X



ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座 転載ダメ垢版2017/08/12(土) 22:19:17.04ID:TPFEV+l0
Eテレ 8月13日(日)午前0時25分
第5話「ヨハネ堕天」
第6話「PVを作ろう」
第7話「TOKYO」
第8話「くやしくないの?」

※放送予定は変更になる場合があります。
最新の放送情報はこちらを御確認下さい。

ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502483768/
ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502543824/
0002NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 22:19:25.71ID:TPFEV+l0
第6話「PVを作ろう」

8月13日(日) 午前0時49分
千歌たちの通う私立浦の星女学院が、
沼津の高校と統廃合されてしまうというニュースが飛び込み、
不安に落ち込むメンバーたち。
そんなメンバーをよそに、
音乃木坂と、μ’sと同じ学校のピンチとはりきる千歌は、
自分たちが学校を救うのだと早速行動に移す。
まずは、
自分たちの住む内浦の魅力をアピールするため、
試行錯誤を繰り返してPVを作るも、
映像を見た鞠莉から酷評をされてしまう。
0003NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 22:19:38.30ID:TPFEV+l0
第7話「TOKYO」

8月13日(日) 午前1時13分
内浦の魅力を伝えるために作ったPVが人気となり、
なんと99位へと一気にランキングが上がったAqours。
そんな6人に、
東京から、
ライブイベント「TOKYO SCHOOL IDOL WORLD」出演の依頼が舞い込む。
華やかな都会に、
しかもμ’sが過ごした場所に行くことができるとあって、
心を躍らせる千歌たち。
しかし、
そんな6人の気持ちとは裏腹に、
メンバーを送り出すダイヤは、
ある不安を募らせる。
0004NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 22:20:12.49ID:TPFEV+l0
★キャスト
高海 千歌 伊波 杏樹
桜内 梨子 逢田 梨香子
松浦 果南 諏訪 ななか
黒澤 ダイヤ 小宮 有紗
渡辺 曜 斉藤 朱夏
津島 善子 小林 愛香
国木田 花丸 高槻 かなこ
小原 鞠莉 鈴木 愛奈
黒澤 ルビィ 降幡 愛
0005NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 22:23:21.37ID:TPFEV+l0
★スタッフ
【原作】矢立 肇
【原案】公野 櫻子
【監督】酒井 和男
【シリーズ構成】花田 十輝
【キャラクターデザイン】室田 雄平
【美術監督】東 潤一
【色彩設計】横山 さよ子
【撮影監督】杉山 大樹
【音響監督】長崎 行男
【音楽】加藤 達也
【アニメーション制作】サンライズ
【製作】2016 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
0006NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 22:23:41.85ID:TPFEV+l0
あらすじ

静岡県沼津市の海辺の町、内浦にある私立浦の星女学院。
駿河湾のかたすみにある小さな高校で
2年生の高海千歌を中心とした9人の少女たちが、大きな夢を抱いて立ち上がる。
それは、キラキラと輝く“スクールアイドル”になること!
諦めなければきっと夢は叶う――。
いまはただ輝きを目指して、がむしゃらに駆け抜けていこう!
ここから彼女たちの「みんなで叶える物語(スクールアイドルプロジェクト)」が始まった!
0008NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 22:59:40.94ID:mYPmGh3N
>>1ま アニメ ラブライブ!サンシャイン!!(5)「ヨハネ堕天」[字] 8/13 (日) 0:25 〜 0:49 (24分)NHKEテレ1・東京(Ch.2) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
駿河湾のかたすみにある小さな高校、私立浦の星女学院。9人の少女たちが、大きな夢を抱いて立ち上がる。諦めなければきっと夢はかなう。彼女たちの物語が、今始まる!

番組詳細
スクールアイドルとしての活動を始めたものの、なかなかランキングが上がらず、何かもっと目立つようなことをして人気を集めなければいけないのかも、と悩む千歌たち。
そんな中、入学初日以来学校に来ていなかった1年生の津島善子が学校に姿を見せる。幼馴染の花丸から、自己紹介の時の自分の醜態を誰も気にしていないと教えられた善子。
普通の高校生になるラストチャンスだと意気込み、花丸にあることをお願いする。

【声】伊波杏樹,逢田梨香子,諏訪ななか,小宮有紗,斉藤朱夏,小林愛香,高槻かなこ,鈴木愛奈,降幡愛
〜サンライズ制作〜
0009NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 23:01:39.91ID:FeXpV2L4
>>1と アニメ ラブライブ!サンシャイン!!(6)「PVを作ろう」[字] 8/13 (日) 0:49 〜 1:13 (24分) NHKEテレ1・東京(Ch.2) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
駿河湾のかたすみにある小さな高校、私立浦の星女学院。9人の少女たちが、大きな夢を抱いて立ち上がる。諦めなければきっと夢はかなう。彼女たちの物語が、今始まる!

番組詳細
千歌たちの通う私立浦の星女学院が、沼津の高校と統廃合されてしまうというニュースが飛び込み、不安に落ち込むメンバーたち。
そんなメンバーをよそに、音乃木坂と、μ’sと同じ学校のピンチとはりきる千歌は、自分たちが学校を救うのだと早速行動に移す。
まずは、自分たちの住む内浦の魅力をアピールするため、試行錯誤を繰り返してPVを作るも、映像を見た鞠莉から酷評をされてしまう。

【声】伊波杏樹,逢田梨香子,諏訪ななか,小宮有紗,斉藤朱夏,小林愛香,高槻かなこ,鈴木愛奈,降幡愛
〜サンライズ制作〜
0010NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 23:01:50.26ID:PZiJzvqy
>>1め アニメ ラブライブ!サンシャイン!!(7)「TOKYO」[字] 8/13 (日) 1:13 〜 1:37 (24分)NHKEテレ1・東京(Ch.2) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
駿河湾のかたすみにある小さな高校、私立浦の星女学院。9人の少女たちが、大きな夢を抱いて立ち上がる。諦めなければきっと夢はかなう。彼女たちの物語が、今始まる!

番組詳細
内浦の魅力を伝えるために作ったPVが人気となり、なんと99位へと一気にランキングが上がったAqours。
そんな6人に、東京から、ライブイベント「TOKYO SCHOOL IDOL WORLD」出演の依頼が舞い込む。華やかな都会に、しかもμ’sが過ごした場所に行くことができるとあって、心を躍らせる千歌たち。
しかし、そんな6人の気持ちとは裏腹に、メンバーを送り出すダイヤは、ある不安を募らせる。

【声】伊波杏樹,逢田梨香子,諏訪ななか,小宮有紗,斉藤朱夏,小林愛香,高槻かなこ,鈴木愛奈,降幡愛
〜サンライズ制作〜
0011NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 23:01:58.11ID:4qSTla8z
>>1きち アニメ ラブライブ!サンシャイン!!(8)「くやしくないの?」[字] 8/13 (日) 1:37 〜 2:02 (25分) NHKEテレ1・東京(Ch.2) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
駿河湾のかたすみにある小さな高校、私立浦の星女学院。9人の少女たちが、大きな夢を抱いて立ち上がる。諦めなければきっと夢はかなう。彼女たちの物語が、今始まる!

番組詳細
いよいよ開演した「TOKYO SCHOOL IDOL WORLD」で、スクールアイドル「Saint Snow」の圧倒的なパフォーマンスを見せつけられた千歌たち。
負けじと自分たちの精いっぱいのパフォーマンスを披露するも、結果は30ユニット中30位。Aqoursに投票した来場者は“0”だった。
自分たちの前にある大きな壁を目の当たりにしたメンバーは、それぞれにくやしさを募らせる。

【声】伊波杏樹,逢田梨香子,諏訪ななか,小宮有紗,斉藤朱夏,小林愛香,高槻かなこ,鈴木愛奈,降幡愛
〜サンライズ制作〜
0012NHK名無し講座垢版2017/08/12(土) 23:03:52.25ID:uI378WJs
>>1まとめき
【マターリ】ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502534113/
ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502483768/
ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502543824/ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502543957/ラブライブ!サンシャイン!! 第5〜8話 ♪4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1502544091/
0023NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:24:42.88ID:ATtC3Ypl
聖闘士スノークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0024NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:24:44.19ID:tryMAxBn
ようちゃんかわいい
0028NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:24:47.83ID:lo98WYDC
アキバでトイレに行きたくなったらゲーセンかパチンコ屋
0029NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:24:53.65ID:sFCWJKMd
ちかちゃんの気を引くためにコスプレする陽ちゃん不憫
0034NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:01.48ID:aDH6cPHM
女性向け同人誌ってどういう内容なんだろ
0035NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:01.40ID:Hp43fXMh
このアニメは前作と違って主人公はツッコミポジなのか?
0037NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:03.29ID:JSGTBwqa
御茶ノ水勤務してたのに結局一回も行かなかった神田明神
0038NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:06.17ID:JLoqo7OA
靖国神社いくんちゃうんか
0040NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:07.28ID:lo98WYDC
こういうことするおっさんが現実だといるんだろ
0041NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:08.07ID:QLevCx3C
売ってるような巫女衣装ってクソ安っぽそう(´・ω・`)
0042NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:13.27ID:uaKCDkA8
秋葉原の歩行者天国は怖いイメージだ
0045NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:18.39ID:f5QLqR3u
ここでチノちゃんが出てくるんだっけか
0047NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:18.85ID:e4K+RK6b
>>1
おつ

俺も今度、東京行ったらここ行ってみようかな
0056NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:31.17ID:pS0vuJYw
>>34
BL
0057NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:33.89ID:D6gBkuJ9
いいケツ
0061NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:36.37ID:Jezd5rik
アライズやセイントスノーの方が好き
ミューズやアクアはあんまり好きじゃない
0062NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:36.75ID:QQt+XKLQ
セイントスノーきたああああああああああああああああ
0064NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:39.51ID:YCiEcZ1u
ダンスなうキターーーーーーーーーーーーーー
0065NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:40.69ID:e4K+RK6b
なんかキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0066NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:41.68ID:v5Su8h3Z
ケツ
0067NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:42.26ID:r2arCes7
ミューズageすぎてなんか主人公グループに魅力が
0070NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:42.73ID:W3Fn6Gn/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0072NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:44.14ID:fuGgBlna
ダンスナウ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんつーユニットだかも忘れたクソユニット
0076NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:47.82ID:EzU9SJEh
聖闘士スノーきたああああああああああああああ
0077NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:47.92ID:HdmgBTEq
アミューズコンビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0082NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:53.18ID:f5QLqR3u
聖闘士スノーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0083NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:54.37ID:8Pd2lSqT
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0086NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:55.29ID:sFCWJKMd
道産子だ!北に送り返せ!
0088NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:25:57.44ID:woyMHL+G
石狩?
0092NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:01.92ID:cQgKijWP
神社では静かにしろや非常識な奴等だ
0098NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:06.87ID:JLoqo7OA
>>43
遠いゎ
マンセー橋の高架下ならたまに使うけど
0102NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:13.30ID:cocnZ0Nu
プリキュアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:16.33ID:BOrDgVxv
ダンスなう!
0114NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:28.16ID:MfiyD2u+
>>81
私を9位と言うやつがいる?
それは最下位のグループね
0116NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:28.85ID:9KuqPxa8
いまの坂は大声ダイヤモンドのMVで松井珠理奈が登った階段の
パクりジャンw
0117NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:30.44ID:Jezd5rik
キュアサニーだっけ?
0119NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:32.02ID:HdmgBTEq
セルフコントロールと言ったらTMネットワークだろ(おっさん臭)
0121NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:34.86ID:qnFU8dzj
9位様「ラブライブは遊びじゃない!」←これ
0124NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:36.77ID:tmf2Ea2E
カードがそう告げるんや
0126NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:37.82ID:gPaiUHNn
>>40
コヒューコヒュー…フヒヒ…μ'sと同じ事してるおぉ…
0129NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:42.38ID:ppw+HSH+
この妹ビンタしたら従順になりそう
0131NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:44.50ID:ZTBO8I2j
こいつらの噛ませ犬っぽさ好き
0134NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:46.74ID:Tcwk9dS0
なぜ歌って回転宙返りしたのかは分からないけど、セイントスノーさん好き
0142NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:26:56.77ID:v5Su8h3Z
こいつ脳内に直接ぅ!
0146NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:07.03ID:ATtC3Ypl
正直当初は結構嫌われてたのに北海道設定ついてから妙に人気出た
0154NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:16.29ID:uaKCDkA8
スマプリの日野茜ちゃんの声がする
0159NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:17.93ID:sFCWJKMd
なんやねんそのアクション
0160NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:17.94ID:8A25RWra
たけえええええええええええええ
0164NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:19.12ID:ppw+HSH+
え?
0171NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:26.32ID:JLoqo7OA
出羽(24系)
0176NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:32.43ID:BOrDgVxv
イキリ道民スクールアイドル
0183NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:37.59ID:Wo0iNtr0
失敗して前日に捻挫したらどうするんだよ
0184NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:39.53ID:cQgKijWP
梨子ちゃんの方が跳躍力は上やろ
0185NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:43.31ID:D6gBkuJ9
>>32
続編なのに、前作のキャラが誰1人出なかったのは残念だった
0187NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:51.33ID:8A25RWra
スッチーwww
0189NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:52.44ID:v5Su8h3Z
ずら丸可愛い
0192NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:56.75ID:JTT6Rnwd
東京に行ったのは今までに2回
どちらも『無限のリヴァイアス』オンリーの同人イベントの為だったや
0196NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:27:58.88ID:tryMAxBn
どんだけ服かってんだ
0199NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:03.60ID:8A25RWra
叱られたw
0203NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:05.42ID:EzU9SJEh
曜ちゃんとコスプレセックスしてええええええ
0205NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:12.55ID:sFCWJKMd
>>185
次出るよ!
0210NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:15.24ID:xV5qqJKV
風が語りかけます
0211NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:21.79ID:ATtC3Ypl
>>32
ダイルビが「まさか?まさか〜?」って言った時マジで来ると思ってた人結構おるやろな
0216NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:27.19ID:9KuqPxa8
>>134
昔セイントフォーってアイドルグループがいてな
宙がえりがトレードマークだった
それのオマージュでは
0219NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:31.35ID:fFEBMsit
闇に飲まれろ
0220NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:31.41ID:wCDIjjNO
二期はダイエット回絶対あるんだろうな
0221NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:33.30ID:JLoqo7OA
早漏早漏マイヒーローに移動
0231NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:49.40ID:v5Su8h3Z
ピギィ
0233NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:28:55.97ID:N94vMDkn
>>192
あれの同人ってブルーとかかな
0235NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:29:00.47ID:sFCWJKMd
今から!?
0249NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:29:29.95ID:HdmgBTEq
>>224
2期はもうμ'sへの憧れを脱却してるからますます出番ないかと
0253NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:29:38.22ID:JLoqo7OA
     ∧∧
   ∧∧・ω・)
  (  ・ω・)/(___
 / | ⊃/     /
/ └-(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽ-、_____
  <⌒/ヽ-、    /
/<__/____/
0254NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:29:38.60ID:VtVL1ZL9
夜に未成年者だけで外出すると条例に…
0262NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:00.38ID:EgY1aUXV
アライズはラスボス感あったけどダンスナウはなぁ…
二期で大物ライバル来るか三期まであるかどうか…
0263NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:04.24ID:Vvwe/XRM
>>48
だからそれと2次アイドルと3次アイドルの優劣のなにが関係あるの?
秋元は嫌い、でも3次アイドルの子たちはそれはそれで頑張ってる
それでいいじゃん
2次アイドル作ってるプロデューサーだって別に聖人君子な連中ってわけじゃないしな
0265NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:10.16ID:ppw+HSH+
>>185
ラブライブ!板見たらμ's派とaqours派で喧嘩してるの何なんだあれは
0267NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:11.39ID:gPaiUHNn
早く終わってくれないと俺眠れないんだが
0270NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:12.97ID:JTT6Rnwd
>>233
ブルーより兄弟とイクミが人気だった
0274NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:21.53ID:N94vMDkn
>>253


.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0275NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:21.87ID:sFCWJKMd
>>252
μ'sに関する記憶残していかなかったから
0283NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:48.42ID:aDH6cPHM
>>265
ガンダム作品ごとにファンが付いてるようなもんだと思う。
0284NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:50.51ID:wBJ4fOuf
曜「またあの二人ひっそり会話してるギギギ・・・・」
0287NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:30:57.82ID:sFCWJKMd
>>263
ラブライブだってブシロードってことはあのシャッチョだしねぇ
0293NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:31:03.40ID:6TMeb2xC
沼津ってなんかJリーグのチームあったようななかったような
0298NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:31:19.84ID:3pamgAIG
この話は、大洗女子学園みたいに廃校になるのか?
0302NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:31:26.58ID:v5Su8h3Z
この後めちゃくちゃ
0304NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:31:34.01ID:c8oQ13hN
>>265
わざと信者のフリして相手を煽っているだけな気もするけどね
0306NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:31:40.17ID:KgoCSdWO
μ'sのリーダーはこういう時にヘマしてた
0307NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:31:40.79ID:MfiyD2u+
>>287
新日本プロレスを大人気にした木谷さんには足を向けられない。
みもりんも時々解説席にいるし。
0318NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:32:06.71ID:EgY1aUXV
>>224
5年後の姿はちょっと見たくないかも
スクフェスでも一応現役だし多分出番は無いかと
0319NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:32:07.30ID:sFCWJKMd
>>265
TVでも志田未来とジャニーズの宮田が同じ論争しててわろた
0321NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:32:12.71ID:scTJlMNC
このあとちゃんとお風呂入るんだよね。
0329NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:32:30.91ID:Jezd5rik
ミューズよりも、ミルキィ―ホームズやフリップサイドの方が良い
ミューズは取って付けた感がある
0330NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:32:31.28ID:ppw+HSH+
朝何時なんだよこれ
0338NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:32:43.10ID:sFCWJKMd
YOU帽子だせえwww
0343NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:09.10ID:susUVI/y
堕天使の声優は誰?
0351NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:18.62ID:uaKCDkA8
秋葉原にドームなんてあるのか
0352NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:19.79ID:sFCWJKMd
>>340
ちかっちのちちっちはでかっちやぞ
0359NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:38.09ID:cocnZ0Nu
前川さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:46.25ID:v5Su8h3Z
みくにゃん
0371NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:47.06ID:wCDIjjNO
秋葉原のどこにドームを作れるのか止まない論争
0376NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:50.31ID:sFCWJKMd
前作キャラきたあああ
0377NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:33:50.64ID:cQgKijWP
空前絶後の〜ヨーソロー
0378(  ゚ ∇゚)垢版2017/08/13(日) 01:33:51.47ID:mYCKDwXs
高森奈津美キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0385NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:03.09ID:uaKCDkA8
>>333
ミスXのおっぱいがまた見たい・・・
0386NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:03.54ID:QLevCx3C
普通は1位から3位まで投票させるだろ(憤怒)
0387NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:04.00ID:9KuqPxa8
>>263
秋豚は地上最低の人間だよ
芸能界で一番嫌われてる人物
あいつを好きだって人間はネットではひとりもいないが
この前も女川町にNHKと組んでボランティア詐欺したからな
NHKのニュースと自分のドキュメント番組でボランティア引き受けると宣言して
そのあとはなしのつぶて
女川町に人は激怒してたよ
あとノコギリ事件について秋豚は一切コメントしてない
史上最低の人間だよあいつは
0396NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:17.58ID:pS0vuJYw
ずらの使い方が無理やり過ぎて馴染めない
0408NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:31.16ID:fuGgBlna
周りカス見てぇなグループばっかりなのにね
0410NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:32.37ID:v5Su8h3Z
おはよー早漏〜
0421NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:46.48ID:lo98WYDC
ふんばる
が口癖のアイドル議員いたよな
0426NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:53.25ID:W3Fn6Gn/
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0432NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:34:57.69ID:QQt+XKLQ
オーラはんぱねええええええええええええええ
0442NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:13.02ID:lo98WYDC
まるで強キャラだな
こいつらでも10位くらいなんだろ
0443NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:13.09ID:sFCWJKMd
>>415
内心ビビりまくりよ
0446NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:18.50ID:uaKCDkA8
キモオタは入場で弾かれてるんだろうな(´・ω・`)
0447NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:20.24ID:Vvwe/XRM
>>185
サンライズ的にガンダム種死の失敗踏まないよう意図的に前作キャラの出演絞ったんじゃないかなぁ
つい前作キャラ人気に頼ると種死みたいな感じになっちゃう可能性があったから
0448NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:20.27ID:susUVI/y
誰?
0458NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:31.76ID:czRlCsRb
こんだけ強キャラ感出してるのに前座なんだよな
0459NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:32.37ID:aDH6cPHM
オープニングアクトの次ってことは
完全に穴埋め要員だったんだな。
0462NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:32.95ID:rFECLcoD
今日見てきた高森奈津美さんの声がした
0464NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:40.96ID:mdh9onZM
このリアって子は
なんで怒ってるの?
0467NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:47.95ID:wCDIjjNO
当然トップクラスなんだろうな(´・ω・`)
0469NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:50.06ID:woyMHL+G
優勝候補だとおもうじゃん?
0473NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:35:54.32ID:ppw+HSH+
ちゃんとキャラ声で歌ってんのな
0476NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:07.05ID:CwGbFvyp
ねねっちに響さんまた
ようじょの人も最近どっかで見た気がする
0477NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:09.38ID:cocnZ0Nu
>>464
お姉ちゃんがAqoursに取られると思ってるんだよ(大嘘)
0483NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:19.17ID:lo98WYDC
>>447
その点AGEってすごいよな
3人が全員主人公やってるんだから
0484NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:29.14ID:Tcwk9dS0
ルビィちゃんはちゃんとキャラ声で聞こえるから好き
0487NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:43.62ID:qfn+vCn/
8話まできても全員揃わないんだなこれ
0491NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:47.29ID:sFCWJKMd
>>479
出た瞬間人気出ちゃうから抑えられた説
0496NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:55.61ID:BOrDgVxv
悔しいです!!!
0497NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:59.40ID:rFECLcoD
>>392
SSA初日最高だったな...
メドレーで殺されたわ
0498NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:36:59.85ID:FrQSO6/T
今はもう名ばかりモラトリアム部活とかやって毛無さそうだな
0499NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:00.20ID:HdmgBTEq
なんで畑亜貴がこんな素敵な歌詞を書けるんだろうと思いつつ見事にハマってる(´・ω・`)
0502NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:05.52ID:QLevCx3C
>>442
北海道から出てきて9位?なんだからすごいよ
東京近辺の取り巻きばっか来てるだろうし
0513NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:23.14ID:EzU9SJEh
だんすなうきたああああああああああああああ
0514NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:25.95ID:MfiyD2u+
>>425
私を9位というやつがいる
それは再開のグループだな
0516NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:27.67ID:ppw+HSH+
>>482
水樹は全部水樹だな
0517NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:28.80ID:uaKCDkA8
悔しい・・・でも・・・

オワタハジマタ聖闘士スノー
0518NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:31.42ID:D6gBkuJ9
>>464
女の子のアノ日です
0530NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:51.45ID:S6Y7L93g
だwwwんwwwすwwwなwwwうwwwwwww
0532NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:52.52ID:OrCpbc8N
え、トップバッターって前座ってこと?
0534NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:37:53.77ID:ATtC3Ypl
ってか2人って9人に比べて誤魔化し効かなくて大変だよな
0537sage垢版2017/08/13(日) 01:37:57.43ID:tmf2Ea2E
>>433
女子もラブライブ好きな子多いからね
0538NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:02.44ID:e4K+RK6b
この高森奈津美がanotherの鳴ちゃんの声とは思えない
0541NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:05.51ID:cocnZ0Nu
ダンスなうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:13.76ID:9KuqPxa8
麻巳子が結婚発表した時も、個人ファンクラブを作って入金させた直後だったから、ファン連中が怒ってさ、
俺の大事なベンツに傷を付けたりし始めやがったから、麻巳子と一緒にニューヨークに逃げたよ。

なんかカッコつけた理由でNY渡米を説明してたけど、
実際はベンツにツルハシ立てられてビビって飛んだってのが本当w
0549NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:14.92ID:n01Fch1g
ダサすぎて絶句
0550NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:17.27ID:mdh9onZM
>>475
最初は先代アクアがステージ放り出したから
同じ名前のアクアを憎んでるのかと思ってたけど
そういうこと言わなかったし
0552NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:17.43ID:c8oQ13hN
考えたらスクフェスのこの二人のRまだ覚醒させてなかったw
0554NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:18.86ID:W3Fn6Gn/
きたあああああああああああああああああああああ
0559NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:29.14ID:ZTBO8I2j
1番手とかいう前座
0563NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:35.53ID:ppw+HSH+
これも畑亜貴なの?
0565NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:36.07ID:Vvwe/XRM
>>499
そういやここ最近のアニソンOPEDは畑亜貴作詞見てない気がする・・・
ビックオーダーEDで本人歌ってるのが最後のような・・・
0569NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:44.73ID:sFCWJKMd
だんすなうwwwwwだんすなうwwwww
0571NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:46.48ID:HdmgBTEq
CGモデル作らない時点でこれ単発で終わりっていう現実…
0574NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:48.53ID:BOrDgVxv
ダンスなうwwwwwwwwwwwダンスなうwwwwwwwwwww
0579NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:50.56ID:CQTpaP/S
ダンスなうwwwwwwwwwwダンスなうwwwwwwwwww
0580NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:50.65ID:61Wrbrjz
だんすなうwwwwwだんすなうwwwwww
0581NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:51.11ID:ITMMzyM4
絶妙なダサさに定評あるというダンスなうw
0582NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:51.33ID:F3KUh7ci
ダンスなうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:51.63ID:QLevCx3C
ダンスなうwwwwwダンスなうwwwwww
0598NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:38:58.52ID:v5Su8h3Z
ベビーメタルっぽい
0604NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:05.58ID:GDTltnt4
ダンスナウwwwww
0614NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:19.38ID:KUgK8Ply
(^ω^)…
0627NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:25.95ID:sFCWJKMd
太陽拳!
0628NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:26.85ID:cQgKijWP
せるふこんとろーる(笑)
0629NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:26.99ID:ATtC3Ypl
このときはまだ道産子だと分からなかった
0630NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:27.08ID:FrQSO6/T
クールなロック調がライバルに見える現象
0632NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:29.59ID:0pT1KQY1
みんな同じ顔に見える
0639NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:38.04ID:lo98WYDC
A-RISEみたいに人気でないわこいつらじゃ
0642NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:46.30ID:sFCWJKMd
この曲やったのか
0645NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:53.37ID:HdmgBTEq
>>565
最近はQ-Mhzっていう作家ユニット組んでそっちの活動もあるからねぇ
0646NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:39:59.96ID:D6gBkuJ9
>>522
13話かけてやっと第一歩だしな
0647NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:00.32ID:mdh9onZM
この子らは
2人グループってことは
作詞作曲衣装を2人でやってるって
それってすごいことじゃね?
0651NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:08.91ID:wCDIjjNO
残念ながらそんなにビビるような敵には見えない
0652NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:10.15ID:8A25RWra
甲子園に地方予選で一回戦負けするレベルのチームが出るような感じなんだろうな
0653NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:13.15ID:ppw+HSH+
このOPなら優勝してたな
0656NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:23.87ID:PX6Y6AEQ
>>567
道民といっても、UTX系列の学校で、ラブライブの出場権を得るために、
越境留学しているという設定だった記憶が。
0660NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:32.88ID:3pamgAIG
これ、仙台で活躍してるアイドルの話だっけ?
0663NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:37.66ID:wBJ4fOuf
>>653
このOPなら正直μ'sにも勝ってるんじゃないかってレベル
0664NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:39.32ID:LGNCR4rg
アライズもそうなんだけど凄さが全然伝わってこない
もうちょっとなんとかならんかったのかよ
0667NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:42.93ID:Jezd5rik
ダンスなうってなんだよw
0669NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:46.89ID:susUVI/y
これ和菓子屋の妹は出ないの?
0673NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:51.13ID:c8oQ13hN
>>638
あのタイプの曲の直後に低速BPM曲出す時点で自殺行為だよ…
0674NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:40:52.80ID:LMmoBDal
>>646
本放送途中でダレて見なくなってこの辺初見なのよね
0687NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:41:30.23ID:LMmoBDal
つかさ、
サンシャイン2期はもうNHKでやろうぜ
全国で観れるし字幕もないし
0694NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:41:44.33ID:Vvwe/XRM
>>657
サイバーフォーミュラ作ってた頃のサンライズならサポートメンバーみたいなのにもクローズアップしてた気もする
0701NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:41:53.60ID:lo98WYDC
アレがビル
その隣にあるのもビル
あのビルっぽいのがビル
0707NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:41:59.60ID:uaKCDkA8
>>656
AT-X学園金持ってんだなぁ
0715NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:10.67ID:JSGTBwqa
<  / ̄ ̄ ̄/"       .>八八: : : ヽ: : : : : : : :≧=‐-  イ: :八:ノ: : :ノ
< .  ̄/ / ̄         >   \{\{ >≦二二.. ヽ ̄`Y  厶イ'
< _/ /_     /'''7'''[][]>.        ///.:::::::::::ヽ:\\/
</____/"   / /i  |  >        //.::::::::::::::::::::::::Vハ. \_
<   / ̄ ̄. ̄/_ノ / i  i__.>      //.::::::::::::::::::::::::::::}:::/`ー'  )、
<    ̄ ̄/ //__,/  ゝ、__|>     //ノ.::::::::::::::::::::::::/::〈      }\_
< __,/ /   .[][] 「|  >   //{:::::::::::::::::::::::::::/.:/\  /    ̄|
</__________/      ノノ'   >   // /.:::::::::::::::::::::::/`ヽ.  i/     |
<         / ̄ ̄ ̄[][] > // /.::::::::::::::::::::/.:::::::::::i ノ       |
<        /__/ ̄/ / ..>/' /.:::::::::::::::::/.::::::::::::::: レ'        |
<           /__ノ ..>|l  /.::::::::/厂.::::::::::::::::::/         |
0716sgae垢版2017/08/13(日) 01:42:11.57ID:tmf2Ea2E
ゲンキダネー
0717NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:13.97ID:HdmgBTEq
>>687
MXが出資してるので本放送から1年はお預けです(´・ω・`)
0720NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:16.65ID:sFCWJKMd
何かを察したヨーソロー渡辺
0722NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:18.79ID:ppw+HSH+
>>660
最近メインと一緒に頑張ってるな
0726NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:23.56ID:W3Fn6Gn/
セルフコントロールにフルバージョンは神
0728NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:24.39ID:ATtC3Ypl
ここの千歌は空元気だとありありと分かるだけに辛い
0729NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:24.71ID:9KuqPxa8
>>660
それは
Wake Up, Girls!

いま東北イオンのイメージキャラクターやってるよ
0739NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:39.05ID:3caNFOsa
WUGって中の人も全員かわいいんだよな
0741NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:42:39.40ID:VtVL1ZL9
>>707
マンガ家や歌手になるための専門学校みたいなものか
0749NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:02.78ID:fuGgBlna
曜ちゃんおかしい!!!!!!!!!!!!!!!何言ってるんだ
0753sage垢版2017/08/13(日) 01:43:08.76ID:tmf2Ea2E
>>683
一つはNHKだからかな
0754NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:08.80ID:jzBVfmcj
かませ犬ワロタwwwwwwwwwww
0763NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:14.73ID:sFCWJKMd
>>739
とびきり可愛いわけでないのがちょうどいいんだよね
0764NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:16.00ID:v5Su8h3Z
当然の結果です
0772NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:23.67ID:n01Fch1g
偉そうなこと言って優勝しないのか、あの子ら
0777NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:35.61ID:sFCWJKMd
善子善い子すぎでしょ
0788NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:43:57.95ID:8A25RWra
とどめきたああああああああ
0790NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:00.18ID:cQgKijWP
鬼畜っすな
0795NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:06.53ID:BOrDgVxv
追い討ちをかけるスタイル
0802NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:13.67ID:DIdr9bBP
集計早ぇえええ
0815NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:30.21ID:N94vMDkn
>>763
みんな似たり寄ったりだよね
0819NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:33.05ID:KoxfZn95
いや交通費くらい要求しろよ
0820NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:35.81ID:QLevCx3C
地元票ないからね(´・ω・`)
つーか上位だけ発表しろよw
0824NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:39.43ID:F3KUh7ci
マカロン多すぎ
0827NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:40.61ID:8A25RWra
マカロンかぶってる
0828NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:40.67ID:KgoCSdWO
あれで9位なら1位はどんなパフォーマンスだったんやろ・・・
0829NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:41.64ID:McZPYWgB
ミューズの時は技術は割とどうでもいい世代だったって何かで言ってなかったっけ
ミューズが伝説になって以降レベルが上がってきつくなったうんぬん
0830NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:42.43ID:Joe/DTqs
まあ底辺から這い上がるって流行りだからな
0841NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:52.75ID:0pT1KQY1
ラブライブ初心者だからミューズとこの子達と区別がつかん
0845NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:44:55.26ID:D6gBkuJ9
>>738
前作もアライズとの決戦シーンを省いてたし、肩透かし食らったわ
0851NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:04.85ID:yS/azm9q
投票者は…
誰一人…
居ませんでした…
0853NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:05.67ID:DIdr9bBP
こんなに美少女が揃ってて0票ってないよな。
歌が下手でも好みの子が一人いれば一票入れるわ。
0858NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:10.03ID:jzBVfmcj
ドベwwwwwwwwwww0票wwwwwwwww
0869NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:12.44ID:n01Fch1g
キツすぎ笑えない
0873NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:13.23ID:8OlrsGp9
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0876NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:14.89ID:BWXyREjC
ええだれか一票ぐらい入れるやろ(´・ω・`)
0880NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:15.90ID:KUgK8Ply
永遠の↓
0883NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:17.28ID:cQgKijWP
わたしがゼロだ!
0887NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:18.36ID:vZGpfic9
AKB総選挙・速報1位の荻野由佳並みにインチキ投票だ
0894NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:23.66ID:ZTBO8I2j
0ってあり得るのか?
0895NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:23.73ID:8A25RWra
このゼロは配慮ないよね
普通なら審査委員長が入れる
0897NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:24.92ID:e4K+RK6b
もうやめて!アクアのライフはゼロよ!
0899NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:25.72ID:uaKCDkA8
現実は非情である
0902NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:26.59ID:VtVL1ZL9
石投げられないとかさすが東京都民は紳士だな
0904NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:28.30ID:v5Su8h3Z
マジかよ
0909NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:30.58ID:c3qJ7jpZ
これが現実!
0911NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:30.97ID:9KuqPxa8
アニメのアイドルはスキャンダル無いから
二次元のアイドルからどんどん流れてるんだよね
関東ローカルは酷い
地元密着のアイドルは成功してるけど
0926NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:44.05ID:sWc+IoPO
お前が言うなwwwwwwwwwwwwwwww
0932NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:47.30ID:F3KUh7ci
名言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:48.57ID:sFCWJKMd
>>853
ネット配信もしてたしね
善子の昔からのファンとか
0953NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:55.48ID:KUgK8Ply
わろたw
0961NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:45:59.92ID:mdh9onZM
0って・・・
じゃあランキングの投票してたのは
全員地元ってことなんじゃあ
0968NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:05.13ID:lRZQbWml
後々後悔するんだろうな票入れなかったやつらは
0969NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:05.28ID:ppw+HSH+
名言ktkr
0972NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:07.15ID:D6gBkuJ9
その通り、ラブライブはアニメです!
0975NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:09.59ID:cocnZ0Nu
ラブライブは遊びじゃない(八つ当たり)
0977NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:12.28ID:cQgKijWP
お通夜ずら
0979NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:13.53ID:c3qJ7jpZ
>>940
プレイバック!
0983NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:16.86ID:gPaiUHNn
遊びでやってるんじゃないんだよーーー!!!(´・ω・`)
0988NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:23.70ID:sFCWJKMd
実況は遊びじゃない!
0989NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:27.58ID:uaKCDkA8
ハンパな気持ちで入ってくるなよ! デュエルの世界によぉ!!
0990NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:28.28ID:QLevCx3C
沼津から何人か来てもらえばよかったのに(´;ω;`)ウッ…
0997NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:35.94ID:aDH6cPHM
遊びでやってるようなスクールアイドルが全国の大半なのかなあ
1000NHK名無し講座垢版2017/08/13(日) 01:46:44.88ID:Z8JHSSJ5
なんかミューズのせいでガチ勢増えちゃって、セミプロみたいになっちゃったって事なのかね?
10011001垢版Over 1000Thread
┌‐──────────────┐
│このスレッドは1000を超えました。|
│もう書けないので、新しいスレッドを |
│立ててくださいネー。。。          |
└───────ii───────┘
         ,,w,, ||
       ,ミ ゚∋゚ミ ||
       ,ノ  JB ヽ||
       ,ミ  ミ つ (lj)
      ミヽ、、__、、ノ       NHK教育テレビ実況板@2ちゃんねる
       と_ミ_ミ       http://nhk.2ch.net/liveetv/
life time: 3時間 27分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況