X



NHK教育を見て53179倍賢い藤井恥犬15歳。©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【中部電 83.9 %】 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/19(水) 12:50:37.59ID:M11b7uzV
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/
ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53178倍賢く青い山脈 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1500416245/
0002 【関電 83.2 %】 垢版2017/07/19(水) 12:52:21.22ID:M11b7uzV
■ヘ育スレの約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の對象年齡等氣にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、實況の流れに乘ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と勞ひの言葉を忘れずに。
6. 高校生に過剩反應してはならない。
7. コテハソの容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでもスレ勃てに挿入れるように準備しておくこと。(油斷大敵)
0003NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 13:06:04.70ID:bzSQz8Nm
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0004NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 13:42:30.15ID:GZjHUAGd
◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0005NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:28:50.13ID:wPCEcp2L
これは摩擦はないものとして考えるの?
それともカーリングみたいに摩擦を活用して勝つゲーム?
0006NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:29:14.12ID:qmFDeX13
もっとマッハ3ぐらいの物体を当てるとかやれよ
0007NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:29:42.33ID:wPCEcp2L
これは敵がタイミングをずらして投げてきたらどうするの?
0008NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:30:41.36ID:M11b7uzV
せーのっ!
ゆゆ式
0012NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:32:03.67ID:NKjF7cCz
由貴ちゃん 昨日のドラマの録画編集してるよ 由貴ちゃん
最近守備範囲広すぎ...
0013NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:33:00.08ID:wPCEcp2L
なんか摩擦がひどかったぞw
0015NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:33:45.05ID:wPCEcp2L
秒読みは声優?
0016NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:34:04.03ID:o+tMFBl6
パクってるやん
0018NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:34:18.42ID:M11b7uzV
青の真ん中
0019NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:34:43.58ID:wPCEcp2L
風船の横揺れで摩擦が大きくなってると思う
0021NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:35:18.42ID:ZMALxnj4
糞ゲーやん
0024NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:35:34.23ID:M11b7uzV
青のめがね君でもいいや
0025NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:35:44.75ID:U4/v24EA
何これ
なんとなくつけたらかなり面白い

青は何が誤算だったんだ?
0026NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:35:59.07ID:ZMALxnj4
風船小さくね?
0030NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:37:47.16ID:wPCEcp2L
止まったぞwww
0032NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:38:07.68ID:KAtgsDpw
青チーム打つの早いな
0033NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:39:37.48ID:M11b7uzV
慎重かつ大胆に
0034NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:39:59.53ID:wPCEcp2L
理論物理を否定
0036NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:40:15.36ID:HlxVDhkf
これはミサイル迎撃を学生にやらせてるよね〜(´・ω・`)
0038NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:40:18.01ID:bs1nH1FW
射出タイミングも数値指定できるくらいじゃないと計算反映とか無理だろ
単なる運ゲー
0039NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:40:18.88ID:U4/v24EA
>>29
なるほど
ていや 予行演習では良かったのになあって…
本番と条件何が違ったんだろう

斎藤由貴の直感が当たったか
しかしこんな番組にいるとは知らなかったよ
0040NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:40:29.12ID:kYCDt0k5
>>19
青は風船を大きくしすぎたな
膨らませない方がいいな
0042NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:41:20.12ID:bs1nH1FW
>>40
速度を遅くするために大きくしてんだろう
小さい風船で直線的に当てるなら計算とか要らない
0043NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:41:30.91ID:ZMALxnj4
エラ子ちゃん
0044NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:41:38.44ID:U4/v24EA
流行りの型を組みつつも地学ぽい色にまとめた面白いデザインの服だな
0046NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:41:58.01ID:EHjYRoBR
たった今斉藤由貴が人妻であることが判明した
カッキーに決めた!
0047NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:42:22.01ID:ZMALxnj4
趣味の園芸で硝子とかゴミ拾ってた場所かな
0052NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:43:21.67ID:kYCDt0k5
>>42
それで計算できない要素が大きくなったら意味ねーじゃん
0055NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:44:05.22ID:U4/v24EA
ありゃ普通の服になっちゃった
まあ現地行くならちゃんと防備固めないと危険だしね
懐かしいー
0056NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:44:11.70ID:qmFDeX13
>>46
斉藤さんが化学実験をやったらやらかしてくれそうな気がする
そしてレポートは文学風
0057NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:44:22.36ID:kYCDt0k5
せっかくのHD回なのにふとももなし(´・ω・`)
0059NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:44:43.25ID:bs1nH1FW
>>52
それは結果論
そもそも設備が計算を正確に反映するほど精緻にできてなかったんだから
それだけを原因と考えるのは幼稚
0063NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:46:06.43ID:wPCEcp2L
いわゆるカップ焼きそばの、作り方につきましてはですね、これはもう、まさにこれは、
そういう局面になれば、お湯を注ぐわけであります。

総理麺
0065NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:47:08.06ID:kYCDt0k5
それにしてもフル装備で色気がないなさすぎる
0066NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:47:32.88ID:U4/v24EA
こんなに綺麗に地層が見えるんだ
ここ行きたい
タモリがいれば色々解説してくれそう
0073NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:51:46.07ID:wPCEcp2L
りっぷるりっぷる
0077NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:54:10.04ID:wPCEcp2L
ザギンでシースー
0078NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:54:13.92ID:EHjYRoBR
おまいらよかったな
「カッキー」が公式になった
0080NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:54:50.12ID:U4/v24EA
宝石の原石は何岩に挟まってるんだろう
て石によるか
0084NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:55:53.64ID:wPCEcp2L
↓武田久美子が一言
0085NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:56:12.73ID:U4/v24EA
どこに許可をもらうのかな
すごいしっかりホタテ貝だー
0087NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 14:58:17.78ID:EHjYRoBR
一歩間違えば朝ドラであっちょんぷりけしてたカッキー
0091NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:00:59.46ID:kYCDt0k5
ナウシカの歌の人キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0093NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:02:01.30ID:kYCDt0k5
妖怪ぶりっ子おばさんの人やっぱりいないな
完全に死んだな
0094NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:02:09.93ID:rPuinpzM
そうなのかー。夏井先生と同じようにびっくりした
0095NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:02:26.49ID:VlMeqtEb
遠雷・・・もうエロいイメージしかありませんっ!
0096NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:03:13.07ID:RvC0G+G8
なっちゃんプレバトと雰囲気が違ってババくさいな。
0097NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:04:55.64ID:RvC0G+G8
久石の娘だっけ
0098NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:05:38.02ID:MldaKNCb
たまには「ハイクを始めた」と言って、実はヒッチハイクだったという展開が欲しい
昔いた猿岩石(ある番組でブレークしたお笑いコンビ)ならやってくれたかもな
今いたらよかったのに
0099NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:08:23.59ID:MldaKNCb
>>95
わかる
0100NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:08:41.92ID:MldaKNCb
一位は石田えり
0101NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:10:26.36ID:VlMeqtEb
一位ビニールハウス
0105NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:13:26.08ID:MldaKNCb
超遠雷
0106NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:13:35.53ID:MldaKNCb
超遠雷
0107NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:16:00.65ID:VlMeqtEb
おやおやそこはかとなく上気して熟れた女子が遠雷で盛り上がってる(///∇///)
0108NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:16:28.47ID:A+Z4Q7nw
夏井さんは、番組中でも自分が学ぶ
センセの中でも最も貪欲だw
0109NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:17:21.08ID:VlMeqtEb
>>103残念であります!
0111NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:19:18.10ID:A+Z4Q7nw
遠雷が鳴り響く中でも腹はへるからなw
0113NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:20:35.64ID:VlMeqtEb
蜜を舐める!
吸う!
り、リズム!
たまごの皮 こすりつける ゴクリ
なんだこの番組は
0115NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:21:59.09ID:VlMeqtEb
>>110
深くて良いですねぇ!
0116NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:24:16.99ID:MldaKNCb
この番組はリアルタイムで2ちゃんも参考にすべきだ
0117NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:24:29.11ID:A+Z4Q7nw
>>93
ひょっとしたら、朝の本放送にお引越ししたのでは
(;´Д`)
0120NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:27:07.34ID:sUP8sXKE
>>97
へーそう言えば似てた

今日は面白かった
0124NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:31:14.52ID:dRTXLGL1
夏休み編成で毎日厚切り('A`)
子どもたちをプログラミングで家にこもらせずに外に誘い出すような番組にしてよ!('A`)
0125NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:31:41.00ID:A+Z4Q7nw
それにしても「妖怪ぶりっ子おばさん」てのは、
ジワジワくるなw いまだに。すごい表現だw
0134NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:38:27.65ID:VlMeqtEb
ふとしたきっかけで俳句に興味沸いてきた!
0135NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:39:00.97ID:v2OeblJe
この点滅は放送したら駄目な奴じゃね?
0138NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:41:31.36ID:MldaKNCb
スクラッチ懐かしい
スクラッチ
アルシンド
カーン
外国人サッカー選手で知っている三大だ
0143NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:53:33.53ID:19y9bp3m
指紋くっきりやん
指紋認証が破られるぞ
0148NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 15:58:19.94ID:ubWSzxtw
いい番組だった
0151NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:02:30.01ID:MldaKNCb
最近本人出演番組でよく聴くが、生で聴くとわりと気持ち悪い
0152NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:02:38.59ID:dRTXLGL1
おっ ショタホモか?( ^ω^)おっ?
0153NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:02:45.06ID:OBgYDLh7
昨日うたコンで不思議な歌い方をしていたので
初めてチェックしたけど、なかなかな曲じゃん
0154NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:03:31.59ID:MldaKNCb
>>152
肯定したらやっぱりと思われ、否定したら怪しいと思われるのでスルーします
0156NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:03:42.34ID:19y9bp3m
朝倉さやって最近よく見るがなにもんや
0159NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:05:27.12ID:rlYvBEAy
>>155 俺にとっては神曲 フルーツ5姉妹のほうが嫌い
0160NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:06:13.13ID:zmpUXe8p
ワンワンやっぱり薬やってた発言・・・
0163NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:06:55.98ID:rlYvBEAy
巨人の山口俊は暴行
0165NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:07:46.07ID:rlYvBEAy
ジャンジャン週歌
0166NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:07:47.48ID:MldaKNCb
「風呂」とは意外に男前
0169NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:10:31.09ID:uIEa7Y9I
魔法少女ゆきちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:11:04.44ID:MldaKNCb
これはゆうなちゃんのお見せやさん枠ですね
0181NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:13:38.54ID:REDFrXPF
今度はアイス屋か
どこまで仲間が増えるんだろ
0184NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:14:00.11ID:MldaKNCb
これまで確認がとれた呼称一覧
マジカルゆきちゃん
魔女っ子ゆきちゃん
魔法少女ゆきちゃん
0185NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:14:02.60ID:uIEa7Y9I
みんなみんなみんなみんな ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピョーンピョン!
0188NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:14:43.87ID:dRTXLGL1
ダンゴムシとかいう自然界の杉本彩(*´Д`)
0189NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:15:33.79ID:19y9bp3m
オレンジちゃんは将来男好きになりそう
0191NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:16:07.59ID:uIEa7Y9I
ハーフなカエルちゃんがいたぞ(´・ω・`)かわゆ
0195NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:16:49.62ID:uIEa7Y9I
ウーカスはシャボンの泡と一緒に海まで流されちゃおうねぇ^^
0196NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:16:59.68ID:p4tP8Smn
わーおのこの周りの子どもたちはなんなの?毎回同じ子なの?
0197NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:17:02.74ID:REDFrXPF
失礼な、私はボンボンではない!!
0198NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:17:30.30ID:rlYvBEAy
ネカマるか
0200NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:17:40.95ID:uIEa7Y9I
ねがまってどんな字書くんだろ(´・ω・`)
0203NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:18:16.69ID:rlYvBEAy
>>200 根釜
0208NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:19:08.11ID:dRTXLGL1
ウータンはアイスの食べ過ぎで下痢になろうねぇ^^
0213NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:19:53.02ID:rlYvBEAy
>>206 福井は冬でも水ようかん
0215NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:20:45.37ID:mU6Dh+NA
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0216NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:20:46.50ID:0yCwOXfn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ぞうさん
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0218NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:20:58.60ID:rlYvBEAy
増産
0219NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:20:59.92ID:jN+VHKz6
しまえ↓
0221NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:21:05.22ID:19y9bp3m
あつこおねえさんの前髪がちょっと伸びた
0222NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:21:10.11ID:PZBdzLXO
最近だいすけお兄さんテレビで見るからまじで恋しいぞう
0227NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:21:58.43ID:rlYvBEAy
>>224 今日負けたら巨人の記録に並んでしまうよ
0230NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:22:04.14ID:8jimuwtj
僕のぞうさんは大人になっても子供のままなんだけどどうすればいい?
0231NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:22:25.48ID:jN+VHKz6
誤った知識を教える父親の歌
0232NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:22:33.89ID:rlYvBEAy
>>228 >>229 たくみん激おこ
0233NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:22:34.61ID:zmpUXe8p
>>224
よう(´・ω・`)ノシ
一週間ぶりに作業所行ったけど、すげー辛かった(´・ω・`)
あー、一生寝ていたい(´・ω・`)
0237NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:23:49.91ID:rlYvBEAy
いきもの月歌
0238NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:23:51.49ID:0yCwOXfn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパーン
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0239NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:24:11.82ID:3XexPY/P
>>227
よう(´・ω・`)ノシ
今日負けたら次はロッテの記録に挑戦だ(白目)
0240NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:24:12.28ID:jN+VHKz6
パンパカパンパンパーンとかどこの昭和だよ(´・ω・`)
0246NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:24:56.32ID:REDFrXPF
>>213
紙箱の一枚流しが好きだな
土産用は仕様が違うからいまいち
0251NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:25:42.80ID:jN+VHKz6
>>243
あの歌はこの歌の後日談だったか(´・ω・`)

好ましく
0252NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:25:51.84ID:dRTXLGL1
OPアニメでだけチラッと見えるガラピコの股の間レアショット(*´Д`)ハァハァ   
0253NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:26:12.77ID:SA3h+HTG
画像掲示板もみぞうのテレビ板に、あつこの可愛い画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0254NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:26:16.27ID:3XexPY/P
>>233
よう(´・ω・`)ノシ
働くのしんどいってわかってても働かなきゃいかん状況也
昨日も活動実績作りに職安行ってたよじゃないと失業給付おりん(´・ω・`)
0257NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:27:33.16ID:rlYvBEAy
おいけばっかしやんwww
0258NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:27:35.50ID:jN+VHKz6
絵描き歌ならはいだ画伯の指導を仰ぐべし
0261NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:27:40.88ID:dRTXLGL1
闇を感じる…(´・ω・`) チョロちゃん実はお母さんにいじめられてない?(´・ω・`)
0263NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:27:53.14ID:p5AKzB10
www
0265NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:28:08.88ID:rlYvBEAy
>>258 もしくは亜土ちゃん
0268NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:28:53.49ID:PZBdzLXO
さすがガラピコむーむーに対して詳しい
0270NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:29:14.63ID:zmpUXe8p
友達の絵描き歌作るなんてある意味いじめだよな
0271NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:29:16.03ID:3XexPY/P
>>262
うん(´・ω・`)でもなんか身体障害者の採用ぽくって事務が多いね(´・ω・`)
0273NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:29:40.57ID:BcAO0RZF
下手くそに描くのも技術がいるなぁ
0282NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:32:11.39ID:zmpUXe8p
>>271
自宅でPCにデータ打ち込み作業ってのがあったなぁ。やりたかったけど、その直前に入院しちゃった(´・ω・`)

>>272
お前らが亀頭亀頭言うから!!
0284NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:32:54.16ID:rlYvBEAy
>>281 あとメーコブ
0287NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:33:28.91ID:mU6Dh+NA
変態博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0288NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:33:30.37ID:jN+VHKz6
変態博士
0289NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:33:30.86ID:rlYvBEAy
変態キタ━(゚∀゚)━!
0291NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:33:58.69ID:uIEa7Y9I
変態博士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:00.25ID:MldaKNCb
シルエット博士かなり久しぶりに見るわ
0296NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:14.20ID:MldaKNCb
シルエット博士かなり久しぶりに見るわ
0298NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:37.01ID:ewaDMgJh
この助手ネタ、いつまで続けるつもりだ?
0300NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:37.72ID:rlYvBEAy
>>292 毎週水曜日に会える
0301NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:41.94ID:BcAO0RZF
幼児に「助手」なんてわかるか?
0302NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:48.14ID:3XexPY/P
>>282
でも俺エクセル、ワード覚えたくて職業訓練校応募しちゃって来月面接(´・ω・`)
面接でどう無職期間の空白期間を埋めるか思案中・・・
0303NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:34:53.03ID:zmpUXe8p
まだはっちゃけてないなーゆういちろう。かぞえてんぐがはっちゃけすぎだという指摘は無視します。
0306NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:35:02.52ID:0yCwOXfn
スーパーミリオ−ン スーパーミリオ−ン
0308NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:35:05.95ID:MldaKNCb
関東には子供だけの車屋があるから平気平気
0311NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:35:35.17ID:8jimuwtj
てんがあああああ
0313NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:35:41.44ID:jN+VHKz6
ゆういちろうが卒業する時の特典映像に変態博士が使われるくらいにまでなるかなあ、このコーナー
0315NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:35:47.24ID:zmpUXe8p
>>302
訓練校なんだから、空白期間あっても大丈夫というかむしろあった方がいい気がするのは俺だけ?(´・ω・`)
0317NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:35:55.32ID:rlYvBEAy
なすびって最近見ないな
0322NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:36:36.57ID:h1hKUIlx
>>312
その昔、ナビゲーションをしたり、手動のワイパーを動かしたりしてたらしいよ。
0326NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:36:54.44ID:jN+VHKz6
那須を影発生器に入れます
0329NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:37:15.38ID:6PFIOjP5
ろうそくw
0331NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:37:46.78ID:BcAO0RZF
幼稚園の入園試験に出そうだな
0332NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:38:11.21ID:fDM/ftAw
今日も助手にしてもらえんかったのか
タダ働きだな
0339NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:38:23.54ID:zmpUXe8p
はい解散!終了!裁判なんてやめよう!
0341NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:38:44.82ID:BcAO0RZF
なっっっつかしー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0342NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:38:51.04ID:jN+VHKz6
※間の悪い人は朝に来たけど失望して帰りました
0351NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:40:17.70ID:3XexPY/P
>>315
空白期間何をしてなしたか?って聞かれて正直に鬱病で鉄格子付きの精神病院に入院してて退院しての寝たきりで教育テレビの実況してて深夜早期覚醒するから深夜徘徊してました。って君言える(´・ω・`)?
0353NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:40:23.89ID:rlYvBEAy
棒立ち2
0354NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:40:35.02ID:jN+VHKz6
>>350
一般公募だからな
0355NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:40:57.11ID:BcAO0RZF
ここにいる子供って何十倍という競争率を勝ち抜いたんだよな。
0356NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:40:58.64ID:zmpUXe8p
なんか最近ぱんつが汚く感じてきた俺はついに目覚めるのか・・・。
0357NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:01.69ID:vO13/U5Y
赤服の女やべえな
上見続けてたしわりとほんまのガイジだろ
0364NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:44.43ID:0uJbAJGq
刑事七人を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´'ω'`)…刑事七人つまらん
0366NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:47.29ID:kPHjRClg
協調性のない子って将来どうなるんだろ
0367NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:51.21ID:psvqvDdZ
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0368NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:52.68ID:3XexPY/P
       ∧__∧
      (´∀` )   トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0369NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:53.92ID:0yCwOXfn
       ∧__∧
      (´∀` )    トンネルのぞいてみたり〜
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)
0370NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:41:54.10ID:zmpUXe8p
>>351
いやいや、「療養中でした」でいいじゃん!(´・ω・`)

タバコ吸ってくる。
0371NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:42:06.20ID:fDM/ftAw
これってカメラの後ろでお母さん達がハラハラしてるのかなー
0373NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:42:25.75ID:kDPp+Dq5
>>360
毎日こんなに出る素人の子供がたくさんいるのかなあって思ってね
まあいるか
0374NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:42:38.98ID:0QMAyr8s
お空から降ってくるゴム風船ほしい・・・
0376NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:42:57.33ID:jN+VHKz6
あつこの腋は今年も見えそうで見えないな(´・ω・`)
0377NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:43:02.34ID:MldaKNCb
>>348
3年前に4倍満リーチして中をロンされた
その後なぜか麻雀はやってない
0378NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:43:04.65ID:3XexPY/P
>>363
それじゃあただのキチガイだろw
それにどうして小説書くの辞めたか突っ込まれて泣くぞ俺
0379NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:43:20.54ID:BcAO0RZF
これ一番遠いところはどこから来てるんだ?
0380NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:43:26.02ID:0yCwOXfn
 ∧_∧
( ;´Д`) ドクドクドク
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0381NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:43:27.82ID:fDM/ftAw
>>373
保育園足りない入れないとか言ってるから東京はいっぱいいるんじゃないかな
0384NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:43:41.60ID:0QMAyr8s
>>357
天井の風船をみている
0389NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:44:38.82ID:3XexPY/P
>>370
とりあえずお遍路さんしていたことにしようかと思ってる
がちでカブ90でやってたから
0390NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:44:39.40ID:xMU0QTJP
二次がいっぱい、ってビッグサイトかよ
0391NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:44:42.31ID:REDFrXPF
ざまあwwwww
0401NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:46:22.00ID:mU6Dh+NA
>>389
履歴書の空白期間に
「ロサンゼルスでエンジョイ」というのあった
0405NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:46:30.22ID:BcAO0RZF
風船とるのに躍起になってるガキいねぇな。
コンサートなら金テープとるのに綱引きしてるヲタがたくさんいるのに。
このガキの方がよっぽど大人だ
0407NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:46:49.01ID:jN+VHKz6
>>373
この年齢の子どものいる世帯でのおかいつの視聴率は高そうだし、その中でも我が子をテレビに出したい、
って欲のある親が多数いそうなこと考えると応募は多いだろうな
0408NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:47:16.73ID:h1hKUIlx
>>405
「おじちゃんたち、どうして金テープ引っ張るの?」って言われそうだよね。
0410NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:47:24.78ID:dh+USLBH
この大豆を顔の書いた鉢で育てればいい。
0412NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:47:36.68ID:jN+VHKz6
クルットさんが工場見学しただろ(´・ω・`)
0413NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:47:52.86ID:fDM/ftAw
植物の早回し映像って動物みたいでほっこりする
0415NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:49:45.28ID:jN+VHKz6
>>411
あの夫婦ってどうしても姉と弟にしか見えない
0417NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:50:07.16ID:3XexPY/P
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ!
0420NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:50:19.05ID:REDFrXPF
呼んだよ
0425NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:50:26.49ID:3XexPY/P
笹川先生!この患者には物を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です、治る見込みがありません!
0426NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:50:36.40ID:psvqvDdZ
呼んでないけど眠いからコーラ買ってこい
0429NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:50:57.23ID:x1gSZz9d
呼んでませんよ廊下は走らないでくださいね(´・ω・`)
ていうか廊下に出ないでくださいね(´・ω・`)
0430NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:51:00.32ID:zmpUXe8p
オフロスキー、呼んだから作業所破壊してこい
0431NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:51:03.17ID:mU6Dh+NA
今日も作業療法失敗
脱衣女は元作業療法士かも
0434NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:51:33.97ID:jN+VHKz6
バッカじゃないの?(´・ω・`)
0435NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:51:41.51ID:BcAO0RZF
寒くてエアコン、扇風機止めたくなった
0436NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:51:46.32ID:cgjHlcJf
実はみいつけたってオフロスキーの妄想なんじゃないか
0439NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:52:15.64ID:zmpUXe8p
>>372
してほしいなぁ・・・しかもランジェリー。

>>389
変に加工しない方がいいと思うんだが・・・(´・ω・`)
0441NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:52:29.75ID:JFEKVf+E
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0443NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:52:40.39ID:3XexPY/P
誰か俺鬱いとこ襲来で観てないんで昨日オフロスキーが笹川先生からどのような治療法を指示されたか教えてください
0444NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:52:56.67ID:zmpUXe8p
>>438
今日は雑用ばっかりだったからストレスなおさら。

最後は、乳を揉む〜
0446NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:53:23.55ID:xMU0QTJP
呼んだ 1 - 3 呼んでない
おい小林他の患者さんに自己流の治療法を広めるな!、保護室送りにするぞ! 1
読んでないよ 1 精神病院閉鎖病棟保護室から中継 1 呼ぶわけねーよ 1
笹川先生!この患者には物を用いた表現療法はキチガイに見えて無理です、治る見込みがありません! 1
呼んでないけど眠いからコーラ買ってこい 1 オフロスキー、呼んだから作業所破壊してこい 1
廊下は走らないでくださいね(´・ω・`) ていうか廊下に出ないでくださいね(´・ω・`) 1
今日も作業療法失敗 1 精神科病棟の作業療法 1 バッカじゃないの?(´・ω・`) 1
寒くてエアコン、扇風機止めたくなった 1 実はみいつけたってオフロスキーの妄想なんじゃないか 1
0447NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:53:32.05ID:3XexPY/P
>>439
お遍路の話ならなんとかできそうなんだが・・・(´・ω・`)
0454NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:54:01.54ID:5fXucYCb
油揚げの中に豆腐と納豆を詰めて沸騰させた豆乳で火を通して味噌と醤油で味付け
仕上げに黄な粉をかけて出来上がり
0456NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:54:14.29ID:xMU0QTJP
ジェル「日本人は大豆しか食わないのか」
0457NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:54:21.04ID:zmpUXe8p
>>447
それじゃあ障害あってもこの人大丈夫じゃんって思われないかな・・・(´・ω・`)
0461NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:54:51.26ID:BcAO0RZF
テレビ出演の法則 不味いと言ってはいけません
0463NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:54:57.63ID:3XexPY/P
>>449
キーボード以外は埼玉県草加市出身
草加文化会館で地元凱旋ライブやったぞ!
0467NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:55:20.04ID:h1hKUIlx
>>455
妄想の世界が重層構造をなしていて、最後は輪廻する。
諸行無常諸行無常。
0468NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:55:37.05ID:x1gSZz9d
>>443
昨日はいろんなものを潰してその音を真似してた(´・ω・`)
0472NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:56:14.16ID:jN+VHKz6
>>428
今は「倉庫に存在」ですらないんだろうな
>>446
麺乙
0474NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:56:25.11ID:h1hKUIlx
>>464
求職先の社長が筋金入りの鉄で、
社長秘書に採用されて、諸国漫遊。
という漫画を思いついた。
0476NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:57:04.77ID:zmpUXe8p
>>463
知らなかった!
関係ないけど、戸田文化会館にスピッツとかソフィアとかL-Rが来た時は話題になった。田舎か。
0478NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:57:30.28ID:5fXucYCb
最近の幼女様は階段下りるたびにキュアショコラのマネをするので油断ならない
0479NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:57:34.52ID:3XexPY/P
>>457
いや職業訓練校入学審査面接だから障害とかオープンにはしないことにしてる(´・ω・`)
0483NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:58:23.70ID:psvqvDdZ
>>461
山下真司がおいしん坊やってた時は、不味かった場合は面白い味ですねって言ってたって言ってたな
0484NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:58:35.96ID:3XexPY/P
>>458
笹川先生もそんな治療法患者に指示ということは狂ってきたかな?
0486NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:58:57.64ID:zmpUXe8p
>>479
そうか、結構多いと思うけどな、障害持ってる人。うちの作業所からも行った人いたよ。
0489NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 16:59:57.46ID:3XexPY/P
>>464
なお精神やられ昔のことは思い出せん模様・・・。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0491NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:01:02.64ID:3XexPY/P
>>468
そんな治療法じゃぁオフロスキーがますます気違いになっちゃうよw
0492NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:01:19.44ID:h1hKUIlx
>>485
面接後しばらくして届いた通知が
「しばらく様子を見ましょう」
だったらいやだな。
0494NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:01:39.11ID:zmpUXe8p
べべんの代わりに俺が死ねばよかったのに・・・。
0497NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:02:29.57ID:3XexPY/P
>>486
そんなもんかね、まぁ切り札だな・・・(´・ω・`)
落ちると察した時話すか・・・・・(´・ω・`)
0498NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:02:40.77ID:uv1F2U0n
うなりや結構素材残っているけど、どれだけ撮り溜めしてたんだ
0499NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:02:58.63ID:xMU0QTJP
お姫様は一寸法師のどこを大きくしたんだ
0501NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:03:09.55ID:BcAO0RZF
この話初めて知った。
0503NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:03:39.00ID:zmpUXe8p
その後、一寸法師とお姫様は幸せに暮らしましたが、セックスレスの問題で別れたそうです。
0504NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:03:50.09ID:3XexPY/P
>>495
生観戦行っても試合内容覚えてないこと多い(´・ω・)(・ω・`)ネー
0507NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:04:24.15ID:psvqvDdZ
>>499
お姫様「やだー、体は大きくなってもあそこは一寸のままなのねー」
0511NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:05:01.07ID:zmpUXe8p
>>497
頑張れ〜
俺もそういうとこ通った方がいいのかなぁ・・・それ以前の問題なんだが・・・。
0516NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:06:14.77ID:zmpUXe8p
>>510
一寸法師は男とは描写されていない・・・(意味深)
0519針谷雄一郎垢版2017/07/19(水) 17:07:18.18ID:rO5MrKoC
若い時代の、一攫千金を夢見た時代だった。A型の、織田信長運が、B型の豊臣秀吉
運の、田中史子さんを用いた時代だった。まだ若い時代だった。20年ぐらい
用いたら莫大な名誉を手にいれた。
0520NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:07:35.09ID:mU6Dh+NA
ビル・ゲイツは自分の財産で蚊の絶滅を企んでいる
0521NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:07:47.85ID:3XexPY/P
>>511
職業訓練校に興味あったらハロワに相談してみたらどうだい?
0523NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:07:59.97ID:3XexPY/P
こんなの暗記してても社会の役に立たないよね
0524NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:08:02.41ID:BcAO0RZF
か おまいら書ける?
0525NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:08:07.70ID:uv1F2U0n
>>518
最近ガンガンピクシーズという久々似たようなゲームが出ましてな…w
0529NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:08:44.74ID:MZboixXH
俺のほのかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0530NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:08:58.92ID:zmpUXe8p
>>521
興味ないことはないけど、まず外に出れるようにならないと(´・ω・`)
0533NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:09:50.20ID:PZBdzLXO
そういや小さい頃映画見てたら小錦来てたわ。
千葉のあまり知られてない土地だったのに謎
0543NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:11:06.20ID:5fXucYCb
だからすぐファンファンってなんなんだよ
0559NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:13:03.51ID:5fXucYCb
オタクを見下して舌打ちするように発音しよう!
0562NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:13:47.99ID:uv1F2U0n
今日は俺ボブいないのか
平日の夕方毎日はキツそうだな
0566NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:14:19.78ID:0QMAyr8s
あいるがすき
0568NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:14:36.44ID:0QMAyr8s
厚切り
0570NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:15:01.54ID:uv1F2U0n
モンスト十二支戦では意外と速かった羊
0590NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:19:16.58ID:frgPHmv8
田中理恵細すぎてきもい
0594NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:20:01.51ID:0G80D9Er
キラリを可愛いって言える奴ってこの世の子供全員可愛く見えてるのかな
0605NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:21:39.43ID:frgPHmv8
お母さんは全裸
0606NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:21:44.95ID:5fXucYCb
なぜ全裸キャラは海に行くと逆に露出が低くなるのだ
0607NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:22:03.96ID:zmpUXe8p
実際、子供連れじゃない大人が海ですることって男も女も異性を狙う以外にしてねえんじゃねえの?全く汚らしいわ!!
0608NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:22:06.43ID:1GOZu3c/
真っ裸がスタンダードなのか海ぱんがスタンダードなのか
0609NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:22:51.07ID:IsXEH3uy
かっぺー市にやって参りますた(´・ω・`)
0610NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:23:00.98ID:0G80D9Er
こないだアンパンマン見てたらドキンが水着きてて逆にエロかった
0611NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:23:14.30ID:5fXucYCb
それはかつて地球に住んでいたヒトという種族が作っていた王冠という道具で
それを何に使っていたのかは分からないのじゃよ
0614NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:23:51.89ID:frgPHmv8
ピラミッド作れちゃうのか
0616NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:24:09.75ID:zmpUXe8p
今のはうっかりじゃなくて商品の不備だろうが
0618NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:24:24.73ID:psvqvDdZ
>>602
さすがにそれはないかとw

>>603
ラッキョウ農家は田中理恵さんだらけか…
0622NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:25:15.71ID:aGXdafR+
ヽ('A`)ノ  
  (  )神・聖・包・茎!
  ノω|
0623NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:25:23.61ID:W3n2INUo
うっかりと言えば八兵衛だよね(´・ω・`)
0627NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:26:12.97ID:zmpUXe8p
俺たちの星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0628NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:26:15.64ID:hGYxg2QH
おまいらキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0635NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:26:55.75ID:5fXucYCb
いいこと思いついた
トーストの上にご飯を乗っけて食べればいいんじゃない?
0637NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:27:13.42ID:rlYvBEAy
パンティー
0638NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:27:29.38ID:zmpUXe8p
>>634
ごめん、「海水浴に来てる人」と言った方がよかったな。
0643NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:28:03.15ID:mU6Dh+NA
>>629
ネットで日給3万の仕事なんだ
荷物受け取るだけで良いって
0644NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:28:05.80ID:zmpUXe8p
俺だったらベラドンナにするな。誰も近寄らない。
0647針谷雄一郎垢版2017/07/19(水) 17:28:22.89ID:rO5MrKoC
B型の人が仕えたためしなかったら、田中史子さんから、勝利をつかんだ。
自分は、織田信長の血液型で織田信長運で早死にしても莫大な名誉をつかむんだ。
0648NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:28:50.93ID:5fXucYCb
こいつドラクエ5やったらビアンカかフローラか選べずにそれ以上進められないタイプだ
0649NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:29:02.97ID:zmpUXe8p
>>640
そうか、ふわ吉兄ちゃんみたいな人にモスバーガーのライスバーガーが存在するのか!!
0651NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:29:19.26ID:OUZRTpYv
決めないと一族からハブられるような鉄の掟みたいなものがないのかのう
0652NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:29:19.42ID:rlYvBEAy
詐欺草
0654NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:29:49.34ID:xMU0QTJP
>>648
選ぶ前でセーブしておいて、
両方進めればいいじゃないか
0659NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:30:23.15ID:rlYvBEAy
うざP4キタ
0661NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:30:24.60ID:zmpUXe8p
>>648
見た目はフローラがいいが、設定はビアンカがいい俺はどうすれば・・・。
0662NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:30:25.93ID:mU6Dh+NA
>>648
ビアンカ、山奥でひとりぼっちになってしまうんやで
いくらフローラがキレイで金持ちだとしても
0663NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:30:33.26ID:m9noaRdE
子供を叱るときに頭ごなしに叱ったらひねくれるぞ
0665NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:30:50.35ID:BqmNbXzX
そんなズラズラお見舞い来られても困る
0666NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:30:51.11ID:zmpUXe8p
俺たちの癒しの次は悪魔の鳥かよ・・・。
0679NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:33:19.00ID:M/p2ph1z
なんで駅行くだけでこんな道通らにゃならんのだ
0692NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:34:29.66ID:8YUpXRNQ
イカ
0697NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:34:38.13ID:UqXFyWQt
P4のお弁当
0698NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:34:41.44ID:8YUpXRNQ
キムチ
0703NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:34:52.11ID:8YUpXRNQ
明太子
0704NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:34:52.53ID:psvqvDdZ
まいんの使用済みモロヘイヤを刻んで炒めた
0705NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:34:53.23ID:REDFrXPF
朝倉市名産の葛
0707NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:35:03.24ID:8YUpXRNQ
パスタ
0713NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:35:42.89ID:k5OMKoYn
ププー
0715mc ◆JzMZLu5BjE 垢版2017/07/19(水) 17:36:07.59ID:+bNOYY+6
ただいま帰宅
5番目がカッコイイ

また、磁石犬とトンカチ犬か
0718NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:36:43.65ID:9JI6Yct0
>>710
P4のかーちゃんが産んだ卵だとしたら自分たちの子供だよな…(´・ω・`;)
0721NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:37:06.50ID:k5OMKoYn
またハゲの話してる
0726針谷雄一郎垢版2017/07/19(水) 17:37:29.07ID:rO5MrKoC
あねごという腹心が、手にはいった。頭がよくよく補佐した。この人もB型だった。
女の子のB型だった。
0729NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:37:55.21ID:xMU0QTJP
今日のメニュー
・水炊き肉
・イカ焼き鳥
・藤井聡太誕生日記念特製うなぎの蒲焼
・P4のお弁当
・キムチパフェ
・シュリンプ焼き
・稲田防衛大臣が隠ぺいしながら作った明太子
・まいんの使用済みモロヘイヤを刻んで炒めた朝倉市名産の葛
・あずきが丹精を込めて作ったパスタケーキ
・ほうれん草の温玉サラダ
0734NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:38:33.10ID:k5OMKoYn
昔のフォークソングって、こんな曲少なくないよな
0735NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:38:58.08ID:gZjJMabw
ジャンプ台にすれば?
上下線分作って
0740NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:39:39.48ID:9rp3w4X3
これ遮断機降りてから侵入して悲惨なことになったりしないの?
0741NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:40:26.10ID:9JI6Yct0
>>714>>731
無精卵だとしてもなんかちょっとえぐいな(´・ω・`;)
0744NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:41:12.66ID:U4/v24EA
ピタゴラ装置に目を輝かせるうちの猫
ノージーの筆使いも気に入った模様
0746NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:41:29.77ID:psvqvDdZ
>>739
そういや西部警察ってよく車が飛んでたな(´・ω・`)
0748NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:41:37.31ID:aGXdafR+
>>729
水炊き肉 くださいな(´・ω・`)
0757NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:42:13.65ID:REDFrXPF
>>620
夏になるとほぼ毎日、密漁者の検挙のネタが新聞に載ってた
関西中京からわざわざ来て、潜水道具使ってアワビやらサザエやらナマコやら数十kgとか
本当に夏の風物詩だったなw

福井にいた時の話
0758NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:42:27.95ID:jN+VHKz6
矢吹丈
0760NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:42:41.84ID:psvqvDdZ
さっきの15分版でやってた零士の方、昼寝しててみれなかった(´・ω・`)
0761NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:42:48.69ID:U4/v24EA
いきなりの大御所
子供はGペンの圧に最初苦労するぞ
0762NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:42:49.45ID:yOkb6P+v
ほおーーーーー
0764NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:42:58.72ID:L+DjlzPj
このコーナーで最初から下書き描いてある漫画家初めて見た
0767NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:43:17.61ID:hwA5bdhI
ほしい
0770NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:43:39.20ID:yOkb6P+v
そっくり親子
0772NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:43:45.36ID:jN+VHKz6
>>753
廃工場の煙突爆破したりやりたい放題
0783NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:44:54.11ID:k5OMKoYn
カラパッチョ
0788NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:00.36ID:9OwJ7G3q
寿々…アズキちゃんキター
0791NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:02.69ID:CJ0qmLL5
ロリコンの時間だああああああああああああああああ!
0795NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:03.96ID:lerP3pa9
アズキの時間だあああああああああ
0796NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:04.72ID:mU6Dh+NA
>>772
全国ツアー、地元誘致熱心だったらしいが
後片付けしなくて不評だったとか
0797NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:04.72ID:0yCwOXfn
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパーン!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0799NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:05.70ID:9JI6Yct0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O パンパカパーン!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0800NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:10.19ID:jN+VHKz6
パンパカパーンとかどこの昭和だよ(´・ω・`)
0803NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:13.85ID:hGYxg2QH
↑パンパカパーン
↓マロンかわえええええええええええええええええ
0804NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:15.86ID:MZboixXH
まいん再放送してほしいけどアズキも好き
0806NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:21.07ID:CJ0qmLL5
マロンちゃんかわえええええええええええええ
0807NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:23.92ID:hGYxg2QH
↓あずきちゃんかわえええええええええええええええええええええええ
0808NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:25.26ID:3fZFQtJB
アズキかわえええええええええええええええええええええ
0814NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:45.05ID:DmuH6jHK
クックルンイエローのコスプレ衣装とかあるんだろうな
0815NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:45:47.16ID:HEWBMAzv
キタァ━━━━ヽ(´ω` *)ノ━━━━ッ
0821NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:03.89ID:gZjJMabw
アズキちゃんのお腹にいた時の事を思い出すなあ...
0828NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:22.55ID:psvqvDdZ
茶太郎産道通った瞬間の記憶もありそう
0829NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:22.80ID:j/l+Ot8+
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
0830NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:24.44ID:jN+VHKz6
>>796
どこまでもやりたい放題だな(´・ω・`)
0831NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:25.46ID:zmpUXe8p
こいつら、パパイヤとマンゴーと・・・なんだったっけ・・・に似てるな
0832NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:33.71ID:OUZRTpYv
うちの親がこのイケメンの女の趣味が分からんとw
0833NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:41.11ID:5fXucYCb
ゴムは大きすぎる物よりピッタリはまる物の方がいいよ?
0834NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:47.09ID:gZjJMabw
人工呼吸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:48.34ID:r6bqmrot
ごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく
0839NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:46:58.18ID:gTy+iYMg
溺者
0842NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:08.42ID:GSWpNhSN
>>831 キウイ パパイヤ マンゴ
0846NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:17.89ID:r6bqmrot
ごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごくごく
0847NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:19.21ID:lerP3pa9
どんだけの空気が必要なの
0849NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:22.72ID:gZjJMabw
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0851NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:24.72ID:k5OMKoYn
ゴムボートっつーか、ビニール製に見えるけど
0852NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:25.32ID:8lRTL0ja
忍者のヅラが回転すると娘が泣くんだけど今日は回転回ですか?
0855NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:36.56ID:9JI6Yct0
>>832
カラスミは心がイケメンなので
てか付き合ってるわけじゃないしw
0856NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:44.53ID:9OwJ7G3q
夏休みロケ編とかあるのかな?
0862NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:55.56ID:vsc0jWhP
Smile power like the shining pants!
│┌┐┌┐┌┐
└┘└┘└┘↓
0864NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:47:57.48ID:DmuH6jHK
アメリカでは泳げないのは貧乏人の証らしい
0866NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:00.14ID:CJ0qmLL5
スマイルパワーライクザシャイニングパンツ!
0868NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:05.68ID:k5OMKoYn
海老も石立鉄男のCMあったっけ?
0873NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:11.27ID:IOvrp3Iy
実写シーン少ない
0874NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:24.31ID:pgDrUT7Y
3代目のサブキャラは何だかんだ言いつつ全員スペック高いな
0877針谷雄一郎垢版2017/07/19(水) 17:48:33.04ID:rO5MrKoC
おなかのプーが家康だよ。家康 コ川家康つくずくプーで、生きてたよ。
0880NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:42.24ID:5fXucYCb
ロマサガ3の海老怪人は仲間になるというのに
0882NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:48.42ID:3FalEZF+
>>856
初代も二代目もキャンプに行ったりしてたからたぶんある
0884NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:49.79ID:gZjJMabw
アズキちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0885NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:51.21ID:3fZFQtJB
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0886NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:51.99ID:k5OMKoYn
ハサミで摘んで破けちゃう話かと思ったのに(´・ω・`)
0887NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:52.09ID:lerP3pa9
実写きたああああああああああ
0888NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:52.38ID:9JI6Yct0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O でっかくなっちゃった!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0890NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:54.09ID:jN+VHKz6
ブラック・ジャックに「槍花市(やりっぱなし)」と「見須洞市(みすぼらし)」ってあったな
0892NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:57.95ID:hGYxg2QH
あずきかわえええええええええええええええええええええええ
0893NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:48:58.46ID:CJ0qmLL5
マロンちゃんのフトモモがああああああああああああああああ
0895NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:03.20ID:gZjJMabw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:03.23ID:k5OMKoYn
メタい
0898NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:09.44ID:p60CFZBh
国〇企業を目指す〇団が「お前らは努力が足りない。やればできるはずだ!」とか言って子供を〇脳してるぜ!www
0900NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:12.80ID:pgDrUT7Y
アイエエエエ!ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
0901NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:13.99ID:lerP3pa9
マロン無視された(´・ω・`)
0903NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:18.16ID:vsc0jWhP
    ___
   ヽ=@=ノ  
   ( ・∀・) < だ〜れだ?
  /  つω⊂)
  (  (つ  O ←888
  し'と_)_)
0904NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:18.47ID:gZjJMabw
アップかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0906NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:19.74ID:3fZFQtJB
アズキきゃわえええええええええええええええええ
0909NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:25.58ID:gTy+iYMg
海老 蝦
0913NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:27.34ID:REDFrXPF
>>776
おお、指摘されて気付いたw
0915NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:31.80ID:p60CFZBh
エビ!セレブか!w
0916NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:32.15ID:p60CFZBh
エビ!セレブか!w
0923NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:44.23ID:ve82CmzI
レベル高い料理
0924NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:52.13ID:DmuH6jHK
キャンプシーズンが終わった後に、キャンプ料理をやるんだよな
あそ棒パンとか
0928NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:49:59.29ID:3fZFQtJB
きゃわえええええええええええええええええ
0932NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:02.65ID:GSWpNhSN
ちらっ!
0933NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:03.45ID:lerP3pa9
きゃわええええええええ(;´д`)
0935NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:07.98ID:ve82CmzI
やべーアズキちゃんかわえええええ
0940NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:25.39ID:r6bqmrot
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ふき取ってね!
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0942NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:35.34ID:p60CFZBh
生臭い時は塩水なのか!
0944NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:36.24ID:W3n2INUo
尻尾は汚いから食うなって言われるけど食べちゃう(´・ω・`)
0946NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:40.92ID:IOvrp3Iy
あらためて見ると可愛いな
0948NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:48.90ID:MZboixXH
きょうの料理よりもレベルが高い料理を作るクックルン
0949NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:49.57ID:OUZRTpYv
名古屋はエビ王国なんでしょ(みののTVでやってた)
0950NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:53.64ID:5fXucYCb
既に殺されて体がバラバラにされてるのに風邪などひくのか?
0952NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:50:59.07ID:3FalEZF+
>>891
秋に生まれる→すぐ成長してクックルンの強敵に→追加戦士登場と予想してる
0958NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:51:23.86ID:9SQiKS4a
4、保健室の先生が栽培
0962NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:51:28.18ID:ocOZTN1o
きょうの料理レベルだな
0967NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:51:34.99ID:9JI6Yct0
(( 彡ノノリミ ))クルクルクルクル
 (・∀・)
0968NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:51:38.87ID:GSWpNhSN
回ったw
0972NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:51:42.42ID:yOkb6P+v
コドモw
0977NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:51:53.71ID:jN+VHKz6
>>897
黒人の金メダリストいる
0981NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:06.12ID:gZjJMabw
ニンニクいっぱい食べるよ!アズキちゃん!
0982NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:11.46ID:Uz+BJKz0
あずきちゃんとマロンちゃんのおぱんつ脱がしてつるつるおまんまんを
交互にテイスティングしたい。
0983NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:11.90ID:UqXFyWQt
エビってロシア語でオマンコのこと
0984NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:13.36ID:3fZFQtJB
ネ申曲コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0985NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:15.90ID:UqXFyWQt
エビってロシア語でオマンコのこと
0991NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:26.14ID:yOkb6P+v
踊りw
0992NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:28.03ID:CJ0qmLL5
あずまろパフェコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0993NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:32.22ID:ocb40x2K
ハワイ料理と言ったらアオイの出番やろが!
0995NHK名無し講座垢版2017/07/19(水) 17:52:35.48ID:OUZRTpYv
>>952
ヤマトで真田さんの娘として出てきた守の娘思い出した
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 5時間 2分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況