X



NHK教育を見て53310倍賢く菓子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 18:14:19.74ID:pBOGlDkm
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレPart20 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478313738/

【前スレ】
NHK教育を見て53309倍賢く熱々おでん©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502092145/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 18:23:55.61ID:Snb3KDCj
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:35.90ID:Di4Gf0ks
■教育スレのお約束■ (改訂版4.2)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:37:34.91ID:IoRm+kKu
マツコ・デラックスが人間の屑中の屑であることには誰も異論 無いじゃろうが(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)、
それを出演させてる番組や CMに使ってる企業も“アノミー”だという事に、誰か異論は有るか
い?
企業の皆さんは、CMに使ってるタレントの魂が腐りきっていても別に構わないのかい?
エースコックの、「エンヤカヤカヤカヤ!」っていうCMが「不快なCMナンバーワン」に選ばれた時、
「不快でもなんでも、視聴者の印象に残れば勝ちだ」と、ナベツネみたいな事を言った者が居たけど・・・そういう事なのかい?

まったく、どいつもこいつも腐りきってやがる(´・ω・`)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:38:05.33ID:IoRm+kKu
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
北朝鮮に対峙する最前線である公安調査庁でさえ朝鮮に牛耳られちまっとるからのう(´・ω・`)
朝鮮総聯の調査を担当していた元公安調査庁長官の緒方重威が 差し押さえられてる朝鮮総連ビルに関する朝鮮総連の利権を守るために策動して詐欺罪で逮捕された事件をみんな、覚えてるじゃろ?
公安調査庁は朝鮮総連とズブズブだという事じゃ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:38:31.03ID:IoRm+kKu
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:39:16.96ID:IoRm+kKu
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:39:36.38ID:IoRm+kKu
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”* の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:40:11.92ID:IoRm+kKu
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!和子!瑞穂!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0010NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:21.49ID:IoRm+kKu
「芸能界の御意見番マツコ・デラックスさん」…ミヤネ屋
知的にも倫理的にも0点の人間であるマツコ(▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレを参照のこと)が“御意見番”って(呆)

東京MXTV『5時に夢中!』の昔からの視聴者なら誰でも知ってる事じゃが、
マツコは 立場の弱い者(例えば、女・オカマに対しての男)を虐待しまくってきたし(それでいて「キー局だと借りてきた猫みたいだ」と言われ続けてきた)、
別れを切り出した男性を女が車で撥ねた事件について 何の根拠も無いのに「男が悪いんだろうから、車で跳ねて半殺しにしていい(要約)」とコメントするし、
死してなお反日左翼度SSS+に燦然と輝く筑紫哲也を絶賛してたし、石原慎太郎を 何の脈絡も無く誹謗中傷しまくってきた、バリバリの糞フェミ糞左翼なんじゃよ。
だから 女には大人気なんじゃが、それを知ってもまだ支持する男性は居るかい?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:42:39.87ID:IoRm+kKu
上に書いてあるように、天下の公器であるテレビでこれほど悪質きわまりない性差別発言をするマツコが、たかがイエローペーパー(日刊ゲンダイ)の記事を、男性目線だと非難して「これからも女性差別と戦っていくわよ」と言ったことが有る。
こういう途轍も無く都合のいい精神構造のことを“マソコ脳”と言うそうじゃが、知性のカケラでも有ったら、これほど愚かな発言は恥ずかしくて出来ない。マツコの知的レベルが0であることが分かったじゃろ?
それからマツコは、「帝国ホテルは従業員教育がちゃんとしているから、チンコを触っても笑顔で受け止めてくれる」と言ったことが有る(そういう調子の発言を年中している)。
およそ 人間の発言で これ以上卑劣な物は無い。
分からないと言う者の為に、同じ事を別の言い方をするとこうなる。
醜悪きわまりないジジイが、「帝国ホテルは従業員教育がなってないから、美少女の従業員(そんなものは実在しないが)の割れ目に指を入れると嫌な顔をする」…これで分かったじゃろ?
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同種じゃが、魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
マツコが知的にも倫理的にも0点であることを完全に納得したじゃろ?
詳しくは ▽▼5時に夢中!part76▼▽ の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを読むがよかばい。
0012NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:05.18ID:IoRm+kKu
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、マツコ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0013NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:53.58ID:IoRm+kKu
【マソコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞ“マソコ脳”ですぜ、旦那(´・ω・`)
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0016NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:33.57ID:pBOGlDkm
辛くない麻婆春雨とか存在価値あるの?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:47.92ID:1lO+cpFx
>>1
規制解除はよ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:48.66ID:xcinSK5t
明日は麻婆豆腐にしようかな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:49.96ID:Vx3ra1/x
普通のでいいわ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:53.98ID:pfnoQcjP
>>1000
北区「せやな」
0025NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:54.35ID:iCpmHlGm
>>1
ケンテツだと変な人がここに来るのかな
0026NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:54.99ID:pBOGlDkm
>>15
ヤン坊の相方
0027NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:56.57ID:+tdpSz/A
マーボー春雨っていまいちひかれないな(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:07.78ID:ksgwlElw
まずそう
0034NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:10.61ID:m2I7cMxY
        __,,__
    lヽ ,.'゙  ``、
    l 」 .■【 】l.|
    ‖(ニ(ニ[≡] ニ)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ザクザク
. 三  しU
0035NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:10.74ID:pfnoQcjP
ザク切りとは違うのだよザク切りとは
0036NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:11.37ID:8HCIKZHM
痩せたねコウケンテツ
あいかわらずあちこちでおまんこいじりしてるのか
0039NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:18.48ID:pBOGlDkm
皆様の受信料で買った良いお肉
0042NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:20.34ID:pfnoQcjP
いてててて
0043NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:21.47ID:Az5aSao6
油だらけ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:22.43ID:vk/LdMmY
つげーみ老けたけど、まだまだ十分抱けるわ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:26.20ID:+tdpSz/A
(・∀・)ポロローン♪
0047NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:26.45ID:FDOTcg6m
韓国料理だけじゃネタ切れかいな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:31.99ID:SWYiHfH0
>>1
(・∀・)ポロローン♪
0054NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:36.48ID:pBOGlDkm
いててて
0056俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:38.79ID:aeL2qlRe
迫る〜食感(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:38.75ID:PYSE2mbo
父は大阪生まれ、韓国・ソウル育ちで経済的に苦労し、成人後には日本語がわからないまま親類を頼って再び大阪に渡った[4]。母は韓国済州島生まれで、21歳まで同島で過ごした。
日本で結婚した二人がもうけた三男一女の末っ子が、ケンテツ(兄弟の生まれた順番は長兄・コウ静子・次兄・ケンテツ)である。
0059NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:51.93ID:iCpmHlGm
乱視だから包丁が二本に見えるよ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:53.81ID:KlJR2Rd4
なんだ、こっちが先かw

>>1
王55 池袋駅東口
0061NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:57.71ID:i7+JQH+3
風は強いけど、雨は夕方のほうが強かったなー

>>21
いいねー
0064NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:01.20ID:/a1f3VA7
コウケンテツの小ボケが苦手だわ(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:01.52ID:+aVIEkzu
>>37
        ∧ ∧
       (≦・ω・≧)  
  ズビシッ m9  つ     
        しωJ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:02.67ID:1lO+cpFx
>>1 JA123 大阪(伊丹)

鹽胡椒(課題圖書)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:05.09ID:pBOGlDkm
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:05.61ID:SWYiHfH0
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:09.40ID:vk/LdMmY
油ないからってバラ肉の油で炒めると救いようがないくらいギトギトになったわ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:17.77ID:+tdpSz/A
ばぁばもミーツもでたんだからいい加減たっちゃんだしてよ!(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:20.57ID:KlJR2Rd4
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:20.67ID:pfnoQcjP
ハンバーーーーーグ!!
0084NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:27.51ID:IPbM4C//
なんだ今日はコか(´・ω・`)こいつはぶっこみとか嫌韓以前に見るべき所が無いな
0085NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:29.51ID:JE9b+21q
若い男だから楽しそうなつげえみ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:30.44ID:pfnoQcjP
ごま油ですです
0090NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:36.43ID:K4KSaEnE
普通 草津経由 柘植
0091NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:36.91ID:1lO+cpFx
>>1 きょうのNGID:87e7Ds65

Goma(-2007,2013-)油
0092NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:38.63ID:pfnoQcjP
ニンニク入れますか
0097NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:50.38ID:+tdpSz/A
油あんなに入れてさらにばら肉とか恐怖だな(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:51.18ID:pfnoQcjP
虫が蠢いてるみたい・・・
0099NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:51.83ID:/a1f3VA7
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:06.19ID:1lO+cpFx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 馨が勃ってきたら
  (_ノ ヽ_)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:10.02ID:m2I7cMxY
俺たちの運は逃げていくというのに
0113 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:16.87ID:GOtP/5LQ
↓フライパンが傷つくのを嫌う人
0115NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:24.04ID:+tdpSz/A
土井てんてー歓喜
0122NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:28.40ID:OBw04bRA
テフロンコーティングのフライパンに金属のスプーン使うなよ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:30.43ID:pfnoQcjP
カリッと青春
0125NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:32.08ID:JCna4zqK
>>36
ほんと?
結婚してるよね
0126NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:32.25ID:fCA3Tay1
土井先生もいじるなって言うよねw
0129NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:43.00ID:8HCIKZHM
スプーンでカチカチやってもテフロン痛まないのかな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:44.34ID:pfnoQcjP
早くしないと固まっちゃううううう
0133NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:47.23ID:SWmXsV7J
きょう俺んち豚しゃぶだった 夏にはええぞ(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:51.97ID:OBw04bRA
つげーみの態度が明らかに普段と違う
尻尾振りすぎ

クソアマ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:56.70ID:1X5Hk+m1
>>47
朝鮮料理ってどんぐらいバリエーション(幅)あるものなのかなあ

>>57
親御さんのたくましすぐる人生には敬服する
息子は「だから?」としか思わんけど
0141NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:13.53ID:UliENWhI
ネトウヨが発狂していると聞いてとんで来ました
0144NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:19.97ID:KlJR2Rd4
>>120
どっかの鶏小屋が火事になって、2000羽焼死したってニュース見たな…
0148NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:30.52ID:CaFFpXo6
塊のまんまやけど火通り大丈夫?
0151NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:33.82ID:pfnoQcjP
みそテクニック
0152NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:34.91ID:1lO+cpFx
人工温泉
和尚湯
0156NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:49.19ID:1lO+cpFx
長党

非番ぢゃん
0158NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:51.47ID:pfnoQcjP
当番じゃん
0161NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:57.90ID:vk/LdMmY
>>126
出来の悪い野球監督が矢継ぎ早に継投させるのと同じなのかな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:01.69ID:SWmXsV7J
>>143
冷しゃぶでポン酢かけて食った うめー(´・ω・`)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:07.85ID:pfnoQcjP
こんがりコーン
0168NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:24.05ID:1lO+cpFx
ぬるぽっと
0169NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:24.43ID:wznCFCEY
>>159
心平のは知らないけど、作るの楽だから(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:29.21ID:owpHwplA
豚バラ肉は脂が多くて、その脂が肉をコーティングするので
あんなふうに固めなくても旨みは逃げないんだけど。

そもそも、薄切りにした肉を固めて焼くと焼きムラになるだけなんだよなあ
一枚一枚広げて焼かないと
0173NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:31.65ID:+tdpSz/A
>>154
マックスキャッホーかな(´・ω・`)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:33.38ID:Pb4Dk0r3
閉じこめた旨味をバラして、意味あんのかコレ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:36.56ID:1lO+cpFx
連続テレビ小説
だんだん
0177NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:41.01ID:pfnoQcjP
まだ生焼けだよお
0179NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:42.14ID:ac3S74l1
肉のうまみ閉じ込めてないじゃん
0180NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:42.61ID:K4KSaEnE
>>190
日焼けサロン
0182NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:45.16ID:2bGbciVL
後藤さん外されたん?
コウケンテツめ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:45.08ID:KlJR2Rd4
>>136
唐辛子使った時点で全部同じに思えてしまうw
0184NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:47.16ID:/a1f3VA7
麻婆春雨食べたことないかも(´・ω・`)
0185 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:47.18ID:sb5xJ/aL
肉感のある女性はいいよね
0188NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:50.13ID:1lO+cpFx
彩(485系)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:51.88ID:PvyraQhY
肉の旨味閉じ込めるんじゃなかったのか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:54.77ID:wznCFCEY
>>162
俺も冷しゃぶサラダ、おろしポン酢で(´・ω・`)ウマー
0194NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:00.02ID:M5aKw6Bx
きょうの行き先
多摩急行 唐木田
海01 有明一丁目
高そうな豚バラ肉
立18 柏町青柳循環(災害医療センター東・青柳新道・泉市民体育館)
快速急行 近鉄奈良
王55 池袋駅東口
JA123 大阪(伊丹)
普通 草津経由 柘植
特急 河内永和
0196NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:01.75ID:pfnoQcjP
ピーマンのGスポット
0200NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:04.09ID:1lO+cpFx
タネ 1文
0202NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:14.32ID:1X5Hk+m1
>>161
おっと2年続けて都大会で敗退したくせに「怪物君」呼ばわりの清宮の悪口はもっと頼む
0203NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:16.37ID:1I8xTetf
パプリカより赤ピーマンの方が好き
0206俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:18.97ID:aeL2qlRe
>>127
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:27.85ID:w3j1N1Xj
芯は身体にいいから食べた方がいいよ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:28.22ID:3XFjtqRK
画期的(・∀・)
でも他の人もやってた(・∀・)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:31.25ID:pfnoQcjP
よかっ種!ひこにゃん
0217NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:33.28ID:1lO+cpFx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 勃たせると
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:35.21ID:SWmXsV7J
アート驚くタメゴロー(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:50.71ID:pBOGlDkm
>>197
世間は量を減らして実質値上げの風潮なのにその逆を行くのか
0224NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:53.90ID:+tdpSz/A
ケツのところ残すのかよ(´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:07:54.49ID:iCpmHlGm
最後のピースはちょっと怪しげなのね
0231NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:05.18ID:pfnoQcjP
オクラ智昭
0237NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:09.18ID:Pb4Dk0r3
種って食えないの?
ししとうは食うよね?
0240NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:11.33ID:1lO+cpFx
山上オクラ
0242俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:20.62ID:aeL2qlRe
この世の灰汁は許さない(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:20.96ID:3XFjtqRK
麻婆春雨大好き(・∀・)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:27.04ID:1lO+cpFx
中火病でも恋がしたい戀
0250NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:34.63ID:+tdpSz/A
ミスターオクラ(´・ω・`)
0252NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:08:39.66ID:DPP8m2BC
豚バラはアクなんか出ない
火の通し方がヘタだからアクが出る
0264NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:03.73ID:1X5Hk+m1
>>183
韓ドラに登場するあっちの料理もパッと見は中国っぽいのが多い
なんでイメージが湧きにくい
0265NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:04.76ID:Az5aSao6
春雨は戻さずにそのまま入れてるわ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:04.66ID:pfnoQcjP
>>251
永谷園の麻婆春雨♪
0271NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:14.18ID:pfnoQcjP
細切りしないんだ・・・
0274NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:18.81ID:+tdpSz/A
ピーマンの種のところに芋虫はいってたことあったよ(´・ω・`)種ちゃんと取った方がいいよ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:28.94ID:7qgdhUeP
はーい
はい
はい
ほーほーほーほー
ほーそぼーそー
つげみんピック
きた
(´・ω・`)/~~
0277NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:29.76ID:SWmXsV7J
そういえばミクさん今月末に10周年記念
0278俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:30.30ID:aeL2qlRe
煮詰めていたい(´・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:31.83ID:pfnoQcjP
生で食べる意味深
0280NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:37.43ID:PYSE2mbo
おまえらオクラ好き?
0283NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:42.70ID:1lO+cpFx
オトナのぬるポイント
0284NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:43.30ID:i7+JQH+3
>>178
店舗検索したら、歩いて20分くらいのとこにあったわ
今度行ってみる
0289 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:46.87ID:GOtP/5LQ
シャンツァイとパクチーとコリアンダーが嫌い
0290NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:46.86ID:pfnoQcjP
花澤シャンツァイ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:47.04ID:K4KSaEnE
ホテルオクラ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:52.20ID:+tdpSz/A
>>268
湿ってそう(´・ω・`)
0298俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:54.28ID:aeL2qlRe
みょうがが無い場合は?(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:09:55.09ID:3XFjtqRK
でも辛い方がいいな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:00.06ID:pfnoQcjP
ラーユAA↓
0305NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:10.32ID:1X5Hk+m1
>>247
それ俺以外の教育民に通じる?w
0307NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:15.60ID:1Z40LlJM
ラー油と花椒が入る時点で絶対辛いだろ

辛い物好きな人から見て「辛くない」って言ってるだけか?これ。
0310NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:21.08ID:M5aKw6Bx
きょうのオクラ
山上 2
智昭 1
一郎 2
ミスター 4
ホマミキサー
久寛
0311NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:21.32ID:7qgdhUeP
んー…
ポロロン
なるほど
春雨
真知子待機(´・ω・`)/~~
0312NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:22.16ID:+tdpSz/A
>>286
OH・・・( ゚Д゚)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:26.43ID:3XFjtqRK
>>303
>>304
どっち(・∀・)?
0317NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:28.56ID:SWmXsV7J
>>280
輪切りにして鰹節と醤油かけて混ぜてご飯に乗せて食う
0318NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:30.29ID:KlJR2Rd4
>>264
せっかく綺麗に盛り付けても、食べ始めたとたんにぐちゃぐちゃにするから、
なんだかなぁってなるw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:33.87ID:wznCFCEY
   ┃
   ┃
   ┃
   |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
   ||||     |||||||||||||||   ||||  ヽ
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||   |
   ||||     |||   ||||||||| ||||   |
   ||||||||||||| |||||||||||||||||||| |||||   |   v  v v   v
   |||||    |||||||||||||     |   |
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   | v  v  v
   ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||   |v   v v
0320NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:34.73ID:JNqOsIxy
あの薬味は加熱しなくても良いんだ
0323NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:37.14ID:pfnoQcjP
>>305
さっき裏アニメから来た俺には通じてるぜ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:46.21ID:1lO+cpFx
>>310
山上憶良は?
0329NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:53.35ID:oLcCP9Px
香菜ちゃんもそのうち海月ちゃんとか心太くんと同じようなDQNネーム扱いになるのかな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:10:55.56ID:pfnoQcjP
>>319
きたあああああ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:01.29ID:1lO+cpFx

X
0339NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:04.97ID:pfnoQcjP
片栗粉X
0340NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:05.32ID:+tdpSz/A
春雨って嫌いじゃないけど好きでもないわ(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:05.64ID:3XFjtqRK
わごーん ますたー
0342NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:06.47ID:Pb4Dk0r3
お子様は山椒のビリビリも苦手だと思うが
0346NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:09.25ID:1X5Hk+m1
>>277
藤田咲もやっとつかんだプリキュアか
長生きはするもんだ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:16.76ID:RlpbED4s
美味しそうに見えない
0351 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:17.69ID:sb5xJ/aL
>>332
ハウスに買収されるらしいけどカレーマロニーとか出てくるのかな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:17.81ID:wznCFCEY
麻婆、じゃないよなあこれ(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:23.15ID:7qgdhUeP
ンフフフ

へえ
つげつげつげ
の全般のみさきちゃん待
機(´・ω・`)/~~
0355NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:24.64ID:YcAMTLsO
ハラヘッタ
でも最近食後に胃が痛くなるから食えない
0356NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:27.48ID:pfnoQcjP
>>332
どっかの傘下に入るらしいね
0359NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:32.91ID:aqujorgF
テフロンコートのフライパンに金属使うなよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:34.13ID:1I8xTetf
辛くなかったら麻婆ではないのでは
0362NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:38.15ID:fDAlAkYF
春雨入れたんなら飯は要らねえだろ
0363俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:43.37ID:aeL2qlRe
オクラでかいな(´・ω・`)
0364NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:45.57ID:KlJR2Rd4
つげーみ、いつもと全然テンションと反応が違うwww
谷原の時のばあば状態だなw
0366NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:47.30ID:JNqOsIxy
この盛りつけかただと汁が垂れる
0367NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:49.27ID:3XFjtqRK
>>280
すきすき(≧∀≦)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:11:53.64ID:PYSE2mbo
>>317
マメだなー
0374NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:04.57ID:lfuZ1D/6
オイスターソースで江東(?)風にすればいいと思う(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:04.53ID:pfnoQcjP
>>353
また劇場版らしいが、果てさて。
0376NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:05.55ID:7qgdhUeP
存在感のあるつげさん
食うだけ
ハーイ!
0377NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:06.22ID:1lO+cpFx
彩(485系)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:10.17ID:pBOGlDkm
肉が目立ちすぎて麻婆春雨という感じがしないな
0381NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:15.54ID:Pb4Dk0r3
>>351
昔あった、麻婆マロニーちゃんは美味しかった
0383NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:19.57ID:wznCFCEY
確かにつげーみがっつり日焼けしたな(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:26.29ID:JNqOsIxy
ああ混ぜ混ぜするからこれで良いんだ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:26.77ID:pfnoQcjP
パクチーも入れよう(提案)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:33.12ID:SWmXsV7J
勃ったままがっつりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:36.25ID:aeL2qlRe
(;´Д`)ンフンフ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:38.86ID:PYSE2mbo
>>367
かわいいね
0407NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:46.45ID:+tdpSz/A
>>382
今日の藤井センセーもチャプチェっぽいの作ってた(´・ω・`)またかぶってるよ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:54.56ID:pfnoQcjP
冷たかったら食いたい
0413NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:55.95ID:7qgdhUeP
全のせ
つげーみ
待機キター( ^∀^)
0420NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:22.36ID:PYSE2mbo
>>388
正直な答えありがとう
0422NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:25.45ID:G8FqKkyU
辛くしても麻婆春雨ではないような
0424NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:28.48ID:oaUT6rHC
キューピーもチャプチェだったよ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:29.32ID:w3j1N1Xj
>>281
ピーマンの種に含まれる栄養素は『ピラジン』です。あまり耳なじみのないこの栄養素には『血行促進効果』があります。
「血行促進効果なら、冷え性の女性の方がおススメなんじゃないの?」と思いますよね。

なぜピラジンが男性におススメなのかといいますと、『薄毛予防に効果的』だからなんです!!
http://aissy.co.jp/ajihakase/blog/archives/11407
0428NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:37.96ID:pfnoQcjP
それにしても今日のつげーみ、ノリノリである
0429NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:40.84ID:7qgdhUeP
食うだけつげーみ
食うだけつげーみ

yeah!
( ^∀^)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:47.48ID:1lO+cpFx
Je suis
0434俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:50.41ID:aeL2qlRe
鶏肉ちょう好き(;´Д`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:56.89ID:nl2+EbDu
柘植恵水
 生年月日 : 1971年6月13日(46歳)
 名古屋市立菊里高等学校を経て南山大学を卒業後、1995年入局。
 大学ではチアリーディング部に所属しており、全国大会出場経験がある。
0440NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:13:59.61ID:+tdpSz/A
>>423
たっちゃんのときは低いよね(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:00.31ID:IV4Iou03
ラー油と花椒が入ってる時点で相当辛いと思うんだけど
どこが「辛くない」の?

辛いもの好きな人基準?
0447NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:11.97ID:K4KSaEnE
東マト(E231系常磐快速線)
0452NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:20.47ID:pfnoQcjP
切り込み隊長
0453NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:21.73ID:Pb4Dk0r3
>>425
 彡 ⌒ ミ   ピラジン   .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:28.84ID:lfuZ1D/6
ももにくじゃなくて胸肉のほうが個人的にすこ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:33.23ID:pfnoQcjP
ゴトゥ分じゃないのか
0464NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:36.89ID:1X5Hk+m1
2期(のほう)が(1期より)面白いアニメってあんま無くないか?
ゆるゆりぐらい?
0468NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:40.52ID:1lO+cpFx
しょうがないなぁ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:50.65ID:7qgdhUeP
そうですね真知子待機(´・ω・`)/~~
0472NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:51.78ID:pfnoQcjP
>>464
ごちうさかねえ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:14:52.29ID:PYSE2mbo
>>438
南山大学だったんだ、知らなかったわ。
0476俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:01.19ID:aeL2qlRe
酒と鶏肉の危険な出会いキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0478NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:02.90ID:1lO+cpFx
>>456-463
0482NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:09.09ID:pfnoQcjP
汁気なんか知るけ!
0486NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:17.19ID:1lO+cpFx

X
0489俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:24.71ID:aeL2qlRe
片栗粉X(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:30.03ID:G8FqKkyU
>>427
ヨーグルトそうめんの先生も結構イケメンだった気がするけど
あれっきりだったかな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:32.03ID:pfnoQcjP
片栗粉X
0496NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:38.50ID:+tdpSz/A
>>470
おっさんかよって思ってそう(´・ω・`)
0497俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:42.31ID:aeL2qlRe
>>453
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 毛根に活力はもう来ん
0499NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:44.79ID:7qgdhUeP
つけこんだら
つげさんの
付け汁
デッドストック
見ないで
真知子待機(´・ω・`)/~~
0500NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:15:47.06ID:1X5Hk+m1
>>472
きんいろモザイク2期の評判が微妙なのは意外
0506NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:08.63ID:1lO+cpFx
油多いとかそーゆーレヴェルぢゃね
0511NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:17.33ID:+tdpSz/A
(・∀・)ポロローン♪
0514NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:18.89ID:iCpmHlGm
つげーみの反応がいつもと違いますね
0515NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:20.50ID:1X5Hk+m1
>>497
久しぶりにいう

踊れ
0516俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:23.09ID:aeL2qlRe
へへっ皮目のものを出しなぁ(´・ω・`)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:28.47ID:pfnoQcjP
すっげえ跳ねてる
0521NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:37.26ID:Pb4Dk0r3
油の処理が面倒でやりたくないのよね(´・ω・`)
0522俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:40.51ID:aeL2qlRe
>>515
   _∩
  ⊂ ∧_ヽ∧ ))
   (´・ω・`)  ♪
      U  
    ∧_∧∩  ♪
   (´・ω・`)_⊃ ))
    U  U
0523NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:40.99ID:m2I7cMxY
そうなんですよね〜って、つげーみは料理したことあるのか?
0524NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:41.97ID:1lO+cpFx
かーらりとした味醂梅酒
0528NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:48.46ID:+tdpSz/A
カリッと青春
0530NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:51.26ID:7qgdhUeP
なるほど
つけみんピックの
ピタゴラス
の!

?(´・ω・`)/~~案
0533NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:52.11ID:djtc+Xca
油に粉が落ちるのが嫌なんだよな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:16:55.97ID:pfnoQcjP
いやらしい切り込み
0538NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:01.48ID:nl2+EbDu
こんなに一気に大量に投入したら、すぐに20℃くらい下がってしまうべ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:03.42ID:1lO+cpFx
オユ10
0540NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:03.52ID:PYSE2mbo
カタクリの花の球根から取ったものでないんだから片栗粉って言うのは表示偽装だろ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:12.91ID:bovQ2p3b
>>317
みじん切り〜タタキくらいに刻んでそれやるのが一番好き
0547NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:15.08ID:1lO+cpFx
You剥き
0548NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:15.95ID:pfnoQcjP
お願いトマトちゃん
0550NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:19.11ID:+tdpSz/A
お願いトマトちゃんに切れ込みハアハア
0551NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:19.75ID:SWmXsV7J
ボリューミーのようなまだ誕生して間もない日本語英語をNHKアナが使うのはいかがなものか
0554NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:21.84ID:Pb4Dk0r3
>>516
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O どうぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:26.54ID:KlJR2Rd4
お願いトマトちゃん!
辰っちゃんへのお手本だw
0561NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:33.57ID:d7Cnffh3
つげーみが皮むくのみたいんだよ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:35.94ID:1X5Hk+m1
>>522
ボブだ!\(^o^)/
0567NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:38.21ID:pfnoQcjP
小2で剥けた・・・だと
0568NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:38.40ID:m2I7cMxY
>>516
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0569NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:48.45ID:/a1f3VA7
反省したつもりつげーみ(´・ω・`)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:49.52ID:wFVhLJ7x
中学に入ったあたりでまた皮むきを体験したんだな
0571俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:50.91ID:aeL2qlRe
ちゅるん
0573NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:51.33ID:pfnoQcjP
>>555
chill outしか覚えてないw
0575NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:17:54.01ID:gJ8PFd3W
   ::::::::::::::::::::::           :::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::::            ::::::::::::::::::::::::::
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ>>554
0577NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:08.86ID:iCpmHlGm
ゆむきした皮は捨てちゃうんかな
0580NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:18.08ID:7qgdhUeP
あぶりだし
つげーみ

湯剥き
(´・ω・`)/~~
0586NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:24.16ID:+tdpSz/A
まだちょっと早くねえ(´・ω・`)
0590NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:27.68ID:wznCFCEY
気持ちいい皮剥き(;´д`)ハァハァ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:30.54ID:K4KSaEnE
いててて
0595NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:31.70ID:1lO+cpFx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 皮を剥いて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
 ∧_∧
( ;´Д`) イけます
人 Y /
( ヽωつ ο°o。 ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。ο°o。
(_)_)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:33.95ID:d7Cnffh3
気持ちいいはつげーみにいわせろよ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:41.47ID:8FPht0R8
ケンコウコツさんエロビデオみたいなこと言うなやw
0598NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:43.46ID:m2I7cMxY
きょうの料理を見る小学生などいない!
0601NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:49.69ID:pfnoQcjP
興奮を抑えられないつげーみ
0602 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:50.63ID:GOtP/5LQ
全国の小学生が剥くのか
0605NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:18:52.63ID:pBOGlDkm
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  全国の小学生はこんな番組見てない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0609NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:06.68ID:Pb4Dk0r3
種が緑のトマトってなんか損した気分
0611NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:09.20ID:1X5Hk+m1
>>555
それよりバンドリの2期をだなあ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:12.53ID:pfnoQcjP
ミク歓喜
0620NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:24.77ID:1lO+cpFx
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 5cm
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

人工温泉
和尚湯
0621NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:25.31ID:pfnoQcjP
すっすすす
0627NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:29.45ID:7qgdhUeP
そして真知子待機の
五センチ分の
ハーイ
つげーみ「(´・ω・`)/~~
0630俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:36.29ID:aeL2qlRe
酢醤油 酢醤油 白いひろがり酢醤油(´・ω・`)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:43.89ID:pfnoQcjP
トマトに砂糖をかける論争が始まるお・・・
0635NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:49.71ID:58emNfoJ
中2の時に盲腸で入院したら、剃毛の時におっきしちゃってついでに剥いてくれた。
0636NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:51.86ID:1lO+cpFx
  .――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ユーョジス | |_∧  ヽ   / スジョーユのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <  21時をお知らせしましたー。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|______|.|  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0637NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:52.02ID:KlJR2Rd4
>>608
でも野菜はサラダとかの生で食べるより、煮たり焼いたりした方が体にいいって聞いたけど…
0638NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:19:55.03ID:pfnoQcjP
ごま油ちょいちょい入れるねえ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:06.22ID:1lO+cpFx
Goma(-2007,2013-)油
0641NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:06.46ID:DuF9U8E6
これじゃ火が入っちゃってトマトぐずぐずになってるじゃん…
切れ目なんか入れなくても平気だし20秒ぐらいでいいのに
0645NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:11.43ID:iCpmHlGm
そうめんは油を使っているのでカロリー高め
0646NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:11.65ID:7qgdhUeP
美味しそうつげさんのつけみんピック
みさきちゃんバージョン
( ^∀^)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:12.05ID:oaUT6rHC
朝ドラの愛子さん並みのハイテンション
0652NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:22.43ID:SWmXsV7J
>>637
温野菜が手軽に食えるタジン鍋はいま売れてるんだろうか(´・ω・`)?
0655NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:29.24ID:KlJR2Rd4
つげーみ、せめて裏側確認するくらいしろよw
0656NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:29.52ID:1lO+cpFx
カリッと青春
0657俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:30.32ID:aeL2qlRe
カリッと青春
0658NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:31.88ID:Pb4Dk0r3
>>637
生野菜は消化に悪いだろうからなー。
冷えるし。
0662NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:40.30ID:pfnoQcjP
トン・グ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:43.91ID:IbhqbHaS
空気は関係ねぇよ
ただの気のせい
0667NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:50.24ID:pBOGlDkm
あれ?これ唐揚げなの?竜田揚げじゃなかったの?
0668NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:52.00ID:1lO+cpFx
(入野)自由課題
0669NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:53.94ID:wznCFCEY
>>637
火通した方が消化に良いとここで聞いた(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:54.69ID:K4KSaEnE
大盛りうたえもん
0674NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:05.05ID:/+ysMZ1b
揚げ物に酸っぱめソースかけるの美味しいもんなぁ
0679俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:26.49ID:aeL2qlRe
>>674
油淋鶏ちょう好き(;´Д`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:30.89ID:1lO+cpFx
バットにバッと
0683NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:33.32ID:7qgdhUeP
宿題つげさんの熟した
大下容子ちゃん?(´・ω・`)/~~
0688NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:36.68ID:GMgo9yj9
この人、肉の扱いが小学生並みすぎる
0692NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:46.11ID:pfnoQcjP
バットにバーっと
0693NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:47.06ID:SWmXsV7J
ヘッドフォンで聴いてるとつげーみのテンションのあがり具合がよくわかる(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:52.52ID:qjXou2YK
切らないの?
0696NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:53.24ID:Pb4Dk0r3
チキン南蛮みたいな感じになっちゃうのか。
0699NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:00.78ID:58emNfoJ
駅前のパン屋で「トマトまるごと1個入りパン」なる総菜パンが今月から登場した。
ミートソースとチーズと小ぶりのトマトが1個入ってた。
0700 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:01.02ID:GOtP/5LQ
熱々のモノを食う気力がない
0701NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:01.27ID:nl2+EbDu
切らんのかい!
0705NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:04.35ID:7qgdhUeP
盛り付けつげみんの最新(´・ω・`)/~~
0707NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:13.86ID:4DbAod1h
いや、もう少し油切ってから盛り付けろよ
油ギットギトやぞ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:15.82ID:SWmXsV7J
とり肉ちょうすき(;´Д`)ハァハァ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:16.91ID:djtc+Xca
トマトはもっと小さく切ったほうがからむと思う
0714NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:21.02ID:7qgdhUeP
仕上げにつげさんのつげみんよ(´・ω・`)/~~
0715NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:23.52ID:1X5Hk+m1
大陸のイメージ

料理 こってり
女 でっぷり
ギャグ べったり
0720NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:28.72ID:gJ8PFd3W
ボリュームを 出せと床屋を 困らせる
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ ⊂二つ
   ) 「([]∀[]-)
     |/~~~~~~ヽ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:33.89ID:YcAMTLsO
うーん唐揚げはそのまま食いたい
0724NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:34.00ID:oLcCP9Px
最近トマトをソースにするレシピ多くね?
これが一番おいしそう
0725NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:37.61ID:+tdpSz/A
>>598
世界の料理ショーはみてた(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:45.32ID:Pb4Dk0r3
もっとトマト小さくカットしたほうが良かったのでは
0730NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:49.97ID:wznCFCEY
からあげ買ってきてトマトソースだけ作るか(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:54.08ID:7qgdhUeP
ちょっと吸ってくれるゆえの近江ちゃん(´・ω・`)/~~
0736NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:59.75ID:aIpmqH5W
つげみはウキウキしてるな
タイプか
0737NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:00.90ID:KlJR2Rd4
>>677
関西出身だけど、今でもそうめんとひやむぎの違いが分からんw
0741NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:04.88ID:pfnoQcjP
パクチーも入れよう(提案)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:12.20ID:PYSE2mbo
>>725
まだご存命らしいね
0748NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:17.52ID:1lO+cpFx
>>598
キユーピー3分クッキングならCBCで
0755俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:20.43ID:aeL2qlRe
(;´Д`)ンフンフ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:23.15ID:pBOGlDkm
>>737
麺が太いのがひやむぎじゃないの?

(;´Д`)ンフンフ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:30.06ID:KOVIMmmZ
イケメンつげーみアソコ濡れ濡れ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:35.11ID:m2I7cMxY
このでかいのをかじれっていうのか?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:37.22ID:nl2+EbDu
色彩的に合格点
0771NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:38.09ID:KlJR2Rd4
どこまでも、食うだけつげーみだなw
0772NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:40.19ID:58emNfoJ
>>598
一人暮らしをはじめて自炊するようになってから見だした。
0773NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:40.60ID:oLcCP9Px
せっかくトマトを湯剥きしたのに
トマトの皮より固くて口に残りそうなシソをかけるのか
0775NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:44.75ID:RCkctq+f
うまそー
ご飯、これ、あと一品なんにすればいーかな?
0777NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:48.86ID:wznCFCEY
出来上がりから試食までがつげーみは早いよね(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:49.56ID:+tdpSz/A
>>744
ばぁばも存命だもんね(´・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:50.10ID:d7Cnffh3
つげーみ食いすぎたか、ちゃんとしゃべれよ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:54.59ID:SWmXsV7J
>>727
蒸し煮鍋だから野菜が美味しくないと美味しくないよね(´・ω・`)
0783 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:58.28ID:sb5xJ/aL
またみちこのきょうの料理を見たいね
0784NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:01.15ID:adu9Hudt
ケンテツのヒゲってなんか不潔っぽく見えて嫌だ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:03.32ID:pfnoQcjP
最近の料理の中では彩りいいなあ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:11.59ID:7qgdhUeP
やっぱなんだかんだ言ったって
食うだけつげーみ最高( ^∀^)
0790俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:13.20ID:aeL2qlRe
テキスト両手持ちキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0793 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:14.12ID:GOtP/5LQ
両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0794NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:14.54ID:1X5Hk+m1
>>737
ひらべったい麺は英語でヌードル(´・ω・`)b
0796NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:15.52ID:pBOGlDkm
両手餅キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:16.59ID:/a1f3VA7
テキスト両手餅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0798NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:16.88ID:KlJR2Rd4
テキスト両手持ちキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:17.79ID:m2I7cMxY
テキスト両手持ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0800NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:17.87ID:58emNfoJ
両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:18.00ID:/+ysMZ1b
食べる前から大喜びなアナ
ホットケーキミックスで作る肉まんの時と大違い
0802田舎のクマー ◆wzX5SLV7NI
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:20.52ID:87e7Ds65
テキスト両手持ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:22.61ID:SWmXsV7J
つげーみの華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:30.25ID:aeL2qlRe
ゴトゥ… ふう…
0808( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:30.66ID:pv/QEaIM
>>775
サラダは兼ねてるからスープかな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:32.34ID:j9btcxJv
>>765
字幕ってテレビによってフォント違うの?
0813 ◆point.uoHs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:36.54ID:GOtP/5LQ
ピアノコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:37.28ID:702W9Mhw
柘植恵水アナも老けてきたな
初老感ある
0817NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:43.00ID:JCna4zqK
あと2日あるのかぁ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:57.40ID:pBOGlDkm
はつえキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0825NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:57.72ID:+tdpSz/A
なにあの緑のやつ(´・ω・`)
0826 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:00.20ID:sb5xJ/aL
>>810
テレビじゃないからフォント変えられる
0828NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:02.53ID:iCpmHlGm
ハツ江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0830NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:04.30ID:wznCFCEY
ハツ江キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
フーンフーンフーンフーン
0833NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:05.91ID:pfnoQcjP
ふーんふーんふーんふーん
0834NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:06.95ID:K4KSaEnE
苺一会
0838NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:09.87ID:G8FqKkyU
まーたお茶か
今までと違う流派みたいだけど
0839NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:11.47ID:SWmXsV7J
イモリさんのTシャツロゴ当てクイズ(不定期)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:22.68ID:+tdpSz/A
>>818
兄弟でうばいあい(´・ω・`)
0847(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:23.14ID:HuGdoRHT
「きょうの料理「辛くないマーボー春雨」」 書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>950〜2スレ目>>805 計843レス 約106人 8レス/人】
. 1位 61 : ID:87e7Ds65 
. 2位 54 : ID:HuGdoRHT 
. 3位 50 : ID:pfnoQcjP 
. 4位 48 : ID:/a1f3VA7 
. 5位 42 : ID:iCpmHlGm 
. 6位 39 : ID:pBOGlDkm 
. 7位 36 : ID:wznCFCEY 
. 8位 33 : ID:1lO+cpFx 
. 9位 22 : ID:+tdpSz/A ID:7qgdhUeP ID:GOtP/5LQ ID:SWmXsV7J 
13位 21 : ID:aeL2qlRe ID:KlJR2Rd4 
0848俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:29.33ID:aeL2qlRe
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:34.25ID:1X5Hk+m1
世界三大「千さん」

まさお
おだぎり
りきゅー
0852NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:39.01ID:Nox/QBYk
↑だーめ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:43.83ID:YcAMTLsO
氾濫危険情報なるテロもっと上の方に出せばいいのに
色々と被ってるぞ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:44.62ID:+tdpSz/A
スイーツ珍しいね(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:47.33ID:Hk0Z6j1p
脅しだけでないとこ見せてこそのアメリカだしな
空母お披露目の後軍事行動何も進まないの見りゃ中国にも見透かされるわ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:53.60ID:eDrI2tsh
コウケンテツってあまり韓国人っぽくないが
済州島とか出身なのかな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:55.33ID:yKHic+A6
>>847
ごめん、ルータの調子悪くてIDがコロコロ変わってるから
今日は俺が15人くらい居る(今日は単発がかなり多いはず)
人数からマイナス15しといて
0869NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:57.46ID:JNqOsIxy
とし子の買い物は手伝わんで良いのか
0871NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:01.55ID:Nox/QBYk
バナナ(使用済み)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:06.76ID:+tdpSz/A
手作りアイスとかまずそうなんだけど(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:12.88ID:CaFFpXo6
手作りのヘルシー安いアイスクリームなら嬉しい
0882NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:17.07ID:RCkctq+f
>>808
みそ汁だったら具をおおめに
たまごとわかめの中華スープとかでもよさそう
明日つくるかなー
0884NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:18.64ID:Pb4Dk0r3
腐りかけのバナナがポイントだな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:19.47ID:pBOGlDkm
バナナ食うと吐き気がするようになって食えなくなってしまった
0886NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:20.36ID:gJ8PFd3W
アンドリュー・フォーク准将(クズ)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:22.23ID:1lO+cpFx
>>847
1位の人全然見かけへんだけどほんまにカキコしとった?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:22.88ID:pfnoQcjP
>>847
2位以上は変態
0890NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:26.20ID:SWmXsV7J
バナナはお菓子にするの難しい バナナケーキぐらい(´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:26.24ID:3XFjtqRK
>>877
潰しちゃった(´・_・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:29.82ID:1X5Hk+m1
らんま1/2のシャンプー=バタコさん
0897NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:31.99ID:/+ysMZ1b
バナナ食べるとなぜか便秘になる
0901NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:34.23ID:j9btcxJv
>>826
ほーそうなんだ
0903俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:39.52ID:aeL2qlRe
(;´Д`)ノθ゙゙ ナイノ??
0905NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:45.38ID:QaazI0ej
  _人人人人人人人人人人人人人_
  >    総合民がいるぞ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\         >>859
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |     三┏(;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U     三θ  ┛┓ 
0906NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:45.68ID:SWmXsV7J
(;´Д`)ノθ゙゙ シャコシャコシャコ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:51.36ID:oaUT6rHC
ピノの沢山入ってる方のアーモンド好きよ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:53.72ID:CaFFpXo6
ええ結構甘いないか?バナナだけで結構甘いのに
0910NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:53.95ID:Nox/QBYk
納豆汁
0913NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:57.35ID:+tdpSz/A
なにこれクソまずそう(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:58.23ID:qjXou2YK
ゲロ…(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:02.77ID:1I8xTetf
冷凍バナナってめっちゃ硬いよね
0920NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:10.90ID:w3j1N1Xj
>>818
サザエさんでワカメとカツオが揉めてて、段々マスオや波平やサザエやらが参戦してもうみんなが大ケンカになって
フネがやってきて原因聞いたら、きっかけがそうめんの色の取り合いでワロタ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:16.82ID:FXCotj+Q
赤くてフレッシュなものも加えよう(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:23.87ID:K4KSaEnE
>>926
バナナチップス
0928NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:24.11ID:WXCkAWgK
バナナ冷凍するだけでシャーベットみたいだよ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:26.72ID:3XFjtqRK
>>826
それってふぉんとう?
0930( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:26.96ID:pv/QEaIM
持つとこすくねえよ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:33.24ID:Nox/QBYk
アイスキャンデー
0937NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:36.95ID:PB4qFK5W
ピーナッツのアイスって消火に悪そう
0941NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:44.65ID:3XFjtqRK
>>904
ごめんね(´・_・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:49.82ID:pBOGlDkm
>>929
【判決】 
                           ∧,,∧  ∧,,∧
      | | |  | || |             (・ω・`) (・ω・`)
      || | || |  |            (   ∪) (  ∪∧,,∧
     ________          ∧,,∧  ∧,,∧(ω・` )
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`) (・ω・`)  ∪)
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)(   ∪) u-u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'  `u-u
0944NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:49.88ID:gJ8PFd3W
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   チーズと聞いて
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0945NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:50.56ID:+tdpSz/A
>>928
さっきのなら冷凍バナナでいいわ(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:57.16ID:58emNfoJ
>>889
手が若くても、手の甲の血管がビキビキの人の時もあるよね。
調理担当は何人くらいいるんだろう?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:02.03ID:jqpw1LuA
バナナだけでいいな ピーナツバターは要らないかも
0951NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:04.74ID:Nox/QBYk
>>932
変態だー
0953NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:05.17ID:pfnoQcjP
>>935
ホームランバーならお安く
0959NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:09.02ID:1X5Hk+m1
>>920
原作では切れ者カツオが知恵おくれワカメを一方的にいじめてるイメーヅ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:11.07ID:qjXou2YK
砂糖の多さにめまいがする
0964NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:13.45ID:pfnoQcjP
ゴムフェラ
0966NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:14.44ID:SWmXsV7J
>>916
冷凍バナナはみかんの缶詰と一緒に(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンして飲みたい
0967( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:15.35ID:pv/QEaIM
>>940
今幕内の平均ぐらいらしい
0968NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:16.87ID:+tdpSz/A
ゴムフェラ禁止
0972俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:19.13ID:aeL2qlRe
(;´Д`)ノθ゙゙ ...
0975NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:20.14ID:Nox/QBYk
急いては事をレモン汁
0980NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:29.89ID:3XFjtqRK
>>943
かなしい(´・_・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:32.02ID:pfnoQcjP
>>943
懺悔室
0985NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:32.82ID:1X5Hk+m1
「レモン汁」

何でひわいに思えるんだ??
0986NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:33.16ID:KCZcMjMG
お菓子作りって洗い物多いからなあ(´・ω・`)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:38.29ID:+tdpSz/A
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0989俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:38.34ID:aeL2qlRe
>>932
(・∀・)フフフ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:39.50ID:QaazI0ej
レモン汁多すぎ
ポッカレモン(小)1個くらい使ったぞ今
0991 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:39.52ID:sb5xJ/aL
>>966
凍った果物をシャーベットにできるジューサーいいよね、シャープの奴
0992NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:41.96ID:zNZR1fNi
お菓子は自分で作らない方がいいな…
食べられなくなる
0993NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:42.13ID:CaFFpXo6
業務のリッチチーズに似た感じの味になりそう
0994NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:42.93ID:RYTX48dL
>>929
      _, ,_
    (゚∀゚; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0996NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:47.25ID:YcAMTLsO
砂糖の量減らしたら美味しくなくなるかな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:56.94ID:SWmXsV7J
ラップといっても歌うワケじゃないのYO!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況