描いて欲しかった
0092NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:18.36ID:HRYETWmQ
サイサイはまずヘタクソなボーカル変えないとな
0093NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:19.22ID:TWQ1K+Wj
カラーバージョンはさすがの俺でも感動したわ
0095NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:29.69ID:nAX22lgZ
あーあ
最後の消し方でもう一段回上に絵描けたのに
0096NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:36.38ID:5RR8R/8f
サイサイが一番かわいいじゃねえか
0097NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:38.60ID:xdLQarKO
知った子一人も居ない(´・ω・`)ショボーン
0098NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:52.06ID:HDqpdZ3v
ゆうみんパイセン(^ω^)ペロペロ
0099NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:53.06ID:8C5vojAf
なんかガクッとレベルさがったなすいエんサーガールズ
0100NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:49:59.38ID:cUQiVsXf
メンバーわかんねえ
0101NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:50:02.85ID:O8Oazekh
なんか貼り付けてるのかと思った
やっぱ先生は違うな
0103NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:50:03.64ID:TSlSCW9Z
スイエンサーガールズ減ったな
0104NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:50:22.37ID:TisuqZ1Q
みこりんの姉が云々ってカキコを前に見かけたが、
姉妹でヤバイのかな?
0105NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:50:22.86ID:hr5vt3ls
連続新作とか久しぶりだな
0106NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:50:31.03ID:2uvjknWO
【すイエんサーガールズ】佐久間乃愛、恩田乃愛、平塚麗奈
0111NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:50:43.33ID:JB1E4S3n
>>67
中1の時にヤンキーっぽい3年生の先輩と色々経験済らしい
キャスで言ってた
0116NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:51:01.37ID:TWQ1K+Wj
頭の方から削ってくのかよ
0123NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:52:36.16ID:gKmvBqpo
明日のRの法則もまた再放送なんだろうなと思うわ
0125NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:52:52.56ID:W/iukLoA
コーラスきたー
0126NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:53:06.62ID:HDqpdZ3v
>>111
この前CS無料放送で見た三上悠亜が同じこと言ってたなぁ…
0128NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:54:07.48ID:UUmBoO29
見返りドリルはびじゅチューンにはまった記念すべき作品
ジョセフが作者の好きなジョセフゴードンレヴィットらしいがこの見返り美人のモデルは作者なのか
ぶちゃな感じ似てるし
0129NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:54:31.87ID:vEnjgG6v
成就しちゃったら隣に立って見返りしなくなるからな
0138NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:57:26.42ID:gKmvBqpo
明日のRの法則、再放送なら今日のも確実に再放送だ。1日だけ新作にする意味がわからんからな
0142NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:59:32.99ID:gq+/8Fn3
抱きかかえてたのお父さんか!焦ったー
0143NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 19:59:44.67ID:TWQ1K+Wj
子供の前でそのことを言うなよw
0147NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:02:13.00ID:CQsZhEpg
こういう障害者ってさ
歯並びガタガタだよな
0150NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:02:43.91ID:riMv5g16
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0155NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:03:11.97ID:TWQ1K+Wj
どっちかといえば絶対不幸せだろ
お金をもらえるから生活には困らないだろうけど、介護するのは辛い
施設に突っ込んでいる親たちは利口
0162NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:04:37.11ID:TWQ1K+Wj
父ちゃん胸でかすぎと思ったらヘルパー?の女かコレ
0167NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:05:36.06ID:ZJzswoYM
今まで何もしなかった人が「障害者の家族は不幸じゃない!」ってよく言えたな
0168NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:05:41.78ID:ScV7xkVM
グレースも今このくらいの介助度なのかな
0170NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:05:59.38ID:TWQ1K+Wj
点滴だかが見えなければぱっと見赤ちゃんだな
0171NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:06:13.17ID:ScV7xkVM
>>167
本人が不幸を感じてなかったんだからそれしか言いようがない
0172NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:06:31.17ID:aHbzVasl
女はいいよな
5月病にかかったわ
0176NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:07:31.68ID:VakF0gsl
こら親父、娘に虫歯がうつるから箸なめるな
0181NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:08:14.12ID:VakF0gsl
口に入れる丁度いいタイミングとかあるんだろうな
0182NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:08:15.12ID:TWQ1K+Wj
今まで何もやってこなかったんだから信頼はされてないわな
0183くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/05/09(火) 20:08:27.67ID:6g+7e/dZ
精神発達遅滞の人がタクシーを利用する場合は必ず付き添う人が
いるのでとくに問題はないのだけど、認知症の老人はなあ、、、
0184NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:08:46.45ID:Ijy8+Xwr
知的障害で脳性麻痺だからって言っても感情はあるからな。
0189NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:09:30.48ID:Wh6GdF2+
お互いハードモードなのに何で続けるのか?マゾなの?
0190NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:09:33.45ID:TWQ1K+Wj
母ちゃん雑だなw
もうちょいゆっくり移動させてやれ
0191NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:09:38.76ID:aHbzVasl
>>179
レインボープライド行ってきたわ
0194NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:10:06.35ID:ZJzswoYM
これが一生続くからこそ、お母さんはお兄ちゃんにやらせてこなかったんだよな
0196NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:10:22.72ID:miTNIvZJ
母はもうこの子が生まれた時からこれが当たり前の生活なんだな
兄に負担を掛けないようにとしてきた姿勢は親として素晴らしい
0198NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:11:03.17ID:TWQ1K+Wj
そんなこと聞いたのかよw
兄も障害者をバカにする側なんじゃねえの
0201NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:11:41.02ID:qbYAAD0b
「障害者の家族は不幸」
そう思い込みたくなくて必死さは伝わる
設問の回答にいちいち相手も同意を得ようと知る姿から
0202NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:11:43.85ID:CQsZhEpg
一時間おきに世話するのか
お母さん寝られないじゃん
0206NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:12:34.73ID:8OVX9ffT
小さい頃、能年ちゃんぽいな。
0209NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:12:46.04ID:Ijy8+Xwr
いいお母さんだわ、本当に。
この人の子供に生まれて本当によかったね
0211NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:13:20.92ID:ScV7xkVM
脳性麻痺にも重度から軽度まであるからなぁ
0212NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:13:24.58ID:IQ1pSTs5
>>209
兄貴に何もさせなかったのもすごいよね
男の子だったってのもあるだろうけど
0215NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:13:52.67ID:qbYAAD0b
カメラの前でいいお母さんを演じることでなんとか自我を保ってるっぽい
0216NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:14:20.45ID:Ijy8+Xwr
>>203
逆子でも昔はそれだけで駄目だったんだって。医学が進歩して本当によかったわ
0219NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:14:50.16ID:TWQ1K+Wj
しかしヘルパーさんの胸でかいな
0220NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:15:02.72ID:SzD0ZE0y
>>191
同性に痴漢された経験があるからな 政治的、経済的に効果はあるんだろうけど
0223NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:15:20.85ID:naqRy7jq
親からしたら健康に産んであげられなくてごめんって後ろめたさの毎日やで。
0227NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:16:56.83ID:SoNQw7Mf
2ch実況と一緒に見ると人の本音の感想が見られていいわ
0228NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:17:01.18ID:qbYAAD0b
実際にはめっちゃカネかかるし住居もそこそこいいものを揃えないといけないし
ましてマンパワーを途方もなく浪費するってのはVTRから伝わる
一体なにを目的にいきてりゃいいんだって考えさせられるな
0232NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:17:31.10ID:15MeBBEl
整理来んのかよ
止めてあげた方がいいレベルだろ
0233NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:17:33.61ID:Wh6GdF2+
生理になるんだ
本人は恥ずかしさは無いだろうからよかったね
0239NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:18:33.49ID:TWQ1K+Wj
草生えた
本人の目の前でそのニュースを見せるとは
0244NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:19:00.32ID:1VXIKr+y
施設でも見舞いに来ない人も多いからな
0251NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:19:42.87ID:ZJzswoYM
>>242手術に耐える体力が無いのかも。麻酔はかなりキツイ。
0253NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:19:46.94ID:mQgVSbM3
あの施設の運営がまずかったのもあるしな
0254NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:19:54.91ID:TWQ1K+Wj
兄も妹も家から逃げ出していたってところか
0261NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:20:26.07ID:N46pam+r
社会の正邪ねーよ
アイツ(植松)がキチガイだっただけだ
0262NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:20:29.77ID:SoNQw7Mf
そこそこ好み
0266NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:20:51.94ID:BY99OKw4
仕方がないじゃん
好きでなったわけではないんだから(´・ω・`)
0267NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:21:12.99ID:CQsZhEpg
双子なのにあゆちゃんとは全く違う人生
0268NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:21:14.55ID:hSuSrMou
両親が亡くなったら、どっちが面倒見るんだろうな・・・
0270NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:21:24.80ID:8OVX9ffT
言ってることが難しい
0273NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:21:37.74ID:SzD0ZE0y
感動ポルノではなかったな オレもだけどお兄ちゃんってなんか役立たずだ
0274NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:21:38.24ID:Ijy8+Xwr
これ全部、神の仕業だよ
神は貴方を試されているのです、神は乗り越えられる試練しか与えません。あなたならこの試練が乗り越えられると信じてこの試練を与えたんのです。

ここで障碍者を叩いている奴、障害者は生きている意味が、障害者の家族は不幸とか言っている奴。
なぜその怒りの矛先が、神に向かわないの、神の仕業だぞ全部。こんなのを作んった神を叩き殺すってなんでならないの?原因は全部神だぞ?なぜ障害者を叩いて真の原因の神を叩かない??
0278NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:22:09.69ID:1VXIKr+y
途中からみたけど兄ちゃんの仕事は何?
0281NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:22:46.72ID:0UaVgAdI
しかし母親がスゲエわ、人生を捧げてるな
0287NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:23:08.19ID:YGYCm4S5
>>263
外国でそれをやろうとして、賛否両論になった事例をテレビで見た。
ヒトの去勢ってヘビーな印象だからな。
0289NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:23:14.09ID:aHbzVasl
女はいいよな5月だし
0290NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:23:15.96ID:NQTDho0r
>>257
そうだね

最初から見てないけどこうなっちゃったのは手術の後遺症?
元は健常者で生まれたんだよね?
0294NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:23:30.37ID:mQgVSbM3
やっぱり親の方がわかってるなw
0296NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:23:56.99ID:TWQ1K+Wj
親、事件のことを気にしすぎだな
0297NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:24:06.79ID:qbYAAD0b
なんかドキュメントとしてはそんなによくないな
当事者の真実が見えない
表層の求められる 倫理観からの答えしか見えない
0300NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:24:36.84ID:FYkoSopV
他の子供がNHK職員と医者の卵なら障害者の娘1人くらいハンデにもならないっしょ
0302NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:25:24.65ID:ScV7xkVM
あゆみちゃんが兄に気遣いしてドッと疲れてウゼエと言われてからが一から関係の構築
0309NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:26:13.24ID:ZCbUz9Ni
なんで障害を持ってる人ってガチャ歯が多いんだろう
0313NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:26:47.51ID:0UaVgAdI
こういう子って精神年齢は何歳くらいなのかな。色々わかってんのかな
0317NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:27:05.13ID:qbYAAD0b
あーここはこの母ちゃんの心理だな
自分のしたいことができない裏返し
0319NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:27:16.53ID:mQgVSbM3
親父w
0322NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:27:28.47ID:agPaPR4E
>>1


報道特注(右)

最新版【足立が民進4人をぶった斬りSP】

蓮舫 辻元 山尾 小西の悪徳悪行!

共産党に抱きつかれた小池知事の運命は!

https://youtu.be/3Tb-hmoB3ks
0323NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:27:28.95ID:ScV7xkVM
スウェーデンは精神異常者の強制避妊の法律が最近まであった
0327NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:28:05.07ID:9ks/MbW/
撮影が終わったら間違いなくまた放置だよな
0329NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:28:07.34ID:Y16pD5Rw
ほんとはピンクとか嫌いだったらどうするんだ
0331NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:28:39.09ID:qbYAAD0b
結局不幸にしか見えないな
不幸だけど不幸と言わせない圧力を感じるs
0332NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:28:40.21ID:BY99OKw4
不幸ではないけど感情のある障害者本人は不幸だよ
0334NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:28:55.50ID:p46uMRBm
>328
尿導カテーテルにウロバッグと違いますのん
0335NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:28:58.57ID:1wMTzqLD
逆に障害者は不幸だって思ってる障害者持ちの家族の番組作ればいいのに
0336NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:02.96ID:NQTDho0r
>>298>>299
ありがとう
どっちなんだろう
この子は痛いとか嫌だとか嬉しいとか一応意思表示出来るからマシだね
0337NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:02.50ID:ScV7xkVM
兄に付き合ってあげているあゆみちゃん
ダスキンモップを兄に投げつけて反抗しろ
0340NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:15.69ID:hSuSrMou
不幸と言わせない雰囲気もどうかと思うが
0343NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:23.00ID:TWQ1K+Wj
ここまで重度だったら不幸だと思うけどなあ
知的に加えて身体にも異常があるんだったらどうしても介護は大変になる
せめて片方ならまだ幸せと言えるが
0344NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:29.41ID:Y16pD5Rw
知的はそんなに悪くない気がする
コミュニケーションとれるから
家族も頑張ったんだろうな
0345NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:35.12ID:GoIrwoo0
崇仁やるんかw
0346NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:29:40.60ID:SzD0ZE0y
いい家族と思った 家族自慢できるのはうらやましいよ
0348NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:30:03.47ID:ScV7xkVM
京都って部落地区がチョコチョコ分散しているのが不思議なんだ
その方が働きやすかったのかな
0349NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:30:05.51ID:ZJzswoYM
ご両親や妹さんは長年かけて「不幸じゃない」ってとこに行き着いたんであって、関わらなかったお兄ちゃんはそれを言っていい立場ではないと思う
0350NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:30:07.42ID:naqRy7jq
兄ちゃんも妹も結婚出来ないだろうな・・・
0356NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:30:38.42ID:qbYAAD0b
ここまでできるのはやっぱ社会的地位と金でしょ
0366NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:31:50.90ID:7far7ojU
バリウムでは異常がわかりにくいんじゃなかったっけ?
0367NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:32:06.85ID:1wMTzqLD
>>356
それな。
貧乏な障害者の家族って見たことないわ
いるんだろうけど
0369NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:32:31.80ID:++3QsePU
>>350
この家族はしっかりと
今後の諸々を話し合っていそう

俗に言う「押し付けられる」ってのは
もうすでに結論が出ていると思う
0370NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:32:42.59ID:KxL3594s
施設職員の母ちゃんが、「教師や博士のような両親から優秀な兄弟が出来ると、結構な確率でこーなる子が出来るわよ」と言っていたが
なるほどな。
0371NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:32:58.45ID:CQsZhEpg
知り合いが47歳のとき胃がんで死んだな
0372NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:32:59.08ID:hSuSrMou
あー、今年からバリウムデビューだ・・・
0373NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:33:08.49ID:aHbzVasl
いっつ、5月病
0376NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:33:16.83ID:Dn/kBVbb
崇仁って超好立地なのに
0377NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:33:19.61ID:dopFoNhY
出産後豊胸手術したか、勝手におっぱいが勝手に大きくなったか、ばれないだろうと思って詰めている岩田まこっちゃん
0379NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:33:47.26ID:NQTDho0r
>>367
情弱だったりすると受けられるサービスも受けられず苦労するからね
0380NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:33:50.82ID:EUU1u27j
今は胃カメラも飲みやすくなってるしな
バリウムより楽
0381NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:33:58.45ID:qbYAAD0b
>>360
いきているのは人権があるからいいかもしれんが
生きている価値を障害があるから不幸と思うなという姿勢は
逃げてるだけだし、実際には相当精神的にも家計的にも重圧を加えられるってのを無視しちゃってるのがまずいと思う
実際には総じて不幸って結論しか思えない
0387NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:35:16.69ID:ScV7xkVM
>>381
障害があっても幸せな瞬間があることも否定するのか?
0388NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:35:44.33ID:RFoiQDDs
…:(;゙゚'ω゚') ゲプッ!   はい もう一回飲んでくださいねー^^
0392NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:36:12.97ID:CQsZhEpg
>>378
がんで死ぬのはまだ早いけど突然死はちらほらいるなあ
0393NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:36:25.36ID:EUU1u27j
バリウムよりも台の上ローリングする方が大変でつらい
0395NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:36:44.98ID:1wMTzqLD
飲むだけでピロリ菌退治とか血液検査でガンんかるようにならねーかな
0396NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:36:46.34ID:N46pam+r
>>380
去年ピロリ除菌したとき胃カメラ飲んだけど
嗚咽したお(´・ω・`)
0397NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:36:57.21ID:TWQ1K+Wj
>>388
ドリフでよくあったな
今はコント抜きで飲むような年齢になってしまったな、彼ら
0398NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:37:02.34ID:KxL3594s
事後の心配が無いから胃カメラのほうがマシかなあ
ゲップこらえるのはどっちも地獄だよね
0401NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:37:30.71ID:N46pam+r
ピロリ除菌はもう義務にしても良いんじゃないか?
一週間薬飲むだけだし
0405NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:38:29.56ID:CQsZhEpg
肛門から入れる大腸の内視鏡検査よりは簡単そうだな
0408NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:38:39.81ID:7far7ojU
腫瘍マーカーを健診で安くできるようにしろよ
0410NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:39:37.52ID:N46pam+r
堀江しのぶもこれで死んだ
良いおっぱいだったのに・・・・
0411NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:39:47.81ID:aonpYbom
ガンなんて気づかずに暮らした方が幸せ(´・ω・`)
0415NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:41:02.73ID:RFoiQDDs
「ピロリ」とかいう響きだけはカワイイ悪いやつ(´・ω・`)
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/05/09(火) 20:41:31.43ID:6g+7e/dZ
helicobacter pyroli だっけ、ピロリじゃなくてさあ、発音に忠実なカタカナ表記で
パイロリとすべきだろ
0419NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:41:34.47ID:NQTDho0r
>>393
あれ年寄りも受けててすごいなあって思う
もうすごい大変

なにこのペプシノーゲンて?
簡単に検査できるの?
0421 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/05/09(火) 20:42:34.48ID:XDRyCTw0
見つかったら絶望するわ(´・ω・`)
0424NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:43:16.45ID:06QqFrWx
ピロリ菌の検査って無料の検診でできる?
0432NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:44:54.32ID:EUU1u27j
健康大事
健康なら人間大体のことはできるからな
0444NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:46:13.30ID:06QqFrWx
>>426
安いんだね ありがとう
もう15年くらい病院行ったこと無いから
医療費の水準がぜんぜんワカランw
0445NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:46:32.59ID:aonpYbom
小野君のブルゾンちえみはいつ見られますか?(´・ω・`)
0448NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:47:19.88ID:NQTDho0r
>>444
いくつですか?
病院に縁がないって健康って事だから羨ましいよ
0449NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:48:01.98ID:Qp9mirii
北朝鮮情勢が騒がしい中で親北朝鮮の大統領を選ぼうとする国があるらしい
0451NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:48:06.43ID:0nu/1p0j
また逮捕されたり自殺に追い込まれたりする人ができただけやで
0454 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/05/09(火) 20:48:36.62ID:XDRyCTw0
既存政党が駄目だと言った人が良かったためしはあまりないよな
0458NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:51:01.23ID:TXkx9CNL
山焼きの季節だからなぁ
0459NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:51:10.42ID:aDOgMtRF
母ちゃん釜石に住んでるからちょっと心配だわ
0461NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:51:19.05ID:7far7ojU
>>434
どうだろ?
自費になるかもしれないけど希望すれば受けられるかも
0464NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:51:24.81ID:aHbzVasl
美空〜めん、餃子、キムチ、ごはん、ベプシネックス、
うまい!
0465NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:51:36.69ID:TXkx9CNL
あっちのほうでよかった(どこが問題発言?)
0467NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:51:59.83ID:YrfNHBnK
針葉樹はいったん火がついたらよく燃えるんだわ。
0469NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:52:08.73ID:jHvZhaw2
こういうのは自然に鎮火するのを待つしかないんだろな
0470NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:52:21.24ID:aDOgMtRF
>>458
あの辺は畑もない道すら碌にない国立公園近辺だけどなあ
何が原因だろう?
0472NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:52:49.66ID:6Rxl6xRs
>>468
映像を見る限りでは
来られて面倒くさそうなおばちゃんの顔が
0473NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:52:52.06ID:TXkx9CNL
早く国民投票やろうよ
0474 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/05/09(火) 20:53:00.92ID:XDRyCTw0
蓮舫は襟立てないと死ぬのか?
0476NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:53:27.48ID:aHbzVasl
>>466
馬馬うまうまうままんまん!
0478NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:53:34.48ID:aonpYbom
蓮舫ちゃん罷免の国民投票やりたい(´・ω・`)
0479NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:53:39.06ID:TXkx9CNL
ゴルフやってリフレッシュしてるな
0481NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:54:09.20ID:OjPlEOoX
デュアル国籍の説明は放棄ですか?(´・ω・`)
0483 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/05/09(火) 20:54:19.09ID:XDRyCTw0
>>477
民進党議員は何やってもマスコミ様に許されるのです(´・ω・`)
0484NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:54:25.34ID:TXkx9CNL
いけん、これ広島弁
0485NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:54:28.84ID:E0X/RK9Z
ああいうガラスのピッチャー憧れる
貴族のようにレモネード飲みたい
0487 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/05/09(火) 20:54:51.04ID:XDRyCTw0
なら共産党は自衛隊廃止を訴えろよ
0489NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:55:15.14ID:jHvZhaw2
共産党は憲法第一条についてはどう思ってんだろ
0491NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:55:22.33ID:TXkx9CNL
基地祭りが無くなるから自衛隊は残して(いい加減な理由)
0497NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:56:06.37ID:IrEXZBdX
       ,凵@  ヾ 、
      / / _  ', \
.     く _,.f‐'´   ``‐i..,_ >
      ハハX_,∨,_メハハ     イカの風上にも置けないゲソ!!
     ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
  ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
  く く. //| | o、 ̄/ | | | |   〉〉
.   く 〉| | | |   `´  .| | | | く 〉
 ̄ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
      彡,ハ}     {ヘ ミ´
      )          (
      ⌒γ⌒V⌒ヽf⌒
0501NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:56:11.10ID:TXkx9CNL
俺もEテレ3か月目だよ
まだ新人です
0503NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:56:17.19ID:CQsZhEpg
犯人30歳大学生かよ
苦労人なのに医者になれずザマァ
0504NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:56:18.50ID:6Rxl6xRs
「殺意を持って切りつけた訳ではない」

これ殺意より酷いんじゃ
0505NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:56:23.46ID:hCRckrBh
昼のニュースでテレ朝が女医が刺されたと言ってたら
0508 ◆qUInTeT6Lc 垢版2017/05/09(火) 20:56:31.15ID:XDRyCTw0
こういう宿泊施設って公共でやるわけにはいかんのだろうか
0509NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:57:13.96ID:dJClylni
つげーみがちゃんと料理しているのか検査しないとあかんで…(´・ω・`)/~~
0514NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:57:33.40ID:woMJAasp
>>434
補助のある会社の検診でも一項目2000〜3000円で、全部やってたら軽く2万とかになっちゃってるわ
0516NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:57:40.00ID:0tIJoKUi
殺意はありませんでしたって言うのが最近のデフォなのか
0518NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:57:42.15ID:TXkx9CNL
10年今のマンションに住んでるけど家に来たのは
火災報知器の点検とフレッツ光の工事の人だけ(´・ω・`)
0519NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:58:05.93ID:6Rxl6xRs
役人が発言したら責任取って辞めろとかいうのに
新聞社は紙面で謝罪して終わりなんだ
0520NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:58:08.00ID:aHbzVasl
テレ朝で女性にぶっかけ!
0522NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:58:11.45ID:w5k/F44k
自衛隊を憲法に書きたいなら1、2項変えなきゃダメよ
素直に読めば国際紛争を解決するための武力の保持は違憲
0526NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:58:23.79ID:TXkx9CNL
殺すつもりだった、といった瞬間罪が重くなるからね
0533NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:58:47.83ID:6Rxl6xRs
ラベンダーの匂いは太りやすくなるらしいとか
0535NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:58:53.64ID:aHbzVasl
レモンチューハイうまうまうままんまん!
0536NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:59:25.05ID:dJClylni
明日は天気悪いらしいね…今日用事済ましといて良かったお(´・ω・`)/~~
0537NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:59:30.23ID:TXkx9CNL
また暑くなるのか。。。
0542NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:59:53.64ID:yggI2iVX
名古屋は昼過ぎから雨のはず
だったのにやっと降ってきやがった
0545NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 20:59:56.07ID:dJClylni
今日は全体的に眠かったなー…(´・ω・`)/~~
0549NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:01.02ID:wF5jfDQ9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:01.84ID:Qp9mirii
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0551NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:03.83ID:PtU11eYw
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
0556NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:14.10ID:IrEXZBdX
ハハッハハハハハジmタ(*゚∀゚)=3
0559NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:22.45ID:soOxT/+3
きようの料理 坂田阿希子乃生内洋食「ポークトマト煮」

「ポークトマト煮」は、初夏にぴつTARIのスッキリ(θテレ)信田味猥。豚薔薇肉を香味野菜都友荷煮太樂、
壹晩冷蔵庫射精隠岐、表面に固まりた脂を取り除久野我木黄コツ。脂はラード都四手揚げ物等荷重宝刷る。
阿戸派トマトジュスーを銜へて煮詰目砺場出來上我利。
「牛籔根カレー」は、馬見勃つぷりの牛籔根肉を、トロトロ荷奈留迄煮込む。仕上毛荷銜へるカラメルで、本格派の味猥荷。
0566NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:28.88ID:+gWZZwb4
今日の俺んちの水温18.5度
水温が乱高下しすぎで体調がが
0569NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:32.85ID:TXkx9CNL
私が初めてここに来たのは忘れもしないアンカー地獄
の日(´・ω・`)
0572NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:34.93ID:WlzLtFsD
人面パン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0575NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:35.71ID:dJClylni
お口で告げ口大好きつげーみきたー( ^∀^)
0583NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:47.64ID:iFwwVldl
今日はNHKとTBSと日テレとここで同時に忙しいや
0584NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:49.26ID:yggI2iVX
肉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0585NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:52.36ID:ociMjyj1
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 誰この優しい北斗晶?
0587NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:00:55.46ID:dJClylni
つげーみのヌイワビ案件きたー( ^∀^)
0594NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:06.60ID:RFoiQDDs
気持ちのいい季節に家で一人で料理してると余計鬱になる(´・ω・`)
0595 ◆SXFkBO53Hc 垢版2017/05/09(火) 21:01:06.68ID:z05aZoPR
ミーツじゃないのか(´・ω・`)
0596NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:07.04ID:TXkx9CNL
今日は西村とろみの出番ありそう(´・ω・`)
0597NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:07.81ID:LnZjuZ6p
チンフェ・シャム・リダクル系の鼻先生
0602NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:16.38ID:IrEXZBdX
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   (  ・ω・)
 しー し─J
0610NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:22.75ID:dJClylni
ポークトマト 聞いたことないな…(´・ω・`)/~~
0618NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:36.93ID:TXkx9CNL
バラ高いよ
0619NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:36.99ID:oPlYD/gc
出遅れたけど料理見に来た。今日も洋食かw
豚小屋AA↓
0620NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:39.08ID:dJClylni
ぶったんぶったんぶったんたん♪( ^∀^)
0625NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:54.72ID:ociMjyj1
>>599
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ ただいまw
…が、ブロックノイズで画面がブツブツ…w(泣)
0628NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:55.93ID:J/TRdCVO
豚バラ肉の塊はパックから出したら脂身ばっかり…ってことが多い(´・ω・`)
0631NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:01:58.99ID:soOxT/+3
コーミ野菜
0646NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:10.81ID:soOxT/+3
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0650NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:13.30ID:j/BveKXh
こんなおいしそうなバラ肉の塊どこで買えば
0653NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:16.22ID:J/TRdCVO
ロリエ↓
0655NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:18.31ID:6Rxl6xRs
月桂樹 → 月経 
 ↑       ↓
ローリエ ← ロリエ
0657NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:18.77ID:PtU11eYw
月桂樹 → 月経 
 ↑       ↓
ローリエ ← ロリエ
0660NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:21.24ID:soOxT/+3
ローリエ(夜用SUPER)
0661NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:21.92ID:dJClylni
初めから切ってあんのかい(´・ω・`)/~~
0662NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:24.03ID:TXkx9CNL
タマネギは炒めないの?
0663NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:24.19ID:IvzV67aQ
トイレ行ってたらブロッコリー見逃した(・ω・)
0664NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:24.77ID:9svNmH1U
気持ちのいい季節やや過ぎてしまったんじゃないか感……(;´Д`)
連休明けから調子が平日モードに戻らん
0671NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:36.99ID:PtU11eYw
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
0672 ◆point.uoHs 垢版2017/05/09(火) 21:02:37.45ID:6xRvXejD
    lヽ
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
0677NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:41.81ID:TXkx9CNL
日田日田(大分)
0682NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:47.43ID:xdtrUIt1
ローリエがホントに役に立ってるのか疑わしい
0686NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:54.57ID:NQTDho0r
>>450
健康診断とかは受けているんですか?
>>461
ありがとう
病院に聞いてみた方がいいね
不調あるから血液検査だけでわかるならわかりたい
でも確かこれではある程度進行したやつしか初期とかはわからないんだよね?
0689NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:02:56.36ID:soOxT/+3
アラ!熱
0695NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:03.47ID:J/TRdCVO
ラードおおおおおおお
0700NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:08.42ID:+gWZZwb4
♪ ∧,_∧          ♪
   ( ´・ω・) )) ラードラードラードラード♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

                ♪
   ∧_,∧ ラードラードラードラード♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0706NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:11.64ID:TXkx9CNL
連日のラード地獄
0711NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:13.87ID:VfyaKlhg
このラードをオンザライスして食べたい
0712 ◆point.uoHs 垢版2017/05/09(火) 21:03:13.99ID:6xRvXejD
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     ||||||||||||||| ||| | ||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||   |
   ||||     ||   ||||   ||||   |
   ||||||||||||| ||||||||||||||| ||||||||||   |   v  v v   v
   |||||    ||||||||||||||| ||||||||||   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0718NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:18.92ID:soOxT/+3
きょうのNGID:T9oEEoMN
0728NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:33.33ID:oPlYD/gc
スゲー量のラードwww
昨日は揚げるのに使ってたがw
0733NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:37.90ID:J/TRdCVO
「この取り出したラードはグッチさんのところに送っておきます」
0741NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:47.32ID:Qz4bQmgp
この前は、サラダ油にラードを入れていたのに
0746NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:03:56.49ID:dJClylni
昨日のエビフライで使えばいいね♪( ^∀^)
0756NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:08.72ID:2GOuk84c
ラードで野菜炒め作ると肉なしでも美味いんだよな
0757NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:10.29ID:J/TRdCVO
じゃあ先に肉を取り出してからラードを取ったほうがやりやすかっただろ!
0758NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:12.74ID:VfyaKlhg
焼き肉とかこんだけの脂を食べてるんだよな・・・
0765NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:22.51ID:jHvZhaw2
あんなに大きかったのに小さくなってます
0766NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:23.23ID:VXyzODmR
昨日のエビフライにラード使ったけどこの脂でいいな
0776NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:36.63ID:IrEXZBdX
罪悪感てなんだよ脂を摂るのは罪なのかヽ(`Д´)ノ
0780NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:55.21ID:+gWZZwb4
うひょ!お茶だ!わしにもちょうだい
砂糖とハチミツたっぷりで、ラードも入れてね!
0781NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:55.55ID:Fb0aQB1s
つげーみ歳食ったなあ
爆乳も垂れちゃったかな
0783NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:04:59.84ID:wF5jfDQ9
同じ色のルクルーゼいくつ持ってるんだよ
0789NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:14.22ID:J/TRdCVO
>>776
美しさは罪
脂も罪
0791NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:16.41ID:PtU11eYw
>>772
 ブタの出汁で今日も飯がうまい!!
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ
キタ━━ (   (  ・ω・) ━━━!!!
       しー し─J
 _|\∧∧∧MMMM∧/|_
     ダ シ ウ マ 状 態
0798NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:27.91ID:oPlYD/gc
はやく弾けて!お願いトマトちゃん じゃないんだw
0799NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:31.41ID:Qp9mirii
トマトジュースって実は飲んだことがない
0802 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/05/09(火) 21:05:35.69ID:HLMMXcCg
どこの何ていうトマトジュースだよ(´・ω・`)
0803NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:35.86ID:soOxT/+3
NHKで民放の番線
0804NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:36.24ID:dJClylni
トマトジュースでさっぱり!(´・ω・`)/~~
0806NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:37.56ID:+uYDRsoq
トマト煮は鶏肉でやったことあるけど豚肉ではないな
0815NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:45.05ID:soOxT/+3
強めの弱火で
0817NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:45.45ID:TXkx9CNL
ポリス↑
0820 ◆point.uoHs 垢版2017/05/09(火) 21:05:50.31ID:6xRvXejD
↑煮詰めあうと
↓煮詰めていたい
0822NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:54.15ID:jHvZhaw2
トマトは冬場よりもだいぶ安くなってるよね
0826NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:05:58.53ID:IvzV67aQ
トマトジュースの缶を見たら原材料トマトペースト、水って書いてあった(・ω・)
0827NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:01.16ID:E0X/RK9Z
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0829NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:02.87ID:Qp9mirii
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0830NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:03.17ID:7far7ojU
昨日に引き続きこの人の料理は作る気にならない
0833NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:04.49ID:0cFBp79O
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0835NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:04.82ID:WlzLtFsD
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0836NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:04.84ID:dJClylni
結構煮詰まるもんだな 20分くらいで(´・ω・`)/~~
0838NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:06.37ID:63C0BWgX
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0839NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:06.70ID:IrEXZBdX
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0840 ◆point.uoHs 垢版2017/05/09(火) 21:06:08.45ID:6xRvXejD
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリ
0842NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:08.67ID:soOxT/+3
押尾(収監)

しんぷる(ZERO)
長党
0843NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:09.11ID:PtU11eYw
  |               |
  |______    |
 /::::::::::/     ̄ ̄ ̄|     
 {::::::::/  、,,_  _, ノ  
 |⌒ ̄(tワ)>tワ)¨フ!|〈    塩はいいぞ!
 し        __) i    お前も塩になれ!
 _|    _____  |    
 |: \   ー―‐'  ノ     
 |:::::...`   __/|    
¨\::::::.... { ̄ ̄|l「|丿     ..: : :.. ..
0845NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:11.93ID:wF5jfDQ9
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0846NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:12.23ID:iFwwVldl
煮詰めあうと素直におしゃべりできない
0847NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:20.98ID:LKTYHlEg
>>555
        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)  岐阜北警察署のおまわりさんこいつ変熊です
  ズビシッ m9  つ     
        しωJ
0849NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:26.75ID:2aFCf41+
トマト好きだけどケチャップとトマトジュースは嫌い(´・ω・`)
0850NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:26.07ID:C6Tsr+lt
強めの中火と弱めの強火の違いがよく分からん
0853NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:29.35ID:LnZjuZ6p
油と糖で出来てるんだから糖にも罪悪感感じてよ
0856NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:39.95ID:jHvZhaw2
この琺瑯鍋も先生のオリジナルブランドなのかな
0858NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:43.36ID:+gWZZwb4
>>825
六花とする前に、お姉さんが味見してあげるわ系の薄い本すこ
0861NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:51.93ID:IrEXZBdX
          Z^ヾ、               Zヾ
          N ヽヘ             ん'い
          |:j rヘ : \ ____ _/ :ハ;、i
         ぐ^⌒>=ミ´: : : :": : :`<ヘ∧N: :|
         ∠/ : : ヘ: : : : : : : : : : : `ヽ. j: :|
            / /: : /: /: : : /: : : : ^\: : :∨: :|
        / //: : ∧/: : : :ハ : : \/:ヽ : ',: :ハ  ホロホロ
         /:イ: |: : :|:/|\: /   : :_/|ヽ: :|: : :l: : l
.        /´ !: :l: : l代ラ心   ヽ:ィ勺千下 : | : :|
         |: :|: : |l∧ト::イ|    |ト::::イr'|ノ゙: | : :|
         |: :l: :小 弋少  :.  ゞ=‐'/: : ;リ : :|
0864NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:56.46ID:J/TRdCVO
>>853
からだすこやか茶〜♪
0865NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:06:56.75ID:TXkx9CNL
出た西村!
0869NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:02.79ID:ociMjyj1
>>645
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ ィヤーォウッ!一ノ割
0871NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:04.67ID:9a2Jsyuh
洋風角煮って感じでうまそうだなー
0876 ◆point.uoHs 垢版2017/05/09(火) 21:07:10.28ID:6xRvXejD
ラードを抜いてバターを加える
0884NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:18.36ID:VfyaKlhg
>>749
イタリアに豚の背脂を塩漬けにして熟成させたものがあるけど、
それを薄切りにしてパンに挟んで食べると、なんともうまい。
0887NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:18.75ID:iFwwVldl
この一旦取り出す動作、この番組でしかお目にかかったことがない
0888NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:19.15ID:J/TRdCVO
トマトジュースは飛行機内で飲むのが一番おいしいのです
0890NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:19.46ID:y3NgoABc
バター入れるならラードでいいじゃんか
0893NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:21.68ID:IvzV67aQ
取り除いたラードと同量のバターをどーん!(・ω・)
0898NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:30.96ID:Qp9mirii
>>850
中火から調整して強くするのが前者、強火から調整して弱くするのが後者

今適当に思いついた
0899NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:30.99ID:FaXONtvs
>>860
カゴメの食塩無添加トマトジュースで良いんじゃない?
0903NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:35.62ID:soOxT/+3
>>885-886
0907NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:37.59ID:oPlYD/gc
おいっ、バター入れるのかよw

とろみちゃん〜
0909NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:40.79ID:dJClylni
コンスターチこそないわ!(´・ω・`)/~~
0913NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:48.92ID:soOxT/+3

X
信田
0919NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:07:58.54ID:+gWZZwb4
>>883
にんじんのグラッセとか、どうしてもバターを使わないと成立しない料理以外
バター風味マーガリンなのだ(´・ω・`)
0925NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:09.08ID:vEnjgG6v
じゃあ片栗粉でいいじゃんなんでわざわざコーンスターチを使うんだよ
0930NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:14.62ID:TXkx9CNL
>>917
うまい
0935NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:24.35ID:+uYDRsoq
小麦粉とバター炒めたのってなんて言ったっけ?
0936NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:26.08ID:T9oEEoMN
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0940NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:30.39ID:J/TRdCVO
>>925
洋食だから
0941NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:30.35ID:PtU11eYw
 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
 こ__⊃
 °+
0944NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:32.70ID:9a2Jsyuh
>>912
ラードとバターは全然違う
0947NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:35.88ID:soOxT/+3
日田日田
0955NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:48.95ID:p46uMRBm
>860
伊藤園のがトマトジュース嫌いの自分でも飲めるヤツだった
0962NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:54.82ID:J/TRdCVO
グリンピース(さやからだしたもの)
0963NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:58.01ID:soOxT/+3
Greeenが
0964NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:08:59.09ID:IvzV67aQ
>>936
藪からスティックとかトゥギャザーしようぜとか(・ω・)
0967NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:01.37ID:VfyaKlhg
>>929
濃縮還元じゃないのはなんでも美味い
みかんでもりんごでもトマトでも
0973NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:18.24ID:soOxT/+3
>>961
特定乙
0977NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:23.59ID:J/TRdCVO
>>967
ストレートが一番だね
0980NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:30.08ID:FaXONtvs
邪馬台国始まる前に風呂入ってくる ノシ
0981NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:29.71ID:TXkx9CNL
コーンを添えて欲しかった
0988NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:39.33ID:+uYDRsoq
>>957
違う
いつもブーケガルニって思い出してから出てこない
0989NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:40.62ID:soOxT/+3
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0990NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:42.16ID:ociMjyj1
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
こんな大量のグリンピースとか…子供だと絶叫だなw
0992NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:44.44ID:dJClylni
これは、家庭的で美味しそう(´・ω・`)/~~
0997NHK名無し講座垢版2017/05/09(火) 21:09:46.33ID:+gWZZwb4
この、シンプルなのに何となくおしゃれな感じがするのは
20年前のきょうの料理のセンスに通じる
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 1時間 29分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況